Рыба жареная в сыре: Рыба, жаренная в сыре — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Содержание

Рыба жареная в сыре — рецепт кулинарного портала Oede.by


30 минут

Сложность: Средне

Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Карп

500 грамм

2.   Соль поваренная

по вкусу

3.  
Перец черный

по вкусу

4.   Яйцо куриное

1 штука

5.   Мука пшеничная высший сорт

по вкусу

6.   Сыр твердых сортов

200 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • филе рыбное — 500г
  • яйцо — 1-2шт
  • мука
  • соль, перец
  • сыр твердый — 200-300г

Что делать:
1. Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить его.
2. В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и размешать. В отдельную тарелочку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.
3. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Рыба, жаренная в сыре

легко готовить

Рыба, жаренная в сыре
Хотите быстро и вкусно поесть, тогда обратите внимание на блюдо из рыбы в сырной обжарке. Сырная корочка придаёт рыбе незабываемый нежный вкус и изысканный аромат. В процессе приготовления возникли опасения, что сырный слой подгорит, и рыба будет иметь непрезентабельный вид, но опасения были напрасны, так как рыба вышла с превосходной зажаренной золотистой корочкой. Рекомендую всем попробовать рыбу по данному семейному рецепту.

Необходимые ингредиенты:

  • рыба «путассу» — 800 грамм
  • сыр (российский, голландский) — 200 грамм
  • зелень (листья салата, луковое перо)
  • мука -2/3 стакана
  • подсолнечное масло -60 мл.
  • яйцо -2 шт.
  • соль
  • перец молотый

Процесс приготовления:

  1. В приготовлении данного блюда можно использовать любой сорт рыбы. Мы выбрали «путассу», она выделяется небольшой ценой и очень вкусными вкусовыми качествами. Можно сказать это «народная» рыба, наравне с хеком, минтаем и т. д. Рыбу помоем, удалим внутренности, срежем плавники и разрежем на небольшие части.
    Рыбу помоем, удалим внутренности, срежем плавники и разрежем на небольшие части.
  2. Теперь приступаем к панировке рыбы. Нам понадобится мука, яйца и сыр. Последний натираем на мелкой тёрке. Все ингредиенты выкладываем в отдельные тарелки.
    Теперь приступаем к панировке рыбы. Нам понадобится мука, яйца и сыр. Последний натираем на мелкой тёрке.
  3. Рыбные куски обволакиваем по всей поверхности в муке.
    Рыбные куски обволакиваем по всей поверхности в муке.
  4. Затем перекидываем рыбу в тарелку с яичной смесью и специями.
    Затем перекидываем рыбу в тарелку с яичной смесью и специями.
  5. Осталось обкатать рыбные части в сырной стружке. После выкладываем их в разогретую сковороду. Путассу не сильно впитывает масло, поэтому не переборщите с последним.
    Осталось обкатать рыбные части в сырной стружке. После выкладываем их в разогретую сковороду.
  6. Периодически переворачивая рыбу, обжариваем её до золотистой корочки с каждой стороны.Самое интересное, что сыр расплавится, но не будет подгорать, он образует сырную плёнку, которая не даёт вытекать рыбьему жиру из кусков, поэтому мясо рыбы проваривается и прожаривается как бы в собственном соку, плюс впитывает всё самое вкусное из сыра. Остаётся только следить за огнём конфорки. Вначале обжаривайте рыбу 1 минуту на сильном огне, а затем выберите средний режим конфорки.
    Периодически переворачивая рыбу, обжариваем её до золотистой корочки с каждой стороны.
  7. Достаточно будет минут 20-25 для обжарки в сковороде. Готовые рыбные куски выкладываем немного остывшими на тарелку украшенную зеленью (листья салата и мелко порезанное луковое перо).
    Достаточно будет минут 20-25 для обжарки в сковороде.Рыба, жаренная в сыре получилась очень сочной и нежной.

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба в сырной корочке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт один из моих самых любимых. Это просто, вкусно и быстро. Блюдо благодаря сырному кляру получается очень ароматным и сочным.

Пряные специи, соевый соус и лимонный сок делают его пикантным и нежным.

Ингредиенты:

морская рыба (филе) 600 г

твердый сыр 100 г

яйца 2-3 шт.

пшеничная мука 4 ст. л.

сливочное масло 25 г

растительное масло 75 мл

лимонный сок 1 ст. л.

соевый соус 1 ст. л.

соль щепотка

черный молотый перец 0,5 ч. л.

прованские травы 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Рыба в сырной корочке » на 100 г

  • Калорийность

    243.11

    ккал

  • Белки

    16.92

    грамм

  • Жиры

    15.15

    грамм

  • Углеводы

    9.7

    грамм

Для рецепта идеально подойдет филе трески, горбуши или форели. Не менее вкусным получится блюдо и из более бюджетных продуктов, например, хека, тилапии, палтуса или морского языка. Примерная калорийность указана для форели.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и маринуем основной ингредиент

    Филе при необходимости разморозим, помоем и нарежем на порционные кусочки. Переложим его в глубокую пиалу или миску. Натрем солью, прованскими травами и острым черным перцем. Сбрызнем соевым соусом и соком лимона. Поставим пиалу в холодильник на 30 минут, чтобы филе промариновалась и пропиталась ароматом специй.

  • Шаг 2: Готовим кляр и панировку

    В это время приготовим сырный кляр. В глубокую тарелку вобьем два яйца. Если они небольшого размера, возьмите 3 куриных яйца. Твердый сыр измельчим на терке с крупными отверстиями. Добавим тертый сыр и тщательно перемешаем кляр до однородности.

    В другую посуду просеем пшеничную муку для панировки.

  • Шаг 3: Панируем и жарим рыбу

    Через 30 минут маринованное филе обваляем со всех сторон в пшеничной муке.

    На сковороде смешаем два вида масла: сливочное и рафинированное подсолнечное. Дадим смеси как следует нагреться. Тогда на филе получится красивая румяная корочка. Затем окунем его в сырно-яичный кляр, чтобы оно полностью им было покрыто. Делать необходимо все быстро, чтобы панировка не размокла и хорошо держалась.

    Выложим подготовленный кусочек рыбы на антипригарную сковороду с горячим маслом. Обжарим его по несколько минут с каждой стороны до получения золотистой корочки. Таким образом приготовим все кусочки. Выложим готовое блюдо на тарелку с салфетками, она впитает лишнее масло.

  • Шаг 4: Подача

    Я решил подать это блюдо с алиго – картофельным пюре с сыром. Рецепт этого ароматного и вкусного французского блюда уже есть на сайте. Также рыба хорошо сочетается с рассыпчатым рисом или салатом из зелени и свежих овощей. Ее можно хранить в холодильнике и при необходимости разогревать в микроволновке или на сковороде.

    Приятного аппетита!

Рыба в сыре жареная (ТТК 526)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 320 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Треска потрошеная обезглавленная 115 115 г 2 Яйцо сырое очищенное 20

Калорийность: 141,54 ккал

Белки: 8,00 г

Жиры: 9,60 г

Углеводы: 6,19 г


Метод обработки: Жарка

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 320 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Треска потрошеная обезглавленная115115г
2Яйцо сырое очищенное2020г
3Сыр твердый натертый2020г
4Масло растительное1010г
5Картофель отварнойСборка, смешивание150150г
6Соус майонезСборка, смешивание5050г
ИТОГО365365г

Подготовленные порционные куски рыбы из филе с кожей без костей посыпают солью, перцем, смачивают в смеси из мелко натертого сыра и взбитых яиц, жарят основным способом.Отпускают рыбу с жареным картофелем. Соус подают отдельно.Соусы — майонез, майонез с корнишонами.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. Вержбицкая В.Д., Корольчик Т.А. Минск. 2012

Номер рецептуры: 526.

Жареная рыба, запеченная с сыром

Главная » Рыба » Жареная рыба, запеченная с сыром

Рецепт жареной рыбы, запеченной с сыром, я прочитала на одном из кулинарных блогов. Он мне понравился своей простотой. А поскольку рыбу я люблю во всяких видах, я и решила приготовить ее по этому рецепту.

Но рецепт с сайта не списала, название его забыла, так что сделала так, как запомнила.

Продукты, необходимые для приготовления жареной рыбы, запеченной с сыром:

  • 600 г филе любой рыбы
  • 100 г сыра (или больше)
  • 4-5 ложек муки для панировки
  • 1 яйцо
  • Растительное масло для жарки
  • 1-2 ложки воды
  • Соль – по вкусу
  • Молотая приправа – по вкусу

Приготовление жареной рыбы, запеченной с сыром:

  1. Если филе рыбы — замороженное, заранее разморозить. Нарезать кусками
  2. Муку высыпать в тарелку, посолить, добавить приправу, перемешать
  3. Яйцо размешать с водой
  4. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть обе стороны в яйцо и выкладывать на смазанную маслом сковороду
  5. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки (до готовности рыбы)
  6. Сыр натереть на крупной терке
  7. Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания, обильно посыпать сыром
  8. Поставить форму с рыбой на несколько минут в микроволновку  (пока  сыр не расплавится)
  9. Жареная рыба, запеченная с сыром, готова

После того, как рыба поджарилась, её уже можно есть, она вкусная и так. У меня в форму для запекания не вместилось два кусочка, я их так съела 🙂 — было вкусно!

P.S.

  • В рецепте было филе минтая, я купила филе рыбы с испанским названием merluza.
  • Этот способ панировки я придумала сама: можно попробовать на соль и никогда рыба не получается пересоленной.
  • В качестве приправы я взяла черный перец, карри и приправу для паэльи – от нее панировка приобрела оранжевый оттенок.

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Жареный минтай в сырной корочке, рецепт с фото

По этому рецепту можно приготовить абсолютно любую рыбу, я предлагаю попробовать минтай. Рыба в сырном кляре получается невероятно нежная, сочная и вкусная! Сверху образовывается хрустящая и аппетитная сырная корочка, благодаря которой все соки и ароматы остаются внутри, что и делает это блюдо настолько притягательным! О том, что рыба – это полезно знают все, но не всегда ее получается правильно приготовить. Приготовленная рыба по этому рецепту, понравится всем членам семьи! Румяные и сочные кусочки с насыщенным вкусом в хрустящей корочке превратят любой ужин в ароматное и вкусное угощение. Хороша такая рыба будет не только для повседневного стола, но и для праздничного! Гости будут в восторге! Рецепт рыбы в сырной корочке получается быстрый, легкий и вкусный.

Ингредиенты:

  • 600 грамм минтая.
  • 90 грамм сыра.
  • 60 грамм батона.
  • 2 куриных яйца.
  • 3 ст. ложки пшеничной муки.
  • 3 ст. ложки лимонного сока.
  • соль и специи для рыбы – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 4.

Как приготовить минтай в сырной корочке:

Рыбу необходимо разморозить, вычистить полностью изнутри и обрезать плавники. Промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на стейки примерно не более 1 см шириной и сложить в глубокую миску или тарелку. Вес рыбы я указала уже в разделанном виде. Одной крупной тушки или пара средних будет вполне достаточно.

 

Добавляем к рыбе соль и специи по вкусу, выжимаем сок лимона. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Для панировки нам понадобится любой твердый сыр, который хорошо плавится и белый хлеб или батон. Батон необходимо предварительно подсушить на сухой сковороде или используя тостер.

Измельчаем батон до состояния крошки при помощи блендера.

Добавляем к сухарям мелко натертый сыр.

Перемешиваем ингредиенты между собой.

Отдельно взбиваем 1-2 яйца при помощи вилки или венчика.

Подготавливаем для обвалки муку.

Каждый кусочек рыбы поочередно обваливаем со всех сторон сначала в муке, затем так же тщательно в яичной смеси.

После чего сразу же со всех сторон обваливаем кусочки в сухарях с сыром. Обваливаем таким образом, чтобы панировка полностью покрывала рыбу. Таким образом в процессе она превратится в хрустящую корочку и сохранит весь сок внутри.

Выкладываем кусочки на раскаленную сковороду.

Обжариваем рыбу на огне чуть ниже среднего на достаточном количестве растительного масла с двух сторон.

Подаем блюдо непременно горячим. Можно самостоятельно или с любым гарниром. Хорошо подходят свежие овощи, рис, картофельное пюре.

Жареный минтай по этому рецепту получился невероятно сочный и вкусный, корочка хрустящая и ароматная, от которой тоже трудно оторваться! Попробуйте и вы это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, используя минимальный и довольно доступный набор продуктов!

Надеюсь, нежная и сочная рыба в сырной корочке вам понравится!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

👌 Кляр для рыбы с сыром, рецепты с фото

Как переводится слово кляр? Французы подразумевали жидкое тесто. И это, в принципе, похоже на правду. Ведь, желая приготовить кляр для рыбы, мы и получаем на выходе такую, т.е. жидковатую, консистенцию.  

Дело в том, что рецептов кляра существует огромное множество. И многое зависит не только от предпочтения авторов блюд, но и от вида рыбы, и от многих других факторов, включая продукты, специи и др.

Так, делая кляр, можно не воду и не молоко сделать основой. Это может быть кефир, йогурт и даже вино или пиво. Да и специями гурманы не брезгуют. Чего только и в каком виде не кладут! Не хотите яиц добавлять? Без проблем, замените их на крахмал. А еще они любят экспериментировать с дополнительными компонентами. Я решила в этот раз добавить сыр. И не пожалела. Давайте приготовим кляр для рыбы с сыром?

Время приготовления: 10-15 минут

Сложность: все супер просто
 
Ингредиенты:

Приготовление 

Начнем с яйца. Вобьем его в миску, в которой мы продолжим остальные манипуляции совершать. Посолим яйцо, посыплем специями, которые вам больше по нраву.
Мне так жаль, что я в этом году не успела насушить укроп. Сушеный укроп, собственно, как и свежий, шикарно украсил бы кляр и вкус рыбы. Ну и специй добавим. Взобьем яйцо удобным способом. Когда у меня под рукой не бывает техники, я и с обычной вилкой справляюсь с задачей. Ну, а уж если она есть, чего стесняться – соединим все ингредиенты с яйцом.
Отмерим нужное количество сметаны.
Натрем сыр, но мелко. Т.к. у меня получилась густоватая масса.
В сметану будем понемногу добавлять яйцо со специями и солью. Почему понемногу? А чтобы не сделать кляр очень жидким или наоборот.


Получив жидкую массу, всыплем в нее сухую, то есть муку. И тоже будьте аккуратны, ведь одно неверное движение, и кляр испорчен. А значит, и рыба плохо прожарится. Соединим с сыром массу.
Окунаем куски рыбы в кляр.
Если хотите, добавьте немного соды. Рыба в кляре будет шикарная!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт жареной рыбы с сыром Perfect Brad’s

Рыба жареная с сыром Брэд

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — жареную рыбу с сыром Брэда. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Жареная рыба с сыром Брэда — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно.Каждый день его ценят миллионы. Жареная рыба Брэда с сыром — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Я хотел поделиться этим видео о мальках нашей семейной рыбы! Я знаю, что это не кето, но многим из вас нравятся эти семейные видео с моим. Жареный сыр в панировке или рыбный пирог с майонезом.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить жареную рыбу с сыром Брэда, используя 8 ингредиентов и 6 этапов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареной рыбы с сыром Брэда:
  1. Приготовьте филе белой рыбы весом 2 фунта, например трески или палтуса. Я использовал более дешевый, но с прекрасным вкусом и экологически безопасный рыбный промысел.
  2. Приготовьте 2 стакана панировочных сухарей для панко
  3. Возьмите 1 стакан тертого сыра пармезан романо
  4. Приготовьте 2 столовые ложки чесночного порошка
  5. Приготовьте 1 столовую ложку кошерной соли
  6. Приготовьте 1 стакан рисовой муки
  7. Приготовьте 1 стакан воды
  8. Приготовьте 1 масло для жарки во фритюре

Фотографии каждого шага показывают, насколько это просто.Самый полный и тщательный способ покрыть рыбу (или что-нибудь для жарки на сковороде) включает три этапа: мука, яйцо и покрытие из панировочных сухарей, крекеров, кукурузной муки или панко. Жареный сыр — это блюдо, приготовленное из жареного сыра. в масле. Жареный сыр можно перед жаркой окунуть в жидкое тесто, его можно жарить на сковороде или во фритюре. Его можно подавать как закуску или закуску.

Шаги по приготовлению жареной рыбы с сыром Брэда:
  1. нарезать рыбу на порционные куски
  2. смесь панко, сыра, чеснока и соли.
  3. Рисовую муку смешать с водой. в зависимости от муки вам может потребоваться немного больше воды. должна быть консистенции блинного теста. приправить небольшим количеством соли.
  4. обвалять рыбу в темпуре, затем обвалять в смеси панко. слегка вдавить в рыбу крошку.
  5. обжарить на масле при температуре 360 ° F до золотистого цвета.
  6. слив на бумажные полотенца. подавать с соусом для макания по выбору. Я использовал соус тартар и сливочную французскую заправку.

Жареный сыр — обычная еда в Бразилии и Доминиканской Республике.Когда дело доходит до жарки рыбы, люди склонны принадлежать к одному из двух лагерей. Первый умеет быстро переворачивать филе в кляре по сковороде. Второй проводит четкую грань между жареной рыбой и жареной рыбой. В этом лагере жарение рыбы считается мероприятием, призванным собирать людей вместе. #Cheese #fresh #battered Beer Battered Deep Fried Cheese Curds — один из основных продуктов Wisconsin Curds, настолько свежий, что они писклят, добавлены в пивное тесто и обжарены до хрустящей и тающей кожи. Узнайте, как приготовить треску в классическом пивном кляре.Идеально подходит для жареной рыбы в пятницу или в сочетании с картофелем фри, чтобы получить вкусную рыбу с жареным картофелем!

Итак, на этом закончим рецепт жареной рыбы с сыром Брэда. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Каджунская жареная рыба и сырная крупа

My Cajun Fried Fish & Cheese Grits — это южный деликатес, который действительно легко приготовить, и его можно подавать на поздний завтрак или ужин! Если вы с юга или когда-либо бывали здесь, то, скорее всего, слышали о жареной рыбе и крупе.

Я вырос на крупе, и крупа с сыром чеддер появлялась каждые выходные во время нашего семейного завтрака. Но крупа — это не только блюдо для завтрака или позднего завтрака — креветки и крупа очень популярны в Луизиане и часто их едят на ужин, особенно в Новом Орлеане.

Поскольку я больше не ем креветок, я хотел создать рецепт, который позволил бы мне насладиться вкусом этого блюда без моллюсков.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления рыбы и крупы:

Какую рыбу использовать?

Для моей рыбы и крупы я выбрал южно-жареную (со вкусом каджуна) свежую рыбу Orange Roughy .Другие альтернативы «белой слоеной рыбы», которые подойдут, включают треску, форель, окунь, морской окунь и красный окунь. Все они отлично подходят для жарки.

Какую крупу использовать и в чем разница?

Я разделяю крупу на четыре основные категории по текстуре: каменная, обычная, быстрая и быстрорастворимая. Каменная крупа состоит из цельных зерен кукурузы и не подвергается чрезмерной обработке, как другие виды крупы. Так в свое время наслаждались крупой. И шкала грубости оттуда просто уменьшается.Обычная крупа имеет среднюю крупность, а мелкая крупа быстрого и быстрого приготовления — мелкая.

Чем мельче крупа помолота, тем быстрее она приготовится. Каменная крупа готовится дольше всех, а крупа быстрого приготовления — быстрее всего.

А поскольку каменная крупа намного грубее, она идеально подходит для добавления дополнительных ингредиентов, таких как сыр чеддер, в этот рецепт.

А что насчет желтой крупы по сравнению с белой?

Желтая и белая крупа изготавливается из разных сортов кукурузы.Желтая крупа, как правило, имеет больше вкуса (на мой взгляд), чем белая крупа, и несет в себе нотку сладости, которую вы не найдете в белой крупе.

Для своей крупы я выбрал Palmetto Farms Yellow Stone Ground Grits . Для настоящей южной крупы я рекомендую придерживаться разновидности каменного помола.

Как приготовить жареную рыбу и крупу:

Во-первых, вы захотите начать с крупы, так как на ее приготовление уходит больше всего времени.

Добавьте крупу в кипящую воду, сгущенное молоко и морскую соль.Крупа будет вариться в течение 20-25 минут до достижения желаемой текстуры и кремовой консистенции.

Эта крупа фасуется с тремя видами сыра. Добавьте масло, сыр пармезан, сыр чеддер и сыр моцарелла, затем перемешайте до однородной массы. Уменьшите огонь, пока будете готовить жареную рыбу.

В чугунную сковороду добавить оливковое масло и поставить на средний огонь.

Приправьте апельсиновый грубый (или выбранную рыбу) черным перцем и креольской приправой с обеих сторон и отложите в сторону.

Добавьте яйца и вино в небольшую миску и хорошо перемешайте. Добавьте панировочную смесь для жареной рыбы в отдельную миску. Окуните приправленную рыбу в яичную смесь, затем переложите в панировочную смесь и полностью накройте.

После того, как рыба полностью выварится, добавьте в горячее растительное масло и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.

Когда они станут золотисто-коричневыми, дайте им остыть в течение нескольких минут, затем поместите их на слой творожной крупы.

Cajun Fried Fish & Cheese Grits — действительно идеальная пара, которую можно в равной степени использовать как для позднего завтрака, так и для ужина.

Ознакомьтесь с моими другими рецептами жареной рыбы:

Распечатать часы значок часов

Описание

Cajun Fried Fish & Cheese Grits, южный деликатес, приготовленный из грубой рыбы Cajun Orange и сырной крупы с сыром чеддер; идеально подходит для позднего завтрака или ужина.


Для круп:

  • 1 стакан измельченной крупы из желтого камня
  • 3 1/2 стакана воды

  • 1/2 стакана сгущенного молока

  • 1/2 ч. Л. Гималайская соль

  • 2 ст. Сливочное масло

  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

  • 2 стакана измельченного острого чеддера

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Для рыбы:


  1. В кастрюлю среднего размера добавьте 3 1/2 стакана воды и 1/2 сгущенного молока и доведите до кипения.Добавьте 2 капли морской соли, затем медленно добавьте 1 стакан каменной крупы. Продолжайте помешивать. Уменьшите огонь и продолжайте помешивать и варить 20-25 минут. Добавить сливочное масло, сыр пармезан, сыр чеддер, сыр моцарелла. Перемешать до однородности и довести до кипения.
  2. В отдельной чугунной сковороде налейте оливковое масло, чтобы покрыть дно сковороды, и доведите до среднего огня.
  3. Приправьте Orange Roughy черным перцем и креольской приправой с обеих сторон и отложите в сторону.
  4. Добавьте яйца и вино в небольшую миску и перемешайте.В отдельную посуду выложить жареную рыбу. Обваляйте приправленную рыбу в яичной смеси, затем переложите в панировочную смесь, полностью покрыв. После того, как рыба полностью выварится, добавьте филе рыбы в горячее масло для жарки. Жарить по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Дать остыть, затем подавать поверх сырной крупы, измельченной на камнях.
  • Категория: морепродукты
  • Способ приготовления: жареный
  • Кухня: южная

Ключевые слова: рыба и крупа, Апельсиновая грубая рыба со вкусом каджуна, каджунская жареная апельсиновая грубая рыба, каджунская жареная рыба, жареная рыба, жареная апельсиновая грубая

Жареные рыбные крокеты с сыром | Magic Skillet

Жареные рыбные крокеты с творогом .Очень простые и вкусные рыбные крокеты, обжаренные во фритюрнице. Вам также могут понравиться запеченные в духовке рыбные котлеты

Жареные сырные рыбные кокетки

Ингредиенты

  • 240 г (240 г) филе белой рыбы без кожи и костей
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • 1 небольшая желтая луковица, очищенная и мелко нарезанный
  • 2 унции (60 г) несоленого топленого масла
  • 2 унции (60 г) простой муки
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, очищенное и мелко нарезанное
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • масло для жарки

Метод

Шаг 1

На большой сковороде смешайте филе белой рыбы и молоко.Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 10 минут или пока рыба не станет мягкой. Вынуть рыбу из молока. Размять мякоть и зарезервировать молоко.

Шаг 2

На сковороде смешайте топленое масло и лук. Обжарить, пока лук не станет прозрачным. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще 2 минуты. Постепенно добавьте оставшееся молоко и доведите до кипения.

Шаг 3

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте пюре из рыбы. Добавить в соус рубленое яйцо и тертый сыр пармезан. Приправить по вкусу солью и черным перцем.Густо распределите смесь по тарелке, накройте и охладите до образования твердого состояния.

Шаг 4

Разделите рыбную смесь на четыре части и на хорошо посыпанной мукой доске сформируйте круглые котлеты толщиной около 1/2 дюйма (1,25 см).

Шаг 5

Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 170 C (340 F). Обжаривайте рыбные крокеты в течение 5 минут до золотистой корочки. С помощью щипцов извлеките из фритюрницы обжаренные сырные рыбные крокеты. Слейте воду на бумажное полотенце и подавайте горячим.

Жареная рыба и сырная крупа — Классика южного стиля — Кухня Зеланды

Я северная девушка с ноткой южного чутья.Я люблю свою южную комфортную еду! Обожаю жареную рыбу и сырную крупу. Я люблю свои масляные бисквиты с домашним клубничным джемом. Я люблю свои тягучие, липкие запеченные макароны с сыром.

Я был бы здесь весь день, если бы назвал их всех. Одно из моих любимых блюд — рыба с крупой. Нежная в панировке нежная и обжаренная в слое рыба с кремовой крупой из сыра чеддер; Я проголодался, просто подумав об этом.

Я готовлю жареную рыбу так же с 19 лет.Я никогда не забуду тот день, когда папа научил меня готовить рыбу; Я только что переехал в свой первый дом, пытаясь сделать его домом . Протирая кухонные столешницы и подметая пол, я думала о том, что мне нужно на ужин. На ум пришла жареная рыба с белым хлебом и острым соусом. Я сразу позвонил папе и спросил его, как жарить рыбу во фритюре. Его жареная рыба и креветки всегда были потрясающими; просить его совета по этому поводу было здравым смыслом.

«Эй, папочка! Как приготовить жареную рыбу? » Я спросил, как только мой отец ответил на звонок.

«Зи, теперь я знаю, что ты умеешь жарить рыбу!» Он ответил быстро и уверенно.

«Я знаю, но… Я видел, как ты это делал. Как узнать, когда он готов? » — смущенно спросил я после короткой паузы.

«Когда вы приправляете рыбу и отбиваете ее так, как хотите, опустите ее в жир. Вы должны убедиться, что ваша смазка достаточно горячая. Проверьте смазку, как я вам показал; Смахни немного воды с пальца и отойди. Если он начнет появляться, значит, готово.Когда жир станет горячим, бросьте рыбу и вытащите ее, когда она начнет плавать ». Он с готовностью ответил, когда тренировал меня по телефону.

«Итак, сколько минут мне нужно готовить рыбу, прежде чем она начнет плавать?» — сказал я, делая мысленные записи.

«Я не знаю, просто вынимаю его, когда он начинает плавать». Он усмехнулся.

«Но, папа, как долго до-…» — начал я, когда меня прервали.

«Зи, просто вытащи рыбу, когда она начнет плавать.- добавил он, избегая давать мне точного ответа.

Я глубоко выдохнул и закатил глаза, поднося телефон к уху. Я тихо подумал, желая знать временные рамки; так мне не придется стоять и смотреть, как жарится рыба.

«Я покажу вам, что я имею в виду. Будь там через минуту. Он успокоил меня, когда закончил наш разговор.

В тот день папа показал мне, как жарить рыбу, за что я ему очень благодарен, но он тоже все съел. Через несколько секунд после того, как рыба вышла из фритюрницы, он тестировал ее, кусок за кусочком.Я должен был знать, что папа съест всю рыбу; морепродукты — одно из его любимых блюд. Возможно, в тот день у меня было мало рыбы, но я также изучил ценную технику, которую использовал бесчисленное количество раз год за годом.

Южная жареная рыба

Прекрасное основное блюдо ко многим блюдам!

Ингредиенты для жареной рыбы
  • 2 Фунты Замороженное филе путассы Разморозить и разрезать пополам (сделать их короче для облегчения жарки)
  • 2 Столовые ложки Приправа из морепродуктов Old Bay
  • ½ чашка Мука общего назначения Для более хрустящей рыбы используйте по 1/4 стакана кукурузной муки и муки.
  • 48 Унция Бутылка Растительное масло
Инструкции по жареной рыбе
  1. Используя фритюрницу, залейте растительным маслом чуть меньше половины или до линии заполнения; в зависимости от того, какую фритюрницу вы используете.(См. Примечания к рецептам, чтобы узнать, как жарить во фритюре без фритюрницы.)

  2. Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту.

  3. Пока масло нагревается, в большую миску всыпать муку, приправы и хорошо перемешать.

  4. Всыпьте по несколько кусков рыбы в смесь муки и приправ, переворачивая и переворачивая, чтобы она была полностью покрыта.

  5. Когда масло нагреется, опустите рыбу в масло с помощью щипцов или корзины фритюрницы.Рыба должна немедленно начать пузыриться и обжариваться. (Есть несколько способов проверить, достаточно ли горячее масло. Первый, самый простой и лучший способ — использовать прикрепляемый масляный термометр. Если у вас нет масляного термометра, вы можете использовать ручку деревянной ложкой. Воткните деревянную ложку в масло; если вы видите, как пузыри собираются и образуются вокруг ручки, значит, масло достаточно горячее. Последний и наиболее опасный способ — отойти и стряхнуть с руки пару капель воды. Если вы услышите, как оно мгновенно закипает, значит, оно готово, этому методу научил меня мой папа, и я использовал его, пока не купил масляный термометр.Если вы воспользуетесь этим методом, отойдите назад, чтобы на вас не брызнули горячее масло; масло и вода не смешиваются и могут быть опасны, если не делать это аккуратно.)

  6. Жарьте рыбу 4–5 минут, пока рыба не начнет плавать и не станет золотисто-коричневой.

  7. Вынуть рыбу из масла и процедить. Если слить воду на металлическую решетку или пакет из коричневой бумаги, рыба останется хрустящей. (Проверьте степень готовности рыбы с помощью вилки и вдавите ее в тестовый образец. Если рыба легко отслаивается, значит, она готова.)

  • Сделайте большую порцию панировочной смеси для жареной рыбы с приправами, чтобы потом использовать ее!
  • Если вы не любите или не хотите путассу, попробуйте другую белую рыбу с мягким вкусом. Я использовал этот же рецепт с тилапией и рыбой сваи, и мне понравилось.
  • Не перегружайте фритюрницу; слишком много кусочков рыбы может снизить температуру масла, в результате чего рыба развалится и станет мокрой. Одна или две штуки идеально подходят.
  • Нет фритюрницы? Вы все еще можете жарить рыбу во фритюре! Используйте голландскую духовку на плите (на среднем или среднем огне) с зажимом на масляном термометре.Нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту, как указано выше, и все готово!
  • Если вы жарите партиями, дайте немного времени между партиями, чтобы масло снова нагрелось (я рекомендую приобрести термометр для фритюрницы. Это избавляет от догадок при успешной жарке).
  • Перед жаркой рыбу я даю рыбе постоять при комнатной температуре около 30 минут; если взять рыбу прямо из холодильника во фритюрницу, то температура масла также снизится.

Попробовать этот рецепт? Прокомментируйте и расскажите, что вы думаете! Используйте хэштег #zelandaskitchen или отметьте меня @zelandadowell в социальных сетях, чтобы показать мне свои творения!

Рецепт запеченного рыбного филе с корочкой из пармезана

Пищевая ценность (на порцию)
265 калорий
8 г жир
8 г Углеводы
39 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 265
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 4 г 21%
159 мг 53%
670 мг 29%
8 г 3%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 1 г
39 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 96 мг 7%
Железо 3 мг 15%
Калий 852 мг 18%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот ароматный и сытный рецепт рыбного филе может занять место в вашем еженедельном чередовании из-за его простоты и удобства. Запеченное в духовке, это восхитительное филе золотой рыбы станет прекрасным ужином вместе с простыми гарнирами, например, жареным картофелем и брокколи, и острым соусом ремулад или соусом тартар.

Запеченная рыба приобретает нежную хрустящую корочку благодаря покрытию из молока и смеси панировочных сухарей и сыра пармезан. Этот рецепт — простой план для создания ваших собственных вариаций, например, добавления сушеных трав или специй в смесь панировочных сухарей перед выпечкой.

Выберите любую рыбу по своему вкусу, но мы рекомендуем твердую рыбу, такую ​​как тилапия, пикша, треска, окунь или рыба-меч — просто имейте в виду, что хотя 145 F — это минимальная рекомендуемая температура для безопасного употребления рыбы и морепродуктов, время приготовления может варьироваться в зависимости от от того, насколько толстым будет филе.Используйте замороженное и размороженное филе или любую свежую рыбу, которая есть в наличии. Хотя лосось и форель очень вкусные, корочка из пармезана лучше всего подходит для более мягкой белой рыбы.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт запеченного рыбного филе с корочкой из пармезана

Рецепт жареной рыбы с сыром Ultimate Brad’s

Рыба жареная с сыром Брэда . Обмакнуть в яичную смесь, затем покрыть смесью крошки. В большую сковороду добавьте рыбу одним слоем в горячее масло. Super Bait Брэда «Оригинал» — Twin Pack Unrigged.

Дядя Брэдс Fish and Chips, St. Мобильные морепродукты на местных ярмарках, фестивалях и специальных мероприятиях в Юте и ее окрестностях! Думаю, я должен быть странным, поскольку считаю, что сыр с жареным рыбным бутербродом — это естественное сочетание.

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — жареную рыбу с сыром Брэдс. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Когда вы кладете еду в рот, обращаете ли вы внимание на ее пищевую ценность или едите только ту пищу, которая в данный момент имеет приятный вкус? Как часто вы едите нездоровую пищу в мини-маркетах или жирную жареную пищу из местного ресторана быстрого питания? Есть ли удивление, что употребляя сахар и крахмал, а также жирную пищу, все время обнаруживаются новые болезни? Существует эпидемия ожирения, диабета, гипертонии и многих других, возможно, вызванная потребляемой пищей.Люди все больше заботятся о своем здоровье и лучше питаются, потому что устали плохо себя чувствовать. Теперь так легко найти качественные продукты, делая покупки на местном фермерском рынке или в магазине здоровой пищи.

Пошаговое руководство по приготовлению жареной рыбы из любимого сыра Брэда

Обмакнуть в яичную смесь, затем покрыть смесью крошки. В большую сковороду добавьте рыбу одним слоем в горячее масло. Super Bait Брэда «Оригинал» — Twin Pack Unrigged.

Жареная рыба Брэда с сыром — одно из самых популярных блюд на земле в последнее время.Ежедневно им пользуются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Жареная рыба с сыром Брэда — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить жареную рыбу с сыром Брэда, используя 8 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареной рыбы с сыром Брэда:

  1. {Подготовьте 2 фунта филе белой рыбы, например трески или палтуса.Я использовал более дешевый, но с отличным вкусом и экологически безопасный промысел сваи.
  2. {Получите 2 стакана панировочных сухарей панко.
  3. {Возьмите 1 стакан тертого сыра пармезан романо.
  4. {Приготовьте 2 столовые ложки чесночного порошка.
  5. {Приготовьте 1 столовую ложку кошерной соли.
  6. {Возьмите 1 стакан рисовой муки.
  7. {Приготовьте 1 стакан воды.
  8. {Приготовьте 1 масло для жарки во фритюре.

Хрустящая жареная рыба сочетается с невероятно вкусными блюдами из сыра и картофеля с беконом.Сверху полейте сметаной и измельченным чесноком. Обнаружена непредвиденная проблема, зайдите в ближайшее время и попробуйте еще раз Маршруты. Для соуса тартар в небольшой миске смешайте майонез, приправу и цедру лимона.

Шаги по приготовлению жареной рыбы с сыром Брэда:

  1. нарезать рыбу на порционные куски.
  2. смешать панко, сыр, чеснок и соль ..
  3. смешать рисовую муку с водой. в зависимости от муки вам может потребоваться немного больше воды.должна быть консистенции блинного теста. посолить ..
  4. обвалять рыбу в темпуре, затем обвалять в смеси панко. слегка вдавить крошку в рыбу ..
  5. обжарить на масле при температуре 360 ° F до золотистого цвета ..
  6. слить на бумажные полотенца. подавать с соусом для макания по выбору. я использовала соус тартар и сливочную французскую заправку ..

В горячее масло осторожно добавить рыбное филе. Пока рыба готовится, установите решетку для охлаждения над парой слоев бумажных полотенец.Филе вымыть и обсушить. мучная смесь. Обмакнуть рыбу в яично-молочную смесь. Затем. рыбные хлопья вилкой.

Также, когда вы пытаетесь перекусить между приемами пищи, возьмите пригоршню орехов или даже семечек. Одним из преимуществ этих орехов и семян для здоровья является наличие в них омега-3 и омега-6. Все ваше тело будет использовать эти типы жирных кислот в качестве источника для выработки гормонов, необходимых вашему организму, чтобы оставаться здоровым. Некоторые из этих необходимых гормонов могут быть созданы только при наличии этих жирных кислот в вашем рационе.

Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт жареной рыбы с сыром Брэда. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Здоровый сэндвич с жареной рыбой {30 минут}

Если вы думаете, что приготовить более здоровый сэндвич с рыбным филе в домашних условиях — невыполнимая задача, подумайте еще раз.Этот жареный рыбный сэндвич с домашним соусом тартар имеет золотисто-коричневый цвет и готов к подаче менее чем за 30 минут. Он настолько хорош, что посрамляет филе из McDonald’s.

В детстве я нечасто ел фаст-фуд, поэтому мое первое воспоминание о том, как я ел в McDonald’s, произвело сильное впечатление. Удивительно, но именно моя бабушка Мэри Джейн, которая готовила с нуля и всегда следила за тем, чтобы я ел все свои овощи, впервые познакомила меня с сетью ресторанов быстрого питания.Да, мама, она меня туда привела!

Но в тот день и после каждой поездки к Mickey D’s мы заказывали не гамбургеры. Это всегда было филе рыбы. Видимо я не один.

С тех пор я полюбил простоту этого жареного рыбного бутерброда: простую рыбную котлету с ложкой соуса тартар и ломтиком плавленого сыра, зажатыми между мягкой и подогретой верхней и нижней булочками. Конечно, мне всегда приходилось просить дополнительные соленья, потому что некоторые вещи просто никогда не меняются.

Так что неудивительно, что пока я прогуливался по великолепно сфотографированной и совершенно креативной новой кулинарной книге Modern Comfort Cooking от моей подруги Лорен Грайер из кулинарного блога Climbing Grier Mountain, мое чтение сразу же прекратилось, когда я заметил ее рецепт филе из палтуса и рыбных слайдеров, идеальный рецепт для толпы.

И вот как Лорен помогла мне избавиться от моей тяги к сэндвичу с рыбой, предложив совершенно восхитительный рецепт, который мы определенно будем готовить снова и снова.

Как приготовить почти здоровый бутерброд с жареной рыбой

Обычно, когда мне дают выбор: приготовить на гриле, запечь или жареный, в 98% случаев я выбираю более полезные для здоровья блюда, приготовленные на гриле. Но, как и из любого правила, есть исключения, и именно поэтому я всегда предпочитаю жареную рыбу для своих тако и время от времени буду тратить деньги на жареную курицу, потому что, эй, этим девочкам все еще нужно жить.

Методы, которые предлагает Лорен при приготовлении этого рецепта, заставляют меня чувствовать себя совершенно нормально, что эта рыба жареная.

Во-первых, здесь нет приторно тяжелого теста. Вместо этого мы используем более легкую смесь панировочных сухарей панко и мелко измельченных несоленых крекеров. Несоленые соли? Это оксюморон, если я когда-либо слышал его. Панировка панко прилипает к рыбе благодаря быстрому погружению в пахту, делая рыбу нежнее, сохраняя при этом легкость. А поскольку панировочные сухари способствуют большему испарению, рыба дольше остается хрустящей, а продукты в кляре, сохраняющие всю влагу, быстрее становятся сырыми.

Второй метод, позволяющий сохранить здоровье, — это быстрое приготовление рыбы в масле при температуре 350 ° F. Каждая сторона рыбы готовится всего за 2-3 минуты и меньше времени остается в масле, поэтому рыба не впитывает его так много. Я использую масло из виноградных косточек из-за его высокой температуры дыма, что делает его идеальным для жарки и приготовления бутерброда, который можно приготовить всего за несколько минут. Обязательно проверьте внутреннюю температуру вашего рыбного филе на готовность при 145 ° F, а рыба будет слоистой и непрозрачной.

Когда рыба будет приготовлена, поместите ее на решетку на противне, а не на бумажных полотенцах.Это позволяет воздуху циркулировать по всему периметру, сохраняя хрустящую корочку со всех сторон.

Другими ключевыми ингредиентами, которые сделают этот сэндвич с рыбой безупречно изысканным, являются:

  • Сверхмягкая маслянистая булочка для бриошей, разогретая на подносе в тостере, чтобы верхняя часть булочки оставалась мягкой, или вы можете приготовить ее в микроволновой печи в течение 15-20 секунд. (* примечание: по оригинальному рецепту Лорен делала эти бутерброды в виде ползунков, но мне было сложно найти булочки-слайдеры, поэтому я просто использовала булочку обычного размера и сделала всего три бутерброда вместо 4 ползунков.)
  • Тонкий ломтик американского сыра или сыра чеддер, растопленный на нижней булочке.
  • Соус тартар со сладким вкусом для острой молнии. Используйте греческий йогурт вместо майонеза и еще больше облегчите всю нагрузку.
  • Ломтики маринованных огурцов. Всегда больше солений. Это мой большой поворот в оригинальном рецепте Лорен.
  • Если вы действительно хотите добавить в рыбные бутерброды, можно добавить нарезанный помидор, красный лук и тертый салат.

Лучшая рыба для рыбного бутерброда

В общем, подойдет любая мягкая белая рыба без кожи.Палтус, который я использовал здесь, находится в верхней части моей ценовой категории, и качество доказывает, почему, но моим следующим выбором определенно будет более бюджетная треска или групер.

  • палтус
  • морской окунь
  • треска
  • бас
  • окунь
  • тилапия

Что хорошо сочетается с рыбным бутербродом?

Все, что вы подадите с гамбургерами или на барбекю, превратит этот рыбный бутерброд в целое блюдо, и, конечно же, вы никогда не исключите старые добрые картофельные чипсы или картофель фри.

Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Распечатать

Здоровый сэндвич с жареной рыбой

Несоленые мелкоизмельченные соленые крекеры с панировочными сухарями «панко» обеспечивают хруст для этих простых в приготовлении жареных рыбных филе. Первоначальный рецепт требовал вдвое большего количества ингредиентов для пахты и солевой смеси, и у нас оставалось много лишнего, поэтому я сократил их количество до того, что указано здесь.Чтобы измельчить крекеры, поместите их в галлоновый пакет на молнии, выпустите весь воздух, закройте и используйте скалку, чтобы аккуратно раздавить крошки в тонкую муку.

Порции 3 сэндвича размером с обычную булочку или 4 слайдера

Ингредиенты

  • Для соуса тартар
  • 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка сладкого маринада или сладкого лука
  • 1 столовая ложка измельченного лука желтого или зеленого лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки кошерного сока соль
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Для бутербродов с рыбой
  • 2 6-8 унций филе палтуса без кожи без костей (для ползунков используйте 4 филе палтуса по 3 унции)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 стакан мелко измельченных несоленых соленых крекеров
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 столовой ложки приправы Old Bay
  • Масло из виноградных косточек или рапса для жарки
  • 3 булочки бриошь или 4 булочки ползунок
  • Ломтики сыра Чеддер
  • Ломтики маринованных огурцов

Инструкции

  • Для соуса тартар

  • В средней миске смешайте майонез, сладкий соус, лук, лимонный сок, кошерную соль и перец.Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Для бутербродов с рыбой

  • Нарежьте рыбное филе на кусочки по 3-4 унции. Выжмите сок лимона на рыбное филе. Смешайте пахту, соль и перец в неглубокой миске. На большой тарелке смешайте измельченные соленые крекеры, панировочные сухари панко и приправу Old Bay.

  • В большой голландской духовке нагрейте 2 дюйма масла до тех пор, пока термометр для жарки или конфет не покажет 350 ° F.По очереди обмакните кусочек рыбы в пахту, стряхните излишки, окуните в соленую смесь и выложите на другую тарелку или небольшой противень. Повторите то же самое с остальными кусками рыбы. Поместите несколько кусочков рыбы в масло, стараясь не переполнить кастрюлю. Жарить 2 минуты или, если филе выше масла, обжаривать по 2 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки. С помощью щипцов переложите рыбу на решетку, поставленную над противнем или чем-то подобным, чтобы уловить капающее масло, и быстро приправьте, посыпав кошерной солью, пока рыба еще горячая.

  • Пока рыба готовится, разогрейте жаровню или тостер. Выложите верхнюю и нижнюю часть булочек на противень и положите ломтик сыра на каждую из нижних булочек. Жарьте 2-3 минуты или пока сыр немного не растает, а булочки не станут теплыми и поджаренными.

  • Чтобы собрать бутерброды, сверху на нижнюю булочку положите плавленый сыр с кусочками маринада и палтуса, а верхнюю булочку намазать соусом тар-тар и накрыть сверху бутербродом.

Купите свою собственную копию Modern Comfort Cooking , чтобы получить более 80 рецептов, наполненных интернациональными вкусами, такими как французский луковый суп с лапшой удон, куриные голени с индийскими специями и имбирным медом, тако для завтрака Banh Mi и корейская лазанья со свининой.

Посетите Лорен и ее блог о еде в Climbing Grier Mountain.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Спасибо за прочтение. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Узнайте больше о моем распечатанном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *