Семенники индейки как готовить: Семенники индейки польза и вред


Содержание

Как приготовить бычьи яйца

  • бычьи яйца — 2-3 шт на порцию
  • лук репчатый
  • чеснок
  • соль, специи по вкусу
  • очищаем семенники от пленки
  • нарезаем на среднего размера дольки
  • обжариваем с добавлением лука, чеснока и специй
  • солим в конце

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о таком деликатесе, как бычьи яйца. С одной стороны, видя их на прилавках, мне становилось любопытно и хотелось узнать, как их готовят, да и просто что там у них внутри! ))) С другой стороны чувство мужской солидарности, если хотите, не позволяло платить деньги за такое варварство ))) В общем рано ли, поздно ли купил я их все-таки. Продавец меня уверял, что на вкус этот продукт: «С закрытыми глазами от шампиньонов не отличишь!». Видимо таким образом хотел меня убедить взять по-больше. Кстати говоря, мясник перед продажей очистил семенники от верхней пленки и это приятно, я ведь не знал, как их правильно очищать. В общем принес я их домой, выложил на доску… взял одно яйцо в руку — аж у самого яйца сжались ))) . Нет, серьезно не по-братски, как-то все это )) Ну, да ладно, готовить то нужно! Итак, сегодня буду вспоминать,

как приготовить бычьи яйца.

  1. Первым делом, продукт необходимо очистить от внешней пленки. За меня это сделал мясник. Он острым ножом сделал надрез вдоль семенника и смелым движением снял эту внешнюю оболочку. Получилось то, что видно на фото выше.
  2. Далее нарезаем семенники на среднего размера кусочки.
  3. Режем лук полукольцами, закидываем его на сковороду, обжариваем
  4. Теперь ставим огонь на максимум и забрасываем яйца. В них много влаги, как в грибах, ее необходимо выпарить. Именно поэтому готовим все без крышки.
  5. Тут же следом добавляем чеснок для запаха
  6. Когда влага вот-вот выпарится можно добавить специи. Я выбрал приправу для морепродуктов )) Там и фенхель и базилик и смесь разных перцев, кориандр, паприка и чеснок. В общем эти приправы подошли, но если их нет, то можно добавить паприку, перец молотый, куркумы немного, еще чеснока гранулированного. А лучше всего попробуйте один кусочек на вкус и поймете, что необходимо, может вам захочется добавить в сковороду белого вина!
  7. Дожидаемся пока влага полностью не выпариться и содержимое не начнет поджариваться. Слегка обжариваем, солим. Все готово!

Теперь давайте пробовать! Первое, на что обращаешь внимание — это мягкость блюда. Приготовленные семенники мягче даже самой свежей и правильно приготовленной печени! У них присутствует легкий аромат субпродуктов, но он не противный. Сказать, что это блюдо каких-то выдающихся вкусовых свойств я не могу, однако домашним моим очень понравилось и просят приготовить еще. В следующий раз попробую добавить помидоров или томатной пасты, должно получиться еще вкуснее. А так продукт весьма годный, с ним можно что-нибудь придумать! Всем приятного аппетита!

Рецепты Печенье из кукурузных хлопьев

Печенье из кукурузных хлопьев – выпечка, русская кухня, кулинарный рецепт с пошаговыми фото и отзывами

Печенье из кукурузных хлопьев с орехами

Категория: Десерты> Печенье

3 ингридиента 20 минут

Орехи обжарить и перемолоть в блендере, но не очень мелко, добавить хлопья, сгущенку, все хорошо перемешать.

Противень накрываем бумагой для выпечки и формируем печенье (я пользовалась ложкой).

И в духовку (160/180 градусов) на 8-10 минут. Получились вот такие румяные печенюшки. А теперь дело за вашей фантазией. Можно полить печенье растопленным шоколадом или…

теги: десерт ужин обед

Описание приготовления:

И лучше всего выбрать проверенные продукты, которые не навредят вашему здоровью. Я предлагаю вам интересный вариант такого десерта, где не используется мука, а значит и не будет глютена. Также в нём будет мало сахара. Прочитайте, как приготовить кукурузные хлопья в виде печенья в домашних условиях.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2517.7 ккал
белки
39.2 г
жиры
89.1 г
углеводы
396.3 г
Порции
ккал
83.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
3 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
364.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
57.4 г

Что такое кукурузные хлопья?

Вы знаете, как и из чего производят такие обожаемые детьми хлопья? Сначала зерна очищают. Затем все это отправляют на переработку, где продукт превращается в муку. Дальнейший этап технологии производства хлопьев заключается в смешивании этой муки с сахаром и солью, добавлении воды и варке, пока смесь не превратится в кукурузную кашу.

Полученную пасту кашеобразной консистенции выравнивают до необходимой толщины и придают ей необходимую форму. Затем отправляют в сушку, где практически готовые хлопья обжаривают при температуре 140 оС, пока они не приобретут хрустящую структуру.

Как относиться к кукурузным хлопьям?

Однозначно сказать нельзя. Этот продукт не назовешь хорошим, но и слишком вредным он не является. Как относиться к этому продукту, решать только вам. Он основной в рецептуре печенья с кукурузными хлопьями, они практически на 90 % состоят из этого ингредиента.

Некоторые люди вообще не воспринимают кукурузные хлопья, но вот в виде печенья кушают с удовольствием и даже считают вкусными.

Кукурузные хлопья — это то, из чего можно сделать вкусности всего за пару минут. Особенно, если вы любитель перекусить чем-то домашним и сладким либо попить чая с печенюшками.

В таком случае печенье из кукурузных хлопьев – неплохая альтернатива прочим видам выпечки.

Ингредиенты:

  • Кукурузные хлопья  — 300 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Грецкий орех  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — По вкусу
  • Корица  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить “Печенье из кукурузных хлопьев”

Растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар.

Потом добавьте соль, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Отдельно взбейте вилкой яйца.

Половину хлопьев измельчите до средней величины крошки.

Добавьте её к яйцам. Оставьте на 15 минут.

Подготовьте противень. Накройте его пекарской бумагой и смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Соедините набухшие хлопья, масляную массу, целые хлопья и измельчённые орехи.

Сформируйте печеньки и выложите их на противень.

Выпекайте печенье в течение 20 минут. Хрустящее угощение готово!

Оценить рецепт Печенье из кукурузных хлопьев:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 10

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.

семенники индейки рецепты

Более 10.000 рецептов в одном месте – это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.

кабачки вкусный рецепт

Простой рецепт печенья

Итак, в чем заключается базовый принцип приготовления печенья? Для теста вам понадобятся:

  • кукурузные хлопья – 300 г;
  • любые орехи (какие хотите) – 100 г;
  • курага – 100 г;
  • яичные белки – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • щепотка соли.

Бычьи яйца — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

230

Углеводы, г: 

0.1

Семенники крупного рогатого скота, или бычьи яйца – субпродукт, который не все пробовали, но, тем не менее, является деликатесом. На Востоке часто бычьими яйцами украшают блюдо с пловом, помещая их на самый верх и угощая самых дорогих гостей.

При покупке бычьих яиц нужно придерживаться нескольких несложных правил – семенники должны быть розовые, с ярко выраженными тёмными прожилками, своеобразными «татуировками» и упругими на ощупь, обязательное условие – отсутствие любого запаха.

Калорийность бычьих яиц

Калорийность бычьих яиц составляет 230 ккал на 100 грамм продукта.

Состав бычьих яиц

Химический состав бычьих яиц содержит: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, олово, кобальт,никель, фосфор и натрий.

Полезные свойства бычьих яиц

Бычьи яйца являются поставщиком быстроусвояемого белка, очень полезны и питательны.

Они очень полезны в основном для мужчин за счет содержания гормонов, отвечающих за потенцию (calorizator). Но для того, чтобы получить эти гормоны, бычьи яйца необходимо употреблять в сыром виде, так как при термообработке они разрушаются.

Бычьи яйца в кулинарии

Перед приготовлением бычьи яйца нужно очистить от плотной оболочки, разрезав её вдоль острым ножом и вывернув содержимое наружу. Промыть семенники, разрезать на длинные сегменты и готовить

Рецепты приготовления бычьих яиц разнообразны, но практически во всех сначала нужно 5-7 минут отваривать семенники в кипящей воде, потом слить воду и промыть кипятком (калоризатор). Дальше можно обвалять в муке и жарить вместе с овощами, тушить или добавить в мясную солянку вместо почек. Вкус у бычьих яиц нежный, чем-то напоминает вкус говяжьих почек, но без специфического запаха.

рецепты с фото, польза и вред, порядок обработки

Бычьи яйца, бычьи тестикулы, бычьи семенники — настоящий деликатес! Заходите на нашу Умную кухню. и вы узнаете, что можно приготовить из бычьих яиц. Из этого продукта получаются замечательные блюда, непохожие по своему вкусу ни на что. Во многих странах бычьи семенники считаются деликатесным и ценным продуктом питания.

Особой популярностью пользуются они во многих арабских странах, где после обработки ими украшают кус-кус или плов. Готовятся семенники этого крупного рогатого скота достаточно просто: сначала данный продукт очень аккуратно и тщательно освобождают от пленки, затем промывают, отваривают некоторое время, панируют в сухарях или муке и хорошо прожаривают.

Как выбрать бычьи семенники?

Выбирать такой продукт следует очень тщательно, и осматривать внимательно. Семенники не должны иметь запаха, а окрашены они должны быть в розовый здоровый цвет с синеватыми прожилками. Если бычьи семенники имеют зеленоватый или серый цвет, а на ощупь кажутся совсем не упругими, следует сразу же отказаться от такой покупки, скорее всего, такой субпродукт хранился неправильно. Необходимо помнить о том, что в размерах они сильно уменьшаются при термической обработке, поэтому заранее приобретать желательно в два раза больше этого продукта, чем было задумано.

Подготовка

Способ 1 . Для семенников, взятых о молодого животного. Перед тем, как начать готовить бычьи семенники, необходимо обязательно удалить всю оболочку. Для этой цели нужно сначала залить их холодной водой и отварить в течение 40 минут. Затем вынуть из кипятка и быстро опустить в ледяную воду с плавающими кубиками льда. После этого кожица легко снимется. Использовать для надреза нужно самый острый нож, так как оболочка довольно крепкая. После этого, яйца следует разрезать на несколько частей и приступать к дальнейшей термической обработке, которая позволит уничтожить все гормоны, которые содержатся в этом продукте.

Способ 2. Если семенники неприятно пахнут дичью, тогда поступаем таким образом. Хорошенько промываем и на ночь замачиваем бычьи яйца в холодной воде. Утром снимаем кожицу с сырых яиц, сделав продольный разрез острым ножом. Кожу снимать достаточно трудно, но она не рвется, потому что очень крепкая. Затем мясо разрезается пополам и маринуется. Для маринада используют лимонный сок, можно добавить мандариновый или грейпфрутовый, репчатый лук, цедру лимона, чеснок, имбирь, соль, перец. Маринуются семенники от 30 минут до 1 часа.

Полезные свойства бычьих яиц и их калорийность

  • Бычьи семенники являются отличным источником белка, который легко усваивается организмом.
  • Семенники крупного рогатого скота считаются прекрасным диетическим продуктом, так как в ста граммах содержится не больше 230 калорий, то есть, они низкокалорийны.
  • Их употребляют для повышения потенции, так как они содержат тестостерон.
  • Рекомендуется включать их в меню при упадке жизненных сил.

Самый простой рецепт бычьих яиц в сметане

Рецепт бычьих яиц с овощами

Для приготовления бычьих яиц с овощами понадобятся следующие ингредиенты:


1. Выложить на разделочную доску бычьи семенники, подсушить их при комнатной температуре в течение пяти минут для того, чтобы оболочку легче было снимать.

2. Пока семенники подсыхают необходимо поставить на большой огонь кастрюлю с водой, вскипятить ее и подсолить.

3. Как только бычьи яйца подсохнут, их необходимо при помощи острого ножа полностью очистить от оболочки. Для этой цели нужно сделать один продольный и не очень глубокий разрез по всей длине семенников. Далее следует ухватиться за оболочку и по всей площади отделить ее от семенников.

4. Отделять яйца от оболочки следует очень осторожно, иначе они из цельного продукта могут превратиться попросту в фарш.

5. Очищенные яйца нужно нарезать кусками или дольками, как апельсин. В принципе, нарезать можно и как колбасу, кругами, так этот продукт смотреться будет очень привлекательно в блюде.

6. Яйца необходимо промыть очень тщательно отдельными порциями под проточной холодной водой.

7. Как только вода в кастрюле закипит, аккуратно погрузить нарезанные бычьи яйца в кипяток, оставить их варить минут восемь, убавив предварительно огонь.

8. Сваренные бычьи яйца необходимо будет еще раз обработать в кипятке из чайника.

9. После этого можно заняться обработкой овощей, а начинать нужно с молодых кабачков, которые следует нарезать кружочками.

10. Все овощи промыть, тщательно очистить от шелухи или кожуры, нарезать мелко. Разогреть сковороду, налить в нее достаточное количество масла, выложить лук, обжарить его до равномерного золотистого цвета при постоянном помешивании, через три минуты добавить в эту же сковороду и измельченную морковку, тоже обжарить, но так чтобы все овощи оставались сыроватыми.

11. Выложить бычьи яйца на сито или дуршлаг и обдать их крутым кипятком из только что закипевшего чайника. Не рекомендуется промывать семенники прохладной водой, так как этот продукт сразу же приобретает не очень приятный привкус. Выложить обработанные семенники на сковороду к овощам, добавить кружочки кабачков, перемешать, добавить перец, любимые приправы и соль.

12. Обжарить все компоненты в течение двух минут, постоянно помешивая их деревянной кулинарной лопаточкой, добавить легкий майонез в небольшом количестве. 13. Добавить совсем немного густой томатной пасты в сковороду, где обжариваются бычьи яйца с овощами, перемешать закрыть посуду крышкой и оставить готовиться блюдо еще минуты на три.

Отключить плиту и подавать блюдо с обжаренными бычьими яйцами и овощами к столу с легким салатом.

О пользе бычьих яиц ходят легенды. Кто говорит, что они повышают общие жизненные силы организма, кто утверждает о пользе для половой мужской силы. Но одно можно сказать точно. Это вкусная еда, она по вкусу похожа на мясо, а стоит недорого. Особенно понравятся приготовленные бычьи яйца тем, кто любит требуху, почки, вымя. Во многих блюдах, где по рецепту нужны почки, их можно с большим успехом заменить бычьими яйцами, вкус блюда только выиграет. Поэтому знать, как приготовить бычьи яйца, очень полезно. Готовят из них поджарку, гуляш, даже шашлык!

Предварительная обработка

Во многих местностях России и за рубежом предпочитают жарить бычьи яйца. Рецепт этого блюда пришел к нам с давних времен, когда в каждом дворе в селах резали домашний скот и приглашенных бойцов (это те, кто убивает скотину) угощали быстро приготовленной печенью, если резали свинью, или жареными бычьими яйцами, если резали быка. Но прежде, чем начать что-либо делать с яйцами, их надо подготовить, чтобы убрать все ненужные запахи и жидкости. Яйца сперва надо очистить от шкурки. Надо сделать продольный разрез по семеннику, глубиной полсантиметра. Затем надо подхватить шкурку и постепенно снять ее со всего семенника. Делается это очень осторожно, потому что повредить мякоть семенника очень легко. Не делайте резких рывков. После того, как шкурка отделена, разрежьте семенник вдоль сначала пополам, а потом на продольные полоски, их получится 4 или 5. Теперь каждую полоску хорошенько надо промыть в холодной воде, чтобы смыть всю семенную жидкость. Можно замочить порезанные яйца в воде на 10-15 минут, потом опять хорошо промыть в проточной воде. Предварительное приготовление бычьих яиц завершено. И только теперь можно начинать подвергать их тепловой обработке.

Жарение бычьих яиц

Надо отметить, что при термической обработке яиц они сильно уменьшаются в размерах, поэтому для того, чтобы приготовить более-менее существенную порцию, надо взять 4-5 штук. Так же потребуется 1-2 луковицы, чтобы в общей сложности 150-200 г лука получилось. Соль, перец и специи по вкусу, масло подсолнечное для жарки — вот и все ингредиенты для нашего блюда. Подготовленные описанным выше способом дольки яиц надо положить в кипящую воду и варить 7-8 минут. Сливаем воду, промываем яйца кипятком из чайника. И вот только теперь они готовы для обжаривания. Нарезаем полукольцами лук, кладем его в сковороду с нагретым маслом, добавляем специи — черный перец, зира, кориандр. Любителям можно так же туда добавить и зелень — укроп, петрушку. Потом кладем в эту смесь яйца и обжариваем до появления золотистой корочки. Выкладываем яйца на блюдо, украшаем овощами, можно к ним подать картофельное пюре.

Тушеные яйца в сметане

А теперь познакомьтесь, как готовить бычьи яйца, чтобы они стали настоящим изысканным деликатесом, напоминающим нежный вкус самых благородных грибов. Он немного отличается от классического тем, что шкурка снимается не сразу. Сначала на семенниках делается продольный разрез в двух местах, затем они варятся 7 минут с лавровым листом, потом только шкурка снимается, причем это происходит очень легко. Затем жарят лук, не менее 2 головок на 4 семенника. К луку отправляются нарезанные ломтиками яйца, заливают это все 100 г сметаны, добавляют 1 чайную ложку французской горчицы, солят и перчат по вкусу. Затем выдавливают 3 зубчика чеснока, доводят до кипения и тушат под закрытой крышкой на маленьком огне 10 минут. Очень хорошо это блюдо с картошкой!

Жареные говяжьи семенники с макаронами на второе

Предлагаем на ваш суд оригинальное блюдо, которое является деликатесом во многих странах. В простонародье говяжьи семенники — это бычьи яйца, но в ресторанах вы такого названия не встретите.

Время приготовления: 40 минут, 4 порции

Рецепт говяжьих семенников жареных:

  • Семенники бычьи — 900 г
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Чеснок (зубочки) — 3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Как приготовить бычьи яйца

  1. Главное в этом блюде: свежие продукты (выбирайте упругие розового цвета с синими прожилками среднего размера семенники). Говяжьи семенники не найти в супермаркетах, их продают только в торговых мясных рядах. Не стесняйтесь проверить свежесть продукта, так как от этого зависит вкус готового блюда.
  2. Этап очистки занимает самое большее время и требует сноровки и усидчивости. Делая острым ножам разрез по длине, аккуратно ухватываясь за край, при помощи ножа начинайте отделять достаточно толстую кожу. Главное не торопится, чтобы не получился фарш. Промываем очищенные семенники под струйкой проточной воды.
  3. По готовому разрезу разделяем семенник на 2 половины и каждую дольками (как апельсин) не спеша нарезаем. Подготовленные части тщательно промываем, чтобы не было белой жидкости.
  4. Тем временем воду ставим на плиту и по мере закипания добавляем лавровый лист, соль и чеснок. В кипящую воду опускаем промытые кусочки бычьих семенников. По мере появления пены удаляем ее ложкой. Варить следует около 10 минут.
  5. Лук режем полукольцами и поджариваем немного на сливочном масле. Варенные бычьи семенники промываем под горячей водой, чтобы вкус не испортился. Выкладываем на сковороду (можно добавить немного сливочного масла), добавляем уже поджаренный лук, перец. Потушив пару минут добавляем сметану и оставляем томиться на слабом огне, накрыв крышкой, около 10 минут.

Блюдо готово! Его можно подавать с овощами или макаронными изделиями.

О том, что существуют блюда из бычьих яиц, я даже не догадывалась до 2002 года, пока на отдыхе в Коктебеле мой спутник не заказал этот деликатес в местном ресторане. Правда, что это именно они, я не знала, т.к. выбор блюд для последнего нашего вечера в Крыму доверила мужчине. Легкой полуулыбке и приподнятой бровке принимавшей заказ официантки, когда она слегка удивленно переспросила: «и даме?», я не придала значения. И правильно сделала: блюдо оказалось потрясающе великолепным! Настолько, что мне захотелось лично поблагодарить шеф-повара и, если повезет, раздобыть рецептик.

К счастью, повар оказался приятным в общении человеком, и рассказал, где взять и как приготовить бычьи яйца, рецепт именно того блюда, что мы заказывали и еще несколько других.
С того времени хотя бы раз в год, когда удается разжиться этим деликатесом, я обязательно готовлю самые разнообразные блюда из бычьих яиц. Сегодня я покажу вам свой любимый рецепт приготовления бычьих яиц – со сметаной и луком.

Итак, ингредиенты на 1 порцию:

  • бычьи яйца – 2 шт
  • сметана – 150 г
  • лук – 1 шт
  • петрушка (листья) – 10 г
  • растительное масло – 2-3 ст.л
  • сок из половины лимона
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Шаг1

Сам рецепт приготовления бычьих яиц очень простой и легкий. Некоторую трудность для новичков представляет только их разделка, т.к. в магазинах и на рынке они продаются в виде, непригодном для немедленного использования. Сегодня я очень подробно опишу и покажу, как приготовить бычьи яйца к дальнейшей обработке. Вначале отрезаем верхнюю часть покрывающей семенник пленки в том месте, где яйцо крепится к… быку.

Шаг2

Затем острым ножом разрезаем пленку вдоль и аккуратно отделяем ее от мяса. Это надо делать осторожно и не спеша, т.к. внутри яйцо имеет очень нежную консистенцию. Если перестараться, то оно может просто превратиться в кашу.

Шаг3

В результате получаем такие вот симпатичные бычьи яйца, приготовление которых дальше уже пойдет совсем просто.

Шаг4

Разрезаем каждое вдоль на 4 части.

Шаг5

Хорошенько промываем в холодной воде, но делаем это очень аккуратно. Все манипуляции яйцами вообще рекомендуется производить нежно: и с теми, что вы подумали, и с бычьими, и с куриными, и с любыми другими. Первую воду сливаем, заливаем дольки чистой водой и оставляем вымачиваться еще на 10-15 минут. Снова промываем, откидываем его на друшлаг, даем стечь воде.

Шаг6

Сами тем временем выжимаем сок из половины лимона, заливаем им дольки яиц, присаливаем. По желанию можно добавить перца и других специй.

Шаг7

Через 10 минут на разогретую сковороду наливаем совсем немного масла – около 1 ст.л., и выкладываем бычьи яйца.

Шаг8

Приготовление их сродни приготовлению грибов – вначале выделяется много жидкости, которая должна полностью выпариться в процессе обжарки, а сами кусочки за это время сильно уменьшаются в размерах. Когда они станут нежно-золотистого цвета, вынимаем, добавляем на сковороду еще пару ложек растительного масла, обжариваем в нем нарезанный полукольцами или кусочками лук до желтого цвета. Добавляем сметану и петрушку.

Шаг9

Перемешиваем, даем закипеть и кладем в соус обжаренные яйца. Накрываем крышкой и на среднем огне тушим еще минут 10. Блюдо готово! Надеюсь, этим изысканным и очень дорогим (в ресторанах) деликатесом вы сможете баловать себя и своего мужчину, которому дополнительный тестостерон не помешает! Ведь теперь вы знаете главное: как приготовить бычьи яйца, а рецепт, если вы не любите, например, сметану, можно найти и другой.

Сегодня готовила. Вcе элементарно просто. Фото и описание правда из интернета, просто лень было самой фотографировать. А так, я готовлю точно так же. Как вы относитесь, не брезгуете? А ведь это считается деликатес. И ооочень вкусно!!!

Ингредиенты для жареных бычьих яиц
4 шт. бычьих яиц
1-2 луковицы
соль, перец (специи по вкусу)

Способ приготовления бычьих яиц
Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см.

После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади.

Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца.

Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.

После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла. После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут.

Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца.

Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно их использовать во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Яички, жареные и жареные Рецепт

В недавний теплый вечер пятницы мне посчастливилось скоротать время в компании друзей на их палубе. Темой вечера было Man-B-Q, барбекю, на котором, как объявил наш хозяин, «запрещены девчачьи вещи, такие как овощи, посуда или салфетки». Гостей поощряли приносить гарниры в Man-B-Q, если они были «мясистыми съедобными продуктами», чтобы сопровождать мясо, которое будет готовиться на гриле в течение всего вечера.

Что принести мужчине-Би-Кью? Мужчины, которых я знаю, любят такие вещи, как копченые ребрышки и мясные стейки, но, опять же, я тоже. Когда я стоял перед своим холодильником и размышлял, что делать, меня осенило, что единственная логичная вещь, которую можно привнести в Man-BQ, — это какая-то часть человека. Как назло, у меня в морозилке случайно оказалась пара яичек.

Яички также обозначаются как семенники ; единственное число — testis . На латыни слово testis означает «свидетель»; В Древнем Риме во время присяги в суде мужчины клали одну руку на яичко.

Не все генталии можно есть. Как могут вспомнить некоторые читатели, в феврале я написал выпуск «Противных кусочков» ко Дню святого Валентина, в котором изо всех сил старался сделать пенис быка приятным на вкус, но безуспешно. Пенис часто превращают в жевательные игрушки для собак, потому что его почти невозможно переварить, если он не тушится в течение длительного времени, и в этом случае сосудистая ткань распадается на липкую, вялую массу блюда практически без запаха.

С другой стороны, яички очень вкусны.Больше не всегда лучше. Утиные яички, которые имеют размер и общую форму кумкватов, более нежные и ароматные, чем у ягненка, которые больше похожи на маленькие авокадо. Хотя у утиных яичек нет особого вкуса, ягненка безошибочно бараньи, с резким травяным запахом и насыщенным субпродуктами вкусом, похожим на желудочный. Их текстура почти идентична текстуре сочного гребешка.

При приготовлении яичек ягненка следует учитывать два основных варианта.Если вас в первую очередь заботит вкус, то жарение яичек на гриле придает дымность, которая дополняет игровой оттенок желез. Приготовление на гриле также дает преимущество в сохранении яичек в их целостной форме. Наружная мембрана не только хрустит и ломится на гриле, но и сохраняет сочность яичек во время готовки.

Если вам нужен более фактурный контраст, обваляйте их в яйцах и крошках панко. Их можно либо обжарить во фритюре для классических устриц Скалистых гор, либо обжарить на тяжелой сковороде.

Фестиваль яичек в индейке: Сотни закапываются в жареные во фритюре яички на 30-м ежегодном мероприятии в честь Дня благодарения в Иллинойсе

Сотни копаются в жареных во фритюре яичек индейки на причудливом фестивале Благодарения, который ежегодно импортирует 1,200 ФУНТОВ

Нина Голговски

Опубликовано: | Обновлено:

Сотни людей попробовали необычный и дерзкий местный деликатес в этот День Благодарения в Иллинойсе: жареные во фритюре яички индейки.

В среду на 30-м ежегодном фестивале яичек в индейке, накормив примерно 1 200 фунтов индейки, толпы пообедали так называемыми «горячими орехами» возле паба Parkside в Хантли.

Удовлетворяя ежегодные толпы из примерно 4000 жаждущих еды, это было 1200 фунтов и не более, как сказал владелец паба Джефф Ловелл газете Arlington Heights Daily Herald: «Это не та еда, от которой я хочу что-то еще».

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт и видео

Попперс: Чаша с жареными яичками индейки, приготовленными до золотисто-коричневого цвета, представлена ​​на 30-м ежегодном фестивале яичек индейки в Хантли, штат Иллинойс

Перекатывание: яички видны примерно размером от дюйма до полутора дюймов, пока его обваливают в секретном тесте для хлеба перед жаркой

Мероприятие на весь день, которое проводится за день до Дня благодарения, оно включает пиво и живую музыку, а также сбор средств для нескольких благотворительных организаций , включая местные молодежные группы и Huntley Jaycees.

Панировка частей длиной от дюйма до полутора дюймов по секретному рецепту, который, возможно, не может быть более шокирующим, чем мясо, они затем обжариваются во фритюре в течение 15 минут, прежде чем стать чем-то вроде закуски. .

«Это похоже на приготовление курицы», — сказал мистер Ловелл «Northwest Herald». «Самое большое сравнение, которое мы получаем, это то, что они [на вкус] как жареные во фритюре грибы. Все в панировке и во фритюре не может быть плохим ».

Он сказал, что кусочки в панировке лучше всего подходят с соусом ранчо или соусом Табаско, который иначе описывается как слабый вкус.

Вкус: видели, как готовят в пабе Parkside, нежное угощение без рекомендованного острого соуса или заправки Ranch имеет слабый вкус.

Заядлые едоки: один из примерно 4000 посетителей, ежегодно принимающих пищу, откусывает от так называемого «острого ореха». после мероприятия накопилось 1200 фунтов мяса

Всестороннее развлечение: посетители фестиваля носят шляпы из индейки на головах, участвуя в мероприятии, которое также включает живую музыку и более распространенные продукты, такие как пицца и колбаса

«О, Боже мой. , на вкус как подгоревшая курица.Это действительно хорошо », — сказала Northwest Herald 25-летняя девушка, впервые пробовавшая пробы, Бриттани Снайдер.

Для тех, кто не хочет есть яички индейки, есть пицца, итальянская говядина и итальянская колбаса.

Но большинство пришедших на фестиваль признают: они пришли на тендеры на индейку.

«Это ежегодное мероприятие для всех людей, возвращающихся в город на День Благодарения», — сказал г-н Ловелл «Northwest Herald». «В этот день у нас появляются клиенты, которых мы видим только в этот день, но мы видим их каждый год.’

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТИКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ, ОБЖАРЕННЫХ МАСЛОМ

Ингредиенты:
3 фунта свежих яичек индейки
1 фунт муки
Соль и перец по вкусу

Рекомендации:
Нагреть фритюрницу до 350 градусов

Тестикул воды и промокните бумажным полотенцем

Сделайте продольные разрезы по бокам, почти разрезав их пополам, но не до конца, чтобы они раскололись, как бабочка

Засыпьте их приправленной мукой и сразу обжарьте до золотистого цвета. коричневый

Приготовив блюдо и бумажное полотенце, выньте и дайте им стечь.

Подавайте с вашим любимым соусом

Примечание:
Яички индейки находятся на внутренней стороне птицы, рядом с ее печенью


Картофель индейки — — У них мясной вкус, что-то вроде курицы, что-то вроде устриц. rkey package ‘будет доставлен в национальный аэропорт Вашингтона пригородным рейсом 619 компании Allegheny во вторник, ноябрь.20, прибытие в аэропорт в 13:20.

«Мы искренне надеемся, что ваша посылка вызовет у вас сопротивление!»

Действительно, сообщил получатель «пакета с индейкой».

Что может быть такого особенного в Турции, что потребовалось бы полететь на самолете с восточного побережья? Это вызовет фурор на званом обеде?

Что такое «пакет с индейкой»?

Французы назвали бы содержание легкомысленным. Если бы вы жили на Западе и говорили о быке, вы могли бы назвать ту же часть анатомии Скалистыми горами или прерийными устрицами.Когда они происходят от овец, их называют жареной бараниной. На Ближнем Востоке их, как ни странно, называют «яйцами». На Восточном берегу содержимое упаковки Бетт Куинн известно как картофель фри из индейки.

Анатомически говоря, все эвфемизмы описывают яички. С бараниной или быком их нарезают, обжаривают во фритюре и подают с чашкой острого соуса. Гораздо меньшие части индейки и цыплят готовятся целиком, хотя их важно отбивать, иначе они взорвутся во время приготовления.

Скалистые горы или устрицы прерий — это пережиток Старого Запада. Ковбои ели картошку фри во время брендинга. их жарили на углях костра, солили и ели в качестве закуски.

По сравнению с картофелем фри из индейки, устрицы Скалистых гор — обычное блюдо. Последние продаются в некоторых ресторанах на западе, особенно в Колорадо. Единственный способ получить картофель фри из индейки — это если у вас есть источник. Их коммерческие продажи весьма ограничены и ограничиваются специальными группами, такими как охотничьи клубы, которые обслуживают их по особым случаям.

Картофель фри из петушков вообще не продается, хотя Фрэнк Пердью, владеющий цыплятами Пердью, говорит, что какое-то время они продавали его в испанском Гарлеме в Нью-Йорке. «Боже, они восхитительны», — сказал Пердью, хотя никогда не ел их, пока не стал взрослым человеком. «Моя мать никогда бы не послужила нам чем-то подобным», — сказал он.

«Не могу создать для них рынок», — объяснил руководитель отдела контроля качества Perdue. «У нас было заморожено 5 000 фунтов стерлингов, и покупатель заинтересовался ими пару лет назад.Но он потерял интерес. В конце концов, мы их выбросили ».

Бетт Куинн впервые съела жареную индейку на ужине из дичи в Уилмингтоне, штат Делавэр. Она думала, что они вкусные, как и многие гости, но не сразу». Люди повесили таблички. на блюдах, которые они принесли, рассказывая, что они из себя представляют, — объяснила миссис Куинн. — Некоторое время никто не трогал (жареную индейку), но кто-то попробовал их, а потом их съели. Люди, которые их принесли, получили первый приз за самое необычное.

Большинство жителей Востока, пробующих любой вид картофеля фри, ничего не подозревают. Иногда они не доедают, когда узнают, что ели. Как человек из рассказа о баре Брюса в Северансе, штат Колорадо.

«Жир человек, приехавший на Запад из Нью-Джерси, подумал, что они великолепны. «Да ладно, теперь что они на самом деле?» он спросил. Индеец навахо в соседней будке тихонько усмехнулся.

«Кто-то впустил толстяка в шутку. Его вилка упала на стол, и уголки его рта упали.Его жена засмеялась после третьего бокала вина «.

На вечеринке Бетти и Билла Куинна на их ферме на Восточном берегу жареная индейка подавалась с коктейлями и без объяснения причин. Но не раньше, чем миссис Куинн встретила некоторое сопротивление со стороны ее горничная, которая помогла их приготовить «. Куинн, ты не собираешься служить этим вещам «, — сказала она. Уверенная Бетти Куинн, что она была такой, горничная прокомментировала:» Вы что-то. Как вы собираетесь их называть? »

Горничной было приказано сказать 28 гостям, если их спросят, что закуска была из индейки.Когда они ели их, несколько человек спросили Бетт Куинн, как они были зажарены. «Так же, как курица», — ответила она.

На четырех фунтах картофеля фри из индейки другой гость спросил: «Какая часть индейки?»

«Что за индейка?» — сказали большинство гостей в унисон.

После шокирующего молчания, за которым последовал смех, 26 человек предположение 28 откопалось обратно в блюдо. Только двое, как толстый житель Востока из бара Брюса, смогли противостоять им, зная, кто они.

«Мужчины, — сказала Бетт Куинн, — были очарованы ими больше, чем женщины. .Они хотели знать, где их достать ».

На Ближнем Востоке картофель фри« считается мужской пищей », по словам уроженца Ливана.« Это деликатес. Это полезно для мужского тела, хорошо для занятий любовью, — объяснил он. — Если вы знаете владелицу Calvert Cafe, маму Айешу, она сэкономит картофель-фри из ягненка и приготовит его для вас. более характерный вкус, чем у картофеля фри из индейки, который приобретает характер жирного бекона, в котором они жарятся.«Трудно описать, какие они на вкус большую часть времени, когда их готовят в кляре», — сказал один ветеран. «У них мясной вкус, больше похожий на курицу», — отметил он.

Кто-то еще подумал, что они на вкус «больше похожи на устриц … очень насыщенные».

Какими бы они ни были на вкус, их сложно подавать в качестве основного блюда: они слишком маленькие, размером с два-три шарика.

Независимо от того, является ли жареный картофель афродизиаком, существует один миф о том, что его нужно развеять.

Как очистить и приготовить яички, жареный картофель ягненка или устрицы из Скалистых гор

Картофель-фри из баранины во всей красе. К ним все еще прикреплены толстые внешние ножны.

Первое яичко, которое я съел, было последним за почти десять лет. Я все еще был в ресторане St. Pauls Heartland, который был сплошным дворцом кухни Среднего Запада, подобного которому, вероятно, больше никогда не увидишь. Мы готовили только из цельных животных, и все было использовано. Все.

Ну, все, что мы могли достать, — это не забивать животных самостоятельно, что в основном означало отсутствие крови или печени. В остальном же, если это произошло от животного, это была честная дичь. Яички были редкостью, но у нас они были, и мы проделывали с ними разные вещи. Обычно, поскольку мы знали, что их трудно продать, их панировали и жарили — классическое блюдо из горных устриц, потому что, по крайней мере, я думал, что все вкусное в панировке и жареном.

Удаление толстой наружной мембраны.

Су-повар принес небольшую тарелку тестового жареного мяса яичек, а я взял немного хрустящего комочка. Текстура была хороша, но послевкусие — помилуйте. Это было все равно, что съесть вонючий мускусный орган, который я не мог понять, но он был крепким и грубым. Отбитый, я отказался от большего, чем от одного укуса, и су-шеф, смеясь, сказал мне, что я только что съел свое первое яичко кабана.

Сделайте тонкий ломтик, чтобы можно было удалить тонкую внутреннюю мембрану и обнажить мясо.

Двухслойный пилинг

Большинство яичек придут к вам с удаленной наружной оболочкой. Это толстая мембрана, изображенная на яичках в этом посте. Если у вас есть только внутренняя оболочка, чтобы подготовить яички, все, что вам нужно сделать, это сделать тонкий надрез на внешней оболочке, а затем снять ее, чтобы обнажить мясо.

Браконьерство

Заблаговременная отварка каменистых устриц облегчает их обработку и облегчает их обрезку, если вам трудно удалить тонкую внутреннюю мембрану.Если вы хотите опробовать эту технику, просмотрите вариант метода очистки — второй «рецепт» ниже.

Распечатать рецепт

Как подготовить и очистить яички, картофель фри или устрицы из скалистых гор

Как обрезать и очистить каменистых устриц.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: жареный ягненок, устрицы Скалистых гор, яички

Состав

  • Яички ягненка с прикрепленной внешней оболочкой
  • Молоко или вода по желанию

Инструкции.Особенно это касается яичек ягненка, козы и оленины. Яички говядины и свинины более мягкие, и вы можете не посчитать их необходимыми. Чтобы замочить яички, просто погрузите их в молоко или воду, периодически меняя ее, на день или два перед приготовлением.

  • Налейте в небольшую кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть яички, и доведите до кипения.

  • Выключите нагрев, затем опустите яички в горячую воду и запустите таймер на десять минут.

  • Через десять минут удалите яички и остудите, пока вы не сможете с ними справиться.

  • Положите яички на разделочную доску и срежьте с каждого концы.

  • Осторожно удалите толстую внешнюю мембрану, при необходимости обрезав.

  • Сделайте разрез в тонкой внутренней мембране, затем осторожно снимите мембрану, чтобы обнажить внутреннее мясо.

  • Отсюда яички можно нарезать ломтиками, панировать и обжарить, а также приготовить по своему усмотрению. (См. Примечание о курении ниже).

  • Примечания

    Обратите внимание, что для маринования и копчения я оставляю внешнюю оболочку для удобства и снимаю ее перед копчением.

    Распечатать рецепт

    Как подготовить и очистить яички, картофель фри или устрицы из скалистых гор

    Как обрезать и очистить каменистых устриц.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: закуска, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: жареный ягненок, устрицы Скалистых гор, яички

    Состав

    • Яички ягненка с прикрепленной внешней оболочкой
    • Молоко или вода по желанию

    Инструкции.Особенно это касается яичек ягненка, козы и оленины. Яички говядины и свинины более мягкие, и вы можете не посчитать их необходимыми. Чтобы замочить яички, просто погрузите их в молоко или воду, периодически меняя ее, на день или два перед приготовлением.

  • Налейте в небольшую кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть яички, и доведите до кипения.

  • Выключите нагрев, затем опустите яички в горячую воду и запустите таймер на десять минут.

  • Через десять минут удалите яички и остудите, пока вы не сможете с ними справиться.

  • Положите яички на разделочную доску и срежьте с каждого концы.

  • Осторожно удалите толстую внешнюю мембрану, при необходимости обрезав.

  • Сделайте разрез в тонкой внутренней мембране, затем осторожно снимите мембрану, чтобы обнажить внутреннее мясо.

  • Отсюда яички можно нарезать ломтиками, панировать и обжарить, а также приготовить по своему усмотрению. (См. Примечание о курении ниже).

  • Примечания

    Обратите внимание, что для маринования и копчения я оставляю внешнюю оболочку для удобства и снимаю ее перед копчением.

    Связанные

    Рецепт копченых устриц Скалистых гор

    Фри, скалистые устрицы, яйца, ковбойские устрицы, шарики или гонады, как бы вы их ни называли, техническое название — яички, и если вы здесь, вы, вероятно, ищете способ съесть их. Поздравляю, потому что это, несомненно, лучший рецепт горных устриц, которые я когда-либо пробовала, и я наелась достаточно.

    Первые, которые у меня были, были от кабана, и они меня отключили на долгие годы.Все изменилось несколько лет назад, когда я начал работать консультантом на ферме по разведению ягнят и коз. Одна из вещей, с которыми я помогаю, — это находить интересные вещи, которые они могут делать с субпродуктами — продавать их как продукт с добавленной стоимостью, например, топленый жир, или придумывать интересные рецепты, такие как лом, которые являются не только эффективными способами израсходовать странные части животного, которые больше никто не ценит, но они также имеют приятный вкус.

    Яички, наверное, были моей самой большой проблемой. Помимо борьбы с техникой очистки, был вкус.Яички из говядины или свинины — это одно, яички ягненка — это совсем другое — они очень вкусные, и первые несколько вещей, которые я сделал с ними, были слишком сложными даже для меня. Так было до тех пор, пока я не вспомнил о моем любимом мясном трюке с дичи. Приготовление субпродуктов — это чистая магия колбасных изделий, которая может превратить все, от почек, мозгов, сладкого хлеба, печени и яиц, во что-то совершенно новое и почти неузнаваемое.

    Курение шариков придает им красивый полированный цвет — намного лучше, чем бледная альтернатива.

    После того, как яички рассолены, они быстро бланшируются и очищаются, затем отправляются к курильщику для нежного приготовления в течение полутора часов, этого достаточно, чтобы немного полировать их от дыма и придать им хороший цвет. . Результат по сравнению с яичками без рассола (да, я пробовал) замечательный, и действительно стоит попробовать, если вы из тех людей или повар, которые экспериментируют с приготовлением субпродуктов, как и положено хорошему мясоеду.

    Попробуйте их на блюде с мясными закусками и удивите всех постфактум.Никто не должен знать.

    Хотя серьезно. Это копченое мясо человека настолько мягкое по сравнению с его первоначальной формой, что я готов поспорить, что вы могли бы накормить им кого угодно на мясном ассорти, сырной тарелке, сэндвиче или чем-то еще, что вы можете придумать, и они не будут моргать. глаз, если вы не скажете им, что они едят. Если вы дадите им шанс, я буду рад услышать об этом.

    Распечатать рецепт

    Копченые устрицы Скалистых гор (яички)

    Копченые яички, вероятно, лучший способ их съесть.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время засолки 4 дня

    Курс: закуски

    Кухня: американская

    Ключевое слово: субпродукты, устрицы Скалистых гор, яички

    Ингредиенты

    • Яички как можно более свежие (замороженные тоже подойдут)
    • 1 литр воды
    • 90 граммов соли примерно 1/3 стакана с горкой
    • 10,5 граммов примерно 2 чайные ложки розовой посолочной соли (нитрит натрия)
    • 2 Столовая ложка специй для маринования
    • 2 стакана темно-коричневого сахара
    • 2 сушеных лавровых листа

    Инструкции

    • Смешайте воду, соль, приправы для маринования, коричневый сахар, лавровый лист и розовую соль и доведите до кипения, чтобы они растворились.Охладите рассол. Обрежьте яички их внешней оболочки, если они прикреплены (возможно, вам придется, а может и не придется, в зависимости от вашего поставщика).

    • Положите яички в рассол, убедившись, что они полностью покрыты, затем охладите.

    • Через 4 дня доведите кастрюлю с водой до кипения, выключите огонь, добавьте яички и оставьте в горячей воде на 10 минут для маленьких яичек, таких как баранина или оленина, или 15 минут для говядины. затем вынуть и охладить в холодной воде.Идея здесь в том, чтобы приготовить их осторожно, чтобы можно было удалить мембрану, но не при таком сильном нагреве, чтобы она лопнула, что испортит привлекательную форму яйца.
    • Выньте яички из воды, высушите бумажным полотенцем, затем острым ножом для очистки овощей осторожно удалите внутреннюю мембрану, чтобы обнажить внутреннее мясо. Он будет мягким и рыхлым. Если у вас есть время, оставьте очищенные яички открытыми в холодильнике на несколько часов или на ночь перед тем, как закурить, чтобы кожа получилась красивой и покрытой дымкой.

    • Переложите яички в кастрюлю, поместите в курильщик и курите яички при температуре 225 градусов в течение 1,5 часов, затем охладите, не накрывая, чтобы образовалась кожа.

    • Копченые «устрицы» теперь готовы к употреблению и хранятся в холодильнике в течение 4 дней. Подавать с крекерами, горчицей, солеными огурцами и мясным ассорти.

    Примечания

    Двойные маринованные яички
    Если вы действительно хотите пройти лишнюю милю, попробуйте это. Добавьте несколько измельченных трав, один или два сушеных лаврового листа и раздавленный зубчик чеснока, немного острого перца чили или другие приправы в немного масла — достаточно, чтобы покрыть яички.Это не обязательно должно быть необычное масло, все, что у вас есть, подойдет. нагрейте масло и ароматические углеводороды до закипания, затем полностью охладите. Нарежьте копченые яички примерно на 1/4 дюйма толщиной, затем залейте их охлажденным ароматным маслом и оставьте на следующий день. Отлично подойдет для бутерброда. Копчености и жареные Если вам нравятся жареные горные устрицы, вам повезло. Так как яички от природы сочные, они сохраняют действительно влажную консистенцию, их можно панировать и жарить после копчения. Теперь скажем, что копченые жареные шарики в пять раз быстрее. Весы для приготовления больших партий яичек Это небольшое количество рассола, при необходимости отрегулируйте.

    Связанные

    Жареные шарики из индейки Рецепт

    Порций: 4-6
    Время приготовления: 3 часа
    Общее время: 3 часа 30 минут

    Ингредиенты

    для тушения:
    2 столовые ложки утиного жира (или рапсового масла)
    кусочки половинки индейки (1 грудка, 1 бедро, 1 ножка)
    кошерная соль, по вкусу
    свежемолотый перец, по вкусу
    2 луковицы, нарезанные кубиками
    4 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
    6 морковок, очищенных и нарезанных кубиками
    2 12 -oz.бутылки лагера или другого мягкого пива
    небольшой пучок свежей петрушки
    8-10 листиков свежего шалфея
    2-3 веточки свежего розмарина
    8-10 веточек свежего тимьяна
    1 головка чеснока, целые зубчики, раздавленные

    для жареного шарики из индейки
    говно тонна утиного жира (или другой жарочной среды, такой как рапсовое или арахисовое масло)
    8–9 больших яиц, разделенных на части
    1/4 стакана охлажденной жидкости для тушения
    2 столовые ложки измельченной свежей петрушки, шалфея, розмарин, смесь тимьяна
    сверху индейка (без костей), нарезанная на кусочки размером 1/2 дюйма
    2 столовые ложки муки из нута *
    2 чашки муки из нута *, разделенных на части
    1/2 чашки кукурузной муки (поленты)
    соль и перец
    сушеные порошок куркумы
    порошок чили

    * Мука из нута продается в магазинах здоровой пищи и на индийских рынках.Он не содержит глютена и создает красивую хрустящую глазурь. Вы также можете заменить универсальную муку для получения аналогичных результатов.

    Указания

    1. Чтобы приготовить тушеные шарики из индейки, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. В большой голландской духовке нагрейте утиный жир на сильном огне. Обильно приправьте кусочки индейки солью и перцем. Положите один кусок кожи индейки вниз в горячий утиный жир. Подождите несколько минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, затем переверните и поджарьте с другой стороны.Снимите со сковороды и повторите с другими кусочками индейки.

    2. Когда вы закончите обжаривать все кусочки, добавьте лук, сельдерей, морковь к остаткам жира на сковороде. Готовьте овощи около 7 минут, часто помешивая. Добавьте пиво, затем верните индейку в кастрюлю вместе со свежей зеленью и чесноком. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку.

    3. Готовьте в течение 3–4 часов, пока мясо не станет очень мягким и не начнет отваливаться от костей. Вытащите мясо из жидкости и дайте остыть на противне в течение 20 минут, затем поставьте в холодильник на ночь.Процедите овощи из жидкости и охладите жидкость (получается отличный суповый бульон!).

    4. Чтобы приготовить жареные во фритюре шарики из индейки, поместите утиный жир (или масло) в большую сковороду с толстым дном. Масло должно быть не менее 3 дюймов в глубину. Прикрепите термометр для жарки и нагрейте на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту. Установите сливную станцию ​​с охлаждающей стойкой на противне.

    5. В большой миске взбейте 4–5 яиц с остывшей жидкостью для тушения и измельченными травами. Добавьте нарезанную индейку и аккуратно смешайте с яйцами.Посыпьте смесь 2 столовыми ложками муки из нута и снова перемешайте.

    6. Установите три отдельные чаши для смешивания. В первую насыпьте один стакан муки из нута. Во втором взбить оставшиеся 4 яйца. В третьем смешайте оставшуюся одну чашку муки из нута, кукурузную муку, соль, перец и несколько капель куркумы и порошка чили (больше, если это для Деборы).

    7. Возьмите пригоршню смеси из индейки и сожмите ее в шарик. Обваляйте в первой миске муки из нута, затем обваляйте в миске для яиц, затем обваляйте в последней миске с приправленной мукой.Сразу же осторожно выложите в горячий жир. Жарьте до золотистого цвета, периодически переворачивая шарики. Вылейте с помощью паука или шумовки на подготовленную дренажную станцию. Повторите то же самое с оставшейся индейкой. Подавайте шарики из индейки с горчицей, клюквенным соусом или другими приправами.

    From How-To: приготовить фритюрные шарики из индейки с TJ Miller и Andy Windak

    Получите подобные рецепты и другие рецепты в информационном бюллетене Munchies Recipes. Зарегистрируйтесь здесь .

    Вкусных семенников: поедание устриц Скалистых гор

    Известен множеством броских эвфемизмов — устрицы Скалистых гор, устрицы прерий, картофель фри, huevos del toros (что буквально означает «бычьи яйца» по-испански), ковбойская икра, вырезки из Монтаны и качающаяся говядина, и это лишь некоторые из них. Яички быка веками употреблялись в пищу скотоводами. Можно с уверенностью сказать, что эта практика, поочередно, ужасала и очаровывала непосвященных примерно столько же времени.

    «Мне кажется, у них долгая история», — говорит д-р.Джеймс Хой, профессор английского языка в Государственном университете Эмпории в Эмпории, штат Канзас, со специализацией в народном животноводстве. Хой вырос на ранчо в Канзасе и ни разу не ударил плеткой, когда на его тарелку приземлились устрицы Скалистых гор. «Многие культуры, культуры охотников и собирателей, не хотели бы ничего терять зря».

    Подобно тому, как ходят легенды о таких мясных органах, как печень и сердце, существует также историческое представление о том, что употребление богатых тестостероном яичек может повысить мужественность для тех джентльменов, которые ищут дополнительных преимуществ на поле боя или с женщинами.

    По словам Хоя, существует «предполагаемый эффект Виагры». Яички, по слухам, являются «помощниками мужчин в сексуальной активности, возникающими в результате поедания быка, главы стада».

    Тестостерон или нет, но для ковбойской культуры на американском Западе как в прошлые века, так и сегодня, потребление яичек домашнего скота — это, в основном, просто еще одна часть животного, которую нужно есть. Помимо яичек теленка, также употребляют в пищу яички ягненка, которые часто называют «жареным картофелем ягненка». Даже яички индейки — довольно распространенный продукт питания.

    С логистической и экономической точки зрения есть яички на ранчо. Обычно примерно раз в год молодняк, родившийся весной, собирают и клеймят, очищают от рогов и кастрируют. Если от каждого самца оторвется по паре, владелец ранчо может легко получить за полдень сотни яичек. За вычетом нескольких переброшенных через плечо трудолюбивых собак на ферме легко могло появиться больше бегающих гонад, чем они могли бы обработать. Так что же делать на ранчо?

    «Я знаю много ранчо, которые будут собирать их во время брендинга, и когда все они будут готовы, у них будет вечеринка после этого», — говорит Хой.«Устрицы будут основным блюдом — полным блюдом к пиву и виски».

    По словам Хоя, существует «предполагаемый эффект Виагры». По слухам, яички являются «помощниками мужчин в сексуальной активности, возникающими в результате поедания быка, главы стада».

    Бросание только что удаленных яичек в клейкие угли или на клейкий утюг было обычным способом быстро приготовить органы в прошлые дни, объясняет Хой. Сегодня люди предпочитают их жареные, а остатки даже кладут в морозильную камеру, чтобы сделать фирменное блюдо в межсезонье.

    Хой может подтвердить разнообразие их приема пищи.

    «Дома у нас всегда было мясо на завтрак и блины, поэтому иногда с блинами были горные устрицы», — говорит он.

    Подобно многим вещам в Америке, у которых есть ниша, бычьи яички не избежали фактора «идиотизма» и потенциала местной славы. Примите участие в фестивале яичек.

    «Идея пришла из Монтаны», — говорит Брэнди Ли, участник соревнований и многократный победитель в Вирджиния-Сити, штат Невада, в клубе «Устрицы Фрай в Скалистых горах» в Скалистых горах с момента его основания 22 года назад.(В Монтане есть своя доля фестивалей яичек. Они варьируются от степенных конкурсов на лучшую дегустацию до более безупречного Testy Festy в Клинтоне, штат Монтана, который может быть пьяной, мокрой футболкой, участвующей в конкурсе сестрой Oyster Fry из Рокки Маунтин. .)

    (Вверху: Устричный картофель Скалистых гор в Вирджиния-Сити, штат Невада. Фотография Джереми Лу)

    Абитуриенты «Устрицы-мальки Скалистых гор» относятся ко всему очень серьезно.

    «У нас есть судьи — все, от поваров до поваров чили», — говорит Ли.Благодаря различным категориям, в которых можно соревноваться, и денежным призам за первое место, популярность Fry за последние два десятилетия выросла. Когда-то мероприятие проводилось только в помещении, но теперь мероприятие расширилось на открытом воздухе, чтобы вместить растущую толпу.

    «Лучше всего выиграть — это лучший общий вкус», — говорит Ли.

    По мере того, как Ли описывает все творческие способы, которыми она видела, как поступающие придумывают вкусный набор яичек, включая тако из яичек, яички в шоколаде и суши из яичек (одно из ее собственных творений), я начал задаваться вопросом — будучи Восточным каботажным судном, — как они действительно вкус.

    «Я никогда в жизни не готовила мяч [до соревнований]», — говорит она. «Кто-то спросил меня, почему ты так много выигрываешь, и я сказал:« Ну, у меня есть дегустатор ». Затем я начал их дегустировать и подумал:« Боже, они хорошие ».

    Вскоре я оказываюсь в мясной лавке конопли недалеко от моего дома в Джермантауне, штат Мэриленд. Дружелюбный и высоко оцененный местный магазин с такими вкусностями, как язык, печень и хвост, Hemp’s, что интересно, единственное место в радиусе пятидесяти миль, где я мог найти яички любого (четвероногого) вида.

    Купив шесть пар говяжьих яичек за пять долларов (Ли подтвердил, что это хорошая цена), я принялся за работу. И Ли, и Хой подтверждают, что жарка — это лучший способ, хотя нюансы того, как их запекать, остаются несколько неоднозначными. Интернет-поиск также подтверждает, что существует множество способов просто поджарить вещи.

    «Я смешиваю кукурузную муку и мучную смесь, как курицу», — говорит Ли. «Я ничего не измеряю, я просто бросаю все, что мне нравится». Ее последний штрих — обертывание ломтиков яичка беконом.Ли также признает, что у нее не было опыта поедания яичек, и она провела одиннадцать лет, соревнуясь в жареной устрице, прежде чем она действительно попробовала одно из них.

    «Я никогда в жизни не готовила мяч [до соревнований]», — говорит она. «Кто-то спросил меня, почему ты так много выигрываешь, и я сказал:« Ну, у меня есть дегустатор ». Затем я начал их дегустировать и подумал:« Боже, они хорошие ».

    Хой предпочитает жарить на сковороде во фритюре, и его вкусы проще. «Я думаю, что лучше просто добавить муку, соль и перец», — говорит он, добавляя: «Это вопрос вкуса.”

    Меня проинструктировали удалить лишнюю мембрану и нарезать ее толщиной примерно четверть дюйма. Затем, обмакнув в яйцо и перемешав смесь, содержащую половину муки, половину кукурузной муки и немного соли и перца, я опускаю ломтики в чан с кипящим растительным маслом. Вынимая их из масла, только когда они начинают плавать, я с тревогой всматриваюсь в эти, теперь уже полностью инкогнито, яички, отдаленно напоминающие куриные наггетсы.

    Автор удаляет лишнюю оболочку яичек быка.

    Нарезка яичек перед жаркой.

    Устрицы Скалистых гор и банка национальной богемы.

    Готовый результат.

    «Многие люди любят их с кетчупом или коктейльным соусом», — говорит Хой.

    Я беру свою любимую приправу: кетчуп.

    Хой описывает вкус устриц Скалистых гор как «богатый». Другие говорят, что они на вкус как печень, а третьи описывают их как котлеты из телятины.Могу подтвердить одно: на вкус они не куриные. Пока мы с мужем (соблазненными чистым любопытством) жуем, мы вопросительно переглядываемся. Печень? Нет. Телятина? И это тоже не так. Они вроде как сочные, но не такие, какими может быть толстый сытный мясной рулет. По вкусу они в основном нейтральные, с ноткой органической мясности. В них нет ничего устричного — к счастью, нам не нужно их глотать — их тревожная резиновая текстура перед жаркой была уменьшена, а ощущение во рту — приемлемое сочетание хруста и легкого жевания.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *