Валентинки печенье: Печенье «Валентинки» — 23 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Печенье «Валентинки» — 23 пошаговых фото в рецепте

Накануне Дня всех влюблённых решила приготовить печенье «Валентинки». Получилась очень вкусная и красивая выпечка. Печенье понравилось всем, а в его оформлении принимала участие вся семья. Обязательно попробуйте! Печенье по этому рецепту получается очень нежным и рассыпчатым.

Для приготовления печенья «Валентинки» потребуется:

разрыхлитель — 2 ч. л.;

сода — 0,5 ч. л.;

мука — 400-450 г.

сок лимона — 1 ч. л.;

пищевые красители.

Сливочное масло комнатной температуры нарезать кубиками. 

Всыпать сахар и сахарную пудру к сливочному маслу. 

Взбить миксером, чтобы ингредиенты смешались. Всыпать соду и вбить яйцо. 

Ещё раз хорошо перемешать миксером получившуюся масляную смесь. 

Муку соединить с солью и разрыхлителем, просеять и частями добавить в масляную смесь. 

Количество муки нужно регулировать, тесто должно получиться однородным и мягким, но при этом не липким. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30 минут в холодильник. 

Подготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Раскатывать удобно или сразу на пергаменте, или на столе, притрушенном мукой. 

Формочкой в виде сердечка вырезать печенье. 

Лишнее тесто убрать. Противень застелить пергаментом и выложить печенье, немного отступая друг от друга, так как во время выпекания наши «Валентинки» немного увеличатся в объеме. 

Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут (до золотистого цвета). Время выпекания зависит от Вашей духовки. Готовые сердечки остудить на решётке. 

Для приготовления белковой глазури яичный белок соединить с просеянной сахарной пудрой. 

Смешать вилкой до однородной массы. 

Затем взбить миксером на минимальной скорости в течение 2 минут. 

Влить лимонный сок и продолжить взбивать белковую глазурь ещё 3 минуты.

Полотенце намочить прохладной водой, выжать и влажным полотенцем накрыть миску с белковой глазурью, оставить на 10-15 минут. 

Белковая глазурь готова. Она получается довольно густой. Такая глазурь отлично подходит для прорисовки контуров. Для заливки всей поверхности печенья нужна более жидкая глазурь, её консистенцию нужно регулировать водой, добавляя, буквально, по капле и размешивая до желаемого результата. Готовой глазурью заполняем корнетик и украшаем наши «Валентинки».

Сначала густой глазурью нужно прорисовать контур печенья. Подождать, пока она высохнет (это займёт около 5 минут). 

Затем залить всю площадь более жидкой глазурью (для того чтобы глазурь получилась более жидкой, в часть глазури, буквально по капле, можно добавить воду, доведя до нужной консистенции). По желанию в белковую глазурь можно добавлять пищевые красители.

А дальше это только ваша фантазия. 

Рисуем сердечки, цветочки, надписи и так далее

Дать глазури полностью высохнуть и можно печенье «Валентинки» подавать на стол или же дарить родным, любимым людям на День всех влюблённых. 

Приятного аппетита!

Песочное печенье «Валентинки» -пошаговый рецепт с фото

Вы когда-нибудь готовили песочное тесто с крахмалом? Я нет, но сегодня попробовала и осталась довольна. Песочное тесто по данному рецепту готовится просто и быстро. А благодаря крахмалу готовые изделия получаются нежные и рассыпчатые.

Для рецепта песочных печенюшек «валентинки» вам понадобится: холодное сливочное масло, сахарная пудра, мука, картофельный крахмал и холодные жирные сливки. Сливки можно заменить на холодное молоко.

В классическом варианте песочного теста используется мягкое слив. масло. Сегодня я приготовлю  из холодного масла. И еще, если желаете 30 мл сливок можно заменить на 1 желток.

1. Итак, соединяем в одной миске муку, крахмал, соль и сахарную пудру.

2. Добавляем холодное слив. масло, порезанное на маленькие кубики. При помощи вилки перетираем муку с маслом в крошку.

3. Затем добавляем по немногу сливки и продолжаем перемешивать тесто.

4. После добавления всех сливок, вам будет казаться, что нужно еще жидкости. Но это не так. Продолжайте замес теста, собирая все крошки в комок. В итоге получается вот такое гладкое тесто. Тесто нужно завернуть в пленку и отправить на час, другой в холодильник.

5. Песочное тесто отдохнуло. Можно из него теперь делать вкусное и красивое печенье «валентинки».

6. Делим тесто на две части. Одну часть раскатываем в пласт, толщиной не более 3 мм. Формочкой «сердечко» вырезаем заготовки и переносим на противень, застеленный пергаментом.

7. Одну часть сердечек оставляем целыми, а у второй части вырезаем серединку, при помощи маленькой вырубки. Желательно, чтоб это формочка тоже была «сердечко». Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку при 180 ºС, на 15 минут. Важно не передержать печенье в духовке!

8. Печенье «Валентинки» не сильно зажариваются! Как испеклась первая партия, запускайте вторую и так далее, пока не испечете все заготовки. У меня печенье крупное «сердце», поэтому в итоге их получилось 15 штук.

9. После духовки песочное печенье должно хорошо остыть. После чего можно собирать валентинки. Но для начала сделайте ход конем)))  Печенье с отверстием посыпьте сахарной пудрой.

Затем на целое сердечко выложите ложку клубничного джема и прикройте половинкой с отверстием.

Вот так получается. Это очень увлекательно, что даже моя детвора присоединилась)))

Ну вот, моё сладкое песочное печенье с клубничным джемом «валентинки» готово!

Давайте покажу поближе! Друзья, теплых вам праздников! Любви бескрайней и взаимной! Цените друг друга и уважайте!!! А пока вам приятного чаепития и до новых рецептов!

Шоколадные «Валентинки» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Порадуйте своих любимых на День святого Валентина вкусным и красивым сэндвич-печеньем в форме сердечек. Для приготовления вам нужны соответствующие вырубки размером 5 см. Само печенье выпекается с какао-порошком и получается тёмно-шоколадным, а крем, которым склеиваются по два сердца, готовится из белого шоколада и сливок. Скрепляйте печенье после того, как оно полностью остынет. Печенье «Сердца» можно красиво запаковать, перевязать лентой и подарить.


Рекомендуем

Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 24 печенья

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 3/4 ч. л. + щепотка соли
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 и 1/4 ст. сахара
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 110 гр. белого шоколада (не гранулы), порубленного
  • 0,5 ст. жирных сливок


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте венчиком муку, какао-порошок, 3/4 ч. л. соли и разрыхлитель. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сахар и сливочное масло до получения пышной массы, около 3 минут. Вмешайте яйцо и 1 ч. л. ванильного экстракта. Убавьте скорость миксера до минимума; вмешайте мучную смесь и замесите тесто. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см.; вырежьте из него печенье в форме сердца размером 5 см.

  3. Разложите фигурки на подготовленных противнях на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье слегка не затвердеет, 8- 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.
  4. Приготовьте начинку. Смешайте в большой миске белый шоколад, оставшуюся 0,5 ч. л. ванильного экстракта и щепотку соли. Доведите в кастрюле жирные сливки до кипения, затем перелейте их на белый шоколад. Перемешайте до получения однородной массы и поставьте в холодильник на 25 минут. Взбейте миксером до кремообразной консистенции. Склейте кремом по два печенья.
Категории:

Рецепт печенья «Валентинки»

Слойки с вареньем ко Дню Святого Валентина

 

Печенье «Валентинки» – отличное украшение для праздника влюбленных. Ко дню Святого Валентина можно относиться по-разному. Чаще всего этот праздник или очень любят или «не понимают». Иногда его называют буржуйским и не отмечают по политическим соображениям. Лично я не вижу причинно-следственной связи, для меня это праздник тех, кто любит и любим. И я не согласна с тем, что если пара вместе много лет, то они уже не могут быть влюбленными. И с тем, что бессмысленно говорить о любви раз в году, потому что если любишь, то любишь каждый день, а не только в день Святого Валентина. Прекрасная женская половина остается прекрасной не только в праздник 8 Марта, и тем не менее мы все рады цветам и подаркам в этот особенный весенний день. Так и в день Святого Валентина многие из нас ждут валентинку и хотят подарить валентинку тому, кто особенно дорог.

Я всегда восхищаюсь пожилыми людьми, кто сумел сохранить вкус к жизни, не смотря на возраст и определенные ограничения, которые появляются с годами. Очень часто с возрастом люди перестают ухаживать за собой под предлогом, что им уже не надо стараться понравиться, со временем перестают беречь отношения под предлогом, а куда эти отношения могут деться. Интересным опытом для меня оказалось знакомство с мистером Дамато. Всегда улыбающийся, чисто и опрятно одетый, сохранивший свежесть ума и ясность мышления, несмотря на свои 95 лет, вежливый и приятный во всех отношениях мужчина. Он был одним из клиентов компании, в которой я работала. Однажды я встретила его в канун дня Святого Валентина. Он покупал букет роз для жены, с которой прожил вместе почти 70 лет. Потому что это день Святого Валентина, и этот день для всех, кто любит и любим.

Печенье «Валентинки» я готовила для дорогого мне человека. Они получились симпатичными и вкусными. Так как они готовятся из несладкого слоеного теста и много варенья внутрь не положишь из-за того, что оно может растечься, то, возможно, кому-то эти валентинки покажутся не слишком сладкими. Но можно присыпать их сахарной пудрой. Я просто не успела, сначала не стала этого делать, так как переживала, что на фото из-за сахарной пудры не будет видно самих валентинок, а потом … потом присыпать было уже нечего)).

 

Ингредиенты

 

лист слоеного теста
клубничное варенье – 2 ст. л.
ром – 1 ч. л.
желток – 1 шт.
сахарная пудра – для присыпки по желанию

 

Приготовление

 

Варенье смешиваем с ромом. Слоеное тесто размораживаем и раскатываем тонко, до 2-3 мм. Вырезаем большие сердечки. Больших сердечек должно быть четное количество. У половины из них вырезаем маленькое сердечко в середине.

Целое сердечко смачиваем водой, чтобы прочнее соединить с верхней частью. В центр выкладываем немного варенья, накрываем сердечком с вырезанной серединой и вилкой приминаем, чтобы соединить.

Вырезанную серединку смачиваем одну сторону водой и мокрой стороной выкладываем на поверхность. Смазываем поверхность желтком.

Выкладываем валентинки на пергаментную бумагу. Если нет таковой – смажьте противень маслом, чтобы печеньки не прилипли во время выпечки.

Выпекаем при температуре 425 F (220 C) 10-15 минут до золотистого цвета.

По желанию Валентинки можно присыпать сахарной пудрой, но и без нее они получаются симпатичными, а главное – вкусными.

Приятного аппетита и с днем Святого Валентина!

 

Печенье Валентинки | Печенье Валентинки Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

На День Валентина принято делать подарки — вот это печенье Валентинки очень милое… И его просто приготовить!

Ах, День святого Валентина… не то, чтобы нужно ждать определенного дня, чтобы рассказать кому-то о своих чувствах, но, раз уж этот особый день влюбленных все равно приходит, почему бы не сделать для любимого человека эти печенья Любящие сердечки!

Шикарное лимонное печенье с ганашем из белого шоколада  можно приготовить не только в День святого Валентина, а вот вообще когда захотите — вкусное!

Любые кулинарные рецепты можно приготовить для романтического ужина в этот день.
Главное — подача.
Выбрать надо лишь то, что готовится быстро и несложно, не убивает любовный жар, также вкусное…
Украсить блюда можно символами любви — сердечками, стрелами, цветами…

Невероятно богатый выбор рецептов на http://cookhour.ru/! — Богатая подборка рецептов выпечки и десертов помогут вам украсить этот день и сделать его по-настоящему сладким.

Печенье Валентинки Love Heart

Готовит Джемма — Королева Кексов!

Ингредиенты

Печенье

100 г мягкого несоленого сливочного масла
100 г сахарной пудры
1/2 яйца
цедра 1 лимона
210 г муки + 15 г для подсыпки

Ганаш

100 г сливок
150 г белого шоколада
цедра лимона

сахарная паста различных пастельных тонов

королевская глазурь чуть более темных оттенков — лучше готовая (ускоряет и упрощает готовку, но можно приготовить по рецепту Джеммы)

Как приготовить печенье Валентинки

1. Печенье

Сахар, масло и цедру лимона взбить в кухонном комбайне или ручным миксером до пышной массы.


Добавить яйцо — и взбить.


Просеять муку на массу и перемешать.

Тесто выложить на присыпанную мукой столешницу. Замесить в комочек.

Внимание! Что хорошо в этом тесте — его не надо охлаждать. Сразу раскатываем!

2. Печенье вырезать и испечь

Раскатать пласт тесто толщиной 4 мм при помощи скалки.


Круглую формочку для вырезки печенья окунать в чашку с мукой и вырезать четное количество печений.

Положить на противень с бумагой.

Нагреть печь до 180°С.
Печенье печь 7-8-9 минут.
Готовые печенья переложить на решетку.


Рассортировать попарно, подбирая по размеру.

Пока печенье остывает, приступим к следующему этапу.

3. Ганаш для печенья

Сливки нагреть. Добавить цедру лимона.

Шоколад порубить и растопить на водяной бане.


Горячие сливки вылить на шоколад и размешать.

Поставить в холодильник.

4. Украсить печенья

Сахарную пасту раскатать

на слое кукурузного крахмала тонким слоем в 3-4 мм.


Вырезать круги из пасты той же формочкой для печенья.


Круги сахарной пасты смочить с одной стороны при помощи кисточки водой

и прижать к печеньям.

Внимание. Вместо воды будет вкуснее использовать жидкое абрикосовое печенье.

Покрыть все печенья разноцветными кружками из сахарной пасты.

5. Нанести надписи по своему желанию

Формочкой в виде сердечка отжать рисунок сердца на пасте.


Королевскую глазурь более темного цвета, чем сахарная паста, положить в кондитерские мешки и обвести рисунок сердца.

Сделать надписи для валентинок.

6. Нанести ганаш

Достать ганаш и взбить венчиком. Переложить в кондитерский мешок.


Нанести слой на нижнее печенье, прижать аккуратно вернее к ганашу.

7. Джемма считает, что эти Валентинки ясно и громко скажут о любви к любимому или к самому себе!


Видео Джеммы Как испечь и украсить Печенье Валентинки Love Heart



Вот здесь кулинарные шедевры на День Валентина

 

Печенье

День св. Валентина. СЕРДЦЕ — простой рецепт печенья

Кекс

Рецепты праздничных блюд — капкейки рецепт с СЕРДЦЕМ на день св. Валентина

А здесь узнаете, как изготовить подарок любимому человеку своими руками!

Романтический ужин на День Валентина



А вы дарите что-то любимым именно в День Валентина? Какие прекрасные валентинки вы знаете?


Заходите в гости почаще!

Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много рецептов вкусных блюд и интересной информации.

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.

За это большое спасибо!

До новых публикаций!

0 Пищевая ценность:
  • Калории: песочное тесто содержит в 100 г 538 ккал
  • Жиры: 32,2 г
  • Углеводы: 55,2 г; Белки 6,6 г

Приятного аппетита!

Печенье «Валентинки» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья «Валентинки»:

1Готовим тесто.
Достаем сливочное масло из холодильника (оно должно быть твердым), режем его на маленькие кусочки ножом, смешиваем с сахаром и взбиваем при помощи блендера. Затем добавляем остальные ингредиенты: просеянную через сито муку, яйца, соль и ванилин. Перемешиваем блендером, а затем выкладываем на стол и вымешиваем вручную. Муку добавляйте постепенно, чтобы не насыпать лишнюю. Тесто должно получиться эластичным и гладким. Если вы добавили слишком много муки, и тесто стало слишком крутым (очень плотным по консистенции), добавьте в него немного воды и снова перемешайте.
2Формируем печенье.
Остывшее тесто достаем из холодильника и раскатываем его при помощи скалки в пласт толщиной примерно 3-5 мм. Теперь берем большую формочку и штампуем «сердечки». Формой меньшего диаметра вырезаем и вынимаем у половины сердечек серединку — это будут рамочки. Оставшееся тесто снова раскатываем и режем на сердечки. Достаем противень, укладываем на него бумагу для выпечки, а затем выкладываем «целые» сердечки без выемки. Белок одного яйца взбиваем при помощи венчика и кисточкой смазываем им «сердечки». Сверху укладываем сердечки-рамочки (те, которые с выемкой). Достаем любой джем красного цвета – клубничный, малиновый, вишневый и т.д. Выкладываем в небольшую кастрюлю и слегка нагреваем на медленном огне – он должен слегка расплавиться и стать не таким густым. Добавляем крахмал – он не даст джему вытечь. С помощью чайной ложки раскладываем джем в сердцевины печенья.
3Печем печенье.
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда печенье на 15 минут. Не забывайте следить за ним, в результате печенье должно подрумяниться. Готовое печенье украшаем по своему вкусу. Можно посыпать его сахарной пудрой или покрыть глазурью. Для глазури возьмите белок, оставшийся от обмазывания теста, добавьте в него сок лимона и сахарную пудру. Взбиваем белок миксером до появления белой довольно густой, но не слишком крепкой пены. Наносим получившуюся глазурь на рамочку печений. По желанию можно присыпать печенья сверху кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Даем печенью высохнуть.
4Подаем печенье «Валентинки».
Печенье красиво сервируем тарелке и подаем к чаю на десерт. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если у вас нет бумаги для выпечки, смажьте противень кусочком сливочного масла и немного присыпьте мукой.

– — Джем можно не только выкладывать в серединки, но и обмазывать им полностью «целое» сердечко, а сверху наклеивать «рамочку».

– — Печенье «Валентинки» становится прекрасным подарком, если положить его в красивую коробку или завернуть в упаковочную бумагу и перевязать лентой.

Калорийность Печенье Валентинки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Валентинки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность480 кКал1684 кКал28.5%5.9%351 г
Белки6 г76 г7.9%1.6%1267 г
Жиры29 г56 г51.8%10.8%193 г
Углеводы62 г219 г28.3%5.9%353 г

Энергетическая ценность Печенье Валентинки составляет 480 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сахарное печенье в форме сердца на День святого Валентина

Мы не можем приготовить сахарное печенье на День святого Валентина без милых маленьких высказываний наверху!

Я действительно хотел бы воспользоваться этим моментом, чтобы извиниться за то, насколько ужасно я пишу по каналу. У меня нет таланта писать на печенье и пирожных. Zilch с нулевой молнией. Ручка и бумага, отлично! Но как только начинается обледенение, мои руки теряют контроль, становятся дискетами, и в результате возникает куриная царапина!

Говоря о письме, одна из лучших частей Дня святого Валентина — это чтение всех надписей на сердцах разговоров.Правильно? Я получаю УДАР, читая эти вещи. Безумно круто, напиши мне, QT pie, отправь мне факс… Недавно я даже видел «хихиканье» и «сахарный пирог» в сумке. И усы !! Спасибо за развлечения, Brach’s!

Давайте сразу перейдем к печеньям.

Печенье, похожее на сердце сегодняшнего разговора, — это сахарное печенье, пастельная королевская глазурь сверху и письмо. Я придерживался кратчайших возможных высказываний и слов, потому что… ну… вы знаете мою борьбу.

Мы используем королевскую глазурь для украшения сахарного печенья.

Необходимые инструменты:

  1. Набор красителей для мягкой гелевой пасты Americolor. По моему опыту, это ЛУЧШАЯ окраска для королевской глазури. Цвет насыщенный и яркий. Вам понадобится всего лишь капельница крошечная для пастельных тонов в сегодняшнем печенье. А для более темных цветов — 1 небольшая капля. Так что эти цвета прослужат вам очень долго! Я использовал желтый, темно-розовый, фиолетовый, зеленый и оранжевый цвета. Красный для письма.
  2. Круглый наконечник для обледенения №5. Я использую его для нанесения королевской глазури на каждое печенье.
  3. Круглый наконечник для обледенения №1. Я использую этот крохотный совет для письма.
  4. Одноразовые кондитерские пакеты. Конечно, для трубопроводов!
  5. Вам также понадобятся силиконовые коврики для выпечки, скалка и форма для печенья в форме сердца.

Мы используем мое верное сахарное печенье в качестве отправной точки. Печенье мягкое, маслянистое, с четкими краями. Тесто прекрасно держит форму в духовке. Резкий и точный; никаких деформированных сердец!

Самая важная часть, как обычно, — это охлаждение теста для печенья.Это гарантирует, что печенье сохранит свою форму. Уникальность этого рецепта сахарного печенья заключается в том, что вы охлаждаете тесто для печенья * после * его раскатывания. После того, как тесто для печенья будет приготовлено, разделите его пополам и раскатайте каждую порцию. Моя маленькая уловка? Раскатайте тесто для сахарного печенья на силиконовых противнях, слегка посыпанных мукой. Коврики не скользят. Затем используйте циновки для выпечки печенья.

Какой-то * короткий * разговор в сердце говорит о вдохновении:

  • BFF
  • Love
  • Kiss
  • Hugs
  • Xoxo
  • Best
  • Sweet
  • Милый или милашка

Я уверен, что вы можете прийти добавь больше, и твое письмо будет красивым!

Распечатать значок часов


Ингредиенты

  • 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (ложка и выровнянная)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3 / 4 стакана (170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • (необязательно) для добавления аромата: 1/4 — 1/2 чайной ложки миндального экстракта

Royal Icing


  1. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до однородного состояния, примерно 1 минуту. Добавьте сахарный песок и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйцо, ваниль и экстракт миндаля (если используете) и взбивайте на высокой скорости до смешивания, около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Если тесто кажется слишком мягким, вы можете добавить на 1 столовую ложку больше муки, чтобы оно было лучше для раскатывания.
  4. Разделить тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую порцию на листе пергаментной бумаги или силиконовом коврике для выпечки, слегка посыпанном мукой (я предпочитаю силиконовый коврик с антипригарным покрытием), до толщины примерно 1/4 дюйма. Раскатанное тесто может иметь любую форму, если его толщина составляет ¼ дюйма.
  5. Сложите кусочки, застелив пергаментной бумагой между ними, на противне и поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней.Если охлаждение продолжается более пары часов, накройте верхний кусок теста одним листом пергаментной бумаги.
  6. После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Достаньте один из кусочков теста из холодильника и нарежьте его формочкой для печенья в форме сердца. Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое со 2-м куском теста.
  7. Выпекать 10-11 минут, пока не подрумянятся края.Убедитесь, что вы перевернули противень по истечении половины времени выпекания. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем приступать к украшению.
  8. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, снабженного венчиком, взбейте все ингредиенты для глазури вместе на высокой скорости в течение 5 минут. Поднимая венчик с глазури, глазурь должна сбрызнуть и разгладиться в течение 10-12 секунд. Если он слишком густой, добавьте еще немного воды.(В особенно засушливые дни я использую до 12-14 столовых ложек воды.) Если вода слишком жидкая, добавьте еще немного просеянного кондитерского сахара. Разложите глазурь по 6 разным мискам. Добавьте по 1 крошечной капле следующих цветов в каждую миску, по 1 цвету в миску: розовый, фиолетовый, зеленый, желтый и оранжевый. Шестая чаша предназначена для письма. Используйте 2-3 капли красного.
  9. Добавьте глазурь в кондитерский мешок с круглым наконечником №5. Украсить печенье цветной глазурью. Для письма используйте круглый наконечник для глазури №1. Не накрывайте печенье глазурью.Обледенение застынет в течение 2-3 часов.
  10. Декорированное или простое печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 5 дней или в холодильнике до 10 дней.

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Простое или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его.Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с коркой пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем раскатайте в холодильнике в течение 45 минут — 1 часа, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
  2. Easy Glaze: Вместо королевской глазури вы можете использовать мою легкую глазурь, если вам так проще.Однако я считаю, что писать глазурью практически невозможно, потому что она нестабильна, как королевская глазурь.
  3. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: сахарное печенье, печенье на день святого валентина, сахарное печенье в форме сердца

Легкий рецепт сахарного печенья — лучшее праздничное сахарное печенье за ​​всю историю

Праздничный обмен печеньем невозможен без банки украшенного сахарного печенья.Вместо того, чтобы полагаться на купленное в магазине тесто, поразите свою семью, друзей и коллег этим очень вкусным печеньем, сделанным с нуля. Возможно, лучшее в этом рецепте — это то, что вы можете превратить это тесто во что угодно, включая заснеженные рождественские елки и крошечные леденцы.

Перед тем, как купить формочки для печенья (запаситесь прямо сейчас!), Обратите внимание на эти проверенные временем советы профессионалов. Когда вы освоите это сахарное печенье, попробуйте один из других наших рецептов печенья, которые понравятся публике.

  1. Всегда работайте с холодным тестом. Холодное тесто легче всего нарезать и придать ему форму. Если он нагреется, заморозьте на 10 минут, а затем вернитесь к работе.
  2. Пергаментная бумага — ваш друг. Чтобы избежать липкого теста, поместите диск теста для печенья между двумя листами пергаментной бумаги, прежде чем разгладить его скалкой. Прощай, грязные кухонные столешницы!
Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 65

Урожайность: 5 дюжина

Общее время: 0 часы 20 минут

Крупные кристаллы сахара (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной большой миске при помощи миксера на низкой скорости взбить масло и сахар до однородной массы. Увеличьте скорость до высокой; взбивать до легкого и пушистого состояния около 5 минут. Снизьте скорость до низкой; добавьте яйца, экстракт миндаля и экстракт ванили до смешивания, затем взбивайте смесь муки до однородности, иногда соскребая миску резиновым шпателем.Тесто разделить на 4 равных части; сплющите каждую часть в диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F. Достать тесто из холодильника. Поместите тестовый диск между двумя листами пергаментной бумаги, раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. С помощью посыпанных мукой форм для печенья от 3 до 4 дюймов разрежьте тесто на как можно больше печений; резервная обрезка. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на два больших противня, не смазанных маслом. и посыпать сверху пескоструйным сахаром (при желании).
  3. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, от 10 до 12 минут, вращая противни между верхней и нижней решетками на полпути. Переложите печенье в решетку, чтобы остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Пусть печенье остынет. Хранить в плотно закрытом контейнере (с вощеной бумагой между слоями, если он декорирован) при комнатной температуре до 2 недель или в морозильной камере до 3 месяцев.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт печенья в форме сердца — Как приготовить печенье в форме сердца

Майк Гартен

Кому нужны подарки на День святого Валентина, когда ничто так не говорит «Я люблю тебя», как домашнее печенье в форме сердца? Просто нарежьте сердечки простое сахарное печенье, запекайте и заморозьте с королевской глазурью.Чтобы сделать их особенными, смешайте глянцевую пыль (съедобный порошок для украшения) с небольшим количеством водки (это работает!) И используйте кисть, чтобы «нарисовать» полосы.

Эти куки обязательно заставят вашу собачку почувствовать себя самым счастливым человеком в мире.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 — 4 дюжина

Общее время: 0 часы 45 минут

2 3/4 c.

мука универсальная

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, при комнатной температуре

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Глянцевая пыль и водка для декора

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты. Вбить яйцо, а затем ваниль.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая, пока она не смешается.
  4. Сформируйте тесто в 2 диска и раскатайте каждый между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма.Охладите до твердого состояния, 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.
  5. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой. Используя посыпанные мукой формочки для печенья, вырежьте печенье. Разложите на подготовленных листах. Переверните, остудите и нарежьте обрезки.
  6. Выпекайте, меняя положение противней на полпути, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым по краям, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на листах 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  7. Ледяное печенье с королевской глазурью и давай набор.Когда будете готовы к декорированию, смешайте блестящую пыль с водкой и кистью «раскрасьте» полосы.

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шоколадное печенье с вулканом Рецепт без глютена

Con Poulos

Хрустящее снаружи и жевательное внутри, это простое печенье можно легко настроить, добавив чипсы на ваш выбор (молочный или темный шоколад, арахисовое масло и т. Д.).).

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 135

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 фунт.

сахар кондитерский

1 1/2 c.

Чипсы полусладкие или горько-сладкие из шоколада

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выложите 2 листа печенья пергаментной бумагой; Слегка покройте антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте венчиком сахар, какао и соль. Добавить яичные белки и ваниль и взбить деревянной ложкой до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку. Отложите тесто на 5 минут. Если жидкое тесто слишком жидкое, накройте его и поставьте в холодильник на 10 минут или пока оно не загустеет.
  3. Выложите тесто круглыми столовыми ложками на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Выпекайте от 13 до 15 минут или до образования трещин.Дайте остыть на противнях 3 минуты; затем шпателем осторожно переложить на решетку для полного остывания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Валентина печенье {с розовыми, красными и белыми M & Ms}

Валентинское печенье мягкое и жевательное с шоколадными нотками розового, красного и белого цветов M&M.Они безупречные валентинки!

Из них можно сделать очаровательные маленькие подарки для друзей и учителей или сладкий перекус после школы. Если вы хотите больше сладостей ко Дню святого Валентина, попробуйте шоколадный торт с лавой, клубнику в шоколаде и кексы с вишневым миндалем.

‘Настало время розового и красного!

Я люблю розовое, красное и сердечки! Я люблю ЛЮБОВЬ и обожаю показывать всем, как много они значат для меня! Выпечка и приготовление сладостей — один из моих способов сделать это. В конце концов, я считаю, что еда — это мой язык любви.😉

Это печенье не только вкусное и вкусное, но и наполнено добротой M&M (если только вы не скупитесь). Я всегда помещаю 5 M & Ms сверху, чтобы добавить что-то еще и отполировать привлекательность этого угощения.

Разве эта цветовая схема не вызывает у вас улыбку ?! Я ничего не могу с собой поделать. Я здесь ради всего святого Валентина !!

Приготовление печенья на День Святого Валентина

ТЕСТО. Взбить вместе сахар, сливочное масло и масло. Добавить яйца и взбивать до образования пышности.Добавьте сухие ингредиенты, а также ваниль.

M&M’S. Смешайте нарезанные M & Ms (сколько хотите).

ВЫПЕЧКА. Сформируйте из теста шарики и выложите на смазанную маслом сковороду. Сверху поставьте по 5 M & Ms. Выпекать при температуре 350 градусов 7-8 минут.

Легко — и вкусно! Наш идеальный рецепт праздничного угощения!

Советы по рецептам

Рубка M&M’s : Я использую измельчитель орехов. Вы также можете использовать кухонный комбайн или даже поместить их в застежку-молнию и раздавить дном чашки.Вы можете добавить столько нарезанных M&M, сколько захотите. Просто имейте в виду, что если вы добавите слишком много, тесто не будет держаться.

Pretty and Perfect : Меня часто спрашивают, как я делаю печенье таким красивым. Это очень простой трюк, который я использую для любых файлов cookie, в которых есть примеси. Эти валентинки — это M&M’s.

После того, как вы соберете шарики из теста, поместите 5 M&M поверх шарика. Убедитесь, что все они находятся рядом с центром шарика из теста. По мере распространения файлов cookie M & Ms в центре тоже.

Помимо добавления валентинки M&M’s , вы также можете добавить брызги в форме валентинки. Джимми красивы и забавны, как и сахарные кристаллы.

Советы по хранению

Шарики из теста: Поместите шарики из теста на противень. Вы можете добавить M & M сверху прямо сейчас или сохранить их, чтобы добавить прямо перед выпечкой. (Я люблю сохранять их, чтобы добавить позже, потому что они, как правило, отваливаются в морозильной камере.) Поместите шарики теста в морозильную камеру, а когда они затвердеют, перенесите их в морозильную камеру Ziploc.Заморозить 3-4 месяца.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: поместите шарики из теста на противень и дайте им оттаять, пока духовка нагревается. Выпекать согласно рецепту. Возможно, вам понадобится добавить еще 1-2 минуты, чтобы тесто получилось более холодным.

Выпечка: После охлаждения печенья «Валентин» его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4–5 дней. Если положить в емкость кусок белого хлеба, печенье останется мягким.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ печенья поместите его в морозильную камеру ziploc, разделяя слои пергаментом или вощеной бумагой.Заморозить 3-4 месяца.

Для большего количества валентинок:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Порций 36

Калорий 136 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ½ стакана размягченного масла
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 стакана муки
  • M & M’s (обычная) красный, розово-белый, мелко нарезанный и целиком, отдельно
  • Взбить вместе сахар, сливочное масло и масло.

  • Добавить яйца и взбить до образования пышности.

  • Добавьте сухие ингредиенты, а также ваниль.

  • Смешайте нарезанные M & Ms (сколько хотите).

  • Поместите шарики на смазанную маслом сковороду, вставьте сверху 5 M & Ms.

  • Выпекайте при 350 ° С 7-8 минут.

ДЛЯ БОЛЬШЕ ВАЛЕНТИНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ…

Не забудьте проверить некоторые из этих других фаворитов. Они не только простые, но и вкусные, праздничные и идеально подходят для Дня святого Валентина!

Десерт Рецепт сахарного печенья на день Святого Валентина

Мягкое сладкое сахарное печенье на день Св. Валентина — идеальный способ сказать «Я люблю тебя»! Они очень простые и станут отличным подарком для подарков.

Общее время: 18 минут

Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт клубничного печенья

Это быстрое и простое печенье с клубникой идеально приправлено смесью желе и наполнено сладкой стружкой из белого шоколада.

Общее время: 19 минут

Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья на день Святого Валентина с глазурью Red Hots

Общее время: 18 минут

Десерт Рецепт сахарного печенья без рулетов

Супер легкое и вкусное сахарное печенье NO ROLL с восхитительной глазурью.Для этого не нужна скалка — просто бросьте и испеките!

Общее время: 15 минут

Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья подражателя

Сделайте знаменитое сахарное печенье Свига в домашних условиях по этому рецепту подражателя! Печенье Copycat Swig Cookies ТОЛСТОЕ и восхитительно, покрыто кремовой глазурью.

Общее время: 18 минут

Посмотрите этот рецепт

Мраморное сахарное печенье «Валентин» | Запеченная Рэйчел

Мраморное сахарное печенье «Валентин»

Классическое домашнее сахарное печенье с забавной отделкой под мрамор на День святого Валентина.Праздник для всей семьи!

Раньше я никогда не думал о том, что у меня появятся дети, — это то, что я столкнулся с большим увеличением микробов. Когда они пойдут в детский сад или школу, вы в опасности. От микробов не избежать. Я видел рекламу, которая довольно точно изображает вещи. К чему они прикасаются, приходит с ними домой. И независимо от того, сколько учителя могут дезинфицировать или поощрять мытье рук, болезнь неизбежна. К счастью, мы быстро пережили этот последний приступ болезни.24-часовая ошибка желудка, поразившая только одного ребенка. Это было настоящее чудо, никто больше не заболел. Но велики шансы, что он заразился жуком в школе… а это значит, что есть шанс, что он снова вернется домой. Я держу пальцы скрещенными, он остается далеко , далеко . И снова желаю, чтобы Весна пришла раньше, чем позже.

Не знаю, почему… Я никогда не вдавался в подробности всего этого, но с наступлением весны все, кажется, снова становятся здоровее. Может быть, это свежий воздух и возможность чаще бегать на улице… а не застревать внутри душным, а иногда и микробным воздухом.

Не могу передать, как я хочу приоткрыть окна. Я так сильно хотел, когда он на днях пришел домой из школы больным, но я знал лучше. В первый 50-градусный день, когда у меня дома нет больных детей, я распахиваю окна настежь, чтобы проветрить это место. Я буду в восторге. И я знаю, что кошки тоже. Так что это большой бонус.

2/3 моих детей уже адресуют свои Валентина и готовы к работе… по состоянию на неделю назад. Они просто немного взволнованы.Ах, снова быть ребенком … волнение по поводу случайных праздников и классных вечеринок. Раздача милых рукописных заметок и забавных угощений. Кажется, когда-то давно я делал то же самое. Я хочу, чтобы эта детская радость от праздников всегда продолжалась, но в какой-то момент моя практическая сторона сработала. Скучно, я знаю. Это случается с лучшими из нас.

Я полностью уверен, что есть разные группы, в которые люди могут попасть, говоря о Дне святого Валентина. Вы либо полностью любите это, либо вам это не нравится.На мой взгляд, этот праздник определенно является «визитной карточкой». Цены на все сильно завышены. Цветы … конфеты … обеды … няни. Это совершенно не нужно.

I до считаю, что это прекрасная возможность вместе приготовить веселый семейный ужин или праздничные угощения. Я абсолютно домашняя команда. И выпечка меня радует.

Эти куки меня обрадовали. Какое-то время я мечтал создать их, поэтому, когда наконец пришло время их создавать… мне было так весело.Я снова почувствовал себя ребенком. Тесто для печенья делает это со мной. Это похоже на взрослый пластилин Play-Doh, но его можно есть, поэтому намного лучше, чем .

Я использовал свой любимый рецепт домашнего сахарного печенья для этих забавных печенек ко Дню святого Валентина. Ярко-розовый цвет в сочетании с обычным тестом создает очень веселый и праздничный эффект.

Классическое домашнее сахарное печенье в забавной мраморной изюминке на День святого Валентина! Праздничное угощение для всей семьи! Сделайте это печенье для празднования Дня святого Валентина!


Мраморное сахарное печенье «Валентин»

Классическое домашнее сахарное печенье с забавной отделкой под мрамор на День святого Валентина.Праздник для всей семьи!

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 1 час 50 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, День святого Валентина

Порций: 12

  • 1/2 C сливочное несоленое размягченное
  • 1/2 C сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 C универсальная мука
  • Гель пищевой краситель
  • В большой миске или миксере взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.Добавьте яйцо и ваниль, затем добавьте соль и разрыхлитель. Поскребите миску по мере необходимости. Постепенно добавляйте муку, увеличивая скорость по мере необходимости, пока тесто полностью не смешается и не останется полос.

  • Тесто разделить пополам, переложить половину в чистую миску, отложить. Добавьте в оставшееся тесто небольшое количество темно-розового пищевого красителя. Взбить до полного окрашивания и без полос.

  • Отщипывайте куски теста размером с мяч для гольфа, скатывая их в шарики. Создайте узор из шариков из теста разных цветов на рабочем месте.Осторожно замесите все тесто до появления цветных завихрений. Не перемешивайте слишком много.

  • Сформируйте диск и заверните в пластик. Охладите 30-60 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте противень с силиконовым ковриком для запекания или пергаментной бумагой.

  • Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте желаемые формы. Подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Заморозьте печенье на 15 минут. Сожмите оставшееся тесто и обрезки, заверните в полиэтилен и держите охлажденным до тех пор, пока не будете готовы раскатать и снова разрезать.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 12 минут. Дайте печенье постоять на сковороде в течение 2 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Храните печенье в герметичном контейнере до недели.

По рецепту получается примерно 2 дюжины печенья. Это будет зависеть от размера используемой формы для печенья и толщины теста. Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Самое легкое печенье на День святого Валентина (вырезанное сахарное печенье!)

Это печенье на День святого Валентина придает дополнительный вкус аромату из миндального экстракта в тесте. Сверху посыпьте своей любимой королевской глазурью или глазурью из сливочного сыра!

Печенье Валентинка с вырезом

Когда я учился в 7-м классе, меня одолевали сердца. Что-нибудь сердца. Все сердца. Сердечки, сердечки, сердечки. Я рисовал толстые пузырьковые сердечки снова и снова, делая отметки практически на всем, к чему могли приблизиться мои волшебные маркеры.Ах да, радуга и сочные красные губы.

Так что неудивительно, что мой Smudge теперь столь же одержим красными пульсирующими символами счастья. Она еще не совсем пала навязчивую идею «любви» — у нее все еще есть пингвины и щенки внутри сердец в мозгу — так что голосом бывшего QB НФЛ Курта Уорнера: «Спасибо, Иисус!» что у нас есть еще несколько лет до того, как подростковая любовная тоска поразит наш порог.

Так что просьба Smudge вырезать сахарное печенье не стала неожиданностью. Конечно, ей пришлось выбрать самую лучшую и самую горькую формочку для печенья, чтобы создать свое любовное печенье, и мы выделили ВСЕ исправления для украшения.Делали мини, макси и печенье на палочках. А потом мы поели. Много. А потом мы сделали больше сахарного печенья на День святого Валентина, которое может попасть или не попасть в наши руки ко Дню святого Валентина, с этими красочными загружаемыми тегами в одном из моих любимых шрифтов Foodie Crush от Эмили из Tar-Tryin.

Этот рецепт печенья с миндальным сахаром — настоящая бомба, и, как и другое моё любимое блюдо детства — помадка моей мамы, — это то, что мисс П (моя мама) вырывала всякий раз, когда были задействованы резак для печенья и скалка.

Намного более ароматное, чем другое тесто, которое я пробовал, это то, что вам повезет, если у вас еще есть остатки, чтобы испечь печенье.Привет, загонщики! Благодаря дозе миндального вкуса это печенье ко Дню святого Валентина немного более уникально, а добавление гранулированного белого сахара к сахарной пудре дает им более нежный вкус, который далек от пирожного, который так ценят многие другие рецепты сахарного печенья.

Эти младенцы F-I-N-E! Давай, дай им шанс.

Что находится в этих файлах cookie ко Дню святого Валентина?

Этот рецепт печенья на День святого Валентина очень простой и требует всего лишь нескольких ингредиентов. Вот что вам понадобится для этого вырезанного сахарного печенья:

  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло несоленое
  • Яйцо
  • Экстракт миндаля
  • Экстракт ванили
  • Мука универсальная
  • Пищевая сода
  • Винный камень
  • Обледенение по выбору

Как приготовить печенье ко Дню святого Валентина

Просто взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы, затем добавить яйцо и экстракты.Добавьте остальные ингредиенты.

Разделите тесто для печенья с миндальным сахаром на две части, заверните каждый шарик в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. После охлаждения раскатайте тесто и нарежьте его своей любимой формочкой для печенья.

Эти валентинки нужно выпекать примерно 7-8 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Нужно ли охлаждать тесто?

Да, очень важно заморозить тесто! Это всего лишь 15-минутное охлаждение, так что вам не придется долго ждать, чтобы съесть это вырезанное сахарное печенье!

Можно ли заранее приготовить тесто для печенья?

Да, тесто для сахарного печенья «Валентина» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до трех дней, прежде чем раскатать.

Советы по приготовлению лучшего сахарного печенья

Я иногда замораживаю эти сладости сливочно-сырной сахарной пудрой и грязной глазурью, но в последнее время обработал их королевской глазурью. Нужны советы о том, как выровнять и заливать — да, это говорит о печенье, вы впечатлены? Посмотрите потрясающее видео выше от Мариан из Sweetopia и ее королевский рецепт глазури.

Если вы хотите заранее испечь вырезанное сахарное печенье и иметь его под рукой на будущее, заморозьте его без глазури в пакете для заморозки.Когда вы будете готовы съесть замороженное печенье, поставьте его на прилавок, чтобы оно разморозилось, а затем заморозьте.

Этим миндальным сахарным печеньем можно наслаждаться в любое время года. Чтобы сделать их на другие праздники, используйте разные формочки для печенья и выберите другой цвет глазури. Как это просто!

Еще больше десертов ко Дню святого Валентина, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Валентина печенье

Креативный рецепт сахарного печенья на день Святого Валентина с восхитительной глазурью сверху.

Состав

  • 1 1/2 чашка сахарная пудра , просеянный
  • 1 чашка несоленое масло , при комнатной температуре
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка винный камень

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. С помощью ручного или настольного миксера взбейте сахарную пудру и масло до получения легкой и воздушной смеси.

  3. Добавить яйцо, миндаль и ваниль и перемешать до однородности.

  4. Просейте муку, соду и винный камень и добавьте к сахарной смеси, перемешайте до однородного состояния.

  5. Разделите тесто на два диска, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 15 минут.

  6. После охлаждения раскатайте тесто до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма и нарежьте печенье.

  7. Выложить на слегка смазанный маслом или покрытый силикатом противень и выпекать 7-8 минут. Вынуть и остудить на противне. Мороз с королевской глазурью.

Примечания к рецепту

  • Тесто можно приготовить заранее и заморозить до 3 дней.

Пищевая ценность

Валентина печенье

Сумма на порцию

калорий 99 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 33 мг 1%

0 Калий

25 924 Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 1 г 2%

Витамин A 164IU 3%

Кальций 4 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Более простые рецепты печенья на любой день

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *