Сказочный торт: Торт Сказка, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Торт Сказка, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку пшеничную высшего сорта обязательно просеять.

Шаг 2

Для приготовления бисквита — взбить отдельно желтки с 2\3 сахара до загустения и почти белого цвета, взбить белки в прочную пену, добавить оставшийся сахар и взбить еще, смешать желтки и белки, добавить просеянную муку, осторожно, но тщательно перемешать.

Шаг 3

Выпекать при 180°C 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке!) в прямоугольной форме для кексов или хлеба, предварительно смазанной маслом. Дно застелить бумагой для выпечки. Остудить в форме 5 минут. Перевернуть на решетку. Оставить на ночь для вызревания. С готового бисквита срежьте верхние уголки, чтобы сделать форму полукруглой, раскрошите в блендере. Если крошка бледновата, то получившуюся крошку нужно поджарить до золотистого цвета на сухой сковородке. Остудите.

Шаг 4

Сироп для пропитки: 100 г сахара, 115 г горячей воды смешать до полного растворения сахара. Добавить коньяк и остудить.

Шаг 5

Для приготовления крема Шарлотт нужно сварить сироп. Для этого два куриных желтка тщательно смешать со 125 г молока, затем добавить сахар (185 г). Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Будьте аккуратны, в начале смесь нужно нагревать МЕДЛЕННО, иначе желтки могут свернуться. Доведите сироп до кипения и варите минут 5-7 — до крупных пузырей, температура 105°C (у кого есть градусник, у меня — нет) и до похожести на сгущенку (по густоте и цвету). Если варить дольше указанного времени — сахар кристаллизуется и будет в креме скрипеть на зубах! Перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите до комнатной температуры.

Шаг 6

Масло и ванильный сахар взбейте на максимальной скорости минут 5. Масло должно стать пышным и побелеть. Добавляйте по столовой ложке остывший сироп в масло, продолжая взбивать при этом. В конце влейте коньяк, перемешайте. Готовый крем белый, легкий и немного пористый. Разделите крем пополам.

Шаг 7

В половину добавьте какао-порошок и взбейте, переложите часть в кондитерский мешок с насадкой, а часть используйте в дальнейшем для обмазывания бочков торта. Отложите от основного количества белого крема по полной столовой ложке крема — одну подкрасьте в розовый цвет, другую — в зеленый. Я использовала гелевые красители на кончике зубочистки, можно использовать сок свеклы и шпината.

Шаг 8

Для торта разрежьте бисквит на три пласта, каждый пропитайте сиропом для пропитки. Каждый пласт бисквита после пропитки промажьте белым кремом, сложите друг на друга. Бока смажьте кремом с какао, посыпьте жареной крошкой. Оставшийся крем разложите по корнетикам — розовый с насадкой для цветочков, зеленый — с насадкой для листочков, шоколадный (с какао) — с насадкой для полосок. Украсьте торт — шоколадным кремом проведите полоски, цветным — сделайте листочки и цветочки, украсьте цукатами.

Торт Сказка по ГОСТу рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать трехслойный торт Сказка? Для приготовления бисквита отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную, устойчивую массу. В процессе взбивания подсыпьте половину, необходимого для бисквита, сахара.

  • Шаг 2:

    Отдельно, с оставшимся сахаром, взбейте желтки до пышной белой массы и растворения сахара.

  • Шаг 3:

    Затем, аккуратно лопаткой, смешайте обе массы. Делайте это как можно бережнее, чтобы сохранить пышность. Так же аккуратно вмешайте в 2-3 захода просеянную муку. Тесто должно получиться гладким и однородным. Распределите тесто по противню, подходящего размера. Поставьте тесто в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

  • Шаг 4:

    Готовому бисквиту дайте остыть и отлежаться. Затем обрежьте все неровности с боков. А сам бисквит разрежьте на 3 коржа. Обрезки нам пригодятся для финальной обсыпки торта.

  • Шаг 5:

    Для приготовления крема соедините молоко, сахар и желтки. Все перемешайте венчиком до однородности. Поставьте массу греться и, при постоянном помешивании, доведите до кипения. Мешая, проварите массу пару минут.

  • Шаг 6:

    Должна получиться гладкая масса желтого цвета, похожая на сгущенку. Остудите массу.

  • Шаг 7:

    Сливочное масло выдержите при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем масло взбейте до бела, в пышную массу. Добавьте в него коньяк.

  • Шаг 8:

    Затем небольшими порциями введите молочно-яичную массу. Все взбейте и доведите до однородного гладкого крема.

  • Шаг 9:

    Для пропитки залейте сахар горячей водой и добавьте коньяк. Перемешайте до растворения сахара и остудите.

  • Шаг 10:

    Бисквитные коржи пропитайте сиропом и прослоите кремом.

  • Шаг 11:

    Соберите торт.

  • Шаг 12:

    Оставшийся крем разделите на две части. В одну из них добавьте какао и хорошо перемешайте, чтобы получился шоколадный крем. А другую часть оставьте для украшения и окрасьте красителями в необходимые цвета.

  • Шаг 13:

    Обрезки бисквита измельчите с помощью блендера в крошку.

  • Шаг 14:

    Верх и бока торта обмажьте шоколадным кремом. Бисквитной крошкой обсыпьте торт по бокам, оставляя верх торта открытым.

  • Шаг 15:

    Цветным кремом украсьте торт сверху. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл. Приятного чаепития!

  • Торт сказка пошаговый фото-рецепт + видео

  • Прежде, чем перейти к приготовления торта, отвесим сметану, чтобы избавиться от лишней жидкости. Для этого сверху миски устанавливаем сито, застилаем его четырьмя слоями марли, и выливаем на неё сметану. Оставляем сметану стекать минимум на 4 часа. Ускорить процесс вдвое можно установив поверх гнёт.

  • Когда сметана избавится от лишней жидкости, она приобретает густую кремообразную текстуру.

  • Готовим бисквит. Для этого в миску просеиваем 95 грамм муки, 30 грамм крахмала, 1/2 чайной ложки соды и 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Все сухие ингредиенты перемешиваем до однородности.

  • В отдельной миске взбиваем яйцо со 100 граммами сахара до плотной пены.

  • Во взбитое с сахаром яйцо добавляем сметану, и снова взбиваем.

  • Во взбитую массу аккуратно вводим в несколько приёмов мучную смесь.

  • В конце добавляем 60 грамм мака, и всё окончательно перемешиваем.

  • Тесто выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и ставим в предварительно разогретую до 180*С духовку на 20 минут.

  • Готовый бисквит сразу же опрокидываем на решётку, и оставляем до полного остывания.

  • Точно так же готовим два бисквита, только вместо мака в одном из них будет нарезанный кусочками чернослив.

  • А в другом — изюм.

  • С готовых остывших бисквитов срезаем верхнюю шапочку для того, чтобы они были ровными.

  • Приготовим сироп для пропитки бисквита. В миску насыпаем сахар, доливаем воду, и ставим на средний огонь.

  • Доводим сироп до кипения, и кипятим 1-2 минуты.

  • В остывший сироп добавляем ликёр «Бейлиз», и всё перемешиваем.

  • Готовим крем. Для этого желатин заливаем холодной водой, и оставляем набухать примерно 20 минут.

  • Взбиваем в миске холодные сливки, отвешенную сметану и сахарную пудру.

  • Должен получиться плотный воздушный крем.

  • Набухший желатин растапливаем на огне, и сразу же вливаем в приготовленный крем.

  • Крем с желатином тщательно взбиваем миксером

  • Приступаем к сборке торта. Бока формы застилаем высокой кулинарной лентой или плотной полиэтиленовой плёнкой. Выкладываем на дно первый бисквит, и пропитываем его пропиткой.

  • На него выкладываем половину приготовленного крема.

  • Следующим кладём маковый бисквит, снова пропитываем сиропом, и покрываем оставшимся кремом.

  • Пропитываем сиропом бисквит с изюмом, и кладём пропитанной стороной на крем.

  • Сверху форму накрываем пищевой плёнкой, и ставим настаиваться в холодильник минимум на 6 часов.

  • Готовим заварной крем для украшения. В сотейник наливаем воду, добавляем щепотку лимонной кислоты и сахар. Ставим на средний огонь и варим до температуры 118*С.

  • Пока сироп вариться, взбиваем яичные белки с ванильным сахаром до плотной пены.

  • Продолжая взбивать, вливаем кипящий сироп тонкой струйкой во взбитые белки.

  • В итоге должен получиться плотный крем, хорошо держащий форму.

  • Приготовленным кремом выравниваем бока и верх остывшего пропитанного торта.

  • Оставшийся крем при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой отсаживаем по низу торта.

  • Добавляем в горький шоколад сливки, и растапливаем на водяной бане.

  • Растопленной глазурью рисуем на боках торта шоколадные потёки.

  • Оставшуюся глазурь выливаем в центр торта, и равномерно покрываем поверхность.

  • Готовим розы из яблок. Вначале смешиваем воду с сахаром, и варим сироп.

  • Пока сироп закипает, тонкими ломтиками нарезаем яблоки.

  • Добавляем в сироп немного пищевого красителя, чтобы яблочные розы были более яркого цвета.

  • Яблочные пластинки варим в сахарном сиропе до лёгкого размягчения. Важно их не переварить, чтобы пластинки не развалились.

  • Остывшие яблочные пластинки выкладываем полосками по 7 штук в каждой, и сворачиваем из них розочки.

  • Чтобы сделать яблочные листья, варим ломтики в сиропе с добавлением зелёного красителя.

  • Подготовленные яблочные розы и листья выкладываем поверх торта.

  • Сверху торт посыпаем сахарными бусинками.

  • Обязательно приготовьте этот торт для своих близких и друзей. Это невероятно вкусно! Приятного аппетита.

  • Торт «сказка» -пошаговый рецепт с фото

    Начнём?

    рецепт классического бисквита

    Яйца разделяем на желтки и белки. В классическом варианте нужно желтки взбить с 1/2 частью сахара, а белки с оставшейся. Я же поступаю немного иначе. И мне так больше нравится. В дежу миксера отправляю все белки и взбиваю до плотных пиков. Затем всыпаю сахар в несколько этапов. Весь! Далее скорость миксера уменьшаю и добавляю желтки, по одному. Затем скорость увеличиваю и даю взбиться массе около минуты. Получается вот такая плотная яичная масса. Теперь просеиваем на  нее муку.

    И аккуратно  перемешиваем лопаткой, складывающими движениями (снизу вверх). Никуда спешить не нужно, но и затягивать не стоит! Бисквитное тесто не любит, чтоб его долго перемешивали!

    Правильно приготовленное бисквитное тесто получается воздушным, пышным и стабильным. То есть, оно не течет, а хорошо держит форму.

    Далее бисквитное тесто нужно испечь. Для торта «сказка» понадобится прямоугольная форма. У меня форма таких размеров — длина дна 32, ширина дна 8 и высота 7 см. Дно формы выстилаю пергаментом, а стенки ничем не смазываю. При помощи ложки или лопатки выкладываем бисквитное тесто в форму и разравниваем. Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при 180ºС, в течение 25-30 минут. Готовность проверяем шпажкой. Испеченный бисквит не спешите доставать из духовки. Откройте дверцу духовки и пусть бисквит привыкнет к температуре. После этого форму с бисквитом переворачиваем на решетку и даем ему остыть еще немного. Затем проходимся по краям формы ножом или палеткой и извлекаем бисквит. Переворачиваем бисквит на полотенце и удаляем пергамент.

    На сегодня это всё. Бисквит должен отлежаться как минимум 8 часов. Зачем это нужно? Для того, чтоб бисквит при нарезки не крошился. Так же, когда бисквит отлежится, он впитывает в себя больше крема и торт тогда получается нежным, влажным и сочным!

    Если бисквит оставить отдыхать  просто на воздухе, он высыхает и теряет влажность. Для этого советую завернуть его в пленку и отправить в холодное место.

    Как приготовить крем «шарлотт»

    Чтоб не затягивать долго с тортом, можно бисквит испечь утром, а вечером промазать кремом и уже утром следующего дня лакомиться домашним вкусным тортом «сказка»)))

    А сейчас крем, вкусный масляный крем «шарлотт». Для его приготовления вам понадобятся такие продукты как: молоко, желтки, сахар, слив. масло (не ниже 72 % жирности), какао и, если желаете немного коньяка (1 ст. ложка), для аромата.

    В небольшой сотейник, с толстым дном, отправляем молоко, сахар и желтки. Переносим сотейник на маленький огонь и варим массу до легкого загустения. При этом, массу нужно постоянно помешивать. Долго варить не нужно, достаточно и 3 минут.

    Приготовленный заварной крем, который похож на жидкую сгущенку, переливаем в другую миску, чтоб он быстрее остыл.

    Остывший сироп слегка загустеет.

    Пока будет остывать заварной крем, мы приготовим вкусную пропитку. Для этого в небольшой миске соедините крутой кипяток с сахаром. Хорошо перемешайте до растворения сахарных кристалликов и потом добавьте ложку коньяка. Оставьте пропитку остывать до комнатной температуры.

    Продолжаем готовить крем «Шарлотт». Мягкое слив масло взбить с ванильным сахаром до пышности и до бела. Затем буквально по одной ложке добавляем заварной сироп. После каждого добавления, взбивать крем на высокой скорости.

    После добавления всего сиропа, крем должен получиться гладким, блестящим и пышным. Это, при условии, что обе массы были одинаковой температуры — комнатной!

    После приготовления крема, его нужно разделить на несколько частей. Чуть меньше половины нам понадобится для промазки коржей. Буквально по 1 ст. ложке нужно для украшения — цветочки. А оставшийся крем мы сделаем шоколадным.

    Собираем торт. Разрезаем бисквит на три равные части. Выкладываем первый корж на блюдо или подложку и хорошо пропитываем остывшим сахарным сиропом. Кстати, сиропа не жалейте. Но, визуально распределите его, чтоб хватило пропитать все три коржа! Далее выкладываем часть белого крема и распределяем по всей поверхности.

    Распределяем крем при помощи ножа или специальной палетки.

    Затем накрываем вторым коржом, который так же следует пропитать сиропом и промазать белым кремом. Третий корж только пропитываем накрываем поверх второго.

    Верхние углы собранного торта слегка срезаем. Оставшимся белым кремом обмазываем торт, оставляя без крема только верх торта.

    Отложенную часть крема окрашиваем при помощи какао. Можно крем взбить, но я его только хорошо перемешала лопаткой. Для украшения я использую такие цвета как: бирюзовый- для листочков и розовый — для цветочков. Срезанный бисквит я подсушу на сковороде и измельчу в крошку. Обсыпаем бока торта приготовленной крошкой и совсем немного заходим на верх.

    Как украсить торт «сказка»

    Заполняем кондитерский мешок шоколадным кремом вот с такой насадкой»дорожка». Отсаживаем весь шоколадный крем на верх заготовки.

    Из цветного крема я сделала небольшие цветочки и листики. Даже умудрилась из остатков белого крема сделать грибочки. Кстати, шляпки на грибочках шоколадные капсулы. Дополняем торт «сказка» цукатами. Если память не изменяет, цукаты из ананаса.

    Ну, вот торт «сказка» готов! Теперь остается дать ему часок пропитаться, при комнатной температуре, потом отправить в холод, ну, хотя бы на два часа.

    После холодильника крем затвердеет, станет плотным и нарезать торт получится аккуратно.

    Друзья, готовьте с родными и для родных!

    Вкус домашнего торта «сказка» описать можно, но лучше всего приготовить его и насладиться с родными тем самым вкусом из детства!!!

    Приятного чаепития и до новых рецептов!

    Рецепт торта «Сказка» по ГОСТу 🔥 на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Готовим бисквит.

    Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

    Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.

    Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

    Перекладываем тесто на стандартный лист для духовки 30*40 и аккуратно разравниваем. Лист при этом нужно застелить пергаментом или силиконовым ковриком.

    Отправляем лист в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10-12 минут.

    Снимаем с противня, убираем пергамент, на котором пекся бисквит, сам бисквит перекладываем на свежий лист пергамента и сворачиваем в рулет (вместе с пергаментом).

    Оставляем остывать.

    Готовим крем шарлотт.

    Желток соединяем с водой и размешиваем до однородного состояния. Добавляем сгущенку и ванильную эссенцию.

    Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения — если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.

    Полностью остужаем, накрыв поверхность сиропа пленкой, чтобы на нем не образовалась корочка.

    Сливочное масло взбиваем миксером до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим сироп, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Отделяем половину крема. В оставшийся добавляем какао и еще раз взбиваем до однородного состояния.

    От неокрашенной части отделяем 2 ст.л. Одну красим в зеленый цвет, вторую — либо в розовый, либо оставляем как есть.

    Для сиропа соединяем в ковшике сахар и воду. Ставим на плиту и варим, помешивая, пока сахар не растворится. Снимаем с огня, добавляем коньяк и полностью остужаем.

    Аккуратно разворачиваем бисквит и снимаем пергамент. Подрезаем торцы, обрезки перемалываем в крошку и откладываем для посыпки боков.

    Пропитываем бисквит сиропом. Даем полежать 10 минут.

    Намазываем на бисквит белый крем равномерным слоем.

    Сворачиваем рулет.

    Шоколадный крем делим пополам. Одной половиной обмазываем рулет со всех сторон.

    Бока обсыпаем крошкой. Верх оставляем свободным.

    Вторую половину выкладываем в кондитерский мешок. Выкладываем в виде бортика по периметру верхней части рулета. декорируем отложенным цветным кремом.

    Даем торту выстояться в холодильнике 6-8 часов.

    Приятного чаепития!

    Торт «Сказка», пошаговый рецепт с фото

    Всем современным кондитерским изделиям мы предпочитаем советскую классику. В нашей семье одним из самых любимых тортов является «Сказка», он же один самых простых в приготовлении. С ним, конечно, придется немного повозиться, но результат того стоит, потому что практически нигде сегодня вы не купите такого вкусного торта. Он не требует каких-то специфических продуктов или приспособлений. Торт получается тяжелым и достаточно большим. Готовила «Сказку» на день рождения Ильи Николаевича, времени самой рассчитывать кол-во для одного торта по рецептурнику не было, поэтому пекла по рецепту Ирины Чадеевой, за что ей огромное спасибо!

    В первый раз не все прошло гладко и сфотографировать приготовление крема Шарлот я просто не успела, поэтому приготовлю его чуть позже и выложу отдельно, оставив здесь ссылку.

    Этот торт лучше готовить за два дня до подачи, потому что бисквиту нужно настояться хотя бы ночь и еще несколько часов, а лучше сутки, дать самому торту постоять в холодильнике.

    На 1 торт:

    Для бисквита:

    • 120г муки
    • 120г сахара
    • 4 яйца

    Сироп для пропитки:

    • 100г сахара,
    • 115г воды,
    • 1 ст.л. коньяка

    Крем Шарлот:

    • 200г сливочного масла мягкого (комнатной температуры)
    • 185г сахара
    • пакетик ванильного сахара
    • 2 желтка без пленки (внешней оболочки), вес 35г
    • 125г молока
    • 1ст.л. коньяка
    • 1ч.л. шпинатного сока (у нас шпинат дорогой, а в некоторых областях России его и вовсе не достать, поэтому я использовала гелевый зеленый краситель, буквально 1 каплю, можно заменить зеленым мятным коньяком)
    • 1ч.л. ликера розового цвета или густого сиропа от варенья (опять же можно использовать красный или розовый краситель, но лучше варенье добавить)
    • 1ч.л. какао-порошка

    Украшение:

    • цукаты из арбузных корок (сейчас уже не достать тех цукатов, какие были в советское время, поэтому мы берем те, что есть в магазине и добавляем их совсем чуть-чуть)

    Инструменты:

    • 3 насадки (для листочков, для цветов, для резной полоски)
    • 1 прямоугольная форма для кекса
    • 3 мешка кондитерских или 3 пакета (или файла канцелярских)

    Для бисквита желтки и 2/3 сахара взбить до загустения и почти белого цвета.

    Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшуюся треть сахара и взбить еще чуть-чуть.

    Смешать белки и желтки.

    Добавить просеянную муку и осторожно перемешать, чтобы получилась однородное тесто.

    Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить в нее тесто. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 30 минут. Мой бисквит выпекается за 20 минут, поэтому лучше проверить его зубочисткой когда появится стойкий запах бисквита, проткнув ею середину, если сухая, значит, он готов.

    Готовому бисквиту дать остыть в форме 5 минут и перевернуть на решетку. Вынимается он из формы очень легко. Бисквиту нужно как следует настояться, поэтому оставить его на столе на сутки или как минимум на 8 часов. Накрывать не обязательно и он не зачерствеет.

    Когда торт настоится,  срезать верхние уголки. Я еще срезаю верхушку, чтобы она была плоской.

    Срезанные уголки бисквита сложить в блендер и измельчить в крошку. Если блендера нет, то сложить в пакет, завернуть в полотенце и прокатать скалкой. Крошку выложить на противень, разровнять и поджарить в духовке при 200 градусах минут 5-8. Крупные кусочки можно размять руками.

    Для сиропа размешать в миске сахар и горячую воду до полного растворения сахара. Добавить коньяк и полностью остудить.

    Бисквит разрезать вдоль на 3 части.

    Каждый пласт бисквита пропитать сиропом. Поначалу мне показалось, что сиропа много, но на самом деле его именно столько, сколько нужно, поэтому доверьтесь рецепту.

    Для крема нужно смешать в сотейнике или ковше желтки и молоко. Добавить сахар и поставить на огонь чуть ниже среднего. Постоянно помешивая, чтобы желтки не свернулись, довести смесь до кипения и варить минут 5 до крупных пузырей, смесь будет похожа на сгущенку. Если у вас есть термометр, то варить нужно до 105 градусов Цельсия. Перелить сироп в миску, накрыть пищевой пленкой и остудить до комнатной температуры.

    Масло и ванильный сахар взбивать на максимальной скорости минут 5, чтобы получилась воздушная, кремообразная, светлая масса. По столовой ложке добавлять остывший сироп во взбитое масло, каждый раз взбивая.

    В конце влить коньяк и снова взбить. Получится красивый, почти белый, воздушный и чуть-чуть пористый крем.

    Разделить крем на 2 части, в одну добавить какао и взбить.

    Из оставшегося крема отложить в мисочки по столовой ложке, окрасить в розовый и зеленый цвет.

    Сложив все три пласта бисквита, промазать их белым кремом.

    Обмазать торт шоколадным кремом, отложив 1/3 или 1/4 крема для украшения.

    Обсыпать бока торта бисквитной крошкой. В кондитерские мешки или пакеты вставить насадки, выложить крем. Сначала на поверхности сделать полоски из шоколадного крема, в первый раз я забыла про них, но когда готовила торт для папы, сделала их, увидите это ниже. Затем выдавить листочки из крема, а затем к ним присоединить цветы. В конце украсить цукатами.

    Отправить торт в холодильник хотя бы на пару часов, а лучше на ночь. В холодильнике неплохо бы накрыть торт чем-нибудь, иначе он впитает в себя посторонние запахи.

    Вот он, тортик для папы, в котором я не забыла про полоски из шоколадного крема.

    Приятного аппетита!

    Торт Сказочный вечер рецепт с фото пошаговый

    Мой новый торт «Сказочный вечер». Сочный, пьянящий, нежный, как теплый вечер весной. Корж исключительно для взрослых! Потому что он с той серии, что же опьяняет немного.

    Ингридиенты (На 8 и более чел.)

    Прослойка из повидла и вина:

    повидло кисло-сладкое 300 г.

    вино красное (десертное) 120 мл

    Корж:

    яйца куриные 2 шт.

    кефир (2,5%) 280 мл

    мука пшеничная 250 г.

    сода 1.5 ч.ложки

    уксуса (9%) 1 ч.ложка

    какао темное 50 г.

    сахар 280 г.

    масло подсолнечное 120 мл

    соль 1 ч.ложка

    специи для пряников 1/4 ч.ложки

    Крем:

    яйца куриные 3 шт.

    сметана 600 мл

    сахар 250 г.

    мука пшеничная 1 ст.ложка

    какао темное 2 ст.ложки

    сливки (33%) 350 мл

    желатин быстрорастворимый 2 ст.ложки

    Корж: (количество продуктов представлена на 1 корж. Таких лепешек следует испечь 2 штуки): Яйца соединить с сахаром и взбить в пышную пену (3-4 минуты работы мощного миксера). Далее приложить к яйцам кефир, масло, и взбить все вместе еще 1-2 минуты. Муку просеять вместе с содой, какао, солью, специями для пряников и приложить смесь к яйцам. Взбить на низких оборотах миксера до полного соединения ингредиентов (совсем недолго).

    Далее влить уксус и еще раз слегка перемешать. Сразу выложить тесто в изложенную кулинарной бумагой и смазанную на дне форму (стенках не смазывать) и выпекать в предварительно разогретой до 180 ℃ духовке до пробы. Это займет примерно 40 минут, но ориентируйтесь на свою духовку. Здесь важно не пересушить корж, он должен оставаться немного влажным (но не мокрым!). Таких лепешек следует испечь 2 штуки.

    Полностью остудить, завернуть в пищевую пленку и дать им выстояться 12:00 в холодильнике. Далее разрезать каждый корж горизонтально пополам. Смазать каждый корж из стороны среза прослойкой из повидла и вина. Перевести кремом. Верх и бока пирога тоже смазать кремом, посыпать кокосовой стружкой.

    Прослойка из повидла и вина: Здесь важно выбрать кисло-сладкое повидло, например, чтобы в составе было смородина, красная смородина, слива. У меня было повидло: смородины-черники яблоки. Повидло выложить в кастрюльку, сочетать с вином, нагреть до 50-55 ℃, все время хорошо растирая, чтобы образовалась более или менее однородная тепла и не очень густая масса. Эта прослойка одновременно станет и прослойкой, и утечкой. Теплым прослойкой смазать лепешки со стороны среза.

    Крем: Соединить в кастрюльку яйца, сахар, муку, какао (обязательно сеять!), Сметану. Взбить хорошо венчиком или миксером, чтобы масса стала однородной. Выложить на водяную баню и нагревать, помешивая, пока все не загустеет и масса станет как достаточно густая манная каша (примерно 7 минут). Снять с водяной бани и остудить. Желатин замочить в 50 мл воды на 20 минут и нагреть до полного растворения. Хорошо охлажденные сливки взбить в пышную массу.

    Аккуратно порциями ввести сливки в холодную заварной основу. Далее часть крема (4-5 ст.л.) совместить с теплым желатином, хорошо перемешать и вылить все в основной массы крема. Тщательно, но осторожно перемешать. Сразу переводить лепешки (они до сих пор уже должны быть смазаны прослойкой из повидла и вина). Лепешки лучше переводить в той форме, в которой они выпекались, выложив дно и стенки пищевой пленкой. Отправить корж в холодильник на ночь.

    Рецепт торта с нарциссами

    Торт с нарциссами Рецепт

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ГУБКА И АНГЕЛ ТОРТЫ

    1/2 гр. сахар
    1 гр. мука для жмыхов

    12 большое яйцо белки
    1 ст. свежий лимонный сок
    1/4 ч. соль
    1 ч. ваниль экстракт
    3/4 стакана сахара

    6 больших яичных желтков
    1/4 стакана сахара
    1 ст. апельсин сок
    2 ч. цедра апельсина
    1/2 ч. апельсин экстракт

    АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР

    8 унций сливочного сыра
    1/2 стакана масла, комнатная температура
    3 чашки глазури сахар
    2 ст.л. апельсина сок
    1 чайная ложка апельсиновой цедры

    LEMON CURD

    6 яичных желтков
    1 чашка сахара
    1/2 чашки свежих продуктов лимонный сок
    1/2 стакана масла, холодный
    1 столовая ложка лимонной цедры

    1 РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО МАСЛЯНОГО КРЕМА

    МЕТОД

    ГУБКА И АНГЕЛ ТОРТЫ

    Разогреть духовку до 350F.Выровняйте две 8-дюймовые сковороды пергаментом. бумага.

    Просейте 1/2 стакана сахара с мукой для жмыха. Отложите в сторону.

    Взбейте венчиком яичные белки, лимонный сок и соль до образования мягких пиков.

    Медленно добавляйте 3/4 стакан сахара, столовую ложку за раз и взбивайте, пока не сформируются твердые пики. Добавьте ваниль.

    Просеять треть смесь муки поверх яичных белков и осторожно всыпьте ее. Повторите еще раз два раза. еще раз, пока мучная смесь хорошо не перемешается.

    В другой таз взбивайте яичные яйца с 1/4 стакана сахара около 3 минут до легкого и сливочный.Добавьте апельсиновый сок, цедру и извлечь.

    Возьмите половину смеси яичного белка и осторожно добавьте его в смесь яичного белка.

    Взять каждую смесь и вылейте каждый на свою сковороду и запекайте около 40 минут. Торт готов когда вставленная деревянная шпажка или тестер для пирога выходит чистым или когда пирог пружина возвращается при легком нажатии пальцем.

    Возьми торты сковороды сразу и ослабьте стороны ножом или металлическим шпателем и перевернуть в металлическую стойку.Снова переверните на другую решетку, чтобы торт не расщепление.

    Полностью остыть.

    АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР

    Взбить вместе сливочный сыр и масло до получения однородной массы

    Добавить в глазурь а чашка время. Начните с медленной скорости, чтобы не испачкайте сахарную пудру. Перемешивайте, пока не будет добавлен весь сахар.

    Очистите чашу. Добавьте апельсиновый сок, цедру и экстракт.

    LEMON CURD

    В маленьком соусе сковороде, взбейте яичные желтки, сахар и лимонный сок на медленном огне.Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не покроет обратную сторону. ложки.

    Процедить смесь через сито.

    Добавить на морозе сливочного масла (это снижает температуру) и перемешивать, пока не растает.

    Добавить цедру и поставить в холодильник до холода. Хранить остатки в холодильнике.

    ТОРТ В СБОРЕ:

    Разрезать торты половину с помощью зубчатого ножа.

    Поместите слой бисквит (жёлтый корж) на тортах. Положите немного сливочного крема в тесто сумка с парой.Вырубить плотину из сливочный крем со всех сторон торта.

    Добавьте примерно чашку глазури из апельсинового сливочного сыра и намазать небольшой лопаткой. Добавьте 2-3 столовые ложки лимонного творога. поверх глазури и распределите с помощью небольшого шпателя.

    Поместите слой торт ангела (белый торт) и добавьте еще один слой сливочного сыра глазурь и лимонный творог.

    Повторить с еще один слой торта ангела, глазурь из сливочного сыра и лимонный творог.

    Добавить последний слой бисквитного торта сверху.

    Охлаждение торт примерно на 30 минут, чтобы он стал твердым. (Если сразу поработать, торт будет немного шатким из-за мягкие начинки.)

    Крошка покрывает торт с тонким слоем глазури.

    МАСЛО ПОЛОСЫ

    Чтобы получить полоски сливочного крема на стороне торта, выложить неокрашенный сливочный крем и сливочный крем желтого цвета в кондитерских мешочках на пару.

    Труба в два ряда желтый сливочный крем на дне торта. Затем нанесите еще два ряда неокрашенного сливочного крема. Повторяйте чередование цветов, пока не получите добраться до верха торта. Используйте то же самое цвет последнего ряда сливочного крема на верхней части торта.

    Сгладить стороны пирога с помощью верстачного скребка.

    Загладить верхнюю часть металлической скошенной кромкой. шпатель. Украсить по желанию.

    20 невероятно сказочных тортов

    Торт. Это один из самых классических десертов и идеальное место для всех видов кулинарного творчества.И вы знаете, что такое кулинарное творчество: вкусность, которую невозможно себе позволить.

    Если вы хотите приготовить лучшие торты, вот несколько советов, которые помогут сделать ваши торты на высоте:

    Замешивание жидкого теста: Тесто для торта может быть немного чувствительным. Если не перемешать должным образом, торт может рухнуть в духовке. Вот подробное руководство по правильному смешиванию теста для торта, которое можно применить к большинству стандартных рецептов торта:

    1. Взбивайте только масло примерно 30 секунд на средней или высокой скорости.

    2. Добавьте сахар, примерно по стакана за раз, взбивая на средней или высокой скорости в течение 3 минут между каждым добавлением сахара.

    3. Добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости каждое яйцо в течение примерно 30 секунд.

    4. Добавляя муку в конце процесса перемешивания теста, взбивайте на низкой скорости и перемешивайте до тех пор, пока не будет получено всего .

    5. После того, как все ингредиенты добавлены и вы тщательно перемешали муку, взбейте тесто на средней или высокой скорости в последний раз в течение 10-20 секунд.

    Полоски для торта: Вы когда-нибудь замечали, как у пирогов появляется купол при выпечке? А вы когда-нибудь пробовали отрезать купол с частичным успехом? Да, ты не один. Вот тут-то и пригодятся полоски для торта! Полоски для торта — это маленькое чудо, которое помогает держать пироги плоскими во время приготовления, не требуя выравнивания после выпечки. Это как магия . Нажмите здесь, чтобы узнать, как сделать полоски для торта своими руками (это очень просто и недорого).

    Глазурь для торта:

    1.Заморозьте торт перед глазурью.

    2. Когда пришло время заморозить торт, сначала нанесите слой крошки, который представляет собой тонкий слой глазури, собирающий крошки. Как только слой крошки нанесен, снова заморозьте торт и, когда слой глазури станет твердым, нанесите последний красивый слой глазури без крошек!

    Хорошо, теперь, когда у вас есть несколько хитростей, пора приступить к выпечке! Эти 20 поистине невероятных рецептов торта сделают вас неповторимым пекарем. Кроме того, они невероятно вкусны.Пожалуйста.

    1. Зефирный торт для мамы

    Этот рецепт возврата — забавный, необычный и, конечно же, очень вкусный.

    Сделайте мамины пирожные из зефира из крошки

    2. Шоколадно-ванильный торт под смокинг

    Этот шоколадно-ванильный торт-смокинг — не просто красивое лицо. Это малиновая начинка, малиновая глазурь из белого шоколада и сливочная глазурь и, конечно же, шоколадно-ванильный торт.

    Сделайте шоколадно-ванильный смокинг из ананаса и кокоса

    3. Малиновый торт из белого шоколада

    Этот торт такой вкусный. Вы просто не ошибетесь с оттенком малинового вкуса как в торте, так и в глазури, а также с кремовой консистенцией белого шоколада.

    Сделай сам с этой недели малиновый торт из белого шоколада на ужин

    4.Торт на день рождения Momofuku

    Любой рецепт выпечки Момофуку обязательно будет восхитительным, безумно потрясающим, и этот праздничный слоеный торт не исключение.

    Сделайте слоеный торт на день рождения Momofuku из пончиков, платьев и грязи

    5. Шоколадный торт глазированный

    Этот шоколадный торт может быть простым, но за всей этой простотой скрывается невероятно богатый шоколадный вкус и текстура. Соберитесь.

    Сделайте глазированный шоколадный торт на ужин с этой недели самостоятельно

    6.Розово-малиновый торт с кремовой глазурью

    Этот простой малиновый торт действительно красив в розовом цвете.

    Приготовьте розово-малиновый торт со сливочным кремом, глазируя себя от Бруклинского ужина

    7. Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

    Банановый торт звучит не так уж и круто, но звуки могут быть обманчивыми. Идеальная текстура, прекрасный вкус и покрытый гладкой глазурью из сливочного сыра.

    Сделайте банановый торт со сливочным сыром, глазируя себя с этой недели на ужин

    8.Пирог с арахисовым маслом

    Арахисовое масло + шоколад + торт = лучшее математическое уравнение КОГДА-ЛИБО

    Сделай торт с арахисовым маслом себе от жены студента юридического факультета

    9. Торт SoNo Chocolate Ganache

    Компания SoNo Baking Company в Коннектикуте делает, пожалуй, самый идеальный шоколадный торт с ганашем. И теперь вы можете приготовить его сами, независимо от того, как далеко вы находитесь от этой прекрасной пекарни.

    Сделай шоколадный торт SoNo с ганашем для себя на этой неделе

    10.Яблочный пряник с кленом

    С чего начать с этого красивого торта? Торт полон яблок и специй, глазурь полна клубники и сливочного сыра, а красивая глазурь омбре сделана без пищевого красителя. Здесь происходит так много прекрасного.

    Сделайте яблочный пряный торт с кленом самостоятельно из простых укусов

    11. Морковный пирог без муки

    Вы слышали о шоколадном пироге без муки, но как насчет морковного пирога без муки? Так же вкусно и совершенно креативно.Плюс маскарпоне глазурь .

    Сделайте себе морковный торт без муки из диеты

    12. Слоеный пирог с клюквой и белым шоколадом

    Да, торт, глазурь и слои клюквы из белого шоколада восхитительны, но сверкающая клюква сверху — вот что действительно делает этот торт особенным. Ваш торт будет выглядеть так, как будто он принадлежит к обложке гастрономического журнала!

    Приготовьте слоеный пирог из белого шоколада и клюквы из ананаса и кокоса

    13.Слоеный торт шоколадный эспрессо

    Хотите знать, что богаче шоколадного торта? Шоколадный торт с эспрессо. Аромат эспрессо придает столько глубины и богатства, что вы даже не знаете, что с собой делать.

    Сделай сам шоколадный пирог эспрессо из несладких блюд

    14. Карамельный яблочный торт

    Карамельные яблоки в форме торта? Я в деле!

    Сделайте карамельный яблочный пирог из съедобной мозаики

    15.Пьяный шоколадно-бурбонский торт

    Любой пьяный пирог обязательно будет хорош. Обязательно используйте бурбон, который вы хотите выпить, потому что, когда они говорят, что этот торт пьяный, они имеют в виду это!

    Сделай выпитый шоколадный торт с бурбонским бандтом от Cook Like a Champion

    16. Торт «Мечта клубничный вихрь»

    Вы можете наслаждаться этим клубничным тортом в любое время года, используя замороженную клубнику, а глазурь такая красивая, что вы почти не захотите разрезать торт. Почти .

    Сделай себе пирог мечты с клубникой из несладкого

    17. Торт для пикника

    Этот влажный бисквитный пирог имеет прекрасный апельсиновый вкус и залит глазурью из коричневого сахара. Идеально для пикника, да, но также идеально в любое время и в любом месте!

    Сделайте пирог для пикника из печенья. Любовь. Давать.

    18. Слоеный пирог с кардамоном и ванилью

    Еще один торт, который выглядит просто, но имеет всевозможные ароматы благодаря кардамону и ванильным бобам.

    Сделайте пирог с кардамоном и ванильными бобами самостоятельно из несладкого простого

    19. Торт «Кровавый апельсин вверх ногами»

    Пироги, перевернутые вверх ногами, похоже, возвращаются, и когда вы видите этот торт, вы понимаете, почему. Это полезное лакомство по вкусу напоминает апельсиновый мармелад (ням!) И создает впечатление, будто вы учились в кулинарной школе. Беспроигрышный вариант.

    Сделайте перевернутый пирог из красного апельсина из рецепта Renovator

    20.Торт Kahlua Coffee Poke

    Пирог, пропитанный Калуа? Два (три? Четыре?) Ломтика должны хватить!

    Сделайте себе пирог с кофе «Калуа» из ресторана Very Culinary

    Джейн Мейнард — кулинарный блогер с сайта This Week for Dinner and Babble, писательница и дизайнер, а также любительница шоколада.

    Следуйте за Джейн в Twitter, Pinterest и Facebook.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт шоколадного торта Fabulous Fudge

    Я сделал довольно много шоколадных тортов с нуля, и он оценивается как один из лучших (шоколадный торт без муки — лучший — я ОГРОМНЫЙ любитель шоколада!) Я прислушался к другим советам и использовал больше несладкого шоколада — примерно 6 унций (я использовал Ghirardelli — потратьте немного больше на шоколад лучшего качества — это имеет значение), и я использовал только 2 чашки коричневого сахара — а также я использовал 1/2 чашки сметаны и 1 / 2 стакана жирных сливок вместо одного полного стакана сметаны.Я выпекала на двух 9-дюймовых противнях 43 минуты. Я использовал глазурь для сливочной помадки с этого сайта, и это было так вкусно. Всегда готовьте шоколадный торт за день или два заранее, потому что шоколадный торт с возрастом становится лучше — выявляются великолепные шоколадные ароматы.

    У меня есть собственная пекарня, и я всегда ищу отличный рецепт шоколадного торта. Я испек этот торт, просто чтобы попробовать его, чтобы увидеть, смогу ли я использовать его для своих клиентов в пекарне. Пирог был слишком горьким, слишком плотным, и я обнаружил, что у него плохой вкус.Тестеры вкуса (мои сотрудники) пробовали хороший и плохой торт, и мы все были согласны с тем, что хотя это и не был худший торт, но и не был хорош. Извините … Я попробую еще раз, но я не питаю надежды.

    Этот торт был превосходным. Я использовал тройное количество шоколада, как рекомендовано. У меня не было несладкого шоколада, поэтому я уменьшил количество сахара. Я также использовал кофе вместо кипятка, что добавило приятного вкуса. Я разделил рецепт пополам и сделал один 9-дюймовый торт, у которого осталось достаточно теста, чтобы приготовить 6 кексов.Торт получился очень вкусным, но при этом не слишком тяжелым. К тому же он был очень влажным. Я подал его с муссом из белого шоколада и клубникой, и всем это понравилось. Я определенно рекомендую этот рецепт.

    Хорошо, я думаю, что наконец нашел ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта ВСЕГДА !! Я увеличил количество шоколада до 10 унций и уменьшил количество сахара до 2 чашек. Этот торт получился ооочень толстым, влажным и пушистым. Не бойтесь карамельной глазури — сначала я сомневался в этом, но я рад, что приготовил ее, потому что она такая вкусная (я уменьшил количество сахарной пудры до 1 стакана, потому что мы не любим слишком сладкое вещи).Попробуйте этот торт !!!

    Это хороший, надежный шоколадный торт, с которым не нужно много обезьянничать. Я использовал 4 унции шоколада, а не 3, но только потому, что я использовал батончик Ghirardelli на 4 унции — поскольку он был несладким, я не мог точно съесть оставшуюся унцию! Это что-то вроде середины дороги по цвету; не слишком светлый молочно-шоколадный, но и не глубокий, темно-черновато-коричневый — это просто приятный шоколадно-коричневый цвет с большим количеством хорошего шоколадного вкуса, возможно, отчасти потому, что я использовал горячий кофе, а не кипящую воду, которая заставляет шоколад цвести.Он очень влажный, с более прочной и компактной крошкой — другими словами, он немного тяжелее, чем то, что вы могли бы противопоставить смеси для торта в коробках. Я был этому вполне доволен. Я испекла его в два 9-дюймовых слоя, залила шоколадным ганашем и заморозила зефирным кремом. Осмелюсь сказать, на вкус он был почти как кекс хозяйки? (Четыре звезды, а не пять, только потому, что есть еще пара шоколада. рецепты тортов на этом сайте, которые превзойдут ЛЮБОЙ другой рецепт шоколадного торта)

    УДИВИТЕЛЬНЫЙ резюмирует! Это более тяжелый торт с лучшим вкусом! Обычно я не любитель шоколадных тортов, я сделала его для своего мужа.Я не могу оставить это в покое! Я послушался совета и положил пять квадратиков шоколада, меньше я бы не пошел. У меня не было всего несладкого шоколада, поэтому я использовал три полусладких и два несладких, которые работали идеально. Я также использовал кремовую глазурь, найденную здесь, вместо карамельной глазури. Я бы больше ничего не менял! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Похоже, мне больше не нужны смеси для тортов, это ХОРОШО стоит затраченных усилий. 🙂 Наслаждайтесь!

    A) Вместо 3 яиц я использовал только 1 (это сделало торт более плотным, менее похожим на торт и более похожим на пирожное).Б) Я заменил 1 стакан белой муки на муку из цельнозернового теста. В) Я использовала обезжиренную сметану. Г) Я увеличил шоколад до 5 квадратов. E) Я использовал сковороду для пучков. Также вместо карамельной глазури я сделал глазурь из сливочного сыра. Торт выдающийся.

    Абсолютно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт шоколадного торта. Я использовал рецепт шоколадного торта Hershey’s уже пару лет, но этот его превзошел. Отныне это единственный рецепт шоколадного торта, который я буду использовать. У меня было 6 разных людей, которые попробовали его, и все они были поражены тем, насколько он был сочным и вкусным.Также следует отметить, что я приготовил этот торт без яиц, и он ВСЕ ЕЩЕ был великолепен. Я заменил яйца на Ener-G Egg Replacer, и это сработало идеально. Большое спасибо за отличный рецепт. 🙂

    Я использовала этот рецепт торта для большого торта жениха — он полностью исчез, а 1/3 белого свадебного торта осталась. 100 дегустаторов не могут ошибаться!

    70 & Fabulous торт Топпер блестящий золотой 70-й день рождения торт Топперы украшения для торта товары для вечеринок для дома и сада

    Топпер для торта 70 & Fabulous Glittery Gold Топпер для торта на 70-летие Торт Toppers Товары для вечеринок Дом и сад

    Топпер для торта 70 & Fabulous Cake Topper Блестящее золото 70-й день рождения, Топпер для торта на день рождения 70 & Fabulous Cake Topper Блестящий золотой 70-й, блестящий спереди и белый задняя часть, сделана из высококачественной блестящей карты, доступны индивидуальные заказы — это может быть выполнено в самых разных блестящих цветах или в другом количестве, если требуется, оно добавит завершающий блеск и прекрасно выглядит на фотографиях, бесплатная доставка и возврат, Хороший продукт, низкая цена, потрясающая мода, потрясающие цены, дайте вам больше выбора, наслаждайтесь дешевыми скидками., 70 & Fabulous Cake Topper Блестящий золотой торт ко дню рождения 70-летия.





    неиспользованный, Топпер для торта к 70-летию — 70 и топпер для торта Fabulous — Glittery Gold. Он придаст завершающий блеск и красиво смотрится на фотографиях. Блестящий спереди и белый сзади. Изготовлен из высококачественной блестящей карты. Доступны индивидуальные заказы — они могут быть выполнены в большом разнообразии блестящих цветов или в другом количестве, если требуется. Состояние: Новое: Совершенно новое. например, коробка без надписи или полиэтиленовый пакет.См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Страна / регион производства: : Великобритания , Основной цвет: : Блестящее золото : Количество единиц: : 1 , Случай: : День рождения. неоткрытый, для взрослых : Тема: Топпер для торта , Бренд: : LissieLou : Тип: Топпер для торта , EAN: : Не применяется ,. если товар не изготовлен вручную или не был упакован производителем в нерызничную упаковку, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине.

    Топпер для торта 70 & Fabulous Glittery Gold Топпер для торта к 70-летию

    Позолоченная основа OP IC SMD для DIP DIP8 — SOP8 Компакт-диск с обновлением звуковой карты Установите DIY ACC. Регулируемая деревянная разноцветная головоломка с изображением животных, развивающая игрушка для малышей Gx, Подробная информация о кружке представителя службы поддержки. 70 & Fabulous Cake Topper Блестящий золотой торт на 70-летие , Personalized Home Bar Sign Знак паба Знак пивного бара Сделайте мой большой.Октябрьские выходные ~ Осенний урожай Настенный гобелен из рога изобилия. Маленькая петля для фортепиано с латунным покрытием 96 мм x 7 мм, 70 & Fabulous Cake Topper Блестящее золото Топпер для торта к 70-летию , Комод с 4 ящиками Шкаф для хранения в спальне Мебель Органайзер для одежды Дерево. «, 1 ~ 16 шт. Силиконовые колпачки для ног ножек стола, стула, накладки для ног, защита пола, защита от скольжения. Топпер для торта 70 & Fabulous Glittery Gold Топпер для торта к 70-летию ,


    70 & Fabulous Cake Topper Блестящий золотой торт на 70-летие

    Топпер для торта 70 & Fabulous Glittery Gold Топпер для торта к 70-летию

    Топпер для торта на 70 лет Блестящее золото Топпер на 70-летие, Золото Топпер на 70-летие 70 и Топпер на сказочный торт Блестящий, Топпер на 70-летие 70 и Топпер на торт на 70 лет Блестящее золото.

    Познакомьтесь с Луизой Миллан из Fabulous Cake Couture в Мирамаре — журнал Voyage MIA

    Сегодня мы хотели бы познакомить вас с Луизой Миллан.

    Спасибо, что поделились с нами своей историей, Луиза. Итак, давайте начнем с самого начала, и мы можем двигаться дальше.
    Я творческий человек, увлекаюсь декоративно-прикладным искусством. Я обнаружил, что дизайн торта — отличный способ применить мою любовь к дизайну, рисованию, лепке и выпечке в восхитительное угощение, которое принесет радость любому мероприятию.Я самоучка и продолжаю изучать и экспериментировать с новыми методами, которые позволяют мне создавать проекты, превосходящие ожидания моих клиентов.

    Нас всегда засыпали тем, насколько здорово заниматься своей страстью и т. Д. — но мы поговорили с достаточным количеством людей, чтобы понять, что это не всегда легко. В целом, вы бы сказали, что для вас все было легко?
    Как и все в жизни, начинать новое дело всегда сложно. Я бы не назвал свой старт борьбой, потому что это то, чем я действительно люблю заниматься.Одной из сложных областей в развитии моего бизнеса был маркетинг и брендинг моего продукта. Я полагаюсь на постоянных клиентов и рефералов, но продолжаю изучать возможности для улучшения рекламы и расширения клиентской базы.

    Итак, давайте немного переключимся и перейдем к истории Fabulous Cake Couture. Расскажите подробнее о бизнесе.
    Мой бизнес — Fabulous Cake Couture. Мы специализируемся на изготовлении уникальных тортов на все случаи жизни. Мы известны трехмерными лепными тортами.Наше внимание к деталям и креативный дизайн — вот что отличает нас от остальных. Наши торты свежеиспечены из качественных ингредиентов и предлагают множество восхитительных вкусовых сочетаний, которые понравятся всем сладкоежкам. Наша цель — превзойти ожидания наших клиентов.

    Удача сыграла значительную роль в вашей жизни и бизнесе?
    Мне очень повезло с моим новым бизнесом. Я не верю в удачу или неудачу, все зависит от того, чего вы хотите достичь, и от того, насколько усердно вы работаете для этого.

    Контактная информация:

    • Адрес: Мирамар, Флорида
    • Веб-сайт: www.fabulouscakecouture.com
    • Телефон: 786 554-0910
    • Эл. Почта: [email protected]
    • Instagram: Fabulous Cake Couture

    Связь : VoyageMIA построена на рекомендациях сообщества; Именно так мы обнаруживаем скрытые жемчужины, поэтому, если вы знаете кого-то, кто заслуживает признания, сообщите нам об этом здесь .

    Как испечь самый невероятный торт | Хабиба Абуду | Thrive Global

    HA: Сколько часов ушло на приготовление вашего первого торта?

    А.Ф .: Это заняло много времени, пришлось смотреть видео на Youtube. Теперь, если кто-то покажет мне изображение чего-то, чего я никогда раньше не делал, например, тропического цветка, я могу понять это, просто проанализировав картинку.

    HA: Какой совет можно дать людям, которые стремятся работать в индустрии тортов?

    А.Ф .: Всегда нужно вдохновляться.Легко посмотреть на работы других людей и захотеть их скопировать. Я думаю, что отчасти проблема заключается в том, чтобы раздвигать границы. Важно найти свою нишу. В производстве тортов работает много людей, поэтому в создаваемых вами тортах важно воплощать свою индивидуальность. Кроме того, обязательство совершить этот первоначальный прыжок веры. Когда я делал торты как карьера, а не как хобби, реакция была потрясающей.

    Аманда Фунг была представлена ​​в журнале WedLux. ПК: Sin-Design & Photography.ca

    HA: О вас писали в разных журналах, вы рассказывали о себе?

    AF: Я помогал сестре спланировать свадьбу 4–5 лет назад. Это было до того, как (проектирование тортов) стало полноценной карьерой. Я участвовал в шоу тортов, и мероприятие прошло отлично. Позже я посетила свадебное шоу, чтобы помочь спланировать свадьбу моей сестры. На свадебном показе я получила в подарочном пакете экземпляр журнала Today’s Bride. В тот вечер я листал журнал и наткнулся на фотографию, на которой сказал: «Этот торт выглядит знакомым.«Мой друг указал мне, что торт выглядел таким знакомым потому, что это были мины! С тех пор меня просили размещать в разных журналах (Wedding Bells, Wedlux, Elegant Wedding и т. Д.). Я получаю много бизнеса благодаря рекомендациям и из уст в уста.

    HA: Что было самым большим вызовом, когда вы начинали свой бизнес?

    AF: Найти, где разместить свои ресурсы, действительно сложно. Когда вы начинаете (бизнес), вы хотите купить все «крутые» инструменты.Существует также кривая обучения ценообразованию. Вы выясняете, сколько работы влечет за собой приготовление торта. Ценообразование на торты поможет вам разобраться только в опыте.

    HA: Вы видите, что расширяете свой бизнес?

    AF: В настоящее время я работаю над проектом в Дубае. Надеюсь открыть там пекарню. Еще я люблю преподавать, провела уроки в своей студии. Я также надеюсь проводить уроки в Дубае. Я люблю сахарные цветы и надеюсь сделать больше тортов, в которых они будут реализованы.

    HA: Есть ли у вас творческий процесс?

    А.Ф .: Иногда я делаю наброски идей для собственного портфолио. Если я увижу что-то, что бросается в глаза, я сделаю снимок. Я черпаю вдохновение отовсюду. Мой телефон забит фотографиями торта и случайного текстиля. Когда я впервые встречаюсь с клиентами, я делаю заметки о том, что они задумали для своих тортов (цветовая гамма, тема, декор, который будет использоваться на свадьбе и т. Д.). После мы с клиентом устроим дегустацию торта.Если все будет хорошо, то сделаю пару набросков по разговору.

    Рецепт сказочного красного бархатного торта

    Убрать выделение со всего

    1 стакан овощного жира

    2 яйца

    1 1/2 стакана сахара

    1 чайная ложка какао-порошка

    2 унции красного пищевого красителя

    2 1/2 стакана муки для выпечки

    1 чайная ложка соли

    1 стакан пахты

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка уксуса

    Белая глазурь, рецепт следует

    Белая глазурь:

    2 столовые ложки муки

    1 стакан молока

    1 стакан несоленого масла

    1 стакан кондитерского сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *