Минтай в панировке в духовке: Минтай, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото


Содержание

Минтай в кляре — 8 рецептов приготовления на сковороде с пошаговыми фото

Филе минтая в кляре, жареное на сковороде

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Филе минтая отличается своим нежным и легким вкусом. Его можно приготовить на сковороде в хрустящем золотистом кляре. Блюдо подается на обед или ужин вместе с гарниром.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

  • Заранее размораживаем минтай. Срезаем чешую, головы и хвосты. Подготовленный продукт промываем в холодной воде.

  • Каждую рыбу разрезаем на несколько частей. Аккуратно извлекаем кости. Работать будем только с филе.

  • Отдельно в тарелку разбиваем два куриных яйца.

  • Взбиваем яйца с солью до однородности.

  • Всыпаем в яичную смесь муку и продолжаем взбивать кляр.

  • Обволакиваем каждый кусочек рыбы в яичный кляр.

  • Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Затем выкладываем каждый кусочек филе. Обжариваем с обеих сторон.

  • Когда рыба приобретет яркий золотистый оттенок, добавляем в сковороду измельченный репчатый лук и лавровый лист. Продолжаем обжаривать еще 3-5 минут на среднем огне.

  • Раскладываем готовый минтай в кляре по порционным тарелкам и подаем к столу.


Как приготовить минтай в кляре в духовке

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Быстрый способ приготовить аппетитную рыбу на ужин – запечь минтай в кляре в духовке. Простое в исполнении блюдо порадует вас своим вкусом и сытностью.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 0,6 кг.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный – 1 ч.л.
  • Сухари панировочные – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рыбу заранее размораживаем естественным путем. Извлекаем из нее косточки, затем кусочки филе нарезаем на равные части. По вкусу солим и перчим продукт.
  2. Отдельно соединяем сметану со специями. Идеально подойдут хмели-сунели и сушеный чеснок. Размешиваем.
  3. Каждый кусочек рыбы промазываем сметанным соусом. Затем все обваливаем в панировочных сухарях.
  4. Подготовленную рыбу в кляре выкладываем на противень. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  5. Хрустящий запеченный минтай готов! Подаем к столу с гарниром в теплом виде.

Пошаговый рецепт приготовления минтая в кляре с майонезом

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Минтай в кляре на майонезе выходит сонным внутри и хрустящим снаружи. Блюдо очень простое в исполнении, его можно подавать с любым гарниром. Угостите родных сытным обедом или ужином.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую тарелку разбиваем яйца. К ним же вливаем майонез. Взбиваем до однородного состояния.
  2. Просеиваем муку и продолжаем перемешивать.
  3. Взбиваем кляр до густого состояния. Готово.
  4. Заранее размораживаем рыбу, разрезаем ее на небольшие кусочки и избавляем от костей. Далее подготовленный минтай посыпаем солью и черным молотым перцем.
  5. Каждый кусочек рыбы обваливаем в майонезном кляре и кладем в сковороду с разогретым маслом. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Готовый минтай в кляре слегка остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой рецепт минтая в кляре из яйца и муки

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Один из самых простых и популярных кляров для рыбы – их яиц и муки. Идеально для такой заготовки подойдет минтай. Рыба выйдет аппетитной и румяной. Ее можно подавать как основное блюдо, а также в качестве закуски для всей семьи.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 120 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Минтай заранее размораживаем, затем нарезаем его и извлекаем все косточки.
  2. Отдельно разбиваем два яйца, всыпаем к ним муку и добавляем черный молотый перец.
  3. Взбиваем кляр из яйца и муки до однородного густого состояния.
  4. Заранее подготовленные кусочки минтая солим по вкусу и выкладываем на тарелку или разделочную доску.
  5. Выкладываем рыбу по одному кусочку в кляр.
  6. Аккуратно перемешиваем все продукты до равномерного распределения кляра.
  7. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на нее нашу заготовку.
  8. Жарим с обеих сторон до появления румянца. Лучше всего это делать на умеренном огне.
  9. Подаем минтай к столу в теплом виде. Блюдо можно украсить свежей зеленью. Готово!

Сочный и ароматный минтай в пивном кляре

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Оригинальный способ приготовить минтай – использовать кляр на пиве. Блюдо получится сочным, румяным и невероятно ароматным. Идеальная закуска для всей семьи или большой компании.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Минтай – 700 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 120 гр.
  • Пиво светлое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Минтай освобождаем от костей, и полученное филе нарезаем на небольшие равные кусочки.
  2. Отдельно взбиваем яйца с солью, просеиваем к ним муку. Продолжаем замешивать.
  3. Вливаем в кляр немного пива. Перемешиваем.
  4. Каждый кусочек рыбы тщательно пропитываем в жидкой заготовке.
  5. Далее рыбу жарим на растительном масле до образования яркой хрустящей корочки.
  6. Выкладываем минтай в пивном кляре на блюдо и подаем к столу. Готово!

Минтай в кляре с сыром на сковороде

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Вкусный и интересный способ приготовить минтай – это пожарить его в хрустящем сырном кляре. Удивите своих близких сытной горячей закуской. На приготовление блюда вы не потратите много времени.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Минтай размораживаем, очищаем от косточек и нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Сыр пропускаем через крупную терку. Соединяем его с яйцами и тщательно вымешиваем до однородности.
  3. Отдельно смешиваем муку с солью. Сперва обваливаем рыбу в сухой смеси.
  4. После муки погружаем продукт в сырный кляр и сразу же кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим на среднем огне до румянца.
  5. Снимаем блюдо с огня. Подаем минтай в сырном кляре к столу с овощами или любым другим гарниром. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления минтая в кляре на молоке

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Нежный и нежирный минтай идеально готовить в простом молочном кляре. Блюдо выйдет еще более мягким и сочным. Отличное решение для сытного домашнего обеда. Порадуйте домашних!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Молоко выливаем в кастрюлю. К нему сразу же добавляем соль и специи по вкусу. Взбиваем.
  2. Разбиваем в молочную массу куриные яйца.
  3. Просеиваем муку и долго взбиваем кляр. Масса должна получиться гладкой и без комочков.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек рыбы опускаем в молочный кляр и сразу же обжариваем до готовности.
  5. Убираем блюдо с плиты, когда появится яркая золотистая корочка. Подаем минтай к столу в теплом виде. Готово!

Очень вкусный и простой рецепт минтая в хрустящем кляре

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Минтай, приготовленный в румяном и хрустящем кляре, можно подавать в качестве закуски для большой компании. Также блюдо сгодится для семейного обеда или ужина. Берите на заметку!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим все необходимое для приготовления блюда. Рыбу заранее размораживаем естественным способом.
  2. Разрезаем рыбу на половинки и осторожно извлекаем все косточки.
  3. Далее делим филе на небольшие кусочки и обсыпаем солью и черным молотым перцем.
  4. Отдельно взбиваем яйца с молоком и мукой. Тщательно замешиваем кляр.
  5. Каждый кусочек минтая обмакиваем в кляре.
  6. Далее выкладываем продукт на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарим до яркой золотистой корочки с двух сторон.
  7. Выкладываем минтай в хрустящем кляре на порционные тарелки и подаем к столу. Готово!

Рецепт Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке запросто получится приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится минимум ингредиентов и немного свободного времени. Вкусное филе получится нежным и сочным, а корочка будет точно такой, как в блюде, которое подают в ресторанах быстрого питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Филе минтая — 1 кг
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Мука — 100 г
  • Яйца — 4 шт
  • Растительное масло — 2 стол. ложки
  • Соль — по вкусу
Olga_Che Пока без рейтинга 134.33

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Филе разморозить и нарезать на порционные куски.

  2. Приготовить кляр, смешав яйцо с мукой и растительным маслом. На тарелку высыпать панировочные сухари. Рыбу посолить и поперчить, поместить в кляр и обваливать в панировке.

  3. Готовить в большом количестве растительного масла в течение 7 минут, обжаривая с каждой стороны.

  4. После приготовления выкладывать на бумагу или откидывать на дуршлаг, чтобы лишний жир впитался в них. Подавать такую рыбку гостям можно с любым вашим любимым соусом и гарниром из риса или картофеля.

Ключевые слова:
ID: 42963

👌 Готовим восхитительное филе минтая в сырном кляре

Сегодня к семейному ужину у нас минтай! Нежные, ароматные, золотистые кусочки рыбки в хрустящем сырном кляре вас покорят сразу же – настолько вкусными они получаются!

Для приготовления этой нежной внутри и хрустящей снаружи рыбки нам с вами сегодня понадобится:

  • Филе минтая (я брала свежемороженное) – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – берём щепотку

  • Сыр твёрдый (можно сулугуни) – 50 г
  • Ароматные итальянские травы – 1|2 ч. л.

  • Мука – 2-2,5 ст. л.
  • Масло растительное (рафинированное) – для обжаривания минтая

 
Сколько времени нам понадобится для приготовления минтая: если мы разморозим рыбное филе заранее, то успеем его обжарить в сырном кляре буквально за 20 минут
 
Уровень сложности приготовления этого блюда: самый минимальный – вот увидите
 
Способ приготовления удивительно вкусного и нежного филе минтая в кляре с добавлением сыра:
 
Итак, приступим к самому процессу – филе минтая, как правило, в наших магазинах продаётся в замороженном виде. Соответственно, перед тем, как вы планируете начать к приготовлению жареной рыбки, филе следует заблаговременно разморозить. Лучше всего это делать это постепенно – советую на нижней полке вашего холодильника. 
Теперь размороженное филе нужно промыть, затем – обсушить, а после – порезать на небольшие кусочки. 
Теперь приправляем рыбу солью и ароматными травками. 
Хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько минут в покое, пока будем готовить кляр с добавлением сыра. 
Для этого разбиваем куриное яйцо и добавляем щепотку соли. 
Хорошенько взбиваем его венчиком. 
Затем пускаем на тёрку сыр – у меня был кусочек сулугуни. 
Соединяем взбитое яйцо и тёртый сыр, добавляем чуток соли и перемешиваем. 
Ставим на плиту сковороду с небольшим количеством растительного масла и включаем огонь.
 
Каждый кусочек минтая сначала обваливаем в муке. 
А затем щедро окунаем его в сырный кляр. 
Сразу же выкладываем такие рыбные заготовки на уже разогретую сковороду. 
Обжариваем минтай в кляре с добавлением сыра с обеих сторон по 3-4 минуты – рыбка получается неимоверно румяной и аппетитной! 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как готовить минтай в кляре в духовке

Ее готовят с применением таких, компонентов: минтай – 800 г; орехи грецкие – 90 г; яйцо – 3; соль; мука – 60 г; приправы; молотый перец. Весь процесс готовки занимает считанные минуты, потому такая жареная рыба буде идеальным вариантом для ужина на скорую руку. Когда рыба приобретет яркий золотистый оттенок, добавляем в сковороду измельченный репчатый лук и лавровый лист. Количество порций: 3 рыба – 750 гр; водка – 30 мл; мука – стакан; яйцо – 3 шт; специи; масло для жарки.

Смотрите видео

Минтай в кляре с орехами такая разновидность блюда характеризуется большей полезностью и питательностью. Распределяем на противне, простеленном пергаментной бумагой, присыпаем тертым сыром и десять минут пропекаем. Последние выкладываются на сковородку и пару минут обжариваются на разогретом масле до появления аппетитной корочки. Еще отмечу, что все рецепты достаточно простые и быстрые, а также, что немало важно в нашей жизни, бюджетные. В духовке состав продуктов: пол кило рыбного филе, 2 больших яйца, 1/2 стакана высокосортной муки и столько же жирного молока, соль, молотый перец, 120 г сыра, специи. Плюс ко всему вы всегда можете добавлять свои любимые специи и приправы, получая на выходе еще более ароматное блюдо.


Как приготовить минтай в кляре в духовке

Филе минтая в мультиварке ингредиенты: филе – 400 г; растительное масло – 30 мл; мука – 100 г; яйцо – 1; специи; соль. Готовят кушанье из следующих ингредиентов: филе – 600 г; яйцо – 3; мука – 50 г; чеснок в гранулах – 5 г; сметана – 120 г; приправа; соль. Как не ошибиться при покупке минтая в свежем виде встретить рыбу минтай на прилавках в рыбных магазинах практически невозможно, она продается замороженной.

Для обжарки морепродуктов в кляр добавляется белое вино, для мясных – красное, для красной рыбы – водка. Готовим рыбу минтай, чтобы получилась как в детском саду и в завершении специальный рецепт для наших деток. Кусочки филе обмакнуть со всех сторон в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Необходимо обратить внимание на толщину ледяного покрытия, она должна не превышать 3 – 4 % от общей массы рыбы.



Минтай в духовке 6 самых вкусных рецептов

Специалисты рекомендуют брать минтай российских производителей, она является самой незагрязненной, нежели у других. Молочный продукт может иметь любую жирность, а для придания приятной окраски в него добавляют приправы. Ингредиенты для блюда: рыба – 600 г; яйцо – 2; минеральная вода – 250 мл; специи для рыбы; хлопья – 100 г; шафран; карри; соль; молотый перец; паприка. Самый вкусный рецепт: готовим рыбу минтай, чтобы получилась как в детском саду самый вкусный рецепт минтая в духовке начнем мы с очень простого способа приготовления.

Хотя, такое кушанье понравится не только ребятишкам, взрослые тоже придут в восторг и вспомнят свое детство. Популярные рецепты рыбных закусок поинтересуйтесь, как жарится горбуша в кляре и какое нужно тесто для приготовления красной рыбы. Минтай в остром кляре ингредиенты: минтай – 700 г; вода – 150 мл; темпурная мука – 80 г; яйцо – 1; специи; соль. Растительное масло — 50 мл время приготовления: 40 минут калорийность на 100 грамм: 279 ккал нельзя сказать, что рыба минтай сухая.

Филе минтая в духовке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Филе минтая нужно разморозить. Промыть рыбу и хорошо обсушить. Разрежьте филе рыбы на куски (порционные). Посолите. С одного лимона выдавите сок в отдельную емкость. Полейте рыбу лимонным соком. Оставьте ее мариноваться так где-то на полчаса.

Пока рыба маринуется, займитесь картофелем. Его нужно очистить от кожуры и помыть. Картофель затем порежьте кусочками средней величины. В сковороду налейте масла (растительного или любого другого на ваш выбор). На горячей сковороде жарьте кусочки картофеля пока не появиться золотистая корочка.

Лук также как и картофель, нужно почистить и помыть. Хорошо обсушенный лук нашинкуйте мелко, а затем немного притомите его на сковороде. Не пережарьте! В отдельной миске соедините обжаренный картофель и лук.

Далее потрите кусочек твердого сыра на терку (мелкую).

Возьмите противень или огнеупорную посуду. На дно выложите слоем часть обжаренного картофеля с луком. Вторым слоем уложите кусочки замаринованного филе минтая. Оставшуюся часть овощей выложите сверху на рыбу. В самом конце натертым сыром покройте картофель с луком. Посыпьте специями для рыбы и поставьте блюдо в духовку. Запекайте до готовности (температура 180-200 градусов).

Подавайте на листьях салата, порезав на кусочки и украсив зеленью.

Филе минтая в сухарном кляре

Жареный кусочками минтай – блюдо непритязательное и достаточно пресное. Но стоит лишь разделать рыбку на филе, промариновать и «упаковать» в кляр, как минтай изменится неузнаваемо.

Филе минтая в сухарном кляре – самый вкусный вариант подачи рыбы, пережившей длительную заморозку. Жареное рыбное филе может быть самостоятельным основным блюдом, тогда на порцию кладут по 2-3 кусочка, используя в качестве дополнения маринованные овощи. Если необходим гарнир, то выбирают отварной картофель или пшеничную кашу.

Продукты

  • минтай мороженый крупный – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухари пшеничные – ½ ст.;
  • мука – ½ ст.;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • лимон – ½ шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • прованские травы – 1,5 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л. 

 

Рецепт приготовления

Берут 2 крупные рыбные тушки. Из одного филе должно получиться 3 порционных куска рыбы.

1. Минтай размораживают, моют в прохладной воде.

2. Ножом проводят вдоль рыбного хребта, отделив филе вместе с кожей. Затем отрезанный пласт кладут на доску кожей вниз, проводят ножом по внутренней поверхности кожи, отделяя ее от чистого филе. Если в филе попались реберные кости, выдергивают их кулинарным пинцетом или вырезают кусок мякоти ножом. Разрезают получившиеся филе на части.

3. Смешивают треть чайной ложки соли, черный перец и прованские травы. Каждый кусочек рыбы натирают смесью с обеих сторон.

4. Выдавливают сок из половинки среднего лимона, сбрызгивают соком рыбные кусочки. Минтай маринуется в приправах и лимонном соке 15-20 мин.

5. Разбивают 2 яйца, добавляют щепотку соли.

6. Взбивают яйца венчиком. К пенистой текстуре стремиться не нужно, яички просто взбалтывают до соединения белков с желтками.

7. Сухари крупного помола смешивают с мукой.

8. Промариновавшиеся кусочки филе опускают в миску со взбитыми яйцами.

9. Обваливают кусочки рыбы в сухарно-мучной панировке.

10. Филе в кляре выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривают минтай с одной стороны на среднем огне в течение 3-4 мин. Сковородка в это время остается без крышки. Как только кляр схватился румяной корочкой, рыбу переворачивают, сковороду накрывают. Огонь нужно сделать минимальным. Рыбу продолжают жарить 7-10 минут: она будет готова, когда вторая сторона тоже зарумянится и станет хрустяще-золотистой.

11. Чтобы совсем избавиться от маслянистого привкуса, горячую рыбу нужно переложить на 2 мин. на бумажное полотенце. Сухарная корочка будет хрустящей, а мясо под ней – сочным и мягким. Минтай в кляре, лишенный кожи и костей, становится очень вкусным.

Жареную в кляре рыбу подают без соуса, мякоть успела хорошо промариноваться в лимонном соке, впитала остроту черного перца и прованских трав.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пошаговый рецепт приготовления минтая в кляре с фото

4 порции

45 мин.

158 ккал

Нет рейтинга

Минтай – нежирная рыба, которую очень важно вкусно приготовить. Недавно я для себя открыла рецепт ее приготовления в кляре, и теперь моя семья постоянно просит приготовить это вкусное блюдо. Еще один его безусловный плюс – доступность продуктов. В целом блюдо выходит очень бюджетным и радует кошелек. Так что рекомендую и вам приготовить по моему рецепту с фото вкусное и нежное филе минтая в кляре.

Рецепт жареного филе минтая в кляре на сковороде

Кухонная техника: нож, доска разделочная, 2 миски. лопатка. бумажные полотенца, венчик, сковорода.

Ингредиенты

Минтай (тушки)800 г
Яйца2 шт.
Молоко1 стак.
Сода¼ ч. л.
Сольпо вкусу
Масло подсолнечное100 мл
Сахарпо вкусу
Мука1 стак.

Советы по выбору ингредиентов

  • В кляре можно жарить и запекать в духовке абсолютно любую рыбу, которая не содержит мелких костей.
  • Если у вас тушка рыбы, то ее необходимо предварительно разобрать на чистое филе (без костей и кожи) и удалить из него все мелкие косточки.
  • При покупке замороженного филе учитывайте тот факт, что при разморозке рыба потеряет почти половину своего веса за счет растаявшего льда. Так что если не хотите переплачивать деньги за воду – покупайте рыбу целиком или тушкой без головы и сами ее разбирайте.

Пошаговое приготовление

  1. Тушку минтая промываем и разбираем на чистое филе (без кожи и костей). У вас должно получиться 500 грамм филе (для этого нужно взять примерно 800 грамм замороженной рыбы). Нарезаем филе на кусочки среднего размера и заливаем его на 30 минут холодной водой, чтобы исчез специфический рыбный запах.
  2. Нарезаем филе небольшими кусочками, при этом удаляем все мелкие косточки. Можно просто порвать рыбу руками.
  3. Готовим кляр для рыбы минтай по самому простому рецепту – в миску разбиваем 2 яйца и всыпаем чуть больше, чем пол чайной ложки соли, сахара и четверть чайной ложки соды.
  4. Вливаем стакан молока. Перемешиваем массу с помощью венчика.
  5. Добавляем стакан просеянной муки и тщательно все перемешиваем. Кляр должен быть без комочков. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины. Если оно у вас получилось слишком густое, добавьте в него немного молока или кипяченой воды, а если жидкое – то немножко муки.
  6. Перекладываем в кляр измельченную рыбу и перемешиваем все вместе.
  7. Разогреваем в сковородке 100 мл масла.
  8. Выкладываем ложкой массу и жарим, как оладьи, с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
  9. Перекладываем готовые рыбные оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Подача блюда

Рыбу в кляре можно подать на обед или ужин с зеленью, салатами, гарниром из овощей и разных каш, а также блюд из макаронных изделий. Приготовьте к рыбке соус – майонез с чесноком, тартар или сырный. Такие рыбные оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Их можно взять с собой на работу или в дорогу вместе с хлебом, овощами или зеленью.

Видео рецепта

Если хотите узнать, как правильно сделать кляр для рыбы минтай и какой он должен быть консистенции, то обязательно посмотрите это видео. В нем вы найдете все ответы на свои вопросы.

Советы по приготовлению

  • Рыбные оладьи будут еще вкуснее, если вы предварительно замаринуете рыбу в смеси соли, лимонного сока и своих любимых специй.
  • Чтобы удалить мелкие косточки из рыбы, используйте пинцет.
  • Вы можете приготовить минтай в кляре в духовке. Для этого его нужно предварительно слегка обжарить на сковороде (в небольшом количестве масла), сложить в форму для запекания и поставить в духовку на 10-15 минут. Или же можно вылить всю массу (измельченную рыбу в кляре) в форму и запечь ее в виде запеканки.

Рецепт рыбы в хрустящей панировке в духовке

Таким способом вы можете приготовить любую рыбу. Она получается хрустящей снаружи и очень сочной внутри. 

Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4.
Калорийность: 139 ккал.

Кухонная техника

  • нож;
  • доска разделочная;
  • 2 миски;
  • лопатка;
  • бумажные полотенца;
  • кулинарная кисточка;
  • пергамент;
  • противень.

Ингредиенты

Филе рыбы600 г
Майонез или сметана1 ст. л.
Майоран1 ч. л.
Чеснок (сухой)1/2 ч. л.
Соль мелкаяпо вкусу
Сухие хлебные крошки1/3 стак.
Паприка сухая (сладкая)1 ч. л
Перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе любой рыбы без костей (600 г в размороженном виде) промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Нарезаем филе порционными кусочками (на свой вкус). Я режу на кусочки размером примерно 8-10 сантиметров (разрезаю филе пополам).
  3. Посыпаем кусочки рыбы с двух сторон солью и перцем.
  4. Смешиваем майонез (2 ст. л.) с половиной чайной ложки сухого чеснока и чайной ложкой майорана. Вы можете добавить другие пряности и приправы на свой вкус.
  5. Насыпаем в миску треть стакана сухих хлебных крошек и чайную ложку паприки. Перемешиваем сухую смесь. Если у вас нет сухих хлебных крошек, используйте панировочные сухари.
  6. Каждый кусочек рыбы смазываем майонезным соусом и обваливаем в хлебных крошках с паприкой. Если вы не употребляете майонез, то можете его заменить сметаной или йогуртом без добавок.
  7. Выкладываем запанированную рыбу на противень, застеленный пергаментом, и запекаем при 190 градусах 20 минут в разогретой духовке.

Видео рецепта

Чтобы быстро и без проблем приготовить вкусную рыбу в хрустящей панировке и без капли масла, предлагаю посмотреть данное видео.

Другие варианты приготовления

В кляре можно готовить не только минтай или сибас, но также и тилапию или благородную горбушу. Если вы любите морепродукты, приготовьте креветки в кляре и подайте со своим любимым соусом, или кальмары в кляре. Также можно пожарить в кляре крабовые палочки.

А как вы готовите кляр? Делитесь его рецептами в комментариях. Возможно, ваш вариант лучше моего, тогда я им с удовольствием воспользуюсь. Пишите и заходите еще!

Готовое в духовке филе минтая в панировке 3-4 унции. — морепродукты King and Prince

Главная »Продукция» Панированное филе минтая в духовке 3-4 унции.

Предварительно подрумянившиеся панировочные сухари панко с мягким слоеным покрытием Треска или минтай с нежным вкусом и слегка твердым вкусом, приготовленные из 100% натуральной необработанной рыбы. Эта рыба в панировке, приготовленная в духовке, обеспечивает превосходный вкус и консистенцию в сочетании с простотой и полезностью запекания в духовке.

Инструкции по приготовлению:

Хранить в замороженном виде до использования. Не замораживать повторно. Готовьте до внутренней температуры 165 ° F. Техника может отличаться. Фритюрница: нагрейте масло до 350 ° F. Время от времени добавляйте филе, встряхивая корзину, чтобы предотвратить прилипание. Жарьте примерно от 6,5 до 7 минут или до золотистого цвета. Конвекционная печь: разогрейте до 375 ° F. Выложите филе на противень и готовьте примерно 16-18 минут или пока филе не станет хрустящим.

Состав:

Минтай, обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, отбеленная пшеничная мука, цельнозерновая мука, хлопковое и / или соевое масло, пшеничный глютен, модифицированный кукурузный крахмал, желтый Кукурузная мука, концентрат сывороточного протеина, соль, чесночный порошок, хлорид калия, сахар, луковый порошок, дрожжи, сыворотка, рисовая мука, закваска (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, монокальцийфосфат), экстракт паприки, обезжиренное молоко, гуаровая камедь, специи .Содержит: рыбу (минтай), пшеницу, молоко.

Технические характеристики корпуса

  • Масса брутто: 11.00 LB
  • Вес нетто: 10.00 LB
  • Куб: 0,55 CF
  • Высота: 6.102 IN
  • Ширина: 9,832 ДЮЙМ
  • Длина: 15.832 IN
  • Обвязка поддона: 12
  • Высокий поддон: 7
  • Всего поддонов: 84

Подробнее о продукте

  • SPC: 00070017754142
  • Срок годности: 365 дней
  • Номер товара: 075414
  • Упаковка: 4/2.5 фунтов

Просмотреть как PDF

Готовое в духовке филе минтая в панировке 2-3 унции. — морепродукты King and Prince

Главная »Продукция» Панированное филе минтая в духовке 2-3 унции.

Предварительно подрумянившиеся панировочные сухари панко с мягким слоеным покрытием Треска или минтай с нежным вкусом и слегка твердым вкусом, приготовленные из 100% натуральной необработанной рыбы.Эта рыба в панировке, приготовленная в духовке, обеспечивает превосходный вкус и консистенцию в сочетании с простотой и полезностью запекания в духовке.

Инструкции по приготовлению:

Хранить в замороженном виде до использования. Не замораживать повторно. Готовить для внутреннего температура 165 ° F. Техника может отличаться. ГЛУБОКАЯ ФРИТЮРНИЦА: нагрейте масло до 350 ° F. Время от времени добавляйте филе, встряхивая корзину чтобы предотвратить прилипание. Жарить примерно 4,5–5 минут или до золотисто-коричневого цвета.КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ: разогрейте до 375 ° F. Выложите филе на противень и готовьте примерно от 12 до 14 минут или пока филе не станет хрустящим.

Состав:

Минтай, беленая пшеничная мука, обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, хлопковое и / или соевое масло, модифицированный кукурузный крахмал, желтая кукурузная мука, соль, сахар, Дрожжи, сыворотка, луковый порошок, чесночный порошок, закваска (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, фосфат монокальция), экстракт паприки, декстроза, обезжиренное сухое молоко, гуаровая камедь, специи.Содержит: рыбу (минтай), пшеницу, молоко.

Технические характеристики корпуса

  • Масса брутто: 17.00 LB
  • Вес нетто: 15.00 LB
  • Куб: 0,87 CF
  • Высота: 9,625 ДЮЙМ
  • Ширина: 10,500 ДЮЙМ
  • Длина: 14,813 IN
  • Обвязка поддона: 11
  • Высокий поддон: 4
  • Всего поддонов: 44

Подробнее о продукте

  • SPC: 10070017754750
  • Срок годности: 365 дней
  • Номер товара: 075475
  • Упаковка: 6/2.5 фунтов

Просмотреть как PDF

Минтай, рыбные наггетсы, готовые в духовке (в панировке) — USDA FOOD

→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).

Список ингредиентов:

Цельнозерновая мука, вода, крекеры (цельнозерновая мука, закваска (пирофосфат натрия, би карбонат натрия), экстракты паприки, масло канолы, обогащенная пшеничная мука (обогащенная ниацином, восстановленным железом, мононитратом тиамина, робофлавином, фолиевой кислотой) ), содержит менее 2% модифицированного кукурузного крахмала, цельнозерновой желтой кукурузной муки, соли, закваски (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), специи, пшеничный глютен, дрожжевой экстракт, чесночный порошок, луковый порошок, соевое масло (в качестве технологической добавки ), экстрактом декстрозы и специй.

→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и ​​не принимает во внимание методы обработки.

Некоторые ингредиенты не распознаются.

Нам нужна ваша помощь!

Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:

  • Отредактируйте эту страницу продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и / или удалить ингредиенты на других языках и предложения, не связанные с ингредиентами.
  • Добавляйте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.

Если вы хотите помочь, присоединитесь к каналу #ingredients в нашем пространстве обсуждения Slack и / или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Спасибо!

Цельнозерновая мука, вода, крекеры, цельнозерновая мука, закваска (пирофосфат натрия, би карбонат натрия), экстракты паприки, масло канолы, обогащенная пшеничная мука (с ниацином, восстановленным железом, мононитратом тиамина, робофлавином, фолиевой кислотой) , содержит менее 2% модифицированного кукурузного крахмала, цельнозерновую желтую кукурузную муку, соль, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), специи, пшеничный глютен, дрожжевой экстракт, чесночный порошок, луковый порошок, соевое масло (в качестве технологической добавки) , экстракты декстрозы и специй

  1. Цельнозерновая мука -> ru: цельнозерновая мука — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 5.26315789473684 — процент_макс: 100
  2. Вода -> ru: вода — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 50
  3. Cracke Meat -> en: Cracke Meat — процент_мин: 0 — процент_макс: 33.3333333333333
  4. Цельнозерновая мука -> ru: цельнозерновая мука — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 25
  5. Закваска -> en: разрыхлитель — процент_мин: 0 — процент_макс: 20
    1. Пирофосфат натриевой кислоты -> en: e450i — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 20
    2. Бикарбонат натрия -> en: Бикарбонат натрия — percent_min: 0 — percent_max: 10
  6. Экстракты паприки -> ru: Экстракты паприки — percent_min: 0 — percent_max: 16.6666666666667
  7. Масло канолы -> ru: рапсовое масло — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: нет — процент_мин: 0 — процент_макс: 14.2857142857143
  8. Обогащенная пшеничная мука -> ru: обогащенная пшеничная мука — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 12,5
    1. с ниацином -> ru: e375 — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 12,5
    2. Восстановленное железо -> ru: восстановленное железо — процент_мин: 0 — процент_макс: 6,25
    3. Мононитрат тиамина -> ru: мононитрат тиамина — проценты_мин: 0 — проценты_макс: 4.16666666666667
    4. Робофлавин -> ru: Робофлавин — процент_мин: 0 — процент_макс: 3,125
    5. Фолиевая кислота -> ru: фолиевая кислота — веган: да — вегетарианец: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,5
  9. содержит менее 2% модифицированного кукурузного крахмала -> ru: содержит менее 2% модифицированного кукурузного крахмала — процент_мин: 0 — процент_макс: 11.1111111111111
  10. мука из цельнозерновой желтой кукурузы -> ru: мука из цельнозерновой желтой кукурузы — percent_min: 0 — percent_max: 10
  11. соль -> ru: соль — веган: да — вегетарианец: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 9.09090909090909
  12. разрыхлитель -> en: разрыхлитель — процент_мин: 0 — процент_макс: 8,33333333333333
    1. пирофосфат натриевой кислоты -> ru: e450i — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_мин: 0 — процент_макс: 8,33333333333333
    2. бикарбонат натрия -> ru: e500ii — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 4.16666666666667
  13. Специи -> ru: специи — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 7.69230769230769
  14. Пшеничный глютен -> ru: пшеничный глютен — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 7.14285714285714
  15. Дрожжевой экстракт -> ru: дрожжевой экстракт — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 6.66666666666667
  16. Порошок чеснока -> ru: чесночный порошок — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 6.25
  17. Луковый порошок -> ru: луковый порошок — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 5,88235294117647
  18. Соевое масло -> ru: соевое масло — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: нет — percent_min: 0 — percent_max: 5.55555555555556
    1. как вспомогательное средство обработки -> ru: как вспомогательное средство обработки — процент_мин: 0 — процент_макс: 5.55555555555556
  19. экстрактор декстрозы и специй -> ru: экстрактор декстрозы и специй — процент_мин: 0 — процент_макс: 5.26315789473684

Как приготовить минтай в духовке? — Кухня

При какой температуре готовить минтай?

Выпекайте Perfect Pollock Portions® примерно в течение 10 минут, убедившись, что внутренняя температура продукта составляет 145 ° F.

При какой температуре лучше всего готовить рыбу в духовке?

Жаркое на сильном огне: готовьте рыбу 18-20 минут при 450 ° F или пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F и не рассыпется вилкой. (Время приготовления зависит от типа / размера рыбы.) Затем выньте из духовки.

Можно ли приготовить минтай из заморозки?

Нет лучшего способа приготовить минтай — замороженное филе хорошо поддается жарке на сковороде, пару, припуску, грилю и запеканию.Присыпать минтай мелкой белой мукой, выложить замороженный минтай в сковороду и жарить около 5 минут с каждой стороны. Конечно, точное время приготовления зависит от толщины филе.

Можно ли есть минтай?

Минтай — рыба, которую предпочитают многие рестораны, такериас и сети быстрого питания. Что касается питательной ценности минтая, такого как лосось, тунец и треска, то он является хорошим источником постного белка с низким содержанием насыщенных жиров. Все эти рыбы также являются хорошим источником витамина B12, фосфора и селена.

Как узнать, что минтай готов?

Как узнать, что еда готова. Для более тонкого филе, такого как красный окунь, морской окунь или сом, когда внешняя поверхность станет непрозрачной, рыба готова. Для более толстого филе, такого как лосось, треска или минтай, аккуратно вставьте маленький тонкий нож в самую толстую часть филе, чтобы убедиться, что оно непрозрачно.

Минтай — нижняя кормушка?

Подается ли минтай донной кормушкой? Нижняя кормушка — это водное животное, которое питается на дне водоема или рядом с ним.Примерами групп донных видов рыб являются камбала (палтус, камбала, камбала, камбала), угри, треска, пикша, окунь, морской окунь, карп, лещ (окунь) и некоторые виды сомов и акул.

При запекании рыбу нужно переворачивать?

Избегайте переворачивания рыбы, если только вы абсолютно не чувствуете, что это необходимо, а если вы все же поворачиваете ее, планируйте повернуть ее только один раз. Запеченная рыба может легко развалиться (а если этого не произойдет, то, возможно, она уже слишком сильно приготовлена). Для облегчения переворачивания и уменьшения вероятности разрушения рыбы используйте две лопатки вместо одной.

Как лучше приготовить рыбу?

Легкие способы приготовления запеканки из рыбы. Нагрейте духовку до 450 ° F. Обжарить или обжарить на сковороде. Благодаря этой методике пища становится нежной до хрустящей корочки. Жарить на сковороде. Лучше всего подойдут более толстые нарезки, толщиной не менее 2,5 см, чтобы рыба не стала слишком сухой во время жарки. СВЧ. Практически любое рыбное филе / стейк без костей можно готовить в микроволновой печи. Гриль. Браконьерство. Жарить во фритюре.

Как узнать, что рыба готова?

Лучший способ определить, готова ли ваша рыба, — это проверить ее вилкой под углом в самом толстом месте и осторожно покрутить.После приготовления рыба легко отслаивается и теряет свой полупрозрачный или сырой вид. Хорошее практическое правило — готовить рыбу при внутренней температуре 140-145 градусов.

Какую рыбу использует McDonald’s?

С 1962 года филе-о-фиш практически не изменилось. Это тушеная булочка, соус тартар, половина ломтика сыра и рыбное филе. Компания McDonald’s использовала и другие виды рыбы, такие как палтус и треска, но теперь использует выловленный в дикой природе экологически чистый аляскинский минтай.

Можно ли жарить замороженную рыбу на сковороде?

Если вы панируете рыбу, ее можно полностью заморозить на сковороде и покрыть толстым слоем панировочных сухарей и специй.Готовьте вдвое дольше, чем свежую рыбу. Вы можете приготовить замороженную рыбу, как обычно, или поищите идеи в разделе рецептов.

Рыбу лучше жарить или запекать?

Рыба в кляре и во фритюре не является здоровой пищей ни по каким стандартам. Выпечка и жарка — гораздо лучшие варианты, при этом добавляется мало или совсем не добавляется жира. По сути, ни один из методов не является лучшим, поэтому выбирайте тот, который лучше всего подходит для конкретного приема пищи.

Что лучше — треска или минтай?

Во-первых, минтай имеет более мягкий вкус, чем треска.Во-вторых, поллок может потерять форму намного быстрее, если его переварить. Мясо трески немного тверже, но при правильном приготовлении все равно слоеное и нежное. Вам следует знать одну вещь: вы не должны есть ни одну из этих рыб в сыром виде.

Поллок имеет рыбный вкус?

Минтай Аляски: Несмотря на то, что в нем немного более высокое содержание масла, чем в других видах белой рыбы, минтай по-прежнему имеет мягкий вкус.

Поллок с высоким содержанием ртути?

Таблица отсортирована по СРЕДНЕМУ КОНЦЕНТРАЦИИ РТУТИ (PPM) от рыбы с самым низким уровнем ртути до самого высокого уровня.Уровни ртути в промысловой рыбе и моллюсках (1990-2012)

ВИДЫ ПОЛЛОК
СРЕДНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ РТУТИ (PPM) 0,031
МЕДИАНА КОНЦЕНТРАЦИИ РТУТИ (PPM) 0,003
СТАНДАРТ КОНЦЕНТРАЦИИ РТУТИ (PPM) 0,089

Ещё 56 столбцов

Хороших способов приправить и приготовить непанированный аляскинский минтай

Если вы когда-нибудь ели рыбную палочку, вы, вероятно, ели аляскинский минтай.Мягкая белая рыба содержится в сотнях рыбных продуктов, от рыбных бутербродов быстрого приготовления, рыбы с жареным картофелем, панированных рыбных палочек и свежего или замороженного филе до продуктов «сурими», более известных в США как имитация крабов, омаров или креветок. Но панировка и жарение — не единственный способ приготовить этот нежный, слоеный сиг. Попробуйте пожарить, запечь филе минтая или тушить в пикантном супе.

Приготовление ароматизаторов с помощью запекания

Запекание филе минтая на плите в сковороде или под жарочной печью занимает менее 10 минут и требует всего нескольких ингредиентов.Приготовление может быть столь же простым, как сбрызнуть соленое и приправленное перцем филе лимонным соком, а затем приготовить его на растопленном масле и чесноке в течение трех или четырех минут с каждой стороны в закрытой сковороде. Сделайте золотистую корочку более свежей, чем обычные панировочные сухари, взбивая майонез, лимонный сок и цедру, тимьян, пасту из анчоусов и нарезанный лук-шалот, чтобы распределить по филе. Затем обжарьте их кожицей вниз примерно на 6 дюймов ниже нагревательного элемента в течение шести-восьми минут.

Попробуйте браконьерство в молоке

Браконьерство сига, например минтая, в молоке, является здоровой альтернативой подаче его в панировке и жареном.Используйте 1/2 стакана обезжиренного молока на фунт филе минтая. Приправьте филе и молоко лавровым листом, сыром пармезан, панировочными сухарями или петрушкой. Выложите филе в форму для запекания, добавьте молоко и другие ингредиенты, затем запекайте 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Также можно готовить рыбу и другие ингредиенты на сковороде на плите в течение 10 минут на слабом огне. Подавайте филе с овощами, чтобы блюдо оставалось полезным.

Запекать минтай в пергаменте

Сиг, как и минтай, является хорошим источником необходимых питательных веществ, таких как жирные кислоты омега-3 и белок, а также отличается низким содержанием калорий и насыщенных жиров.Чтобы сохранить здоровье, запекайте минтай на пергаментной бумаге. Пока ваша духовка разогревается до 400 градусов по Фаренгейту, разложите нарезанные кусочки тыквы, соцветия брокколи и измельченный чеснок на 12-дюймовом квадрате пергаментной бумаги, который согнут по центру. Выложите овощи вдоль одной стороны складки. Слегка заправьте их оливковым маслом, солью и перцем. На овощи выложить филе. Посолить и поперчить, посыпать зеленью и дать выжать лимонный сок. Сложите длинную сторону пергаментной бумаги над рыбой и загните края, чтобы запечатать их.Выпекайте пакеты на противне или жаровне примерно 20 минут. Пергаментная бумага вздуется и станет светло-коричневой. Оставьте их закрытыми в духовке и дайте им остыть в течение трех минут после выпечки, прежде чем открывать.

Варить на медленном огне минтай в пикантном супе

Приготовление рыбного супа из филе минтая из Аляски — простой, недорогой и питательный способ приготовления мягкого сига. Вы можете использовать свежее или замороженное филе, и вам понадобится всего около фунта филе, чтобы приготовить достаточно супа, чтобы накормить четырех или пяти человек.Добавьте филе в обжаренный лук и сельдерей, а также нарезанный картофель и морковь в суповой кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты, затем добавьте вдвое больше воды, обычно 5-6 чашек. Доведите суп до кипения, убавьте огонь до кипения и варите 30 минут. Вариант — предварительное приготовление рыбы на оливковом масле; Если вы готовите рыбу заранее, сократите время приготовления супа на 10 минут. Такие приправы, как чесночный порошок и кайенский перец, добавляют супу немного тепла; яичная или суповая лапша делают суп еще более сытным.

Лучший рецепт жареной рыбы с низким содержанием углеводов в духовке

Жареная рыба с низким содержанием углеводов — это восхитительный способ подать рыбу в панировке — без всех углеводов! Панировку легко приготовить, и она превращается в золотистую хрустящую глазурь, которую можно окунать в майонез!

Этот рецепт — Trim Healthy Mama (THM S), с низким содержанием углеводов и кето-дружественным.

Хрустящая жареная еда — определенно моя слабость, но ее также довольно легко приготовить с низким содержанием углеводов! Эта жареная рыба с низким содержанием углеводов — отличный способ насладиться здоровой едой (S-блюдом, если вы — Trim Healthy Mama), чувствуя, что вы едите полноценную еду.

Панировка рыбы занимает немного времени, но рецепт СУПЕР простой! Я еще не сказала мужу, что этот рецепт НЕ сделан из обычных панировочных сухарей … Пока он не заметил, это на 100% одобрено детьми и мужем. Это очень хорошо! Хотел бы я есть это каждый день.

Необходимые ингредиенты

Это всего лишь обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта — отлично подходит в качестве наглядного списка продуктов! Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для жареной рыбы с низким содержанием углеводов в духовке: рыбное филе, молотый миндаль, мука из золотистого льна, сыр пармезан, яйца, разрыхлитель, соль, молотый перец, чеснок и луковый порошок и масло.

Примечания к ингредиентам

  • Рыба: Мне больше всего нравится эта рыба с твердой белой рыбой, и я почти всегда использую треску. Вы можете использовать тилапию, но вам нужно будет отрегулировать время выпечки для более тонкого размера.
  • Молотый миндаль: Недавно я попробовал это с миндальной мукой (так как многие читатели задают этот вопрос), и хотя он работает, обычный молотый миндаль определенно делает панировку намного более хрустящей.
  • Мука из золотистого льна: Я предпочитаю золотой лен коричневому льну по внешнему виду и вкусу.Я никогда не пробовал рецепт с коричневым льном, поэтому настоятельно рекомендую использовать золотистый.
  • Разрыхлитель: Может показаться странным, но не пропустите это! Это помогает с потемнением.

Как приготовить жареную рыбу с низким содержанием углеводов в духовке

1. Начните с смешивания ингредиентов для сухой панировки в неглубокой посуде.

2. Взбейте яйца в отдельной миске. Важно не смешивать сухие ингредиенты с яйцом! Поэтому, пожалуйста, используйте две отдельные миски.

3. Теперь тонко смазать кусочек рыбного филе сухой смесью. Затем окуните яйцо.

Наконец, поместите кусок рыбы обратно в форму с сухой панировочной смесью. Приложите к рыбе хороший слой панировки. Вы действительно хотите надавить на это и чуть не растереть его тыльной стороной большой ложки или чем-то подобным. Вот так вы прилепите панировку к рыбе.

* Быстрая подсказка:

Можно складывать кусочки рыбы в панировке на тарелке, пока вы их все заканчиваете.Они нежные, поэтому обращайтесь с ними осторожно, но они не должны слипаться.

4. Для этого рецепта я всегда использую сковороду с черным ободком и ставлю ее в духовку, чтобы она нагрелась, пока она разогревается.

Затем растапливаю масло на сковороде и кладу туда рыбу.

Запекать рыбу 10 минут, затем очень осторожно перевернуть. Вам нужно будет использовать смещенный шпатель или тупой нож, чтобы аккуратно провести под каждым куском рыбы, чтобы панировка не упала.

Закончите выпечку, затем сделайте хрустящую корочку под жаровней!

Советы по рецептам

Придерживайтесь метода панировки

Это единственный способ получить хрустящую корочку на рыбе (или на курице или картофеле фри из кабачков!).

Вы берете одну неглубокую посуду и добавляете все сухие ингредиенты. И вы берете отдельную мелкую посуду , в которую вы добавляете яйца.

  • сначала окунаете рыбу в сухие ингредиенты для легкого посыпания.
  • затем покрываете ее яйцом
  • и, наконец, снова в сухие ингредиенты, куда вы кладете панировку.

Вот и все! Но это сочетание панировки с низким содержанием углеводов и яиц в таком порядке превращается в хрустящую золотистую оболочку для рыбы — это идеально!

Используйте темную сковороду !!

Белая эмалированная или серебристо-алюминиевая сковорода просто не подходит для получения хрустящей панировки.

Иногда я пользуюсь крышкой от черной жаровни, подаренной мне свекровью — она ​​очень удобна для самых разных вещей!

Но вы можете просто использовать обычную темную противень!

Не экономьте на сливочном масле

Жарение в духовке вовсе не означает, что вам не нужен жир.

Глазурь только хрустит и готовится в жире. Но поскольку мы здесь низкоуглеводные и не обезжиренные, это совершенно нормально!

Мне больше всего нравится масло в этом рецепте, но не стесняйтесь экспериментировать.Просто используйте обильное количество, иначе рыба прилипнет к сковороде и развалится на части, когда вы пытаетесь ее перевернуть. И не получится хрустящей и золотистой.

Идеи для сервировки

Хорошо, я знаю, что жареный картофель или картофель — это классика хрустящей рыбы. Но поскольку они не совсем низкоуглеводные (или повседневная еда Trim Healthy Mama), мне нравится строить нашу S-еду на основе следующих идей:

  • сторона с низким содержанием углеводов, такая как жареный редис или пюре из цветной капусты
  • много жареных овощей, обжаренный шпинат или хороший большой салат
  • десерт 🙂 хотя я обычно слишком сыт после этой еды, чтобы даже пойти на десерт, ха!

Моему мужу и детям нужно много кроссоверов, поэтому я люблю готовить им гарнир из коричневого риса или обычного картофельного пюре.Еще мы любим немного майонеза для окунания!

Комфортная еда с более низким содержанием углеводов

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Жареная рыба с низким содержанием углеводов в духовке

Жареная рыба с низким содержанием углеводов в духовке — это восхитительный способ подать рыбу в панировке — без всех углеводов! Панировку легко приготовить, и она превращается в золотистую хрустящую глазурь, которую можно окунать в майонез!

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порции на 4 человека

Сложность Легкая

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Инструкции

  • Подготовка: Разогрейте духовку до 430 ° F.Добавьте темную сковороду или противень в духовку, пока она нагревается — сковорода, на которой вы запекаете рыбу, должна быть горячей, чтобы растопить масло!

  • Приготовление панировки: Смешайте все ингредиенты для панировки в неглубокой посуде.

  • Приготовьте яйца: Добавьте яйца в ОТДЕЛЬНУЮ неглубокую посуду и хорошо взбейте.

  • Хлебная рыба: Обмакните рыбу в панировку, чтобы она слегка покрылась слоем. ЗАТЕМ посыпать рыбу яйцом. НАКОНЕЦ, снова посыпьте рыбу панировкой, на этот раз вы действительно можете набрать столько, сколько прилипнет! (Просто выложите кусочки рыбы в панировке на тарелку, пока не запанируете их все.)

  • Растопить масло: ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО вынуть противень из духовки. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки сливочного масла, чтобы оно растопилось. Распределить по всей сковороде и выложить кусочки рыбы.

  • Выпекать: Запекать рыбу 10 минут. Переверните, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и запекайте в течение 5-10 минут или до тех пор, пока покрытие не станет хрустящим, а рыба не приготовится.

  • Отделка: Жарьте в течение 2 минут для получения более хрустящей корочки.После запекания дайте рыбе постоять 2–3 минуты на сковороде, затем сразу подавайте.

Примечания

Примечания к ингредиентам
  • Рыба: Мне больше всего нравится эта рыба с твердой белой рыбой, и я почти всегда использую треску. Вы можете использовать тилапию, но вам нужно будет отрегулировать время выпечки для более тонкого размера.
  • Молотый миндаль: Я недавно попробовал это с миндальной мукой (так как многие читатели задают этот вопрос), и хотя он работает, обычный молотый миндаль определенно делает панировку намного более хрустящей.
  • Мука из золотого льна: Я предпочитаю золотой лен коричневому льну по внешнему виду и вкусу. Я никогда не пробовал рецепт с коричневым льном, поэтому настоятельно рекомендую использовать золотистый.
  • Разрыхлитель: Может показаться странным, но не пропустите это! Это помогает с потемнением.
Советы по рецептам
  • Придерживайтесь метода панировки — это действительно то, что работает лучше всего.
  • Я настоятельно рекомендую использовать темную сковороду, она лучше всего отражает жар и дает самую хрустящую рыбу.
  • Не экономьте на сливочном масле, рецепт может быть жареным в духовке … Но для работы все равно нужен жир!

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 464 ккалУглеводы: 10 г Белки: 35 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 175 мг Натрий: 611 мг Калий: 555 мг Волокно: 7 г Сахар: 1 г Витамин A 9 Irongium: 774 IUC

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами. Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику.Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Впервые я поделился этим рецептом 16.09.2018. Я повторно опубликовал его 18.01.2021 с новыми фотографиями, улучшенной информацией и небольшими улучшениями рецепта.

Ingles Минтай в азиатской корочке Как долго готовить в духовке?

Сколько времени нужно, чтобы приготовить рыбу на 350?

Как долго запекать: взвесьте рыбу, заправленную в кастрюлю, перед приготовлением, затем запекайте без крышки в предварительно разогретой духовке при 350 ° F в течение 6–9 минут на 8 унций рыбы.

Как узнать, что минтай готов?

Как узнать, что еда готова. Для более тонкого филе, такого как красный окунь, морской окунь или сом, когда внешняя поверхность станет непрозрачной, рыба готова. Для более толстого филе, такого как лосось, треска или минтай, аккуратно вставьте маленький тонкий нож в самую толстую часть филе, чтобы убедиться, что оно непрозрачно.

Как приготовить замороженное филе минтая в панировке?

Обычная духовка: разогрейте до 425 ° F.Поместите замороженный продукт на слегка смазанный маслом противень, готовьте 20-26 минут до хрустящей корочки. Для достижения наилучших результатов переверните продукт по истечении половины времени выпечки.

Сколько времени нужно на приготовление рыбы?

Готовьте рыбу примерно 10 минут на дюйм, переворачивая ее по истечении половины времени приготовления. Например, рыбный стейк диаметром 2,5 см следует готовить по 5 минут с каждой стороны, всего 10 минут. Кусочки толщиной менее 1/2 дюйма переворачивать не нужно. Тест на готовность.

При какой температуре нужно готовить рыбу в духовке?

Ступени

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F.Смажьте жиром дно прямоугольной сковороды 11x7x1 1/2 дюйма.
  2. При необходимости нарежьте рыбное филе на 4 порционных куска.
  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты; моросить рыбу.
  4. Выпекать без крышки 15–20 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой.

При какой температуре нужно готовить рыбу?

Таблицы минимальных безопасных температур приготовления

Продукты питания Тип Внутренняя температура (° F)
Морепродукты Рыба с плавниками 145 или готовьте, пока мякоть не станет непрозрачной и легко отделяется вилкой
Креветки, омары, крабы и гребешки Готовить, пока мякоть не станет жемчужной или белой и непрозрачной
Моллюски, устрицы, мидии Готовить, пока во время приготовления не откроется раковина

Какую рыбу использует McDonald’s?

С 1962 года филе-о-фиш практически не изменилось.Это тушеная булочка, соус тартар, половина ломтика сыра и рыбное филе. Компания McDonald’s использовала и другие виды рыбы, такие как палтус и треска, но теперь использует выловленный в дикой природе экологически чистый аляскинский минтай.

Треска лучше минтая?

Что лучше: минтай или треска? Короткий ответ — оба хороши! С точки зрения пользы, которую вы можете получить от их употребления, треска и минтай — прекрасный выбор. В большинстве мест треска немного дороже, но, опять же, получается более плотное мясо, которое немного легче приготовить.

Поллок имеет рыбный вкус?

Мягкое, не слишком рыбное, с хорошими крупными хлопьями. Не помню, чтобы раньше ел минтай, но, должно быть, ела. По-видимому, его обычно используют в замороженных рыбных палочках, которые я любил, пока не узнал, насколько они вредны для здоровья.

Могу ли я пожарить рыбное филе Гортона на сковороде?

Можно ли пожарить хрустящее рыбное филе Гортона в кляре? Жарьте при температуре 350 ° F от 4-1 / 2 до 5 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Примечание. Правильная температура масла имеет решающее значение для хорошего подрумянивания и тщательного приготовления.Всегда позволяйте маслу разогреться перед жаркой дополнительного рыбного филе.

Можно ли приготовить минтай замороженным?

Приготовление рыбы минтая Нет лучшего способа приготовить минтай — замороженное филе хорошо поддается жарке на сковороде, пару, припуску, грилю и запеканию. Присыпать минтай мелкой белой мукой, выложить замороженный минтай в сковороду и жарить около 5 минут с каждой стороны.

Как запечь замороженное рыбное филе в панировке?

Приготовление и приготовление Размораживание не рекомендуется — готовить из заморозки.ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ: разогрейте до 425 ° F. Поместите замороженное филе (-а) на слегка смазанный маслом противень, готовьте 20–22 минуты до хрустящей корочки. Для достижения наилучших результатов переверните продукт по истечении половины времени выпечки.

Как лучше всего приготовить рыбу?

В целом, самые здоровые методы приготовления пищи ограничивают потерю полезных жиров омега-3, сохраняют большинство питательных веществ и сводят к минимуму образование вредных соединений.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *