Тесто для пирогов дрожжевое простое: Простое дрожжевое тесто — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Быстрое дрожжевое тесто — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В последнее время готовлю дрожжевое тесто на сухих дрожжах, очень удобно. Для приготовления быстрого дрожжевого теста нам также понадобится мука любая и свежее молоко.

Подготовьте ингредиенты.

Подогрейте молоко слегка, разведите в нем сахар.

Добавьте дрожжи.

Пока дрожжи подходят, просейте муку.

Затем влете туда дрожжи.

Оставьте под полотенцем на 15 минут.

Смешайте яйцо с солью.

Влейте в тесто.

Добавьте масло.

И замешиваем.

Добавляйте оставшуюся муку.

Вот быстрое дрожжевое тесто и готово. Можете печь. Приятного аппетита!

Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото

Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Нашла. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих.

Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи, и пирожки, и простые маленькие колобочки, все остается нежным, воздушным и не черствым несколько дней. А можно просто батончик сделать.

Чтобы не вставать два раза, вот дополнение:

Для того чтобы создать правильный температурный режим жидкость нужно просто нагреть.
Температура жидкости должна быть 35-40 градусов. Если она будет меньше, у дрожжей не хватит сил для работы, а если выше, то дрожжи просто умрут.
Как ее определить:
Если у вас нет термометра, то определить можно только опытным путем. Если у вас есть или был маленький ребенок, то проверить можно так же, как проверяется молоко (или смесь) для малыша. Капнете воду на внутреннюю часть запястья, если вы не ощутите разницу в температурах, значит, то, что надо. Я обычно делаю воду чуть-чуть теплее температуры тела.

Необходимые ингредиенты для теста:

1этап:

  • 1 ст.л. дрожжей сухих (лучше всего получается из активных или простых быстродействущих, без добавок для сдобы или пицы)
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. муки
  • 300 мл теплой воды или молока (я делаю на воде)

2 этап:

  • 1 ч. л. соли
  • 1/3 чашки растительного масла (чашка объемом 250 мл)
  • мука (у меня уходит 2-2,5 стакана, обычных граненых)

Все ингредиенты первого этапа смешиваем в миске:

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте:

Через 15 минут приступаем ко второму этапу, добавляем масло и соль:

Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут:

Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Из указанного количества продуктов получается немного теста, у меня выходит 1,5 противня пирожков или 1 колобков (пампушек).

Далее размещаю фотографии того, что я делала из очень быстрого дрожжевого теста. Изделия смазать взболтанным яйцом и выпекать при 180 градусах до красивой корочки. Но сейчас я все изделия из дрожжевого теста пеку при 200 градусах до красивой корочки, в среднем 10 минут.

Расстегаи с мясом:

Пампушки (колобки):

Батон:

Батон в разрезе:

Надеюсь вам пригодится этот рецепт.
Отдавая дань уважения автору рецепта, ловите ссылку на его оригинал:

http://forum.say7.info/topic23895.html

Дрожжевое тесто: основные правила — рецепты, советы

Сегодня рецептов дрожжевого теста – в книгах и в интернете — столько, что у начинающего кулинара голова может пойти кругом.

Мы попробовали почитать глазами начинающих – и пришли к выводу, что браться за это тесто, со всеми правилами приготовления, предостережениями и прочим – мы бы не рискнули, хотя печь умеем. Кстати, эта мнимая сложность и отпугивает большинство молодых хозяек.

Мы поступили просто: побывали на многих кулинарных форумах и выбрали те рецепты, которые, будучи опубликованными, опробованы многими — в том числе и начинающими — пользователями и получили наилучшие отзывы за их простоту и отличное качество выпечки.

Для начинающих поясняем: дрожжевое тесто делается двумя способами – с опарой и без.

Опарное Для его приготовления сначала делается опара – жидкое тесто из теплой жидкости, дрожжей и половины нормы муки – которая должна бродить довольно долгое время, и только потом в нее добавляются все остальные ингредиенты. Изделия, приготовленные опарным способом, имеют больший объём, т.е. воздушные пузыри в них крупнее. Тесто более эластичное и не рассыпчатое.Безопарное Замешивается сразу, ждать нужно только, чтобы хорошо подошло, т.е. поднялось. Главное различие здесь следующее. Если мы хотим, чтобы тесто было сдобным – т.е. в нем было больше яиц, сахара, масла, молока – делаем опарное тесто. Печем из него кулебяки, пироги, булочки, куличи, плетенки, плюшки.

Безопарное тесто больше подходит для выпечки пирожков, булочек, пиццы, дрожжевых блинов и оладий. Это тесто используем и в том случае, если собираемся жарить во фритюре – например, пончики.

На самом деле эта граница довольно условна. Опытные хозяйки чаще всего из безопарного теста способны испечь что угодно.

Безопарное дрожжевое тесто

  • 500-600 г муки
  • 20-30 г свежих дрожжей или половина стандартного пакетика сухих дрожжей (весом 11 г)
  • 1 стакан молока или воды
  • 1 яйцо
  • 4 ст. ложки растительного, или сливочного масла, или маргарина
  • 1-2 ч. ложки сахара (для сладкого теста — примерно полстакана)
  • около половины чайной ложки соли
  1. Если пользуемся свежими дрожжами – прежде размешиваем их в теплом, 37-38°, молоке или воде, пока не растворятся. Сухие, как рекомендуют на пакетике, смешиваем сразу с мукой или с водой.
  2. Яйца лучше сначала растереть с сахаром и солью, потом смешать с молоком или водой.
  3. Муку – просеять через сито. Маргарин или сливочное масло растопить и дать остыть.
  4. Теперь в миску с мукой заливаем смесь воды (или молока) с сахаром, солью, яйцом (и дрожжами, если используем свежие), замешиваем тесто. Когда масса станет однородной, выливаем масло и снова вымешиваем. Прямо в миске – если это нам удобно – или на подсыпанном мукой столе обминаем тесто руками не меньше 5 минут, а еще лучше – минут 10-15. Правильно замешанное тесто к концу этого процесса не должно прилипать к рукам.
    Липнет – добавляем немного муки.
  5. После этого снова кладем тесто в миску или кастрюлю, помня о том, что оно увеличится в объеме минимум в два раза. Накрываем влажным полотенцем или салфеткой, можно и крышкой, и ставим в теплое место. Т.е. либо в слегка нагретую и выключенную духовку, либо на миску-кастрюлю с горячей водой, которую надо периодически менять, либо рядом с батареей отопления, тогда миску надо время от времени прислонять другим боком.
  6. Время подъема теста зависит и от качества ингредиентов, и от других мелочей, но обычно занимает 1-2 часа. Когда тесто поднялось, мы снова недолго обминаем его руками и оставляем, чтобы подошло второй раз. После этого можно выкладывать на стол и разделывать.
  7. Когда мы уже сформовали свою выпечку и уложили на противень, даем ему постоять еще 15-20 минут, тесто поднимется еще раз и точно будет пышным и легким.

Опарное дрожжевое тесто

  • 500-600 г муки
  • 50 г свежих дрожжей или пакетик сухих весом 11 г
  • 1 стакан молока
  • 4-6 яиц
  • 2,5 ст.
    ложки растительного, или 100 сливочного масла, или 100 г маргарина
  • 1-2 ст. ложки сахара (или от 0,5 до целого стакана, если хотим сладкое тесто)
  • половина чайной ложки соли
  1. Сначала делаем опару. В теплом молоке растворяем дрожжи – любые, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи (по консистенции как сметана). Обычно это — 1 стакан муки. Вводим постепенно, лучше всего – просеивая через сито, чтобы не было комочков.
  2. И ставим на час-полтора в теплое место для подъема. Опара готова, когда она максимально поднялась, а потом опускается, и на поверхности появляется что-то вроде морщинок.
  3. Подготавливаем сдобу: растираем яйца с сахаром и как следует вымешиваем. Масло или маргарин растапливаем и даем остыть.
  4. В поднявшуюся опару выливаем сдобу, помешивая, вводим оставшуюся муку, перемешиваем до однородного состава, в самом конце вливаем масло. Как и безопарное тесто, тоже вымешиваем руками, подсыпая при необходимости муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
  5. Кладем тесто снова в миску и ставим в теплое место для подъема на 1,5-2 часа. 
  6. И та же рекомендация: изделия на противне должны расстояться, увеличиться в объеме примерно вдвое, после чего ставим в духовку.
  • Изделия из того и другого теста выпекаются при температуре 200-220°, в газовой духовке лучше поставить 180°. Время – от 10-15 минут для мелких изделий до 50 минут для крупных. Все зависит от духовки.
  • Чтобы не подгорало и не пересыхало, лучший способ – поставить на дно духовки сковородку или что-то другое с кипятком.
  • Если перед выпечкой смазать изделия взбитым яйцом, то они будут блестящими и румяными
  • А после выпечки надо обязательно смазать маслом или хотя бы чаем, теплой водой, сложить сразу на блюдо и накрыть салфеткой или полотенцем. Иначе они, с пылу-с жару, изойдут паром и подсохнут, вместо того, чтобы стать мягкими.
  • Кстати, если у вас проблемы с духовкой – пирожки, например, можно просто пожарить на сковородке.

Простое опарное дрожжевое тесто

Есть на одном из форумов и более простое опарное дрожжевое тесто, которое все очень хвалят. Делается оно так.
  • 500-600 г муки
  • 1 пакетик дрожжей «Саф-момент» (11 г)
  • 1 стакан (250 мл) теплой воды
  • 1 яйцо
  • 7 чайных ложек подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • половина чайной ложки соли
  1. Из половины жидкости (это может быть и молоко, и кефир), 1 чайной ложки сахара, части муки и дрожжей сделаем опару, поставим в теплое место, она поднимается за 10 минут.
  2. Размешиваем в миске остальную воду, сахар, соль, яйцо, муку.
  3. Поднявшуюся опару выливаем в миску, замешиваем некрутое тесто, ставим в теплое место.
  4. Через 20-30 минут тесто готово – можно печь.

Постное дрожжевое тесто

И, наконец, рецепт постного дрожжевого теста, выпечка из которого долго не черствеет, потому что в нем почти нет сдобы.
  • 3-3,5 стакана муки
  • половинка (5,5 г) пакета сухих дрожжей «Саф» 
  • стакан воды
  • 3-5 столовых ложек растительного масла
  • 1-1,5 чайных ложки соли
  • от 0,5 ст. ложки до 3-5 ст. ложек сахара
  1. В объемную миску наливаем теплую воду (всю), всыпаем сахар и дрожжи и размешиваем, пока все растворится. Оставляем в теплом месте. Как появится пышная пена – добавляем подсолнечное масло и соль, всыпаем стакан муки, размешиваем.
  2. Добавляем еще стакан, снова размешиваем. Если тесто уже густое и размешивается с трудом — третий стакан высыпаем на стол, на него выкладываем тесто и вымешиваем руками, пока не станет гладким и не липким.
  3. Оставляем накрытое тесто для подъема. Когда увеличится в 1,5 раза, еще раз обомнем и дождемся второго подъема. Вот теперь можно формовать изделия.
Важно! Если мы взяли дрожжи не просто «Саф», а «Саф-момент», то формовать изделия надо сразу после первого подъема теста.

Проще простого

Последний рецепт мы бы назвали «проще простого». Хорош для довольно быстрого приготовления несладких пирогов, пирожков и пышек.
  • 0,5 л простокваши или кефира
  • пакетик сухих дрожжей 11 г
  • пакетик разрыхлителя для теста
  • меньше 1 кг муки
  • 1 яйцо
  • неполная ст. ложка соли
Все как следует перемешиваем, тесто должно получиться мягким. Оставляем для подъема на 1,5-2 часа – и можно печь. Непременно посмотрите рецепт моментального дрожжевого теста — никаких особых хлопот — и отменный результат!
Похожие материалы:

Легкое домашнее тесто для пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь

Можно ли заморозить корочку для пирога?

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Торт с тыквенным маслом
Популярные рецепты
Картофель в пармезане
Зеленая капуста
Обеденные роллы небольшими партиями
Тыквенный пряный торт с ледяной коробкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    12 вечера | 11c

  • 000Z»>
    Окончательное испытание на День благодарения

    13:00 | 12c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    14:00 | 1c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • 000Z»>
    Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • 000Z»>
    Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Рождественское печенье

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Рождественское печенье

    21:00 | 8c

  • 000Z»>
    Candy Land

    22:00 | 9c

  • Candy Land

    23:30 | 10: 30c

  • Рождественское печенье

    12 утра | 11c

  • Candy Land

    1:00 | 12c

  • Candy Land

    2:30 | 1: 30c

  • 000Z»>
    Рождественское печенье

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs. Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Perfect Pie Crust Рецепт за 3 простых шага

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт идеального пирога с корочкой в ​​3 простых шага — проявив немного терпения и практики, вы можете приготовить слоеное вкусное тесто для всех ваших любимых рецептов пирогов.

Порадуйте своих друзей и родных, любящих пироги, и пусть в этом году вы сделаете домашнюю корочку для пирога, полностью с нуля! Но прежде чем мы забегаем вперед, давайте начнем с того, что я не кондитер и не утверждаю, что у меня есть единственный в мире рецепт корочки для пирога, который работает.

Однако я пекла пироги с 10 лет (очень давно), и однажды я выиграла голубую ленту на ярмарке графства за свой яблочный пирог. Я знаю, что это не то же самое, что кулинария, но я сделала домашнее задание. Пироги всегда были самым востребованным десертом, который я делаю.

В блоге опубликовано более 70 рецептов пирогов, так что я думаю, можно с уверенностью сказать, что у меня есть уличных пирогов!

Я также дал несколько советов и пару приемов, которые помогут предотвратить образование корок пирога с мокрым дном. Читать дальше!

Вам не нужно использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить идеальную корочку для пирога, но он, безусловно, упрощает задачу!

Я поделился ссылкой на недорогой блендер для выпечки в конце этого поста. Это отличный инструмент для приготовления нашего идеального рецепта пирога с корочкой без кухонного комбайна.

Этого рецепта хватит на две корочки для пирога. Я рекомендую приготовить рецепт как есть и заморозить второй диск теста, если в этом нет необходимости.Замороженное тесто может храниться 3 месяца, если его запечатать в полиэтиленовой пленке и правильно хранить в пакете для замораживания. Перед раскаткой, начинкой и запеканием разморозьте тесто в холодильнике на ночь.

ШАГ 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТО

Смешайте муку, сахарный песок, соль, холодное масло, нарезанное кубиками, и масло криско в чаше кухонного комбайна.

Обработайте (используя короткие импульсы), пока смесь не станет похожей на грубую муку. Должны быть видны небольшие кусочки масла размером с горошину. Не переусердствуйте.

Добавьте три столовые ложки ледяной воды и несколько раз взбейте смесь. Он должен начать собираться вместе с большим количеством сухой муки.

Добавьте оставшиеся 3 или 4 столовые ложки холодной воды и перемешивайте до тех пор, пока она не начнет слипаться.

ШАГ 2: СФОРМИРОВАТЬ ТЕСТО НА ДИСК И ОХЛАДИТЬ

Выложите рассыпчатое тесто на кусок полиэтиленовой пленки.Соберите тесто, сформируйте два диска, затем заверните каждый по отдельности. Поставьте тесто в холодильник минимум на час или до трех дней. Ночевка работает лучше всего!

ШАГ 3: НАКАТАТЬ, ОБРЕЗАТЬ И ОБРЕЗАТЬ

Раскатывая тесто, обязательно работайте от центра и выталкивайте его, вращая тесто по ходу движения. Я визуально обучаюсь, и если вы тоже, посмотрите наше видео с практическими рекомендациями, чтобы увидеть весь процесс! Кроме того, ознакомьтесь с советами внизу, чтобы получить много полезной информации о приготовлении идеальной корочки для пирога.

После того, как корочка раскатана, обрезана и сморщена, вы можете заполнить ее любимыми начинками и выпекать.

Кондитерские изделия 101: как плести тесто для пирога

Выучите этот обманчиво простой трюк к праздникам. Плюс еще три стиля украшения пирогов и наша любимая скалка.

Как заплести тесто для пирога. (Фотография Роба Карузо.)

Моя мама делает легендарные пироги.Мои бабушки тоже. Мне? Не так много. Сейчас у меня все в порядке, но потребовалось много времени и много практики — однажды я вызвался на благотворительную распродажу выпечки, и мы испекли 200 пирогов за один день (ой). Единственная легкая часть — это еда. В Chatelaine Kitchen мы приготовили много пирогов и узнали несколько истин: кухонные комбайны делают отличную выпечку менее чем за 3 минуты. Всегда выпекайте пирог на противне, чтобы уберечь духовку от перелива. Пирог у всех получается по-разному (в Chatelaine я могу сказать, кто приготовил пирог, по обжимке). А если пирог выглядит ужасно, просто покройте его взбитыми сливками. Будет вкусно.

Глоссарий: Paté brisée

Классическое пирожное, также известное как песочное тесто. Это простая смесь муки, жира (сливочного масла, сала или жира) и воды с добавлением сахара и соли. Получите наш рецепт здесь.

Кромка плетеная

Если вы хотите нарядить тыквенный пирог в этом году или планируете испечь потрясающий шоколадно-бурбонский ореховый пирог из нашего октябрьского номера, попробуйте этот обманчиво простой способ превратить любой пирог в искусство:

Шаг первый

Нарежьте тесто на 12 длинных тонких полосок.

Шаг второй

Тесьма. У вас должно получиться четыре плетенки.

Третий ступень

Кисть для корки со взбитым яйцом,

Шаг четвертый

Уложите косу на край, аккуратно соединяя части вместе. Смажьте взбитым яйцом.


Рецепт: пирог из шоколада и бурбона с пеканом


Тип обжима

Вилка с гофрированной кромкой

Новичок: обжим вилкой
Лучше всего подходит для пирогов с тыквой или крошкой, так как корочка не требуется.Обрежьте выступающее тесто, затем равномерно прижмите зубцы вилки по краю.

Вырезки из теста

Промежуточный продукт: вырезки из теста
Идеально подходит для яблочного пирога. Раскатайте верхнюю корочку и используйте формочки для печенья, чтобы создать отверстия для пара. Вырежьте из кусочков теста еще фигурки. Используйте мытье для яиц, чтобы равномерно прикрепить формы по краю.

Решетка

Advanced: Lattice
Демонстрирует насыщенные цвета ягодных, вишневых или персиковых пирогов. Раскатать тесто и нарезать соломкой. Сделайте решетку, затем смажьте яйцом или кремом.


Рецепт: традиционный тыквенный пирог


Скалки лучшие

Прямо: Наш любимец! Достаточно длинное для большого теста для пиццы, но достаточно точное для нежного теста.

Прямой

Конический: Отлично подходит для раскатки теста в кружочки, такие как пироги и галеты.

Конический

Ручки: Эта классическая заколка отлично подходит для закуски, потому что она защищает руки от холодного теста.

Ручки

Связанный:
5 способов предотвратить усадку теста
Как плести решетчатую корочку для пирога
10 (других) вещей, которые нужно знать о приготовлении пирога

Обновление

быстрых рецептов и простых идей рецептов

МЕНЮ
  • Присоединиться бесплатно
  • Войти
  • Приложения и закуски
    • Закуски
      • Мини-закуски
      • Закуски для медленного приготовления
      • отжиманий
      • Яйца с пряностями
      • Начос
      • Просмотреть все
    • Закуски
      • Смеси для снеков
      • Соленые закуски
      • Сладкие закуски
  • Вечеринки и праздники
    • Праздник
      • Синко де Майо
      • 4 июля
      • Хэллоуин
      • День Благодарения
      • Рождество
      • Просмотреть все
    • Сторон
      • Коктейли
      • Закуски
      • Смеси для снеков
      • Игровой день
      • Праздник
      • Просмотреть все
    • Ливни
    • Игровой день
      • Футбольная закуска
      • отжиманий
      • Начос
      • Тако
      • Куриные крылышки
      • Просмотреть все
    • День рождения
    • Пикник
    • Гриль
    • Potluck
  • Десерт
    • Торты
      • Ванильный торт
      • Шоколадный торт
      • Желтый торт
      • Торт на день рождения
      • Торт Bundt
      • Просмотреть все
    • Бары
      • Карамельные батончики
      • Зерновые батончики
      • Чизкейк-батончики
      • Шоколадные плитки
      • Фруктовые батончики
      • Просмотреть все
    • Брауни
      • Карамельное пирожное
      • Шоколадные пирожные с помадкой
      • Брауни с арахисовым маслом
    • Чизкейк
      • Карамельный чизкейк
      • Чизкейк-батончики
      • Чизкейк без выпечки
      • Тыквенный чизкейк
      • Клубничный чизкейк
    • Файлы cookie
      • Рождественское печенье
      • Печенье с шоколадной крошкой
      • Сахарное печенье
      • Печенье с арахисовым маслом
      • Печенье без выпечки
      • Просмотреть все
    • Сапожники и чипсы
      • Яблоко хрустящее
      • Ягодный хрустящий
      • Персиковый кобблер
    • Пироги
      • Яблочный пирог
      • Шоколадный пирог
      • Фруктовый пирог
      • Лаймовый пирог
      • Пирог без выпечки
      • Просмотреть все
    • Выпечка
      • Пончики
      • Филло Тесто
      • Слоеное тесто
      • Булочки
      • Пироги
    • Кексы
      • Ванильные кексы
      • Шоколадные кексы
      • Кексы с тыквой
      • Кексы с начинкой
    • Десерты без выпечки
      • Чизкейк без выпечки
      • Печенье без выпечки
      • Пирог без выпечки
    • Замороженный десерт
      • Мороженое
      • Торт-мороженое
      • Морозильник Pops
    • Десерты без глютена
    • Пьяный
    • Кора
    • Мини-десерты
    • Охлажденные десерты
    • Тирамису
    • Глазурь
    • Фадж
    • Мелочей
    • Заварной крем и флан
  • Питание
    • Завтрак и бранч
      .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *