Тесто для пирожков на сковороде на молоке: Пирожки на молоке жареные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Пирожки жареные. Идеальное тесто и вкусная начинка для пирожков

Одним из самых теплых воспоминаний о далеком детстве являются жареные пирожки, приготовленные на масле из сдобренного домашнего теста с изумительным запахом свежего молока, в сердце которого припрятана самая вкусная и ароматная начинка, вызывающая безудержное желание отведать их вновь.

В данной статье рассмотрим несложные рецепты пирожков и начинки для них. А также, вы узнаете, как приготовить дрожжевое тесто, какой вариант лучше всего подходит для жареной выпечки и конечно же, раскроем некоторые секреты приготовления вкусных пирожков.

Этап 1. Пирожковое тесто

Приемы приготовления теста вырабатывались веками. Готовят тесто из закваски и дрожжей – опарным и безопарным способами. В наши дни пироги и пирожки пекут в основном из дрожжевого теста с использованием сдобы и без. Но следует учесть тот факт, что сдобренное тесто молоком, яйцами, сахаром и другими пищевыми добавками получается вкуснее и в то же время тяжелым, которое больше подходит для сладких тортов, пирожных и прочих вкусностей. А вот для несладкой выпечки, нужно знать меру или замешивать тесто опарным способом – методом предварительного брожения, лучше вовсе готовить без сдобы – как советуют наши бабушки, которые знают в этом деле толк.

Дрожжевое тесто для пирожков

Вначале рассмотрим безопарный способ и самый простой рецепт пирожкового теста на дрожжах с минимальным добавлением сдобы, которое преимущественно используется для не сладкой выпечки. Вообще без сдобы не рекомендуется – такое изделие через определенное время становится сухим и пресным.

Ингредиенты:

200 мл теплой прокипяченной воды,
100 мл молока,
1/2 ч. ложка соли,
11 г пакетик сухих дрожжей,
300-350 г муки.

Пошаговый рецепт:

Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи.

Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.

Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.

В данном случае, большую часть воды можно заменить молоком, ведь пирожки на молоке получаются значительно вкуснее и ароматнее, чем приготовленные на воде, но при этом увеличится время брожения, на что также влияет качество и свежесть дрожжей.

Для того, чтобы тесто было «послушным» — не прилипала к рукам и посуде, а также для улучшения вкуса, можно добавить топленое масло или маргарин, примерно 40 г.

Опарный способ:

Рекомендуемый вариант приготовления теста с большим количеством сдобы, для сладкой выпечки. Соединить в небольшой глубокой миске 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложки муки и дрожжи. Налить 100 г теплой воды, тщательно размешать и дождаться образования «шапочки» – 10-15 минут. Затем, в отдельную большую миску налить оставшуюся часть воды, разбавить в ней соль, залить приготовленную опару, добавить муку, замесить тесто и настоять.

Количество ингредиентов такое же, как в первом способе, без учета добавленных в опару. Точное количество использованной муки, в обеих случаях, может варьироваться в большую или меньшую сторону, плюс-минус 20-50 г.

Заводя опару, в нее соль не кладут, а добавляют непосредственно перед замесом со всеми ингредиентами. При этом не стоит забывать, что пересоленное тесто плохо бродит.

Сдобное дрожжевое тесто Чтобы восполнить недостающие моменты нами подготовлен отдельный топик, где в доступной форме демонстрируется весь процесс приготовления универсального теста для выпечки с подробным описанием и пошаговыми фотографиями к ним.


Этап 2. Разделка и расстойка

После того, как тесто подойдет, существенно увеличится в объеме, можно переходить к следующему этапу: Готовое тесто разделить на небольшие порционные куски, посыпать сверху мукой и закатать в шарики, уложить разделанное тесто на посыпанное мукой рабочую поверхность и накрыть чистым полотенцем, для непродолжительной расстойки – 5-10 минут.

Для чего нужно расстойка? — Изделия без расстойки, получаются пористыми и сыроватыми, ведь в процессе разделки нарушается структура теста, из нее удаляются газы и тесто делается плотным, в результате выпечка получается менее пышным.

Этап 3. Формирование, лепка и приготовление

Подготовленные заготовки из дрожжевого теста раскатать в не толстые лепешки круглой формы, по центру положить фарш, подтянуть края и плотно защемить, придать изделию свойственную форму для пирожков и придавить их ладонями.

Раскалить масло в сковороде с толстым дном и уложить пирожки швом вниз.

Обжарить на скворчащем масле по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяного золотистого цвета.

Помните, что процесс обжаривания должен происходить умеренно быстро, на огне выше среднего. При недостаточно разогретом масле изделие не успевает покрыться румяной коркой и продолжает впитывать лишнее количество масла, становясь жирным. А при перегретом – подгорает поверхность, с внутри остается не прожаренным, появляется привкус горечи и такой продукт может вызвать изжогу.

Рецепты жареных пирожков

В каждом случае, при приготовлении домашней выпечки нужно следовать определенным правилам, обязательно нужно учесть предпочтение и вкусы, перепробовать все варианты и только потом скомбинировать свой уникальный рецепт.

    Пирожки с рубленым мясом

  • Замесите дрожжевое тесто по одному из предложенных выше вариантов. Для сдобного выберите опарный способ. Выдержите в теплом месте для подъема, затем поделите на нужные куски, скатайте их в шарики и раскатайте. Наполните мясным фаршем и залепите края. Жарьте пирожки на сковороде в разогретом растительном масле.
  • Для начинки прорубите 500 граммов говядины или свинины мелко, нарежьте 2 головки репчатого лука кубиками и обжарьте на сковороде с 2 ст. ложки масла до готовности. Посолите и добавьте специй по вкусу.
  • Готовую мясную начинку следует сначала остудить, а после использовать для приготовления пирожков любой сложности.

Пирожки с яйцом и зеленым луком Для наглядности и как образец, предлагаем пошаговый рецепт, где подробно расписан и проиллюстрирован весь процесс, следуя которому можно приготовить вкусные пирожки с бюджетной начинкой из яиц и зелени.


Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Наряду с мясным, большим спросом и популярностью пользуются пирожки с картофельной начинкой, а картошка, как всем известно — это универсальный, всеми любимый продукт и идеальная начинка для пирогов.

Просейте муку в глубокой посуде, смешайте ее с размягченным маргарином, солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте подогретое молоко и воду, замесите тесто не сильно плотной консистенции. Чтобы приготовить овощную начинку сначала отварите картофель и нарежьте мелкими кусками. Обжарьте измельченный лук до полуготовности и добавьте к картофелю вместе с рубленой зеленью. Посолите и перемешайте. Предварительно приготовленное тесто поделите на небольшие куски, раскатайте их и выложите по центру овощную начинку из картофеля. Сформируйте пирожок и обжарьте на масле.

Картошка отлично сочетается и гармонирует со множествами ингредиентами. И для лучшего восприятия вкуса рекомендуется картофельные пирожки потреблять с томатным соусом.

Начинка для пирожков

Всеми любимые пирожки можно готовить практически с любой начинкой, исходя от сезона и вкуса. Этот момент не менее важен, особенно для несладкой выпечки, где начинка играет решающую роль. И необязательно оно должно быть несладким.

Превосходно вкусными получаются пирожки с повидлом, джемом, из свежих или замороженных фруктов и ягод с добавлением сахара и сливок. Не менее востребована начинка из морепродуктов, с жареными грибами, с творогом и многими другими.

Варианты начинки для любого способа приготовления:
    Не сладкое:
  • тушеная капуста и обжаренные грибы,
  • тушеная капуста и картофельное пюре,
  • тушеная капуста и отварные яйца,
  • картофельное пюре, обжаренный лук и укроп,
  • обжаренная печень и гречневая каша,
  • отварные яйца, отварной рис и рубленый укроп,
  • отварные яйца, творог и зелень,
  • творог и свежая зелень,
  • творог и картофельное пюре,
  • сыр и зелень,
  • тушеные баклажаны, спелые помидоры и репчатый лук,
  • мясо (отварное или обжаренное) и обжаренный в масле репчатый лук,
  • обжаренные грибы с репчатым луком,
  • гороховое пюре,
  • отварная рыба или рыбные консервы.
    Сладкое:
  • яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром,
  • вишни без косточек и сахарный песок,
  • маковая начинка,
  • густое повидло,
  • сливы и сахар,
  • малиновое варенье или любое другое варенье из ягод,
  • творог, сырой желток, сахар и ванильный сахар.

В каждом приведенном варианте могут присутствовать определенное количество усилителей вкуса (соль, сахар, перец и др. специи).

Вкусные пирожки с вареньем на сковороде

Налейте в глубокую миску немного воды и прогрейте до 30 градусов, высыпьте дрожжи и размешайте ложкой. Добавьте соль, сахар и продолжите размешивать перемешиваем до однородности. Налейте растительное масло. Далее, просеивая муку небольшими частями, замесите пирожковое тесто, которое должно получиться умеренно мягким, но при этом легко отставать от ладоней. Настояв 30 минут в теплом месте, поделите тесто на равное количество частей и раскатайте в шарики. По центру ложкой выложите густое варенье и подтягивая края друг к другу защемите их пальцами. В толстостенной сковороде разогрейте масло, выложите изделие швом вниз и обжарьте с обеих сторон на среднем огне до румяности.

Дрожжевые пирожки на молоке на сковороде. Как приготовить тесто для жареных на сковороде пирожков по пошаговому рецепту с фото. Лепим пирожки из подошедшего теста

Одним из самых теплых воспоминаний о далеком детстве являются жареные пирожки , приготовленные на масле из сдобренного домашнего теста с изумительным запахом свежего молока, в сердце которого припрятана самая вкусная и ароматная начинка, вызывающая безудержное желание отведать их вновь.

В данной статье рассмотрим несколько несложных рецептов пирожков и начинки для них. А также, вы узнаете, какой вариант лучше всего подходит для жареной выпечки и конечно же, раскроем некоторые секреты приготовления вкусных пирожков.

Этап 1. Пирожковое тесто

Приемы приготовления теста вырабатывались веками. Готовят тесто из закваски и дрожжей – опарным и безопарным способами. В наши дни пироги и пирожки пекут в основном из дрожжевого теста с использованием сдобы и без. Но следует учесть тот факт, что сдобренное тесто молоком, яйцами, сахаром и другими пищевыми добавками получается вкуснее и в то же время тяжелым, которое больше подходит для сладких тортов, пирожных и прочих вкусностей. А вот для несладкой выпечки, нужно знать меру или замешивать тесто опарным способом – методом предварительного брожения, лучше вовсе готовить без сдобы – как советуют наши бабушки, которые знают в этом деле толк.

Дрожжевое тесто для пирожков

Вначале рассмотрим безопарный способ и самый простой рецепт пирожкового теста на дрожжах с минимальным добавлением сдобы, которое преимущественно используется для не сладкой выпечки. Вообще без сдобы не рекомендуется – такое изделие через определенное время становится сухим и пресным.

Ингредиенты:

200 мл теплой прокипяченной воды,
100 мл молока,
1/2 ч. ложка соли,
11 г пакетик сухих дрожжей,
300-350 г муки.

Пошаговый рецепт:

Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи.

Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.

Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.

В данном случае, большую часть воды можно заменить молоком, ведь пирожки на молоке получаются значительно вкуснее и ароматнее, чем приготовленные на воде, но при этом увеличится время брожения, на что также влияет качество и свежесть дрожжей.

Для того, чтобы тесто было «послушным» — не прилипала к рукам и посуде, а также для улучшения вкуса, можно добавить топленое масло или маргарин, примерно 40 г.

Опарный способ:

Рекомендуемый вариант приготовления теста с большим количеством сдобы, для сладкой выпечки. Соединить в небольшой глубокой миске 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложки муки и дрожжи. Налить 100 г теплой воды, тщательно размешать и дождаться образования «шапочки» – 10-15 минут. Затем, в отдельную большую миску налить оставшуюся часть воды, разбавить в ней соль, залить приготовленную опару, добавить муку, замесить тесто и настоять.

Количество ингредиентов такое же, как в первом способе, без учета добавленных в опару. Точное количество использованной муки, в обеих случаях, может варьироваться в большую или меньшую сторону, плюс-минус 20-50 г.

Заводя опару, в нее соль не кладут, а добавляют непосредственно перед замесом со всеми ингредиентами. При этом не стоит забывать, что пересоленное тесто плохо бродит.

Вкусное тесто для пирожков на сковороде

Жареные пирожки — это не просто вкусная выпечка, но и дань многовековым традициям русской кухни. Конечно, сковорода вряд ли сможет сравниться с настоящей старинной печью, но и этот способ приготовления вполне приемлем для современной кулинарии. Пирожки все равно получаются очень пышными, нежными и ароматными, и мигом собирают за столом всю семью.

Тесто для пирожков чаще всего используют дрожжевое, особенно, если речь идет о приготовлении на сковороде. На сегодняшний день в него кладут сухие или свежие дрожжи. При этом сухие даже предпочтительнее, поскольку с ними тесто подходит намного быстрее. Кроме дрожжей в него добавляют муку, яйца, соль, сахар и растительное масло. Тесто можно замесить на молоке, воде или кефире (в этом случае можно использовать соду вместо дрожжей).

Основное преимущество пирожков в том, что даже с одним рецептом теста можно каждый день готовить новое блюдо, экспериментируя с начинками. Картошка, капуста, грибы, мясо, печень и многие другие любимые продукты становятся отличным наполнением для жареных пирожков. При этом начинку кладут внутрь уже готовой, поэтому время приготовления самого блюда занимает считанные минуты.

Подают пирожки на общей тарелке. Их можно использовать как основное блюдо, или приятное дополнение к горячему. К пирожкам подойдет любой соленый соус, кетчуп, майонез, сметана и пр.

Секреты приготовления идеальных жареных пирожков

Жареные пирожки — это вкусное и очень домашнее блюдо, которое станет отличным поводом для совместного ужина со всеми домочадцами. Разнообразие вариаций теста и начинки позволят каждому найти свой идеальный рецепт. Как приготовить жареные пирожки для своих близких, подскажут опытные кулинары:

Секрет №1. Какую бы вы ни выбрали начинку, она должна быть без комочков и не слишком жидкой.

Секрет №2. Начинка для пирожков должна быть полностью готовой, без сырых ингредиентов.

Секрет №3. Чтобы пирожки лучше прожарились, а тесто стало более тонким, можно их немного прокатать скалкой с обеих сторон уже после добавления начинки.

Секрет №4. Перед тем, как лепить пирожки, дрожжевое тесто должно подняться в два раза.

Секрет №5. Чтобы пирожки хорошо прожарились, уровень масла в сковороде должен достигать примерно середины пирожка.

Секрет №6. После жарки рекомендуется выложить готовые пирожки на салфетку. Так они отдадут лишний жир от масла.
Жареные пирожки с картошкой на кефире

Такое тесто идеально подходит для картофельной начинки. Пюре можно приготовить самое простое, или же добавить в него печень, грибы и пр. Муки может понадобиться немного больше. Нужно регулировать ее количество уже во время приготовления.

Ингредиенты:

  • 500 г муки;
  • 2 стакана кефира;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 яйца;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • Картофельное пюре.

Способ приготовления:

  • В глубокой миске смешать масло, кефир, яйца, сахар и соль.
  • Соду погасить уксусом, добавить в миску.
  • В полученную смесь постепенно всыпать муку.
  • Замесить не слишком тугое тесто, раскатать.
  • Вырезать из теста ровные кружки с помощью стакана.
  • В середину каждого круга выложить начинку и слепить пирожок.
  • Обжарить пирожки на растительном масле до румяности.

Жареные пирожки с капустой на воде

Пирожки с капустой по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Начинки можно не жалеть — капусты в пирожках много не бывает. Важно, чтобы вода для теста была теплой, но не кипятком.

Ингредиенты:

  • 600 г муки;
  • 300 мл воды;
  • 1 ½ ч. л. сухих дрожжей;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 капуста;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. томатной пасты.

Способ приготовления:

  • Воду подогреть, засыпать в нее соль, сахар и дрожжи, помешать.
  • Муку высыпать в миску, в центр залить воду с дрожжами.
  • Сливочное масло растопить, вылить к муке вместе с растительным.
  • Замесить тесто ложкой или лопаткой, затем переложить на стол и вымешивать 7-10 минут вручную.
  • Переложить тесто в мисочку, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа.
  • Нашинковать капусту, нарезать лук полукольцами.
  • Выложить лук в сковороду с растительным маслом и жарить до прозрачности.
  • Добавить капусту, помешать и также слегка обжарить.
  • Добавить в сковороду немного кипяченой воды (примерно треть стакана) и тушить капусту 15 минут.
  • Готовую капусту посолить и заправить томатной пастой, дать остыть.
  • Отщипнуть от теста небольшой кусочек и раскатать его в лепешку.
  • В середину лепешки выложить столовую ложку начинки, защипнуть края.
  • Жарить пирожки на среднем огне в большом количестве масла до золотистого цвета.

    Вкусные дрожжевые жареные пирожки на сковороде

    Простой рецепт, который подойдет для любой начинки. Тесто поднимается очень быстро, да и сами пирожки жарятся буквально за минуту. Если тесто получится слишком тугим, достаточно добавить еще 1-2 ложки растительного масла.

    Ингредиенты:

    • 4 стакана муки;
    • 1 ½ стакана воды;
    • 1 ч. л. сахара;
    • 1 ч. л. соли;
    • 3 ст. л. растительного масла;
    • 1 ½ ч. л. дрожжей (сухих).

    Способ приготовления:

  • Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар.
  • Всыпать в ту же тарелку 3 стакана муки и помешать.
  • Полученное тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место на полчаса.
  • Добавить оставшуюся муку и масло, еще раз вымесить.
  • Слепить пирожки стандартным способом с любой начинкой, обжарить с двух сторон до готовности.

    Жареные пирожки с мясом на молоке

    Пирожки с мясом легко могут стать полноценным обедом, особенно, если не пожалеть фарша для начинки. Мясо для него можно взять любое, но обязательно довести его до готовности еще на сковороде.

    Ингредиенты:

    • 3 стакана муки;
    • 1 стакан молока;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • 1 ½ ст. л. сахара;
    • ½ ч. л. соли;
    • 1 луковица;
    • 500 г фарша;
    • 15 г дрожжей;
    • 2 яйца.

    Способ приготовления:

  • Смешать в миске следующие ингредиенты: муку, молоко, соль, сахар, масло, яйца и дрожжи.
  • Тесто хорошо вымесить и убрать в тепло на 2-3 часа.
  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
  • Когда лук станет прозрачным, выложить к нему фарш.
  • Содержимое сковороды посолить, поперчить и довести до готовности.
  • Скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими равными кусочками.
  • Каждый кусочек раскатать в лепешку, выложить на него начинку и слепить пирожок.
  • Жарить в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах

    С сухими дрожжами намного проще управляться, поэтому современные хозяйки предпочитают именно такой рецепт теста. С ним пирожки всегда получаются мягкими и пышными. Важно, чтобы все ингредиенты были примерно одинаковой температуры.

    Ингредиенты:

    • 12 г сухих дрожжей;
    • 1 яйцо;
    • 2 ст. л. сахара;
    • 1 ч. л. соли;
    • 3 стакана муки;
    • 1 стакан молока;
    • 6 ст. л. растительного масла;
    • 3 стакана муки.

    Способ приготовления:

  • Смешать яйцо, молоко, масло, дрожжи, соль и сахар.
  • Муку просеять, 2 стакана засыпать в миску с молоком, размешать.
  • Постепенно добавляя оставшуюся муку, сделать тесто, которое легко отлипает от рук.
  • Миску с тестом накрыть пищевой пленкой.
  • Включить духовой шкаф на максимальную температуру на 3 минуты.
  • Выключить духовку и поместить в нее миску с тестом на полчаса.

    Теперь вы знаете, как приготовить жареные пирожки по рецепту с фото. Приятного аппетита!

  • Пирожки на сковороде на скорую руку: пошаговый рецепт

    Если ищете, как приготовить пирожки на сковороде, тогда этот рецепт для вас. Стряпаются быстро, съедаются моментально.

    Ингредиенты на 24 штуки:

    • 1 ст. воды – 250 мл.
    • 1 стол. л. сухих или 50 гр. прессованных дрожжей.
    • По 1 стол. л. соли и сахара.
    • 4 стол. л. подсолнечного масла.
    • 1 стол. л. майонеза.
    • 4 ст. пшеничной муки.

    Рецепт опары

    • Стакан тёплой воды выльем в миску.
    • Разведём в ней дрожжи.
    • Насыплем сахар и три ложки муки.
    • Размешаем и оставим на пять минут для подъёма.

    Пошаговый рецепт теста

    • Опару посолим.
    • Выльем в неё подсолнечное масло и майонез.
    • Перемешаем все ингредиенты.
    • Всыплем просеянную муку.
    • Замесим мягкое тесто.
    • Накроем его пищевой плёнкой и полотенцем.
    • Поставим в тёплое место для подъёма на один час.

    Тесто получается воздушное, а пирожки нежные, так и тают во рту. Они даже на следующей день остаются невероятно вкусными.

    Начинка

    В качестве содержимого пирожков подойдёт:

    • Мясной фарш.
    • Картофельное пюре с луком.
    • Печень.
    • Tушёная морковь.
    • Обжаренная капуста с яйцом.
    • Повидло.
    • Порезанные яблоки с сахаром.

    Рецепт пирожков на скорую руку

    • Из теста сформируем колбаску.
    • Разрежем её на произвольные квадратики.
    • Из них раскатаем лепёшки, на которые разложим начинку.
    • Защипнём края, придадим форму.

    Поджарим пирожки на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, с двух сторон до румяной корочки, накрыв крышкой.

    Like

    Like Love Haha Wow Sad Angry

    1

    Жареные пирожки с картошкой, рецепт из детства. Жареные пирожки на дрожжах

    Универсальное дрожжевое тесто для пирожков

    (6 оценок)

    Содержание:

    Одно из счастливых воспоминаний советского детства – пирожки с картошкой, особенно жареные. Часто они случались летом на даче, когда нужно было сытно, празднично и в то же время экономно накормить большую семью. Если вы помните, как мама или бабушка их лепили, но не сохранили рецепт дрожжевых жареных пирожков, мы вам подскажем.

    Жареные пирожки на сковороде

    На 20 штук

    Это универсальное дрожжевое тесто: его можно использовать для беляшей и пирожков с любой начинкой — соленой или сладкой.

    Для теста:

    • Мука – 750 г
    • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
    • Вода – 250 мл
    • Молоко – 250 мл
    • Соль – 1,5 ч. л.
    • Сахар – 1 ст. л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Растительное масло для жарки – 1 л

    Для начинки:

    • Картофель – 1,2 кг
    • Молоко – 100 мл
    • Сливочное масло – 100 г
    • Соль, черный перец – по вкусу

    Приготовление

    1. Для начинки картошку отварить, воду слить. Добавить горячее молоко и растопленное сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу, взбить в пюре, остудить.
    2. Для теста сначала приготовить опару: в миску влить теплую воду, всыпать дрожжи, сахар, 1 ст. л. муки, перемешать венчиком, накрыть крышкой и оставить на 15–20 минут для активации дрожжей.
    3. В большую чашу всыпать муку и соль, перемешать. Влить теплое молоко и опару, разбить яйца, замесить тесто. Месить примерно 10 минут, пока оно не начнет отставать от рук. Тесто должно быть мягким и чуть липким (не забивайте его мукой, иначе оно получится жестким).
    4. Накрыть крышкой чашу с тестом и убрать в теплое место на 40–60 минут, чтобы его объем увеличился в 2 раза. Подошедшее тесто обмять и оставить подниматься во второй раз.
    5. Готовое тесто разделить на 20 кусочков, скатать каждый в шар и накрыть салфеткой, чтобы они не заветрились.
    6. Смазать руки и стол растительным маслом – так будет удобнее работать и тесто не станет липнуть. Кусочек теста пальцами размять в лепешку, положить начинку, сформовать пирожки.
    7. Жарить пирожки в хорошо разогретом растительном масле на небольшом огне. Если делать это на сильном огне, корочка быстро подгорит, а внутри тесто может остаться сырым.
    8. Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.

    «Улитки» из слоеного теста с сыром и зеленью

    А этот рецепт уже из дня сегодняшнего. «Улитки» с начинкой так привлекательно выглядят на витринах с выпечкой – но домашние окажутся наверняка вкуснее, тем более, что начинку вы можете менять по своему усмотрению.

    На 6 штук:

    • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
    • Сыр сулугуни – 200 г
    • Свежий укроп – 30 г
    • Свежая петрушка – 30 г
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
    • Мука (для работы с тестом) – 1–2 ст. л.
    • Молоко – 1–2 ст. л.
    • Яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.
    • Черный и белый кунжут — для посыпки

    Приготовление

    1. Разморозить тесто.
    2. Подготовить начинку – натереть на крупной терке сыр, мелко нарезать зелень, перемешать, приправить перцем и паприкой. Солить не нужно, так как сыр достаточно соленый.
    3. Подпылить мукой стол, развернуть тесто в пласт, разрезать его на 6 полосок длиной 30 см и шириной 5 см.
    4. При помощи силиконовой кисточки слегка смазать края полосок молоком, чтобы потом хорошо залепились швы.
    5. Выложить начинку вдоль всей полоски, поднять края теста, хорошо защипнуть. Смазать шов небольшим количеством молока.
    6. Свернуть полоску с начинкой в «улитку» так, чтобы шов был внутри нее. Благодаря этому слойки не деформируются во время выпекания. Конец полоски подвернуть под «улитку».
    7. «Улитки» выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут, выпекать до румяной корочки.

    Рецепты

    Статья предоставлена ИД «Комсомольская правда»

    https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004 x

    Вам понравилась статья?

    Оцените статью

    У нас есть Telegram-канал и Viber. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!

    Жареные пирожки на сковороде: рецепты от Шефмаркет

    Отличным вариантом для перекуса и быстрого утоления голода станут сытные жареные пирожки на сковороде. Рецепт с фото мясных, картофельных, грибных пирожков готовится намного проще, чем может показаться. Главное – правильно замесить тесто. А дальнейшее приготовление станет делом вкуса, фантазии и наличия ингредиентов.

    Пирожки с мясным фаршем

    Даже при широкой популяризации принципов правильного питания, мало кто может отказать себе в удовольствии съесть аппетитный жареный пирожок. Рецепт теста начинающим хозяйкам может показаться сложным. Но если следовать технологии приготовления из этой публикации, вы поймете, что нет ничего замысловатого в этом процессе. Легко освоите все этапы и побалуете близких ароматным угощением.

    Подготовьте для теста:

    • 10 гр. сухих дрожжей;
    • 4-5 ст. л. подсолнечного масла;
    • 180 мл. молока;
    • 1 яйцо;
    • 1/2 ч. л. соли;
    • 1 ч. л. сахара;
    • 3-4 стакана муки.

    Соберите на начинку:

    • 500 гр. лопатки свиной или говяжьей;
    • 1 крупная луковица;
    • 1 ч. л. базилика;
    • Соль, специи по вкусу;
    • 0,5 пучка зелени;
    • масло подсолнечное для начинки.
    Пирожки с мясным фаршем

    Как готовить:

    1. Этот рецепт теста для пирожков жареных на сковороде готовится быстро, без длительного ожидания пока подойдет. Поэтому вначале приготовьте начинку.
    2. Ополосните мясо, измельчите с помощью мясорубки.
    3. Очистите лук, порежьте мелкими кубиками.
    4. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
    5. Выложите лук на горячее масло, обжарьте до прозрачности.
    6. Добавьте измельченное мясо. Активно перемешайте лопаткой, чтобы мясо не сбилось комочками.
    7. Посолите, добавьте специи, обжарьте до готовности.
    8. Измельчите зелень, добавьте к мясу. Хорошо размешайте начинку, выключите сковороду. Переложите фарш в миску, чтобы он скорее остыл.
    9. Рецепт жареных пирожков на сковороде можно продолжить приготовлением теста. Нагрейте молоко до температуры 20 градусов (важно не перегреть), перелейте в миску.
    10. К молоку высыпьте пакетик дрожжей и сахар. Перемешайте ингредиенты, добавьте немного муки.
    11. Оставьте опару на 15-20 минут в теплом месте.
    12. Просейте муку в другую миску.
    13. В отдельной пиале взбейте яйцо со щепоткой соли.
    14. Добавьте яйцо к опаре по прошествии времени.
    15. Добавьте масло в количестве, как рекомендует рецепт пирожков на сковороде. Перемешайте ингредиенты.
    16. Постепенно добавляйте подготовленную муку, помешивая.
    17. Переложите массу на стол и замесите тесто. Замешивать тесто рекомендуем не менее 10 минут. За это время из муки выделится клейковина и масса обретет эластичную структуру. Поэтому в процессе вымешивания не спешите добавлять большое количество муки.
    18. Оставьте готовить рецепт дрожжевого теста для пирожков жареных на полчаса. Пока сформированное тесто «отдыхает», приготовьте начинку – выложите в удобную миску.
    19. Разделите тесто на две части. Каждую поделите ножом на равные части.
    20. Каждую часть теста разомните руками, сформируйте ровную лепешку.
    21. Слегка раскатайте лепешки до толщины 1 см.
    22. На лепешки выложите по десертной ложке начинки. Или используйте количество фарша, руководствуясь размером ваших лепешек.
    23. Рецепт теста для пирожков на сковороде быстро готовится. Если «гости на пороге», можно разделывать без времени на «отдых» теста.
    24. Заверните края, слепите их между собой наподобие техники лепки вареников. Проследите, чтобы форма получилась овальная, слегка приплюснутая.
      Каждый пирожок положите на поверхность, посыпанную мукой.
    25. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Масло налейте немного больше, чем используете обычно. Это необходимо, чтобы поджарились бока и получились румяные, аппетитные пироги жареные на сковороде. Рецепт также можно готовить во фритюре.
    26. Готовые порции выкладывайте на блюдо, покрытое бумажными салфетками. Бумага впитает лишнее масло, после этого подавайте. Пирожки вкусные как холодные, так и горячие.

    Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленью на сковороде

    Сочетание яйца и зелени отлично гармонирует в качестве начинки в пирожки жареные на сковороде. Рецепт на дрожжах мягкого теста готовится просто. Сомневаетесь, или вам под силу? А вы попробуйте уже сегодня повторить технологию, описанную в рецепте. Убедитесь лично в том, что даже без опыта в кулинарии приготовить удачные пирожки не составит труда!

    Необходимо для теста:

    • 2 ч. л. сухих дрожжей;
    • 2 ст. л. сахара;
    • 1/3 стакана (200 мл.) воды;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 1 стакан (200 мл) сметаны;
    • 2 яйца;
    • 4-5 стаканов муки.

    Необходимо для начинки:

    • 8 яиц;
    • 100-150 гр. лука зеленого;
    • 0,5 пучка укропа;
    • 0,5 пучка петрушки;
    • Соль, перец по вкусу.
    Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленью на сковороде

    Очередность приготовления:

    1. По рецепту дрожжевого теста для пирожков на сковороде отмерьте воду. Нагрейте до температуры 20 градусов, вылейте в миску.
    2. Отмерьте в воду дрожжи, 1 ч. л. сахара. Перемешайте, оставьте на 5 минут в тепле.
    3. В отдельную миску разбейте яйца. Добавьте сахар, соль и взбейте.
    4. К яичной массе добавьте сметану, взбейте ингредиенты.
    5. К полученной массе перелейте опару дрожжевую, перемешайте.
    6. Постепенно введите муку, вымешивая массу.
    7. Замесите тесто руками на столе до образования эластичного, мягкого шара.
    8. Оставьте на полтора часа (или немного меньше) подходить в теплом месте. Пока тесто подходит, подумайте, что можно приготовить из теста на сковороде. Мы рекомендуем попробовать начинку из яиц с зеленью. Используйте наш рецепт или подготовьте другую по желанию.
    9. Отварите яйца вкрутую. Сделать это легко, оставив яйца вариться после закипания 7-10 минут на слабом огне.
    10. Сваренные яйца остудите, очистите от скорлупы.
    11. Порежьте яйца небольшими кубиками, сложите в миску.
    12. Промойте зелень, измельчите. Добавьте измельченный лук и зелень к яйцам. Посолите, поперчите, перемешайте начинку.
    13. Теперь пришло время готовить далее рецепт дрожжевых пирожков на сковороде. Разделите тесто на равные части. Раскатайте каждую в лепешку, толщиной примерно в 1 см.
    14. Возьмите лепешку в руку, положите ложку начинки по центру.
    15. Сверните края, соедините их и слегка приплюсните полученный пирожок.
    16. Заготовки выкладывайте на поверхность, присыпанную мукой.
    17. Когда все пирожки будут сформированы, приступайте к обжариванию.
    18. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
    19. Опустите пирожки в горячее масло, обжарьте с двух сторон. Промокните излишки масла, подавайте.

    Яблочные пирожки на сковороде

    Популярностью пользуются сладкие рецепты из теста на сковороде. Они готовятся быстро и просто, покоряют вкусом и ароматом. Один из наиболее легких предлагаем повторить прямо сейчас.

    Подготовьте для теста:

    • 480 гр. муки;
    • 2 яйца;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 1 ч. л. соды;
    • 200 мл. кефира;
    • 1 ст. л. сахара;
    • 2 ст. л. подсолнечного масла.

    Подготовьте для начинки:

    • 700 гр. не очищенных яблок;
    • 1 ч. л. корицы;
    • 2-3 ст. л. сахара;
    • Сок половины лимона.
    Яблочные пирожки на сковороде

    Этапы приготовления:

    1. Этот рецепт пирожков для жарки на сковороде начните с подготовки начинки, поскольку тесто готовится быстро. Очистите яблоки от лишнего, нарежьте небольшими кубиками.
    2. Сложите яблоки в сотейник, добавьте сахар, сок лимона и потушите 5-10 минут на слабом огне. Так они выпустят сок и точно пропекутся в качестве начинки.
    3. Подготовленные яблоки выложите на дуршлаг, чтобы стекла влага. Затем переложите в миску, посыпьте корицей.
    4. Приготовьте тесто на быстрый рецепт пирожков на сковороде. В миску разбейте яйца, взбейте вилкой.
    5. Добавьте кефир, перемешайте. Отмерьте подсолнечное масло, перемешайте до однородности.
    6. Добавьте соду, сахар, соль, муку. Качественно замесите тесто.
    7. Разделите шар на порции, размером с куриное яйцо.
    8. Раскатайте каждую порцию до толщины примерно 1 см.
    9. По центру лепешки выложите примерно 1 ложку начинки.
    10. Сомкните и залепите края.
    11. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
    12. Обжарьте пирожки с двух сторон до готовности на среднем огне. Выложите на салфетку, затем подавайте.

    Вам также может понравиться:

    Зефир в домашних условия: рецепт с фото

    Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

    Простые рецепты вкусных пирожных

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

       

    Новогодний ужин в кругу семьи
    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    Spanakopita (греческий пирог со шпинатом) | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок

    Как приготовить тыквенный пирог двумя простыми способами

    Настоящий разговор: на самом деле ничего не упадет, пока вы не испечете тыквенный пирог.Землистый десерт с добавлением специй — это универсальная комфортная еда, идеально подходящая для холодных осенних ночей или семейных вечеринок. Но знаете ли вы, что один ингредиент может полностью изменить вкус и текстуру вашего пирога?

    Сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром служат в качестве загустителя. Когда вы запекаете тыквенный пирог, тепло духовки вытягивает сок из начинки, что может сделать ваш пирог жидким. Задача загустителя — предотвратить это, чтобы вы могли наслаждаться десертом без беспорядка (по большей части).

    И хотя сгущенное молоко и сгущенное молоко действуют как загустители, результаты отличаются. Как следует из названия, сгущенное молоко делает пирог слаще и придает ему более плотную кремовую текстуру. С другой стороны, сгущенное молоко дает более легкий и воздушный результат.

    Сгущенное молоко также не подслащено, поэтому нельзя просто заменить один загуститель на другой. Поэтому, если вы собираетесь приступить к выпеканию и понимаете, что у вас нет загустителя, который требуется в рецепте, лучше использовать другой, приготовленный с учетом того загустителя, который у вас есть.

    К счастью, у нас есть два. Удачной выпечки!

    Тыквенный пирог с сгущенным молоком

    Урожайность: Один 9-дюймовый пирог (8 порций).

    Состав

  • Одно тесто для пирога размером 9 ″, невыпеченное (купите или сделайте самостоятельно)
  • ¾ стакан сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка молотых гвоздик
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • Одна банка (15 унций) тыквенного пюре (купить или сделать с нуля)
  • 1 банка сгущенного молока
  • Инструкции

    1.Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 425 F.

    2. Раскатайте тесто для пирога так, чтобы оно было около 12 дюймов в диаметре. Поместите его в форму для пирога и обожмите края. Пока готовите начинку, держите тесто в холодильнике.

    3. В небольшой миске смешайте сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль. В отдельной большой миске взбейте яйца. Затем добавьте тыкву и смесь сахара и специй.

    4. После того, как ингредиенты хорошо смешаны, добавьте сгущенное молоко.

    Pro Совет: Молоко может лучше смешиваться, если вы добавляете его постепенно, поэтому вливайте его в смесь на три части и перемешивайте после каждого добавления.

    5. Вылить начинку в подготовленную оболочку для пирога.

    6. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 F. Выпекайте еще 40–50 минут или до тех пор, пока вы не вставите нож в центр и он не станет чистым.

    7. Охладите на решетке до комнатной температуры (это должно занять около 2 часов).Подавать сразу же или в холодильнике. Если вы поставили в холодильник, дайте пирогу постоять при комнатной температуре на 30 минут перед подачей (со взбитыми сливками, если хотите).


    Тыквенный пирог со сгущенкой

    Выход: Один 9-дюймовый пирог (8 порций)

    Состав

  • Одно тесто для пирога размером 9 ″, невыпеченное (купите или сделайте самостоятельно)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка молотых гвоздик
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • Одна банка (15 унций) тыквенного пюре (купить или сделать с нуля)
  • Одна банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • Инструкции

    1.Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 425 F.

    2. Раскатайте тесто для пирога так, чтобы оно было около 12 дюймов в диаметре. Поместите его в форму для пирога и обожмите края. Пока готовите начинку, держите тесто в холодильнике.

    3. В небольшой миске смешайте корицу, имбирь, гвоздику и соль. В отдельной большой миске взбейте яйца. Затем добавьте смесь тыквы и специй.

    4. Как только ингредиенты хорошо смешаны, добавьте сгущенное молоко с сахаром.

    Pro Совет: Добавьте молоко тремя порциями, перемешивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной.

    5. Вылить начинку в подготовленную оболочку для пирога.

    6. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 F. Выпекайте еще 40–45 минут или до тех пор, пока вы не вставите нож в центр, и он не станет чистым.

    7. Охладите на решетке до комнатной температуры.Подавать при комнатной температуре или в холодильнике. Если вы поставили в холодильник, дайте пирогу постоять при комнатной температуре на 30 минут перед подачей (со взбитыми сливками, если хотите).

    Как превратить ваш любимый пирог в плоский пирог

    Что такое плоский пирог?

    Тот, кто изобрел плоские пироги, заслуживает поцелуя в губы.

    Slab pie — это простой гениальный пирог, который обслуживает толпу без суеты и беспорядка. И нравится ли вам шоколадный кремовый вкус французского шелка, двойной вкус тыквы и ореха пекан или классическая фруктовая свежесть нашего черничного пирога, всегда есть веская причина, чтобы положить кусок поверх ломтика.

    Обычно плоские пироги обслуживают 16 человек, поэтому никто не проголодается, если один из них сидит на десертном столе. Большинство пирогов безмерно восхитительны, потому что они очень хрустящие, а мы все знаем, что корочка — лучшая часть пирога.

    Нет формы для пирога? Нет проблем. Еще одна прекрасная особенность плоского пирога заключается в том, что он готовится на противне размером 15x10x1 дюйм, который немного меньше обычного противня и имеет край в 1 дюйм. Их легко найти, и они более универсальны, чем форма для пирога, поскольку их можно использовать для жарки овощей или выпекания листовых пирогов — на самом деле, у вас, возможно, уже есть один в вашем шкафу, но вы даже не знаете об этом.

    Но настоящий вопрос: «Что, если у меня есть любимый стандартный рецепт пирога, который я хочу превратить в кусок пирога, чтобы служить толпе?» Рад, что ты спросил! Мы проконсультировались с нашими экспертами по кухне Pillsbury, чтобы взвесить все, что вам нужно учесть, прежде чем экспериментировать на собственной кухне.

    Как преобразовать стандартный пирог в плоский

    Чтобы глубже погрузиться в тему пирогов (одна из наших любимых вещей для разговоров), мы спросили нашу команду в Pillsbury Kitchens, как легко превратить наши любимые 9-дюймовые круглые пироги в прямоугольные пироги в виде плит, запеченные на листе. Сковорода.И пока мы закончили обсуждение с тремя восхитительными новыми классическими рецептами плоских пирогов — тыквенным пирогом, яблочным пирогом и ореховым пирогом — мы также узнали, что на наш вопрос нельзя ответить простой формулой.

    Чтобы превратить стандартный пирог в плоский, необходимо учитывать несколько факторов, в том числе: корку пирога, начинку, а также температуру и время выпекания. Давайте рассмотрим все три подробнее!

    Отрегулируйте тесто для пирога

    Давайте сделаем простую математику: общее правило состоит в том, чтобы удвоить количество корочки, которое необходимо для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить кусок пирога размером 15x10x1 дюйм.Например, если вам нужна одна коробка (14,1 унции) охлажденной корочки для пирога Pillsbury ™ для стандартного пирога с двойным тестом, вам понадобятся две коробки или четыре корки для пирога, чтобы приготовить плоский пирог с двойной корочкой.

    Для всех наших плоских пирогов, в которых используется охлажденная корка для пирога Pillsbury ™, мы используем две корки для основы и две корки для верхней корки (для пирогов с двойным тестом). Чтобы приготовить плоский пирог, удалите корки пирога с пакетов; на слегка присыпанной мукой поверхности разверните и сложите корочки поверх другой. Раскатайте до прямоугольника 17 x 12 дюймов (или 18 x 12 дюймов, если у вас немного более глубокий противень или вам нужно немного больше места для маневра для фальцевания краев).Поместите нижнюю корочку в несмазанную сковороду размером 15x10x1 дюймов, вдавливая в углы.

    Для пирога с двойной коркой (такого как наш пирог с клубникой и ревенем) разверните и сложите оставшиеся две корки на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте до прямоугольника 17х12 дюймов, затем положите корочку пирога поверх начинки. Сожмите края корок вместе, чтобы склеить, при необходимости заправив лишнюю корочку теста. Края с канавками или гофрами. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.

    Если вы готовите пирог с решеткой (например, наш пирог с черникой), нарежьте корку пирога на полоски шириной 1/2 дюйма с помощью кондитерского изделия или ножа. Положите половину полосок на сковороду по диагонали. Оставшиеся полосы сплетите с первыми полосами, чтобы получилась решетка. Обрезать края полосок до края нижней корочки. Сожмите края корки вместе, чтобы скрепить их, при необходимости заправив тесто под корочкой. Края с канавками или гофрами.

    Предварительно выпеките корку на некоторых (но не на всех!) Пирогах

    При тестировании наших пирогов в виде плиток мы обнаружили, что для того, чтобы убедиться, что нижняя корка некоторых из наших пирогов с начинкой на жидкой или заварной основе, таких как тыквенный пирог и пирог с орехами пекан, должна быть запеченным или предварительно запеченным, пока он не подрумянится и не застынет.Пироги, такие как тыква и орех пекан, имеют жидкую начинку, которая, как правило, содержит больше жира, что часто препятствует полному выпеканию нижней корочки. Есть и другие факторы, влияющие на процесс выпекания пирога на противне, которые могут изменить типичный результат корки пирога, в том числе тот факт, что время выпекания часто меньше, чтобы соответствовать меньшей высоте начинки.

    Короче говоря, при выпечке пирога с жидкой или заварной начинкой лучше всего запекать корку пирога при высокой температуре (обычно 425 ° F для охлажденной корочки пирога Pillsbury ™) в течение 6-7 минут (без проколов. вилкой) перед добавлением начинки.Если во время выпекания корочка вздувается, слегка прижмите ее тыльной стороной плоского металлического мерного стаканчика.

    Совет эксперта: Не забудьте отрегулировать температуру духовки для начинки после предварительного выпекания корочки! Во многих рецептах для этих шагов используются две разные температуры.

    Однако это не тот случай, когда речь идет о пирогах с фруктовой начинкой (таких как наш яблочный пирог) или пирогах с начинкой без выпечки (например, наш французский шелковый пирог).Мы обнаружили, что для пирогов с фруктовой начинкой нижняя корочка отлично пропекается без предварительного выпекания, поскольку начинка более сухая, чем пирог с заварным кремом, что обеспечивает лучшую теплопроводность. Для плоских пирогов с начинкой без выпечки просто полностью испеките корочку пирога и заполните ее, как указано в рецепте.

    Рассмотрим начинки

    Если вам не терпится приготовить свой любимый стандартный пирог для публики, есть несколько советов и уловок, которые нужно знать, когда дело доходит до увеличения начинки, чтобы она соответствовала вашему плоскому пирогу.

    В ходе тестирования мы обнаружили, что не существует точной формулы для регулировки количества наполнения. Хотя общее правило состоит в том, чтобы сделать в 1,5 раза больше начинки, необходимой для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить кусок пирога размером 15 x 10 x 1 дюйм, это не всегда так просто. Вот что мы узнали от наших экспертов по кухням:

    • Некоторые ингредиенты необходимо округлить в большую или меньшую сторону в зависимости от исходных стандартных количеств пирога. Используйте свое суждение о том, что округлять и что округлять в меньшую сторону, помня о назначении этого ингредиента.Например, если в вашем стандартном рецепте пирога требуется 3/4 стакана сахара, увеличение этого количества в 1,5 раза равно 1,125, поэтому наши разработчики рецепта округлили до 1 1/4 стакана сахара для рецепта плоского пирога. Что касается яиц, если в стандартном рецепте пирога требуется 3 яйца, вы можете увеличить количество до 4 или 5 яиц, в зависимости от ваших предпочтений (имейте в виду, что яйца помогают связать начинку и придать ей текстуру, похожую на заварной крем, но они также увеличивают общий объем заполнения).
    • Будьте осторожны, чтобы не переполнить пирог. В случае с нашим тыквенным пирогом наши разработчики рецептов уменьшили пропорции тыквы и молока, требуемые в нашем стандартном идеальном тыквенном пироге, чтобы учесть проливание во время передачи в духовку и во время выпечки, но увеличили количество оставшихся ингредиентов в 1 1/2 раза. Если вы преобразовываете свой собственный рецепт, вы можете судить о корректировке пропорций. Или вы можете приготовить в 1,5 раза больше начинки и просто не использовать ее полностью для пирога (бонус: вылейте лишнюю начинку в безопасную для духовки чашку для заварного крема или формочку и испеките пирог без корочки личного размера! ).
    • Подумайте о вкусе, текстуре и презентации. Для нашего пирога с орехами пекан мы увеличили количество соли в рецепте простого пирога с пеканом в 1,5 раза, но мы удвоили количество орехов пекан, чтобы полностью покрыть поверхность пирога. Опять же, используйте свое суждение о том, что имеет смысл при корректировке количества ингредиентов.

    Совет эксперта: Не забудьте также увеличить количество начинки или гарнира (потому что пирог без достаточного количества взбитых сливок — печальный пирог)!

    Испеките пирог (и следите за степенью готовности)

    Хотя температура в духовке не должна отличаться от исходной, время выпекания может сильно отличаться.Вообще говоря, возьмите минимальное исходное время выпечки из стандартного рецепта пирога и уменьшите его на 10 минут — именно тогда вам следует в первую очередь начать проверять готовность пирога. Например, наш рецепт идеального яблочного пирога запекается при температуре 425 ° F в течение 40–45 минут; наш яблочный пирог выпекается при температуре 425 ° F в течение 30–35 минут. Продолжайте проверять пирог каждые 5 минут, пока он не пропечется полностью.

    Для достижения наилучших результатов полагайтесь на визуальные подсказки. Для полностью испеченного заварного пирога начинка должна полностью застыть; для полностью испеченного фруктового пирога фрукты должны быть нежными, а корочка — темно-золотисто-коричневой.

    Полное охлаждение

    Как и в случае с пирогами стандартного размера, перед подачей лучше всего дать пирогу полностью остыть на решетке (или поставить в холодильник, в зависимости от рецепта). Когда он полностью остынет, нарежьте его квадратами и подавайте!

    Советы по выпечке плоских пирогов

    Прежде чем вы приступите к выпеканию пирогов размером с толпу, у нас есть еще несколько советов, которые помогут вам добиться максимального успеха в выпечке плоских пирогов:

    • Если вас беспокоят потеки, положите слой фольги на нижнюю решетку духового шкафа, чтобы не пролить капли во время выпечки.
    • Если в духовке края корочки становятся слишком коричневыми, слегка накройте весь пирог фольгой.
    • Для облегчения очистки раскатайте тесто для пирога между слоями пергаментной или вощеной бумаги.
    • Старайтесь держать дверцу духовки закрытой во время выпекания как можно дольше, чтобы поддерживать равномерную температуру духовки. Если возможно, загляните через дверцу духовки, чтобы проверить степень готовности пирога (в противном случае быстро откройте и закройте дверцу духовки).

    Наши любимые рецепты пирогов

    Мы рекомендуем вам поэкспериментировать на кухне и превратить ваш любимый пирог в плоский пирог. Однако, если вы хотите попробовать в этом сезоне один из наших уже испытанных и проверенных на кухне пирогов, мы полностью поддерживаем вас. Прежде всего, получайте удовольствие: в конце концов, конечный результат — восхитительный пирог.

    Тыквенный пирог с нуля: рецепт Food Network | Нэнси Фуллер

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Зеленая капуста
    Популярные рецепты
    Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
    Тыквенный пирог высотой в милю
    Картофель с пармезаном
    Лучший запеченный лосось
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Девушка встречает ферму

      8 утра | 7c

    • Девушка встречает ферму

      8:30 | 7: 30c

    • Девушка встречает ферму

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Женщина-пионерка

      11:00 | 10c

    • Женщина-пионерка

      11:30 | 10: 30c

    • Женщина-пионерка

      12 вечера | 11c

    • Женщина-пионерка

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      17:00 | 4c

    • Продуктовые Игры Парня

      18:00 | 5c

    • Продуктовые Игры Парня

      19:00 | 6c

    • Продуктовые Игры Парня

      8 вечера | 7c

    • Продуктовые Игры Парня

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Продуктовые Игры Парня

      22:00 | 9c

    • Продуктовые Игры Парня

      23:00 | 10c

    • Продуктовые Игры Парня

      12 утра | 11c

    • Продуктовые Игры Парня

      1:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      2:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      3:00 | 2c

    • Победитель торт все

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Вызов рождественского печенья
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон
    Бобби Флей

    Chicken Pot Pie — Jenny Can Cook

    A Henderson

    29 марта 2018 г., 16:32

    Я только что попробовал это с несколькими относительно небольшими изменениями.Небольшая авария (ладно, довольно очевидная авария) неправильное прочтение этикетки на фермерском рынке, и я не осознавал, что купил фарш из индейки вместо бедер индейки, которые намеревался использовать в этом, но все равно вышло нормально.

    Я использовал цельное молоко и масло из виноградных косточек, поскольку они были всем, что у меня было под рукой, для корки, и все равно получилось хорошо.

    Кроме того, у меня был неполный пакет замороженной кукурузы, чтобы израсходовать, и поэтому они были брошены вместе с горохом, но это отличный рецепт для использования кусочков оставшихся овощей.

    В целом очень хорошо, в следующий раз можно добавить травы к мясу / овощам, чтобы придать немного больше аромата.

  • Джуди

    17 марта 2018 г., 12:33

    Привет, Дженни
    Я твои рецепты. Подскажите, пожалуйста, как приготовить по этому рецепту верхнюю и нижнюю корочку. Я люблю пироги с двумя корками😍. Спасибо за 💘.

    • Tom

      20 июня 2018 г., 12:22

      Я бы хотел увидеть нижнюю корку.

    • Мелани

      10 марта 2018 г. в 15:26

      Я сделал это вчера, и это вкусно! Сегодняшние остатки были не хуже.
      Мне нравятся ваши полезные рецепты и их легкость в приготовлении. Спасибо!

    • Джейн

      1 марта 2018 г. в 10:46

      Дженни, я приготовила курицу {пирог. Было вкусно

    • Джейн

      1 марта 2018 г. в 10:44

      Я попробовала пирог с курицей, и он восхитительный.

    • Лиза

      11 февраля 2018 г., 17:02

      Вау! Этот пирог с курицей потрясающий! По состоянию здоровья я должен быть осторожен с жиром, поэтому я использовал 1% молоко и добавил немного смеси кукурузного крахмала и воды в горячую начинку.Получилось густо, сливочно и вкусно! Мы были в восторге от результатов. Спасибо, Дженни!

    • Розали Кваранта

      26 января 2018 в 10:57

      Уже приготовил этот пирог. Это было потрясающе. Я делаю это снова сегодня вечером. Еще не приготовила ничего плохого и вкусного.

    • Ракель Хосравиан

      19 января 2018 года в 7:08

      Я люблю пирог с курицей… Спасибо !!!

    • selfrisingflower

      30 ноября 2017 года в 9:33

      Экстра легкое масло первого отжима используется для корки как более здоровый вариант, но если это не проблема, и все, что у вас есть, это растительное масло и / или обычный EVOO, это то, что нормально использовать? Я просто хочу подтвердить, что это не повлияет на текстуру корочки (новичок в любом тесте / выпечке и понятия не имеет), так что спасибо!

      • Jenny

        1 декабря 2017 г. в 19:26

        Вы можете использовать любое масло без запаха, но EVOO может оставить привкус оливкового масла на корочке — я бы не советовал его использовать.

      • Шерри

        27 ноября 2017 г. в 15:33

        Могу ли я использовать белую цельнозерновую муку
        Спасибо

      • Сью

        4 мая 2017 г. в 16:01

        Дженни, я искал для более здоровой корочки пирога, и вы это сделали! Я люблю этот рецепт, он восхитительный, слоеный, вкусный и такой простой! Я действительно использовал пахту вместо обычного. Мы с молоком использовали масло из виноградных косточек. Огромное спасибо. Я люблю смотреть ваши видео, у вас отличное чувство юмора, а ваши видео такие информативные, просто идеальные …

      • — Гейл

        28 марта 2017 г., 11:52

        Привет, Дженни! Я приготовил множество ваших рецептов, и они всегда получались потрясающими. До настоящего времени. Вчера вечером я приготовил пирог с курицей. Все было идеально еще до того, как я поставил его в духовку — у начинки был замечательный густой сливочный соус, а корочка была красивой и слоистой. Мне пришлось испечь его еще 5 минут, так как я живу в высокой пустыне на высоте около 2000 футов над уровнем моря. Когда я вытащил его из духовки, он выглядел потрясающе! Пока я не врезался в это.Соус был очень водянистым. И я имею ввиду водянистый! Вы хоть представляете, как этот чудесно густой сливочный соус превратится в воду? Ничего подобного я еще не видел.

      • Морин

        17 марта 2017 г. в 5:40

        Сделано сегодня. Как обычно, экстра хорошо

      • Дэйв

        13 декабря 2016 г. в 17:19

        Это был хит! Сделал сегодня. Очень вкусно, спасибо за еще один отличный рецепт.

      • Сью

        11 ноября 2016 года в 21:14

        Дженни,
        Сегодня я впервые приготовила твой рецепт пирога на ужин.Было очень вкусно! Подливка была такой гладкой, сливочной и имела прекрасный вкус! Корочка была нежной и шелушащейся и вышла из духовки красиво подрумяненной и блестящей после мытья яиц. Обязательно буду делать это на регулярной основе. Благодарность!!

      • Раймонд Борд

        5 ноября 2016 г., 17:43

        Привет, Дженни,
        Мы с женой собираемся приготовить тебе пирог с курицей. Если у вас случился сердечный приступ, не могли бы вы прислать мне информацию о питании? У меня аллергия на сою, соевый белок и соевый лецитин.Дженни Я работала барменом в Holiday Inn в Пасадене много лет назад, когда вы там работали и прерывали свое выступление, когда я часто включал блендер, я также однажды ночью следил за вами с моими друзьями в Lobster House в Марина-дель-Рей и Я записал звук блендера и включил его, когда вы начали свое выступление. Рэй. P.S. Не уверен, что вы это запомните!

        • Дженни

          9 ноября 2016 г., 14:55

          Что ж, это вернуло некоторые воспоминания! Но извините, у меня нет информации о питании в моих рецептах.

          • John T

            14 декабря 2016 г., 8:46

            Jenny,
            Я хотел знать это для себя, поэтому я рассчитал приблизительную информацию о питательной ценности для вашего рецепта. Я использовал приложение MyFitnessPal для получения информации (отличное приложение). Я рассчитал 1/4 блюда на порцию, поэтому 4 порции. 643 калории на порцию (один прием пищи) должно быть примерно правильным для большинства людей.

            Пищевая ценность
            Порций 4,0
            Количество на порцию

            Калорий = 643
            Всего жиров 10 г 16%
            Насыщенных жиров 2 г 11%
            Мононенасыщенных жиров 3 г
            Полиненасыщенных жиров 0 г
            Трансжиров 0 г
            Холестерина 175 мг 58 %
            Натрий 906 мг 38%
            Калий 398 мг 11%
            Всего углеводов 65 г 22%
            Пищевые волокна 6 г 23%
            Сахар 10 г
            Белок 67 г 133%
            Витамин A 117%
            Витамин C 15%
            Кальций 17 %
            Железо 5%
            * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

            Я надеюсь, что другие сочтут эту информацию полезной.

            • Дженни

              14 декабря 2016 г., 10:48

              Большое спасибо за то, что поделились этим.

            • LyndaMarie

              17 октября 2016 г., 19:04

              Дженни, этот пирог с курицей был потрясающим! И так просто! Муженку это понравилось. Было весело делать это с моими внучками, им тоже понравилось!

              Любите все ваши такие простые, но очень полезные рецепты. Я много о тебе рассказываю!
              Большое спасибо

            • Бетти

              26 августа 2016 г., 11:33

              Я использовал курицу-гриль из своего складского клуба для довольно нескольких рецептов, требующих курицы.Много дополнительного аромата. Можно мне приготовить курицу в этом пироге?

              • Дженни

                27 августа 2016 г., 22:23

                Да. Это сэкономит вам немного времени и, возможно, добавит немного вкуса.

              • Морин

                24 августа 2016 г., 7:40

                Люблю все твои рецепты. Иногда я просто настраиваюсь посмотреть, как ты готовишь. восхитительный.

              • Sehrish

                28 июля 2016 г., 14:00

                Привет, Дженни, ты можешь придумать вкусную и сытную еду для диабетиков?

              • Сабрин Салех

                14 июля 2016 г., 23:44

                Дженни,
                Я наконец-то опробовал рецепт пирога с курицей, посмотрев ваше видео несколько раз, лол.Это было потрясающе, мне и моему мужу понравилось. Я также попробовала два ваших рецепта брауни и лимонный торт. Которые все были хитом. Спасибо за все ваши рецепты, и мне нравится ваша индивидуальность в ваших видео. Вы замечательный человек.

                Sabreen

              • Sehrish

                10 июля 2016 г., 11:38

                Привет, Дженни, я приготовила этот пирог на ужин, и он получился потрясающим. Большое вам спасибо. Начинка и выпечка были настолько хороши, что, наверное, скоро вернемся. Я твой фанат.Я планирую испечь твой шоколадный торт и булочки с корицей, надеюсь, я тоже их пригвоздю. Спасибо за рецепт !!

              • Синди

                23 мая 2016 года в 8:14

                Сделал пирог с курицей на ужин последним, и он абсолютно восхитительный, без всякого жира. Еще раз спасибо, Дженни!

              • Миссис Форрест

                2 мая 2016 г., 3:58

                Я живу в Великобритании. и мне нравятся ваши рецепты, но мне бы хотелось, чтобы ингредиенты были на английском языке, так как мне трудно получить точные размеры в чашках.Можно ли разобраться, пожалуйста. Некоторые рецепты вы можете изменить с чашки на метрическую в рецепте. Спасибо

                • Jenny

                  3 мая 2016 года в 16:09

                  Я публикую рецепты, которые делаю для себя дома, только для хобби, но я добавил в блог таблицу преобразования метрик, которая должна быть полезной .

                • Энн

                  7 марта 2016 г. в 15:55

                  Привет, Дженни, я приготовила 5 маленьких пирогов в горшочке по этому рецепту. Рецепта корочки хватит только на 4 маленьких пирога, но без проблем.Они вкусные!

  • Как приготовить домашние блины без молока6 9 9000 Превратите этот момент в победу с этим рецептом блинов без молока

    tashka2000 / iStock / GettyImages

    Блины — это веселый завтрак или быстрый ужин.Но если у вас закончилось молоко или в доме есть аллергия, вы можете подумать, что блины не подходят. Но тебе повезло. Можно приготовить вкусные воздушные оладьи без молока. На самом деле, основная цель молока в рецепте блинов — растворить муку и сахар и добавить структуру, а это значит, что подойдет практически любая жидкость.

    Если ваши шкафы пустые, не беспокойтесь, в этом рецепте блинов в качестве жидкой основы используется вода.

    Общее время: 30 минут | Время на подготовку: 15 минут | Порций: 4

    Ингредиенты:

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 4 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки масла или сливочного масла, разделенных на части
    • 1 чашка воды
    • 1 взбитое яйцо

    Указания:

    1. В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар до однородности.
    2. В небольшой миске взбейте масло или сливочное масло, воду и яйцо.
    3. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте до образования жидкого теста.
    4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло. Вылейте половину ложки теста в сковороду и готовьте до образования пузырьков, переверните и готовьте до коричневого цвета 1-2 минуты. Блин выложить на тарелку и повторить.

    Ключ к взбитым блинам — не перемешивать тесто. Вы действительно хотите эти комочки. Слишком большое смешивание приводит к потере углекислого газа, который отвечает за легкую воздушность, и создает больше клейковины, что приводит к получению жестких и плотных блинчиков.

    Совет

    Если у вас закончились яйца, потому что это тоже иногда случается, замените их 1/4 стакана масла. Если нет пищевой соды, подойдет газированная вода.

    Этот простой рецепт блинов послужит хорошей основой для творчества. Черника и шоколадная стружка порадуют детей, но отложите немного теста, чтобы приготовить свои собственные вкусные творения. Нарезанные грецкие орехи и нарезанный миндаль добавляют текстуру и аромат. Для вкуса без калорий попробуйте корицу, мускатный орех, душистый перец или тыквенные специи.Чтобы сделать что-то особенное, добавьте арахисовое масло и полейте желе вместо сиропа.

    Совет

    Хотя вода отлично подходит для приготовления блинов без молока, другие жидкости тоже подходят. Пиво, например, добавляет газировку и дрожжи для дополнительной воздушности и создает блины с солодовым вкусом. Хотя, возможно, вы захотите приберечь свои пивные блины на тот случай, когда дети уедут на свидание.

    Если вы хотите, чтобы блины понравились детям, попробуйте яблочный или виноградный сок. Уберите сахар, чтобы блины не были слишком сладкими.Сок также может помочь вам уменьшить потребность в сиропе.

    Растительное молоко, такое как миндальное, рисовое или соевое молоко, хорошо помогает людям с аллергией. Используйте шоколадно-молочную версию этих напитков, чтобы приготовить для детей особенный шоколадный блин.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *