Пп блюда из индейки: Блюда из индейки для правильного и здорового питания— пошаговые рецепты с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»


Содержание

приготовление блюд из индюшатины на ужин. Котлеты из фарша в духовке для правильного питания

Индейка является чуть ли не единственным видом мяса, которое рекомендовано для здорового питания. Все дело в ее богатом составе, отсутствии жировой прослойки и малом количестве холестерина. К тому же это очень вкусный продукт, из которого можно приготовить массу полезных блюд для всей семьи.

Польза и вред

Мясо индейки легко усваивается человеческим организмом, а большое содержание белка делает его главным ингредиентом спортивного меню. Микроэлементы, входящие в состав этого продукта, поддерживают полноценную работу организма, одна порция обеспечивает человека суточной нормой витаминов на 60%.

Поэтому полакомившись небольшим кусочком индейки, организм длительное время ощущает чувство сытости. Витамины, которые содержатся в мякоти, дают запас энергии на целый день, улучшают настроение, избавляют от бессонницы, развивают память и внимание.

Однако стоит помнить, что в кожице индейки содержится вредный для организма жир, и потому для диетического меню больше подойдет филе или мясо, освобожденное от шкурки.

Вред эта разновидность мяса может причинить лишь людям с индивидуальной непереносимостью, а также тем, кто страдает от почечной недостаточности и мочекаменной болезни. Кстати, в рамках здорового питания не стоит злоупотреблять индейкой, так как печень может не справиться с таким количеством белков.

Употребление при ПП

В диетологии индейка ценится за сохранение своей невероятной пользы и сочного вкуса даже после термической обработки. Естественно, что при правильном питании стоит отказаться от блюд, жаренных на масле. Но не стоит отчаиваться, это мясо обладает насыщенным вкусом и без вредной канцерогенной корочки. При этом из него можно приготовить как первое и второе блюдо, так и салат.

При здоровом питании не стоит забывать, что индейкой, поданной с майонезом, результата не добиться. В качестве гарнира стоит использовать паровые овощи, овощные салаты, отварной рис и гречу.

Из приправ к индюшатине подойдут любые специи, но одной из самых полезных считается куркума, которая также хорошо сочетается с мясом птицы.

Из индейки можно приготовить к обеду легкий суп без поджарки, на ужин сделать овощное рагу в скороварке или использовать это мясо для легкого салата под соусом из нежирного йогурта. Сама индейка может быть сварена, приготовлена на пару, в мультиварке, скороварке или в духовке. Особенно сторонники здорового питания предпочитают последний вариант. Он позволяет обходиться без вредного масла — филе можно запекать на бумаге или фольге, но в то же время оно пропитывается ароматом дыма и покрывается нежной корочкой.

В духовке можно приготовить индейку с овощами в рукаве, можно запечь ее с картофелем под постным сыром, а самый любимый у сторонников ПП вариант — котлеты или тефтели. Котлеты в рамках здорового питания принято готовить без хлеба, а сочность им добавляется без применения майонеза или сметаны.

Как приготовить?

Рассмотрим несколько полезных рецептов приготовления блюд из индейки.

Диетические котлеты

Нам потребуются:

  • фарш индейки 500 г;
  • лук 1 шт.;
  • молоко 1 стакан;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. фарш отбиваем через пленку, этот этап сделает вкус будущих котлет более нежным;
  2. добавляем к мясу натертый на мелкой терке лук, вливаем молоко, присыпаем соль и специи, затем перемешиваем смесь до однородной массы;
  3. на противень стелим пергаментную бумагу или фольгу, разогреваем духовку до 170 градусов;
  4. из фарша формируем котлеты, выкладываем на бумагу и отправляем в духовку на 30-40 минут в зависимости от размеров котлет.

Котлеты из индейки, приготовленные в духовке, получаются очень нежными, с насыщенным вкусом, по усмотрению кулинара можно добавить чеснок, а вот добавленное яйцо выведет блюдо за рамки диетического меню.

Для пикантности котлеты можно подать с легким соусом: смешать натуральный йогурт с зеленью и натертым чесноком.

Салат «Цезарь»

Нам потребуются:

  • отварное филе индейки;
  • салат пекинский;
  • томаты черри;
  • подсушенные в духовке сухари;
  • сыр постный 200 г;
  • йогурт натуральный нежирный;
  • чеснок 2 дольки;
  • соевый соус 1 ст. л.;
  • лимон 1 шт.

Приготовление:

  1. соединяем в салатнице измельченное филе, порезанные пополам томаты, порванные руками листья салата, натертый сыр;
  2. готовим заправку, для этого смешиваем натертый мелко чеснок с йогуртом, соевым соусом и зеленью, выдавливаем немного сока лимона, даем настояться 10 минут;
  3. заправляем соусом все ингредиенты, перемешиваем, сверху посыпаем сухарями.

Легкий салатик может стать прекрасным завершением рабочего дня, а может быть подан к праздничному столу. Гости не останутся равнодушными к его невероятному вкусу.

Также предлагаем вам посмотреть видео с рецептом диетического рецепта индейки с овощами. Приятного аппетита!

Кабачки ПП с индейкой — фаршированные в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Не знаете как разнообразить свой рацион питания? Тогда приготовьте вкусные кабачки с индейкой в духовке. Этот рецепт относится к рецептам правильного питания, поэтому им могут воспользоваться даже те, кто следит за своими формами или сидит на правильном питании. Кабачки получаются очень вкусными и нежными и отлично сочетаются с кабачковой мякотью и сыром. Если у Вас нет филе индейки, можете смело заменить его на куриное филе. Получится также очень вкусно и нежно.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Кабачки (небольшие)-  1-2 шт.
  • Филе индейки (можно курицы) — 500-600 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100-150 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый (свежемолотый) — по вкусу
  • Свежие овощи (огурцы, помидоры), зелень — для подачи готового блюда

 

Как приготовить кабачки ПП с индейкой в духовке:

Нам нужет очень простой и доступный набор продуктов. Как я уже сказала, филе индейки можно заменить на куриное филе.

Кабачок нарезать на столбики, высотой примерно по 5-6 см. Если у Вас более крупный (по ширине) кабачок, высоту кабачковых бочонков Вы можете сделать меньше 3-4 см.

С помощью чайной ложки удалите кабачковую мякоть НО НЕ ДО ДНА!!! ДОНЫШКО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ толщиной около 1-1,5 см.

Кабачковую мякоть (желательно без крупных семечек) можно использовать, измельчив через мясорубку в фарш индейки (курицы).

Филе индейки прокручиваем через мясорубку вместе с репчатым луком и кабачковой мякотью. У Екатерины кабачки были с молоденькими семечками — они хорошо прокрутились.

В фарш можно по желанию добавить рубленой зелени укропа, петрушки или кинзы.

Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец, вбиваем яйцо и вымешиваем фарш 2-3 минуты.

Устанавливаем кабачковые бочонки в форму для запекания и закладываем в них фарш.

Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-35 минут. Екатерины запекала кабачки 35 минут., затем,

Посыпаем запеченные кабачки натёртым на крупной или мелкой тёрке твёрдым сыром и повторно отправляем кабачки на второе запекание на 15-20 минут.

Кабачки ПП с индейкой готовы, аккуратно достаём их из духовки и подаём горячими на стол. 

Кабачки ПП Вы можете подать со свежими овощами или с овощным салатом. Екатерина подавала кабачки на ужин своей семье со свежими помидорами и со свежими огурцами. Тем, кто не придерживается правильного питания, фаршированные кабачки можно подать с любым гарниром: отварным рисом, гречкой или с любимым картофельным пюре.

Фаршированные кабачик отличку кушают и взрослые и детки. Нравится всем. Это блюдо можно смело подать даже на праздничный стол, приготовив их на большом противне. Отличный вариант летнего или осеннего варианта сытного второго блюда.

За превосходный рецепт я как всегда благодарю свою дорогую сестрёнку и жду от неё ещё много новых и доступных рецептов для моего вкусного сайта kulinarochka2013.ru!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Лучшие рецепты полезных блюд с фаршем из индейки Здоровое питание

Постный, но при этом сочный и ароматный, индюшиный фарш удачно дополнит ваше обеденное меню. Предлагаем наши любимые способы его приготовления.


Врапы с индейкой в салатных листьях


Вместо заказа еды на дом попробуйте этот рецепт. Закуска в листьях салата от Мелиссы Де Арабиан позволяет каждому выбирать овощную начинку на свой вкус.

Рецепт: Врапы с индейкой в салатных листьях

Салат из индейки с овощами в листьях салата


Сердцевина салата ромэн — идеальная «лодочка» для этого блюда: наполовину тако, наполовину лапша по-азиатски.

Рецепт: Салат из индейки с овощами в листьях салата

Митболы из индейки в быстром остром томатном соусе с цельнозерновыми спагетти


Множество зелени и жгучесть специй в соусе создают многогранный вкус без лишнего жира, а тертая морковь, лук и пармезан придают блюду влажность и объем.

Рецепт: Митболы из индейки в быстром остром томатном соусе с цельнозерновыми спагетти

Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки


Фрикадельки — основа этого сытного, богатого клетчаткой блюда. Подавайте как отдельную закуску или добавьте к любимой пасте. Для сочных и ароматных фрикаделек используйте фарш из индейки, а не измельченную индюшиную грудку.

Рецепт: Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки

Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе


Целый пучок богатой витаминами кудрявой капусты придает этим фрикаделькам ярко-зеленый цвет. Овсяные хлопья служат связующим ингредиентом вместо хлебной крошки, а также обеспечивают дополнительной клетчаткой.

Рецепт: Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе

Маленькие фрикадельки из индейки


Джада Де Лаурентис приправляет индюшиное мясо луком, чесноком, петрушкой и сыром для насыщенных сочных фрикаделек.

Рецепт: Маленькие фрикадельки из индейки

Простой мясной хлеб из индейки


Элли Кригер готовит нежирную версию классического блюда, заменив говядину и хлебные крошки индейкой и овсяными хлопьями. Митлоф сохраняет тот вкус, который вам знаком с детства.

Рецепт: Простой мясной хлеб из индейки

Котлеты «Митлоф»


Иногда лучше всего обратиться к основам — этот сытный ужин для буднего дня предоставит отличную возможность. В рецепте используется смесь индюшиного и свиного фарша, но вы можете взять только индейку, тогда блюдо будет таким же вкусным, но менее калорийным.

Рецепт: Котлеты «Митлоф»

Пицца в кармашках


Эти слойки содержат начинку из рукколы, сыра и острой итальянской колбасы из индейки. Используйте покупное тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.

Рецепт: Пицца в кармашках

Котлета из индейки для бургера


Бобби Флай добавляет к сочным жареным на гриле котлетам из индейки козий сыр, водяной кресс и горчичную заправку с медом и лимоном.

Рецепт: Котлета из индейки для бургера

Бургер из индейки и английского маффина


Для бургера со вкусом «умами» вмешайте в индюшиный фарш для котлет шампиньоны портобелло, затем покройте сыром и нежным авокадо.

Рецепт: Бургер из индейки и английского маффина

Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)


Бургеры от Элли низкокалорийные, но совсем не пресные. Она начиняет каждую котлету моцареллой и печеным красным перцем для нежной текстуры и сладковато-копченого вкуса.

Рецепт: Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)

Бургеры из индейки и капустный салат с манго


В этих жареных на гриле котлетах, вдохновленных островной кухней, индюшиный фарш сочетается с тертым зеленым яблоком, приправой джерк и сухарями панко. Сладкий контраст создает манговое чатни.

Рецепт: Бургеры из индейки и капустный салат с манго

Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк


Толстые ломтики батата прекрасно заменяют булочки для бургеров с индейкой в стиле островной кухни. Йогурт позволяет сохранить сочность и вкус мяса.

Рецепт: Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк

Мои большие сытные греческие бургеры


Начинка из шпината и сыра фета делает бургер сочным и сытным, особенно под йогуртовым соусом с лимоном и укропом.

Рецепт: Мои большие сытные греческие бургеры

Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски


Приготовьте более легкие бургеры, уменьшив количество мяса и добавив для текстуры булгур. Для чудесной азиатской нотки используйте маринованные огурцы и лук, а также острый йогуртовый соус.

Рецепт: Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски

Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатски


Мини-сэндвичи в стиле Юго-Восточной Азии, богатые овощами и белком, идеальны для компании гостей. Покупайте обычный, не постный индюшиный фарш: смесь темного и белого мяса обладает более ярким вкусом. Мясную смесь можно подготовить на противне за несколько часов до использования. Поставьте в холодильник и готовьте перед самой подачей.

Рецепт: Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатски

Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом


Коричневый рис, изюм-коринка и грецкие орехи придают фаршированным сладким перцам чудесную текстуру. Подавайте блюдо с простым салатом для сбалансированного полезного обеда в будний день.

Рецепт: Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом

Осенний мясной соус чили из индейки


Крупный болгарский перец оживляет мясное чили легкой сладковатой ноткой. Рэйчел Рэй также вмешивает в блюдо немного соуса барбекю для жгучести.

Рецепт: Осенний мясной соус чили из индейки

Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой


Полезное и удивительно ароматное чили от Элли содержит индюшиный фарш, белую фасоль, перец, лук и специи.

Рецепт: Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой

Чили с индейкой и тыквенными семечками


Немного неподслащенного какао-порошка придает этому сытному чили изумительную глубину вкуса. Приготовьте сразу большую порцию, и остатки сможете использовать в будний день.

Рецепт: Чили с индейкой и тыквенными семечками

Рисовый суп с индейкой и капустой кейл


Легкий суп-бульон от Джады содержит постный индюшиный фарш, цельнозерновой рис и обилие овощей.

Рецепт: Рисовый суп с индейкой и капустой кейл

Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасоли


Этот стир-фрай полон сладких, соленых и острых вкусов. Чтобы регулировать жгучесть, используйте меньше пасты чили или пасты самбал.

Рецепт: Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасоли

Стир-фрай из индейки в соусе энчилада с кускусом


Для рецепта не нужно раскатывать тортильи или добавлять много сыра. Однако каждый кусочек этого блюда с индейкой, мускатной тыквой и рассыпчатым кускусом напоминает популярную закуску энчилада.

Рецепт: Стир-фрай из индейки в соусе энчилада с кускусом

Индейка с листовой капустой и рисом


Приправленное кумином и халапеньо, это пряное блюдо из риса одновременно сытное и полезное благодаря рубленой капусте кале, красному картофелю и нежирному индюшиному фаршу.

Рецепт: Индейка с листовой капустой и рисом

Стейки из индейки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Филе индейки

800 граммов

Сахар

щепотка

Смесь перцев

по вкусу

Оливковое масло

30 мл

Чеснок

1 зубчик

Розмарин

1 веточка

Брусника

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2.96

В список покупок

Да, из индейки стейков не бывает — факт! Стейки можно приготовить исключительно из говядины — именно тогда это и будет называться стейком. Но! Не спешите эту страничку закрывать в утиль. Все самые рабочие законы правильного стейка на индейке тоже вполне применимы. И самое интересное: птичка, приготовленная методом стейка, становится сочной, мягкой и необыкновенно нежной. Иной раз даже и солить не хочется — лишь бы распробовать вкус мяса во всех его невегетарианских гастрономических изысках.

Как приготовить «Стейки из индейки»

1 Филе из грудки индейки продольно разрезать на порционные куски.

2 Накрыть филе индейки пищевой плёнкой и слегка отбить.

3 В половине порции оливкового масла смешать щепотку сахара и смесь перцев. Сахар тут будет выступать как усилитель вкуса для пряностей.

4 Отбитую индейку смазать пряным маслом и дать помариноваться 10-15 минут.

5 Вторую половину порции оливкового масла разогреть в гриль сковороде, распустить до аромата чесночный зубчик и веточку розмарина.

6 Обжарить индейку на интенсивном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

7 Готовый стейк из индейки выложить на фольгу посолить, полностью фольгой укрыть птицу и положить на деревянную доску — дать стейку отдых после жарки.

8 Готовый стейк из индейки неплохо сочетается в подаче с брусничным соусом, свежей брусникой и веточкой розмарина.

Рецепт «Стейки из индейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

индейка | Рецепты правильного питания

Июн 17, 2017

Карбонат из индейки, диетический сэндвич с индейкой

Рубрика: Рецепты мясных блюд, Рецепты салатов, Пицца рецепт

Сегодня завтрак по-настоящему питательный и вкусный: сэндвич с карбонатом из индейки. Для сэндвича я готовила полезный хлеб на кефире по уже испробованному рецепту. Выпекала его в прямоугольной форме. И вместо мака посыпала семенами подсолнечника. А потом поджарила кусочки на сковороде-гриль. Это один из самых вкусных рецептов хлеба. Карбонат из индейки тоже никого не оставит равнодушным. Его можно использовать вместо вредных колбас, можно сделать бутерброды, сэндвичи, бургеры, использовать в салате. Мясо индейки очень нежное, полезное, вкусное.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 08, 2016

Полезный обед: макароны с фаршем из индейки

Рубрика: Паста, Рецепты мясных блюд

Вкусный полезный обед: макароны с фаршем из индейки. 

Ингредиенты
Фарш из индейки: 500 г. 
Лук репчатый: 1 шт. 
Перец болгарский: 1 шт. 
Томатная паста: 2 ст.л. 
Соль/перец: по вкусу
Теплая вода: 1/2 ст. 
Макароны/паста: 150-200 г. 
Растительное масло: 10 мл. 
Чеснок: 2 дольки

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Мар 09, 2016

Полезный бургер с индейкой

Рубрика: Пицца рецепт, Рецепт хлеба

В этом бургере прекрано все: и булочка, и начинка. Он очень вкусный, намного лучше любых вредных и калорийных! ) 

В одном бургере около 200 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 28, 2016

Полезные блинчики с индейкой и грибами

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепты мясных блюд

Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на обед. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 9 блинчиков. Калорийность одной штуки составляет: 102 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 02, 2015

Полезный обед: картофельные зразы с мясом или грибами

Рубрика: Рецепты мясных блюд, Овощные блюда рецепты

Зразы — это блюдо литовской, польской кухни, представляет собой мясную котлету с начинкой. А в еврейской кухне зразы готовят из картофеля с мясной начинкой внутри. Славящиеся своей экономностью еврейские хозяйки сначала варили из мяса суп, потом мясо перемалывали в мясорубке, смешивали с жареным луком и заворачивали в картофельное тесто. Есть еще зразы вегетарианские, их готовили с начинкой из жареных грибов с луком – те же драники, только лучше. Я приготовила зразы с фаршем из индейки (можно взять куриный или из постной говядины), и несколько штук с грибами.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 27, 2015

Полезная брускетта с индейкой и сливочным соусом

Рубрика: Пицца рецепт

Очень вкусный обед: полезная брускетта с индейкой и сливочным соусом. 

Ингредиенты (на 1 порцию): 
Полезный хлеб с отрубями: 90 г. 
Буженина из индейки (или курицы): 50 г. 
Руккола: 5 г. 
Перец сладкий: 10 г. 
Соус: 15 г. 
Для соуса: 
Сыр 40%: 15 г. 
Сливки 10%: 20 мл. 
Мягкий творог 0%: 30 г. 
Грецкие орехи: 1-2 шт. (8 г.)

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 10, 2015

Бездрожжевые ржаные лепешки и куриные кебабы

Рубрика: Рецепты мясных блюд, Рецепт хлеба

Дачный обед с шашлыками должен оставаться полезным, питательным и вкусным. Сегодня это куриные кебабы и овощи на углях с бездрожжевыми ржаными лепешками. Лепешки получаются мягкие, ароматные и вкусные. 

Кебабы готовить очень просто: две куриные грудки (или грудки индейки) прокрутить в мясорубке с двумя головками репчатого лука, добавить рубленную зелень и специи по вкусу. Все перемешать, сформировать кебабы и готовить на решетке на углях в течение 15-20 минут. 

Калорийность куриных кебабов на 100 гр. составляет около 114 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 29, 2015

Диетические котлеты из индейки с кабачком

Рубрика: Рецепты мясных блюд, Рецепты блюд для детей

Очень нежные, вкусные и, самое главное, полезные котлеты из индейки. Идеально для детей. Особенно для тех, кто не любит кабачок. В котлетах он абсолютно не чувствуется. И муж, и дочь, которые люто ненавидят этот овощ, уплетали котлеты за обе щеки. 🙂 

Калорийность диетических котлет из индейки с кабачком на 100 гр. составляет: 105 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 15 гр., жиры: 5 гр., углеводы: 1,2 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 26, 2015

Диетический обед: жаркое из фарша с перцем и базиликом

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Сегодня вкусный и полезный дачный обед в азиатском стиле: жаркое из фарша с перцем и базиликом. Готовится из простых и полезных продуктов, а вкус получается необычным и насыщенным. 

Калорийность жаркого из фарша с перцем и базиликом на 100 гр. составляет: 90 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 11 гр., жиры: 1,6 гр., углеводы: 7,7 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 15, 2015

Диетический люля-кебаб из индейки в домашних условиях

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Мясо индейки считается диетическим. При этом оно очень вкусное, нежное и из него, как и из куриной грудки, можно приготовить огромное множество блюд. У меня сегодня на обед — диетический люля-кебаб из индейки, который очень просто приготовить в домашних условиях. Блюдо получается необычайно вкусным, нежным, сочным. Понравится всем членам семьи. 

Калорийность диетического люля-кебаба из индейки на 100 гр. составляет: 125 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 17 гр., жиры: 7 гр., углеводы: 3 гр.  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Диетические котлеты из индейки — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вариант 5. Диетические котлеты из индейки с сыром и перепелиными яйцами

А этот вариант диетических котлет из индейки прекрасно подойдет для детского рациона. Они очень нежные, мягкие, с выраженным молочным привкусом, который так нравится малышам. Готовятся они тоже в духовке, быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 460 г готового фарша из индейки;
  • лук – 1 шт.;
  • 1 небольшой кусочек хлеба;
  • 120 г российского сыра;
  • 110 мл молока;
  • 3 перепелиных яйца;
  • соль – 30 г;
  • по 45 г черного перчика и любой приправы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Перепелиные яйца разбивают в небольшую чашечку, взбивают с помощью венчика и вливают в фарш.

Шаг 2:

Кусочек хлеба вымачивают в молоке и добавляют в фарш, размяв руками.

Шаг 3:

Луковичку очищают, мелко шинкуют. Сыр измельчают на терочке и одновременно с луком добавляют в фарш.

Шаг 4:

Сдабривают черным перчиком, приправой, подсаливают и все вымешивают до однородной массы.

Шаг 5:

Жарочный лист застилают пергаментом и выкладывают сформированные небольшие котлетки круглой формы.

Шаг 6:

Помещают в горячую духовку на 15 минуточек.

Шаг 7:

Подают горячими на плоских тарелочках с картофельным пюре, полив молочным соусом.

Не менее вкусными получатся такие котлетки, если вместо российского сыра взять любой плавленый или даже колбасный.

Вариант 6. Диетические котлеты из индейки, обжаренные на гриле и запеченные в духовке

Если вы мечтаете сбросить пару лишних килограммов, но не хотели бы отказывать себе в удовольствие полакомиться вкусными котлетками с красивой румяной корочкой, воспользуйтесь следующим рецептом. Обезжиренный творожок, входящий в состав, придаст изделиям невероятную нежность и молочный вкус.

Ингредиенты:

  • 340 г готового фарша из индейки;
  • 200 г обезжиренного творожка;
  • 100 г лука;
  • яйцо;
  • укроп – 5 веточек;
  • 25 г соли;
  • рафинированное масло – 15 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищенную луковицу перемалывают ручным блендером, добавляют в него яйцо, творожок, соль, измельченный укроп и все хорошо вымешивают.

Шаг 2:

Выкладывают массу в фарш, хорошенечко перемешивают, слегка отбивая об стол.

Шаг 3:

Формируют изделия круглой формы, кладут на раскаленную сковороду-гриль, жарят с двух сторон по 2 минуточки.

Шаг 4:

Перекладывают на смазанный маслом лист и отправляют в горячую духовку на четверть часа.

Шаг 5:

Подают с каким-нибудь гарниром, например, отварными макаронами, рисом или гречкой.

Приготовить такие котлеты можно и быстрее, если предварительно не обжаривать их на сковороде-гриль, а запечь сразу в духовке на режиме «гриль».

Вариант 7. Оригинальный рецепт диетических котлет из индейки

Индейка – очень нежное диетическое мясо, котлеты из нее получаются очень мягкими, приятными на вкус. В классическом варианте для их приготовления используют пароварку. Блюдо можно спокойно вводить в рацион людей, сидящих на диете, и детей от 1,5 лет. Лук и зелени из состава можно исключить.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • 675 г мякоти индейки;
  • петрушка – 8 веточек;
  • 40 г соли;
  • 65 мл постного масла.

Пошаговый рецепт диетических котлет из индейки

Шаг 1:

Мякоть индейки пропускают через мясорубку.

Шаг 2:

Освобожденную от шелухи луковичку разрезают на несколько частей и тоже прокручивают через мясорубку, выкладывают в фарш.

Шаг 3:

Зелень петрушки ополаскивают, измельчают и всыпают в фарш.

Шаг 4:

Подготовленную массу солят, хорошо размешивают.

Шаг 5:

Руки смачивают водой и формируют изделия круглой формы.

Шаг 6:

Секции пароварки смазывают маслом и укладывают котлетки, нижнюю емкость заполняют водой до метки. Варят около 30 минут.

Шаг 7:

Спустя 15 минут варки открывают крышку и переворачивают котлетки, доваривают оставшееся время.

Шаг 8:

При подаче выкладывают на тарелочки, рядом укладывают любой гарнир, поливают по желанию молочным или сметанным соусом.

Будет лучше, если мякоть индейки прокрутить в мясорубке два раза, так готовые котлеты выйдут еще нежнее. А для большего аромата добавьте в фарш немного чеснока.

ПП котлеты из индейки в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
1 кг2 шт.
1 шт.1 шт.
2 зуб.2 шт.
3 шт.по вкусу
по вкусупо вкусу
Итальянская приправа
по вкусу  

Описание рецепта — ПП котлеты из индейки в духовке:

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из индейки в духовке. Сочные, ароматные, безумно вкусные. Такие котлеты хорошо подать к столу с овощным салатом, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. В любом случае котлеты понравятся и взрослым, и детям.

ПП котлеты из индейки в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

Шаг 1:

Филе индейки
1 кг
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зуб.
2 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Итальянская приправа
по вкусу

Морковь,перец болгарский,лук большого размера ,точнее больше среднего.
Перепелиные яйца на ваше усмотрение.

Шаг 2:

1.Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кусочками.
2.Пропустить индейку через мясорубку (я использую блендер)

Совет: перед тем как перемолоть ее в блендере положите кусочки индейки в заморозку на 30 минут .Это для того,что бы мясо не превратилось в пюре,а все таки в варш.

Шаг 3:

3.Перец, морковь, лук и чеснок также пропустить через блендер или мясорубку .

(От блендера будет много сока от овощей.После блендера выложите консистенцию в друшляк с мелкими дырочками и подождите пока стечет сок.)

Шаг 4:

4.Соединяем мясо+овощи+яйца куриные+приправы= перемешиваем

Шаг 5:

5.Противень покрываем фольгой и смазываем оливковым или обычным подсолнечным маслом.

Шаг 6:

6.Далее формируем наши котлетки (форму и бьем по вашему вкусу)
Что бы не прилепали смажте руки подсолнечным маслом немного .

Совет: для лучшей формы я окунаю котлетку в панировочные сухари .Это не обязательно .

7.Далее ставим противень в разогретую на 200 ° духовку до 40минут.

Шаг 7:

Что бы разнообразить вид котлеток делаем в них маленькие глубокие лунки и подготавливаем перепелиные яички .

ставим противень на 200 ° в духовку на 35 минут после выливаем яичко в лунку и назад в духовку на 5 минут.

Шаг 8:

Готовые котлеты из индейки подать к столу. Приятного аппетита!

Лучший острый рецепт чили из индейки

Этан Калабрезе

Приготовление чили для здоровья может показаться скучным — кто не хочет говядины — но мы нашли способ сделать фарш из индейки ультра ароматным с чесноком, перцем халапеньо, тмином и порошком перца чили. Когда вы освоите этот рецепт, попробуйте всех чили, которые вы можете приготовить всю зиму.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1

15 унций.банка черная фасоль, промытая

1

28 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Лук зеленый для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне разогреть масло. Варить лук до мягкости 5 минут. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте до появления аромата еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту, порошок чили, тмин и кайенский перец и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
  2. Добавьте индейку и готовьте, помешивая, 5-7 минут, пока она не станет золотистой. Добавьте черную фасоль и консервированные помидоры, перемешивая, затем добавьте бульон.
  3. Увеличьте огонь до кипения и дайте готовиться 25 минут.
  4. Подавать в мисках с зеленым луком и чеддером.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

17 вкусных рецептов из оставшейся индейки

В этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но дадут некоторую комиссию

Эти 17 вкусных рецептов из оставшейся индейки — идеальный способ использовать лишнюю индейку с Дня благодарения или Рождества.

Получите доступ к моей бесплатной 4-недельной волшебной книге по приготовлению еды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку — чтобы принять участие в испытании, вы ДОЛЖНЫ нажать эту кнопку подтверждения! Проверьте свою «другую» папку, если вы не видите это письмо с подтверждением. А пока добавьте меня в список контактов, чтобы получать электронные письма с моими испытаниями 🙂

Что делать с остатками индейки

Остатки индейки (или жареного цыпленка) могут стать большой проблемой, когда у вас больше нет огромной толпы, которая могла бы помочь вам съесть ее.Вы можете просто заморозить оставшуюся индейку, чтобы сохранить ее для будущих блюд, или вы можете попробовать некоторые из этих замечательных рецептов из оставшейся индейки, чтобы убедиться, что ничего не пропадет зря!

Есть так много творческих способов использовать остатки индейки — все, от оставшегося супа из индейки до пирогов в горшочках, запеканки из индейки, остатков перца из индейки, макарон из индейки и многого другого! Этот сборник рецептов из остатков индейки поможет вам найти идеи, которые остались на празднике, чтобы вам больше никогда не пришлось беспокоиться о том, что еды будет слишком много!

Вы спросите, сколько времени можно употреблять в остатках индейки?

Как долго у вас есть остатки еды?

Просто убедитесь, что вы использовали его в этих рецептах в течение первых пяти дней, если вы собираетесь использовать остатки индейки по другому назначению — в противном случае вы можете бросить их в пакет Ziploc в морозильную камеру на срок до 3 месяцев или около того — просто приготовьте обязательно вернитесь к этому посту, чтобы у вас было больше идей о том, что делать в следующий раз, когда вы захотите использовать остатки отпуска!

Замораживание остатков индейки

Если вы не можете израсходовать оставшуюся индейку в течение 5 дней, вы всегда можете заморозить ее в стеклянных контейнерах с крышками или в пакетах для заморозки.Обязательно разморозьте в холодильнике на ночь или сбрызните немного воды и поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут после повторного нагрева.

Затем вы можете использовать остатки индейки в следующих рецептах — у вас есть до 3 месяцев, чтобы съесть эти остатки, поэтому замораживание обеспечивает большую гибкость.

Мини-пироги с курицей и карри в горшочке от The Girl on Bloor (вместо курицы в индейке!)

Турция Теттразини через Она носит много шляп

Спирализованные банки для супа с курицей и лапшой из цуккини от The Girl on Bloor

Загрузка панини с индейкой через щепотку Yum

Лапша для жарки с курицей терияки, оставшаяся от Шанаи

Детокс-суп из индейки, оставшийся со сладким горошком и шафраном

Остатки пасты из индейки с солью и лавандой

Ролл-ап с сушеными помидорами и индейкой от Fit Foodie Finds

Лазанья с индейкой на амбициозной кухне

Индейка Фо через щепотку юм

Caprese Spaghetti Squash через The Girl on Bloor (используйте остатки индейки вместо приготовления свежей курицы)

Получите доступ к моей БЕСПЛАТНОЙ 5-дневной задача по приготовлению еды + бонусные ресурсы при регистрации.

узнайте, как готовить еду, подписавшись на нашу рассылку!

Запеканка из оставшейся индейки — ужин, затем десерт

Запеканка из оставшейся индейки, приготовленная с остатками индейки, сырным соусом и кукурузным хлебом — ИДЕАЛЬНЫЙ способ использовать остатки Дня Благодарения. Это быстро, просто и готово менее чем за 45 минут!

Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рады приближающемуся празднику Благодарения, и если вы посмотрите на нашу кухню, вы обнаружите, что происходит множество вещей, таких как легкие жареные бедра индейки, хрустящая грудка индейки в медленном приготовлении и эта медленная Плита Благодарения на двоих!

КАССЕРОЛЬ ОСТАВШИЙСЯ ИЗ ИНДЕЙКИ

У нас всегда есть ТОННА остатков после Дня благодарения, и запеканка «Остатки индейки» — это именно то, как их использовать наилучшим образом.Он кремовый и нежный, полностью сытный и напоминает вам, что праздники еще не закончились, пока не закончится вся еда.

Мы также рады, что McCormick Spices щедро спонсировала этот пост, поскольку мы используем их продукты постоянно, и мы рады снова работать вместе с ними (мы также вместе работали над моим пряничным чизкейком, еще одним сезонным фаворитом. )

Самые большие запеканки начинаются с чего-то, что называется ру — смеси муки и масла. Здесь, выполняя функцию заправки, мы добавили McCormick Simply Better Turkey Gravy и сыр моцарелла, чтобы создать действительно сливочную и ароматную основу для нашей запеканки.Эта подливка скрепляет все вместе и делает то, что ваша семья будет запрашивать каждый год.

Помимо индейки, здесь звездой шоу является соус, который придает блюду ТОННУ аромата и текстуры. McCormick Simply Better Turkey Gravy не содержит глутамата натрия, искусственных ароматизаторов или красителей, поэтому я чувствую себя хорошо, когда подаю его своей семье. Он также не содержит глютена, поэтому те из вас, кто избегает соусов из-за мучной основы, могут без проблем насладиться им. Вы даже можете использовать его на самом празднике, если хотите отличную подливку, о которой вы особо не задумывались!

Если вы ищете и сухую альтернативу, вы также можете использовать порошкообразную смесь, которую предлагает Маккормик, без добавления глутамата натрия, искусственных ароматизаторов или красителей.Это так же просто, как добавить воды и довести до кипения. Когда День Благодарения закончился, я чувствую, что у нас есть груды всех остатков, кроме подливки. Теперь вы можете исправить это и продолжить День Благодарения на всех выходных!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСТАВИТЬСЯ КАССЕРОЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ

  • Запеканки действительно легко приготовить. Просто соберите ингредиенты до самой части для выпечки.
  • Плотно накройте запеканку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 день, пока не будете готовы запекаться.
  • Вы также можете собрать и заморозить эту запеканку. Выньте его из морозильной камеры накануне, чтобы разморозить и поставить в холодильник, а затем запекайте, как указано, когда будете готовы.

СДЕЛАЙТЕ КАССЕРОЛЬ ИЗ ЛЕВОЙ ИНДЕЙКИ С ЛАПШЕЙ?

Если у вас нет кукурузного хлеба, очень легко приготовить оставшуюся запеканку из индейки с лапшой. Готовьте пасту до состояния аль денте. Сделайте рецепт как есть, и вместо того, чтобы добавлять кукурузный хлеб, добавьте лапшу и перемешайте, чтобы соединиться, прежде чем запекать запеканку.

Вы также можете использовать сушеный хлеб, как и для классической начинки для легкой яблочной колбасы.

Вы также можете сделать эту запеканку с вареным рисом. В этом рецепте я использовала кукурузный хлеб, потому что это то, что осталось от Дня Благодарения. Но это не обязательно, если там есть крахмал. Используйте вареный рис, потому что сырой будет впитывать большую часть влаги, когда вы его запекаете.

ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ, БЛАГОДАРЯ ЛИЦАМ?

НАСКОЛЬКО ДЛИННАЯ ТУРЦИЯ?

Остатки индейки можно хранить 3-4 дня в холодильнике или 2-3 месяца в морозильной камере.Если у нас много остатков, я люблю замораживать индейку и использовать ее в рецептах в конце месяца.

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С КАССЕРОЛЕМ ИЗ ЛЕВОЙ ИНДЕЙКИ?

Подавайте оставшуюся запеканку из индейки с легким клюквенным соусом, чтобы получить полноценные ощущения от остатков на День Благодарения. Добавьте классический салат на танкетке , , который станет отличным началом трапезы с более тяжелого блюда, например, запеканки из индейки. К тому же это добавленный овощ!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОСТАЛЬНОЙ ЗАПЕЧКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

  • Смысл запеканки на День Благодарения, очевидно, состоит в том, чтобы израсходовать остатки Дня Благодарения, поэтому не ограничивайтесь этим точным рецептом.Если у вас есть брюссельская капуста, нарежьте ее и используйте вместо стручковой фасоли. Если у вас нет кукурузного хлеба, используйте начинку. Вы уловили идею.
  • Если вы хотите приготовить эту запеканку в другое время года, вы можете легко заменить оставшуюся индейку на курицу в этом рецепте. Раньше я даже готовила это из остатков курицы-гриль в мультиварке!
  • Открывать блюдо в течение последних 10 минут после выпекания важно для получения золотисто-коричневого цвета сверху. Вы также можете включить жаровню на 2-3 минуты, но внимательно следите за ней и не задерживайтесь слишком долго.
  • Разогрейте духовку перед добавлением запеканки, или вам, возможно, придется добавить немного времени для приготовления.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Остаток запеканки из индейки

  • Выход: 9 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: Ужин, Основное блюдо
  • Кухня: Американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Запеканка из остатков индейки, приготовленная с остатками индейки, сырным соусом и кукурузным хлебом — ИДЕАЛЬНЫЙ способ использовать остатки Дня Благодарения.Это быстро, просто и готово менее чем за 45 минут!

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного черного перца
  • 1 стакан McCormick Simply Better соуса из индейки
  • 1 стакан цельного молока
  • Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и добавьте сливочное масло в кастрюлю среднего размера, растопив его на среднем огне.

    2. Добавьте муку в сковороду и хорошо взбивайте в течение 1 минуты перед добавлением подливки, молока и моцареллы, взбивая до однородной массы.

    3. Добавьте кукурузный хлеб, индейку, горох, морковь и стручковую фасоль в форму 9×13 и залейте соусом перед приготовлением на 20-25 минут под крышкой, а затем на 10 минут без крышки.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Информация о питании

    Урожай: 9 порций, Количество на порцию: 251 калория, Калории: 251 г, Углеводы: 19 г, Белки: 13 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 551 мг, Калий: 237 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 6 г, Витамин A: 2855 г, Витамин C: 5,5 г, Кальций: 137 г, Железо: 1,2 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: оставшаяся запеканка из индейки

    Сохранить

    Рецепт Пикадилло из индейки (Рецепт из фарша из индейки)

    Пикадильо из индейки — более легкая альтернатива моему любимому рецепту пикадильо из кубинской говядины, только гораздо более постное и приготовленное из фарша из индейки.


    Турция Пикадильо

    Пикадилло из говядины, выросший в латинском доме, в детстве ходил на обеды. Это также одна из первых вещей, которую я научился готовить. Это 30-минутное блюдо, пока оно готовится, я готовлю рис в другой кастрюле, чтобы все было готово одновременно. Подавайте его с быстрым соусом, чтобы получилось немного кислинки, и ужин готов! Моя семья любит его с говядиной, но иногда мне нравится заменять его на индейку в качестве более постного блюда. Лично я не фанат 99% постной индейки, на мой вкус она слишком сухая, поэтому вместо нее я использую 93% постную индейку.Остатки еды отлично подходят для тако, эмпанада или кесадильи.

    Когда мы росли, мы любили ночи, когда моя мама лепила пикадильо! Мои друзья всегда хотели перекусить в такие вечера, им очень понравилось это блюдо! Мама всегда готовила его из говядины, и это очень вкусно, и я тоже. Но иногда по вечерам, если я хочу иметь более легкий вариант с меньшим содержанием жира, я перехожу к фаршу из индейки, и, честно говоря, это так же хорошо!

    Я знаю, что сделал многих из вас поклонниками пикадилло, поскольку я делился им со всех сторон! Вы заметите, что у меня также есть версия Slow Cooker Picadillo, сделанная из говядины (индейка тоже работает), и версия Instant Pot Picadillo.Мы делаем это несколько раз в месяц, это любимая Мэдисон!

    Приготовление пищи и хранение

    Пикадильо из индейки отличное блюдо для приготовления еды! Подавайте его с любым зерном — коричневым рисом, киноа, белым рисом — или рисом с цветной капустой, чтобы сохранить низкий уровень углеводов. Вы можете заморозить остатки на срок до 4 дней или заморозить остаток на срок до 6 месяцев.

    С чем подать пикадильо из индейки?

    • Сделай чашу! Я люблю его с белым или коричневым рисом, с добавлением быстрой капусты для повышения кислотности.Иногда я добавляю в тарелку немного авокадо, в зависимости от того, как я балансирую свои макросы.
    • Сладкие бананы или тосты для жарки во фритюре также отлично подойдут.
    • Tostadas — Моя старшая дочь любит готовить тостады с плавленым сыром, используя остатки. Иногда по вечерам мы даже подаем их в тако.
    • Фаршированный перец Picadillo — смешайте его с рисом и добавьте в перец, чтобы получить вкусный фаршированный перец!
    • Завтрак-болтунья — Я даже смешал остатки яичного омлета и полил его острым соусом.
    • Приготовьте мекси-расплав в стиле Taco Bell, добавив пикадильо, сыр и пико де галло.

    Еще больше рецептов из индейки, которые вам могут понравиться:

    Турция Пикадильо

    238 ккал 29 Белков 7,5 углеводов 11 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Пикадильо из индейки — более легкая альтернатива моему любимому рецепту пикадильо из кубинской говядины, только гораздо более постное и приготовленное из фарша из индейки.
    • 1,33 фунта 93% постного фарша из индейки
    • 4 унции томатного соуса (1/2 банки)
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 2 небольших лавровых листа
    • 2 столовые ложки зеленых испанских оливок без косточек плюс 2 столовые ложки рассола
    Sofrito:
    • 1 средний помидор
    • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного болгарского перца
    • 2 столовые ложки кинзы, по желанию
    • Обжарьте фарш из индейки на среднем огне в большом сотейнике и приправьте солью и перцем.Деревянной ложкой измельчите мясо на мелкие кусочки.

    • Тем временем, пока готовится индейка, приготовьте софрито, нарезав лук, чеснок, перец, помидоры и кинзу. (Я быстро делаю это в своем мини-измельчителе)

    • Добавьте софрито к мясу и продолжайте готовить на слабом огне.

    • Добавьте оливки и около 2 столовых ложек рассола (это придаст прекрасный вкус) тмина, лаврового листа и, если необходимо, еще соли.

    • Добавьте томатный соус и 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте.

    • Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой примерно 15–20 минут, чтобы ароматы растворились.

    Порция: 1/2 стакана, Калории: 238 ккал, Углеводы: 7,5 г, Белки: 29 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 100 мг, Натрий: 354 мг, Клетчатка: 1,5 г, Сахар: 2,5 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 5

    Очки +: 6

    Ключевые слова: кубинские блюда, кубинский пикадилло, рецепты фарша из индейки, пикадильо из индейки

    7 блюд из индейки со всего мира

    Поскольку многие из наших промежуточных экзаменов подходят к концу, все мы с нетерпением ждем возможности увидеть свои семьи и собраться за кухонным столом, чтобы отпраздновать один из самых ожидаемых в стране праздников — День Благодарения.Это единственный раз в году, когда нам не нужен предлог, чтобы набить рожу, и когда нас поощряют получать секунды, трети или даже четверти (и для меня это даже не десерт). В то время как у каждого свой вкус к праздничному застолью, типичная трапеза на День Благодарения в США может состоять из картофельного пюре с подливой, начинки, сладкого картофеля, запеканки из зеленой фасоли, тыквенного пирога и, конечно же, центральной части: индейки.

    Несмотря на то, что День Благодарения является американским праздником, во всем мире индейку по-прежнему едят в самых разных формах — будь то простая домашняя еда или экстравагантное блюдо по случаю местного праздника:

    goodtoknow «src =» https: // spouniversity.com / wp-content / uploads / sites / 7/2014/11 / turkey-uk.jpg «alt =» Turkey «/>

    Фото любезно предоставлено goodtoknow

    Великобритания

    Британцы также любят выгонять эту восхитительную птицу под Рождество. Его готовят аналогичным образом (запекают или жарят в духовке) и обычно подают с зимними овощами, такими как жареный картофель, брюссельская капуста и пастернак. Клюквенный соус также предоставляется в качестве необязательной приправы.

    Самоа

    После Второй мировой войны дешевый импортный хвост индейки из США стал популярным на Самоа благодаря своей доступности и доступности.Однако высокое содержание жира в хвосте индейки в сочетании с целью правительства по борьбе с растущим ожирением Самоа привело к его запрету в 2007 году (который в конечном итоге был отменен в 2013 году, когда Самоа вновь вступило в ВТО). Хвосты индейки обычно приправляют солью и перцем и обжаривают до хрустящей корочки.

    Мексика

    Индейка с соусом моле считается «национальным блюдом Мексики». Соус моле поблано (темно-красный / коричневый) готовится из одного или нескольких видов перца чили — обычно анчо, пасилья, мулато или чипотле.Затем в конце приготовления добавляют шоколад, что придает соусу насыщенный цвет и уравновешивает жар перца. Затем его подают с индейкой и подают как популярное блюдо на свадьбах, днях рождения и крестинах.

    Fox News «src =» https://spoonuniversity.com/wp-content/uploads/sites/7/2014/11/pavo-a-la-brasa.jpg «alt =» Turkey «/>

    Фото любезно предоставлено Fox Новости

    Перу

    Pavo a la brasa, также известное как перуанская индейка, приготовленная на гриле, — это игра на pollo a la brasa, одном из самых популярных блюд в Перу, который возник в городе Лима в 1950-х годах.Мясо обычно маринуют в соли, готовят на углях и подают с большим картофелем фри. Его традиционно едят вручную, без столовых приборов.

    Израиль

    Кизизот из индейки — это израильское блюдо из американского бургера. Жареная на сковороде котлета сделана из измельченного темного мяса индейки, лука, моркови, чеснока и петрушки и подается с фарфелем, пастой в форме хлопьев из яичного теста и израильским салатом.

    Турция

    Даже у Турции должна быть своя индейка.Там фаршированную индейку обычно едят на Рождество. Начинка напоминает те, что используются в долме (фарш из виноградных или капустных листьев): рис, мясной или крупяной фарш, лук, укроп, мята, петрушка и несколько специй. Обычно его запекают или жарят в духовке.

    Салу Сало «src =» https://spoonuniversity.com/wp-content/uploads/sites/7/2014/11/embutido.jpg «alt =» Турция «/>

    Фото предоставлено Салу Сало

    Филиппины

    Эмбутидо — это мясной рулет в филиппинском стиле, который подают во время праздников.Хотя индейку обычно готовят из свинины, ее часто заменяют более здоровой альтернативой. Венские сосиски, смесь мелко нарезанной моркови, лука и перца, сыр и яйца вкрутую соединяются с фаршем и запекаются. Блюдо можно есть холодным в качестве закуски или теплым в качестве основного блюда с рисом.

    Независимо от случая, индейку можно приготовить в самых разных формах. Возможно, вы получили новое вдохновение и, возможно, даже захотите попробовать некоторые из этих блюд интернациональной кухни.Итак, как же вам нравится ваша индейка?

    Тетраццини из индейки | 101 Готовим на двоих

    Используйте оставшуюся индейку, чтобы приготовить эту легкую с нуля запеканку из тетраццини из индейки — классическое блюдо из сливочной пасты с великолепной начинкой из пармезана.

    Содержание

    Введение

    Многие из нас (обычно я) заканчивают тем, что съедают слишком много индейки, а сэндвичей с индейкой можно сделать только так много. Так что давайте сделаем с этим что-нибудь отличное.Тетраццини из индейки — отличный выбор для тех, кто вас преследует.

    Я стараюсь не использовать в рецептах «банку супа», а здесь она не особо нужна. Лучше свежее с нуля.

    Я основал этот рецепт на тетраццини из индейки на Allrecipes.com. Были проблемы: ни соли, ни перца, ни вкуса. Эти и другие были отмечены более чем 600 комментариями, которые исправили проблемы и в любом случае дали ему 5 звезд.

    Мой рейтинг

    4,5 от жены и четвёрка от меня.

    Что такое тетраццини?

    Хотя мы, американцы, думаем об этом как о классическом итальянском блюде, все это американское. Названный в честь итальянской оперной звезды Луизы Тетраццини, он впервые появился в Сан-Франциско в начале 20 века, где Тетраццини был постоянным жителем.

    Точного определения нет, поэтому рецепты сильно различаются. Обычно это птица или морепродукты с соусом из пармезана, а также грибы, которые подают с лингвини или спагетти. В приготовлении пищи может быть задействовано немного вина, и его часто запекают как запеканку.

    ТАК … Я все еще называю это итальянским.

    📋Ингредиенты

    Турция

    Используйте темное или светлое мясо. Я использую кубики, но измельченные, но их сложнее есть. Вы можете варьировать количество индейки, чтобы израсходовать то, что у вас есть.

    Вы также можете приготовить это с остатками ветчины или цыпленка-гриль.

    Овощи

    У нас сельдерей и лук, а также горох очень типичны. Сельдерей и лук нужно предварительно приготовить, так как запеканка готовится не так долго.Горох лучше, если добавить замороженный.

    Большинство людей любят грибы, но есть пищевая аллергия и просто не тот вкус, который мы обычно добавляем. Если хотите, добавьте около 1 стакана сельдерея.

    Топпинг

    Нам нравится, когда на большинство наших запеканок наносится хлебная крошка из пармезана. Я обвинил свою жену в том, что она использовала большую кастрюлю, чтобы было больше начинки.

    ❄️ Хранение

    После приготовления эту запеканку можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозить в течение 3-4 месяцев.

    Вы можете приготовить это заранее на противне, пригодном для духовки. Готовьте до точки приготовления, но хорошо закройте и заморозьте до 3-4 месяцев. Обязательно разморозьте замороженную запеканку на ночь в холодильнике перед приготовлением.

    👨‍🍳Сделать половину размера

    Это легкий рецепт, который можно разрезать пополам, но я готовил для остатков еды и компании, поэтому всегда делаю полноразмерные.

    Количество порций можно отрегулировать в таблице рецептов ниже. Он рассчитает корректировку ингредиентов для вас, но не изменит инструкции.Вам нужно будет сделать это самостоятельно.

    Рецепт половинного размера подходит для формы для выпечки 6 на 9 или 8 на 8. Время приготовления будет лишь чуть меньше. Вы готовите до хорошо подрумянившейся посыпки. Все ингредиенты уже приготовлены и безопасны.

    📖Рецепты оставшихся блюд

    Суп из ветчины и фасоли в горшочке

    Картофель с зубцами и ветчина Old Fashion

    Что делать с остатками ветчины

    Что делать с оставшейся говяжьей вырезкой? Филли Сэндвичи

    🖼️Пошаговые инструкции

    Разогрейте духовку до 350 ° конвекционной или 375 ° традиционной.

    Приготовьте 1 фунт пасты до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке — использованные лингвини или спагетти. Нарезать примерно 4 стакана оставшейся индейки.

    Нарезать кубиками 1 маленькую луковицу, раздавить четыре зубчика чеснока, нарезать кубиками два стебля сельдерея.

    Растопите сливочное масло (½ стакана) на среднем огне. Если используете, добавьте лук, сельдерей и грибы. Готовьте примерно 3-4 минуты, пока сельдерей не очистится. Добавьте четыре зубчика измельченного чеснока и готовьте еще одну минуту. Добавьте одну чайную ложку соли, ½ чайной ложки перца.

    Добавьте ½ стакана муки.Перемешивайте примерно 2 минуты, пока не подрумянится.

    Добавьте одну банку куриного бульона объемом 14 унций, непрерывно помешивая. Доведите до кипения и, когда он начнет загустевать, добавьте три стакана молока и один стакан тертого или тертого сыра пармезан. Продолжайте легкое кипячение и помешивание при загустении — еще около трех минут.

    Снимите с огня, добавьте четыре чашки нарезанной кубиками индейки, один фунт приготовленных макарон, одну чашку замороженного горошка. Хорошо перемешайте и переложите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытую PAM или маслом.

    Смешайте одну чашку панировочных сухарей итальянского панко с ½ стакана тертого или тертого пармезана и посыпьте сверху запеканкой.

    Выпекать около 35 минут до образования золотистой корочки и пузырей.

    📖 Рецепт

    Турция Тетраццини

    От Дэна Микеселла AKA DrDan

    Используйте оставшуюся индейку, чтобы приготовить эту легкую с нуля запеканку из тетраццини из индейки — классическое блюдо из сливочной пасты с великолепной начинкой из пармезана.

    Нажмите, чтобы оставить рейтинг

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Количество порций / При желании отрегулируйте 12

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    Обычные для США — преобразовать в метрическую систему

    Инструкции

    Фотографии ONOFF

    • Предварительно разогрейте духовку до 350 ° конвекции или 375 ° конвекции.Смажьте форму для запекания размером 9 на 13 ПАМ сливочным маслом.

    • Приготовьте 1 фунт пасты до состояния al dente согласно инструкциям на упаковке — используйте лингвини или спагетти. Нарезать примерно 4 стакана оставшейся индейки.

    • Нарезать кубиками 1 маленькую луковицу, раздавить четыре зубчика чеснока, нарезать кубиками два стебля сельдерея.

    • Растопите сливочное масло (½ стакана) на среднем огне. Если используете, добавьте лук, сельдерей и грибы. Готовьте примерно 3-4 минуты, пока сельдерей не очистится. Добавьте четыре зубчика измельченного чеснока и готовьте еще одну минуту.Добавьте одну чайную ложку соли, ½ чайной ложки перца.

    • Добавьте ½ стакана муки, посыпав сковороду. Перемешивайте примерно 2 минуты, пока не подрумянится.

    • Добавьте одну банку куриного бульона объемом 14 унций, непрерывно помешивая. Доведите до кипения и, когда он начнет загустевать, добавьте три стакана молока и один стакан сыра Пармезан. Продолжайте легкое кипячение и помешивание при загустении — еще около трех минут.

    • Снимите с огня, добавьте четыре чашки нарезанной кубиками индейки, один фунт приготовленных макарон, одну чашку замороженного горошка.Хорошо перемешайте и переложите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытую PAM или маслом.

    • Смешайте одну чашку итальянских панировочных сухарей Панко с ½ стакана тертого сыра Пармезан и посыпьте сверху запеканкой.

    • Выпекать около 35 минут до золотистого цвета и образования пузырей.

    Примечания к рецептам

    Советы профессионалов

    1. Можно использовать светлое или темное мясо. Я предпочитаю кубики, но измельченные — это нормально. Вы также можете использовать предварительно приготовленную курицу, например курицу-гриль, или даже ветчину.
    2. Этот рецепт продвигается довольно быстро. Пожалуйста, прочтите и поймите рецепт перед тем, как начать. И приготовьте все ингредиенты.
    3. Используйте макароны по вашему выбору, но предпочтительнее спагетти или лингвини.
    4. Это простой рецепт, который можно разрезать пополам. Отрегулируйте порции в соответствии со списком ингредиентов. Он выполнит расчеты в списке ингредиентов за вас, но инструкции не будут корректироваться. Вы можете справиться с этим.
    5. Если вы готовите половину рецепта, используйте форму для запекания 6 на 9 или 8 на 8.Также время приготовления может быть немного меньше.
    6. Грибы, как обычно, не употребляла из-за семейной пищевой аллергии. Если хотите, добавьте около 1 стакана сельдерея.
    7. Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или замораживать в течение 3-4 месяцев.

    Для регулировки размера рецепта:

    Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

    Nutrition

    Калорийность: 390 ккал Углеводы: 43 г Белки: 25 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 61 мг Натрий: 598 мг Калий: 409 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 595 МЕ Витамин C: 2 мг 8 мг Кальций

    Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

    Курс: Запеканка | Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    © ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

    Примечание издателя: Первоначально опубликовано 29 ноября 2015 г.Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для помощи в навигации.

    Рецепт тосканской индейки | Свет для готовки

    Если индейка, которую вы знаете, является мягким средством для подливки, это изменит ваше мнение. Натирание жареного чеснока и свежего шалфея пропитывает каждую унцию птицы, в то время как дижон и белое вино удерживают влагу для получения сочного нежного мяса. Если у вашей индейки есть потроха (различные мясные субпродукты), сохраните и тушите с тушкой индейки, чтобы получить богатый бульон, или используйте в классическом соусе с индейкой.Если после первого часа пребывания в духовке индейка начинает подрумяниваться, накройте ее фольгой и продолжайте запекание. Не забудьте дать индейке отдохнуть, чтобы соки могли перераспределиться, а птица остыла, чтобы ее можно было разделывать.

    Как это сделать

    Шаг 2

    Отрежьте примерно 1/2 дюйма от верхушки головок чеснока; завернуть головы в фольгу. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 1,5 часов или пока не станет очень мягким. Вынуть из духовки; полностью остыть. Отдельные зубчики чеснока; отожмите, чтобы извлечь мякоть чеснока. Откажитесь от скинов.Смешайте в миске чесночную мякоть, масло, измельченный шалфей, цедру, соль и красный перец.

    Шаг 3

    Увеличьте температуру печи до 425 ° F.

    Шаг 4

    Удалите потроха и шейку индейки; бронировать. Промокните индейку насухо.

    Шаг 5

    Начиная с полости шеи, снимите кожу с грудки и голеней, вставив пальцы, осторожно проталкивая их между кожей и мясом. Втирать масляную смесь под ослабленную кожу. Поднимите кончики крыльев вверх и назад; заправить под индейку.Положите в полость тела веточки шалфея, лимон и лук. Закрепите ножки кухонным шпагатом. Положите индейку грудкой вверх на решетку противня, покрытую кулинарным спреем. Поместите горлышко на дно жаровни; выложить на сковороду решетку с индейкой. Добавьте в кастрюлю 1/2 стакана воды. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 40 минут.

    Шаг 6

    Смешайте масло, вино и горчицу в миске, помешивая венчиком. Смажьте индейку половиной масляной смеси.

    Шаг 7

    Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (не вынимайте индейку из духовки).Выпекайте при температуре 350 ° F 1 час 15 минут. Поверните индейку спереди назад; смазать оставшейся половиной масляной смеси. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10-20 минут или пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 160 ° F. Вынуть из духовки; положите индейку на разделочную доску. Дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, 20 минут (внутренняя температура поднимется до 165 ° F).

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *