Мясо в сухарях в духовке: Свинина в панировочных сухарях в духовке


Содержание

Свинина в панировочных сухарях в духовке

Чтобы свинина в духовке получилась сочной, ее предварительно маринуют в разнообразных смесях, используют фольгу, рукав, пакеты для запекания или панировку. Для панировки отлично подходят измельченные сухари, которые можно купить готовые в магазине или приготовить домашние сухарики и измельчить. Панировка при приготовлении удерживает соки мяса внутри и становится хрустящей, мясо в ней получается очень нежным и вкусным.

Сегодня хочу поделиться простым в приготовлении рецептом сочной свинины. Ее не надо выдерживать в маринаде. Просто кусочки мяса поливаю соком лимона (смягчает волокна), посыпаю солью, специями, опускаю в яйцо, обваливаю в сухарях и сразу запекаю в духовке. На приготовление уйдет не больше 40 минут. Такое мясо отлично подойдет и для праздничного стола.

Свинина в панировочных сухарях в духовке

Распечатать рецепт

Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке. Для придания аромата мясо посыпаем чесночным порошком, для смягчения используем лимонный сок, а для панировки измельченные сухари, которые защищают свинину от пересыхания и сохраняют ее соки внутри. Филе становится очень нежным, тающим во рту.

Время приготовления
40 минут
Время приготовления
40 минут
Свинина в панировочных сухарях в духовке

Распечатать рецепт

Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке. Для придания аромата мясо посыпаем чесночным порошком, для смягчения используем лимонный сок, а для панировки измельченные сухари, которые защищают свинину от пересыхания и сохраняют ее соки внутри. Филе становится очень нежным, тающим во рту.

Время приготовления
40 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления использовала кусок карбонада, который разрезала на не очень тонкие кусочки. Для блюда можно брать шейку, лопатку или вырезку.

  2. Подготовленные кусочки посыпаем со всех сторон солью и поливаем соком лимона. Сок содержит ферменты, которые расщепляет белок. За счет него мясо становится нежнее.

  3. Посыпаем свиное филе чесночным порошком (добавит легкий аромат чеснока), молотым перцем и подготовка мяса завершена.

  4. В миску разбиваем яйцо, немного солим и взбиваем вилкой. Панировочные сухари высыпаем на плоскую тарелку.

  5. Свинину в специях и лимонном соке по одному опускаем в яйцо и переворачиваем несколько раз.

  6. Затем отправляем в подготовленные сухари, переворачиваем несколько раз и прижимаем пальцами панировку к мясу.

  7. Форму для запекания смазываем маслом и размещаем свинину в панировочных сухарях рядом друг с другом. Отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов, и запекаем 30-35 минут. Слой из сухарей должен стать хрустящим и покрыться коричневым красивым цветом.

  8. Готовую свинину вынимаем из духовки.

  9. Ароматные кусочки сразу перекладываем на тарелку и подаем на стол. К такому блюду отлично подойдут на гарнир отварной картофель или пюре из него и запеченные сочные овощи. Приятного аппетита!!!

Свиные отбивные в панировке рецепт с фото – пошаговое приготовление отбивных в панировочных сухарях

Свиные отбивные в панировке могут стать любимым блюдом в вашем повседневном рационе. Это блюдо не только вкусное, но и очень питательное и сытное, что придется по душе всем членам семьи, от мала до велика.

Другие рецепты отбивных

Если вы не относите себя к вегетарианцам, то скорее всего постоянно ломаете голову, что же приготовить из сочного куска свинины или говядины!

Из свинины получаются отличные отбивные. Их можно панировать в муке, а можно использовать для этой цели панировочные сухари. Готовые отбивные получатся сочными внутри. А верхняя корочка будет аппетитно похрустывать!

Если вы любите отбивные в любом исполнении. то можете попробовать и другие рецепты:

Ингредиенты для свиных отбивных в панировке


  • Свинина — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 200 мл

Как приготовить свиные отбивные в панировке

  1. Перед началом приготовления следует вымыть кусок свинины и нарезать его порционными ломтиками. Оптимальная толщина — 0,7-0,8 см.

    Если мясо хранилось в морозильной камере, то перед приготовлением его обязательно следует разморозить.

  2. Каждый кусок слегка обработать специальным молотком для отбивания.

    Слишком усердствовать не стоит. Если мясные ломтики будут отбиты во всю свою глубину, то при обжаривании не сохранят сочность.

  3. Соль перемешать с черным молотым перцем. Натереть этой смесью каждый кусок с обеих сторон. Дать мясу полежать 10-15 минут.

  4. Каждый кусок всеми сторонами обмакнуть в панировочные сухари.

  5. Смочить в яйце.

    Куриные яйца перед использованием следует поместить в небольшую миску и взбить вилкой.

  6. Теперь каждый мясной кусок снова обвалять в панировочных сухарях.

  7. Масло вылить в сковороду с широким диаметром, слегка нагреть. Выложить на дно отбивные.

    Готовить следует на медленном огне, чтобы мясо более равномерно готовилось как снаружи, так и внутри.

  8. Когда нижняя сторона зарумянится до яркого золотистого цвета, отбивные следует перевернуть на противоположную сторону.

  9. Отбивные в панировочных сухарях готовы!

    Подавать это вкусное мясное блюдо можно с гарниром из риса, гречки, макарон и, конечно же, картофеля.

Приятного аппетита!

Рецепт Свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные можно обжарить не только на сковороде, но и вкусно приготовить дома в духовке. Чтобы отбитое мясо свинины при запекании не получилось сухим, закрываем его двойной панировкой, которая еще и сделает отбивные хрустящими.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Свиная корейка — 700 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мука — ½ стакана
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 268,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кусок свиной вырезки промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Все кусочки хорошо отбиваем, посыпаем солью и молотым перцем.

  2. Подготовленные отбивные по одной опускаем в муку, затем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях. Выкладываем куски в панировке на противень с пекарской бумагой, которую предварительно смазываем маслом.

  3. Отправляем свинину в панировке в разогретую духовку при 190 градусов на 15 минут, пока куски не покроются хрустящей золотистой корочкой.


  4. Готовые ароматные отбивные вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром и овощным салатом.

Ключевые слова:
ID: 14587

Запечённая свинина в панировке с горчицей и зеленью рецепт

Поделиться с друзьями:

Когда решаете вопрос о том, жаркое из какого мяса лучше подать к праздничному столу, не задумываясь, выбирайте свиную корейку на кости. Она не только известна своим отменным вкусом в сравнении с другими отрубами, но и изысканной подачей. Особенно если запечь большой кусок корейки на шести рёбрах, вид у него будет роскошный. Но для начала, чтоб мясо стало ещё сочнее, засолите его на ночь в рассоле с можжевельником. Он придаст мясу глубокий аромат и насыщенный вкус. На следующий день запеките мясо в духовке, смазав его горчицей и покрыв панировочными сухарями с зеленью. Мясо приобретёт настолько хрустящую и ароматную корочку, что вы ещё будете спорить, кому достанутся крайние, самые аппетитные куски.


Рекомендуем

Время: 10 час. 30 мин.
Сложность: средне
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Мясо

  • 1 ст. крупнозернистой соли
  • 6 ст. л. сахара-песка
  • 8 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 8 лавровых листков
  • 3 ст. л. сушёных ягод можжевельника, немного раздавленных
  • 2 ст. л. чёрного перца горошком
  • 1 ч. л. целых бутонов гвоздики
  • 1 центральный отруб свиной корейки на кости с 6 рёбрами (примерно 2,5 кг.), хребет надрежьте

Панировка

  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 перо зелёного лука, нарезанного на куски по 2,5 см.
  • 0,5 ст. свежей петрушки
  • 2 ст. л. свежего тимьяна
  • 2 ч. л. сушёных ягод можжевельника, немного раздавленных
  • 3 ст. л. дижонской горчицы

Рецепты с похожими ингредиентами: сахар, чеснок, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец черный, гвоздика, свинина, панировочные сухари панко, масло сливочное, лук зеленый, петрушка, тимьян, дижонская горчица


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Засолите свинину: В большой кастрюле или широком казане (достаточно большом, чтоб вместить свинину) смешайте 4 ст. воды, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, ягоды можжевельника, перец и гвоздику. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока соль и сахар не растворятся. Добавьте 8 ст. кубиков льда; периодически помешивайте, пока рассол не остынет.
  2. Кончиком ножа проделайте небольшие глубокие надрезы примерно в 5 см. друг от друга по всей свинине и между рёбрами. Положите свинину в кастрюлю, погрузив в рассол. При необходимости добавьте больше холодной воды, чтобы мясо было полностью в жидкости. Поставьте на ночь в холодильник.

  3. Установите решётку в жаровне и поставьте жаровню на самом низком уровне духовки; разогрейте духовку до 160°С. Достаньте свинину из рассола, обсушите и отложите, чтобы довести до комнатной температуры. Перелейте 3 ст. рассола (вместе со специями) в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Достаньте горячую жаровню из духовки и осторожно положите на решётку свинину хребтом вниз. Налейте горячий рассол на дно жаровни. Запекайте, пока большая часть жира не вытопится, примерно 40 минут.
  4. Тем временем приготовьте панировку: В кухонном комбайне смешайте панко, сливочное масло, зелёный лук, петрушку, тимьян и ягоды можжевельника, пока зелень не будет крупно порублена и все ингредиенты равномерно не соединятся.
  5. Достаньте свинину из духовки и положите её мясной стороной вверх. Сверху и сбоку смажьте горчицей, затем посыпьте панировкой, похлопывая, чтобы смесь прилипла. Верните корейку в духовку и запекайте ещё 50 минут.
  6. Увеличьте температуру в духовке до 220°С и продолжайте запекать, пока корочка не станет хрустящей, а термометр, вставленный в центр мяса, не покажет температуру 60°С, ещё примерно 20 минут. Достаньте мясо из духовки, переложите на разделочную доску и дайте ему отдохнуть 20 минут перед тем, как нарезать.
Категории:

Отбивные из свинины в сухарях — классический рецепт с фото

Вариант 1: Отбивные из свинины в сухарях — классический рецепт с пошаговыми фото

Отбивные из свинины в сухарях – наиболее простой и распространенный способ приготовления отбивных. Такие отбивные любят многие, даже детки с удовольствием кушают румяные отбивные, с хрустящей корочкой сверху.

Мое любимое сочетание, скорее всего из детства – отбивная, шикарное воздушное картофельное пюре на молоке, несколько квашеных огурчиков или помидоров – такое наслаждение, и настолько все просто и доступно.

Не знаю как вам, но мне порой такой обед или ужин в разы вкуснее и лучше всяких заморских деликатесов. Отбивные готовим из свинины, обязательно добавим чеснок для аромата – можно свежий или сухой. Подавайте к столу мясо с любимым вашим гарниром. Приступим.

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Специи для мяса, сухой чеснок – по вкусу
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Сок лимона – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить сразу все продукты, которые понадобятся. Свинину использовать охлажденную, не замороженную. Ополоснуть мясо и просушить, после нарезать пластинами, если имеется большое количество жировых прослоек, удалить их. Отбить свинину кухонным молотком, при этом мясо необходимо прикрыть в процессе пищевой пленкой, чтобы не порвались волокна.

Посыпать, а после втереть в каждый кусок свинины любые специи на ваше усмотрение, обязательно добавить соль и перец, чеснок – сухой или свежий.

Слегка сбрызнуть мясо лимонным соком, буквально несколько капель.

На отдельную тарелку насыпать панировочные сухари. Сухари, кстати, можно перемешать пополам с мукой. Куски свинины переложить в тарелку с сухарями.

Обвалять мясо с обеих сторон в сухарях.

Прогреть сковороду, влить ложку масла и выложить кусочки отбивных. Жарить румяные отбивные по 2,5 минуты с каждой стороны. Спустя время переложить мясо на тарелку и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Отбивные из свинины в сухарях — новый рецепт

Из свинины получаются отличные отбивные, способные стать любимым блюдом, так как очень сытные и питательные. Их можно панировать и в мучной смеси, но в сухарях все же получается вкуснее и сочнее внутри, а корочка сверху будет очень аппетитно хрустеть.

Ингредиенты:

  • 500 грамм свинины;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. панировочных сухарей;
  • 0,5 ст. ложки черного молотого перца;
  • 200 мл. растительного масла.

Пошаговый рецепт отбивных из свинины в сухарях

Шаг 1:

Мясо промыть и нарезать, так чтобы каждый кусок было не толще 0,8 см. Если свинина была заморожена, только перед готовкой его обязательно нужно разморозить.

Шаг 2:

Каждый мясной кусок отбить, натереть солью и перцем, дать полежать пятнадцать минут.

Шаг 3:

Разбить и немного взбить яйца.

Шаг 4:

Мясо обмакнуть в яйца и сухари, обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне десять минут до золотистой корочки.

Мясо нужно покупать только в проверенных в местах, лучше крупных супермаркетах, где проводится лабораторное обследование всех продуктов. Обрабатывать его нужно тщательно, так чтобы, если разрезать ножом, тек розовый сок. Свинина делится на два сорта, к первому относится грудинка, лопатка, корейка, окорок и паховая область, а ко второму рулька и голяшка». Для отбивных лучшего всего подходит вырезка и корейка.

Чтобы отличить старое мясо от нового, нужно внимательно ее осмотреть, свежее имеет светло-розовый цвет и матовую поверхность разреза, в ней почти нет пленок. Старая свинина будет бордового или темно-красного цвета с множеством пленок. Ее придется гораздо дольше готовить и при этом, она все равно будет гораздо жестче.

Свиные биточки в сухарях — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 гпо вкусу
по вкусу50 г
1 шт.70 г
50 г  

Описание рецепта — Свиные биточки в сухарях:

Сочное мясо свинины идеально подходит для биточков в сухарях. Даже не слишком идеальные куски вырезки следует разделить ломтями, хорошенько отбить и тогда жесткие волокна успеют размягчиться на сковороде. Если мясо досталось чересчур “проблемное” , после жарки на верхнем огне протомите дополнительно в духовке — 15-20 минут в фольге, пергаменте или огнеупорной емкости.

Свиные биточки в сухарях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

263

килокалории

Шаг 1:

Для отбивных возьмите сухари, свиной окорок или другую часть, муку, соль, перец, растительное масло, яйцо.

Шаг 2:

Мясо вымойте, просушите, разделите поперечными ломтями — каждый отбейте топориком с обеих сторон.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Приправьте по вкусу солью и смесью молотого перца. Натрите с двух сторон каждую заготовку.

Шаг 4:

Приправив специями, обсыпьте в пшеничной муке — излишки стряхните.

Шаг 5:

Опустите в плошку со взболтанным яйцом. Прокрутите, равномерно покрывая мучной слой влагой.

Шаг 6:

Запанируйте в молотых сухарях с двух сторон.

Шаг 7:

Жарьте свиные биточки в сухарях на растительном рафинированном масле до золотистой корочки при умеренном огне.

Шаг 8:

Горячие отбивные из свинины переложите на бумажную салфетку и уберите лишний жир.

Шаг 9:

Подавайте свиные биточки с сухарями как горячими, теплыми, так и остуженными.

Шаг 10:

По желанию — с гарниром, овощами и зеленью.

Шаг 11:

Например, для сытного обеда к свиным отбивным в сухарях параллельно приготовьте картофельное пюре.

Шаг 12:

Или подавайте вкусные домашние бутерброды. Приятного аппетита!

Куриная отбивная в панировке в духовке

Отбивные из куриной грудки всегда получатся очень сочными, если их перед обжаркой или запеканием замариновать, а затем закрыть панировкой. Отличным маринадом для куриного филе являются соки цитрусовых, соевый соус, майонез, кефир или винный уксус.

Панировку готовят простую из яиц и муки или двойную с добавлением панировочных сухарей. Чтобы добавить блюду изюминку, сухари дополняют ароматными приправами и травами, мелко натертым твердым сыром, измельченными орехами, цедрой лимона или лайма.

Куриная отбивная в панировке, приготовленная в духовке, получается хрустящей снаружи и сочной внутри. Готовим невероятно вкусные, хрустящие с ореховым вкусом отбивные из куриного филе. Сухари дополняем измельченными грецкими орехами.

Куриная отбивная в панировке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (без костей и кожи) – 1 половинка;
  • Грецкие орехи – 40 г;
  • Куриное яйцо (большое) – 1 штука;
  • Панировочные сухари – 4 ст. л.;
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.;
  • Сок лимона – 2 ст. л.;
  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 55 мин.

Как приготовить куриные отбивные в панировке в духовке

Для отбивных лучше всего подходит филе грудки. Промываем половинку без кожи и костей и пропитываем бумажным полотенцем, убирая лишнюю влагу.

Из лимона отжимаем сок. Разрезаем грудку на равные 2 части. Поливаем половинки лимонным соком, посыпаем солью и молотым перцем со всех сторон, оставляем на 10-15 минут. Сок смягчит волокна и добавит чудесный аромат.

Подготовленные половинки курицы по одной отправляем в пищевой полиэтиленовый пакет или размещаем между пленкой и хорошо отбиваем молоточком. Для отбивания можно еще использовать обычную скалку.

Подсушенные грецкие орехи отправляем в ступку.

Хорошо измельчаем их пестиком.

На плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем сверху подготовленные орехи и перемешиваем. Для приготовления лучше использовать домашние сухарики из белого хлеба, которые подсушиваем в духовке или микроволновой печи.

Отбитые кусочки курицы отправляем по одному на тарелку с мукой и обваливаем. Чтобы удалить излишки муки, куски в муке встряхиваем.

В другую тарелку выливаем взбитое вилкой куриное яйцо и опускаем в него отбивные. Поворачиваем на разные стороны.

Куриное филе в яйце перекладываем на тарелку в сухари с орехами и хорошо обваливаем. Получаем кусочки, которые покрыты плотной оболочкой и хорошо держат форму. Отбивные в двойной панировке отправляем на противень, смазанный маслом и ставим в духовку, которую за 10 минут до начала приготовления включаем на 220 градусов. Запекаем филе грудки 20-25 мин. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо полностью приготовилось, а сверху покрылось очень хрустящей ароматной корочкой.

Вкуснейшие хрустящие отбивные из курицы вынимаем, перекладываем на тарелку с нарезанными овощами или гарниром и сразу подаем. Как дополнение к блюду можно приготовить быстрый ароматный салатик из редиски, томата, огурца и укропа. В качестве заправки используем нерафинированное подсолнечное масло.

Дополнения к рецепту:

  • Грецкие орехи можно заменить на арахис или фундук.
  • По такому принципу отбивные можно приготовить из куриных бедер с кожей.
  • Отбивные получатся не менее вкусными, если их обжарить на сковороде. Филе в панировке опускаем в горячее масло и обжариваем с 2 сторон на средней температуре по 6-7 минут.
  • Блюдо получится еще ароматнее и вкуснее, если сухари дополнить сушеными травами. Отлично подойдут базилик, розмарин или орегано.

Рецепт говядины в панировке | Allrecipes

Я делаю это ВСЕГДА! Мы всегда называли это «стейками в панировке», но это одно и то же. Единственное, что я делаю иначе, это покупаю жаркое, уже нарезанное тонкими «стейками», потому что в моем продуктовом магазине оно продается именно так, и это облегчает мне жизнь, lol. Они очень хороши, и я люблю подавать их либо с лазаньей из пасты, либо с фаршированными ракушками, либо просто с рисом или пюре из потао, салатом и овощами. Обязательно попробуйте, вы не будете разочарованы! 🙂

Это фаворит здесь, во Флориде; в латинском сообществе он называется Bistec Empanizado и подается с рисом и бобами.Я люблю это!!!!!!!!

Это потрясающий рецепт … Я всегда готовил его именно так, но с кубическим стейком … ТАК ХОРОШО!

попробуйте замариновать ломтики говядины в красном винном уксусе примерно на полчаса, прежде чем запекать их … вот как это делала моя итальянская нана моего мужа … вкуснятина

Мне очень жаль, но я потратил впустую свои ингредиенты и большую часть главное мое время И мое хорошее мясо по этому рецепту. Я следил за каждым шагом до буквы «Т». За исключением замораживания, чтобы разрезать. Мое мясо уже было тонким.Он просто сидел в масле. Это был беспорядок. Вкус был мягким. Мама моего жениха делала это раньше, и этот рецепт НИЧЕГО не похож на ее … Думаю, я буду придерживаться ее рецепта. Я не хочу быть грубым, но я очень недоволен … Я попробую приготовить еще раз, может быть, с другим видом мяса. Я просто не думаю, что панированные крошки вообще подходят для говядины. Спасибо. Если в следующий раз он окажется лучше, я поставлю высокую оценку и попытаюсь отредактировать это.

Это одно из моих любимых блюд. Я использую тонко нарезанный стейк, из которого делают браслет.Я также использую муку в качестве первого покрытия. Щедро заправляю муку адобо и сазоном. Затем я покрываю мясо мукой, затем яйцом, затем панировочными сухарями … затем снова в яйце и панировочных сухарях. Дает приятное толстое покрытие. Я служу с ломтиками помидоров в итальянской или бальзамической заправке … ням!

У него отличный вкус, но я не мог заставить хлебные крошки стоить того. Я пробовал жарить на сковороде во фритюре. Наконец, я испекла в духовке, и это сработало лучше.

Лимон помог, но вкус был невысоким, а мясо было настолько жестким, насколько могло быть.Я не буду пробовать это снова.

Как сделать идеальное покрытие из крошки

Хлеб и выпечка имеют давние традиции австрийской кухни. Мясо рано обмакивали в муку и запекали в горячем жире. При этом изделие оставалось сочным внутри, что всегда ценилось. Для получения идеального покрытия крошки, прежде всего, не покрывайте панировочные сухари заранее, а только готовьте их незадолго до запекания.

Венский шницель — это обжаренная в тонкой панировке котлета из телятины.Это настоящая мировая классика, названная региональным фаворитом среди всех австрийцев! Если вы хотите вывести знаменитый венский шницель на новый уровень, попробуйте приготовить Cordon Bleu, который можно назвать «роскошной» версией! Сегодня Backhendl, или жареный цыпленок в панировке, занимает прочное место во всех меню пабов и гостиниц по всей Австрии, но так было не всегда. То, что когда-то было роскошным блюдом, сегодня стало синонимом типичной австрийской кухни. Подается как здоровая версия жареного цыпленка: нежные кусочки курицы с хрустящей хрустящей корочкой подаются на свежем салате! Нам, австрийцам, это нравится!

Правильное мясо

Венским шницелем может называться только шницель из телятины.Все остальные — из свинины, индейки или говядины — представляют собой шницели по-венски. Телятина должна быть максимально постной и без сухожилий.

Взбить телятину, но осторожно

Не используйте молоток для шницеля с зазубринами. Его зубы измельчают мясо и повреждают клеточную структуру, так что запеченное мясо теряет сок при жарке и становится сухим. Лучше использовать шницель-рэпер с гладкой поверхностью или просто небольшую кастрюлю для обшивки мяса, покрытую пищевой пленкой.Идеальный винский шницель имеет толщину около пяти миллиметров.

Радиостанции

После взбивания, для идеального покрытия крошкой, мясо перемещается на Панье-стрит. Обычно бывает четыре остановки: соль, мука, яйца, панировочные сухари. Звучит просто, но теперь важны детали:

Соль

Так как панировка совсем не приправленная, не экономьте при засолке мяса. Достаточно пощипать с каждой стороны. В зависимости от вашего вкуса, также часто используется перец из мельницы.

Мука и яйца

Перемешать мясо в гладкой муке и хорошо взбить. Затем протрите взбитые яйца чистыми пальцами или осторожно вилкой. Слегка взбейте яйца вилкой, не перемешивайте сильно, вы все равно должны увидеть немного яичного желтка. Некоторые лучшие повара рекомендуют добавить в яйцо немного молока, взбитых сливок или минеральной воды, чтобы панировочные сухари стали более воздушными. Однако настоящий венец в панировочных сухарях использует только чистое яйцо.

Панировочные сухари

Для получения идеального покрытия крошкой рекомендуется использовать домашние панировочные сухари или панировочные сухари.Многие лучшие повара предпочитают коричневую корочку панировочных сухарей в измельченном виде. Причина в том, что белые части булочек пропитаны жиром, а хрустящие коричневые части могут поглощать значительно меньше жира, что хорошо для мяса. Поскольку крошки такого качества в продаже нет, придется приготовить их самостоятельно. Это работа, но она играет большую роль в успехе.

Тыквенные семечки, попкорн, кукурузные хлопья и многое другое также можно использовать в качестве панировочных сухарей. Поэтому смешайте их с панировочными сухарями по своему усмотрению, и вы сможете погрузиться в другие миры вкуса.Будьте изобретательны и найдите идеальное покрытие из крошки!

Попкорн шницель Арахисовый шницель Кукурузные хлопья Шницель Шницель из тыквенных семечек

В панировке

После того, как мясо протянулось через яйца, слейте жидкость и положите в крошки. Не надавливайте на крошки, а просто надавите ими на мясо. Переверните один раз — только веса мяса хватит, чтобы крошки оставались на месте. Осторожно стряхните шницель и положите его на кухонную бумагу.

Масло сливочное — и в сковороду

Настоящий винский шницель всегда запекают на сковороде, или, как мы говорим, пфандль. Фритюрница просто не одобряется. Типичный ореховый вкус он получает только от топленого масла, то есть его значительную часть нагревают на сковороде. Используйте высококачественное масло, которое можно нагревать до высоких температур, например рапсовое масло, топленое масло, арахисовое масло, подсолнечное масло.

Плавание и плескание

Что важно при жарке:

  1. Мясо должно плавать в жире.
  2. Идеальная температура нагретого топленого масла составляет около 180 ° C / 356 ° F, поэтому мясо становится хрустящим насквозь, а панировочные сухари — хрустящими без подгорания. Масло должно быть достаточно горячим — простая проверка: бросьте в масло панировочные сухари, сильно вспените, масло достаточно горячее.
  3. Во время жарки слегка поверните сковороду и / или сдвиньте мясо так, чтобы сверху панировочные сухари были покрыты горячим жиром. Это единственный способ получить из мяса панировочные сухари, которые заворачивают его волнами, не прилипая к мясу.Слить золотисто-желтую выпечку на бумажное полотенце и подавать горячим.

Запеченный венский шницель, вероятно, является флагманом австрийской кухни, и его обычно жарят на домашней кухне. Следующие рецепты докажут, что популярная выпечка с большим количеством жира, но не с шницелем, курицей и панировкой из муки, яиц и панировочных сухарей, заканчивается. Попробуйте жидкое тесто с вином и пивом или вкусные запеченные овощи, сыр или рыбу.

Запеченные грибы с их вкусной, свежей и сочной начинкой являются одним из самых популярных блюд среди простых классических австрийских пабов.Если вам нравится вегетарианское австрийское блюдо, попробуйте запеченный швейцарский сыр. Этот сыр из сырого молока не только восхитителен в холодном виде, но и действительно разнообразен при нагревании.

Запеченных куриных котлет в панировке — Sanderson Farms

Sanderson Farms

Рецепт запеченных куриных котлет в панировке — отличный выбор к любому обеденному блюду. Этот простой рецепт требует небольшого времени на подготовку и рассчитан на шесть порций.

http: // sandersonfarms.ru / recipes / котлеты с курицей в панировке /

PREP
15
Минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20
Минут

ОБСЛУЖИВАЕТ
6
человек

КАЛОРИИ
400
на порцию

БЕЛК
42
грамм

Состав

3 / без костей-без кожи-грудки-филе-97-без жира / «> Sanderson Farms® Филе куриной грудки без кожи и без кожи, разрезанное пополам по горизонтали для получения шести филе куриной грудки

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

2 стакана итальянских панировочных сухарей

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

1 чайная ложка измельченного чеснока

1 палочка сливочного несоленого, топленого

Проезд

1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Приправить курицу солью и черным перцем.

3. Смешайте панировочные сухари, сыр и чеснок в небольшой неглубокой миске.

4. Обвалять курицу в топленом масле, затем обвалять в смеси панировочных сухарей.

5.Выложите курицу на небольшой противень, застеленный алюминиевой фольгой.

6. Полить курицу оставшимся сливочным маслом.

7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 ° F 20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

8. Подавать.

Невероятные запеченные фрикадельки Джен — Кухня Fountain Avenue

Эти нежные, ароматные запеченные фрикадельки уже много лет нравятся семье и читателям.Сотни читателей назвали их лучшими фрикадельками на свете! Подавайте их со спагетти и вашим любимым соусом, в качестве закуски, в бутерброде с фрикадельками - или целиком отдельно. Идеальный рецепт приготовления еды, который тоже хорошо замораживается!

Возможно, вы похожи на меня в этом отношении: у меня повсюду рецепты … полка кулинарных книг, коробка с карточками с рецептами и различные страницы, вырванные из журналов, газет … и так много листов макулатуры с моими собственными рукописными заметками, что Я вычеркиваю, когда создаю на кухне.

Среди всех рецептов я часто возвращаюсь к драгоценным камням, подаренным мне моей подругой Джен. Как и я, Джен любит экспериментировать с новыми рецептами и приобрела многие из своих любимых блюд у бабушки.

Этот рецепт фрикаделек уменьшает беспорядок и жир за счет запекания фрикаделек вместо жарки на сковороде. Пармезан и панко добавляют великолепный аромат и текстуру. Сделайте их заранее и тушите весь день с соусом Basic Marinara (ваши любимые купленные в магазине тоже работы) в низко поставленной мультиварке. Или нагрейте на плите, так как вы кипятите воду для макарон.

Один рецепт дает две дюжины фрикаделек размером с мяч для гольфа. Рецепт легко удваивается, а запеченные котлеты хорошо замораживаются. Я сделал партию, изображенную ниже, с другом. Приготовление еды по своей сути является полезным занятием — и намного веселее, когда все время болтает!

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый безглютеновый вариант панко. А как вариант соуса с использованием созревших в виноградных помидорах сливовых помидоров, мне нравится этот рецепт бальзамического соуса с песто и маринара.

Shortcut Blender Tomato Sauce (вверху) прекрасно сочетается с этими фрикадельками и идеально подходит для созревших в лозе помидоров.Если консервированные помидоры — лучший вариант, то Basic Marinara (ниже) — отличный вариант.

Невероятные запеченные фрикадельки Джен

Совет №1: удвойте партию и заморозьте половину, чтобы потом можно было подавать мини-мясные рулеты. Или разогрейте с соусом, посыпьте сыром и сделайте средний бутерброд с фрикадельками. Совет № 2: Если у вас есть остатки кожуры пармезана, дайте ему покипеть в мультиварке с соусом маринара или оставьте для другого рецепта супа. Это придаст больше вкуса любому соусу или супу.

Урожайность: примерно 24 фрикадельки

  • Гамбургер весом 1 фунт, при желании травяной
  • 2 яйца, взбитые с 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 чашка панко или панировочных сухарей (см. Примечания)
  • 1 небольшая луковица, измельченная или натертая (1/2 большой луковицы)
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • перец свежемолотый по вкусу
  • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки или базилика
  1. Смешайте все ингредиенты руками.

  2. Форма в виде фрикаделек размером с мяч для гольфа.

  3. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут.

  • Для безглютенового варианта лучше всего подойдет измельченный рис Chex.
  • При приготовлении большой партии я рекомендую сначала смешать все ингредиенты, кроме говядины. Это гарантирует, что все хорошо перемешано, но поможет предотвратить чрезмерную переработку мяса.

Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /

Лучший рецепт мясного рулета из одного фунта говяжьего фарша

Нелегко найти рецепт мясного рулета, который идеально подходил бы по размеру на 2–4 порции. Фактически, если вы будете искать лучший рецепт мясного рулета, вы, вероятно, обнаружите, что почти все они рассчитаны на 6-8 человек и требуют 2 фунта говяжьего фарша.

Meatloaf, приготовленный из одного фунта говяжьего фарша, идеально подходит для 2-4 человек.

Конечно, эти рецепты идеальны, когда у вас большая семья или вы обслуживаете гостей.Однако многие из нас ищут мясной рулет меньшего размера, который идеально подойдет для пары или небольшой семьи.

Мы поделились нашим любимым рецептом быстрого приготовления мясного рулета и картофельного пюре , который предназначен для питания 4 человек. Однако не у всех есть скороварка быстрого приготовления .

Вот почему мы решили поделиться нашим любимым рецептом мясного рулета, в котором используется 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный в духовке. Кроме того, мы поделимся своими секретами, чтобы он каждый раз получался влажным и вкусным!

Рецепт мясного рулета

Первый шаг в приготовлении мясного рулета — замочить панировочные сухари в смеси молока и яиц.

Начните с замачивания панировочных сухарей в смеси яйца и молока.

Причина, по которой вы это делаете, заключается в том, что панировочные сухари впитают всю влагу из мясного рулета, если оставить их в первоначальном виде. После этого мясной рулет останется сухим и рассыпчатым.

Просто взбейте яйцо с молоком до однородной массы. Затем добавьте панировочные сухари и дайте смеси постоять 5-10 минут.

Пока вы ждете, пока панировочные сухари пропитаются, добавьте остальные ингредиенты в большую миску.Однако не начинайте смешивать ингредиенты, пока не будут готовы панировочные сухари.

Пока панировочные сухари пропитываются, добавьте остальные ингредиенты в большую миску. Но НЕ СМЕШАЙТЕ, пока не будут готовы панировочные сухари.
Как смешивать, но не слишком перемешивать

Если вы перемешаете ингредиенты для мясного рулета, рулет получится очень плотным. Поэтому при смешивании я предпочитаю использовать вилку, а не руки.

Когда я использую руки, я слишком сильно сжимаю смесь между пальцами, и волокна мяса начинают разрушаться.Вместо этого я использую стандартную кухонную вилку, чтобы смешать ингредиенты.

Я предпочитаю использовать вилку для перемешивания мясного рулета, чтобы сопротивляться желанию сжать мясо между пальцами.

Когда смесь только что смешалась, переложите мясной рулет на противень с фольгой и краями. Затем сформируйте из него буханку и запекайте в разогретой духовке.

Через 35 минут достаньте мясной рулет из духовки. С помощью кондитерской кисти распределите соус барбекю сверху и по бокам. Затем вернитесь в духовку, чтобы соус для барбекю карамелизировался.

Лучше не использовать сковороду laof. Скорее, произвольно сформировать буханку на противне, выложенном фольгой.

Выньте из духовки, когда внутренняя температура достигнет 160 ° F при проверке с помощью цифрового пищевого термометра .

Дайте мясному рулету постоять 10 минут перед нарезкой. Подавайте с картофелем Ranch для фритюрницы и наслаждайтесь!

В течение последних 5-10 минут запекания добавьте соус барбекю сверху и по бокам мясного рулета и дайте ему карамелизироваться.Вы можете видеть, как жир от приготовленного мяса растекся по противню. Если готовить в форме для хлеба, рулет останется в масле.

Чтобы получать наши 3 Рецепта Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
Соус для топпинга

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте противень для выпечки, застеленный фольгой, кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. В средней миске смешайте яйцо, молоко и панировочные сухари. Дайте смеси постоять 5-10 минут.
  3. Добавьте говяжий фарш, лук, Вустерширский соус, итальянскую приправу и петрушку. Смешайте, пока не смешано. НЕ перемешивайте слишком много.
  4. Сформируйте из смеси буханку на подготовленном противне. Выпекать 35 минут.
  5. Намажьте соус барбекю на мясной рулет и запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока он не будет готов, а центр мясного рулета не достигнет 160 ° F.
  6. Выньте из духовки и дайте мясному рулету постоять 10 минут перед нарезкой.
  7. Подавайте остатки горячими и охладите.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 448 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 125 мг Натрий: 694 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 24 г

Рецепт запеченного куриного кацу | Слива маринованная

Готовы ли вы к эпическому кризису? Рецепт запеченного цыпленка катсу (チ キ ン カ ツ) не только такой же хрустящий, как и японский оригинал во фритюре, но и остается хрустящим еще дольше!

Что такое курица Кацу?

Куриный кацу (チ キ ン カ ツ) — японская куриная котлета, покрытая панко.

Иногда также называют torikatsu , это простое блюдо обычно жарят во фритюре, покрывают соусом тонкацу и подают вместе с тертой капустой (или зеленым салатом).

Если слово tonkatsu звучит знакомо, то это потому, что оно используется как в отношении восхитительного японского соуса для барбекю (подробнее об этом через секунду), так и жареной свиной котлеты, на которую его обычно выливают.

Подождите … свинина?

Ага — эта японская запеченная куриная котлета на самом деле является вариацией тонкацу (豚 カ ツ) — котлеты из свинины в панировке и обжарке.И хотя оригинал довольно вкусен сам по себе, я предпочитаю вариант с курицей.

Можно сказать, что это запеченное кацу с курицей на пару шагов удалено от оригинального кацу из свинины.

Он легче традиционного японского кацу с жареной курицей, но с глубиной вкуса и хрустящей корочки, которые почему-то делают его более нежным.

Но, поверьте, вам это понравится!

Представьте себе нежную и сочную куриную грудку, покрытую панировочными сухарями панко… такой хрустящей, что можно поклясться, что она жареная во фритюре! Ммммм 😋 Да, это так хорошо!

Что такое панко?

Панировочные сухари панко (パ ン 粉) — большие и воздушные японские панировочные сухари, используемые преимущественно в качестве панировки в жареных блюдах.

При жарке они производят легкий воздушный хруст, который не соответствует тому, что они были погружены в масло для жарки. Видите ли, панировочные сухари не впитывают растительное масло и жир.

Таким образом, они дают легкий и живой хруст — гораздо сильнее, чем традиционные панировочные сухари.

Ингредиенты для запеченного цыпленка Катсу

  • Куриная грудка : Для приготовления этого рецепта вам понадобится около 1/2 фунта куриной грудки без костей и кожи.
  • Панировочные сухари панко : Более хрустящие и воздушные, чем традиционные панировочные сухари, использование панко в этом рецепте придаст вам идеально хрустящий внешний вид.Не удивляйтесь, если за столом раздастся хор слышных хрустов, когда все закопаются! В наши дни панко довольно легко найти в большинстве продуктовых магазинов — или купить панко на Amazon.
  • Оливковое масло первого отжима : вы будете использовать его при поджаривании панировочных сухарей на сковороде.
  • Универсальная мука и яйцо : это классическая комбинация, которую можно использовать при добавлении панировки к белку (подробнее об этом в следующем разделе).
  • Соль и перец : Добавьте вкуса вашей панировке немного старого S&P.

Как запечь курицу Кацу

Что-то подсказывает мне, что вы будете так счастливы, когда увидите, насколько легко приготовить этот японский рецепт курицы кацу на собственной домашней кухне.

  1. Теперь, когда вы запекаете, секрет этих хрустящих панировочных сухарей панко состоит в том, чтобы поджарить их на сковороде со столовой ложкой оливкового масла первого отжима.
  2. Когда панировочные сухари станут золотисто-коричневыми, переложите их в миску, и вы готовы запекать куриный кацу. Этот простой метод гарантирует, что панировочные сухари останутся хрустящими и хрустящими надолго.(Когда я снимал этот рецепт, курица на самом деле оставалась хрустящей в течение четырех часов. Кто знает, сколько еще она оставалась бы такой, если бы мы, наконец, не съели ее после фотосессии!)
  3. Затем растолочь куриные грудки до толщины примерно полдюйма.
  4. Затем просто обмакните курицу в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях панко. Слегка надавите на обе стороны, чтобы обеспечить равномерное покрытие.
  5. Выпекайте при 400 ° F примерно 12-13 минут с КАЖДОЙ СТОРОНЫ.Как только ваши куриные котлеты достигнут внутренней температуры 165 ° F, вы можете положить их на тарелку и подавать с соусом тонкацу.

Эй, я же говорил, что это легко!

Что такое соус кацу / соус тонкацу?

Теперь этот рецепт запеченного куриного кацу великолепен сам по себе. А если у вас есть любимый способ подать куриные котлеты в панировке, дерзайте! Они будут восхитительны с чем угодно, от кетчупа до соуса барбекю, майонеза или даже соуса тартар.

Но если вы хотите съесть курицу кацу, как это делают в Японии, подавайте ее с соусом тонкацу (と ん か つ ソ ー ス).

Чтобы дать вам быстрое (упрощенное) объяснение, соус тонкацу — это в основном японская версия соуса для барбекю, но немного более сладкая и острая.

Вы можете найти его в местном азиатском супермаркете или купить здесь, на Amazon.

Но знаете ли вы, что вы также можете приготовить его дома, используя всего 4 простых ингредиента, которые, держу пари, прямо сейчас у вас в кладовой или в холодильнике !? На это у вас уйдет всего 2 минуты.

Серьезно — следуйте этому несложному рецепту домашнего соуса тонкацу, и вы сразу же будете есть панированные куриные котлеты кацу без похода в азиатский продуктовый магазин!

Вот как это легко сделать:

Самое приятное то, что это супер универсальный соус.

Я часто заменяю соус тонкацу рецептами, которые требуют кетчупа, потому что вкус немного сложнее. Он даже подходит для бутербродов. Черт возьми, вы, , могли бы сказать, что тонкацу очень хорошо сочетается практически со всем, что подается на булочке!

Что подавать с запеченным цыпленком кацу

Эта хрустящая запеченная котлета кацу настолько хорошо сочетается с нашинкованной капустой, что вы, возможно, захотите подать ее вместе с этим красочным азиатским мясным блюдом, дымным японским салатом из капусты с кацуобуси или даже этим фруктовым мясным блюдом из красной капусты.

А если вы ищете традиционный японский гарнир, то этот японский салат из огурцов (суномоно) станет идеальным дополнением!

И не забудьте о самом культовом соусе, который можно полить поверх запеченного куриного кацу: домашнем соусе тонкацу!

А ты? Вы предпочитаете кацу из жареной или запеченной курицы? Или вы стойкий поклонник оригинального свинины тонкацу? Расскажите о своих предпочтениях в комментариях.

Удачного приготовления, друзья!

Другие вкусные и простые рецепты азиатской курицы:
плюс:

Вам понравился этот Запеченный цыпленок Катсу Рецепт ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Рецепт катсу с запеченной курицей

Этот рецепт запеченной курицы кацу такой же хрустящий, как и версия, обжаренная во фритюре, и остается хрустящей даже дольше!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Доходность: 2 человека 1x
  • Категория: Основная
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Японская
  • 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 1 большое яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • соус тонкацу (по желанию)
  1. Переместите одну из решеток духовки в верхнюю среднюю часть и разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
  3. Поставьте три неглубокие миски одну рядом с другой и наполните первую мукой, а вторую — яйцом. Третий пока оставьте пустым — это панировочные сухари панко.
  4. В маленькой сковороде на среднем огне добавьте панировочные сухари и оливковое масло и перемешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем и варить, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневого цвета. Выключите огонь и добавьте панировочные сухари в последнюю неглубокую миску.
  5. Измельчите курицу примерно до толщины 1/2 дюйма и обмакните каждый кусок в муке, яйце и панировочных сухарях. Слегка нажмите, чтобы равномерно покрыть курицу с каждой стороны.
  6. Поместите кусочки курицы на пергаментную бумагу и запекайте в духовке по 12-13 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° по Фаренгейту (75 ° Цельсия).
  7. Подавать с соусом тонкацу или кетчупом.

Ключевые слова: рецепт, птица, японская, запеченная, основное

Карта рецептов при поддержке

Pickled Plum является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт запеченной курицы с пармезаном

The Best Chicken Parmesan recipe, made немного полезнее! Куриные котлеты в панировке запекаются, а не жарятся, но курица такая влажная и ароматная.

Запеченный цыпленок с пармезаном

Это легкий куриный ужин, который понравится всей семье! Приготовлено с домашним соусом маринара и плавленым сыром моцарелла. Подавайте его с макаронами, лапшой из кабачков, жареными овощами или с большим салатом, чтобы он был более легким.

Мы все любим это блюдо в моем доме, оно идеально подходит для буднего вечера, но при этом достаточно хорошо, чтобы служить компании. Так же я запекаю куриные котлеты, если хочешь без сыра и соуса. Дружелюбный к ребенку и вкусный, сделайте это сегодня вечером !! Также, посмотрите мой рецепт фритюрницы с курицей и пармезаном здесь!

Плюсы запекания котлет в том, что вы используете меньше масла и делаете меньше беспорядка, чем если бы их жарили.

Как приготовить идеальную запеченную куриную грудку без костей в духовке:

  • Нагрейте духовку до 450 ° F, чтобы получить хрустящие крошки и сочную серединку.
  • Если курица разрезать пополам по длине, время приготовления будет быстрее и вкуснее, чем если оставить ее целиком. Эта более тонкая грудка готовится примерно за 25 минут.
  • Вместо того, чтобы использовать мытье для яиц в панировке, я наношу немного растопленного сливочного масла (или оливкового масла) на курицу перед панировочными сухарями. Благодаря этому панировочные сухари станут более хрустящими, не обжариваясь, и получится более здоровый запеченный куриный пармезан, который настолько хорош, что никто не узнает, что он легче.

Несколько рецептов гарниров, которые отлично подойдут к этому:

Еще рецепты с курицей, которые могут вам понравиться:

Запеченный цыпленок с пармезаном

251 ккал 31.5 белков 14 углеводов 9.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Лучший рецепт курицы с пармезаном, немного полезнее! Куриные котлеты в панировке запекаются, а не жарятся, но курица такая влажная и ароматная.

  • 4 куриные грудки, около 8 унций каждая, нарезанные пополам вдоль, чтобы получилось 8
  • 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей, я использовал цельнозерновые крошки, вы также можете использовать крошки GF
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 сливочного масла, топленого (или оливкового)
  • 3/4 стакана обезжиренного сыра моцарелла, я использовал Polly-o
  • 1 стакан маринары или Filetto di Pomodoro
  • кулинарный спрей
  • Разогрейте духовку до 450 ° F.Слегка сбрызните большой противень спреем.

  • Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в миске. В другой миске растопить масло. Слегка смажьте курицу маслом и обмакните в панировочные сухари. Выложите на противень и повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка сбрызните сверху маслом и запекайте в духовке 25 минут.

  • Выньте из духовки, положите ложкой по 1 столовой ложке соуса на каждый кусок курицы и посыпьте каждый 1 1/2 столовой ложкой тертого сыра моцарелла.

  • Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Порция: 1 штука, калорийность: 251 ккал, углеводы: 14 г, белок: 31,5 г, жиры: 9,5 г, холестерин: 14 мг, клетчатка: 1,5 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 6

Ключевые слова: Запеченный цыпленок с пармезаном, лучший куриный пармезан, куриный пармезан, рецепт куриного пармезана, тощий цыпленок с пармезаном

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *