Ребрышки свиные в мультиварке с картошкой: Рецепт ребрышек с картошкой в мультиварке


Содержание

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Время: 120 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 3 из 5

Картофель и мясо — сочетание классическое для нашей кухни. При этом оба ингредиента могут пребывать в самых разнообразных состояниях.

Картофель — отварной, тушеный, запеченый (“соло” или с другими овощами). Мясо (свинина, говядина, курятина, крольчатина, индюшатина) — на косточке или мякоть, рубленое или кусочками.

Из всех видов мяса самые интересные комбинации с картошкой получаются у свинины. Чего стоят любимый тандем всех детей “котлета — картошечка пюре”.

Впрочем, некоторые рецепты (и наш в том числе) предназначены скорее для более взрослой аудитории, ведь ребрышки с картошкой в мультиварке — настоящее мужское блюдо, сытное и питательное, и к детскому меню не имеет никакого отношения.

Но если ваш малыш уже вышел из того возраста, когда его мама кормит с ложечки, и начал есть взрослую пищу наравне с родителями, тогда ему тоже понравится мягкая картошечка с сочным мяском.

Рецепты блюд, в которые входят свиные ребрышки и картофель, хороши тем, что они облегчают жизнь хозяйке, высвобождая ее свободное время.

Не нужно готовить отдельно кусок мяса, а потом ломать голову над тем, с каким гарниром его лучше подать. Вы получаете два в одном (и мясную составляющую, и гарнир) в чаше любимой помощницы.

При этом готовится картофель со свиными ребрышками совершенно не сложно, а питательность блюда просто потрясает.

Конечно, тушеные ребра и картофель — это далеко не полный список всех тех продуктов, которые нам понадобятся. Традиционно тушеная картошка с мясом готовится при участии таких овощей, как лук и морковь.

Если же угощение готовится в летнее время, можно добавить и другие сезонные овощи: болгарский перец, помидоры, кабачки. Ну а зимой или ранней весной будем довольствоваться тем, что есть под рукой.

Ингредиенты:

Свиные ребра— 1/2 кг.
Картофель— 6 шт.
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Подсолнечное масло— для обжарки
Лавровый лист— 2 шт.
Соль— по вкусу
Перец— по вкусу
Сушеная зелень укропа— по вкусу

Шаг 1

Свиные ребрышки промойте под проточной водой. Разделайте на порционные кусочки. В чашу мультиварки капните маслом.

Обратите внимание: ребрышки — продукт далеко не диетический, в процессе обжаривания они выделяют достаточно сока и жира.

Поэтому лить в чашу столько масла, сколько берется для обычного обжаривания овощей, не стоит. Вам действительно хватит нескольких капель.

А чтобы такое небольшое количество равномерно распределилось по всей поверхности, воспользуйтесь силиконовой кулинарной кисточкой.

Далее выберите программу “Выпечка”, поместите в чашу мясо и обжаривайте его в течение 10 минут с одной стороны, после чего каждый кусочек нужно перевернуть и обжарить столько же с другой стороны.

Если вы никуда не спешите, и можете позволить себе растянуть процесс приготовления тушеной картошечки со свиными ребрышками, можно предварительно замариновать мясо. Рецепты маринада можно подбирать любые, все зависит от вашей фантазии.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, нашинкуйте. Добавьте в чашу с мясом и обжаривайте минут пять.

Шаг 3

Морковь отмойте от грязи, зачистите. Можно нарезать морковку соломкой или натереть на терке — выбирайте тот вариант, с которым вы быстрее справитесь. Измельченную морковь выложите к остальным продуктам.

Шаг 4

Рецепты рекомендуют тушить картофель крупными кусками. Наш — не исключение. Крупные куски не разварятся и не превратятся в пюре в процессе термообработки, да и выглядеть блюдо будет эстетично.

Поэтому вымытый и очищенный от кожуры картофель нужно нарезать достаточно крупно — на четвертинки — и выложить в чашу.

Шаг 5

Влейте в чашу чуть меньше полулитра теплой воды. Приправьте блюдо солью и перцем, положите лавровый лист и сушеный укроп.

При желании можно использовать и другие специи, в зависимости от того, какой вкус блюда вы хотите получить. Хмели-сунели сделают любую пищу остренькой и пряной, сушеный базилик и розмарин обеспечат средиземноморскую нотку, соевый соус и имбирь — легкий намек на азиатскую кухню.

Если все эти рецепты не вызывают у вас желания придерживаться конкретного направления, но разнообразить вкус хочется, добавьте в чашу нейтральные специи: куркуму, кориандр, паприку.

Касательно программы приготовления рецепты тоже расходятся. В некоторых источниках указан режим “Выпечка”, иные настаивают на курсе “Тушение”.

Эти программы отличаются способом обработки продукта: в первом случае происходит интенсивная термообработка, а во втором — скорее томление.

Какой выбор сделать — решать вам, мы готовили на режиме “Тушение”, и результат нас порадовал нежнейшими свиными ребрышками и рассыпчатой картошечкой.

Если вы не обеспокоены подсчетом калорий, и вас не волнует жирность блюда, можно в начале режима добавить в чашу мультиварки несколько столовых ложек сметаны или сливок.

Легкая сливочная нотка, тушеная картошечка с шелковистой текстурой и деликатная подливка станут приятной наградой.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Рёбрышки с картошкой в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Рёбрышки свиные – 500 г

Картофель – 700 г

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 3 зуб.

Масло оливковое – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт

Душистый перец – 10 горошин

Вкусное сытное блюдо, по вкусу напоминает томлёное в русской печи.

Приготовление

Нам понадобится картофель, свиные рёбрышки, лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Включаем мультиваркуна режим жарка. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло.Туда же отправляем мясо. о бжариваем, время от времени помешивая в течении 30 минут.

Картофель нарезаем кусочками, а лук полукольцами.

Картофель и лук отправляем в чашу мультиварки к мясу. Закрываем и вкулючаем режим тушение. Таймер установить на 1 час. За 15 минут до конца тушения добавить выдавленный через прес чеснок, лавровый лист и перец душистый.

Готово! Нежное тающее во рту мясо, прекрасно протушенный картофель. Делали первый раз, осваиваем новую мультиварку, получилось отлично! Результат порадовал!

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Polaris PMC 0512 AD

Очень нравится этот рецепт своей простотой, он не требует поварских профессиональных навыков, и может справиться с ним любая молодая хозяйка.

Все продукты не дорогие и весьма доступны и полезны.

Так, например, свиные ребрышки богаты белками, жирами, витаминами и минералами, которые необходимы для нашего организма, ну а о пользе картофеля знают практически все.

 Ребрышки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 600 гр

Майонез — 2 ст. ложки

Аджика — 1 ст. ложка

Лук — 1-2 шт. (крупные луковицы)

Растительное масло — 1 ст. ложка

Молодой мелкий картофель — 1 кг.

Вода — 1 мультистакан (160 мл.)

Специи, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Свиные ребрышки хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить, нарезать на порции (по 1-2 ребра). Порционные куски посолить, поперчить, посыпать приправой, добавить майонез и аджику, все перемешать и оставить мариноваться (примерно 30 минут).

Мелкий молодой картофель почистить, лук почистить и порезать кольцами или полукольцами.

В смазанную растительным маслом чашу мультиварки выложить свиные ребрышки, включить режим «Жарка» (Fry), установить время готовки — 30 минут, обжаривать ребрышки по 10 минут с каждой стороны. Переворачивать ребрышки следует аккуратно, чтобы не поцарапать покрытие мультиварочной чаши.

Затем вынуть обжаренные ребрышки и переложить их в корзину для варки на пару.

После выложить лук в чашу мультиварки в оставшийся сок от ребрышек и обжаривать 10 минут, периодически помешивая до золотистой корочки.

Обжаренный лук выложить в корзину для варки на пару на ребрышки.

В чашу мультиварки положить картофель, добавить воду, немного посолить, перемешать.

Поставить корзину для варки на пару над картофелем, закрыть крышку. Установить режим «Варка на пару» на 15 минут.

Ребрышки с картошкой в мультиварке, приготовленные по этому рецепту получаются ароматными и нежными.

Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Юлия Рязанова

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Идеальное блюдо, которое можно быстро приготовить после тяжелого дня и при этом не перегрузить свой желудок. В этом пошаговом фото-рецепте вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке. Это кушанье будет особенно полезно людям, которые тщательно следят за своим здоровьем и стараются готовить нежирную еду.

 

Вечная проблема всех девушек — это желание похудеть. Кто-то хочет слегка подкорректировать вес и улучшить здоровье, а кому-то требуется более серьезные изменения в организме. О пользе и вреде диет можно говорить бесконечно. Но не стоит забывать о правильном питании. В комплексе с физическими упражнениями, оно дает самый лучший результат и к тому же абсолютно безопасно, даже полезно для организма.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить диетические свиные ребра с картошкой в мультиварке. Блюдо не имеет противопоказаний, его можно употреблять и тем, кто любит пп-рецепты и тем, кто сейчас сидит на диете и хочет скинуть лишний вес. А так же всем любителям овощей и людям с заболеваниями ЖКТ.

Как приготовить свиные ребра с картофелем в мультиварке

Свиные ребра тушеные с картошкой будем готовить в мультиварке. Общее время приготовления 40 минут. Помимо картофеля можно добавить и другие овощи, они придадут блюду более насыщенный вкус. В данной рецептуре мы добавляем капусту, морковь и лук. Что касается ребрышек, то на 4 порции понадобится не более 400 гр.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки — 400 гр.;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Капуста — 250 гр.;
  • Лук — 1/2 шт.;
  • Морковь — 1-2 шт.;
  • Томатная паста — 3-4 ст. ложки;
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Приготовление тушеной картошки со свиными ребрышками в мультиварке


Шаг 1.

На дно чаши выливаем небольшое количество оливкового масла. Берём молодую белокочанную капусту и режем крупными кусочками.


Шаг 2.

Затем очищаем и также крупно нарезаем лук. Для блюда достаточно будет половинки лучины.


Шаг 3.

Ставим режим тушение на мультиварке и отправляем капусту и лук на 30 минут. И подготавливаем следующий ингредиент.


Шаг 4.

Берём свиные рёбрышки и хорошо их промываем, рубим на небольшие кусочки. Это необходимо чтобы они лучше всего потушились и мясо не было сырым. Если вы положите крупные свиные ребра, то у вас сердцевина получится сыроватой, либо овощи сильно перетушатся и превратятся в невкусную кашу. Ребрышки сразу же отправляем в мультиварку к капусте и перемешиваем.


Шаг 5.

Картофель моем, и чистим, режем комфортными для употребления кусочками. Также отправляем в мультиварку. Достаточно будет 4-5 небольших корнеплода.


Шаг 6.

Следующим ингредиентом идет морковь. Вы можете натереть на терке, но такой вариант мне не очень нравится. Я люблю, когда овощи в готовом блюде чувствуются. Поэтому морковь нарезаю крупными брусочками и сразу же укладываю мультиварку.


Шаг 7.

Затем беру томатную пасту, в крайнем случае, можно приготовить самостоятельную эмульсию в блендере взяв 1 помидор или использовать томатный сок (50 мл.). Не советую брать кетчуп, поскольку в нём содержится много соли и вредных веществ. Добавляю 3-4 ст. ложки томатной пасты в мультиварку и добавляем 1 стакан воды, тушим до готовности.

Свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой на пару. Блюдо-дуэт в мультиварке

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524)

Далеко не все любят, например паровую капусту или морковку. Паровой картофель же не слишком отличается от варёного, поэтому он является самым универсальным гарниром и наиболее часто применяемым.

Свиные рёбра гораздо нежнее, чем говяжьи или бараньи. Их можно готовить практически целиком, либо сразу нарезать на порционные кусочки. Мясо вкуснее всего и ароматнее получается, если его предварительно замариновать. Я использую для этой цели домашнее виноградное вино, но подойдёт и магазинное, просто выбирайте сладкие вина. Моя мультиварка лучше всего готовит мясо на программе «Тушение», а для красивого цвета и небольшой корочки – добавляю ещё несколько минут режима «Выпекание».

Для приготовления блюда-дуэта  в мультиварке свиные рёбрышки с картофелем на пару нам нужно в общей сложности 3 часа времени (1 час на маринование), количество порций – 4 штуки

Ингредиенты для блюда «Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой на пару»:

  • — свиные рёбра – 500 грамм;
  • — лук репчатый – 1 большая головка;
  • — петрушка свежая – 1 средний пучок;
  • — чеснок – 1 головка;
  • — французская горчица – 1 столовая ложка;
  • — масло растительное – 1 столовая ложка;
  • — соль – 1 столовая ложка;
  • — паприка сухая – 1 чайная ложка;
  • — вино – 100 миллилитров;
  • — картофель – 500 грамм.

Как приготовить ребрышки в мультиварке и картошку на пару в мультиварке:

Подготавливаем продукты для приготовления блюда — дуэт  свиные рёбрышки и картофель на пару. Мясо покупаем свежее или охлаждённое. Картофель – сорт для варки.

Промываем свиные рёбрышки под проточной водой, просушиваем и нарезаем порционными кусками.

Перекладываем мясо в глубокую посуду.

Промываем и очищаем от шелухи лук, нарезаем полукольцами и мелко режем зелёный лук (если есть).

Добавляем лук к мясу, приминаем ложкой, чтоб лук выпустил сок.

Чеснок также хорошо промываем, чистим и нарезаем мелкими стручками. Перекладываем чеснок также к мясу и луку.

Зелень петрушки промываем и нарезаем мелко. Высыпаем зелень к остальным ингредиентам.

Ложку французской горчицы смешиваем с мясом.

Солим мясо, лук и чеснок. Всё тщательно перемешиваем большой ложкой.

В последнюю очередь добавляем вино.

Смешиваем окончательно всё и ставим мариноваться в холодильник на 1 час.

Картофель сразу перед приготовлением очищаем от кожуры, промываем.

Для пароварки картофель лучше нарезать потоньше. Я обыкновенно режу кружками по 4-5 миллиметров толщиной.

Мясо промаринованное перекладываем в чашу мультиварки.

Помещаем чашу пароварки сверху.  Выставляем режим приготовления «Тушение» на 1 час времени.

Готовый картофель вынимаем из мультиварки, а мясу ещё даём немного подрумянится на программе «Выпекание», выставляем время 20 минут.

Готовое блюдо подаём в общей порционной тарелке, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Тушеная картошка с ребрами в мультиварке. Самые аппетитные блюда – свиные ребрышки с картошкой в мультиварках. Отличные рецепты с фото.

Свиные ребрышки можно приготовить разными способами, однако наибольшей популярностью у хозяек пользуются рецепты, по которым свиные ребрышки готовят сразу с овощами. В этом случае получается полноценное блюдо, причем овощи, пропитанные свиным жиром и ароматом пряностей, получаются вдвое вкуснее отдельно приготовленного гарнира. Если потушить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке, то вся семья будет накормлена сытным и вкусным обедом, при этом у хозяйки останется время, которое она сможет посвятить близким вместо того, чтобы стоять у плиты.

Особенности приготовления

Просто сложить продукты в мультиварку и включить подходящую программу не всегда бывает достаточным для того, чтобы приготовить по-настоящему вкусное блюдо. Опытные кулинары не скрывают, как им удается сделать в мультиварке мягкие, нежные и сытные свиные ребрышки с картошкой.

  • Главный секрет – в выборе основного продукта. Свиные ребрышки лучше брать мясистые, но с достаточным количеством жира. При этом предпочтение следует отдавать мясу молодого поросенка, а не старой свиньи. У молодой свинины сало белое, у старой – желтоватое.
  • При неправильном размораживании мяса оно теряет свою сочность. Поэтому в том случае, если вы хотите приготовить в мультиварке блюдо из замороженной грудинки, достать из морозильника ее нужно заблаговременно. Положите грудинку в холодильник и выньте из него лишь тогда, когда мясо оттает. В противном случае вы рискуете получить сухое мясо, которое испортит вкус всего блюда.
  • Если свиные ребрышки предварительно замариновать, они выйдут более сочными и ароматными. Мариновать свинину можно в вине, кефире, пиве, минералке, майонезе, соево-медовом или медово-горчичном соусе. Во всех случаях блюдо получается вкусным и душистым, однако важно, чтобы вкус и аромат соуса и специй гармонировал со вкусом овощей, с которыми тушатся свиные ребрышки. Поэтому в том случае, если вы не имеете большого кулинарного опыта, лучше не экспериментировать, а следовать рекомендациям в выбранном рецепте.
  • Готовят свиные ребрышки с картошкой в мультиварке с использованием программы «Мультиповар», однако эта функция имеется не во всех агрегатах. При отсутствии вышеназванной программы воспользуйтесь программой «Тушение» или «Выпечка». Ориентируясь на указания в рецепте.
  • Если ребрышки сначала обжарить и лишь после этого потушить с овощами, они получатся более сочными.

Готовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке – сплошное удовольствие. Зная главные тонкости, вы получите гарантированно хороший результат.

Свиные ребрышки с картофелем

  • свиные ребра – 0,5 кг;
  • картофель – 0,8 кг;
  • морковь – 150 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • вода – 0,5 л;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Ребрышки помойте, обсушите салфетками, натрите специями и положите на полчаса в холодильник.
  • Картошку очистите, нарежьте небольшими кубиками (примерно по 1 см).
  • Почистите и помойте морковь. Измельчите ее на терке с маленькими отверстиями.
  • Очистите луковицу. Разрежьте на 4 части. Нашинкуйте тонкими четвертинками колец.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом, оставшееся вылейте на дно.
  • Ребра разделите ножом на порционные куски и сложите их в чашу мультиварки.
  • Запустите мультиварку, выбрав программу «Жарка» или «Выпечка». Таймер установите на полчаса.
  • Обжаривайте ребрышки, почаще их переворачивая, в течение 20 минут.
  • Добавьте лук, жарьте еще 5 минут.
  • Всыпьте морковь и продолжайте обжаривать ребрышки с овощами до завершения работы программы.
  • Посолите, поперчите мясо, картофель.
  • Картофель выложите в мультиварку поверх мяса.
  • Влейте воду.
  • Опустите крышку мультиварки и установите на 50 минут программу «Мультиповар» или «Тушение».

Готовое блюдо остается только разложить по тарелкам. Если посыпать его свежей зеленью, мелко порубив ее ножом, блюдо будет выглядеть еще аппетитней.

Свиные ребрышки с картошкой и капустой

  • свиные ребрышки – 0,4 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • белокочанная капуста – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 0,2 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • томатная паста – 0,2 кг;
  • растительное масло – 30 мл;
  • прованские травы – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Ребрышки помойте, осушите, нарежьте порционными кусками.
  • Смешайте соль, перец, прованские травы, натрите этой смесью ребрышки.
  • Болгарский перец разрежьте на 4 части вдоль, удалите семена. Мякоть помойте, промокните и нарежьте соломкой.
  • Очистите картофель, нарежьте не слишком крупными дольками.
  • С капусты уберите вялые листья, отрежьте от кочана кусок нужного размера и нашинкуйте его тонкой соломкой.
  • Освободите лук от шелухи, нарежьте мелкими кусочками.
  • Почистите, помойте морковь. Измельчите ее на терке.
  • Томатную пасту разведите стаканом воды.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, положите в нее ребрышки.
  • Запустите агрегат в режиме выпечки или жарки на 40 минут.
  • Первые 15 минут обжаривайте ребрышки, переворачивая на разные стороны, без добавления овощей. Затем введите лук, пожарьте 5 минут. Потом добавьте морковь и готовьте еще 5 минут. Наконец, положите перец и готовьте еще 5 минут.
  • Добавьте ломтики картофеля. Обжаривайте их, помешивая, вместе с ребрышками и овощами до завершения работы программы.
  • Добавьте в мультиварку капусту, залейте разведенной водой томатной пастой. Подсолите и поперчите блюдо. При необходимости долейте воду, чтобы она покрывала все ингредиенты.
  • Активируйте программу «Тушение» на час.

Если вы готовите свиные ребрышки с картошкой по этому рецепту летом, то томатную пасту целесообразно заменить свежим томатным пюре. Для этого помидоры нужно обдать кипятком, очистить и протереть через сито. Томатное пюре разбавлять водой не нужно.

Свиные ребрышки с картошкой и зеленым горошком

  • свиные ребрышки (копченые) – 0,7 кг;
  • картофель – 0,8 кг;
  • замороженный или свежий зеленый горошек – 0,2 кг;
  • морковь – 150 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • вода – 0,25 л;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Копченые ребрышки нарежьте некрупными кусками.
  • Мелкими кусочками порежьте лук, морковь измельчите на терке.
  • Картошку очистите и нарежьте кубиками размером около 0,7 мм.
  • В чашу мультиварки слейте масло, положите в него лук и морковь. Используя программу «Жарка» или «Выпечка», пожарьте овощи 10 минут.
  • Смешайте зеленый горошек и измельченный картофель, выложите эту смесь в мультиварку.
  • Посолите, поперчите, положите сверху листья лавра.
  • Верхним слоем положите свиные ребрышки, опустите крышку.
  • Запустите мультиварку на час, выбрав программу «Тушение».

Блюдо имеет уникальный вкус, ведь горошек сочетается с копчеными свиными ребрышками наилучшим образом.

Свиные ребрышки с картошкой – полноценное блюдо. В мультиварке готовить его несложно, если знать несколько тонкостей и проверенных рецептов.

С картошкой получаются очень вкусными и сочными. Следует отметить, что такой обед можно готовить не только для обычного семейного стола, но преподносить его долгожданным гостям. Ведь для создания этого сытного блюда требуются только доступные и простые продукты.

Пошаговое приготовление свиных ребрышек с картошкой в мультиварке

Необходимые компоненты:

  • репчатая крупная луковица — 1 шт.;
  • свиные ребрышки — 550 г;
  • картофелины большие — 6 шт.;
  • морковь средняя — 2 шт.;
  • масло без запаха подсолнечное — 35 мл;
  • кипяток — 2 стакана;
  • зира — ½ ложечки;
  • сушеный укроп — 1 десертная ложка;
  • лавровые листочки — 2-4 шт.;
  • соль поваренная и перец молотый — добавлять по вкусу.

Обработка мяса

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой получаются намного вкусней и сочней, нежели аналогичное блюдо, но с использованием говядины или баранины. Итак, приобретенное мясо необходимо помыть и разрезать на порционные куски вдоль косточек. После этого их требуется поперчить, посолить и оставить в стороне на полчаса.

Обработка овощей

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой получатся намного ароматней и сытней, если их делать вместе с такими компонентами, как морковь и репчатый лук. Названные овощи следует почистить, а затем мелко нашинковать. В точности так же необходимо поступить и с картофелем. Однако нарезать его рекомендуется более крупно.

Термическая обработка

Зная, как приготовить такое ароматное блюдо, в мультиварку вы, конечно же, сначала выложите все обработанное мясо, сдобрите его растительным маслом и обжарите со всех сторон в течение 15-18 минут (в режиме выпечки). После этого к ребрышкам добавите лаврушку, репчатый лук и снова выдержать в той же программе 5 минут. Аналогичным образом поступите и со свежей морковью.

Чтобы жареные всегда получались максимально вкусными и мягкими, основной овощ требуется добавлять к мясу в последнюю очередь, так как для его приготовления необходимо гораздо меньше времени. Всыпав картофель в чашу устройства, блюдо следует сдобрить перцем и солью (учитывая, что свинина уже была ими обмазана), а также выложить сушеный укроп и После этого в мультиварку необходимо влить 2 стакана кипятка и на 50 минут поставить в режим выпечки. При этом необходимо помнить, что в процессе приготовления блюда его желательно 2 или 3 раза мешать большой ложкой.

После того как свиные ребрышки в мультиварке с картошкой полностью приготовятся, их следует выдержать на подогреве еще 7 минут, а затем разложить по глубоким тарелкам.


Как правильно подавать к обеду

Такое вкусное, сытное и ароматное блюдо желательно преподносить гостям вместе с пшеничным хлебом и каким-либо соусом. Также его рекомендуется дополнительно сдобрить свежей рубленой зеленью и сметаной.

Полезный совет домохозяйкам

Если вы хотите сделать ребрышки с картошкой более ароматными, то после термической обработки к ним желательно выложить тертый чеснок и смесь острых специй.

Свиные рёбрышки в мультиварке – замечательнейший вариант ужина для тех, кто любит сытно и вкусно поесть. Есть множество вариантов приготовления этого блюда. Я же предлагаю вам сделать его в мультиварке. Я расскажу вам о двух рецептах, в одном из них мы будем сначала свинину мариновать, благодаря чему готовое блюдо будет немного острым, что придаст ему пикантности. Во втором же случае мы будем тушить в мультиварке свинину с картошкой и другими овощами. Обещаю, получится очень вкусно!

Свиные рёбрышки с картошкой в маринаде в мультиварке

Ингредиенты:

  • Рёбрышки свиные – 6 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Аджика – 1 ч. ложка
  • Подсолнечное масло
  • Картофель – 5 клубней
  • Кетчуп – 4 ст. ложки
  • Молотые перцы (смесь)
  • Специи и соль

Как приготовить:

  1. Рёбрышки положим в кастрюльку, в которой будем их мариновать. Чеснок пропустить через пресс, добавить в кастрюльку вместе с солью и специями.
  2. Заливаем аджикой и кетчупом. Теперь всё следует хорошо перемешать и закрыть крышкой. Поставить в холодное место.
  3. Через примерно 8 часов рёбрышки можно доставать и снова перемешать. После этого переложить в мультиварочную чашу и залить растительным маслом.
  4. Картофель начистить и кубиками нарезать. Выложить сверху на свиные рёбрышки. Затем посыпать солью.
  5. Включить режим «Выпечка». Готовить 1 час. Если в вашей мультиварке продукты могут подгорать, через полчаса переключите её в режим «Тушение». К тому же, лучше время от времени помешивать рёбрышки и картофель.

Свиные ребрышки с картошкой – это простое и вкусное блюдо. А приготовление в мультиварке позволяет сохранить в продуктах максимально возможное количество таких веществ.
Тепловая обработка в мультиварке похожа на запекание в печи или в духовом шкафу. Это полезный способ приготовления, рекомендуемый для большинства блюд. Кроме того, это позволяет существенно сократить время на готовку и потратить его на более полезные дела.
Мясо и картофель хорошо сочетаются с разными продуктами: грибами, капустой, помидорами, черносливом. Если добавлять помидоры, воду можно не подливать или значительно сократить ее количество. В процессе тепловой обработки томаты выделяют собственный сок, который и позволяет всем продуктам равномерно тушиться.

Простой рецепт ребрышек с картошкой

Ингредиенты:

  • 500 г ребрышек. Выбирая их, отдавайте предпочтение тем, на которых есть достаточно мяса и минимум жира. Не стоит покупать одни кости с тонкой мясной прослойкой – из них сытное блюдо сделать не получится.
  • 1 луковица.
  • 400 г картофеля (примерно 4 крупные картофелины).
  • 1 морковина.
  • 300 мл воды.
  • 2-3 ст.л. растительного масла.
  • Соль.
  • Перец.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 4

Приготовление:

Видео-рецепт приготовления свиных ребрышек

Маринованные ребрышки с картофелем

Ингредиенты:

  • 800 г ребрышек.
  • 600 г картофеля.
  • 4 ст.л. кетчупа или томатного соуса.
  • 1 ч.л. молотой паприки.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 3-4 ст.л. растительного масла.
  • Соль.
  • Перец.

Время приготовления: 3 часа

Количество порций: 5

Приготовление:

Ребрышки с картофелем и свежими грибами

Приготовление:

  • 500 г свинины.
  • 500 г грибов.
  • 800 г картофеля.
  • 1 морковина.
  • 1 луковица.
  • 150 мл воды.
  • 150 мл сметаны.
  • Соль.
  • Перец.
  • 2 ст.л. растительного масла.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 7

Приготовление:

Особенности приготовления в разных мультиварках

В мультиварках фирм Редмонд и Поларис ребрышки с картошкой получаются одинаково вкусными. Мультиварки обеих фирм имеют довольно объемные чаши для приготовления большого количества порций, а также обеспечивают равномерное прогревание продуктов со всех сторон.

Для приготовления мяса с овощами требуется всего одна программа – «Выпечка», поэтому никаких особенных требований к этой технике выдвигать не нужно. Обе фирмы оснащают свою продукцию чашами с антипригарным покрытием, облегчающим мытье и исключающим пригорание.

Также они имеют функцию автоматического поддержания блюда в теплом состоянии. Так что, если съесть ребрышки с картошкой сразу не получится, они не станут менее вкусными и через несколько часов.

Картошка с ребрышками тушеная послужит отличным обедом или ужином. Готовить такое блюдо можно и на кухонной плите, и в мультиварке. Сегодня мы рассмотрим оба представленных варианта.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками на плите

Копченые ребрышки — это отличный ингредиент, который способен не только придать блюду непревзойденный аромат и вкус, но и сделать его очень калорийным и питательным. Такой обед идеально подходит для мужского пола. Поэтому хозяйки очень часто готовят его для своих мужей и взрослых сыновей.

Итак, представленный рецепт тушеных ребрышек с картошкой предусматривает использование:

  • луковиц крупных — 2 головок;
  • моркови свежей — 1 шт.;
  • ребрышек копченых — около 300 г;
  • картофеля крупного — примерно 5-6 клубней;
  • соли морской, лаврушки, перца душистого — по усмотрению;
  • масла подсолнечного — примерно 25 мл;
  • воды питьевой — не более одного стакана.

Обрабатываем компоненты

Тушеная картошка с копчеными ребрышками на плите готовится довольно быстро. Но прежде чем приступить к термической обработке такого блюда, следует подготовить все компоненты. Луковицы, картофель и морковку очищают от кожуры, а затем крупно шинкуют. Что касается мясного продукта, то его просто споласкивают.

Процесс приготовления

Картошка с ребрышками тушеная готовится на плите поэтапно. Сначала в глубокую кастрюлю вливают немного подсолнечного масла, добавляют луковицы и морковь, а затем хорошенько их обжаривают. После этого к ингредиентам выкладывают копченые ребрышки, листочки лаврушки и картофель. Далее продукты хорошенько перемешивают, солят и перчат. Добавив к ингредиентам немного воды, их накрывают крышкой и тушат на протяжении получаса. За это время картофель и остальные компоненты должны полностью стать мягкими и образовать собой вкусное и наваристое блюдо.

Преподносим к семейному обеду

Как видите, картошка с ребрышками тушеная готовится довольно быстро. После того как ароматное блюдо будет готово, его раскладывают по тарелкам и преподносят к столу. При желании такой вкусный и наваристый обед сдабривают небольшим количеством зеленого лука или укропа. Также к нему преподносят ломтик белого или темного хлеба.

Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке

В мультиварке такое блюдо готовится так же легко и просто, как и на плите. О том, как делается тушеная картошка с копчеными ребрышками, мы рассказали выше. Сейчас же хочется представить вам рецепт простого, но очень вкусного блюда, приготовленного из свежего свиного мяса на косточке.

Итак, нам необходимы:

  • луковицы крупные сладкие — 2 головки;
  • морковь свежая — 1 шт.;
  • ребрышки свиные свежие — около 400 г;
  • зубки чеснока — 2 шт.;
  • картофель крупный — примерно 5-6 клубней;
  • соль морская, лаврушка, перец душистый — применять по усмотрению;
  • масло подсолнечное — примерно 25 мл;
  • томаты свежие — 2 крупные шт.;
  • зелень любая — несколько веточек;
  • вода питьевая — не более ½ стакана.

Подготавливаем продукты

Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке готовится легко и просто. Для начала необходимо обработать все продукты. Свежее свиное мясо на косточке следует хорошенько сполоснуть, срезать все несъедобные части, а затем высушить при помощи бумажных полотенец. После этого требуется приступить к подготовке овощей.

Морковь, клубни картофеля и сладкие репчатые луковицы тщательно моют, чистят и шинкуют крупными кубиками. Также отдельно споласкивают свежие томаты, ошпаривают их крутым кипятком и снимают кожицу. В дальнейшем помидоры выкладывают в чашу блендера и взбивают на средней скорости. В полученную кашицу добавляют натертые зубки чеснока, хорошенько перемешивают и оставляют в стороне.

Что касается свежей зелени, то ее споласкивают и мелко шинкуют.

Жарка мяса в мультиварке

Чтобы свиные ребрышки (тушеные с картошкой) получились более вкусными и ароматными, их рекомендуется предварительно обжарить. Для этого мясной продукт на косточке выкладывают в чашу устройства и включают режим выпечки. После того как из посуды выпарится весь бульон, в нее вливают немного подсолнечного масла и приступают к жарке. Готовят ребрышки в той же программе («Выпечка») около 20-25 минут. За это время мясо на косточке должно стать немного мягким и покрыться коричневатой корочкой.

После описанных действий к ребрышкам выкладывают морковь и лук. Поперчив и посолив продукты, их обжаривают еще около 10 минут.

Процесс тушения блюда

Картошка с ребрышками тушеная должна готовиться в мультиварке в таком щадящем режиме, как «Тушение».

Выложив к мясному продукту зелень, листочки лаврушки и нашинкованный картофель, ингредиенты тщательно перемешивают, сдабривают специями (при необходимости) и заливают малым количеством воды. В таком составе блюдо закрывают крышкой и тушат в вышеупомянутом режиме на протяжении 20 минут.

По прошествии указанного времени к практически готовому обеду выкладывают томатную кашицу с натертым чесноком и тщательно все мешают. После этого мультиварку снова закрывают и продолжают термическую обработку в том же режиме еще примерно 10 минут. За это время картофель полностью приготовится, приобретет приятный розоватый оттенок и станет очень ароматным.

Подаем тушеное блюдо к обеденному столу

Приготовив картофель с тушеными свиными ребрышками к обеду, его раскладывают по тарелкам и тут же подают к столу. Следует отметить, что из-за малого количества воды такое блюдо получается очень наваристым и вкусным, так как готовится оно в собственном соку.

Подавать тушеный обед членам своей семьи рекомендуется вместе с ломтиком хлеба, а также со свежей порубленной зеленью и домашними маринадами. Благодаря такому дополнению готовое блюдо хорошо насытит и вас, и всех ваших домочадцев.

Подведем итоги

Теперь вы имеете представление о том, как делать тушеный картофель со свиными ребрышками в мультиварке и на кухонной плите. Используя данные рецепты, вы способны за короткий промежуток времени сделать по-настоящему вкусный и питательный обед, от которого не откажется ни один из членов вашей семьи.

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Свиные ребрышки – это было второе блюдо, которое я приготовила в своей новенькой мультиварке Redmond M70. Я уже хорошо набила на них руку в своей старой мультяшке. Но она у меня была маломощная, поэтому в нее можно было на час класть ребрышки вместе кисло-сладким соусом и ничего не пригорало. А вот моя знакомая пожаловалась, что по моему рецепту приготовить свиные ребрышки в мультиварке Редмонд у нее не получилось – все пригорело. А значит, нужно было как-то изменить привычный алгоритм. И вот что я сделала… (Сразу предупреждаю – ребрышки получились обалденно вкусными, вкусней, чем в моем допотопном Панасонике). Даю сразу два рецепта, выбирайте любой, а можете сразу оба!

Свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке

Вкуснейший и простейший способ приготовления ребрышек в мультиварке. Муж готов есть такие хоть каждый день. Все благодаря соусу, в котором тушатся обжаренные ребра. Соус очень простой, вы его можете использовать и для любого другого мяса и для птицы.
Продукты:
  • 1 кг свиных ребрышек,
  • 6 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • Растительное масло (3 столовых ложки на соус и 3 для обжарки).

Я добавила еще четверть чайной ложки молотого имбиря. Но это не обязательно.

Рассказываю в деталях, как приготовить вкуснейшие свиные ребрышки в мультиварке Редмонд


Итак, если у вас мощная мультиварка, то ребрышки мы приготовим в два этапа. Первый – выставляем в Редмонде режим «Жарка». На этом режиме чаша нагревается очень быстро, так что не требуется никакого предварительного разогрева. Ребрышки нужно подготовить – разрезать их порционно – я просто режу вдоль реберных костей, потому что мои домашние очень любят обгладывать большие кости). Солить ребрышки не нужно – соевого соуса будет вполне достаточно.
Кладем нарезанные и промытые ребрышки в чашу мультиварки и обжариваем со всех сторон, периодически переворачивая с боку на бок. (Для тех, кто опасается, что поцарапает косточками нежное антипригарное покрытие сообщу, что керамическое у меня не поцарапалось – никаких следов не осталось.) Время жарки я выбрала стандартное – 10 минут. Это время ставит программа автоматически. И да, за 10 минут ребрышки поджарились до яркой корочки.
Затем я смешала соус. Это совсем простая операция. В пиалку наливается соевый соус. Затем зубчик чеснока трется на мелкой терке. Насыпается сахар и добавляется растительное масло. Легким движением руки перемешиваем все в однородную, не очень эстетичную на вид жидкость.

Когда программа «Жарка» заканчивается, вливаем соус прямо на ребрышки. Выбираем программу «Мультиповар». И температуру 120 градусов. Время – 30 минут. Через 10 минут открываем, перемешиваем, поливаем соусом. Опять закрываем и потом еще разок повторяем, тоже минут через 10.


Все! Ребрышки получились такие, что моя семья их съела за один присест почти все (три штуки муж оставил на утро).

 

к содержанию ↑

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой

Свиные рёбрышки в мультиварке с картошкой — да только от одного названия блюда предательски урчит живот, подтверждая, что это прекрасный выбор для ужина. Давайте проверим вместе?

Для приготовления нам потребуется:

  • Свиные рёбрышки: 700 грамм.
  • Картофель средний: 7 штук.
  • Чеснок: половина головки.
  • Вода: 300 миллилитров.
  • Подсолнечное масло: 30 миллилитров.
  • Соль, перец, специи — по вкусу, в рецепте будут использоваться паприка, кориандр и зира.
  • Томатная паста или кетчуп — я предпочитаю кетчуп, да поострее.

Приготовление

1. Первым делом промываем рёбрышки, разрезаем по косточкам, натираем каждый кусочек солью, перцем и специями: я люблю сочетание паприки, зиры и кориандра, вы конечно же можете использовать ваши любимые специи — ошибиться в выборе трудно, слишком уж вкусна свинина, ей идёт практически всё.

2. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем подсолнечного масла и через пару минут, когда оно разогреется, укладываем на дно чаши рёбрышки и обжариваем до получения корочки — наша задача в том, чтобы рёбрышки «схватились», не пустив сок. Для этого обжариваем их в течение 30 минут, не слишком часто помешивая — раз в 5 минут будет идеально.

3. Между этим делом прогоняем на чеснокодавилке (или тёрке, за неимением первого, или просто режем, если совсем лениво) чеснок, закончив — отправляем к рёбрышкам.

4. Теперь займёмся картофелем — чистим, очищенный отправляем полежать в холодной воде — так из него выйдет лишний крахмал. Снова промываем под проточной водой и режем небольшими кусочками — если вы используете молодой картофель то этого делать не нужно, он абсолютно прекрасен в целом виде.

5. Переключаем мультиварку в режим «Тушение», ставим таймер на 1 час, закидываем в неё нарезанный картофель, заливаем водой, добавляем кетчуп (лично я беру острый) и хорошо перемешиваем содержимое.

6. Целый час занимаемся своими делами.

7. Открываем мультиварку, вдыхаем чудесный аромат, посыпаем зеленью — петрушка, зелёный лук, и приглашаем всех к столу!


Автор: Multi

Ребрышки Coca Cola в медленноварке

Ребрышки Coca Cola в медленноварке легко приготовить из вашей любимой газировки! Используйте свой любимый глиняный горшок, чтобы приготовить это барбекю на кухне.

Чтобы приготовить классические блюда на гриле, не нужно нагревать кухню! Соедините эти ребрышки с кукурузой в початках быстрого приготовления и гарниром сливочного салата с брокколи.

Ребра кока-колы в медленноварке

Если есть что-то, чего я с нетерпением жду каждое лето, так это хорошее барбекю! Будь то свежие гамбургеры, приготовленные на гриле, или хороший хот-дог с небольшим количеством угля, еда определенно является одним из лучших моментов сезона.Один из безоговорочных королей барбекю — это липкие глазированные ребрышки — их довольно легко приготовить, но, похоже, сложно сделать идеальными. К счастью, ключ к идеальной решетке с ребрышками может заключаться в том, чтобы просто положить их внутрь и использовать мультиварку или мультиварку!

В этих ребрах кока-колы используется секретный ингредиент, благодаря которому они сладкие, вкусные и нежные. Что это за ингредиент? Что ж, это прямо в названии: Coca Cola! Банка кока-колы или любого количества ваших любимых сладких безалкогольных напитков придает ребрам идеальный вкус и смягчает их.Вам действительно понадобится только одна банка, чтобы сделать ребрышки, которым будет завидовать весь гриль-аут.

Конечно, хороший соус для барбекю поможет заключить сделку. Вы можете использовать жаровню, чтобы закончить и карамелизировать ребра, и оставить весь процесс на кухне! Всем понравятся лучшие ребрышки для мультиварки, которые вы когда-либо делали — ни гриля, ни копчения. Мы знаем, что вам понравится этот рецепт!

Понравились наши ребрышки кока-колы? Попробуйте эти другие рецепты мультиварки!

  • Если хотите еще чего-нибудь, подходящего для барбекю, попробуйте наш Dr.Свинина в медленноварке с перцем! Это еще один фаворит барбекю, который легко приготовить в мультиварке или в мультиварке, приправив одной из наших любимых газированных напитков. Идеально подходит как бутерброд, но также отлично подходит для начо или картофеля фри!
  • Из мультиварки также можно приготовить отличные блюда на ужин, например, жаркое из Миссисипи в медленном огне. Жаркое в горшочке — одни из моих любимых рецептов приготовления, и этот рецепт — один из самых простых и вкусных! Прекрасно приправлен перцем, ранчо и соусом.
  • Купленная в магазине курица-гриль — это здорово, но знаете ли вы, что курицу-гриль можно приготовить в медленном огне дома? Этот продукт не только на вкус лучше, чем в магазине, но вы также можете использовать его во всех ваших любимых рецептах из курицы, оставшихся после еды! Конечно, это блюдо имеет прекрасный вкус и само по себе — подавайте с картофельным пюре и овощами для легкого ужина.

Ингредиенты для коксовых ребер медленного приготовления

  • Свиные ребрышки

  • Coca Cola — Не стесняйтесь экспериментировать с любимыми газированными напитками! Если вы предпочитаете колу, попробуйте приготовить эти ребрышки из мультиварки с пепси.Наш любимый вариант — ребрышки Dr. Pepper в медленноварке!

  • Соус для барбекю — Просто выберите свой любимый сладкий бренд. Если вы живете в районе Цинциннати, мы не можем порекомендовать этот соус Montgomery Inn в достаточной степени!

  • Соль и перец

Помимо этих ингредиентов, вы также можете попробовать добавить немного жидкого дыма , чтобы придать ребрам дымный аромат. Это то, что мы использовали в рецепте ребрышек быстрого приготовления!

Как приготовить ребрышки в медленноварке с кока-колой

С таким коротким списком ингредиентов эти ребрышки кока-колы будет легко приготовить! Вот все, что вам нужно сделать…

  1. Подготовьте ребра, удалив мембрану и приправьте солью и перцем .

  2. Готовьте ребрышки в мультиварке с колой на медленном огне в течение 8-10 часов .

  3. Переложите ребрышки на противень с фольгой и . Смажьте соусом барбекю перед жаркой до карамелизации .

Перед тем, как приготовить ребра, нужно подготовить их для мультиварки. Первым делом нужно удалить мембрану с внутренней стороны ребер — для начала воспользуйтесь ножом.Когда мембрана будет снята с ребер, вы сможете схватить ее и снять остальную часть — для захвата используйте бумажное полотенце. После снятия мембраны приправьте солью и перцем.

Приправив ребрышки, можно переложить их в мультиварку. После того, как вы положили их туда, налейте банку кока-колы — мы расскажем, что именно кола делает с ребрами ближе к концу.

Готовится на медленном огне около 8-10 часов. К этому моменту мясо будет очень нежным и вкусным!

Осталась липкая глазурь для барбекю.Для этого сначала аккуратно переложите ребрышки на противень, застеленный фольгой. Смажьте мясную сторону ребер обильным слоем соуса для барбекю.

Чтобы соус стал карамелизированным и липким, бросьте его под предварительно разогретую жаровню, пока соус не начнет шипеть. Дайте этому соусу еще несколько секунд, чтобы он полностью карамелизировался, прежде чем достать его из духовки, нарезать на меньшие решетки и наслаждаться!

Что кокс делает с ребрами?

За этим вопросом стоит много научных исследований, но я постараюсь все упростить: кока-кола намного более кислая, чем вы думаете.Уровень pH колы падает где-то между 2 и 3, что ставит ее кислотность где-то между лимонным и яблочным соками. Эта кислота действительно помогает разрушить и смягчить мясо в ребрах, в результате чего получается нежная свинина с опадающими костями. Кока-кола также очень сладкая, что придает ребрам аромат. Это идеальное сочетание для приготовления вкусных ребрышек в мультиварке!

РЕЦЕПТ

Коксовые рёбрышки медленного приготовления

Ребрышки кока-колы в медленноварке легко приготовить из вашей любимой газировки! Используйте свой любимый глиняный горшок, чтобы приготовить это барбекю на кухне.

Закуска, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Ребрышки из кока-колы, ребрышки из кокса, ребрышки с кока-колой, ребрышки с газировкой, ребрышки для мультиварки, ребрышки для медленноварки с кока-колой, ребрышки из газировки

Общее время 8 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 1 полка ребрышки из свинины
  • Соль и перец
  • 1 банка Coca-Cola
  • 1 чайная ложка жидкого копчения
  • 1/2 бутылки соуса для барбекю

Инструкции

  • Удалите мембрану с костной стороны ребер (необязательно).

  • Ребрышки соли и перца с обеих сторон.

  • Расположите ребра снаружи мультиварки.

  • Добавьте кокс и жидкий дым в мультиварку.

  • Накрыть крышкой и варить 8-10 часов при слабом или 4-5 часов при сильном огне.

  • Накройте противень, пригодный для использования в духовке, алюминиевой фольгой.

  • Осторожно переложите ребра на форму с фольгой (мясной стороной вверх).

  • Покройте ребра соусом для барбекю и поместите под гриль, пока соус не начнет шипеть и карамелизироваться.

  • Вынуть из духовки и подавать.

Примечания

Если вы ищете немного более насыщенного вкуса, добавьте одну столовую ложку вустерширского соуса.

Питание

Калорий: 599 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 37 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 948 мг | Калий: 644 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 211 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Рецепт ребрышек в медленноварке


Здравствуйте, друзья! Вы никогда не почувствуете более нежных ребрышек, чем те, которые вы делаете в мультиварке. Говорю вам, под этой крышкой творится какая-то безумная магия!

«Ошибка» (которую вряд ли можно назвать ошибкой, потому что они прекрасны на вкус, несмотря ни на что), которую я могу сделать, когда готовлю ребрышки в мультиварке, это готовит соус вместе с ребрами в течение всего времени.Проблема заключается в том, что ребра выделяют столько жидкости при приготовлении, что соус становится водянистым и не прилипает к ребрам. Поэтому я добавляю соус после того, как ребрышки приготовятся — работает намного лучше!

Если вам нравятся ребра, плавно спадающие с кости. . . вас ждут райские ощущения прямо здесь.

Решетки ребер разрезать пополам. . .

И поместите их в мультиварку на 6 литров (или больше).

Добавьте лук, чеснок, соль и перец. . .

Затем закройте плиту крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, стараясь не поднимать крышку и не повредить ребра.

Вот как они выглядят после того времени. Совершенно странно, но они скоро станут супервкусными. Начните с процеживания всей варочной жидкости, стараясь не потерять чеснок или лук.(Снимите ребра и слейте жидкость через сетчатый фильтр, если хотите быть осторожными.)

Затем приготовьте соус. Смешайте сливовое варенье (или абрикос!), Кетчуп, соус барбекю и острый соус в средней миске. Все острые, липкие, острые вкусные вещи в жизни.

И перемешайте, пока все не смешается.

Полить ребра соусом.. .

И щипцами перемещайте ребра в соусе как можно больше. Обратите внимание, что на этом этапе ребра будут разваливаться, так что вы не сможете быть с ними слишком грубо.

Женщина-пионерка

Я имею в виду. . . посмотрите, как легко выходит кость! Говорю вам, это мир сошедший с ума.

Подавайте их на тарелке, если они могут пройти так далеко и не развалиться на куски.

Сочно и вкусно!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт острых липких ребрышек медленного приготовления | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

2 решетки свиных ребрышек

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Консервы из абрикоса в банке объемом 13 унций

1 чашка кетчупа

1/4 стакана желтой горчицы

1/4 стакана соевого соуса

6 зубчиков мелко нарезанного чеснока

2 консервированных перца чипотле в адобо, мелко нарезанные

1 дюйм свежего имбиря, мелко нарезанного

Острый соус по вкусу

3 столовые ложки кукурузного крахмала

EASY Slow Cooker BBQ Spareribs (простые ингредиенты)

Наша мама готовила для нас этот рецепт примерно раз в месяц, и ей пришлось бы удвоить рецепт, потому что мы могли съесть ВСЕ за один присест! Этот рецепт приготовлен из ребрышек по-деревенски, поэтому вы получите намного более нежное мясо ребер!

Я стойкий фанатик ребра.Я мог есть их все время.

Эти ребра настолько просты, что вы можете легко бросить их в мультиварку и уйти на целый день. Затем, когда вы будете готовы к употреблению, вы можете подавать их во время ужина.

По этому рецепту легко приготовить замороженное блюдо, на приготовление которого уходит буквально пара минут.

Прочтите приведенные ниже инструкции, чтобы узнать, как по этому рецепту можно легко заморозить блюдо.

Самое приятное то, что вы можете приготовить эти ребрышки и в горшочке быстрого приготовления.Они быстрые, вкусные и на вкус такие же безупречные.

Как приготовить ребрышки барбекю в горшочке быстрого приготовления

Этот рецепт один из самых простых, чтобы превратить его в Рецепт Мгновенного Горшка! Выполните следующие действия, и все будет в порядке.

  1. Положите ребрышки на дно емкости для быстрого приготовления.
  2. Добавьте все ингредиенты прямо сверху. Порядок не имеет значения, просто убедитесь, что все они есть!
  3. Это другая деталь! Добавьте в кастрюлю 1/2 стакана воды!
  4. Нажмите «Ручной» и установите таймер на 30 минут.(Помните, что нагнетание давления занимает около 10-15 минут — это дополнительное время не учитывается в таймере). Затем позвольте ему высвободиться самостоятельно. (Вы можете быстро отпустить, если хотите!

«У меня так много времени!» -Нет, мама никогда.

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания Шести сестер мы сами планируем ужин , заказ продуктов, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

С чем еще можно использовать соус?

Обожаю этот соус.У него потрясающий вкус, и он прекрасно смягчает мясо.

Если вы хотите попробовать это с другим мясом, вот несколько, которые мы рекомендуем:

  • маринад для стейка
  • свиные отбивные (их можно замариновать и приготовить на гриле или положить в мультиварку)
  • курица (опять же, вы можете замариновать курицу и приготовить ее на гриле или положить в мультиварку)
  • свинина жаркое (из этого получается замечательный бутерброд с тушеной свининой)

Подойдет ли какой-либо уксус для этого рецепта BBQ Spareribs?

Для этого рецепта мы приготовили его только с использованием дистиллированного белого уксуса.Однако я уверен, что с этим рецептом отлично подойдет любой уксус.

Просто нужно немного дополнительного пунша, чтобы придать ему еще более нежную текстуру и выделить более сладкий вкус мяса.

Рецепт по теме: нет уксуса? Без проблем! Попробуйте наши ребрышки барбекю в стиле кантри в медленном приготовлении.

Ищете другие рецепты ребрышек? Вот несколько наших любимых:

Обслуживает: 4

Рецепт ребрышек барбекю в медленноварке

Эти ребрышки были одним из наших любимых блюд в детстве, и серьезно их приготовить просто невозможно!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта ЗАПАСНЫЕ РЕБЕРЫ В СТРАНОМ СТИЛЕ (Я ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ КЕТЧУПЫ)
  • 1½ чашки КЕТЧУПА
  • 1½ столовых ложки ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ OLD BAY (ИЛИ ПРИГОТОВЛЕННАЯ СОЛЬ НА

    ЛЮДЕЙ НАПРАВЛЯЮТСЯ НА
  • ЛЮДЕЙ
  • ) чашка КОРИЧНЕВОГО САХАРА
  • ½ чашки УКСА

Инструкции

  • МЕДЛЕННАЯ ВАРКА С РАСПЫЛЕНИЕМ С НЕЗАКРЫВАЮЩЕЙСЯ СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

  • РАЗМЕСТИТЬ СВИНИНУ В КРОКПОТ.

  • СМЕШАЙТЕ ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ В МИСКЕ И НАЛИВАЙТЕ СВИНИНУ.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 3 ЧАСА ИЛИ НИЗКОЙ НА 6 ЧАСОВ.

Notes

ДЛЯ БЫСТРОГО И ЛЕГКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ УСТАНОВИТЕ РЕБРА В ИЗНАЧАЕМЫЙ ПАКЕТ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ НА ГАЛЛОННЫЙ РАЗМЕР. СМЕШАЙТЕ ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ В МИСКЕ И НАЛИВАЙТЕ СВИНИНУ. СМЕШАЙТЕ ВМЕСТЕ В СУМКЕ И ЗАКРЫТЫМ ЗАКРЫТОМ.
ПРИ ГОТОВНОСТИ ПРИЕМА ВЫЙДИТЕ ИЗ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ И ПОГРУЖАЙТЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА 24 ЧАСА.РАСПРОСТРАНЕНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ С НЕПРИПЫТОЧНЫМ СПРЕЕМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАЛИВОМ СОДЕРЖИМОГО МЕШКА ВНУТРИ МЕДЛЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ. Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой в ​​течение 6-7 часов.

Nutrition

Калорийность: 655 ккал · Углеводы: 52 г · Белки: 26 г · Жиры: 37 г · Насыщенные жиры: 12 г · Полиненасыщенные жиры: 6 г · Мононенасыщенные жиры: 14 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 127 мг · Натрий: 955 мг · Калий: 715 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 46 г · Витамин A: 501 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 78 мг · Железо: 3 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Никогда не пропустите еще один рецепт шести сестер: Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт фахитас с запеченной курицей Следующее сообщение: Рецепт сырной курицы и риса в горшочке быстрого приготовления

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Запасные ребрышки для мультиварки — Anthony Kitchen

Запасные ребрышки для медленноварки настолько близки к горячим ребрам, насколько это возможно, и хотя готовятся в помещении и в мультиварке, они дают идеальный укус со всплеском большого вкуса барбекю.Лучше всех? Их действительно легко сделать. Запасные ребрышки для медленной варки начинаются с натирки концентрированного соуса для барбекю, затем их отправляют в мультиварку для медленного приготовления, а в конце они получают сладкую и липкую карамелизованную начинку благодаря быстрой обкатке жаровни. .

На приготовление этих ребрышек уходит всего 10 минут , что делает их идеальным выбором для того, чтобы опередить суету обеда. В дополнение к простому рецепту ребрышек из мультиварки мы также рассмотрим полезные темы, например, на что обращать внимание при покупке ребер, верный способ узнать, испортились ли ребра, сколько решеток вам понадобится для обслуживания, и многое другое!

ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ПОКУПКЕ РЕБЕР

При покупке ребрышек обратите внимание на мясистые, пухлые ребра с розовым, почти красноватым оттенком.Что касается конкретно запасных ребер, вам следует избегать упаковок с явно толстым слоем жира, идущим сверху. Это по своей природе жирный крой мяса, и чем меньше требуется обрезки, тем быстрее вы сможете приготовить его.

СКОЛЬКО СТОЙК РЕЙКОВ ПРИОБРЕСТИ?

Обычно на решетке запасных ребер в стиле Сент-Луис 10-13 ребер. Некоторые ребра будут более мясистыми, чем другие, но вы можете рассчитывать на то, что люди съедят от 2 до 4 ребер на человека. В большинстве случаев можно с уверенностью сказать, что одна стойка может накормить четырех человек.Например, в моей семье из четырех человек (я, муж и две маленькие дочери) у нас обычно есть остатки только с одной стойкой, но если вы принимаете голодную толпу, вы можете захотеть захватить две стойки с ребрами.

О СТ. LOUIS-STYLE SPARE RIBS

Запасные ребра берут с бока / живота свиньи — из того же места, откуда бекон, который также является самой жирной частью свиньи. Обычные ребрышки содержат грудинку и окружающее мясо, что может привести к очень большим порезам.С другой стороны, ребрышки St. Loius-Style — это более управляемый отруб, в котором окружающее мясо обрезано, чтобы получить более узкую и прямоугольную решетку.

СТ. LOUIS-STYLE RIBS VS. РЕБРА НА СПИНЕ | КАКАЯ РАЗНИЦА?

Как упоминалось ранее, запасные ребра берут с бока / живота свиньи. Ребрышки спины младенца, однако, происходят из поясной части свиньи и намного тоньше, чем ребрышки. Поясница — самая нежная часть животного, поэтому ребра спинки дороже, чем у зверобоя.Запасные ребра в стиле Louis.

Хотя ребра в стиле Сент-Луис по своей природе не такие нежные, как ребрышки Baby Back, в них есть что-то полезное — жир. И, как знает любой хороший повар, когда мясо приготовлено правильно, жир имеет вкус. При медленном и медленном приготовлении, эти ребрышки для барбекю становятся действительно ароматными, а жир рендерится и приобретает нежность.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Мультиварка технически используется для тушения мяса, что идеально подходит для смягчения жестких нарезок, таких как ребрышки, однако это не обязательно способствует тому, чтобы соусы оставались на месте.Весь этот надоедливый эффект пара / конденсации действительно мешает. Если вы хотите липкие сладкие ребрышки, которые имеют такой же вкус, как и те, что готовятся в горячем виде с гриля, вам определенно следует пожарить ребра перед тем, как посыпать их слоем. Это быстрый и легкий шаг, и отдача огромна.

  1. Подготовьте ребра — Чтобы запасные ребра поместились в плите, сначала нужно разрезать решетку пополам. Просто найдите мясную часть где-нибудь около центра решетки и острым ножом разрежьте ее пополам.Однако, прежде чем вы это сделаете, вы можете подумать об удалении мембраны (также известной как серебряная пленка) с тыльной стороны ребер. Удаление мембраны может сделать поедание ребер более приятным, но это не совсем , поскольку мембрана полностью съедобна.
  2. Смешайте ингредиенты соуса. — Концентрированный соус барбекю для этих ребер в медленноварке очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в миску и перемешать. Обязательно оставьте 1/4 стакана для жаркого.
  3. Натрите соусом и готовьте — После того, как соус смешался, натрите ребра, добавьте их в мультиварку и полейте еще немного соуса. Установите высокую температуру в мультиварке и готовьте в течение 3 часов. Это все время, которое требуется вашим ребрам, чтобы достичь идеальной консистенции. Вы также можете готовить ребрышки в течение 6 часов на слабом огне.
  4. Смажьте большим количеством соуса и жарьте — Включите жаровню примерно за 10 минут до того, как ребрышки закончатся в мультиварке.Когда ребрышки будут готовы, переложите их на противень с бортиками и смажьте их концентрированным соусом для барбекю, который вы отложили вначале. Жарить 3-5 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели.




5 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАМЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Свиные ребрышки по-деревенски — это ребрышки по-деревенски, медленно приготовленные в сладком и липком соусе.
  • Барбекю из рваной свинины в мультиварке — это недорогой легкий обед и отличный помощник для оживленных будних вечеров!
  • Ползунки для свинины созданы для того, чтобы накормить толпу, но также являются отличным вариантом для ужина для детей!
  • Roast Beef Po ’Boys — это сочная, сочная говядина, приготовленная в мультиварке, а завершение — свежим французским хлебом, заваленным начинкой!
  • Запасные свиные ребрышки барбекю легко приготовить, и их приготовление займет менее 15 минут! Они покрываются дымкой из коричневого сахара, а затем готовятся на медленном огне в духовке, пока они не станут нежными и сочными, чтобы получился идеальный укус.

Запасные ребрышки для медленноварки

Вкусные и нежные ребрышки для медленноварки всего за 10 минут!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Ребрышки медленного приготовления

Порций: 4

Калорий: 140 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 1 упаковка (3-4 фунта) Запасные ребрышки Louis-Style
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка горчичного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка

Инструкции

  1. При желании на большой рабочей поверхности осторожно удалите мембрану с обратной стороны ребрышки (при желании) и решетку с ребрами разрезать пополам.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в небольшую миску и перемешайте. Отложите 1/4 стакана смеси, когда ребрышки вылезут из мультиварки. Половиной остатков натрите ребра, затем поместите их в мультиварку и вылейте вторую половину сверху.

  3. Положите ребрышки в мультиварку и включите высокий уровень. Варить 3 часа.

  4. Включите жаровню и переложите ребра на прочный противень с бортиками, выстланный алюминиевой фольгой.Обильно смажьте оставшейся 1/4 чашки соуса и жарьте, пока соус не начнет пузыриться на верхней части ребер. Внимательно наблюдайте за жаровней.

  5. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Нарежьте ребрышки на отдельные порции, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Запасные ребрышки для медленноварки

Количество на порцию

Калорий 140 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

Жир 1 г

2224 мг 97%

Калий 331 мг 9%

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 26 г 29% 1 1

2

Витамин A 760IU 15%

Витамин C 3.5 мг 4%

Кальций 56 мг 6%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

ИСТОЧНИКИ: Иллюстрированная кулинарная книга о мясе | Первобытные свиные отрубы, стр. 180, 182.

Ребрышки для горшков (ребра спинки с сухой протиркой)

Ребра спинки ребенка не должны быть сложными или отнимать много времени. Эти ребра из мультиварки нежно отваливаются от кости, и их достаточно легко для будней ночи!

Для меня ребрышки со спины (например, ребрышки из пивного корня) — это воплощение ВЕСЕЛЫХ УЖИН на выходных (если честно, возможно, с коктейлем White Claw в руке).Единственное, что мне не нравится, — это включать духовку на несколько часов, если день уже теплый.

Печь нагревает мой домик и превращает его в невыносимую сауну! К тому времени, когда ребрышки готовы, мне так жарко, что я даже не голоден. Но летом я люблю есть ребра, так что же мне делать?

Оказывается, мультиварка, собирающая пыль в моем подвале, годится не только для супа с тако в мультиварке.

Эти ребра из мультиварки — самый простой и легкий способ сделать ребра для спины ребенка в течение всего года.И, что самое главное, их достаточно просто сделать в будний вечер!

Как подготовить ребра мультиварки перед добавлением сухого крема:

Хотя я бы с удовольствием вынул ребра из их мясной бумаги и положил их прямо в мультиварку, ребрышки в мультиварке нуждаются в чуточку больше любви. Но не волнуйтесь, ребра спинки мультиварки совсем несложные.

Во-первых, вам нужно удалить мембрану (технически называемую серебристой кожей) с тыльной стороны стоек ребер.В Fine Cooking есть руководство о том, как удалить серебряную шкуру с ребер, в котором показано, как именно это делать (я тоже так делаю).

Если вы впервые готовите ребрышки из мультиварки, не переживайте. Неважно, что вы получаете каждый крошечный кусочек мембраны. Просто сделай все, что в твоих силах, и ребра спинки твоего мультиварки будут в порядке, я обещаю!

После удаления мембраны вы можете разрезать ребристые решетки на половинки или даже четверти , чтобы они лучше всего поместились в чашу вашей мультиварки.Это будет зависеть от размера и формы вашей мультиварки.

Я использовал большую (7 литров) мультиварку овальной формы, и мне удалось уместить в нее две полки с ребрышками, разрезав каждую пополам.

Почему я готовлю ребрышки в мультиварке с сухим натиранием:

Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО натирать ребра мультиварки специями перед их приготовлением, но приготовление моих ребер мультиварки с сухим натиранием ребер наверняка добавит тонны аромата!

Натуральные ребрышки для спинки мультиварки изготовлены из кошерной соли, порошка чили, чесночного порошка, коричневого сахара, лукового порошка, паприки, тмина, молотой горчицы, черного и кайенского перца, а он добавляет пикантно-сладкий вкус до ребер, перед которым невозможно устоять !

Натереть ребра мультиварки сухим маслом и дать им постоять в течение 15 минут, вы также смажете ребра полностью соусом для барбекю, прежде чем они попадут в миску мультиварки.

Как долго нужно протирать ребрышки в мультиварке?

Так как в данном случае мы используем сухую растирку в сочетании с соусом для барбекю, натирку необходимо нанести только на ребра на 15 минут, прежде чем положить ребра спинки мультиварки в мультиварку.

Эти ребрышки, приготовленные в мультиварке, в конечном результате будут иметь много аромата между натиранием и соусом для барбекю.

Однако, если вы хотите еще более глубокий аромат ребер в мультиварке, не стесняйтесь нанести натереть ребра на мясо на ночь, прежде чем вы планируете готовить их на медленном огне.

Однако не должен оставлять натереть на мясе более 12 часов или около того . Если больше, то мясо ребер спинки мультиварки может начать высыхать, подобно лечению.

Сколько варить ребрышки в мультиварке:

Так же, как короткие говяжьи ребрышки в моем овощном супе из говядины в мультиварке, ребрышки спинки выигрывают от небольшого и медленного времени приготовления.

Но что именно такое низкое и медленное? Похоже, что в большинстве американских рецептов мультиварки он определяется как 8 часов при низкой температуре .Но почему? Это, вероятно, восходит к обычному рабочему дню с 9 до 5.

Но послушайте, многие из нас больше не работают в обычный рабочий день, не так ли? Иногда я просто не готов начать думать о ребрышках из мультиварки на ужин в 9 утра!

Если это похоже на то, с чем вы можете себя идентифицировать, не волнуйтесь. Для ребер мультиварки есть второй вариант — 4 часа на высокой скорости.

А хотите узнать секрет? Эти ребрышки мультиварки (и практически любой рецепт мультиварки, за исключением, может быть, моей запеканки из зеленой фасоли в мультиварке) получаются ТОЧНО ОДНИМ СПОСОБОМ с обоими методами.

Итак, не стесняйтесь начинать упражнения на низком уровне утром или на высоком во время обеда. В любом случае, вы будете наслаждаться сочными, отвалившимися ребрами грудной клетки во время обеда.

Обработка ребер спинки мультиварки:

Как и в случае с ребрышками, запеченными в духовке, я люблю готовить ребра в мультиварке либо на гриле, либо под жареным мясом r, чтобы они могли подгореть и покрыться корочкой местами.

Итак, незадолго до того, как сработает таймер медленноварки, разогрейте гриль (и, возможно, сделайте тост в качестве закуски) или включите гриль на максимальной мощности.

Переложите ребра спинки мультиварки на решетку или под жаровню и готовьте их ровно настолько, чтобы получили хрустящие кусочки .

Нарежьте ребра и подавайте к ним с запеченными бобами, салатом элоте и салатом из капусты с семенами сельдерея. Наслаждаться!

Гарниры для сервировки с ребрышками в мультиварке:

Это не обед без нескольких гарниров. Выберите одну или две из этих сторон, чтобы они сочетались с ребрами!

Состав

  • 2 стойки ребра спинки
  • 1/2 стакана сухого рубца для ребрышек
  • 1 чашка соуса барбекю
  • 5 очищенных зубчиков чеснока
  • 1 белая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
  • 1 стакан яблочного сока

Инструкции

    1. Удалите серебристую пленку с тыльной стороны стоек нервюры.Разрежьте решетки пополам или трети, чтобы они лучше поместились в миску медленноварки.
    2. Натереть ребра сухой массой. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут.
    3. Смажьте ребрышки соусом барбекю.
    4. Положите чеснок, лук и сок в миску мультиварки. Сверху выложить ребрышки. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном — 4 часа.
    5. Непосредственно перед тем, как закончится время приготовления в мультиварке, предварительно разогрейте гриль для прямого приготовления на среднем огне. Переложите ребрышки на гриль и готовьте 6-8 минут или пока они не станут слегка обугленными, перевернув один раз.
    6. Нарезать ребра и сразу подавать.

Банкноты

Заметка домашнего шеф-повара: у вас нет гриля? Поставьте ребра под высокий жаровню на несколько минут, внимательно наблюдая за ними. Перемещайте их по мере обжаривания, чтобы они немного равномерно обугливались.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 667 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 132 мг Натрий: 1128 мг Углеводы: 49 г Волокно: 1 г Сахар: 39 г Белки: 38 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или оценку в блоге, а также поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons.

Свиные ребрышки в медленноварке

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Начните с приправы Свиные ребрышки (2,2 фунта) с участием Соль и перец для вкуса) а также Копченая паприка (по вкусу) .Пальцами равномерно нанесите приправу на ребра, повторите с другой стороны.

Шаг 2

В мультиварку добавьте Мед (1 стакан) , Соевый соус (1/2 стакана) а также Чеснок (2 зубчика) .Смешайте все вместе.

Шаг 3

Затем добавьте свиные ребрышки в мультиварку, залейте соусом и переверните, чтобы убедиться, что они полностью покрыты соусом. Положите их мясной стороной наружу на край скороварки, убедившись, что кости направлены вверх и внутрь.

Шаг 4

Накройте крышкой и готовьте 4 часа на высокой температуре или 6-8 часов на низкой.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *