Перец закрутить: Перец болгарский на зиму дольками маринованный рецепт с фото пошагово


Содержание

как заморозить, замариновать и засолить для быстрого приготовления

Моя мама очень любит фаршированные перцы и постоянно просит меня их приготовить. Иногда мне совсем не хочется долго возиться на кухне, поэтому я делаю предварительные заготовки. Сегодня расскажу вам, как заморозить, замариновать и засолить для быстрого приготовления на зиму перец для фарширования.

Как заморозить перцы для фаршировки в морозилке

Чтобы заготовка болгарского перца в морозилке получилась вкусной, необходимо правильно подготовить плоды. Выберите самые красивые, одинаковых размеров, без каких-либо повреждений. Тщательно промойте овощи, срежьте верхушку и удалите сердцевину.

А далее воспользуйтесь моим простым рецептом заморозки:

  1. Подготовленные перцы разложите единым слоем на противень, покрытый пергаментом. Поставьте в морозилку. Оставьте на двое суток.
  2. Когда перцы станут твердыми, сложите их один в другой и поместите в пакетики.
    Предварительно выпустите воздух и проверьте пакеты на наличие дыр.

На заметку: можно пробланшировать перцы перед заморозкой, так они быстрее приготовятся, а вкус будет нежнее. Когда будете фаршировать, размораживать не надо – положите начинку и отправьте в духовку. Расскажу вам, как заморозить бланшированный перец:

  1. Налейте воду в кастрюлю и подождите кипения.
  2. Опустите овощи в кипяток на полминуты.
  3. Достаньте перцы и сложите их друг в друга, положите в пакеты или на подложки и поставьте в морозилку. Такой продукт будет максимально похож по вкусу на свежий. Как видите, заморозить бланшированные болгарские перцы на зиму для последующей фаршировки в морозилке совершенно несложно.

На заметку: срок хранения замороженного сладкого перца – один год.

Перец, маринованный для фаршировки на зиму — простой рецепт

Удобно фаршировать и консервированный перец. Просто достаешь из банки и наполняешь овощ начинкой. Приведу простой рецепт маринованного болгарского перца, заготовленного на зиму для фаршировки. Консервирование значительно сократит время, которое вы тратите на готовку.

На банку в 3 литра вам понадобится:

  • 14 болгарских перцев;
  • пара столовых ложек соли;
  • столовая ложка сахара;
  • 3 столовых ложки девятипроцентного уксуса.

Как закрыть перец для фаршировки без стерилизации:

  1. Простерилизуйте банку и крышку. Помойте перцы и вырежьте все лишнее.
  2. Наполните тару овощами. Можно вкладывать плоды друг в друга – будет больше места.
  3. Залейте закрутку кипятком и оставьте на полчаса, прикрыв крышкой.
  4. Слейте воду с закатки в кастрюлю. В банку вылейте уксус.
  5. В маринад добавьте сахар с солью и вскипятите. Проварите еще пару минут.
  6. Кипящей заливкой заполните банку с маринованными перцами. Затем нужно сразу закатать продукт, перевернуть и завернуть в одеяло на пару дней.

На заметку: такие консервы вполне пригодны для хранения при комнатной температуре.

Сладкий перец в томате – заготовка для фарширования в банках

Очень вкусным получается перец, консервированный в томате. Овощи получаются нежным и сочными, а помидорный сок отлично идет как соус к закуске. Обязательно попробуйте приготовить их по такому рецепту!

Продукты:

  • 10 перцев;
  • килограмм помидоров;
  • 3 столовых ложки соли.

Как проходит консервирование:

  1. Нарежьте томаты кубиками небольших размеров, поставьте на умеренное пламя. Варите 15 минут, снимая пенку и периодически помешивая.
  2. Поставьте воду в кастрюле греться. Помойте перцы, срежьте верхушку и удалите сердцевину. Пробланшируйте их в кипятке в течение четырех минут.
  3. Помидоры посолите и варите еще пару минут.
  4. Перцы вставьте друг в друга и уложите в стерильные банки.
  5. Помидорную массу пропустите сквозь сито. Полученным соком залейте заготовку. По возможности лейте так, чтобы сок попал внутрь перцев. Закатайте, переверните и укутайте.

На заметку: консервация, приготовленная по данному рецепту, требует хранения в темном и прохладном месте. Когда будет нужно, просто достаньте перчики из банки и положите в них любимую начинку. Приятного аппетита!

Болгарский перец соленый целиком для фаршировки зимой

Предлагаю вам вариант приготовления ароматных заготовок из перца на зиму для дальнейшего фарширования. Его я нашла в одном кулинарном журнале, попробовала приготовить, и мне очень понравилось. Рецепт рассчитан на банку объемом в 3 литра. Вкус получается очень ярким, особенно если вы добавите в маринад свои любимые специи.

Ингредиенты:

  • полтора килограмма перца;
  • 4 лавровых листа;
  • по 6 горошин черного и душистого перца;
  • веточка сельдерея;
  • соль по вкусу;
  • пара столовых ложек девятипроцентного уксуса;
  • чайная ложка сахара.

Способ приготовления закрутки:

  1. Срежьте верхушку перца и удалите семена. Тщательно промойте.
  2. Посолите воду в кастрюле, вскипятите. Опустите туда перцы, бланшируйте в течение минуты.
  3. Доставайте по одному овощу и сливайте из них воду. Кладите перцы в стерильную банку.
  4. Для маринада вскипятите полтора литра воды, посолите, добавьте сахар и горошины перца, зелень. Варите в течение пяти минут после закипания.
  5. Налейте в тару с перцами уксус, а потом залейте заготовку горячим маринадом. Закройте банки стерильными крышками, переверните и укутайте. Подождите полного остывания.

С помощью этого рецепта вы сможете сэкономить место в морозилке. Способ приготовления очень простой, с ним сможет справиться даже неопытная хозяйка. Хранить банки необходимо в кладовке или любом другом прохладном месте (но не в холодильнике). Консервация легко простоит до зимы и даже дольше.

Теперь вы знаете, как заморозить, замариновать и засолить для быстрого приготовления на зиму перец для фарширования. Подобные заготовки сэкономят множество вашего времени, поскольку можно просто достать овощ и наполнить его начинкой.

При этом никакая дополнительная обработка не требуется – продукт уже готов к употреблению. Если у вас остались какие-либо вопросы по приготовлению консервации, ознакомьтесь с очень хорошим видео. Готовьте на здоровье!

Маринованный перец – рецепт маринада от Бабушки Эммы

Как приготовить: Маринованный болгарский перец — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место – это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.

Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария! Хочу в очередной раз выразить вам свою благодарность! Перец маринованный — это мое любимое соленье. Болгарский перец у нас всегда есть в продаже и недорого, поэтому с удовольствием закатываю перец маринованный на зиму. Я перепробовала много разнообразных рецептов, но ваш оказался самым удачным, впрочем, как и многие другие ваши рецепты. Еще раз спасибо! Продолжайте и дальше радовать нас всякими вкусностями. Ваша поклонница, Наташа.

 

Дорогая бабушка Эмма! Я уже готовила соленые огурцы и помидоры по вашим рецептам, но, к сожалению, закатать на зиму помидоры и огурцы не получилось. Маринованный болгарский перец, приготовленный по этому рецепту получился просто супер. Сначала приготовила немного, на пробу, понравилось. Для меня очень важно, что таким образом можно приготовить маринованные перцы на зиму. Уж очень хочется себя и близких побаловать зимой вкусным маринованным болгарским перчиком! Готовьте, пожалуйста, побольше рецептов для консервирования овощей и фруктов. Хорошего дня.

 

Добрый день! Этот рецепт перца на зиму очень удачный, спасибо! Перец болгарский маринованный получился хрустящим и в меру острым — всем моим очень понравился. Теперь всегда так буду готовить болгарский перец на зиму. И еще — очень удобно, что вы присылаете новые и слегка забытые старые рецепты прямо на почту, присылайте почаще, всегда жду от вас чего-нибудь новенького. Будьте здоровы!

 

Здравствуйте, бабушка Эмма. Болгарский перец по вашему рецепту получился вкусный, но на мой взгляд, немного пресный, я больше люблю маринованный острый перец. Так что, в следующий раз я все-таки положу три острых перчика, чтобы получился поядрёнее!  А в общем, все ваши рецепты хороши, ну и всегда можно что-либо подкорректировать, по вкусу. Будьте здоровы, живите долго и делитесь с нами всякими разностями. С уважением, Катя.

 

Добрый вечер! В нашей семье очень любят маринованные овощи, поэтому огурцы и помидоры маринуем просто ящиками. Как мариновать перец на зиму я тоже знаю, поэтому хочу поделиться опытом — намного вкуснее получается, если вместо воды добавить томатный сок, попробуйте, не пожалеете. Извините, если что не так. Я вас обидеть не хотела. У вас рецепты хорошие. Всего доброго.

 

Здравствуйте. Я всегда перец маринованный в магазине покупала и все чудесно было, но тут, были мы в гостях с мужем и он попробовал маринованный болгарский перец, домашний и аж заболел им. Стала я искать как приготовить болгарский перец, что не сделаешь для любимого:), и попала на ваш сайт. Подкупило наличие видео рецепта и подробного пошагового рецепта — смотришь и готовишь, куда уж легче. Приготовила, мужу очень-очень понравилось, теперь буду готовить по вашему рецепту перец болгарский на зиму.  Спасибо, что помогаете нам, молодым хозяйкам, мужей вкусно кормить и мир в доме сохранять.

 

Любимые вы наши! Спасибо за очередную вкуснотищу! Для меня ваш сайт как настольная книга — все могу найти, во всем вы мне помогаете, любой праздничный стол могу накрыть с вашей помощью. Вы меня научили и варенье варить и торты и салаты готовить. Теперь осваиваю соленья. Приготовила перец болгарский маринованный — очень вкусно получился и сразу села вам писать. Когда у человека все получается — хочется поделиться радостью с другими, спасибо написать. Будьте все здоровы, берегите бабушку Эмму. Обнимаю вас, Динара.

 

Здравствуйте, Эмма Исаковна! Не знаю, помните ли вы меня, я была вашей ученицей, меня зовут Нигора Рамсулова. Еще девочкой, когда мы приходили к вам домой всем классом и все вместе лепили манты или пельмени или жарили картошку, мы часто ели у вас такой вот перец болгарский маринованный и он был очень вкусным. Прошли годы и вот сейчас, я увидела на вашем сайте рецепт того самого ностальгического перца и приготовила его для своей семьи. Получилось очень вкусно, так, как и осталось в моих воспоминаниях. Спасибо вам Эмма Исаковна! Вы были самой лучшей учительницей, а теперь вы замечательный кулинар. Долгих и счастливых лет вам! С уважением, Нигора.

Маринованный красный перец по-армянски на зиму

Настоятельно рекомендую приготовить маринованный красный перец по-армянски на зиму. Эта очень вкусная, ароматная, приятно-остренькая заготовка понравится всем без исключения.

Сладкий, мясистый болгарский перец в кисло-сладком маринаде, с чесноком и зеленью петрушки в холодное время года порадует вас своим неповторимым вкусом. Этот перчик можно подавать в качестве закуски к мясным блюдам, кашам, жареной или отварной картошке. Из данного количества продуктов получится две пол-литровые баночки изумительного перца.

Ингредиенты

Для приготовления маринованного перца по-армянски на зиму понадобится:

болгарский сладкий перец красного цвета — 1,1-1,2 кг;

чеснок — 60 г;

зелень петрушки — 30 г;

уксус 9% — 4 ч. л.

Для маринада:

вода — 0,5 литра;

соль каменная — 25 г;

сахар — 60 г;

лист лавровый — 2 шт.;

перец душистый горошком — 4-5 шт.;

перец горький — 1/4 шт.;

масло растительное рафинированное — 30 г.

Этапы приготовления

Взвесить красный болгарский перец, вымыть его и обсушить.

Далее болгарский перец очистить от семенных коробочек и нарезать вдоль на 4-6 частей.

Чеснок очистить. Горький перец, не очищая от семян, нарезать колечками.

Вымыть зелень петрушки и обсушить.

Для приготовления маринада налить воду в кастрюлю, добавить нарезанный горький перец, лавровые листья, душистый перец горошком, соль и сахар, влить растительное масло.

Довести маринад до кипения, выкладывать в него болгарский перец частями (я варила перец в 2 захода). После закипания маринада уменьшить огонь и варить перец под прикрытой крышкой около 5-7 минут, пару раз его перемешав.

Банки предварительно простерилизовать, крышки прокипятить. На дно каждой банки выложить немного зелени петрушки и пару зубчиков чеснока.

Готовый перец выкладывать плотно в банки слоями, пересыпая их петрушкой и зубчиками чеснока. Сверху должны быть зелень и чеснок. В каждую пол-литровую баночку с перцем влить по 2 чайные ложки уксуса и долить доверху маринадом.

Накрыть банки крышками и поместить в кастрюлю с кипящей водой, на дно которой положить сложенную в 2-3 раза тряпочку (или полотенце). Стерилизовать банки с перцем на среднем огне в течение минут 15 с момента закипания воды.

Закрутить (или закатать) банки с очень вкусным маринованным по-армянски красным перцем, перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить заготовку можно в условиях городской квартиры. Зимой такая закуска станет аппетитным и очень вкусным дополнением ко многим блюдам!

Приятного аппетита!

Консервирование и заготовки из болгарского перца

Соленый перец

Подготовленные стручки красного перца начинить смесью соли и сахара (70г и 100 г на 1кг перца), положить в кастрюлю, пересыпая соляно-сахарной смесью и оставить на сутки. После этого перец переложить в стерилизованные банки, залить образовавшимся после выдержке рассолом, уплотнить и покрыть растительным маслом. Банки укупорить и поставить в холодильник.

Маринованный перец целиком

Маринад (на 3 литра): 0,5 кг сахара, 400 г уксуса 9%, 0,5 л подсолнечного масла, 3 ст.л. соли.
Перец очень хорошо моем, каждую перчинку наколоть иголкой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, достаем перец из воды, и складываем в банки стерилизованные. В воду, в которой варился перец добавляем сахар, соль, масло, перед тем как закипит, добавляем уксус. Когда маринад закипел – заливаем перец, закатываем крышкой. Переворачиваем, укутываем до полного остывания.

Перец в масляной заливке

6 кг перца, 1 ст. сахара, 0,5 ст. соли, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 6 %-ного уксуса, 1 головка чеснока, укроп, петрушка.
Разрезать перец на части, сложить в кастрюлю и залить маслом с сахаром, уксусом и солью. Варить 20 минут, периодически помешивая. Перед концом варки положить головку чеснока, укроп, петрушку и прокипятить еще 5 минут. Затем разложить в чистые банки и закатать крышками. Заливать рассолом не требуется. Закупоривать горячими.

Перец в томатном соке

2 кг помидоров, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. 70% уксуса, болгарские перцы.
Помидоры вымыть и вырезать плодоножки. Пропустить через мясорубку и кипятить 15 минут до полного исчезновения пены. В полученный сок добавить соль. Перцы помыть, вырезать плодоножки и семена. Положить в кастрюлю с томатным соком и варить до мягкости. Для более быстрого размягчения перцев их можно сначала на 10 минут положить в микроволновую печь на максимальную мощность. А затем варить еще в соке 10 минут. Влить уксус. Разложить перцы в подготовленные банки, стараясь чтобы перцев вошло как можно больше. Закатать и укутать до полного остывания.

Икра из перца

2,5 кг перца, 200 г помидоров, 150 г моркови, по 1 корню петрушки, пастернака, 250 г лука, 200 г масла растительного, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. черного горького и душистого перца, 1 ст.л. соли.
Плоды помыть, испечь в духовке, удалить семена и желательно кожицу, пропустить через мясорубку. Корень очистить, нарезать и поджарить в масле до золотистого цвета. Помидоры мелко порезать и в эмалированной кастрюле уварить до половины объема. Укроп промыть, мелко нарезать. Все смешать, добавить уксус, горький и душистый перец, соль и тушить 10 минут. Горячую смесь расфасовать в ошпаренные банки, пастеризовать и закатать.

Салат из перца

5 кг перца, 1 ст. 9% уксуса, 1 ст. растительного масла, 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 1 ст.л соли.
Все, кроме перца, положить в большую кастрюлю, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Перец промыть, очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна, промыть, нашинковать кольцами, засыпать в кастрюлю, 30 минут проварить, периодически помешивая. Затем быстро разложить в подготовленные банки, закрыть крышками, закатать.

Сладкий перец «по-украински»

Сладкий перец; рассол: на 1 л воды-70 г сахара, 40 г соли.
Перец помыть, удалить семечки, нарезать кольцами, плотно уложить в банки и залить горячим рассолом, добавить в него щепотку лимонной кислоты. Стерилизовать в течении 20 минут. После этого банки закрутить. Остудить и поставить в прохладное место.

Перец «Кубанский»

5 кг очищенного болгарского перца, 2,5 кг молотых помидоров, 0,5 л 6%-ного уксуса, 300 г измельченного чеснока, 300 г растительного масла, 200 г сахара, 100 г соли, измельченный горький перец и зелень петрушки 4 пучка.
Перец разрезать вдоль на 4 части. В эмалированную кастрюлю вылить молотые помидоры, уксус, добавить чеснок, соль, сахар, растительное масло, зелень, горький перец, довести до кипения, опустить перец, довести до кипения и варить 10-15 минут в зависимости от толщины стенок перца. Расфасовать в банки и закатать.

Салат из перца по-болгарски

3,5 кг сладкого перца, 4 кг зеленых помидоров, 2,5 кг лука, 300 г зелени петрушки или сельдерея, по 150 г сахара и соли, 0,1-0,12 л столового уксуса, 30 г черного молотого перца.
Перец вымыть, 1-2 минуты бланшировать в кипящей воде, охладить в холодной и вырезать семена. Нарезать перец полосками шириной 5-8 мм. Помидоры вымыть и нарезать кольцами толщиной 3-4 мм. Зелень измельчить. Овощи смешать в тазу, заправить солью, сахаром, черным перцем и уксусом. Смесь плотно уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки – 20 минут).

Перец, фаршированный баклажанами

10 небольших перца, 1,5 л томатного сока, 0,5 кг баклажанов, 3 моркови, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст.л. соли.
Баклажаны ошпарьте кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до полуготовности. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте и пассеруйте вместе в масле. Соедините лук, морковь т баклажаны, перемешайте, посолите. У перцев срежьте донышки, удалите семена и опустите в кипящую воду на 3-5 минут. Перец нафаршируйте смесью овощей и плотно уложите в трехлитровую банку. Томатный сок посолите по вкусу, вскипятите, залейте им перцы и стерилизуйте 3-литровую банку в течении 20 минут. Банки укупорьте, остудите. Хранить в прохладном месте.

Консервированный фаршированный перец

800 г сладкого перца, 1 л томатного сока, 2 луковицы, 10 средних морковок, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 6 горошин черного перца, 0,5 стручка острого перца, 2 cт.л. растительного масла, 50 г соли.
Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножки, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее перцы на 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и выложить на бумажные салфетки срезом вниз. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, мелко нашинковать. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить, зелень мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и морковь в течении 3 минут, добавить чеснок, зелень, соль по вкусу, перемешать и готовить без крышки еще 3 минуты. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Наполнить перцы получившейся начинкой. Ее следует укладывать довольно плотно, вровень с краями перцев. Уложить подготовленные таким образом перцы в стерилизованную банку. Банки должны быть подготовлены заранее. Их надо тщательно вымыть, затем обдать внутри крутым кипятком и поставить на сухое чистое полотенце горлышком вниз. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками. Томатный сок перелить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, острый перец, горошины черного перца и соль. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Через чистое сито влить кипящий сок в банку с перцами. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 30 минут. После чего плотно закрыть, остудить при комнатной температуре.

Перец для фарширования на зиму без стерилизации

Чтобы побаловать свою семью зимой фаршированным перцем, можно заморозить его в морозилке, а можно закрыть в банках. Всё, что нам нужно для заготовки перца для фаршировки, –  это сам сладкий болгарский перец, соль, уксус, сахар. Можно добавить в маринад горошины душистого перца, но можно обойтись и без них. Для консервирования выбираем мясистые, упругие плоды. Сделать такую заготовку на зиму очень просто и довольно быстро, весь процесс подробно описан в нашем пошаговом рецепте с фото.

Чтобы приготовить перец для фаршировки на зиму понадобится:

  • перец сладкий средней величины – 13-14 шт.
  • вода – 1,5 л
  • сахар – 6 ст.л. (без верха)
  • соль – 4 ст. л. (без верха)
  • уксус 9% – 4 ст.л.

Примечание: указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 трёхлитровую банку.

Перец для фарширования на зиму без стерилизации – рецепт с фото:

Подбираем разноцветный перец одного размера.

Вымываем перец, удаляем плодоножки с семенниками. Для этого небольшим острым ножом делаем вокруг плодоножки круговой надрез. Далее, прокручивая полученную крышечку, слегка вдавливаем вовнутрь перца, а затем вынимаем её вместе с семенником. Вырезаем у перца выступающие внутренние перегородки, вытрушиваем семена. Вымываем внутри.

Ставим на огонь кастрюлю или широкую миску с водой. Даём воде закипеть, бросаем в воду очищенный от семян перец.

Бланшируем перец в кипящей воде 5 минут.

Стерилизуем банку для заготовки на зиму привычным для вас способом. Достаём перец из кипящей воды, даём немного ему остыть, а затем укладываем перцы в банку. Укладываем плотно, но не утрамбовываем, чтобы не помять. Причём укладываем перец так, чтобы вырезанное отверстие было вверху. Так, при заливке маринад свободно попадёт внутрь перца, не создавая пустот.

Теперь готовим маринад. Отмеряем нужное количество воды, добавляем соль и сахар, кипятим 3 минуты.

В банку с перцем вливаем уксус, а затем осторожно наливаем кипящий маринад. Если маринада не хватило, добавляем кипяток. Герметично укупориваем банку стерилизованной крышкой. Переворачиваем на горлышко.

Укутываем банку тёплым одеялом или пледом до полного остывания.

На этом перец для фарширования на зиму готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Жареный маринованный перец — рецепт с фото

Приготовление жареного маринованного перца:

1Подготавливаем перец.
Выбирайте созревшие красивые перцы, без пятен или видимых повреждений, шкурка и стенки овощей должны быть целыми и здоровыми. Перцы промойте теплой водой, счищая грязь мягкой щеточкой. После мытья обсушите овощи, бумажными полотенцами удаляя влагу.
2Жарим перец.

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Уложите в сковороду перцы и жарьте их на среднем огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. Затем переверните овощи на другой бочок и продолжайте готовку. Перцы будут готовы сразу, как подрумянятся.
3Маринуем жареный перец.

Поставьте воду кипятиться. В это же время подготовьте чистую банку и уложите на ее дно несколько зубчиков чеснока, очищенных от шелухи, а так же насыпьте соль, сахар и вылейте уксус. Уложите в банки обжаренные перцы, а затем залейте их сверху крутым кипятком, заполнив банку до самого горлышка, не оставив места для воздуха. Закрутите банки крышками, укутайте в плед или полотенце, переверните, поставьте на крышку и оставьте до полного остывания.
После остывания банку с маринованным жареным перцем можно убрать к прочим заготовкам.  
4Подаем маринованный жареный перец.

Маринованный жареный перец лучше всего походит в качестве праздничной закуски, особенно к мясным и острым блюдам и горячительным напиткам. Но он настолько хорош, что любое блюдо в его компании становится в несколько раз вкусней. Поэтому не бойтесь заготавливать сразу побольше, все съедите, не успеете даже глазом моргнуть.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Небольшие (объемом до 1 литра) стеклянные банки можно стерилизовать в микроволновке. Для этого в них нужно сначала налить немного воды, двух сантиметров будет достаточно, затем тару следует поставить в микроволновку и прогревать на мощности в 800 ватт до тех пор, пока жидкость не испарится.

– Маринованный перец съедается очень быстро, так что можете смело заготавливать его и в больших трехлитровых банках, особенно, если делаете это не впервые.

Запеченный сладкий перец по-одесски рецепт – украинская кухня, веганская еда: закуски.

«Еда»

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Баклажаны 2 кг

Соль 1,5 столовые ложки

Сахар 100 г

Уксус ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 2 зубчика

Перец шишито в пузырях | Рецепт закуски

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Привет, ребята! Итак, два дня назад мне посчастливилось увидеть выступление Энтони Бурдена и Роя Чоя в Pantages в Лос-Анджелесе. Кто-нибудь еще пошел? и разве кто-нибудь еще лучше всего провел время, слушая всегда красноречивого и блестящего Тони Бурдена и совершенно потрясающего и крутого шеф-повара Чоя ?! Я люблю это! Всегда так приятно видеть и слышать двух людей, на которых ты так высоко ценишь, в значительной степени просто снимая дерьмо в течение двух часов на сцене.Даже вопросы и ответы аудитории (которые обычно я НЕНАВИЖУ, люди могут задавать некоторые действительно приземленные и самовлюбленные вопросы, а иногда это действительно отстой) были действительно забавными и интересными… некоторые люди задавали действительно отличные вопросы! Также не имело значения, что я был на съемках ранее в тот день, которые закончились более чем в 50 милях от театра! К счастью, парень встречался со мной в театре в то время, потому что у него, вероятно, случился сердечный приступ в машине со мной. Возможно, я опасно пробирался через машины, и, возможно, я проносился по автостраде намного быстрее, чем следовало бы….но абсолютно ничто не могло помешать мне посетить мероприятие с моим парнем…. чтобы посмотреть, как говорят мои другие два парня, Тони и Рой. 🙂

Некоторые из вас могут это знать, некоторые — нет, но Рой Чой — мой нынешний любимый повар. Да, я немного предвзят, потому что часть моей любви к нему (и Дэвиду Чангу в этом отношении) проистекает из того факта, что он выдающийся и креативный шеф-повар корейско-американского происхождения, но в большей степени из-за того, как повар Чой смотрит на еду и на разные места, которые он ежедневно вдохновляет.Мне нравится, что он однажды написал в интервью, как он понял, что вся его кулинарная карьера основана на его одержимости молочными коктейлями! «Это моя ностальгия, но я люблю смешивать дерьмо… .. Все ингредиенты Коги, соусы и маринады смешаны. Смешиваем в ведре. Все мои соусы в А-образной рамке. Я спотыкаюсь, чувак. Я начинаю видеть, как все, что я делаю, сочетается друг с другом. Нужно вернуться к молочным коктейлям ». (источник цитаты с firstwefeast.com) Как это круто?!?!

В последнее время (хорошо за последний год) шеф-повар Чой в некотором смысле стал вегетарианцем (все еще ест мясо в блюдах, предложенных ему, подаренных ему, но не заказывал мясное блюдо около года), и когда это впервые Как выяснилось, его сильно критиковали за то, что он повернул его назад к тому, что сделало его успешным «kogi», что переводится как «мясо».Вы знаете, что я говорю тем, кто говорит против? Слезь с его спины! (видите, моя жуткая одержимость начинает нарастать?) Он не отказывается ни от мяса, ни от своих успешных фургонов с едой, ни от своих быстрорастущих ресторанов; он просто принял личное решение для себя, и я взволнован. Почему? На мой взгляд, истинный шеф-повар не измеряется лучшим пикантным мясным блюдом, которое он / она может приготовить (bc давайте будем серьезными, если бы мы все использовали в своей кулинарии жир бекона, утиный жир и т. Д., Еда для всех была бы потрясающей. ), но лучшим салатом / гарниром, который они могут приготовить.Без шуток. Я думаю, что намного труднее протолкнуть салат, чем протолкнуть жареный костный мозг с масляными тостами или паппарделле и рагу с короткими ребрами.

Итак, в честь шеф-повара Чоя и его новой любви к овощам, у нас сегодня для вас есть не салат, лол, а простые и вкусные перцы шишито в пузырях. Я люблю эти вещи, и я люблю их покрытые волдырями. Я начал воспринимать их как небольшие закуски в нескольких ресторанах Лос-Анджелеса, и это здорово. Перец шишито — более сладкая разновидность японского перца, имеющая аккуратную «скрученную» форму.Когда вы их обдуваете (на гриле или в чугунной сковороде), они приобретают действительно приятный дымный аромат и смягчаются в нужном количестве. Что касается перца, я предпочитаю делать все очень просто, и пусть перец говорит сам за себя. Ничего, кроме кунжутного масла, соли и перца. Ням-городок. Эта закуска не только восхитительна и легко транспортируется (рабочая закуска для полудня? Да, пожалуйста), но и представляет собой 10-минутный рецепт от начала до конца. Я почти уверен, что это будет мой новый перекус, и, надеюсь, они одобрены Роем Чоем.:) Наслаждаться! хх, Дженни

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:


Перец шишито в пузырях

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 6

ИНСТРУКЦИИ

  • Поставьте чугунную сковороду на сильный огонь. Как только сковорода станет горячей, добавьте масла.

  • Осторожно добавьте перец в сковороду и обжарьте в течение 3–5 минут, часто перемещая их по сковороде.Приправить солью и перцем.

  • Когда перцы обугливаются / покрываются пузырями и начинают увядать, снимите их с огня. Отрегулируйте приправы.

  • Сбрызнуть перец кунжутным маслом и посыпать поджаренными семенами кунжута. Служить.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • ** Если вы используете гриль, бросьте перец в масло и приправьте солью и перцем перед тем, как положить на гриль. Также может быть полезно использовать корзину для гриля, чтобы маленькие перцы не выпали через решетку гриля.

Калорийность: 56 ккал Углеводы: 3 г Белок: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 3 мг Калий: 122 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 360 МЕ Витамин C: 54 мг Кальций: 5 мг Железо: 1 мг

Перцы шишито: все о них

Перец шишито — популярный перец для закуски, который отличается довольно мягким вкусом, но время от времени конкретный стручок нагревается.Узнай о них все.

Scoville Тепловые установки: 50-200 SHU
Capsicum Annuum

Перец шишито — популярный перец для закусок, который интересен тем, что в основном является мягким перцем чили, но время от времени конкретный стручок нагревается. Жара не слишком сильная, но она может вызывать удивление, что добавляет привлекательности и популярности этому перцу.

Это яркий зеленый перец, который со временем становится красным, но его едят в основном зеленым.Он похож на перец pimiento de padron.

Внешний вид перцев шишито — как они выглядят?

Стручки — это маленькие зеленые перцы довольно яркого цвета, тонкие, вырастающие на 2-4 дюйма в длину. Они морщинистые и имеют более тонкие стенки, что делает их идеальными для закусок и закусок.

Откуда взялось название «Шишито»?

Название «Шишито» происходит от японских слов «шиши», что означает «лев», и «тогараси», что переводится как «перец чили».Поэтому в Японии он известен как «перец Львиная голова».

Откуда берутся перцы шишито?

Перцы шишито популярны в Японии, где еда не известна своей остротой, хотя они все чаще появляются в американских меню. В Корее он известен как kkwari-gochu («земляной перец») из-за своей морщинистой поверхности, напоминающей чернослив.

Есть ли другое название для перца шишито?

Перцы шишито не имеют других общих названий в Америке, хотя их часто путают с популярным перцем Пименто де Падрон, который очень похож по внешнему виду.

Это из моего сада. Очень хорошо!

Горячие ли перцы шишито?

Типичный диапазон нагрева перца шишито составляет от 50 до 200 единиц тепла по шкале Сковилла, что совсем не очень остро. Сравните его с типичным перцем халапеньо, который в среднем составляет около 5000 SHU, и он примерно в 100 раз мягче. Примерно 1 из 10 перцев шишито достигает более высокого диапазона, что заставляет некоторых сравнивать их поедание с игрой в русскую рулетку.

Может показаться, что это не большой диапазон температур, и для большинства перцев чили, привыкших к острой пище, это не так. Однако для тех, кто не привык к острой пище, кусочек перца шишито 200 SHU может стать неожиданностью.

Со вкусом перца Шишито

Время от времени получать дополнительный острый перец шишито — это весело, хотя, опять же, не стоит ожидать сильного жара. Даже самые горячие из них довольно мягкие. У них свежий перечный вкус, но с яркостью болгарского перца и слегка сладковатый. Тем не менее, та крошечная волна тепла, которая время от времени сопровождается стручками, считается самым приятным сюрпризом.

Из-за чего только один из десяти перцев шишито может быть острым?

Многие перцы чили обладают большим диапазоном тепла от стручка к стручку из-за количества капсаицина, производимого во время выращивания. Например, перец халапеньо обычно варьируется от 2500 до 8000 единиц тепла по Сковиллу, что является довольно большим диапазоном. Это связано с условиями выращивания, стрессом растений перца и другими переменными.

Готовим с перцем шишито

Популярные методы приготовления перца шишито включают обжаривание в масле в чугунной сковороде или на гриле. Завершите их небольшим количеством морской соли и / или крем-фреш или соленого сыра. Они действительно делают отличные закуски или закуски.

Они также популярны для начинки мягких сыров, приготовления теста и жарки.

Я лично выращивал перец шишито в своем саду, и растения довольно урожайные. Я легко могу выбрать дюжину за раз и приготовить их на ужин. Я их люблю.

Вот простой рецепт приготовления перца шишито. Прекрасно подходит как закуска или гарнир.

Рецепт перца шишито

Состав

  • 12 перцев шишито
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка хлопьевидной морской соли
  • Сок лайма или лимонный сок для подачи

Рекомендации по приготовлению

  1. Нагрейте большую чугунную или тяжелую сковороду до средне-сильного огня.Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы он покрыл сковороду.
  2. Добавьте перец в один слой и готовьте его примерно по 5 минут с каждой стороны, пока кожица не обуглится и не покроется пузырями, время от времени переворачивая перец во время приготовления.
  3. Снимите с огня и перемешайте с чайной ложкой хлопьевидной морской соли. Вы можете добавить больше, если хотите.
  4. Выжмите свежий сок лайма или лимонный сок и подавайте с хорошим соусом для макания.

Попробуйте этот рецепт — Перец шишито в пузырях с хлопьевидной морской солью и лаймом.

Где купить перец Шишито

Если вы не можете найти шишито для продажи в местных продуктовых магазинах, таких как Trader Joes или на фермерском рынке, попробуйте заказать их в Интернете. Вот несколько партнерских ссылок , которые вам помогут.

Дополнительная информация

Этот пост был обновлен 29.07.2020 и включает новую информацию и фотографии. Первоначально он был опубликован 20.06.2018.

Перец шишито: мягкий… пока не

Идеальная закуска с чили…

перец шишито быстрые факты:

  • Тепловые блоки Scoville (SHU): 50-200 SHU
  • Среднее тепло: 125 SHU
  • Происхождение: Япония
  • Виды стручкового перца: Annuum
  • Справочная шкала Jalapeño: 13 до 160 в разы мягче
  • Использование: Кулинарный
  • Размер: Примерно от 2 до 4 дюймов в длину, луковичное (иногда на конце перца)
  • Вкус: Сладкий, травяной, цитрусовый, дымчатый

В отличие от некоторых других Страны Азии, Япония не славится острой кухней. На самом деле, при всем своем уникальном вкусе, японская еда совсем не нагревается. И это своего рода история с перцем шишито … за исключением тех случаев, когда это не так. Это яркий, ароматный сладкий перец чили, в котором нет ничего особенного в плане остроты. Но, как и в случае с перцем Падрон (от которого он, вероятно, и произошел), время от времени есть огненный удар, когда шишито нарушает нормы и поднимает циферблат. Это делает их очень интересными для еды, и они стали чрезвычайно популярными в качестве закуски или гарнира для быстрого приготовления.

Насколько острый перец шишито?

С диапазоном на по шкале Сковилла от 50 до 200 единиц нагрева Сковилла , типичное шишито похоже на ошибку округления жары выше болгарского перца с нулевым нагревом. То есть они совсем не горячие … большую часть времени. Это что-то вроде тёплого пульсирующего кипящего света, который незаметен для глаз. По нашей эталонной шкале халапеньо , типичный перец шишито в 13–160 раз мягче. Хотя есть загвоздка.

Один из каждых десяти-двадцати перцев шишито немного увеличивает обороты двигателя. Они не достигают даже легкой жары халапеньо, но этого достаточно, чтобы застать вас врасплох. Padrón chili имеет похожую тенденцию к «русской рулетке», и оба они добавляют уровень игривости к еде, о которой большинство продуктов может только мечтать.

На что похож перец шишито?

Типичный шишито тонкий, от двух до четырех дюймов в длину, тонкостенный и слегка морщинистый.У перца выпуклый конец, который, по словам некоторых японцев, похож на голову льва. На самом деле его название говорит о его форме. Shishito представляет собой смесь двух японских слов: shishi для «льва» и tōgarashi для «перца чили». Подумайте о гигантских львиных головах на японских парадах и фестивалях, и вы это увидите.

Перцы шишито очень похожи на перец падрон, и на рынках их можно спутать друг с другом. Чтобы отличить их друг от друга: перец падрон, как правило, более коренастый и менее морщинистый. Шишито также имеет тенденцию быть немного более блестящим.

На вкус перец шишито восполняет почти полное отсутствие тепла. Это ароматный сладкий перец чили: травянистый и цитрусовый с легким оттенком дыма. По сравнению с Padrón, они не такие землистые или ореховые, поэтому, если вы выбираете одно из двух для приготовления на гриле, рассмотрите эти вкусовые различия по сравнению с другими продуктами, с которыми вы будете сочетать его.

Как перец шишито стал родным в Японии?

О том, как перец чили попал где-нибудь за пределами Америки, обычно рассказывают много веков назад.Скорее всего, шишито имеет свои корни от падрона, родом из Испании (опять же, внешность). А падрон, вероятно, попал в Испанию в 16 веке из Южной Америки. Японская почва, смешанная с продолжающимся ростом самых мягких перцев в партии, вероятно, преобразовала вкус и тепло в те, что мы имеем сегодня.

Как обычно используют перец шишито?

Из-за тонких стенок эти чили быстро набирают популярность в качестве перца для жарки. Жареные на углях или с добавлением небольшого количества оливкового масла и морской соли, и у вас будет очень вкусная закуска чили с небольшим количеством особого чутья, учитывая скачок температуры один из десяти.Их травянистый вкус также делает их отличным перцем чили для жарки, и они также неплохо работают в качестве овощей темпура.

Из-за тонких стенок эти чили не подходят для начинки, но это не остановило многих поваров от исследования того, что здесь возможно.

Где купить перец шишито?

Хорошая новость заключается в том, что из-за их растущей популярности эти чили появляются во многих продуктовых магазинах, особенно в гастрономических магазинах, таких как Whole Foods и Trader Joes.Если вы хотите вырастить этот перец чили, вы можете приобрести растений и семян перца шишито в Интернете. или часто в вашем местном питомнике.

Попробовав их, вы можете почувствовать себя зависимыми от перца шишито как готовой вкусной альтернативы типичной овощной стороне. И как быструю закуску их очень весело готовить и есть. Не удивляйтесь, если они станут более популярными, чем вы ожидали.

Вареный перец шишито (Kkwarigochu-jjim) рецепт

Я рад представить вам еще один восхитительный корейский гарнир под названием kkwarigochu-jjim.Ккваригочу известны как перец шишито. Светло-зеленый и тонкостенный зеленый перец маленькие, сладкие и более мягкие, чем большинство других, поэтому в корейской кухне перец используют целиком.

Когда я делаю свой kkwarigochujjim, он никогда не длится долго, даже если я делаю его много. Я не могу не есть и есть, пока он не исчезнет. Ем как перекус! Мне нравится текстура гарнира.

Здесь делают доширак (ланч-боксы). Так же покажу, как устроить настоящий корейский досирак .

Состав

Ккваригочу (перец шишито), мука, чеснок, поджаренное кунжутное масло, поджаренные семена кунжута, зеленый лук, сушеные анчоусы, соевый соус, мед и хлопья острого перца.

Проезд
  1. Приготовьте 300 граммов (около 10 унций: 0,7 фунта) kkwarigochu и удалите стебли с каждого перца.
  2. Вымойте перец и процедите.
  3. Поместите процеженные перцы в большую миску и добавьте 3 столовые ложки муки (используйте 1 столовую ложку муки на каждые 100 граммов кваригочу ).Перемешайте руками, пока перец не покроется в муке.
  4. Налейте 1 стакан воды в пароварку и вскипятите на сильном огне.
  5. После того, как вода закипит несколько минут, положите перец в пароварку и готовьте 5 минут на сильном огне.
    * совет: не пережаривайте, иначе они получатся мягкими
  6. Выключите огонь, снимите крышку и отложите в сторону.
  7. Поставьте сковороду на средний огонь на плиту.
  8. Добавьте 1 ч.л. поджаренного кунжутного масла и 2 зубчика измельченного чеснока в разогретую сковороду.Перемешайте несколько секунд деревянной ложкой.
  9. Добавьте 6 больших сушеных анчоусов с удаленными головами и внутренностями и перемешивайте в течение 10 секунд.
  10. Добавьте ¼ стакана воды, 3 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку меда (или сахара) и перемешайте.
  11. Убавьте огонь и тушите соус 1-2 минуты.
  12. Добавьте 3 ч.л. хлопьев острого перца и перемешайте деревянной ложкой.
    * совет: количество используемых хлопьев острого перца зависит от вашего вкуса. Используйте от 1 до 3 чайных ложек, чтобы сделать его острым, или вообще не используйте его для не острой версии
  13. Добавить вареный перец в соус и тщательно перемешать деревянной ложкой.Перемешивать около 1 минуты.
  14. Выключите огонь и добавьте 2 нарезанных зеленых лука и 1 ч.л. обжаренного кунжутного масла. Смешайте все вместе.
  15. Переложите немного на тарелку и посыпьте сверху жареными семенами кунжута перед подачей на стол.

Подавать с рисом. Остатки можно хранить в холодильнике до 2-3 дней.

Хочешь сделать такой же досирак, как я в видео? Ну вот!


Морские водоросли с приправами: Должабанмучим (или гимджабанмучим)

Сушеные измельченные кальмары с приправами: Ojingeochaemuchim

Отправлено в среду, 20 июля 2011 г. , в 15:35.Последнее обновление 15 октября 2017 г.
Tagged: вкусно, 꽈리 고추 찜, gochujjim, зеленый перец чили, kkwarigochu, kkwarigochujjim, корейская кухня, корейская кухня, перец шишито чи, рецепты шишито, гарнир

TableCraft One-Twist Pepper Corer — Easy Veggie Kitchen Prep

TableCraft One-Twist Pepper Corer — Easy Veggie Kitchen Prep

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Станьте лучшим перцем — один небольшой поворот поможет понять суть дела. Этот кухонный инструмент коммерческого качества безопаснее и проще ножа для приготовления салатов, блюд и многого другого.

3 доллара США Сравнить с 8 долларов США 63% скидка

Зарабатывайте баллы IQ Узнать больше

Удаляет сердцевину и семена перца с помощью одной быстрой закрутки.
Легко использовать, быстро, безопаснее, чем при использовании ножа.
Зубчатые края острые и прочные; Эргономичный захват
Кухонный гаджет для приготовления еды для дома или ресторана
Приготовление блюд, салатов, супов, барбекю и т. Д.
Полезно для начинающих поваров и профессиональных поваров
Подходит для большинства стандартных болгарских перцев и других продуктов
Модель BBQ90

(1) Корнер для перца One-Twist от TableCraft, модель BBQ90, серебристый с черной ручкой, новинка в розничной упаковке

7.75 ”Д x 1” Ш x 1 ”Г
Нержавеющая сталь, пластик
Можно мыть в посудомоечной машине
Сделано в Китае

Женские серьги-подвески Salt & Pepper — 99392-20VW

  • Рекомендуемое топливо с октановым числом 91 (95 RON) или выше (R + M) / 2.

  • Указанные значения являются номинальными. Производительность может отличаться в зависимости от страны и региона.

  • Стандартные и дополнительные топливные системы могут различаться в зависимости от страны.

  • Подробную информацию см. В руководстве по эксплуатации мотоцикла.

  • Оценено по результатам испытаний на экономию топлива на образце мотоцикла из соответствующего семейства, проведенных Harley-Davidson в идеальных лабораторных условиях. Не все модели мотоциклов проходят испытания на экономию топлива. Экономия топлива и пробег могут отличаться в зависимости от модели мотоцикла в семье.Ваш пробег может варьироваться в зависимости от ваших личных привычек вождения, погодных условий, продолжительности поездки, состояния транспортного средства, конфигурации транспортного средства и других условий. Пробег при обкатке может отличаться.

  • Указанные цены представляют собой рекомендованные производителем розничные цены на базовые модели. Такие варианты, как цвет, доступны за дополнительную плату. Цены не включают налоги, право собственности, лицензионные сборы, регистрационные сборы, сборы по месту назначения, дополнительные аксессуары и дополнительные сборы дилеров, если таковые имеются, и могут быть изменены.Harley-Davidson возмещает дилерам расходы на выполнение предпродажной проверки и настройки, указанные производителем. Цены у дилеров могут отличаться.

  • Измерения отражают вес оператора 180 фунтов (81,7 кг).

  • Система безопасности Северной Америки включает иммобилайзер; за пределами Северной Америки система безопасности включает иммобилайзер и сирену.

  • Стандартные и дополнительные колеса могут отличаться в зависимости от страны и региона.

  • Предложение финансирования доступно только для новых мотоциклов Harley ‑ Davidson ® , финансируемых через Eaglemark Savings Bank (ESB), и подлежит утверждению кредита. Не все кандидаты будут соответствовать требованиям. Предложение 3,99% годовых на новые мотоциклы Harley ‑ Davidson ® доступно клиентам с высоким уровнем кредита в ESB и только на срок до 60 месяцев.Годовая процентная ставка может варьироваться в зависимости от прошлой кредитной истории заявителя и срока ссуды. Например, мотоцикл Road Glide ® Limited 2021 года в цвете Vivid Black с рекомендованной розничной ценой 28 299 долларов США, без первоначального взноса и финансируемой суммой в 28 299 долларов США, срок погашения 60 месяцев и 3,99% годовых, ежемесячные платежи составляют 521,04 доллара США. В этом примере покупатель несет ответственность за уплату применимых налогов, правового титула, лицензионных сборов и любых других сборов или сборов во время продажи. Годовая процентная ставка рассчитывается по методу простых процентов.Не действует вместе с другими предложениями. Могут применяться другие положения, условия и ограничения. Участие дилеров может варьироваться. Предложение о финансировании может быть изменено или отменено в любое время. Для получения подробной информации обратитесь к своему дилеру Harley ‑ Davidson ® .

  • Предложение по финансированию доступно для подержанных мотоциклов Harley ‑ Davidson ® , финансируемых через Eaglemark Savings Bank (ESB), и подлежит утверждению кредита.Не все кандидаты будут соответствовать требованиям. Предложение 4,99% годовых на подержанные мотоциклы Harley ‑ Davidson ® доступно клиентам с высоким уровнем кредита в ESB и только на срок до 60 месяцев. Годовая процентная ставка может варьироваться в зависимости от прошлой кредитной истории заявителя и срока ссуды. Например, модель Softail ® Deluxe 2015 года в цвете Vivid Black с продажной ценой 17 845 долларов, без первоначального взноса и профинансированной суммы 17 845 долларов, срок погашения 60 месяцев и 4,99% годовых, ежемесячные платежи составляют 336 долларов.68 В этом примере покупатель несет ответственность за уплату применимых налогов, правового титула, лицензионных сборов и любых других сборов или сборов во время продажи. Годовая процентная ставка рассчитывается по методу простых процентов. Не действует вместе с другими предложениями. Могут применяться другие положения, условия и ограничения. Участие дилеров может варьироваться. Предложение о финансировании может быть изменено или отменено в любое время. Для получения подробной информации обратитесь к своему дилеру Harley ‑ Davidson ® .

  • 1. Клиент («Покупатель») должен приобрести новый или подержанный мотоцикл Harley-Davidson Sportster 2013 года или новее, доступный и имеющийся на складе у участвующего дилера HD в США («Мотоцикл, отвечающий требованиям») в период с 1 февраля 2019 г. по 31 августа 2019 г. (« Период продаж »).
    2. Покупатель, который приобретает соответствующий критериям мотоцикл в течение периода продаж, имеет возможность обменять соответствующий критериям мотоцикл по его первоначальной покупной цене на покупку нового, незарегистрированного модельного года 2017, 2018, 2019 или 2020 Harley-Davidson Touring. , Trike, Softail, Dyna, Sportster, Street или Special 3.Мотоцикл Edition / Shrine Big Twin («Мотоцикл, отвечающий критериям обмена»). Предложение ограничено одной претензией на соответствующий VIN. Исключая полицейские модели.
    Обмен должен состояться не позднее 31 августа 2020 г. («Период обмена»).
    4. Клиенты должны активировать предложение в том же представительстве H-D, в котором они были приобретены. Некоторые исключения применяются для клиентов, которые переезжают в течение периода Trade-Up. За подробностями обращайтесь к участвующему дилеру H-D.
    5. Владелец должен иметь оригинал документа купли-продажи и права собственности на имя первоначального владельца в качестве действительного доказательства покупки подходящего нового мотоцикла во время обмена, чтобы претендовать на это предложение.
    6. Первоначальная цена покупки не включает налоги, право собственности, регистрацию, лицензионные сборы, государственные пошлины, запчасти и аксессуары, сборы за установку / подготовку / транспортировку дилера, вспомогательные продукты (например, расширенные планы обслуживания, GAP, покрытие колес и шин. и т. д.) и других дилерских надстроек, независимо от фактически уплаченной суммы.
    7. Предложение распространяется только на Соответствующие критериям мотоциклы, представленные для обмена на новый, незарегистрированный Соответствующий критериям обмен на мотоцикл большей стоимости, а не на ту же модель. Предложение ограничено одной претензией на соответствующий VIN.Предложение ограничено одной претензией для каждого покупателя.
    8. Покупатель несет ответственность за разницу между стоимостью Мотоцикла, отвечающего критериям обмена, и покупной ценой Мотоцикла, соответствующего критериям обмена.
    9. Trade-in должен быть транспортным средством в хорошем состоянии и исправном состоянии. Шины, подвеска, двигатель и трансмиссия должны соответствовать заводским спецификациям и подлежат проверке участвующим дилером H-D. Внешний вид автомобиля не может отражать небрежное отношение или жестокое обращение. Участвующий дилер H-D будет единолично определять, находится ли предмет обмена в хорошем рабочем состоянии и в хорошем рабочем состоянии.
    10. Покупатель несет ответственность за все расходы по эксплуатации и техническому обслуживанию Соответствующего критериям мотоцикла до его обмена.
    11. Это предложение нельзя объединять с любыми другими акциями, предложениями или скидками без специального разрешения Harley-Davidson. Тем не менее, квалифицированные клиенты могут использовать специальные предложения финансирования Harley-Davidson Financial Services в сочетании с Freedom Promise. Льгота по обмену на Freedom Promise не будет считаться частью первоначального взноса пассажира.
    12. Это предложение не может быть передано другому лицу, за исключением супруга первоначального владельца или юридически признанного сожителя первоначального владельца, при условии, что такое лицо проживает в том же домохозяйстве и имеет тот же постоянный адрес, что и первоначальный владелец. Дилер H-D может потребовать документацию для подтверждения этих отношений, прежде чем распространять предложение на супруга или сожителя.
    13. Соответствующие критериям обмена мотоциклы должны быть взяты со склада дилеров и не доступны для будущих заказов, поставок или депозита мотоциклов вне Периода обмена.Некоторые модели мотоциклов могут быть недоступны у некоторых участвующих дилеров.
    14. Действительно только в участвующих дилерских центрах H-D в США. Предложение не действует на Гавайях. Не подлежит передаче. Невозможно обменять на деньги или их эквивалент. Предложение недействительно для мотоциклов, приобретенных и / или доставленных вне Периода продаж или за пределами США. Harley-Davidson и / или дилеры H-D не несут ответственности за утерю или кражу документов, подтверждающих покупку. Предложение может быть изменено без предварительного уведомления. Недействительно там, где это запрещено.

  • Нет данных

  • Нет данных

  • Предложение финансирования доступно только для подержанных мотоциклов Harley ‑ Davidson Street®, финансируемых через Eaglemark Savings Bank (ESB), и подлежит одобрению кредита. Не все кандидаты будут соответствовать требованиям. Предложение 5,49% годовых доступно только клиентам с высоким уровнем кредита в ESB и только на срок до 72 месяцев. Годовая процентная ставка может варьироваться в зависимости от прошлой кредитной истории заявителя и срока ссуды. Например, модель мотоцикла Street ™ XG500 2015 года в цвете Vivid Black с продажной ценой 6 799 долларов, без первоначального взноса и профинансированной суммой в 6 799 долларов, срок погашения 72 месяца и 5,49% годовых, в результате ежемесячные выплаты составляют 111,05 долларов. В этом примере покупатель несет ответственность за уплату применимых налогов, правового титула, лицензионных сборов и любых других сборов или сборов во время продажи. Годовая процентная ставка рассчитывается по методу простых процентов.Не действует вместе с другими предложениями. Могут применяться другие положения, условия и ограничения. Участие дилеров может варьироваться. Предложение о финансировании может быть изменено или отменено в любое время. Для получения подробной информации обратитесь к вашему дилеру Harley ‑ Davidson®.

  • Предложение финансирования доступно только для новых мотоциклов Harley ‑ Davidson ® , финансируемых через Eaglemark Savings Bank (ESB), и подлежит одобрению кредита. Не все кандидаты будут соответствовать требованиям. Предложение 3,99% годовых на новые мотоциклы Harley ‑ Davidson® доступно клиентам с высоким кредитным уровнем в ESB и только на срок до 60 месяцев. Годовая процентная ставка может варьироваться в зависимости от прошлой кредитной истории заявителя и срока ссуды. Например, Heritage Classic 2021 в цвете Vivid Black с рекомендованной розничной ценой 18 999 долларов США, 10% первоначальным взносом и профинансированной суммой 17 099,10 долларов США, сроком погашения 60 месяцев и годовой процентной ставкой 3,49% приводит к ежемесячным платежам в размере 310,99 долларов США. В этом примере покупатель несет ответственность за уплату применимых налогов, правового титула, лицензионных сборов и любых других сборов или сборов во время продажи.Годовая процентная ставка рассчитывается по методу простых процентов. Не действует вместе с другими предложениями. Могут применяться другие положения, условия и ограничения. Участие дилеров может варьироваться. Предложение о финансировании может быть изменено или отменено в любое время. За подробностями обращайтесь к своему дилеру Harley-Davidson®.

  • Предложение по финансированию доступно только для подержанных мотоциклов Harley-Davidson
    , финансируемых через Eaglemark Savings Bank (ESB), и подлежит одобрению кредита.Не все кандидаты будут соответствовать требованиям. Предложение с годовой процентной ставкой 4,49% доступно только для клиентов с высоким кредитным уровнем, которые закончили Академию верховой езды, квалифицированные наездники, MSF или другие аккредитованные государством курсы в течение 180 дней с даты подачи заявки и только на срок до 60 месяцев. Годовая процентная ставка может варьироваться в зависимости от прошлой кредитной истории заявителя и срока ссуды. Например, модель Harley-Davidson Street® 750 2019 года в цвете Vivid Black с продажной ценой 7599 долларов США, 10% первоначальным взносом и профинансированной суммой в 6839,10 долларов США, сроком погашения 60 месяцев и 4. При годовой процентной ставке 49% ежемесячные выплаты составляют 127,47 долларов США. В этом примере покупатель несет ответственность за уплату применимых налогов, правового титула, лицензионных сборов и любых других сборов или сборов во время продажи. Годовая процентная ставка рассчитывается по методу простых процентов. Не действует вместе с другими предложениями. Могут применяться другие положения, условия и ограничения. Участие дилеров может варьироваться. Предложение о финансировании может быть изменено или отменено в любое время. Для получения подробной информации обратитесь к вашему дилеру Harley-Davidson®. Мотоцикл модели XG.

  • Кредитором и эмитентом карты Harley ‑ Davidson® Visa® является U.Национальная ассоциация S. Bank в соответствии с лицензией Visa U.S.A. Inc.

  • Предложение по финансированию доступно только для действующих военнослужащих США и только для мотоциклов Harley-Davidson®, финансируемых через Eaglemark Savings Bank, и подлежит утверждению кредита. Не все кандидаты будут соответствовать требованиям. Предложение No Money Down доступно только для квалифицированных соискателей кредитного уровня. Предложение 5,39% годовых доступно только заявителям наивысшего кредитного уровня и только на срок до 60 месяцев.Годовая процентная ставка и первоначальный взнос могут варьироваться в зависимости от прошлой кредитной истории заявителя и срока ссуды. Например, мотоцикл Softail Slim ® 2021 года в цвете Vivid Black с рекомендованной розничной ценой 15 999 долларов, без первоначального взноса и профинансированной суммой в 15 999 долларов, срок погашения 60 месяцев и 5,39% годовых, ежемесячные платежи составляют 304,79 долларов. В этом примере покупатель несет ответственность за уплату применимых налогов, правового титула, лицензионных сборов и любых других сборов или сборов во время продажи. Годовая процентная ставка рассчитывается по методу простых процентов.Не действует вместе с другими предложениями. Могут применяться другие условия и ограничения. Предложение о финансировании может быть изменено или отменено в любое время. Для получения подробной информации обратитесь к вашему дилеру Harley ‑ Davidson®. Активные вооруженные силы включают: армию США, флот, морскую пехоту, военно-воздушные силы, береговую охрану, национальную гвардию и резервы.

  • Предложение финансирования доступно только для новых моделей мотоциклов Harley-Davidson® Sportster®, финансируемых через Eaglemark Savings Bank (ESB), и подлежит утверждению кредита.Не все кандидаты будут соответствовать требованиям. Предложение 8,49% годовых доступно только клиентам с высоким уровнем кредита в ESB и только на срок до 84 месяцев. Годовая процентная ставка может варьироваться в зависимости от прошлой кредитной истории заявителя и срока ссуды. Например, 2021 Iron 883 ™ в черном дениме с рекомендованной розничной ценой 9 499 долларов США, 10% первоначальным взносом и профинансированной суммой 8 549,10 долларов США, сроком погашения 84 месяца и 8,49% годовых приводит к ежемесячным платежам в размере 135,34 долларов США. В этом примере покупатель несет ответственность за уплату применимых налогов, правового титула, лицензионных сборов и любых других сборов или сборов во время продажи.Годовая процентная ставка рассчитывается по методу простых процентов. Не действует вместе с другими предложениями. Могут применяться другие положения, условия и ограничения. Участие дилеров может варьироваться. Предложение о финансировании может быть изменено или отменено в любое время. За подробностями обращайтесь к своему дилеру Harley-Davidson.

  • Предложение финансирования доступно только для новых мотоциклов Harley ‑ Davidson®, финансируемых через Eaglemark Savings Bank (ESB), и подлежит одобрению кредита.Не все кандидаты будут соответствовать требованиям. Это предложение в размере 7,99% доступно для новых мотоциклов Harley ‑ Davidson® клиентам с высоким кредитным уровнем в ESB и только на срок до 84 месяцев. Годовая процентная ставка может варьироваться в зависимости от прошлой кредитной истории заявителя и срока ссуды. Например, мотоцикл Softail ® Standard 2021 года в цвете Vivid Black с рекомендованной розничной ценой в размере 13 599 долларов США, 10% первоначальным взносом и профинансированной суммой в 12 239,10 долларов США, сроком погашения 84 месяца и годовой процентной ставкой 7,99 приводит к ежемесячным платежам в размере 190 долларов США.70. В этом примере покупатель несет ответственность за уплату применимых налогов, правового титула, лицензионных сборов и любых других сборов или сборов во время продажи. Годовая процентная ставка рассчитывается по методу простых процентов. Не действует вместе с другими предложениями. Могут применяться другие положения, условия и ограничения. Участие дилеров может варьироваться. Предложение о финансировании может быть изменено или отменено в любое время. Для получения подробной информации обратитесь к вашему дилеру Harley ‑ Davidson®.

  • Предложение финансирования доступно только для новых мотоциклов Harley ‑ Davidson®, финансируемых через Eaglemark Savings Bank (ESB), и подлежит одобрению кредита. Не все кандидаты будут соответствовать требованиям. Это предложение в размере 7,99% доступно для новых мотоциклов Harley ‑ Davidson® клиентам с высоким кредитным уровнем в ESB и только на срок до 84 месяцев. Годовая процентная ставка может варьироваться в зависимости от прошлой кредитной истории заявителя и срока ссуды. Например, мотоцикл Electra Glide® Standard 2021 года в цвете Vivid Black с рекомендованной розничной ценой 18 999 долларов США, 10% первоначальным взносом и профинансированной суммой 17 099,10 долларов США, сроком погашения 84 месяца и годовой процентной ставкой 7,99 дает ежемесячные платежи в размере 266,43 долларов США. В этом примере покупатель несет ответственность за уплату применимых налогов, правового титула, лицензионных сборов и любых других сборов или сборов во время продажи.Годовая процентная ставка рассчитывается по методу простых процентов. Не действует вместе с другими предложениями. Могут применяться другие положения, условия и ограничения. Участие дилеров может варьироваться. Предложение о финансировании может быть изменено или отменено в любое время. Для получения подробной информации обратитесь к вашему дилеру Harley ‑ Davidson®.

  • Указанные цены, как правило, являются рекомендованной розничной ценой производителя (MSRP) без налогов, стоимости доставки, дополнительных аксессуаров, дополнительных дилерских сборов и могут быть изменены без предварительного уведомления.Цены и выбор в местных представительствах могут отличаться. Все налоги являются дополнительными. STACYC оставляет за собой право без предварительного уведомления в любое время прекратить производство любого из приведенных здесь пунктов или изменить спецификации или конструкцию без каких-либо обязательств перед заказчиком. Все товары доступны в зависимости от наличия и предварительной продажи нашими дилерами.

  • Оценки запаса хода приведены в соответствии с SAE J2982 и основаны на ожидаемых характеристиках полностью заряженной аккумуляторной батареи при эксплуатации в определенных условиях. Фактический диапазон будет зависеть от привычек вождения, погодных условий и состояния оборудования.

  • Предложение финансирования доступно только для новых моделей мотоциклов Harley-Davidson® Touring 2019 года, финансируемых через Eaglemark Savings Bank, и подлежит одобрению кредита. Не все кандидаты будут соответствовать критериям годовой процентной ставки (APR), которая будет варьироваться в зависимости от прошлых кредитных показателей заявителя и срока ссуды.Предложение финансирования доступно только на срок до 60 месяцев. Например, мотоцикл Road Glide® Special 2019 года в цвете Billiard Blue с рекомендованной розничной ценой 27 989 долларов США, без первоначального взноса и профинансированной суммы в 27 989 долларов США, срок погашения 60 месяцев и годовая ставка 2,99% приводят к ежемесячным платежам в размере 502,80 долларов США. В этом примере покупатель несет ответственность за уплату применимых налогов, правового титула, лицензионных сборов и любых других сборов или сборов во время продажи. Годовая процентная ставка рассчитывается по методу простых процентов. Не действует вместе с другими предложениями.Заказчик должен получить доставку до 30 сентября 2019 г. Могут применяться другие положения, условия и ограничения. Участие дилеров может варьироваться. Предложение о финансировании может быть изменено или отменено в любое время. За подробностями обращайтесь к дилеру Harley-Davidson®.

  • Бесплатная быстрая зарядка постоянным током в участвующих дилерских центрах H-D и 500 кВт-часов на зарядных станциях Electrify America.

  • Возможные государственные стимулы указаны только в информационных целях.Федеральный налоговый кредит может составлять 10% от стоимости квалифицированного транспортного средства, но не более 2500 долларов США. Доступность и право на участие различаются, могут быть изменены без предварительного уведомления и находятся вне контроля Harley-Davidson. Право на участие и сумма кредитов и скидок зависят от вашей личной ситуации. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим налоговым специалистом и в своем государственном или федеральном агентстве для получения подробной информации и требований к участникам.

  • Болгарский перец фаршированный с восточной изюминкой

    Вы знаете, как иногда можно искать рецепт, только чтобы узнать, что его еще нет на сайте? Так было с этим восхитительным рецептом фаршированного болгарского перца.Я использовал перец Enjoyya, который великолепен сам по себе и, возможно, немного слаще, чем ваш средний перец, но оба подойдут одинаково хорошо.

    Эти младенцы одобрены даже для целых30, так что они будут работать на любой безглютеновой, палео-диете или полной30 диете. Откровенно говоря: нет причин вообще их не есть… 🙂

    • 4 крупный болгарский перец. Желательно немного круглой формы и с плоским дном, чтобы легче было вставать. Если у них этого нет осторожно отрежьте снизу небольшой ломтик, чтобы можно было положить их.
    • 500 грамм фарш
    • 2 гвоздика чеснока
    • 1 лук
    • 2 столовая ложка томатной пасты
    • 2 чайная ложка смесь специй ras el hanout
    • 75 грамм каштановые грибы
    • 300 грамм нарезанный мангольд свеклы
    • перец
    • соль
    1. Разогрейте духовку до 180˚C.

    2. Срежьте верхушку перца, удалите с перца косточки.

    3. Поместите в духовку или на противень. Как только духовка нагреется, запекайте их примерно 10 минут

    4. Тем временем нарежьте лук и чеснок. Налейте немного масла в сковороду и мягко запекайте лук и чеснок, добавьте мясо и запекайте до готовности и подрумянивания.Добавьте травы, грибы и мангольд.

    5. Выпекайте все до готовности. Не пережаривайте, так как это сделает и грибы, и мангольд довольно влажными.

    6. Залейте смесью готовый перец и убедитесь, что не добавляете жидкости.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *