Творожник с яблоком: Творожная запеканка с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Творожная запеканка с яблоками — два пошаговых рецепта с фото быстро и вкусно от Анны (kabluchok) и Алены Каменевой

Два оригинальных пошаговых рецепта приготовления вкуснейшего десерта к чаю — запеканки с творогом и яблоками

Вариант 1: Творожная запеканка с яблоками — простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные домашние запеканки из творога всегда с удовольствием отведают не только детки, но и взрослые. Сегодня я хочу вам предложить вариант шикарной запеканки из творога с яблоками. Яблоки прекрасно сочетаются по вкусу с творогом, небольшое количество корицы также уместно в данном рецепте, чтобы придать блюду более изысканный вкус. Готовить запеканку просто, если вы первый раз будете ее печь, уверенна, что у вас все получится. Подавать запеканку к столу можно со сметаной или любыми ягодными соусами, также можно подать мед.

Время приготовления – 40 мин
Кол-во порций – 3

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Манная крупа – 2-3 ст.л.
  • Соль – щепоть
  • Сахар – 1,5-2 ст.л.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Корица – 2 щепотки
  • Сливочное масло – 15 г

Процесс приготовления творожной запеканки с яблоками

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Творог выбрать с любым процентом жирности, чем он будет выше, тем будет вкуснее запеканка. Творог всыпать в миску, в которой будет удобно впоследствии измельчить все ингредиенты блендером. Вбить следом в миску два крупных куриных яйца.

Всыпать к творогу сахарный песок, количество можно варьировать, если вы любите запеканки послаще. Также можно использовать ванильный сахар.

Сметану выбирать не жидкую, чем выше процент жирности и вкуснее сметана, тем сливочнее получится запеканка. Добавить сметану к остальным ингредиентам.

Всыпать в миску манную крупу, количество слегка отрегулировать, если творог водянистый – добавить манки на одну ложку больше.

При помощи блендера измельчить все подготовленные ингредиенты до однородности. Дать постоять творогу некоторое время, чтобы манка немного набухла.

Очистить крупное яблоко от кожуры, удалить сердцевину. Яблоко нарезать пластинами.

Форму для запеканки смазать сливочным маслом, притрусить манкой и переложить творожную массу. Кусочки яблок утопить в твороге и притрусить заготовку молотой ароматной корицей.

Готовить запеканку при 180 градусах 25-30 минут. Сразу после приготовления запеканка будет пышная, оставить запеканку в духовке еще на 10 минут – запеканка слегка осядет, но на вкусе это не отразится. Нарезать запеканку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с яблоками в микроволновке рецепт с фото на Webspoon.ru

Рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками

Такую запеканку можно быстро приготовить на завтрак, особенно, если заранее в холодильнике иметь заготовку из натёртого пармезана. Все ингредиенты быстро смешиваются до однородного состояния, добавляются дольки яблок — 10-15 минут — и завтрак готов.

Надо сказать, что запечённый творог особенно полезен детям и пожилым людям, потому что кальций из подвергнутого тепловой обработке творога усваивается легче, нежели из обычного. То же самое можно сказать о яблоках: многие не переносят клетчатку сырых яблок, а в запечённых она оказывает обратное действие на стенки желудка.

Сахар добавляется по желанию, соли не нужно, так как сыр достаточно солёный. Творожная запеканка с яблоками — очень вкусный и полезный завтрак, подавать её можно с вареньем или сметаной, попробуйте!

Как приготовить «Творожная запеканка с яблоком в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запеканки нужно взять 9-% творог, 25-% сметану, манную крупу, сыр, яйца, яблоко, ванилин, сахар, соду или разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Добавить к нему яйца,

Шаг 4 Ссылка

Затем добавить сметану.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

К творогу добавить манную крупу.

Шаг 7 Ссылка

Затем сырно-сметанную смесь. Перемешать, добавляя ванилин и соду.

Шаг 8 Ссылка

Полученное тесто разровнять ровным слоем.

Шаг 9 Ссылка

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать дольками.

Шаг 10 Ссылка

Дольки яблока выложить на поверхность творожного теста по кругу.

Шаг 11 Ссылка

Накрыть крышкой и поставить кастрюлю в микроволновую печь на максимальную мощность на 10 минут.

Шаг 12 Ссылка

Вынув по истечении времени, присыпать поверхность сахаром и мелко натёртым сыром (пол чайной ложки). Ещё прогреть 5 минут и можно подавать. Запеканка получается пористой и нежной, с пикантной сырной ноткой.

Творожник с яблоками и маком — Пошаговый рецепт с фото

Если вы ищете хорошие рецепты творожников – вам сюда! Творожники на любой вкус – без муки и с мукой, с добавлением всяческих сладких добавок, которые делают эту полезную выпечку еще вкуснее. Сегодня у нас в меню – творожник без муки, с яблоками, маком и изюмом. Порадуйте своих близких нежным вкусом, сладкой влажной структурой и яркой «внешностью» этого творожного красавца. К завтраку, к чашечке кофе – просто великолепно!

Ингредиенты для приготовления творожника с яблоками:

  • творог – 0,5 кг
  • яйца куриные – 2 шт.
  • манная крупа – 70 г
  • йогурт или кефир – 150 мл
  • сахар – 100 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – 1 щепотка
  • мак – 50 г
  • изюм – 50 г
  • яблоки – 1-2 шт.

Рецепт приготовления творожника с яблоками:

Мак и изюм залить горячей водой и дать им настояться и набухнуть.

Смешать яйца, творог и сахар. Можно сделать это вручную или в кухонном комбайне, главное, чтобы все ингредиенты для творожника хорошо перемешались между собой, а в готовом изделии не оказались сплошные неразбитые комки творога.

Постепенно подсыпать в творожную массу манку, чтобы не образовались комочки из крупы. Добавить щепотку соли. Благодаря манной крупе, в дальнейшем мак распределится равномерно по всему творожнику и не осядет на дно, так как тесто получится достаточно вязким.

Влить йогурт или кефир, хорошо взбить всю получившуюся массу.

Снять тонким слоем кожуру с яблок, удалить семечки, натереть мякоть на крупной терке или нарезать кубиками.

Туда же в тесто отправить распаренный мак и изюм. Не забудьте слить с них воду, так как лишняя жидкость в тесте может негативно повлиять на весь итоговый результат.

Теперь осталось застелить форму пекарской бумагой, перелить в нее тесто и поставить запекаться. Время запекания творожника с яблоками – около 45-50 минут при не слишком высокой температуре – не более 180-ти градусов. За 10 минут до готовности температуру лучше убавить, чтобы верх творожника не подгорел.

Нарезать его порционно удастся только тогда, когда творожник остынет, иначе он может просто развалиться, ведь он совсем не содержит муки. Зато дождавшись полного охлаждения, вы получите на десерт замечательное лакомство!

Творожник с яблоками и маком готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожник с яблоками и бананом в духовке – рецепт с фото

Классические запеканки из творога наверняка немного надоели, поэтому предлагаем внести разнообразие в старый и проверенный рецепт путем добавления фруктов. Творожник с яблоком, бананом и манкой, запеченный в духовке до золотистой корочки – это великолепный десерт, который отлично подходит для завтрака. Такая запеканка хороша тем, что вкус её каждый раз может быть уникальным. Ведь сладкий десерт можно приготовить с персиками, бананами, малиной, яблоком и так далее. Подают его как в теплом, так и в холодном виде на завтрак или полдник, либо как дополнение к обеду или ужину.


Информация о рецепте

Категория: творожная запеканка, выпечка.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г
  • куриное яйцо – 3 шт
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • сода – 0,5 ч. ложки
  • манная крупа – 3 ст. ложки
  • банан – 2 шт
  • яблоко – 1 шт.

Способ приготовления

  1. Из приведенного количества ингредиентов получится невысокая запеканка на противень диаметром 26 см. Для фруктового творожника нам понадобится обычный творог.
  2. Прежде, чем делать творожник, в рецептах чаще всего предлагается творог измельчить. В этом вам поможет блендер или мелкая решетка мясорубки. Количество творога останется таким же, вкус без изменений. Преобразится только его консистенция – творог станет более однородным и мягким, похожим на пасту или крем. Можете провести кулинарный эксперимент и оставить творог в натуральном виде.
  3. Желтки отделите от белков. Сделать это легко: ударьте ребром ножа поперек яйца (держите его над миской), разделите скорлупу на две половинки и перекатывайте желток из одной скорлупки в другую. Таким образом, белок и выльется в миску. А желток останется в одной из половинок скорлупы. Желтки нужно взбить, а белки отправить в холодильник. Взбитые желтки добавьте к творогу.
  4. Тщательно перемешайте полученную массу и продолжайте добавлять ингредиенты. На очереди манная крупа и сгущенное молоко.
  5. Получится вот такая основа для фруктового творожника.
  6. Самое вкусное в любом блюде – это начинка. Набор фруктов для запеканки можете выбирать любой. Многие сходятся во мнении, что здесь обязательно должен быть банан. Но за вами решающее слово – яблоки, груши, бананы, персики, сухофрукты. Экспериментируйте, или добавьте свое проверенное сочетание.
  7. Фрукты помойте, очистите от кожуры, семян, плодоножек и порубите на небольшие кусочки. Добавьте их к «тесту» и перемешайте.
    Про белки не забыли? Достаньте их из холодильника и хорошо взбейте миксером. Аккуратно вмешайте их в творожник.
  8. Перелейте полученную массу в форму для выпечки. Предварительно смажьте её кусочком сливочного масла. Повара советуют также присыпать поверхность противня манной крупой. Чтобы десерт не подгорал и не прилип.
    Отправляйте творожник с яблоками и бананом в разогретую духовку на 40 минут. Выпекать его нужно при температуре 190-200 градусов. За это время он хорошо пропечется, покроется золотистой ароматной корочкой и приобретёт нужную структурность.
  9. Когда фруктовый творожник остынет, его можно будет резать на небольшие кусочки и кушать руками, как пирог. Пора звать всех к столу. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Будет очень вкусно, если приготовить творожники с добавлением сухофруктов (изюма, кусочков кураги, чернослива, инжира).
  • Добавьте в творожно-фруктовую массу щепотку ванили и тогда, десерт станет еще более ароматным.
  • Большинство сладкоежек любят творожник поливать сверху сметаной, йогуртом или сливками, взбитыми с медом или сахаром.
  • Если тэн в вашей духовке расположен сверху, возможна ситуация, когда верх десерта начинает подгорать, а низ еще не пропекся. Чтобы этого не случилось, накройте творожник с яблоками и бананом небольшим кусочком фольги в тот момент, когда он станет золотистого цвета.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Творожная запеканка с яблоком и малиновым джемом

Вкусная, ароматная запеканка получится по этому рецепту, а если готовить ее с любовью, будет еще слаще

Ингредиенты

творог300 г
яйца2 шт
манная крупа60 г
сахар2 ст.л.
разрыхлитель1/3 пакетика
ванилин1/3 пакетика
малиновый джем МахеевЪ4 ст.л.
яблоко1 шт
сливочное масло10 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Участвует в конкурсе

С Любовью — Слаще (МахеевЪ)

К творогу добавить крупу, сахар и яйца.

Перемешать, добавить ванилин и разрыхлитель, снова перемешать.

Смазать неглубокие формы сливочным маслом и слегка обсыпать манной крупой.

Выложить половину творожной массы, сделать капли джема.

Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять мокрой ложкой.

Яблоки очистить от шкурки и нарезать тонкими пластинами, выложить поверх запеканки, немного вдавить в творог. Середину украсить джемом.

Выпекать 20 минут при 170С (это примерно, нужно ориентироваться на свою духовку). Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожная запеканка с яблоком и корицей — сладкое чудо для худеющих. | «ОколоПП»

Приветствую всех на своем канале.

Тем, кто худеет мне кажется еще больше хочется чего-то этакого. Сладенького к чаю, например.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт творожной запеканки с яблоками и корицей, которая очень хорошо подойдет как раз к чаю.

И огромный плюс — это белок, который вы наберете с помощью запеканки, а не кучу углеводов (как обычно это бывает с вкусняшками к чаю).

Для чудо запеканки мне понадобилось:

400 г творога 9% домашнего (не сухой и не влажный, обычный творог на развес который продают),
1 куриное яйцо,
пакетик ванилина,
1/2 чайной ложки корицы,
1 среднее яблоко — 130 г.
3 саше/пакетика сахарозаменителя.

Приготовление.

Первым делом взбиваем миксером творог с яйцом, ванилином и сахарозаменителем.

Половинку яблока нарезаем на кружочки толщиной примерно 0,5 см. А то что не получается уже на кружочки порезать — на пластинки.

А оставшуюся часть яблок нарезаем мелким кубиком.

Берем форму (я всегда использую силиконовую) и на дно укладываем яблоки, стараясь укрыть ими все дно. Яблоки посыпаем корицей.

Далее на яблоки выкладываем взбитый с яйцом творог.

И сверху выкладываем кубики яблок, посыпаем их корицей и ложкой немного вдавливаем в творог.

Убираем нашу будущую запеканку с в заранее разогретую духовку на 35-40 минут на 180 градусов.

Готовую запеканку вытаскиваем из духовки и даем остыть в форме. Запеканка немного осядет.

Остывшую запеканку выкладываем на блюдо и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г: К — 110, Б -6, Ж — 7,3, У — 5.

Чтобы уменьшить калорийность и жиры в блюде — используйте менее жирный творог (от 1-5 %) Я использую 9% творог, чтобы набирать жиров, которые крайне необходимо добирать женскому организму.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!

Рецепт Творожная запеканка с яблоком и маком

Если вы уже не знаете что делать с огромным урожаем яблок, а шарлотка и варенье уже надоели, то не проходите мимо этого рецепта, и попробуйте приготовить вкусную творожную запеканку с яблоком и маком! Такую запеканку можно всем худеющим, а также людям, которые придерживаются правильного или диетического питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Творог — 100 Грамм
  • Зеленое яблоко — 1 Штука
  • Мак — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мед — 1 Ст. ложка
Jocelyn_food Пока без рейтинга 133.59

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Творог смешиваем с яйцом, добавляем ложку меда.
  2. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. Добавляем вместе с маком в творог.
  3. Массу перекладываем в форму, отправляем в духовку на двадцать минут. Ее необходимо заранее разогреть до 200 градусов.
Ключевые слова:
ID: 118107

Чаши для завтрака с творогом и корицей Яблоко

Легко приготовить Чаша для завтрака с творогом и яблоком с корицей будет держать вас сытыми и сосредоточенными в течение всего дня. Со сливочным творогом, яблоками для сладости, мюсли для хруста и корицей для аромата вы не ошибетесь!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и яблоки

Я бы хотел, чтобы творог не был такой модной едой, он был вкусным и питательным, и я думаю, что к нему нужно относиться как к такому.

Я очень одержим этим, я думаю, что он отлично подходит для завтрака или закуски. Это также ключевой секретный ингредиент для лучшего омлета, по-настоящему попробуйте мой Healthy Cottage Cheese Scrambled Eggs .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит протеин
  • Для сыра это низкокалорийный
  • Он мягкий и достаточно сливочный, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.

Итак, в этом рецепте я показываю вам одну из моих любимых творожных тарелок для завтрака. , Яблоко с корицей.

Это может быть самый простой рецепт в моем блоге. Да, вы просто берете перечисленные ингредиенты и кладете их в миску.

Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!

Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:

Состав

  • ½ стакана творога
  • ½ яблока, нарезанного кубиками
  • ¼ чашка мюсли, ваш любимый вид
  • щепотка молотой корицы

Инструкции

  1. Добавьте творог в чашу с нарезанным кубиками яблоком и мюсли.Посыпать корицей. Наслаждаться!

Банкноты

Пищевая ценность творога может сильно отличаться от марки к марке и типу, поэтому выберите марку и сорт, которые соответствуют вашим потребностям.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калории: 303 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 18 мг Натрий: 405 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 18 г Белки: 17 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Peace & Love

Лорен, жена Шмидти

Творог и яблоки | Бодибилдинг.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • 1 чашка обезжиренный творог
  • 2 столовая ложка изюм
  • 2 столовая ложка миндаль, нарезанный
  • ⅛ чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 весь яблоко, нарезанное

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Смешайте творог, изюм, измельченный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородного состояния.
  2. Положите ложку в миску и подавайте со свежими нарезанными яблоками.

Пюре из яблок и творога

Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.

Для многих людей в этом мире вкус — это сыр. Чем сырнее, тем выше вкус! И это может быть любой сыр, хотя у каждого любителя сыра есть свой любимый.

Теперь, когда взрослые и дети могут наслаждаться этим сладким блаженством, почему мы должны лишать того же самого наших младенцев? Мы не верим, что упускаем самое лучшее в жизни, поэтому решили приготовить яблочно-творожное пюре. Вкусно мягкое и богатое белком и важными витаминами сочетание яблока и творога идеально подходит для вашего малыша!

Состав:

  • Яблоко — 1
  • Творог — Чашка (раскрошенная)
  • Порошок корицы — ¼ чайной ложки

Метод:

1.Вымойте и очистите яблоко

2. Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее дольками

3. Готовьте ½ яблока на пароварке для овощей или в плите.

4. Переложить пропаренное яблоко в банку мясорубки

.

5. Добавить крошеный творог.

6. Затем добавьте порошок корицы.

7. Пульсируйте, чтобы получить однородную форму пюре.

8. Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы довести густоту.

9. Подавайте пюре теплым.

Из этого пюре можно приготовить здоровый завтрак для младенцев, а также он работает как сытный ужин, который поможет им уснуть всю ночь. Творог — отличный источник белка и питательных веществ, таких как витамины группы В, витамин А, кальций, железо, магний, калий, цинк, медь, фосфор и селен. В сочетании с антиоксидантами и богатым клетчаткой яблоком вы получите настоящий брак!


Пюре из яблок и творога

Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.

Автор: Хемаприя

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Индийская

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко — 1
  • Творог — ¼ Чашка (раскрошенная)
  • Корица в порошке — чайная ложка
и Очистить яблоко.
  • Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее дольками.
  • Приготовьте ½ яблока на пароварке для овощей или в плите.
  • Переложить пропаренное яблоко в банку мясорубки.
  • Добавить крошеный творог.
  • Затем добавьте порошок корицы.
  • Pulse для получения однородной формы пюре.
  • Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы отрегулировать консистенцию.
  • Подавайте пюре теплым.
  • 3.5.3251

    Чаша для завтрака с яблоком и корицей — Питание для мамы и мамы

    Чаша для завтрака с яблоком и корицей занимает менее 5 минут и содержит идеальное сочетание углеводов и белка, чтобы зарядить энергией напряженный день!

    Мне очень трудно завтракать каждый день, ребята.Я не понимаю. Мои дети просыпаются голодными к завтраку, и я не могу заставить себя есть что-нибудь, кроме кофе, до 10:00 утра. Это необычно, учитывая, что я обычно встаю в 6:00 утра, поэтому я знаю, что моему организму нужно больше, чем кофе за этот четырехчасовой промежуток времени. Так что, будучи хорошим спортсменом, я взял одну из своих любимых утренних «закусок» и приготовил из нее быстрый и легкий завтрак. Это»? Творог. Завтрак? Чаша для завтрака с яблоком и корицей.

    В то время как большинство смузи или чаш для завтрака требуют молока и / или йогурта, я решил приготовить эту миску для завтрака с яблоками и корицей с творогом.Я думаю, что это мой сумасшедший способ обмануть свой мозг: я ем перекус, а не завтрак. Я ем достаточно творога, чтобы кормить семью из 6 человек каждую неделю. Шутки в сторону. Моя полдник и полдник обычно состоит из творога. Фактически, это был один из первых молочных продуктов, который я представил обоим мальчикам… поэтому мы все трое делим по одной или двум мискам каждый день.

    Я могу пнуть и топать ногами при мысли о завтраке, но эта миска для завтрака с яблоками и корицей делает этот подвиг намного проще [и вкуснее].Так что если вы ненавидите завтрак и любите творог, как я, попробуйте этот рецепт. Джои и Энтони отдают предпочтение!

    Как бы весело и легко ни было поесть эту чашу для завтрака, вы можете сделать ее еще проще, добавив все ингредиенты в блендер, добавив чашку молока и взбивая до однородной массы. Вуаля! Чаша для смузи! Как бы вы ни решили есть, эта миска для завтрака с яблоками и корицей — это способ насладиться творогом И завтраком.

    Чаши для завтрака с яблоком и корицей заправляют любой напряженный день идеальным сочетанием углеводов и белков #breakfast #cottagecheese Click To Tweet

    Чаши для завтрака с яблоком и корицей

    Автор: Кэти Сербински

    Тип рецепта: Завтрак

    Количество порций: 1 порция

    Ингредиенты

    • 1 нарезанное яблоко среднего размера
    • ½ стакана 2% жирного творога
    • ½ стакана мюсли
    • 1 столовая ложка семян чиа
    • ¼ чайной ложки молотой корицы
    • Рекомендуемые смеси:
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка орехового масла, топленого
    • ¼ стакана обезжиренного ванильного йогурта

    Инструкции

    1. В небольшую миску добавьте все ингредиенты.Хорошо перемешать. Сверху посыпьте корицей.
    2. Добавьте свои любимые смеси или ешьте как есть. Съешьте сразу или храните в холодильнике до готовности.

    3.3.3077


    Сопутствующие

    Яблоко, корица, чашка для завтрака с высоким содержанием белка (без глютена)

    В этой наполненной чаше для завтрака с высоким содержанием белка яблоки, корица и мюсли объединены в чашу для завтрака, которая сохранит ваше чувство сытости до обеда.

    Эта сытная миска для завтрака с яблоками и корицей сочетает в себе свежие фрукты, теплые специи, полезные жиры из орехов и богатую сливочную основу из йогурта или творога, которая поможет вам сытно до обеда! На приготовление уходит около 5 минут, и его можно легко приготовить заранее, если вы хотите приготовить еду на неделю!

    Чаша для завтрака с яблоком и корицей:

    • С ароматом: свежие яблоки, сливочный йогурт и теплые специи объединяются в восхитительную и сытную утреннюю миску
    • Универсальность: используйте густой сливочный греческий йогурт или творог для высокопротеиновой и сытной утренней трапезы.
    • Сливочно-хрустящий
    • Легко опередить ночь до
    • Естественно без глютена, и его можно легко сделать вегетарианцем с немолочным йогуртом

    Я люблю придумывать новые способы насладиться йогуртом или творогом на завтрак, помимо простого употребления в пищу.Этот рецепт отлично сочетается с творогом, так как яблоки и мюсли отлично сочетают сладкое и соленое.

    Что в этой чаше для завтрака с высоким содержанием белка?

    • Яблоки или фрукты на ваш выбор
    • Гранола, можно приготовить в магазине или дома, просто убедитесь, что в ней нет глютена.
    • Грецкие орехи или миндаль
    • Греческий йогурт или творог, можно использовать немолочные сорта
    • Корица
    • Кленовый сироп или мед, для моросящего дождя

    Эта миска для завтрака очень универсальна, и вы можете менять местами любые ингредиенты, которые у вас есть.Как пчеловод, у меня в шкафу много банок с медом, поэтому немного сбрызните его сверху, чтобы блюдо получилось сладким!

    Как мне приготовить завтрак с высоким содержанием белка?

    Нет ничего проще! Всего 2 быстрых шага, и вы в 10 минутах от здорового и сытного завтрака:

    1. Порезать яблоко и посыпать корицей. мюсли, грецкие орехи, творог / йогурт в миску для хлопьев.

    2. Сверху посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом или медом

    Другие идеи для завтрака с высоким содержанием белка, которые мы любим:

    Яичница-болтунья с луком (кето, палео, Whole30, вегетарианская)
    Веганский хлеб с семенами мака и лимона (с высоким содержанием белка, без молока)
    Лист сковороды с буррито для завтрака (вегетарианский, для готовых блюд, с высоким содержанием белка)
    Карамельный яблочный овес (веганский, без глютена, рецепт приготовления еды)
    Салат из авокадо и грейпфрута (сырые веганские, палео, целые 30, без глютена)

    Как всегда, если вы сделаете эту миску для завтрака с высоким содержанием белка с яблоком и корицей, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня в Instagram, чтобы я мог рассказать о вас.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

    Не забывайте следить за новостями в Pinterest и Instagram — я буду рад пообщаться с вами там!

    Чаша для завтрака с высоким содержанием белка с яблоком и корицей (без глютена)

    Гербивор

    В этой наполненной чаше для завтрака с высоким содержанием белка яблоки, корица и мюсли объединены в чашу для завтрака, которая сохранит ваше чувство сытости до обеда.

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    • 1 нарезанное кубиками яблоко
    • 1/4 стакана мюсли
    • 1/8 стакана нарезанных грецких орехов
    • 1/2 стакана творога или греческого йогурта
    • Посыпать корицей
    • Сбрызнуть кленовым сиропом или медом

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • Нарезать яблоко и посыпать корицей.мюсли, грецкие орехи, творог / йогурт в миску для хлопьев.

    • Сверху посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом или медом

    Ключевое слово Чаша для завтрака с яблоком и корицей, Наполнение рецептов завтрака, Чаша для завтрака с высоким содержанием белка, Идеи для завтрака с высоким содержанием белка, Рецепты завтрака с высоким содержанием белка

    Отметьте меня @theherbeevore на своей фотографии в Instagram, и я расскажу о вас в своих историях!

    Связанные

    Омлет с творогом и яблоком

    Я так сильно люблю комбинацию яблок и корицы, что иногда боюсь, что она может занять место шоколада в моей жизни! И если вы регулярно читаете мой блог, вы должны знать, что я хронический алкоголик.Что ж, этот яблочный омлет с творогом просто прекрасен по-осеннему, и это тот уютный завтрак, который я жажду холодным утром.

    Завтрак — мое самое любимое блюдо дня, чтобы начать правильно, он должен быть чем-то приятным. Довольно сложно сохранять любовь к еде и держать талию под контролем. Но этот вкусный завтрак — удовольствие, которое понравится даже тем, кто следит за весом. Протеин, наполненный всеми достоинствами яблок, зелени и корицы, не займет много времени, чтобы влюбиться в него.

    Жарка яблок и кубиков сыра с медом и зеленью — самая неотразимая часть рецепта. Иногда я просто останавливаюсь на этом этапе и ем яблоки и сыр прямо со сковороды.

    Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору в яблочном и творожном омлете, который остается твердым во время жарки. Или, чтобы сделать его более приятным, добавьте в тесто для омлета 2 столовые ложки тертого чеддера.

    Состав:

    Для омлета:

    5 яиц
    3 столовые ложки простой муки
    5 столовых ложек молока
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки черного перца
    несколько капель ванили
    1 чайная ложка оливкового масла

    Для жареных яблок:

    3 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками
    1/2 стакана творога, нарезанного мелкими кубиками
    2 столовые ложки меда
    1 чайная ложка тимьяна или розмарина
    1/2 чайной ложки порошка корицы
    Две столовые ложки оливкового масла

    Это то, что вы делаете:

    Разогрейте духовку до 175 градусов С.

    Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде. Добавьте дольки яблока, мед, тимьян / розмарин и корицу. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты или пока яблоки не станут мягкими и хорошо покрытыми медовой и травяной глазурью.

    Вынуть яблоки из сковороды. В сковороде еще останется немного сладкой и травяной жидкости. Добавьте к нему кубики творога и обжарьте на среднем огне, пока все кубики не будут покрыты оставшимся соусом и на сковороде не останется жидкости.

    Отложите яблоки и творог, чтобы они остыли, пока будете готовить тесто для омлета.

    Яичные желтки и белки отделить друг от друга. Взбить белки до образования пены. Добавьте к белкам муку, молоко, желтки, соль, перец и ваниль и аккуратно перемешайте.

    Слегка смажьте жиром глубокий противень или форму для запекания, пригодную для запекания. Вылейте в него яичную смесь.
    Сверху выложить половину яблок и кубики творога.

    Выпекайте 12-15 минут или пока омлет не застынет и не станет золотистым на поверхности.

    Подавать в теплом виде с оставшимися яблоками и сыром.

    Обслуживает 4

    Яблоко + мята с творогом Пюре для детского питания (6 + M)

    Пюре «Яблоко + мята с творогом» для детского питания — отличная мягкая или крупная комбинация для детей.С начинкой из сладких яблок, освежающей мяты и грубого творога для вкусного детского обеда. Отлично подходит для второго или второго этапа детского питания!

    Яблоко + мята с творогом Пюре для детского питания

    На прошлой неделе я приготовил отличное пюре из только что обжаренных бананов и розмарина, и это заставило меня задуматься о том, какие еще фрукты я могу смешать с пикантной специей или травами. Поэтому я решил начать с яблок. Яблоки и корица — одно из моих любимых пюре для младенцев, малышей и даже взрослых [да, включая меня].Но я хотел придать ему свежий вид, что-то не менее восхитительное, но с веселым летним пуншем.

    Enter Mint.

    Мята — одна из моих самых любимых летних трав, и я люблю добавлять ее в смузи, салаты, коктейли, мороженое, пасту и многое другое.

    Яблоки и мята кажутся подходящими вместе.

    Сладкое, гладкое, свежее и прохладное пюре.

    Можно полностью отказаться от пюре, но почему бы не добавить еще один забавный сюрприз — смешать его с жирным творогом.

    Мы не часто получаем творог у нас дома, в основном потому, что я не пристрастился к греческому йогурту, но творог — отличная вещь, которую можно добавлять в пюре, чтобы добавить немного кальция и белка. Если кусочки творога не по душе вашему малышу, просто положите пюре и творог в блендер и помешивайте пару секунд.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕТСКОГО ЕДА
    • 4 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и крупно нарезанных
    • 1/2 стакана воды
    • 6 листьев мяты
    • 1 стакан органического полножирного творога
    • В кастрюлю среднего размера поместите яблоки и воду.Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут, иначе можно легко уколоть вилкой, время от времени помешивая. Дать немного остыть.

    • Переложите приготовленные яблоки в блендер или кухонный комбайн. Добавьте мин. Листья. Готовьте пюре на высокой температуре в течение 1-2 минут или до тех пор, пока вы не достигнете желаемой консистенции, добавляя при необходимости больше воды, порциями по столовой ложке.

    • Для приготовления пюре 2 этапа — добавьте творог в блендер и взбивайте до однородной массы. Для детского питания этапа 3 — перелейте пюре в отдельную миску среднего размера и осторожно добавьте творог.

    Возраст: 6+ месяцев Урожайность: примерно 20 унций Замечания по консистенции: для пюре стадии 2 — добавьте творог в блендер и взбивайте до однородной массы. Для детского питания этапа 3 — перелейте пюре в отдельную миску среднего размера и осторожно добавьте творог. Хранение: Холодильник — хранить в герметичном контейнере в холодильнике 4 дня. Морозильник — я бы не рекомендовал замораживать это пюре в виде кусочков, но вы можете заморозить яблочно-мятное пюре на срок до 3 месяцев.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *