Свинину в духовке с картошкой как готовить: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке


Содержание

Отбивные с картошкой и овощами в духовке

Нижний слой — картофель, далее — мясо и овощи, а сверху — сыр. Очень вкусно!

Отбивные из свинины, запеченные с картофелем под сырной шапочкой — известное в кулинарии блюдо, которое связывают с французской кухней. Предлагаю его сделать еще вкуснее и ароматнее, добавив в список ингредиентов сладкий перец. Запекать будем в духовке, под аппетитной сырной корочкой.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 206.52 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свинина (ошеек) – 400 г
  • картофель – 250 г
  • репчатый лук – 50 г
  • сладкий перец – 50 г
  • майонез – 1 ст. л.
  • твердый сыр – 70-100 г
  • соус сацебели – 1 ст. л.
  • вода – 2-3 ст. л.
  • пшеничная мука – 1-2 ст. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • приправа для свинины – 0,5 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Картошку почистить, нарезать кружками 3-4 мм. Форму смазать тонким слоем растительного масла. Выложить картофель на дно, можно внахлест. Посыпать 1-2 щепотками приправы (для свинины или для картофеля), сверху тоже сбрызнуть маслом. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20 минут (если вы готовите картошки больше, чем указано в рецепте, то запекайте 30 минут).

  2. Тем временем нарезать свинину (лучше ошеек) ломтиками примерно 1 см. Отбить молоточком и посыпать приправами.

  3. Обвалять отбивные в муке. Излишки стряхнуть.

  4. Разогреть немного растительного масла и быстро обжарить отбивные из свинины с двух сторон. Не нужно добиваться готовности. Здесь стоит задача только добиться корочки, чтобы она «запечатала» ценные мясные соки внутри каждого кусочка, тогда отбивные будут сочными.

  5. Переложить мясо в форму с запеченной картошкой.

  6. На сковороду, которая освободилась, отправить лук и сладкий перец, нарезанные соломкой. Обжарить овощи до мягкости. В самом конце добавить томатный соус (рекомендую взять томатный сацебели) и влить пару ложек воды, прогреть все вместе, посолив по вкусу.

  7. Выложить овощи поверх мяса.

  8. Сыр измельчить на терке, смешать с небольшим количеством майонеза (который сделает сырную шапочку вкуснее, не даст ей пересохнуть) и выложить ровным слоем сверху на запеканку. Если вы противник майонеза, то можете использовать вместо него смесь сметаны и горчицы.

  9. Вернуть форму в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Свинина с картофелем в духовке

 

Свинина с картофелем в духовке с овощами и под хрустящей хлебной корочкой — потрясающий рецепт от Милены! 

Даже из самых обычных продуктов можно приготовить праздничное блюдо. Если вы запечёте свинину с картофелем в духовке под аппетитной хлебной корочкой, то даже такая обычная мясная запеканка превратится в интересное и красивое блюдо. Именно она, эта румяная и хрустящая корочка, сделанная из сладкого батона с сыром и чесноком, политая оливковым маслом, определяет вкус блюда и украшает его.

Такой запеканки будет достаточно для компании из 5 – 6 человек, а для того, чтобы её приготовить, вам потребуется времени чуть более часа.

Ингредиенты для свинины с картофелем в духовке

Для запеканки:

  • мякоть свинины (не жирная и очень свежая) – 400 г
  • морковь – 2 шт среднего размера (170 г)
  • лук – 2 шт (340 г)
  • томаты — 2 шт небольшого размера (200 г)
  • картофель – 5 шт (645 г)
  • соль и перец – по вкусу

Для хлебной корочки:

  • сладкий батон – 2шт по 180 г каждый
  • сыр мягкий (Ламбер) – 150 г
  • зелень петрушки – 1 большой пучок (55 г)
  • чеснок – 2 зубчика
  • сливочное масло (из морозилки) – 40 г
  • оливковое масло – 10 ст. л.

Свинина с картофелем в духовке — пошаговое приготовление

Мякоть свинины (400 г) нарежьте пластиками поперёк волокон. Толщина пластиков должна быть примерно 1 см.

Мясо посолите и поперчите.

Чтобы при отбивании мяса его кусочки не разлетались в разные стороны, накройте мясо пищевой плёнкой.

Теперь отбейте мясо сначала с одной стороны, затем переверните кусочки на другую сторону, посолите и поперчите их с этой стороны, накройте плёнкой и тоже отбейте.

Отбитое мясо нарежьте на более мелкие кусочки.

Глубокий противень сбрызните оливковым маслом. На дно противня плотно уложите кусочки мяса.

Морковь (2 шт) почистите, нарежьте тонкими кружочками и уложите поверх мяса.

Томаты (2 шт) нарежьте поперёк тонкими кружочками и уложите поверх моркови.

Лук (2 шт) нарежьте кольцами и разложите поверх томатов. Сверху на лук выложить нарезанные не слишком толстыми кружочками картофель.

Включите духовку, установите 180 градусов.

Пока духовка разогревается, приготовьте хлебную посыпку для свинины с картофелем в духовке

Батоны (2 шт) разрежьте вдоль пополам.

Из половинок батона выскоблите мякоть с помощью вилки. Корочки вам больше не потребуются. Но их можно будет использовать позже, например, запечь в них овощи с сыром.

Немного измельчите хлебные крошки руками и сложите их любую удобную ёмкость.

Зелень петрушки (55 г) мелко нашинкуйте и смешайте с хлебными крошками.

Сыр (133 г) натрите на крупной тёрке и тоже добавьте к хлебным крошкам.

Сливочное масло (40 г), которое вы только что вынули из морозилки, натрите на крупной тёрке.

Сливочное масло также добавьте к хлебной посыпке.

Чеснок (2 зубчика) пропустите через пресс, добавьте к хлебной посыпке.

Посыпку перемешайте, чтобы чеснок равномерно в ней распределился и полейте оливковым маслом (10 ст. л.).

Посыпка готова.

Выложите её ровным слоем поверх запеканки.

Запеканку отправьте в духовку на 30 мин. За это время мясо и овощи хорошо пропекутся, а корочка зарумянится.

Свинина с картофелем готова — подаем к столу

Чтобы красиво подать запеканку на стол, нарежьте её с помощью сервировочных колец или квадратов и, аккуратно подхватив снизу широкой лопаткой, перенесите прямо в сервировочном квадрате на тарелку, и только потом снимите квадрат. Так запеканка не потеряет свою форму и будет выглядеть аккуратно.

Для украшения положите рядом дольки помидоров и листочки любой зелени.


Автор: Милена

Стиль автора сохранен

Свинина, запеченная с картофелем в духовке

Свинина, запеченная с картофелем — прекрасное сочетание, и пусть преверженцы ЗОЖ не нападают на меня. Ну, реально, вкусно!

В наш век время летит — не остановишь, вот и приходится искать пути как всё успевать. Один из таких путей — готовить в духовке.

Это в действительности так, потому что параллельно можно делать несколько дел. Блюдо делается практически само, нужно только подготовить все продукты, поставить в духовой шкаф и периодически контролировать процесс.

Итак, приступим к изготовлению семейного ужина.

Мы будем запекать стейки свинины с картофелем, добавим для сочности мяса помидор и сверху посыпем тёртым сыром.

Желательно при запекании закрывать форму фольгой. Благодаря этому картофель не пересушивается. Сыр лучше использовать твёрдых сортов, например пармезан. Сыр добавляем в самом конце, минут за 5 до готовности блюда

 

  • Свинина (стейки) 3 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль 2 щепотки
  • Специи ½ ч.ложки
  • Масло растительное 1 ст.ложка
  • Сыр твердый 30 г
  • Подготовить необходимые продукты.

  • Надрезать стейки свинины острейшим ножом.

  • Выложить стейки в подготовленные формы, предварительно смазав их растительным маслом.
    Посолить и посыпать специями

  • Очистить картофель. Порезать его тонкими кружками и выложить в форму. Посолить и посыпать специями.
    Порезать помидор кружками и кружки уложить сверху мяса.

  • Так как у меня только две формы для запекания, а стейка было три, то вторая форма выглядит так.
    На мясо выложить помидор.
    Закрыть формы фольгой и поставить в духовку на 45 минут.

  • Через 45 минут достать формы из духовки, убрать фольгу.

  • Посыпать тертым сыром и вновь поставить в духовку. Теперь уже минут на 5

  • Ваш ужин готов!


Приятного аппетита!

Оцените рецепт!

Свинина, запеченная с картофелем в духовке

4.71(7голосов)

в горшочках, фольге и рукаве

28 мая 2016 5067

Всем известно, что свиное мясо и картофель — это два компонента, которые идеально сочетаются между собой. Из них можно приготовить и сытный обед, и основное блюдо для праздника.

Правда это угощение не подходит для тех, кто сидит на диетах, потому что оно очень калорийное. Но все же не стоит от него отказываться, ведь это так вкусно. Особенно вкусными свинина и картофель получаются запеченными в духовом шкафу, да и готовить не так уж и сложно.

Традиционная свинина с картошкой в духовке

ИнгредиентыКоличество
Картошка —полтора килограмма
Свинина —килограмм
Лук —2 головки
Майонез —по вкусу
Специи —по вкусу
Соль —по вкусу
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 260 Ккал

Как делать:

Свиное мясо хорошенько промываем холодной водой, срезаем прожилки, пленки и разделываем на средние куски;

Картофель чистим от шкурки, промываем и режем кружочками. Картофельные кружки должны быть не сильно тонкими;

Луковицу освобождаем от шелухи и нарезаем в виде колец;

Противень промазываем растительным маслом и выкладываем на него кусочки свиного мяса, посыпаем их солью и специями;

Затем на свинину помещаем картофельные кусочки, выкладываем их в виде слой и посыпаем солью по вкусу;

На картофель кладем луковые кружочки также слоем, стараемся распределить их по всей поверхности. Опять все присыпаем солью и небольшим количеством черного молотого перца;

В конце на поверхности делаем сетку из майонеза;

Разжигаем духовой шкаф, убавляем огонь и ставим туда противень, предварительно его следует прикрыть фольгой, чтобы лук и картофель не подгорели;

Готовим на медленном огне в течение 1,5 часа;

После этого противень вынимаем, убираем фольгу и оставляем остывать минут 30. Затем подаем кушать.

Рецепт приготовления свинины, запеченной с картошкой и грибами

Что потребуется:

  • 1 килограмм свиного мяса;
  • 500 грамм картошки;
  • Грибочки шампиньоны – 350 грамм;
  • Помидоры – 3 штуки;
  • Сыр твердого сорта – кусочек на 200 грамм;
  • 250 мл майонеза;
  • Немного специй и соли.

Сколько готовить – 2 часа.

Сколько калорий в 100 граммах – 290.

Приступаем к готовке:

  1. Кусок мяса ополаскиваем, удаляем прожилки пленки и разделываем на небольшие кусочки с толщиной около 1-1,5 см;
  2. Затем при помощи кухонного молоточка каждый кусочек отбиваем;
  3. Отбитые куски выкладываем в форму для запекания. Ее предварительно можно промазать растительным маслом или застелить фольгой;
  4. Мясо посыпаем солью, приправляем специями. Промазываем тонким слоем майонеза, он придаст сочность;
  5. Картошку очищаем от кожуры, промываем и режем кружочками средней толщины. Выкладываем картофельные кружки поверх мяса;
  6. Посыпаем картофель солью и приправами;
  7. После этого промываем грибочки, режем их в виде пластинок. Выкладываем грибные кусочки поверх картофеля в виде слоя;
  8. После грибов иду помидоры. Их следует промыть и нарезать кружочками;
  9. Кружки помидоров выкладываем слоем сверху грибов;
  10. После этого делаем заливку из сыра и майонеза. Кусочек сыра следует протереть теркой с мелкими зубчиками;
  11. В небольшую чашку выкладываем майонез, засыпаем туда стружку сыра и хорошо смешиваем;
  12. Затем сырным соусом промазываем верхний слой из помидоров. Промазываем равномерно, чтобы весь слой был полностью закрыт;
  13. Верх формы следует прикрыть фольгой, она защитит верхний слой от подгорания;
  14. В прогретую духовку до 200 градусов помещаем форму с ингредиентами и оставляем запекаться на 1,5 часа;
  15. Минут 30-40 до конца готовки, необходимо снять фольгу, чтобы верхний слой подрумянился;
  16. Как только блюдо будет готово, его следует подержать в выключенной духовке еще минут 30, чтобы оно пропиталось до конца;
  17. Затем разрезаем на порционные кусочки и выкладываем по тарелкам.

Свиное мясо в горшочках с картошкой

Какие компоненты будут нужны:

  • Свинина – 400 грамм;
  • 300 грамм картошки;
  • Одна средняя луковица;
  • Помидор – 1 штука;
  • 1 сладкий перчик;
  • 70 мл сметаны;
  • Бульон или вода – 250 мл;
  • Немного соли и перца;
  • Растительное масло.

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Калорийность – 260.

Приступаем к готовке:

  1. С картофеля убираем шкурку, ополаскиваем его холодной водой и режем произвольными ломтиками среднего размера;
  2. В предварительно подготовленные горшочки, нам их потребуется два, на дно кладем кусочки картофеля;
  3. Свиное мясо промываем, удаляем все не нужно и нарезаем брусочками;
  4. На плиту ставим сковородку с небольшим количеством масла и разогреваем;
  5. На раскаленное масло выкладываем кусочки мяса и прожариваем их минут 5 небольшое, чтобы на них образовалась золотистая корочка;
  6. Обжаренные мясные брусочки выкладываем в горшочки сверху картофеля. Все посыпаем специями и солью;
  7. С лучка снимаем шелуху и рубим его на меленькие кусочки;
  8. Обжариваем лук на той же скороде, на которой обжаривалось мясо. Зажариваем его минуты 2-3 и выкладываем в горшочки;
  9. Сладкий перец очищаем от семечек, промываем и режем мелкими квадратиками. Выкладываем его по горшочкам;
  10. Помидор ополаскиваем и нарезаем кубиками. Засыпаем помидорные кусочки по горшочкам в равных количествах;
  11. Затем в воду или бульон добавляем немного соли, специй и разливаем поровну по горшочкам;
  12. Наверх выкладываем по ложечке сметаны и накрываем крышками;
  13. Помещаем горшочки в холодную духовку и оставляем запекаться;
  14. После того, как духовка прогреется до 180 градусов, запекаем в течение часа;
  15. После приготовления все ингредиенты перемешиваем и подаем на стол прямо в горшочках.

Свинина с картошкой и помидорами, запеченная в фольге

Нам потребуется следующее:

  • Картофель – полкило;
  • 400 грамм свиного мяса;
  • 3-4 помидора;
  • Лучок – 1 штучка;
  • 100 грамм майонеза;
  • Кусочек сыра на 100 грамм;
  • 4 чесночного зубца;
  • 5-6 стеблей зелени;
  • Приправы по желанию;
  • Немного соли и черного молотого перца.

Длительность готовки – 1 час.

Калорийность – 250.

Приступаем к готовке:

  1. Свиное мясо моем водой, удаляем все лишнее и нарезаем тонкими пластинками. Их толщина должна быть не больше 1.5 см. Выкладываем в миску;
  2. Чесночные зубцы очищаем и выдавливаем через пресс. Выкладываем к мясу, также приправляем его майонезом, специями и солим;
  3. Лук чистим и нарезаем в виде соломки. Засыпаем лучок к мясу;
  4. Мясо можно убрать в холодильник на 3 часа, чтобы оно промариновалось. Но если нет времени, то его можно не мариновать;
  5. С картофеля срезаем кожуру, промываем его и нарезаем толстыми полукольцами. Выкладываем картофельные кусочки на дно формы из огнеупорного стекла. По желанию картошку можно посыпать приправой и сушеной зеленью;
  6. Сверху картофеля выкладываем кусочки мясо вместе с лучком;
  7. Помидоры ополаскиваем и нарезаем кружками. Выкладываем помидорные кружки поверх мяса равномерным слоем;
  8. Далее делаем сырную заливку. Сыр протираем на мелкой терке;
  9. В чашку выкладываем немного майонеза, выкладываем туда сырную стружку и добавляем порубленную зелень. Все хорошо перемешиваем;
  10. Промазываем этим соусом верх помидоров и накрываем фольгой блюдо;
  11. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем туда форму со всеми ингредиентами;
  12. Выпекаем все минут 40. Готовое угощение разрезаем на порционные кусочки и выкладываем по тарелкам.

Вкусные и сочные котлеты из трески рецепт который стоит взять на заметку.

Посмотрите видео как правильно готовить роллы. Подготовьте несколько вариантов начинок, это поможет сделать закуску еще интереснее.

Читайте как невероятно вкусно приготовить оладьи из куриного мяса. Узнайте как правильно приготовить фарш, что можно туда еще добавить, чтобы разнообразить блюдо.

Свинина с картошкой, запеченная в рукаве

Для готовки потребуется:

  • Полкилограмма свиного мяса;
  • 500 грамм картофеля;
  • 2 чесночного зубчика;
  • 5-6 веточек зелени;
  • Немного специй;
  • Соль – по вкусу.

Сколько готовится – 1 час 20 минут.

Калорийность – 270.

Как готовится:

  1. Клубни картошки чистим от шкурки, промываем и нарезаем толстыми полосками. Не стоит резать слишком мелко, лучше всего делать кусочки покрупнее;
  2. Кусок мяса промываем, удаляем прожилки, пленки и нарезаем на средние куски;
  3. Картофель и мясо выкладываем в одну емкость. Приправляем их солью, специями и хорошо перемешиваем;
  4. С зубчиков чеснока снимаем шкурку, пропускаем через пресс. Выкладываем в емкость с картошкой и мясом;
  5. Зелень промываем и мелко рубим. Кладем к мясу и картофелю. Все еще раз хорошо перемешиваем;
  6. После этого все ингредиенты выкладываем в рукав, добавляем немного воды. По желанию туда можно положить немного сметаны;
  7. Рукав завязываем и отправляем в прогретый духовой шкаф до 180 градусов;
  8. Оставляем запекаться на 1 час. Не забудьте в рукаве сделать несколько дырочек иголкой, чтобы выходил пар;
  9. За 10 минут готовности рукав разрезаем и запекаем до готовности.

Полезные советы

  • Вместо майонеза можно положить сливки или сметану, они сделают блюдо еще вкуснее;
  • Перед приготовлением мясо можно отбить и промариновать в специях и майонезе. Это придаст сочность и аромат блюду;
  • Обязательно добавляйте приправы, они сделают угощение ароматным и очень сочным;
  • Помимо картофеля можно класть помидоры, перец, баклажаны.

Не думайте, что готовить данное угощение сложно и это невыполнимая задача. Это совсем не так! Главное в этом деле — соблюдать рецептуру, тогда все получится. Тем более, оно этого стоит. Блюдо получается невероятно вкусным и очень сытным, поэтому ваша мужская половина точно будет уплетать его за обе щеки!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Жареная свиная корейка с розмариновой солью, луком-шалотом, картофелем, морковью и парнсипом — Love This Cookbook

  • Разогрейте духовку до 450 градусов

  • Положите картофель, лук-шалот, морковь, пастернак и чеснок в большую тяжелую жаровню. , посыпать копченой паприкой и смешать с 3 столовыми ложками оливкового масла, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Равномерно распределите овощи по дну сковороды. Положите сверху 2 веточки розмарина.

  • Остающиеся веточки розмарина мелко нарезать до 2 чайных ложек.В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соли и измельченный розмарин. Втирайте смесь кончиками пальцев в течение одной минуты или до появления аромата.

  • Я пропустил это, и все еще вкусно. Острым ножом надрежьте верхнюю часть жаркого, нарезав мелкими ломтиками (примерно 1/4 дюйма глубиной) с интервалами в один дюйм, разрезая жир, но не мякоть. Натрите всю свинину оставшейся одной (1) столовой ложкой оливкового масла. Я пропустил это, и все еще было восхитительно. Натрите свинину розмарином и солью, нанося их на отметки.Если хотите, свяжите свинину крест-накрест куриным шпагатом в трех или четырех местах, чтобы сохранить форму во время запекания.

  • Поместите свиной жир сверху на подушку из овощей. Жарьте около 40 минут или пока свинина не станет золотисто-коричневой, а термометр с мгновенным считыванием, введенный в центр, не покажет 125 градусов. Переложите свинину на сервировочное блюдо. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками (свинина будет продолжать готовиться, пока она отдыхает).

  • Тем временем перемешайте овощи на сковороде и продолжайте готовить их в течение примерно 10 минут или до появления золотистой корочки. Переложить овощи на блюдо со свининой.

  • Я ПРОПУСТИЛ ЭТО Добавьте бульон в горячую сковороду и доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая деревянной ложкой, чтобы соскрести коричневые кусочки на дне сковороды. Приправить солью и перцем. Вылейте сок из сковороды в лодочку для соуса.

  • При необходимости развяжите свинину.Нарежьте свинину и подавайте с жареными овощами и соком.

  • Как приготовить жаркое из свинины с квашеной капустой и картофелем в духовке

    В некоторых домах жаркое из свинины является центральным блюдом праздничной трапезы.

    Изображение предоставлено: Джонатан Ловкин / Фотобиблиотека / GettyImages

    Обладая мягким вкусом и сочной консистенцией, свиная корейка идеально подходит для быстрого ужина в будние дни или особого праздничного обеда — все зависит от того, как вы ее готовите.Простое, но вкусное блюдо — запеченная свиная корейка с квашеной капустой и картофелем. Его легко приготовить, и во рту он ощущается как рай.

    Наконечник

    Свиная вырезка довольно нежная, и ее легко приготовить. Для достижения наилучших результатов жарьте их при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 20 минут на фунт или пока их внутренняя температура не достигнет минимум 145 F.

    Этот нежный кусок свинины получается из области между спиной и лопаткой. Он довольно постный и может быть разделен на стейки, такие как жаркое из ребрышек, ребрышки из ребрышек, отбивные из филе и жаркое из филе.В зависимости от ваших предпочтений, вы можете жарить, жарить или жарить его. Только убедитесь, что вы не пережарили это.

    Подробнее: Рубленая свиная корейка с диким рисом, сладким картофелем и тертой брюссельской капустой

    Свиная вырезка доступна как без кости, так и без кости, и имеет толстую жировую шапку, которую можно снять до или после приготовления. По данным Министерства сельского хозяйства США, порция на 4 унции (без костей) обеспечивает около 220 калорий, 24 грамма нежирного белка, 14 граммов жира и 8 процентов от рекомендуемой суточной нормы потребления железа.

    В небольшом исследовании, опубликованном в журнале Nutrients в феврале 2014 года, у субъектов с избыточным весом и ожирением, которые в течение девяти месяцев еженедельно потребляли 2,2 фунта свинины, наблюдались те же изменения в составе тела, что и у тех, кто ел говядину или курицу.

    Эти выводы имеют смысл, если учесть, что в современной свинине на 16 процентов меньше жира, чем 26 лет назад. Некоторые отрубы такие же постные, как куриная грудка без кожи.

    Жаркое из свинины с квашеной капустой

    Пищевая ценность жареной свинины во многом зависит от используемых ингредиентов.Картофель фри, соусы и другие добавки могут значительно увеличить количество калорий. Вместо этого подавайте его со здоровыми гарнирами, например с квашеной капустой и сладким картофелем.

    Согласно обзору за ноябрь 2014 г., опубликованному в журнале Global Advances in Health and Medicine , квашеная капуста богата витаминами, минералами и другими микронутриентами, которые могут предотвратить цингу, уменьшить воспаление и улучшить метаболизм эстрогенов. Обратной стороной является то, что у некоторых людей он может вызывать аллергические реакции и диарею.Однако нет причин избегать квашеной капусты, если у вас нет на нее аллергии. Эта функциональная пища является мощным источником питания, предлагая большое количество витамина С, витамина К, железа и калия.

    Подробнее: Несомненно, квашеная капуста полезна для здоровья

    Если вы хотите приготовить жаркое из свинины без костей или на костях с квашеной капустой и картофелем, вы будете следовать примерно одним и тем же шагам. Сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, как рекомендовано Национальным советом по свинине.Заправьте его оливковым маслом, тмином, кинзой, карри, паприкой и другими специями для получения восхитительного аромата.

    В зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете, добавьте три или четыре картофеля, нарезанных ломтиками, и два или три стакана осушенной квашеной капусты в большую форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Выложите на них мясо жирной стороной вверх.

    Жарьте свиную корейку с квашеной капустой и картофелем, пока мясо не достигнет температуры не менее 145 F, сообщает Министерство здравоохранения и социальных служб США.Когда это будет сделано, дайте ему отдохнуть в течение трех минут или дольше.

    Точно так же вы можете приготовить свиную вырезку с квашеной капустой и картофелем — просто выполните указанные выше действия. Если вы выбрали свиную корейку на кости, положите ее на разделочную доску перед подачей на стол. Расположите ребро стороной к себе и сделайте вырез между костями. Если вы выбрали жаркое без костей, нарежьте его кружочками.

    Жаркое из свинины с фондю из швейцарского картофеля амишей

    Состав:

    Состав жареной свинины на лопатке:

    • 2 столовые ложки кошерной соли
    • ½ столовой ложки белого перца, молотого
    • 3 фунта свиной лопатки без костей (может заменить бостонский окорок или ветчину для пикника)
    • ½ фунта соленого жира
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • квашеная капуста для сервировки
    • Вареный бекон для сервировки
    • приготовленные колбасы для сервировки

    Amish Swiss Potato Fondue Состав:

    • Картофель Idaho® Yukon Gold весом 3 фунта, очищенный, нарезанный кружочками толщиной ½ дюйма
    • 3 ½ столовых ложки соли
    • 1 ½ стакана жирных сливок
    • ½ чашки Amish Swiss, натертых на терке
    • ½ стакана масла, нарезанного кубиками
    • 1 ½ чайной ложки белого перца, молотого

    Направление:

    Направления жареной свинины на лопатке:

    1. Разогрейте духовку до 220 ° F.В большой миске смешайте соль и перец. Добавьте свиную лопатку и натрите смесью до равномерного покрытия. Выложите свиную лопатку в сотейник.
    2. Выпекать 10 часов. Мясо должно рассыпаться, или вы можете проверить его с помощью мгновенного термометра на 180 ° F. Достаньте из духовки и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.
    3. Свинину нарезать небольшими кусочками. Выбросьте все кусочки жира. Выложите тушеную свинину в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Поместите сверху еще одну кастрюлю 8 x 8 дюймов и прижмите ее тяжелым предметом.Дайте настояться 20 минут. Снимите вес и поставьте в холодильник на ночь.
    4. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выньте свинину из формы для выпечки и разрежьте на четыре квадратных блока по 4 дюйма. Положите жир на разделочную доску. Положите кусок свинины на жир и плотно оберните им свинину. Сложите концы и срежьте жир. Повторите то же самое с оставшимися свиными блоками. Поместите блоки на смазанный маслом противень. Положите 1 столовую ложку сливочного масла на каждый кусок и запекайте в течение 12 минут, пока внешняя сторона не станет хрустящей и коричневой.
    5. Для сервировки на каждую из 4 тарелок положите по кругу амишское швейцарское картофельное фондю. Положите в картофельное кольцо равное количество квашеной капусты, бекона и колбасы. Сверху выложите кусок хрустящей свинины.

    Амишей, швейцарское картофельное фондю. Адрес:

    1. В большую кастрюлю насыпьте картофель и 2 столовые ложки соли; залить водой. Поставить на средний огонь и варить 25 минут. Картофель должен расколоться, если проткнуть его вилкой. Переложить картофель на дуршлаг и процедить.
    2. Установите пищевую мельницу с самой маленькой решеткой над кастрюлей, в которой вы готовили картофель. Пропустите горячий картофель через пищевую мельницу.
    3. Добавить сливки и сыр к картофелю и равномерно перемешать. Слить в сливочном масле до растопления. Приправить оставшимися 1½ столовыми ложками соли и перца и равномерно перемешать.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *