Паста с рыбой: Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе рецепт – паста и пицца. «Еда»


Содержание

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе рецепт – паста и пицца. «Еда»

Паста 400 г

Помидоры черри 20 штук

Анчоусы 4 штуки

Маслины 20 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с рыбой в сливочном соусе, рецепт с фото

Паста с рыбой в сливочном соусе – это потрясающий рецепт из красной рыбы и лапши, которая пропитывается нежным сливочным соусом. Вам будет сложно удержаться от желания облизать тарелку после такого ужина.

Рыба для соуса с пастой

Для рецепта лучше использовать красную рыбу, хотя подойдёт и другая. Желательно использовать жирные сорта рыбы, чтобы соус получился вкусным. Рыбы для данного блюда понадобится совсем немного. Одним стейком не накормишь целую семью, а таким блюдом запросто.

Лапша, спагетти или паста

Выберите любой сорт макарон, которые есть у вас дома. Спагетти или лапша отлично сочетаются с соусом, а в различных спиральках и трубочках соус задерживается ещё лучше. Выбор за вами, а в нашем рецепте использована яичная лапша.

Вот еще несколько рецептов пасты с вкусным соусом:

Ингредиенты


  • Красная рыба — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Лапша яичная — 200 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.

Как приготовить пасту с рыбой в сливочном соусе

  1. org/HowToStep»>

    Очистить кусок рыбы от кожи и костей. Нарезать мелкими кубиками.

  2. Луковицу очистить, нарезать небольшими кусочками любым способом.

  3. Выложить лук на сковородку с разогретым маслом и обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания.

  4. К луку добавить рыбу, немного посолить и поперчить.

    Можно добавить рыбную приправу по вашему вкусу.

  5. Помешивая, обжарить рыбу до изменения цвета.

  6. Залить рыбу сливками.

  7. Смесь тушить в течение 10–15 минут.

  8. Пока тушится соус, отварить лапшу или пасту.

    Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, аккуратно перемешать, чтобы она не прилипла ко дну. Отварить до мягкости или согласно инструкции.

  9. Выложить лапшу в соус. Всё перемешать , довести до кипения и сразу выключить.

  10. Паста с рыбой в сливочном соусе готова. Подавайте сразу же. Можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Паста с семгой в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (47)

Александр Белоусов

Гм… простовато, если честно. Мало пряностей, которыми славится италийская кухня.

26 December 2020 в 18:41

Елизавета Воронина

Очень крутой рецепт,родителям понравилось

21 December 2020 в 21:53

Алексей Кадыров

. С начало в чайнике , а потом в коструле это наука .Это не для средних умов .Какая тонкость .

15 March 2017 в 19:37

KA

Perfect for your

5 March 2017 в 08:17

Anastasia Sidorkina

) да, с чайником очень мило ))

5 February 2017 в 11:34

…и Жизнь, и Слезы, и Любовь…

рыбу можно заменить грибами или беконом, или грибами с беконом

24 November 2016 в 08:38

Елена Баранова

Готовлю с горбушей и спагетти, очень любим это блюдо.

5 October 2016 в 10:05

Регина

А в кастрюле вода не закипит,что ли..Только в чайнике?

16 September 2016 в 21:57

Елена Трошкина

Семга нынче нам не по карману. Заменила ее горбушей, иногда кетой. Суховато, конечно, получается, но уж лучше, чем с другими видами рыб. Это мое любимое блюдо.

12 September 2016 в 08:34

Meteora

Я еще красную икру добавляю, после готовности, как украшение, и для вкуса

22 March 2016 в 14:31

Елена Евгеньевна

Я ела похожее в гостях у друзей, только без сыра и зелени. Со спагетти. Вкусно ОЧЕНЬ! Только хозяйка сначала делала соус бешамель с чесноком и в самом конце добавляла сёмгу — она быстро готовится, тем более порезанная небольшими кусочками

18 November 2015 в 17:49

Meteora

Я в готовое блюдо еще красной икры добавляю. Ням-ням

22 September 2015 в 16:00

Светлана

надо попробовать..для меня непривычно макароны с рыбой..а если красная..то только в сыром соленом виде. так и приготовлю)

9 September 2015 в 20:29

Таня

а как я узнаю, что вода уже закипела?

12 July 2015 в 13:39

Ольга федотова

да можно и на курицу заменить,ничуть не хуже будет и вполне себе такой антикризисный вариант получится

10 July 2015 в 14:25

Паста с рыбой — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта пасты с рыбой)

Фетучини с семгой в сливочном соусе 4.5

Если вы любите пасту и морепродукты, этот рецепт для вас. Здесь вы узнаете, как приготовить фетучини с семгой в сливочном соусе. Макароны под нежным соусом с красной рыбой идеально подойдут для ужина. …далее

Добавил: Ju Lia 21.07.2016

Паста с лососем, грибами и шпинатом 4.7

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Карбонара (самый простой рецепт) 4.1

Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …

далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Паста с копченой мойвой 5.0

Предлагаю вам рецепт пасты с копчёной мойвой, в которую я добавляю белое полусухое вино и много чеснока. Получается невероятно вкусно. Попробуйте, даже если сама идея такого блюда кажется вам бредом. …далее

Добавил: Павел 29.10.2013

Фарфалле с радужной форелью

Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2018

Сицилийские спагетти 4.6

Спагетти по-сицилийски – просто, вкусно и полезно. Готовить быстро и легко! Пока отвариваются спагетти, вы успеете приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением чеснока. …далее

Добавил: Саша Кружко 23.07.2018

Паста с красной рыбой и красной икрой 4.7

Хотите приготовить простое, но роскошное блюдо? Паста с красной рыбой и красной икрой — то, что вам нужно. Менее получаса стараний — и действительно роскошное блюдо у вас в тарелке. …далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Паста с красной рыбой 5.0

Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.10. 2016

Паста с копченым лососем 4.0

Рецепт приготовления пасты с копченым лососем и овощами пригодится каждому, кто любит готовить вкусные блюда, не тратя на это много времени. Всего 20 минут — и вкусная паста в вашей тарелке! …далее

Добавил: Dashunia 07.02.2014

Морепродукты с макаронами 5.0

Паста с морепродуктами – это настоящая вкуснятина. Вы можете использовать любые дары моря, что у вас есть, и разные виды макарон. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить морепродукты с макаронами. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017

Паста с лососем и соусом Песто

Рецепт приготовления пасты с запеченным филе лосося, сгущенным молоком, соком лимона и соусом Песто. …далее

Добавил: Dashunia 25.02.2012

Паста с анчоусами и оливками 5.0

Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.08.2017

Спагетти с семгой 5.0

Я хочу поделиться одним из своих любимых рецептов горячих блюд и рассказать, как приготовить спагетти с семгой в сливочно-лимонном соусе. Это простое блюдо, которое, однако, достойно меню ресторана. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.05.2017

Паста с тунцом в сливочном соусе 3.9

Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 18.02.2016

Паста с лососем 3.5

Сочная и аппетитная паста с лососем — идеальный обед или ужин, который вы можете приготовить как для себя, так и для своей второй половинки. Рыбу приобретайте свежую или слабосоленую. …далее

Добавил: Koch 31.10.2019

Паста с песто и тунцом

Очень вкусная паста, которую я частенько готовлю на ужин для всей семьи. Особенную пикантность блюду придает соус «Песто», который идеально сочетается с пастой и тунцом. Готовьте и удивляйте близких! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2015

Паста с лососем и сыром 3.6

Любители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте! …далее

Добавил: Koch 07.12.2010

Паста с тунцом и апельсиновым соусом 4.8

Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца. …далее

Добавил: Koch 10.01.2011

Паста с семгой и креветками 4.4

Паста с семгой и креветками — отличное блюдо для вкусного и красивого, но простого и быстрого ужина. Вечерняя домашняя романтика вечно занятых жителей мегаполисов 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 19.09.2012

Паста с хеком и ломтиками авокадо 4.

3

Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо. …далее

Добавил: Alteredego 12.12.2011

Макароны с рыбой 3.0

А вы знаете, как приготовить макароны с рыбой? Предлагаю вам прекрасный рецепт пасты, где сочетаются спагетти с нежным лососем и сочными разноцветными помидорками черри. Очень просто и вкусно! …далее

Добавил: Юлия Резник 12.04.2017

Паста с рыбой и сливками 5.0

Рецепт приготовления пасты с рыбой и сливками довольно простой, он не отнимает у вас много времени. Поэтому я вам рекомендую это блюдо приготовить на обед или ужин — вкусно, нежно и ароматно! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 04.03.2015

Кремовая паста с лососем

Рецепт приготовления стейка из лосося со спагетти. Итальянская кухня. …далее

Добавил: Владимир Иванов 19.04.2010

Паста с горбушей 5.0

Очень красивое и вкусное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол! Обжаренная горбуша подается к столу с пастой и ароматным сливочным соусом, присыпанная пармезаном. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.12.2014

Паста с лососем и креветками 4.7

Зачем усложнять себе жизнь и выдумывать разнообразные блюда, чтобы было вкусно и сытно? Можно воспользоваться уже существующим рецептом, как приготовить пасту с лососем и креветками. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.02.2017

Паста с тунцом консервированным 5.0

Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!). …далее

Добавил: Deemmaq 14.10.2013

Паста с лососем и луком 4.3

Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, зеленым луком, лимонной цедрой, сливками, укропом, пармезаном и лимоном. …далее

Добавил: Cuoco 12.04.2011

Фетучини с лососем в сливочном соусе 4.0

Простое итальянское блюдо, которое превращается в праздничный ужин за счет хороших ингредиентов — красной рыбы, сыра и сливок! Показываю, как приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе! . ..далее

Добавил: Марина Щербакова 29.09.2016

Спагетти с анчоусами 4.6

Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом — для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо. …далее

Добавил: Koch 14.02.2014

Паста с рыбой 5.0

Ломаете голову, не знаете, чем порадовать ваших близких? Значит, вам сюда!Сегодня я расскажу, как приготовить пасту с рыбой просто и быстро. Это классное блюдо не оставит равнодушным никого. …далее

Добавил: Анна Артёменко 25.05.2017

Паста с форелью в сливочном соусе 4.0

Паста с форелью в сливочном соусе — прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.08.2015

Паста с форелью 5.0

Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим! …далее

Добавил: Марина Щербакова 26.04.2016

Макароны вкусные 5.0

Зачастую макароны — это продукт, который готовится от недостатка времени. Это блюдо в большинстве случаев не может похвастаться изысканным вкусом или необычным внешним видом. Но есть альтернатива. …далее

Добавил: Марина Немец 04.06.2017

Спагетти с лососем в сливочном соусе 4.

5

Представляю очень простое, но, можно сказать, и изысканное итальянское блюдо: спагетти с лососем в сливочном соусе. Расскажу и покажу, как его правильно приготовить. Присоединяйтесь, это очень вкусно! …далее

Добавил: Алла 22.09.2017

Фарфалле с копченым лососем

Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.04.2018

Паста с тунцом и помидорами

Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2018

Феттучини с тунцом и рукколой 5.0

Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно! …далее

Добавил: Антон Сорока 25.07.2018

Макароны с тунцом и томатами 5.0

Паста с тунцом популярна в средиземноморской кухне. Сделать блюдо не составит труда, оно вкусное, сытное. Если ищете рецепт для ужина, обеда, рассказываю, как приготовить макароны с тунцом и томатами. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.08.2018

Паста с сардинами 5.0

Из всех видов пасты я больше всего люблю с морепродуктами или рыбой. Только для таких случаев необходимо подобрать определённый соус и вид макаронных изделий. Здесь всё это продумано, читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.01.2018

Макароны с семгой в сливочном соусе

Чем привлекательны макароны для проголодавшегося человека? Их можно приготовить очень быстро! При этом даже не отказывая себе и в некоторых изысках! Так, типично ресторанное блюдо — паста с красной рыбой в сливочном соусе — легко воплощается на кухне даже начинающего кулинара и всего за 20 минут.

Мягкий сливочный соус великолепно оттеняет деликатный аромат сёмги, а пряные травы изящно его дополняют.

Из красной рыбы для этого рецепта лучше предпочесть нежные семгу или форель, а макароны выбрать типа трубок или рожков, чтобы соус задерживался в углублениях, тогда вкус получится реально божественным!

Продукты для рецепта паста с семгой в сливочном соусе
Красная рыба (семга) 300 граммов
Макароны (сухие) 250 граммов
Сливки 20% 350 мл (1,5 стакана)
Масло растительное (оливковое) 1 столовая ложка
Сыр  50 граммов
Приправа итальянские травы 1 чайная ложка
Зелень петрушки несколько веточек
Соль по вкусу

Паста с семгой в сливочном соусе рецепт

Красную рыбу нарезаем небольшими ломтиками шириной примерно 1 см, попутно удаляя косточки.  

Складываем в миску, посыпаем приправой «Итальянские травы» или другой приправой для рыбы, или смесью базилика и тимьяна. Поливаем столовой ложкой растительного масла и перемешиваем.

Сыр натираем на тёрке.

Зелень петрушки мелко рубим.

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Воды берём не менее 2 литров. Доводим воду до кипения, солим, добавляем макароны, перемешиваем. Время варки макарон определяем по инструкции на пачке. 

Начинаем готовить соус. На нагретую сковороду (масло уже можно не добавлять) выкладываем семгу, аккуратно перемешиваем. Долго рыбу не обжариваем, чтобы не пересушить, достаточно 1-2 минуток.

Вливаем к рыбе сливки, половину стакана холодной воды, солим по вкусу и прогреваем соус 2 минуты.

Добавляем нарубленную зелень петрушки, перемешиваем, огонь выключаем.

С макарон сливаем воду.

Выкладываем макароны в готовый соус, размешиваем.

Раскладываем по тарелкам, посыпаем тёртым сыром и подаём.

Макароны с красной рыбой в сливочном соусе нужно есть сразу пока они горячие и ароматные. Приятного аппетита!

Спагетти с рыбой тилапия пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим спагетти с рыбой

Настоящая итальянская паста — это не просто макароны с томатом, это целое произведение искусства, которое можно делать в сотнях вариаций.

Если вы хотите удивить свою семью или побаловать себя вкусным обедом, то непременно стоит попробовать приготовить спагетти с рыбой. Этот несложный рецепт окажется по силам даже самой малоопытной хозяйке, а получится всё вкусно и красиво. Спагетти с рыбой идеально подойдут как на обед, так и для ужина. Этот универсальный рецепт непременно осядет в вашей кулинарной книге. Ведь готовить спагетти с рыбой довольно просто, а вкус у них просто замечательный. Рецепт универсален еще тем, что можно экспериментировать с составными ингредиентами. Если изменить сорт рыбы, вкус получится уже немного другой. А если отдать предпочтение лососевым, то получится весьма праздничный рецепт.

Как приготовить «Спагетти с рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления спагетти с рыбой возьмём: спагетти из твёрдых сортов пшеницы, филе тилапии, помидоры, чеснок, сливочное масло, зелень и лимон.

Шаг 2 Ссылка

Помидоры помыть, порезать и протереть через сито, чтобы получить пюре (можно тереть на тёрке или в блендере).

Шаг 3 Ссылка

Филе тилапии или другой белой рыбы помыть и порезать полосками.

Шаг 4 Ссылка

Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нём зубчики чеснока не более 1 минуты (если зубчики большие, то их можно порезать пополам).

Шаг 5 Ссылка

Добавить протёртые помидоры и томить на медленном огне ещё 10 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в сковороду филе рыбы, приправить соком и цедрой 1 лимона, солью и перцем.

Шаг 7 Ссылка

Тушить на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 9 Ссылка

Соединить спагетти и филе в томате.

Шаг 10 Ссылка

Подавать спагетти с рыбой немедленно, посыпав горстью мелко порубленной петрушки.

Паста с семгой в сливочном соусе за 20 минут пошаговый рецепт фото

Сегодня на рынок завезли свежую красную рыбу. И мне пришла в голову идея. А почему бы не приготовить вкусную пасту с красной рыбой. Паста с семгой, украшенная сливочным соусом и приправленная специями, определённо придётся по вкусу каждому. Обязательно поделюсь с вами, как приготовить пасту с семгой и сливочным соусом. Готовится паста с семгой в сливочном соусе очень быстро. При соблюдении порядка действий, данное блюдо можно приготовить менее, чем за 20 минут. Итак, приступим.

Ингредиенты для пасты с семгой под сливочным соусом:

  • Семга — 200 гр;
  • Спагетти — 200 гр;
  • Сливки 20% — 200 мл;
  • Сыр твёрдый — 30 гр;
  • Помидоры черри — 100 гр;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Зелень — 10 гр;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец.

Паста с семгой в сливочном соусе рецепт:

  1. Для того, чтобы сварить спагетти, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте 200 грамм спагетти и варите согласно инструкции. Обычно спагетти готовятся 8-10 минут на среднем огне. После приготовления слейте лишнюю воду. Паста с сёмгой будет достаточно просолена, поэтому важно не пересолить спагетти.
  2. А пока спагетти варятся, перейдём к приготовлению соуса. Ножом нужно раздавить 2 зубчика чеснока и отправить на сковороду с растительным маслом. Масло должно лишь пропитаться ароматом чеснока, его мы в конце уберём. А также к маслу можно добавить веточку тимьяна или розмарина.
  3. Нарезаем сёмгу кубиками и отправляем обжариваться на сковороду к чесноку. Обжариваем рыбу несколько минут, периодически помешивая, чтобы она не пригорала. Не забываем её посолить и поперчить, а также можно добавить различные приправы для рыбы.
  4. Обжарив сёмгу, убираем зубчики чеснока и веточки тимьяна и заливаем рыбу сливками. Оставляем рыбу на 2-3 минуты потушиться на слабом огне, чтобы она впитала в себя сливки. Паста с семгой почти готова.
  5. Пока соус готовится, можно нарезать помидоры, порубить зелень и натереть на тёрке сыр.
  6. Выкладываем на тарелку спагетти, поливаем их соусом, посыпаем тёртым сыром зеленью и украшаем помидорами,чтобы придать аппетитный вид.

Итак, паста с сёмгой в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!!! А также можете ознакомиться с видео рецептом приготовления вкусной пасты с семгой в сливочном соусе. Делитесь своими впечатлениями и рецептами пасты с сёмгой в сливочном соусе.

Обжаренная лимонная тилапия с пармезаном Рецепт

Моя семья съела все, что было на тарелке. Очень понравилось! Я запекла тилапию — 375 градусов за 12 минут. Я готовил для 4 человек, поэтому для макарон я использовал 10 унций, 2 чайные ложки макарон. лимонный сок 1 стакан пармезана 1/4 чайной ложки. каждый из орегано, базилика и кинзы.Когда я слил пасту, я зарезервировал немного воды для пасты на случай, если я захочу добавить ее, и я рад, что сделал. После того, как я разложил все пасты с сыром и травами на сковороде, я решил, что немного воды для пасты придаст пасте именно ту консистенцию, которую я искал. Я не измерял, сколько я использовал, но, вероятно, это было около 1 столовой ложки, может быть, 2. Я тоже подавал это с брокколи. У нас будет это снова !!!!

Паста была восхитительной, но тилипия оставляла желать лучшего.Несмотря на то, что я увеличил количество приправ более чем вдвое, он все равно был безвкусным. Приготовление тилапии очень важно, потому что это очень мягкая рыба. Я бы не стал снова готовить рыбу, но я определенно сделаю пасту как гарнир с тилапией в корочке из пармезана (очень легко приготовить: 1/2 ст. Тертой пармезии 1 ст. Л. Чесночного порошка 1 ст. Л. Панировочных сухарей 1 ч. Л. Орегано 1 взбитое яйцо: окунуть яичный промывной слой с объединенными сухими ингредиентами и готовить в нагретом легком оливковом масле на медленном огне по 4 мин с каждой стороны).

Это был очень хороший рецепт.Я следил за ним почти в точности, за исключением кинзы. Это не то, что я держу под рукой. В следующий раз я могу попробовать пасту пенне вместо макарон. Думаю, оно лучше подойдет к блюду. Спасибо за отличный рецепт.

Какой отличный рецепт! Я увеличил количество приправ до 1/2 чайной ложки каждой специи для рыбы, кроме кинзы, которой у меня не было. Для макаронных изделий я использовал 1/8 чайной ложки каждой специи для моей «щепотки». Нам это очень понравилось. Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом. Лучший рецепт тилапии, который я нашел на этом сайте.

Вкус этой рыбы мне очень понравился — он был легким и освежающим.Я сделал по 1 чайной ложке каждой специи (кроме кинзы, потому что у меня ее не было — и соль и перец, конечно, я просто добавил по своему вкусу) — щепотки мне показалось недостаточно. Паста была довольно хороша — думаю, в следующий раз я добавлю немного красного перца, чтобы немного разогреть, немного лимона и немного воды для пасты, чтобы она не была такой сухой. Я обязательно сделаю это снова с небольшими изменениями!

Это было хорошо. Вкус был хорош, но внешний вид был ужасен. Бежевый с бежевым боком. Я подал его с смешанными жареными овощами (цветная капуста, брокколи, морковь и снежный горошек), которые немного улучшили внешний вид. Это было довольно быстро и легко, хотя потребовалось немного жонглировать, чтобы все было готово и горячо почти одновременно. Мужу понравилось (особенно макароны).

Этот рецепт оказался отличным и проще, чем я ожидал.Я впервые готовил тилапию, и всем она понравилась. Я использовал сок лайма, потому что у меня не было лимона, и я использовал феттучини вместо макаронных изделий для локтей и служил с нарезанной спаржей на пару. Сначала я не собирался использовать рецепт пасты, но решил попробовать и был рад, что сделал это, потому что это был отличный комплимент рыбе. Все, кто пробовал это, говорили, что это пятизвездочный рецепт.

Для меня этот рецепт был быстрым и легким (от приготовления до еды потребовалось всего 10 минут!), Но ничего особенного, однако мой муж БЕЗУМИЛ и назвал это ресторанным качеством.Я пропустил кинзу и нагрел масло для сковороды, прежде чем добавить рыбу, которая придала тилапии действительно красивый почерневший вид. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз, но я продолжу его настраивать.

Очень просто и очень хорошо. Я все удвоил и хватило на троих. Я также использовал тертый пармезан в чашке, которая стоит жене, и у меня есть сыр. Стоит приготовить еще раз, если вам нравится приправы, просто добавьте еще щепотки, я думаю, поэтому некоторые сочли, что это было слишком пустым.

Рыба в томатном соусе (быстро и просто) с пастой

Рыба в томатном соусе готовится так быстро и легко, и хотя я подавал ее с пастой, это блюдо может стоять само по себе.Его тоже можно подать в канун Рождества.

Когда вы обнаружите что-то хорошее, вы хотите поделиться этим со всеми?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Раскрытие информации: я получил 2 банки томатного соуса Davia и немного пасты Pastificio G. di Martino, чтобы попробовать от The Greatest Tomatoes из Европы.

Для меня это зависит от того, что это такое, но когда речь идет о еде, не нужно даже думать об этом. Хочу, чтобы все попробовали мои последние кулинарные открытия! Сегодня это помидоры Давия, а точнее, помодорини, одни из самых лучших помидоров Европы.

Я так взволнован этими помидорами, что даже не могу вам сказать! У меня уже было много сообщений в Instagram с вопросом, где их купить, и я еще даже не знаю, но вернусь сюда, чтобы добавить информацию, когда узнаю! Это лишь один из брендов, участвующих в кампании «Лучшие помидоры из Европы».

Недавно я рассказал вам об этой качественной кампании, которая по сути продвигает именно то, что она называется: лучшие помидоры из Европы! Это то, что я делаю с тех пор, как запустил свой сайт в 2011 году, говоря вам, что нужно использовать помидоры самого высокого качества, которые вы можете найти.Я никогда не слышал о Давии до получения этих образцов, но я так рад, что знаю о них сейчас. Их пока нет в США, .

Как только я вылил эти помидоры в кастрюлю, я понял, что они будут хорошими. Вы только посмотрите на цвет и твердость помидоров. Должен признаться, меня просто поразил вкус, учитывая, что я попробовал их полностью сырыми, только что из банки. Честно говоря, не ожидал, что они будут , а это хорошо! Я так рад, что могу использовать еще один сорт помидоров, превосходящий мои стандарты качества и вкуса.

Еще один рецепт пасты из морепродуктов с креветками и гребешками!

Учитывая, что Рождество на этой неделе, если вы итальянец, возможно, вы планируете Праздник семи или девяти рыб, а может, просто приготовите морепродукты. Это было бы отличным блюдом в канун Рождества, которое традиционно не содержит мяса. Это так быстро и легко! Если вы хотите сделать это без макарон, я бы использовал два рыбных филе вместо одного.

И помните, важно качество всех ингредиентов, а не только помидоры.Я объединился с Fulton Fish Market в Нью-Йорке, чтобы довести эту сделку до конца февраля!

Только для подписчиков Christina’s Cucina! Получите скидку 15% на свой первый заказ на сумму $ 150 + плюс БЕСПЛАТНАЯ 2-дневная доставка с кодом CUCINA на FultonFishMarket. com! Действительно до 3/1

Этот соус является разновидностью моего суперпопулярного настоящего итальянского томатного соуса для быстрого приготовления, который является основным рецептом, который готовят или знают почти все в Италии.Вот несколько брендов, выбранных для участия в кампании «Лучшие помидоры Европы»: Fontanella, La Valle, Mutti, Ciao и Carmelina è San Marzano.

Рыба в томатном соусе с пастой (или без)

рецепт Кристины Конте на 3 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока (2 измельченных, один мелко нарезанный)
  • свежий нарезанная петрушка (количество по желанию)
  • 1 банка (400 г) Davia или Mutti pomodorini (или любые консервированные помидоры черри на сайте Greatest Tomatoes From Europe)
  • соль и перец (хлопья острого перца по желанию)
  • 1 белая рыба филе, около 200 г (я использовал грубый апельсин, но подойдет треска, пикша или любая мясистая белая рыба) — если подавать без макарон, используйте 2 филе
  • 1/2 фунта итальянской пасты хорошего качества, я использовал Pastificio G. di Martino elicoidali (как ригатони, но более узко)

Начать готовить макароны

Кипятить воду для макарон и готовить, как указано; пока макароны готовятся, приготовьте соус.

Приготовьте томатный соус.

Положите оливковое масло, чеснок и петрушку (и острый перец, если используете) в большую глубокую сотейник, нагрейте до максимума и, прежде чем чеснок подрумянится, добавьте томатное пюре и перемешайте быстро. Добавьте соль и перец. Варить на сильном огне около 5 минут, затем убавить до кипения.При необходимости добавьте немного воды для пасты.

Добавьте рыбу.

Добавьте рыбу и тушите на медленном огне, пока рыба не приготовится и не начнет расслаиваться (переверните один раз). Паста и рыба в томатном соусе должны быть готовы одновременно. Если подавать рыбу с пастой, начните дробить ее на мелкие кусочки.

Подавать

Оставить немного воды для макаронных изделий, слить пасту, затем добавить ее в сковороду с рыбой и помидорами. Добавьте воды по мере необходимости и соедините пасту с рыбой в томатном соусе.

Разложите макароны ложкой по теплым тарелкам и сразу подавайте. Чтобы сохранить настоящий итальянский вкус, не следует добавлять сыр.

Приятного аппетита!

Не пропустите еще один рецепт или путевку, зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

Рыба в томатном соусе (быстро и легко) с пастой

Урожайность: 3 порции

Время подготовки: 2 минуты

Время готовки: 15 минут

Общее время: 17 минут

Быстрое и простое блюдо из морепродуктов и помидоров, восхитительное с пастой или без нее.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчика чеснока (2 измельченных, один мелко нарезанный)
  • свежая петрушка, нарезанная (количество по желанию)
  • 1 банка (400 г) Davia pomodorini
  • соль и перец (хлопья острого перца по желанию)
  • 1 филе белой рыбы, около 200 г (я использовал грубый апельсин, но подойдет треска, пикша или любая мясистая белая рыба) — если подается без макарон, используйте 2 филе
  • 8 унций (227 г) итальянской пасты хорошего качества, я использовала Pastificio G. di Martino elicoidali (как и ригатони, но более узко)

Инструкции

    1. Кипятите воду для макарон и готовьте, как указано; пока макароны готовятся, приготовьте соус.
    2. Поместите оливковое масло, чеснок и петрушку (и острый перец, если используете) в большую глубокую сотейник, нагрейте до сильного и до того, как чеснок подрумянится, добавьте томатное пюре и быстро перемешайте. Добавьте соль и перец. Варить на сильном огне около 5 минут, затем убавить до кипения. При необходимости добавьте немного воды для пасты.
    3. Добавьте рыбу и тушите на медленном огне, пока рыба не приготовится и не начнет расслаиваться (переверните один раз). Паста и рыба в томатном соусе должны быть готовы одновременно.
Подавать
  1. Оставить немного воды для макаронных изделий и слить пасту, затем добавить ее в сковороду с рыбой и помидорами. Добавьте воды по мере необходимости и соедините пасту с рыбой в томатном соусе.
  2. Разложите макароны по теплым тарелкам и сразу подавайте. Чтобы сохранить настоящий итальянский вкус, не следует добавлять сыр.

Информация о питании:
Урожай: 3 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 747Общее количество жиров: 30 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 122 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 69 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белок: 48 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

22 рецепта пасты с морепродуктами для повседневного ужина

От классических блюд, таких как лосось и креветки, до соленых консервов, таких как сардины и анчоусы, морепродукты предлагают много разнообразия для ужина. Вы можете приготовить его всеми лучшими способами — на гриле, на гриле или обжарить — а затем, когда он добавлен в пасту, он станет чем-то особенным. Наши рецепты пасты из морепродуктов, такие как классический креветочный соус Scampi, который изображен здесь, представляют собой потрясающее сочетание повседневных основных блюд и некоторых необычных рецептов для развлечения.

Марта предлагает «Спагетти алле Вонголе» начинается с приготовления жареного чесночного масла с чесночным конфи, посыпанным пастой, петрушкой, пармезаном и моллюсками, а затем посыпается свежими ломтиками чеснока и сыром. Еще одна популярная паста из морепродуктов — Seafood Linguine, в которой есть всего понемногу — мидии, маленькие моллюски, морские гребешки, креветки и кальмары. Он обслуживает шесть человек и стоит потраченных усилий на один потрясающий обед.

Если у вас нет свежих морепродуктов, используйте консервированные продукты из кладовой, такие как тунец в оливковом масле, анчоусы и сардины, из которых получаются прекрасные обеды с пастой. Паста Пепероната с тунцом и оливками полна ярких цветов фиолетовых оливок, зеленого базилика, красного перца и смешанных помидоров черри. И как только вы закопаетесь, вас поразит ожидающий вкус.

Ищете гарантированного победителя для детей и взрослых? Приготовьте кремовые креветки альфредо для всей семьи. В рецепте используется умная техника с использованием пасты и воды для соуса, поэтому обычные жирные сливки не нужны. Феттучини добавляется в этот насыщенный шелковистый соус с обжаренными креветками и горохом.Еще один простой рецепт, который выглядит необычно, — это мафальдин с креветками и лимоном, пикантное и маслянистое блюдо, приготовленное из, возможно, самой причудливой формы макарон.

В любом случае эти рецепты пасты из морепродуктов станут звездой ужина.

Лучший рецепт пасты из морепродуктов — Как приготовить пасту из морепродуктов с морскими гребешками и креветками

Это не обычная паста для выходных. Это паста для особого случая. Это та паста, которую вы готовите для кого-то, и он сразу же достает свой телефон, чтобы начать фотографировать. Паста с морепродуктами — идеальный способ произвести впечатление на ваших друзей и семью, и это действительно очень легко!

Наши морепродукты — это гребешки и креветки из-за схожего времени приготовления, но рецепт можно легко адаптировать для моллюсков, мидий, омаров или крабов. Соус представляет собой смесь молока, куриного бульона (можно добавить овощной бульон, если вы не едите мясо) и пармезана.Нет необходимости в заправке, просто легкий сливочный соус, который не пересиливает морепродукты.

Если это вызвало у вас любовь к сочетанию пасты и морепродуктов, попробуйте эту лазанью с морепродуктами или эту пикантную пасту с отварными креветками

Пробовали приготовить это декадентское блюдо? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/2 фунт.

креветки очищенные и очищенные

1/2 фунт.

гребешок, сушеный

Перец черный свежемолотый

1

мелко нарезанный лук-шалот

3/4 c.

Куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия

1/2 c.

свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки

1/4 c.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в горшок.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте креветки и гребешки, приправьте солью и перцем. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку.
  3. В сковороду добавить лук-шалот и чеснок, варить 3 минуты до мягкости и аромата. Добавьте молоко, бульон, пармезан, помидоры и петрушку и приправьте солью. Варить на медленном огне еще 3 минуты, затем вернуть креветки и гребешки и перемешать до однородности. Отжим с лимонным соком
  4. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте до полного покрытия.
  5. Украсить петрушкой и подавать с пармезаном.

Брэд Холланд

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области пищевых продуктов и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино. io

Реклама — продолжить чтение ниже

Penne Arrabbiata с хлопьями из трески — Рецепты пасты — Рыбные рецепты

Соус Аррабиата — всегда любимый соус — с добавлением свежей трески для сытной, но легкой пасты.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 30 минут

3 c.

консервированные измельченные помидоры в густом пюре (одна банка 28 унций)

1/2 чайная ложка

Сухие хлопья красного перца

3 ст.

нарезанная свежая петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле нагрейте масло на умеренном огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте консервированные помидоры, свежие помидоры, соль и хлопья красного перца и доведите до кипения. Тушите соус до загустения, около 30 минут.
  2. Добавьте в соус треску и 2 столовые ложки петрушки. Доведите до кипения и продолжайте тушить, пока рыба не будет готова, 1-2 минуты.Ложкой расколоть рыбу на мелкие кусочки.
  3. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить пенне примерно 13 минут до готовности. Слить. Перемешайте с соусом. Сверху выложите в пасту оставшуюся столовую ложку петрушки.
  4. Вариант: Чтобы приготовить это блюдо без похода на рыбный рынок, замените треску двумя банками по шесть унций высушенного тунца. Добавьте его в томатный соус и нагрейте около минуты, прежде чем перемешать с пастой.
  5. Test-Kitchen Советы: Чтобы быстро очистить свежие помидоры, дважды используйте воду для приготовления макарон.Доведите до кипения воду, добавьте сердцевину в помидор и опустите его в воду на пятнадцать секунд. С помощью шумовки вынуть помидор из воды, очистить от кожуры и нарезать. Тогда у вас есть кипяток для пасты.
  6. Вино Рекомендация: Говорят, белое вино с рыбой, но помидоры в этом соусе требуют красного. Попробуйте оживленное озеро Кальдеро или более доступную Вальполичеллу.

Мелани Асеведо

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста Easy Fish с помидорами в пузырях

Паста Easy Fish с помидорами в пузырях | Австралис Баррамунди

Время приготовления:
Порции 4 Ингредиенты: 2 филе австралийского баррамунди без кожи, 1/2 фунта — макароны (мы использовали большой ригатони), 2 столовые ложки — оливковое масло, 2 чашки с горкой — помидоры черри, 1 — лук-шалот мелкий, нарезанный кубиками, 3 зубчика — чеснок, измельченный, 1/4 ч. Л. — хлопья красного перца, 1 стакан — белое сухое вино, похожее на шардоне, 3 источника — свежий тимьян, 1 — лимон небольшой, дольками,

Скобы на каждый день
  • 15 минут подготовка
  • 15м повар
  • На 4 порции

Классический, экологически чистый ужин в будние дни.

Эта легкая паста с рыбой сделана из экологически чистого баррамунди, летних помидоров и белого вина. Классический фаворит с простыми ингредиентами, которые, вероятно, есть у вас под рукой, для легкой и вкусной домашней еды. Рецепт, стили еды и фотография Джесси Джонсон.

  1. Шаг 1 Готовьте макароны в очень соленой воде до состояния «аль денте». Слить и отложить
  2. Шаг 2 Пока готовятся макароны, разрежьте филе баррамунди на четвертинки, примерно по 2 дюйма.
  3. Шаг 3 Нагрейте оливковое масло в большой прочной сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать.Вы хотите, чтобы масло было красивым и горячим для ваших помидоров! Добавьте помидоры черри и готовьте, помешивая один или два раза, в течение 3-4 минут, пока кожура не покроется пузырями и не начнет лопаться.
  4. Шаг 4 Добавьте к помидорам хлопья лука-шалота, чеснока и красного перца и перемешайте. Варить 1-2 минуты, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и не подрумянится.
  5. Шаг 5 Добавьте соль и перец и перемешайте.
  6. Шаг 6 Добавьте белое вино в сковороду для удаления глазури.Ложкой или лопаткой соскребите со дна сковороды подрумянившие кусочки — нам нужен весь этот аромат!
  7. Шаг 7 Добавьте тимьян и перемешайте. Доведите соус до слабого кипения.
  8. Шаг 8 Приготовьте баррамунди. Аккуратно поместите кусочки баррамунди в соус из белого вина. Полейте каждую рыбу ложкой соуса, чтобы она лучше приготовилась.
  9. Шаг 9 Готовьте 2–3 минуты, пока рыба не станет ярко-белой по краям.Ложкой или лопаткой аккуратно переверните каждый кусок рыбы. Готовьте еще 203 минуты, пока баррамунди не станет ярким, непрозрачно-белым и легко расслаивается. Если вы предпочитаете не переворачивать рыбу, накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой или непрерывно поливайте рыбу соусом из белого вина, чтобы она готовилась равномерно.
  10. Step 10 Когда рыба приготовится, попробуйте соус и при необходимости добавьте соль.
  11. Шаг 11 Добавьте в приготовленную пасту несколько больших ложек соуса из белого вина, чтобы лапша не слипалась.
  12. Шаг 12 Положите макароны на место или сервировочное блюдо. С помощью ложки или лопатки выложите рыбу и помидоры поверх макаронных изделий, затем полейте макароны оставшимся соусом. Если хотите, можете все перемешать, а не накрывать — рыба просто не будет держать форму.
  13. Шаг 13 Немедленно подавайте рыбную пасту с дольками лимона и дополнительными листьями тимьяна для украшения.
  14. Примечания Добавление ваших любимых овощей или бобовых к этому соусу может превратить его в рыбную примаверу! Если вы хотите более густой соус, добавьте немного жирных сливок
  15. Если у вас нет лука-шалота, возьмите 1/2 стакана нарезанного кубиками лука.Вы также можете добавить овощной бульон к белому вину и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна вместо свежего тимьяна. Не стесняйтесь экспериментировать с основами — если вы не чувствуете пасту, попробуйте ее с картофелем, рисом или зеленью!

РецептыВсе рецептыЕжедневные продуктыПаста с рыбой и волдырями

Сковорода для макарон с рыбой и креветками

3 гр. Паста Hy-Vee penne rigate, сухая

Добавить паста Hy-Vee penne rigate, сухая

1 ст. Несоленое масло Hy-Vee

Добавьте несоленое масло Hy-Vee

3 ст. Панировочные сухари панко Hy-Vee без добавок

Добавить Панировочные сухари панко Hy-Vee без вкуса

½ фунта. Hy-Vee Fish Market замороженные сырые EZ-кожура и креветки, размороженные, от 26 до 30 карат, размороженные

Добавить Hy-Vee Fish Market замороженные сырые EZ-кожуры и креветки весом от 26 до 30 карат, размороженные

1 фунт. свежее филе трески или тилапии, нарезанное кубиками 3/4 дюйма

Добавьте свежее филе трески или тилапии, нарезанное кубиками 3/4 дюйма

½ чайной ложки. кошерная соль

Добавьте кошерную соль

½ чайной ложки. Приправа для перца лимона Hy-Vee

Добавить приправу перца лимона Hy-Vee

1 ст. Масло канолы Hy-Vee

Добавьте масло канолы Hy-Vee

1 (12.5 унций) банка соуса Gustare Vita Alfredo

Добавить (12,5 унций) соуса Gustare Vita Alfredo

½ гр.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *