Куриные ножки и сыром и помидорами в духовке: Куриные ножки, запеченные с сыром и помидором в духовке — пошаговый рецепт с фото


Содержание

Рецепт Куриные ножки с помидорами и сыром в духовке

Красивое и вкусное праздничное блюдо приготовим дома из куриных ножек, запеченных с помидорами черри и сыром Моцарелла.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Куриные ножки — 4 шт. (0.5 кг.)
  • Помидоры черри — 1 ветка
  • Сыр Моцарелла — 1 шарик
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Сливки — 1/3 стакана
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Специи для курицы
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 162

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриные ножки промываем, посыпаем приправой для курицы, молотым перцем, солью, накрываем и охлаждаем минимум 1 час. Маринованные ножки смазываем кетчупом, поливаем маслом и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.

  2. Помидорчики черри на веточке промываем, посыпаем соль и молотым перцем.

  3. Через 30 минут куриные ножки вынимаем, поливаем сливками, выкладываем помидоры черри и ставим в духовку еще на 5-7 минут, пока кожица на черри не станет лопаться.

  4. Курицу с помидорами снова вынимаем, добавляем сверху нарезанный сыр Моцарелла и запекаем еще 10-12 минут, пока Моцарелла не расплавиться.

  5. Ароматные куриные ножки с помидорами черри и сыром подаем горячими с любимым гарниром.

ID: 45587

Куриные ножки с чесноком и помидорами — Пошаговый рецепт с фото

Иногда так случается, что нет желания или времени долго возиться с приготовлением ужина. Существует множество хороших рецептов, которые могут выручить в такой ситуации. Наш сегодняшний рецепт как раз из таких. Ароматные куриные ножки в золотистой панировке, запеченные в духовке с чесноком и помидорами, не потребуют от вас ни больших усилий в процессе приготовления, ни экзотических ингредиентов, зато этот рецепт поможет вам накормить всю семью вкусным и ароматным блюдом.

Ингредиенты для приготовления куриных ножек с чесноком и помидорами:

  • куриные голени – 6-8 шт.
  • помидоры – 3-4 шт.
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • панировочные сухари – 3-4 ст.л.
  • растительное масло
  • соль, специи, ароматные травы – по вкусу

Рецепт приготовления куриных ножек с чесноком и помидорами:

Куриные ножки промыть и обсушить. Посыпать солью, специями и пряными травами.

Запанировать голени со всех сторон в панировочных сухарях (по желанию сухари можно заменить на муку).

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить голени, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне до образования румяной корочки.

Тем временем помидоры промыть, удалить плодоножку, разрезать на четвертинки. Для этого рецепта желательно использовать твердые плотные томаты.

Чеснок очистить от шелухи, промыть и нарезать тонкими пластинками-лепестками.

К этому времени ножки должны зарумяниться, их нужно перевернуть их и обжарить с другой стороны. Доводить курицу до готовности нет необходимости.

Куриные ножки с золотистой корочкой уложить в огнеупорную форму.

Поверх курицы разложить чеснок и помидоры.

Поставить форму в духовку и запекать при температуре 180 градусов около получаса. За это время курица должна окончательно дойти до готовности, чеснок запечься, а помидоры стать мягкими.

Подавать блюдо горячим с гарниром или без. Запеченные куриные ножки с чесноком и помидорами готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриные голени запечённые с чесноком и помидорами с фото

Куриные голени в чесночно-томатном соусе

Куриные голени, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ведь куриное мясо мы сначала обжариваем, а затем запекаем с относительно большим количеством чеснока и свежими помидорами, благодаря чему получается вкуснейший соус, пропитывающий мясо, а какой армат стоит на кухне, ммм-мм-м!!!

Чеснок после запекания становится мягким, абсолютно не острым, его вместе с кусочками помидоров и соусом нужно обязательно подавать к блюду, поливая гарнир или само мясо. Кстати, на гарнир идеально подать картофельное пюре или лёгкий салат из свежих овощей.

Как приготовить «Куриные голени запечённые с чесноком и помидорами в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриные голени, чеснок, помидоры, сухой базилик, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, молотая парика, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2 Ссылка

Куриные голени моем, насухо вытираем бумажным полотенцем, натираем солью, чёрным молотым перцем, молотой паприкой, сухим базиликом и панируем со всех сторон в пшеничной муке.

Шаг 3 Ссылка

Помидоры моем, нарезаем на четвертинки, вырезав плодоножки. Чеснок чистим, слегка раздавливаем каждый зубчик, сохраняя их целостность.

Шаг 4 Ссылка

Обжариваем куриные голени в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла до золотистой корочки, перекладываем их в форму для запекания.

Шаг 5 Ссылка

Поверх голеней выкладываем подготовленные чеснок и помидоры. Слегка солим, доливаем 180 мл кипятка и масло со сковороды, в котором предварительно обжаривались голени.

Шаг 6 Ссылка

Накрываем крышкой и запекаем в духовке или микроволновой печи до готовности (до мягкости мяса и чеснока). За пять минут до готовности, крышку снимаем. Я запекала в микроволновке — 20 минут под крышкой и 5 минут без неё на мощности 800 Вт. Подаём в горячем виде, с салатом или картофельным пюре.

Куриные бедра с помидорами и сыром Моцарелла, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

  • Подготовить куриные бедрышки: мясо отделить от косточки. Это ускорит процесс приготовления. Кожу необходимо тоже снять. Посыпать мясо солью и перцем.

  • Подготовить овощи. Взять помидоры – подойдут как свежие, так и консервированные.

  • Почистить чеснок, вымыть зеленый лук.

  • Измельчить чеснок или пропустить через пресс. Порубить лук.

  • Поставить сковороду на огонь, налить масло. Обжаривать чеснок и лук минуту.

  • С помидор снять кожуру, мякоть измельчить. С консервированных помидор шкурка снимается без проблем. Со свежих помидор легче снять шкурку, если на минуту положить их в кипяток, слить воду, залить холодной водой. Через 30 секунд кожура очень легко снимется.

  • Сделать средний огонь, выпарить почти всю жидкость, не накрывая крышкой. Через 10 минут насыпать специи: перец, соль, 2-3 щепотки сахара. Добавить орегано, базилик. Перемешать все, попробовать на вкус. Убрать сковороду с огня.

  • Панировочные сухари можно сделать из залежавшихся кусочков батона (просто покрошить их).

  • Потереть сыр на средней терке, соединить с сухариками.

  • В три разные тарелки положить панировку, взбитое яйцо, муку.

  • Взять бедрышки. Обвалять в муке, потом в яйце, потом в сырных сухарях.

  • Нагреть сковороду, налить растительное масло, положить бедрышки. Обжаривать приблизительно по 3-4 минуты со всех сторон. Чтобы корочка была хрустящая, крышкой не накрывать. Если бедрышки большие, то время приготовления увеличится. За счет того, что мясо снято с кости, оно готовится достаточно быстро.

  • Дальше есть три варианта. Можно положить томатный соус на готовые бедрышки, посыпать сыром, накрыть крышкой, готовить несколько минут, чтобы расплавился сыр.

  • Если бедрышек много, то подойдет второй способ: переложить бедрышки со сковороды на противень, намазать томатной смесью, посыпать сыром, отправить под гриль или подержать в горячей духовке, пока сыр не расплавится.

  • Также можно переложить бедрышки в керамическую посуду, распределить сверху томатный соус. Потереть сыр, посыпать мясо.

  • Куриные бедра запеченные в духовке с картошкой и помидорами

    Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Основные блюда

     

     Куриные бедра запеченные в духовке с картошкой помидорами и итальянским соусом — это великолепный рецепт простого, сытного, ароматного и очень вкусного блюда на каждый день!

    Куриные бедра запеченные в духовке с картошкой и помидорами, нюансы:

    1. Можно использовать любую часть курицы, с кожей или без, но лучше чтобы она была на кости.  
    2. Уксус можно использовать как белый так и красный.
    3. Курицу можно замариновать в итальянском соусе до 24 часов. В этом случаем она получится более ароматной.
    4. Картошку можно положить и сырой, но тогда надо уменьшить время обжарки на сковороде, а общее время запекания увеличить до 40-45 минут.

    Приятного аппетита!

    Время Подготовки: 15 минут

    Время Приготовления: 45 минут

    Общее Время: 1 час

    Блюдо: Вторые блюда (птица)

    Кухня: Итальянская

    Порции: 4 порций

    для Итальянского соуса:
    • Ставим духовку разогреваться до 180С. Все ингредиенты соуса перемешиваем.

    • Варим картошку до полуготовности (5 минут кипения). Сливаем картошку. Посыпаем щепоткой соли и перца и перемешиваем.

    • Курицу сдабриваем солью и перцем. Обжариваем на разогретой с 1/2 ст.л. масла сковороде, на сильном огне, по 5 минут с каждой стороны до румяности. Снимаем сковородку с огня и сливаем лишний жир.

    • Выкладываем к курице картошку, вливаем протертые томаты, посыпаем щепоткой соли и перца. Поливаем все итальянским соусом, добавляем черри, накрываем крышкой и ставим запекаться 20-25 минут или пока цыпленок не будет готов.

    • Вынимаем из духовки, посыпаем сыром и ставим в духовку на 5 минут или пока сыр не расплавится.

    • Достаем из духовки и даем постоять 5-10минут. Посыпаем листиками базилика и подаем!

    Навигация по записям

    Куриное филе с помидорами и сыром в духовке – 8 рецептов с пошаговыми фото

    Имея под рукой минимальный набор продуктов, например, куриную грудку, сыр и помидоры, можно приготовить лёгкий, ароматный и до безумия вкусный ужин. К тому же, курице не нужна долгая термическая обработка, благодаря чему, готовка значительно сокращается по времени.

    Мясо по-французски из куриного филе с помидорами и сыром в духовке

    Нежное куриное мясо, запеченное в духовом шкафу, имеет очень приятную текстуру и просто тает во рту, а приготовить такое блюдо, да еще и дополнением из сыра и сочных помидоров очень просто и быстро.

    • Подготавливаем продукты: мясо и овощи хорошенько промываем под струей воды и даем время обсохнуть.

    • Филе разрезаем вдоль на две части и несильно отбиваем молоточком.

    • Приправляем мясо солью и специями – втираем с обеих сторон.

    • Складываем отбивные друг на друга и оставляем на 15-25 минут пропитываться.

    • Любой твердый сыр натираем на крупной терке.

    • Томат режем тонкими полукольцами.

    • Свежие шампиньоны нарезаем пластинами.

    • Измельчаем несколько стеблей зеленого лука.

    • Противень застилаем фольгой либо пергаментной бумагой для выпечки и смазываем небольшим количеством масла.

    • Раскладываем ароматное мясо.

    • Наверх каждого кусочка выкладываем полукольца помидоров, грибы и слегка присаливаем.

    • На шампиньоны щедро сыплем натертый сыр.

    • Для украшения посыпаем курицу измельченным зеленым луком и отправляем в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

    • Через 30 минут осторожно вынимаем противень и подаем к столу с картофелем либо гречкой. Приятного аппетита!


    Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами

    Вашему вниманию представляется потрясающий, но в тоже время простой и низкокалорийный рецепт запеченного куриного филе под шубкой из твердого сыра и аппетитных помидоров. Такое блюдо наверняка понравится и детям, и взрослым, которые придерживаются правильного питания.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 2.

    Ингредиенты:

    • Филе курицы – 200 гр.
    • Помидоры – 80 гр.
    • Сыр твердых сортов– 80 гр.
    • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
    • Специи для курицы – 2 гр.
    • Соль – 1-3 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Подготавливаем продукты: птицу хорошенько промываем под водой, промакиваем кухонными полотенцами, удаляем прожилки и белые пленки. Нарезаем сыр и помидоры.

    2. Филе разрезаем вдоль на равные пластинки и слегка отбиваем. Каждый кусочек с двух сторон посыпаем специями и солью.

    3. Приправленное куриное мясо выкладываем в форму для запекания либо противень и сверху выкладываем томат, нарезанный кольцами.

    4. Поверх ломтиком томатов – кладем сыр, нарезанный тонкими пластинами либо же натертый на терке. Запекаем около получаса при температуре 180 градусов.

    5. Как только курица запеклась – перекладываем порционно в тарелки и подаем со свежим листовым салатом. Приятного аппетита!

    Куриное филе с помидорами, сыром и майонезом

    Блюдо, идеально подходящее, как для праздничного стола, так и для семейного ужина – куриная грудка а-ля «мясо по-французски», запеченная в духовке с аппетитной корочкой из сыра, томатов и репчатого лука.

    Время готовки – 45 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 500 гр.
    • Томаты – 3-5 шт.
    • Сыр – 150 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Майонез – 100 мл.
    • Масло растительное – 2-3 ст.л.
    • Специи – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Первым делом очищаем репчатый лук от шелухи, мелко шинкуем и заливаем крутым кипятком для того, чтобы нейтрализовать излишнюю горечь.

    2. Филе нарезаем вдоль волокон, то есть поперек куска.

    3. Полученные ломтики аккуратно отбиваем кухонным молоточком и перекладываем на противень либо в форму для запекания (предварительно смазанную подсолнечным маслом).

    4. Спелые помидоры нарезаем кольцами средней толщины.

    5. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке.

    6. Отбивные из птицы приправляем, добавляем соль по своему вкусу, и начинаем разогревать духовой шкаф до температуры 180 градусов.

    7. Сливаем излишки воды из лука и выкладываем небольшими порциями на каждый кусок мяса.

    8. После лука кладем кружочки томатов.

    9. Тонкой струйкой майонеза поливаем помидоры.

    10. Щедро посыпаем курицу измельченным сыром.

    11. Запекаем в разогретой духовке около 25 минут и наслаждаемся.

    Приятного аппетита!

    Куриная грудка с помидорами, сыром и картошкой

    Приготовим сытное, ароматное и до безумия вкусное блюдо, которое точно понравится всем – запеченная куриная грудка «под шубой» из сыра и с гарниром из картошки. Потратив лишь 10 минут своего времени, мы получаем полноценный ужин без лишнего масла, так как готовка происходит в духовке.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 2.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 250 гр.
    • Картошка – 200 гр.
    • Лук репчатый – 80 гр.
    • Сыр – 80 гр.
    • Томаты – 100 гр.
    • Сметана – 100 гр.
    • Чеснок гранулированный – 5 гр.
    • Соль – 3 гр.
    • Специи для курицы – 5 гр.
    • Масло растительное – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Грудку среднего размера тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

    2. Форму для запекания совсем немного промазываем маслом и выкладываем мясо, посыпаем специями, гранулированным чесноком и солью.

    3. Картошку очищаем от кожуры, режем на кружки и выкладываем в ровный слой поверх птицы.

    4. Слайсы из картофеля поливаем сметаной и ложкой разравниваем.

    5. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и раскладываем на сметану.

    6. Следующим слоем выкладываем тонко нарезанный помидор.

    7. Собранное блюдо щедро посыпаем натертым на терке сыром и отправляем в духовку. Выпекаем 30-45 минут при температуре 180 градусов.

    8. Потрясающе вкусное и нежное блюдо готово. Приятного аппетита!

    Сочное и мягкое куриное филе с помидорами, сыром и грибами

    Существует великое множество способов, как приготовить куриную грудку, однако, самый популярный и праздничный вариант – это филе под сыром, томатами и грибами запеченное в духовом шкафу. Блюдо очень привлекательно выглядит, соответственно, его с легкостью можно подавать на праздничный стол.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 2.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 250 гр.
    • Майонезсметана – 2 ст.л.
    • Шампиньоны – 3 шт.
    • Томаты – 2 шт.
    • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
    • Сыр твердый – 50 гр.
    • Творог – 50 гр.
    • Чеснок – по вкусу.
    • Приправы – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Паприка сладкая – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготавливаем продукты: шампиньоны, помидоры и птицу ополаскиваем водой и просушиваем. Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем с помощью кухонного молоточка, стараясь не надорвать нежное филе.

    2. Отбивные посыпаем теми специями, которые вам нравятся, добавляем соль, перец и паприку по своему вкусу.

    3. На каждый мясной ломтик выкладываем небольшое количество мягкого творога (можно заменить творожным сыром) и размазываем.

    4. Нарезанные тонкими пластинам шампиньоны выкладываем на мясо.

    5. Томаты режем кружочками и кладем по несколько штук на каждую отбивную.

    6. Полученную «конструкцию» из разных компонентов обильно поливаем майонезом для придания более нежного и сливочного вкуса.

    7. Все кусочки куриного филе щедро посыпаем натертым сыром и отправляем запекаться при температуре 180 градусов примерно на 25-30 минут.

    8. По желанию, украшаем блюдо листиками свежей петрушки, и подаем с молодым отварным картофелем. Наслаждайтесь!

    Нежная куриная грудка с помидорами, кабачками и сыром

    Готовим легкое блюдо без лишних калорий из доступных продуктов – курицы и кабачка, запеченные в духовом шкафу, без добавления большого количества растительного масла. Такой ужин прекрасно подойдет тем, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания.

    Время готовки – 1 ч. 5 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 500 гр.
    • Кабачок – 350-500 гр.
    • Сыр – 100 гр.
    • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
    • Томаты – 3-4 шт.
    • Чеснок – 3 зуб.
    • Зелень – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Филе нарезаем небольшим кубиком и маринуем смесью из чеснока, пропущенного через пресс, масла, соли и перца – перемешиваем и оставляем на полчаса.

    2. Через 30 минут перекладываем ароматное мясо на противень с высокими бортами либо в форму для запекания.

    3. Молодой кабачок очищаем от плотной кожуры и семенной части – режем на кусочки.

    4. Томаты также измельчаем, добавляем к кубикам из кабачка, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

    5. Овощными кубиками засыпаем филе птицы и отправляем в духовой шкаф на 20-25 минут при температурном режиме около 180 градусов.

    6. Пока блюдо запекается – натираем сыр.

    7. По истечении времени осторожно вынимаем форму.

    8. Овощи с курицей обильно посыпаем сыром и снова запекаем около 15-20 минут до полной готовности. Приятного аппетита!

    Как вкусно запечь куриное филе с помидорами, сыром и луком?

    Когда гости на пороге, а в холодильнике пусто – готовим быстрый, вкусный и праздничный ужин из элементарного списка продуктов: курицы, помидоров, лука и майонеза. Такое горячее блюдо разлетится с тарелки буквально за пару мгновений!

    Время готовки – 1 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 8.

    Ингредиенты:

    • Лук – 1 шт.
    • Томаты – 3 шт.
    • Сыр – 300 гр.
    • Филе куриное – 2 шт.
    • Майонез – 3 ст.л.
    • Специи – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Филе нарезаем тоненькими пластинами, перекладываем в глубокую емкость и начинаем мариновать: соль, специи и майонез. Хорошенько размешиваем, накрываем тарелкой и устанавливаем гнет для более быстрой пропитки.

    2. Пока курица маринуется, подготавливаем остальные продукты: мелко нарезанную луковицу обжариваем до золотистой корочки, томаты режем кружками (если черри то пополам), сыр натираем на терке.

    3. Противень устилаем фольгой либо пергаментным листом для запекания, смазываем маслом и выкладываем ароматное филе.

    4. На каждый кусок мяса слоями выкладываем сначала пассерованный лук, затем помидоры и сыр. Выпекаем 35-40 минут при температурном режиме 180-190 градусов.

    5. Сочное, нежное мясо к столу подаем с любым гарниром и сезонными овощами. Приятного аппетита!

    Куриное филе с помидорами и сыром в фольге

    Мясо курицы очень нежное и деликатное, поэтому в процессе приготовления очень важно его не пересушить. С этой задачей отлично справляется лодочка из фольги, которая не позволяет соку разлиться по поверхности противня и сохраняет филе мягким, а оставшейся подливкой безумно вкусно заправлять гарниры.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 2.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 1 шт.
    • Томат – 1 шт.
    • Сыр – 80 гр.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Соус соевый – 4 ст.л.
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Петрушка – 4 веточки.
    • Базилик – ½ ч.л.
    • Соль – ¼ ч.л.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Первым делом подготовим все продукты, которые перечислены в ингредиентах, выложим их на рабочую поверхность.

    2. Для маринада в глубокой пиале соединяем сушеный базилик, соевый соус, чеснок (пропущенный через пресс либо давилку) и несколько веточек измельченной петрушки.

    3. Полученным соусом заливаем мясо и оставляем в прохладном месте на полчаса для пропитки.

    4. Томаты и сыр нарезаем слайсами одинакового размера.

    5. В филе делаем разрезы-карманы, в которые аккуратно вставляем по кусочку сыра и помидора.

    6. Для того чтобы мясо после термической обработки оставалось сочным – готовим заливку из сметаны и одного натертого зубчика чеснока.

    7. Сметано-чесночным соусом обильно смазываем курицу. Из фольги формируем «лодочку» и в ней отправляем запекаться грудку при температуре 180 градусов 30 минут.

    8. Такое горячее блюдо идеально сочетается с отварной гречкой и сезонными овощами. Приятного аппетита!

    Курица с помидорами и сыром в духовке

    Сегодня я хочу вам предложить приготовить блюдо, которое беспроигрышно украсит и дополнит любой гарнир – курица с помидорами и сыром в духовке. Понравится всем, тут и вкусное нежное мясо, и сочные спелые томаты, немного грибов, и обязательно сыр – на мой взгляд, идеальная композиция.

    Курица по этому рецепту прекрасно дополнит картофель, каши – рис, кус-кус, гречку, булгур и т.д., а также можно подать ее с салатом из свежей или пекинской капусты, а можно и с разносолами – одним словом, вкусно будет в любом варианте. Непременно попробуйте приготовить мясо таким способом, надеюсь, вы останетесь довольны результатом.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать свежую курицу, не замороженную. Сыр использовать самый вкусный, это должен быть именно сыр, а не сырный продукт. Специи берите по своему вкусу.

    Шаг 2 из 8

    Сразу включить и прогреть духовку, установив температуру 180 градусов. Куриное филе ополоснуть и просушить бумажными полотенцами. Нарезать курицу на небольшие куски и отбить кухонным молотком, в процессе мясо прикрыть пищевой пленкой, чтобы не порвать волокна.

    Шаг 3 из 8

    Посыпать каждый кусочек филе специями – в выборе не ограничивайте себя, так как курица сочетается со многими приправами идеально. Если в составе присутствует соль, дальше ее использовать не нужно. В противном случае можно добавить немного соли, но постарайтесь не пересолить.

    Шаг 4 из 8

    Грибы вымыть и почистить, нарезать тонкими пластинами. Разложить их поверх каждого куриного кусочка.

    Шаг 5 из 8

    Томаты вымыть и нарезать кружочками. Разложить их сверху.

    Шаг 6 из 8

    Смазать заготовки сметаной (можно использовать майонез).

    Шаг 7 из 8

    Поверх засыпать все сырной стружкой. Сыр предварительно натереть на средней или мелкой терке – как вы больше любите. Переложить мясо в форму и убрать в печь, запекать 20-25 минут.

    Шаг 8 из 8

    Готовую курицу под помидорами и сыром подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Куриная голень Пармаджана — Обледенение стейка

    Куриный пармезан — освященный веками любимый обед во многих частях мира. В этой версии используются куриные голени, запеченные в прекрасной смеси панировочных сухарей, помидоров, зелени и сыра.

    Куриные голени сначала запекаются в смеси панировочных сухарей и пармезана. Затем их покрывают соусом из томатов и зелени, а затем добавляют панировочные сухари и моцареллу, чтобы завершить топпинг с пармезаном. Конечный результат — влажная куриная голень с приятным хрустящим сырным послевкусием.

    Это простой вариант приготовления пармезана, который вам обязательно понравится.

    Распечатать рецепт

    Куриная голень Пармаджана

    инструкции

    1. Разогрейте духовку с вентилятором до 200 ° C (390 ° F).

    2. Сбрызните большую форму для запекания оливковым маслом.

    3. В миску среднего размера добавьте панировочные сухари, 1/2 стакана пармезана и петрушку. Перемешайте.

    4. Положить голень в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом.

    5. Выдавите примерно 1/2 смеси панировочных сухарей поверх голеней.

    6. Поставить в духовку и запекать около 25 минут.

    7. В большой кастрюле на среднем огне добавьте пассату, нарезанные кубиками помидоры, воду, чеснок, молотый базилик и молотый орегано. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 15 минут.

    8. После того, как курица запекается в течение 25 минут, выньте ее из духовки, полейте курицу томатным соусом, затем полейте оставшейся смесью панировочных сухарей.

    9. Посыпьте сверху моцареллой и оставшейся 1/4 стакана пармезана.

    10. Вернитесь в духовку и запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета.

    11. Достаньте из духовки, украсьте молодым шпинатом и подавайте.

    Запеченные куриные бедрышки капрезе — приготовление LSL

    Домашняя страница »Ужин» Запеченные куриные бедра капрезе

    отправлено Любомира на 24 июня, 2020

    Запеченные куриные бедра Капрезе — простой и вкусный ужин в будни на одну кастрюлю.Здоровый, красочный, сочный и сырный с итальянскими нотками. Слои куриных бедер без кожи без костей, помидоров черри, свежей моцареллы с базиликом и глазурью из сладкого бальзамического уксуса.

    Это другой рецепт капрезе с курицей, тающий во рту, приготовленный из куриных бедер без костей, наполненный ароматом. Может использоваться для приготовления еды.

    Мясо куриного бедра идеально сочетается со сладкими помидорами и сливочной моцареллой.

    Так легко и надежно сделать.Если хотите, замаринуйте курицу 15 минут для придания ей дополнительного вкуса. Хотя в рецепте используется другой метод, курицу можно замариновать.

    Вопрос «что мне приготовить на ужин» — распространенный вопрос, не так ли?

    К счастью, все в моей семье любят и капрезе, и курицу, и этот рецепт обеда с курицей оказался для меня победным.

    Что такое Капрезе?

    Салат Капрезе — это салат из помидоров, сыра моцарелла и базилика.

    Считается, что салат был создан как символ итальянского флага, с красным, зеленым и белым элементами, расположенными по очереди на тарелке.

    Из-за восхитительного вкуса и ярких праздничных красок рецепт получил множество разнообразных дополнений: от бутербродов, пиццы до курицы, морепродуктов и шашлыков. Чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных «Капрезе», загляните в конец поста.

    Ингредиенты для приготовления курицы Капрезе?

    Секрет этого рецепта — ну не совсем секрет, но рекомендуется использовать куриных бедерок без костей.

    Они менее подвержены перевариванию, чем куриная грудка, а мясо обычно более ароматное и более влажное.

    Помидоры — Помидоры черри сочные, с тонкой кожицей и сладким вкусом.

    Мне нравится карамельный вкус, который они добавляют к блюду после запекания.

    Свежая моцарелла — Я использовала детскую моцареллу (подойдет боккончини или чилиегин).

    По размеру он похож на помидоры черри и создает изумительное аппетитное блюдо. Быстро тает. Можно использовать более крупные ломтики моцареллы.

    Приправа и маринад для курицы

    Конечно, я использовал соль и перец.Оливковое масло, мед, дижонская горчица, базилик, орегано, чеснок и соус Песто (по желанию, но он красиво усиливает вкус)!

    Бальзамическая глазурь

    Если у вас нет бальзамической глазури или вы не хотите делать ее самостоятельно (довольно просто!), Вы можете использовать только бальзамический уксус.

    Базилик свежий

    Используется в основном для украшения.

    Можно ли растопить свежий сыр моцарелла?

    Да, свежий сыр моцарелла можно растопить.

    Для плавления требуется всего несколько минут, более мелкие кусочки плавятся быстрее, чем более толстые и большие.

    Когда он тает, он садится на пиццу (или в данном случае на курицу) и продолжает выделять влагу. В сегодняшнем рецепте куриного бедра вода, высвобождаемая из свежей моцареллы, станет прекрасным дополнением к соусу.

    Если вы используете свежую моцареллу для пиццы, вы можете заранее нарезать ее и попробовать высушить бумажными полотенцами, чтобы впитать влагу.

    Так ваша пицца не станет мокрой.

    Как приготовить куриные бедра Капрезе?

    Подготовьте курицу, приправьте солью и готовьте на плите, пока она не станет розовой.

    1. Разогреть масло в сковороде. (Подойдет растительное масло, виноградные косточки или оливковое масло).
    2. Приправить куриные бедра 1/2 ч.л. соли.
    3. Готовьте на умеренно сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, пока не перестанет розовый цвет снаружи.
    4. В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мед, чеснок, соль, черный перец, дижонскую горчицу, базилик и орегано.

    Выпекать.

    1. Разогреть духовку до 400 F.
    2. Выложите на форму для выпечки 13 × 9 дюймов нарезанные помидоры, затем распределите по ним соус песто.Сбрызнуть оливковым маслом.
    3. Затем добавьте куриные бедра, залить приправой смесь печь их и сверху нарезанной свежей моцареллы.
    4. Выпекать 20 минут, пока сыр не начнет пузыриться и на термометре, вставленном в самую толстую часть куриных бедер, не будет показаний 165 F.

    Еще рецепты куриных бедер:

    Рецепты капрезе:

    Сочные ароматные куриные бедра с итальянским вкусом. Слои помидоров, идеально приправленные куриные бедра без костей без кожи и свежая моцарелла.Легко приготовить обед или ужин, наполненный ароматом.

    • 6 куриные грудки без кожи и костей
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1 столовая ложка растительное масло
    • 3 столовая ложка оливковое масло
    • 1 столовая ложка бальзамический уксус
    • 1/2 столовая ложка медовый
    • 2 зубчики чеснока — нажал
    • 1/2 чайная ложка соль или больше по вкусу
    • 1/2 чайная ложка черный перец
    • 1 чайная ложка Дижонская горчица — по желанию
    • 1 чайная ложка сушеный базилик
    • 1 чайная ложка сушеный орегано
    • 1 столовая ложка соус песто
    • 2 большие помидоры — нарезанный кружками размером 1/4 дюйма
    • 6 унция свежая моцарелла — нарезанный
    1. Нагрейте масло в сковороде.

    2. Приправить куриные бедра 1/2 чайной ложки соли.

    3. Готовьте на умеренно сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, пока не перестанет розовый цвет снаружи.

    4. В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мед, чеснок, соль, черный перец, дижонскую горчицу, базилик и орегано.

    5. Разогрейте духовку до 400 F.

    6. Выложите на форму для выпечки 13×9 дюймов нарезанные помидоры, затем намажьте их соусом песто. Сбрызнуть оливковым маслом.

    7. Затем добавить куриные бедра, залить смесью приправ в духовке и посыпать ломтиками свежей моцареллы.

    8. Выпекайте 20 минут, пока сыр не начнет пузыриться и на термометре, вставленном в самую толстую часть куриных бедер, не будет показаний 165 F.

    опубликовано в Цыпленок, ужин
    изначально опубликовано 24 июня 2020 г. последнее обновление 12 октября 2020 г.

    Цыпленок с помидорами и чесноком

    Блюдо для кладовой. Идеально, если вам нужно приготовить много курицы!


    Это кладовая! Ну вроде. Вчера днем, осмотрев состояние своего холодильника, я понял, что у меня куча куриных окорочков, которые, если я не буду действовать быстро, будут кататься в опасной близости к концу.Понюхав их и посчитав пригодными для употребления в пищу, я решил приготовить два отдельных блюда, используя куриные ножки… и все, что я мог найти в кладовой и холодильнике.

    Вот первое из двух блюд. Он вкусный, с чесночным вкусом и легкий, как пирог.

    Я люблю готовить закуски. Это заставляет меня чувствовать себя бережливым, бережливым и находчивым.

    Хотя бы на час или около того.

    Начните с того, что посолите и перчите курицу.Вы можете использовать бедра, ножки … какую бы старую курицу вы томились в холодильнике!

    А я люблю темное мясо. Это моя жизнь.

    Растопите сливочное масло в оливковом масле на среднем огне. (Масло для цвета и вкуса; оливковое масло имеет более высокую температуру копчения.)

    Когда масло остынет, добавьте курицу в сковороду.

    Переверните и поджарьте со всех сторон примерно две минуты.Затем уберите курицу на чистую тарелку.

    Возьмите белого или красного вина (это совершенно не обязательно для тех из вас, кто не любит выпивку. Как и я).

    ЧАРЛИ! Убирайся из кухни, братан!

    Извините.

    Налейте вино в кастрюлю. Мммм. Слушайте шипение.Вдохните ароматный дым. Слабый.

    При необходимости повторите.

    Размешайте смесь вокруг кастрюли и дайте смеси пузыриться и уменьшаться в течение минуты или около того.

    Тогда влейте консервированные помидоры! Я приготовил смесь из нарезанных кубиками и целиком, но вы можете использовать консервированные помидоры в любой форме.

    Также добавьте пару столовых ложек томатной пасты с горкой.Это придаст соусу немного густоты, сочности и томатности.

    Теперь дайте смеси закипеть и варите несколько минут, чтобы все пошло.

    Тогда добавьте травы! Из томатных соусов я предпочитаю тонны базилика и немного петрушки, но все, что у меня было, это шалфей и розмарин. Они тоже вкусные … только по-другому.

    Кроме того, я просто бросаю травы целиком — вы можете нарезать их, если хотите, но это немного снимает фактор «легкости»!

    Я хотел бы заявить, что никогда так не хотел, чтобы мой базилик рос, процветал и сходил с ума в моем саду.Уже несколько месяцев я почти ничего не могу найти, и у меня болит сердце.

    Затем снова добавьте курицу в кастрюлю.

    Мне нравится держать мои немного на поверхности соуса… но вы можете погрузить их, если хотите.

    Очистите несколько (как, несколько) зубчиков чеснока…

    И бросьте их целиком прямо в горшок.

    Что-нибудь случится с чесноком на сковороде.

    Волшебные вещи. Славные вещи. Особые вещи.

    То, что заставляет идти мммм .

    Накройте кастрюлю крышкой ..

    И ставим в духовку на час наш так.

    Вы можете оставить (очень горячую!) Кастрюлю на прилавке, пока готовите макароны.Я использовал каватаппи, потому что … эээ … У меня в кладовой была . Когда это будет al dente, слейте воду и перелейте в большую сервировочную миску.

    Затем поднимите крышку кастрюли…

    И плакать. Курица нежная, соус вкусный, чеснок мягкий, ореховый и вкусный. Выложите соус на пасту, затем выложите сверху курицу и украсьте свежей зеленью.Сверху посыпьте свежим тертым пармезаном и приготовьтесь к величию, Ллойд.

    (Назовите этот фильм.)

    Примечание: соус немного тонковат. Если вы хотите немного загустеть, достаньте курицу из кастрюли (согрейте) и поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь на 5–10 минут, периодически помешивая. Вы даже можете добавить немного томатной пасты, если она нуждается в загустении. Но не нужно его утолщать — он должен быть немного светлым.Не ждите густого соуса типа маринара.

    Я бы с удовольствием показал вам фотографию сервировочного блюда … но мы все окунулись в это слишком быстро, и оно исчезло раньше, чем я это понял. Это просто, вкусно, совершенно легко… и так здорово!

    Наслаждайтесь. Я выложу вторую куриную ножку / блюдо из кладовой на следующей неделе!

    (Ой … и веселые / разные конкурсы в пятницу … тебе понравится!)

    Любовь,
    P-Dub

    Вот версия для печати:

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Запеченные куриные бедра с помидорами, оливками и козьим сыром

    5 июня 2014 г.

    У большинства из нас бывают очень загруженные дни, когда мы задаемся вопросом, можно ли вообще попробовать приготовить домашний ужин и поставить его на стол для наших семей, и в эти дни мы действительно испытываем искушение перейти на фаст-фуд или еду на вынос. параметры. Однако есть много блюд из макарон, которые могут быть на столе менее чем за 30 минут, и простые блюда из курицы, такие как это, которое будет выглядеть так, как будто вы были на кухне в течение нескольких часов, но на самом деле их приготовление занимает всего несколько минут.Пока у вас есть ингредиенты и куриные бедра, маринованные в холодильнике накануне вечером, вы можете положить этот простой рецепт в горшочке в духовку, пока вы готовите большой салат и накрываете на стол.

    В этом рецепте я предпочитаю куриные бедра, а не грудку, так как я чувствую, что они остаются очень влажными и имеют больше аромата. Я использую кость в бедрах, и в этом конкретном рецепте я оставил кожу и просто удалил лишний жир. Вы можете использовать бедра без кожи и костей, если хотите, и, если возможно, для лучшего вкуса используйте очень спелые помидоры черри.В тот день, когда я приготовил это блюдо, шел проливной дождь, и когда я вышел на нашу крытую веранду, чтобы попытаться найти достаточно света, чтобы сделать несколько фотографий готового блюда, я был вознагражден изумительной радугой!

    Помидоры, оливки, сыр гост и орегано выложены поверх частично приготовленной курицы.

    Полностью приготовленные помидоры размягчились, а козий сыр нагрелся и стал слегка коричневым и кремообразным.

    Buon Appetito!
    Дебора Мел 2014

    Состав

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 очищенных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • Соль и перец
    • 1 столовая ложка песто (я использовал песто с фисташками из рукколы)
    • 8 Кость в мясистых куриных бедрах, обезжиренных
    • 2 чашки спелых помидоров черри
    • 6 унций козьего сыра
    • 1/3 стакана ароматных черных оливок без косточек
    • 3 свежие веточки орегано

    Инструкции

    1. Накануне вечером добавьте масло, лимонный сок, гвоздику, сушеный орегано, соль, перец и песто в блендер и взбейте до однородной массы.
    2. Поместите бедра и маринад в пакет с застежкой-молнией и осторожно надавите, чтобы перемешать.
    3. Поставить в холодильник на ночь.
    4. Выньте бедра из холодильника за час до запекания, слейте воду и выбросьте маринад.
    5. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    6. Положите бедра на противень и запекайте 35 минут.
    7. Выньте курицу из духовки и выложите вокруг нее помидоры и оливки.
    8. Выложите немного куриного сока на курицу и помидоры, затем покрошите сверху козий сыр.
    9. Поместите свежие веточки орегано на курицу, затем запекайте еще 15 минут, или пока курица не будет прожарена, а помидоры не станут мягкими.
    10. Выложите курицу на блюдо и выложите сверху смесь помидоров и оливок.
    11. Подавать немедленно.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Цыпленок, запеченный с помидорами и чесноком — обеды, блюда и десерты

    Этот пост спонсирован молочными фермерами Америки.Все мысли и мнения принадлежат мне.

    Запеченная курица с чесноком и помидорами — это восхитительный рецепт курицы, из которого получится отличный ужин в будние дни или легкая еда для развлечения! Запеченная курица в чесночном масле с итальянским томатным соусом и плавленым сыром моцарелла!

    Вы знаете, что я люблю ЛЕГКИЕ обеды! В наши дни все заняты, поэтому, будь то ужин в будние дни, вам нужно готовить на стол для всей семьи или если вы развлекаетесь — я хочу, чтобы это было легко.Однако легкость не умаляет вкуса — это точно!

    Нет ничего проще, чем запеченная курица с чесноком и помидорами. Несколько основных ингредиентов сочетаются с моей любимой моцареллой из цельного молока Cache Valley®, благодаря чему получается восхитительный и очень простой ужин, который достаточно необычен для развлечения и достаточно прост для вечеров в будние дни.

    Вы уже пробовали Cache Valley® Creamery ? Этим летом я использовал их нарезанный сыр, чтобы приготовить этот чизбургер Spicy Bacon Cheeseburger , и он быстро стал фаворитом.Вам определенно нужно бежать по адресу Safeway , чтобы купить их, потому что это будет иметь большое значение в ваших рецептах.

    Кусочки моцареллы не только идеально тают на этой запеченной курице, но и являются хорошим источником белка и кальция! Cache Valley® Creamery относительно недавно появился в районе Денвера. Это компания из Юты, которая работает с сообществами и семьями, поэтому мне очень нравится покупать и поддерживать их.

    Как приготовить запеченную курицу
    1. Приправить курицу.Всегда лучше начинать с приправы курицы солью и перцем. Курица сама по себе не имеет особого вкуса, поэтому немного помогите ей и сначала приправьте!
    2. Консервированные помидоры делают этот рецепт очень быстрым и легким, а также идеальным для приготовления круглый год!
    3. Чесночное масло — одна из главных особенностей этого рецепта! Я люблю растопить масло и обжарить чеснок на плите перед тем, как вылить на курицу. Благодаря этому масло приобретет приятный чесночный аромат, который будет ощущаться по всей курице и помидорам.
    4. Далее выпекаем. Как долго вы запекаете, зависит от толщины ваших кусочков курицы. Я люблю использовать куриные котлеты или куриные котлеты, чтобы они готовились быстро.
    5. После того, как курица будет приготовлена, пора посыпать сыром! Моцарелла из цельного молока Cache Valley® прекрасно тает и делает эту курицу особенно вкусной. Поставьте под жаровню, чтобы она стала красивой и золотистой.
    6. Когда он вынимается из духовки, я люблю немного посыпать его итальянской приправой, чтобы придать ему немного больше аромата.Этот шаг не является обязательным.

    Как долго вы запекаете куриные грудки?

    Время приготовления куриных грудок сильно зависит от толщины курицы и температуры в духовке. Мне нравится выпекать при температуре 400 ° F , потому что я думаю, что это задерживает сок и приводит к соковыжималке и нежному куску курицы. Средняя куриная грудка занимает около 25-30 минут. Если вы используете куриные котлеты или куриные котлеты, это ближе к 15-20 минутам.

    Вы знаете, что ваша курица готова, когда сок становится прозрачным, и она больше не розовая в середине. Лучший способ узнать, готово ли курица, — использовать термометр для мяса. Вы хотите приготовить курицу при температуре 165 ° F. для идеально приготовленной курицы.

    В этой запеченной курице приятно то, как мало работы она требует. Вы можете приправить курицу и заранее выложить ее на сковороду с помидорами. Затем просто растопите вместе масло и чеснок, когда придет время запекать.Мне нравятся такие простые рецепты, когда я развлекаюсь, я не хочу часами сидеть на кухне и пропустить время с моими гостями.

    Сливочное масло и помидоры вместе составляют отличный соус для курицы. Вы можете подавать с рисом, макаронами или даже просто хлебом, чтобы не пропустить ни одного соуса!

    Обязательно отправляйтесь в Safeway, чтобы купить моцареллу из цельного молока Cache Valley®, а также ознакомьтесь с другими их разновидностями. Улучшите свою ночную игру с пиццей, приготовьте лучшие сэндвичи с сыром на гриле и даже сделайте свой игровой день лучше с их полезным и вкусным сыром!

    Если вы собираетесь поужинать на столе в напряженный будний вечер или собираетесь на ужин с друзьями и семьей, эта запеченная курица с чесноком и помидорами станет огромным хитом.Все, что нужно, — это 5 ингредиентов и несколько минут, пока вы не получите вкусный куриный ужин. Нет ничего проще!

    Урожайность: 4

    Запеченная курица с чесноком и помидорами — это супер простой рецепт курицы! Запеченная курица в чесночном масле с итальянским томатным соусом и плавленым сыром моцарелла! Отлично подходит для легких ужинов по будням или даже для развлечения!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриных грудок или куриных грудок
    • 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров по-итальянски
    • 4 столовые ложки масла
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан Моцареллы Cache Valley® из цельного молока
    • Соль и перец
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить 2-3 минуты.
    3. Вылить помидоры в форму для запекания.
    4. Приправить курицу солью и перцем.Уложить курицу в помидоры.
    5. Полить курицу топленым маслом
    6. Выпекать 15-20 минут, пока курица не перестанет быть розовой.
    7. Сверху с сыром.
    8. Включите духовку, чтобы жарить, и готовьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
    9. Достаньте из духовки, посыпьте итальянской приправой, если используете, и сразу подавайте.

    Информация о питании

    Урожай

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 414 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 153 мг Гидраты 1 000 глюкозы 9000 углеводов 2 Информация о содержании углеводов 2 представлена ​​на сайте предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Куриные бедра с помидорами и рецептом феты

  • Моему мужу это понравилось! Сделать это было очень легко.В итоге я использовал свою голландскую духовку, а не чугунную сковороду, чтобы закрыть крышкой и дольше тушить курицу в конце. Кроме того, я не употреблял фету, вместо этого у меня были остатки медового козьего сыра, что было замечательно. Сладость сыра хорошо контрастировала с остротой хариссы.

  • Абсолютно потрясающе и чертовски легко !! Я приготовил это на ужин, когда пришли друзья, и это был огромный успех. Все просили рецепт. Курица была такой влажной, и все было ароматно.Как отмечали другие, для приготовления курицы определенно потребовалось больше времени, чем указано. Это могло быть связано с тем, что самая маленькая упаковка из 6 бедер, которую я смог найти, весила 3,5 фунта вместо рекомендованных рецептом 2,25 фунта. Я ускорил процесс, накрыв сковороду крышкой, пока они готовились какое-то время. Чтобы термометр показал 165, потребовалось 20 или 30 минут приготовления цыпленка в помидорах. В магазине есть и горячая, и мягкая паста из хариссы (которую мы нашли вместе с горчицей, на случай, если кто-то заглянет), и я выбрал мягкую пасту, так как не знал, насколько горячей будет.Это все еще было супер вкусно! Мы также использовали дикий рис вместо хлеба и подавали это блюдо сверху, что отлично сработало. Я буду на 100% добавлять это в нашу ротацию рецептов, даже если нас будет всего двое.

  • Невероятно простое блюдо на сковороде! Отличный вкусный способ использовать изобилие помидоров и орегано в моем саду. Я добавила оливки каламата, так как люблю средиземноморские ароматы. Приправа Хараса, которую я приготовила сама, добавила идеального тепла. Я должен сказать, что на приготовление бедер потребовалось больше времени, чем указано в рецепте.Я обязательно приготовлю это снова! Вкусные!!

  • Очень понравилось это блюдо. Правильное количество тепла и восхитительный вкус. Мы положили его на кучу израильского кускуса, и он идеально смешался. Обязательно буду делать это снова и снова. Как и другим, нам пришлось готовить курицу намного дольше, чем того требует рецепт, чтобы она стала хрустящей и подрумянилась, но она не была немного пережарена.

  • Абсолютно вкусно! Я волновался, что хариссы было слишком много, но в итоге получилось идеально.Очень легко подготовиться — на самом деле, вы можете сделать это во время встречи Zoom или в гостях, потому что это требует внимания каждые 10-15 минут. У меня не было проблем с приготовлением куриных бедер в заявленное время. Вероятно, зависит от размера бедер, которые вы используете.

  • Очень вкусное блюдо. Легко готовить и готовить. Мне буквально пришлось остановить своих детей на двух бедрах. Lol люблю это сделать снова.

  • Вау, вау, вау !! Рецепт НАСТОЛЬКО хорош … и очень прост! Беспроигрышный вариант.Я использовал чесночный соус с чили вместо пасты из хариссы, и это было восхитительно. Большой победитель!

  • Какое отличное блюдо !! Так легко и вкусно … но, как упоминали другие, на приготовление курицы уходило в два раза больше времени, чем указано в рецепте. Эти проклятые бедра с костями трудно победить; Я бы даже положил свою на противень в духовку с температурой 300 градусов, пока готовился томатный соус — даже с этим дополнительным временем им все равно требовалось больше браконьерства. Но все того стоит. Буду делать снова и снова!

  • Это вкусно.То, что это быстро и легко, — приятный бонус. Всего несколько ингредиентов, но отличный вкус за счет сочных, кислых помидоров; пряная, дымная харисса; и сливочный фета.

  • Супер легкое и вкусное блюдо. Направления точные, и у меня не было никаких проблем с этим. Я не знаю, нужна ли вам дощатая фета (крошки тоже подойдут), и я подал ее с коричневым рисом, как это сделал другой рецензент, который чудесно впитал вещество томатного джема. Это тоже отличное блюдо для приготовления еды!

  • Это один из самых простых и вкусных рецептов, которые я готовил за последние годы.Моему мужу и детям это понравилось. У меня не было пасты Харисса, поэтому я использовал 2 столовые ложки вьетнамской пасты с чесноком и чили. Он получился насыщенным и пикантным, но не слишком острым. Обязательно сделаю еще раз!

  • Я приготовил, как написано — это вкусно, а паста из хариссы придает такой сложный вкус! Так легко для обеда в будние дни — некоторым из моих бедер потребовалось немного дополнительного времени в конце, поэтому вытащите их, когда каждое закончите с термометром.

  • Delicious — Я добавил пепперончини и оливки Каламаты к помидорам и подал их с макаронами и шпинатом.В завершение добавлен EVOO с добавлением чеснока.

  • Ням! Легкий! Просто следуйте рецепту и будете счастливы! Мы отказались от хлеба и выбрали коричневый рис с короткими зернами. Решили, что предпочитаем рис.

  • Рецепт жареного цыпленка со свежими помидорами

  • Обычно я не пишу обзоров, но должен сказать, что это одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и ем. Так твердо. Легкий ужин в будние дни. Чисто и вкусно

  • Было несколько очень спелых полевых помидоров с фермерского рынка, которые по дороге домой были в синяках, и я искал рецепт для них, счастлив, что наткнулся на этот.Этот рецепт обладает удивительным вкусом для чего-то такого простого, использование свежих сезонных помидоров, чтобы впитать куриный сок — это гениально! Ели с лавашем, который отлично подходил для получения идеальных укусов с соусом фета / помидорами / луком / курицей.

  • Это было здорово! Легко приготовить, и всем это понравилось. Я заморозил остатки и съел их через несколько недель, и они тоже были превосходными. Спасибо,

  • Попробовал это как рецепт, чтобы использовать некоторые помидоры из моего сада, и мне просто понравилось! Подача курицы и лука на нарезанных помидорах была восхитительна.Соус фета-йогурт тоже был хорош, но я думаю, без него было бы хорошо, если у вас нет ингредиентов под рукой.

  • Я всегда ищу рецепты Энди на BA, потому что он лучший. Ни один из его рецептов меня не разочаровал, и этот не исключение. Он гений кулинарии, и этот рецепт восхитителен. Я всегда ищу способы использовать потрясающие по сезону помидоры, и этот идеально подходит. Это просто и на самом деле даже не требует стороны. Он идеален сам по себе. Спасибо, Энди !!

  • Думаю, это действительно хорошо.Убедитесь, что кожица станет красивой и хрустящей! Я добавил около 5+ минут в духовку, потому что мне не нравятся куриные бедрышки. Будет делать это снова

  • Абсолютно потрясающе !! Как уже упоминалось, вкусный профиль потрясающий !!! Я не фанат сырых помидоров, поэтому я нарезал их ломтиками и положил вместе с лимоном и луком. Думаю, в следующий раз, когда сделаю это (* бормочет * это будет 100% в следующий раз), я добавлю несколько грибов; и найдите к нему идеальный гарнир и, возможно, немного хлеба / лаваша наан.ОЧЕНЬ СПАСИБО за это !! Это довольно элитная еда с основными продуктами питания !!!

  • Пробовал сегодня вечером в кемпинге под дождем. Фантастика! Я сначала прочитал это как повар в стиле cacciatore, лол, но в любом случае было хорошо, так как у нас в трейлере есть микроволновая печь с конвекцией. Потрясающий аромат. Подается с рисом. Не уверен, что я чувствовал себя комфортно, готовя ингредиенты для маринования, чтобы съесть их, но сделал это. Ржу не могу. Время покажет. Настоятельно рекомендуется и имел приятный греческий талант. Хотя в соусе фета чего-то не хватало.Мы не можем понять это. Будем использовать маринад для жареного картофеля, продвигаясь вперед!

  • Еще одно изумление Барагани! У нас было это вчера вечером, и это немедленный рецепт семейной реликвии, он же, абсолютно в моей ротации. Однако комической частью блюда было то, что «калифорнийские» ребята не чувствовали боли ночью, когда были готовы приготовить это блюдо. Я использовала углеродистую сталь для обжаривания сковороды, и было приятно видеть, как я полностью сосредоточился на блюде, в то время как мой муж волновался и чистил брызги масла, а я спокойно / методично разработала самый великолепный жареный картофель.Как только все пошло в духовку, наш дом снова почувствовал себя мирным … Прошлой ночью у меня было прозрение, которое выведет это блюдо на новый уровень легкости и НУЛЕВОГО беспорядка, так как не будет поджаривания на сковороде. Ниже представлена ​​техника, которую я использую для фантастического ужина «Куриные бедрышки в холодной духовке». Это будет здорово, когда я в следующий раз приготовлю рецепт Энди. Ниже представлена ​​половина рецепта Энди. Когда все будет готово, поместите маринованные ингредиенты в Le Creuset на 3 1/2 литра и убедитесь, что бедра лежат кожей вверх поверх ингредиентов.Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодную духовку. Установите температуру на 450 ° и сразу включите в течение 30 минут. Снимите крышку и оставьте еще на 15 минут. Переключитесь на режим жарки и внимательно следите за желаемой коричневатой и хрустящей текстурой. При желании это блюдо можно посидеть некоторое время, подавая теплым или даже комнатной температуры. Но подавайте горячим, если хотите.

  • Очень понравился этот рецепт. Подается на подушке из рукколы и кускуса. Так просто и вкусно, буду готовить снова.

  • Абсолютно люблю этот рецепт. Это сытный, чесночный жареный цыпленок со свежестью помидоров и йогуртовой заправкой. Мне пришлось внести некоторые коррективы, потому что у меня не было всего в холодильнике или кладовой. Куриные бедра без костей и кожи, а не на костях — это более плоское куриное филе требует меньше времени в духовке. Я бы пошел с 12-15 минутами вместо 16-20 минут. У меня закончился йогурт, поэтому добавила немного сливок и еще лимонного сока для кислого финала. Поскольку у меня не было феты, я использовал чайную ложку анчоусов (в масле), чтобы получить намек на умами без рыбного привкуса.В следующий раз, когда я сделаю это, вырастет лучшие помидоры.

  • Вау! Я только что приготовил эту курицу с помидорами для нас с женой на свидание. Я использовал куриные окорочка и бедра, и сохранил их целыми. Мне понравилось, как все сложилось. Моя жена прокомментировала, что у нас когда-то были все эти ингредиенты, но такая комбинация вкусов — это взрыв. Я использовал помидоры сравнения и разрезал их пополам. Я жарил их с курицей, а не подавал сырыми. У меня не было ни греческого йогурта, ни сыра фета, поэтому я заменил 1 стакан творога на столовые ложки сыра пармезан.Я подал его на подушке из обжаренной брокколи, приправленной Goya Adobe. Нам очень понравилось! Съел каждый укус. Обязательно сделаю это снова. Спасибо, Энди. Отличный рецепт.

  • Это был отличный рецепт, достаточно простой, чтобы подчеркнуть качество самих помидоров. Мои помидоры были немного некачественными, несмотря на то, что выглядели великолепно, поэтому я добавил в них немного глутамата натрия.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *