Творожно яблочный пудинг: Творожно-яблочный пудинг — пошаговый рецепт с фото


Содержание

Творожно-яблочный пудинг — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожно-яблочного пудинга:

1 Подготавливаем яблоко.

Половинку яблока промойте, очистите от шкурки, вырежьте сердцевину с семенами, а оставшуюся мякоть измельчите с помощью средней или мелкой терки.
2 Замешиваем массу для пудинга.

Желтки отделите от белков и хорошенько взбейте их с обычным и ванильным сахаром.

Затем к перетертым с сахаром желткам добавьте взбитый со сметаной творог и хорошенько все перемешайте.
В отдельной миске взбейте в густую пену белки.  При этом начинать взбивать нужно на мелкой скорости миксера, постепенно увеличивая ее, пока не добьетесь густой стойкой пены. А чтобы белки хорошо поднимались, сперва промойте венчики и тарелку со средством для мытья посуды, а так же убедитесь, что к белкам не попало ни капли желтков, иначе может ничего не получиться.  
К творожной массе добавьте тертое яблоко и изюм, а затем осторожно сюда же выложите белковую пену и аккуратно, двигая ложкой от края к центру, смешайте все вместе.

3 Запекаем творожно-яблочный пудинг.

Духовку разогрейте до 170 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и вылейте в нее творожную массу. Разровняйте все сверху с помощью столовой ложки и отправьте запекаться в хорошо прогретую духовку. Готовить творожно-яблочный пудинг нужно в течение 30 минут.
Внимание: первые 20 минут открывать дверцу духовки не стоит, пудинг может и-за этого опуститься и больше не подняться.

Готовый творожно-яблочный пудинг выньте из духовки, но не спешите подавать, дайте ему немного остыть при комнатной температуре, а сами пока заварите для всех чай или приготовьте интересный сладкий соус, например, ягодный или сметанный.
4 Подаем творожно-яблочный пудинг.

Разрежьте творожно-яблочный пудинг на порционные части и подавайте на завтрак, полдник или в качестве десерта после неплотного обеда или ужина. Украсьте каждую порцию пудинга свежими ягодами со сметаной, дольками яблока или посыпьте сахарной пудрой. В любом случае получится замечательное и полезное блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Творожно-яблочный пудинг можно готовить и в отдельных формочках небольшого размера.

– Чтобы пудинг хорошо пропекся и не получился сырым, творог для его приготовления нужно выбирать не влажный.

Творожный пудинг рецепт

Пудинг из творога – отличный вариант легкой диетической выпечки. Пудинг хорош теплым, особенно с йогуртом или сметаной, и холодным в качестве легкого кондитерского изделия. Готовится творожный пудинг просто на основе натуральных доступных продуктов и всегда получается вкусным и нежным.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Калорийность:94 ккал
Калорийность пудинга существенно зависит от жирности творога, молока, кефира и количества сахара. Рассчитана исходя из минимальных значений жирности молочных продуктов. Если использовать некислые творог и яблоки, то сахар можно не класть – изюма будет достаточно. При таком подходе можно добиться наименьшей калорийности пудинга и наслаждаться им, худея, с чашкой чая или кофе.

Обожаю такие рецепты выпечки! Не могу обойтись без выпечки, поэтому диетические рецепты  выручают уже давно и успешно.

Как приготовить пудинг

Ингредиенты:

  • творог – 500 г.
  • молоко  – 0,5 стакана
  • яйцо – 2 шт.
  • кефир  – 0,75 стакана
  • манка – 2 ст.л.
  • яблоки – 2 шт.
  • изюм – горсть
  • сахар – 1-2 ст.л. по желанию
  • ванилин

Приготовление:

  • Вымытые яблоки чистим от сердцевины и мелко режем, можно со шкуркой. Изюм предварительно заливаем горячей водой, затем промываем.
  • Отделяем желтки яиц от белков.
  • Помещаем в блендер все ингредиенты, включая только желтки, кроме яблок и изюма. Получаем однородную творожную массу. Или хорошо перемешиваем творожную массу вручную.
  • Добавляем в творожную массу яблоки, изюм, перемешиваем.
  • Взбиваем белки до пышных пиков, затем вливаем их в творожное тесто и аккуратно перемешиваем в одном направлении. Можно добавить в творог и целые яйца, без взбитых отдельно белков, на вкус это не повлияет, но пудинг будет чуть менее пышным.
  • Выливаем тесто в форму не менее 22 см в диаметре, помещаем пудинг в духовку при 180-190С примерно на 45-50 минут.
  • Когда пудинг подрумянится, выключаем духовку и даем пудингу немного постоять в духовке. Пудинг хорошо поднимется в духовке, но после немного осядет.
  • Перекладываем готовый пудинг из творога на блюдо и подаем к столу.

Очень хорош пудинг теплым со сметаной на завтрак, да и холодным в качестве творожной диетической выпечки он тоже великолепен.

Получается нежный по структуре и приятный на вкус творожный пудинг. Поскольку основа пудинга – творог, то он и определяет в большей степени его вкус, поэтому лучше брать обезжиренный или небольшой жирности творог, не кислый и без крупинок. Именно такой творог отлично взбивается и образует однородную творожную массу для выпекания.

Яблоки и изюм делают пудинг из творога интереснее, а манка придает пудингу консистенцию нежного суфле.

Это рецепт здорового питания, подходит всем любителям вкусной творожной и диетической выпечки.

Другие рецепты выпечки с творогом:

«Самая вкусная творожная запеканка»

«Диетический чизкейк с творогом и апельсином»

«Творожный пирог с лимоном»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Когда хочешь поиграть, но тебе не разрешают)

Творожный пудинг с яблоками и изюмом — Рецепты халяль

Нежное блюдо из творога с ароматом печеных яблок и корицы – быстрый, красивый и питательный десерт. Есть возможность проявить свое творчество в выборе начинки и специй. К примеру, пудинг с грушами, бананами, свежими ягодами… Попробовать разные посыпки: какао-порошок, кокосовая стружка, кунжут

Диетическая / детская кухня

Вкус нежного творога с яблоками и изюмом. Аромат печеных яблок и корицы

Способ приготовления: перемешать + запекать

Основная бытовая техника: плита + духовой шкаф

Основная кухонная утварь: доска + нож, форма для запекания (силиконовая или со съемными краями), блюдо для сервировки / порционные тарелки

Основные продукты:

творог, яйца, яблоки, изюм, корица

Время готовки: 1 час

Уровень сложности: простой

Тип блюда: десерт охлажденный (запеканка / пудинг)

Ингредиенты (2 порции)

Творог – 500 г

Крупа манная – 2 ст.л. / 50 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар-песок – 8 ст.л. / по вкусу

Соль – ½ ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л. / по вкусу

Изюм – 100 г

Яблоки — 2 шт.

Корица – 1-2 ч.л.

Кунжут (семена) / дробленый миндаль – 1-2 ч.л.

Как это готовить?

— протереть творог через сито

— перемешать творог, 4 яичных желтка, сахар (6 ст.л.), манку и соль

— добавить растительное масло, перемешать тщательно

— промыть, просушить изюм, почистить и порезать яблоки

— смешать яблоки с корицей и сахаром (1 ст.л.)

— добавить изюм и яблоки в творожную массу, перемешать

— взбить в пену яичные белки с сахаром (1 ст.л.), добавить в творожную массу, перемешать

— взять силиконовую форму или форму со съемными бортиками, обычную форму смазать маслом и посыпать дно манкой или сухарями / крошками сухого печенья

— выложить творожную массу, разровнять, посыпать корицей и кунжутом / дробленым миндалем

— выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-60 мин. – ориентируйтесь по румяной корочке

Рекомендации по сервировке: блюдо подавать горячим.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из яиц и молокопродуктов

Блинчики с персиками / Crespelle alle Pesche

Запеканка из манной каши с молоком

Кростатине с заварным кремом, яблоком и розмарином / Crostatine di mele e rosmarino

Кукурузная каша на молоке с сухофруктами, орехами и ягодами

Ливанский пирог с финиками и мускатным орехом

Оладьи с изюмом и кардамоном

Панир: индийский домашний сыр

Панна Котта с клубникой или малиной / Panna cotta con le fragole

Пюре из каштанов со взбитыми сливками / Monte Bianco

Творожное печенье с бананами

Творожный десерт с изюмом в желе из персика

Творожный пудинг с яблоками и изюмом

Торт-суфле творожный с ванилью и шоколадным печеньем

Тыква с пшеном / просом на молоке

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!

Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

Яблочный пудинг с орехами. Выпечка для идеальной фигуры

Читайте также

Пудинг яблочный

Пудинг яблочный КомпонентыЯблоки – 3–4 штуки Творог – 100 г Яйцо – 1 штука Мука – 1 столовая ложка Сахар – 1 столовая ложка Сода питьевая – 1/2 чайной ложки Сахарная пудра – 2 столовые ложки Масло сливочное – 1 чайная ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияЯйцо взбить с

Пудинг яблочный

Пудинг яблочный Яблоки — 4-5 штук, молоко — 2 стакана, манная крупа — 6 ст. ложек, 2 яйца, масло или маргарин — 3 ст. ложки, сахарный песок — 4 ст. ложки, толченые сухари — 1 ст. ложка, рубленые орехи — 2 ст. ложки, изюм — 1 ст. ложка, корица и соль по вкусу. Молоко залить в посуду и

Петербургский яблочный пудинг

Петербургский яблочный пудинг 10 яблок, 1? ст. сметаны, 5 яиц, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сахара,? лимона, 1 ст. фруктового варенья, 30 г сливочного масла.Яблоки промыть, удалить сердцевину и выложить их в смазанную маслом форму. Вместо сердцевины залить в яблоки

Пудинг яблочный

Пудинг яблочный Состав: яблоки – 6–8 шт., сахар – 120 г, мука—55 г, овсяные хлопья – 55 г, корица (порошок) – 3/4 ч. ложки, мускатный орех – 3/4 ч. ложки, сливочное масло (мягкое) – 3 ст. ложки.Очищенные яблоки нарезать дольками. Смазать маслом сковороду и разложить на ней яблоки.

Пудинг яблочный

Пудинг яблочный Для пудинга: 6 яблок, ? стакана сладкого миндаля, 5–10 ядер горького миндаля, 1? черствой городской булки, 1 ч. л. картофельной муки, ? стакана сахара, ? стакана варенья, 1 ст. л. растительного масла Для соуса: 300 мл воды, 100 мл сиропа, 100 мл мадеры или

Яблочный пудинг с орехами

Яблочный пудинг с орехами Ингредиенты5-6 яблок, 0,5 стакана очищенных орехов, 0,5 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияОрехи истолочь, залить кипящим молоком, перемешать, добавить при помешивании

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг Ингредиенты3 яблока,100 г муки,2 ст. л. сахара,1 ст. л.сливочного масла,2 ст. л.молока,1 яйцо,соль,сода.ПриготовлениеЯблоки разрезать на 4 части, очистить от кожуры, положить на решетку для варки на пару, налить в мультиварку воду по инструкции, выставить

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг 1 стакан молока, 3 белка, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1/3 чайной ложки корицы, 2 стакана вареного риса, 1/3 стакана миндаля, 2,5 стакана нарезанных яблок, 1 стакан изюма.Молоко смешать с белками, сахаром, корицей, рисом, миндалем нарезанными яблоками и изюмом.

Яблочный пудинг с изюмом

Яблочный пудинг с изюмом Яблоки……………………………….. 500 гМолоко……………………………. 1 стаканЯйцо………………………………….1 шт.Манная крупа ……………… 3 столовые ложкиСахар …………………….. 1 столовая ложкаРастительное масло …………. 1 столовая ложкаИзюм …………………………………. 50

Яблочный пудинг с орехами

Яблочный пудинг с орехами Яблоки………………………………..500 гМолоко……………………………. 1 стаканЯйцо…………………………………. 1 шт.Манная крупа ……………… 3 столовые ложкиСахар …………………….. 1 столовая ложкаРастительное масло …………. 1 столовая ложкаИзюм …………………………………. 50

Яблочный пудинг с абрикосами

Яблочный пудинг с абрикосами Яблоки………………………………..500 гМолоко……………………………. 1 стаканЯйцо…………………………………. 1 шт.Манная крупа………………3 столовые ложкиСахар …………………….. 1 столовая ложкаРастительное масло …………. 1 столовая

Яблочный пудинг с рисом

Яблочный пудинг с рисом Яблоки………………………………… 1 кгРис ……………………………….. 1 стаканЯйцо………………………………….1 шт.Сахар …………………….. 1 столовая ложкаВода……………………………… 2 стаканаОливковое масло……………. 1 столовая ложкаПанировочные сухари……….. 2 столовые

Яблочный пудинг с орехами

Яблочный пудинг с орехами Время приготовления 30 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 5–6 яблок, 0,5 стакана очищенных орехов, 0,5 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовления:Орехи истолочь, залить кипящим

Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг Ингредиенты80 творога, 80 г яблока, 10 г сливочного масла, 10 г панировочных сухарей, 1 яйцо.Способ приготовленияЯблоко натереть на мелкой терке, соединить с протертым сквозь сито творогом, добавить желток, а затем аккуратно ввести взбитый в крепкую

Творожно-яблочный пудинг в духовке | CityWomanCafe.com

Если у вас осталось небольшое количество свежего (или уже слегка залежавшегося, но еще не прокисшего) творога, и вы не знаете, как им распорядиться, не спешите отправлять его в «утиль». Такой замечательный продукт использовать можно в качестве сырья для приготовления какой-нибудь выпечки. Например, вам понадобится всего 100 г. этого кисломолочного продукта, чтобы сделать пудинг творожно-яблочный в духовке. Кстати, если вы ограничены во времени, то можете приготовить его и в микроволновой печи — получится намного быстрее, а особой разницы во вкусе ощущаться не будет. Яблоко по желанию можно исключить из рецептуры или заменить на грушу, персик, кокосовую стружку, мак или сухофрукты — в выборе добавок вам поможет фантазия и пристрастия к тем или иным продуктам.

Ингредиенты для 3 порций пудинга

— щепотка поваренной соли;
— немного ванильного сахара и растительного масла;
— 100 г. творога;
— 40 г. песка сахарного;
— по 15 г. крупы манной и картофельного крахмала;
— 70 г. сметаны (10-20% жирности) — ее вы можете заменить молоком, йогуртом или кефиром;
— крупное яйцо;
— небольшое яблоко (или половинка большого) любого сорта

Время приготовления пудинга в духовке — 45-50 минут.

Как приготовить творожно-яблочный пудинг в духовке

Включите духовку, задайте температуру равную 200 °C и оставьте прогреваться.

Тем временем соедините манку со сметаной, добавьте ванильный сахар, тщательнейшим образом перемешайте все три ингредиента и оставьте в покое минуты на четыре-пять, чтобы крупа успела немного набухнуть

В чашу блендера выложите творог, следом разбейте яйцо и всыпьте сахарный песок. Включите блендер и преобразуйте продукты в однородную пастообразную массу. Если вы используете мягкий, а не зернистый творог, то можете обойтись и без блендера, тогда просто хорошо перемешайте ингредиенты

Теперь соедините смесь из сметаны и манки с творожной, добавьте соль с крахмалом, еще раз хорошенько все взбейте

В полученную жидковатую массу выложите крупно потертое яблоко, перемешайте и разложите по смазанным маслом силиконовым формам

Запекайте творожно-яблочный пудинг в духовке 30 минут, не меняя температурного режима

К столу подавайте остывшим либо чуть теплым с вареньем или сгущенкой

Приятного аппетита!

Примечание: чтобы приготовить такой же пудинг в микроволновке, вам понадобится максимум 15 минут. Для этого установите мощность СВЧ-печи на 750 Вт и выпекайте в этих же силиконовых формах в два приема по 3 минуты с перерывом в 120 секунд. Затем, не открывая дверцу микроволновки, выдержите еще пару минут, и пудинг готов.

Яблочный пудинг – рецепт с фото пошагово в духовке

Классическое блюдо английской кухни – пудинг – представляет собой в оригинале десерт из яиц, молока, муки и сахара, который готовится преимущественно на водяной бане. Подавался такой десерт, как правило, охлажденным и считался ранее в Англии блюдом рождественского стола.

Родоначальница этого блюда, Англия, предоставила миру массу различных рецептов пудинга, и не всякий из них является десертным. Однако именно сладкие пудинги – это то волшебное нежное лакомство, от которого так трудно отказаться. В данной статье рассмотрим весьма популярный яблочный пудинг и предложим несколько популярных рецептов этого замечательного десерта.

Содержание

  1. Пудинг с яблоками в духовке (рецепт с фото)
  2. Яблочный пудинг с манкой в духовке
  3. Пудинг яблочный с кабачком в духовке
  4. Пудинг с яблоками и морковью в духовке
  5. Тыквенно-яблочный пудинг в духовке
  6. Рисово-яблочный пудинг в духовке
  7. Творожный пудинг с яблоками в духовке
  8. Пудинг хлебный с яблоками в духовке
  9. Яблочный пудинг в микроволновке

Ингредиенты

  • яблоки (у нас «Антоновка») – 750 г;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • сахар тростниковый нерафинированный (коричневый) – 140 г;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – ½ ч.л.;
  • чай черный – 1 ч.л. на 125 мл.

Время приготовления: около 2 часов.

Выход: 8 порций.

Нежнейший пудинг из яблок с оттенками карамельного привкуса – это точно волшебное лакомство, который определенно вызовет у вас привыкание! Приготовленный по этому рецепту аутентичный пудинг подают в одном из самых известных органических английских пабов. Однако, имея в арсенале этот рецепт яблочного пудинга, легко можно приготовить это блюдо в домашних условиях, слегка изменив оригинальный рецепт.

Как приготовить яблочный пудинг в домашних условиях

Для начала необходимо заварить довольно крепкий чай.

Пока заваривается чай, помыть и обсушить яблоки, затем почистить их от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать небольшими дольками. Лучше всего подходят для этого рецепта кисло-сладкие яблоки. «Антоновка» подходит идеально: помимо контрастного вкуса, она обладает потрясающим особенным ароматом.

Сложить дольки яблок в металлическую посуду (кастрюлю), засыпать содой и влить к ним чай, поставить на небольшой огонь.

Содержимое посуды довести до кипения и проварить до мягкости яблок порядка 10 минут. При кипении масса будет сильно пузыриться, это нормальная реакция: происходит гашение яблочной кислотой пищевой соды.

Когда яблоки станут мягкими и превратятся в массу, снять посуду с огня и добавить к яблочной массе сливочное масло, яйцо, муку и сахар, а также разрыхлитель и ванилин.

Взбить все с помощью погружного блендера в однородную массу.

В форму, смазанную сливочным маслом либо застеленную бумагой для выпечки, вылить получившуюся массу.

Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке примерно в течение часа. Поверхность готового пудинга должна быть румяной и однородной.

Не вынимая из формы, остудить десерт при комнатной температуре. Затем следует убрать его в холодильник до полного остывания и охлаждения. Теплый пудинг слишком рыхлый и его сложно «поймать», поэтому настаивание в холоде ему необходимо.

Готовый яблочный пудинг, рецепт с фото которого мы представили, лучше всего подавать к свежезаваренному чаю. Особенно хорош этот десерт на завтрак. Можно подать пудинг яблочный с орехами, семенами льна, полив его несладким йогуртом, либо приправив ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Приготовить можно также этот яблочный пудинг в мультиварке, выбрав соответствующую функцию в устройстве – «Выпечка». Выпекать, следуя инструкциям к аппарату.

Еще один интересный воздушный десерт – пудинг из яблок и манки. Для приготовления этого блюда можно использовать предыдущий базовый рецепт, добавив в массу наряду с мукой манную крупу в количестве 2-3 ст.л., а можно и вовсе заменить муку на манную крупу. Манно-яблочный пудинг получится более плотным по структуре, но вкус его от этого совсем не проиграет.

Можно также использовать следующий рецепт.

Ингредиенты

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • яблоки – 3-4 шт.;
  • сахар – 3-4 ч.л.;
  • манная крупа – 4 ч.л. с горкой;
  • сметана – 3 ст.л.

Яблоки следует почистить от кожуры, вырезать у них сердцевину. Натереть яблоки на крупной терке, либо измельчить с помощью блендера. Добавить к яблокам манную крупу, сахар, сметану и дать немного постоять этой смеси.

Яйца взбить до пышной пены и влить к яблочно-манной массе, перемешать. Выложить массу в форму, смазанную маслом, либо в силиконовые формы, чтобы сделать порционный десерт, запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Проверить пудинг на готовность зубочисткой. Очень хорош такой пудинг манно-яблочный для детей.

Отличный полезный пудинг!

Ингредиенты (на 2 порции):

  • кабачок (молодой) – 150 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • манная крупа – 2 ст.л.;
  • молоко – 50 мл;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 1,5 ст.л.

Для приготовления этого необычного пудинга необходимо очистить и измельчить на терке, либо перебить блендером кабачок и протушить его в молоке со сливочным маслом до полуготовности.

Далее измельчить яблоко и добавить его к кабачковой смеси. Добавив сахар, также протушить массу около 5 минут.

Всыпать манную крупу, тщательно перемешать и протушить еще 5-10 минут под закрытой крышкой. По прошествии нужного времени остудить смесь.

От яйца отделить желток и втереть его в кабачково-яблочно-манную смесь. Белок взбить до устойчивой пены и добавить к пудинговой смеси. Все тщательно вымешать и разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Пудинг морковный с яблоками с манной основой является вполне диетическим десертом. Подходит для питания деток с одного года.

Ингредиенты

  • морковь – 1 шт.;
  • манная крупа – 1 ст.л.;
  • яблоки – ½ шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • сливочное масло – 5 г;
  • фруктовый сироп для подачи (опционально) – 1 ст.л.

Чтобы приготовить пудинг из моркови и яблок, первым делом необходимо сварить манную кашу на молоке и отварить морковь.

Далее необходимо сваренную морковь пюрировать блендером или перекрутить через мясорубку, добавить к ней очищенное и измельченное на терке яблоко, перемешать.

Яичный желток перетереть с сахаром, а белок взбить в крепкую пену. Добавить оба этих ингредиента к морковно-манно-яблочной смеси, аккуратно перемешать. Выложить в смазанные маслом формы и выпекать в духовке при температуре порядка 180 градусов в течение 15-20 минут. Подать на стол, полив фруктовым сиропом или сладким йогуртом. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • яблоко – 100 г;
  • тыква – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • манная крупа – 1 ст.л.;
  • молоко – 50 мл;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • сливочное масло – 20 г.

Тыквенный пудинг с яблоками – отличный вариант десерта для чаепития, особенно на завтрак. Масса пользы для тех, кто придерживается здорового питания!

Тыкву очистить от кожуры, потереть на терке и тушить с молоком до полуготовности. Добавить к тыкве измельченные на терке яблоки и тушить до полной готовности тыквы.

Далее следует всыпать манную крупу, тщательно перемешать и варить смесь еще минут 5, после чего охладить.

Затем добавить в смесь сахар и желток. Отдельно взбить белок до пены и аккуратно ввести его в смесь и перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке при 180 градусах около 20 минут. При подаче полить растопленным сливочным маслом и медом, либо сиропом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Рисово-яблочный пудинг – очень нежный десерт, который оценят и дети, и взрослые. Пудинг из риса и яблок для маленьких деток следует готовить в пароварке.

Ингредиенты

  • круглозерный рис – 3 ст.л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сливочное масло – 1 ч.л.;
  • панировочные сухари – 1 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль – щепотка.

Сварить вязкую рисовую кашу на молоке, добавив в самом конце готовки соль и сахар. Яичный желток протереть с сахаром. Яблоко натереть на мелкой терке. Добавить желток и яблоко в кашу вместе со сливочным маслом. Тщательно перемешать смесь. Если хотите воздушный пудинг, то на данном этапе готовки можно взбить смесь погружным блендером до состояния пюре.

Белок яйца взбить до крепкой пены и добавить в рисовую смесь и аккуратно перемешать. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями. Выпекать при 180 градусах в духовом шкафу в течение 20-25 минут до румяной корочки. Можно также выпекать рисовый пудинг с яблоками в мультиварке, используя соответствующую функцию. Приятного аппетита!

Творожный пудинг с яблоками больше похож на запеканку, но от этого не менее хорош. И особо любим детьми.

Ингредиенты

  • творог – 250 г;
  • яблоко – ½ шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сметана – 50 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • ванилин – по вкусу;
  • сливочное масло – для смазывания форм;
  • изюм – по вкусу.

Чтобы получить нежный пудинг из творога с яблоками, творог необходимо перебить блендером вместе со сметаной. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром и ванилином, а белки взбить в крутую пену.

К взбитой творожной массе добавить натертое на мелкую терку яблоко, желтковую смесь и изюм (по желанию). Белковую пену аккуратно ввести в творожно-яблочную смесь и аккуратно перемешать.

Выложить массу в формочки, смазанные сливочным маслом, либо без него, если формы – силиконовые. Выпекать около 30 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Также возможно выпечь творожно-яблочный пудинг в мультиварке на функции «Выпечка» в течение 20-30 минут. При подаче пудинг творожный с изюмом и яблоками можно полить фруктовым сиропом или медом.

Пудинг из хлеба с яблоками готовится довольно просто и быстро и может стать отличным полноценным завтраком. Такой пудинг под структуре больше похож на пирог, но все равно сладкий, ароматный и очень вкусный!

Ингредиенты

  • хлеб (белый) – 400 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • корица молотая, ванилин – по вкусу.

Хлеб порезать ломтиками. Яйца взбить с сахаром, молоком и корицей с ванилином. Выложить хлеб в яичную массу, оставить размокнуть.

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить хлебную массу, прикрыв ее сверху слоем яблок. По желанию, можно сверху ее еще присыпать молотой корицей или любыми ягодами. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 170-180 градусов. Подавать к чаю, полив сиропом, медом или йогуртом. Приятного аппетита!

Сделать можно такой пудинг из яблок на основе всего 4 ингредиентов:

  • творога;
  • яблок;
  • яйца;
  • сахара.

На 100 г творога достаточно 1 яйца и 1 небольшого яблока, а также 1 ст.л. сахара. Вместо сахара для большей пользы можно использовать мед (1-2 ч.л.). Для пикантной нотки можно добавить в пудинг из яблок кокосовую стружку, ванилин или молотую корицу.

Выпекать такой пудинг следует в пиале или силиконовой форме на максимальной мощности 5-7 минут. Пудинг из яблок (рецепт в микроволновке) получается нежным, пористым и его можно употреблять даже в теплом виде. Приятного аппетита!

Пудинг творожный с яблоками


Творожно-яблочный пудинг

  1. Творог 250 грамм
  2. Сметана 50 грамм
  3. Яйцо 2 штуки
  4. Яблоко 1/2 штуки
  5. Сахар 2–3 столовые ложки
  6. Сахар ванильный 1/2 чайные ложки
  7. Изюм по вкусу (не обязательно)
  8. Масло сливочное для смазки формы

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Форма для запекания, миксер, глубокая тарелка — 2 штуки, терка, нож для чистки фруктов, прихватки для горячего, вилка.

Половинку яблока промойте, очистите от шкурки, вырежьте сердцевину с семенами, а оставшуюся мякоть измельчите с помощью средней или мелкой терки. Желтки отделите от белков и хорошенько взбейте их с обычным и ванильным сахаром.

Затем к перетертым с сахаром желткам добавьте взбитый со сметаной творог и хорошенько все перемешайте.

В отдельной миске взбейте в густую пену белки.  При этом начинать взбивать нужно на мелкой скорости миксера, постепенно увеличивая ее, пока не добьетесь густой стойкой пены. А чтобы белки хорошо поднимались, сперва промойте венчики и тарелку со средством для мытья посуды, а так же убедитесь, что к белкам не попало ни капли желтков, иначе может ничего не получиться.  

К творожной массе добавьте тертое яблоко и изюм, а затем осторожно сюда же выложите белковую пену и аккуратно, двигая ложкой от края к центру, смешайте все вместе. Духовку разогрейте до 170 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и вылейте в нее творожную массу. Разровняйте все сверху с помощью столовой ложки и отправьте запекаться в хорошо прогретую духовку. Готовить творожно-яблочный пудинг нужно в течение 30 минут.Внимание: первые 20 минут открывать дверцу духовки не стоит, пудинг может и-за этого опуститься и больше не подняться.Готовый творожно-яблочный пудинг выньте из духовки, но не спешите подавать, дайте ему немного остыть при комнатной температуре, а сами пока заварите для всех чай или приготовьте интересный сладкий соус, например, ягодный или сметанный. Разрежьте творожно-яблочный пудинг на порционные части и подавайте на завтрак, полдник или в качестве десерта после неплотного обеда или ужина. Украсьте каждую порцию пудинга свежими ягодами со сметаной, дольками яблока или посыпьте сахарной пудрой. В любом случае получится замечательное и полезное блюдо.

Приятного аппетита!

– Творожно-яблочный пудинг можно готовить и в отдельных формочках небольшого размера.

– Чтобы пудинг хорошо пропекся и не получился сырым, творог для его приготовления нужно выбирать не влажный.

www.tvcook.ru

Творожный пудинг с яблоками и изюмом

Нежное блюдо из творога с ароматом печеных яблок и корицы – быстрый, красивый и питательный десерт. Есть возможность проявить свое творчество в выборе начинки и специй. К примеру, пудинг с грушами, бананами, свежими ягодами… Попробовать разные посыпки: какао-порошок, кокосовая стружка, кунжут

Диетическая / детская кухня

Вкус нежного творога с яблоками и изюмом. Аромат печеных яблок и корицы

Способ приготовления: перемешать + запекать

Основная бытовая техника: плита + духовой шкаф

Основная кухонная утварь: доска + нож, форма для запекания (силиконовая или со съемными краями), блюдо для сервировки / порционные тарелки

Основные продукты: творог, яйца, яблоки, изюм, корица

Время готовки: 1 час

Уровень сложности: простой

Тип блюда: десерт охлажденный (запеканка / пудинг)

Творог – 500 г

Крупа манная – 2 ст.л. / 50 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар-песок – 8 ст.л. / по вкусу

Соль – ½ ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л. / по вкусу

Изюм – 100 г

Яблоки — 2 шт.

Корица – 1-2 ч.л.

Кунжут (семена) / дробленый миндаль – 1-2 ч.л.

— протереть творог через сито

— перемешать творог, 4 яичных желтка, сахар (6 ст.л.), манку и соль

— добавить растительное масло, перемешать тщательно

— промыть, просушить изюм, почистить и порезать яблоки

— смешать яблоки с корицей и сахаром (1 ст.л.)

— добавить изюм и яблоки в творожную массу, перемешать

— взбить в пену яичные белки с сахаром (1 ст.л.), добавить в творожную массу, перемешать

— взять силиконовую форму или форму со съемными бортиками, обычную форму смазать маслом и посыпать дно манкой или сухарями / крошками сухого печенья

— выложить творожную массу, разровнять, посыпать корицей и кунжутом / дробленым миндалем

— выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-60 мин. – ориентируйтесь по румяной корочке

Рекомендации по сервировке: блюдо подавать горячим.

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из яиц и молокопродуктов

Блинчики с персиками / Crespelle alle Pesche

Запеканка из манной каши с молоком

Кростатине с заварным кремом, яблоком и розмарином / Crostatine di mele e rosmarino

Кукурузная каша на молоке с сухофруктами, орехами и ягодами

Ливанский пирог с финиками и мускатным орехом

Оладьи с изюмом и кардамоном

Панир: индийский домашний сыр

Панна Котта с клубникой или малиной / Panna cotta con le fragole

Пюре из каштанов со взбитыми сливками / Monte Bianco

Творожное печенье с бананами

Творожный десерт с изюмом в желе из персика

Творожный пудинг с яблоками и изюмом

Торт-суфле творожный с ванилью и шоколадным печеньем

Тыква с пшеном / просом на молоке

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствиевам и вашим близким!

Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

muslimclub.ru

Творожный пудинг с яблоками. Ингредиенты: сливочное масло, миндаль, сахар

ОПИСАНИЕ

Двое молодых мужчин и маленькая девочка справились с этим пудингом за вечерним чаем.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Творог любой жирности 0,5 кг 1 ч.л. сливочного масла 50 гр обжаренного и порубленного миндаля 100 гр сахара (можно больше) 2 яйца 4 ст.л. манки (можно муки) 300 мл молока

2-3 яблока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Яблоки порезать тонкими дольками и выложить дно формы (предварительно смазанной сливочным маслом). Смешать творог, сахар, молоко. Пробить блендером. Ввести манку и орехи, перемешать хорошо. Взбить яйца с щепоткой соли и ввести в творожную смесь. Вылить на яблоки.

Выпекать при 180 гр. 50 мин. (+\-). Приятного аппетита! Очень нежно, просто тает во рту.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Что вы хотите приготовить сегодня?

Главная Блюда в духовке Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Хотите побаловать себя чем-то сладеньким? Или удивить гостей новым десертом? Тогда попробуйте приготовить дома вкусный творожный пудинг с изюмом и яблоками! Такой десерт можно подавать как на праздничный стол, торжество или прием, так и для уютного домашнего чаепития. Сделать такой пудинг просто по этому рецепту!

0/10 ингредиентов
  • Творог — 500 г
  • Молоко — ½ стакана
  • Манная крупа — 2 столовые ложки
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Изюм — 2 столовые ложки
  • Яблоко — 2 штуки
  • Сметана — 7 столовых ложек
  • Сливочное масло — 50 г
  • Ванилин — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга1 ч1 ч 163.1 Шагов сделано: 0/0
  1. Творог протираем или пропускаем через мясорубку, также можете воспользоваться блендером.
  2. Яблоки очищаем от семян, середины и кожуры, мелко нарезаем и добавляем хорошо промытый изюм.
  3. Творог соединяем яблоками, сахаром, молоком, изюмом, желтками, ванилином, манной крупой и перемешиваем. Затем добавляем хорошенько взбитые белки. Перемешиваем, используя специальную лопатку.
  4. Сливочным маслом смазываем форму. Выкладываем в форму массу, ставим в разогретую духовку. Выпекаем около 45-50 минут при температуре 180 градусов. При подаче поливаем сметаной.
ID: 106512

foodman.club

Как приготовить панир и яблочный пудинг, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

Как приготовить панир и яблочный пудинг —

Чередование слоев ломтиков творога и яблока, выложенных в форму для выпечки, покрытых сгущенкой и свежими сливками и запеченных

Санджив Капур

Этот рецепт взят с телеканала FoodFood и был показан на тюрбане «Тадка».

Основные ингредиенты: творожный сыр, зеленые яблоки (ग्रीन ऐपल)
Кухня: фьюжн
Курс: десерты

Оценка посетителей:

Оценка 3/5 на основании 2505 отзывов покупателей


Кухня фьюжн сочетает в себе элементы разных кулинарных традиций.Кухни этого типа не классифицируются в соответствии с каким-либо конкретным стилем кухни и сыграли свою роль во многих нововведениях.
Fusion food — это общий термин, обозначающий комбинацию различных форм кулинарии, который бывает нескольких форм.

Время приготовления: 51-60 минут

Уровень приготовления: Умеренный

Ингредиенты для рецепта панир и яблочного пудинга

  • Творожный сыр 250 граммов
  • Зеленые яблоки 1 средний
  • сливочное масло 1 столовая ложка + f
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Порошок зеленого кардамона 1 чайная ложка
  • Порошок черного перца ½ чайной ложки
  • Сгущенное молоко 1 стакан
  • Свежие сливки 1 стакан
  • Апельсиновый сок ¼ стакана

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ° C.Форму для запекания смазать сливочным маслом.

Шаг 2

Творог нарезать тонкими ломтиками. Яблоко разделить на четвертинки, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3

Выложите половину ломтиков творога на форму для запекания. Посыпьте 2 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку порошка корицы, ½ чайной ложки порошка кардамона и ¼ чайной ложки порошка перца. Сверху выложите слой дольки яблока.

Шаг 4

Посыпьте оставшимся сахаром, оставшимся порошком корицы, оставшимся порошком перца и оставшимся порошком кардамона.Сверху выложите слой оставшихся ломтиков творога.

Шаг 5

Положите в миску сгущенное молоко, свежие сливки и апельсиновый сок и хорошо взбейте.

Шаг 6

Залить творогный слой в посуде смесью сгущенки. Сверху добавить 1 ст. Л. Сливочного масла. Поставить блюдо в разогретую духовку и запекать 20 минут.

Шаг 7

Подавать теплым или охлажденным.

Понравился этот рецепт, Оцените нас:

Apple Sharlotka Cake (The Cake Slice Bakers) — My Recipe Reviews

Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук. Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень удачными.

Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка.«У нее был я, когда я увидел слово« чизкейк ». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.

Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.

Это не очень сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка. Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу.Другой и не совсем неприятный.

Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, заключалась в том, что я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт). Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз.

Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.

Этот яблочный торт шарлотка — это простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока на всем протяжении и очень хорошим вкусом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы для позднего завтрака или закуски к чаю или кофе. Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.

Торт Шарлотка Яблочный

Доходность: 8-9 ломтиков

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Мягкий, очень влажный простой торт.Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.

Состав

  • Творог крупный на 16 унций
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • Универсальная мука 2 ц
  • Разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 335 °.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
  2. Отжать творог в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкую мощность, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не станет однородным.
  4. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком много — вам не нужен жесткий пирог).
  5. В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите около 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миску с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
  6. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста.Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
  7. Выпекайте 1 час 15 минут, проверяя через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
  8. Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.

Банкноты

Советы и прочее:

Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду.Используйте то, что у вас есть, и соответственно отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).

Я вытер как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.

Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Когда вы добавите просеянную мучную смесь, она станет однородной.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г

Пищевая ценность приблизительна

Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!

Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также идеи для многих других тортов. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.

У «Пекарей с ломтиками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.

Наш выбор на сентябрь 2019 года был ~

  1. Торт Шарлотка Яблочный
  2. Клубника Verdens Beste
  3. Абрикосовый муссовый торт
  4. Итальянский кокосовый кремовый торт

Земляника Verdens Beste


Абрикосовый муссовый торт


Итальянский торт с кокосовым кремом

Яблочно-творожный пудинг

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (10)

250.00 г творог
100.00 мл сахар
2.00 яйца — особо большой, отдельно стоящий
15.00 мл мука — торт
1.00 мл корица — земля
2.00 мл ваниль — эссенция
1.00 лимон — цедра и сок
50.00 г султаны
50.00 г миндаль — хлопья
2.00 яблоки — зелёный, очищенный и натёртый

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Разогрейте духовку до 200 ºC (400 ºF).Сбрызните жаропрочную форму 22 x 20 x 4 см антипригарным спреем. Смешайте творог с 80 мл сахара. Добавьте яичные желтки и перемешайте. (Оставьте яичные белки.) Добавьте остальные ингредиенты и слегка перемешайте. Взбить яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте оставшийся сахар и хорошо взбейте. Добавьте творожную смесь. Переверните в подготовленное блюдо и запекайте 30 минут или до готовности и подрумяните сверху.
Обслуживает 6.

Быстрые, полезные десерты с творогом | Здоровое питание

Автор: Serena Styles Обновлено 21 ноября 2018 г.

Творог — это полезная закуска с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.Белок в твороге — это в первую очередь казеиновый белок, который свертывается в желудке и медленно переваривается, сохраняя чувство сытости в течение нескольких часов. Любите ли вы творог или не любите его, несколько рецептов сделают его восхитительным. В частности, десерты просто приготовить из творога, и они помогут вам насладиться сладким, не нарушая диеты.

Шоколадный творог

Какао-порошок и мед делают творог ярче и превращают его в нежный шоколадный десерт.В ложке 2 столовых ложек несладкого какао-порошка всего 24 калории, а в 1 столовой ложке меда — 64 калории. Смешанные с творогом, они создадут декадентский вкус, похожий на шоколадный чизкейк. Лучше всего подойдет творог из мелкого творога, но если вы предпочитаете большой творог, он все равно будет вкусным. Если вы предпочитаете пропустить 64 калории меда, столовая ложка какао-порошка придаст творогу горький вкус темного шоколада.

Фаршированная дыня

Вкусы творога и дыни хорошо сочетаются, создавая мягкий и сладкий десерт.Половина средней дыни содержит около 94 калорий и достаточного объема, чтобы насытиться на несколько часов. Выкопать косточки дыни и заполнить ямку творогом не займет много времени. Для этого угощения подойдет большой или маленький творог. Либо ешьте фаршированную дыню как есть, либо посыпьте ее немного молотой корицей, чтобы усилить сладость. Если у вас есть немного больше времени, сделайте шарик или кубик дыни и перемешайте ее с творогом в кожуре плода.

Фруктовый салат

Нарезанные фрукты делают творог сладким и освежающим десертом без добавления сахара.Клубника с 50 калориями на чашку и маленькое яблоко с 77 калориями оживят творог. Как вариант, используйте персики, груши, малину, манго, вишню или любые ваши любимые фрукты. Перемешайте плод с творогом как минимум за пять минут до того, как собираетесь его съесть. Это позволяет натуральному сахару смешиваться с творогом, чтобы замаскировать его горечь. Творог как мелкий, так и крупный вкусен с измельченными фруктами.

Ванильный пудинг

Творог может иметь гладкую консистенцию, похожую на пудинг, если его измельчить в блендере или кухонном комбайне.Творог с мелким или большим творогом приобретет кремообразную текстуру. Выложите творожный пудинг в миску и полейте ванильным экстрактом. В экстракте ванили всего 12 калорий на чайную ложку, чего достаточно для 4 унций творога. Он легко смешивается и придает творожному пудингу приятный вкус. Добавьте в пудинг 0,25 унции измельченного миндаля для дополнительной сложности и всего 41 калорию.

Серьезно просто: пудинг с лапшой с сушеными фруктами и яблоком — универсальная удобная еда

Пудинги с лапшой выполняют двойную функцию как гарнир, а также создают успокаивающий комфорт.Яичная лапша запекается в сладком или соленом яичном креме и обычно подается теплой. Хотя его часто подают по еврейским праздникам, и особенно во время перерыва после Йом Киппура, он одинаково удобен в любое время как восхитительное блюдо на большинстве семейных бранчей или обеденных столов.

Этого сладкого любимца любят все, и взрослые, и дети. Для многих это приятное воспоминание о семье за ​​столом. Я начинаю получать телефонные звонки за несколько недель до праздников с просьбой об этом рецепте. Я сделал так много вариаций основного рецепта, что часто забываю, какой из них приготовил для своих друзей.

Сливочный сыр, сметана, творог и яйца смешиваются вместе, образуя гладкий заварной крем. Я люблю использовать яблоки, так как в это время года их много, но вы можете использовать груши, персики или даже консервированные измельченные ананасы. Я предпочитаю добавлять сушеную вишню вместо изюма, но и то, и другое прекрасно работает. Для начинки используйте хрустящие панировочные сухари в японском стиле, которые называются панко, и придают им более хрустящую текстуру, чем мелкие панировочные сухари. Один укус мягких фруктов и заварного крема с лапшой с хрустящей сладкой начинкой, приправленной осенними пряностями, может убедить вас сделать это счастливой семейной традицией.

Есть несколько способов подать это блюдо. Вы можете представить его как основное блюдо для позднего завтрака, гарнир к жареной курице или грудинке или как вегетарианское блюдо вместе с несколькими овощными салатами в качестве легкого ужина.

Пудинг с лапшой с сушеными фруктами и яблоком

На 8-12 порций

Яичная лапша шириной 3/4 фунта

4 больших яйца

3/4 стакана сахара

1/2 фунта сливочного сыра, комнатной температуры

1 стакан сметаны

1/4 стакана (1/2 стика) сливочного несоленого сливочного масла, плавленого

2 стакана творога

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 яблоко Envy, Gala или Pink Lady, очищенное, очищенное от сердцевины и мелко нарезанное

1/2 стакана сушеной вишни или изюма

Тертая цедра 1 апельсина

Топпинг

1 стакан панко или других сушеных грубых панировочных сухарей

1/3 стакана фасованного коричневого сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

Щепотка душистого перца

Щепотка сушеного имбиря

1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого масла, плавленый

1.Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки 9 на 13 дюймов.

2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и варите лапшу около 6 минут или до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.

3. В большой миске взбейте яйца миксером на средней скорости или взбивайте до однородного состояния. Вбить сахар. Добавьте сливочный сыр, сметану, масло, творог и ваниль и взбивайте, пока сливочный сыр полностью не смешается. Добавьте яблоки, сухофрукты и цедру апельсина и перемешайте до однородного состояния.Добавьте высушенную лапшу. Выложите ложку в подготовленное блюдо.

4. Чтобы приготовить начинку, в небольшой миске смешайте панко, коричневый сахар, корицу, душистый перец, имбирь и масло и перемешайте вилкой до однородного состояния. Равномерно распределите начинку по лапше.

5. Выпекать 1 час или пока кугель не застынет. Дайте постоять 15 минут, затем нарежьте квадратами и сразу подавайте.

Вкусные советы:

— Для более легкой версии используйте нежирную сметану, творог и сливочный сыр.

—Предварительная подготовка: приготовьте до 8 часов до этапа 4, накройте и поставьте в холодильник. Вынуть из холодильника за 1 час до запекания.

(Дайан Россен Уортингтон является знатоком новой американской кулинарии. Она является автором 18 кулинарных книг, в том числе «Серьезно простые вечеринки», и ведущей радиопостановки имени Джеймса Бирда. Вы можете связаться с ней на сайте www.seriouslysimple.com .)

(c) 2019, ДИАНА РОССЕН УОРТИНГТОН. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРИБУНА КОНТЕНТ АГЕНТСТВО, ООО

Творожный пудинг с бананами

Сладкий творожный пудинг с бананами — очень легкое блюдо как на завтрак, так и на ужин.Также прекрасная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего укуса.

В моей семье творожный пудинг — очень желанный гость. Должен признаться, если бы у меня была возможность, я мог бы есть разные блюда из творога или с творогом, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.

Когда я решаю приготовить творожный пудинг, в магазине я покупаю только творог. Все остальные ингредиенты поступают прямо из холодильника.Итак, состав пудинга каждый раз разный.

Творожный пудинг с бананами

Например, в творожный пудинг неоднократно добавлялись и яблоки, и изюм, или другие свежие и сушеные фрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана и мука, хотя и имеют свое место в рецепте, почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.

На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их слишком много осталось в холодильнике, и у меня не хватало времени, чтобы их съесть.Творожный пудинг получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.

Присыпанный сахарной пудрой, творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего ломтика. Порванный свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне ранние весенние дни. Фишки исчезли со стола очень быстро, одна за другой. Итак, пудинг считаю удачным.

А может, все были очень голодны 🙂

Творожный пудинг с бананами

Как приготовить творожный пудинг с бананами ?

Смешайте яичных желтков с сахаром , ванильным сахаром и солью .Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится. Добавить творог в яично-сахарную массу и переложить деревянной ложкой.

Растереть банан вилкой до кашиобразной массы и добавить к творожной и яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавить в тесто и перемешать.Добавить муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

Добавьте изюма и аккуратно все перемешайте. Противень смажьте маслом и посыпьте молотыми панировочными сухарями . Выпекать примерно 60 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов , пока хорошо не подрумянится.

Творожный пудинг с бананами

Творожный пудинг с бананом

Общее время 1 час 20 минут
  • 2 яйца
  • 3 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 0,5 чайная ложка поваренная соль
  • 1 банан
  • 1 кожура апельсина
  • 100 грамм масло
  • 100 грамм мука
  • горсть изюма
  • 1 столовая ложка панировочные сухари
  1. Взбить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью.Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится.

  2. Добавить творог к яично-сахарной массе и выложить деревянной ложкой.

  3. Растереть банан вилкой до кашицеобразной массы и добавить к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

  4. Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавить в тесто и перемешать. Добавьте муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть неоформленные комочки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

  5. Добавить изюм и аккуратно все перемешать.

  6. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

  7. Выпекать около 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока не подрумянится.

Atnaujinta

30 лучших рецептов творога

Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и так вкусны!

Некоторые люди могут взять ложку и съесть творог прямо из емкости.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных вещах, поэтому я придумал этот список потрясающих рецептов.

Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в мисках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже в блинах!

Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.

Вы можете быть удивлены тем, что можно сделать из этого простого ингредиента.

Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, не ищите ничего, кроме этой миски для завтрака с творогом.

Все, что вам понадобится, — это творог, льняное масло и семена чиа.

Затем добавьте ко всему блюду свою любимую начинку (в рецепте рекомендуется смесь ягод и грецких орехов).

Сладкое и здоровое начало дня.

Ищу ли я завтрак или перекус, я часто выбираю тосты с авокадо.

Трудно превзойти что-то, что требует 5 минут и является таким универсальным.

Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; Иногда я ем редис, лук и чеснок.

В другие дни я добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Он простой, свежий и очень вкусный.

Одна из моих любимых особенностей многих рецептов в этом списке — то, что вы можете приготовить их за 5 минут или меньше. В том числе и этот.

Смешайте творог с зеленым луком и перцем.Затем посыпьте его болгарским перцем, огурцами, помидорами и фисташками.

Это питательная, пикантная тарелка добра.

Моя мама делала творожные оладьи, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.

Не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы самому начать их делать.

У них удивительно четкие края и теплые, мягкие, тающие во рту центры. С начинками или без них они непревзойденны.

С творогом, солью, перцем и маслом вы можете приготовить самую пушистую яичницу-болтунью, которую когда-либо пробовал.

Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.

Я всегда добавляю немного сыра — обычно чеддер — и сверху нарезаю нарезанный кубиками зеленый лук, когда он готов.

Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это действительно кажется странным выбором. Однако творог альфредо составляет невероятных .

Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!

На самом деле в нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!

Более насыщенный, сливочный вкус и меньше всего плохого? Зачем вам вообще возвращаться к первоначальному рецепту ?!

Творожная лазанья — это один из рецептов, который вы, вероятно, когда-то ели, независимо от того, готовили вы ее сами или нет.

Многие люди используют творог в своих лазаньях.

Как и все рецепты лазаньи, у этого есть довольно длинный список ингредиентов, и на его приготовление уходит некоторое время.

Это только часть возможностей приготовления лазаньи.

Тем не менее, эта лазанья сырная, с чесночным вкусом и полна множества вкусностей.

Творог не придает особого вкуса, но делает начинку более гладкой и сливочной.

Этот вкусный завтрак будет приготовлен на основе молока, творога и овса.

Дайте им постоять в холодильнике на ночь, а затем добавьте все, что хотите для начинки.

Рецепт предлагает мед, чернику и тыквенные семечки, но вы можете взбодрить их, как хотите.

Вы можете подумать, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирают, пока он не станет гладким, как шелк, и сливочным, как взбитая начинка.

У него также прекрасный чесночно-травяной вкус, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами или почти со всем, что вы хотите в него окунуть.

Кроме шоколада. Может, не пытайся обмакнуть его в шоколад.

Этот сэндвич готовится за 5 минут, и он невероятно вкусный. Единственное, что я делаю иначе, — это поджариваю хлеб.

Когда вы кладете много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и сливочное масло, на кусок хлеба, он становится мокрым и тонким.

Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и всех остальных ингредиентов.

Но как только это будет сделано, получится простой бутерброд со вкусом свежих овощей с огорода, который вам понравится.

Вы бы не подумали, что творожное парфе подойдет. В конце концов, творог не имеет такой сладкой гладкости, как йогурт.

Но почему-то он работает .

После того, как вы добавите гранолу, вы не заметите комковатости творога, а сладость ягод компенсирует его мягкость.

Это восхитительно, и в нем не так много калорий, углеводов и жиров.

Этот безумно хороший мексиканский творожный соус похож на семислойный соус, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на высокой скорости.

В нем есть все, что вы могли пожелать от вкусного соуса «Юг-оф-Бордер»: кукуруза, черные бобы, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.

Отличный вкус в сочетании с овощами, чипсами или даже лавашем.

Я люблю фаршированных снарядов. Я люблю практически все липкое, сырное, с томатным соусом или соусом маринара.

Тем не менее, эти снаряды с начинкой — одни из самых лучших , которые у меня когда-либо были.

В начинке есть не только взбитый творог, но еще и моцарелла с пармезаном!

Есть также чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм … Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?

Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.

Это немного похоже на фаршированный перец, но на самом деле это не так.

С одной стороны, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а с другой стороны, вы будете начинять их творогом, Вустерширом и соусом Табаско.

Это прохладные освежающие угощения с легким намеком на пряности. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.

Этот салат слишком красив, чтобы есть, но слишком вкусен, чтобы не перестать, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и нырять прямо с вилкой.

Готово за 20 минут, и, поскольку в нем много разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. Д., — он тоже относительно полезен.

Эти кексы — быстрое и вкусное угощение, если вы хотите перекусить в дороге.

Они мягкие и нежные внутри, но зато у них чудесно слоеная овсяная посыпка.

Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.

Кроме того, они прекрасно пахнут во время готовки.

Эти пикантные, безглютеновые и вегетарианские кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.

Текстура не совсем та, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.

Они подходят для заморозки, так что вы можете добавить их и отложить на потом.

Они хорошо работают в качестве полезных для здоровья перекусов в полдень, но я предпочитаю подогревать их и есть в качестве горячих продуктов для завтрака на ходу.

Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мед», «грецкий орех» и «малина».

Это была комбинация вкусов, которую я никогда не рассматривал, и я, , сразу же понял, что она будет восхитительной. Спойлер: Было.

Хочу сказать, что творог сильно повлиял на мою любовь к этой тарелке.

Честно говоря, я бы съела его так же быстро, если бы не было творога.

Однако творог не умаляет общего вкуса, он добавляет белок и много витаминов и минералов, так что вы можете также добавить его.

Этот простой смузи из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите в дороге.

Все, что вам нужно для его приготовления, — это молоко, замороженная клубника, творог, мед и ванильный экстракт.

Бросьте все в блендер и взбивайте, пока все не станет однородным. Это займет около 5 минут, и его хватит на два смузи.

Хотите верьте, хотите нет, но действительно на вкус как клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.

Они могут называть это «запеканкой», но это, пожалуй, самый восхитительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой дрянной, с чесночным вкусом и уй-у-у-у.

Это на самом деле должна быть запеканка, но я ничего не могу с собой поделать.

Каждый раз, когда я готовлю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это оооочень хорошо.

Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, от которых я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченного ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.

На приготовление уходит меньше часа, много сыра и соуса для спагетти. Это сложно превзойти.

Салат из тунца в юго-западном стиле.Взбивание занимает около 15 минут и не требует приготовления.

Можно подавать в соусе, в бутербродах или в упаковке.

Все любят вафли, но не всем нравится высокое содержание углеводов / низкое содержание белка в них.

Приготовление вафель с творогом — решение этой проблемы.

Использование творога и овса вместо вафельной смеси увеличивает количество белка до 20 граммов на порцию! Это много белка.

Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не так высоки, как в большинстве «обычных» вафель.

Да, этот рецепт создан для еще одного из тех блюд, которые «приготовят за 5 минут без фактического приготовления».

Ничего не могу поделать. Иногда вам просто нужно делать что-то легким способом.

С творогом это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремообразным.

Затем посыпьте бананами, миндальным маслом и всем остальным, что хотите добавить.

Творог упрощает даже мороженое!

Из двух ингредиентов — творога и замороженных ягод — можно приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.

Используйте свои любимые ягоды или смешайте и сочетайте.

Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.

Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.

Смешайте их все в блендере, затем положите смесь в холодильник примерно на полчаса, чтобы она остыла.Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.

Очень вкусно с шоколадной крошкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.

Хотя у меня в списке уже есть одно парфе, я не мог завершить его, не добавив еще и этот. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.

Плюс, в этом парфе лот для такой маленькой порции — клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и ванильный экстракт.

Это много аромата, чтобы объединить его в одно сладкое угощение.

Этот десерт с низким содержанием углеводов можно приготовить всего за 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько захотите, изменив количество подсластителя.

Добавление немного меда не повредит вкусу.

Пышная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с нежно тонкой слоистой корочкой?

Что не любить? Эти блинчики невероятные .

Они достаточно сладкие, чтобы служить на десерт, но я люблю их как часть ленивого субботнего утреннего завтрака или позднего завтрака.

Каждый раз, когда вы решите их съесть, вы никогда не захотите использовать другой рецепт блинов.

Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.

Вот что делает этот творожный сырный пирог таким особенным.

На приготовление уходит около часа, а на приготовление — всего 20 минут, и хотя это полезно — а это так, — это также вкусно .

Варенье из черной смородины — тоже отличная начинка.Его не часто можно встретить на чизкейках, и от этого он еще лучше.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *