Мясо в сырной корочке: Мясо в сырном кляре. Пошаговый рецепт с фото.


Содержание

Мясо в сырном кляре. Пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте уважаемый читатели DomMenu.ru! Давно я не публиковал новых рецептов.

Это было связано с моим отъездом, да простят меня мои постоянные читатели. Наверное у каждого бывают неотложные дела, которые приходятся делать в ущерб каким-то другим очень важным занятиям.

Теперь я с очень превеликим удовольствиям представляю вам рецепт мяса в сырном кляре.

Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.

Подготавливаем следующие продукты:

  1. Мясо — 500 г
  2. Яйцо — 4 шт
  3. Сыр — 200 г
  4. Майонез — 100 г
  5. Мука
  6. Растительное масло
  7. Соль

Рецепт мяса в сырном кляре

Моем мясо и нарезаем поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см.

Накрываем кусок пищевой пленкой.

И отбиваем с двух сторон. Если хорошо отбить  куски мяса, то и корочка будет лучше на них держаться. Кусочки нужно немного посолить.

Натираем сыр на средней терке.

Взбиваем яйца и добавляем в сыр.

Затем добавляем майонез.

Хорошенько все перемешиваем с помощью миксера и солим по вкусу.

Далее непрерывно помешивая постепенно засыпаем муку. Муки нужно столько, сколько возьмет тесто, но кляр должен получится довольно густой.

Ставим разогреваться сковородку с растительным маслом на средний огонь. Я пробовал на большом, но корочка быстро подгорала, а на среднем в самый раз. Зацепляем кусок мяса с помощью вилки и макаем в кляр и немного держим на весу давая стечь лишнему.

И аккуратно укладываем кусок на разогретую сковородку. Обжариваем куски с двух сторон до готовности.

Мясо в сырном кляре готово.

Приятного аппетита!

Мясные гнезда с яйцом

Мясо по-капитански

Бефстроганов

Фаршированная говядина — гармошка

Видео рецепт свинины в сырной шубе от Андрея Ефтеева


Шуточка

— Что у нас сегодня на обед?
— Перчик!
— Фаршированный?
— Молотый!


Улыбайся и следуй за мной в Twitter.

С уважением, Виталий Кириллов

Свинина в сырной корочке — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Свинина в сырной корочке на shefcook.ru.

Часто хозяюшки желают порадовать домочадцев вкусными блюдами, но среди множества разнообразных рецептов, не могут отыскать те, которые идеально подойдут и устроят.

Например, свинина в сырной корочке – это и есть распространенное, вкусное блюдо, которое при желании всегда можно приготовить, так как делается это с особой легкостью.

Отбивная в сырной корочке не станет требовать особых ингредиентов, поэтому блюдо однозначно обойдется недорого, что естественно, приятно порадует. Следует отметить, что действительно это блюдо пользуется особой популярностью, так как свинина получается потрясающе вкусной, но и конечно, нежной.

Естественно подавать такое блюдо всегда возможно гостям к столу, сюда можно отнести и романтический ужин, а готовится оно легко и просто, а самое главное быстро, что немаловажно. Таким образом, можно всегда сделать это, если есть такое желание.

Как приготовить свинину в сырной корочке? Полезные советы

Прежде всего, вам должно быть известно, что свинина – это и есть прекрасное, идеальное мясо, которое предназначено для приготовления в духовке. Таким образом, следует знать, что это мясо действительно неплохо пропекается, свинина получается вкусной, сочной, но это возможно лишь в том случае, если вам удастся грамотно ее приготовить.

Мясо под сырной корочкой не может не впечатлять, а значит, это блюдо по достоинству оценят даже привередливые гурманы. Учтите и то, что самое нежное, сочное блюдо принято получать из вырезки, но всегда можно использовать и иные части тушки без кости.

Например, многие хозяюшки нарезают мясо кусочками, пластинками, словно для отбивных, поэтому вам должно быть, известно об этом. После этого они натирают его специями, замачивают в маринаде, можно смазать и соусами. Если эти варианты вас не устраивают, то всегда можно просто оставить на некоторое время, в результате чего свинина сможет пропитаться, соответственно стать нежнее, что немаловажно. После этого ее принято соединять ее с другими ингредиентами.

Свиные отбивные в сырной панировке – пошаговый фоторецепт

Свиные отбивные в сырной панировке

Порций: 7-8

Время приготовления:

Отбивные получаются румяные, сочные, мягкие  и очень вкусные. И не только из-за сырно-сухарной корочки, а еще и потому, что мясо сутки мариновалось в холодильнике. Отличный рецепт и для будней, и для праздника.

Ингредиенты
  • 750-800 г свиной корейки (филе, шеи, карбонада)
  • 2 яйца
  • 80-100 г сыра твердого сорта
  • около стакана панировочных сухарей (домашних — лучше)
  • 2 ст. ложки сливок или молока
  • соль
маринад
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 0,5 ч. ложки соуса Табаско (можно без него)
  • 1 ст. ложка оливкового масла (подсолнечного)
  • 1 ч. ложка уцхо сунели (или хмели-сунели)
  • менее 1 ч. ложки свежемолотой смеси 3-5 перцев (или черного и красного)
  • 0,5 ч. ложки порошкового чеснока (по желанию)
Способ приготовления

Действуем обычным для отбивных порядком: промываем мясо, бумажными полотенцами обсушиваем. Нарезаем (поперек мясных волокон) на ломти по 14-15 мм толщиной. Используя небольшой пакет, куда закладываем поочередно мясо, ровно отбиваем его с обеих сторон до 9-10 мм.

Хорошенько вымешиваем маринад и смазываем им отбивные, складывая их в контейнер. Крышку защелкиваем и на 12-24 часа ставим на полку холодильника.

Не забываем за час-полтора до жарки поставить контейнер на стол, чтобы мясо согрелось. Взбиваем яйца со сливками, а сухари тщательно смешиваем с мелко тертым сыром (того и другого —  в примерно равных количествах). Искупав отбивную в яйцах, панируем, хорошо прижимая, в сухарях с сыром.

Прежде, чем класть отбивные, даем маслу перекалиться на самом сильном огне (3-5 мин.), жарим одну сторону – одну минуту, переворачиваем, солим мясо, жарим так же вторую сторону. Если мясо румянится слишком быстро – чуть снижаем огонь конфорки. Подаем сразу, с пылу с жару.

Это рационально и удобно – подготовить мясо заранее, дать ему пропитаться ароматами и вкусом маринада, а потом потратить минуты на жарку, чтобы подать на стол замечательные отбивные. А быстрая жарка на сильном огне в раскаленном масле обеспечивает вкусную корочку и сочность отбивных.

Свинина под сырной корочкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (15)

Наталия Виноградова

Пока готовится мясо, натереть сыр, нарезать грибы… — по вашему же рецепту обжарить мясо по 1 минуте с каждой стороны …За 2 минуты не подготовить все ингредиенты,да и 10 минут для мяса недостаточно!

21 November 2015 в 13:33

vladimirchaikov

даааа, ну унас и повара.ужас!!!

7 August 2015 в 08:19

x-norka

Делаю это из филе индейки — от свинины вообще не отличишь!!!

5 May 2015 в 12:38

saksenova286

грибы дадут темную жидкость, их нужно предварительно обжарить

13 February 2015 в 12:32

isilukas

Прочитал коментарии завтра приготовлю оценю

26 December 2013 в 01:10

nrewka

Сложности, чтобы вкуснее было=) если просто в духовке сделать, то не так вкусно, когда сначала обжарить мяско!=) попробуйте и сами все поймете.=)

25 November 2013 в 13:31

juliya_kirpa.90

Суперски-пуперски___))ВКУСНО И ПРОСТО!!ПОбежала доделывать))НЯМки ВСЕМ!!!!!!

25 November 2013 в 00:13

razina_2000

а можно мясо обжарить с двух сторон, на него положить помидорку и в микроволновку поджарить мин на 3,затем посыпать сыром и микроволновку на 1 мин и готово.

16 November 2013 в 12:29

elionor5

Мясо готовится не меньше 30-40 минут. Это классика приготовления. Если меньше готовить, это опасно в наше время.

31 October 2013 в 10:23

shirobokova1964

Думаю можно приготовить из куриного филе, немного отбить его а далее все также. Рецепт хороший. Спасибо!.

23 October 2013 в 23:02

vesta-525

Какие сложности , сначала отбей , обжарь, а потом ещё в духовку!!

17 September 2013 в 15:05

natali-70

Мясо не будет готово за 10 минут!!!! Может 30 минут — это да!!!))

24 August 2013 в 07:30

svetik-me4ta

здорово,самое главное ,что быстро.

21 August 2013 в 23:28

axmetshina_2014

Да, вполне вкусный рецепт)чем то похож на рецепт Мясо по французски quot

12 August 2013 в 10:16

madamququ

Вкусно и дешево! Только я сомневаюсь, что за 10 минут мясо приготовится.

20 July 2013 в 20:00

Свиные отбивные с сырной корочкой: пошаговый рецепт

Мясо Анастасия Васильева384

Сложно представить, как много вариаций отбивного мяса на сковороде существует, но рецепт с фото, который пошагово иллюстрирует процесс приготовления изысканного блюда, поможет вам окунуться в мир кулинарных приключений. Свинина в хрустящей сырной корочке получается просто волшебной. Она придётся по душе даже самым искушенным гурманам.

Предложенный оригинальный рецепт свиных отбивных на сковороде не вызывает сложности в реализации. Так что смело приступайте к приготовлению этого восхитительного лакомства.

  • Свинина 450 гр
  • Сыр 200 гр
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Мука 100 гр
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль, специи  по вкусу
  • Растительное масло  по необходимости

Калории: 312.8 ккал

Белки: 14.8 г

Жиры: 25.3 г

Углеводы: 8.8 г

  • Подготовить все необходимые продукты для реализации рецепта. Мясо порезать на порционные куски.

  • Свинину выложить на разделочную доску. Сверху закрыть пищевой плёнкой. Это позволит избежать разбрызгивания кусочков мяса по всей кухне. Ко всему прочему, такой незатейливый прием помогает не разрывать слишком сильно мясные волокна. Отбить стейки кухонным молоточком с двух сторон. Мясо должно получиться достаточно тонким.

  • На средней тёрке натереть твёрдый сыр. В отдельную плошку разбить крупные куриные яйца. Немного присолить их и взбить вилочкой до однородности.

  • На отдельную тарелку насыпать муку и панировочные сухари.

    На заметку! Чтобы свиные отбивные на сковороде по предложенному рецепту получились по-настоящему вкусными и изысканными, рекомендуется использовать панировочные сухари мелкого помола.

  • Остается самое важное – жарка. Поочерёдно каждый кусок свинины обвалять в муке, а затем – окунуть в яичную массу. Потом мясо нужно обвалять в сырной стружке и запанировать в сухарях. Сразу же отправить заготовки на предварительно разогретую с небольшим количеством рафинированного масла сковороду. Жарить лакомство до появления аппетитной хрустящей корочки румяного цвета с каждой стороны.


Вот и все секреты приготовления аппетитной отбивной свинины на сковороде, по рецепту с фото сделать такое блюдо проще простого.

Куриные отбивные с сырной корочкой

Большинству людей не нравится белое куриное мясо из за его сухости. На этот раз мы приготовим отбивные из курицы таким образом, что готовое куриное мясо будет сочным и нежным. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных куриных отбивных в сырной корочке.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 800 г;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Сыр – 150 г;
  • Мука – 150 г;
  • Сухари панировочные — 100 г;
  • Соль, перец;
  • Масло для жарки.

Процесс приготовления:

Куриные отбивные очень просты в приготовлении. Но мы немного усложним задачу и приготовим куриные отбивные в хрустящей сырной корочке. Сперва необходимо взбить яйца в глубокой миске.

Натираем сыр на крупной терке.

Затем смешиваем натертый сыр с панировочными сухарями.

Куриную грудку разделываем на филе и отбиваем при помощи ножа, или молоточка для мяса.

Сильно отбивать курицу нет необходимости, т.к. куриное филе очень нежное. Не забудьте посолить и поперчить каждый кусочек.

Обваливаем филе в муке, а после во взбитых яйцах. На мучной слой яичная масса ложится более равномерно. Затем обваляем отбивную в сыре с панировочными сухарями.

Выкладываем куриные отбивные в панировке на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Отбивные достаточно обжаривать в течении 3-4 минут с каждой стороны. В противном случае мясо станет сухим.

Готовые куриные отбивные получаются нежными и сочными, а сверху покрыты хрустящей сырной корочкой. Отбивные подавать на стол украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в сырном кляре (пошаговый рецепт с фото)

   Отбивные из свинины в сырном кляре – это очень вкусно. Мясо получается с вкусной хрустящей и ароматной корочкой, а внутри кляра – очень нежное и сочное. Такой кляр с сыром для отбивных – необычный, но очень вкусный и помогает сделать из простого мяса – очень сочные отбивные с хрустящей корочкой. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам разнообразить, как повседневное меню, так и праздничный стол. Не смотря на то, что мы готовим эти свиные отбивные на сковороде, мы получаем полезное блюдо, так как добавляем совсем немного масла, только для того, чтобы сырная корочка образовалась быстрее и «запечатал» внутри мясо, чтобы оно осталось сочным и получилось нежным. Готовьте вместе с кулинарным сайтом Gorshochek.by и вы будете готовить вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Вторые блюда из мяса
  • Метод приготовления: Панировка; Жарение
  • Кухня рецепта: Европейская
  • После приготовления вы получите: 7 – 9 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 12,2 г
  • Жиры: 18,7 г
  • Углеводы: 9,5 г
  • Калории: 259 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Свинина (полендвица) – 600-700 г
  • 2. Сыр – 100-120 г
  • 3. Панировочные сухари – 130-150 г
  • 4. Яйца куриные – 2 шт.
  • 5. Соль – 1-2 ч. л.
  • 6. Перец черный (молотый) – 1-2 ч.л.
  • 7. Масло подсолнечное – 50-70 мл



Приготовление:

Bonus! Смотрите видео–рецепт приготовления:

Philly Cheese Steak Стромболи | Gimme Delicious

Сырный стейк Philly завернутый в слоеную корочку и запекайте до совершенства! это идеальный семейный ужин в будние дни.

Стромболис — это классическая комфортная еда на все времена. Обычно мы предпочитаем стромболис пицце, когда очень голодны и хотим чего-то, что утолит голод. Стромболис делает свою работу правильно!

Они наполнены мясом, сыром и иногда соусом маринара, в зависимости от того, какой тип стромболи вы готовите.Я ДОЛЖЕН был приготовить филадельфийский сырный стейк Стромболи, потому что сейчас мы живем в Филадельфии, и было бы жаль не делать этого!

Стромболи — идеальное сочетание пиццы и сырного стейка. В нем тонко нарезанный стейк, грибы, лук, зеленый перец и, конечно же, сыр. Вы можете использовать собственное домашнее тесто для пиццы, тесто из супермаркета или консервированное тесто.

Это наполняет вас! если бы это было на мое усмотрение, я бы ел это каждый день, но я сдерживаюсь.

Philly Cheese Steak Стромболи

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, кальцоне, чизстейк, рецепт, стромболи

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4 человека

калорий: 532 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Готовое тесто для пиццы Из теста для одной пиццы получается 2 стромболиса
  • 1 фунт жареного или сэндвич-стейка, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 халапеньо с семенами вымытые, и нарезанный (по желанию, острый)
  • 8 унций измельченного или нарезанного ломтиками сыра моцарелла
  • 6 ломтиков сыра проволоне по желанию
  • 1 небольшая банка нарезанных грибов
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Нагрейте большую сковороду на среднем / сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла, выложите стейки на сковороду и посыпьте стейк солью и перцем. Варить 2–3 минуты, затем добавить нарезанный лук, болгарский перец и грибы и обжаривать 2–3 минуты или пока лук не подрумянится. Не пережарьте мясо и овощи, потому что они все равно будут готовиться в духовке.
  • С помощью скалки раскатайте тесто для одной буханки примерно в прямоугольник размером 9 на 13 дюймов. Вылейте смесь для стейка в центр, убедитесь, что края теста оставлены ровными примерно на 1/2 дюйма, чтобы тесто прилипло, когда вы его раскатываете).Выложите сыр на смесь для стейка, затем сложите по бокам, заправьте и раскатайте буханку.
  • Положите буханку швом вниз на смазанный маслом противень или алюминиевую фольгу. Взбейте одно яйцо и смажьте буханки снаружи, пока они полностью не покроются яйцом, нарежьте тонкие полоски шириной 2 дюйма на верхнем слое теста. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Нарежьте и сразу подавайте с вашим любимым соусом для макания. Мне нравится использовать ранчо или маринару.

Примечания

По этому рецепту создаются два Стромболиса.

Nutrition

Порция: 1 человек (полустромболи) | Калории: 532 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 50 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 806 мг | Калий: 587 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 945 МЕ | Витамин C: 22,3 мг | Кальций: 648 мг | Железо: 2,6 мг

Пицца с говяжьей корочкой | Artzy Foodie

Пицца с говяжьей корочкой — это кето-дружественная пицца с низким содержанием углеводов и без глютена! Этот рецепт для всех, кто соблюдает кето-диету, диету с низким содержанием углеводов или диету без глютена!

Это тесто для пиццы — гениальное! Пицца с говяжьей корочкой — это пицца в стиле глубокого блюда без углеводов! Чтобы получить более постную корочку, вы можете заменить куриный фарш, фарш из индейки или молотого буйвола.

Artzy Foodie Tip: Говядину можно заменить любым фаршем, который вам нравится.

Как приготовить корж из говядины

Приправьте смесь из 2/3 фунта говяжьего фарша и 1/3 фунта колбасы 1 чайной ложкой приправы из итальянских трав, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в жаростойкой сковороде. Это поможет создать хрустящую корочку. Прижмите смесь говядины ко дну и вверх по бокам сковороды, толщиной примерно 1/3 дюйма.

Не забудьте прижать часть говяжьей смеси по бокам, чтобы образовался гребень, так что начинка останется внутри.

Выпекайте при 375 градусах 30 минут. После того, как корочка запечется, она оторвется от краев. Чем нежнее мясо, тем меньше оно дает усадку.
Начинки

Мои любимые начинки для пиццы: помидоры, целые дольки жареного чеснока и EXTRA сыра! Поскольку корочка представляет собой гигантскую фрикадельку, я не использовала мясную начинку.

Покройте мясную корочку любимой начинкой и запекайте еще 8-10 минут.

Наслаждайтесь!

Если вам нравится этот кето-дружественный рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена, вам также может понравиться: Лодки из мексиканских цуккини

Не забудьте подписаться на Artzy Foodie , чтобы получать все самые свежие вкусные дары прямо на свой почтовый ящик! И подписывайтесь на нас на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы оставаться в курсе!

Распечатать рецепт

Пицца с говяжьей корочкой

Кето-дружественная пицца с низким содержанием углеводов и без глютена с говяжьей корочкой!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2/3 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/3 фунта колбасы
  • 1 чайная ложка приправы из итальянских трав
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 перца
  • 1 нарезанный помидор
  • 1 жареный чеснок
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов

  • Добавьте топленое масло в 9-дюймовую или 10-дюймовую жаростойкую сковороду

  • Смешайте говяжий фарш, колбасу, приправу из итальянских трав, чесночный порошок, соль и перец и надавите на дно и верхние стороны сковороды (толщиной около 1/3 дюйма)

  • Выпекайте 30 минут

  • Сверху выложите нарезанные помидоры, жареные дольки чеснока и сыр

  • Выпечка 8 -10 минут

Примечания

Любой фарш можно заменить говядиной.Чтобы обжарить луковицу чеснока, срежьте с чеснока верхушку, сбрызните оливковым маслом, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте при температуре 400 градусов в течение 45 минут.

Питание

Калорий: 719 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 56 г | Жиры: 51 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 222 мг | Натрий: 2198 мг | Калий: 826 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1050 МЕ | Витамин C: 4,8 мг | Кальций: 318 мг | Железо: 5 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово (а): Пицца с говяжьей корочкой, Пицца без глютена, Кето-пицца, Пицца с низким содержанием углеводов

Автор рецепта: Ники Медлин

Стромболи с говяжьим фаршем и сыром

Этот легкий стромболи начинается с покупного в магазине теста для пиццы.Хрустящий хлеб фарширован говяжьим фаршем, сыром Чеддер, грибами и оливками.

Когда я росла, моя мама иногда делала что-то, что она называла «буханкой пиццы». Я был странным ребенком и ел всего несколько любимых блюд. Это был один из них. В напряженный вечер она покупала в магазине шарик из теста для пиццы и наполняла его начинкой из говяжьего фарша с грибами, маслинами и томатным соусом. Потом добавляла много сыра Чеддер.

Не знаю, как вы, но это совсем не похоже на пиццу.Не поймите меня неправильно, это потрясающе, но это не пицца .

В течение многих лет я думал, что она назвала хлеб. Неа. Оказывается, рецепт взят из ее любимой поваренной книги Pillsbury Bake Off.

Хотя мы по-прежнему называем рецепт «буханкой пиццы», это не похоже на правильное название, когда мы делимся рецептом с вами. Я почти назвал его «Чизбургер Стромболи», но в рецепте нет ни единого огурца, ни капли кетчупа или горчицы. Так что этого не было. Затем я подумал о своих «Неаккуратных португальцах».Может, это ролл Sloppy Joe? Нет … потому что в нем нет характерной сладости неряшливого Джо. Затем, хватаясь за соломинку, я задаюсь вопросом, следует ли мне называть это Taco Roll. Я имею в виду, у нас есть говяжий фарш, чеддер и маслины. Но это неправильно, потому что в нем нет специй.

Я пришел к выводу, что лучше всего думать об этом как о простом стромболи из говяжьего фарша и сыра. Сексуальное имя? Неа. Но это точно вкусно, как ни назови.

Надеюсь, вам так же нравится этот «буханка пиццы» / стромболи, как и мне. Это рецепт

Хрустящий снаружи

Легко сделать

Идеально для вечеринок

Сердечный

Удовлетворяет

И так вкусно!

Как сделать Easy Stromboli

Начать с магазинного теста для пиццы . Ищите это в пекарне или морозильной камере продуктового магазина.(Если тесто заморожено, оно должно разморозиться и подняться, прежде чем оно будет готово к использованию. Не забудьте выделить для этого время.) Раскатав тесто для пиццы, накройте его куском полиэтиленовой пленки. Если вы этого не сделаете, поверхность теста высохнет и не поднимется.

Сделайте начинки . В рецепте используется говяжий фарш. Вы можете заменить его фаршем из индейки или смесью говяжьего фарша и индейки в соотношении 50/50. Я бы не рекомендовал использовать в этом рецепте куриный фарш.

Поварская записка : Обязательно дайте начинке остыть не менее 10 минут, прежде чем выкладывать ее на тесто для пиццы.

Заполнить и Выпекать. Выложите начинку по центру приготовленного теста. Нарезать тесто полосками и сложить полоски по тесту. Это не только красиво выглядит, но и позволяет выходить пару, поэтому хлеб становится красивым и хрустящим.

Easy Stromboli Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать стромболи заранее?

Да! Вы можете приготовить начинку за день до того, как вы планируете приготовить, и запечь прямо перед подачей на стол. Если вы хотите испечь буханку, дайте ей полностью остыть.Затем, когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разогрейте еще примерно 15 минут. Во время разогрева корочка должна стать хрустящей.

Как я могу предотвратить размокание корки стромболи?

По мере остывания стромболи корочка меняется от хрустящей до влажной. Это нормально. На самом деле нет способа предотвратить это. Если у вас остались стромболи, разогрейте их в духовке, и корочка станет хрустящей.

Что я могу подать со стромболи?

Салат.Большой салат и кусочек этого стромболи — быстрое и вкусное блюдо.

Другие быстрые рецепты из говяжьего фарша, которые вам обязательно понравятся

Мгновенный горшок Sloppy Joes

Миски для тако быстрого приготовления

Легкий говяжий фарш и сыр Стромболи

Этот легкий стромболи начинается с купленного в магазине теста для пиццы. Хрустящий хлеб фарширован говяжьим фаршем, сыром Чеддер, грибами и оливками.

Состав

  • 1 фунт тесто для пиццы (размороженное, если заморожено)
  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 маленький лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки мука
  • 1 1/4 чашки густой томатный соус такие как Classico
  • 1 (4 унции) банка нарезанные грибы, осушенные
  • 1 (2.25 унций) банка нарезанные маслины, высушенные
  • 1/2 чайная ложка хлопья острого перца необязательный
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 чашка тертый сыр Чеддер
Для начинки
  • молоко, для чистки зубов
  • семена мака, около одной чайной ложки

Инструкции

  1. Обильно смазать маслом большой противень с бортиком.Вытяните тесто для пиццы в прямоугольник размером 12×14 дюймов на противне. Накройте тесто для пиццы полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 45 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте говяжий фарш, измельчая его во время готовки, пока не останется розовых пятен. Слейте лишний жир в небольшую жаропрочную миску.(Не сливайте жир в канализацию.) Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, около двух минут, пока лук не станет мягким.

  4. Добавьте муку. Перемешайте. Добавьте томатный соус, грибы, маслины, хлопья перца и черный перец. Перемешайте. Убавьте огонь до минимума. Готовьте, периодически помешивая, пять минут.

  5. Снимите начинку с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

  6. Посыпьте половину сыра по центру теста, чтобы получилась полоска сыра примерно 3 1/2 дюйма в ширину и 12 дюймов в длину.

  7. Ложка начинки поверх сыра. Сверху выложить оставшийся сыр.

  8. Используйте чистые ножницы или острый нож, чтобы разрезать полоски шириной 2 дюйма с обеих сторон начинки. Сложите концы на начинку. Затем сложите тесто, попеременно, поверх начинки, перекрещиваясь в центре.

  9. Смажьте тесто молоком и посыпьте маком.

  10. Выпекать до золотистого цвета, около 18 минут. Дайте стромболи остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Лучший рецепт пиццы с фаршированной корочкой

Один из любимых блюд моей семьи — итальянская. Я люблю его готовить, потому что его легко приготовить, и он такой вкусный! Мне также нравится, что мои дети действительно ЕСТЬ свой ужин, когда мы готовим итальянский. Спагетти и фрикадельки, лазанья и особенно ПИЦЦА — некоторые из любимых семейных блюд.

Итальянская кухня, вероятно, одна из самых простых в приготовлении, потому что рецепты требуют общих ингредиентов, таких как соус, мясо и сыр. Недавно я познакомился с линейкой продуктов La Romanella в моем местном магазине Smart & Final. Я немного сноб, когда дело доходит до еды, особенно итальянской, и я серьезно впечатлен фантастическим вкусом и качественными ингредиентами, содержащимися в продуктах La Romanella!

Этот рецепт вдохновлен тем, что многие годы я выбрасывала остатки пиццы, которые остаются на тарелках моих детей после обеда.БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРЮ! Причина, по которой корочки не едят, заключается в том, что в них отсутствуют некоторые важные ингредиенты, а именно сыр и мясо. Этот рецепт решает извечную проблему и НЕ ОСТАВЛЯЕТ НИКАКОЙ корки! Теперь, если бы я только мог придумать, как заставить их съесть корку своих бутербродов.

Я направился в Smart & Final и взял несколько моих любимых продуктов La Romanella, чтобы приготовить эту божественную пиццу. (Вы можете проверить всю мою поездку по магазинам здесь, в Google+.) Колбасы, пепперони, салями, соус для пиццы, сыр и оливковое масло.

Предупреждение: вегетарианцы — возможно, вам нужно отвести взгляд. Это становится довольно мясистым!

Состав:
Тесто для пиццы (мой рецепт здесь)
Готовый соус для пиццы La Romanella
Сыр Моцарелла
La Romanella Pepperoni
La Romanella Ломтики салями
La Romanella тертый сыр пармезан
La Romanella оливковое масло первого отжима
La Romanella Мягкая итальянская колбаса

Снимите оболочки с двух звеньев сосисок, раскрошите и готовьте. Раскатайте тесто для пиццы.Вы можете придать ему любую форму — все, что вам подходит! Я превратил свой в круг. Что-то вроде. Смажьте тесто для пиццы оливковым маслом. Добавьте соус для пиццы и посыпьте пармезаном.

Слой сыра моцарелла. Теперь настало время для части рецепта, посвященной «любителям мяса» 🙂 Я начал с салями, но вы можете начать с любого мяса, которое вам нравится. После салями посыпьте пепперони (этот пепперони — мой ЛЮБИМЫЙ), еще немного сыра и, наконец, колбасу.

Теперь переходим к корочке.Фаршированная корочка. Возьмите кусок пепперони или салями и добавьте немного тертого сыра моцарелла. Сверните его и положите на край корки пиццы. Потяните корку вверх над мясом и сырным рулетом и прижмите корочку.

Продолжайте работать с пиццей, раскатывая и обжимая…

Пока не выглядит вот так!

Выпеките пиццу в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы. Я делаю собственное тесто и выпекаю его при 425 градусах примерно 15 минут.Пицца готова, когда корочка станет золотистой, а сыр пузыриться и расплавиться. Ням!

Теперь, когда вы говорите своим детям есть корочку — они не будут возражать!

Идеальная пицца с фаршированной корочкой — не оставляет корочки позади!

Причина, по которой корки не едят, заключается в том, что в них отсутствуют некоторые важные ингредиенты, а именно сыр и мясо. Этот рецепт решает извечную проблему и НЕ ОСТАВЛЯЕТ НИКАКОЙ корки!

Ключевое слово пицца с начинкой Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 2 мягких итальянских сосиски
  • 18 унций теста для пиццы примерно
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/3 чашки соуса для пиццы
  • 1/4 чашки сыра пармезан
  • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
  • 8 унций нарезанный пепперони
  • нарезанный салями 8 унций

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Снимите оболочки с двух звеньев сосисок, раскрошите и готовьте. Раскатайте тесто для пиццы. Вы можете придать ему любую форму — все, что вам подходит! Я превратил свой в круг. Что-то вроде. Смажьте тесто для пиццы оливковым маслом. Добавьте соус для пиццы и посыпьте пармезаном.

  • Слой сыра моцарелла. Теперь пришло время для части рецепта «любителей мяса» 🙂 Я начал с салями, но вы можете начать с любого мяса, которое вам нравится.После салями посыпьте пепперони (этот пепперони — мой ЛЮБИМЫЙ), еще немного сыра и, наконец, колбасу.

  • Теперь переходим к корочке. Фаршированная корочка. Возьмите кусок пепперони или салями и добавьте немного тертого сыра моцарелла. Сверните его и положите на край корки пиццы. Потяните корку вверх над мясом и сырным рулетом и прижмите корочку.

  • Продолжайте обходить пиццу, скатывая и обжимая, пока не дойдете до конца.

  • Выпекайте пиццу в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы. Я делаю собственное тесто и выпекаю его при 425 градусах примерно 15 минут. Пицца готова, когда корочка станет золотистой, а сыр пузыриться и расплавиться. Ням!

Питание

Калорий: 477 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 21 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 1598 мг | Калий: 241 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 131 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 2 мг

Кроме пиццы — какое ваше любимое итальянское блюдо?

Свяжитесь со мной!

Раскрытие информации: Этот проект получил компенсацию в рамках исследования социальных интересов покупателей для #collectivebias #CBias.Рецепт и мнения, как всегда, на 100% мои.

Рецепт здоровой пиццы с говядиной и пирожком

Пицца Патти!

Это, друзья, пицца с корочкой из говядины — это как гибрид бургера и пиццы! (Нет, на самом деле мы не можем заглянуть в ваши сокровенные мечты и желания; нам просто повезло.) Наслаждайтесь …

Пицца с мясом

1/4 пиццы: 232 калории, 9 г жира (4,5 г насыщенных жиров), 751 мг натрия, 5,5 г углеводов, 1 г клетчатки, 2,5 г сахара, 31 г белка

Green Plan SmartPoints ® значение 5 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 5 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 5 *

Подготовка: 10 минут
Повар: 20 минут

Состав:

Корка

1 фунт.сырой особо нежирный говяжий фарш (4% жирности или менее)

2 ст. (примерно 1 большой) яичный белок

2 ст. тертый сыр Пармезан

1 ч. Итальянская приправа

3/4 ч. соль

1/2 ч. Л. луковый порошок

1/2 ч. Л. чесночный порошок

1/4 ч. черный перец

Топпинг

1/3 стакана нарезанных грибов

1/4 стакана нарезанного лука

1/4 стакана нарезанного болгарского перца

1/2 стакана консервированных измельченных помидоров

1/2 ч. Л.Итальянская приправа

1/2 ч. Л. луковый порошок

1/2 ч. Л. чесночный порошок

1/2 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла

Дополнительно: нарезанный базилик

Направления:

Духовку разогреть до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Тщательно перемешайте ингредиенты для корочки в большой миске. Сформируйте круг на выложенном пергаментом противне толщиной около 1/4 дюйма и диаметром 10 дюймов.

Выпекать примерно 15 минут до готовности.

Тем временем доведите сковороду, обработанную антипригарным спреем, до среднего огня. Добавьте грибы, лук и болгарский перец. Готовьте и перемешивайте, пока не станет почти мягким и слегка подрумяненным, около 4 минут.

В миске среднего размера смешайте измельченные помидоры, итальянскую приправу, луковый порошок и чесночный порошок. Хорошо перемешать.

Удалите корку из духовки, но оставьте духовку включенной. Осторожно слейте излишки жидкости с противня, а корочку тщательно промокните.

Выложите приправленные помидоры на корку, оставив границу в 1/2 дюйма.Сверху посыпьте сыром и приготовленными овощами.

Выпекать, пока сыр не растает, около 5 минут.

НА 4 ПОРЦИИ

Хотите более креативных рецептов пиццы?

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при расчете ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик — WW International, Inc., владелец товарного знака SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Стейк с голубой сырной корочкой Рецепт

Стейк и сыр с плесенью — идеальное сочетание, не так ли? Насыщенный вкус голубого сыра усиливает мясистость стейка. Смешанный с панировочными сухарями и травами, сыр с плесенью образует хрустящую тающую корочку на поверхности говядины, которая может вызывать чувство вины из-за своей восхитительности, но в конечном итоге вносит в блюдо всего около 40 калорий (по сравнению с коркой голубого сыра Outback, которая добавляет около 400 калорий и 30 граммов жира к своему блюду Victoria’s Filet).Вырезка — или филе миньон — здесь лучше всего, но если вы ищете отличных результатов за половину цены, филе подойдет. Этот рецепт стейка с голубым сыром сэкономит вам более 600 калорий и почти двадцать долларов! Видите ли, есть свои преимущества. Готовьте из ваших любимых жареных овощей, чтобы сохранить баланс между чувством вины (и здоровьем), а затем погрузитесь в процесс и наслаждайтесь!

Питание: 330 калорий, 17 г жиров (6 г насыщенных), 600 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1⁄2 стакана панировочных сухарей (желательно домашнего или панко)
1⁄4 стакана измельченного сыра с плесенью
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина или тимьяна
1 столовая ложка оливкового масла
4 стейка из филе или вырезки (4– 6 унций)
Соль и черный перец по вкусу

Как это сделать

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку и розмарин в миске и отставьте.
  2. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде, сковороде для гриля или сотейнике из нержавеющей стали на сильном огне.
  3. Приправьте стейки солью и большим количеством черного перца.
  4. Обжарьте первую сторону мяса в течение 2 минут, пока не подрумянится.
  5. Переверните стейки и положите на каждый четверть смеси из хлебных крошек, осторожно вдавив ее пальцами в мясо.
  6. Перенесите стейки в духовку, чтобы закончить приготовление (лучше всего на сковороде, если она пригодна для запекания, а если нет, то подойдет противень или блюдо).
  7. Стейки должны быть приготовлены через 5–6 минут, когда они станут твердыми, но все еще упругими на ощупь (внутренний термометр должен показывать 135 ° F для средней прожарки).
  8. Это должно происходить одновременно с тем, чтобы панировочные сухари хорошо подрумянились и образовали корочку.
  9. Дайте стейкам постоять несколько минут перед подачей на стол.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Жаркое из говяжьих ребрышек с корочкой из голубого сыра

Вот способ сделать хорошее лучше.В моей группе постоянных гостей за ужином нет ненавистников голубого сыра, поэтому каждый раз, когда я его подаю, это большой успех. Если вы хотите, чтобы основное блюдо, которое бросало вызов зрелищу, было подано с большой бутылкой красного вина, я не думаю, что вы можете сделать что-либо лучше, чем этот рецепт. Теперь, если у вас есть друзья, которым бросает вызов (если не оскорбляет!) Сыр с плесенью, приготовьте вместо него вариант Rib Roast Au Jus. Помните, что если вы не получите в руки мясо высшего сорта Министерства сельского хозяйства США, что маловероятно, если вы не заказали его заблаговременно у лучшего мясника в городе, это не просто старые добрые жареные ребрышки.

Распечатать рецепт

Жаркое из говяжьих ребрышек с корочкой из голубого сыра Для многих поваров большое и впечатляющее жаркое из ребрышек является основным блюдом на зимнем праздничном застолье. Сколько бы других вариантов не рассматривалось, я обычно прибегаю к старому доброму жареному из ребрышек. Чтобы сделать его отличным от простого варианта, который я предлагал в прошлом, вот великолепное жаркое с восхитительной корочкой, чтобы подчеркнуть сочное мясо.Для действительно роскошного варианта используйте сыр рокфор. Однако я с большим успехом использовал менее дорогой Danish Blue. Мне нравится это жаркое в том виде, в каком оно есть, но вы можете подать вместе с ним и соусницу с домашним говяжьим бульоном, чтобы получилось «au jus».

Температура — ключевой фактор для ростбифа. Дайте говядине постоять при комнатной температуре в течение 2 часов перед обжариванием, чтобы она жарилась более равномерно. Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру. И дайте жареному постоять, оставив остаточное тепло для продолжения приготовления, перед подачей на стол.

Ингредиенты

  • Одно жаркое из ребер весом 3 1/2 фунта (см. Примечание)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2/3 стакана свежих панировочных сухарей
  • 1/2 стакана (2 унции) измельченного сыра с плесенью

Ингредиенты

  • Одно жаркое из ребер весом 3 1/2 фунта (см. Примечание)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2/3 стакана свежих панировочных сухарей
  • 1/2 стакана (2 унции) измельченного сыра с плесенью

инструкции

  1. Удалите лишний жир с поверхности жаркого.Приправить все жаркое солью и перцем.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *