Пирог на скорую руку со сгущенкой: Пирог на скорую руку со сгущенным молоком рецепт – выпечка и десерты. «Еда»


Содержание

Пирог на скорую руку со сгущенным молоком рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Майонез 3 столовые ложки

Пшеничная мука 6 стаканов

Маргарин 400 г

Куриное яйцо 6 штук

Уксус 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сгущенное молоко 2 банки

Пышный пирог со сгущенкой в духовке на скорую руку, рецепт

Сегодня научим вас готовить бисквитный пирог со сгущенкой на скорую руку. Он получается с необычно пышным и воздушным мякишем. А сверху румяный и аппетитный. Само воздушное тесто делается на основе одной банки сгущенки. В рецепте использована обычная, но можно взять и вареную сгущенку. Вкус пирога чуток изменится и станет немного карамельным.

Такую выпечку с легкостью используют для приготовления домашнего торта. Останется только разрезать пирог, прослоить каким-нибудь сладким кремом и покрыть растопленным на водяной бане молочным шоколадом. Вот уже и готово сладкое угощение для гостей на день рождения или новогодний праздник. А в основе – простой и быстрый пирог! Обязательно запишите его рецепт!

ВРЕМЯ: 50 мин.

Легкий

Порции: 5

Ингредиенты

  • Яйца куриные (С0 или С1) – 2 шт.;
  • Сгущенка с сахаром – 1 банка;
  • Пшеничная мука высшего сорта – 200 г;
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • Соль поваренная – на кончике ножа;
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 299 ккал.

Белки: 9 г.

Жиры: 7 г.

Углеводы: 52 г.

Разбейте яйца в миску. Добавьте сладкой пудры и чуток соли. Сейчас же можете включать духовку на 180 С. Пока вы будете готовить тесто, духовка как раз нагреется.

Немного взбейте яичную массу до однородности. Для этого вооружитесь ручным венчиком, миксером или венчиком блендера. Последние два варианта позволят сготовить тесто быстрее и качественнее. В нем не должно быть комков не промешанной муки.

Постепенно добавляйте сгущенку в яйца. Не прекращайте перемешивать и взбивать массу.

Сюда же просейте пшеничную муку, используйте только продукт высшего сорта. Если не уверены в качестве муки, то добавьте ложку картофельного крахмала. Эта небольшая хитрость позволит усилить клейкие качества порошка. Добавьте разрыхлитель. Вместо него допустимо брать пищевую соду – ее будет достаточно четверти чайной ложки.

Замешивайте тесто для пирога на сгущенке, пока оно не превратится в жидковатую однородную чуть пенистую массу.

Возьмите антипригарную или силиконовую форму для пирога. Смажьте его внутреннюю часть растительным маслом. Вылейте все тесто, разровняйте лопаткой верх.

Отправьте в духовку, она уже должна хорошо нагреться. Следите, чтобы температура не превышала 180-190 градусов. Для выпечки понадобится около 30-35 минут. По общим правилам выпекания бисквитного теста, готовность пирога проверяется деревянной палочкой. Заведите ее в центр мякиша, чтобы потом дырочка была незаметна, и вытащите. Палочка должна быть сухой, если она в мокром тесте, пирог еще не испекся.

Горячий пирог вытащите из формы, дайте ему остыть. Только потом нарежьте. При желании сладкие кусочки можно украсить кусочками консервированных фруктов или ягодами из варенья.

А если использовать свою фантазию, покройте верх пирога резной салфеткой и посыпьте сахарной пудрой. Так готовится шикарный и одновременно с этим простой пирог со сгущенкой в духовке с резным украшением. Приятного чаепития!

Советы по приготовлению

  • Если вы уже опробовали рецепт у себя на кухне, разнообразьте его начинкой. Выложите в форму сначала половину теста, а затем кусочки фруктов или ягоды. Можно взять и кусочки сухофруктов или изюм, только их сначала чуть размочите в теплой воде. Покройте начинку остатками теста и выпекайте в духовке.
  • Если вы любите пить чай или, например, компот из сушеных яблок с небольшими кексиками, испеките их по нашему рецепту. Используйте маленькие формочки с бумажными капсулами вместо одной антипригарной формы.

Выпечка со сгущенкой — рецепты с фото на Повар.ру (186 рецептов )

Печенье «Орешки» со сгущенкой 4.5

Печенье «Орешки» со сгущенкой — одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. …далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Булочки со сгущенкой 4.5

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. …далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 4.8

Предлагаю приготовить пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.03.2020

Печенье из сгущенки 4.3

Как приготовить печенье из сгущенки? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Отсутствие в тесте яиц, возможно, настораживает вас, но спешу успокоить: печенье получится отменным и без них! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.10.2016

Быстрый торт на сковороде со сгущенкой 4.2

Прекрасный вариант для чаепития, если у вас нет духовки. Тортик получается вкусным, сухим и сладким. Коржи пропитываются сметанным кремом, и тортик отлично держит форму. Очень советую приготовить! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2016

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018

Торт «Быстро и вкусно» 4.3

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018

Пирожное «Зимний абрикос» 5.0

Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2017

Батончики мюсли 5.0

Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2017

Кекс на сгущенном молоке 4.0

Хотите испечь мягкий и очень нежный кекс и при этом даже рук не испачкать? Нет ничего проще, ведь в этом рецепте я расскажу вам как приготовить кекс на сгущенном молоке. Такая выпечка вам понравится! …далее

Добавил: Арина Вольская 02.05.2017

Плетенка со сгущенным молоком 3.7

Предлагаю приготовить плетенку со сгущенным молоком — очень вкусную домашнюю сдобу из творожного теста с маком. Повозиться конечно немного придется, но уверяю вас, что оно того стоит! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Простое слоёное пирожное 5.0

Как приготовить простое слоеное пирожное? Очень просто и очень быстро! Оно обязательно покорит Вас своим вкусом! Этот рецепт пригодится особенно тогда, когда срочно надо приготовить что-то к чаю. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017

Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.3

Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик «Рыжик» со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Вкусное пирожное 5.0

Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2017

Маффины с вареной сгущенкой 4.3

Вкусные и мягкие маффины с вареной сгущенкой — это лакомство и для обычного дня, и для праздничного стола. Ему будут рады и взрослые, и детки. А приготовить их совсем несложно, убедитесь сами. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2016

Торт из коржей со сгущенкой 4.9

Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! …далее

Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017

Печенье с вареной сгущенкой 4.3

По этому рецепту печенье получается очень нежным и мягким внутри, но форму не держит. Можно добиться красивой формы путем добавления муки, но потеряется мягкость, печенье станет песочным. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2016

Кексы со сгущенкой 4.5

Едва ли можно придумать лучший десерт к чаю или кофе, чем свеженькие кексы со сгущенкой. Нежные, легкие и красивые кексы готовятся буквально в два счета. …далее

Добавил: Roksolana 09.11.2012

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Вы любите бисквит? Я вам расскажу, как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Такую выпечку можно готовить практически с любой сладкой начинкой по вкусу, мои обожают. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017

Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0

Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Торт «Прага» по-домашнему 5.0

Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018

Кекс на сметане и сгущенном молоке 5.0

Предлагаю попробовать простой и несложный кекс, который не займет у вас много времени на приготовление. Сделайте его к чаю, все будут довольны! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 20.05.2018

Профитроли со сгущенкой 5.0

Сгущённое молоко часто становится основой для крема, который подходит для выпечки. Наверное, это один из самых простых и знакомых вариантов, но от этого не менее вкусный. И мой рецепт это доказывает. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.08.2017

Ореховый рулет с вареной сгущенкой (на скорую руку) 5.0

Делюсь с вами рецептом одного ну очень вкусного и простого в приготовлении десерта. Все, кто любит вареную сгущенку и жареный арахис, будут от него в восторге! Не поленитесь приготовить! …далее

Добавил: Александра Васильева 07.02.2017

Орешки со сгущенкой в электроорешнице 4.5

Вкус этого лакомства знаком многим еще с детства. Аппетитные, хрустящие орешки с насыщенной начинкой из сгущенки — это потрясающе! Хотите побаловать себя и малышей? Запоминайте простой рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017

Молочный пирог с кусочками шоколада 4.5

Этот пирог, приготовленный из сгущённого молока без добавления масла, выходит удивительно воздушным и пористым. Он радует простотой приготовления и ярким молочно-шоколадным вкусом. Попробуйте испечь! …далее

Добавил: Janin74 10.06.2018

Торт «Прекрасная Мария» 4.1

Для истинных сладкоежек, которые не боятся насыщенно сладких десертов, рекомендую на заметку этот рецепт. Торт «Прекрасная Мария» — это удивительное сочетание песочных коржей, безе, орехов и крема. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.09.2019

Печенье «Орешки» со сгущенкой (старый и вкусный рецепт) 4.3

Этот вкус знаком многим из детства. Если вы хотите вернуть прежние воспоминания и узнать, как приготовить печенье «Орешки» со сгущенкой по старому рецепту, тогда вам сюда. Записывайте и воплощайте! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 10.08.2017

Кекс на сгущенке в хлебопечке 5.0

Если вы любите простую сладкую выпечку с минимумом ингредиентов и хлопот, очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить кекс в хлебопечке. Чудесная идея к чаю! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2018

Орешки со сгущенкой в орешнице 2.2

Домашние орешки со сгущенным молоком – лакомство из детства, с хрустящим, рассыпчатым тестом и тающей во рту сгущенкой. Можно, конечно, такие орешки и в магазине купить, но домашняя выпечка все-таки вкуснее! Расскажу, как приготовить орешки со сгущенкой в орешнице. …далее

Добавил: Алла 25.06.2017

Очень простой торт «Сникерс» 3.9

Давно мечтали испечь торт «Сникерс», но не хотели играться со слишком сложным процессом? Посмотрите, как приготовить очень простой торт «Сникерс». Рецептом пользуюсь уже годами и радую родных! …далее

Добавил: Антонина Панина 24.12.2017

Медовый торт «Назад в СССР» 3.3

Для тех, кто любит предаваться ностальгии на кухне, воспроизводя давно забытые или всеми любимые блюда из прошлого, хочу предложить пошаговый рецептик знаменитого медовика. Просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2017

Творожная запеканка со сгущенкой 4.4

Творожная запеканка со сгущенкой – лакомство, которое обязательно понравится вашим детям! Если вы хотите приготовить полезный и вкусный десерт, то этот пошаговый рецепт с фото специально для вас! …далее

Добавил: NataliLarin 11.06.2014

Бисквитное пирожное 5.0

Покажу простой вариант, как приготовить бисквитное пирожное к чаю на скорую руку. Мы будем использовать готовый бисквит, поэтому время приготовления сократится в разы. Вам понадобится всего минут 15. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Пирожные из слоеного теста 5.0

Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Блинчики с бананом и сгущенкой 4.1

Блины – универсальное блюдо, к которому можно придумать массу начинок. Перед вами рецепт с вариантом сладкой начинки, которая превращает обычные блины в замечательный десерт. …далее

Добавил: Bestpovar 12.11.2014

Нежный песочный торт 5.0

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Торт «Твикс» 3.8

Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

Шарлотка со сгущенкой 2.6

Яблоки – самый распространенный фрукт, с их помощью готовят много разных блюд. Один из самых любимых и легких десертов это шарлотка, предлагаем рецепт, как приготовить шарлотку со сгущенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.08.2016

Как приготовить выпечку со сгущенкой? Прежде всего нужно знать, что вариаций подобной выпечки очень много. Можно приготовить, например, пироги, кексы или знаменитые орешки. Более того, сгущённое молоко очень часто добавляют в торты. Свою популярность сгущенка заслужила благодаря потрясающему, но в то же время универсальному вкусу, ведь ее горячо любят и взрослые, и дети. Приготовление вкусной выпечки со сгущенным молоком ограничено лишь фантазией, ведь можно испечь большое количество блюд различной сложности. Если, например, выбрать более сложные и изысканные варианты, то можно приготовить праздничный торт. А простая домашняя выпечка со сгущенкой включает в себя такие сладости, как пирожки и кексы. Более того, сгущенку можно добавить и в утренние блинчики, тогда получится отличный вариант завтрака для всей семьи.

Как приготовить торт на скорую руку с вареной сгущенкой: рецепт с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт на скорую руку: пошаговый рецепт3.1 Крем для торта4 Как красиво оформить…

Сгущенку любят, кажется, все. Известное с детства, прекрасное, питательное, восхитительное лакомство. Его можно есть просто так или с куском хлеба, макать в него печенье, добавлять в чай или кофе. А можно приготовить какой-нибудь десерт: пирожное картошку, шоколадную колбасу – самые простые в приготовлении, доступные даже детям и при этом вкуснейшие рецепты.

Сгущенку иногда добавляют непосредственно в тесто для тортов. Коржи на сгущенке мягкие и нежные, пропитываются очень быстро. И вот буквально за полчаса готов легкий тортик на скорую руку cо сгущенкой к чаю или на десерт к праздничному столу.

С участием сгущенки можно делать различные кремы: со сливочным маслом, творогом, сметаной, сливками. Их можно обогащать разными вкусами: ванилью, шоколадом, кофе, ликерами. Очень дружат такие кремы с фруктами, кислая нотка разбавляет сладость и доставляет радость вкусовым рецепторам.

Отдельным в кулинарных тетрадях хозяек всегда был раздел «торты на скорую руку», которые можно быстро и легко приготовить в домашних условиях из продуктов, имеющихся в каждом доме. Самый простой и всем известный вкуснейший тающий во рту торт на скорую руку – это, конечно, вафельный.

Самый, пожалуй, быстрый торт с покупными вафельными коржами, которые перемазывают щедро вареной сгущенкой.

Для любителей шоколада, которым является ваш покорный слуга, хочу рассказать, как приготовить прекрасный шоколадный торт на скорую руку с кремом из сгущенки, она же добавляется в бисквитное тесто. Вкус и цвет у торта просто восхитительны.

Итак, шоколадный торт со сгущенкой на скорую руку, рецепт с фото.

  • Инвентарь и кухонная техника: миска для смешивания, миксер или венчик, стакан, столовая ложка, чайная ложка, форма для выпечки, пекарская бумага.

Необходимые продукты

Продукты для теста:

Яйца2 шт.
Мука1 ст.
Сахар1 ст.
Сметана250 г
Сгущенка0,5 банки
Какао4 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.

Продукты для крема:

Сгущенка0,5 банки
Сметана1 ст.
Какао3 ст. л.

Особенности выбора продуктов

Сгущенку выбирайте, внимательно изучая состав, не отдавайте предпочтение дешевым вариантам, в них наверняка содержатся растительные жиры. Лучше было бы, если бы у вас, как у меня, неподалеку располагался прославленный завод, который производил сгущенку с незапамятных ГОСТовских времен и по сей день не изменил качеству в угоду наживе.

Сметану для крема лучше брать пожирней, не ниже 20% – кто считает калории, тот не готовит торт со сгущенкой.

В качестве какао тоже желательно быть уверенной, я недавно купила на распродаже, а оно кислое и на зубах хрустит.

Как приготовить торт на скорую руку: пошаговый рецепт

Готовим шоколадный торт на скорую руку, пошагово и с фото.

Пока будем делать тесто, выпекать и остужать, оставшиеся полбанки сгущенки следует отварить в кастрюле с водой, чтобы крем был более эластичным. Или отварить заранее, предварительно отделив полбанки для теста. Или использовать сгущенку из двух разных банок – сырой и вареной.

  1. Первым делом надо включить духовку, пусть нагревается. Далее смешать яйца с сахаром, взбить.
  2. Добавить полбанки сгущенки, снова взбить.
  3. Сухие ингредиенты смешать и, просеяв, добавить в смесь. Тщательно вымесить, чтобы получилось тесто без комков.

    Если вы используете соду вместо разрыхлителя, ее нужно предварительно погасить уксусом или лимонным соком и добавить на стадии готового теста, аккуратно вмешав.

  4. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. На дно положить кружок бумаги для выпечки, чтобы легко извлечь готовый бисквит из формы.
  5. Выложить тесто, расправить его поверхность и отложить на 20 минут, чтобы оно отдохнуло и обогатилось углекислым газом, а мука выделила клейковину.
  6. Выпекать около часа при 180 градусах, готовность, как обычно, проверить деревянной лучинкой.
  7. Извлечь и остудить. Разрезать на три коржа, каждый смазать кремом со сгущенкой.

Для лучшей пропитки бисквита кремом следует каждую поверхность коржа (у него их две) увлажнить водой с помощью кисточки.

Крем для торта

Когда сварится и остудится сгущенка, нужно приготовить крем для шоколадного торта на скорую руку. Для этого следует смешать вареную сгущенку, сметану и какао.

Взбивать до однородности, однако следить внимательно за текстурой. Добившись однородности и воздушности крема, взбивание следует прекратить, чтобы не перебить крем.

Как красиво оформить и подать торт

Верх торта покрывается тем же кремом, что использовался для промазывания коржей.

Можно вместо этого покрыть шоколадной глазурью. Это для тех, для кого шоколада много не бывает.

В бисквитной выпечке, особенно с шоколадом, исключительно уместны грецкие орехи, они никогда не перебивают основной вкус, только дополняют его.

Украсить сверху теми ягодами, фруктами или орехами, которые лично для вас сочетаются с шоколадом. Я, например, не люблю сочетание с клубникой и вообще почти всеми фруктами-ягодами, кроме, пожалуй, вишни и банана, и то по отдельности.

Для праздничного случая можно украсить покупными фигурками, надписями.

А вообще шоколадный торт со сгущенкой, рецепт которого я вам предложила, настолько вещь в себе, хоть и готовится на скорую руку, что в дополнительных украшениях и не нуждается, он и без них прекрасен.

Советы и рекомендации по приготовлению торта на скорую руку

  • Всегда, приготовив тесто, дайте ему минут 20 отдохнуть, чтобы оно созрело.
  • Вытащив форму с бисквитом из духовки, также дайте ему отлежаться. От перепадов температур тела сжимаются, вот и наш тортик отстанет от бортиков, и его легче будет вынуть.
  • Сгущенку вовсе необязательно варить в закупоренной банке. Прекрасно она сварится и в открытой, только следите за уровнем воды. А на дно кастрюли, чтобы банка не дребезжала, нужно постелить тряпочку.
  • Если молочный продукт (сливки или сметану) перебить, начнет отделяться сыворотка и сбиваться масло. Не совсем тот эффект, который нужен.

Видеорецепт приготовления торта на скорую руку

На видео показано, как приготовить еще один домашний торт на скорую руку. Автор использует сгущенку в качестве ингредиента для теста. Коржи выпекаются не в духовке, а на сухой сковородке очень быстро – 1-2 минуты на каждой стороне. Крем в торте используется заварной.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Наверняка каждая хозяйка имеет в своей тетрадочке, доставшейся от мамы, а ей – от бабушки (у меня есть такая, потрепанная, но очень ценная) раздел быстрой выпечки и моментальных десертов. И скорей всего там не один торт со сгущенкой, который можно приготовить на скорую руку. Это был очень популярный ингредиент, используемый как есть и в вареном виде, с собственноручной выпечкой или на основе печенья, а рецепты передавались из рук в руки и тщательно конспектировались. Буду рада, если кто-то посоветует, как улучшить или модернизировать рецепт, или расскажет, какие торты со сгущенкой было принято готовить в их семье и сохранились ли традиции по сей день.

Пирог со сгущенкой на скорую руку

Сгущенка часто выручает занятых хозяек в приготовлении быстрых и вкусных десертов. Выпечка тоже не исключение. Представляем вам замечательный рецепт сладкого пирога со сгущенкой на скорую руку. Таким легким в приготовлении, но очень вкусным пирогом останутся довольными члены вашей семьи и гости.

Пирог со сгущенкой на скорую руку предлагаем испечь в духовке из бисквитного теста на сгущенном молоке с яйцами и порошком какао.

Для теста (форма диаметром 26 см):
— сгущенное молоко – 350 г
— яйца – 2 шт.
— лимон (для цедры и сока) – 1 шт.
— мука – 125 г
— порошок какао – 25 г
— сода – 1 ч. ложка

Для глазури:
— молочный шоколад – 150 г
— сливки 35% – 75 мл

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 20 г

Готовим пирог со сгущенкой на скорую руку

1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов, форму диаметром 26 см смажьте кусочком сливочного масла, а дальше займитесь тестом.

2. Яйца взбейте до светлой пышной массы при помощи миксера, добавьте сгущенку, соду, тертую цедру и сок лимона, перемешайте.

3. В полученную яично-молочную массу всыпьте муку, порошок какао и опять тщательно перемешайте ложкой (взбивать уже не нужно). Получится тесто консистенции густой сметаны.

4. В смазанную маслом форму вылейте приготовленное тесто, поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте 25-30 минут. Ближе к концу проверяйте готовность зубочисткой или другой деревянной палочкой, которая должна выйти из бисквита сухой.

5. Для глазури в небольшую кастрюльку налейте сливки, добавьте поломанный на кусочки шоколад и на слабом огне прогрейте, помешивая, до полного растворения кусочков шоколада.

6. Достаньте пирог из духовки, переложите из формы на блюдо и сразу же облейте его глазурью.

7. Пирог со сгущенкой на скорую руку подайте к чаю, когда глазурь полностью застынет.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

На заметку

Из бисквита, испеченного по предложенному рецепту, может получиться не только пирог, но и знатный торт. Для этого остывший бисквит разрежьте на три коржа, промажьте любым кремом, соберите торт и, полив его глазурью, поставьте в холодильник как минимум на 6 часов.


пончики из творога

Пирог со сгущенкой — рецепты приготовления с фото

Пирог со сгущенным молоком — это простая выпечка, которая, как правило, состоит из самых простых ингредиентов и легко готовится. В итоге получается ароматное блюдо, начинку и пропорции компонентов которого можно варьировать под собственный вкус. Пирог удачно сочетается с консервацией (вареньем, джемом) и горячими напитками — травяным чаем, кофе с сиропом, теплым молоком или какао.

Пирог со сгущенкой можно приготовить и гостям, внезапно нагрянувшим на порог, и в качестве подарка на семейный праздник. На вкус выпечка остается нежной и воздушной благодаря содержанию сгущенки.

Использовать в рецепте можно не только классическое сгущенное молоко, но и вареное, вкус карамели придаст особую нотку. Для приготовления пирога лучше брать сгущенное молоко, изготовленное согласно стандарту ГОСТ, а не ТУ.

Простейший рецепт пирога

Ингредиенты

  • яйцо куриное — 4 шт.;
  • цельное сгущенное молоко — 0,5 банки;
  • сахар рафинад — 3,5 ст.л.;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • сливочный спред — 15 г;
  • пищевая сода — 0,25 ч.л.;
  • мука высшего сорта — 300 г.

Приготовление

Калорийность рецепта составляет 400 калорий на сто грамм продукта, а готовят его не более 80 минут.
Для начала нужно открыть банку и отмерить нужное количество сгущенного молока в подходящую тару. Добавить яйца, взбить смесь при помощи миксера до полной однородности, в ней не должно присутствовать никаких комков.
Засыпать к массе муку, сахар и ваниль, а также соду. Вновь перемешать до однородности. Должно получится тесто, напоминающее по структуре и консистенции густую сметану. Выпекать при 180 ˚С на протяжении 40 минут. Готовность пирога удобно проверять зубочисткой.

Банановый пирог на сгущенном молоке

Этот пирог позволит любителям бананов вдоволь насладиться вкусом фрукта.

Ингредиенты

  • банан — 5 шт.;
  • просеянная мука — 1,75 стакана;
  • сгущенное молоко «варенка» — 250 г;
  • куриное яйцо — 4 шт.;
  • сметанный продукт — 50 г;
  • сода — на кончике ножа;
  • соль — по вкусу.
  • сливочный спред — 100 г;
  • сахар рафинад — 200 г.

Приготовление

Количество калорий готового блюда составляет около 450 калорий на 100 грамм продукта, а провести все манипуляции можно за полтора часа.

Разбить в миску яйца, добавить к ним сахар и ванилин, а также сметану. Смешать все компоненты до однородности при помощи лопатки или миксера, включенного на небольшие обороты. Масса не должна пенится и расслаиваться! Добавить соль для укрепления структуры и снова перемешать.

Масло сливочное растопить в микроволновке или на водяной бане до жидкого состояния, остудить. Добавить к остальным продуктам.
Бананы очистить, мякоть измельчить вилкой до состояния пюре, добавить в тесто и перемешать ложкой.
Форму смазать, выложить жидкую основу для пирога и испечь при 200 ˚С в шкафу на протяжении 80 минут.

Вкуснейший пирог с сгущенным молоком и орехами

В основу этого рецепта дана не только сгущенка, но и грецкие орехи. Такое сочетание продуктов придает пирогу терпкую ноту и делает его более сытным. Как же приготовить пирог?

Ингредиенты

  • мука (пшеничная) — 450 г;
  • дрожжи (живые) — 30 г;
  • молоко коровье — 170 г;
  • масло сливочное — 70 г;
  • сахарок ванильный — 5 г;
  • соль — щепотка
  • сахар рафинад — 120 г;
  • сгущенка цельная — 1 банка;
  • грецкий орех — 200 г;
  • яйцо (куриное) — 2 шт.

Приготовление

Дрожжи перемешать с сахаром, добавить молоко и перемешать чтобы распустились дрожжи. Для приготовления опары добавить муку, перемешать и поместить смесь в разогретый до 40 ˚С духовой шкаф. В теплом месте дрожжи активизируются.

В готовую опару добавить йогурт, соль, сахар ванильный и обыкновенный, а также два яйца. Сливочное масло (домашнее или магазинное) растопить до состояния жидкости на водяной бане. Постепенно добавить оставшуюся часть муки для замеса упругого теста.

Добавить масло и вымесить до полного остатка. Тесто оставить подойти, до увеличения в размере. Раскатать на ровной поверхности, разделить на две части. Каждую часть раскатать, смазать сгущенкой и посыпать орехами.
Выпекать при 180˚С до готовности. Сделать смазку из яйца и посыпать сахарной пудрой.

Видео

Рулет из сгущенки на скорую руку

У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку, который выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный! Попробуйте, рецепт этот выручает меня постоянно!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сгущенки на скорую руку понадобится:

сгущенное молоко — 1 банка;

яйцо куриное — 1 шт.;

сода пищевая — 0,5 ч. л.;

уксус 9% или лимонный сок — 1 ч. л.;

мука высшего сорта — 1 стакан;

варенье любое не жидкое или джем (у меня — сливовый джем) — 4-5 ст. л.;

сахарная пудра для посыпки;

масло растительное рафинированное — 2 ч. л. (для смазывания противня).

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Сгущенное молоко вылить в миску, добавить сырое яйцо.

К сгущенке и яйцу добавить соду, гашеную уксусом, взбить миксером до однородности. Затем всыпать муку.

Замесить ложкой или миксером на низких оборотах тесто, которое будет похоже на жидкую сметану.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять его ложкой по размеру противня.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж около 5-8 минут. Смотрите по своей духовке, когда поверхность коржа не будет липнуть к пальцам, — он готов.

Горячий корж прямо в пергаменте свернуть и оставить до остывания в таком положении. Если у вас мало времени, корж можно разворачивать теплым.Развернуть корж, отделить его от пергамента. Смазать корж любым вареньем или джемом, вареной сгущенкой и т.д. У меня — сливовый джем.

Затем корж снова поплотнее свернуть в рулет. Посыпать рулет сахарной пудрой.

Вот и все! Замечательный рулет из сгущенки можно подавать к столу. Если он еще теплый, нарежьте его на части — он быстрее остынет. Режется рулет отлично, не распадается и не крошится, хорошо держит форму. Рулет из сгущенки готовится на скорую руку, а получается всегда удачным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Пирог со сгущенным молоком и шоколадом

Пирог со сгущенным молоком и шоколадом — это простой рецепт, который понравится каждому. Это один из лучших домашних десертов, который можно взять с собой на вечеринку, подать на праздник или разделить с семьей.

Легкий рецепт шоколадного пирога

Я любила шоколадный пирог с детства. Моя бабушка готовила шоколадный пирог с нуля, прежде чем мы даже вставали с постели.

И этот пирог — супер простой рецепт, который получил восторженные отзывы!

Мне нравится, как вы можете приготовить разнообразные рецепты шоколадных пирогов, от использования простых ингредиентов до добавления тертого шоколада или сгущенного молока с сахаром, как в этом случае.

Я всегда стараюсь попробовать разные рецепты шоколадных пирогов. Когда я поняла, что можно добавить сгущенное молоко и приготовить шоколадный пирог, я была одной счастливой девушкой. И, обещаю, вам понравится этот шоколадный пирог со сгущенкой.

Пирог и сгущенное молоко всегда вкусно

Пирог, безусловно, является основным продуктом питания на Юге. В моей книге это вкусное угощение для любого случая. И когда вы добавляете в рецепт сгущенное молоко, вы знаете, что это будет хитом.

Если вам нравятся рецепты, приготовленные из сгущенного молока, попробуйте помадку с арахисовым маслом от Reese’s или пирожные с конским глазом.

А чтобы получить более насыщенный и изысканный шоколадный пирог, попробуйте этот простой шоколадный шахматный пирог.

Что вам понадобится для этого пирога:

  • Духовка
  • Противень для пирога
  • Вафли Nilla
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Какао-порошок без сахара
  • Сгущенное молоко
  • Сливочный сыр
  • Шоколадные чипсы
  • Яйца
  • Ваниль

Рецепт и печатные инструкции, перечисленные ниже

Пирог с корочкой

Есть несколько шагов к пирогу со сгущенным шоколадом, но они того стоят.

Начните с измельчения вафель Nilla в сумке. Я использовал около половины коробки Nilla Wafer, чтобы получить то, что мне нужно для корочки пирога.

Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера.

Растопите масло, вылейте в миску и перемешайте.

Выложите смесь в смазанную маслом форму для пирога. Форма для пирога диаметром 9 дюймов — идеальный размер. У меня 9-1 / 2 дюйма, так что корочка пирога не дошла до края.Но это нормально, потому что когда пирог готовится, он все равно будет идеальным.

Советы для получения идеальной корочки для пирога

Если у вас есть Cuisinart, добавьте вафли Nilla и хорошо их измельчите. Затем добавьте сахарную пудру и несладкое какао и перемешайте.

Если у вас нет Cuisinart, ничего страшного, просто убедитесь, что вы полностью раздавили вафли в пакете (в моем случае можно было использовать немного больше измельчения).

Безглютеновый вариант:

Если вы хотите приготовить тесто для пирога без глютена, вместо вафель Nilla можно использовать крекеры из грэма без глютена.

Начинка для пирога

Для начинки добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешивайте, пока сыр не станет кремообразным.

Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.

Растопите шоколадную стружку в небольшой миске и добавьте в смесь. Разве это не самая красивая картинка? Я люблю это.

Некоторые читатели говорили, что им нравится использовать чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого. Если вы хотите, чтобы ваш пирог был немного более молочно-шоколадным, просто купите в магазине чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого.

Добавьте шоколад. Мммм … Я действительно думаю, что ты тоже можешь превратить это в провал. Возможно, придется создать новый пост для рецепта соуса.

Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь из сгущенного молока с сахаром в оболочку для пирога.

Выпекайте пирог со сгущенным молоком 30-35 минут при температуре 350 градусов.

Советы по созданию идеального пирога:

Поставьте сливочный сыр на стойку на пару часов, чтобы он размягчился, прежде чем перемешать.

Дайте остыть и все! Сочетание мягкого, сладкого и хрустящего действительно стоит умереть. Обещаю, тебе понравится!

Сообщите мне, что вы думаете, в комментариях ниже.

Другие рецепты сгущенного молока с сахаром

Также карамель можно приготовить из банки сгущенного молока с сахаром

Вот как карамелизировать сгущенное молоко с сахаром:

  • Снимите этикетку с банки, поместите ее в кастрюлю и залейте водой.Закройте крышку.
  • Доведите воду до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь, чтобы он закипел. (Убедитесь, что он все еще залит водой).
  • Варите на медленном огне около 1-1 / 2 часа с закрытой крышкой.
  • Переверните банку и тушите еще час.
  • Дайте остыть, а затем откройте для сладкой карамели.

Для чего используется сгущенное молоко?

Сгущенное молоко с сахаром используется в основном в десертах. Вы можете использовать его для приготовления домашнего мороженого, печенья, пирогов и многого другого.Вы даже можете использовать его в кофе в качестве сладкого сливочного масла.

Сгущенное молоко портится?

Да, может испортиться по истечении срока годности. Как только вы откроете банку, молока в холодильнике хватит на пару недель.

Какой вкус у сгущенного молока?

Сгущенное молоко с сахаром имеет вкус густого сладкого молока. Вы также можете купить его обезжиренным или в бутылочке для отжима, чтобы не использовать банку сразу.

Могу ли я использовать тесто для крекера из Грэма?

Да, вы можете использовать корочку крекера Грэма, если не хотите шоколадную корочку.

Состав

Корка
  • 1-1 / 2 стакана измельченных вафель Nilla Wafers
  • 1/3 стакана какао
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
Начинка для пирога
  • 8 унций. сливочный сыр (размягченный)
  • 14 унций. сгущенное молоко консервное
  • 6 унций.стружка шоколада полусладкая (плавленая)
  • 2 яйца
  • 1-1 / 2 ч. Л. ваниль

Инструкции

Crust

  1. Измельчите вафли Nilla в пакете Ziplock
  2. Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера и перемешайте.
  3. Добавить топленое масло и перемешать.
  4. Выдавить в форму для пирога 9 дюймов и отложить.

Начинка для пирога

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте до кремообразной консистенции.
  2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  3. Растопите шоколадную стружку примерно 50 секунд и добавьте в смесь.
  4. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать. Вылить в корку пирога.
  5. Выпекайте от 30 до 35 минут при температуре 350 градусов.
  6. Дайте остыть и подавайте.
  7. Добавьте немного взбитого топпинга или мороженого или еще больше удовольствия и вкуса!

Банкноты

Если вам нравится вкус молочного шоколада в пироге, замените кусочки полусладкого шоколада на кусочки молочного шоколада.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калории: 819 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 22 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 135 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 96 г Волокно: 2 г Сахар: 70 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах: Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

Шоколадный десерт с домашними взбитыми сливками

Барс Hello Dolly

Рецепт простого крем-сырного пирога

Легкий крем-сырный пирог

Порций по рецепту: 8
калорий: 482.8

% дневная стоимость *

белок: 7,5 г 15%

углеводы: 66.7 г 22%

пищевые волокна: 0,9 г 4%

сахара: 38. 4 г

толстый: 21,5 г 33%

насыщенный жир: 10.4 г 52%

холестерин: 47,5 мг 16%

витамин а ме: 894.9IU 18%

эквиваленты ниацина: 2,3 мг 18%

витамин b6: 0.1 мг 5%

Витамин С: 8,4 мг 14%

фолиевая кислота: 20. 2 мкг 5%

кальций: 176 мг 18%

утюг: 1.2 мг 7%

магний: 25,1 мг 9%

калий: 324.9 мг 9%

натрий: 327,9 мг 13%

тиамин: 0.1 мг 10%

калории из жира: 193,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Кремовый пирог с лимоном | Пристрастие Салли к выпечке

Невероятно сливочно-лимонный пирог — это просто лаймовый пирог с лимонной твёрдой и поджаренной корочкой крекера из миндаля. Вы оцените легкость и простоту этого освежающего десерта, приготовленного из 7 простых ингредиентов.

Я не собирался делиться своим солнечно-сладким лимонным пирогом, потому что он очень похож на мой ключевой пирог с лаймом.Это тот же рецепт, но со вкусом лимона, хотя я немного изменил его, чтобы компенсировать другой сок. А корочка сделана из поджаренного миндаля вместо орехов макадамия. Красиво! И кремовый! Этот охлажденный десерт наверняка сохранит вам прохладу. Один кусок, конечно, не сравнится с охлаждением в настоящем бассейне — но разве это летнее сладкое или что?

Это мой любимый рецепт лимонного пирога, без вопросов. Вам понравится восхитительный контраст между соленой сладкой хрустящей корочкой и гладкой и острой начинкой.Давайте нырнем!

This is EASY Creamy Lemon Pie

  • Всего 7 ингредиентов
  • Начинка всего 3 простых ингредиента
  • Миксер не нужен
  • От миксерной чаши до духовки за 20 минут

3 части к сливочному пирогу с лимоном

  • 4-х ингредиентный поджаренный миндальный крекер с корочкой
  • 3-х компонентная сливочная лимонная начинка
  • забавная начинка, такая как взбитые сливки, безе, миндаль и ломтики лимона

Крекер-корочка с добавлением апгрейда

We мы не используем нашу типичную классическую корочку крекера из Грэма — вместо этого мы добавляем миндаль, который превращает этот десерт из хорошего в необыкновенно вкусный! Мы смешиваем цельный соленый миндаль, крекеры, сахар и немного топленого масла, чтобы создать идеальную сладко-соленую основу для нашей сливочно-лимонной начинки.

Я рекомендую использовать соленый миндаль в сочетании со сладкой / пикантной лимонной начинкой. Вы даже можете поджарить их в духовке, прежде чем добавлять, чтобы придать другой вкус. Корочка не будет на вкус слишком соленой, потому что в ней тоже есть сахар, но она будет иметь очень слабый соленый привкус. Я гарантирую, что с этого момента вы будете хотеть делать только крекерную корку из Грэма. И мне нравится, насколько он маслянистый и густой.

С помощью кухонного комбайна измельчите орехи и крекеры из муки грубого помола, затем добавьте сахар и масло, чтобы они смешались.Предварительно запекайте корочку примерно 8 минут, а затем вылейте начинку. Не нужно давать ей остыть. Это быстро и просто!

Сливочная начинка для лимонного пирога

По вкусу сегодняшняя лимонная начинка напоминает мне лимонный творог и начинку для моего лимонного пирога с безе и лимонных батончиков, но она намного более сливочная. За это мы должны благодарить сгущенное молоко. Мы также добавляем яичные желтки для структуры и свежий лимонный сок для аромата. Вот и все — всего 3 основных ингредиента, над которыми предстоит большая работа.Вы не поверите, какая шелковистая и гладкая эта начинка!

Вы заметите, что этот рецепт требует 3/4 стакана свежего лимонного сока (в отличие от 1 стакана свежего сока лайма, используемого в пироге с лаймом). Это непостижимо для меня, так как вы могли подумать, что это будет простой переход с лайма на лимон. Пирог не готовился из 1 целой чашки.

Этот пирог, сделанный всего из 7 ингредиентов, очень быстрый — всего 20 минут вовремя! Настоящая выжидательная игра (пытка) наступает потом, когда ей нужно остыть, а затем остыть в холодильнике.Мне нравится подавать этот пирог, когда он очень холодный, поэтому я делаю его на день раньше времени и остужаю на ночь. Если у вас мало времени, вы можете оставить только 1 час в холодильнике после того, как он полностью остынет при комнатной температуре.

Гарниры по желанию

Если вы вкусны сами по себе, попробуйте украсить свой лимонный пирог! Я использовал звездчатый наконечник, чтобы нанести сверху взбитые сливки домашнего приготовления. Или попробуйте добавить зефирный безе из моих тарталеток с мороженым, немного миндаля, цедру лимона или ломтики свежих лимонов.

Распечатать значок часов


Ингредиенты

Крекер Грэхем Миндальная корка
  • 9 (135 г) целых листов Крекеры Грэм
  • 1/2 стакана (62 г) соленого миндаля (я использовал жареный)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 5 столовых ложек (72 г) несоленое масло , топленое
Наполнение + топпинг
  • 2 банки (14 унций) полножирные сгущенное молоко с сахаром
  • 3/4 стакана (180 мл) свежего лимона сок (около 4 лимонов)
  • 4 больших яичных желтка *
  • гарнир: цедра лимона, ломтики лимона, миндаль, взбитые сливки или безе

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры и миндаль в крошки. Несколько больших кусков орехов — это нормально! Перелейте в миску среднего размера и добавьте сахар и топленое масло до однородности. Плотно прижмите дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Предварительно запекать корочку 8 минут. Оставьте духовку включенной.
  3. Приготовьте начинку: Взбейте вместе сгущенное молоко, лимонный сок и яичные желтки или воспользуйтесь электрическим миксером. Вылить в теплую корочку.
  4. Выпекайте пирог 18–21 минуту или до тех пор, пока в центре не начнется * легкое * движение. Вы хотите, чтобы это было в основном установлено. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке. После охлаждения накройте крышкой и охладите не менее 1 часа (и до 3 дней) перед подачей на стол.
  5. Украсить по желанию. Храните остатки в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Приготовление заранее Инструкции: Вы можете подготовить и предварительно запечь корку за 2-3 дня.Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Точно так же можно перемешивать начинку за 2-3 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, затем собрать и выпекать. Хорошо замораживает до 3 месяцев — разморозить на ночь в холодильнике.
  2. Крошка крекера Грэма: Если вы покупаете крошку крекера Грэма, вам понадобится 1 и 1/4 чашки в этом рецепте. Несмотря на то, что это уже крошки, вы все равно можете взбить миндаль. Если вы хотите отказаться от миндаля, используйте вместо него этот рецепт корочки из крекера.
  3. Остатки яичных белков: Вот мои рецепты с яичным белком или с безе для начинки пирога.

Ключевые слова: сливочный лимонный пирог, лимонный пирог

Вот рецепт ключевого пирога с лаймом!

Легкий пирог с кокосовым кремом без выпечки!

Приготовь вилку! Наслаждайтесь этим легким и пышным легким пирогом с кокосовым кремом без выпечки! Это как раз то, что заказал летом!

Этот рецепт настолько прост, что он должен быть незаконным. Во-первых, используйте любой тип корки для пирога, который вам нравится. Когда дело доходит до старомодных кремовых пирогов, я неравнодушен к настоящей тестовой корке, но и корочка из печенья или крекера из печенья тоже будет прекрасной.

Я не люблю делать корочку для пирогов, поэтому, чтобы облегчить себе задачу, я выбрал легкий путь и использовал готовую корочку для пирога. Мне сказали, что однажды я полюблю готовить корочки для пирогов. Этот день еще не наступил… пока. Я больше люблю печь пирожные и печенье, если вы еще не заметили.

С нетерпением жду времени, чтобы почувствовать корки для пирогов… 🙂

После того, как вы определились с выбором корочки и подготовили ее для заливки, пора начать делать кокосовую начинку для вашей жизни.🙂

Ни для кого не секрет, я люблю сгущенное молоко с сахаром! Особенно, когда речь идет о многих десертах без выпечки, таких как Easy S’mores Fudge, это мелкий десерт Better Than Sex, батончики для печенья M&M — No Bake и Chocolate Cherry Pistachio Rocky Road Fudge — убийца!

Есть еще много всего, просто введите «сгущенное с сахаром молоко» в строку поиска, и вы увидите множество рецептов, в которые входит сгущенное молоко Eagle Brand.Ничего не могу с собой поделать … это идеальный продукт для кладовой.

Итак, для начинки всего 5 ингредиентов! Сгущенное молоко, молоко, быстрорастворимый ванильный пудинг, тертый несладкий кокос и взбитые сливки!

Завершите начинку облаками взбитых сливок и жареного кокоса.

Кремовые пироги — это не кремовые пироги без красивого толстого слоя взбитых сливок, позвольте мне вам сказать! После того, как все сказано и сделано, это небесный пирог высотой в милю.Поджаренный кокос поднимает его на новый уровень, особенно в сочетании с тертым кокосом.

Это простой рецепт пирога, который вы будете готовить снова и снова. Будьте готовы к тому, что вас попросят принести этот пирог ко всему! Кажется, даже ангелы могут отведать этот райский пирог с кокосовым кремом! Попробуйте также банановую версию !

Легкий пирог с кокосовым кремом без выпечки!

Ким Ланге

Приготовь вилку! Наслаждайтесь этим легким и пышным легким пирогом с кокосовым кремом без выпечки! Ой! Будьте готовы к тому, что вас попросят принести этот пирог ко всему! #coconut #creampie #pie #nobake

Course Dessert

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 9-дюймовый приготовленный охлажденный рецепт корки глубокого пирога или ваш любимый пирог запеченные и охлажденные
  • 14 унций. банка сгущенного молока марки Eagle
  • 1 стакан молока по выбору
  • 2 — 3,4 унции. коробки растворимого кокосового крема, шоколада или ванильного пудинга
  • 1 1/2 стакана тертого несладкого кокоса (можно также использовать тосты или комбинацию тертых кокосов
  • Контейнер 16 унций Cool Whip или взбитый топпинг размороженный используйте 2 стакана начинки и оставшуюся часть пирог
  • 1/2 стакана поджаренного кокоса, необязательно гарнир

Инструкции

  • Начните с корки пирога, запекайте и дайте ему полностью остыть перед добавлением начинки.

  • Кокосовая начинка:

  • В большой миске используйте миксер или взбейте сгущенное молоко с сахаром, молоко, смесь для пудинга и кокос.

  • Добавьте 2 стакана взбитого топпинга.

  • Вылить в подготовленную корочку для пирога.

  • Охладите на 2 часа до застывания.

  • Украсить еще 2 чашками взбитых сливок и поджаренным кокосом.

  • Нарезать и подавать.

Ключевое слово кокос, кремовый пирог, десерт, пирог

Рецепт от The Gold Lining Girl

Тыквенный пирог со сгущенным молоком

Поделись с друзьями!

Этот простой рецепт тыквенного пирога сделан из сгущенного молока с сахаром, так что вы знаете, что он будет вкусным! Для этого нужно всего несколько ингредиентов, а вкус потрясающий.

Тыквенный пирог в это время года обязательно нужно съесть. Без этого не было бы Дня Благодарения. В этом рецепте используется сгущенное молоко с сахаром, чтобы сделать его очень легким и действительно гладким и кремообразным. Приготовьте один к своему праздничному застолью и убедитесь в этом сами.

Мы прямо посреди сезона пирогов. И я не знаю, как вы, но я здесь ради этого.

Я не делаю самые красивые пироги, поэтому всегда не решаюсь публиковать их. У меня изрядная зависть к пирогу!

Но мне просто пришлось поделиться с вами этим рецептом. Это восхитительный тыквенный пирог, которого вы ожидаете, но вам не обязательно использовать сгущенное молоко.

У вас в кладовой хранится сгущенное молоко? У меня его под рукой почти никогда не бывает.

Что у меня всегда есть? Сгущенное молоко!

Никогда не знаешь, когда он понадобится, чтобы приготовить густой сливочный крем или быструю партию помадки с арахисовым маслом. Так что вы наверняка в любой момент найдете в моем шкафу несколько банок.

Это богатое сливочно-жидкое золото, которое представляет собой сгущенное молоко с сахаром, идеально подходит для приготовления тыквенного заварного крема.Он не только добавляет молочную часть начинки, но и добавляет сладости, которая вам нужна.

Несколько яиц, немного специй и банка тыквы — все, что вам нужно. Ваш вкусный десерт в духовке готовится в кратчайшие сроки.

Результат — все, что вы хотите. Он мягкий, насыщенный и приправлен тыквенными специями.

Советы и хитрости

Для получения самой слоистой корочки поместите ее в форму для пирога и охладите не менее получаса.Холодное тесто — это слоеное тесто.

Слегка взбейте яйца перед добавлением других ингредиентов. Это поможет им полностью интегрироваться.

Следите за коркой и при необходимости накройте ее. Делай, как я говорю, а не так, как я сделал с этим.

Когда я пошел делать пирог для фотографий, я забыл его проверить, и корочка, которая находилась в горячей части духовки, стала слишком темной.

Но не отчаивайтесь. Пирог очень понравился, хотя и не совсем идеальный.

Начинка для пирога

Кленовые взбитые сливки — отличная начинка для тыквенного пирога. Мне просто нравится, как теплые ноты клена сочетаются с начинкой.

Для более стабильной начинки попробуйте сливочный сыр со взбитыми сливками . Вы можете нанести его на пирог, и он легко сохранит свою форму.

Еще рецепты веселых пирогов

Морковный пирог с масляной начинкой с корицей — это невероятное сочетание, которое заставит вас задуматься, где был морковный пирог всю вашу жизнь! Он идеально подходит на Пасху, День Благодарения или просто потому, что!

Слоеная корочка для пирога с теплыми ароматами, овсянкой и кокосом — это настоящее удовольствие.Бабушка потратила годы, совершенствуя этот рецепт овсяного пирога, чтобы вам не пришлось его делать.

Кленовый тыквенный пирог с добавлением кленового аромата для усиления теплых сладких нот. Такое небольшое изменение имеет большое значение!

Этот пирог на вкус как яблочный, но в нем нет ни одного яблока! Никогда не догадаешься, что это действительно пирог с кабачками, а не с яблоками.

Сливочный яблочно-масляный пирог получается шелковистым и восхитительным. У него текстура тыквенного пирога, но с ароматом яблок и вкусом сгущенного молока!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 55 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Состав

  • 15 унций тыквенного пюре
  • Сгущенное молоко банка 14 унций
  • 2 больших яйца
  • 1.5 чайных ложек специи для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 тесто для пирога

Инструкции

  1. Приготовьте тесто и поместите его на 9-дюймовую форму для пирога. Охладите до готовности.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  3. В миске слегка взбейте яйца. Добавьте тыкву, сгущенное молоко, тыквенный пирог. приправы и соль. Перемешать до однородности
  4. Вылить в подготовленную корку пирога и выпекать при 425 ° F в течение 15 минут.Затем уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 35-40 минут. Следите за коркой и при необходимости прикрывайте края. Когда пирог будет готов, его следует по большей части застыть, лишь слегка покачивая в центре.
  5. Охладите при комнатной температуре в течение 2 часов, а затем охладите до подачи на стол.
  6. Хранить в холодильнике до 3-4 дней или заморозить до 2 месяцев.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 233 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 46 мг Натрий: 218 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 6 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Apple Streusel Pie (Сокращенные рецепты!)

Десерты

Особая благодарность Lucky Leaf, Eagle Brand и Diamond Nuts of California за сотрудничество со мной в этом посте!

Этот простой Apple Streusel Pie начинается с корочки пекана, сливочной яблочной начинки, хрустящей стрейзельной начинки и моросящего сверху.Идеальный праздничный пирог!

Яблочный пирог Штрейзель

Я так рада поделиться этим удивительным, но простым рецептом пирога как раз к праздничному сезону! Хотя описание может показаться трудоемким, мы надеемся, что некоторые из моих любимых брендов предложат несколько серьезных сокращений к этому рецепту пирога.

Хотя в этом году сезон отпусков, вероятно, будет для вас совсем другим, одно остается неизменным: каникулы могут быть стрессовыми.Итак, особенно в этом году, ярлыки на кухне просто необходимы!

Ингредиенты для яблочного пирога со штрейзелем

  • Корка . Мы используем Diamond of California® Pecan Pie Crust, и это просто феноменально! Эти готовые к употреблению ореховые корки имеют маслянисто-рассыпчатую текстуру, сделаны из простых полезных ингредиентов (ингредиент номер 1 — древесные орехи), в них нет кукурузного сиропа, вспомогательных средств обработки или искусственных ароматизаторов!
  • Яблочный пирог с фруктовой начинкой .Мы используем Lucky Leaf® Apple Pie Filling, который представляет собой высококачественный десертный продукт без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Начинка удобная, универсальная, а главное — вкусная!
  • Сгущенное молоко с сахаром . Единственный другой ингредиент, который входит в состав начинки (сказал вам, что это просто!), — это сгущенное молоко Eagle Brand®. В этой сгущенке с сахаром используются настоящие простые ингредиенты — молоко и сахар, и все! В их уникальном процессе используется настоящий сахар и натуральные сахара, содержащиеся в молоке, чтобы создать идеальную основу, которая прекрасно сочетается с яблочной начинкой.Мы оставляем немного сгущенного молока, чтобы сбрызнуть готовый пирог!
  • Помимо этих 3 ингредиентов, есть штрейзель , , о котором я расскажу ниже!

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Сгущенное молоко с сахаром — главный продукт праздничного рецепта. Однако не путайте это с сгущенным молоком. Обязательно читайте этикетку!

Наконечники Streusel

Штрейзель на этом пироге сладкая, маслянистая и приправлена ​​согревающими специями — вам она понравится! Это идеальное дополнение к кремовой и хрустящей яблочной начинке.Ниже приведены несколько советов при изготовлении штрейзеля:

  • Дать топленому маслу остыть . Штрейзель требует растопленного масла, но важно использовать масло, когда оно растает, а затем вернется к комнатной температуре. Горячее топленое масло растопит сахар и вызовет жирную растяжку.
  • При необходимости добавьте муки . Если штрейзель кажется слишком влажным и не рассыпается, возможно, вам потребуется добавить еще 1-2 столовые ложки муки.
  • Не давите на штангу .Как только штрейзель будет посыпан поверх пирога, не поддавайтесь желанию вдавить его в пирог. Посыпьте и пусть будет!
  • Штрейзелей много! В готовом виде получается большое количество штрейзеля (может даже показаться, что это слишком много для пирога!) Это предназначено; по мере того, как он застынет, вы получите красивый толстый слой штрейзеля.

Что такое специя для яблочного пирога?

Приправа для яблочного пирога — это смесь приправ (обычно корица, мускатный орех, кардамон, душистый перец и гвоздика), которые часто используются в выпечке с яблоками.Он добавляет приятный яблочный вкус штрейзелю, который хорошо сочетается с остальной частью пирога.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Пряность для яблочного пирога можно найти среди других специй в продуктовом магазине, или вы можете приготовить ее сами! (Обратите внимание на этот рецепт приправы для яблочного пирога.)

Советы по яблочному пирогу

  • Дайте этому пирогу достаточно времени для настройки . После выпечки пирог получается не очень твердым. Ему нужно 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы он застыл и застыл, прежде чем нарезать пирог и подавать на стол.
  • Выпекать яблочный пирог штрейзеля на противне . На случай, если что-то закипит, вам нужно, чтобы это было на противне, а не на дне духовки!
  • Используйте горячий острый нож (промойте его под горячей водой, вытрите полотенцем), чтобы сделать надрезы в этом пироге. Подавайте и верните все остатки (плотно накрытыми) в холодильник. Вот несколько советов, как нарезать идеальные кусочки пирога!

Яблочный пирог Штрейзель

Этот простой Apple Streusel Pie начинается с корочки пекана, сливочной яблочной фруктовой начинки, хрустящей посыпки из штрейзеля и сверху капельки сгущенного молока с сахаром.Идеальный праздничный пирог!

Яблочный пирог Штрейзель

Этот простой Apple Streusel Pie начинается с корочки пекана, сливочной яблочной фруктовой начинки, хрустящей посыпки из штрейзеля и сверху капельки сгущенного молока с сахаром. Идеальный праздничный пирог!

Ингредиенты

  • 1 Diamond of California® Готовая к использованию корка для пирога с пеканом
  • 1 банка (21 унция.) Lucky Leaf Premium Apple Pie Fruit Filling
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand
Streusel
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки белой универсальной муки
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара упаковка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки специй для яблочного пирога
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Инструкции

  • ПИРОГ : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Достаньте из упаковки корочку пирога и отложите в сторону. Вылейте яблочную начинку в большую миску и с помощью ножа крупно нарежьте яблоки в миске. Влейте в яблоки все, кроме 1/3 стакана сгущенного молока (остальное отложите на потом!). Перемешайте до однородной массы. Вылить в подготовленную корочку пирога и разровнять в один ровный слой.

  • STREUSEL : Растопите масло в микроволновой печи, а затем дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не остынет (не добавляйте горячее масло в штопор — оно станет жирным).В отдельной миске взбейте муку, коричневый сахар, корицу, специи для яблочного пирога и соль. Добавьте остывшее топленое масло и перемешивайте, пока штрипс не смешается равномерно и не сформирует небольшие комочки. Равномерно посыпьте пирог струйной смесью. Не вдавливайте штрейзель в пирог. Используйте весь штрейзель, даже если кажется, что его много!

  • ВЫПЕЧКА : Поместите приготовленный пирог на противень и выпекайте в течение 50–60 минут или до тех пор, пока он не станет твердым и не подрумянится.Достаньте из духовки и дайте постоять 1-2 часа при комнатной температуре или до тех пор, пока не сможете нарезать чистые ломтики.

  • DRIZZLE : Сбрызните пирог оставшейся сгущенкой с сахаром. Нарезать и подавать. Наслаждайтесь немедленно! Этот пирог лучше всего есть в день его приготовления.

Пищевая ценность

Калорий: 221 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 650 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 177 МЕ | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Лимонный пирог с безе — Once Upon a Chef

Этот лимонный пирог с безе с корочкой из крекера и сахарной начинкой из сгущенного молока является надежным и простым.

Этот рецепт лимонного пирога с безе принадлежит Майре Санторо, маме одной из моих самых старых и дорогих подруг. Майра родом из Сноу-Хилла, штат Северная Каролина, и является потрясающей южной поваркой с огромным сердцем. В детстве я практически жил в ее доме, и с таким количеством хороших запахов, исходящих из кухни, я всегда был , пытаясь найти способ остаться на ужин.

В отличие от большинства рецептов пирогов с лимонным безе, которые могут быть полны проблем — сырой корочки, жидкой начинки или безе, которое плачет, — рецепт Майры надежен.Это тоже хорошо: я сделала один на прошлых выходных и оставила его на прилавке с запиской для мужа и детей, чтобы они его попробовали. Я пришел домой и обнаружил, что пирог разрублен вилками и почти полностью пропал. Они даже не удосужились разрезать его. Когда кота нет…

Что вам понадобится для приготовления пирога с лимонным безе Майры

Как приготовить лимонный пирог с безе

Шаг 1. Сделайте корочку

Начните с корочки. В средней миске смешайте крошки крекера и сахар.Добавьте растопленное масло.

Перемешайте сначала вилкой, а затем руками, пока смесь хорошо не смешается.

Пальцами и дном чистого стакана для питья или мерной чашки плотно прижмите крошки ко дну и по стенкам глубокой формы для пирога. Корка должна быть толщиной около 1/4 дюйма. Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Оставьте корочку на решетке, пока вы готовите остальную часть пирога, и понизьте температуру духовки до 325 ° F.

Шаг 2: приготовление начинки

Смешайте яичные желтки, сгущенное молоко, цедру и лимонный сок в средней миске.

Взбейте венчиком и отложите.

Шаг 3. Сделайте безе.

Доведите до кипения около 1/2 дюйма воды в кастрюле, достаточно большой, чтобы в ней поместилась чаша стационарного миксера, не позволяя ей касаться воды. Убавьте огонь до минимума.

Выложите яичные белки и сахар в миску с огня и взбейте до образования пены.Поставьте миску на кастрюлю и аккуратно, но постоянно взбивайте, пока белки не станут очень теплыми на ощупь, или около 115 ° F и сахар полностью не растворится, 2–4 минуты. (Нагревание яичных белков и сахара перед взбиванием помогает стабилизировать безе, чтобы оно не плакало после приготовления.)

Снимите миску с огня и перенесите ее в настольный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте винный камень.

Взбивайте на средней или высокой скорости, пока яичный белок не образует густые блестящие пики средней плотности, всего 3-5 минут.

Когда вы вынимаете венчик из миски, белки должны сохранять форму, но скручиваться на концах.

Шаг 4: Соберите пирог

Вылейте лимонную начинку в запеченную корочку.

Насыпьте безе на влажную лимонную начинку.

Используя суповую ложку, аккуратно распределите безе по всей поверхности начинки, следя за тем, чтобы оно доходило до края корочки (важно, чтобы край безе был прикреплен к краю корочки. ; иначе он сожмется).Сделайте декоративные выступы и завитки в безе тыльной стороной ложки.

Выпекайте около 20 минут или пока безе не подрумянится.

Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед подачей на стол, примерно 3 часа.

Фото нашей Salty Kitchen

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Легкий пирог с лимонным безе

Автор: Дженнифер Сигал

По рецепту Майры Санторо

Этот лимонный пирог с безе, приготовленный из крекера с корочкой и сахарной начинкой из сгущенного молока, получился надежным и легким.

Ингредиенты

Для корки
  • 1-1 / 2 стакана крошек из крекеров из примерно 12 целых крекеров
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) сливочного масла, топленого
Для начинки
  • 4 больших яичных желтка (оставьте белки для безе)
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка измельченной цедры лимона, от 1 лимона
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока, примерно из 3 лимонов
Для безе
  • 4 больших яичных белка
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки винного камня

Инструкции

Для корочки:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В средней миске смешайте крошки крекера и сахар. Добавьте топленое масло; сначала размешайте вилкой, а затем руками, пока смесь хорошо не смешается. Пальцами и дном чистого стакана для питья или мерной чашки плотно прижмите крошки ко дну и вверх по стенкам формы для пирога размером 9 x 1,5 дюйма. Корка должна быть толщиной около 1/4 дюйма.
  3. Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Оставьте корочку на решетке, пока вы готовите остальную часть пирога.Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
Для начинки:
  1. В средней миске взбейте яичные желтки, сгущенное молоко, цедру лимона и лимонный сок. Вылить в теплую корочку.
Для безе:
  1. Доведите до кипения около 1/2 дюйма воды в кастрюле, достаточно большой, чтобы держать чашу миксера, не позволяя ей касаться воды. Убавьте огонь до минимума. Выложите яичные белки и сахар в миску с огня и взбейте до образования пены.Поставьте миску на кастрюлю и аккуратно, но постоянно взбивайте, пока белки не станут очень теплыми на ощупь или примерно 115 ° F (температура не обязательно должна быть точной; смесь должна быть горячей, но не настолько горячей, чтобы вы могли » t оставьте там палец), и сахар полностью растворится, 2–4 минуты.
  2. Снимите чашу с огня и перенесите ее в настольный миксер с насадкой для венчика. Добавьте винный камень. Взбивайте на средней скорости, пока яичные белки не образуют толстые блестящие пики средней твердости (они должны сохранять форму, но скручиваться на концах), всего 3-5 минут.
  3. Насыпьте безе на влажную лимонную начинку. С помощью суповой ложки аккуратно распределите безе по всей поверхности начинки, убедившись, что оно доходит до края корочки (важно, чтобы край безе был прикреплен к краю корочки, иначе оно будет сокращать). Сделайте декоративные выступы и завитки в безе тыльной стороной ложки.
  4. (Убедитесь, что вы снизили температуру духовки до 325 ° F.) Выпекайте около 20 минут или пока безе не подрумянится.Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед подачей примерно на 3 часа.
  5. Лимонный пирог с безе лучше всего есть в тот же день, когда он приготовлен, но остатки могут храниться, слегка накрытые алюминиевой фольгой и охлажденные, в течение 2 дней. Учтите, что безе в холодильнике становится довольно липким. Не замораживать.
  6. Примечание: у некоторых читателей были проблемы с слишком жидким наполнением. Я считаю, что это, вероятно, вызвано использованием менее распространенных марок сгущенного молока с сахаром, таких как Meadow Gold или Weis.Для получения надежных результатов используйте сгущенное молоко торговой марки Eagle. Также, для канадцев, обратите внимание, что сгущенное молоко Canadian Eagle выпускается в банках меньшего размера, чем американская версия (вам понадобятся две банки, но вы не будете использовать их полностью).

Информация о питании

На основе

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 309
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 47 г
  • Сахар: 39 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 138 мг
  • Холестерин: 100 мг

Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *