Утка с пивом в духовке: Утка в пиве в духовке рецепт с фото


Содержание

Утка тушёная в пиве (целиком, в духовке)

Утка тушёная в пиве (целиком, в духовке)

Утка в пиве

При большом количестве рецептов запекания утки, всегда останавливаю свой выбор на этом варианте.

Рецепт очень простой, при правильном исполнении и наличии хорошей утиной тушки, мясо выходит нежным и нежирным. Единственный минус – при тушении утки таким способом может появиться характерный пивной запах, но как только утка будет готова и вы выложите её на блюдо, от запаха пива не останется и следа! Не ленитесь вкусно кушать и приятного вам аппетита!

Ингредиенты

(на 4-5 порций) :

  • Утка целая – 1,9-2,0 кг;
  • Яблоки – 6-8 штук;
  • Светлое пиво – 1 литр;
  • Соль, чёрный молотый перец, кориандр

Смотрите, какая красивая, крупная уточка!

Способ приготовления утки в пиве

  • Утиную тушку хорошенько вымыть, промакнуть бумажным полотенцем и натереть её смесью из соли, перца и кориандра (как снаружи, так и внутри).
  • Взять 6-8 ароматных яблочек (лучше кисло-сладких и твёрдых сортов) и нарезать на 4-6 крупных части. Кожицу срезать не надо, а сердцевинку – лучше удалить.
  • Нафаршировать нашу утку яблоками, плотно укладывая их во внутрь. После чего – закрыть брюшко, скрепляя края кожи парой деревянных зубочисток.
  • Уложить утку в утятницу или жаровню, оставшиеся куски яблок уложить вокруг утки и залить всё светлым пивом так, чтобы утка была практически полностью погружена в пиво.
  • Запечь: накрыть утятницу крышкой и ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 1-1, 5 часа. После – вынуть жаровню, около половины жидкости (сок и утиный жир) вычерпать поварёшкой и слить. А утку аккуратно перевернуть и поставить на 30 минут в духовку уже без крышки, чтобы она подрумянилась.
  • Готовую утку выложить на блюдо, и удалить из неё все яблоки – они не пригодны в пищу и свою роль уже выполнили.

Утка, начиненная яблоками, ожидает запекания в духовке

Готовая утка, томленая в пиве с яблоками

Советы по приготовлению

Пиво для утки можно использовать лишь светлое и не очень креплёное, иначе птица будет горчить. Если жаровня или утятница у вас стандартные, то 1 литра пива хватит с лихвой.

Яблочки для печеной утки желательно брать с очень сильным ароматом, в этом рецепте мы используим их не как начинку или гарнир, а сугубо для придания утке аромата и лёгкого сладковатого привкуса. Если же вы хотите съесть яблочки, запеченные в утке, можно приготовить уточку по этому рецепту.

Если утрамбуете утку яблоками достаточно плотно, чтоб они не вываливались, то можно брюшко и не закрывать зубочистками.

После того, как достанете жаровню и перевернёте утку – желательно половину жидкости слить, иначе ваша уточка не зарумянится не только через 30 минут, но и через час-два.

А если жидкости сольёте слишком много, то приглядывайте за тем, как румянится утка в духовке, иначе вы рискуете её иссушить и даже сжечь!

Успехов вам в запекании утки в пиве и приятного аппетита!

Какой шикарный обед, правда? ))

Да, утку можно очень вкусно потушить с грецкими орехами на в кастрюле плите – абхазский рецепт Харчо из утки.

Утка в пиве в духовке. Рецепт с фото

Многие мясные блюда, которые тушатся или запекаются в пиве, мы позаимствовали из чешской или немецкой кухни. Не является исключением и запеченная утка в пиве в духовке, на плите, в казане, мультиварке.

На сегодняшний день все рецепты утки, запеченной в пиве в духовке можно разделить на рецепты запеченной утки целиком и кусочками. Благодаря пиву утка приобретает совершенно другой вкус, который тяжело передать словами. Это блюдо обязательно нужно пробовать, чтобы оценить по достоинству всю его вкусовую гамму красок.

Пиво для запекания можно взять как светлое, так и темное, но тут же стоит учесть такой нюанс, что при использовании темного пива его вкус будет более ярко выраженным. То же самое можно сказать и о количестве пива, чем его больше в рецепте, тем «пьянее» и ароматнее получится утка. Особый вкус придаст любому пивному маринаду натуральный мед. Мед и пиво – касик жанра. С медом, как и с пивом, в рецепте тоже важно не переборщить, чтобы утка не получилась сильно сладкой.

Тушить или запекать утку в пиве можно дополнительно с яблоками, апельсинами, айвой, картошкой.

Сегодня мы приготовим утиную грудку с медом в пиве в духовке по простому рецепту.

Ингредиенты:

  • Утиная грудка – 1 шт.,
  • Пиво – 1 литр,
  • Мед – 1 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – щепотка,
  • Паприка – 1 ч.ложка,
  • Тмин — ½ ч. ложки,
  • Тимьян – ½ ч. ложки,
  • Свежевыжатый сок лимона – 1 ст. ложка,
  • Оливковое масло – 3-4 ст. ложки

Утка в пиве в духовке – рецепт

Утиную грудку помойте и обсушите. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета шкурки с обеих сторон.

Выложите в форму для запекания. Отдельно в миску налейте пиво. Добавьте к нему тмин, тимьян, черный перец, паприку, соль, лимонный сок и мед. Перемешайте. Полученным маринадом на основе пива полейте утиную грудку.

Духовку нагрейте до 180С. Тушите утку в пиве в духовке на протяжении 1 часа. Подавайте, переложив ее на тарелку и полив соусом, в котором она тушилась. Гарнируйте утиную грудку картофельным пюре, салатами, гарнирами из тушеных или запеченных овощей.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт утки в пиве в духовке вам понравился и пригодится.

Утка в пиве в духовке. Фото

Утка с яблоками в пиве рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Камышов

порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 15 минут

Добавить в книгу рецептов74

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый черный перец

1 чайная ложка

Светлое пиво

1/2л

Кислые яблоки

4 штукиИнструкция приготовления2 часа 15 минут

Распечатать

1.Взять размороженную, потрошеную утку и натереть ее солью и перцем.

2.Яблоки порезать дольками на 4-6 частей. Удалить сердцевину с косточками.

3.Посолить утку внутри и нафаршировать ее яблоками. При желании зашить птицу нитью или скрепить зубочистками.

4.Положить утку в утятницу, либо в любую кастрюлю с крышкой, которая не боится нагрева в духовке, грудкой вверх.

5.Залить утку пивом и поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов, на 1 час.

6.Через час перевернуть птицу и оставить в духовке еще на час.

7.Посмотреть, достаточно ли утка подрумянилась. Если нет, то снять крышку и дать утке подойти минут пять-десять.

8.Утку достать из утятницы, выложить на блюдо вместе с яблоками. Гарнир любой, на ваше усмотрение.

Совет к рецептуПиво рекомендую брать наше. Лучше всего получается с Балтикой № 5. Утку можно не зашивать. Просто будет чуть трудней перевернуть птицу. В этом рецепте утку не возможно испортить. Она всегда будет мягкая, а весь лишний жир уйдет вместе с пивом. Со специями так же можно экспериментировать. Рецепт испытан более 20 раз.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

приготовили. перыц раз утку. что-то как-то не очень

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Утка в пиве запеченная в духовке с яблоком и апельсином

Утка в пиве, приготовленная кусочками, проста в исполнении. Данный рецепт поможет сделать уточку в домашних условиях необычайно сочной, вкусной, мягкой и ароматной. Такое блюдо можно приготовить для повседневного ужина и праздничного стола.
Не смотря на кажущиеся большие затраты времени, утка готовится просто и без особых усилий. Тех, кто боится, что в готовом блюде будет присутствовать запах пива, могу успокоить – его абсолютно нет.

Ингредиенты

утка1 шт
соль1 ст.л.
перец черный1 ч.л.
чеснок1 ч.л.
смесь перцев1 ч.л.
прованские травы1 ч.л.
пиво темное0,5 л
яблоко
1 шт
апельсин1 шт
лавровый лист3 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 20

минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Видеорецепт

Обмыть тушку утки, удалить лишний жир, обрезать кожу на шее. Разрезать утку на крупные части (мы разрезали на 4 части).

Смешать соль, перец, приправы пряных трав и сухой чеснок (т.к. свежевыдавленный будет пригорать).

Хорошо натереть куски утки снаружи и внутри.
Укладываем утку в емкость с высоки бортами. Добавляем лавровый лист, нарезанное яблоко и апельсин. Выливаем пиво (пиво должно покрыть куски утки),

Накрываем крышкой утку при 180 градусах 2 часа.
За 10 минут до готовности открываем крышку, чтобы выпарился остаток жидкости и подрумянилось мясо.
Утка готова.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Утка на бутылке с пивом рецепт с фото, пошаговое приготовление

Для начала, нужно разделать нашу утку.

На самом деле, надо всего-то отрезать хвостик (для устойчивости) и шейку.

А вот кожицу возле шеи оставляем, чтобы у утки получился вот такой «капюшончик».

Развести всю соль в воде для маринада. Сколько ее брать точно? Положите утку в миску или кастрюлю, в которую она поместится. Разведите 2 литра (с 3 ложками соли), залейте. Мало? Добавляйте еще. Держите вашу птичку в маринаде не менее 3 часов.

Готовим соус-обмазку. Соединяем мед, горчицу и растительное масло.

Перемешиваем.

Добавляем специи.

Перемешиваем.

Последний аккорд – выдавленный чеснок. Растираем – и готово.

Хорошенько моем нашу бутылку, пока она еще закрыта, снимаем этикетки.

Натираем уточку соусом – как внутри, так и снаружи.

Лично мне нравится еще и закладывать кончики крыльев за спинку – знаете, как в фильмах: «Руки за голову!». Тушка от этого получается компактнее и аккуратнее.

Открываем пиво, отливаем четверть в стакан (оно лишнее, можно его выпить… ну, или испечь на этом пиве блинчики, будет очень вкусно). Высыпаем в бутылку «прованские травы». Сверху одеваем утку – она должна уверенно стоять на столе. Теперь забрасываем «капюшончик» на шейку утки так, чтобы он полностью закрыл дырку. Намертво фиксируем его зубочистками. Это делается для того, чтобы пар, который скоро будет выходить из кипящей бутылки, не вырывался наружу, а проходил внутри уточки.

Ставим утку на противень, а его помещаем в духовку. Вливаем на противень пару чашек воды, чтобы при нагревании бутылка не лопнула.

Запекаем утку при температуре 200-220 градусов от 1,5 до 2 часов. Важно! Во время готовки вода с противня испарится – бутылке это не повредит, а вот жир, который будет капать с утки, начнет серьезно подгорать. Чтобы этого не случилось (ведь дело может дойти до «дымовой завесы» на всю квартиру), все время держите на плите чайник с кипятком, и каждые 20-30 минут подливайте на противень горячей водички. Холодную не лейте, чтобы дно бутылки от перепада температуры не треснуло!

При подаче утку вместе с бутылкой ставят на блюдо. Снизу можно положить запеченный картофель (можно печь его вместе с птичкой, уложив в противень за 40 минут до окончания готовки). Ну, а если вы ждете гостей, ваша утка может чинно встретить их «по всей форме», держа в «руках» пучок свежей зелени. В общем, вот такая забавная композиция «Я пришел к тебе с приветом, с картофаном и букетом». Приятного аппетита!

Жареная утка в пиве — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Пожалуй промахом стало задействование в рецепте апельсина и на фотах стрелками указано, где мы его заменяем на яблоко 🙂 Цитрусовый оттенил основные ароматы, а яблочко наоборот, только подчеркнуло бы их, к тому же яблоко хорошо забирает из мяса специфические запахи.

Так что нам понадобятся:

• обработанная тушка утки

• яблоко

• 1-2 ложки меда

• 0,5 светлого пива

для начинки

• яблоко

• полстакана риса

• горсть изюма

а также соль, сахар, уксус, молотая корица, фольга, хорошее настроение 🙂

Яблоко режем крупными дольками или кружками и фаршируем ими утку, которую впоследствии укладываем в глубокую емкость, заливаем пивом и оставляем на полчасика-час. Мед нам нужен в жидком состоянии, так что если засахарился, подогреваем его на водяной бане.

Далее займемся начинкой. Рис отвариваем, как для суши, можно с поправкой на недоваренность. У меня уже был оставшийся после ролостроения. Я его делал следующим образом, рис с водой берем из расчета 1:2 варим под крышкой на слабом огне, когда вода выпаривается, добавляем в него следующее. На чашку воды разводим 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 4 ст.л. 4% уксуса, огонь выключаем, оставляем рис под крышкой еще на 10 мин.

Яблоко мелко режем, изюм моем.

Все перемешиваем и приправляем 1-2 ч.л. молотой корицы

Достаем нашу уточку, яблоки из нее извлекаем, но не выбрасываем, плотно фаршируем ее начинкой, отверстия зашиваем, либо закалываем зубочистками.

Теперь ошпариваем тушку 2-3 стаканами кипятка и обмазываем медом

Укладываем птичку в емкость для запекания, заливаем пивом в котором она мариновалась, накрываем ломтиками яблока

Разогреваем духовку на 250 °С

емкость укрываем фольгой и ставим в духовку примерно на час +/- 20 мин, все зависит от размеров тушки

По прошествии времени достаем емкость, снимаем фольгу и ломтики яблок с тушки. Старайтесь чтобы перед запеканием фольга не прилегала плотно к утке иначе рискуете получить пригоревшие части как на этой фоте.

Температуру уменьшаем до 180-200 °С

и доводим утку до золотистой корочки периодически переворачивая ее по 10-15 мин с каждой стороны.

Достаем птичку, разрезаем

раскладываем по тарелкам, разливаем по рюмкам, расхватываем по вилкам 😉

Приятного аппетита!

Когда половина утки уже была изничтожена, только тогда заметили, что кроме как в рис, ни соли, ни специй больше не потребовалось.

Кстати водка оказалась весьма недурственной, хоть и слышал о ней нарекания, и 50 грамм оставили о себе только положительные воспоминания.

Лиза Глинская

1. Торт «Кружево»

Будем готовить: шокобисквит, вишню конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде, зеркальную глазурь.

2. Коронованная ежевика с инжиром

Будем готовить: сабле с фундуком, фундучный дакуаз, штройзель, хрустящий слой, компоте инжир-ежевика, фундучный мусс.

3. Торт «Солнечный лимон»

Будем готовить: штройзель, муале лимон, кремю лимон-имбирь, компоте лимон-груша, легкий лимонно-лаймовый мусс, декор меренга, зеркальная глазурь, мармелад лимонный на агаре.

4. Пирожное и торт «Горький шоколад»

Будем готовить: бисквит брауни, малина карамель, мусс с черным шоколадом, зеркальная глазурь.

5. Пирожное «Малиновое сердце»

Будем готовить: фисташка-крем, дакуаз с малиной, ягодное компоте, малиновая зеркальная глазурь.

6. Торт «Ягодный бум»

Будем готовить: японский бисквит, мусс на основе греческого йогурта, мусс из красных ягод, декор.

7. Макарон «Малина-чай матча»

Будем готовить: макарон, ганаш с чаем матча, малину кули.

8. Печенье дабл «Груша-тимьян»
9. Пирожное «Апельсин-капучино»

Жареная пивная утка для сосания пальцев — Lady and Pups

запеченная пивная утка для сосания пальцев

ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНИМАТЬ СЕБЯ ГОРЯЧУЮ СОЛЬНУЮ ВАННУ, ЗАТЕМ ПЕРЕЙДИТЕ В САУНУ, ЧТОБЫ СИДЕТЬ ПОСТОЯННО,

ЭТУ УТКУ МОЖНО ЖЕСТИ


СЕГОДНЯ я здесь, чтобы ответить на вопрос, который давно заразил повседневную домашнюю кухню нескончаемой усталостью и скукой. Подчеркивающая загадка, которая, в результате, слишком надолго поставила другие незаслуженной, бледной и пресной домашней птицы на место власти на арене обеденного меню.Вопрос, который мы, если говорим, что вообще любим еду, должны задать себе…

Почему мы так боимся уток?

Я имею в виду да, они физически на немного на больше, чем других домашних птиц — цыплят — которые пользовались безоговорочным господством в повседневной кухонной политике по причинам, которые в лучшем случае недостаточны. Во-первых, единственное отличие от небольшого увеличения размера — это увеличение времени приготовления, которое не требует от вас дополнительных усилий.Во-вторых, это усилие, которое вам действительно не нужно было приложить, принесет вам несравненное вознаграждение в виде вкусов, сочности и, будьте уверены, вау-факторов уровня рок-звезд. Так что, несмотря на многие … почти всеобщие разногласия, которые у меня есть с этой покинутой счастьем страной, я должен признать, что они согласны, делают что-то правильно. Они умеют делать уток.

К удивлению многих, я , а не говорю о широко публикуемом, иногда переоцененном национальном блюде, утке по-пекински, с упором на получение ломтиков обезвоженной хрустящей кожи за счет часто сухой и древесной мякоти (большинство остатков мяса и костей позже используются в жарком и бульоне).Как вы можете видеть, если не достаточно ясно, я презираю только авторитарное правление над большинством. Вместо этого я здесь, чтобы рассказать о новом открытии, которое я недавно сделал в отношении скромных уличных заведений, у продавцов, похожих на дыры в стене, которые продают то, что они называют, ароматные пивные утки.

То, что отличает «народную» пивную утку от «пекинской» (старое название «пекинская»), — это празднование равных прав и голосов для всех частей этого недооцененного животного. Ни мясо, ни ножка, ни крылышки не должны зависеть от обезвоженной хрустящей кожицы.Жареную утку целиком едят как сбалансированный праздник сочного, сочного и ароматного мяса вне костей, под соленой, сочной, не слишком хрустящей и студенистой кожицей. Если бы вы только попробовали эту пивную утку, вам было бы наплевать на Peking .

К моему и, возможно, вашему удивлению, рецепт чего-то столь вкусного и визуально впечатляющего с гастрономической точки зрения оказался на удивление простым.

Если вы физически и умственно способны окунуться в горячую солевую ванну, а затем перейти в сауну и посидеть спокойно, вы физически и умственно способны приготовить эту утку.Потому что это все, что нужно. Сначала приготовьте солево-пряный рассол, сложность которого равна кипятку. Затем, не доработав, вы кладете утку… в рассол. То, что будет после, будет звучать очень скучно, но вы оставите это в покое на 18 часов. Идти на работу. Присоединяйтесь к протесту. Что бы ни. После этого, конечно же, наступает кульминация, когда вы протыкаете отверстие полости вместе с зубочистками, а затем запекаете утку в предварительно разогретой духовке, уделяя очень мало внимания, в течение 3 часов.

Тогда это выйдет из печи для вас.

Серьезно, если вы думаете, что , эта пивная утка , не стоит , а . Искренне желаю и Вам, и куриных грудок, и благополучия.


Если вы хотите просто приготовить простой соленый рассол или соленый рассол с травами по вашему выбору, утка все равно запечется и выйдет из нее потрясающе. Говоря о соляном растворе, пожалуйста, весите соль . Не измеряйте по объему. Различные соли в значительной степени различаются по плотности, и точность измерения по объему просто невозможна.

Утки… вся домашняя птица, закупленная в Азии, поставляется с прикрепленной шеей и головой. Я имею в виду, почему они не должны? К этой части тела прикреплены идеально сочное мясо и шкуры, которые были хорошо натренированы и слишком полезны, чтобы тратить их впустую. Но если у вашей утки, к сожалению, нет ничего от плеча вверх, то перед запеканием, используйте зубочистки, чтобы сшить / скрепить шкуры вокруг отверстий шеи вместе , чтобы грудки оставались влажными.


Состав:

  • 1 утка по-пекински (1.5 кг ~ 2 кг), потрошеная и очищенная
  • Вино Шаосин, или итальянская граппа для чистки зубов
  • Рассол:
    • 4 стакана (1000 мл) воды
    • 1 чашка (26 грамм) цельного азиатского сушеного чили
    • 130 грамм (примерно 1/2 стакана поваренной соли) соли или кошерной соли
    • 1/3 стакана (60 граммов) темно-коричневого сахара
    • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
    • 2 столовые ложки куриного бульона
    • 6 раздавленных зубчиков чеснока
    • 2 ″ (30 г) имбиря, нарезанного ломтиками
    • специй:
      • 2 столовые ложки сычуаньского перца
      • 1 столовая ложка белого перца
      • 1 (12 грамм) палочка корицы
      • 5 (8 грамм) звездчатого аниса
      • 6 больших (3 грамма) сушеных лавровых листьев
      • 1 1/2 столовой ложки (9 граммов) семян тмина
      • 1 столовая ложка (6 грамм) семян фенхеля
      • 1 черный кардамон или 6 зеленых кардамонов
      • 1/2 чайной ложки (3 грамма) цельной гвоздики
    • 4 стакана (1000 мл) пива

Для рассола утки: используйте ступку или измельчитель специй, взбивайте «специи», пока они не станут крупно помолотыми .Смешайте молотые специи, воду, цельный сушеный перец чили, соль, темно-коричневый сахар, сахарный песок, измельченный чеснок и ломтики имбиря в большой кастрюле. Тушите смесь на среднем или слабом огне, с крышкой на (для предотвращения потери влаги), в течение 30 минут, чтобы отдать аромат от ароматических углеводородов. Выключите огонь и добавьте холодное пиво. Когда рассол охладится , погрузите в него утку и оставьте в холодильнике не менее 18 часов, , до 48 часов, перевернув утку один раз, если необходимо .

Для запекания утки: разогрейте духовку до 150ºC.

Удалите все специи, прилипшие к коже или внутри полости утки (при необходимости промойте небольшим количеством воды), затем промокните утку как можно насухо чистым полотенцем. Используйте 2 ~ 3 зубочистки, чтобы сшить / скрепить кожуру вокруг отверстия полости плотно вместе (как на фото), чтобы внутренняя часть оставалась влажной во время жарки. Если у вашей утки нет шеи и головы, зашейте / закройте отверстие для шеи .Равномерно смажьте утку вином шаосин (или итальянской граппой).

Если ваша духовка достаточно высока, чтобы повесить утку, вы можете вставить крючок (подойдут любые кухонные крючки) в том месте, где встречаются грудка и шея, и повесить крючком утку на решетку для выпечки, установленную на самом высоком уровне в духовки, с противнем на дне для сбора капель. Но если ваша духовка слишком мала, чтобы повесить утку (как у меня), просто положите утку грудкой вверх сначала на решетку для выпечки, а под ней — противень с алюминиевой подкладкой.

Жарьте утку в течение 3 часов до золотистого цвета и великолепного цвета, поверните один или два раза соответственно для получения однородности. . Если в последние 20 минут вам кажется, что требуется повышение температуры, увеличьте температуру до 375ºF / 190ºC.

Чтобы разрезать утку: лучший инструмент для этого — кухонные ножницы для акулы. Удалите все зубочистки, затем разрежьте грудь, начиная от отверстия в полости, прямо через центр, пока не дойдете до шеи. Затем переверните утку и отрежьте тонкую полоску позвоночника (жертвуя как можно меньшим количеством мяса), начиная с ягодиц, прямо через центр, пока не дойдете до шеи.Затем отделите ножки и крылышки от грудок и разрежьте все на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ …

Утка, запеченная в апельсиновом эле — A Family Feast®

Ваша утка, скорее всего, заморожена, и ее разморозка займет 2-3 дня.

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

С помощью небольшого острого предмета, такого как шпажка или шпагатная игла, проткните кожу, защемив ее вместе и пропустив шпажку или шпагатную иглу через защелку.Повторите эти действия на всем протяжении кожи, поднимаясь и опускаясь от одной стороны к другой. Я сделал более 100 пирсинга.

Отщипните кончики крыльев и поместите на противень среднего размера вместе со всеми желудками и шеей, но НЕ с печенью. Откажитесь от печени.

Удалите большие жировые отложения на каждом конце утки и оставьте, чтобы приготовить этот жареный картофель с утиным жиром, если хотите.

Поместите утку в среднюю кастрюлю и налейте достаточно воды, чтобы она покрыла ее на дюйм. Затем достаньте утку, поставьте воду в кипящую и после закипания осторожно добавьте утку и варите десять минут.Удалите пену с помощью мелкого скиммера.

Положите дуршлаг на большую миску или кастрюлю, налейте воду и утку в дуршлаг, стараясь не повредить кожу. Экономьте воду, она понадобится позже.

Поставьте решетку на дно жаровни или голландской духовки, положите утку на решетку грудкой вверх и подождите еще одну ступеньку.

Добавьте половину моркови, половину стебля сельдерея и половину среднего лука в противень с шейкой, кончиками крыльев, сердцем и почками.Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, затем посолите и поперчите и запекайте 60 минут, перемешивая один раз до середины.

Через 60 минут поместите приготовленные кости и овощи на плиту на среднем огне и удалите глазурь из сковороды с бутылкой пива Blue Moon. Дайте почти всей этой жидкости испариться во время удаления глазури, затем перелейте все в среднюю кастрюлю.

Отмерьте пять стаканов воды, которую вы использовали для бланширования утки, и добавьте в кастрюлю с приготовленным мясом и овощами, а также петрушкой.Оставшуюся воду отложите в сторону.

Доведите до кипения кастрюлю с мясом и овощами (не дайте ей закипеть), затем тушите 1 ½ — 2 часа или до тех пор, пока на сковороде не останется два стакана жидкости. Отложите пока на заднюю стенку плиты. Если испарилось слишком много жидкости, добавьте еще оставшейся воды.

Пока бульон готовится, натереть специю. Поместите ягоды можжевельника, семена сельдерея, перец горошком и соль в ступку и пестиком измельчите. Вмешайте тмин, перец, майоран и тимьян и снова измельчите пестиком.(вы также можете использовать измельчитель специй, если он у вас есть).

Разогрейте духовку до 425 градусов F.

Положите утку в жаровню и добавьте оставшуюся морковь, оставшийся сельдерей и оставшийся лук (удерживая один луковый клин), все крупно нарезанные и выложенные по внешнему краю. Положите кусочки апельсина на овощи, оставив одну дольку апельсина.

Наполните полость утки отложенным луком, отложенным апельсином и свежим тимьяном. Потяните за остроконечный клапан, сложите и прикрепите к утке с помощью иглы для связки.Сложите под лоскутом на другом конце, который является кожей шеи.

Налейте ½ стакана апельсинового сока по внешнему краю.

С помощью сита просейте смесь специй по грудке, ножкам и бедрам. Оставшиеся в просеивателе крупные кусочки следует присыпать овощами. Постарайтесь равномерно просеять мелко измельченные специи, чтобы грудки равномерно подрумянились.

Поместите в духовку без крышки на 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

Через 45 минут вынуть из духовки и переложить утку на блюдо.Добавьте два уменьшенных стакана бульона, который вы готовили на плите, вместе со всеми твердыми веществами на сковороде. Положите утку на решетку грудкой вниз. Если вас беспокоят линии на решетке, которые могут повредить грудь, сначала положите на решетку кусок пергамента.

Запекайте еще 45 минут грудкой до полного обжаривания окорочков и бедер.

Через 45 минут достаньте из духовки и снова поставьте грудку вверх. Если все специи собраны на одном участке, с помощью кисти выровняйте его, чтобы грудь подрумянилась равномерно, без пятен.Если жидкость на дне испарилась, используйте больше зарезервированной воды.

Жарьте еще 15-20 минут, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Старайтесь не касаться костей.

Выключите духовку, включите жаровню, поднимите утку на верхнюю решетку и жарьте до хрустящей корочки, может быть, еще 5-10 минут. Внимательно наблюдайте и удалите, пока не стало слишком темно.

После этого переложите на блюдо и слегка накройте фольгой.

Приготовьте соус, пока утка отдыхает.

Доведите содержимое жаровни до кипения и убавьте огонь до быстрого кипения, при необходимости добавив еще оставшейся воды. Варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно до двух чашек, по мере того как она уменьшится, соскребая дно и стенки.

Перелейте в ситечко над кастрюлей, процедите и выбросьте все твердые частицы. Снимите весь плавающий на поверхности жир.

Добавьте апельсиновый ликер, апельсиновый сок, цедру апельсина, тимьян и тушите, пока готовите ру.

В небольшом сотейнике растопите масло на среднем огне и всыпьте муку.Готовьте около двух минут, затем постепенно добавляйте в кипящий соус, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.

Попробовать соус и при необходимости приправить.

Для подачи острым ножом удалите часть ноги / бедра, затем отрежьте каждую грудку и нарежьте ломтиками по диагонали. Подавайте каждому человеку одну грудку и одну порцию ножек / бедер с соусом, подаваемым сбоку.

Рецепт французской утки — тушеная в пиве

Этот божественный рецепт утки включает утиные ножки, медленно приготовленные в пиве и приправленные курагой и тимьяном.В результате получается сочное блюдо с нужным количеством соуса, которое можно подавать поверх риса.

Бельгийское пиво

Этот рецепт мне подарил professeur de guitare моего сына, который приехал с севера Франции, недалеко от бельгийской границы. На самом деле он дал мне список ингредиентов, который, я думаю, является довольно типичным способом распространения рецептов во Франции. В списке ингредиентов было вкусное знакомство с пивом из Бельгии и Северной Франции.

В Бельгии (и на севере Франции) производится одно из лучших сортов пива в мире, и неудивительно, что оно находит свое применение в популярных блюдах. Например, хорошо известное тушеное мясо с говядиной и пивом из Франции — это Карбоннада Фламманд.

В первый раз я попробовал этот рецепт утки, следуя списку ингредиентов, составленному профессором, и использовал Duvel, довольно шумный бельгийский золотой эль. В следующий раз я использовал la Divine, гораздо более спокойный, но действительно очень вкусный французский эль. Я предпочел рецепт с La Divine — без горечи.

Если вы не можете найти это пиво по месту жительства, просто поэкспериментируйте. Ищите крепкое пиво (в la Divine 8,5% алкоголя) с приятным вкусом. Как и при приготовлении пищи с вином, вы всегда должны использовать то, что хотите выпить, отдельно.

Предложение по обслуживанию

Этот рецепт утки идет с отличным соусом, поэтому обязательно подавайте его поверх риса или картофеля или, по крайней мере, с хорошей буханкой французского хлеба. Нам нравится его добавлять поверх риса с гарниром из цветной капусты, приготовленной на пару.

Beer Can Duck | ВАУ БАРБЕКЮ


Вы ведь пили пивную банку с курицей? Конечно, у вас есть, что ж, пора попробовать что-то новое на вашем Weber BBQ, Beer Can Duck! Этот рецепт — отличный повар, который мы разработали, чтобы побудить вас экспериментировать с новыми вкусами на гриле.

Разговаривали натирание (специи и приправы), пар (пиво, сидр, вино и даже бульон) и, конечно же, дым, типичный ингредиент барбекю (древесина, которую вы используете, имеет большое значение).Вы были бы шарлатанами, если бы не попробовали.

Для этого рецепта мы использовали Коробка для коптильни Weber Style, чтобы добавить еще один уровень вкуса, это необязательно, но рекомендуется. Думайте о дыме как о приправе и используйте его, чтобы добавить еще одно измерение вкуса вашему готовому блюду.

То, что большинство людей считает «ароматом барбекю», является результатом дыма. Все барбекю Weber создают дым в процессе приготовления, превращая жир мяса, которое вы готовите на гриле.На угольном барбекю жир стекает вниз и ударяется о древесный уголь, который создает дым, точно так же, как и на газовом барбекю, жир из вашей еды будет стекать вниз и попадать на металлический стержень (ароматизатор), который затем образует дым, просто.

Утка — отличное мясо, о котором часто забывают, для жарки на гриле кожа имеет высокое содержание жира, что при измельчении в процессе приготовления создает много приятного дыма и аромата. С добавлением Коробка для курения Weber Style; вы создаете еще больше дыма внутри своего барбекю для более сильного аромата дыма (разные породы дерева имеют разные вкусовые характеристики).

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ОБОРУДОВАНИЕ

Вы можете использовать любой барбекю для приготовления этого рецепта, но мы отказались от газа, а точнее Weber® Genesis® II Lx E-440 GBS®. В этой шикарной модели есть все навороты, которые вы только можете пожелать, но, что более важно, она действительно хорошо справляется с основными задачами.

НА КУХНЕ

Накануне вечером натри утку смесью специй по вашему выбору. натереть хариссу из специй, которая представляет собой мягкую смесь для барбекю в североафриканском стиле, это сработало для нас очень хорошо, но все по вкусу, поэтому, если у вас есть натирание, которое вам нравится, используйте его.Вы можете ознакомиться с ассортиментом соусов и соусов, которые мы продаем здесь.

Прежде чем натирать утку, надрежьте кожу острым ножом — это позволит большему количеству натира проникнуть в мясо.

Вы хотите, чтобы втирка осела и впиталась, поэтому оставьте ее мариноваться как минимум на час, в идеале — на ночь.

НА БАРБЕКЮ

За час до готовки, если вы используете коробка для коптильни — возьмите пару пригоршней щепы (мы использовали яблоко) и замочите их в воде.Вы слейте воду перед использованием щепы, но впитавшаяся влага предотвратит немедленное возгорание щепы и ее возгорание. Вам нужен медленный и устойчивый процесс горения, чтобы мясо / жир успевали поглотить как можно больше дыма.

Настройте свой барбекю для непрямого гриля, глядя на температуру жарки 150–180 градусов по Цельсию. Используя жаропрочные перчатки (подобные этим), снимите решетку для приготовления пищи и поместите коробку для копчения на панель ароматизатора, как показано ниже.

Залейте слитую древесную стружку, закройте крышку и поставьте решетку на место.

Выпейте треть своей пивной банки и сядьте на птицу с помощью насадки Weber (Weber Poultry Roaster).

Выбор пива зависит от вас — по мере того, как утка готовит, банка с пивом нагревается, а в ее содержимом выделяется пар — это приготовит утку изнутри. Слабое пиво в стиле лагер почти не улучшит вкус вашего блюда, мы выбрали светлый эль, но экспериментируем.Выбранное вами пиво, натереть и щепа — все это влияет на вкус готового блюда.

Если у вас есть газовый барбекю Genesis II, имеет смысл использовать Аксессуар iGrill 3 для наблюдения за приготовлением утки, введите зонд и подключите его к телефону с поддержкой Bluetooth.

Приложение определяет текущую и целевую температуру идеально приготовленной утки.

Оставьте барбекю делать это, ваша игрилла предупредит вас, когда утка будет готова.

Не использовать iGrill? Тебе должно быть стыдно. Время приготовления зависит от размера утки, но мы бы сказали, что хорошее практическое правило — 75-90 минут.

Обязательно используйте термометр или температурный зонд с некоторым описанием, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса, когда вы думаете, что это готово, вы ищете 74 градуса. Это не только защитит вас и ваших близких от употребления недоеденного мяса (и, как следствие, изворотливых животиков), но и, надеюсь, не позволит вам переварить птицу и испортить еду.

Рецепт рецепта жареной утки с хрустящей корочкой

  • Этот рецепт ОТСОСИТ УТИНЫЕ ШАРИКИ. Я последовал за ним до тройника, и моя утка сгорела до того, как прошла половина времени, требуемого рецептом. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ. Если только вы не торгуете деньгами и не любите тратить жизни уток, сжигая их до несъедобности.

  • Моя духовка нагрелась до 425 °, что было потрясающе, так как она не любит, когда ей говорят, что делать. Я был уверен в выборе времени, потому что моя печь работала.На вторых 45 минутах температура утки составила 190 °. Я очень разочарован. Утка дорогая. СЕЙЧАС читаю отзывы и вижу комментарии о времени / температуре. Аргх.

  • Я наконец нашел окончательный рецепт восхитительной утки с хрустящей кожей !! В течение многих лет я пытался запекать утку с такой идеальной хрустящей кожицей, и раньше результаты были в лучшем случае посредственными. На этот раз все не так! Кожица была идеально хрустящей, а мясо приготовлено идеально.Мой муж был в восторге от этого, и я тоже. Спасибо за лучший рецепт утки на свете.

  • Утка вкусная, но время для этого рецепта * ОТЛИЧНО * ОТЛИЧНО. Я читал обзоры, в которых предлагалось более короткое время приготовления, поэтому был приготовлен с помощью термометра для мяса. После приготовления в течение 45 минут при 425, мы снова поставили его на 25 минут при 400 — а затем он был несколько * переварен *. Другими словами мы режем -> -> -> 45 мин! от рекомендованного времени и все равно получил несовершенную птицу с шестью фунтами на день. Это очень дорогой (из-за карантина, мы заказали утку по почте с фермы в Нью-Джерси) способ научиться готовить.

  • Отличный способ приготовить утку целиком — это ОБОЖАЕТСЯ всей семье! И это отличный способ сохранить жир для использования в других целях (например, для жарки картофеля), а также сохранить кости для костного бульона. Я думаю, что в рецепте сказано, что нужно готовить его слишком долго, потому что я готовил гораздо меньше, и он более влажный, а не такой сухой. Определенно стоит попробовать!

  • Я впервые приготовил утку, и она вышла великолепной. Я сбиваю звезду, потому что время приготовления, указанное в рецепте, было слишком большим.У меня была 5,5-фунтовая утка, посередине диапазона в рецепте, но я смотрел на нее и думал: «Ни в коем случае это не будет хорошо после 2+ часов приготовления». Итак, я приготовил первый раунд 40 минут, второй раунд 25 и последний раунд грудки примерно 20. Моя семья была в восторге, и это довольно просто, так что я обязательно сделаю это снова, но просто хотел предупредить других о времени приготовления. Используйте свой термометр.

  • Раньше я никогда не пробовал готовить утку и очень доволен результатами этого рецепта.Я готовил ее меньше времени, так как моя утка весила 4 фунта, и мы все еще думали, что она будет ужасно высушена, но это не так! Кожица очень влажная, хрустящая, вкусная даже без соуса. Я сделаю это снова. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я не сразу подал утку (хотя мы пробовали немного прямо из духовки. К тому времени, когда я подал ее, кожа уже не была хрустящей. Ду последнее, но немного разочаровало . В следующий раз я сделаю это лучше и подам в горячем виде из духовки для получения хрустящего эффекта!

  • Отличный рецепт и простой в приготовлении! Это лучшая утка, которую я когда-либо ел! Мясо было прекрасно приготовлено, нежное и влажная, и кожа была хрустящей.Я в точности следовал рецепту. Спасибо!

  • Я точно выполнил рецепт, и все получилось идеально! Красивая хрустящая кожа и вкусное влажное мясо. Нам это понравилось, и я не могу дождаться, чтобы составить компанию!

  • Этот рецепт ИДЕАЛЬНО работал на утке по-пекински весом 6 фунтов. Никогда через капли. Я приготовила утиный соус и немного корма для собак в качестве угощения.

  • Я уже трижды использовал этот рецепт и наконец понял, что утиное мясо полностью пережарено и высохло.Кожица красивая и хрустящая, но какой смысл в утке не осталось сока ??

  • «Слить жидкость в жаровню»? НИКОГДА! Утиный жир отлично подходит для приготовления! Я оставляю жир на сковороде, а также удаляю лишний жир из полости. Его можно перелить в герметичную тару и хранить в морозильной камере. Спаси этот утиный жир!

  • Я приготовил это сегодня для нашего ужина. Я очень впечатлен. Моя не была сухой или пережаренной. Кожица была хрустящей и восхитительной.Я приправил, как указано в рецепте, и оставил воду. Я замочил утку на дне своего жаровни и поставил утку на решетку для жарки. С этого момента я использую этот рецепт. Моя семья не добавляла к нему никакого соуса. Спасибо за этот потрясающий рецепт

  • Я делал это пару раз в прошлом, когда друг дал мне этот рецепт. Слишком долго в духовке, и как больно все это переворачивать. Теперь я готовлю утку на гриле в пивной банке в стиле курицы, используя жаровню Weber для заварки птицы.Мясо влажное, кожа хрустящая, весь красивый утиный жир улавливается на сковороде. Просто погуглите заварку домашней птицы Weber. Вы удивитесь, как раньше без него жарили птицу.

  • Только полный дурак приготовил бы утку за «общее время запекания: около 2 1/4 часа» при 425 градусах, если только они не предпочтут высушенное, переваренное противное мясо. Не слушайте автора этого страшного совета.

  • Марокканская пшеничная утиная грудка в пиве

    Время подготовки: подготовка на сутки вперед

    //

    Урожайность: 2 человека

    Невероятно сочная утиная грудка, приправленная марокканскими специями, залита пшеничным пивом и подается с легким апельсином и маринадом из засахаренного имбиря.

    Состав

    • 1 или 2 утиные грудки забиты
    • 2 стакана органической зелени
    • 1/2 стакана марокканских специй
    • руб.
    • 1 оранжевый
    • 1/2 стакана EVOO
    • 2 шт. Цукаты имбирь с жульеном
    • морская соль
    • перец треснутый
    • Марокканские специи
    • руб.
    • 4 столовые ложки молотого мускатного ореха
    • 4 столовые ложки молотого тмина
    • 4 столовые ложки молотого кориандра
    • 2 столовые ложки душистого перца
    • 2 столовые ложки молотого имбиря
    • 1 столовая ложка кайенского перца
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 2 столовые ложки молотого звездчатого аниса
    Базовый рассол
    • 1 стакан кошерной соли
    • 1 стакан темно-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка целых горошин розового перца
    • 2 лавровых листа
    • 6 стаканов воды
    • 4 чашки льда

    Указания

    1. Приправы можно натереть заранее и сэкономить излишки для использования в будущем.Основной рассол можно приготовить на день вперед и поместить в холодильник для последующего использования. В средней кастрюле с бульоном доведите до кипения воду, соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Выключаем, добавляем лед и ставим в холодильник до полного остывания.
    2. Сушите лишнюю влагу с утиной грудки, надрежьте жир на утиной грудке. Чтобы надрезать утиную грудку, разрезанную на жир утки по прямой диагонали, поверните грудку на 90 ° и снова разрежьте, создав ромбовидную форму размером не более 1/8 дюйма.
    3. Нанесите на утиную грудку обильно натереть специями, полностью покрыть утиную грудку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4–6 часов.Снимите крышку с утки и поместите в кастрюлю и залейте рассолом. В этот основной рассол добавьте одну полную бутылку пшеничного пива, если вам нужно поставить небольшую тарелку сверху, чтобы убедиться, что она остается погруженной в воду, сделайте это. Оставьте на 8 часов или лучше на ночь !!!
    4. Чтобы вытащить утку из рассола, промойте утку в рассоле от остатков трения и поместите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, для просушки в течение 10–15 минут.
    5. Разогрейте духовку до 350 ° F. Пока утка отдыхает, удалите верхнюю и нижнюю части апельсина и начните разрезать апельсин на кусочки, стараясь удалить всю мембрану.
    6. Чтобы замариновать апельсин, переложить в миску, сбрызнуть EVOO, немного соли и перца. Что касается засахаренного имбиря, то количество, которое вам действительно нужно для этого рецепта, настолько незначительно, что я бы посоветовал вам купить его, а не готовить. Жульен 1 или 2 кусочка засахаренного имбиря и отложить.
    7. Теперь, когда утка отдохнула и высохла от излишков рассола, нагрейте сковороду на среднем огне в течение 2–3 минут, сначала положите утиную грудку жирной стороной вниз и дайте поджариться и обработать (позволяя жиру расплавиться) осторожно, чтобы не сжечь или переварить мясо.
    8. Как только жир станет хрустящим, переверните грудку и поместите в предварительно разогретую духовку на 10 минут, это должна дать грудку идеально средней прожарки. Если вы хотите приготовить ее еще, продолжайте, но я не рекомендую это делать.
    9. Выньте утку из духовки и дайте ей постоять минуту перед нарезкой. Положите утку на органическую полевую зелень, положите маринованные апельсиновые супрем на утку и посыпьте 5–6 кусочками засахаренного имбиря с жульеном.

    Утка по-пекински с мандариновыми блинами и сливовым соусом Рецепт

    Для достижения наилучших результатов используйте утку пекинской породы.Мальтозный сироп можно найти в большинстве китайских супермаркетов. Если вы не можете его найти, вместо него можно использовать мед. При работе с мальтозой всегда держите руки и измерительное оборудование влажными и работайте быстро.

    • Для утки:
    • 1 целая утка, около 4 фунтов
    • 1/4 стакана мальтозного сиропа или меда (см. Примечание)
    • 2 чайные ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки кошерной соли
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • Один мальчик ростом 16 унций пива, вылитый и наполненный наполовину водой
    • Для блинчиков с мандарином
    • 2 стакана (10 унций) универсальной муки
    • 2/3 стакана (около 5 унций) воды для запекания
    • 1/4 стакана кунжутного масла
    • Для сливового соуса:
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
    • 8 итальянских слив или 4 сливы, разрезанных пополам и без косточек
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
    • 1 столовая ложка китайского чесночного соуса с чили
    • Обслуживать:
    • 6 луковиц, только белые и светло-зеленые части, мелко нарезанные вдоль
    • 1 небольшой огурец, очищенный от семян и нарезанный спичками длиной 4 дюйма
    1. Для утки: Тщательно обсушите утку бумажными полотенцами и выложите на решетку на противне с фольгой и бортиком.Пальцами или тупой ручкой деревянной ложки осторожно отделите кожу от мяса грудки, просунув пальцы в нижнюю часть грудки и медленно продвигаясь вверх. Будьте осторожны, чтобы не порвать кожу. Смешайте мальтозу и соевый соус с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре, пока мальтоза не станет мягче, около 20 секунд. Смешайте смесь ложкой до однородности. Выложите смесь ложкой на утку и разотрите по всей поверхности, стараясь покрыть все открытые участки кожи. Смешайте соль и разрыхлитель в небольшой миске.Равномерно посыпьте утку по всей поверхности. Охладите утку без накрытия от 12 до 36 часов до полного высыхания поверхности и появления кожистой кожи.

    2. Установите решетку в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Доведите 4 литра воды до кипения в большой кастрюле. Положите утку на решетку в раковине. Залейте половину кипятка поверх поверхности утки, стараясь равномерно покрыть кожу. Переверните утку и залейте вторую сторону оставшимся кипятком. Дайте утке высохнуть 5 минут.

    3. Поставьте утку вертикально, вставив банку из-под пива в углубление и поместив на решетку, установленную на противне с бортиками. Возможно, вам придется сломать или удалить утиный хвост, чтобы она встала. Жарьте, вращая через 30 минут, пока кожица не станет темно-красного дерева, около 1 часа. Уменьшите огонь до 250 и продолжайте жарить до тех пор, пока жир не перестанет капать из камеры, еще примерно 30 минут. Осторожно достаньте утку из пивной банки и переложите на разделочную доску. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

    4. Для блинов: Смешайте муку и кипящую воду в средней миске и перемешайте деревянной ложкой до образования лохматого теста.Переверните на посыпанную мукой столешницу и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Разрезать тесто на 24 равных части примерно по 1 столовой ложке. Накрыть влажным полотенцем.

    5. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один кусок теста в трехдюймовый круг. Повторите со вторым мячом. С помощью кондитерской кисти смажьте верх первого шара тонкой пленкой кунжутного масла. Поместите второй шар поверх первого. Скатайте шарики в круг диаметром от 8 до 10 дюймов (чем тоньше, тем лучше). Разогрейте 12-дюймовую чугунную сковороду с толстым дном или сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или сильном огне до горячего состояния.Выложите оладьи на сковородку и готовьте около 1 минуты, пока они не подрумянятся с первой стороны. Переверните и повторите со второй стороной примерно на 30 секунд дольше. Переложите на тарелку, застеленную чистым кухонным полотенцем, и аккуратно очистите блины. Оберните полотенцем приготовленные блины, чтобы согреться, и повторите с оставшимися шариками из теста.

    6. Для сливового соуса: Смешайте сахар с 1 столовой ложкой воды в 2-литровой кастрюле с толстым дном. Растопите на сильном огне и продолжайте готовить, аккуратно перемешивая сковороду, до тех пор, пока сахар не станет темно-золотисто-коричневого цвета, примерно 3 минуты.Сразу же за один раз добавьте весь уксус (сахар будет быстро пузыриться) и варить, пока сахар снова не растворится, около 1 мин. Добавьте сливы, соевый соус, имбирь и чесночный соус с чили, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте, перемешивая сливы спиной. деревянной ложкой до полного измельчения слив, около 10 минут. Смешайте соус с помощью погружного блендера или в стоячем блендере до получения однородной массы. Переложите в небольшую миску, чтобы подавать.

    7. Подавать: Разделайте утку, удалив всю кожу, включая кожу на спине и ногах.Намазать один блин соусом, сверху выложить огурцом и зеленым луком, добавить утиное мясо и кожу умеренно, расположив все ингредиенты по вертикальной линии через центр блина. Сложите нижнюю четверть блина до центра, затем раскатайте блин, вложив ингредиенты.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *