Торт из плавленных сырков: Торт из плавленных сырков – пошаговый рецепт с фотографиями


Содержание

Сыр плавленый мягкий – 92 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием

Канапе

хлеб бородинский — 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий — 300 г
майонез — 6 ст.л.
оливки фаршированные лососем — 24 шт
перец красный молотый — 0,5 ч.л.
рубленая зелень — 1 ст.л.

jula686
  • 17 декабря 2008, 03:20
Детский бутерброд»бабочка»

хлеб — 2 ломтика
сыр плавленый мягкий
зелень укропа рубленая
помидор
сыр твердый — 4 ломтика
огурец маринованный — 1 шт.

gingerk@te
  • 22 января 2009, 17:40
Новогодняя закуска «кнэкибол на палочке». тест-драйв с окраиной

сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от «окраина» — 220 г
сыр плавленый мягкий — 100 г
горчица острая — 1 ч.л.
грецкие орехи
чёрный кунжут
тыквенные семечки или фисташки

кыш
  • 01 ноября 2015, 21:19
Слойки с сыром

слоёное тесто — 300 г.
сыр твёрдый — 150 г.
сыр плавленый (мягкий) — 2 ст.л.
яйца — 1 шт.
молоко — 1 ст.л.
семена кунжута — 1 ст.л.

Ксюшина кухняГренки с сыром на завтрак

1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.
2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.
3.яйца – 2 шт.
4.молоко – ½ стак.
5.масло сливочное – 1 ст.л.
6.зелень рубленная – 2 ч.л.

Константин Павлов
  • 18 ноября 2017, 20:27
Салат «морской» с киноа и необычной заправкой

кальмары — 500 гр.
креветки мелкие — 250 гр.
киноа — 100 гр.
сыр твердый — 100 гр.
огурец свежий — 2 шт.
яйца — 4 шт.

byrenka
  • 08 января 2016, 05:46
Рулет из лаваша с ветчиной и омлетом. тест-драйв с окраиной

лаваш армянский — 1 шт
ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г
яйца — 4 шт
йогурт натуральный — 4 ст л
салат — 4-6 листиков

byrenka
  • 28 октября 2015, 07:56
Бутербродный торт с ветчинным муссом

для хлеб пшеничный круглый-1
ветчина-400 г
майонез- 6 ст.л.
масло сливочное- 50 г.
сыр плавленый мягкий- 150 г
бульон мясной- 1 ст.

Рулет из печени

печень говяжья — 1 кг
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт
масло сливочное — 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)
перец черный молотый,соль
яйцо вареное — 5 шт.

qci-13
  • 06 января 2010, 13:53
Закуска » а ля роллы»

копченая горбуша филе 300 гр
мягкий плавленный сыр 200 гр
зелень

dushka71
  • 15 октября 2008, 03:26
Блинчики с лососем и шпинатом в креветочном соусе или «каннеллони а-ля-рюс»

для блинчиков:
молоко 250 мл.
вода 200 мл.
яйцо 1 шт.
мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. )
сахар 1 ч.л.

натаха
  • 29 октября 2008, 15:27
Бутеры с креветками

креветки вареные.
хлеб черный.
сыр мягкий плавленый типа «янтарь».
перышки зеленого лука.

кисюля
  • 12 октября 2008, 21:36
Крылышки под сырно-сливочным соусом

курица(у меня крылышки)
перец сладкий
лук репчатый
грибы
морковь
сыр сливочный(плавленый мягкий)

origa
  • 20 декабря 2008, 15:27
Рулет из сельди с плавленым сыром

сельдь малосольная — 1 шт. (500-600 гр. )
огурец свежий — 1 шт.
плавленный сыр (мягкий) — 100 гр.

Елена Lusika
  • 08 февраля 2019, 21:44
Суп из зелёного лука с сыром

пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
500 мл. овощного бульона
200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью
растительное масло
соль

maj4ik
  • 27 сентября 2008, 04:29
Картофельный «торт» с ветчиной, сыром и луком

картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло

tiziana
  • 09 ноября 2008, 15:05
Торт «бутербродный» (вариант)

хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.

Треугольнички с креветками — специально для strelec148

креветки отварные
сыр мягкий плавленный сливочный, любой по желанию
кетчуп острый
горчица нежная
маслины без косточек
батон длинный (французская булка)

Макароны с курицей, грибами и сыром

— макароны — 300 гр.
— свежие шампиньоны — 300 гр.
— куриное филе — 300 гр.
— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.
— соль
— растительное масло для обжарки

Наталья Василенко
  • 17 января 2018, 18:25
Бутербродный торт с рыбной начинкой

— помидоры
— огурец
— укроп
— листья салата
— 2 баночки рыбы в собственном соку
— упаковка слабосоленого лосося

oikumene
  • 27 ноября 2008, 03:35
Форшмак из селёдки по-еврейски

селёдка — 1 шт.
варёные яйца — 2 шт.
луковица — 1 шт. (100 гр. )
яблоко — 1 шт. (100 гр. )
сливочное масло — 100 гр.
мягкий плавленый сыр — 100 гр.

Рулет из лаваша с начинкой

армянский лаваш — 4 шт.
крабовые палочки — 250 гр.
свежий укроп — 1 пучок
яйца (варёные) — 4 шт.
мягкий плавленый сыр — 200 гр.
майонез

Ксюшина кухня
  • 09 декабря 2018, 17:06
Грибной суп с сыром

грибы (шампиньоны) 400 г
мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка «дружба»)
лук 1-2 шт
соль
перец черный молотый
зелень (укроп)

Шестопалова Елена
  • 24 марта 2017, 21:46
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

тонкий лаваш – 2 шт. по 1 метру
крабовые палочки – 350 г
мягкий плавленый сыр – 600 г
зеленый лук – 1 пучок
соль, специи
огурцы, помидоры – по желанию

Annyshka_recepti
  • 21 ноября 2018, 10:53
Весёлая новогодняя закуска.

10 варёных яиц
2 мягких плавленых сырка
20 гр. сливочного масла
2 ложки сладкой консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения

мила жданова
  • 02 января 2008, 04:53
Закусочные эклеры

для теста:
мука-1 ст.
яйца-4 шт
сливочное масло -70 г
вода-1 ст.
соль-1/3 ч.л.

petrovapv
  • 26 января 2009, 20:17
Сырные круассаны — рогалики

для теста:
1/2 ч.л. сахара
пакетик сухих дрожжей (7г)
100 тёплой воды
40 гр. сливочного масла
100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке

maj4ik
  • 08 февраля 2009, 01:06
Крем-суп из шампиньонов

свежие шампиньоны — 1 кг
сливки 10-20% — 400 мл.
плавленный мягкий сыр — 300 гр
небольшая луковица — 1 шт
сливочное масло — 80-100 гр
вода — 1,1 л

Тори
  • 15 августа 2015, 16:38
Сырно-гречневый суп

2 моркови
1 лук
700 гр. мяса (куриные окорочка)
150 гр. гречки
5 средних картофелин
3 зубчика чеснока

Lida84
  • 25 января 2014, 21:09
Пирог из сгущенного молока и тыквы с плавленным сыром

сгущенное молоко — 200 гр.
сливочное масло (мягкое) — 45 гр.
молоко — 60 мл.
дрожжи (быстродействующие) — 2 ч.л.
пюре тыквы — 250 гр.
соль — 1 ч.л.

olga
  • 16 ноября 2015, 20:58

Торт на коржах с плавленым сыром – рецепт с фото

Торт на коржах с плавленым сыром

Порций: торт весом 1,2-1,3 кг

Время приготовления:

Да, с тестом для таких коржей приходится потрудиться, но зато через час-полтора после нанесения крема торт – вкусный, нежный и не приторный – хорошо пропитывается кремом и его можно есть.

Ингредиенты
тесто
  • 200 г плавленого мягкого сыра (у нас – Хохланд сливочный)
  • 250 г подмороженного сливочного масла
  • 2 свежих яйца
  • 200 г сахара (стакан)
  • 170-240 г муки
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка уксуса столового
крем для торта
  • 500 г жирной густой сметаны
  • 100 г сахарной пудры (полстакана)
  • баночка консервированных персиков или абрикосов
Способ приготовления
  1. Разбиваем яйца, всыпаем сахар и миксером взбиваем 7-9 минут, пока крупинки сахара уже растворились и не чувствуются в пробе.
  2. Духовку включаем на 180°.
  3. На крупной терке натираем сливочное масло и сыр, смешиваем с взбитыми яйцами, добавляем соду, погасив ее уксусом. Сыплем просеянную муку, тщательно вымешиваем тесто. Тесто получается не из тех, что можно раскатывать – липкое. Потому делаем так.
  4. На листе пекарской бумаги очерчиваем круг диаметром 20-22 см. Четвертую часть теста выкладываем на бумагу и ровным слоем размазываем по кругу, что удобно делать лопаткой, смазанной растительным маслом.
  5. Корж пропекается в духовке примерно за 10 минут, когда не сильно подрумянился, при этом он остается мягким, так что даем ему остыть на листе бумаги.
  6. Пока остывает последний корж, упорно взбиваем сметану с сахарной пудрой. Крем должен получиться густым, держаться на ложке при наклоне.
  7. Если что-то не так (не та сметана попалась), добавляем 1-2 пакетика загустителя для сливок – и все получается.
  8. В крем добавляем также обсушенные бумажными полотенцами и мелко нарезанные консервированные фрукты.
  9. Часть крема оставляем для обмазывания боков торта, остальной последовательно наносим на коржи, складывая их друг на друга.
  10. Обравниваем бока и обмазываем кремом, украшаем торт. (Хотя обравнять коржи можно заранее).
  11. Торт, конечно, побольше пропитается, станет еще нежнее, постояв несколько часов, коржи очень пористые, но и почти сразу после подготовки – сил нет, хочется попробовать! – он мягкий и очень вкусный.

Торт из коржей с плавленым сыром – рецепт с фото

Сложность: Легко

Время приготовления: 1,5 часа

Порций: торт 1,2-1,3 кг

Коржи из этого теста получаются пористыми, мягкими, вкусными, легко пропитываются кремом, торт не надо долго держать на холоде прежде, чем подать на стол.

Ингредиенты

  • Для теста
  • сыр плавленый, мягкий – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 250 г (подморозить)
  • сахар – стакан (200 г)
  • мука – примерно полтора стакана (200-240 г)
  • уксус столовый – 1 ч. ложка
  • сода пищевая – 1 ч. ложка
Сметанный крем
  • сахарная пудра – полстакана(95-100 г)
  • сметана – 500 г (густая, от 20% жирности)
  • консервированные фрукты – 1 баночка (абрикосы, персики)

Способ приготовления

  1. Оба яйца взбить на большой скорости миксера с сахаром до его полного растворения. Добавить соду, погашенную уксусом.
  2. Натереть крупно на терке (можно прямо в миску с яйцами) плавленый сыр и замерзшее масло. Тесто получается густое, но липкое.
  3. Поэтому проще всего положить лист пергамента (пекарской бумаги) на коврик для теста, где обозначены круги разного диаметра, или начертить круг диаметром 20-21 см прямо на бумаге.
  4. Четверть теста выложить на бумагу и с помощью лопатки аккуратно и ровно размазать слой по размеру круга. Это совсем несложно.
  5. При температуре в духовке 180° коржи пекутся около 10 минут, они должны слегка, не сильно подрумяниться. Вы увидите, что они при этом остаются мягкими, так что остывать им лучше на той же бумаге, на которой пеклись.
  6. Остывают они недолго, но, пока поочередно пекутся, вполне хватит времени, чтобы взбить крем из сметаны с сахарной пудрой.
  7. Бывает, попадается не очень хорошая сметана, никак не взбивается. На такой случай надо иметь в запасе пакетики загустителя для сливок. Одного, тем более, двух хватит, чтобы через несколько минут крем стал густым и не сливался с наклоненной ложки.
  8. Еще надо промокнуть бумажными полотенцами и измельчить вынутые из баночки фрукты, оставив несколько для украшения верха торта. Остальное смешать с кремом.
  9. Отложить и немного крема без фруктов для обмазки боковой поверхности торта.
  10. Обравнять края коржей, нанести крем с фруктами, накладывая коржи друг на друга. Обмазать бока, украсить верхний корж.
  11. Пока закипает чайник, а вы перемываете чашки-миски и накрываете на стол – крем уже почти пропитал пористые коржи, и торт можно пробовать.

Похожие рецепты:

Кабачковый торт с плавленным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить кабачковый торт с плавленым сыром

Сочный и ароматный закусочный кабачковый торт — очень популярное блюдо, особенно в летнее время, когда доступ к молодым и вкусным натуральным кабачкам неограничен ни высокой ценой, ни отсутствием качественных овощей. По сути это один из лучших рецептов того, что можно приготовить из этого овоща. Есть несколько видов кабачкового торта. Отличаются они в основном пропиткой. И чем она оригинальней, тем соответственно вкусней получится и само блюдо. Наш рецепт предлагает приготовить кабачковый торт с плавленым сыром. Блюдо по этому рецепту получится сытным и невероятно вкусным. Остроту и пикантность можно регулировать количеством чеснока в рецепте, а также можно добавить в него любимые специи.

Готовится торт из кабачков с плавленым сыром довольно просто, а получается он нежным, сочным и ароматным. Это один из тех рецептов, ради которых с нетерпением ждешь следующего сезона, чтобы приготовить еще раз.

Как приготовить «Кабачковый торт с плавленным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кабачкового торта с плавленым сыром нам понадобятся кабачки, плавленные сырки, чеснок, майонез, укроп, мука, яйца, соль, перец, подсолнечное масло.

Шаг 3 Ссылка

Первым делом приступим к приготовлению начинки: натрём плавленые сырки (200 г) и соединим с приготовленным майонезом (150 г), очищенным и пропущенным через чесночницу чесноком (3 зубчика), нарезанным укропом (0,5 пучка, у меня замороженный укроп).

Как чистить чеснок

Как заморозить укроп

Шаг 4 Ссылка

Дальше приступим к приготовлению кабачковых коржей: очистим кабачки (1 кг) от кожицы и натрём на тёрке с крупными отверстиями.

Шаг 5 Ссылка

Соединим кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч. л.) и перец (0,3 ч. л.). Хорошо перемешаем.

Шаг 6 Ссылка

На горячей сковороде с маслом (70 мл) обжарим с двух сторон кабачковые коржи, выкладывая по 4-5 полных столовых ложек теста и разравнивая их по всей площади сковороды.

Шаг 7 Ссылка

В зависимости от диаметра сковороды, у вас получится 6-8 коржей.

Шаг 8 Ссылка

Каждый кабачковый корж смажем начинкой, формируя торт.

Шаг 9 Ссылка

Кабачковый торт с плавленым сыром готов.

Рецепты из сыр плавленый, что приготовить из сыр плавленый

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Рулеты из лаваша пользуются огромной популярностью и подходят в качестве закуски и для будничного, и для праздничного стола….

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Кета — рыбка очень полезная и вкусная. В отличие от большинства рыб семейства лососевых, жарить просто на сковороде её не…

Ингредиенты

  • Кета — 700 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны…

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливочный вкус придает ему плавленый сырок,…

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 150 г
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Интересная и ароматная намазка из шпрот в масле — отличная закуска. Такая намазка достаточно сытная, так как в её состав…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 35 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Шпроты в масле — 170 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их есть бесчисленное количество, и каждый может придумать…

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 300 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 2 ч. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 50 г

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного…

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил…

Ингредиенты

  • Васаби — 3 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Вода — 100 мл
  • Водоросли нори — 24 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные очищенные — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Огурцы солёные — 8 шт.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 800 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Форель слабосолёная — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Соус получается просто фантастический. Нежный, сливочный и густой. Куриные ножки, тушёные в этом соусе, приобретают особый…

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Омлет с майонезом — очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Омлет получается очень пышным, нежным и сытным. Чтобы…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Консервированные шампиньоны чаще всего используют в качестве одного из ингредиентов в сложных салатах. Однако, такие грибы…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны маринованные — 450 г

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Оладьи из плавленых сырков отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса. Пару лет назад этот рецепт увидела у…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Свекольный салат с изюмом — очень полезный и вкусный салат. Это салат моя семья любит за то, что свёкла — это всесезонный…

Ингредиенты

  • Майонез — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

У каждой хозяйки есть свои испытанные рецепты различных первых блюд, которыми они гордятся и до тонкостей знают весь процесс…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 8 г

Очень нежный и сытный рыбный суп со сливочным вкусом. Особой пикантной ноткой в этом супе выступают кедровые орешки, с ними…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лосось филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Морковь — 200 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сыр плавленый — 200 г

Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить…

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 6 шт.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если вам нравится простая, но вкусная еда, то этот рецепт создан именно для вас. Блюдо готовится быстро, просто и из…

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 600 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками…

Ингредиенты

  • Икра красная — 90 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как ни крути, у многих Новый год всегда ассоциируется с салатом Оливье и мандаринами. Мы тогда стараемся использовать…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Овощные салаты всегда актуальны, для любого стола, будь-то праздничный, или обычный семейный ужин. Предлагаю вариант салата…

Ингредиенты

  • Гранат — 30 г
  • Капуста пекинская — 70 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили маринованный — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотка

Изысканный вкус и порционная подача блюда — вот главная особенность закуски. Тарталетки с крабовым мясом отлично подойдут…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 10 шт.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня приготовим вкусное, доступное, сытное и простое в приготовлении аппетитное блюдо — куриные рулетики с яйцом….

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный рыбный паштет из шпрот и плавленого сыра. Такой вариант паштета отлично…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Шпроты в масле — 1 банка

Сочный и ароматный закусочный кабачковый торт — очень популярное блюдо, особенно в летнее время, когда доступ к молодым и…

Печеночный торт с плавленым сырком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили

Рецепт пирога со сливочным сыром для бабушки

Моя бабушка качается на многих уровнях. Несмотря на то, что я вырос и не дома, я все еще с нетерпением жду возможности поехать за город к бабушкам. Она все еще младенец и балует меня насквозь.

Клянусь, все, что создают ее руки, имеет такой чертовски хороший вкус, включая ее крем-сырный торт (мой любимый вид фунтового пирога).

Я мог бы просто сидеть на ее южной кухне и весь день смотреть, как она готовит. Когда я приехал в гости в прошлые выходные, я спросил, может ли она приготовить мне пирог с крем-сырным фунтом, и с улыбкой она сказала: «Почему, конечно?Я не ожидал этого в тот момент, но она пошла на кухню и взбила этот фунтовый пирог, как будто это было пустяк.

Что мне нравится в рецепте торта моей бабушки со сливочным сыром, так это то, что он невероятно влажный и мягкий. Текстура такая бархатная, и мне даже не хотелось говорить о той мягкой, золотистой «хрустящей корочке», которая есть снаружи. Милосердие. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и всей моей семье за ​​эти годы.

Если бы вы зашли, вы бы не ушли, не будучи вынужденным что-нибудь съесть!
Должен любить эту даму

Бабушкин торт с кремом и сыром

Для пирога с фунтом должно быть грехом быть таким божественным!

Я люблю заботу своей бабушки, трудолюбивые руки

0

0 Смотри, как моя бабушка готовит этот крем-сырный торт от начала до конца!

Рецепт

Бабушка делает крем-сырный пирог

By Divas Can Cook

Тип рецепта: десерт, торт

Время приготовления

901

Общее время

На

12

Ингредиенты
  • (все ингредиенты должны быть комнатной температуры)
  • 3 палочки настоящего сливочного масла (несоленого)
  • сливочного сыра 6 больших яиц
  • 3 стакана просеянного сахара
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 чайных ложки лимонного экстракта
  • 3 стакана муки для выпечки (можно использовать универсальную муку, если просеять очень хорошо)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
Инструкции
  1. Взбить сливочное масло и сливочный сыр.
  2. Добавить 3 яйца по одному, перемешивая в течение 1 минуты после каждого яйца.
  3. Добавьте половину сахара до однородного состояния.
  4. Добавьте оставшийся сахар, хорошо перемешивая.
  5. Добавьте по одному остальные 3 яйца. Перемешивайте 1 минуту после каждого яйца.
  6. Смешайте экстракты ванили и лимона.
  7. Добавьте половину муки и разрыхлителя.
  8. Хорошо перемешайте, а затем добавьте остальную муку.
  9. Выложите тесто ложкой в ​​смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.
  10. Вращайте ножом в жидком тесте, чтобы выпустить воздух.
  11. Поместите в духовку и включите духовку на 325. Не разогревайте духовку по этому рецепту.
  12. Выпекать 1 ½ часа. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
  13. Дайте остыть, достаньте из кастрюли и подавайте.
Банкноты

Советы по приготовлению торта с крем-сыром от бабушки По возможности используйте свежие качественные ингредиенты. Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Этот фунтовый пирог делает готовку быстрее или медленнее в определенных духовках, поэтому обязательно следите за ним.Не сокращайте путь микширования! Все должно быть полностью перемешано. Эти шаги являются наиболее важными при создании пирога. Обязательно добавляйте по одному яйцу и перемешивайте в течение 1 минуты после каждого яйца или до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Для этого рецепта пирога с фунтом не разогревайте духовку заранее. Он должен завестись в холодной духовке. Все тщательно и точно измеряйте Обязательно соскребите дно и стенки миски при перемешивании. Во время выпекания держите дверцу духовки закрытой. Когда пирог готов, он слегка отпрыгнет при прикосновении.Охладите пирог на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.

3.1.09


Советы по приготовлению пирогов с крем-сыром для бабушки

  1. По возможности используйте свежие качественные ингредиенты.
  2. Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  3. Этот пирог в фунтах делает готовку быстрее или медленнее в определенных духовках, поэтому обязательно следите за ним.
  4. Не сокращайте микширование! Все должно быть полностью перемешано.Эти шаги являются наиболее важными при создании пирога.
  5. Обязательно добавляйте по одному яйцу за раз и перемешивайте в течение 1 минуты после каждого яйца или до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
  6. Не разогревайте духовку для этого рецепта пирога с фунтом. Он должен завестись в холодной духовке.
  7. Тщательно и точно все отмерьте.
  8. Обязательно соскребите дно и стенки чаши при перемешивании.
  9. Во время выпекания держите дверцу духовки закрытой.
  10. Когда пирог готов, он слегка отскакивает при прикосновении.
  11. Охладите пирог на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.

Пирог с крем-сыром — Recipe Girl

Классический крем-сырный пирог лучше всего подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Что такое фунтовый пирог? Я имею в виду … как он получил такое название? Фунтовый пирог — это традиционно пирог, который готовят из полкилограмма каждого из его основных ингредиентов: масла, муки, сахара и яиц.Этот рецепт не совсем подходит для этого, но он близок. Это требует трех палочек масла и одной коробки сливочного сыра. Три чашки сахара, три чашки муки для выпечки и 6 яиц завершают основные ингредиенты.

Независимо от специфики ингредиентов, пирог с фунтом готовится в трубчатой ​​посуде или противне для выпечки хлеба. И получается один тяжелый плотный пирог!

Что такое трубчатый поддон?

Трубчатый противень — это противень, который традиционно используется для выпечки кексов.У него высокие прямые бока и съемное дно. Мне нравится съемное дно этой сковороды, потому что оно позволяет легко удалить торт, не беспокоясь о том, что он прилипнет ко дну и вызовет беспорядок. Как вариант, вы можете использовать противень или две, чтобы испечь свой фунтовый пирог.

Хороший фунтовый пирог после выпечки будет слегка потрескиваться.

Текстура этого крем-сырного пирога довольно плотная. Если вы ищете легкий и пушистый торт, то пирог с фунтом стерлингов — не то, что вам нужно.Пирог с фунтом лучше всего подавать с большой ложкой взбитых сливок и большим количеством свежих ягод. Некоторые подают его с помадкой или шоколадным соусом. А другие предпочитают подавать фунтовый пирог с шариком мороженого.

Как приготовить свежие взбитые сливки:

Приготовить свежие взбитые сливки просто! Смешайте 1 стакан жирных сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки до густой кремовой текстуры. Вы должны быть в состоянии выложить его на торт, и крем сохранит форму, а не разбрызгивается по бокам.Не переусердствуйте, иначе вы получите не очень хорошую текстуру.

Традиционный фунтовый пирог готовится только на сливочном масле. Добавление сливочного сыра делает этот пирог с фунтами стерлингов более насыщенным и острым. Торт с фунтом сливочного сыра — лучший способ испечь следующий пирог с фунтом!

Другие рецепты с использованием сливочного сыра:

Пирог с крем-сыром

Такой красивый классический крем-сырный торт. Каждый раз получается идеально!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Порций 12 порций

калорий 616 ккал

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово крем-сырный пирог фунт, фунтовый торт

  • 1 ½ стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана гранулированного белого сахара
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 больших яиц
  • 3 стакана просеянной муки для торта (просеять, затем отмерить)
  • взбитые сливки и ягоды, для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте маслом только дно 10-дюймовой формы для выпечки с круглыми трубками.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и соль. Добавьте яйца по одному и взбивайте после каждого добавления. Постепенно добавляйте муку, по 1/2 стакана за раз.

  • Подавайте ломтики со взбитыми сливками и ягодами, если хотите.

  • * Обязательно смажьте маслом только дно формы — это обеспечит получение гладкого и ровного пирога.

Порция: 1 порция | Калории: 616 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 9 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 1115 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 0,9 мг

Интенсивный шоколадный торт со сливочно-сырной глазурью

Это невероятно декадентский и влажный торт с интенсивным шоколадным вкусом. Его легко приготовить, и он быстро станет вашим любимым рецептом шоколадного торта.

интенсивный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Я испек этот торт больше раз, чем могу сосчитать.Это мой самый востребованный торт, и на то есть веская причина. Этот торт мягкий и влажный, с насыщенным интенсивным шоколадным вкусом.

Этот торт легко и быстро приготовить, и его можно приготовить даже без миксера, что я делал уже много раз. Посмотрите наш шоколадный торт с шоколадным сливочным кремом, чтобы увидеть, как я изменил рецепт и использовал только венчик для смешивания теста.

Вы захотите оставить этот рецепт в коробке с рецептами, чтобы получить простой и надежный рецепт, который всегда будет давать фантастические результаты.Это действительно насыщенный шоколадный торт.

интенсивный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Secret Ingredient

Секретный ингредиент этого насыщенного шоколадного торта — кофе, но он не имеет ничего похожего на кофе, только шоколад, шоколад, шоколад !!

Поскольку кофе имеет те же элементы вкуса, что и шоколад, он усиливает и фактически дополняет вкус шоколада, не делая его вкусом кофе.

Почему кофе должен быть горячим?

Добавление горячего кофе в какао приведет к расплавлению твердых частиц какао, взрыву молекул аромата и усилению шоколада.Я смешиваю горячий кофе с какао, затем оставляю его до комнатной температуры, пока готовлю остальные ингредиенты.

Это простой шаг, который оказывает огромное влияние на глубину и насыщенность шоколада.

Восторженные отзывы!

Каждый раз, когда я делаю этот торт, кто-то говорит, что это лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали. Самое безумное в этом то, что этот торт — самый легкий торт, который я когда-либо делал.

Нет ничего лучше простого рецепта, который оказывается невероятно восхитительным.

Я всегда держу ингредиенты для этого торта под рукой на случай, если мне понадобится быстрый десерт. Ингредиенты простые и недорогие.

Если вы не любите кофе, то держите немного растворимого кофе в кладовой, размешайте ложку в горячей воде, затем добавьте ее в какао.

интенсивный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Гарантирую, вы получите восторженные отзывы об этом торте. Не нужно никому рассказывать, как это легко сделать. Пусть они думают, что вы весь день работали, делая для них самый идеальный шоколадный торт! (Потому что ты их так сильно любишь).

В видео я использовал миксер, чтобы смешать ингредиенты, но, честно говоря, тесто прекрасно получается взбить ручным венчиком. Вам даже не нужно беспокоиться о чрезмерном перемешивании теста, как в большинстве тортов. Серьезно, ты просто не можешь испортить этот торт.

интенсивный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Интенсивный шоколадный торт

Этот рецепт был взят с обратной стороны коробки какао Hershey’s. Я увеличил количество какао, чтобы сбалансировать то, что иначе было бы слишком сладким пирогом.Кроме того, я переключил горячую воду на кофе, чтобы дополнить и улучшить шоколад. Горячая жидкость добавляется непосредственно к какао-порошку, чтобы твердые вещества какао расплавились.

В результате получается идеальный и насыщенный шоколадный торт.

Вы можете использовать любой бренд несладкого какао-порошка, но рецепт работает лучше всего, если вы не используете какао, обработанное в Голландии. В этом пироге используется пищевая сода в качестве разрыхлителя, которому необходим кислый ингредиент, чтобы добиться правильного роста и сбалансировать вкус.

Хотите верьте, хотите нет, но шоколад является натуральным кислым ингредиентом, но какао, обработанное голландцами, было обработано для нейтрализации кислотности и не вступает в реакцию с щелочными заквасочными добавками, такими как пищевая сода. Торт поднимется выше, если вы не используете какао, обработанное по-голландски.

интенсивный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Я сделал четыре слоя этого торта, разрезав каждый слой пополам по горизонтали. Это простая задача, которую можно выполнить с помощью выравнивателя для торта, но если у вас нет выравнивателя и вам неудобно нарезать слои вручную, то я предоставил инструкции по выпеканию торта на 4 различных противнях.Просто просмотрите примечания внизу карточки рецепта.

Я приготовил этот торт с супер сливочной декадентской глазурью из сливочного сыра. Это отличное сочетание, которое нравится всем. Если вы хотите двойную дозу шоколада, наша двойная шоколадная глазурь из сливочного сыра — это нечто необычное!

Видео: Как приготовить насыщенный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Посмотрите наше видео и узнайте, как легко приготовить этот насыщенный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра.

Для других декадентских рецептов шоколада:

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СО СПАСИТЕЛЕМ!

Не забудьте подписаться на нас в наших социальных сетях

Facebook | Twitter | Youtube | Pinterest | Instagram

Если вы готовите один из наших рецептов, сделайте снимок и отметьте его @savorthebest в Instagram и добавьте хэштег #savorthebest

Состав

  • 1 чашка (80 г) несладкого какао-порошка (без голландской обработки)
  • 1 чашка горячего кофе (240 мл)
  • 2 стакана сахара (400 г)
  • 1 ¾ стакана (210 г) универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • ½ стакана растительного масла (120 мл)
  • 2 ч.л. экстракта ванили

Глазурь из сливочного сыра

  • 24 унции сливочного сыра, размягченного
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного (120 грамм)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 1/2 стакана (560 г) сахарной пудры, просеянной

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Выложите дно двух 8- или 9-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой, смажьте их маслом и посыпьте мукой. (Пергаментная бумага сделает торт намного легче, чем просто жир и мука).
  2. Если вы предпочитаете выпекать пироги на 4 отдельных противнях, см. Примечания внизу.
  3. В миске среднего размера взбейте горячий кофе и какао до однородной массы. Отложите в сторону.
  4. В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте и просейте ингредиенты венчиком.
  5. Добавьте яйца, молоко, масло, ваниль и смесь какао к сухим ингредиентам. Перемешивайте на низкой скорости 30 секунд, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 1 минуты. Соскребите по бокам и взбивайте еще минуту. Тесто будет тонким.
  6. Вылейте тесто в две подготовленные формы и поместите в центр разогретой духовки. Выпекайте от 30 до 35 минут для противней 9 дюймов или от 33 до 37 минут для противней 8 дюймов (зубочистка, вставленная в центр торта, должна выйти чистой).
  7. Дайте остыть в формах для выпечки в течение 5–10 минут, затем проведите ножом по краю формы, чтобы отделить торт от форм. Переверните лепешки на решетку для охлаждения и снимите пергаментную бумагу. (На этом этапе, если вы перевернете пироги на другую решетку и дадите им остыть верхом вверх, они сохранят большую высоту, а верхняя часть пирожных не будет прилипать к решетке для охлаждения.)

  1. Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр и масло и взбейте до мягкости и кремовой консистенции.
  2. Добавьте сахарную пудру и ваниль взбивайте на низкой скорости, пока сахар не смешается, затем взбивайте на высокой скорости до однородной массы, примерно 2–3 минуты.

Соберите торт:

Если вы выпекали на двух противнях:

  1. Разрежьте каждый слой торта пополам по горизонтали с помощью выравнивателя торта или положив каждый слой торта на вращающийся поднос и воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы нарежьте торт, поворачивая вращающийся поднос. Это даст вам 4 слоя, которые нужно заполнить и сложить.Чтобы перенести каждый слой, используйте тонкую пластиковую разделочную доску, чтобы скользить под слоями.
  2. Нанесите немного глазури на тарелку для торта и положите слой торта поверх тарелки. Используйте от 3/4 до 1 стакана глазури, чтобы распределить между каждым слоем торта, затем используйте лопатку со смещением или нож, чтобы заморозить верх и стороны торта.

Если вы выпекали на четырех противнях:

  1. Нанесите немного глазури на тарелку для торта и выложите слой торта на тарелку. Используйте от 3/4 до 1 стакана глазури, чтобы распределить между каждым слоем торта, затем используйте лопатку со смещением или нож, чтобы заморозить верх и стороны торта.

Банкноты

  1. Если вы предпочитаете выпекать пироги в 4 отдельных противнях, выстелите четыре 8-дюймовых противня пергаментной бумагой и разделите тесто для торта на четыре противня. На каждую сковороду у вас будет примерно 1 1/3 стакана или 350 граммов жидкого теста. Выпекайте лепешки на двух противнях в течение 15–18 минут. (вы можете испечь все четыре сковороды одновременно, если повернуть сковороды на полпути)
  2. Используйте натуральное какао, а не голландскую обработку.
  3. Этот торт хранится один день при комнатной температуре, шесть дней в холодильнике и три месяца в замороженном виде, если он герметично упакован.
  4. Вот совет, который поможет легче заморозить торт: частично заморозьте коржи примерно на 20 минут перед глазурью.После недолгого хранения в морозильной камере частично замороженный пирог станет более твердым и его легче заморозить.
  5. Этот рецепт отлично подходит для кексов. Выпекайте кексы стандартного размера при температуре 350 ° F в течение 22–24 минут. Выпекайте мини-кексы при температуре 350 ° 10–12 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 752 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 111 мг Натрий: 598 мг Углеводы: 99 г Волокно: 2.9 г Сахар: 79 г Белки: 9,3 г

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вы приготовили насыщенный шоколадный торт со сливочно-сырной глазурью? Хотелось бы увидеть картинку. Отметьте нас в Instagram.

сочный и помадный # шоколадный торт

Пирог с крем-сыром — Легкий рецепт пирога с нуля

Этот крем-сырный пирог с фунтом просто приготовить, он имеет чудесную влажную крошку с карамелизированной ароматной корочкой.Этот торт, украшенный простой глазурью, идеально подходит для позднего завтрака или послеобеденного чая.

Мне трудно объяснить, почему я так люблю пирожные с фунтами, ведь в пирогах с фунтами нет ничего особенного.

Это простой продукт, сделанный из нескольких основных ингредиентов и плотный по своей природе. .

Но вкус такой приятный и идеально сбалансированный, а когда подавать с ложкой взбитых сливок и свежей клубники? Это рай.

Какими бы простыми ни были пирожные, в этом рецепте есть еще кое-что.

Прежде всего, выпекаем его на сковороде с супер трещинами, что придает краям карамелизованную корочку. Если вы когда-нибудь пробовали канеле, он пахнет точно так же, когда вы достаете этот торт из духовки.

Еще одно дополнение — сливочный сыр. Еще есть масло, но сливочный сыр придает пирогу дополнительный аромат и сочность.

Если вы посмотрите на рецепты торта с фунтом, кажется, что существует масса различных способов их приготовления.

Может быть, они пытаются внести новшества в классический, но один рецепт, который я видел, требует изменения духовки с 200 градусов по Фаренгейту на 225, 275, до 300 на протяжении всего процесса выпечки.

Я протестировал несколько своих собственных вариантов и обнаружил, что результаты выпечки этого пирога за фунт с постоянной скоростью 325 дали фантастические результаты, так что я доволен как есть.

Есть также разные игры с ингредиентами, и этот торт с фунтами сливочного сыра — плотный торт, что мне нравится. Если вы ищете что-то более легкое, этот торт с рикоттой в фунтах выглядит восхитительно.

Как приготовить торт с крем-сыром:

Для начала смешайте сливочное масло комнатной температуры и сливочный сыр:

Смешайте до однородной массы, затем добавьте сахар и соль:

Пока он не станет пушистым и гладким:

Добавьте шесть яиц по одному, затем добавьте ванильную пасту:

Для завершения всыпать муку:

Выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень:

Затем выпекать, пока края не станут карамелизированными:

Глазурь с простой глазурью, если хочешь (фото вверху), подавай со взбитыми сливками и ягодами:

Песочное печенье с масляным вихрем — еще один из моих любимых простых десертов.Наслаждайтесь!

Более простые десерты:

Да, и поскольку меня всегда спрашивают об этом, я использую именно эту сковороду. Я думаю, что форма такая красивая!

Нужно ли охлаждать пирог с крем-сыром? Нет, можно хранить при комнатной температуре несколько дней. Если вы планируете хранить его дольше, храните его в морозильной камере.

Можно ли заморозить торт фунт сливочного сыра? Однозначно замерзает красиво! Храните торт, завернутый в полиэтиленовую пленку, в герметичном контейнере до двух месяцев.

Пирог с крем-сыром

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 45 минут

Общее время: 2 часа 5 минут

Этот крем-сырный пирог с фунтом просто приготовить, он имеет чудесную влажную крошку с карамелизированной ароматной корочкой. Этот торт, украшенный простой глазурью, идеально подходит для позднего завтрака или послеобеденного чая.

  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 стакан сливочного масла при комнатной температуре
  • 3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 больших яиц
  • 1 столовая ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • Универсальная мука на 15 унций на вес (3 стакана, если отмерять)
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Подготовьте форму для панировки, смазав сливочным маслом и посыпав мукой. Это предотвратит прилипание торта.

  • Взбейте сливочный сыр и масло вместе до однородности. Добавьте сахар и соль и перемешайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, давая каждому смешаться, прежде чем добавлять следующие. Добавьте ванильную пасту. Затем добавьте муку. Смешайте до однородной массы, будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

  • Выложите тесто на подготовленную форму, разгладьте поверхность лопаткой и поставьте в духовку.Выпекать 1 час 45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут, затем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть. Наслаждайтесь просто нарезанным или украшенным ягодами и взбитыми сливками!

Для глазури я только что сделала сахарную глазурь кондитера. Отмерьте 1 стакан кондитерского сахара и добавьте 2 столовые ложки молока и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *