Шарики моцарелла: Сырные шарики из моцареллы — рецепт с фотографиями


Содержание

Сырные шарики из моцареллы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г2 шт.
2 щеп.2 ст. л.
3 ст. л.8 ст. л.
400 мл  

Описание рецепта — Сырные шарики из моцареллы:

Моцарелла- сыр легко плавящийся, что очень удобно для приготовления множества блюд, таких как пицца, например. Более того, моцарелла не просто плавится! В горячем виде моцарелла хорошего качества очень хорошо тянется, ну, как жевательная резинка, чтобы вы лучше поняли, что я имею ввиду. Сырные шарики- одно из вкуснейших блюд, в котором важны все эти качества моцареллы. Шарики имеют румяную корочку и тянущуюся, ароматную, сливочную, сырную-сырную серединку! Вкусно очень, да и готовить такие сырные шарики быстро и просто, главное- найти именно моцареллу-мини, и тогда шарики будут идеальными!

Сырные шарики из моцареллы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

547

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сырных шариков нам понадобятся следующие ингредиенты: моцарелла-мини, куриные яйца, панировочные сухари, пшеничная мука, молоко, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Шарики моцареллы из рассола перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя и совершенно ненужная для этого блюда жидкость.

Шаг 3:

В миску разбиваем два куриных яйца, всыпаем соль.

Шаг 4:

Слегка взбиваем яйца с солью вилкой, вливаем молоко и ещё раз перемешиваем яичную смесь.

Шаг 5:

Берём шарик моцареллы и панируем его в пшеничной муке.

Шаг 6:

Затем шарик моцареллы в муке опускаем в яичную смесь.

Шаг 7:

Сразу после яичной смеси шарик моцареллы обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях (лучше, если сухари будут домашнего приготовления).

Шаг 8:

Чтобы корочка была толще и чтобы сырная серединка хорошо сохранилась внутри неё, т.е. сыр не вытек во время обжаривания, необходимо сделать двойную панировку. После того, как вы обваляли шарик моцареллы в сухарях, опускаем его ещё раз в яичную смесь.

Шаг 9:

И снова панируем в сухарях.

Шаг 10:

Таким же образом подготавливаем остальные шарики моцареллы. Когда шарики для одной порции обжаривания будут подготовлены, можно приступать к их дальнейшему приготовлению.

Шаг 11:

В небольшой кастрюле или ковше разогреваем сравнительно большое количество подсолнечного рафинированного масла. Обжариваем сырные шарики в масле до румяной корочки. Следите за тем, чтобы шарики готовились равномерно со всех сторон, не слишком зажаривались и чтобы сыр не начинал проступать через корочку. Пока одна порция сырных шариков готовится, подготавливайте следующую, и так далее.

Шаг 12:

Готовые сырные шарики из масла перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 13:

Идеальные сырные шарики из моцареллы готовы!

Шаг 14:

Подавайте вкуснейшие сырные шарики в горячем виде- тогда сыр будет при раскусывании вытекать, а корочка останется хрустящей!

Шаг 15:

Сырные шарики, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем, а в особенности тем, кто любит сыр и все блюда из него- шарики получаются очень сырными!
Приятного аппетита!

Сырные шарики из моцареллы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Совет. Для сырных шариков можно использовать любой вид моцареллы. Хорошо, если есть возможность приобрести мини или беби-моцареллу (в этом случае шарики моцареллы жарятся целыми). Также подойдут более крупные головки моцареллы в заливке (или в вакуумной упаковке без заливки) — сыр нужно нарезать крупными кубиками.

Моцареллу откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь заливке.

Совет. Сырные шарики обжариваются во фритюре очень быстро и, чтобы сыр успел хорошо прогреться внутри, и зарумяниться снаружи — моцареллу нужно заранее достать из холодильника, и дать нагреться до комнатной температуры

Промакнуть шарики (или кубики) сыра бумажными полотенцами, чтобы удалить оставшуюся влагу.

Приготовить льезон.
В миске соединить яйца с молоком, солью, перцем и взболтать венчиком до однородности.
С батона срезать корки.
Нарезать батон кубиками или разломать на кусочки и измельчить в блендере в мелкую крошку.

Совет. Вместо батона можно взять готовые панировочные сухари, но с хлебными крошками получится гораздо вкуснее.

В миску просеять муку и обвалять в ней шарики моцареллы.

Затем окунуть в льезон.

Обвалять в хлебных крошках.

Снова окунуть в льезон и еще раз обвалять в хлебных крошках.

Совет. Для сырных шариков делается двойная панировка, чтобы сок не вытекал наружу, иначе раскаленное масло для фритюра будет «стрелять».

В сильно разогретое масло для фритюра опускать шарики и обжаривать до зарумянивания.

Совет. Сырные шарики жарятся очень быстро от 15 до 40 секунд. Время жарки зависит от температуры масла. Шарики лучше жарить небольшими порциями, чтобы они свободно плавали в масле. Также, при загрузке большой порции температура масла быстро понижается.

Готовые сырные шарики вынуть ложкой с отверстиями или шумовкой, стараясь, чтобы стекло как можно больше масла.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать сырные шарики сразу после приготовления, со свежими овощами и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Жареные шарики моцареллы с томатным соусом

Категории: Детский праздник, Домашний фаст фуд, Горячие закуски

     Для приготовления этого блюда, я использовала нашу украинскую моцареллу, которая отличается от итальянской лишь ценой. К счастью уже и у нас без проблем можно найти этот замечательный сыр в виде маленьких шариков, с которыми очень удобно готовить. Если у Вас есть только моцарелла в классической форме, тогда ее просто следует порезать небольшими кубиками, размером с помидорку черри и следовать рецепту.

     Чтобы моцарелла хорошо прожарилась и не вытекала при жарке, следует ее тщательно запанировать. Двойное панирование, — это как гарантия того, что все щелочки полностью закрыты. Охлаждение также помогает уплотнению панировки и уберегает сыр от перегрева во время жарки, пока румянится поверхность.

      При желании, к панировочным сухарям можно добавить любимые сушеные травы, тогда моцарелла будет иметь еще и особый аромат.


Ингредиенты

  • 300 грамм мелкой моцареллы
  • 150 грамм панировочных сухарей
  • 1 ст. л. гранулированного чеснока (можно не использовать)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. воды
  • 100 грамм муки
  • Растительное масло для жарки

Для соуса:

  • 1 большой помидор, почистить, порезать кубиками
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина, только иголочки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
Охлаждение сыра: 40 минут Время приготовления: 20 минут

1) Яйца взбить с водой в глубокой тарелке. Сухари смешать с гранулированным чесноком и выложить в глубокую тарелку. Муку также выложить в глубокую тарелку.

2) Шарики моцареллы тщательно обкатать в муке.

3) Далее каждый шарик окунуть в яйцо и обкатать в панировочных сухарях. Затем еще раз окунуть в яйцо и еще раз в сухари.

4) Выложить моцареллу в панировке на тарелку в один слой и поставить в холодильник как минимум на 30-40 минут, а еще лучше на час (можно оставить до 12-ти часов в таком виде).

5) Когда шарики уже хорошо охладились, разогреть на среднем огне, в глубокой сковороде, котелке или фритюрнице, большое количество растительного масла, пока масло начнет потрескивать или до 180 ° С, если есть термометр.

6) Пока масло нагревается, приготовить соус.

Смотрите видео как легко почистить помидоры (на укр. языке):

Поместить все ингредиенты для соуса в чашу блендера и хорошо взбить. Перелить в сервировочную посуду.

7) В разогретое масло окунуть шарики моцареллы. Если посуда с маслом не большой, тогда жарить партиями, пока хорошо подрумянятся. Выкладывать на тарелку застеленную бумажным полотенцем. И переложить на сервировочную посуду.

Подавать сразу же!

Приятного аппетита!

Смотри также

6 Мая 2015

Итальянские горячие сэндвичи панини со шпинатом, моцареллой,  ветчиной и ароматным маслом с сушеным базиликом.

3 Апреля 2017

Простая в приготовлении и изысканная закуска из моцареллы с вялеными помидорами и базиликом. Альтернатива салату капрезе когда помидоры вне сезона.


11 Июля 2013

Легкий не банальный салат с одним из самых популярных итальянских сыров, моцареллой, с заправкой с базиликом и розмарином.

11 Июня 2012

Идею приготовления такого сыра почерпнула в Бразилии. Готовить быстро, выглядит ярко, всегда всем нравится.


Сырные шарики рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сырные шарики очень просты по технологии приготовления, доступны по продуктам и замечательны по вкусу. Подавать их можно с соусом или без, в качестве закуски к хмельным напиткам или просто как сытный гарнир. Это блюдо, как и любые изделия во фритюре, не делают впрок. Кушать шарики нужно сразу после обжаривания, ведь при остывании вкусовые качества станут заметно хуже. Таким образом, рассчитываем количество продуктов на один прием пищи и приступаем к приготовлению. Предлагаем два рецепта на выбор — с обычным твердым сыром и плавкой моцареллой.


к содержанию ↑

Сырные шарики из твердого сыра рецепт

Этот вид сырных шариков готовится на основе простого теста — смеси яичных белков, сыра и небольшого количества муки. Закуска получается очень аппетитной — под красивой зарумяненной корочкой скрывается нежная расплавленная сырная масса. Это отличное блюдо для любителей экспресс-готовки — быстро, просто и вкусно! Сыр здесь годится разный. Главное, чтобы он хорошо плавился, тогда начинка в горячем виде получится идеально тягучая.


Ингредиенты:

  • сыр твердый или полутвердый (Российский, гауда и т.п.) — 130 г;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • яичные белки — 2 шт.;
  • соль — щепоть.

Для панировки:

  • мука — примерно 1/3 стакана.

Для фритюра:

  • масло растительное (рафинированное).

к содержанию ↑

Как приготовить сырные шарики во фритюре

[ad#first]

[ad#second]

  1. Сыр трем мелкой стружкой.
  2. Белки аккуратно отделяем от желтков, бросаем щепоть соли и работаем миксером до получения крепкой устойчивой массы. Чтобы белковая смесь благополучно взбилась до нужной консистенции, перед началом работы проверяем посуду на чистоту и сухость. Остатки жира, каких-либо загрязнений, а также примесь желтков или лишняя влага могут нарушить процесс, и тогда белки будет сложно, а иногда и невозможно довести до нужного состояния. Правильно взбитая масса заметно уплотняется, не стекает и не двигается при переворачивании рабочей миски.
  3. К пышным взбитым белкам перекладываем стружку сыра. Следом добавляем 2 столовые ложки просеянной муки.
  4. Перемешиваем белково-сырную массу. Получаем мягкое и липковатое тесто. Если смесь расползается и совсем не держит форму, можно добавить муку, но совсем чуть-чуть — перенасыщать и утяжелять сырное тесто мукой не нужно.
  5. На кухонную доску просеиваем муку для дальнейшей панировки. Смоченными в воде ладонями отщипываем от сырной массы кусочки размером с грецкий орех или даже чуть меньше, скатываем шарики и выкладываем на мучной слой. Получится примерно 10-15 заготовок.
  6. Густо обваливаем шарики в муке, покрывая со всех сторон белой оболочкой. Излишки муки стряхиваем, чтобы они не горели в горячем масле.
  7. В небольшой толстодонной кастрюльке прогреваем растительное масло (для фритюра подойдет только рафинированное). Важно, чтобы оно достаточно нагрелось перед погружением шариков. Можно проверить, закинув в кастрюлю небольшой кусочек сырного теста — если не будет наблюдаться признаков кипения, значит фритюр еще холодный. Количество масла зависит от размера посуды – необходимо, чтобы шарики были погружены в масло полностью. В разогретый фритюр загружаем шарики — готовим небольшими партиями, примерно по 3 штуки за раз. Опускаем изделия на шумовке, чтобы они не касались дна (иначе образовавшаяся корочка может лопнуть и сыр потечет наружу). Держим шарики в шипящем масле до зарумянивания со всех сторон. Не забываем постоянно помешивать изделия, не позволяя им слипнуться и касаться дна.
  8. Подрумянные сырные шарики вылавливаем шумовкой и переносим на тарелку, покрытую салфетками — бумага поможет убрать излишки жира. Параллельно готовим следующую партию.
  9. Приступаем к дегустации, пока сырные шарики не успели полностью остыть. Дополнить закуску можно острым кетчупом или заранее подготовить чесночный соус (например, как в рецепте шаурмы).
к содержанию ↑

Сырные шарики с моцареллой рецепт с фото

Жареная моцарелла давно зарекомендовала себя как вкусная и универсальная закуска. Благодаря своим свойствам этот сыр великолепно плавится, получается очень нежным, аппетитно тянущимся. Такие сырные шарики готовятся очень просто, ведь здесь даже не придется замешивать тесто — кусочки  моцареллы целиком панируются в сухарях и доходят до готовности во фритюре. Единственный момент, который здесь следует учесть, это то, что моцарелла сама по себе практически пресная. Поэтому любителям острых и соленых закусок рекомендуем заблаговременно позаботиться о соусе.


Ингредиенты:

  • моцерелла мини (в шариках) — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 1 ст. ложка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • мука — около 30 г;
  • панировочные сухари — около 50 г;
  • растительное масло (для фритюра).

к содержанию ↑

Как приготовить сырные шарики с моцареллой

  1. Шарики моцареллы откидываем на дуршлаг — сыворотка должна стечь полностью. Чтобы в процессе жарки сыр лучше расплавился, заранее достаем моцареллу из холодильника, позволяем прогреться до комнатной температуры. Если моцарелла попалась не в шариках, а одним целым куском, можно порезать его на крупные кубики и готовить в таком виде.
  2. Яйцо смешиваем с молоком, бросаем щепоть-другую соли и молотого перца. Взбалтываем смесь вилкой, стараясь довести до однородности. По разным тарелкам распределяем просеянную муку и панировочные сухари (последние можно заменить батоном, избавив его от корок и измельчив в чаше блендера до крошек).
  3. Шарики моцареллы промакиваем бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки влаги. Затем поочередно опускаем в муку и обваливаем со всех сторон.
  4. Покрытый мучной оболочкой шарик «купаем» в молочно-яичной смеси.
  5. Следом щедро панируем в сухарях. Затем снова окунаем в жидкую яичную смесь и опять обваливаем в сухарях. Такая двойная панировка необходима, чтобы сыр не вытекал наружу при обжаривании во фритюре.
  6. Как и в предыдущем рецепте, тщательно прогреваем масло, обжариваем шарики до румяности. Если масло хорошо разогрето, приготовятся изделия быстро, примерно за 20-40 секунд. Не забываем, что готовить во фритюре нужно маленькими порциями, иначе температура масла резко снизится.
  7. Готовые шарики достаем шумовкой, выкладываем на блюдо, покрытое салфетками. Приступаем к трапезе сразу. Сырные шарики с моцареллой готовы!

Приятного аппетита!

Мясные шарики с моцареллой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Замечательная альтернатива привычным котлетам. К тому же более здоровая, поскольку мясо подвергается более щадящей обработке — запеканию. Моцарелла и помидоры здорово украшают блюдо и внешне и по вкусу. Как обычно, в таких рецептах все решает качество мяса, поэтому настоятельно рекомендую не полениться и самостоятельно сделать фарш из хорошей говядины.

Мясные шарики с моцареллой (этап 1)


Перец черный молотый
¼ ч.л.
Майоран 1 ч.л.
Базилик сушеный ½ ч.л.


Из мяса сделайте фарш, добавьте яйцо, соль, перец и зелень.


Мясные шарики с моцареллой (этап 2)



Тщательно вымешайте, чтобы фарш получился однородным и хорошо лепился.


Мясные шарики с моцареллой (этап 3)

Моцарелла 100 г


Возьмите комочек фарша размером с крупный абрикос и сделайте из него лепешку. В середину положите шарик моцареллы. На картинке моцарелла мини, шарики чуть меньше грецкого ореха. Можно взять другую моцареллу и отрезать от нее кусочки такого размера.


Мясные шарики с моцареллой (этап 4)



Заверните сыр в фарш таким образом, чтобы края соединялись внахлест, тщательно скрепите, чтобы нигде не было отверстий, иначе сыр через них может вытечь.


Мясные шарики с моцареллой (этап 5)


Обваляйте шарики в муке и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.


Мясные шарики с моцареллой (этап 6)

Моцарелла 100 г


Поставьте в разогретую до 200 градусов духовка и запекайте 20 минут. Затем на каждый шарик положите по половинке помидора черри и шарику моцареллы. Поставьте в духовку еще на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.


Мясные шарики с моцареллой (этап 7)



Подавайте мясные шарики горячими.



Мясные шарики фаршированные моцареллой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим мясные шарики с Моцареллой

Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо — мясные шарики, фаршированные Моцареллой. Быстрые в приготовлении, с хрустящей корочкой, с нежной кремово-сырной серединкой, такие шарики понравятся как самим хозяйкам, благодаря тому, что их легко готовить, так и дегустирующим, благодаря тому, что они вкусные.

Такие шарики можно подать как самостоятельную закуску с интересным соусом, а можно подать с любым гарниром — тоже получится очень вкусно.

Как приготовить «Мясные шарики фаршированные моцареллой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить фарш (700 г), 1 яйцо, муку (3 ст. л.), пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика), соль (1 ч. л.), чёрный молотый перец (0,3 ч. л.).

Как чистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Измельчить на протяжении 7-10 секунд до пастообразной консистенции.

Шаг 4 Ссылка

Моцареллу (120 г) порезать на маленькие кубики.

Шаг 5 Ссылка

Сформировать мясные шарики с кубиком сыра внутри. Очень удобно для этого пользоваться небольшой ложкой для мороженого.

Шаг 6 Ссылка

Запанировать каждый шарик в панировочных сухарях.

Шаг 7 Ссылка

В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло (100 мл) до 190°С. Обжаривать за один раз 6-7 шариков, со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 8 Ссылка

Выложить их на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.

Шаг 9 Ссылка

Мясные шарики фаршированные Моцареллой готовы.

Воздушные шары из моцареллы! Стильно и Лаконично.

Воздушные шары из моцареллы! Стильно и Лаконично.

Есть очень много всевозможных вариаций использования сыра моцарелла. Пиццы, салаты, бутерброды, но роль моцареллы в этих блюдах и закусках, по существу, одинакова. Моцарелла служит в качестве дополнения к основным блюдам.

Сырные палочки из моцареллы выступают самостоятельным компонентом пищи, но задумывались ли вы о том, а что если использовать моцареллу как оболочку или базу для других ароматов?

Что если вместо панировки для моцареллы, которая служит оболочкой, сделать оболочку из самой моцареллы?

Шар из моцареллы может воплотить эту концепцию в жизнь. Потому что можно создать «Воздушный шар» из моцареллы и заполнить его ароматизированной пеной, или другими компонентами. Молекулярная пена представляет собой газированную жидкость, которая насыщенна некоторыми жирами для стабилизации. Пена сродни взбитым сливкам, только может быть солёной и иметь весьма разные компоненты.

Например, можно приготовить такую классическую комбинацию как томат-бальзамическая пена в шаре из моцареллы. Это очень просто воплотить, если у вас есть кулинарный сифон.

Рецепт: Томато-бальзамический шар из моцареллы.

Нам потребуется один шарик моцареллы.

Плотная, ароматная пена (которой мы будем наполнять моцареллу)

Заполнить сифон для взбитых сливок приготовленной заранее молекулярной пеной. Ввести необходимое количество балонов N20 в сифон. Обычно если 0,5 л – 1 шт. если 1л – 2шт.

В течении 10 секунд подогреть шарик моцареллы в микроволновой печи или над водяной баней, важно до вести до сыр до мягкой и податливой кондиции. Моцарелла при этом будет очень горячая.

Оберните моцареллу плотно вокруг наконечника сифона, убедитесь что бы сыр плотно сидел, что бы не допустить проникновения пены.

Медленно дозировать пену из молекулярного сифона в шар из моцареллы, контролируя при этом форму которую приобретает сыр.

Осторожно удалите шар моцареллы, заполненный пеной из наконечника. Убедившись, что нет пенных побегов. Что бы завязать шарик, нужно перекрутить его в окончании, и удалить излишки.

Шары из моцареллы, безусловно, удивят ваших посетителей. Когда они впервые увидят их, они не будут, имеют ни малейшего представления о том, что белый шар делает на их тарелке. Через несколько минут, глядя на шары, они, наконец, решатся проколоть их вилкой или ножом, и до чего же будет из удивления, когда они увидят пену которая будет просачиваться из шара.

Создатель воздушного шара из моцареллы Томас Келлер. Рецепт весьма прост и очень интересный, конечно если у вас есть кулинарный сифон.

P.S. Если статья про воздушные шары из моцареллы, была вам полезна, ставьте лайк, так вы выскажите свою благодарность автору статьи (автор статьи Алексей Тертий:ВК и FB)

Жареные шарики моцареллы с крем-соусом «Маринара» | Neelys

Убрать выделение со всего

1 контейнер (8 унций) мини сырных шариков моцарелла (боккончини)

1 стакан универсальной муки

2 взбитых яйца

2 чашки панко (японские панировочные сухари)

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

1 столовая ложка цедры лимона

Щепотка хлопьев красного перца

Кошерная соль и свежемолотый перец

Сливочный соус Маринара:

1 стакан красного соуса

2 столовые ложки жирных сливок для взбивания

Щепотка хлопьев красного перца

Рецепт укусов из помидоров и моцареллы

Оооооооооооооо !! Я буквально ПРОСТО разместил этот рецепт здесь, после того, как нашел похожий на другом сайте.Я принес их вчера вечером на пикник, и они были хитом! Их не осталось и я сделал их около 50! Я купил все у Trader Joes — пачку базилика, сладких помидоров черри и шарики моцареллы, которые были в контейнере с маринадом из оливкового масла и трав. Я собрал их, как на этой картинке, и, поскольку шарики уже были в маринаде, я просто выложил немного маринада, оставшегося в контейнере, на всю тарелку! Затем я посыпала немного соли и перца. Кроме того, я использовал оставшуюся часть базилика, чтобы покрыть тарелку, прежде чем укладывать их.Прекрасная презентация! Обязательно для вечеринок, пикников, где угодно !!

Я использовал Ciliegine Mozzarella (самые маленькие свежие шарики моцареллы), но мне жаль, что меня больше не беспокоило качество моцареллы, а не размер. Бренд, который я выбрал, был совершенно безвкусным. Я могу разделить более крупный шар пополам, но безвкусной моцарелле сложно придать аромат.; O) Как и многие рецензенты, я использовал уксус и масло в качестве маринада, а не в качестве соуса. Не экономьте на соли! Думаю, в следующий раз я либо поставлю небольшую миску соли, чтобы обвалять помидоры, либо подам укусы на подушке из кошерной соли.Отличная закуска на ужин с феттуцином альфредо … спасибо! Фотография SiNsGirl великолепна, так что я избавил себя от смущения, разместив фотографию. LOL Отличная работа, SiNsGirl!

Если вы используете на зубочистке только половину виноградных листьев томата и базилика и 1/2 шарика моцареллы, у вас получится перекус на один укус! Вкусный!

Я использую виноградные помидоры и шарики моцареллы примерно одинакового размера и разрезаю их пополам, кладя их на зубочистку, начиная с 1/2 куска помидора, базилика, моцареллы, базилика и помидора, помещая их на сервировочное блюдо…. затем я делаю тапенад с оливками и сбрызгиваю помидоры моцареллой ….. восхитительно! рецепт тапенад следующий: 1/4 стакана нарезанных оливок калматы без косточек 1/2 стакана xtra v. OO 1/4 чайной ложки измельченный чеснок 1/4 чайной ложки измельченного красного перца щепотка сушеного орегано .. смешайте все в мини-блендере и взбивайте до однородной массы .. полейте помидорами …. теперь это 5 звезд !! эта тапенада хорошо замораживается для будущего использования!

Я подавал их на вечеринке с закусками, и все думали, что они действительно милые и вкусные.Вместо того, чтобы использовать бальзамический уксус в качестве соуса, я сбрызнул им кусочки пикантной итальянской заправки и сушеных трав. Получилось здорово.

Очень легко сделать Я попросила свою дочь собрать их вместе. Я купил свежую моцареллу в молочном отделе и нарезал ее на 1/2 кубика, мини-шарики из свежей моцареллы были немного дорогими. Я также только что купил бутылку бальзамового винагрета и замариновал в ней укусы. На вкус как бручетта без хлеба!

Я тоже использовал масло и уксус в качестве маринада и обнаружил, что это очень легкая вкусная закуска.Поскольку я не люблю соленую пищу, я изначально не добавляла много соли, но увеличила количество после прочтения обзора IMVINTAGE. Это сильно изменило вкус. Небесный!

Это было действительно хорошо! Я использовала маринованную косу от Trader Joes, просто расплела ее и разрезала кусками. Сделано около 40 штук. Я вылил всю эту смесь эво и бальзамного уксуса сверху и просто слил его, прежде чем выложить его (30 минут спустя), в следующий раз, когда я думаю, что сделаю намного меньше и сбрызну их после того, как выложу их.

Эти качали !! Всем на барбекю, которым я его взял, НРАВИТСЯ и просил. Спасибо всем, кто предложил маринованную моцареллу от Trader Joes — ням! Это, несомненно, станет одним из моих любимых. Спасибо за вкусный рецепт !!

Очень красиво! Однако после того, как я поставил противень, сыр начал очень быстро сохнуть. Когда я начал их готовить, они были намного вкуснее, чем когда они были съедены примерно через час.

Рецепт | Epicurious

  • Моя жена приготовила сегодня сальсу, поэтому я подумал, что попробую сделать это к ней.Я немного опасался, так как боялся, что они развалятся в масле, и у меня были только панировочные сухари панко, которые, как мне казалось, были слишком хороши для панировки. Я положила крошки панко в кухонный комбайн и превратила их в мелкую крошку. Панировав сырные шарики, я кладу их в холодильник примерно на час, а затем в морозильную камеру примерно на полчаса. Они отлично держались в масле, и результат был фантастическим. Я обязательно сделаю это снова.

  • Я так ждала этой закуски.Я не уверен, где я ошибся, но … покрытие упало с шарика из мозза и просочилось в масло. Только горстка осталась вместе … и это было восхитительно. Но, как сказал другой обозреватель, соотношение хороших и плохих шаров mozz было слишком низким, поэтому я, скорее всего, больше не буду их делать.

  • Это здорово! Мое предложение заморозить их хотя бы на час или 2, затем посидите при комнатной температуре в течение примерно за 10 мин до жарка … отлично! Не пробовал, но мне интересно, сможешь ли ты сделать вперед, оставить в морозилке, хорошо завернув, и всегда есть готовые к быстрая закуска? Обязательно служить с соусом для спагетти для макания!

  • О боже! Я делал это снова и снова! Я использую итальянские панировочные сухари, чтобы сделать приложение более вкусным, но независимо от того, что вы используете — ничто не сравнится со свежими шариками из моцца! Вы бы никогда не захотели иметь сырные палочки где-нибудь еще!

  • Мне было интересно, если вместо жарки сократить калорий / жир, мог запечь в духовке? Или превратится в липкая лужа…?

  • нравится этот рецепт — и он должен быть свежей моцареллой и охлажденной перед жаркой. Что касается информации о питании — helllllllo — это жареный сыр … достаточно сказал ….

  • Они были слишком мокрыми. Перед нанесением покрытия я промокнул их по бумажному полотенцу. Покрытие было отличным, но в них все еще оставался карман с водой. Думаю, я бы просто использовал обычную моцареллу, вместо того, чтобы тратить деньги и беспокоиться … мою семью это не впечатлило!

  • Четыре вилки, потому что их очень легко сделать и они любимы публикой.Отличные предложения сначала охладить, а затем ненадолго заморозить — у меня не было проблем во время приготовления. Кроме того, я только что использовал маринованные шарики моцареллы от Trader Joe, и они были великолепны.

  • Я вошел и сделал их после напряженного дня. Хороший выбор. Вкусно и легко приготовить. Я использовал домашние панировочные сухари: http://tinyurl.com/yzlgcje

  • , которые легко приготовить, и мои поклонники суперкубка ели их так быстро, как я мог их приготовить. Они пользовались большим успехом у меня дома

  • У нас большой успех.Совет: охладите их примерно на час перед жаркой и положите в морозильную камеру примерно на 5 минут перед жаркой. Они получаются красиво хрустящими снаружи, горячими и плавными в середине, а покрытие остается неизменным.

  • сделал их вчера для Суперкубка — они были превосходны. Я подумал о двойном погружении, которое может быть беспорядочным … поэтому я сделал 1-ю порцию таким образом, а остальные 1-й — без разницы. Я, однако, охладил пропитанные шарики в течение 1 часа перед жаркой, я думаю, что это помогает сохранить панировку.Подается с маринарой и соусом песто для окунания. Они ушли через 10 минут, дети тоже их любили.

  • Какая информация о питании для этот рецепт? спасибо

  • Я попробовал этот рецепт и они оказались Отлично. Одно я сделал другое было добавив немного итальянского приправы и помещены их в морозилке на несколько часов, чтобы держись тогда жарят сразу, аккуратно размещая их через несколько время.

  • Я точно следовал инструкциям и дал панировке отдохнуть, пока масло нагревается, но примерно 1/3 шариков просочилась через покрытие.Те, которые работали, были вкусными, но у меня было слишком много отказов, чтобы сделать это агонией.

  • Маринованные шарики из моцареллы | Остановка и магазин

    Ciliegine — маленькие шарики из свежей моцареллы. Если вы не можете их найти, просто нарежьте шар свежей моцареллы объемом 8 унций на небольшие кубики.

    Состав

    • 1 упаковка (8 унций) свежей моцареллы и цилигина
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
    • ¼ чашки петрушки плоской
    • ¼ чашка свежего базилика
    • ¼ чашка черных оливок без косточек
    • 1 стакан оливкового масла

    Ступеньки

    1. Выложите моцареллу в миску.Добавьте тонко нарезанный чеснок и измельченный красный перец.
    2. Петрушку, базилик и маслины мелко нарезать и добавить в миску. Залить оливковым маслом, приправить солью (в умеренных количествах) и перцем. Перемешайте, пока смесь не смешается.
      Накройте крышкой и поставьте в холодильник от 1 до 3 дней. Перед подачей хорошо слейте воду.

    Жареные шарики из моцареллы / Боккончини Фритти

    Боккончини Фритти
    Боккончини (маленькие глотки) — это маленькие шарики из свежей моцареллы ди буфала (сыр из буйволиного молока).Или это может быть свежая моцарелла, приготовленная из коровьего молока и известная как fior di latte, цветок молока. В Кампании приготовление свежей моцареллы — это настоящее искусство, а готовый продукт настолько нежный, что что-то теряет вкус, если его не съесть (da giornata) в день его приготовления. Эти маленькие жемчужины сыра сочатся маслянистой консистенцией, они мягкие, сливочные и имеют слегка острый вкус. Из куска деревенского хлеба они готовят незабываемый обед. И как бы они ни были хороши сами по себе, иногда мне нравится преподносить их по-новому.Они чудесно замаринованы в оливковом масле со свежим тимьяном, базиликом и петрушкой и подаются с хрустящим хлебом в качестве закуски или легкого обеда, и они просто захватывают, когда покрываются яйцом и панировочными сухарями, обжарены до золотисто-коричневого цвета и подаются горячими в луже томатный соус.

    Состав

    1 чайная ложка соли

    1 1/2 стакана небеленой универсальной муки

    2 1 / 2-3 стакана панировочных сухарей Панко

    Боккончини 2 фунта, осушенный

    12 цельных листьев базилика

    2 чашки приготовленного томатного соуса, сохраненного в тепле

    Подсолнечное или рапсовое масло для жарки

    Проезд

    Взбить яйца вилкой в ​​неглубокой миске и отложить.

    Смешайте соль и муку в другой миске и отставьте. Высыпать панировочные сухари в третью миску.

    Высушите бокончини бумажными полотенцами и обваляйте в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Выложите их на противень.

    Нагрейте 4 стакана масла до 375 ° F во фритюрнице или усиленной кастрюле. Добавьте бокончини по несколько и обжарьте до золотистого цвета. Слейте их на промокательную бумагу и держите в тепле, пока все кусочки не обжарятся. Добавить в масло листья базилика и жарить около 1 минуты; слить на промокательную бумагу.

    Ложка примерно 1/3 стакана томатного соуса в середине 6 отдельных салатных блюд. Сверху соуса выложить три-четыре шарика; добавить пару обжаренных листьев базилика для украшения и подавать.

    Или выложите бокончини на блюдо. Выложите томатный соус в сервировочную миску и позвольте каждому помочь себе. Нам нравится подавать их с красным вином, таким как Banfi’s Centine.

    Секрет шеф-повара: Маринованные банки боккончини станут отличным подарком хозяйке. Добавьте в банку длинные полоски цедры лимона и столовую ложку цельных зерен черного перца.

    Этот рецепт представлен в 20 сезоне — эпизоде ​​2010.

    Жареных кусочков моцареллы — Simply Scratch

    Эти жареные кусочки моцареллы восхитительны! Шарики из свежей моцареллы в панировке в домашних панировочных сухарях и обжаренные до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.

    Сегодня пятница! У меня на сегодня строгие планы, которые будут включать удобные штаны, чашки кофе и бесконечное чтение на моем iPad.

    И если бы я и мои девочки вчера еще не накрыли шарфом эти жареные кусочки моцареллы, я бы лопала их, как конфеты, пока читала. Но я думаю, мне придется выпить это и вместо этого выпить арахисовые M&M. Жить могло быть и хуже.

    Так что я действительно в восторге от свежих идей. Ничего нового. НО свежая моцарелла бывает разных размеров; жемчуг, вишня и некоторые другие, на которых я рисую бланк … но я отточил размер вишни, и у меня возникло видение хрустящих жареных сырных шариков.О, и этот огненный соус арраббьята, который я приготовил вчера, очень пригодился для макания.

    Вкусная сырная закуска для победы!

    Эммм, вы не думали, что я буду использовать купленные в магазине панировочные сухари, не так ли ?? Гм, да… ни за что. Тем более, что делать свои собственные — easystreet.

    Возьмите 6 ломтиков хлеба на закваске.

    Нарежьте примерно на кусочки…

    Бросьте его в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек.Вам не нужны большие куски, маленькие крошки — это нормально … мы будем повторять их во второй раз, поэтому не расстраивайтесь, что поначалу это не будет мелко измельченным.

    Выложите панировочные сухари на противень с бортиками.

    Встряхните, чтобы распределить их ровным слоем, прежде чем положить в предварительно разогретую до 325 градусов духовку на 10 минут.

    Удалите, перемешайте крошки. Вы заметите, что они начинают немного хрустеть. Верните в духовку на 5 минут, перемешайте еще раз и запекайте еще 3-4 минуты.

    Дайте поджаренным сухарям остыть на сковороде, пока вы готовите сыр и размещаете панировочную панировку.

    Достаньте свежую моцареллу из холодильника и слейте жидкости.

    Разложите их на бумажном полотенце и промокните насухо.

    Тем временем разбейте два яйца в неглубокую миску.

    Бить их бессмысленно.

    К этому моменту панировочные сухари остыли, поэтому поместите их обратно в кухонный комбайн с 3/4 чайной ложки соли и взбейте до мелкого помола.

    Вроде так.

    Поместите в яйца несколько шариков моцца…

    Перемешайте их, чтобы покрыть…

    Позвольте лишним яйцам стечь в миску, прежде чем помещать их в смесь для крошек.

    Бросок. Пальто. Вы знаете, что делать.

    И выложите их на большое блюдо, повторяя с оставшейся моцареллой.

    Нагрейте неглубокую сковороду с примерно 1/4 дюйма сафлорового масла на среднем или высоком уровне.

    Когда масло станет горячим и блестящим, осторожно добавляйте по несколько шариков моцареллы за раз.

    Поджаривание происходит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро, максимум за 20 секунд до переворачивания.

    Потребуется несколько человек, чтобы это почувствовать. Хитрость в том, что вы хотите, чтобы сыр размягчился, но не чтобы сыр вырывался из панировки. Поверьте, вы все еще можете их есть … так что ничего не пропадет зря.

    После жарки я посыпаю щепоткой или двумя кошерной солью, свежим нарезанным базиликом или петрушкой и макаю их в тот райский острый соус, которым я поделился с вами вчера.Но вы можете полностью приготовить этот соус для пиццы… и то, и другое отлично подойдет.

    Поздравляю с выходными! Будьте осторожны, эти жареные кусочки моцареллы очень вкусные и ОЧЕНЬ вкусные!

    Окунитесь, друзья. Окунитесь.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт жареных укусов моцареллы, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

    Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных домашних рецептов, сделанных проще, теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать подробности и заранее СПАСИБО!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 °.
    2. Взбейте кубики хлеба в кухонном комбайне до образования мелких крошек. Равномерно разложите их на противне с бортиками и запекайте 10 минут. Вынуть, перемешать и запекать еще 5 минут. Вынуть и перемешать последний раз перед запеканием в течение 3-5 минут. Дайте панировочным сухарям остыть в кастрюле в течение 15 минут.
    3. Тем временем слейте воду из свежей моцареллы и промокните кусочки бумажного полотенца. В неглубокой миске разбить два яйца и взбить вилкой.
    4. Вылейте охлажденные панировочные сухари обратно в кухонный комбайн, добавьте 3/4 чайной ложки кошерной соли и взбивайте до образования мелких крошек.У вас будет около 1 стакана крошек. Удалите и перелейте в другую неглубокую миску.
    5. Работая порциями, бросьте свежие шарики моцареллы в яйцо и слейте излишки в блюдо. Добавьте панировочные сухари и выложите на чистое блюдо. Повторите то же самое с оставшейся моцареллой.
    6. Нагрейте 1/4 дюйма сафлорового масла в глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте несколько шариков моцареллы в панировке и жарьте в течение 15-20 секунд, прежде чем перевернуть и повторить. Переложите на блюдо, выстланное бумажным полотенцем, и повторите.Отрегулируйте огонь под маслом, чтобы кусочки моцареллы не пригорели.
    7. Подавать сразу с соусом для пиццы или соусом арраббьята.

    [ этот пост содержит партнерские ссылки. ]

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Шампуры Caprese с бальзамической извести

    Шашлык из капрезе с бальзамической извести — это быстрый, полезный, свежий и потрясающий рецепт закуски! Легко монтируется и прекрасно разбирается.

    У вас в календаре вечеринка, обед или встреча в книжном клубе? Поверьте мне, когда я скажу вам, что шашлык из капрезе с бальзамической изморосью станет настоящим хитом вашей встречи!

    Мини-сырные шарики с моцареллой, нанизанные на шпажки листьями сладкого базилика и сочными помидорами черри, затем сбрызнуты острым сладким бальзамическим соком, чтобы создать эту идеально вкусную закуску.Они улетят с тарелки.

    Этот «рецепт» полезной закуски (если это можно так назвать — они такие простые!) Можно приготовить за несколько часов до назначенного срока, хотя приберегите бальзамический дождь на тот момент, когда вы будете готовы к вечеринке. Я покажу тебе!

    Как сделать шпажки из капрезе

    Чтобы приготовить блюдо для развлечения, вам понадобится виноградных помидоров или черри , свежих листьев базилика и свежих миниатюрных шариков из моцареллы .Сегодня вы можете найти мини-сырные шарики в большинстве продуктовых магазинов. Если нет, просто нарежьте большой шар свежей моцареллы на небольшие кусочки.

    Выложите на зубочистку небольшой сырный шарик, затем свежий лист базилика (сложите пополам, если он большой) и половину помидора черри.

    Такой милый, правда ?!

    Пока вы собираете шампуры, налейте 1 стакан бальзамического уксуса в кастрюлю и дайте ему покипеть в течение 10 минут или до консистенции кленового сиропа.После того, как он остынет и немного загустеет, полейте все шпажки Caprese. Если мне лень, я ОБОЖАЮ это купленное в магазине бальзамическое средство!

    Еще больше рецептов капрезе, которые вам обязательно понравятся

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Ужин — ЛЕГКО!

    простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

    Шашлык из капрезе с бальзамической извести

    Описание

    Шашлык из капрезе с бальзамической извести — это быстрый и здоровый, свежий и потрясающий рецепт закуски! Легко монтируется и прекрасно разбирается.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *