Печенье завитушки: Печенье «Творожные завитушки» — пошаговый рецепт с фото на сайте Банк поваров


Содержание

Домашнее печенье «Завитушки»

Рецепт приготовления Домашнее печенье «Завитушки»; Старый фамильный рецепт. Такие завитушки всегда пекла моя бабушка.

Мармелад в завитушки подходит только настоящий. Когда-то, я помню, продавался он в небольших длинненьких картонных коробочках с прозрачной пленкой сверху, вместо крышки. Был он темным, из яблок. Затем стал появляться развесной мармелад, разных цветов, но другого качества. Он при выпечке таял, вытекал и подгорал. Бабушка очень по этому поводу расстраивалась и говорила, что стали выпускать мармелад совсем ни на что не годный!

Пекла «Завитушки» из домашнего мармелада, разного: абрикосового и из айвы.

Посмотрите рецепты:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/35117/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/27546/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/11647/

Для теста:

Рубим холодное масло из холодильника с мукой.

Хорошенько растираем в руках, чтобы не было крупных комочков.

В муке делаем углубление и наливаем туда сметану.

Замешиваем тесто, делаем 2 колобка, заворачиваем каждый в целофановую пленку и ставим в холодильник часа на два.

В это время режем мармелад на тонкие длинненькие брусочки. Толщиной около 0,5см и длиной 2-3см.

По истечении времени, тонко (3-4мм) раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности стола. Режем таким образом, как на фото.

В основание каждого треугольника кладем брусочек мармелада.

Начинаем скручивать от основания с центру.

Получаем вот такие симпатичные завитушки.

Готовые завитушки укладываем на протвень, на пергамент. Смазывать маслом не надо. Ставим «Завитушки» в хорошо разогретую до 180-200С духовку до того, как они подрумянятся.

Дать немного остыть, выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

P. S. Хочу добавить — айвовый мармелад испытание прошел!!! Причем белый мармелад так и остался белым, не потемнел, а вот абрикосовый немного повытекал, но не подгорел, так как стал вытекать почти уже в самом конце выпечки.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Печенье «Мятные завитушки» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Это печенье добавит вашему рождественскому чаепитию ярких красок, покорит гостей своим весёлым видом и удивит неожиданно мятным вкусом. Секрет идеальных разноцветных завитушек в сложенных стопкой пластов теста трёх традиционных для Рождества цветов: красное, зелёное и белое (натуральное). Три пласта теста, сложенные друг на друга, сворачиваются в плотный рулет, который затем нарезается поперечными ломтиками, и печенье отправляется в духовку. Экстракт мяты перечной наполнит его освежающим вкусом и ароматом, который приятно смягчит сладкая ваниль.


Рекомендуем

Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 рулетиков

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. экстракта мяты перечной
  • 1/4 ч. л. красного пищевого красителя
  • 1/4 ч. л. зелёного пищевого красителя
  • Крупнокристаллический сахар, для посыпки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо, ванильный и мятный экстракты и взбейте до получения однородной массы. Убавьте скорость миксера до минимума и вмешайте мучную смесь, затем увеличьте скорость до умеренно высокой и замесите тесто.
  2. Разделите тесто на 3 части. Верните одну часть в миску; вмешайте миксером красный пищевой краситель, пока тесто не окрасится равномерно. Вмешайте зелёный пищевой краситель в другой кусок теста. Оставьте последний кусок таким, как есть. Положите каждый кусок теста на отдельный кусок полиэтиленовой плёнки и сформируйте квадрат размером 10 см. Заверните тесто в плёнку и положите в холодильник минимум на 1 час, чтобы оно затвердело.

  3. Слегка посыпьте мукой 1 кусок теста; раскатайте между двумя листами пергаментной бумаги в прямоугольный пласт размером 22х30 см. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Положите прямоугольники теста в холодильник, чтобы они застыли, примерно на 30 минут.
  4. Осторожно снимите верхний лист пергамента с каждого куска теста. Положите простое тесто поверх красного; снимите пергамент. Переверните зелёное тесто и положите поверх простого; снимите пергамент. Разрежьте стопку поперёк пополам. Сверните каждую половину по длинной стороне в плотный рулет, помогая себе пергаментом. Переложите на противень, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  5. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Обрежьте концы каждого рулета; нарежьте рулеты на ломтики толщиной 0,5 см. и разложите по подготовленным противням. Посыпьте крупным сахаром. Если тесто слишком мягкое для работы, положите его в холодильник на 15-30 минут.
  6. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не станет твёрдым, 12-15 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.
Категории:

Песочное печенье «Завитушки» — Время искать, думать и делать — LiveJournal

Песочное печенье «Завитушки»

Отпуск в Питере принес не только море положительных эмоций, но и замечательные приобретения — силиконовые формочки для мини-кексов и книгу Кенгиса Р.П. «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» (1993), которую я сегодня и решила проштудировать 🙂

Торты, пирожные и печенье из песочного теста очень рассыпчаты, поэтому они и называются песочными. При точном соблюдении рецепта хорошее песочное тесто можно приготовить очень быстро.


Рецептура песочного теста:
1,5 стакана* муки

1/3 стакана сахарного песка
150 г масла или маргарина
1 яйцо
Для ароматизации — 1,5 г ванильного сахара
Выход выпеченной заготовки — 450 г
* стакан чайный, тонкий

Противень, застеленный пекарским пергаментом.
Температура 230-250 градусов (у меня на 6-ом делении)
Время — 10-15 минут

1. Масло, сахар и яйцо размешиваем деревянной лопаточкой в миске до получения однородной массы. Всыпаем просеянную муку и рукой замешиваем тесто.
2. Перед раскаткой тесто надо охладить: заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.
3. Готовое тесто раскатываем пластом толщиной 4-6 мм и разрезаем на тонкие жгутики длиной в карандаш. Изгибая жгутики, делаем из них различные фигурки и перекладываем их на противень.

4. Смазываем яйцом (я не смазывала) и отправляем в духовку.
5. Охлаждаем готовое печенье на решетке.

Комментарии автора:
Наилучшая температура для теста 15-20 градусов. При температуре больше 25 градусов масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных продуктов, а приготовленные из него изделия получаются очень жесткими.
Толстые куски песочного теста плохо пропекаются, поэтому все изделия следует готовить из тонко раскатанных пластов толщиной 4-8 мм.

Песочное печенье с яблоками «Завитушки»

Песочное печенье с начинкой из тертых яблок, сахара и корицы — оформлено в виде «Завитушек». При всей простоте приготовления эта домашняя выпечка порадует вас своим вкусом и чудесным ароматом.

Рецепт печенья с яблоками будет под силу даже начинающему кулинару. Сначала нужно замесить тесто — песочно-дрожжевое (все ингредиенты смешать и подождать часик). За счет добавления сухих дрожжей песочная основа печенья будет не просто хрустящей, но и нежно-рассыпчатой, рыхлой.

Из теста нужно вырезать кружки и уложить на каждый начинку, а из обрезков теста сделать «завитушки», которые заодно украсят вашу выпечку. Нарядно и вкусно, попробуйте!

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 226.97

Ингредиенты

Для теста:

  • пшеничная мука – 200 г
  • размягченное масло – 90 г
  • сахар – 50 г
  • соль – 1 щеп.
  • яичный желток – 1 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  • сухие дрожжи – 1/4 ч. л.

Для начинки:

  • яблоки – 500 г
  • крахмал – 1 ст. л.
  • корица – 1 щеп.
  • сахар – 1 ст. л.
  • сахарная пудра – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В миске соединить муку, сухие дрожжи (быстродействующие), сахар и соль, размешать. Добавить сливочное масло (мягкое, заранее достать из холодильника), яичный желток и сметану.

  2. Замесить тесто. И оставить его «отдыхать» на 1 час — можно оставить просто на столе, прикрыв полотенцем. За это время все ингредиенты между собой «подружатся», но визуально вы не увидите какого-то роста теста, оно лишь станет немного мягче и податливее.

  3. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, немного отжать, добавить крахмал, сахар и щепотку корицы. Количество сахара определяется сортом яблок — по вкусу.

  4. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать стаканом круглые лепешки. Перенести на противень, смазанный тонким слоем масла.

  5. Посередине каждой заготовки выложить горкой начинку.

  6. Из остатков теста скатать тонкие жгутики и обернуть спиралью яблочные горки.

  7. Выпекать в духовке, разогретой до 150-160 градусов, в течение 30 минут.

  8. Яблочное печенье посыпать сахарной пудрой. Подавать «Завитушки» в теплом или в полностью охлажденном виде. Приятного чаепития!

Невероятно красивое печенье🥨 Завитушки с маком на кефире! Новый вкус! | Кухня от Татьяны

Приветствую всех на канале «Кухня от Татьяны».

Сегодня я покажу вам очень вкусный рецепт — это одна из разновидностей печенья гата.

Я его сделала с маком и корицей!

Это печенье хрустящее и очень похоже на слоеное. Печенье потрясающе красиво выглядят — большие завитушки, похожие на улитку.

———————————————————

Что-бы его приготовить, я беру муку и добавляю в нее у холодное масло.

Масло я нарезала кусочками и начинаю перетирать его с мукой.

Перетирать надо быстро, чтобы масло не начало подтаивать.

Затем в отдельную посуду я добавляю мак и корицу и хорошо перемешиваю.

В глубокую тарелку я вливаю кефир, всыпаю в него сахар, добавляю яйцо, соль, соду и перемешиваю.

Начинаю добавлять муку. Перемешиваю ее с кефирной смесью. Муку я добавляю не всю сразу, а частями.

Готовое тесто я собираю в комок. Оно получается мягкое и пластичное.

Делю его на 2 части и убираю в холодильник — минут на 20-30.

Охлажденное тесто я начинаю раскатывать, стараясь придать ему форму прямоугольника. Толщина примерно два-три миллиметра.

На поверхность прямоугольника я наношу растопленное сливочное масло.

Высыпаю на тесто смесь сахара, корицы и мака.

Готовое тесто я начинаю аккуратно сворачивать в трубочку стараясь сделать ее поплотнее.

Края у трубочки я защипываю, и немного запечатываю, прокатывая на столе.

Трубочку я нарезаю острым ножом. У меня получаются кружки примерно по сантиметру.

Одной стороной я их обмакиваю в оставшийся сахар и выкладываю на противень.

Духовка у меня уже разогрета до 180 градусов. Печенье готово.

Оно увеличилась в объеме, хорошо пропеклось и получилось очень красивое!

Печенье хрустящее, при этом хорошо разламывается, а мак с корицей придают ему просто волшебный вкус.

Очень важно печенье не пересушить! Печенье очень нарядное, обалденно вкусно пахнет и создает в доме атмосферу праздника! Оно какое-то то очень теплое, уютное и домашнее.

Спасибо, что посмотрели мое видео. Подробный рецепт внизу Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые видео.

———————————————————-

РЕЦЕПТ:

Мука 320-350 г

Сахар 90 г

Сливочное масло 100 г

Кефир 130 г

Яйцо 1 шт

Сода 1 ч.л. БЕЗ ВЕРХА

Соль по вкусу

———————————————————

Корица 2 ч.л.

Мак 2 ч.л.

Сахар для обсыпки 80 г.

Выпекать при 180 ° — 23-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

Печенье песочное «Крендельки» и «Завитушки». Эклеры и другие домашние пирожные

Читайте также

Песочное печенье с пряностями

Песочное печенье с пряностями ? Мука – 1,5 стакана? Сливочное масло – 100 г? Белки – 2 шт.? Сахар – 0,5 стакана? Молоко – 0,5 стакана? Питьевая сода – 0,5 ч. л.? Молотая корица – 0,5 ч. л.? Молотый имбирь – 0,5 ч. л.? Сахарная пудра – 2 ст. л.Соду, сахар, имбирь и корицу соединить, развести

Печенье песочное с творогом

Печенье песочное с творогом Состав: 250 г творога, 250 г маргарина, 250 г муки, соль, яйцо, 40 г сахара, сметана или белок для обмазывания. Муку с хорошо охлажденным маргарином порубить длинным ножом, творог протереть через сито или пропустить через мясорубку и

Печенье песочное «Террасики»

Печенье песочное «Террасики» Состав: 2 стакана муки, ? стакана сахара, 150 г масла или маргарина, 1 яйцо, 1–4 ч. ложки соли, ? ч. ложки соды, ? стакана джема, 1 ст. ложка сахарной пудры для обсыпки. Приготовить любое ароматизированное песочное тесто. Готовое тесто

Печенье песочное «Недотрога»

Печенье песочное «Недотрога» Состав: 1? стакана муки, ? стакана сахара, 150 г масла или маргарина, 1 яйцо, ? ч. ложки соли, ? ч. ложки соды, 2 яичных желтка, 1 г ванильного сахара. Приготовить любое ароматизированное песочное тесто. Тесто раскатать в круглые шарики по

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 100 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г картофельного крахмала; 1 яйцо или 2 яичных желтка, 100—125 г сахара, 2—3 шт. горького миндаля или несколько капель горького миндального масла. Для смазывания яйцо, для посыпания кристаллический сахар. Масло взбить. Муку и

Песочное печенье

Песочное печенье Ингредиенты200 г муки,2 ст. л. сахара,100 г сливочного масла,2 ст. л. сметаны.ПриготовлениеСахарный песок растереть со сливочным маслом и сметаной до получения однородной массы. Размешивая, подсыпать небольшими порциями муку и месить до загустения. Тесто

Песочное печенье

Песочное печенье 500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста, 5 г ванильного сахара, 0,5 ч. ложки соли. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, посолить. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и

Печенье песочное со сливочным кремом

Печенье песочное со сливочным кремом Требуется: 300 г песочного теста, 150 г сливочного крема, фрукты или орехи для украшения. Способ приготовления. Замесите тесто из кукурузной муки и взбейте сливочный крем, как указано в предыдущем рецепте. Испеките два коржа при

Печенье песочное

Печенье песочное 2 стакана муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, соль и сода на кончике ножа,1/2 ч. ложки сока лимона, 1/2 ч. ложки смолотой лимонной корки. Масло тщательно растереть с сахарной пудрой до получения однородной массы, добавить яйцо,

Печенье шотландское песочное

Печенье шотландское песочное 250 г мягкого сливочного масла, 100 г сахарной пудры, по 2 ст. ложки просеянной рисовой и пшеничной муки. Растереть масло с сахарной пудрой. Всыпать рисовую и пшеничную муку и замесить тесто. Раскатать тесто руками в пласт желаемой толщины (скалку

840.

ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ (НЕСЛАДКОЕ)

840. ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ (НЕСЛАДКОЕ) 500 г муки, 2 белка, 70 г сахарной пудры, 250 г масла или маргарина.Д л я  п о с ы п к и: 25 г крупного сахарного песка, 1 чайная ложка корицы. Д л я  с м а з к и: 1 яйцо.Муку, белки, масло и сахарную пудру замесить. Тесто вынести в холодное место, чтобы оно

851. ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ

851. ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ 250 г муки, 125 г маргарина, 35 г сахарной пудры, 1 белок.Д л я  п о с ы п к и: 25 г крупного сахарного песка, 1 г толченой корицы, 1 яйцо для смазывания.Из муки, белка, маргарина и сахарной пудры замесить тесто и охладить его, чтобы тесто набухло. Затем раскатать в

Печенье песочное «Панночка»

Печенье песочное «Панночка» Для теста: мука пшеничная – 350 г, смалец – 250 г, сахар – 180 г, орех грецкий (рубленый) – 100 г, ванилин, яйца – 2 шт. , орех грецкий (ядра) – 100 г, пекарский порошок – 1 ч. л.Смалец растереть с мукой, добавить пекарский порошок для печенья, сахар,

Печенье песочное

Печенье песочное 2 стакана муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, соль и сода на кончике ножа,1/2 ч. ложки сока лимона, 1/2 ч. ложки смолотой лимонной корки.Масло тщательно растереть с сахарной пудрой до получения однородной массы, добавить яйцо,

Печенье шотландское песочное

Печенье шотландское песочное 250 г мягкого сливочного масла, 100 г сахарной пудры, по 2 ст. ложки просеянной рисовой и пшеничной муки.Растереть масло с сахарной пудрой. Всыпать рисовую и пшеничную муку и замесить тесто. Раскатать тесто руками в пласт желаемой толщины (скалку

Песочное печенье

Песочное печенье Ингредиенты200 г муки,2 ст. л. сахара,100 г сливочного масла,2 ст. л. сметаны.ПриготовлениеСахарный песок растереть со сливочным маслом и сметаной до получения однородной массы. Размешивая, подсыпать небольшими порциями муку и месить до загустения. Тесто

рецепт печенья из слоеного дрожжевого теста

Если вам позвонили знакомые и сказали, что будут через часик у вас в гостях, а угощать их особо нечем, приготовьте печенье, которое готовится очень быстро. У меня, к примеру, в морозилке, всегда лежит слоеное тесто, на такие случаи. Поэтому, достав его, уже через 40-50 минут, на столе красуется выпечка, от которой не так-то просто оторваться. Именно сегодня из слоеного теста, я предлагаю приготовить интересное печенье «Завитушки». Оно смотрится оригинальненько, но самое важное – получается еще и очень вкусным.

Тесто для этого печенья можно использовать слоеное бездрожжевое или же дрожжевое. У меня сегодня в ход пошло слоеное дрожжевое.

Само приготовление печенья «Завитушки» довольно простое, а за счет пошаговых фотографий, довольно все понятно. Поэтому не стоит думать о том, что у вас что-то не выйдет.

Ингредиенты:

— 1 упаковка теста,

— 1 стакан сахара (у меня ушло ¼ стакана)

Тесто оставим буквально на 15 минут. Затем развернем его очень аккуратно.

Разрежем тесто пополам ножом для пиццы.

На одну часть выложим слой сахара (распределив его по всему тесту).

Вторую часть выложим сверху на первую.

Затем ножом нарежем тесто на полосочки.

Скрутим полоску так, как показано на фото, как бы жгутиком.

Затем жгутик скрутим розочкой.

Выложим полученные завитушки на противень. Яйцом или сладкой водичкой смазывать печенье не нужно.

Отправим выпечку в духовку на 15 минут.

Готовую выпечку переложим на блюдо и подадим к столу. Кстати, печенье может немного прилипнуть к пергаменту, поэтому лучше его снимать, пока оно горячее.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 3 месяца

masyny

Комментарии: 4Публикации: 848Регистрация: 14-08-2015

http — Сохранение файлов cookie между двумя запросами curl

Используйте параметр --cookie-jar или --dump-header , чтобы сохранить полученные файлы cookie в файл. Параметр --cookie может позже считывать файлы cookie из этого файла.

-b, —cookie <имя = данные>

(HTTP) Передайте данные на HTTP-сервер в виде файла cookie. Предположительно это данные, ранее полученные от сервера в строке «Set-Cookie:». Данные должны быть в формате «ИМЯ1 = ЗНАЧЕНИЕ1; ИМЯ2 = ЗНАЧЕНИЕ2».

Если в строке не используется символ «=», он обрабатывается как имя файла для чтения ранее сохраненных строк cookie из , которые должны использоваться в этом сеансе, если они совпадают. Использование этого метода также активирует механизм файлов cookie, который также будет создавать входящие файлы cookie для записи curl, что может быть удобно, если вы используете это в сочетании с параметром -L, —location. Формат файла для чтения файлов cookie должен быть простым заголовком HTTP (стиль Set-Cookie) или форматом файла cookie Netscape / Mozilla.

Файл, указанный с помощью -b, —cookie, используется только как ввод. Файлы cookie не будут записаны в файл. Для хранения файлов cookie используйте параметр -c, —cookie-jar .

Будьте осторожны, если вы используете эту опцию, и может произойти несколько переводов. Если вы используете NAME1 = VALUE1; формат, или в файле используйте формат Set-Cookie и не указывайте домен, тогда cookie отправляется для любого домена (даже после выполнения перенаправления) и не может быть изменен cookie, установленным сервером. Если механизм cookie включен и сервер устанавливает файл cookie с тем же именем, тогда оба будут отправлены при будущей передаче на этот сервер, скорее всего, не так, как вы планировали. Для решения этих проблем установите домен в Set-Cookie (при этом будут включены поддомены) или используйте формат Netscape.

Если эта опция используется несколько раз, будет использован последний.

-c, —cookie-jar <имя файла>

(HTTP) Укажите, в какой файл вы хотите, чтобы curl записывал все файлы cookie после завершения операции. Curl записывает все файлы cookie, ранее считанные из указанного файла, а также все файлы cookie, полученные с удаленного сервера (ов) . Если файлы cookie неизвестны, данные не будут записаны. Файл будет записан с использованием формата файлов cookie Netscape. Если вы установите для имени файла одно тире «-», файлы cookie будут записаны в стандартный вывод.

Этот параметр командной строки активирует механизм cookie, который делает запись curl и использует файлы cookie. Другой способ активировать его — использовать параметр -b, —cookie.

Если файл cookie не может быть создан или записан, вся операция curl не завершится ошибкой или даже не сообщит об ошибке. Использование -v приведет к отображению предупреждения, но это единственная видимая обратная связь, которую вы получите об этой потенциально смертельной ситуации.

Начиная с версии 7.43.0 файлы cookie, которые были импортированы в формате Set-Cookie без имени домена, не экспортируются с помощью этой опции.

Если эта опция используется несколько раз, будет использоваться последнее указанное имя файла.

-D, —dump-header <файл>

Записать заголовки протокола в указанный файл.

Этот параметр удобно использовать, когда вы хотите сохранить заголовки, которые отправляет вам сайт HTTP. Файлы cookie из заголовков могут быть прочитаны во втором вызове curl с помощью параметра -b, —cookie! Параметр -c, —cookie-jar — лучший способ хранить файлы cookie .

При использовании в FTP строки ответа FTP-сервера считаются «заголовками» и поэтому сохраняются там.

Если эта опция используется несколько раз, будет использоваться последняя

В качестве альтернативы, вместо использования приложения cURL из командной строки, напишите код, использующий библиотеку libCurl. Это даст вам более прямой контроль над обработкой файлов cookie. libCurl имеет несколько функций, связанных с HTTP-куки:

Параметры для curl_easy_getinfo () :

Параметры для curl_easy_setopt () :

Затем вы можете хранить файлы cookie, как хотите, и при необходимости назначать их для последующих HTTP-сеансов.

curl — HTTP-файлы cookie

Обзор файлов cookie

Cookies — это name = contents пар, которые HTTP-сервер сообщает клиенту, что они должны храниться, а затем клиент отправляет их обратно на сервер при последующих запросах к тем же доменам и путям, для которых были установлены файлы cookie.

Файлы cookie — это либо «сеансовые файлы cookie», которые обычно забываются по окончании сеанса, что часто переводится как равнозначное при закрытии браузера, либо файлы cookie не являются сеансовыми, у них есть даты истечения срока действия, после которых клиент их выбрасывает.

Файлы cookie устанавливаются для клиента с помощью заголовка Set-Cookie: и отправляются на серверы с заголовком Cookie :.

В течение очень долгого времени единственной спецификацией, объясняющей, как использовать файлы cookie, была оригинальная спецификация Netscape от 1994 года.

В 2011 году был наконец опубликован RFC6265, в котором подробно описывается, как файлы cookie работают в HTTP. В 2016 году было предложено обновление, которое добавило поддержку префиксов, а в 2017 году было разработано еще одно обновление, чтобы отказаться от модификации «безопасных» файлов cookie из небезопасных источников.Оба эти проекта были включены в предложение по замене RFC6265. Префиксы файлов cookie и защита от безопасных изменений файлов cookie были реализованы с помощью curl.

Файлы cookie сохраняются на диск

Netscape однажды создала формат файла для хранения файлов cookie на диске, чтобы они пережили перезапуск браузера. curl принял этот формат файла, чтобы разрешить обмен файлами cookie с браузерами, но только для того, чтобы браузеры отказались от этого формата. Современные браузеры больше не используют его, в то время как curl все еще используется.

Формат файла cookie netscape хранит по одному cookie на каждую физическую строку в файле с набором связанных метаданных, каждое поле разделяется TAB. В терминологии curl этот файл называется cookiejar.

Когда libcurl сохраняет cookiejar, он создает собственный заголовок файла, в котором есть упоминание URL-адреса, который будет ссылаться на веб-версию этого документа.

Формат файла cookie

Формат файла cookie основан на тексте и хранит по одному cookie в каждой строке. Строки, начинающиеся с # , рассматриваются как комментарии.

Каждая строка, каждая из которых определяет один файл cookie, состоит из семи текстовых полей, разделенных символами TAB. Допустимая строка должна заканчиваться символом новой строки.

Поля в файле

Номер поля, тип и пример данных и их значение:

  1. строка example.com — доменное имя
  2. boolean FALSE — включить поддомены
  3. строка / foobar / — путь
  4. boolean TRUE — отправлять / получать только по HTTPS
  5. номер 1462299217 — срок действия — секунды с 1 января 1970 года, или 0
  6. строка человек — имя файла cookie
  7. строка даниэль — значение куки

curl имеет встроенный «движок» файлов cookie.Если вы просто активируете его, вы можете настроить curl на получение и отправку файлов cookie точно в соответствии со спецификациями.

Параметры командной строки:

-b, --cookie

сообщает curl файл, из которого следует читать файлы cookie и запускать механизм файлов cookie, или, если это не файл, он передаст заданную строку. -b name = var работает и -b cookiefile.

-j, --junk-session-cookies

при использовании в сочетании с -b, он будет пропускать все «файлы cookie сеанса» при загрузке, чтобы начать новый сеанс файлов cookie.

-c, --cookie-jar

указывает curl запустить механизм cookie и записать файлы cookie в указанный файл после запроса (ов)

Файлы cookie с libcurl

libcurl предлагает несколько способов включения механизма cookie и взаимодействия с ним. Эти параметры предоставляются встроенным API. Привязки libcurl могут предлагать доступ к ним другими способами.

CURLOPT_COOKIE

Используется, когда вы хотите указать точное содержимое заголовка cookie для отправки на сервер.

CURLOPT_COOKIEFILE

Указать libcurl активировать механизм cookie и прочитать начальный набор файлов cookie из данного файла. Только для чтения.

CURLOPT_COOKIEJAR

Укажите libcurl активировать механизм файлов cookie, и, когда простой дескриптор закрыт, сохранить все известные файлы cookie в указанный файл cookiejar. Только для записи.

CURLOPT_COOKIELIST

Предоставьте подробную информацию об одном файле cookie для добавления во внутреннее хранилище файлов cookie.Передайте cookie как HTTP-заголовок со всеми заданными деталями или передайте строку из файла cookie netscape. Эту опцию также можно использовать для очистки файлов cookie и т. Д.

CURLINFO_COOKIELIST

Извлечь информацию о файлах cookie из внутреннего хранилища файлов cookie в виде связанного списка.

Файлы cookie с javascript

В наши дни большая часть Интернета создается с помощью javascript. Веб-браузер загружает полные программы, которые отображают страницу, которую вы видите. Эти программы javascript также могут устанавливать файлы cookie и получать к ним доступ.

Поскольку curl и libcurl являются простыми HTTP-клиентами, не имеющими каких-либо знаний или возможностей для обработки javascript, такие файлы cookie не будут обнаруживаться или использоваться.

Часто, если вы хотите имитировать то, что браузер делает на таких веб-сайтах, вы можете записывать HTTP-трафик веб-браузера при использовании такого сайта, а затем повторять операции cookie с помощью curl или libcurl.

cookie — все curl

HTTP cookie — это пары ключ / значение, которые клиент сохраняет от имени сервера.Они отправляются обратно в последующих запросах, чтобы клиенты могли сохранять состояние между запросами. Помните, что сам протокол HTTP не имеет состояния, но вместо этого клиент должен повторно отправить все данные в последующих запросах, о которых он хочет, чтобы сервер знал.

Файлы cookie устанавливаются сервером с помощью заголовка Set-Cookie: , и с каждым файлом cookie сервер отправляет набор дополнительных свойств, которые должны соответствовать клиенту, чтобы отправить файл cookie обратно. Например, имя домена и путь и, возможно, самое главное, как долго должен существовать файл cookie.

Срок действия файла cookie либо устанавливается на фиксированное время в будущем (или действует несколько секунд), либо вообще не имеет срока действия. Файл cookie без срока действия называется «сеансовым cookie» и предназначен для существования в течение «сеанса», но не дольше. Сеанс в этом аспекте обычно считается временем жизни браузера, используемого для просмотра сайта. Когда вы закрываете браузер, вы завершаете сеанс. Выполнение операций HTTP с клиентом командной строки, поддерживающим файлы cookie, вызывает вопрос о том, когда на самом деле сеанс заканчивается …

Общая концепция curl, выполняющая только минимум, если вы не укажете иное, заставляет его не подтверждать файлы cookie по умолчанию.Вам необходимо включить «механизм cookie», чтобы curl отслеживал полученные файлы cookie, а затем отправлял их по запросам, которые имеют соответствующие файлы cookie.

Вы включаете механизм файлов cookie, запрашивая у curl чтение или запись файлов cookie. Если вы укажете curl для чтения файлов cookie из несуществующего файла, вы только включите движок, но начнете с пустого внутреннего хранилища файлов cookie:

 

curl -b non-existing http://example.com

Просто включить механизм файлов cookie, получить один ресурс и затем выйти из него было бы бессмысленно, поскольку у curl не было бы возможности отправить какие-либо полученные файлы cookie.Предполагая, что сайт в этом примере установит файлы cookie, а затем выполнит перенаправление, мы сделаем следующее:

 

curl -L -b несуществующий http://example.com

Запуск с пустым хранилищем файлов cookie может быть нежелательным. . Почему бы не начать с файлов cookie, которые вы сохранили в предыдущей выборке или получили иным образом? Формат файла, который curl использует для файлов cookie, называется форматом файлов cookie Netscape, потому что когда-то он был форматом файла, используемым браузерами, и тогда вы могли легко указать curl, чтобы он использовал файлы cookie браузера!

Для удобства curl также поддерживает файл cookie, представляющий собой набор заголовков HTTP, которые устанавливают файлы cookie.Это плохой формат, но, возможно, это единственное, что у вас есть.

Сообщите curl, из какого файла следует читать начальные куки:

 

curl -L -b cookies.txt http://example.com

Помните, что только читает из файла. Если сервер обновит файлы cookie в своем ответе, curl обновит этот файл cookie в своем хранилище в памяти, но затем в конечном итоге выбросит их все при выходе, и последующий вызов того же входного файла снова будет использовать исходное содержимое файла cookie.

Место, где хранятся файлы cookie, иногда называют «банкой для файлов cookie». Когда вы включаете механизм cookie в curl и он получил файлы cookie, вы можете указать curl записать все известные ему файлы cookie в файл, банку cookie, перед тем, как он завершится. Важно помнить, что curl обновляет банку выходных файлов cookie только при выходе, а не во время ее существования, независимо от того, сколько времени занимает обработка данного ввода.

Вы указываете на вывод файла cookie с помощью -c :

 

curl -c cookie-jar.txt http://example.com

-c — это инструкция для записи файлов cookie в файл, -b — инструкция для чтения файлов cookie из файла. Часто вам нужно и то, и другое.

Когда curl записывает файлы cookie в этот файл, он сохраняет все известные файлы cookie, в том числе файлы cookie сеанса (без заданного времени жизни). Сам curl не имеет понятия о сеансе и не знает, когда сеанс заканчивается, поэтому он не будет сбрасывать файлы cookie сеанса, если вы не сообщите ему об этом.

Вместо того, чтобы сообщать curl о завершении сеанса, curl имеет параметр, который позволяет пользователю решать, когда начинается новый сеанс .

Новый сеанс cookie означает, что все старые файлы cookie сеанса будут отброшены. Это эквивалент закрытия браузера и его повторного запуска.

Сообщите curl, что новый сеанс cookie начинается с использованием -j, --junk-session-cookies :

 

curl -j -b cookies. txt http://example.com/

Используйте -b name = аргумент значения) — Поваренная книга Curl

Эти рецепты curl показывают, как добавлять файлы cookie в запросы curl.По умолчанию curl не отправляет файлы cookie, но вы можете добавить свои собственные файлы cookie с помощью аргумента командной строки -b 'name = value' . Чтобы сохранить файлы cookie из ответа на файл, используйте параметр -c file . Чтобы загрузить файлы cookie из файла, используйте параметр -b файл .

Добавить файл cookie

 curl -b 'session = abcdef' https://google.com 

В этом рецепте используется аргумент -b имя = значение для установки файла cookie с именем session на значение abcdef в запросе GET на https: // google.com . Полный заголовок, который задает curl для этого запроса, выглядит так: Cookie: session = abcdef .

Добавить два файла cookie

 curl -b 'session = abcdef' -b 'loggedin = true' https://google.com 

В этом рецепте дважды используется аргумент -b имя = значение и устанавливается два файла cookie. Первый файл cookie такой же, как в предыдущем рецепте, а второй файл cookie — loggedin со значением true .

Добавить пустой файл cookie

 curl -b 'session =' https://google.com 

В этом рецепте используется только первая половина параметра -b name = value и устанавливается только имя файла cookie session , но значение cookie остается пустым. В этом случае curl отправляет пустой файл cookie, который в заголовке HTTP выглядит так: Cookie: session = .

Сохранить файлы cookie в файл

 curl -c печенье.txt https://www.google.com 

В этом рецепте используется параметр -c cookies.txt , который сохраняет ответные файлы cookie в файле cookies.txt . Когда curl отправляет запрос GET на https://www.google.com , веб-сервер отвечает одним или несколькими значениями заголовка Set-Cookie: name = value . Curl берет их и сохраняет в файл, который можно загрузить через -b cookies.txt (см. Следующий рецепт).

Загрузить файлы cookie из файла

 curl -b печенье.txt https://www.google.com 

В этом рецепте используется параметр -b cookies.txt , который загружает файлы cookie из файла cookies.txt . Обратите внимание, что curl использует параметр -b как для установки файлов cookie в командной строке (когда аргумент — name = value ), так и для загрузки файлов cookie из файла (когда аргумент не содержит символа = . )

Создано в Browserling

Эти рецепты завивки были записаны мной и моей командой в Browserling.Мы используем подобные рецепты каждый день, чтобы делать дела и улучшать наш продукт. Само по себе Browserling — это онлайн-сервис кроссбраузерного тестирования, основанный на инопланетных технологиях. Проверьте это!

Секретное сообщение: Если тебе нравится мой рецепт завитков, то я тоже тебя люблю! Используйте код купона CURLLING, чтобы получить скидку в моей компании.

Политика в отношении файлов cookie Only Curls

Политика в отношении файлов cookie

Only Curls («нас», «мы» или «наш») использует файлы cookie на onlycurls. com («Сервис»).Используя Сервис, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Наша Политика использования файлов cookie объясняет, что такое файлы cookie, как мы используем файлы cookie, как третьи стороны, с которыми мы можем сотрудничать, могут использовать файлы cookie в Сервисе, ваш выбор в отношении файлов cookie и дополнительную информацию о файлах cookie.

Что такое файлы cookie

Файлы cookie — это небольшие фрагменты текста, отправляемые вашим веб-браузером веб-сайтом, который вы посещаете. Файл cookie хранится в вашем веб-браузере и позволяет Сервису или третьему лицу узнавать вас и упростить ваш следующий визит, а Сервис — более полезным для вас.

Файлы cookie могут быть «постоянными» или «сеансовыми».

Как Only Curls использует файлы cookie

Когда вы используете Сервис и получаете доступ к нему, мы можем разместить несколько файлов cookie в вашем веб-браузере.

Мы используем файлы cookie для следующих целей: для включения определенных функций Сервиса, для предоставления аналитики, для хранения ваших предпочтений, для обеспечения доставки рекламы, включая поведенческую рекламу.

Мы используем как сеансовые, так и постоянные файлы cookie в Сервисе, и мы используем различные типы файлов cookie для запуска Сервиса:

— Основные файлы cookie.Мы можем использовать основные файлы cookie для аутентификации пользователей и предотвращения мошенничества с учетными записями пользователей.

Сторонние cookie-файлы

В дополнение к нашим собственным cookie-файлам мы также можем использовать различные сторонние cookie-файлы, чтобы сообщать статистику использования Сервиса, доставлять рекламу в Сервисе и через Сервис и т. Д.

Что вы можете выбрать в отношении файлов cookie

Если вы хотите удалить файлы cookie или дать указание своему веб-браузеру удалить или отказаться от файлов cookie, посетите справочные страницы своего веб-браузера.

Обратите внимание, однако, что если вы удалите файлы cookie или откажетесь принимать их, вы не сможете использовать все функции, которые мы предлагаем, вы не сможете сохранить свои предпочтения, а некоторые из наших страниц могут не отображаться. должным образом.

Политика в отношении файлов cookie — Holy Curls

Об этой политике использования файлов cookie

В этой Политике использования файлов cookie объясняется, что такое файлы cookie и как мы их используем. Вам следует прочитать эту политику, чтобы понять, что такое файлы cookie, как мы их используем, какие типы файлов cookie мы используем i.e, информацию, которую мы собираем с помощью файлов cookie, и то, как эта информация используется и как управлять настройками файлов cookie. Для получения дополнительной информации о том, как мы используем, храним и обеспечиваем безопасность ваших личных данных, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Вы можете в любое время изменить или отозвать свое согласие с Заявлением о файлах cookie на нашем веб-сайте.

Узнайте больше о том, кто мы, как с нами связаться и как мы обрабатываем личные данные, в нашей Политике конфиденциальности.

Ваше согласие распространяется на следующие домены: www. Holycurls.com

Что такое файлы cookie?

Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые используются для хранения небольших фрагментов информации. Файлы cookie сохраняются на вашем устройстве, когда веб-сайт загружается в вашем браузере. Эти файлы cookie помогают нам обеспечить правильную работу веб-сайта, сделать его более безопасным, улучшить взаимодействие с пользователем и понять, как веб-сайт работает, а также проанализировать, что работает, а где нуждается в улучшении.

Как мы используем файлы cookie?

Как и большинство онлайн-сервисов, наш веб-сайт использует собственные и сторонние файлы cookie для различных целей.Основные файлы cookie в основном необходимы для правильной работы веб-сайта, и они не собирают никаких ваших личных данных.

Сторонние файлы cookie, используемые на наших веб-сайтах, используются в основном для понимания того, как веб-сайт работает, как вы взаимодействуете с нашим веб-сайтом, обеспечения безопасности наших услуг, предоставления релевантной вам рекламы и в целом предоставления вам более качественных улучшенный пользовательский интерфейс и помощь в ускорении вашего будущего взаимодействия с нашим веб-сайтом.

Какие типы файлов cookie мы используем?

Essential: некоторые файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать все функции нашего сайта. Они позволяют нам поддерживать сеансы пользователей и предотвращать любые угрозы безопасности. Они не собирают и не хранят личную информацию. Например, эти файлы cookie позволяют вам войти в свою учетную запись, добавить продукты в корзину и безопасно оформить заказ.

Статистика: эти файлы cookie хранят такую ​​информацию, как количество посетителей веб-сайта, количество уникальных посетителей, какие страницы веб-сайта были посещены, источник посещения и т. Д.Эти данные помогают нам понять и проанализировать, насколько хорошо веб-сайт работает и где его нужно улучшить.

Маркетинг: На нашем веб-сайте отображается реклама. Эти файлы cookie используются для персонализации рекламных объявлений, которые мы показываем вам, чтобы они были значимыми для вас. Эти файлы cookie также помогают нам отслеживать эффективность этих рекламных кампаний.

Информация, хранящаяся в этих файлах cookie, также может использоваться сторонними поставщиками рекламы для показа вам рекламы на других веб-сайтах в браузере.

Функциональные: это файлы cookie, которые помогают некоторым несущественным функциям на нашем веб-сайте. Эти функции включают в себя встраивание контента, такого как видео, или обмен контентом на веб-сайте в социальных сетях.

Предпочтения: эти файлы cookie помогают нам сохранять ваши настройки и предпочтения при просмотре, например языковые предпочтения, чтобы вы могли более эффективно и эффективно посещать веб-сайт в будущем.

Как я могу управлять настройками файлов cookie?

Если вы решите изменить свои предпочтения позже во время сеанса просмотра, вы можете щелкнуть вкладку «Политика конфиденциальности и использования файлов cookie» на своем экране.При этом снова отобразится уведомление о согласии, что позволит вам изменить свои предпочтения или полностью отозвать свое согласие.

В дополнение к этому, разные браузеры предоставляют разные методы блокировки и удаления файлов cookie, используемых веб-сайтами. Вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы заблокировать / удалить файлы cookie. Чтобы узнать больше о том, как управлять файлами cookie и удалять их, посетите wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Девушка с афро-хвостиками и натуральными вьющимися волосами для печенья США PR3023 — Y.Н.Г. ООО

Позвольте нашей команде дизайнеров воплотить ваше видение в жизнь.

Вы никогда не угадаете, насколько это доступно.

Мы производим 3D-печать из пластика, дерева, металла и других материалов.

Свяжитесь с нами сегодня для бесплатной консультации!

—————————————

Девушка с афро-хвостиками, натуральные кудри, вьющиеся, кудрявые волосы, формочка для печенья США PR3023

Размер:

3 3/4 дюйма x 4 дюйма x 5/8 дюйма

Пожалуйста, посмотрите фотографии с рулеткой для справки.

Вы получите одну формочку для печенья «Девушка с афро-хвостиками».

При использовании этих форм для печенья лучше всего промыть их водой и высушить полотенцем, а затем насыпать муку, прежде чем вдавливать в тесто для печенья.

Примечание: нельзя мыть в посудомоечной машине! Стирать вручную.

Мы компания 3D-печати. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть графический дизайн, особые требования к размеру или другие потребности!

Это было напечатано на 3D-принтере у нас в США.

Покупка напрямую у производителя!

Бесплатная доставка для всех заказов на сумму от 50 долларов США!

—————————————

Яйца, выпечка, и посуда для выпечки на фото не включены.

S перегрузка и отслеживание

Срок обработки всех наших товаров составляет от одного до трех рабочих дней.Обычное рабочее время: понедельник — пятница с 8:30 до 16:30 (центральное стандартное время).

Заказы будут отправлены через USPS. Будет предоставлен номер для отслеживания. Если вы получили товар, который был поврежден, или его содержимое отсутствует, или ваш товар не доставлен, свяжитесь с нами, чтобы мы могли уведомить перевозчика о подаче претензии. Сохраните всю упаковку, включая упаковочные материалы, содержимое, счета-фактуры и упаковочные листы, так как они могут вам понадобиться в процессе подачи претензий.

Возврат

Мы уверены, что вы останетесь довольны своей покупкой.Однако вы можете вернуть свой товар для возврата или обмена в течение 30 дней с даты доставки. Расходы на доставку и транспортировку не подлежат возмещению, и товар должен быть возвращен полностью и в пригодном для продажи состоянии, чтобы иметь право на возмещение. Сумма возмещения будет включать полную стоимость товара и все собранные налоги.

Покупатели несут ответственность за доставку и риск потери всех возвращаемых отправлений. Все возвраты должны быть отправлены надежным грузоотправителем, должны быть должным образом упакованы и полностью застрахованы.Товары, возвращенные после 30 дней покупки, подлежат 20% комиссии за возврат. Извините, но через 60 дней возврат не принимается.

F eedback и отзывы

Мы любим и ценим ваши отзывы и отзывы. После получения товара оставьте нам отзыв! Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли напрямую ответить на ваши вопросы. Спасибо за ваш бизнес! — Ю.Н.Г. ООО

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *