Куриные котлеты с начинкой из яйца и сыра: Котлеты с начинкой из сыра и яиц


Содержание

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц. Котлетки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, варёного яйца и зелени прекрасно дополняет мясную котлету. Подать такие котлетки можно с любым гарниром, как с картофелем и макаронами, так и с тушёными овощами. Фарш можно использовать свиной, куриный или смешанный. Я решила приготовить котлеты из куриного фарша.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц нам потребуется:

фарш любой (у меня куриный) — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

чеснок — 1-2 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

белый хлеб — 2 кусочка;

молоко — 2-3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

Для начинки:

сыр твёрдых сортов — 100 г;

варёное яйцо — 2 шт.;

зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить начинку для наших котлет.

Яйца предварительно сварить вкрутую, затем остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить (я использовала только укроп) и мелко нарезать. В глубокой миске соединить измельченный сыр, яйца, зелень и тщательно перемешать начинку для котлет.

Кусочки белого хлеба залить молоком и дать немного размягчиться. Затем с помощью вилки или блендера размять хлеб до однородного состояния. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Лук почистить и мелко нарезать. Можно измельчить лук с помощью мясорубки или измельчителя. В глубокой миске соединить фарш, хлебное пюре, яйцо, лук. Добавить соль и специи по вкусу. Тщательно вымесить фарш.

Из фарша сформировать не тонкую (!) лепёшку. Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что стенки котлетки порвутся и начинка просто-напросто вытечет. На середину мясной лепёшки выложить немного начинки из яиц, сыра и зелени.

Завернуть начинку в фарш и сформировать котлету.

В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить получившиеся котлеты с начинкой на хорошо разогретую сковороду. Обжарить наши котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Готовые котлеты с начинкой из сыра и яиц подать с любым гарниром. Котлетки получились невероятно нежными и пышными. Начинка внутри оказалась сюрпризом для моих домочадцев. Все оценили вкус этих котлет. Посмотрите, какие они красивые на разрезе.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриные котлеты с яйцом и сыром внутри

Идея котлет с начинкой уже не нова, но как же хочется побаловать своих домашних не совсем привычным блюдом. Этот рецепт нашла в блоге Алии, за что ей безмерно благодарна.

Котлеты получаются мягкими, потому что в фарш я не стала добавлять яйцо, и сочными, так как, в начинке присутствует сыр и сливочное масло. Сыр и масло тают при жарке, смешиваясь с ароматами зелени, а на выходе мы имеем хрустящую румяную корочку и нежную, душистую, сочную начинку.

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яйца возьмём все необходимые продукты: фарш куриный, яйца, масло сливочное, чеснок зелёный, сыр твёрдый, молоко, хлеб, растительное масло, чёрный перец и соль. Зелень для начинки можно взять любую, какая есть в наличии. У меня были перья чеснока и зелёный салат.

Шаг 2 Ссылка

К фаршу добавить прокрученные в мясорубке замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук, перья чеснока. Посолить, поперчить и вымешать, чтобы получился однородный фарш.

Шаг 3 Ссылка

Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок и лист салата мелко нарезать.

Шаг 5 Ссылка

Соединить отварные яйца, натёртый сыр, зелень любую и мягкое сливочное масло. Посолить по вкусу, перемешать. Начинка готова.

Как размягчить масло

Шаг 6 Ссылка

Влажными руками сформировать лепёшку из фарша, в центр положить немного начинки и слепить котлету.

Шаг 7 Ссылка

Обвалять котлету в смеси манки и муки, чтобы получилась хрустящая корочка.

Шаг 8 Ссылка

Обжарить котлеты на растительном масле.

Шаг 9 Ссылка

Подавать с любым гарниром или салатом.

Шаг 10 Ссылка

Вот такие сочные котлетки получаются на срезе.

Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца  пошаговый рецепт с фото и описанием

    Котлетки с начинками из сыра и яйца всегда будут актуальны. Ведь это сытное, аппетитное и доступное блюдо. Оно будет выгодно смотреться как на праздничном застолье, так и на семейном обеде.


    Приготовить такое блюдо несложно. Уверена, оно получится даже у тех, кто не часто готовит. Попробуйте разнообразить свое привычное мясное меню с этим рецептом. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца 

Готовим Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца 

Подготовим яйца для куриных котлеток с начинкой из сыра

Яйца помоем и отварим 10 минут после закипания.

Натрем яйца

Яйца почистим и натрем на терке.

Подготовим сыр для котлеток с начинкой из яиц

Сыр натрите на терке.

Подготовим чеснок

Чеснок почистим и продавим через чеснокодавилку.

Подготовим петрушку для куриных котлет с начинкой из сыра и яйца 

Петрушку помоем и нарежем.

Формируем котлетки

Из фарша формируем небольшую лепешку мокрыми руками. В центр лепешки выкладываем начинку и защипаем края.

Разогреем сковороду для куриных котлет с начинкой из сыра и яйца 

Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на огонь, чтобы разогреть.

Обжарим котлеты

Котлеты обжарим на небольшом огне с двух сторон.

Подаем куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца 

Котлеты подаем к столу.

Рекомендуем Вам приготовить

Вкусные котлеты с начинкой из яйца и сыра

Осталось немного фарша после пельменей и задалась вопросом, что бы приготовить, чтоб всем хватило. Идеальный вариант — котлеты с сочной начинкой из яйца и сыра.

Приготовление не займет много времени, а результат — очень вкусное блюдо. Хотелось бы заметить, что рецепт таких котлет с начинкой пригодится хозяйкам не только на каждый день. Такое блюдо из фарша с сюрпризом, отлично впишется в праздничное меню.

Для изготовления котлет с начинкой понадобится:

400 гр фарша;

1/2 луковицы;

3 яйца;

50 гр сыра;

30 гр сливочного масла;

4 хлебных сухарика;

100 мл молока;

соль;

зелень;

растительное масло.

Как сделать котлеты с начинкой из сыра и яиц

Сухари замочить в молоке. Отставить размокать.

Говорят, молоко нельзя, нужна холодная вода. Но, сколько готовлю — никогда не было промахов! С хлебом, та же история, но без хлеба котлеты жесткие. Поэтому, я всю жизнь делаю такие котлетки: с хлебом замоченным в молоке. Котлеты всегда получаются очень сочные и мягкие. Хлеб, обычно, не добавляю в рубленые котлеты.

Два яйца поставить вариться.

К фаршу добавить измельченный лук. Размешать. Сухари размять, не отжимать, пусть молоко остается для сочности блюда. Добавить фарш, вбить яйцо, посолить. Основная часть готова.

Теперь начинка.

Вареные яйца остудить, почистить и натереть на крупную терку. Сыр натереть на мелкую терку. Объединить.

Добавить зелень. Масло, также, натереть на терку. Начинку размешать.

Котлеты удобно формировать в ладони. Тарелку использовать не нужно, здесь, она послужила для наглядности фото. Поэтому, фарш расстелить на ладонь, разместить начинку и скрутить пирожком. Если мясо пристает к рукам, то ладони окунуть в воду.

Обжарить котлеты на сковороде.

С двух боков.

Слегка мокрый фарш сделает котлеты нереально мягкими, а сливочное масло начинке придаст деликатную сочность.

Вкусные сочные котлеты с нежной начинкой готовы. Только грибная начинка может выступить конкурентом данной (из сыра и яиц), но это дело вкуса.

Буду рада узнать понравился ли Вам рецепт моих котлет с начинкой. А какие готовите Вы? Пишите в комментариях.

Котлеты в духовке с яйцом и сыром

Котлеты в духовке с яйцом и сыром

    При упоминании про котлеты, сразу возникает ассоциация с любимыми домашними и сочными котлетами жаренные на сковороде, со своим неповторимым, и дразнящим ароматом (такие рецепты можно у меня посмотреть на сайте).

А в этом рецепте предлагаю не менее интересный рецепт из турецкой кухни — котлеты с яйцом и сыром. Как видно на фото, наши котлеты будут с начинкой из яйца, а сверху сделаем шапочку из сыра. Яйца для так называемых фаршированных котлеток будем использовать сырые, а все это чудесное и очень вкусное блюдо будем запекать в духовке.

    Вот такие вкуснейшие котлеты, «фаршированные» яйцом и сыром у нас получились, понравился рецепт, поделитесь с друзьями.







data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Котлеты в духовке с яйцом и сыром

Очень вкусные котлеты приготовленные в духовке с начинкой из яиц и сыра, блюдо готовиться быстро, рецепт простой и выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25-30 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления фаршированных котлет «гнезда» с яйцом и сыром. Как приготовить фарш вы можете посмотреть на моем сайте переходя по ссылке выше в тексте. Из этого объема фарша у меня выходит 6 котлет из расчета на одну котлету 110-115 гр. фарша. Соответственно количество яиц, соответствует количеству котлет.

  2. Хорошенько отбить готовый фарш и сформировать заготовки для котлет (шарики).

  3. Противень в котором будем запекать котлеты смажем растительным маслом. Перекладываем подготовленные колобки и руками формируем в них углубление с бортиками.

  4. В каждое «гнездо» разбиваем по одному яйцу, немного посолим и поперчим.

  5. Посыпаем котлеты «шапочкой» сыра и ставим запекаться в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов на 25-30 минут.

  6. Как только на котлетах появилась золотистая корочка на сыре, можно доставать их из духовки.

  7. Котлеты с яйцом и сыром готовы. Вот такими аппетитными котлеты получаются в разрезе. Приятного вам аппетита!

Котлеты с яйцом — 8 рецептов, внутри, с сыром, пошаговые с фото


Котлеты с яйцом внутри – оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и подать на праздничный стол.

Рецепт 1: котлеты с яйцом внутри (пошаговые фото)

  • масло растительное 500 мл
  • вырезка свинины 500 гр
  • молоко 100 мл
  • смесь молотых перцев 5 гр
  • яйцо куриное 6 шт
  • итальянские травы 20 гр
  • репчатый лук 150 гр
  • паприка молотая 30 гр
  • сухари панировочные 200 гр
  • мука 100 гр
  • батон 30 гр

Вырезку свинины зачищают от пленок и прожилок. Моют под струей проточной воды и нарезают кусочками. Лук чистят, ополаскивают и разрезают на четыре части. Перекручивают все на мясорубке либо используют для этого блендер. Вбивают в фарш яйцо, солят и приправляют смесью перцев. Мякиш хлеба заливают молоком и оставляют на пару минут. Затем отжимают и добавляют в мясной фарш. Вымешивают котлетную массу руками до получения однородной вязкой консистенции.

3 яйца отваривают на протяжении 10 минут в слегка подсоленной воде. Остужают под струей холодной воды. Чистят от скорлупы и нарезают мелким кубиком. Начинку слегка солят и размешивают.

Панировочные сухари пересыпают в плоскую тарелку. Соединяют их с итальянскими травами и паприкой. В отдельную тарелку вбивают 2 яйца, солят и слегка взбалтывают вилкой. В третью тарелку насыпают муку.

Берут примерно жменьку котлетной массы, формируют лепешку. В центр кладут немного начинки и соединяют края, плотно защипывая их. Придают заготовке овальную форму.

Котлеты обваливают в муке, затем окунают в яичную смесь и панируют в сухарях. Разогревают в сковороде на сильном огне растительное масло. Затем нагрев уменьшают. Выкладывают в него заготовки и жарят по 10 минут с каждой стороны.

Котлеты с яйцом внутри подают с гарниром из свежих или тушеных овощей. Чтобы блюдо получилось не слишком жирным, его выкладывают на салфетки.

Рецепт 2: котлеты с перепелиным яйцом в духовке

Котлеты в духовке с яйцом — это красиво! Вкусно, оригинально, сытно и очень просто. Попробуйте приготовить их хотя бы раз — и вы, как и я, навсегда станете адептом подобного варианта приготовления этого блюда.

  • 500 г мясного фарша;
  • 200 г белого хлеба;
  • 1 луковица;
  • примерно 20 перепелиных яиц;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 стакан сметаны.

Фарш, разумеется, лучше брать домашний, только приготовленный. Смешиваем его с солью и перцем, добавляем размоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, еще раз тщательно вымешиваем.

Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем.

Берем небольшое количество фарша, формируем лепешку, по центру кладем яйцо, заворачиваем в шарик. Выкладываем в глубокую форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.

Сформированные котлеты заливаем сметаной, смешанной с небольшим количеством воды.

Форму закрываем листом фольги. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

За 10-15 минут до готовности котлет снимаем фольгу, оставляем блюдо в духовке для зарумянивания.

Ну, а дальше все понятно: подаем с гарниром, овощами, травами. Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: котлеты с яйцом и сыром

Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт фаршированных котлет, где фарш состоит из отварных яиц и твердого сыра. Причем котлеты не только обжариваются на сковороде, но запекаются, посыпанные тертым сыром в духовке. Котлеты получаются необычными и очень вкусными.

  • Фарш (свино-говяжий) 700 г
  • Яйцо (отварное) 4 шт.
  • Сыр голландский 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Специи для мяса по вкусу
  • Масло растительное для обжарк
  • Маргарин по вкусу

Берем свино-говяжий фарш,солим,перчим,добавляем специи,перемешиваем.

отвариваем яйца, нарезаем кубиками.

Сыр натираем на мелкой терке,добавляем 2/3 к яйцам, перемешиваем.

Разделяем фарш на части, из частей скатываем шарики и отбиваем руками, затем делаем углубление и в него помещаем начинку из яйца и сыра, защипываем концы

и придаем овальную форму.

Котлеты обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Затем берем противень, на него кладем немного маргарина, а сверху размещаем котлеты. Оставшимся сыром посыпаем верхнюю часть котлет и отправляем их в духовку, разогретую до 170 гр. на 15-20 минут.

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Рецепт 4: котлеты с вареным рубленным яйцом

Очень вкусные котлеты из свинины и курицы с добавлением варенных рубленых яиц и жареного лука. Я думаю, что это блюдо понравится многим семьям.

  • 200 г полужирной свинины
  • 300 г филе курицы
  • 100 г белого черствого хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 вареных яйца
  • 1 сырой желток
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • растительное масло – 150 мл.

Лук, нарзанный кубиками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Свинину и филе прокрутить на мясорубку с мелкой решеткой добавить размоченный хлеб, рубленные вареные яйца, раздавленный чеснок, жареный лук, желток, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать, хорошо выбить полученный фарш и поставить в холодильник на 30 мин.

Из охлажденного фарша сформировать круглые котлетки обвалять их в сухарях (я сама их приготовила).

Поджарить котлеты на среднем огне, на растительном масле до румяного цвета.

Подавать котлеты с варенным яйцом с любым гарниром, различными соусами, свежими овощами и зеленью.

Рецепт 5: запеченные котлеты с яйцом и сыром

Очень симпатичные котлеты с вкусной начинкой, которые мы готовим взамен обычных. Ароматные и сочные.

  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • 5-6 ст. ложек молока
  • 50-70 г мякоти белого хлеба (3-4 ломтика батона)
  • соль, перец, др. приправы

начинка

  • 2 отварных яйца
  • 60-80 г тертого сыра
  • 3-4 ст. ложки сметаны или майонеза
  • 1 ст. ложка рубленой зелени

Сняв корочки, мякиш хлеба поливаем молоком, перемешиваем. Вместе с мясом пропускаем через мясорубку. Добавляем мелкие кубики лука, приправы. Руками вымешиваем, раз 18-20 отбиваем.

Фарш стал эластичным, из него мы легко лепим шарики, которые разминаем в некрупные лепешки, кладем их в промазанную маслом форму. И пальцами или стаканом проминаем углубление, оставляя по кругу бортик.

В эти углубления раскладываем начинку, которую смешиваем из тертых яиц, сыра, зелени и сметаны (майонеза).

Запекаем 25-30 минут при 200° в духовке. Время определяется толщиной и величиной котлет.

Рецепт 6: котлеты из свиного фарша с яйцом внутри

Этот рецепт свиной котлеты с яйцом внутри встречается в шотландской кухне. Вместо свиного фарша можно использовать говяжий, чтобы уменьшить число калорий.

  • фарша свиного 600 г
  • яиц 8 шт.
  • муки (подойдет только высший сорт) 120 г
  • сухарей измельченных для обсыпки 200 г
  • петрушки 100 г
  • масла постного 100 мл
  • лука 1 шт.
  • специй и соли по вкусу

Шесть яиц сварить, остудить, аккуратно удалить скорлупу;

Фарш перемешать с подобранными специями и солью, порубленной петрушкой;

Очистить и порезать мелко лук, вмешать в фарш;

Разделить массу на одинаковые порции (в данном рецепте их будет шесть), раскатать из них на пищевой пленке лепешки;

Муку просеять, немного подсолить;

Обваливая яйца в муке, помещать их на середину лепешек;

Завернуть яйца в фарш, чтобы получились плотные котлеты, а яйца не пробивались наружу;

Два яйца разбить в миску и перемешать;

Приготовить посуду с сухарями;

На сковороду налить масло, включить среднюю температуру на плите и поставить сковородку нагреваться;

Обмакивать котлеты сначала в яичную смесь, затем обваливать в сухарях и складывать на сковороду;

Обжаривать котлеты, периодически поворачивая их на разные стороны, пока они не станут равномерного коричнево-золотистого цвета. Тогда их можно убирать со сковороды и, подержав на дуршлаге, чтобы стекло масло, выкладывать на тарелки.

Рецепт 7: куриные котлеты с яйцом и сыром внутри

Куриные котлеты — они, итак вкусные! Ну, а если нафаршированные, вообще объедение!

  • куриное филе — 800 грамм,
  • 2 яйца,
  • соль, перец по вкусу,
  • 3 яйца варёных,
  • сыр — 200 грамм,
  • зелень,
  • сухари для панировки.

Сначала перемалываем куриные грудки на блендере или мясорубке. И добавляем 2 яйца, солим, перчим.

Я добавляла вот такую приправу, моя с Абхазии закончилась, в принципе ничего, запах приятный и аромат от фарша есть.

Затем измельчаем на блендере яйца, сыр и зелень.

Затем сухари насыпаем в тарелку, чтобы у нас было всё готово к лепке котлет.

Итак, вот наш фарш!

Я решила всё делать на блюдечке, так легче делать котлеты, да и сфотографировать можно.

Сначала я положила фарш тонким слоем.

Затем начинку.

Сверху кладём ещё слой куриного фарша.

Скрепляем получше и обваливаем в сухарях.

Кладём на сковороду и обжариваем на медленном огне с двух сторон. Т. к. котлеты получаются большие, то на сковороде у меня поместилось их 3.

Уже пожаренные котлеты.

В разрезе.

Сыр внутри расплавился и начинка получилась очень мягкой.

Вот такие котлетки получаются, очень вкусные и аппетитные!

Рецепт 8: котлеты с начинкой из яиц и зелени

  • Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г
  • Яйцо куриное (сырое — 1 шт. + отварные — 3 шт.) — 4 шт
  • Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
  • Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Хлеб (белый) — 2 ломт.
  • Молоко — 150 мл

Мясо прокрутить через мясорубку вместе с замоченном в молоке и отжатым белым хлебом. Без лука — лука будет достаточно в начинке. Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо вымешать.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Яйца очистить мелко нарезать, зелень измельчить. Смешать яйца, зелень и лук, посолить. Я добавляю свой любимый соевый соус.

Из фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить начинку и слепить котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Я специально не смачиваю перед панировкой в яйце. После яйца панировка получается плотная, а плотную я люблю в куриных котлетах, а в мясных либо вообще без нее, либо лёгкую.

Жарить на сковороде в смеси растительного и сливочного масел до готовности. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Еще два хороших рецепта котлет с яйцом — на видео:

Источники: https://vmolo.by, https://izuminka.net, https://vpuzo.com, https://www.hoziayki.com, https://povarixa.ru, https://notefood.ru, http://fotorecept.com, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Куриные котлеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Когда речь заходит о таком блюде, как куриные котлеты с сыром, то многие представляют котлеты по-киевски с сыром внутри. На приготовление таких куриных котлет отважится далеко не каждая хозяйка, но не стоит отчаиваться, ведь существует и много других рецептов куриных котлет с сыром. Сыр может входить в состав котлетного фарша или рубленых котлет, так  и выступать его начинкой.

Куриные котлеты с сыром внутри могут быть приготовлены разными способами. К примеру, самое простое, спрятать в середине котлеты кусочек твердого сыра. Во время жарки сыр расплавится и станет приятным дополнением к мясной составляющей. Для начинки котлет с сыром, тертый сыр нередко добавляют такие продукты как – яйца, зелень, масло, майонез. Благодаря этим компонентам начинка становится еще вкусней.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные котлеты с сыром пошагово. Котлеты из куриного фарша по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 150 гр., 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Куриный фарш — 500-600 гр., 
  • Укроп или петрушка — 10 гр., 
  • Сметана — 3 ст. ложки, 
  • Батон — 3 кусочка, 
  • Панировочные сухари — 80-100 гр.
  • Соль, 
  • Черный молотый перец,
  • Подсолнечное масло.

Куриные котлеты с сыром – рецепт

Приготовление куриных котлет с сыром будет состоять из трех этапов. На первом этапе необходимо приготовить сырно-масляную начинку. На втором – сделать фарш и на третьем – пожарить котлеты.

Для приготовления сырной начинки куриных котлет нам понадобится твердый сыр, сливочное масло, свежая зелень и сметана. На средней терке или на мелкой натрите твердый сыр. На той же терке измельчите необходимое количество замороженного сливочного масла.

Помойте, обсушите и мелко нарежьте зелень. Подойдет как укроп, так и петрушка, фенхель, базилик или кинза. Зелень добавьте в миску к остальным ингредиентам. Начинку посолите. По желанию можно добавить специи. Осталось добавить последний компонент начинки для куриных котлет – сметану. Благодаря сметане сырная начинка станет более пластичной.

Все ингредиенты перемешайте ложкой или измельчите погружным блендером.

Миску с сырной начинкой поставьте в холодильник. Переходим к третьему этапу – приготовлению фарша для куриных котлет. Кусочки черствого батона залейте молоком. В миску выложите куриный фарш. Луковицу очистите от кожуры и потрите на мелкой терке. Батон разомните руками и добавьте в миску с куриным фаршем.

Добавьте луковое пюре.

Вбейте яйцо.

Посыпьте черным молотым перцем и солью.

Тщательно вымесите руками фарш для куриных котлет с начинкой из сыра.

Из сырно-масляной пасты скатайте заготовки овально формы.

Возьмите около 50 грамм фарша. Придайте ему форму лепешки. По центру положите сырную заготовку.

Края котлеты защипните. Прокатайте ее между ладонями. Котлеты с сыром выложите на разделочную доску. Таким образом сформируйте все остальные котлеты.

В миску насыпьте панировочные сухари. Для приготовления таких куриных котлет с сыром внутри можно использовать как магазинные, так и домашние панировочные сухари. Сделать панировочные сухари в домашних условиях очень просто. Для этого нам понадобится батон. Кусочки батона подсушите в микроволновке в течение 3-4 минут.  Поломайте его. Выложите в чашу блендера. Измельчите в крошку. Домашняя панировка получается более крупного помола, чем магазинная и изделия с ней получаются с более красивой корочкой.

Куриные котлеты с сыром обваляйте в панировочных сухарях.

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Как и другие виды котлет, выкладывать эти котлеты необходимо только на горячую сковороду, в противном случае они могут прилипнуть ко дну сковороды.

Котлеты жарьте, не накрывая крышкой, по три минуты с каждой стороны.

А так вкусные куриные котлеты с сыром выглядят в разрезе. При разрезе котлеты расплавленный твердый сыр с маслом выбегает наружу. Кстати, такие котлеты можно приготовить про запас и хранить в морозильной камере до востребования. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с сыром вам пригодится. рекомендую приготовить также и очень вкусные котлеты — куриные растрепки.

Куриные котлеты с сыром. Фото

Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы. Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо! Другие наши любимые рецепты с начинкой из курицы — это курица, фаршированная ветчиной и сыром, курица, фаршированная шпинатом, и фаршированная курица буйвола!

Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

Прежде всего, бекон и сливочный сыр, начиненные чем-нибудь, в моей книге являются победителями.Если вы любите бекон и сливочный сыр, обязательно попробуйте Bacon Jalapeno Poppers и Bacon Ranch Cheese Ball Bites. Я готовил такие закуски целую вечность и решил, что хочу добавить немного больше протеина в свои любимые. Итак, курица с начинкой должна быть хорошей, не так ли? Правильно!

Как приготовить рецепт фаршированной куриной грудки

Чтобы приготовить этот рецепт фаршированной курицы, давайте начнем со сбора необходимого оборудования. Вам понадобятся три маленькие миски, тарелка, венчик, разделочная доска и острый нож.Вытащите три маленькие миски. В первой миске вы взбейте яйца. Вторая миска будет содержать панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок. Наша последняя миска для нашей смеси сливочного сыра (сливочный сыр, чесночный порошок, моцарелла и (мой любимый) бекон). Тарелка (или широкая миска) должна содержать вашу муку. Отложите все это в сторону, потому что, прежде чем вы сможете пойти дальше, вам придется нарезать куриные грудки бабочка.

Как бабочки куриную грудку

Начнем с разделочной доски и начнем делать курицу бабочки.Если вы никогда не делали этого раньше, есть несколько вариантов. Вы можете попросить хороших сотрудников за мясным прилавком сделать это за вас. Они делают это бесплатно. В противном случае можно сделать это по старинке, ножом. По сути, поджаривание курицы означает, что вы собираетесь разрезать курицу пополам, не разделяя ее полностью. По сути, это способ сделать курицу тоньше и длиннее (и легче набивать). Положив одну руку на верхнюю часть куриной грудки, а другую на нож, аккуратно прорежьте самую толстую часть курицы, но остановитесь, прежде чем прорезать полностью.Верх и низ курицы должны оставаться вместе, складываясь в форму бабочки.

Фаршированная куриная грудка

Теперь, когда все готово, можно приготовить фаршированный цыпленок. Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра и закройте куриную грудку как можно лучше. Я обнаружил, что хорошо намазать смесь сливочного сыра перед тем, как закрыть ее. Если хотите, можете закрепить зубочистками, но в этом нет необходимости.Обваляйте каждую грудку мукой, затем яйцом и, наконец, смесью из панировочных сухарей. Выложите каждую куриную грудку на форму для запекания и поставьте в духовку на 30-45 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 ° F.

Запеченная куриная грудка, фаршированная

На мой взгляд, приготовление этого блюда — действительно единственный выход. Хрустящая часть курицы прекрасно сочетается со сливочным содержимым, запеченным внутри курицы. Другой вариант — обернуть курицу в беконе, а не только добавить ее в начинку.Вы должны быть осторожны с таймингом, делая это таким образом, потому что в зависимости от толщины вашего бекона он может получиться немного мокрым. Я готовлю так, и я обычно ставлю бекон в духовку примерно на 10 минут, прежде чем обернуть им курицу. Это предварительно приготовит бекон, чтобы он лучше поджарился в процессе выпечки. Кстати, мне нравится хрустящий бекон.

Ищете другие рецепты ужина?

Попробуйте некоторые из моих самых любимых рецептов ужинов!

Суп с лазаньей

Жаркое в горшочке

Цыпленок по-флорентийски

После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы. Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Курица, фаршированная беконом и сливочным сыром

Количество порций: 4

Калорийность: 687 ккал

Автор: Аманда Реттке — iambaker.net

Цыпленок

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 яйца
  • 1 кружка (108 г) панировочных сухарей
  • 1/2 кружка (50 г) сыра пармезан, мелко натертый
  • 1 чайная ложка (2.8 г) чесночный порошок
  • 1/2 кружка (62,5 г) универсальная мука

Смесь сливочного сыра

  • 8 унции (226,8) сливочный сыр
  • 1 чайная ложка (2,8 г) чесночного порошка
  • 5 ломтики бекон, приготовленный и раскрошенный
  • 1 кружка (112 г) сыра моцарелла, измельченный
  1. Бабочка каждая куриная грудка.В качестве бабочки надрежьте толстую часть грудки и разрежьте по направлению к тонкой части, стараясь не прорезать полностью на другую сторону. У вас должна получиться куриная грудка (по форме напоминающая бабочку).

  2. В небольшой миске взбейте яйца венчиком.

  3. Во второй миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.

  4. Разложите муку на тарелке или широкой миске.

  5. В третьей небольшой миске смешайте смесь сливочного сыра, включая сливочный сыр, чесночный порошок, раскрошенный бекон и тертую моцареллу

  6. Разделите смесь сливочного сыра на 4 куриные грудки, разложив так, чтобы она покрывала, и сложите грудку.

  7. Обваляйте каждую грудку в муке, осторожно обмакивайте фаршированные грудки в яичной смеси, а затем обваляйте в хлебной смеси.

  8. Выложите на противень и запекайте в духовке 30-45 минут (время зависит от размера куриной грудки).

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОСТАВШИХСЯ: Остатки курицы можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Лучше всего плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Куриных грудок, фаршированных шпинатом — полезный обед с низким содержанием углеводов!

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

Этот легкий рецепт фаршированной куриной грудки станет новым фаворитом семьи с низким содержанием углеводов! Сливочный сыр и пармезан добавляют тонну аромата этой курице, фаршированной шпинатом, и весь рецепт готовится очень быстро.

Ребята. Вчера у нас был прорыв.

Моя милая, милая дочь — 13-летняя — не любит овощи.

То есть, это, наверное, вполне нормально, и я стараюсь помнить, что в детстве я тоже не ел овощи и выжил. Я все еще пытаюсь продавить овощи.

Вчера за ужином я сказал ей, что у нас будет курица. Если быть точным, то куриная грудка, фаршированная сыром.

Я не учел тот факт, что в сыре прятался шпинат.Она не слепая, поэтому она полностью увидела это там, но просто согласилась с этим.

Ребята. Она съела весь кусок курицы. Наряду с порцией обжаренной брюссельской капусты. Типа, вау.

Прогресс.

В общем, теперь я считаю, что этот рецепт запеченной фаршированной куриной грудки — волшебство. Это также легко и вкусно, и вам это обязательно понравится!

Как приготовить эту куриную грудку, фаршированную сыром:

Вы начнете с того, что перемешаете начинку из шпината.Вам понадобится сливочный сыр, пармезан, немного майонеза, нарезанный шпинат и приправы. Основные вещи, друзья.

Смешайте все это в небольшой миске и отставьте в сторону.

Возьмите пачку куриных грудок без кожи и костей. Начинки должно хватить на 4 груди.

Приправьте куриные грудки, а затем острым ножом прорежьте небольшой карман на одной стороне курицы. Я делаю это, кладя одну руку на курицу, чтобы удерживать ее устойчиво, а затем с помощью острого ножа разрезаю половину грудки, как если бы вы делали это, если бы вы делали это, но останавливаясь примерно на полпути к курице.

Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть этот шаг, если он кажется сложным. Это действительно легко, обещаю.

А теперь просто залейте шпинатную начинку ложкой в ​​маленький карман цыпленка!

Выпекайте их 25 минут или пока курица полностью не приготовится.

Этот рецепт куриной грудки с начинкой из сливочного сыра идеально подходит для вашей кето-диеты.

Я могу жить на сливочном сыре, и он идеально подходит для кето. Так мало углеводов и много жиров, но мало белка.

Шпинат — отличный способ получить немного калия. Я сторонник того, чтобы оставаться на вершине своих электролитов. Я всегда чувствую это, когда они выходят из строя, и это просто портит мне весь день. Знаете, никому не нужно ходить с чувством, что он вот-вот упадет в обморок.

Ребята, вы внимательно следите за своими электролитами, придерживаясь кето-образа жизни? Это так важно!

Рецепт запеченной куриной грудки с начинкой готов всего за 35 минут!

Хорошо, друзья.Я добавляю видео ниже, чтобы показать вам, насколько просто курица, фаршированная шпинатом!

Я надеюсь, что вы, ребята, попробуете и дадите мне знать, что думаете вы и ваша семья. Надеюсь, это большой успех.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Цыпленок, фаршированный поппер с халапеньо — этот завернутый в бекон, так что вы знаете, что он восхитительный.

Салат из брокколи — этот салат с чеддером и беконом!

Запеканка с сыром и брокколи — если вы любите сырные запеканки, это гарнир, который нельзя пропустить!
Teriyaki Chicken Stir Fry — низкоуглеводный и очень хороший!

Если вам понравился этот рецепт, вы захотите проверить мои электронные книги, полные семейных рецептов! Посетите магазин!

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Эти куриные грудки, фаршированные шпинатом, наполнены сливочным сыром, свежим шпинатом и сыром пармезан.

Состав

  • 4 куриные грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 1 тесапун паприка
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • ¼ чашки тертого пармезана
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 ½ стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Положите куриные грудки на разделочную доску и сбрызните маслом.
  3. Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон.
  4. Острым ножом прорежьте карман на боковой стороне каждой куриной грудки. Отложите курицу в сторону.
  5. Добавьте сливочный сыр, пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и оставшиеся ½ чайной ложки соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
  6. Равномерно выложите смесь шпината в каждую куриную грудку.
  7. Поместите куриные грудки в форму для запекания 9×13. Выпекать без крышки 25–30 минут или до полной готовности курицы.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 куриная грудка
Количество на порцию калорий 407 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 139 мг Натрий 873 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белок 41 г

Вся информация и материалы предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она верна.

Санни «Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной» (Chicken Cordon Bleu) Рецепт | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

16 тонких ломтиков ветчины, нарезанной

8 унций тертого швейцарского сыра

4 куриных грудки без кожи и костей

1 стакан универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1 чайная ложка сладкого перца

2 больших яйца, взбитых

3 стакана панировочных сухарей панко

Арахисовое или растительное масло для жарки

Дольки лимона для сервировки

Куриные котлеты, фаршированные сыром, с горчичным соусом Рецепт

В своем прекрасном риффе на классическом курином кордоне блю Марсия Кизель заменяет тяжелую начинку из ветчины и швейцарского сыра на сливочную хаварти и тимьян. Вместо того, чтобы утяжелить котлеты густой панировкой, она обжаривает их в легкой панировке из муки и яиц.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

4 куриные котлеты

4 ломтик простого сыра хаварти

4 чайная ложкаизмельченный тимьян

1/2 c. куриный бульон

1/4 c. жирные сливки

1 ст. Дижонская горчица

1 чайная ложкаДижонская горчица

поваренная соль

Свежемолотый перец

2 большие яйца

2 ст. Свежий тертый сыр Пармиджано-Реджано

мука общего назначения

оливковое масло первого отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя маленький нож, прорежьте карман размером 4 на 3 дюйма на стороне каждой куриной котлеты. Вставьте ломтик хаварти и распределите по 1 чайной ложке тимьяна в каждый карман; осторожно нажмите, чтобы закрыть.
  2. В маленькой кастрюле отварите куриный бульон и сливки на умеренно сильном огне, пока не уменьшится температура до 1/2 стакана, примерно 5 минут. Вмешайте горчицу и варите 30 секунд, несколько раз взбивая.Приправить солью и перцем и снять с огня.
  3. В неглубокой миске взбейте яйца. Добавьте пармезан-реджано. В другую неглубокую миску насыпьте муку.
  4. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1/4 дюйма оливкового масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обвалять 2 котлеты в муке, стряхивая излишки, затем обвалять взбитым яйцом. Жарьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на большой противень с бортиками. Обварить и обжарить оставшиеся котлеты.
  5. Запекайте курицу примерно 12 минут, пока она не станет полностью готовой. Разогреть горчичный соус и разлить по тарелкам. Выложите котлеты в соус и подавайте.

    Ищете другие рецепты курицы? Попробуйте наши коллекции из рецептов куриных грудок , рецептов куриных запеканок и рецептов оставшихся куриных грудок .

Люси Шеффер

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт фаршированной куриной грудки Марии

Этот рецепт был отличным . .. с небольшой настройкой. Прочитав другие отзывы, я понял, что ему понадобится немного дополнительного аромата.Итак, я раздолбил куриные грудки, пока они не стали тонкими, а затем обмакнул их в яйцо и покрыл одну сторону грудок смесью 1/2 и 1/2 итальянских панировочных сухарей и тертого сыра пармезан. Я быстро обжарил панированные стороны в сковороде с оливковым маслом, а затем выложил ложкой смесь сыра и шпината, скатал их и запек. Они были хитом! О, и сделайте только половину сырной смеси … иначе она просто пропадет.

Это отличный рецепт, когда у вас есть компания.Так легко подготовиться заранее. Я внес несколько небольших изменений. Будучи любителем чеснока, я использовал 3 больших зубчика вместо 1 и мелко нарезал его. Я использовал нарезанный замороженный шпинат, а не целые листья. После размораживания я выдавил сок доступа и фактически провел через него ножом, чтобы получить более мелкие кусочки. Я добавил 1/4 стакана тертого (не тертого) сыра пармезан в начинку, чтобы придать ему дополнительный вкус, и приправил его солью и перцем по вкусу. Наконец, чтобы избежать лишней начинки, используйте 6 больших куриных грудок вместо 4 (убедитесь, что они толстые).Когда пришло время их заливать … Я не разрезал его по бокам и не закрывал зубочистками. Вместо этого я создал карман, сделав прорезь толщиной 1 дюйм в верхней части самой толстой части грудки с помощью длинного ножа для филе. Оказавшись внутри, я провел ножом из стороны в сторону … осторожно, чтобы не проколоть какие-либо дыры. Затем я наполнял его смесью, проталкивая его большим пальцем (не набивайте слишком много), или вы можете придумать и вставить его, если хотите.Таким образом отпадает необходимость в зубочистках.Что касается соуса … Я сначала тушила его со свежим измельченным базиликом, а затем поливала куриные грудки для запекания. Это придает соусу в банках новую жизнь и свежий домашний вкус. Подавать с овощным месивом и теплым нарезанным итальянским хлебом. Всем понравится!

Это было очень вкусно.Во-первых, как и все курицы, маринованные в пахте весь день (1 чашка молока, 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока, если нет пахты) для дополнительной влажности. В сырную начинку я добавила чеснок, свежий базилик и свежий тертый сыр пармезан. Я фаршировал курицу и запекал под крышкой 35-40 минут, снял фольгу, посыпал сверху сыром моцарелла и запекал еще десять минут. Обязательно приготовит еще раз, но ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, что вам действительно нужно только половину сырной начинки. Я использовал пять больших грудок и набил их довольно хорошо, и у меня осталось много начинки.

Этот рецепт был потрясающим! Теперь это одна из моих любимых семей! Я действительно обнаружил, что легче растолочь курицу и обернуть ею начинку, чем разрезать курицу и набивать ее таким образом.

Это оказалось невероятно! У меня было немного жирных сливок, которые я хотел закончить, поэтому я приготовил «Соус Альфредо» (Ребекка Свифт) вместо соуса для спагетти. Читая обзоры, я знал, что будет дополнительная начинка, поэтому я наполнил несколько макаронных изделий, покрыл их соусом альфредо, покрытым оловянной фольгой и запекавшим одновременно в течение 45 минут. В начинку я добавила чеснок вдвое и добавила итальянскую приправу. Я ждала, чтобы добавить больше моцареллы, до последних 5 минут. Мой муж сказал, что это лучшее, что я когда-либо делал! У меня действительно были небольшие проблемы с разделкой курицы для начинки; Я не хотел использовать зубочистки, поэтому я использовал метод другого рецензента (CHEFBAUER): разрезал на самую толстую часть, а затем водил ножом из стороны в сторону. Я уверен, что в следующий раз будет легче.

Это отличный «стартовый» рецепт! Я использовала куриную грудку на костях, сняла кожицу и оставила мариноваться в итальянской заправке, пока была на работе.Я использовал 3 дольки жареного чеснока и чуть меньше половины сладкого лука и положил их в свой мини-измельчитель. Я готовлю шпинат с чесноком и луком, а затем добавляю тонко нарезанные молодые грибы портобелло, итальянскую приправу, луковый порошок и т. Д. Я смешиваю шпинатную смесь в миске с нежирным сыром рикотта и моцареллой — я не добавляю яйца. Я фаршировал курицу этой смесью, положил в форму для запекания, накрыл фольгой и запекал @ 350 в течение 30 минут, затем я открыл курицу, полил ее соусом и запекал 25 минут.- затем, наконец, я посыпала курицу ломтиком моцареллы и запекала 10 минут, пока сыр не расплавился. Это было ФАНТАСТИЧЕСКИ !!! Всем это понравилось. Я не могу не подчеркнуть, насколько это было хорошо — я не могу дождаться, чтобы сделать это снова Наслаждайтесь !!

Хороший рецепт.. Я внес несколько изменений по своему вкусу. Я добавила в сырную смесь еще чеснока. Я также использовал смесь тертого итальянского сыра I и 1/4 стакана свежего тертого сыра пармазин в сырной смеси. Я обжарила нарезанные грибы на оливковом масле и чесноке и тоже добавила их в сырную смесь. Я растолкала куриные грудки, поместила начинку в середину и скатала грудку. Грудь закрепила зубочистками. Я также закончил с дополнительной начинкой, поэтому я последовал совету других и наполнил ракушки манакотти оставшейся смесью.Я запекала оба блюда в духовке при температуре 350 градусов в течение 45 минут (пока сыр не станет золотисто-коричневым по краям).

Это было довольно вкусно. Я даю ему 4 звезды, потому что в нем действительно было слишком много начинки (хотя я наполовину рецепт!), И мне пришлось «добавить» к нему, чтобы начинка не была такой мягкой. .. но это была очень хорошая основа для рецепта начинки, и я бы сделал это снова. Я использовала обезжиренную рикотту, и это хорошо сработало. Я использовала свежий шпинат (около полпакета, все равно слишком много). Сначала я налила в сковороду немного оливкового масла, обжарила 2 зубчика чеснока и нарезала грибы. Затем я добавил шпинат и варил около 3 минут. Я дал ему остыть и добавил эту смесь в рикотту.Подсказка … «истинные» итальянцы используют мускатный орех в своей кулинарии … Я всегда добавляю немного в любую смесь рикотты, и это вкусно … для этого я добавил примерно 3 штриха. Попробуйте, не разочаруетесь 🙂 Спасибо за отличный рецепт!

Это было прекрасно! Убедитесь, что вы взяли нарезанный шпинат — в моем продуктовом магазине продавался только замороженный шпинат целиком, поэтому он был немного стебельчатым. Вместо того чтобы махать курицей, я растолкал ее и скатал в ней сыр. (Так курица приготовится примерно за 30 минут). Я положил лишний сыр в ракушки для макарон Jumbo, полил их соусом для спагетти и поставил два блюда в духовку вместе (на отдельные противни). Они оба были готовы за 30 минут, и моему мужу это понравилось!

Этот рецепт был просто хорош.Нужна была большая бутылка соуса и можно было бы добавить еще несколько специй.

КУРИНАЯ ГРУДКА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ С ШПИНАТОМ

Вкусные куриные рулеты со шпинатом и сливочным сыром. Куриная грудка, фаршированная сыром из шпината и панировочными сухарями панко-пармезан, закатывается и запекается. Легкий повседневный ужин или идеальный вариант для развлечения!


Победитель — победитель — куриный ужин! И этот ужин с начинкой из куриной грудки определенно станет победителем.

Этот рецепт вдохновила моя свекровь. Именно она познакомила меня с этим — он же, среди прочего, моим самым любимым блюдом. Она делает скудную версию фаршированной куриной грудки. Однажды вечером она пригласила нас на ужин, когда приготовила это, и это стало хитом еще до того, как оно попало на наши тарелки. Всего лишь одного взгляда на всю эту хрустящую фаршированную куриную грудку, сочащуюся сливочным сыром, было достаточно, чтобы мы все влюбились. Не говоря уже о чесночном, игристом, сырном запахе, который мучил нас 45 минут, которые потребовались, чтобы их испечь.

Ани особенно любил этот сырный обед с белковой добавкой. Настолько сильно, что у меня был момент вины за то, что иногда я готовил еду, которая иногда слишком необычна для моего мужа (см .: запеченный фалафель из киноа и салат с кускусом из средиземноморского жемчуга). И хотя он никогда этого не говорил, я просто знала, что должна кормить этого человека куриной грудкой, полной сыра и хрустящей со всех сторон. Это нужно было сделать.

Но не бойтесь — это не только сыр и курица. Много, но не все.В нем также есть мой любимый супер-овощ — шпинат. Молодой шпинат, чеснок и зеленый лук мелко нарезать и смешать со сливочным сыром и приправами. Ваши внутренности будут мне благодарны. А еще у нас есть еще сыр пармезан (или азиаго) и панировочные сухари панко, покрывающие курицу сливочным сыром снаружи и швейцарский сыр ( моцарелла тоже подойдет ) внутри. Эта еда сделает вас обедом, приготовившим королеву ( или король ). Потому что это то, что вы есть.

Итак, вот как дела.Сначала смешайте начинку из шпината и сливочного сыра. Для этого вы бросаете сливочный сыр, молодой шпинат, чеснок, зеленый лук, хлопья красного перца, соль и перец в миску. Используйте лопатку, чтобы все соединить.

Затем идет грязная / забавная часть. Мы побьем эту куриную грудку. Достань этот мясной молоток, придумай что-нибудь, чего ты совершенно не выносишь, и отправляйся в город на куриной грудке! Постарайтесь не разозлиться так, чтобы не рвать дыры. С этим неинтересно разбираться позже. Выложите немного смеси шпината и сливочного сыра в куриную грудку, сверху добавьте немного швейцарского сыра (или моцареллы) и скатайте этих деток.Используйте зубочистки, чтобы закрепить и закрыть концы. Убедитесь, что ничто из этого дрянного добра не имеет шанса выйти наружу. Обвалять фаршированные куриные грудки во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко. Обрызгайте кулинарным спреем и дайте им запекаться 40–45 минут.

Повсюду написано «Идеальный летний куриный ужин». Свежий молодой шпинат, ароматный чеснок и сыр. Этот рецепт подойдет для любого дня недели и для развлечения!

Состав

Для начинки из шпината и сливочного сыра:
  • 4 унции сливочного сыра (легкого можно, но не обезжиренного)
  • 1/2 чашки молодого шпината, мелко нарезанного
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 3 зубчика (1 столовая ложка) измельченного свежего чеснока
  • 1/2 измельченного перца халапеньо (по желанию)
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Для фаршированных куриных грудок:
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 4 ломтика швейцарского сыра (или моцарелла)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Панко (обычной или цельнозерновой)
  • 1/2 стакана тертого пармезана (или сыра азиаго)
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

    Для начинки из шпината и сливочного сыра:
    1. В средней миске смешайте все ингредиенты. Используйте резиновую лопатку, чтобы убедиться, что все ингредиенты перемешаны.
    Для фаршированных куриных грудок:
    1. Поставьте решетку рядом с центром духовки и разогрейте духовку до 350 градусов F. Положите кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик на противень и отложите в сторону.
    2. Переверните куриную грудку и, используя мясной молоток или скалку, расплющите каждую куриную грудку примерно на 1/2 дюйма.
    3. Нанесите четверть смеси на каждую куриную грудку; сверху каждого швейцарского сыра.Курицу аккуратно закатать и зафиксировать зубочистками.
    4. Положите взбитые яйца в неглубокую посуду. В другом неглубоком блюде смешайте крошки панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. Обмакните каждую куриную грудку в яйца, а затем в смесь панко с пармезаном. Убедитесь, что грудь хорошо покрыта. Откажитесь от лишней смеси.
    5. Выложите курицу на подготовленный противень. Выпекайте 40-45 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а снаружи — золотисто-коричневой. Подавать теплым.

    Банкноты

    • Обязательно вынимайте зубочистки перед едой.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .

    © Авторские права. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Little Spice Jar. Пожалуйста, получите разрешение перед использованием моих изображений.Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и переписывайте инструкции своими словами.

    НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я БЫЛ ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАНО! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я УВИДЕТЬ!
    Если вам это нравится, вам также могут понравиться:

    Азиатский салат с лапшой рамэн

    Тушеное мясо с курицей Chipotle с нутом и капустой

    Более легкая кисло-сладкая курица

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

    Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом и сыром

    Сырное ресторанное блюдо из курицы (в одном из которых, вероятно, также будет бекон и заправка ранчо) испортит любой шанс, который у вас есть в хороший день еды. Тем не менее, примените те же самые привлекательные ароматы дома к хрустящей фаршированной куриной грудке, и вы останетесь невредимыми.

    Питание: 500 калорий, 19 г жиров (4,5 г насыщенных), 790 мг натрия

    Обслуживает 4

    Вам понадобится

    2 столовые ложки оливкового масла
    2 унции прошутто, тонко нарезанного
    4 чашки молодого шпината
    1⁄4 стакана жареного красного перца
    2 столовые ложки кедровых орехов
    Соль и черный перец по вкусу
    4 куриных грудки без костей и кожи (6 унций каждая), толченый до толщины 1⁄2 дюйма (на многих рынках продаются уже измельченные куриные котлеты)
    1⁄2 стакана тертого сыра фонтина или моцарелла
    2 слегка взбитых яйца
    2 стакана панировочных сухарей, предпочтительно панко

    Как это сделать

    1. Нагрейте 1⁄2 столовой ложки оливкового масла в сотейнике или чугунной сковороде на среднем огне. Когда жарко, добавьте полоски прошутто. Готовьте до легкой хрустящей корочки около 1 минуты.
    2. Добавьте шпинат, перец и кедровые орехи. Готовьте, пока шпинат полностью не увядет, примерно 2–3 минуты. Приправить солью и перцем. Резерв.
    3. Положите куриные грудки на разделочную доску. Слегка приправить солью и перцем.
    4. Разделите шпинатную смесь и сыр на грудки, перемешивая компоненты к верхней части курицы. Оберните один конец курицы вокруг смеси и плотно скатайте, как будто готовите буррито.Закрепите концы зубочистками.
    5. Смешайте яйца в неглубокой миске. Панировочные сухари смешать на тарелке с солью и перцем. Обваляйте курицу сначала в яйцах, затем в крошках, убедившись, что они полностью покрыты.
    6. Вытрите сковороду. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте со всех сторон, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а курица не будет готовиться полностью, около 10 минут.

    Ешьте этот совет

    Пошаговая инструкция по начинке курицы:

    Зачем тратить деньги на предварительно фаршированную курицу в супермаркете по завышенной цене, если дома можно сделать лучше за считанные минуты? Вот как.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *