Несложные супы: Простые супы


Содержание

Суп с курицей, овощами и ньокками , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте картофель и отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. Очистите и разомните толкушкой. Слегка остудите пюре и выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Посолите, добавьте половину муки и начните замешивать тесто. Понемногу подсыпайте оставшуюся муку, ньокки должны быть не плотными, но и не слишком мягкими, иначе они развалятся при варке. Полученное тесто разделите на несколько кусочков, каждый из них раскатайте на колбаски диаметром 1–1,5 см и разрежьте на кусочки по 2 см. Прижмите кусочки вилкой, чтобы отпечатались полоски.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 °С, застелите противень пергаментом. Положите на противень куриное филе, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Обрежьте корни у головок чеснока, снимите верхнюю шелуху и положите каждую на кусок фольги. Смажьте чеснок маслом, посолите, заверните в фольгу и положите головки рядом с курицей. Запекайте 45 мин., слегка остудите.

Шаг 3

Очистите печеный чеснок, лук и морковь. Чеснок разотрите в пасту. Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками. Лук, морковь, сельдерей и тыквунарежьте небольшими кубиками. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и обжарьте на масле лук до мягкости, 10 мин. Добавьте чесночную пасту и перемешайте. Затем положите морковь, сельдерей и тыкву, добавьте сушеные травы, соль, красный и черный перец, жарьте 5 мин. Добавьте помидоры и готовьте еще 3 мин.

Шаг 4

Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Варите суп 20 мин., прикрыв крышкой и периодически помешивая.

Шаг 5

В это же время поставьте на плиту кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите ньокки, 2 мин., пока они не всплывут. Переложите шумовкой в миску.

Шаг 6

Снимите кастрюлю с супом с огня и добавьте мелко нарезанные листья базилика и петрушки. Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте ньокки и курицу. Посыпьте тертым пармезаном и сразу же подавайте к столу.

20 рецептов согревающих супов с курицей Зимние блюда

Есть ли что-то более умиротворяющее, чем тарелка горячего куриного супа? Предлагаем вкусные вариации классических рецептов.


Куриный суп с кнейдлах


Теплый насыщенный суп с курицей — лучший умиротворяющий ужин. Айна начинает с домашнего куриного бульона, в котором позже готовятся клецки из мацы. Не очищайте лук и чеснок от шелухи — она придает супу золотистый оттенок, а позже вы все равно процедите блюдо.

Рецепт: Куриный суп с кнейдлах

Суп с жареным гриль цыпленком и киноа


Потушите киноа с ароматными овощами и измельченной курицей-гриль для питательного супа, который дарит тепло и уют.

Рецепт: Суп с жареным гриль цыпленком и киноа

Рисовый суп-пюре с курицей


Приготовьте рис с помидорами и морковью, после чего пюрируйте и верните в кастрюлю с овощами и нежным куриным филе. Этот сытный ужин идеален для холодного вечера.

Рецепт: Рисовый суп-пюре с курицей

Суп «Курица с клёцками»


Чтобы формировать тесто для клецок в этом супе, Майкл Саймон рекомендует использовать ложку для мороженого. Опустите клецки в горячий бульон и накройте крышкой, пока они не набухнут и всплывут на поверхность.

Рецепт: Суп «Курица с клёцками»

Чечевичный суп с курицей и карри


В экзотическом супе зеленый лук, халапеньо и яблоко соединяются с кокосовым молоком для максимального вкуса. Сытное блюдо идеально подойдет для холодного зимнего вечера.

Рецепт: Чечевичный суп с курицей и карри

Куриный суп с мелкой пастой


Используйте курицу, оставшуюся со вчерашнего ужина: измельчите ее и вмешайте в ароматный бульон. Приготовьте вашу любимую пасту (отлично подойдет орзо) и добавьте в суп перед самой подачей.

Рецепт: Куриный суп с мелкой пастой

Куриный суп «Пот-пай»


Превратите любимый куриный пирог в суп и подавайте с чипсами из теста для пирога. Экспериментировать с классикой бывает очень интересно.

Рецепт: Куриный суп «Пот-пай»

Куриный начо-суп в медленноварке


Вместо кусочков тортильи подавайте куриный суп вместе с начо. Для полноты вкуса окунайте начо в суп, зачерпывая мясо и кукурузу.

Рецепт: Куриный начо-суп в медленноварке

Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини


Классический согревающий куриный суп основан на чудесном сочетании дикого риса и кукурузы хомини. Добавьте к покупному бульону жареную курицу и свежую зелень.

Рецепт: Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини

Куриный суп с яйцами


Это более здоровая версия классического супа: здесь используется слабосоленый куриный бульон и много листовой зелени помимо водяного кресса.

Рецепт: Куриный суп с яйцами

Тортилья-суп из запеченной курицы с соусом с текилой


Добавьте в ваше меню пикантные вкусы юго-западной кухни с этой версией супа-тортильи от Гая Фиери. Блюдо дополнено топпингом из сметаны с лаймом и текилой.

Рецепт: Тортилья-суп из запеченной курицы с соусом с текилой

Яичный суп с курицей и салатом


Чтобы сэкономить время для этого обеда из супа и салата, используйте покупную курицу-гриль.

Рецепт: Яичный суп с курицей и салатом

Крем-суп «Цезарь» с курицей


Ваш любимый салат предстает в виде кремового супа. Корка пармезана в бульоне придает пикантный вкус «умами», а крутоны, сдобренные острым соусом и филе анчоусов, обеспечивают приятную хрустящую текстуру.

Рецепт: Крем-суп «Цезарь» с курицей

Куриный суп с клёцками и киноа


Этот суп богат клетчаткой, благодаря киноа и цельнозерновым клецкам.

Рецепт: Куриный суп с клёцками и киноа

Тортилья-суп с курицей и сыром чеддер


Кумин, два вида фасоли и яркая кукуруза придают супу от Триши Йервуд чудесный проверенный вкус, а добавление смеси молока и сливок делает классический рецепт еще насыщеннее. Перед подачей для приятной текстуры поместите в каждую тарелку чипсы из тортильи.

Рецепт: Тортилья-суп с курицей и сыром чеддер

Куриный суп по-тайски


Простой тайский суп содержит нежную курицу, рисовую лапшу и сладкий перец. Насыщенное кокосовое молоко придает бульону кремовую нотку, а зеленая паста карри обеспечивает приятную жгучесть.

Рецепт: Куриный суп по-тайски

Куриный суп с яичной лапшой


Тайлер Флоренс готовит курицу целиком с ароматными ингредиентами, а затем использует полученный бульон вместе с мясом для свежего вкусного супа.

Рецепт: Куриный суп с яичной лапшой

Простой куриный суп с рисом


Не беспокойтесь о приготовлении вкусного бульона с нуля. Достаточно добавить в покупной куриный бульон ароматные овощи и кости. Так вы сэкономите время, когда захочется чего-то уютного и согревающего.

Рецепт: Простой куриный суп с рисом

Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой


Этот куриный суп содержит много полезных овощей. Добавьте к покупному бульону зелень и цедру лимона; благодаря богатому вкусу кажется, будто этот суп томился на плите целый день.

Рецепт: Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой

Куриный суп-пюре с рисом и приправой карри


Для новой интересной вариации привычного куриного супа добавьте порошок карри, рис и свежую зелень.

Рецепт: Куриный суп-пюре с рисом и приправой карри

Рецепты простых супов 🍲 как приготовить простые супы, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о простых супах

Нет ничего проще, чем приготовить легкий и самый недорогой по составу продуктов супчик, который не просто утолит голод, но и содержит полезные вещества, способные наполнить ваш организм энергией и бодростью. Несложные супы, обычно на основе картофеля либо лапши, вообще пользуются большой популярностью, так как для их приготовления требуется всего ничего – пара-тройка компонентов и желание постоять на кухне лишние пятнадцать минут. Такой суп готовить очень просто в отличие от кулинарных шедевров, содержащих сложные комбинации ингредиентов и отличающихся длительным сроком приготовления. Сложные супы больше предназначены для искушенных, довольно опытных хозяек, а начинающие обычно ищут рецепты супов, легких в приготовлении и обязательно вкусных, славящихся волшебным ароматом.

Самая вкусная составляющая, позволяющая сварить суп буквально за несколько минут, это, конечно, мясо – с ним всегда все получается вкусно и ароматно. Однако вкусные и простые супчики не обязательно должны содержать этот компонент, так как и из овощей можно изготовить блюдо, которое невероятно поразит ваших родных и заглянувших гостей своим привлекательным видом, а также исключительно приятным вкусом. Главное в этой ситуации – использовать правильный, идеально сбалансированный пошаговый рецепт с фото, позволяющий сварить самый простой суп и не испытать разочарование из-за неправильных указаний создателя рецептуры. Именно на этом сайте вы найдете превосходные рецепты супов с фото, простые и вкусные.

Легкий супчик выгоден еще по одной причине – он, как правило, очень полезен и редко содержит острые компоненты, нелюбимые детьми и взрослыми с чувствительным пищеварительным трактом. Из чего сварить суп, отличающийся такими свойствами, совершенно не важно, главное – использовать овощи и побольше. В итоге, какой бы суп вы ни сварили, его примут с аплодисментами. Часто простая вкусная похлебка предпочтительнее кулинарному «монстру», особенно если ты голоден. Итак, как приготовить вкусный вкусный суп, с чем сварить простенький суп – на все эти актуальные вопросы вы обязательно отыщете ответы на этом сайте.

Посоветуйте вкусные несложные супы. Я варю борщ, гороховый и куриный суп, они уже надоели, хочется чего-то новенького

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ
6 шт картофеля
2 моркови
1 луковица
сыр по вкусу
1 ст молока
зелень, приправы
Очистить и нарезать картофель. Поставить вариться в большом количестве воды.
Во время варки картофеля, лук и морковь поджарить на растительном масле, потом все добавить в кастрюлю с картофелем и варить до приготовления.

Взять дополнительную кастрюлю, дуршлаг. Вылить в дуршлаг картофель и протереть через него всю массу. Затем поставить на газ, добавить 1 стакан молока, соль, приправу. Сыр потереть и мелкими порциями добавлять в суп, помешивая его. Добавить зелень

Рецепт французского лукового супа из книги «Приятного аппетита» авт. Гюнтер Линде и Хайнц Кноблок. Москва 1971 год.

500 г репчатого лука
2-3 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
перец,
3/4 л мясного или костного бульона или воды
4-6 ломтиков белого хлеба,
2-3 ст. ложки тертого сыра

соль

Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине количества масла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и прокипятить лук в течении 15 минут. Посолить. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп в огнеупорные мисочки, вложить в него ломтики поджаренного хлеба, посыпанные толстым слоем тертого сыра и поставить запечь в духовку. Расчитано на 2-3 порции.

Сырный суп.
Просто сырный суп делается примерно так: в кипящую подсоленную воду бросаем мелко нарезанную луковицу и морковку. Можно луковицу и морковку не резать, положить целыми, а потом выбросить. Но это не по-пролетарски. И вообще, морковку не обязательно. Обязательно положить мелко нарезанную или натертую картошку. Когда сварится — размять картошку прямо в бульйоне и добавить потертый или мелко порезанный сыр, варить и помешивать, пока сыр не растворится. Красный перец и сливочное масло. Чем больше, тем лучше. Но это тоже по вкусу. Если хочется овощей, можно цветную капусту.

Чесночный суп Примерно на 1.5 литра бульона.
Варите бульон (любой, хоть из кубиков. ) Когда он уже готов закидываете немного картошки (штучки 2=3 средненьких. ) И начинаете делать затирку. На сковородке обжариваете слегка 3 столовые ложки муки в 2х стловых ложках масла ( любого)
Снимаете с огня, добавляете два слегка взбитых яйца, растираете с мукой (как бы просто перемешиваете — и снова на огонь, жарить растирая до мелкой крошки. Уйдет на это минут 5. Закитываете все в бульон с картошкой — специи по вкусу. Варить минут 5-7. В конце добавить мелко порезаный чеснок ( не жалея, но по вкусу) Я добавляла примерно среднюю головку. Выключаете, даете немного настояться и подаете с гренками или сухариками.

Говорят и с похмелья помогает — не пробовала

Молочный суп из цвет. капусты.
в кип. подсол. воду засыпаем порезан. кубиками картофель. Плавленю сырок мелко режем и заливаем кипятком и растворяем его в отдел. посуде. Медленно вливаем, помешивая, в немного поварившийся картофель. Морковь трем на круп. терке, лук мелко режем и все пассеруем на подсол. масле, добавив немного воды. Когда почти готово, добавим немного муки. Цветную капусту делим на мелкие соцветия и засыпаем в суп. Под конец варки добавим лук с морковью и консерв. зелен. горошек. Посыпаем зеленью… ням-ням!

Гречневый суп.
Если кому интересно — я варила на днях постный суп с гречкой.
Горсть гречки промыть, залить кипятком и поставить в микроволновку на 6 мин, ну или на газу тоже 6 мин. В кипящую воду добавить картошку, варить до полу готовности, затем добавить тушенные на растительном масле лук, морковь, соленые огурцы с добавлением 1 десертной ложки томат пасты и нашу гречку, соль, перец лаврушку. Варить все до готовности.
Вкусно, рекомендую. Получается некое подобие солянки.

15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

В летнюю пору хочется легких диетических блюд, которые помогут поддержать форму, очистить организм и насытить его витаминами. Идеальны в это время года холодные овощные супы. Минимум продуктов и потраченного времени, максимум пользы и оригинальных вкусовых сочетаний. Смотрите нашу подборку и выбирайте рецепт по душе!

Холодник из свеклы на кефире

Самый летний суп — холодник из свеклы на кефире с молодым картофелем, огурцами и зеленью. Все так просто и очень вкусно! Заранее отварите овощи и сварите яйца вкрутую. 

Подробный рецепт.

Окрошка с салями на йогурте

Холодная окрошка на йогурте — именно то, что нужно в жару. С картофелем, яйцом, салями и свежими овощами блюдо получается очень сытным, так что вы надолго забудете о голоде.

Подробный рецепт.

Окрошка на минеральной воде

Если не нравится окрошка на квасе или кефире, тогда минеральная вода и сметана — ваш вариант. Берите на заметку!

Подробный рецепт.

Окрошка с таном и ледяным квасом

Небанальная вариация любимого блюда. Квас прекрасно утоляет жажду и хорошо сочетается с кисломолочными продуктами. Заморозьте его в формочке для льда и подавайте порционно. 

Подробный рецепт.

Гаспачо

Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Если вы еще не знакомы с этим блюдом, посмотрите видеорецепт Юлии Высоцкой. Он точно вдохновит вас на новый кулинарный эксперимент. 

Подробный рецепт.

Таратор

Таратор — традиционный холодный суп в Болгарии и Македонии. Готовится на натуральном йогурте с огурцами, чесноком, зеленью и грецкими орехами. Обязательно понравится вегетарианцам и тем, кто следит за фигурой.

Подробный рецепт.

Холодный свекольный суп

Летняя фантазия на тему борща. Готовится просто и быстро, а получается вкусно. Перед подачей в каждую порцию выложите нарезанные на кубики огурцы, а потом уже влейте суп. Не забудьте про сметану!

Подробный рецепт.

Холодный красный суп с ароматной крошкой

Уже сама цветовая гамма этого блюда радует глаз и разжигает аппетит. Дополните суп ароматной крошкой и листиками базилика. Ваши домашние будут в восторге!

Подробный рецепт.

Холодный суп из огурцов с семгой и базиликом

Оригинальный холодный суп по рецепту Юлии Высоцкой. Филе семги готовится в специальном маринаде и добавляется порционно при подаче. Особую изюминку блюду придает базиликовое масло. 

Подробный рецепт.

Испанский суп сальморехо

Сальморехо — холодный испанский суп, в который входят очень простые и доступные ингредиенты: помидоры, хлеб, немного чеснока и оливкового масла. Традиционно это блюдо подают очень холодным (иногда в него добавляют даже кусочки льда), украсив дольками сваренного вкрутую яйца и кусочками сырокопченой ветчины. 

Подробный рецепт.

Гаспачо из свеклы

Очередная вариация известного испанского супа. Для приготовления понадобятся свекла, помидоры и сладкий перец. Свеклу можно отварить или запечь предварительно, чтобы сократить время приготовления в обед.

Подробный рецепт.

Холодный йогуртовый суп

Очень легкий освежающий суп, что-то среднее между окрошкой и таратором. Пикантность блюду придает изюм, который отлично сочетается с йогуртом и овощами. 

Подробный рецепт.

Холодный суп с авокадо

На приготовление этого супа потребуется не больше 10 минут. Он станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не хочет долго стоять у плиты в жаркий полдень. Разнообразьте свой летний обед супом-пюре из авокадо, огурцов и шпината.

Подробный рецепт.

Крем-суп из цукини

Из молодых домашних цукини можно делать не только закусочные рулетики и рагу. Попробуйте приготовить из этого овоща нежный крем-суп с йогуртом, чесноком и пармезаном. Будет вкусно!

Подробный рецепт.

Корейская лапша кукси

Завершим нашу подборку на пряной восточной ноте. Все поклонники азиатской кухни наверняка хотя бы раз ели в ресторане замечательное корейское блюдо кукси. Предлагаем на этот раз сделать его дома самостоятельно и делимся понятной пошаговой инструкцией. 

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов первых блюд для летного обеда смотрите в нашей статье «Летние овощные супы». 

14 азиатских супов – «Еда»

14 азиатских супов – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

От том-яма до супа мисо

  • Автор
  • Фотографы Сергей Леонтьев
    Камиль Гулиев
    Афиша-Еда-Видео
    пользователи eda.ru
    Денис Ляшкевич (иллюстрация)

Скорее всего, спонтанно приготовить азиатский суп не получится. Обязательно понадобится какой-нибудь редкий ингредиент, который не водится дома и не продается в ближайшем магазине. Но на поисках ингредиентов сложности заканчиваются. Собранные вместе сковородка вок, свиной бульон, корень галангал, мисо-паста, рыбный соус, карри и кокосовое молоко превратят простые действия в чудо, и сам потом будешь удивляться, как так вышло.

Мы собрали полтора десятка азиатских супов из разных стран и разной степени сложности. От простейшего и совершенного мисо-супа до грандиозного том-яма, спасающего от морозов и похмелья.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

Сырая свинина отваривается в курином бульоне, вместе с сахаром и рыбным соусом, отчего определить природу будущего супа на вкус становится невозможно.

Том-кха-гай

Знаменитый тайский суп, состав которого часто варьируется, но неизменным остаются куриный бульон, кокосовое молоко и жгучий азиатский корень галангал. Если хочется сделать суп еще более увесистым, то кокосовое молоко легко меняется на кокосовые же сливки.

Кокосовый суп из лука-порея

Вегетарианский суп, который, несмотря на свое растительное происхождение, имеет убедительную плотность. К супу подойдут тосты из бездрожжевого хлеба, политые оливковым маслом.

Суп том-ям-кунг

Главный тайский суп — и один из самых востребованных супов в мире.

Суп с рисовой лапшой и бараниной

Густое тягучее варево, в котором баранина, приправленная специями, соединяется с говяжьим бульоном и рыбным соусом. Главные компоненты этого супа обжариваются в воке.

Кисло-сладкий острый суп

Традиционный сычуаньский суп, рецептура которого, как и рецептура борща, не канонична. В этом рецепте есть тофу, а в других версиях этого супа вместо него может быть рисовая лапша или маринованный имбирь.

Лапша-рамен с утиной грудкой

Утиный бульон, утиная грудка и минимум специй — в итоге один из лучших супов на свете. На варку утиного бульона потребуется минимум два часа.

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Если этот суп покажется недостаточно сытным, добавьте в него вкрутую сваренные яйца.

Ёсенабэ-сиру

Японская солянка, не имеющая образцового рецепта. Кидать туда можно что угодно. Но лучше если под рукой окажутся лосось, кальмары с креветками, тофу, шиитаки, бульон даси и китайская капуста.

Унаги-янагава

Густой суп с копченым угрем, который благодаря своей густоте и концентрату вкуса запросто заменит собой обед из нескольких блюд. Рецепт, как и предыдущий суп, — японского шефа Мунэтики Бана.

Даси с лапшой и курицей

Простейший суп-конструктор, приготовленный в тарелке из концентрированного куриного бульона, лапши рамен и водорослей.

Суп мисо с бурыми или красными водорослями

Простейший суп — обжаренные овощи смешиваются с пастой мисо и заливаются бульоном. Рецепт Елены Чекаловой.

Чечевичный суп с мятным йогуртом

Классический индийский чечевичный суп, в котором обязательная для него приправа карри смягчается йогуртом. На второй день суп становится еще лучше.

Мисосиру

Простейший японский суп мисо — с водорослями и тофу.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/14-aziatskih-supov»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»14 азиатских супов»,»description»:»От том-яма до супа мисо»}

Суп с затиркой — как приготовить этот суп быстро

На овощном или мясном бульоне, суп с затиркой хорош. Он легкий, но сытный, ароматный и аппетитный. Прекрасное начало обеда или скромный ужин. С рецептом приготовления справится и новичок. Сочетание наваристого бульона с овощами, специями и зеленью классическое и в рекламе не нуждается. А затирка из яйца и муки делается на раз два.

Ингредиенты:

  • бульон – 2 л;
  • картофель – 5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст. л;
  • соль, специи – по вкусу;
  • укроп – 2 веточки;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

Лук репчатый и морковь очищаем, моем и измельчаем. Луковицы режем кубиками, морковку натираем на крупной терке.
Выкладываем овощи в кастрюлю или сковородку, в которой разогрели растительное масло. Жарим в течение 5-7 минут.

Картофель очищаем, моем и режем небольшими кубиками, выкладываем в кастрюлю с зажаркой.

Добавляем бульон. Можно использовать овощной бульон или мясной, сваренный заранее. Вкусно и с грибным бульоном. От того, каким будет жидкая составляющая супа, зависит его вкус. Если не хочется тратить время на варку бульона, можно использовать бульонные кубики и кипяченую воду.
Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения ее содержимое. Затем уменьшаем нагрев, варим после закипания 15 минут.

Готовим затирку. В миске соединяем пшеничную муку, которую просеяли через сито, и куриное яйцо.

Руками перетираем компоненты, чтобы получились разного размера катышки.

Просеиваем комочки через ситечко, чтобы избавиться от лишней муки.

В кипящую воду высыпаем подготовленную смесь, перемешиваем и варим после повторного закипания 3-5 минут.

Все солим, приправляем специями, добавляем рубленую зелень. Варим пару минут и выключаем. Настаиваем под крышкой минут 10.

Готовый суп с затиркой подаем горячим, посыпав свежей зеленью.

Вкусное простое блюдо понравится и взрослым, и детям.

Название

Суп с затиркой

school-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

11 простых рецептов супов в дождливый день

Идёт дождь, а ты забыл свой зонтик. И твои резиновые сапоги. В этот вечер вам понадобится что-то теплое и невероятно простое, что вы сможете приготовить менее чем за полчаса. Мы знаем это чувство, поэтому мы придумали удивительные быстрые и простые рецепты супа для вкусного и быстрого ужина, который утешит вас изнутри в самый шумный день.


Whole30 Куриный суп из цудл

Если вы ищете успокаивающий рецепт, который по-прежнему подходит для диеты, вы попали в нужное место.

Суп из трех ингредиентов тортилья

Нет ничего лучше обеда в горшочке. Мы всегда любим, чтобы у нас была всего пара посуды, которую нужно вымыть после того, как мы впали в теплую суповую кому.

Имбирно-ореховый суп из кабачков

Даже если вы самый медленный измельчитель в мире, вы можете съесть этот суп на столе в возрасте до 30 лет и почувствовать себя вполне здоровым.

Жареный томатный суп

Этот рецепт намного вкуснее консервов и почти такой же быстрый. Он представляет собой вариацию классического томатного супа с жареными помидорами и сыром на гриле.

Веганский Шрирача Чили

Да, вы можете получить совершенно ароматный перец чили из одной кастрюли, и да, он согреет вашу душу.

Самодельная чашка рамэн

Эта самодельная версия — взрослая версия нашего любимца в общежитии. Сделайте это, когда вам нужно чем-то бездумно пастись, когда вы выходите из дня.

Суп из нута и лайма

Добавление хрустящего, приправленного специями нута в качестве начинки для супа — это любой простой способ «накормить» этот быстрый, простой и вкусный суп.

Запеченный картофельный суп с начинкой

Вместо того, чтобы ждать 40 минут, чтобы испечь картофель, приготовьте миску этого сырного супа вдвое быстрее с помощью Instant Pot. Украсьте его беконом, сметаной, сыром чеддер, чесноком и всем, что душе угодно.

Гороховый суп Easy Blender

Если вы начинаете чувствовать себя виноватым из-за калорий в зимний месяц, попробуйте этот полезный гороховый суп.Мы определенно не будем судить, добавите ли вы в конечном итоге немного чесночного хлеба в блюдо.

Что у вас на повестке дня сегодня вечером? Поделитесь с нами @BritandCo!

Эта статья была обновлена ​​по сравнению с предыдущей публикацией.

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

рецептов супов | Марта Стюарт

Рецепты супов | Марта Стюарт Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самый популярный

Обычный куриный суп

У каждого есть свой любимый рецепт куриного супа, но редко бывает так, чтобы так мало ингредиентов добавляло столько комфорта.Этот вариант имеет классический вкус и благодаря упрощенному способу готовится быстрее, чем традиционные куриные супы (блюдо готово чуть больше часа). Нет необходимости делать отдельный сток; овощи и мясо образуют сытный бульон.

Овощной суп на каждый день

Этот базовый овощной суп можно приготовить из любой комбинации свежих или замороженных овощей, поэтому вкус супа каждый раз будет немного отличаться. Рецепт можно легко удвоить или даже утроить, чтобы накормить всех любителей овощного супа за вашим столом.

Крем-суп из брокколи

Этот суп очень кремовый по текстуре, но в нем очень мало настоящих сливок. Смесь масла и муки — то, что называют заправкой — придает ей консистенцию и шелковистость.

Овощно-фасолевый суп

Это время года наполнено изысканными блюдами, поэтому нам всем нужно сменить ритм в течение недели. Этот простой суп очень вкусный и очень приятный.

Летняя похлебка с копченым лососем

Насыщенная сливочная похлебка из цукини, свежих кукурузных зерен и молодого картофеля.Благодаря его интенсивному вкусу, вам понадобится всего четыре унции лосося горячего копчения для этого ужина из одного горшка, который готовится в голландской печи.

Куриный суп с рисом

Простой в приготовлении и питательный, этот простой семейный рецепт супа использует куриные бедра без костей и белый рис. Готовый всего за час, его не нужно кипятить весь день, чтобы получить полный вкус, который приобретет немного особый шарм, если посыпать его острым тертым сыром.

Сливочный томатный суп

Этот рецепт сливочного томатного супа адаптирован из кулинарной школы Марты Стюарт.«Он просто восхитителен и полон аромата.

Овощные супы с пюре

Когда мы жаждем сытной и сытной еды, овощные супы с пюре отвечают всем требованиям по обоим пунктам. вы окунете ложку в успокаивающую сливочную миску с удивительно низким содержанием жира и калорий.


med104768_0709_gazpacho.jpg

Гаспачо

В жаркий день используйте блендер, чтобы взбить освежающий холодный гаспачо. суп из спелых помидоров, огурцов и болгарского перца.

Все рецепты супов

Охлажденный суп томатилло из пахты

Суп томатилло — прекрасное противоядие от сильной летней жары. Острый и цитрусовый, но мягкий и освежающий, он кажется особенно хорошим после долгого дня работы в саду.

Томатный гаспачо с курицей

Этот легкий свежий гаспачо обязательно придет на помощь в жаркие летние ночи, когда вы даже не хотите думать о своей плите.

Минестроне с мелкими бобами

Если вас заинтриговали крапчатые бобы борлотти на фермерском рынке, этот минестроне — идеальный повод, чтобы купить несколько фунтов.Сытный суп по своей природе гибок — воспринимайте ингредиенты как простые предложения. Не нашли борлоттиса? Используйте вместо них масляные бобы или консервированные их версии. Не видно эскарола или капусты? Добавьте еще одну листовую зелень, например, горчичную зелень или мангольд. Наконец, вмешайте приготовленные макароны; подойдет любая форма, которую можно есть ложкой!

Vichyssoise

Vichyssoise — это мягкий сливочный суп из картофеля и лука-порея. Традиционно подается охлажденным, но его также можно подавать горячим, если сезон требует согревающего супа.Подавайте его как первое блюдо на элегантном обеде или как основное блюдо с зеленым салатом.

Broken Wonton Soup

Для этого успокаивающего супа не нужно готовить вонтоны! Обертки уходят в чесночно-имбирный бульон отдельно от начинки (мини-котлеты из свинины, сдобренные соевым соусом и кинзой). Богатый витаминами бок-чой придает желанный вкус зелени.

Куриный суп с лемонграссом

В китайских культурах лемонграсс и кинза считаются ингредиентами инь — охлаждающими элементами, которые идеально подходят в жаркие дни.Тонкое тепло имбиря и чили в сочетании с ярким ароматом свежей мяты оживляет этот легкий вариант куриного супа.

Суп из жареной тыквы

Вместо сахарной тыквы вы можете использовать другой зимний тыквенный суп в рецепте супа из жареной тыквы. Кабоча, калабаза и Хаббард — лучшие альтернативы. Выбирайте кабачки, которые кажутся тяжелыми для своего размера и не имеют мягких пятен. Суп можно украсить поджаренными пепитами, ложкой сметаны или и тем, и другим.

Овощной суп по индивидуальному заказу

Воспользуйтесь нашей формулой «выбери свое приключение», чтобы приготовить большую партию супа с любыми овощами, которые тебе нравятся.Используйте овощной бульон или воду, чтобы сделать его вегетарианским, и не используйте пармезан, чтобы сделать его вегетарианским. Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством.

Кукурузный суп с тостами из помидоров и бекона

Наш летний вариант классического жареного сыра и супа! Спелые помидоры и хрустящий бекон дополняют открытый сэндвич, а свежая сладкая кукуруза сияет в холодном супе.

Говяжий ячменный суп

Этот классический успокаивающий рецепт супа позволит приготовить домашний бульон из говядины.

Emeril’s Slow-Cooker Split-Pea Soup

Эта версия горохового супа для медленного приготовления настолько проста, насколько это возможно, и содержит полезную клетчатку и белок. Подавайте его с хрустящим хлебом, и вы можете приготовить согревающий душу обед.

Куриный бульон быстрого приготовления

Держите этот простой рецепт куриного бульона под рукой и приготовьте питательную основу для супов и соусов в мгновение ока.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Простые супы с нуля | Ремесло

Как мне узнать, что охватывает класс?

Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса». Это даст вам представление об инструкторе и навыках или проекте, которые вы изучите в классе. Кроме того, вкладка «Обзор» содержит подробное письменное описание класса. Кроме того, у каждого Классного Урока есть краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео Урока.Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видео-класс — обычно включается один или два ресурса PDF для печати. Вы получите хорошее представление обо всем содержании класса, просмотрев эти различные элементы.

Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?

Точно нет. Любой может приобрести Класс без обязательства Премиум-членства. Когда вы нажимаете кнопку «Получить доступ к классу» в верхней части страницы класса, вам будет предложено несколько вариантов покупки.Один из таких вариантов — приобрести Класс самостоятельно. Тогда вы станете владельцем Класса и будете иметь к нему постоянный доступ в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы Участником или нет. Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства Craftsy Premium вы будете иметь доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.

Как мне приобрести класс?

Сначала вы должны решить, что вам нужен класс.Перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Когда вы будете готовы приобрести и получить доступ к классу, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или он может отобразить «Купить в собственность») и продолжить. Вам будет предоставлена ​​возможность присоединиться в качестве премиум-члена Craftsy, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам в течение всего срока вашего премиум-членства, или приобрести только этот один класс, к которому у нас тогда будет доступ. вечно.

Как мне получить доступ / просмотреть свой класс?

После оплаты вы можете получить доступ / просмотреть свой класс, перейдя в раздел МОЙ АККАУНТ на Craftsy. В МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ появится раздел с надписью «Мои классы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным Бонусным материалам. Вы можете посещать свой курс столько раз, сколько захотите, и вы никогда не потеряете доступ к информации своего аккаунта. Просто не забудьте войти в систему, чтобы получить доступ к МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.Кроме того, если / когда вы являетесь квалифицированным премиум-участником, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам. В этом случае вы не найдете все классы в своей учетной записи MY ACCOUNT, но вы можете просто посетить любую страницу класса и посмотреть видео (убедитесь, что вы вошли в систему как премиум-член).

Нужно ли мне сразу сдавать класс?

Нет. Любой приобретенный вами Класс всегда будет вам доступен. Вы можете просматривать свой класс в любое время, и вы можете просматривать отдельные уроки в любом порядке.

Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?

Нет. Вы можете просматривать любой приобретенный вами курс столько раз, сколько захотите и когда захотите — и вы никогда не потеряете доступ. Если вы являетесь участником Craftsy Premium, у вас будет доступ к этому классу и ко всем остальным, пока ваше членство действительно.

Могу ли я просматривать занятия на планшете или мобильном телефоне?

Без проблем.Все новые модели смартфонов или другие мобильные / планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в систему на Craftsy.com, чтобы просмотреть любой курс, который вы купили или к которому у вас есть доступ, если вы являетесь участником Craftsy Premium.

Как мне получить доступ к бонусным материалам для класса?

Пока вы не приобретете Класс или не станете Мастером Премиум-статуса, Бонусные материалы Класса (любые загружаемые материалы в формате PDF и т. Д.) не будет доступен. После того, как вы приобретете Класс или станете участником, каждый отдельный бонусный элемент станет доступным, просто щелкнув по каждому элементу. Вы найдете эти элементы на вкладке «Дополнительные материалы» под основной рамкой просмотра класса. Как и в случае с видео класса, вы можете получать доступ к бонусным материалам столько раз, сколько захотите, или также можете их распечатать.

Как работает преимущество «Обсуждение в классе»?

После того, как вы приобретете класс или станете профессиональным участником класса Craftsy Premium, у вас будет возможность разместить вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса.Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области ответит на заданные вопросы. Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть вопросы и комментарии всех участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге с другими людьми, которые просмотрели курс и готовы поделиться советами, ответами или идеями.

Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?

Для любого элемента Бонусных материалов, который является загрузкой в ​​формате PDF, да, вы можете.На вкладке «Бонусные материалы», прямо под видеокадром класса, просто щелкните значок / кнопку любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите ресурс и распечатайте его на своем локальном принтере.

Существуют ли какие-либо системные требования для просмотра видеоконтента класса?

Видеоконтент вашего класса лучше всего подходит для просмотра на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным доступом в Интернет или Wi-Fi (без коммутируемого доступа).Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.

Могу ли я получить возмещение, если мне не понравился курс?

Да, конечно. Несмотря на то, что у вас будет возможность просматривать все видео и загружать любые Бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег для любого Класса, который вы приобретаете на условиях ala carte (покупка в собственность).Этот возврат возможен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки Класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возврат средств в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные другие письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Если ваш доступ к Классу осуществляется через Премиум-членство в Craftsy, то для любого конкретного Класса возврат средств невозможен.Возврат средств за участие в Craftsy Premium будет производиться на пропорциональной основе в пределах существующего на тот момент срока вашего членства Craftsy Premium.

простых супов на осень — инструкции

Землистую сладость и насыщенную текстуру, уникальные для осенних овощей, можно довести до восхитительного совершенства разными способами, но именно в протертом супе эти замечательные качества действительно сияют. Для получения бархатистого, сытного осеннего супа все, что вам нужно сделать, это поджарить несколько овощей, добавить бульон, варить на медленном огне, пока все не станет мягким, а затем сделать пюре.Это так просто.

Чтобы создать еще большую глубину и объем, я накладываю один или два интересных аромата, добавляя ингредиенты в соте на ранней стадии, а также перемешивая их после пюрирования. Гарнир непосредственно перед подачей добавляет текстуру и изюминку. А при желании вы можете улучшить текстуру супа, измельчив только часть супа, чтобы получился шелковисто-крупный контрапункт. Я получаю особенно хорошие результаты, когда делаю это с супом из лесных грибов и шерри.

В будний вечер почему бы не попробовать суп из мускатной тыквы с яблоком и беконом или суп из пастернака и пармезана.Мне нравятся эти супы с зеленым салатом и багетом, или с сырными бутербродами на гриле. Но они также идеально подходят для выходных и развлечений, потому что из них можно легко и элегантно приготовить первое блюдо. Кроме того, все эти супы можно приготовить за два дня, а затем разогреть перед гарниром и подачей на стол.

1. Обжарить до подрумянивания. 2. Варить на медленном огне до мягкости.3. Пюре до гладкой атласной кожи.

Советы по приготовлению лучших протертых супов

Для более быстрого приготовления нарежьте овощи небольшими размерами .1/2 дюйма кубикам нужно варить не более 10 минут, прежде чем они станут достаточно мягкими для пюре.

Не перемешивайте овощи во время тушения слишком часто; примерно раз в две минуты — это хорошо. Это помогает им подрумяниться, а это, в свою очередь, придаст супу аромат, придавая ему нюанс, выходящий за рамки просто тушеных овощей.

Используйте блендер, чтобы приготовить самый мягкий суп. Если вы используете стационарный блендер, дайте жидкости немного остыть, работайте порциями и держите полотенце над крышкой, чтобы не переполнить.Погружной блендер тоже подойдет, и он даже удобнее.

Не бойтесь соли — она может иметь решающее значение. Попробуйте суп перед подачей на стол и посолите по вкусу. Вкус станет ярче и ярче.

Добавьте красивый гарнир: Он действительно может придать супу пиццу. Используйте веточку травы, которая есть в вашем супе, сбрызните ароматным маслом или посыпьте тертым сыром. Ложка сметаны или крем-фреш также может улучшить простой протертый суп, сделав его необычным как по вкусу, так и по внешнему виду.

Эти простые супы сохранят ваше здравомыслие — Orange County Register

Суповые ужины в будние дни могут спасти ваше рассудок. Теплые и вкусные, эти «обеды в миске» можно собрать, приготовить и поставить на стол примерно за 25 минут или меньше. Если хотите, добавьте простой салат и немного теплого хлеба; ужин готов.

Я храню список простых в приготовлении супов на внутренней стороне двери кладовой, так что в крайнем случае у меня есть напоминание, на которое я могу положиться.Это стратегия, которая кажется важной в эти тяжелые времена пандемии. Чаще всего подготовка включает открытие одной или двух банок, нарезку овощей и минимальное время приготовления. Легкий.

Какой контраст с теми трудоемкими мисками парового консоме, которые я готовил много лет назад в кулинарной школе. В 70-х я долго и упорно трудился, чтобы приготовить безупречный чистый консоме. Этот богато ароматный говяжий бульон можно украсить перистой веточкой свежего кервеля или тонкими полосками трюфеля — даже нежным жульеном из бланшированной моркови или лука-порея.

Процесс приготовления консоме требует особого внимания, поддержание температуры говяжьего бульона на точном уровне — чуть ниже кипения, почти не дрожит. Все следы жира необходимо было тщательно удалить и часто очищать, добавляя яичные белки, приготовленные в смеси и тщательно процеженные через сито с марлей.

Goodbye consommé, я многому научился. Привет, реальность, супы.

Десятиминутный суп Potsticker

В этом простом в приготовлении супе плавают азиатские потстикеры и зеленый лук.(Фото Кэти Томас)

Выход: 2 порции в качестве основного блюда или 4 в качестве первого блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 замороженных потстикеров (пельмени по-азиатски, иногда называемых гёдза), с мясом или без него

4 чашки куриного или овощного бульона

1/2 стакана нарезанного зеленого лука (включая темно-зеленую ботву)

1 столовая ложка измельченной свежей кинзы или свежего базилика

Маленькие щепотки сушеных хлопьев красного перца или 3/4 чайной ложки соуса Frank’s RedHot

1 1/2 чайной ложки азиатского (жареного) кунжутного масла

Примечания повара: Potstickers можно готовить прямо в бульоне, но это сделает бульон мутным.

ПРОЦЕДУРА

1. Налейте 4–5 стаканов воды в большую кастрюлю; довести до кипения на сильном огне. Добавьте замороженные потстикеры и варите, пока потстикеры не всплывут на поверхность, периодически помешивая, примерно 1-2 минуты. Уменьшите огонь до слабого кипения; варить на медленном огне 1-2 минуты. Осушать.

2. Тем временем довести бульон до кипения в большой кастрюле. Нарезать зеленый лук и кинзу (или базилик). Добавьте приготовленные и осушенные потстикеры, зеленый лук, кинзу (или базилик), сушеные хлопья красного чили или Frank’s RedHot и кунжутное масло.Варите на медленном огне около 45 секунд, пока потстикеры не станут горячими. Попробуйте и отрегулируйте приправу, при необходимости добавив немного соли и / или немного лимонного сока. Перелейте в миски и подавайте.

Суп с колбасой и пастой

Урожайность: 8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Сладкая итальянская колбаса весом 1 фунт (если используется только для взрослых, вы можете использовать половину сладкой и половину горячей колбасы), без оболочки

1 крупный нарезанный желтый лук

1 1/2 стакана нарезанной кубиками очищенной моркови

2 нарезанных кубиками стебля сельдерея

Щепотка сушеного красного перца

1 столовая ложка сушеных итальянских приправ или прованских трав

1 банка (от 14 до 16 унций) нарезанных кубиками неосушенных помидоров

Куриный бульон 7 чашек

1 банка фасоли (от 15 до 16 унций), осушенная

1 1/2 чашки сушеного орекьетте, см. Примечания повара

Соль и молотый черный перец по вкусу

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Гарнир: тертый сыр Пармезан

Примечания повара: Мне нравится использовать небольшие макаронные изделия орекьетте, форма которых, как говорят, напоминает уши поросенка.Обычно я покупаю марку DeCecco и ищу на коробке цифру 91. Цифры на этикетках для макарон, известные в промышленности как «число разрезов», относятся к форме, длине или ширине экструдера, используемого для придания формы макаронам. При желании замените пасту другой разновидностью, например фузилли или фарфалле.

ПРОЦЕДУРА

1. Начните с нагрева 2 столовых ложек масла в суповой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и измельчите ее на небольшие кусочки с помощью лопатки, готовьте 5 минут и время от времени помешивая.Добавьте лук, морковь, сельдерей, щепотку хлопьев сушеного красного перца и сушеную итальянскую приправу или прованские травы. Готовьте, периодически помешивая, около 8 минут.

2. Добавить нарезанные кубиками помидоры, бульон и фасоль; довести до кипения и убавить огонь до среднего или средне-слабого. Тушить на медленном огне 15 минут.

3. Тем временем в отдельной кастрюле доведите до кипения соленую воду. Добавьте 1 1/2 стакана орекьетте и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке; осушать. Добавьте в суп макароны; добавить мелко нарезанную петрушку.Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу; посыпьте каждую порцию тертым сыром пармезан.

Самый простой овощной суп

Самый простой овощной суп оправдывает свое название, но при этом полон вкусов. (Фото Кэти Томас)

Выход: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 столовые ложки оливкового масла

1 крупный нарезанный желтый лук

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/4 стакана томатной пасты

1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу

Черный перец по вкусу

6 стаканов овощного бульона или воды

3 стакана нарезанных твердых овощей, таких как морковь, тыква, цветная капуста, брокколи или корнеплоды

3 стакана нарезанных мягких овощей, таких как цуккини, болгарский перец, стручковая фасоль или любая зелень

3 стакана вареных или консервированных бобов, свежих или замороженных кукурузных зерен или гороха

Гарнир 1/2 стакана нарезанного свежего базилика

ПРОЦЕДУРА

1.Положите масло в большую кастрюлю или голландскую духовку на средний или сильный огонь. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 3-5 минут, пока они не начнут размягчаться. Вмешайте томатную пасту и готовьте, пока она немного не подсохнет, минуту или две. Посыпать солью и перцем.

2. Добавьте бульон или воду и соскребите все кусочки со дна кастрюли. Добавить твердые овощи и довести до кипения. Отрегулируйте огонь, чтобы смесь слегка пузырилась. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 20 минут, в зависимости от того, какие сорта вы используете.

3. Добавьте кабачки или другие мягкие овощи вместе с фасолью, кукурузой или горохом. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь, чтобы смесь слегка пузырилась. Готовьте, периодически помешивая, пока все не станет достаточно мягким, еще 10-15 минут. Добавьте базилик; попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Источник: «Ешьте веганство до 6:00» Марка Биттмана (Кларксон Поттер, 26 долларов)

Есть вопросы по приготовлению пищи? Свяжитесь с Кэти Томас по адресу [email protected]

супов на быстрых и простых супах с восхитительным вкусом…

Супы на быстрых и простых супах с восхитительным вкусом … Делиться

Для приготовления этих быстрых и простых супов не обязательно быть опытным поваром или иметь под рукой тонну ингредиентов. На самом деле, большинство из них настолько просты, что студенты колледжей могут делать их в своих общежитиях. Если вы устали от разогретых банок с куриной лапшой, попробуйте несколько из этих простых и быстрых супов.Вы даже можете добавить в них свой собственный вкус, чтобы придать им неповторимый вкус.

Содержание:

  1. Похлебка из цветной капусты
  2. Картофельный суп
  3. Тыквенный суп
  4. Желудь, кабачок и яблочный суп
  5. Суп из каштанов с шоколадным гарниром
  6. Суп из черной фасоли, 5 ингредиентов
  7. Посольство
  8. Суп с курицей и брокколи Альфредо
  9. Томатный суп с пармезаном и гренками
  10. Тортеллини с супом
  11. Похлебка из кукурузы и бекона
  12. Весенний куриный суп с раменом
  13. Чиз-овощной суп

1 Похлебка из цветной капусты

Рецепт можно найти по адресу: yumuniverse.com
Хотя я не большой поклонник цветной капусты, этот рецепт на самом деле придает овощам прекрасный вкус. Мне нравится, что это вегетарианское блюдо без ущерба для вкуса. Из всех быстрых и простых супов в моем списке этот, вероятно, самый простой в настройке. Поэкспериментируйте с приправами или получите более мясной вкус с куриным бульоном, если вы не хотите полностью вегетарианец.

52 Добавить комментарий …

2 Картофельный суп

Рецепт можно посмотреть на: thepioneerwoman.com
Это один из моих любимых рецептов картофельного супа. Это невероятно просто, и мне очень нравится добавлять в него морковь, лук и сельдерей. Конечно, он добавляет в сердцевину картофель и бекон. Я настоятельно рекомендую изучить множество рецептов картофельного супа, чтобы выбрать, какой из них лучше всего подходит вам. В этом рецепте используется блендер, в других — нет.

9 Добавить комментарий …

3 Тыквенный суп

Посмотрите рецепт на: thepioneerwoman.com
Я никогда не думал о тыкве в супе, пока однажды вечером не попробовал это сливочное лакомство в гостях у друга. Я обманул и использовал консервированную тыкву, чтобы сэкономить время. Вы также захотите поэкспериментировать с кленовым сиропом, чтобы получить нужную сладость. Однако это идеальный осенний суп, особенно если вы хотите использовать свежие тыквы и тыквенные семечки.Я пропустил всю тыквенную миску, потому что я не настолько артистичен.

64 Добавить комментарий …

4 Желудь, кабачок и яблочный суп

Посмотрите рецепт на: happyherbivore.com
Я очень люблю яблоки, поэтому, когда я нашел этот рецепт супа, мне пришлось его попробовать. Вы можете частично готовить в микроволновой печи, а остальное — на плите, если вы не против комковатого супа.Смесь тыквенных желудей, яблок, корицы, кленового сиропа и мускатного ореха делает этот вкус почти десертом. Не позволяйте этому вводить вас в заблуждение. Это невероятно сытный суп, идеально подходящий для холодных вечеров.

66 Добавить комментарий …

5 Каштановый суп с шоколадным гарниром

Рецепт можно узнать по адресу: frenchwomendontgetfat.com
Как можно не любить суп с шоколадом? Хотя этого недостаточно, чтобы испортить диету, темный шоколад действительно добавляет супу приятный контраст. Я настоятельно рекомендую покупать очищенные каштаны, чтобы сэкономить время. Для этого вам понадобится блендер, чтобы приготовить пюре из каштанов, или вы можете увидеть, есть ли они у местного бакалейщика таким образом (к сожалению, в моем нет). Поэкспериментируйте с говяжьим бульоном, чтобы получить консистенцию, соответствующую вашему вкусу.

6 Добавить комментарий …

6 5 Ингредиенты Суп из черной фасоли

Ознакомьтесь с рецептом по адресу: gimmesomeoven.com
Этот невероятно простой вариант супа из черной фасоли полон аромата. Мне нравится, что вы можете использовать сок консервированной фасоли вместо бульона. Попробуйте разные виды сальсы, чтобы приправить ее настолько, насколько хотите. Чтобы добавить немного специй, добавьте молотый или измельченный перец халапеньо. Вы также можете добавить говяжий или куриный фарш, чтобы суп получился более сытным.

18 Добавить комментарий …

7 Posole

Рецепт можно найти по адресу: Cooklight.com
Posole — это суп в мексиканском стиле с большим количеством вкуса. Для этого требуется всего пять ингредиентов в качестве основы, а основным ингредиентом является свиная вырезка. Попробуйте на вкус, чтобы получить нужное количество приправы. Мне нравятся рекомендации по добавлению гарниров, таких как сыр, лук и даже салат.Это отличный суп, если к вам приходят друзья, и его очень быстро скинуть вместе.

65 Добавить комментарий …

8 Суп Альфредо с курицей и брокколи

Посмотрите рецепт на: food.com
Хотя в этом рецепте немного больше ингредиентов, чем в остальных, пусть это вас не пугает. Большинство ингредиентов — это просто мелочи, такие как соль, перец, сливки, паста и мускатный орех.Вы не поверите, но вы можете приготовить его менее чем за полчаса. На вкус он кажется таким сложным, но его действительно легко приготовить. Поэкспериментируйте с бульоном, чтобы получить нужную густоту.

37 Добавить комментарий …

9 Томатный суп с пармезаном и гренками

Посмотрите рецепт на: realsimple.com
Иногда невозможно превзойти основы.Если вы хотите немного схитрить, начните с банки обычного томатного супа и добавьте другие ингредиенты. Тем не менее, вы получите больше вкуса и густоты с банкой очищенных помидоров. Добавление орегано и пармезана действительно меняет вкус. Я рекомендую гренки со вкусом сыра или чеснока для дополнительного всплеска аромата.

63 Добавить комментарий …

10 Суп Тортеллини

Рецепт можно найти по адресу: food.com
Хотя этот рецепт требует свежих тортеллини, я использовал замороженные, и они все равно были великолепны. Вы также можете добавлять другие овощи, кроме гороха и моркови. Это отличный вариант обычного блюда тортеллини. К тому же это не займет много времени. Вы можете приготовить суп на сковороде, а не в кастрюле. Это действительно потрясающе с чесночным и сырным хлебом. Вы также можете посыпать сверху сыром, когда будете подавать его.

84 Добавить комментарий …

11 Похлебка из кукурузы и бекона

Рецепт можно посмотреть на: Cooklight.com
Я люблю бекон, и в этом супе бекон ставится впереди по центру. Всего из пяти простых ингредиентов вы получите удивительно ароматный суп, который будет готов менее чем за 20 минут. Вы можете использовать предварительно нарезанные и замороженные овощи, что отлично подходит для студентов. В основном вы складываете все вместе и нагреваете. Нет ничего проще.Я использовал бекон в микроволновке и даже добавил кусочки настоящего бекона, чтобы утолить свою тягу к бекону.

19 Добавить комментарий …

12 Весенний куриный суп с раменом

Рецепт можно найти по адресу: goodhousekeeping.com
В этом рецепте используется лапша рамэн с куриным вкусом и превращается в удивительно хороший суп. Чтобы упростить рецепт, используйте предварительно нарезанную курицу или даже консервированную курицу.На приготовление уходит около 20 минут. Мне нравится, что он добавляет в него морковь, лук и снежный горошек и даже придает ему азиатский оттенок с кунжутным маслом. Не позволяйте лапше рамэн вводить вас в заблуждение. Это действительно прекрасный вкус.

78 Добавить комментарий …

13 Чиз-суп с овощами

Рецепт можно найти по адресу: вкусаандтелблог.com
Нет ничего лучше хорошего супа из чеддери. Я люблю сырную основу, смешанную с луком, сельдереем, морковью и брокколи. Конечно, вы можете использовать практически любые овощи. Вы будете готовы всего за 30 минут, и, вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов под рукой. В своей я использовал замороженное овощное месиво, чтобы сэкономить время на нарезке.

Не всегда нужно выбирать консервированный суп, так как температура начинает понижаться. Попробуйте один из этих рецептов и съешьте домашний суп менее чем за час.Поэкспериментируйте с разными ингредиентами, чтобы создать свои собственные уникальные рецепты. Какие ваши любимые быстрые и легкие супы?

14 Делиться

Оцените статью

☆☆☆☆☆

Подробнее

Комментарии

Популярное

Последние

Легкий рецепт морковного супа

Насколько неправильно, что я полностью преувеличиваю пользу продуктов, чтобы произвести впечатление на моих детей? Морковь полезна для глаз; мы это знаем.Но знаете ли вы, что морковь позволяет мгновенно обнаружить пожарную машину в четырех кварталах от вас? ЭТО ПРАВДА.

Кроме того, вы можете сделать это примерно за 30 минут.

Суп уже готов?

Ник Эванс

Основы морковного супа

Неудивительно, что ключ к морковному супу — это морковь. Если можете, попробуйте собрать несколько пучков более мелкой моркови с еще не зажатыми стеблями. Я считаю, что большие пакеты с морковью без стеблей менее сладкие. В конце концов, вы можете использовать любую морковь, даже фиолетовую или белую, и я не буду на вас кричать.

Кроме того, этот суп — отличный овощной суп начального уровня для детей, потому что он легко доступен, и дети регулярно употребляют его.

Впрочем, настоящий разговор — морковь не только полезна, но и одна из моих любимых основ для легкого супа. Они готовятся быстро и при смешивании с несколькими простыми ингредиентами превращаются в гладкий, насыщенный и слегка сладкий суп, который становится прекрасным теплом в холодную зимнюю ночь.

Ник Эванс

Совет для сладкого супа

Обязательно нагревайте овощи на среднем огне, чтобы они не подрумянились.Если лук станет коричневым, это может добавить немного горьковатости супу и пересилить сладкую морковь. Если у вас все же есть несколько кусочков коричневого лука, не стесняйтесь выкопать их, прежде чем продолжать суп.

Ник Эванс

Карри Морковный суп Вариант

Мне нравится ограничивать свой морковный суп ингредиентами, чтобы морковь сияла, но если вы хотите немного оживить эту версию, карри — мое любимое дополнение. Выберите мягкий желтый порошок карри и начните с небольшого количества (одна-две чайные ложки), если этот аромат незнаком вашим детям.

Добавьте порошок карри в лук, пока он обжаривается, а затем приготовьте рецепт, как написано. Вы можете добавить больше порошка карри, пока суп кипит, если хотите усилить его вкус.

Варианты подачи морковного супа

Я обычно подаю этот суп как суп и салат с крекерами, тостерами (рецепт ниже) или хлебом с маслом. Вы также можете подавать его с жареными бутербродами с сыром, например, с классическим томатным супом.

Хранение и замораживание морковного супа

Супы хорошо замораживаются, и этот вариант моркови ничем не отличается.Замороженный морковный суп хранится до шести месяцев и отлично разогревается, начиная с заморозки, на плите на медленном огне.

Ник Эванс

Папа добавил: сырные ковши для тостов!

Бросить горсть крекеров рядом с этим супом легко и вкусно, но если у вас есть время, эти тосты — идеальный вариант. Мне нравится использовать крепкий багет и обильно посыпать ломтики оливковым маслом и сыром Пармезан. По мере выпекания хлеб поджаривается, а сыр превращается в хрустящую крышечку на каждом ломтике.

Если вы все сделаете правильно, тосты получатся супер хрустящими, и вам нужно окунуть их в суп, чтобы они немного размягчились! Они также подходят для детей, поэтому не стесняйтесь бросать их на тарелку. Но мои дети предпочитали обычные крекеры.

Табель успеваемости

Если вы когда-либо рисовали дом, вы знаете, что картина — не самая сложная часть. Это очистка . То же самое касается кормления супом двухлетнего ребенка.

По моему опыту, дети любят суп.Им нравится обмакивать в нее что-то, пить, глотать, проливать и опрыскивать. Так что просто подготовьтесь мысленно к тому, что, скорее всего, ваша битва с супом начнется после обеда, особенно если у вас есть молодые.

Мои дети отлично справились с этим супом и ели полные порции! Они отказались от тостов и попросили обычный хлеб для бутербродов с маслом, который я с радостью приготовил для них. Моему четырехлетнему ребенку удалось НЕ получить суп на потолок, что было особенным.Между тем, мой четырехлетний ребенок всегда отличался успехом, особенно в категории перекусов.

Более простые кремовые супы, которые стоит попробовать!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *