Мясные роллы: Мясные роллы — 45 рецептов: Роллы


Содержание

Мясные роллы — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

1 яйцо

200 мл бульона из-под мяса

соль, перец по вкусу

0,5 к.л. молотого чили

ДЛЯ СОУСА:

600 гр говяжьей вырезки

=============

16 к.л. молотого миндаля

16 шт чернослива

2 ст.л. молотого коричневого сахара (пудры)

0,5 к.л. мускатного ореха

==================

раст.масло для жарки

250 мл сливок 10%

100 гр сулугуни

===================

0,5 к.л. молотого имбиря

1 ч.

л. смеси приправ для мяса

1 небольшой кочан брокколи (или 400 гр замороженной)

0,5 ст. молотого миндаля

100 гр клюквы

1 ч.л. соли

1 ч.л. карт.крахмала

5 ст.л. молотого миндаля

ДЛЯ ГАРНИРА:

200 гр фейхоа

1 стакан (200 мл) миндаля

ДЛЯ РУЛЕТОВ:

Чистое мясо нарезать тонкими пластинами и немного отбить. Специи смешать и слегка присыпать мясо с двух сторон, убрать в миску с крышкой и отставить.

Миндаль очистить, немного обжарить и смолоть. Чернослив надрезать с одной стороны, удалить косточку и фаршировать молотым миндалем.

На край подготовленного кусочка мяса положить по 2 шт фаршированного чернослива,. ..

теги: рулет соус мясной рулет домашняя мясо

Роллы с мясом пошаговый рецепт

Сегодня хотелось бы поделиться рецептом роллов с мясом, которые многим придутся по вкусу. Все потому, что начинка состоит из мяса. Они более сытные и отлично подходят для полноценного ужина в кругу семьи. Мясо для фарша можно использовать любое; свинина, курица, смешанный. А можно просто мелко порезать любое мясо. Роллы с мясом можно приготовить тремя способами; обжарить на сковороде, запечь в духовке или подать холодными. Так как мясо будет предварительно обжарено, лучше всего запечь их в духовке. Для заворачивания роллов с мясом можно использовать;  листы Нори,  рисовую бумагу или Тортильи. Мексиканские лепешки можно купить в любом супермаркете, хотя в каждом супермаркете цены на них значительно отличаются.

К сожалению не все женщины имеют свободное время, чтобы готовить для своей семьи разные вкусняшки.

Для тех,  кто не особо заморачивается с приготовлением блюд в домашних условиях из-за нехватки времени, есть отличный способ сэкономить время и купить мясные роллы или роллы с крабовым мясом. Но если кулинария вас все же привлекает и есть время на осваивание новых блюд, переходим к рецепту приготовления роллов с мясом.

Роллы с мясом для рецепта вам потребуется;
  • листы Нори,
  • 500 грамм фарша из куриной грудки, свинины или смешанный,
  • рис,
  • соевый соус,
  • растительное масло,
  • соль,
  • красный или черный молотый перец,
  • твердый сыр,
  • 4 яйца,
  • листья салата.

Роллы с мясом пошаговый рецепт

  1. Рис отварить, добавить уксус для суши, перемешать.
  2. Если используете фарш, выложить его на сковороду и обжарить, предварительно посолив и поперчив. Если мясо, то нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на сковороде. Добавляйте соусы и приправы к мясу по своему усмотрению.
  3. Яйца разбейте в миску, добавьте 1-2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте. Выливайте  смесь небольшими порциями на раскаленную сковороду и испеките тонкие блинчики. Сверните их трубочкой.
  4. Листы зеленого салата промойте под проточной водой и обсушите.
  5. Сыр натрите на средней терке.
  6. На лист «Нори» положите тонким слоем отваренный рис.
  7. Затем тонкий слой мяса.
  8. Следующим слоем зеленый салат.
  9. На край начинки, омлет,  свернутый в тонкую трубочку.
  10. Заверните плотный ролл и выложите на противень, смазанный маслом. Посыпьте их сыром и поставьте в духовку, пока сыр не расплавится.

Выньте роллы с мясом из духовки и украсив зеленью, имбирем и васаби, подайте на стол. Вкусный и сытный ужин готов, зовите всех к столу. Их можно  приготовить еще двумя способами.

  1. Заверните роллы и поставьте в холодильник на час или два. Затем нарежьте и подайте на стол. Такое блюдо отлично подойдет как холодная закуска.
  2. Заверните роллы с мясом и обжарьте их на раскаленной сковороде в растительном масле. Затем нарежьте и подайте на стол. В этих случаях сыр добавлять не нужно.

 Приятного вам аппетита!

Роллы с мясом, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 500 мл

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Свиной фарш 100 г

Замороженные овощи 50 г

Кунжутное масло 1,5 столовые ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Тесто вонтон 10 штук

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кетчуп 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Молотый перец чили щепотка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Роллы с говядиной, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сосиски 150 г

Говяжий фарш 150 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соус барбекю 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Панировочные сухари 40 г

Итальянская петрушка 5 г

Слоеное тесто 2 штуки

Томатный соус по вкусу

Соус чили по вкусу

Мясные роллы, фаршированные овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Описание приготовления:

Роллы из говядины с овощами — это просто невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет как к обычному будничному столу, так и к самому изысканному праздничному. А все благодаря яркому маринаду с использованием бальзамеческого уксуса и бальзамической глазури. Признаюсь, ранее я крайне редко использовала бальзамический уксус в приготовлении блюд, но поняла свою ошибку и каюсь) Ну что ж, читайте мой рецепт, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами, и обязательно пробуйте!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Мясо разрежьте на пластины толщиной 1-1,5 см. Аккуратно отбейте мясо с обеих сторон и сложите в глубокую мисочку небольшого размера.

В глубокой пиале смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, туда же отправьте мелко порезанный чеснок, красный перец и немного соли и черного перца.

Залейте полученным маринадом мясо, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.

В сковороде разогрейте растительное масло и отправьте в нее нарезанный соломкой сладкий перец. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 2 минуты.

Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 3 минуты на таком же огне.

Выньте перец, а в сковороду добавьте бальзамический уксус и сахар. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы получилась бальзамическая глазурь.

Мясо выньте из маринада и стряхните излишки жидкости. Разложите мясо на рабочей поверхности. На середину положите сладкий перец и заверните мясо в рулет.

При желании рулеты можно соединить нитками или зубочистками, чтобы они не разворачивались, но у меня они и так прекрасно держали форму.

На сковороде разогрейте пару столовых ложек растительного масла. Выложите роллы и жарьте на среднем огне, часто переворачивая. Степень прожарки регулируйте самостоятельно, мне нравится степень прожарки «medium rare». Готовлю около 8 минут, если же вы хотите более прожаренное мясо, то подержите на сковороде 12 минут. Но в любом случае за 2 минут до готовности рулеты полейте бальзамической глазурью.

Готовые рулетики порежьте на кусочки, выложите на тарелку и украсьте оставшимся сладким перцем и свежей зеленью. Подавайте блюдо горячим и кушайте с удовольствием!

Горячие роллы с мясом / Роллы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление горячих роллов с мясом:

Шаг 1: готовим начинку.
Очистите морковь от кожуры и промойте ее под проточной водой вместе с зеленым луком. После натрите морковь на средней терке, а лук уложите на разделочную доску, и нашинкуйте небольшими кусочками с примерной длиной до 5 миллиметров. Положите подготовленные ингредиенты в глубокую миску. Банку с маринованными грибами откройте с помощью ключа для консервации, возьмите нужное вам количество, уложите грибы на разделочную доску и нарежьте мелким кубиком с примерным диаметром до 5 миллиметров, но чем мельче нарезка, тем лучше. Переложите нарезку в миску к моркови и луку. Туда же введите нужное количество свиного фарша, имбирной пасты, куриных яиц без скорлупы и кукурузного крахмала. Добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и перемешайте ингредиенты до однородной консистенции столовой ложкой. В итоге у вас должна получиться великолепная, ароматная начинка с ярко выраженным запахом имбиря. Дайте массе настояться и пропитаться специями и имбирной пастой в течение 20 минут.
Шаг 2: формируем роллы.
Теперь самый важный и довольно сложный шаг – формирование роллов. Некоторые используют для этого процесса макису – циновку для роллов, другие используют фольгу или полиэтиленовую пищевую пленку. Но для приготовления этого вида роллов вам не понадобиться никаких приспособлений, поэтому просто откройте упаковку с нори, используя ножницы, и положите 1 лист водорослей на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол. В четырех концах листа нори уложите по 1 чайной ложки начинки и 1 чайную ложку уложить посредине листа. Затем смочите руки в воде и распределите ими фарш по всему периметру нори оставляя немного свободного пространства на одном из концов водорослей, для того чтобы после, вы могли склеить нори. Толщина слоя начинки не должна превышать 5 миллиметров. Теперь аккуратно сверните нори с начинкой в рулет. Начните формировать роллы с того края на котором лежит фарш и закончите той стороной где оставили немного пустого места. Скручивать мясные роллы очень легко так как начинка не содержит сыпучих ингредиентов в виде отварного риса, по консистенции она довольно вязкая и легко прилипает к листу нори. Формируйте рулетики плотно так, чтобы в них не оставалось пустот и излишков воздуха. После того как вы сформировали рулет смочите чистый край нори небольшим количеством соевого соуса и скрепите его с основанием рулета. Тем же способом сформируйте остальные роллы, уложите их на тарелку и приступайте к следующему шагу.
Шаг 3: жарим роллы.
Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с нужным количеством растительного или оливкового масла. Когда жир разогреется, аккуратно опустите на дно сковороды роллы и обжарьте их со всех сторон до коричневого цвета. Во время жарки будьте очень аккуратны водоросли нори очень тонкие, переворачивайте роллы со стороны, на сторону слегка поддевая их деревянной кухонной лопаткой. Когда нори примут нужный цвет, прикрутите плиту на самый маленький уровень, добавьте в сковороду 2 столовые ложки чистой дистиллированной воды и накройте емкость крышкой. Попарьте роллы в течение 5 минут и после выключите плиту. Оставьте ваше блюдо в сковороде на 5 – 7 минут, затем уложите роллы, на большое плоское блюдо, используя 2 кухонные лопатки, нарежьте ножом на порции толщиной до 3 сантиметров и подавайте с ароматным и вкусным соусом чили. Наслаждайтесь!
Шаг 4: подаем горячие роллы с мясом.
Горячие роллы непосредственно после приготовления укладывают на тарелку, нарезают на небольшие порции и подают вместе с соусом. В данном рецепте используется соус чили, но вы можете смаковать эту вкуснятину с любым другим нравящемся вам соусам, например с томатным, винным или сливовым соусом. В основном под горячие ролы подают обжигающее крепкое саке, но так же отлично подойдет рисовое или белое сухое вино. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – Для смазки свободного края нори можно использовать обычную чистую воду.

– – Вместо зеленого лука вы можете использовать обычный репчатый или крымский сладкий лук.

– – В начинку можно добавить зелень укропа или петрушки.

– – Вместо маринованных грибов можно использовать свежие или сушеные и предварительно вымоченные грибы.

– – Начинку можно дополнить несколькими ароматными специями, например молотым белым перцем, душистым молотым перцем, сушеным базиликом, измельченным лавровым листом.

Мясной рулет (Mäsová Roláda) рецепт

Вот одно блюдо, которое очень популярно в Словакии: мясной рулет с яйцом вкрутую посередине. Это похоже на яйцо виски. Кстати, это лишь один из множества разнообразных мясных рулетов, которые вы можете найти во время путешествий по Словакии. Мясо почему-то принято подавать в виде рулета. Некоторые другие рецепты состоят из слоев, сделанных из разных видов мяса или с салатом в качестве начинки.

Ингредиенты: 500 г свиной фарш, 4 яйца вкрутую, 1 сырое яйцо, одна средняя луковица, 2 зубчика чеснока, свежая петрушка, половина булочки, выжатой в молоке, соль, перец, перец, панировочные сухари, печеный картофель и зеленый горошек. для стороны
Время приготовления: Примерно 30 минут на подготовку, затем примерно 1-1,5 часа запекания при 375F

Нарезать кубиками лук ( cibuľa ) и раздавить два зубчика чеснока ( cesnak ). Также нарежьте листьев петрушки ( petržlenová vnať ).Смешать со свиным фаршем ( mleté ​​bravčové mäso вместе с одним целым яйцом ( vajce ), булочкой ( rožok ), выжатой в молоке, соль ( soľ ), перец ( korenie ) и paprika . Затем добавьте панировочных сухарей ( strúhanka ), чтобы мясное тесто склеилось. Тем временем сварить вкрутую 4 яйца. Выложить мясное тесто на форму. алюминиевой фольгой и выложите очищенные яйца в линию примерно на 1/3 от одного края.Затем при помощи алюминиевой фольги скатайте мясо в «мясной буррито». Подверните мясо по концам и закройте края. Затем выложите на противень. Запекать в духовке при 375F около 30 минут, завернутые. Затем я развернул фольгу и продолжал выпекать, пока мясо не стало приятно коричневым снаружи. Запеченный мясной рулет, восхитительно! Особенно хорошо он сочетается с зеленым горошком ( hrášok ), печеным картофелем ( pečené zemiaky ) и горчицей по-европейски ( horčica ).Dobrú chuť!

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте fašírka, словацкий вариант гамбургера. Также не забудьте отправить ссылку друзьям, поделиться в Facebook и твитнуть в Twitter. Благодарность!

Tweet

В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

Автор: lubos Дата: 4 января 2015 г., воскресенье

Категории: Рецепты из свинины, говядины и курицы, рецепты

Теги: панировочные сухари, булочка, яйца, чеснок, свиной фарш, лук, паприка, петрушка

Машинка для овощного мяса по лучшей цене — Выгодные предложения на машину для овощной мясорубки от глобальных продавцов машин для овощной мяса

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для машинной вальцовки для овощей. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта машина для овощного мяса должна стать одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели машинку для овощного мяса на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в машинном роллере для овощей и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, мы думаем, вы согласитесь, что вы получите machine Vegetable Meat Roller по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Мясные рулеты по лучшей цене — Отличные скидки на мясные рулеты от мировых продавцов мясных рулетов

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить мясные рулеты. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эти мясные рулеты станут одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили мясные рулеты на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в мясных рулетах и ​​думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести мясные роллы по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Брациоле (фаршированные мясные рулетики) — подробности рецепта

Брасиоле (фаршированные мясные рулетики)

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Брокколи закатать в тонко нарезанной говядине и тушить в томатном соусе.

Состав

Проезд

  1. Выложите стейк ровно и выложите брокколи по центру ряда поверх стейка.
  2. Обвалять брокколи в стейке и закрепить двумя нитками.
  3. Обжарить рулет на сковороде до готовности.
  4. Поместите соус в кастрюлю или мультиварку (предпочтительно) и тушите.
  5. Положите приготовленные рулеты в соус и дайте покипеть несколько часов, чем дольше, тем лучше.
  6. Наслаждайтесь и берегите струны!

32 участника добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Я считаю, что этот рецепт рассчитан на использование 2 целых головок брокколи, исходя из калорийности. Этот рецепт звучит вкусно, но мне нужно изменить рецепт, чтобы узнать фактическое количество калорий. 21 мая, 12, участник: Олей
Однако это выглядит вкусно… Я не могу поверить, что 30 грамм мяса, даже если они полные, плюс полстакана соуса для спагетти могут равняться 357 калориям. Использование среднего соуса даст от 50 до 100 калорий, а это означает, что средняя порция мяса (4 унции) даст от 1000 до 1200 калорий. 14 мар 10, участник: mrsriddell

Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции брациоле (фаршированные мясные рулетики) 357 калорий.
Распад калорий: 20% жира , 55% углеводов, 25% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

357

% дневных значений *

Всего жиров

8,95 г

11%

Насыщенные жиры

2.117 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,567 г

Мононенасыщенные жиры

2,81 г

Холестерин

17 мг

6%

Натрий

820 мг

36%

Всего углеводов

54,46 г

20%

Пищевые волокна

16.3g

58%

Сахар

21,44 г

Белок

25,28 г

Витамин D

Кальций

322 мг

25%

Утюг

6,1 мг

34%

Калий

2490 мг

53%

Витамин А

222 мкг

25%

Витамин C

546.2 мг

607%

18%

RDI *

(357 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (55%)

Жиры (20%)

Белки (25%)
* На основе RDI 2000 калорий

Как сделать рулет из говядины с мясом

Что такое рулет из говядины с мясом?

Это очень тонкий кусок говядины, начиненный начинкой и приготовленный в виде «Ролла».

Это популярное немецкое блюдо с начинкой из бекона, лука и пряных огурцов с укропом. Тушить в коричневой подливке.

Если вы никогда не пробовали это блюдо, вы будете поражены чудесным ароматом, который разорвется во рту от этого мясного рулета.

Соленые огурцы с укропом, кажется, добавляют самый удивительный вкус, который вы когда-либо пробовали!

Итак, прежде чем судить, попробуйте.

Некоторые говорят, что на это блюдо уходит немного времени, но я сделаю этот рецепт максимально простым для вас.

Руладен был традицией в моей семье с тех пор, как я себя помню. Моя мама сделала это лучше всего. Мне все еще сложно приготовить ее Соус. Я еще не сдался.

Соус сложно приготовить с нуля. Поэтому в этом рецепте мы будем использовать помощь пакетиков соуса.

Кроме того, я сказал, что собираюсь сделать это как можно проще.

Пакетики только улучшат и загустят подливу. Вы увидите, когда все будет готово.

Помните, не судите, пока не попробуете!

Это смесь лука, маринада и бекона для обжаривания мясных рулетов после того, как они были скручены.

Полить кастрюлю оливковым маслом и добавить луковую смесь.Как только лук станет золотисто-блестящего цвета, положите сверху рулетики и дайте закипеть.

Медленно варить на медленном огне

Руладен с говядиной Медленно варить в течение 1-1 / 2–2 часов или пока мясо не станет мягким. Мясо должно почти развалиться.

Пикантная золотая горчица для этого рецепта

Если у вас нет дижонской горчицы. Подойдет любая пряная золотая горчица.

Только не «Желтая горчица» !!! Не используйте это.

Вы знаете, о чем я говорю? Тот, который большинство из нас использует для приготовления хот-догов.

Не поймите меня неправильно, я люблю желтую горчицу, как и все остальные. Только не по этому рецепту сегодня.

Я использую то, что изображено здесь справа от вас, — это Guldens Spicy Mustard. Работает отлично.

Как приготовить китайские мясные рулетики 五香 肉卷 Рецепт

Как приготовить китайские мясные рулетики 五香 肉卷 Рецепт — Snapguide
1

Во-первых, приготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Замоченные и нарезанные кубиками грибы шиитаке, измельченный лук-шалот и чеснок, крупно нарезанный зеленый лук и китайская петрушка, нарезать соленые яичные желтки на кусочки, натереть хикаму и морковь на терке.

3

Также приготовьте необходимые приправы.

4

Поместите все ингредиенты в большую миску. Затем добавьте приправы.

5

С помощью деревянной ложки смешайте все ингредиенты.

6

Затем аккуратно перемешайте вручную, чтобы мясные ингредиенты хорошо перемешались.Это предотвратит переваривание мяса, из-за которого оно станет жестким.

7

Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике примерно на 30 минут или даже на ночь.

8

Тем временем разрежьте обертку от кожуры творога на равные части, достаточно большие, чтобы обернуть маринованное мясо.

9

Когда вы будете готовы обернуть мясные рулеты, разложите обертку от кожуры творога на доске. Выложите достаточное количество мясной начинки на нижнюю половину кожуры творога, оставив зазор внизу и по бокам.

10

Отогните нижнюю заслонку вверх, а затем загните края мясной начинки.Затем плотно переверните, чтобы получился мясной рулет.

11

Положите мясные рулеты на тарелку для варки швом вниз. Повторите процесс, чтобы закончить обертывание всей мясной начинки кожицей из творога. У вас получится около 12 мясных рулетов.

12

Тем временем, доведите воду в пароварке до кипения, чтобы приготовить пароварку для пропаривания мясных рулетов.Обернутое паром мясо обваливается на сильном огне в кипящей воде. Возможно, вам придется готовить на пару партиями.

13

Готовьте на пару примерно 15 минут или пока мясо внутри не прожарится. Затем удалите, чтобы полностью остыть перед жаркой во фритюре.

14

Для жарки во фритюре сначала приготовьте немного яичного белка и кукурузного крахмала на 2 отдельных неглубоких тарелках.

15

Обвалять приготовленные мясные рулетики сначала в яичном белке, а затем в кукурузном крахмале до однородного перемешивания.

16

Когда будете готовы к жарке, разогрейте в воке достаточно масла. Осторожно и осторожно поместите покрытые оболочкой мясные рулетики в умеренно горячее масло на среднем или среднем слабом огне.

17

Жаркое во фритюре до золотисто-коричневого цвета, только что приготовленное, около 5 минут. Когда закончите, намажьте мясные рулеты с помощью ситечка.

18

Положите рулеты на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. И готово!

19

Дайте немного остыть перед тем, как нарезать очень острым ножом. Лучше всего подавать горячим.Для получения дополнительной информации посетите сайт www.huangkitchen.com/chinese-… Как всегда, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

1 Килограмм мяса (свинина или курица) грубого помола
250 грамм рыбной пасты
5 сушеных грибов шиитаке, вымоченных и нарезанных кубиками
5 желтков соленые, нарезанные кусочками
1 маленькая хикама / ямба, натереть на решетке
1 Пучок листьев кориандра, нарезанных
1 чеснок, измельченный
5 лук-шалот, рубленый
1 яичный желток
2 столовых ложек кукурузного крахмала,
1 Столовая ложка кунжутного масла (приправы)
1 Столовая ложка устричного соуса (приправы)
1 Столовая ложка порошка китайских пяти специй (приправа)
1 Соль чайная, перец белый, сахар (приправы)
5 кожура сушеного творога, разрезанная на равные части
1 яичный белок, слегка взбитый (фритюр)
¼ Чашки кукурузного крахмала (фритюр)

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Для получения дополнительных пошаговых рецептов и советов по приготовлению посетите мой веб-сайт по адресу http: // www.huangkitchen.com

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 — data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *