Печенье магдалена: Печенье «Мадлен» — рецепт бисквитного печенья с фото


Содержание

Печенье «Мадлен» — рецепт бисквитного печенья с фото

Печенье «Мадлен» родом из Франции готовится из бисквитного теста. Увидев такие печеньки в виде ракушек в интернете, не смогла остаться в стороне и не опробовать этот рецепт. Оставалось только раздобыть специальные формочки, ведь без них это будет уже совсем не то.

Обыскала где только можно, случайно наткнулась в отделе посуды и купила одну-единственную в наличии уже не надеясь на покупку. Спрашивать надо у продавца есть ли у них силиконовые формочки в виде ракушек. Я так у всех продавцов спрашивала, потому что если спрашиваю формочки для мадленок, то сразу получаю короткий ответ «Нет таких, а что это?». Случайно купила одну пластину, в ней можно выпекать только 9 штучек, но позже прикупила еще одну планшетку формочек на Алиэкспрессе, там доставка бесплатная и даже по нынешнему курсу доллара цена получилась вполне доступная.

Далее я подробно изучала все рецепты Мадлен. Решила начать из первоисточников, а именно с французских сайтов, правда, перевод получался корявый, но все же понять можно.

Есть несколько правил, которые надо соблюдать при выпечке этих нежных гребешков.

  1. Сливочное масло надо растопить и остудить до комнатной температуры (в одном варианте встречала, что надо прожарить масло до золотистого цвета).
  2. Яйца надо выложить из холодильника за 1 час до приготовления теста.
  3. Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру.
  4. Четко соблюдать пропорции рецепта, взвешивая ингредиенты.
  5. Тесто после приготовления надо поставить в холодильник минимум на 3 часа.
  6. Соблюдать температурный режим и время при выпекании.

Печенье Мадлен рецепт

Сегодня опишу базовый рецепт, который можно дополнять специями, лимонной или апельсиновой цедрой, добавлять ром, коньяк, шоколад, орехи, цукаты, какао, в общем, готовить как вам больше нравится.

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 120 г.
  • Мука – 200 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Щепотка соли.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Сливочное масло – 150 г.

Как приготовить печенье Мадлен

Растопить сливочное масло и остудить.

Взбить яйца с сахаром, необязательно до очень пышной пены.

Смешать сухие компоненты, отмерять нужное количество муки, просеять ее, разрыхлитель и щепотку соли, ванильный сахар, перемешать.

Смешать яичную смесь с мукой

и, не прекращая перемешивать влить остывшее масло.

Сегодня я решила использовать приправу для выпечки, она содержит цедру лимона, кардамон, корицу, гвоздику и хорошо оттеняет вкус.

Закрыть емкость с тестом пищевой пленкой, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Это хороший способ оставить тесто в холодильнике на ночь, а утром быстро испечь в духовке и подать к завтраку или сложить деткам с собой в школу.

Разложить тесто по формочкам. Кондитеры используют кондитерский мешок, ну а я выкладываю ложкой. Силиконовые формы не надо ничем смазывать, а вот если вам посчастливилось иметь металлическую, то смажьте ее маслом и притрусите мукой.

Выпекать в разогретой духовке до 220°C первые 5 минут, потом убавить температуру до 180-200 и печь еще 5 минут.

Хочу заметить, что при выпекании тесто поднимается, образуется так называемый парус. Это означает, что тесто приготовлено правильно. Оказывается, что в Европе есть конкурс среди кондитеров и один из главных критериев, это высокий парус.

Вынимать из формочек сразу пока еще горячие.

Можно при желании остывшие мадленки посыпать сахарной пудрой, полить топингом или глазурью.

Печенье Madeleine получаются с хрустящей корочкой, но нежные, даже немного влажные внутри. Мне они чем-то напоминают кексы в миниатюре.

Мини-печенье «Мадлен» по-прустовски рецепт – французская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Сметана 150 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Молоко 50 мл

Соль ½ чайной ложки

Ваниль 2 чайные ложки

Шоколад 200 г

Топленое масло 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Madeleine

Madeleine – не большое бисквитное печенье из Коммерси, Лотарингия, в форме морского гребешка.

В 1755 году бывший польский король Станислав Лещинский давал в Париже бал. Перед началом праздника выяснилось, что заболел повар. Гости остались без угощения, если бы не расторопная служанка. Она приготовила печенье в форме ракушки. Этот простой десерт ее научила готовить бабушка. Сладость произвела на гостей впечатление и поэтому было решено назвать печенья именем девушки – Мадлен. Мария Лещинская – королева Франции, жена Людовика XV передала рецепт «Мадлен» кондитерам Версаля. Так печенье «Мадлен» появилось на столе короля Людовика.

Классический Мадлен состоит из сливочного масло, яиц, муки, сахара и разрыхлителя. Оригинальный рецепт простой и вкусный, сегодня имеет больше вкусов и форм, чем в XVIII веке. Большие madeleine и маленькие madeleinettes. С добавление фундука, шоколадной крошки, малины, цедры цитрусовых.

Не обошли стороной это лакомства и французские писатели. Александр Дюма посвятив ему пару страниц в своем «Кулинарном словаре», а Марсель Пруст в романе «В поисках утраченного времени» посвятил Мадлен несколько эпизодов.

«В ту минуту, когда Марсель Пруст (1871-1922) впервые опустил в чашку с чаем из липового цвета печенье «Мадлен» и «смешанный с крошками печенья глоток чая дотронулся до неба», ему явилась муза. В первой главе своего знаменитого романа «В поисках утраченного времени» французский писатель создал словесный памятник воздушному печенью в виде ракушки, которое напоминало ему о блаженстве, испытанном в детстве, и непостижимым образом возвращало в счастливые времена.

«В то самое мгновенье, когда глоток чаю с крошками пирожного коснулся моего неба, я вздрогнул, пораженный необыкновенностью происходящего во мне. Сладостное ощущение широкой волной разлилось по мне, казалось без всякой причины. Оно тотчас же наполнило меня равнодушием к превратностям жизни, сделало безобидным ее невзгоды, призрачной ее скоротечности, вроде того, как это делает любовь, наполняя меня некой драгоценной сущностью: или, вернее, сущность эта была не во мне, она была мною. Я перестал чувствовать себя непосредственным, случайным, смертным. Откуда ко мне могла прийти эта могучая радость? Я чувствовал, что она была связана со вкусом чая и пирожного, но она безмерно превосходила его, она должна была быть иной природы. Откуда же приходила она? Что она означала? Где схватить ее? Я пью второй глоток, в котором не нахожу ничего больше того, что содержалось в первом, пью третий, приносящий мне немножко больше, чем второй. Пора остановиться, сила напитка как будто слабеет. Ясно, что истина, которую я ищу, не в нем, а во мне».

Рецептов Madeleine на интернет просторах много. Но мне все же хотелось предложить Вам если не аутентичный вариант, но приближенный к тому, что пекут-готовят во Франции. Как-всегда в этом мне помогли франкоязычные источники.

Итак, нам понадобиться:

3 яйца

150 г. сахара

200 г. муки

8 г. разрыхлителя

100 г. сливочного масла

40 г. молока

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле на огне. Следите чтобы масло не подгорело.
  2. Взбейте яйца с сахаром до состояния светлого крема.
  3. Смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте в тесто. Перемешайте.
  4. Затем добавьте молоко и сливочное масло. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
  5. Смажьте сливочным маслом формы для выпечки Madeleine в форме ракушки. Наполните тестом на половину.
  6. Выпекайте 15-20 минут.

Возможно, Madeleine, не были бы так популярны, если бы их не увековечил Марсель Пруст. А за ним и философ Жиль Делез, рассмотревший проблему Madeleine, как непроизвольного шлюза для «целого обвала воспоминаний» в работе «Марсель Пруст и знаки».

Очень вкусный слоеный салат «Магдалена»

Очень вкусный слоеный салат «Магдалена» удивит вас своим божественным вкусом и простотой приготовления.

Потрясающе вкусный и необычный салат с черносливом и грецкими орехами — оригинальное блюдо и для праздничного стола, и для любителей разнообразить повседневное меню. Вареная морковь, присутствующая в слоеном салате, делает его необычным и очень-очень вкусным. А твердый сыр вносит свою пикантную нотку в это блюдо. Такой салат давно стал частым гостем на моей кухне. Попробуйте приготовить такую вкуснятину и вы: результат вас точно порадует.

Ингредиенты

  • изюм — 50 грамм;
  • чернослив — 50 грамм;
  • орехи (грецкие) — 50 грамм;
  • вареная свекла — 3 штуки;
  • вареная морковь (крупных размеров) — 1 штука;
  • твердый сыр — 50-70 грамм;
  • майонез по вкусу.

Очень вкусный слоеный салат «Магдалена»: пошаговый рецепт


  1. Изюм и чернослив (по отдельности) заливаем горячей водой и оставляем на пять минут.
  2. Спустя это время достаем чернослив из воды и нарезаем маленькими кусочками.
  3. Грецкие орехи (для приготовления очень вкусного слоеного салат «Магдалена» я использую обжаренные орехи) разминаем при помощи скалки.
  4. Совет: очень мелко измельчать орехи для салата не нужно, кусочки орехов должны остаться крупными.
  5. Предварительно отваренную свеклу (по рецепту) очищаем и натираем на мелкой терке.
  6. Одну вареную морковь (я использовала крупную морковь) очищаем и натираем точно так же, как и свеклу — на мелкой терке.
  7. Для сборки очень вкусного салат нам понадобится тарелка. Салат «Магдалена» будем формировать слоями.
  8. На подготовленную посуду первым слоем выкладываем тертую морковь, равномерно распределяем ее и смазываем майонезом по вкусу.
  9. Второй слой вкусного салата формируем из кусочков чернослива.
  10. Далее выкладываем слой из тертой вареной свеклы и снова смазываем майонезом.
  11. Теперь выкладываем изюм.
  12. Твердый сыр для салата натираем на мелкой терке, выкладываем пятым слоем салата «Магдалена» и делаем майонезную сеточку.
  13. Последний слой очень вкусного салата формируем из грецких орехов.
  14. Готовому очень вкусному салату с черносливом и морковью даем пропитаться несколько часов: и можно подавать на стол.

Очень вкусный слоеный салат «Магдалена» придет по душе всем: от мала до велика. Все ингредиенты салата великолепно сочетаются — и от этого блюдо становится еще вкуснее.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Магдалены «Magdalenas» | Magicooking

Вес общий: 872 гр
Калорийность на 100 гр : 385.61 ккал.
белок: 4.26 гр, жиры: 23.87 гр, углеводы: 38.61 гр.
Один кексик 231 ккал.

самые вкусные кексики

Распечатать рецепт

Мы очень любим отдыхать в Испании и я как хомяк тащу из отпуска специи, фрукты и помидоры :)) Потому что в Нидерландах не вкусные пластмассовые помидоры, но не о них речь. Речь пойдет о выпечке, традиционной испанской выпечке. Эти нежные кексики на завтрак можно есть всю жизнь. Дети еще и на полдник с молоком любят. К сожалению много не привезти, но пару упаковок стабильно привожу домой. В этом году еще и энсаймада с нами прилетела, жаль я джем тыквенный только не купила(наивная чукотская девочка решила натереть голландскую тыкву). Попытки испечь кексы на растительном масле у меня были не однократны, но добиться такой нежности как в магдаленах не выходило ни разу. Но, я нашла рецепт Xavier Barriga и теперь магдалены можно есть пока не треснешь 🙂

Время приготовления Пассивное время
15 мин.
1 час
Время приготовления Пассивное время
15 мин. 1 час
самые вкусные кексики

Распечатать рецепт

Мы очень любим отдыхать в Испании и я как хомяк тащу из отпуска специи, фрукты и помидоры :)) Потому что в Нидерландах не вкусные пластмассовые помидоры, но не о них речь. Речь пойдет о выпечке, традиционной испанской выпечке.

Эти нежные кексики на завтрак можно есть всю жизнь. Дети еще и на полдник с молоком любят. К сожалению много не привезти, но пару упаковок стабильно привожу домой. В этом году еще и энсаймада с нами прилетела, жаль я джем тыквенный только не купила(наивная чукотская девочка решила натереть голландскую тыкву). Попытки испечь кексы на растительном масле у меня были не однократны, но добиться такой нежности как в магдаленах не выходило ни разу. Но, я нашла рецепт Xavier Barriga и теперь магдалены можно есть пока не треснешь 🙂

Время приготовления Пассивное время
15 мин. 1 час
Время приготовления Пассивное время
15 мин. 1 час

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Ингредиенты

  2. Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную массу. Добавляем молоко и масло и продолжаем взбивать.

  3. Муку просеиваем с разрыхлителем и корицей (я ваниль добавила) в яично-молочную смесь.

  4. Добавляем цедру лимона. Взбиваем пару минут! Тесто шелковое и ароматное. Затягиваем пищевой пленкой и убираем на 1 час МИНИМУМ в холодильник. Можно на ночь, если к завтраку печете.

  5. Раскладываем холодное тесто в формочки на 2/3. Я использовала бумажные. Посыпаем сахаром.

  6. Нагреваем духовку до 240-250 градусов. Ставим магдалены и снижаем до 210 градусов и печем 12-15 минут.

  7. Можно хранить 3-4 дня в банке с крышкой.

  8. Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом

Форма «Магдалены-мини» Lekue силиконовая, красная

Форма изготовлена из чистого силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Силикон не вступает ни в какое химическое воздействие с окружающими материалами. Следовательно, ваша пища, изготовленная в форме из силикона, никогда не будет содержать никаких посторонних примесей, что часто случает при приготовлении пищи в посуде из металла. Изделия из силикона выдерживают большие перепады температур от -40 до +250 градусов.

Применение.

Форма может быть использована в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой) для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, запеканок, омлетов. Прослужит такая форма долго, не меньше металлической, во всяком случае, гораздо дольше, чем тефлоновая. Надо только правильно ее использовать. А использовать ее просто.

  • Помойте форму мягкой губкой и нейтральным моющим средством. Очень эффективно использование микроволокнистой губки для мытья посуды. Тогда Вам не нужно никакого моющего средства.
  • Перед первым использованием смажьте сливочным или растительным маслом. В дальнейшем масло Вам не потребуется.
  • Поставьте форму на противень и заполните ее тестом.
  • Выпекайте при обычной для данного типа выпечки температуре.
  • Следите за выпечкой: в силиконовой форме блюдо будет готово раньше, чем в обычной металлической форме.
  • Извлеките форму из печи на противне и подождите, пока она остынет.
  • Вынуть выпечку из силиконовой формы очень легко. Вы просто выворачиваете ее наизнанку – она же мягкая.
  • Вымойте форму средством для мытья посуды и мягкой губкой.

Чего нельзя делать.

  • Никогда не ставьте форму на источник нагрева – газовую или электрическую конфорку.
  • Никогда не режьте выпечку ножом прямо в форме.
  • Никогда не мойте форму с помощью жесткой щетки, мочалки или средства, содержащего абразивные материалы.

А что можно?

  • Использовать форму в микроволновой печи.
  • Замораживать продукты в морозильной камере.
  • Перемещать продукт непосредственно из морозильной камеры в духовку.
  • Использовать для приготовления желе, муссов, студня, заливного и тому подобного.

В процессе использования может исчезнуть яркость цвета, но это не влияет на качество выпечки. Производитель: LEKUE, Испания.

Магдалена С’морс — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Этот пост спонсируется компанией J.M Smucker. Мнения и текст все мои.

Если вы любите сморы, этот легкий рецепт кекса для вас. Основа для кексов с крекерами от Graham наполнена идеально поджаренным зефиром и покрыта шоколадной глазурью. Делать нравы еще никогда не было так просто!

Магдалена С’морс

Я просто скажу это, сморы – ЛУЧШИЙ десерт. Это идеальное сочетание шоколада, цельнозернового печенья и жареного зефира, которое я считаю неотразимым. Этот простой рецепт S’mores Cupcake является последним дополнением к моему растущему списку десертов s’mores, и я думаю, вам понравится!

Единственная проблема со сморами заключается в том, что для того, чтобы действительно получить опыт, вам нужен огонь и палки, а также терпение, чтобы не сжечь свой зефир … это становится сложным. Мне нравится делать вещи простыми и зажигать огонь каждый раз, когда я чувствую, что это не сработает. Вы можете найти все, что вам нужно для этого рецепта S’mores Cupcakes, в Walmart, и это быстро, легко и намного менее сложно, чем обычные сорта. Самое приятное то, что ему удается упаковывать все, что вам нравится в сморах, в идеально выпеченный кекс, приправленный крекером из грэм, наполненный сюрпризом из зефира, запеченным в центре и покрытым сладкой ароматной глазурью шоколад. Вы уже взволнованы?

Что вам понадобится для приготовления кекса S’mores:

  • Желтый торт смесь– Вам понадобится 1 коробка желтого пирога с ингредиентами, перечисленными на обратной стороне коробки.
  • Крекеры Грэм– Вы можете купить крекеры Graham и измельчить их в мелкую крошку ИЛИ вы можете купить коробку крекеров Graham. Эти крошки будут добавлены в смесь для пирога, чтобы придать соленый вкус печенья.
  • Зефир– Ключ к любой хорошей улыбке. Для этого рецепта вам понадобятся зефиры обычного размера, а не миниатюрные.
  • Пакеты для слоеного теста Pillsbury ™, шоколадные конфеты – Ребята, это потрясающе! Это кондитерские мешки, запечатанные звездообразным наконечником, которые уже заполнены глазурью. Нет необходимости обыскивать мой рисунок для выпечки, пытаясь найти наконечник для печенья, не создавая беспорядка, положив мою глазурь в мою сумку для выпечки и не убирая после этого. Просто быстро, легко, достаточно глазури для моих кексов! Заполненные Pillsbury мешки для кондитерских изделий являются новыми в Walmart и могут быть найдены в проходе выпечки. Они доступны в трех вариантах: ваниль, шоколадная помадка и сливочный сыр. Выберите шоколадно-шоколадный аромат для этого рецепта и возьмите другие ароматы, которые будут под рукой на следующий день приготовления.

Как сделать кекс S’mores:

  1. В большой миске смешайте желтую смесь для пирога, ингредиенты, перечисленные на обратной стороне коробки, и 1 чашку крошки крекера Грэм. Размешайте, пока смесь полностью не объединится.
  2. Поместите чашки для маффинов в форму для кексов и заполните каждую половину смеси для кекса.
  3. Нажмите зефир в центр каждого кекса.
  4. Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке.
  5. Как только кексы испеклись и остыли, пришло время заморозить их. Pillsbury Filled Pastry Bag делает это очень просто. Просто нажмите на глазурь в направлении кончика звезды и поверните верх мешка для печенья, снимите пластик с конца наконечника звезды, разрывая пирсинг, а затем отожмите верх мешка для печенья, чтобы заморозить , Где они были всю мою жизнь?
  6. Вы можете съесть свои кексовые сморы прямо сейчас или занять еще несколько минут и поджарить несколько мини-зефиров для гарнира. Это зависит от вас … но эти дополнительные зефир того стоят!

Если вы любитель сморса, попробуйте эти простые кексы Smores. Сохраняйте простоту и выбирайте коробку для пирожных и кондитерскую сумку с начинкой Pillsbury (шоколад), чтобы сэкономить время и наслаждаться веселым сном на протяжении всего лета!

S’MORES CUPCAKE Вам нравится этот рецепт? Прикрепите на десертную доску!Идти домой. Выполнено. Интерес. на Pinterest

S’more Cupcake

Основа для кексов с крекерами Graham, наполненная идеально поджаренным зефиром и покрытая шоколадной глазурью. Делать нравы еще никогда не было так просто!

  • В большой миске смешайте желтую смесь для пирога, ингредиенты, перечисленные на обратной стороне коробки, и 1 чашку крошки крекера Грэм. Размешайте, пока смесь полностью не объединится.

  • Поместите чашки для маффинов в форму для кексов и заполните каждую половину смеси для кекса.

  • Нажмите зефир в центр каждого кекса.

  • Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Как только кексы испеклись и остыли, замораживают шоколадной глазурью.

  • Украсьте жареным мини-зефиром и щепоткой крошки крекера.

  • Наслаждайтесь!

Отказ от ответственности по питанию: Мы не сертифицированные диетологи. Пищевые данные являются приблизительными и предоставляются в качестве любезности. Они генерируются онлайн-API, который распознает названия и количество ингредиентов и выполняет расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться MagdalenaSmores

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Классическое французское печенье Мадлен — Momsdish

Мадлен — французское печенье в форме раковины. Они хрустящие снаружи и мягкие, как торт. Это быстрый и легкий рецепт, который вам обязательно понравится.

Что такое Мадлен?

Это печенье, иногда называемое классическим французским мадленом, на самом деле представляет собой небольшие бисквитные пирожные. С годами люди стали называть их печеньями из-за их формы. Я думаю, это действительно зависит от того, кого вы спросите сейчас.

Легенда гласит, что это любимое печенье получило свое название от молодой девушки, которая работала кондитером у герцога Лотарингии. Ее звали — как вы уже догадались — Мадлен, и единственный рецепт, который она знала, — это чайные пирожные ее бабушки. Короче говоря, все любили ее угощения, и их любовно назвали Мадлен в ее честь.

Сегодня это печенье едят во время чая по всей Европе. Соедините их с чашкой Earl Grey или кофе для расслабляющего послеобеденного угощения.

Печенье «Мадлен» — основной продукт в нашем доме.Довольно часто покупаю готовые в Costco — они такие хорошие! Этот рецепт — копия кота и, честно говоря, домашнее всегда лучше.

Формы для печенья Madeleine продаются во многих магазинах товаров для дома. Я видел доступные варианты в TJ Maxx и Homegoods. У Amazon также есть они по аналогичной цене. Вот ссылка Amazon на сковороду для Мадлен, похожую на мою.

Как приготовить печенье Мадлен

  • Подготовьте все ингредиенты заранее. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  • Взбейте в миске сахар, ванильный экстракт и яйца.Продолжайте взбивать, пока не получите пушистую консистенцию.
  • Небольшими порциями всыпать муку в смесь.
  • В отдельной посуде растопите масло и дайте ему остыть до комнатной температуры. Добавьте масло в чашу для смешивания, осторожно свернув ее.
  • Поместите все тесто Мадлен на застежку-молнию и вырежьте уголок для канта. Выдавите небольшие порции теста в форму для мадлен.
  • Выпекайте примерно 10-15 минут, в зависимости от размера формы. Мадлен будет готова, когда станет золотисто-коричневым.

Проявите творческий подход с печеньем Madeleine

Есть много способов украсить вашу Мадлен. Вы даже можете добавить немного хруста, посыпав их орехами, кокосовой стружкой или лиофилизированной малиной.

Да, печенье вкусное, без наворотов, но почему бы не добавить немного изюминки? Просто убедитесь, что печенье полностью остынет, прежде чем окунуть его в шоколад и украсить. Дайте им остыть при комнатной температуре на пару часов перед подачей на стол.

Сохранение свежести печенья Мадлен

Мадлен довольно быстро высыхает, и лучше всего есть их в течение пары дней после выпечки, если только вы не решите заморозить их (см. Ниже). Храните их в герметичном контейнере или сумке для хранения на прилавке до двух дней, прежде чем они начнут терять свой характерный хруст.

Да, срок годности не так уж велик, но давайте будем честными, они все равно собирались продержаться больше двух дней?

Можно ли заморозить печенье Мадлен?

Замораживание печенья «Мадлен» — отличный способ всегда иметь под рукой быструю партию.После выпекания дайте мадленам полностью остыть. Переложите их на противень в один слой и поместите в морозильную камеру. После замораживания переложите печенье в полиэтиленовый пакет.

Когда вы будете готовы их съесть, дайте им оттаять в холодильнике в течение нескольких часов. Выньте их размягченными и съешьте холодными или дайте им немного постоять при комнатной температуре.

Другие файлы cookie, которые вам понравятся

  • Kolaczki Polish Cookies — Польское праздничное печенье с начинкой из джема и сахарной пудрой.
  • Peach Cookies — Это уникальное печенье подается на каждой российской или украинской свадьбе, и не зря — они красивы!
  • Рецепт русских пряников — Простое печенье со льдом, которое идеально сочетается с чашкой кофе или чая.
  • Macaroon Cookies — Печенье для любителей кокоса!
  • Печенье Nutella — Вызов всех наркоманов Nutella! Это для вас…

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Мадлен — французское печенье в форме раковины.Они хрустящие снаружи и мягкие, как торт. Это быстрый и легкий рецепт, который вам обязательно понравится.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Взбить яйца с сахаром до получения гладкой и ровной текстуры. Добавьте ваниль и соль.

  • Небольшими порциями добавляйте муку в смесь и перемешивайте до тех пор, пока она не станет смешанной. Постепенно добавляйте сливочное масло равномерной струей, взбивайте только до смешивания.

  • Выложите тесто ложкой в ​​каждую чашу.Их не нужно раскладывать, так как они тают и растекаются сами по себе.

  • Выпекать 10-15 минут до румяной корочки. Охладите несколько минут и снимите со сковороды.

Пищевая ценность

Печенье Мадлен

Сумма на порцию

калорий 101 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 32 мг 11%

Натрий 36 мг 2%

0

0

0

15 мг

0

15 мг Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 1 г 2%

Витамин А 200 МЕ 4%

Кальций 5 мг 1%

Железо 0.4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мадлен | Пристрастие Салли к выпечке

Цель выпечки на 2018 год = давайте выйдем за пределы нашей зоны комфорта.

Обладая решимостью, я изучал, тестировал, перепроверял и перепроверял еще несколько, пока не понял большой вопрос: madeleines . Хотя их причудливый внешний вид и стильное название могут пугать, эти воздушные чайные пирожные требуют самых простых ингредиентов.Они несложные, но требуют вашего внимания, терпения и точности. И твердый (очень подробный) рецепт создания легкой текстуры тоже не повредит!

Давайте сначала разберемся с этим: — это печенье «мадлен» или маленькие пирожные? Большой спор! Это нежный масляный пирог, который большинство людей называют печеньем. Как бы вы ни относили их к категориям, мадлен известны своей красивой и отчетливой зубчатой ​​формой раковин, и для них не требуется ничего, кроме посыпки кондитерского сахара сверху.Хотя замочить в темном шоколаде тоже приятно !!

Давайте углубимся. Это длинный пост, но я думаю, что важно обсудить, что работает, а что не работает, чтобы вы могли по-настоящему понять, что вы делаете на кухне. Мы рассмотрим процесс вместе с пошаговыми фотографиями, подробными инструкциями, а затем рецепт мадлен в конце этого поста. Разбейте сковороду для мадлен. Мы делаем это!

Базовый процесс

В этом огромном большом мире есть МНОГО способов делать мадлен.Вот как мы это делаем сегодня, по рецепту Джулии Чайлд. Мадлен начинают с бисквитного теста, называемого в европейской выпечке genoise , и большую часть своего подъема и объема получают от взбитых яиц. Основу наших десертов обычно составляют сливочное масло и сахар. Однако в случае с мадлен наиболее важным и особенным шагом является взбивание яиц и сахара. Мы будем бить их в течение 8 минут, чтобы хватило воздуха. Мы добавим немного ароматизатора в тесто для мадлен: цедру лимона и немного экстракта ванили, и то и другое по желанию.Затем в отдельной миске смешаем немного муки, разрыхлителя и соли. деликатно, добавим мучную смесь во взбитую яичную смесь. Почему акцент на деликатном? Мы же не хотим выпускать только что взбитые яйца, не так ли? Наконец, мы добавим немного топленого масла. Чтобы не сдуть воздушное тесто с жиром топленого масла, смешайте * немного * теста мадлен с растопленным маслом, затем добавьте все это в тесто для мадлен для окончательного перемешивания. Если это вас смутило, то готовятся пошаговые картинки.Топленое масло придает мадам классический вкус, а также прекрасный блестящий вид, когда они запекаются в духовке. Если вы чувствуете себя уверенно, поджарьте масло. Ням!

Выложим тесто на сковороду для мадлен. И в этом загвоздка! Нужна особая сковорода. Я знаю, о чем ты думаешь. Действительно ли стоит покупать новую сковороду всего на один рецепт? Да. Если вам нравится псих, это стоит 12 долларов. Вот сковорода, которой я владею и настоятельно рекомендую вместе с более чем 1000 другими людьми на Amazon !!

Могу ли я испечь мадлен на другой сковороде? Конечно! Мини-форма для маффинов подойдет, но текстура маленьких лепешек будет другой.Я обнаружил, что вам действительно нужна сковорода с гребешком для получения культовых четких краев.

The Batter

Вы видите фото выше? Он показывает, что рецепт состоит из 3-х компонентов. Мучная смесь, взбитая яичная смесь и топленое масло. Совет: , когда вы будете готовы начать, сначала растопите сливочное масло, чтобы у него было хотя бы 8 минут, чтобы оно немного остыло перед использованием. Помните, мы взбиваем яйца 8 минут.

Как я уже упоминал, наиболее частным этапом выпечки мадлен является достаточно долгое взбивание яиц.Вам понадобятся яйца комнатной температуры. Холодные яйца не достигнут того объема, который нам нужен для мадлен. Вы узнаете, что взбивали яйца достаточно долго, когда смесь станет густой и бледной. И это может быть самой полезной подсказкой — когда взбиватель поднят, полоска теста упадет обратно в миску. Этап на ленте!

Итак, теперь, когда яйца (+ сахар, цедра лимона и ваниль) взбиты … продолжим.

На фотографии выше мы (1) складываем сухие ингредиенты во взбитую яичную смесь, следя за тем, чтобы яйца не сдувались.Когда все будет готово, тесто будет выглядеть как на фото (2). Затем (3) возьмем немного этого теста и смешаем его с топленым маслом. Затем (4) мы смешаем это с остальным тестом.

Делаем все медленно и аккуратно.

Охлаждение жидкого теста

Как и большинство других видов теста для печенья в нашем репертуаре, тесто для мадлен необходимо охладить перед выпечкой. Если дать тесту остыть в холодильнике, то в конечном итоге мад станет выше в духовке. Как правило, «выше» означает «пышнее», и мы стремимся именно к этому.Но не охлаждайте тесто слишком долго, и вот почему: масло снова затвердеет. А после запекания мадлен не поднимется так высоко, что сводит на нет весь смысл охлаждения теста! Хорошо, что мадлен восхитительны, потому что в них действительно есть множество правил.

Я считаю, что 30-60 минут в холодильнике — лучшее место.

Подготовка сковороды

Многие рецепты приготовления мадлен требуют смазки сковороды для мадлен, независимо от того, используете ли вы сковороду с антипригарным покрытием или нет.Я испробовал несколько способов: спрей с антипригарным покрытием, намазывание маслом и растирание, а также просто намазывание маслом. Честно говоря, спрей с антипригарным покрытием работал отлично, но если смазать сковороду растопленным маслом, мады получились хрустящей и масляной корочкой. Я не любил приготовление масла + муки, потому что мука либо подгорала, либо оставляла остатки на испеченном печенье. Только мое мнение.

Кисточка для кондитерских изделий пригодится!

Сколько теста на печенье? Я обнаружил, что 1 столовой ложки с горкой было достаточно.Используйте обычную ложку и просто шлепните ее прямо в центр раковины гребешка, вот так:

Я тестировал мадлен при различных температурах духовки и установил температуру 350 ° F (177 ° C). Все, что было выше, обжигало края без должной обработки центров.

Посмотрите на этот подъем! Это называется животом, бугорком или шишкой мадлен.

Мадлен лучше всего готовить прямо из духовки. Со временем они теряют много влаги, поэтому я предлагаю выпекать их и наслаждаться свежими.Через день или два у меня было много камней мадлен на руках (макать их в кофе… все еще хорошо!)

Так стоит ли с ними суетиться?

Да, я точно так считаю! Их текстура, заправленная свежей цедрой лимона и посыпанная кондитерским сахаром, несомненно, уникальна. Восхитительно четкие края, маслянистые гребешки и слегка сладкий воздушный чайный пирог внутри. Сказать, что они вкусные, — ничего не сказать. Это замечательных . Французское печенье, которое я никогда не думал, что смогу воссоздать на собственной кухне.Пригласите друзей, сварите кофе, налейте чай и испеките их вместе. Это веселый опыт выпечки!

Если вы прочтете рецепт и воспользуетесь этими картинками в качестве руководства, вы тоже будете подарены этим изысканным лакомствам. Если где-то по пути тесто станет слишком тяжелым — не беспокойтесь. На вкус ваши мэды будут больше похожи на пирожное, но оно того стоит.

У вас есть любимый рецепт мадлен? Или какие-нибудь другие советы и хитрости? Мне это очень нравится, но я хотел бы поучиться у любых экспертов по мадлен!

Кстати, я не могу закончить этот пост без еще двух вещей:

  1. История Мадлен.🙂
  2. Росс: Да правда? Она сказала вам, что он играет на магнитофоне, читает стихи и печет мадлен? Моника: Ооо, как они? Росс: Легче воздуха … но не в этом дело!
Распечатать значок часов


Ингредиенты

  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленого масла (плюс еще 2 столовые ложки для сковороды)
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (100 г ) сахарный песок
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (115 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 1/2 чайной ложки выпечки порошок
  • 1/8 чайной ложки соль
  • опционально: кондитерский сахар для посыпки сверху

Специальные инструменты


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Прочтите сообщение выше для объяснения и пошаговых изображений.Это вам поможет!
  2. Растопите масло и дайте ему немного остыть, пока будете готовить остальное тесто. Вы можете растопить его в микроволновой печи или растопить / поджарить на плите.
  3. Используя ручной или стационарный миксер, снабженный насадкой для венчика (не заметил разницы при использовании любого из них), взбейте яйца и сахар вместе на высокой скорости в течение не менее 8 минут. Смесь будет густой, бледной и образовывать ленты, когда вы поднимете венчик (и). Вмешайте цедру лимона и экстракт ванили до однородности.(Остальные ингредиенты смешиваются вручную; миксер больше не нужен.)
  4. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Используя лопатку или деревянную ложку, аккуратно добавьте в яичную смесь. Я предлагаю аккуратно сложить половину мучной смеси, а затем сложить вторую половину. (Вместо того, чтобы бросать все сразу.) Убедитесь, что вы обращаетесь с этим тестом осторожно. Это очень деликатно.
  5. Размешайте 1/4 стакана жидкого теста с растопленным маслом. Для полного включения потребуется минута.Затем перемешайте все это с остальным тестом. Тесто будет густым, шелковистым и блестящим.
  6. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 30-60 минут. Постарайтесь не остывать дольше этого времени, так как масло в кляре начнет затвердевать.
  7. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  8. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом с помощью кондитерской кисти. Я считаю, что смазывать сковороду необходимо, даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием.Мы хотим избежать любых шансов застрять.
  9. Тесто после отдыха будет достаточно воздушным и губчатым. Это хорошо! Не пытайтесь его спустить. Выложите 1 большую столовую ложку жидкого теста в центр каждого гребешка. Не нужно выкладывать по краям. Просто шлепните его в центр. (Накройте и охладите оставшееся тесто, если у вас нет 2 форм для приготовления теста для мадлен, чтобы испечь все сразу.)
  10. Выпекайте 10-12 минут. Мадлен готов, когда верхняя часть пружины возвращается в исходное положение после легкого нажатия пальцем.Переверните сковороду на прилавок. Переложите теплые мадлен на решетку, чтобы они слегка остыли.
  11. При желании посыпать кондитерским сахаром перед подачей на стол. Лучше всего наслаждаться мадлен сразу после выпечки, поэтому у меня нет никаких советов по приготовлению. Они очень быстро высыхают; Я обнаружил, что запеченные и покрытые мадленом мадлен теряют текстуру даже через 1 день! По этой причине замораживать их тоже не рекомендую. Вы потеряете много текстуры.

Французские масляные пирожные (Мадлен) Рецепт

Они были превосходны, и я не могу согласиться с рецензентом, который сказал, что хорошая мадлен должна быть плотной и маслянистой (как в Starbucks).Вы когда-нибудь пробовали НАСТОЯЩУЮ французскую Мадлен? Они легче воздуха. В Starbucks подают очень красивые лепешки, а НЕ Мадлен.

Легко и точно. Для тех, у кого есть подобные вопросы вроде меня.Вам понадобится сковорода для мадлен. Я получил свою в ванне Bed и за ее пределами. Раньше я использовал форму для кексов, и это было катастрофой. Если вы задаетесь вопросом, нужен ли разрыхлитель, как в другом рецепте, то ответ отрицательный. Убедитесь, что яичная смесь густая, прежде чем добавлять муку и масло, это заняло около 10 минут на высокой скорости.

Я настоящий новичок, но с этим рецептом у меня не возникло никаких проблем.На самом деле, самым сложным был выбор сковороды для мадлен — в магазине кулинарии было много разных кастрюль, от 10 до 79 долларов, в зависимости от размера и материала. Я купил металлический за 10,00 долларов (из которого получается одна дюжина 3-дюймовых мадленов), и он работал абсолютно нормально. Так что не нужно тратить целое состояние, чтобы получить хорошие результаты.

Это лучшие мадлен, которые я когда-либо делал.Марсель Пруст вдохновлялся этим пирожным — и, похоже, он ему помог! Единственная проблема с рецептом заключается в том, что он дает очень мало печенья. В прошлый раз я удвоил рецепт и приготовил только 16 порций. Моя сковорода для мадлен немного больше, но печенье исчезло менее чем за пятнадцать минут. Обычно это хорошо, но я хотел насладиться парой позже. Я добавил немного меда и подумал, что получилось феноменально. Удачи и спасибо за рецепт!

Идеальный рецепт !! Вся семья полюбила это нежное печенье. Я купил свою сковороду год назад и наконец приготовил мадлен. Как и другой рецензент, не нужно использовать дорогую антипригарную смазку для сковороды и муку, как указано, и они хорошо выскакивают. Я даже смазывал и присыпал сахаром вместо муки, отлично работало. Это аутентичные на вкус легкие и воздушные. Если вы хотите густые (например, те, что продает Starbucks), вы можете удвоить сливочное масло; но тогда вы действительно едите мини-пирожные, а не мадлен. Я должен был взбивать смесь яйца с сахаром целых 10 минут. Я думаю, что это первый рецепт, который я рассмотрел, который был на 100% точным и не требовал никаких изменений для идеального результата !!!

Я использовал часть муки для торта (около одной трети от общего количества) благодаря рецепту Cook’s Illustrated, и я добавил 1/4 чайной ложки воды из цветков апельсина.Они были небесными. И они выглядели так идеально, что могли быть из пекарни. Спасибо за этого хранителя!

Очень хороший. Использовал мою кухонную смесь. Не добавлять муку и цедру. Просто добавила и немного взбила.Обновление: 01.01.10 Я определенно рекомендую добавить цедру и муку. Это позволит вашему тесту оставаться пышным. Мы с дочерью посетили Школу французских кондитерских изделий в Чикаго, и их научили их готовить. Ключ в том, чтобы сливать масло и муку в каждом уголке и щели сковороды для мадлен, чтобы они выходили идеально по форме, показывая эти глубокие гребни. Если вы получили шишку на животе, это считается идеальным.Я никогда этого не знал, я думал, что они были сделаны неправильно, если у вас была шишка. Ну, это подсказки прямо из уст лошади. О, я использовал металлическую сковороду от Sur La Table. Я один из тех, кто опасается этих антипригарных / силиконовых / капалоновых сковородок / кухонных принадлежностей. Это больше работы, но наши бабушка и дедушка сделали это, мы тоже можем!

ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО! Я сделал их для своего класса социальных исследований, и они им понравились.Я сделал шоколадную версию. Они вкусные, легкие, пушистые и в целом идеальные. МММММ.

Этот рецепт ужасен! Совершенно не похож на мадлен на вкус. Мадлен не должна быть легкой и воздушной.Они должны быть плотными и маслянистыми, как Starbucks!

Рецепт Мадлен — Joyofbaking.com * Видеорецепт *

Мадлен : В маленьком кастрюле, растопите масло и держите его в тепле.

В маленькой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

В чаше ваш электрический миксером или ручным миксером взбивайте яйца и сахар на высокой скорости, пока смесь густая и бледного цвета (около 5-8 минут).Добавьте ванильный экстракт и цедру лимона (если используете). Тогда просеять о одна треть смесь муки поверх взбитых яиц и осторожно сложить, используя резиновый шпатель или взбить. Просейте и добавьте половину оставшейся муки, а затем просеять и складывать отдых. (Не перемешивайте слишком много, иначе тесто выдувается).

Тогда брать около 1 стакана (240 мл) жидкого теста и переложить его в теплую растопленную сливочное масло. (Это осветлит масло, и его будет легче добавить в тесто.) Затем лопаткой осторожно сложить сливочную смесь полностью в яичный тесто. Крышка и охладите тесто не менее часа или двух, предпочтительно на ночь (можно хранится в холодильнике до трех суток).

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). С помощью кондитерской кисти обильно смажьте две формы — 12 — 3 1/2 дюйма (8,5 см). Сковороды Мадлен (желательно с антипригарным покрытием) с очень мягким или топленым маслом. Затем посыпать формы мукой, вытаскивая лишняя мука.Охладите сковороды, пока масло не затвердеет (около 10 минут). (Убедитесь, что сковороды хорошо смазаны, иначе Мадлен прилипнет и будет трудно удалить.)

Брось щедрый столовую ложку (можно использовать ложку мороженого) теста в центр каждой подготовленной формы, оставляя тесто завалено в центре. (Это приведет к классическому «горбатому» или куполообразный » внешний вид Мадлен.)

Выпекать Мадлен в течение 8-11 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центры не вернутся назад. при легком прикосновении. (Не перегружайте эти файлы cookie, иначе они будет сухо.)

Снимите сковороды из духовки и немедленно постучите каждой сковородой о прилавок, чтобы освободить Мадлен. Поместите Мадлен на решетку, чтобы она остыла. Лучше всего подавать сразу, но можно хранить в герметичном контейнер при комнатной температуре на пару дней или замороженный на срок до 1 месяц. Пыль с сахарная пудра перед подачей на стол.

Примерно 24 — 3 1/2 дюйма (8,5 см) Мадлен.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

Fail-Proof Madeleines Рецепт — Rasa Malaysia

Madeleine — это небольшой масляный торт в красивой форме ракушки. Он сделан из масла, яиц и муки. Этот простой рецепт мадлен позволяет приготовить лучший маленький десерт, который вы просто не можете перестать есть.

Я люблю мадлен, но никогда не пробовала печь их дома. Я бы купил их в Costco, Starbucks, пекарне или кондитерской.

Мне их никогда не насытиться. В конце концов, я решил купить сковородку для мадлен и приготовить ее дома, и у меня все получилось. Этот безупречный рецепт подходит для начинающих пекарей.

Рецепт Мадлен

Я провел тщательное исследование лучшего рецепта мадлен в Интернете и, наконец, обратился к своим любимым блогам за вдохновением.

Я проверил Дэвида Лебовица и 101 поваренную книгу и импровизировал их рецепты, чтобы создать свой собственный рецепт французского мадлен.

Другие торты с кофе:

Мадлен — торт или печенье?

Мадлен на самом деле представляет собой небольшой масляный пирог красивой формы ракушки. Это не совсем печенье, поскольку в рецепте используется тесто для торта. Его иногда называют печеньем из-за его красивой формы и небольшого размера.

Мое творение почти безупречно, каждая мадлен твердая, с хрустящими краями, с милейшим фирменным горбом в середине торта! И да, они ну да ладно с чашкой горячего кофе или чая!

Метод / направление: Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте сковороду для мадлен сливочным маслом. Сделайте тесто, взбив яйца и сахар.

Добавьте лимонный сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Добавьте муку и топленое масло, перемешайте и взбейте, чтобы получилось однородное тесто. Перелейте тесто в форму для мадлен и запекайте 12 минут.

Чтобы просмотреть полный рецепт, щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 368 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Мадлен — это небольшой масляный торт в красивой форме ракушки.Он сделан из масла, яиц и муки. Этот простой рецепт мадлен позволяет приготовить лучший маленький десерт, который вы просто не можете перестать есть.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 мин.

Состав

  • 2 больших яйца плюс 1 яичный желток
  • 5 унций. (140 г) сахар
  • 5 унций.(140 г) универсальная мука, просеянная
  • 5 унций. (140 г) сливочное несоленое топленое
  • цедра лимона с половинки лимона
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя всыпать в просеянную муку

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (207 ° C). Смажьте сковороду для мадлен сливочным маслом.
  2. Взбейте яйца с сахаром, взбивая их вручную, до образования пены и густоты.Добавьте лимонный сок, цедру лимона в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте с помощью лопатки. Добавьте растопленное масло, перемешайте и взбивайте, пока масло не смешается с жидким тестом.
  3. Перелейте жидкое тесто в форму для мадлен и заполните примерно 90% каждого «отверстия». Не выкладывайте это. Выпекать 12 минут или пока они не станут светло-коричневыми.
  4. Выньте форму для мадлен из духовки и дайте ей остыть на решетке для охлаждения.
  5. Возможно, вам придется постучать по сковороде для мадлен, чтобы выпустить мадлен.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Банкноты

Чтобы сделать мадлен более густым, перед выпеканием охладите тесто в холодильнике в течение нескольких часов.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

6 человек
Количество на порцию Калорий 368 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 13 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 105 мг Натрий 24 мг Углеводы 42 г Волокно 1 г Сахар 24 г Белки 4 г

Малиновое печенье Пэтси Скогнамилло / Маддалена

Маддалена
Во Франции есть печенье «Мадлен», прославленное Марселем Прустом, а в Италии — не такое известное печенье.Что было первым? По словам итальянцев, итальянская королева вышла замуж за французского короля и несла ответственность за то, чтобы принести во Францию ​​знания изысканной кухни, я не собираюсь спорить с этим, но я рекомендую наше печенье маддалена, которое прекрасно сочетается с эспрессо или бокал сладкого вина. ПРИГОТОВЛЯЕТ ОКОЛО 2 ДЕСЯТИКА СЭНДВИЧ-ПЕЧЕНЬЯ

Состав

1/2 фунта несоленого сливочного масла

3 3/4 стакана универсальной муки

1 стакан сахара

Щепотка соли для запекания

Щепотка разрыхлителя

2 больших яйца

2 яичных желтка

1/2 стакана молока

3/4 стакана малинового варенья

Сахар кондитерский для присыпки

Проезд

Разогрейте духовку до 325 ° F.

В маленькой кастрюле растопите масло на слабом огне. Отложите в сторону.

В электрическом миксере с венчиком смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.

При низкой скорости миксера постепенно добавляйте топленое масло и продолжайте взбивать в течение 2 минут.

Добавьте яйца и желтки по одному, пока все ингредиенты не смешаются. Продолжайте 1 минуту. Добавьте молоко и продолжайте взбивать на более высокой скорости, пока тесто не станет гладким и податливым.

Установите кондитерский мешок с открытым звездообразным наконечником диаметром 1/2 дюйма и заполните тестом на две трети. Наложите на противень с антипригарным покрытием или пергаментную бумагу, создавая прямоугольники размером примерно 3 x 1-1 / 2 дюйма.

Выпекать на средней полке духовки 20 минут. Удалите печенье, чтобы оно остыло.

Когда печенье достаточно остынет, намазать каждое тонким слоем малинового варенья. Сожмите два печенья, чтобы получился бутерброд. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

Этот рецепт представлен на выставке 2025 — Избранное печенья. Рецепт является комплиментом Пэтси Скогнамилло и был приготовлен на шоу ее сыном Питером.

Этот рецепт представлен в 26 сезоне — эпизоде ​​2606.

Magdalenas — Party Inspiration


Эти испанские бисквиты также известны во Франции как Madeleines; но как бы их ни называли, они яичные, маслянистые и легкие с оттенком лимона и один из моих любимых завтраков.Магдалины изготавливались со времен средневековья, и они, вероятно, имеют какое-то отношение к паломническому маршруту через Северную Испанию, который был очень популярным занятием много веков назад. Когда мы с моей дочерью Лоррейн были там в нашем паломничестве несколько лет назад, Магдалена была повсюду. В наши дни их едят на завтрак с cafe con leche или макают в холодное цельное молоко. В баскском регионе Испании вы видите их как маленькие квадратные пирожные, запеченные в специальной бумаге для торта, сложенной вручную, вместо форм магдалены. Бумага очаровательная, но мне нравится, как ее пекут французы — в форме ракушки.

Если ты умеешь печь кексы — и если ты умеешь читать, ты умеешь печь кексы — ты можешь приготовить Магдалену. Их легко приготовить, они получаются сочные и вкусные, а главное, их можно запечь за несколько дней и хранить в холодильнике.


Магдаленас
Делает 24

• 4 яйца
• 1/2 стакана топленого масла
• 2/3 стакана сахара
• 1 стакан муки
• 1/4 чайной ложки соли
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• Натереть цедру половинки лимона

Разогрейте духовку до 350 градусов.Используйте силиконовые формы магдалены или слегка смазанные маслом металлические формы магдалены. Взбить яйца с топленым маслом. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте яичную смесь, быстро помешивая, пока она не перемешается. Выпекать около 11 минут. Когда вы можете нажать пальцем в центре одного, и он отскочит, готово. Не перепекайте. Выньте из духовки, дайте постоять минуту или две, затем переверните на решетку для охлаждения. Подавайте в теплом виде и обмакивайте в стакане холодного цельного молока. Ням! Тёплый, сладковатый, сочный!

Для одолжений:
Дайте магдалене полностью остыть, затем поместите три штуки в средний целлофановый мешок.Вставьте жесткую карту в заднюю часть для поддержки. Сложите верхнюю часть пакета и заклейте этикеткой в ​​форме 14; используйте широкую этикетку формы 34 спереди.

Полезные ссылки

  • Широкие этикетки • Я выбрал новый стиль «Цветение Китая» — лаймовый.
  • Этикетка с печатью • Я выбрала новый стиль «Цветение Китая» в цвете Лайм.
  • Целлофановые пакеты • Я использовал размер 3 x 1 3/4 x 8.

Еще идеи домашних подарков от Жанны

Купите нашу детскую коллекцию:

• Детские этикетки
• Детские бирки
• Детские подставки
• Детские этикетки для CD / DVD
• Вся детская коллекция

Жанна Уильямсон (112 сообщений)

Жанна и ее муж Дэвид запустили My Own Labels в январе 2000 года.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *