Свинина запеченная в духовке в пергаменте: Запечённая свинина в пергаменте #пасха – пошаговый рецепт с фотографиями


Содержание

Праздничная запеченная свинина в пергаменте • Домик Панды

Совсем скоро наступит самый радостный и волшебный праздник – Новый Год!
В каждой семье есть уже сложившиеся традиции.
Кто-то старается уехать из дома на базу отдыха (или вообще на берег океана), где всё включено, не надо думать об оливье, а культурную программу устраивают специально приглашенные профессионалы – только и остается веселиться и пить шампанское.
Кому-то больше по душе гулять всю ночь по зимним праздничным улицам, глазеть на ярко украшенную городскую ёлку, кататься с ледяных горок и заходить в гости ко всем знакомым – к накрытому столу, оставляя за собой шлейф снежинок, блесток и конфетти.
Но большинство людей считает Новый Год исключительно семейным праздником – когда еще выпадет такая возможность собрать всех за праздничным столом? Вот им-то придется тяжелее всех. Нет, дело не в горах грязной посуды, серпантине на люстре и забитом салатами холодильнике. Хлопоты начнутся гораздо раньше – когда хозяйка дома будет в панике придумывать главное блюдо вечера.


Это, определенно, должно быть что-то сногсшибательное, необычное, новое, и чтобы все гости выдохнули «Вау!», когда этот кулинарный шедевр внесут на праздничный стол.
Таких блюд миллион, если бы не одно НО – стоять у плиты 31 декабря почти до самого выступления Президента никому не хочется.
Поэтому для главного блюда добавляется еще одно условие – оно должно готовиться легко и быстро, и лучше бы сократить активную готовку до минимума, отправив запекаться что-то в духовку и не бегать с проверками каждые 5-10 минут.
Тут идеально действует правило «Проще – лучше!». Ну, у меня же есть такие идеи!

Начну с мяса!
Если вы большой любитель сочного и ароматного куска свинины , тогда это — настоящий рецепт-находка!

Потребуется:

  • жирный кусок свинины на 1,5-2 килограмма
  • сушеный или свежий перчик чили
  • 1-1,5 столовых ложки горчицы с зернами
  • несколько зубчиков чеснока
  • соль

Какое выбрать мясо? Помясистее и пожирнее! У меня тут окорок на 1,7 кг, можно взять кусок с задка или так называемый «орех». Вырезка тоже подойдет, правда я не уверена, что разумно так распоряжаться такой прекрасной частью свиной туши.

Из перца чили удаляем семена и измельчаем (свежий стручок придется мелко-мелко нарезать, а сушеный быстро измельчается практически в пыль в ступке), чеснок пропускаем через пресс, всё смешиваем с горчицей, солим, пробуем – смесь должна получиться приятно-острая. Если много/мало какого-то ингредиента – самое время выровнять под свой вкус.
А потом прямо ложкой (или руками, кому как удобнее) обмазываем мясо со всех сторон (шкуру с окорока я срезала — Заяц такие ништяки солит с перцем, чесноком и ароматными травами, закусывает, не делится, тайну рецепта не раскрывает).

Заворачиваем в фольгу, пищевую пленку, пакет или кладем в герметичный контейнер и оставляем в прохладном месте мариноваться минимум на пару часов, а лучше на 4: это удобно – утром спокойно мясо замариновал, вечером приготовим.

От рулона пекарской бумаги (пергамента или кальки) отрываем 2 больших листа – по размеру должны быть такие, чтобы мясной кусок можно было в него запаковать.
Хорошенько мочим бумагу в воде и расстилаем в раковине – так удобнее мясо заворачивать.
В центр кладем мясо (кстати, вот увидите, даже если мясо в таком горчичном маринаде пролежит всю ночь, их него не выйдет ни капли сока!), собираем первый слой бумаги «узелком», плотно прижимая бумагу к мясу и стараясь не оставлять щелей и дырок.

Затем так же за концы приподнимаем второй лист и снова пакуем мясо в еще один бумажный слой.
Для антуража и красоты можно перевязать концы шпагатом, но и без него бумага хорошо держится.

Кладем «узелок» в подходящую для духовки кастрюльку, чугунок или форму с крышкой (можно кастрюлю накрыть формой, можно «узелок» поставить на противень и накрыть кастрюлей).
Так мы создали уникальные условия для приготовления мяса: стенки формы будут нагреваться от жара духовки, и лишь затем тепло будет передаваться через два бумажных слоя мясу.
Первый слой плотно облегает кусок, не дает ему терять соки, мясо как бы варится в жидкости.


Между первым и вторым бумажными слоями есть небольшая воздушная прослойка и нет соприкосновения с раскаленными стенками посуды (ну разве только на дне немного) – мясо не засушивается.

Духовку нагреваем до 200 градусов и ставим туда форму или кастрюльку с мясом на 1 час.

После того как положенное время выйдет, обязательно даем мясу «отдохнуть» — достаем форму из духовки и оставляем при комнатной температуре минимум на полчаса. За это время мясо немного остынет, а соки равномерно распределятся по нему – при нарезке не потеряется ни капли!
А сока будет ох как много!

Этот сок обязательно подайте на стол к мясу! Это будет прекрасным соусом, который приготовился сам собой. Он чуть остынет и станет густым, желейным, но не жирным.

Хозяйке только и останется уже за столом острым ножом нарезать мясо порционным ломтиками и разложить по тарелкам, подставленными гостями в нетерпении.

Бонус этого рецепта неоценим – в оставшемся соусе можно потушить картошку или любые другие овощи, а само мясо даже в холодном виде необычайно вкусно, поэтому не стоит расстраиваться, если кое-какие гости опаздывают – они тоже смогут насладиться вкусом сочной свинины. Если, конечно, что-то останется ))

Приятного!

На следующей неделе покажу бомбический рецепт рыбы в солёном тесте – очень яркое и пафосное блюдо с минимумом усилий.


Сочная свинина, запеченная куском в духовке

С чесноком ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Сочная свинина, запеченная куском в духовке – отличное блюдо: его можно подавать на стол как нарезку, раскладывать по тарелкам вместе с гарнирами и салатами, брать с собой на пикник в виде бутербродов… И приготовить его очень просто! Вам понадобятся только 10 минут для обработки мяса и закручивания его в пергамент, а остальное сделает духовка. Ну а секрет, из-за которого свинина, запеченная с тимьяном, получится сочной, вы сейчас узнаете.

Ингредиенты

Свинина (лучше всего – надпочечник) – 1,5 кг одним куском
Чеснок – 3 зубчика
Сушеный тимьян – 2-3 веточки (или 2 щепотки измельченного сушеного тимьяна)
Соль – по вкусу
Черный перец горошком – 10 шт.
Растительное масло для смазывания пергамента

Также предусмотрите, чтобы на момент приготовления блюда у вас была форма с высокими бортиками. Во время запекания в духовке свинина будет выделять много жидкости, поэтому важно, чтобы сок не вылился за пределы формы. Дополнительные «инструменты» для запеченной свинины – пергамент и нитки для его стягивания.

Рецепт сочной свинины, запеченной куском в духовке

 
Приготовьте все продукты.

1. Свининку хорошо промойте и срежьте ножом лишний жир. Расположите кусок на кухонной доске, чтобы был доступ к трем сторонам мяса. Оботрите свинину солью со всех сторон, не забудьте посолить и нижнюю часть.

2. Острым ножом проделайте в куске мяса неглубокие отверстия и вложите в них черный перец-горошек. Постарайтесь равномерно расположить горошины по всему мясу.

3. Чеснок почистите, и каждую дольку разрежьте на 4-5 пластов. В мясе сделайте чуть большие прорези, чем для перца, и заложите в них кусочки чеснока.


4. Секрет, благодаря которому мясо получится очень сочным и вкусным, кроется в пергаменте. Если запечь свинину в духовке в фольге или в рукаве, вы вряд ли получите такой отличный результат, который выходит в пергаменте! Если вы используете белый пергамент, разложите его перед собой, поместите по центру нашпигованное мясо, украсьте его веточками тимьяна и закрутите.
Но если у вас бежевый пергамент, обязательно смажьте его растительным маслом: иначе мясо может пристать к бумаге во время выпекания.

5. Обернув свинину пергаментом, перевяжите его прочными нитками, чтобы мясо держало форму. Уложите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

6. Выпекайте мясо в пергаменте на протяжении часа. Затем достаньте форму из духовки, переверните мясо и снова поставьте печься (на этот раз – на 30 минут). Переворачивать мясо нужно для того, чтобы оно равномерно пропеклось и пропиталось своим же соком.

Сочная свинина, запеченная с тимьяном, готова! Дайте ей остыть, а затем снимите пергамент и нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Автор: Victoria
© сайт iz-svininy.ru

Мясо с овощами в пергаменте в духовке – пошаговый фоторецепт

Мясо с овощами в пергаменте в духовке

Порций: 4

Время приготовления:

Небольшая порция свинины, овощи, зелень и сыр – вот то немногое, что нужно нам для лакомого блюда, на которое мы потратим вряд ли больше 15 минут. Аромат – нет слов, а вкус!

Ингредиенты
  • 400-420 г свиного окорока
  • 1 средний баклажан
  • 2 кабачка
  • 3-4 помидора
  • рубленая зелень
  • 50-70 г твердого сыра
  • соль и перец молотый
  • 4 листа пергамента (38 на 26-28 см)
Способ приготовления

Мясо нарезаем ломтиками, которые превращаем в брусочки.

Маринуем, добавив перца, соли, ароматных трав и большую ложку растительного масла.

Овощи моем, обсушиваем, чистим.

Баклажан, помидоры и кабачки нарезаем кружками, складываем в миску, посыпаем солью и немного перчим.

Помидорные кружки кладем на пергамент, посыпаем зеленью. Добавляем кружки кабачка.

Выкладываем подготовленное мясо.

Добавляем ломтики баклажана.

Дальше – снова кабачки и снова зелень.

Сверху еще раскладываем ломтики сыра (его можно и просто натереть).

Накрываем овощи с мясом второй половиной бумаги. Подворачиваем края и закрепляем их степлером (либо сильно заглаживаем сгибы).

Раскладываем пакеты на противне.

Ставим в духовку, когда она нагрета до 200°, и запекаем 25-30 минут.


 

Интересный способ приготовить сочное мясо цельным куском (запечённое в пергаменте)

Разбирала старые журналы и нашла интересный рецепт приготовления мяса. Оказывается, мясо можно запекать не только в фольге, но и в пергаментной бумаге. Попробовала приготовить его для себя и своих домашних и у меня вышло очень вкусное блюдо. Мясо получилось сочным и нежным. Главный плюсом этого рецепта, я считаю простоту приготовления. Попробуйте и вы, надеюсь вам понравиться.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Масло подсолнечное – 70 мл.,
  • Соевый соус – 45 мл.,
  • Специи по вкусу
  • Лук – 1 шт.,
  • Чеснок – 5 шт.

Способ приготовления.

Чеснок почистить и измельчить. Свежий чеснок можно заменить и сухим.

Мясо положить в кастрюлю с холодной водой и солью на 15 минут. После чего сполоснуть проточной водой и промокнуть с помощью бумажного полотенца.

Натираем мясо чеснок и ставим в холодильник на 30 минут. Если вы боитесь, что мясо не промаринуется, то пусть постоит в холодильнике еще 15 минут.

Пока мясо маринуется, мы займемся подливкой. Для этого измельчим помидор при помощи блендера. Выбирайте, помидоры сочных сортов, чтобы было больше сока. По желанию, кожу с помидора можно снять. И еще томатная паста или кетчуп в этом случаи не очень подходят, они дает меньше сока, и мясо может получиться сухим.

Теперь добавляем в измельченный помидор специи по вкусу. Затем хорошенько все перемешиваем.

После чего добавим масло и соевый соус и снова перемешаем.

Смазываем нашим соусом мясо и даем постоять в холодильнике, еще 30 минут.

Отрываем два листа пергаментной бумаги. Размер листа должен полностью покрывать мясо. Пергаментную бумагу нужно намочить и слегка отжать.

Лук почистить и порезать кольцами.

Выкладываем на пергаментную бумагу луковые кольца.

На луковые кольца кладем промаринованное мясо и заворачиваем  в первый слой пергаментной бумаге. После чего заворачиваем мясо во второй слой бумаги.

Кладем мясо в кастрюлю или в жаропрочную посуду и наливаем немного воды.

Накрываем мясо фольгой. После чего отправляем в духовку. Выпекаем мясо час при температуре 200 градусов.

Готовое мясо подаем с любым гарниром. Кстати, такое мясо также может  подойти и на бутерброды.

Приятного аппетита.

Свинина в пергаменте в духовке

Разбирала старые журналы и нашла интересный рецепт приготовления мяса. Оказывается, мясо можно запекать не только в фольге, но и в пергаментной бумаге. Попробовала приготовить его для себя и своих домашних и у меня вышло очень вкусное блюдо. Мясо получилось сочным и нежным. Главный плюсом этого рецепта, я считаю простоту приготовления. Попробуйте и вы, надеюсь вам понравиться.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Масло подсолнечное – 70 мл.,
  • Соевый соус – 45 мл.,
  • Специи по вкусу
  • Лук – 1 шт.,
  • Чеснок – 5 шт.

Способ приготовления.

Чеснок почистить и измельчить. Свежий чеснок можно заменить и сухим.

Мясо положить в кастрюлю с холодной водой и солью на 15 минут. После чего сполоснуть проточной водой и промокнуть с помощью бумажного полотенца.

Натираем мясо чеснок и ставим в холодильник на 30 минут. Если вы боитесь, что мясо не промаринуется, то пусть постоит в холодильнике еще 15 минут.

Пока мясо маринуется, мы займемся подливкой. Для этого измельчим помидор при помощи блендера. Выбирайте, помидоры сочных сортов, чтобы было больше сока. По желанию, кожу с помидора можно снять. И еще томатная паста или кетчуп в этом случаи не очень подходят, они дает меньше сока, и мясо может получиться сухим.

Теперь добавляем в измельченный помидор специи по вкусу. Затем хорошенько все перемешиваем.

После чего добавим масло и соевый соус и снова перемешаем.

Смазываем нашим соусом мясо и даем постоять в холодильнике, еще 30 минут.

Отрываем два листа пергаментной бумаги. Размер листа должен полностью покрывать мясо. Пергаментную бумагу нужно намочить и слегка отжать.

Лук почистить и порезать кольцами.

Выкладываем на пергаментную бумагу луковые кольца.

На луковые кольца кладем промаринованное мясо и заворачиваем в первый слой пергаментной бумаге. После чего заворачиваем мясо во второй слой бумаги.

Кладем мясо в кастрюлю или в жаропрочную посуду и наливаем немного воды.

Накрываем мясо фольгой. После чего отправляем в духовку. Выпекаем мясо час при температуре 200 градусов.

Готовое мясо подаем с любым гарниром. Кстати, такое мясо также может подойти и на бутерброды.

Вкус хорошего свиного окорока, запеченного в духовке долго невозможно забыть. Блюда из свинины в духовке употреблять в горячем и холодном виде. Существует масса рецептов вкусного, простого, а главное быстрого приготовления блюд из свинины. Специалисты советуют для этой цели выбирать окорок, лопатку, или шею. То есть ту часть туши, где помимо мяса присутствует жировая прослойка, необходимая для того, чтобы мясо в духовке не засохло, а оставалось сочным и мягким. Именно поэтому лишний жир удалять не следует.

Как вкусно и просто приготовить свинину

Свинина, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • свинина (часть лопатки или окорока со шкуркой) — 2 килограмма,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • сухие итальянские травы,
  • чеснок 3−4 зубчика,
  • растительное масло — 1 столовая ложка,
  • готовая столовая горчица — 2 столовых ложки,
  • французская горчица (зернами) — 1 столовая ложка,
  • 1 яичный желток,
  • овсяные хлопья (или мелкие панировочные сухари) — 2 столовые ложки.

Приготовление:

Кусок свинины следует промыть проточной воде и слегка просушить при помощи бумажного полотенца.

Готовим глазурь для мяса. Смешайте столовою горчицу с французской. Добавьте к ним куриный желток и тщательно всё это разотрите. Затем смешайте с овсяными хлопьями (или панировочными сухарями). Добавьте ко всему этому ложку растительного масла и перемешайте.

Часть свиной тушки натрите пропущенным через пресс чесноком, перцем, солью и сухими травами. если это будет красивая сеточка. Нужно прорезать ножом только свиную шкурку, а жировую прослойку и мякотью не задевать. При запекании из надрезов будет вытапливаться жир, тем самым кусок мяса «похудеет» и станет постнее.

Затем аккуратно нанесите на мясо ложкой глазурь из горчицы и разотрите её равномерно. Проделать это нужно с обеих сторон.

В зависимости от того, где вы готовите (на жаровне или в форме для запекания с бортиком), выстелите дно вашей формы пергаментной бумагой или фольгой. Уложите мясо в форму шкуркой кверху. Отправляйте в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

Учитывая то, что вес куска свинины — 2 кг, запеченное мясо должно полностью приготовиться за 2 часа.

При расчете времени запекания пользуйтесь простой формулой: 1 килограмм мяса запекается 1 час. Таким образом — 2 килограмма испекутся за 2 часа. Ну, а мясо без косточки будет готово на 10−15 минут раньше.

Через час достать свинину из духовки и перевернуть на другую сторону. Так усохшая шкурка пропитается соком и станет мягкой, а обратная сторона покроется красивой корочкой.

👌 Подчеревок, запеченный в пергаменте, рецепты с фото

Запекать продукты в пергаментной бумаге придумали довольно давно. Если мне не изменяет память, это были французы. Некоторые продукты совсем не удается в бумаге пропечь, например, овощи, а некоторые получаются в самом лучшем вкусе — это мясо и рыба. Сегодня приготовим подчеревок в пергаментной бумаге.

Такой запеченный кусок мяса — прекрасная замена колбасе. Мой муж был большой любитель колбасы и сосисок, а теперь он обожает приготовленное таким способом натуральное мясо. Все же лучше съесть натуральный кусок мяса, чем не понятное по составу нечто.  

Мариновать мясо вы можете по своим рецептам, но я все же рекомендую сделать все, как я. Результат великолепный, потому рекомендую сделать все по порядку.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 кг свиного подчеревка

  • 3 столовые ложки соли

  • 1/2 ч.л кориандра

  • 1/2 ч.л паприки

  • 1/2 ч.л красного перца
  • 1/2 ч.л хмели-сунели
  • половина пучка укропа

  • 100 мл воды


Время приготовления: 5 минут.Время ожидания: около двух суток.

Да, прежде чем полакомится кусочком такого мяса, вам придется выждать, когда оно промаринуется. Если есть терпение и желание, лучше оставить мариноваться на 2 суток, что я и сделала. Если не терпится отведать, продержите сутки.

Для маринада вам понадобится довольно мясной кусок подчеревка.

В идеале он вот такой в разрезе:


 
Хорошенько моем кусок мяса, обтираем бумажным полотенцем. Приступаем к маринаду. В не большом количестве воды смешиваем соль, кориандр, красный перец, паприку и хмели-сунели.

Обмазываем получившейся смесью мясо. Половину пучка укропа мелко рубим и также распределяем его по куску.

Посуду герметично закрываем. Если это миска, затягиваем пищевой пленкой. Я мариновала в пластиковом контейнере, потому просто плотно закрыла крышку. Кладем в холодильник и забываем на сутки, а лучше — двое.

Когда вспоминаем о мясе, подготавливаем форму для запекания, застилаем ее двойным слоем пергаментной бумаги.

Мясо перекладываем на бумагу.

Тщательно закрываем еще одним куском пергамента.

 

Отправляем в духовку, включенную на 180 градусов, где-то на один час. Вот и все. Превосходный запеченный подчеревок готов.  


 
Подаем с хлебом и свежими овощами.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запекание в духовке. Что выбрать: фольгу, рукав или пергамент?

Современные хозяйки имею хорошую возможность облегчить процесс приготовления пищи с помощью нехитрых, но удобных приспособлений для запекания в духовке. Когда еще в магазинах хозяйничал дефицит, мы на кухне занимались разными изобретениями. Так, курицу умудрялись запекать на бутылке и в мешке из-под муки. Теперь для запекания в магазинах можно найти фольгу, специальный рукав, пакет или пергаментную бумагу. В любом случае, по сравнению с жаркой на сковороде или запеканием в открытом виде, есть масса преимуществ.

Преимущества запекания в рукаве, фольге или пергаменте

Во-первых, под действием пара, который образуется внутри, мясо, рыба или курица запекаются в собственном соку и не требуют добавления жиров, т. е. блюдо получается мягким, сочным и более диетическим.

Во-вторых, при запекании в духовке в рукаве или фольге в пище сохраняются полезные микроэлементы, которые разрушаются при жарке.

В-третьих, гарнир, который можно уложить в рукав или фольгу рядом с основным продуктом, прекрасно запечется и замечательно впитает в себя сок от основного блюда.

В-четвертых, герметичность такого запекания позволяет смело добавлять различные соусы, маринады, приправы, улучшая и усиливая вкус блюда. Вкус мяса можно улучшить, добавив прямо в рукав красного вина или яблочного сока. Курицу можно обмазать медом или полить апельсиновым соком. С рыбой хорошо сочетается белое вино, сок лимона или сливки.

В-пятых, запекание в духовке освобождает время и позволяет хозяйке заняться в это время другими делами.

В-шестых, при запекании в рукаве, фольге или пергаменте жир и сок не разбрызгиваются по духовке, и это значительно облегчает хлопоты по уборке кухни.

В-седьмых, продукты готовятся несколько быстрее, чем на противне. Если запекать большой кусок буженины без рукава, то понадобится 2 часа, в то время в рукаве достаточно 1-1,5 часа.

В-восьмых, при запекании в рукаве или фольге мясо, рыба или другой продукт не варятся и не засыхают, а красиво и равномерно пропекаются, получая румяную корочку.

В-девятых, в рукаве, фольге или пергаменте можно запекать как целиком, так и нарезав на порционные куски, что очень удобно.

Так что же выбрать, чтобы приготовленное блюдо было вкусным и при этом максимально полезным?

 Особенности при запекании в фольге, рукаве и пергаменте

 Каждой хозяйке обязательно нужно знать некоторые особенности каждого из этих помощников на кухне.

Фольга для запекания готовится из тонкого алюминия, который относится к активным металлам. При соединении с воздухом алюминий покрывается защитной пленкой оксида, который не дает ему окислиться. А вот кислота и щелочь эту пленку растворяют, в результате чего выделяются вредные соли алюминия. Зато преимущество фольги в том, что алюминиевый лист может выдержать температуру до 600 ͦ С, поэтому только в фольге можно запечь вкуснейшую картошку или мясо на углях.

Как правильно использовать фольгу для запекания
  1. При запекании в фольге нужно избегать кислот и щелочей:
  • Не поливать мясо или рыбу, положенные для запекания в фольгу, соком лимона или уксусными маринадами;
  • Не накрывать при запекании тесто в которое добавили пекарский порошок.
  1. Перед тем, как положить мясо или рыбу в фольгу, ее нужно предварительно смазать подсолнечным маслом, иначе пища прилипнет.
  2. Если запекаете много и, например, мясо занимает целый противень, то целесообразно просто накрыть блюдо несколькими слоями фольги и подвернуть края так, чтобы не вытекала жидкость.
  3. Оказывается нужно знать какой стороной заворачивать в фольгу продукты. Лист фольги имеет блестящую и матовую стороны. Блестящая сторона лучше отражает тепло, которое отдает духовка про нагревании, поэтому продукт должен касаться именно блестящей стороны. Кроме того, к блестящей стороне не прилипают продукты. Поэтому нужно расстелить фольгу матовой стороной к столу, блестящей к продуктам и свернуть ее конвертиком или накрыть вторым слоем фольги (блестящей стороной вовнутрь).
  4. Ни в коем случае нельзя пользоваться фольгой, запекая продукты в микроволновке. При соприкосновении алюминия со стенками печи появляются искры и печь может выйти из строя.
  5. Время запекания в фольге меньше, чем на открытом противне.

Рукав или пакет для запекания один из самых распространенных помощников на кухне. Рукав изготовлен из термоустойчивой пленки, материалом для которой служит полиэтиленфталат (ПТЭФ). Это качественный пищевой полиэтилен, который при нагревании не выделяет вредных веществ и выдерживает температуру до 220  ° С.

 Как правильно использовать рукав
  1. Прежде всего, приобретать качественные и сертифицированные рукава или пакеты для запекания.
  2. Длину рукава нужно отмерить немного с припуском на завязывание с 2-х сторон. Хотя сейчас появились пакеты для запекания, в которых один конец запаян, а закрепить нужно только второй. Удобнее всего один конец рукава просто завязать, рукав заполнить, а второй конец закрепить прищепкой.
  3. Не забывайте, что от высокой температуры рукав в духовке раздувается, и если рукав расположить неправильно, он заденет стенку и может лопнуть.
  4. Рукав или пакет нужно расположить не на решетке, а на противне или другой плоской форме для запекания.
  5. При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 200 ° С.
  6. Нельзя использовать режим «Гриль».
  7. Если при нагревании рукава или пакета появляется неприятный резкий запах, меняется цвет или пакет начинает ломаться и крошиться, использовать его небезопасно.
  8. Если вы хотите получить красивую аппетитную корочку, то за 10-15 минут до окончания разрежьте рукав ножницами, отверните края и запеките еще немного.
  9. Для проверки готовности блюда нужно проткнуть через рукав мясо или рыбу зубочисткой. Если зубочистка проходит мягко и не вытекает красный сок, то духовку можно выключать.
  10. Время запекания в рукаве зависит от размера мяса, курицы или рыбы, но в среднем это быстрее, чем без рукава. Кусок буженины весом в 2 кг. будет следует запекать примерно 1,5 часа, курицу – 1 час, для овощей достаточно 40 минут, а рыба запекается еще быстрее – 30 минут.

Пергамент для запекания полюбился тем хозяйкам, которые стремятся к экологичности при приготовлении блюд и опасаются готовить в фольге или рукаве. Это тоже отличный вариант помощника на кухне, только нужно правильно его подобрать.

 Как правильно использовать пергамент
  1. Бумага должна иметь силиконовое покрытие, которое выдерживает высокую температуру и не пропускает жидкость.
  2. Пергаментная бумага бывает коричневая и белая, качество их одинаковое, здесь только дело вкуса.
  3. Пергамент продается в листах по размеру противня, поэтому при запекании пирогов следует просто расстелить бумагу на противень, а для запекания мяса, рыбы, овощей или птицы может понадобиться два листа бумаги, которые удобно скрепить обычным канцелярским стиплером.

Итак, что выбрать рукав, фольгу или пергамент решать вам. В любом случае все эти помощники облегчают приготовление пищи и помогают приготовить вкусные, сочные и ароматные блюда.

Свиные отбивные из пергаментной бумаги —

Свиные отбивные из пергаментной бумаги с помидорами, оливками, сыром фета и орзо

Состав:

Для свиных отбивных:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 свиных отбивных без костей (по 6 унций)
  • 1 крупный сладкий лук, остановленный и тонко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
  • 6 помидоров рома, бланшированные, очищенные, очищенные от семян и нарезанные восьмерками
  • 1/4 стакана оливок Каламата без косточек и нарезанных ломтиками
  • 6 унций сыра Фета
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для Орзо:

  • 1 1/2 чашки сушки орзо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка петрушки плоской, нарезанной
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Подготовка:

Духовку разогреть до 350 градусов. В большой сотейнике нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне. Приправьте свиные отбивные солью и перцем и подрумяните 1-2 минуты с каждой стороны. вынуть свиные отбивные и отложить.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета в течение 5–7 минут. Добавьте чеснок и розмарин, варите еще 2 минуты. Добавьте помидоры, оливки и сок из оставшейся свинины, приправьте солью и перцем и готовьте еще 2–3 минуты.

Разрежьте 4 листа пергаментной бумаги на кусочки размером 12×16 дюймов. Положите свиную отбивную в центр каждого куска пергаментной бумаги и выложите смесь помидоров, лука и оливок на свиную отбивную. Сверху посыпьте каждую отбивную покрошенной фетой. Осторожно заверните бумагу поверх свиной отбивной, не прокалывая бумагу, и закрутите концы, скручивая. Поместите пакеты в форму для запекания и запекайте в духовке в течение 20–25 минут или пока свинина не станет мягкой.

Тем временем приготовьте орзо в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду, промойте и перемешайте с оливковым маслом и петрушкой. Приправить солью и перцем.

Выложите орзо равномерно на четыре тарелки. Откройте пакеты из пергаментной бумаги, будьте осторожны, они будут горячими и могут выделять пар. Положите свиную отбивную на орзо. Вылейте овощи и сок из упаковки поверх свиной отбивной и подавайте.

*********************************************** *****************************

[amd-zlrecipe-recipe: 16]

Авторское право Foodie Made Simple, LLC.Все тексты, рецепты и фотографии защищены авторским правом и не могут быть опубликованы где-либо еще без специального разрешения. Пользователи Pinterest, Twitter, Instagram, Tumbler, Google+ и Facebook, можете прикреплять фотографии! ретвитируйте и делитесь ссылками сколько угодно, только не копируйте сами рецепты. Коллеги-блогеры могут опубликовать мои рецепты, просто напишите рецепт своими словами, используйте свою фотографию, а затем сделайте ссылку на оригинальный рецепт на foodiemadesimple. com

Жареные свиные отбивные в духовке

Если бы вы никому не рассказали, они бы никогда не узнали, что эти Жареные в духовке свиные отбивные на самом деле не жареные.Эти свиные отбивные имеют такой чудесный хрустящий вкус и покрыты восхитительным соусом чимичурри. Идеальный легкий ужин в будние дни.

Этот рецепт настолько универсален, что вы можете заменить свиные отбивные на курицу или рыбу, а для хрустящей начинки вы можете заменить смесь для начинки на кукурузные хлопья или панко. На следующий день я даже подала эти свиные отбивные в качестве остатков. Обычно я не люблю остатки еды (обычно они становятся обедом моего мужа на следующий день), я разогревала их в духовке, они возвращались к хрусту, и они не высыхали! Это полная победа! ♥

Состав

Для свиных отбивных:

  • 4 отбивные из свинины без костей
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 стакан мелко измельченной смеси для фарша, приправленной травами
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • антипригарный кулинарный спрей

Для соуса Чимичурри:

  • 1 чашка итальянской петрушки в упаковке
  • 1 средний лук-шалот, нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего орегано
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца

Инструкции

Для свиных отбивных:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
  3. Посыпать отбивные солью и перцем.
  4. В мелкой посуде смешайте яйцо и молоко.
  5. В другую неглубокую посуду добавить начинку.
  6. Обвалять отбивные в яичной смеси, а затем в начинке; переворачивая, чтобы равномерно покрыть шерсть.
  7. Выложить на подготовленный противень.
  8. Сбрызните каждую отбивную маслом сливочным маслом и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  9. Выпекать без крышки 20–25 минут или пока сок не станет прозрачным.

Для соуса Чиничурри:

  1. В кухонном комбайне или блендере смешайте петрушку, лук-шалот, орегано, уксус, лайм, масло, чеснок, соль, перец и кайенский перец.
  2. Перемешать или перемешать до мелкого нарезания.
  3. Подавать поверх свиных отбивных.

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ

1. TOUCHDOWN BREWSKY BURGERS 2.ПЕРЕЦ ПОБЛАНО С КУРИНОЙ НАПИСКОЙ 3. СЛИВОЧНАЯ КУРИНАЯ КАССЕРОЛЬ ENCHILADA

Запеченные свиные отбивные — I Am Homesteader

Эти запеченные свиные отбивные — идеальное сочетание сладкого и соленого. Простые, но вкусные ингредиенты в маринаде кармелизируются и просачиваются прямо в мясо и лук, делая каждый кусочек нежным и сочным. Лучшая часть? Вся еда готова и у вас на тарелке чуть более 30 минут. Это блюдо, которое можно приготовить на лету! Ищете более удивительные варианты ужина? Попробуйте мои свиные отбивные с коричневым маслом, пастуший пирог из тушеной свинины или татер-тоттиш!

Запеченные свиные отбивные

Мы любим свиные отбивные и всегда ищем новые способы их подать.Когда я наткнулся на этот вариант, я понял, что это вратарь. Глазурь придает ему что-то вроде барбекю, а приготовление барбекю в моем доме отлично подходит. Запекаем с луком прямо сверху. Запеченный лук становится невероятно сладким и придает пикантный вкус барбекю. Комбинация вкусов восхитительно хороша! Этот рецепт тоже очень прост. Вероятно, у вас уже есть все необходимое в шкафу. Вам просто нужно:

  • Свиные отбивные
  • Лук
  • Кетчуп
  • Коричневый сахар
  • Вода

Рецепт запеченной свиной отбивной

Запеченные свиные отбивные — идеальный простой ужин после долгого рабочего дня на земле.Запеченные свиные отбивные из нескольких ингредиентов и всего получаса в духовке станут фаворитом в будние дни. Подавайте с моей брюссельской капустой в коричневом масле или с картофельным пюре для получения полностью удовлетворительного блюда.

Как приготовить запеченные свиные отбивные

Приготовить запеченные свиные отбивные в домашних условиях просто! Начните процесс с смешивания соуса. В небольшой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и воду. Выложите отбивные на подготовленный противень и обильно полейте каждую свиную отбивную соусом.Положите на каждую отбивную по ломтику белого лука здорового размера и накройте сковороду алюминиевой фольгой. Поставьте их в духовку на 15 минут. Вернитесь назад и полейте свиные отбивные соком из маринада. Готовьте еще 15 минут или до готовности мяса. Они должны достичь внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части отбивной.

Есть еще несколько полезных советов, которые я могу дать при приготовлении запеченных свиных отбивных в домашних условиях.

  • Маринат : смешать глазурь и замариновать свиные отбивные в течение нескольких часов для еще более интенсивного вкуса.
  • Луковые кольца: Используйте луковое кольцо вместо лука, чтобы сделать забавный поворот!
  • Grill it: Попробуйте приготовить на гриле! Если вам нравится готовить на гриле, это идеальный рецепт! Слегка измените время приготовления, чтобы свиная отбивная прожарилась должным образом. Вы также можете иметь под рукой немного лишней глазури, так как она не будет в ней сидеть. Приобретите что-нибудь под рукой, чтобы свиные отбивные не высохли.
  • Bone In: Вы, конечно, можете приготовить это блюдо и с косточкой в ​​свиной отбивной, возможно, вам просто нужно немного изменить время приготовления.

Ищете другие рецепты ужина?

Обязательно попробуйте некоторые из этих семейных любимцев!

Строганов с курицей

Свиные отбивные на сливочном масле

Обжаренная на сковороде треска с крем-соусом из авокадо

Стейк с добавлением красного вина

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ

Запеченные свиные отбивные очень сладкие и соленые, коричневый сахар проникает в мясо, а лук делает каждый кусочек нежным и сочным.

Состав

  • 4 свиные отбивные без костей
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ½ чайная ложка перец
  • ½ чашка кетчуп
  • ¼ чашка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка холодная вода
  • 4 большие ломтики лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой или фольгой.

  2. Обсушите отбивные и приправьте солью и перцем.

  3. В небольшой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и воду. Отложите в сторону.

  4. Выложите отбивные на подготовленный противень и разделите смесь кетчупа на отбивные. Равномерно распределите, чтобы покрыть каждую отбивную. Положите одну луковицу на каждую отбивную.

  5. Накрыть фольгой и выпекать 15 минут. Полейте отбивные соком, поверните сковороду и продолжайте выпекать без крышки еще 15 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 145 ° F в самой толстой части.

Фотография PKP Way.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ запеченные свиные отбивные?

Я хочу услышать об этом! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook. Хотелось бы увидеть ваш готовый продукт! Не забудьте отметить меня тегом @iamhomesteader или хэштегом #iamhomesteader, или обоими сразу!

Chef John’s Paper Pork Shoulder

Это первый новый рецепт, которому я следовал без хотя бы одной настройки, и я не буду ничего менять, когда сделаю это снова. Отличный рецепт.

Я сделал это, как было указано, за исключением того, что положил пакет в свою мультиварку с таймером, установленным на 12 часов. Я налила на дно пару дюймов воды, чтобы убедиться, что с керамической плиткой все в порядке.Одно из лучших жареной свинины, которое мы когда-либо ели

Это отлично и так просто! Ничего не изменил. Очень влажный и фантастический вкус.

Я использовал коммерческое средство, которое использую для свинины, и ввел в мышцы смесь яблочного сока и Вустерширского соуса. Затем я завернул жаркое и поставил в холодильник до следующего дня. На следующий вечер, после того, как жаркое нагрелось до комнатной температуры, я кладу его в гриль для гранул в 23:00 и оставляю коптить всю ночь при 150 градусах. На следующее утро в 8:00 я поднял температуру гриля до 225 градусов и дал ему медленно готовиться, пока внутренняя температура не достигнет 195 градусов, примерно восемь часов. Затем я поместил его в неотапливаемую духовку на час. Когда я развернул его, упаковка была полна сока, а мясо стало нежным.Ели прямо на тарелке, на булочке, с соусом барбекю и без него. Это было превосходно, стоило затраченных усилий.

По этому рецепту получилась хорошая тушеная свинина, но не лучше и, возможно, не так хорошо, как по нескольким другим рецептам, которые я использую из всех рецептов. Я в точности следовал рецепту и инструкциям, за исключением того, что приготовил жаркое в мультиварке, а не в духовке, после прочтения обзора Барбары Бодин, в котором указано, что она пробовала оба способа, и результат получился одинаковым. (Спасибо, Барбара, за то, что поделилась этим ценным лакомым кусочком!) Рассчитанное 14-часовое время приготовления для моего 8-фунтового жаркого было как раз для мультиварки, которую я поставил на высокий уровень в течение первых 5 часов, а затем уменьшил до минимального значения для оставшихся 9 часов. Обязательно заверните жаркое так, чтобы фольга закрывала жирную сторону, затем поместите жирную закрытую сторону в мультиварку, чтобы большая часть капель оставалась внутри упаковки.Приятным дополнительным преимуществом упаковки является легкость очистки мультиварки!

Идеально, как написано. Я сделал это во второй раз и вместо того, чтобы запирать духовку весь день, я положил его в мультиварку, и получилось точно так же, как и версия с медленной духовкой.Готов поспорить, он подойдет и к говядине, и к оленине. Это определенно хранитель.

Если бы я мог, я бы дал этому рецепту 10 звезд! Это просто замечательно! Я сделал рецепт в точности так, как напечатан, за исключением того, что я использовал венгерский перец, так как нам не важна марка McCormick, которую я использую для копченой паприки.Никаких других изменений — и да — моя духовка выключилась через 12 часов. Я не читал об этом, поэтому не был готов. Когда я обнаружил это, он был выключен около часа, поэтому мне пришлось приспособиться к дополнительному часу. Мое жаркое было 8 1/2 фунтов, и оно длилось около 15 часов. После часа отдыха мы развернули его. О боже — какие чудесные запахи и виды. Кость (меньше, чем я ожидал) выскользнула, и я удалил один небольшой кусок жира, и когда я поднял мясо, оно просто развалилось — «тянуть» не пришлось.Мы добавили немного соуса для барбекю, выложили его на булочки и посыпали слоеным соусом! Вряд ли требовалось жевание. Такого ароматного и нежного жаркого из свиной лопатки у меня еще не было. Мы планируем ужин в честь дня рождения DH в июне, и он попросил меня приготовить его еще раз для этого ужина. Нет проблем — согласен !!!

Невероятно.Вау! Нежная, тающая во рту, ароматная тушеная свинина, самый простой рецепт. Но мой таймер духовки и нагрев отключились через шесть часов (посреди ночи). Может быть, он подумал, что я забыл выключить его, или какая-то странная функция безопасности, поэтому я снова включил его утром и продолжил готовить. Я думаю, что этот рецепт похож на свинину в луау, закапывающую свинью в яму на целый день.

Я сделал это именно так, как написано.Было очень вкусно! Я обязательно сделаю это снова. Он был сочным, и косточка выдергивалась легко. Мой муж не переставал говорить о том, как ему это понравилось. Я приготовила соус Каролина от шеф-повара Джона, и он прекрасно сочетается с мясом. Он очень острый, и после нескольких укусов я пристрастился. Я очень хочу съесть завтра бутерброды со свининой и попробовать их с более сладким соусом для барбекю. (Примечание: некоторые духовки автоматически отключаются через 12 часов.)

Время приготовления не было точным.У меня было 1,5 фунта свиной лопатки, и я держал ее в духовке 2,5 часа. Он был еще наполовину сырым. Теперь у меня есть голодные гости, пока я пытаюсь бросить это в мой Instant Pot. Сильно раздражает.

Хрустящие свиные отбивные, запеченные в духовке

Хрустящие свиные отбивные, запеченные в духовке

Когда еда выглядит так хорошо, вам захочется вернуться за ней! Эти свиные отбивные на вкус так же хороши, как и на вид, они хрустящие снаружи и сочные внутри. В панировочных свиных отбивных есть что-то, что делает их просто неотразимыми!


Теперь вы знаете мою любовь к панировочных сухарей панко , они мои самые любимые. Они легкие и хрустящие, не подгорают при жарке, как обычные панировочные сухари , и придают текстуру фрикаделькам и рулету.

Я добавил немного итальянских приправленных панировочных сухарей в смесь только для вкуса, с добавлением специй и немного сахара.Эта панировка на вкус как рай с этими свиных отбивных , но также будет восхитительной на курице.

Свою я готовил в духовке всего 30 минут. В зависимости от толщины ваших свиных отбивных (мои были толщиной около 1/2 дюйма) вы можете оставить их немного длиннее или меньше. Я предлагаю вам проверять их каждые 10 минут или около того. 2 Creative living

Тип рецепта: Основное блюдо

Время приготовления:

Время приготовления:

Время приготовления:

30 минут время:

  • 6 свиных отбивных (толщиной 1/2 дюйма)
  • 1-1 / 2 чашки Panko
  • 1/2 чашки панировочных сухарей по-итальянски
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  1. В миске , соедините все ингредиенты, кроме свиных отбивных.
  2. Теперь переложите смесь хлебных крошек в большой пакет с застежкой-молнией.
  3. Добавляя по одной отбивной за раз, встряхните, чтобы они покрыли панировку.
  4. Выложите свиные отбивные в панировке на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425F в течение 15 минут.
  6. Переверните свиные отбивные на другую сторону и продолжайте выпекать еще 15 минут.

3.3.3077

СохранитьСохранить

Эта запись была размещена в Основные блюда и помечена как свиная отбивная в панировке, хрустящая свиная отбивная, основное блюдо, мясо, Свиные отбивные, запеченные в духовке, свинина, свиная отбивная.

Вот 5 идей для ужинов из пергаментных пакетов — Twin Cities

Блюда, приготовленные в пергаментных пакетах, очень легко очищаются, но пакеты также являются идеальным сосудом для приготовления многих белков, особенно курицы и рыбы.

Это желанный вариант обеда, потому что вы можете бросить все в сложенный кусок пергаментной бумаги, а затем открыть его менее чем через час и показать готовую еду. Пар, создаваемый в пакете, позволяет приготовить мясо и овощи в собственном соку, создавая влажную и ароматную пищу.

Сделайте вечер необычным и скажите своим собеседникам, что вы подаете блюдо en papillote, что в переводе с французского означает «на пергаменте». Вот пять идей для еды из пергаментных пакетов.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ХПК

Белой слоеной рыбе очень полезно приготовление из пергаментных пакетов. Если добавить в пакет немного картофеля, он станет сытным. (Рецепт взят из журнала Food Network Magazine. На 1 порцию.)

Смешайте 1 небольшой нарезанный тонкими ломтиками золотой картофель Юкон (толщиной около 1/8 дюйма) с 1/4 нарезанного желтого лука, 1/2 зубчика измельченного чеснока, 1 столовой ложкой оливкового масла и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца.

Положите филе трески без кожи на пергамент. Сбрызнуть 1/2 столовой ложки лимонного сока. Приправить 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна, посолить и поперчить по вкусу.

Выложите картофельную смесь на каждое филе. Сверху выложите 4 оливки каламата без косточек (крупно нарезанные) и 1/4 стакана помидоров черри. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечатать пакет. Выпекать в духовке при температуре 425 градусов 25 минут.

МАРОККАНСКИЕ ОВОЩИ

Сочная овощная смесь, смоченная овощным бульоном и марокканскими специями, превращается в сытное вегетарианское блюдо.(Рецепт взят из журнала Food Network Magazine. На 4 порции.)

В миске смешайте 1 1/4 фунта нарезанного кубиками сладкого картофеля, 6 репы (порезанной и разрезанной пополам), 2 тонко нарезанных стебля сельдерея, 1 нарезанную дольками луковицу и 1/2 стакана изюма. Сверху добавьте 1 стакан овощного бульона и 1/2 чайной ложки куркумы, 1/2 чайной ложки имбиря и 1/2 чайной ложки корицы. Смешайте, чтобы овощи намочили.

Зачерпните одну четвертую смеси в каждый пакет пергамента. Сверху выложите 2 части нарезанного красного болгарского перца, 1 ломтик лимона, 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, 2 столовые ложки кинзы и 1 столовую ложку масла.Запечатайте пакеты. Выпекайте в духовке с температурой 400 градусов в течение 40 минут или пока овощи не станут мягкими.

ЛИМОННО-ТРАВЯНЫЕ КРЕВЕТКИ

(Рецепт взят из журнала Food Network Magazine. На 4 порции.)

В большой миске взбейте вместе 3 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика измельченного чеснока, цедру и сок 1 лимона, 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика, 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, 1 чайную ложку паприки и 1 чайную ложку соли. Добавьте 2 фунта креветок (очищенных и очищенных), 1 пинту разрезанных пополам виноградных помидоров, 4 нарезанных ломтиками зеленого лука и 1 нарезанный перец халапеньо.Осторожно встряхните миску, чтобы перемешать ингредиенты и хорошо покрыть креветки.

Положите четверть креветочной смеси в 1 пергаментный пакет и полейте 1/2 столовой ложки сливочного масла и еще немного жидкости из миски. Запечатайте пакеты. Выпекать в духовке при температуре 425 градусов 20 минут.

ЯБЛОЧНАЯ СВИНИНА

Этот вариант включает в себя один дополнительный шаг, но оно того стоит. (По рецепту food.com. На 1 порцию.)

Ищите свиные отбивные толщиной около -3/4 дюйма с косточкой. Посолите и поперчите отбивные по вкусу.На средней сковороде, покрытой оливковым маслом, порубите на сильном огне. Подрумяните по 3 минуты с каждой стороны.

Переложите отбивную на лист пергаментной бумаги. Сверху положите горсть нарезанных яблок Granny Smith и белый лук и 1 чайную ложку нарезанного свежего тимьяна. Сбрызните большим количеством оливкового масла. Приправить солью и перцем. Запечатать пакет. Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов 20–30 минут.

КУРИЦА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

(На 1 порцию)

Разотрите куриную грудку с помощью молотка для мяса так, чтобы ее толщина не превышала 1 дюйм.Поместите на лист пергаментной бумаги.

В миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку цельнозерновой горчицы, хорошее количество соли и перца и горсть тонко нарезанного красного лука, моркови и зубчиков чеснока. (Я использую мандолину, чтобы нарезать как можно более тонкие ломтики, чтобы все было готово, но при резке чеснока проявляю особую осторожность.)

Положите овощную смесь на куриную грудку. Запечатать пакет. Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов 15-18 минут.

СЛОЖИТЕ

Для всех этих рецептов вам нужно овладеть искусством складывания пергамента.Это просто.

1. Начните с большого листа пергаментной бумаги — не менее 16 дюймов. Сложите пополам.

2. Взяв большую часть бумаги, вырежьте полусердце, как в начальной школе, чтобы когда вы открывали сложенный пергамент, он выглядел как сердечко.

3. Обратите внимание на место сгиба; положите продукты на нижнюю половину, затем сложите верхнюю половину и загните края, чтобы сформировать запечатанный пакет.

4. Выложите пакеты на противень для приготовления.

Рецепт жаркого из свинины на бумаге — Sweet Thought

Я довольно давно не ел свинину, и этот рецепт, вероятно, ожидал бы какой-нибудь другой возможности в будущем, если бы не совпадение. А именно, я хотел приготовить кубинский сэндвич (Cubano), к которому я пытался добраться долгое время. Я наткнулся на статью об этом несколько лет назад. Мне это показалось привлекательным, и я действительно хотел попробовать.По тем или иным причинам это регулярно откладывалось и откладывалось. Наконец, на прошлой неделе я дошел до этого, и одним из ингредиентов рецепта была тушеная свинина.

Не теряя времени, я достал хороший кусок жареной свиной лопатки весом 4 фунта у нашего местного мясника. Этот отруб также известен как свинина или бостон, но жареный. Рецепт, который я использовал, — это Paper Pork от шеф-повара Джона. Сухая растирка, использованная в этом рецепте, была очень похожа на то, что мы использовали в прошлом, но что меня больше всего заинтриговало в этом рецепте, так это метод обертывания для сохранения влаги и продолжительное время обжаривания при низкой температуре.Идеальный метод растворения коллагена и сохранения нежности и сочности мяса.

Примерно через 7,5 часов работы в духовке (1,75 часа / фунт) и 1 часа отдыха мы закончили с очень вкусным обедом из тушеной свинины! Свинина была такой сочной, ароматной и вкусной!

Я подал его на свежеиспеченных булочках Pain Facon Beaucaire с овощным салатом. Что действительно придало ему особого удовольствия, так это морось соуса для барбекю из моего блога рецепта Smoked Baby Back Pork Ribs и сочетание с немецким темным дымным пивом.Эта добавленная дымность — вот что действительно подняло вкус на новый уровень. Я должен сказать: вау, какой фантастический опыт!

Рецепт очень простой и по большей части требует только терпения из-за длительного времени обжаривания.

Я с нетерпением жду возможности добавить его в кубинский сэндвич, который я планирую приготовить в ближайшие пару дней. Этому будет предшествовать выпечка кубинского хлеба, за которым я буду следить в следующих сообщениях в блоге.



Распечатать рецепт

Рецепт жаркого из свинины из бумаги

Рецепт вкусной тушеной свинины!

инструкции

  1. Просушите жаркое из свинины, промокнув бумажным полотенцем.

  2. Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске.

  3. Посыпать сухие ингредиенты, перемешать и тщательно натереть все жаркое из свинины.

  4. Вырежьте 2 куска пергаментной бумаги размером: 1 м (3 фута) в длину и 15 1/4 дюйма в ширину каждый.

  5. Оберните жаркое из свинины 1-й пергаментной бумагой.Начните с одного конца, перевернув жаркое, завернув его в пергаментную бумагу и поддерживая натяжение бумаги, чтобы оно плотно прилегало к мясу. Сложите концы пергаментной бумаги.

  6. Поверните завернутый жареный картофель на 90 градусов и заверните его во второй пергамент, обернув загнутые концы первого листа. Снова выдерживайте натяжение бумаги при каждом повороте, загибайте концы.

  7. Отрежьте 3 куска прочной алюминиевой фольги размером: 1 м (3 фута) в длину и 30 см в ширину каждый.

  8. Поверните на 90 градусов жаркое и заверните его в алюминиевую фольгу. Сохраняйте натяжение фольги при каждом повороте и загибайте концы фольги.

  9. Повторите процесс еще 2 раза и заверните его в оставшиеся 2 алюминиевые пленки. Не забудьте поменять ориентацию жаркого и повернуть его на 90 градусов.

  10. Выложите завернутую свинину на неглубокую форму для запекания, на которой будут вытекать соки во время жарки.

  11. Предварительно нагрейте духовку, поставьте на решетку до 225 F.

  12. Поставьте противень в духовку и запекайте 7,5 часов. См. Примечание к рецепту. *

  13. Достать из духовки, дать настоять 1 час.

  14. Снимите фольгу и бумагу с жаркого. Слейте все соки в небольшую миску.

  15. Выложите жаркое на сковороду с высокими стенками. Используя две вилки, измельчите и разорвите жаркое.

  16. Подавать теплым, сбрызнуть варочным соком.

Примечания к рецепту

  • Время приготовления в зависимости от веса жаркого определяется умножающим коэффициентом (1.75 часов / фунт)
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *