Печенье на сметане с творогом: Печенье из творога и сметаны


Содержание

Печенье из творога и сметаны

Творожное печенье всегда относилось к выпечке, которая, кроме вкусового удовольствия, приносит пользу для организма. Сегодня готовим печенье из творога и сметаны. Последняя делает его нежнее, а также позволяет ему долгое время оставаться мягким. Здесь главное правильно замесить тесто, а форму и размер печенюшек можно выбрать на свое усмотрение.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовьте все ингредиенты и глубокую емкость для замеса теста. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало эластичным и мягким.

Шаг 2 из 13

Мягкое сливочное масло соедините с сахаром.

Шаг 3 из 13

Компоненты тщательно перемешайте ложкой, максимально соединяя их между собой.

Шаг 4 из 13

Вбейте яйцо, добавьте необходимую порцию сметаны.

Смесь взбейте миксером. Если сливочное масло расслоится, ничего страшного, во время замеса теста оно полностью разойдется.

Шаг 5 из 13

Добавьте в массу зернистый творог средней степени жирности, подойдет 5%.

Шаг 6 из 13

По составу еще раз пройдитесь блендером, полностью разбивая комочки творога. Параллельно добавьте пищевую соду, гасить ее нет необходимости, так как в массе присутствуют кисломолочные продукты.

Шаг 7 из 13

Муку пропустите через мелкое сито. Это насытит ее кислородом, а выпечка получится мягче. Муку малыми порциями подсыпайте в основной состав, одновременно перемешивая ложкой.

Шаг 8 из 13

Когда вся порция муки будет добавлена, тесто продолжите месить руками. Оно не должно приставать к ладошкам, в ином случае добавьте еще немного муки. Тесту дайте 30 минут «отдохнуть», чтобы сода вошла в реакцию с компонентами.

Шаг 9 из 13

Кусок теста разделите на несколько порций. Каждую раскатайте в пласт высотой от 0,5 до 1 см, в зависимости от желаемой высоты печенья. С помощью формочек любой формы выдавите тесто, затем каждую заготовку проткните в нескольких местах вилкой. Благодаря этому печенья хорошо пропекутся внутри, а также приобретут красивые узоры.

Шаг 10 из 13

Противень застелите пергаментом, сверху уложите заготовки на расстоянии друг от друга, поскольку во время выпекания они увеличатся в объеме.

Шаг 11 из 13

Печенья выпекайте следующие 25 минут при нагреве духовки 170 градусов. Время приготовления может меняться, в зависимости от свойств используемой печи. Поэтому самостоятельно контролируйте процесс, главное — не пересушить печенье. Как только оно поднимется, а верхушка слегка подрумянится, доставайте его.

Шаг 12 из 13

Перед подачей творожное печенье присыпьте сахарной пудрой, это скроет все его возможные неровности, а также улучшит вкус.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

Творожное печенье со сметаной – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Творожное печенье с сахаром и корицей

Часто в холодильнике остается небольшое количество молочных продуктов: сметаны или творога. Из таких продуктов может получиться домашнее печенье, которое отлично подойдёт на завтрак или перекус. Сахарно-коричная корочка не только украсит такое печенье, но и придаст ему особенный шарм.

Для печенья лучше взять сметану самой высокой жирности и жирный творог без влаги. Обязательно хорошо охладите тесто перед раскаткой. Из предложенного количества ингредиентов у вас получится два противня печенья.

Как приготовить «Сметанно-творожное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится творог, сметана, сахар, молотая корица, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

185 г жирного творога без влаги перемешать с 200 г 30% сметаны и 50 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

Вмешать 230 г просеянной муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Шаг 4 Ссылка

Быстро замесить мягкое, слегка липкое тесто. Накрыть его пищевой плёнкой и отправить на 2 часа (а можно на ночь) в холодильник.

Шаг 5 Ссылка

На слегка подпыленной мукой доске раскатать половину теста в пласт толщиной 1 см. Остальное тесто держать в это время в холодильнике. Формочкой вырезать заготовки.

Шаг 6 Ссылка

100 г сахара перемешать с 2 ч.л. молотой корицы. Обмакнуть одну сторону теста в эту смесь.

Шаг 7 Ссылка

Выложить заготовки на противень корицей вверх.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать при 180°С примерно 23-25 минут до готовности. Вкусное простое творожное печенье готово к подаче.

Печенье на сметане с творогом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

22 февраля 2019

Всем привет! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусное печенье с творогом! А также рекомендую посмотреть видео рецепт!)

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

12

12 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT40M40 минут

Ингредиенты:

Для теста
Для начинки

Приготовление:

  • В миску перекладываем сливочное масло и хорошо его взбиваем пару минут.

  • Далее, в отдельную тарелку перекладываем пару ложек сметаны, и добавляем 2 щепотки соды, перемешиваем и вливаем во взбитое сливочное масло. Снова взбиваем.

  • Далее, постепенно добавляем просяную муку и замащиваем тесто.

  • Как только замещали тесто (оно должно быть мягким, эластичным), убираем его в сторону.

  • Приступим к приготовлению начинки.

    Творог перекладываем в отдельную миску, добавляем сахар и все хорошо перетираем.

  • От подготовленного теста отрываем небольшой кусочек теста.

  • Катаем шарик и скалкой придаем ему форму блинчика.

  • На середину укладываем нашу творожную начинку и заворачиваем так же, как и вареник.

  • Перекладываем на противень и смазываем взбитым куриным яйцом.

  • Внимание! Вилкой в печенье проделайте дырочки, чтобы печенье не лопнуло от пара, который дает творог.

  • Отправляем в духовку до румяной корочки при температуре 180 градусов.

  • Достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Печенье из творога и сметаны — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья из творога и сметаны:

1 готовим тесто.

В первую очередь при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в глубокую миску примерно 250 грамм пшеничной муки, желательно высшего сорта, вместе с пищевым разрыхлителем. Туда же измельчаем на крупной либо средней терке замороженное сливочное масло, отправляем пару сырых куриных желтков, соль и два вида сахара: ванильный, а также обычный белый.

Затем добавляем в миску сметану, лучше очень жирную, домашнюю.

Потом протираем творог и начинаем замес. Действуем постепенно, загребая ладонями муку по краям и растирая ее пальцами с другими ингредиентами. Сначала полуфабрикат будет крошиться, но спустя 5–6 минут начнет сбиваться в более плотный, можно сказать, жирный комочек.

Если тесто получилось слишком вязким, добавляем еще немного муки, в итоге оно должно приобрести эластичную, пластилиновую, более плотную, нелипкую структуру. Когда это произойдет, скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.
2 формируем печенье из творога и сметаны.

По истечении нужного времени включаем и разогреваем духовку до 190–200 градусов Цельсия. Затем застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги и идем дальше. Притрушиваем столешницу тонким слоем муки, выкладываем на нее настоявшееся тесто, слегка обминаем и делим кухонным шпателем на 2 равные части.

Одну порцию снова заворачиваем в полиэтилен и отправляем в холодильник, а вторую при помощи скалки раскатываем в пласт толщиной до 5–7 миллиметров.

Затем, воспользовавшись любыми формочками для печенья, вырезаем из мучного пласта фигурки, это могут быть сердечки, цветочки, листики, квадраты, кружочки, овалы либо что-то другое. Укладываем получившиеся изделия, на подготовленный противень, оставляя между каждым небольшое свободное пространство в 2 сантиметра, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
3 выпекаем печенье из творога и сметаны.

Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим туда пока еще сырое печенье.
Выпекаем его в течение 15 минут до легкого желтовато-бежевого цвета. Даже если покажется что десерт еще слишком мягкий, передерживать его в духовом шкафу не стоит, иначе будет пересушенным, хотя может быть вам нравится хрустящая выпечка, тогда можно добавить к вышеуказанному времени еще 3–4 минуты.
После этого натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно уложенную на столешницу, и даем лакомству немного остыть. Потом, воспользовавшись кухонной лопаткой, перемещаем ароматные изделия на металлическую решетку и оставляем на ней, давая возможность выпечки полностью охладиться до комнатной температуры. Ни минутки не теряем, заменяем на противне лист пекарской бумаги и тем же способом формируем и готовим еще одну порцию печенья из всего оставшегося теста.
4 подаем печенье из творога и сметан.

Печенье из творога и сметаны после приготовления остужают, затем декорируют сахарной пудрой или корицей и сервируют к сладкому столу в десертных вазах, пиалах или на порционных тарелках. Вместе с этим в меру сладким чудом на стол ставят свежие, только заваренные горячие напитки: чай, кофе, капучино, какао, теплое молоко, хотя йогурт или кефир тоже подойдут. В качестве дополнения к такому десерту можно предложить варенье, мед, сгущенное молоко, джем, растопленный шоколад, но все зависит от вашего вкуса и желания. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней еды!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию вместо сливочного масла можно использовать маргарин для выпечки высшего сорта с максимальным процентом жирности и минимальным содержанием воды;

– иногда в этот вид теста кладут немного рубленых орехов, либо мелко нашинкованных сухофруктов или вяленых ягод. Также в него добавляют щепотку измельченной корицы, мускатного ореха, молотой гвоздики или любые эссенции, например, лимонную, клубничную, банановую и другие;

– некоторые хозяйки перед выпечкой смазывают сформированное печенье взбитым желтком и посыпают каждое сахаром;

– альтернатива пекарской бумаге – пергаментная, но перед тем как выкладывать на нее сформированное печенье, лучше смазать лист тонким слоем любого жира и просыпать его мукой;

– из этого теста можно готовить не только печенье, но и рогалики, маленькие корзинки со сладким наполнителем, конвертики с консервированными либо свежими фруктами и ягодами.

Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой

Все знают, что свежая домашняя выпечка своим ароматом соберет всех домашних на кухню. Так и у меня, пеку я достаточно часто, и стараюсь баловать свою семью разными печеньками, булочками, пирожками.  И сегодня я подготовила один из моих любимых рецептов – рогалики с творогом. Рецептов приготовления рогаликов в домашних условиях множество, здесь только не надо путать с творожными рогаликами. Как правило, творожные рогалики идут без начинки, потому что в творожных рогаликах творог идет в составе теста. А здесь мы сделаем тесто на сметане и сливочном масле, и для рогаликов подготовим начинку из творога, а для усиления аромата в начинку добавим бананы.

Рогалики на сметане и сливочном масле с начинкой из творога получаются мягкими, можно сказать пышнее пышного. Какие еще плюсы у этого простого рецепта? При подготовке теста на рогалики мы экономим время, т.е, готовое тесто получается эластичным и нам не нужно его дополнительно охлаждать в холодильнике. По поводу времени, тесто будет бездрожжевое, что значительно экономим в подготовке, начинка из творога для рогаликов одна из самых простых и вкусных, и которая у нас не вытечет при выпечке рогаликов в духовке. Творог для начинки можно брать любой, какой вам нравится, но в моем рецепте в начинку из творога я добавляла бананы. В этом случае творог нужно брать рассыпчатый, сухой, т.к бананы его достаточно увлажнят. Если посмотреть на фото, то вся начинка осталась в рогаликах, и ни чего не вытекло.

И в завершение, рогалики с бананово-творожной начинкой получаются особо ароматными, нежными, что в особенности понравятся детям и не только, рецепт простой, боятся тут нечего, справится даже начинающая хозяйка, все выполнено пошагово с фото.

 

 





Распечатать рецепт


Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой

Рогалики на сметане и сливочном масле с творожно-банановой начинкой, начинка из творога получается нежнее нежного, что понравиться всем без исключения. Рецепт рогаликов выполнен в домашних условиях, с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 50 минут


Инструкции

  1. Подготовим ингредиенты для рогаликов с творожно-банановой начинкой. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника оно должно быть комнатной температуры.

  2. Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром, ванилином и щепоткой соли.

  3. Затем добавляем сметану, перемешиваем до однородной массы.

  4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеивая постепенно вводим в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества.

  5. Должно получиться очень мягкое и нежное тесто.

  6. Подготовим начинку. К творогу добавляем спелый ароматный банан и сахар по вкусу.

  7. Перетираем начинку при помощи блендера в однородную массу.

  8. Раскатываем тесто при помощи скалки в форме круга, диаметром 35 см.

  9. Делим круг на 12 частей. Выкладываем начинку с большей части треугольника, по одной чайной ложечки.

  10. Каждый кусочек сворачиваем в форме рогалика.

  11. Выкладываем рогалики на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик. Ставим выпекаться в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  12. Выпекайте рогалики до красивого золотистого цвета.

  13. Рогалики с творожно-банановой начинкой готовы. По желанию рогалики можно присыпать сахарной пудрой. Подавайте рогалики с молоком или чаем. Приятного аппетита!

Печенье «Платочки» из творога | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Печенье «Платочки» — это вариация творожного печенья, рецепт которого уже есть на сайте. В этот раз я решил поэкспериментировать с количеством сахара и сделал тесто слегка солёным, контрастным с сахаром, который и так в избытке используется в рецепте. Получилось неожиданно вкусно и, на мой взгляд, даже вкуснее, чем в оригинальном рецепте. Приступаем!

Чтобы приготовить печенье из творога «Платочки» нам понадобятся

  • Творог — 300 г (жирность не менее 9%)
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Мука — 200 г (в/с)
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — ½ ч. ложка (без верха)
  • Соль — ½ ч. ложки (мелкого помола, без верха)
  • Бумага для выпечки
  • Кулинарное кольцо или стакан диаметром 9−12 см (для формовки печенья)

Как приготовить печенье с творогом «Платочки»

  1. Все ингредиенты должны быть теплыми, комнатной температуры. Сначала разомнём творог с солью с помощью вилки в глубокой чашке, в которой будем замешивать тесто для нашего печенья. Масса должна быть однородной, практически без комочков.
  2. К творогу добавляем яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Делать это можно кулинарной лопаткой, вилкой или венчиком.
  3. В отдельной чашке муку просеиваем с разрыхлителем для теста. После этого понемногу добавляем муку в творожную массу нашего печенья «Платочки». Тесто возьмёт всё указанное количество муки. Когда вымешивать ложкой или лопаткой уже сложно, продолжайте вымешивать руками, добавляя муку. Тесто получается однородное, эластичное, не разваливается — это признак того, что оно готово. Формируем из него шар, помещаем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 40−45 минут, чтобы оно отлежалось и остыло.
  4. За это время подготовим 2 противня. Вырезаем по размеру поверхности бумагу для выпечки и размещаем её на листах. Дополнительно смазывать ничем не нужно — печенье хорошо снимается после выпечки.
  5. Достаем наш шарик из холодильника. Готовим доску, на которой будем раскатывать тесто. Немного присыпаем её мукой. Скалку также немного присыпаем мукой, чтобы она не липла к тесту. Раскатываем тесто толщиной в 2−3 мм Слишком толстый слой не позволит свернуть платочки и они будут некрасивыми, т. к. немного поднимутся при выпекании, а слишком тонкие высохнут и будут крошиться. Должна быть «золотая середина» при раскатывании.
  6. В плоскую тарелку крупного диаметра (15−18 см) насыпаем сахар. После этого, при помощи кулинарного кольца или стакана начинаем вырезать заготовки для печенья. А теперь самое главное — процесс сворачивания, ведь именно поэтому печенье и называется «Платочки». Каждый кружок заготовки обмакиваем одной стороной в тарелке с сахаром, затем сворачиваем пополам — сахаром внутрь. Затем обмакиваем одну сторону половинки в сахаре. Сворачиваем сахаром внутрь — получается четвертинка, похожая на платочек. Отсюда и название печенья. Её немного придавливаем пальцем, ещё раз обмакиваем одной стороной в сахаре и укладываем на лист чистой стороной теста — там, где нет сахара, чтобы при выпекании сахар не горел.
  7. Повторяем вырезку каждого печенья. Когда места для заготовок-кружочков на раскатанном тесте уже не будет, собираем остатки теста, вымешиваем до однородного состояния. Затем снова раскатываем в нужную толщину (2−3 мм) и снова вырезаем, обмакиваем в сахар и перекладываем на лист.
  8. Разогреваем духовку до 190 °C. Отправляем наши противни с печеньем выпекаться на 20 минут. Готовые печенья будут красивого золотистого цвета — значит пора их вынимать из духовки.
И вот наше печенье «Платочки» из творога готово!

Остывшее печенье хранится достаточно долго и не черствеет. Просто накрывайте его чистым полотенцем, чтобы оно не сохло.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье «Платочки» из творога в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Домашний чизкейк на сметане — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Классический чизкейк готовится из хорошего сливочного сыра, который не всегда есть возможность приобрести. В рецепте расскажем, как приготовить чизкейк в домашних условиях из сметаны. Сметана — довольно бюджетный ингредиент, который доступен практически всегда и всем. Для того чтобы сметана стала нужно кремовой консистенции, ее необходимо подвесить на несколько часов в марле. В принципе, если у вас есть сметана очень густой и плотной консистенции, которая хорошо держит форму и не растекается, то можно этап с марлей и пропустить. Надеюсь, что пошаговый рецепт и подробное описание поможет легко повторить этот изумительный десерт у себя на кухне. Готовьте с удовольствием!


Как приготовить домашний чизкейк на сметане

  • Для приготовления начинки необходимо отвесить сметану в марле, чтобы она стала густой кремовой консистенции. Для этого марлю сложить в 3-4 слоя, в середину вылить всю сметану.
  • Подвесить марлю над тарелкой или раковиной, можно использовать сито. Я подвешиваю на держателе для чашек. Периодически марлю можно немного проворачивать, чтобы сыворотка стекала равномерно.
  • Через 5-7 часов из 700 грамм сметаны стечёт около 150 мл сыворотки.
  • В миску выложить густую отвешенную сметану. Как видно по фото сметана стала плотная, как густой крем, и прекрасно держит форму.
  • К сметане всыпать сахар, крахмал и щепотку ванилина. Тщательно перемешать венчиком и оставить до растворения сахара. Затем снова перемешать.
  • Далее в крем необходимо добавлять по одному яйцу. Чтоб было удобнее вмешивать яйцо в сметану, его лучше взболтать в отдельной мисочке. Затем добавить в крем, помешивая венчиком.
  • Печенье разломать на небольшие кусочки.
  • С помощью блендера или мясорубки измельчить печенье в мелкую крошку.
  • Добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
  • По желанию форму для выпекания обернуть фольгой. Затем из печенья сформировать дно и бортики пирога, хорошенько придавливая к стенкам формы.
  • Аккуратно влить в форму сметанную начинку.
  • Выпекать чизкейк на сметане в заранее разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. После готовности пирог полностью остудить (желательно оставить в холодильнике на ночь), только тогда доставать из формы.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Печенье из творога и сметаны

Легкое в приготовлении, но очень нежное и вкусное домашнее печенье из творога и сметаны.

Состав

Сливочное масло комнатной температуры — 200 г

Яйца — 3 шт.

Сметана жирность 30% — 250 г

Творог деревенский — 250 г

Сахар — 200 г

Мука пшеничная — сколько уйдет в тесто

Сода чайная ложка — 1 ч.

Разрыхлитель — 1 ч.

Соль — 0,5 ч.

Ванилин — по вкусу

Процесс приготовления

Домашнее печенье, конечно, всегда намного вкуснее покупного, особенно если это печенье приготовлено из самых свежих натуральных ингредиентов. Этот рецепт — отличный вариант простой домашней выпечки, которая в любой момент порадует ваших близких прекрасным вкусом и ароматом. Творожное печенье готовится из самых простых ингредиентов: масла, муки, творога и сметаны. В идеале, если и масло, и творог, и сметана деревенские, то печенье буквально тает во рту.Давай готовить!

Для приготовления печенья из творога и сметаны приготовьте необходимые продукты.

Смешайте вместе: творог, сметану, яйца, сахар и размягченное масло.

Затем всыпать муку, ванилин, разрыхлитель и соду. Сочетание разрыхлителя и соды придаст готовой печени более нежную тающую текстуру. Количество муки всегда беру на глаз, но примерно 500 гр. мука высшего сорта. Начните с 350 гр., Увеличивая сумму по мере необходимости.

В результате у вас должно получиться нежное, но не мягкое тесто с мягким погружением. Уберите его в холодильник на 30 минут, а в это время разогрейте духовку до 200 градусов.

Нарезать тесто на лепешку толщиной 0,5-0,7 см и вырезать печенье любой желаемой формы, я сделала круглую.

Выпекать печенье из творога и сметаны в разогретой духовке на решетке или противне, застеленном бумагой для выпечки.Печенье при желании можно смазать желтками, обычно обхожусь без него, просто в процессе один раз переворачиваю печенье, чтобы получился однородный цвет.

Каждая порция печенья готовится около 12 минут.

Приготовьте печенье и подавайте с чаем или молоком.

Макароны и сыр, запеченные со сметаной и творогом Рецепт

Я добавил несколько специй, чтобы сделать его немного более индивидуальным для нашей семьи (луковый порошок, чесночный порошок, немного дижонской горчицы, маленький острый соус Фрэнка, свежий молотый перец), но в остальном я сохранил рецепт.Сама я не пробовала, но муж сказал мне, что детям очень понравилось. У них обоих были секунды. Мой муж сказал, что это было хорошо, но для него это было непросто.

Мне нравилось, как легко это было. Моей дочери и мужу это понравилось. Получилось сливочно и вкусно. Они не любят творог, поэтому я заменила их простым йогуртом. Мне очень понравилось, что мне не нужно было использовать муку и масло для приготовления заправки.Отсутствие необходимости делать этот шаг сэкономило мне время на кухне. Отличный рецепт! Я обязательно сделаю это снова!

На самом деле вам не нужны 2 пакета мягкого сыра чеддер, выходит отлично! Очень вкусно!

Обычно я делаю макароны с сыром, используя заправку, а затем добавляю в нее сыр, прежде чем смешать с макаронами.Этот рецепт привлек мое внимание, потому что он отличается и проще в том, что в нем нет необходимости готовить соус. Еще у меня была емкость со сметаной, которую нужно было использовать. Итак, это был идеальный рецепт. Нам это понравилось — я должен сказать, что был очень приятно удивлен тем, как это получилось, поскольку я скептически относился к соусу без ру / сыра. Я следовал рецепту по большей части, хотя я обжаривал нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец, также нарезанный кубиками, чтобы добавить в смесь. У меня было несколько помидоров, которые нужно было использовать, поэтому я их грубо нарезал и добавил (сначала очистил).У меня не было творога, поэтому я использовал простой йогурт, как и другие люди. Нам очень понравился вкус сметаны и йогурта. Это придало ему очень тонкий привкус, не подавляющий, но просто так, чтобы вы подумали, мммм, что это я пробую? Очень очень хорошо. Я использовал примерно необходимое количество сыра, может, чуть больше. Я посыпал сверху немного, как указано в рецепте. Я также посыпала все сверху перцем. Блюдо не только было действительно вкусным, но и выглядело потрясающе, когда я достала его из духовки.Поскольку я сделал это заранее и хранил его в холодильнике, перед тем, как поставить в духовку, я налил около половины стакана или больше молока. Я просто медленно налил немного поверх запеканки. Он работал отлично, и макароны с сыром были влажными, а не сухими. Рекомендую это.

он был густым и очень вкусным, но я предпочитаю более сильный вкус

29.12.2015 Этот рецепт — хорошая отправная точка.Одна из проблем заключается в том, что блюдо получается немного суховатым и безвкусным. Я добавил в этот рецепт более 1 1/2 стакана молока, нарезал 1/3 лука и обжарил его. Я также добавил японские хлебные крошки панко, посыпав их сверху. Накройте форму крышкой во время запекания на 25 минут и снимите крышку в течение последних 15 минут. Эти добавленные ингредиенты улучшили вкус этого рецепта.

Это был действительно хороший материал.Однако очень, очень богатый, так что не думайте, что вы сможете съесть тонну этого за один присест. (Что действительно хорошо, потому что так хорошо, как только что из духовки, на следующий день ЛУЧШЕ.) В любом случае я сделал половину рецепта с использованием макарон GF (Tinkyada penne, раз уж это то, что у меня было). Я заменила творог рикоттой (что у меня было). Раньше было много рикотты, но уже добавила половину сметаны. Использовали целое яйцо (а не половину). Все работало нормально! Затем для сыра я использовал весы и начал с 1/2 стакана тертого пармезана, затем добавил мексиканскую смесь до отметки 16 унций (затем удалил около 1/2 стакана мексиканской смеси для начинки.) Пришлось перемешивать руками, получилось так густо! Тогда было сложно положить макароны. Однако ТАК ЭТО СТОИТ. Как видите, рецепт очень щадящий. Я обязательно сделаю это снова.

Понравилось, но в следующий раз добавлю все мед. или острого сыра еще одно яйцо и полстакана молока.

Это блюдо было очень легко приготовить, и всем, казалось, оно нравилось.Я добавил немного пополам, потому что сырная смесь очень густая. Все же получилось здорово.

Творожное двойное шоколадное печенье

Творожное печенье

Последнее обновление: Автор: Anna 12 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Творожное печенье — это пушистое и мягкое двойное шоколадное печенье, приготовленное из творога и несладкого какао-порошка. Я придумал рецепт много лет назад, чтобы использовать творог, который мой ребенок не ел.Вы можете приготовить печенье с нежирным или обычным творогом. Обезжиренный творог, вероятно, подойдет, но из него получится немного менее насыщенное печенье. Я не покупаю обезжиренный творог, поэтому еще не пробовал.

Я поиграл с типом какао-порошка. Для своей первой партии я использовал дополнительный темный какао-порошок от Hershey’s, это голландский процесс. С тех пор я использовал другие сорта голландского, чтобы сделать печенье еще более темным. Натуральный какао-порошок также подойдет и даст вам двойное шоколадное печенье чуть более светлого цвета.

Творожное печенье Нужна шоколадная крошка!

Добавление большого количества несладких чипсов из темного шоколада добавляет сладости и насыщенности печеньям, которые необходимы, чтобы сделать их десертом, подходящим для любого шоколадного печенья. Да, это пирожное, но шоколадная крошка делает текстуру более интересной. Что касается сахарной пудры, то она скрывает появившиеся маленькие кусочки творога.

Из других новостей: печенье Berger сейчас в морозильной камере, и оно довольно хорошо замерзает! Я собираюсь обслужить их на вечеринке сегодня вечером.Жаль, что никто из участников не из Балтимора.

Печенье с творогом из темного шоколада

Безумие печенья

Глубокое темное шоколадное печенье с ингредиентом-сюрпризом.

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки 6,2 унции универсальной муки
  • 1/4 стакана несладкого экстра темного какао-порошка (Hershey’s)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана небольшого творога
  • 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка дополнительных темных шоколадных чипсов
  • Немного сахарной пудры для присыпки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень антипригарной фольгой.

  • В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске или чаше миксера взбивайте творог около минуты. Добавьте масло и оба сахара и взбивайте еще 2 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте яйцо и ваниль, взбивая, только до смешивания.

  • Ложкой для смешивания (или используя самую низкую скорость стационарного миксера, закрепленную лопастью) постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси и перемешивайте, пока она не смешается.Добавьте шоколадную стружку.

  • Используя столовую мерку, зачерпните тесто и разложите шарики теста (они будут липкими, а не идеально круглыми) на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте на центральной решетке 10 минут или до тех пор, пока печенье не застынет. Переложите в решетку, чтобы остыть. Примерно через 5 минут или когда печенье станет скорее теплым, чем очень горячим, посыпьте его сахарной пудрой. Это скрывает маленькие кусочки творога.

Примечания

Доходность является приблизительной, но вы должны получить от 24 до 30 файлов cookie.

Взаимодействие с читателями

Приготовление киффла в домашних условиях

Кажется, есть несколько разных рецептов приготовления киффла. В этом, присланном нам читателем, используется творог. (Фото: предоставлено Джуди Манлав)

«Где найти киффлз» было темой в колонке Reader Mail на прошлой неделе. Несколько человек ответили рецептами венгерского печенья.

Джуди Манлав прислала нам фотографию рецепта «кифлес», вырезанного ею в 1985 году из USA Weekend. Вместо сливочного сыра используется творог.

«Видела в News Journal вашу статью о киффле, и она напомнила мне рецепт, который я использовал годами», — написала она.

Следующий рецепт принадлежит Брюсу Лоренцу, который работает в Джорджтауне. В этом рецепте печенья используется сметана:

Рецепт великих бабушек для венгерского киффла

4 чашки муки

1/2 фунта сливочного масла

3 яичных желтка

столовых ложек

столовых ложек

1 чайная ложка соли, если используется сладкое несоленое масло; 1/2 чайной ложки соли, если используется сладкое соленое масло

3 столовые ложки сахара

Обработайте муку и масло, как для пирога, сделайте отверстие в центре, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока не образуется однородное тесто .Перед раскатыванием охладите тесто (около часа).

Сверните рулон толщиной 1/8 дюйма и нарежьте его квадратами по 3 дюйма.

Заполните любимой начинкой — см. Сноску Брюса внизу — и скатайте, чтобы сформировать рожки. Вы также можете сложить углы друг напротив друга и, если хотите, закрепить концы зубочисткой. Смажьте верхушки взбитым яичным белком и окуните их в смесь молотых орехов и сахара.

Выпекать в духовке при 450 градусах 5-7 минут, убавить огонь до 375 градусов и продолжать выпекать до светло-коричневого цвета.

*** СНОЖКА БРЮСА: Начинки могут быть любыми, как вам нравится. У бабушки было три, которые она приготовила:

1) Сушеные абрикосы, сахар и вода, доведенные до кипения, затем варили на медленном огне около двадцати минут, пока кожица не сломалась и все не превратилось в красивую пасту.

2) То же самое с черносливом

3) Возьмите яичные белки, которые вы сохранили выше, и взбейте их до образования пены; смешать в равных частях молотые грецкие орехи и сахар; сложите яичные белки с орехами.

Все начинки можно хранить в холодильнике месяцами. Начинка №3 такая же, как и в бабушкином ореховом рулетике. Они также хорошо подходят для начинки печенья со сливочным сыром.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.delawareonline.com/story/secondhelpings/2015/02/12/making-kiffles-at-home/23297691/

Easy Cream Cheese Cookies — Cakescottage

Это печенье с кремом и сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете

В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце.У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
Просите, и получите.
Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — быстро, легко и с большим вкусом.

Не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
… и затем приготовить,
… и затем попробовать откусить,
… и затем съесть все это.
Десерты из сливочного сыра — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ЛЕГКО?
Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

Легкое печенье со сливочным сыром

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
  • 3 унции.Обычный сливочный сыр (* при комнатной температуре)
  • 1½ чашки кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо (* комнатная температура)
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 ½ чашки универсальной муки
  1. Нагрев в духовке до 375 градусов и выровняйте противни пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо смешать.
  3. Охладите тесто минимум на 1 час. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
  4. Поместите на выстланный противень для печенья, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
  5. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
  6. Охладите на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  7. * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
  8. Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.

3.5.3208


Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр , автор: Дэн.

Венгерские Кифли ⋆ Печенье с начинкой ⋆ Рождественское печенье.com

Венгерский Кифли

Венгерский Кифли 4.3 Рейтинг основан на 12345 оценках 4,3 / 5 (16)

Пекарь

Курс: Печенье с начинкой, печенье в рулетах Кухня: Венгрия Сложность: Средняя

Это венгерский полумесяц, сделанный из творожного теста и начинки из орехов на ваш выбор. Вы можете быть удивлены, что ни в тесте, ни в начинке нет сахара… это не опечатка. Печенье не имеет сладости, кроме сахарной пудры или сахарной пудры, которую в конце обваливают.В некоторых венгерских семьях принято подавать их с чашей сахарной пудры на стороне для макания… это позволяет гостям адаптировать количество сладости к своим индивидуальным вкусам.

Состав

  • Для теста:
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного

  • 1 стакан творога кремового типа

  • 2 стакана универсальной муки

  • Для начинки: 9
  • 2 больших яичные белки, взбитые

  • 2 стакана мелко нарезанных орехов (популярны грецкие орехи, пекан или фундук)

  • 1/2 стакана воды

  • 2 столовые ложки молотой корицы

  • Для гарнира и сервировки:
  • Сахарный песок (на фото) и / или сахарная пудра (без изображения)


Проезд

  • Сделайте тесто:
  • В большой миске взбейте масло или маргарин и творог, пока они не станут легкими и воздушными.Добавляйте муку, пока тесто не превратится в шар. Разделить тесто на 3 равные части. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник до твердого состояния.
  • Приготовьте начинку:
  • Смешайте яичные белки, орехи, воду и молотую корицу. Хорошо перемешайте и отложите.
  • Соберите и испеките Kifli:
  • Разогрейте духовку до 375F (190 C) и смажьте противни для печенья. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 порцию теста в круг диаметром 10 дюймов. Распределите круг с 1/3 начинки примерно на 1/2 дюйма от края.Разрезать круг на 24 кусочка в форме пирога (для большего размера печенья делайте более крупные). Начиная с внешнего края, плотно закатайте каждый клин. При желании обваляйте каждое печенье в сахарном песке (на фото). Положите острие вниз на противень на расстоянии 1-1 / 2 дюйма друг от друга. Выпекать 13-15 минут или до золотистого цвета (обязательно наблюдайте, как это печенье легко подгорает). Уберите в стойку, чтобы остыть. Повторите процесс с каждой оставшейся порцией теста и начинкой.
  • Перед подачей на стол:
  • При желании обильно посыпать печенье сахарной пудрой (без изображения).В некоторых венгерских семьях принято подавать их с блюдом из сахарной пудры для макания, чтобы каждый человек мог получить желаемое количество сладости, поскольку это единственная форма сахара в рецепте.

Выпечка с творогом Калифорния

Творог

Роль творога в выпечке

Творог — это еще один молочный продукт, который добавляет аромат и жир, необходимый для шелушения и нежность к выпечке.Его уникальный творог может придать тесту интересную текстуру, обеспечивая небольшие шишки, которые красиво коричневеют в духовке.

Что такое творог

Творог — это свежий, влажный, мягкий сыр с небольшим плотным творогом.

Варианты

Коммерческий творог бывает обезжиренного, нежирного (1 процент молочного жира) и цельного (4 процента молочный жир) разновидностей. Обычно его делают из обезжиренного молока для производства обезжиренного творога.Однако производители добавьте сливок в обезжиренный творог, чтобы получился «творог с кремом», который содержит не менее 4 процентов молочный жир. Творог обычно доступен в контейнерах на 8 унций, 16 унций и 32 унции.

Экстренные замены

В выпечке лучше всего подходят хлебопекарный сыр, рикотта и фермерский сыр. Текстура эти сыры зернистые, без заметного творога, но по содержанию воды похожи на творог.В рецепте творог можно заменить сметаной, крем-фреш и йогуртом. Банка сливочного сыра быть замененным в рецепте, где творог обрабатывается до однородной массы.

Простые идеи для творога

  • Coeur à la Crème, легкий классический французский десерт без выпечки: взбить в большой миске или смешать с едой. обработайте 1 фунт творога и сливочного сыра до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана жирных сливок постепенно, взбивая или обрабатывая до однородной массы.Выровняйте форму в форме сердца Coeur à la Crème (особый форма с перфорацией на дне для слива), корзина или большое сито с марлю и засыпать сырную смесь. Установите на тарелку или миску размером больше формы и поставьте в холодильник. на ночь, чтобы сыворотка стекала. Разложить на сервировочной тарелке. Подавать со сладким фрешом клубника, вишня или виноград.
  • Чтобы приготовить домашний вариант Fromage Blanc с травами, смешайте в большой миске 450 грамм творога. творог, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка измельченного чеснока и по 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснок, петрушка и кервель; Добавьте соль и перец по вкусу.Охладите. Отлично сочетается с хрустящим французским или Итальянский хлеб.
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *