Мясо по французски из свиной шейки: Мясо по-французски со свининой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Мясо по-французски в духовке из свинины

Разверните содержание статьи:

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам приветик с моей виртуальной кухни! 🌞

Если приближаются праздники, ждем гостей или даже просто захотелось побаловать себя жирненькой вкуснятиной, то, не знаю как вам, а мне сразу на ум приходит мясо по-французски. Потому что блюдо это эффектное, красивое, нереально вкусное и сытное — желанный гость на любом столе и по любому выдающемуся поводу.

Забавно, что французы и не подозревают о таком рецепте. Единственное французское, что в нем присутствует — это соус, он же майонез. Именно он придает мясу по-французски такой яркий, запоминающийся вкус и без него просто никуда. Хотя, я буду стараться класть поменьше и покажу некоторые секреты для уменьшения его количества.

Сегодня я хочу предложить вам несколько вариантов приготовления данного блюда с разными начинками. Вариантов этого блюда уже просто тьма, я покажу вам мои самые любимые.

Не пропустите также мясо по-французски из курицы и обалденное сало в луковой шелухе. И поехали…! 😊

Мясо по-французски в духовке из свинины с картошкой — классический рецепт

Это самый простой вариант приготовления. За основу берется свинина и картошка плюс два вида сыра и вуаля! (как сказали бы французы). Здесь ничего лишнего, а так вкусно!

Ингредиенты:

  • Свинина — 950 гр.
  • Картофель — 10-12 шт (у меня небольшие клубни).
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 350 гр.
  • Брынза — 80-100 гр.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Майонез.

Итак, приступим. В большинстве своем французское мясо делается со свининой. Хотя, чуть ниже у меня будет вариант и из курицы. Ну, а сейчас у меня свиная корейка.

Это достаточно плотное мясо, после запекания размягчается, но форму держит хорошо. Жира в нем немного, особенно если срезать ободки, но я не стала, так будет сочнее.

Все мясо я порезала на медальоны, толщиной 1-1,5 см, отбила, но не до прозрачности. Присолила и поперчила с обеих сторон.

Помещаю отбитое мясо под пакет, чтобы не заветрилось, пока я занимаюсь другими составляющими и ставлю в холодильник.

Лучок нарезаю мелко. Это по желанию, можно оставить кольцами или полукольцами, если любите.

Натираю часть сыра, даже не половину — меньше. И смешиваю с луком и майонезом. Майонеза здесь примерно 4-5 ст. л. Это на все блюдо, больше добавлять не буду.

Перемешиваю, получая однородную «шубку», которой буду покрывать мясо.

Картофель разрезаю пополам и нарезаю на ломтики. Они должны быть не сильно толстые, иначе будут долго пропекаться. И тут вспомнился мне один случай. Сорт картофеля тоже имеет значение, да еще какое!

Картофель должен подходить для запекания, становится мягким, но держать форму, тогда получится идеально.

Как-то раз собирались мы всей семьей, но не у нас дома. Накрывали стол. А меня значит отрядили приготовить мясо по-французски. Ну, и я такая крутая, рука у меня набита, взялась за готовку. 😄 Правда еще на этапе резки картофеля (он был крупный и красношкурный) я заметила, что режется он очень плохо, тяжело. Какой-то плотный сорт, с действительно твердой мякотью. Я с таким столкнулась впервые.

Напрягая свои скудные силенки, я кое-как настрогала его и выдохнула с облегчением. Проблемы обнаружились во время запекания. Время шло, мясо уже приготовилось и стало мягким…а вот картофель как был дубовым так и остался! Все голодное семейство уже собралось за столом. Взгляды, полные деликатного томления и вежливого ожидания вкуснятины, обратились ко мне. А я грызла локти, в очередной раз залезая в духовку и тыкая ножом все такой же дубовый картофель.

Это был провал. Начали есть без главного блюда потому что терпения уже не было. Несчастное мясо томилось и томилось в духовке потому что я все добавляла и добавляла время. И, стоит сказать, что даже после того как я его достала потому что не было уже возможности держать его дольше (само мясо становилось уже чересчур сухим), картофан так и остался довольно плотным.

А в этом блюде, по закону жанра, он должен таять во рту! 😖 Ну вот такой «твердолобый» сорт, что поделать! Для жарки наверное подходит…или гвозди забивать.

С тех пор, прежде чем приступать к приготовлению этого блюда я убеждаюсь, что картофель у меня мягкий и подходит для запекания. Это действительно важно, и ведь не подскажет же никто, пока сама не столкнешься. Так что берите на заметку, мне никогда не жалко поделиться своими неудачами, чтобы спасти ваше торжество или семейный обед.

Итак, нарезанный картофель присолю и поперчу, обязательно добавлю немного растительного масла. Лучше оливкового. И размешаю. Промасленный картофель не будет темнеть, пока я готовлю противень. Отставляю его в сторонку.

Я всегда застилаю противень фольгой. Потому что пригоревший жир с него потом отмывать это очень сомнительное удовольствие.

Фольгу смазывать не нужно, к ней как правило ничего не пригорает. И после готовки раз — снял и выбросил, противень почти чистый. Красота! 💪

Теперь о порядке слоев. Я всю свою сознательную жизнь первым слоем выкладывала мясо. А затем на него сверху «шубу» с картофелем и овощами. Но, в последнее время стала замечать, что многие блогеры и шеф-повара рекомендуют класть картофель на самый низ. Чтобы он впитывал в себя мясной сок во время запекания, становился мягким и вкусным.

Я попробовала такой вариант и мне очень понравилось! Не могу сказать, что всегда придерживаюсь теперь этого способа, я люблю разнообразие и творческий подход, но и традиции во мне крепки. Поэтому смотрите сами, как вам привычнее или как душа просит — так и делайте. Чуть ниже я покажу рецепт с грибами, где я как раз выкладывала мясо на самый низ.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. В любом случае получается супер-вкусно! 👍

Ну, а в этот раз я выложила картофель на дно, сверху натерла брынзу. Это мягкий соленый сыр, который придает нежную нотку всему блюду. Если вы не боитесь за фигуру и нормально относитесь к майонезу, то этот слой можно покрыть майонезной сеточкой.

Я, с вашего позволения, от этого воздержусь.

Выкладываю мясо поверх картофеля. У меня ломти мяса получились очень приличные. Можно было и пополам их нарезать, это по желанию.

Главное, что нам нужно помнить, это то, что мясо в процессе готовки имеет свойство уменьшаться в размерах и ужариваться. Поэтому располагаем мясной слой так, чтобы он был равномерным и потом не получилось пустот.

Сверху мясо я покрываю «шубой» из смеси лука, сыра и майонеза. Нигде не пропускаю, распределяю ложкой.

Отправляю в духовку при 200 градусах на 40-45 минут. У меня в духовке верхний и нижний нагрев, противень же я ставлю почти в самый низ для того, чтобы майонез сильно не румянился. Готовлю без конвекции.

Спустя 45 минут достаю свое блюдо, покрываю его полностью тертым сыром и снова в духовку еще на 10-15 минут, уже на средний уровень, пока не подрумянится сыр. Можно включить конвекцию.

Очень рекомендую смотреть готовность по своей духовке. Мясо и картофель можно проколоть ножом, если они мягкие и легко протыкаются, значит все готово.

Посмотрим, что получилось. Выкладываем угощение на тарелку, стараясь сохранять слои.

Мясо на подушке из золотистого картофеля, под румяной сырной корочкой — как красиво и аппетитно! Оно получилось мягкое, легко разламывается вилкой, и при этом сочное! Картофельные ломтики тают во рту, как и полагается.

Обед удался, можно звать всех к столу! 😉

Рецепт мяса по-французски из свинины с помидорами и сыром

Это вариант со вкуснейшей прослойкой из томатов, с длинным лучком и картошечкой.

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 1 кг.
  • Томаты — 3 шт.
  • Картофель  — 10 шт (небольшие клубни).
  • Сливочный сыр — 350 гр.
  • Лук — 1 шт крупная.
  • Укроп — произвольное количество.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Паприка — по желанию.
  • Майонез.

Итак, свиная шея имеет жировые прожилки, которые при запекании тают, дают сочность, но не всем они нравятся.

На мой взгляд, шея — очень нежное мясо, хорошо подойдет для нашего рецепта. Также подойдет корейка, лопатка и филе.

Я нарезала мясо на ломти толщиной примерно 1 см.

Накрываю каждый ломтик пакетом и хорошо отбиваю его. Совсем тонко дырявить не нужно. Толщина 0,5-0,8 см будет оптимальна.

Отбитые кусочки режу пополам, все-таки очень они большие. Накрою пакетом, чтобы мясо не заветривалось, пока я занимаюсь другими составляющими.

Подготовим помидорный слой. Я предпочитаю снимать шкурку с томатов, чтобы потом она не мешала в готовом блюде, не все ее любят.

И опытные кулинары знают, как можно легко снять кожицу с помидоров при помощи кипятка. А для тех, кто не знает, я по-быстрому покажу этот лайфхак.

Помидорки моем в теплой воде. Сверху делаем неглубокий крестообразный надрез.

Заливаем их крутым кипятком примерно на минуту, даже меньше. Вы увидите, что шкурка начинает отслаиваться.

Сливаем воду и легко очищаем наши томаты. После ошпаривания это сделать очень просто.

Этот способ обычно используется, когда нужно сохранить красивую форму помидоров, например для нарезки кружками. Берите на заметку!

Признаюсь, когда мне лень ждать пока закипит чайник, а форма томатов не важна, я просто чищу их ножом, как картошку. Только тссс, это маленькая слабость о которой никто не знает. 😄

Картошкой всегда занимаемся в последнюю очередь, потому что она имеет свойство темнеть, когда долго стоит.

Картофель я режу ломтиками. Сначала пополам, а потом на дольки. Не слишком толстые. В первом рецепте я уже упоминала, что картофель должен быть подходящим для запекания и сам по себе должен быть вкусным, от этого многое зависит.

Слишком твердый сорт или слишком крахмалистый (рыхлый) может испортить ваше блюдо. Многие об этом забывают.

Чтобы составное блюдо получилось вкусным все составляющие должны быть вкусными.

Картофель я присолю, поперчу, добавлю к нему немного паприки для цвета — примерно чайную ложку, оливковое масло. Перемешаю. Ароматно получается!

Можно добавить приправу для картофеля и любые травы, которые вы любите.

Итак, приступаем к сборке. Выкладываю мясо, немного внахлест друг на друга, потому что свинина будет ужариваться и уменьшится в размере. Солю, перчу и покрываю сеточкой майонеза.

Сверху на мясо слой томатов с луком. Я нарезаю их ломтиками полукругом, а лук на четвертики. Важно, пока помидоры лежат нарезанные, они пустят много влаги, обязательно слейте ее.

Вот так выкладываем и томаты тоже можно присолить.

Далее идет слой картофеля, он уже заправлен специями и солью. Поэтому только остается покрыть его сеточкой майонеза.

И прикрываем все это великолепие мелко тертым сыром. Отправляем в духовку.

Температура 200 градусов, верхний и нижний нагрев. Ставлю почти в самый низ (чтобы сыр сверху не начал сильно запекаться и темнеть раньше времени), без конвекции.

Время — 50 минут. Мясо и овощи пускают много сока и я не вынимаю мясо, пока он полностью не выпарится. Не очень люблю, когда мясо «плавает», мне нравится, когда снизу оно тоже начинает поджариваться.

Поэтому, когда проходит 50 минут, сыр зарумянился, но я вижу, что в поддоне еще есть жидкость, я убираю верхний нагрев полностью и оставляю только нижний на 180 градусов и оставляю так еще минут на 10-15.

Вот такая красота получилась.

Вкуснятина, очень мягкое мясо, нежный картофель, помидорка — все гармонично, ни прибавить, ни убавить!

Французское мясо из свинины с картошкой, грибами и сыром

Кстати, это мой любимый рецепт. Я очень люблю грибы, когда они пропитываются вкусом окружающих их продуктов и соусом, то бишь майонезом, это… просто сказка, по-другому не скажешь.

В этом-то, собственно говоря, и есть главная фишка, ведь сами по себе шампиньоны практически безвкусны, а вот в тандеме с картошечкой, нежной свининой, да под майонезом — просто отвал головы. Меня приходится за уши держать, чтобы я не бежала за добавкой. Ну, так вкусно е-мое! 😀

Ингредиенты:

  • Свиное филе — 950 гр.
  • Картофель — 10-12 шт (небольших).
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 1 шт (небольшой).
  • Сметана 20% — 150 гр.
  • Сыр сливочный — 350 гр.
  • Соль, перец, специи для картофеля — по вкусу.
  • Укроп — немного.

Вы наверное заметили, что в каждом рецепте я беру разное мясо. Это намеренно, чтобы показать вам, как разные части туши ведут себя при запекании и подходят ли они для мяса по-французски.

Свиное филе — один из удачный вариантов для этого блюда. Оно получается мягким и нежным, легко разламывается вилкой. Его небольшой недостаток в том, что в нем мало жира и оно может получится суховатым. Но я обязательно покажу, что нужно сделать во время приготовления, чтобы этого избежать. Получится супер!

Итак, нарезаем филе. Я думаю, вы уже увидели мой стандарт нарезки — толщина ломтиков 1-1,5 см.

Отбиваем под пакетом, чтобы не летели брызги. И не очень тонко. Каждый ломтик солим и перчим с двух сторон, но осторожно, чтобы не переборщить.

Чтобы филе получилось особенно нежным и сочным, я каждый кусочек покрываю сметаной. И даю им полежать в таком виде в холодильнике не меньше часа.

Сметана у меня 20% жирности, если взять меньший процент, то она будет слишком жидкой и плохо покроет мясные ломтики. А вот 20% это самое оно!

Пока наши свиные отбивные откисают в сметанной ванне, я займусь грибной прослойкой. Для этого шампиньоны мою, режу на произвольные кусочки.

Отправляю их обжариваться на сковороду, сначала на слабом огне без масла. Из шампиньонов начнет выходить жидкость. Когда она выкипит, добавляем немного масла и лук. Обжариваем вместе, помешивая, до прозрачности лука. Румянить не надо.

Такая пассеровка поможет нам удалить из грибов лишнюю влагу, которая не очень желательна.

Застилаю противень, чтобы не мучится потом с его отмыванием. Раскладываю отбивные в сметане немного внахлест друг на друга, чтобы потом, когда они ужарятся, не было больших просветов. Поперчу обычным молотым перцем, без фанатизма.

Картофелем занимаемся в последнюю очередь, чтобы он не потемнел. Просто режем его на ломтики, солим, перчим, и я добавляю немного приправы специально для картофеля. Туда же немного оливкового масла и все размешать.

Слой из грибов и лука выкладываю поверх мяса и присыпаю его укропом. Ароматище! Шикарно сочетаются грибы с луком и укропом.

Сверху слой картофеля, равномерно распределяю.

Сверху обязательно майонез. Иначе это не мясо по-французски, без него нельзя. Распределяю ложкой.

Ставлю в духовку 200 градусов, верхний и нижний нагрев, противень размещаю ближе к низу. Так нужно, чтобы майонез не начал активно зажариваться. Поэтому также я не использую конвекцию.

Время запекания — 45 минут.

Затем достаем противень. Видите, за все это время майонез у меня только слегка подзолотился, но он не темный, то что нужно.

Покрываем все тертым сыром. И снова в духовку на 10-15 минут, пока он не подрумянится, противень ставлю на средний уровень.

Сложно конечно давать рекомендации насчет времени запекания и т. д. У каждого своя духовка, они бывают такими разными, что вам нужно будет приноровиться к своей. Чуть ниже будет рецепт мяса по-французски с куриной филешкой, и там я ставлю в духовку сразу с сыром.

Думаю, что и со свининой можно поступать так же, если приручить свою духовку и не позволять сыру румянится раньше, чем приготовится все остальное.

Достаю. Красотища и аромат бомбический! Получилась красивая сырная корочка, хрустящая и румяная.

Подаем к столу, украсив зеленью и ломтиками томата.

Суперски все пропеклось, нежное филе без труда отламывается вилкой, тут же сочные грибочки, мягкий картофель. Ну все, держите меня семеро!

Всем приятного аппетита!

Вот такие рецепты для праздничного стола или просто уютного семейного застолья. Выбирайте, какой вам больше нравится, все очень вкусные и классные!

Поделитесь статьей в социальных сетях, мне будет очень приятно! Спасибо, что заглянули ко мне на огонек, и до встречи в новых, вкусных статьях! 😉

19 711 просмотров

Мясо по-французски, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская

Мясо по французски из свинины рецепт с фото 🍓

Способ приготовления данного блюда известен давно и за все это время оно сильно видоизменилось. Рецепт оказался настолько популярен, что каждый повар хотел привнести какую-то свою изюминку. Сейчас существует широкий выбор вариантов приготовления данного вкусного мясного блюда из говядины, свинины или курицы.

Как приготовить мясо по-французски

Чтобы результат получился красивым и вкусным, необходимо придерживаться некоторых правил. Приготовление мяса по-французски – процесс не сложный, но важно брать подходящую посуду, удачно выбрать вырезку и соблюдать все рекомендации в рецепте. К примеру, для запекания в духовке хорошо подходит противень. Если объем мяса небольшой, то можно готовить в сковороде без ручки с толстыми стенками. В этом случае блюдо хорошо пропечется с каждой из сторон.

Какое мясо выбрать

Чтобы сделать вкусное мясо по-французски в духовке, важно брать свежее, не перемороженное филе. Если остановили свой выбор на свинине, то хорошо подходит корейка, шейка или кусок свиного окорока. Эти части не слишком постные, но и не жирные. При смешивании с майонезом из-за лишнего жира блюдо может стать просто несъедобным. Выбирайте кусочек с равномерной окраской, избегайте тех, где присутствует жир желтого цвета.

При использовании говядины или телятины не стоит брать филе слишком темного цвета. Желтый жир явно указывает на то, что это мясо старого животного. Можете проверить упругость филе, если оно пружинит, значит, кусок хороший. Если же оно дряблое, то брать не стоит. Дома вырезку нужно хорошо помыть, высушить при помощи салфеток, удалить все кости. Нарезать следует поперек волокон, а отбивать специальным молоточком. Для этих же целей можно использовать тыльную сторону ножа. Чтобы не запачкать брызгами кухню, можно завернуть мясо в пищевую пленку.

Рецепты мяса по-французски

Популярность блюда привела к тому, что появился большой выбор среди способов, как готовить мясо по-французски в духовке. Есть примеры приготовления с куриным мясом, индейкой, свининой или говядиной. Каждый может запекать тот сорт, который ему больше нравится. В некоторых рецептах сразу же присутствует и гарнир – картошка. Ниже представлены пошаговые инструкции по приготовлению с фото.

Рецепт 1 — Мясо по-французски в духовке из свинины

Данный вариант можно назвать классическим, допускается использовать любое мясо, но идеальным выбором будет свинина. Нарезать ее нужно кусочками с толщиной не более 2 сантиметров, затем его необходимо тщательно отбить. Пошаговый рецепт с фото, как приготовить мясо по-французски из свинины описан ниже. Вам понадобятся для готовки 5-и порций следующие компоненты.

  • твердого сыра – 200 г;
  • лука – 3 шт.;
  • приправы, соли – по вкусу;
  • свинины – 500 г;
  • майонеза – 100 г.
  1. После того как вы порезали, отбили мясо его нужно приправить, посолить.
  2. Намажьте противень маслом, разложите кусочки, между отбивными должно быть расстояние не больше 1 см.
  3. Лук следует нарезать кольцами, промазать майонезом. Разложите равномерно на мясо.
  4. Последний слой – сыр. Выложите и отравляйте мясо на полчаса в разогретую духовку.
  5. Слишком тонко отбитая свинина будет готовиться быстрее, поэтому следите за приготовлением.
  6. Подавайте на листе салата, можно украсить зеленью.

Рецепт 2 — Мясо по-французски в мультиварке

Иногда у девушек нет ни желания, ни времени возиться с духовкой, следить за ней. На помощь может прийти замечательный современный девайс – мультиварка. Вам не нужно следить за температурой, просто выставить необходимый режим и ждать. Данный рецепт мяса по-французски в мультиварке включает в себя сразу же и гарнир – картофель. Вы получите 4-5 порций прекрасного ужина для своей семьи.

  1. Тонкими ломтиками нарежьте вымытое, высушенное мясо (крупные будут дольше запекаться).
  2. Лук нарежьте в форме колечек.
  3. Почищенный картофель режьте тоненькими ломтиками.
  4. Выложите в чашу прибора сначала мясо, затем поперчите, посолите его. Далее нужно добавить лук, смазать все майонезом.
  5. Следующий слой – картошка. Еще раз поперчите, посолите, смажьте майонезом.
  6. Присыпьте тертым сыром.
  7. Включите на 60 минут режим «Выпечка».

Рецепт 3 — Мясо по-французски с картошкой

Методов готовки данного блюда много, к примеру, берут не свинину, а курицу, индейку или говядину. Некоторые повара начинают выкладывать сначала картошку, а потом отбивные. Ниже будет представлен классический способ, как приготовить мясо по-французски в духовке, но вы можете вносить свои изменения. Не стоит бояться экспериментов, потому что блюдо все равно получится вкусным. Ниже пошаговая инструкция, как делать мясо по-французски – рецепт с картофелем.

  1. Оптимальным вариантом для вырезки будет шейная часть свинины. Нарежьте ее брусочками, разложите равномерно на противень, посолите.
  2. Сверху слой майонеза (около 100 г) равномерно наносится по всему мясу. Если майонез густой, то можно не размазывать, а сделать сетку.
  3. Порезанный колечками лук положите сверху. Если не хочется колец, то допускается нарезка соломкой.
  4. Нарежьте картофель, поперчите, посолите его, смешайте с остатками майонеза. Выложите поверх слоя лука.
  5. Нагрейте духовку до 220 градусов, поместите туда противень.
  6. За 7 минут до полной готовности блюда следует высыпать тертый сыр сверху, и вернуть в духовку, пока он не расплавится полностью. Если сыр насыпать сразу, то корочка будет сухой, пересушенной.

Рецепт 4 — Мясо по-французски из курицы

Нельзя назвать свинину дешевым ингредиентов. Чтобы сэкономить на компонентах, можно готовить мясо по-французски с курицей. Отдайте предпочтение куриному филе, на котором нет кожицы, жира или прожилок. Отбивать такие кусочки гораздо проще, что экономит силы и время. Из приведенного ниже пошагового рецепта с фото можно приготовить 10 порций. В качестве гарнира готовят гречневую кашу, картофель или макароны.

  1. Куриную грудку или филе нужно нарезать пластинами, отбивайте их молоточком аккуратно, чтобы не порвать. Поперчите и посолите.
  2. Застелите противень фольгой, смажьте маслом, разложите курицу.
  3. Лук нарезайте полукольцами, замаринуйте в 2 ст. л. уксуса, 1 ложке сахара. Держите не менее 20 минут. Промойте затем лук под водой, разложите на курицу.
  4. Нарежьте помидоры, выложите следующим слоем.
  5. Смажьте сверху сметаной, притрусите тертым сыром равномерно по всей поверхности.
  6. Запекайте при 200 градусах, чтобы сыр покрылся румяной коркой. Это займет до 45 минут.

Рецепт 5 — Мясо по-французски с грибами

Прелесть данного блюда в том, что его можно готовить вовсе без гарнира. Все компоненты очень сытные, вкусные и порой 1 порции хватает, чтобы не чувствовать себя голодным. Мясо по-французски с грибами – самый востребованный и популярный способ приготовления данного блюда. Как правило, во время готовки используются шампиньоны. Ниже приведены необходимые компоненты и фото с пошаговой инструкцией данного рецепта.

  • вырезки, свиной корейки – 500 г;
  • лука – 1 шт.;
  • чеснока – 2 зубчика;
  • грибов – 300 г;
  • сметаны – 2 ст. л.;
  • твердого сыра – 150 г;
  • специи;
  • масла – 3 ст. л.;
  • укропа/петрушки – 10 г;
  • плавленого сырка – 2 шт.
  1. Кусочки свинины разрежьте поперек, толщина примерно должна составлять 1,5 см. Отбивайте молоточком без острых зубчиков.
  2. Заправьте мясо специями, добавьте чуть-чуть оливкового/подсолнечного масла, перемешайте. Чтобы получилось больше сока во время готовки, необходимо использовать вместо масла майонез.
  3. Очистите чеснок, удалите сердцевину, покрошите (можно пропустить через пресс). Нарежьте мелко зелень, нарезайте полукольцами луковицу.
  4. Натрите на крупной терке сыр.
  5. Вторую луковицу порежьте средними кубиками.
  6. Разогрейте чуть-чуть растительного масла на сковороде, обжарьте в нем лук, чтобы он стал слегка прозрачным. Сюда же добавьте шампиньоны.
  7. Поперчите, посолите на вкус. Держите на сковороде грибы до золотистой корочки. Если хотите прожарить их сильнее, то сперва на сковороду кладите шампиньоны, а затем только лук.
  8. Смешайте со сметаной плавленый сыр, чеснок, зел

French’s Meat Shoppe | Филе филе

French’s Select Steaks

Рибай 8 унций (10)
55,00

Рибай 10 унций (8)
55,00

Филе вырезки 8 унций (10)
79,99

Густые свиные отбивные

Филе корейки 8 унций (10)
21,95

8 унций бескостные отбивные из корейки (10)
24,50

Французские стейки из фиесты из филе

Более низкое содержание жира и холестерина, чем курица или индейка.

13,99 фунтов

Жиры грамм / унция калорий Хол. мг / унция

French’s Fiesta Steaks *

1,53 36 10,9
Куриная грудка, запеченная в духовке Louis Rich 1. 80 39 14,0
Нерка 2,43 47,6 17,6

* Информация из лаборатории Michelson Cert № 03312-26537

U.S.D.A. Наборы отборных стейков

Филе без костей 6 унций (12)
55,00

8 унций филе без костей (10)
57.99

10 унций филе без костей (8)
57,99

10 унций бескостного Нью-Йорка (8)

79,00 При наличии

20 стейков 20 бургеров

В комплект входит:

Стейки из вырезки по 8 унций (10)
Рибай по 8 унций (10)
Котлеты из чака на 4 унции (20)

129,00

Пакет ранчо

В комплект входит:

Стейки из филе по 8 унций (10)
1 # уп. Заточной патрон (5)
1 # уп. Свиные отбивные (2)
1 # уп.Кубические стейки (2)
3 # Жаркое из куриных глазок без костей

119. 00

Мини-говяжий бок

В комплект входит:

8 унций вырезки (4)
4 унции стейков в кубиках (2 упаковки)
8 унций филе филе (4)
12 унций стейков рибай (4)
1-дюймовый стейк на косточке (4)
3 # жареный цыпленок без кости (1)
3 # Грудинка (1)
1 # Заточной патрон (15)

309,00

Savers ‘Pack

В комплект входит:

Стейки из вырезки на 8 унций (10)
Отбивные из корейки на 8 унций (10)
Котлеты из говяжьего фарша на 4 унции (20)
Куриная грудка без костей (5 #)

120.00

Котлеты из 100% говяжьего фарша

80-85% постного мяса, 3 разных размера. 5 # пакетов.

10 пирожков
2 фунта

15 котлет
3 фунта

20 котлет
4 фунта

19.95

Куриная грудка

Куриная грудка без костей 5 # уп. 24,95

Цыпленок без костей и кожи, маринованный

Грудь 10—6 унций 20. 00

Plain, Cajun, BBQ, Mesquite, Italian,

или Фахита

2 шт. Куриные крылышки 5 # уп. 14,95

Мясо бедра без костей и кожи, 5 шт. 14,95

1 Кол-во пакетов

Говяжий фарш 3 .99

Мясной рулет (говядина, свинина и телятина) 4,99

Кубики филе 5 .99

Кебаб Мясо 5 .99

Насадки для вырезки (при наличии) 6.99

Тушеная говядина 5,99

Кубические стейки 4-4 унции (выбор США) 5,99

Котлеты из свинины 3,99

Куриная грудка фарш 2,99

Колбаса ручной работы

Все натуральные ингредиенты, без добавления глутамата натрия или нитратов

Сладкие итальянские ссылки 4,69 фунта

Горячие итальянские ссылки 4. 69 фунтов

Bratwurst Links (обычный, чеддер, халапеньо, Pepper Jack, Ghost Pepper Jack, черника) 4,69 фунта

Чоризо, говядина или свинина 3,69 фунта

Кольцо для картофельных колбас 4,69 фунта

Свиная колбаса навалом 3,69 фунта

Выгодная свиная шея — Выгодные предложения на свиную шею от мировых продавцов свиной шеи

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для свиной шеи.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта верхняя свиная шея вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили свиную шею на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в свиной шее и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести pork neck по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Свинина

При составлении нового меню нельзя недооценивать свинину. Доступен разнообразный ассортимент нарезки, обеспечивающий добавленную стоимость вашему меню с добавлением дополнительных преимуществ с низким содержанием жира. Постоянно изучающий рынок свинины, BPM находит лучшие источники свинины из Великобритании.В результате отдел закупок BPM согласовал с поставщиками ряд спецификаций продуктов. При отборе свиней целиком используется метод «зондирования», при котором проверяется уровень жира в туше. Уровень не должен превышать 13 мм для получения постного продукта, однако он не должен опускаться ниже 8 мм для обеспечения сочности готового приготовленного продукта.


Щелкните здесь, чтобы увидеть, откуда берутся разрезы.
Код Товар
300 Свинья целиком (требуется уведомление)
339 Поросенок целиком (требуется уведомление)
305 Свиная окорочка целиком
3055 Свиной окорок обваленный и прокатанный
330 Эскалопы из свинины (из окорока)
307 Короткая корейка целиком
307FT Свинина, обрезанная по-французски
3075 Свиная вырезка с косточкой и рулетом
392 Стейки из свиной корейки (порции)
307FTE Свиные отбивные по-французски
390 Свиные отбивные с кожурой на
313 Свиная вырезка / филе целиком
306 Свиная лопатка целиком (шейный конец)
Код Товар
3065 Ошеек свиной, обваленный и прокатанный
342 Свиная обваленная и прокрученная рука (требуется уведомление)
335 Свиные ребрышки
3356 Стейки из ребрышек без костей
314 Целая свиная грудинка
3146 Свиная грудинка на косточке и в рулоне
3148 Свинина по спецификации
336 Запасные ребра (от живота)
337 Ребра спинки (от поясницы)
321 Свинина, нарезанная кубиками
322 Фарш свиной
340 Свиной жир
341 Свиные кости
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *