Куриная грудка с сыром в беконе: Куриная грудка с сыром в беконе.(тест-драйв с окраиной)


Содержание

Куриные рулетики в беконе с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе куриной грудки 4 штуки

Кефир 200 мл

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Куриные грудки в беконе с козьим сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных грудок в беконе с козьим сыром:

1 Подготавливаем куриное мясо и другие ингредиенты.
Работать с филе несложно, нужно тщательно его промыть проточной водой, попутно очищая от плёнок и жирка. Затем разворачиваем филе «книжкой» и разрезаем пополам. Каждый полученный кусочек филе нужно немного отбить специальным молотком с обеих сторон. Это сделает мясо более нежным. Зелень и помидоры промываем и измельчаем — первую мелко рубим, вторые режем кусочки. Открываем упаковку с нарезкой бекона и достаём оттуда ломтики. Если у Вас целый кусок бекона, то его нужно нарезать тонкими ломтиками.
2 Готовим куриные грудки в беконе с козьим сыром.
Выкладываем перед собой все отбитые кусочки филе и начинаем намазывать на них козий сыр, словно на бутерброд — аккуратно и равномерно. Сверху сыр посыпаем зеленью, солью и всевозможными специями. Последний штрих — сворачиваем филе рулетиком и обматываем кусочками бекона, как бинтом. Можно закрепить рулеты зубочисткой или шпажкой, чтобы они не раскрутились в процессе выпекания. Теперь, когда рулетики готовы, необходимо подготовить форму для их выпекания.
Включим духовку и нагреем её до 200 градусов. Форму для выпекания изнутри смазываем маслом, растирая его и по стенкам формы тоже. Чтобы не пригорели ни рулетики, ни помидоры, посыпаем форму панировочными сухарями. На дно формы выкладываем нарезанные помидоры, посыпаем их зеленью — можно нарезанной, а можно уложить веточки, специями и солью, а сверху выкладываем рулетики из куриных грудок в беконе. Убираем форму с содержимым в разогретую духовку и выпекаем грудки в беконе 45 минут. Внутри духового шкафа поддерживаем температуру в 180 градусов.
3 Подаём куриные грудки в беконе с козьим сыром.
Что грудки готовы можно определить по зарумяневшемуся бекону и белому мясу внутри него. А также по невероятно вкусному запаху, который наполнит Вашу кухню. Готовые грудки в беконе с козьим сыром подаём в горячем виде, можно целиком, а можно нарезать из грудок рулетики. Такое блюдо подойдёт как для обычного ужина, так и для званого обеда. Несмотря на простоту приготовления, оно обладает изысканным нежным вкусом. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо сыра из козьего молока можно использовать мягкий сливочный сыр с добавлением большего количества специй.

– — Оливковое масло намного ароматнее, поэтому предпочтительнее использовать именно его.

– — Если Вы хотите сделать блюдо сытнее, добавьте в форму к помидорам нарезанные кружочки молодых кабачков — они только усилят вкусовую нежность блюда.

– — В качестве сладких помидор идеально подходят помидоры-черри.

Рецепт рулета из куриной грудки с беконом 🥓 и творожным сыром

Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом

Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)

Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!

Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.

Как готовить

1

Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.

3

Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.

4

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Курица, фаршированная творожным сыром, завернутая в бекон рецепт

Поделиться с друзьями:

Куриные рулетики в беконе.

Куриные грудки без костей и кожи, если их завернуть в бекон и запечь, остаются сочными и ароматными. К тому же, начинка из мягкого сыра с луком, чесноком и вустерским соусом придает мясу еще боле яркий аромат.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 куриных грудки без костей и кожи, весом по 170 — 220 гр.
  • 12 кусков бекона (нетолстых)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 нарезанной маленькой луковицы
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 170 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1,5 ч. л. вустерского соуса




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте и перемешайте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Снимите с огня и добавьте сливочный крем-сыр, зеленый лук и вустерский соус, тщательно перемешайте; приправьте солью и перцем.

  2. Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, оставив неразрезанным один бок, так, чтобы она открывалась, как книга. Посолите и поперчите курицу, затем распределите начинку между пластами, равномерно намазав каждую изнутри. Закройте куриные грудки и слегка посыпьте снаружи солью и перцем.

  3. Положите 3 полоски бекона рядом друг с другом на разделочную доску, а грудку гладкой стороной вверх рядом с ними, поперек. Закрутите вниз тонкий «хвост» куриной грудки, чтобы она готовилась равномерно, затем заверните грудку в бекон. Также подготовьте остальные полоски бекона и грудки.
  4. Установите решетку на противень с бортиком и переложите куриные грудки с беконом вниз швом на решетку. Запекайте около 35 минут, пока курица практически не пропечется, и термометр для мяса, воткнутый в середину грудки покажет 70°C. Нагрейте бройлер и жарьте грудки, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, около 5 минут. Подавайте горячими.

    Рецепт Курицы на банке с пивом, обернутой беконом.

Категории:

Куриная грудка с грибами в беконе

Блюда из курицы

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Сочное куриное филе в беконе, запеченное в духовке с грибной начинкой — это очень вкусное блюдо. Рецепт несложный, готовится очень просто, а в результате получается сочное мясо, хрустящий бекон и нежная начинка из шампиньонов и сыра. Если вы не знаете как приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной и вкусной, этот рецепт для вас.

Как приготовить «Куриная грудка с грибами в беконе»

Шаг 1

В разогретой сковороде растопите сливочное масло, выложите туда мелко нарезанные грибы и обжаривайте около 7 минут постоянно помешивая. В самом конце добавьте измельченный шалфей, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 2

Обжаренные грибы смешайте в глубокой миске со сливочным сыром и дижонской горчицей. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Каждую грудку надрежьте вдоль и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой.

Шаг 4

Отбейте кухонным молотком.

Шаг 5

Распределите начинку по грудкам в равном количестве и выложите, как показано на фото.

Шаг 6

Грудку сверните в рулет, обмотайте беконом.

Шаг 7

Подготовленные рулетики в беконе выложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую на 200 градусов духовку выпекаться 25 минут.

Шаг 8

Куриные грудки с грибами и сыром в беконе готовы. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Рецепт Куриный рулет с сыром в беконе

Вкусная и очень ароматная куриная грудка, фаршированная сыром Рикотта, твердым сыром, помидорами, чесноком, луком и приготовленная дома в духовке в ломтиках бекона, станет украшением праздничного стола.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Сыр Рикотта — 1 банка
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Ломтики бекона — 10-12 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Зерна граната
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 164,3

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриные грудки моем, удаляем кожу и срезаем филе с костей. Подготовленное филе надрезаем на 2 половинки, раскрываем и отбиваем в пласт средней толщины, посыпаем солью и молотым перцем.

  2. Четыре куриные отбивные выкладываем так, чтобы получилось одно полотно. В миске смешиваем сыр Рикотта, натертый твердый сыр, измельченные лук с чесноком, мелко нарезанный помидор, мелко нарезанную петрушку (1 веточка), молотый перец и соль.

     

  3. Подготовленную сырную смесь наносим на куриные отбивные, сворачиваем в рулет и оборачиваем полосками бекона, чтобы они закрывали друг друга. Духовку ставим на 170 градусов. Если бекон плохо держится, обвязываем рулет шпагатом.
  4. Готовый рулет в беконе обжариваем с 2 сторон в масле (2 ст.л.) до румяной корочки и ставим в духовку на 35 минут. Затем увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем еще 10 минут, пока бекон не станет коричневого цвета.

  5. Вкуснейший куриный рулет в беконе вынимаем, перекладываем на блюдо с зернами граната, веточками петрушки и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 64350

Куриные рулетики в беконе — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриная грудка

2 шт

Бекон

6 ломтиков

Укроп

3-4 веточки

Петрушка (зелень)

3-4 веточки

Сыр Чеддер

40 граммов

Яйцо куриное

2 шт

Горчица обычная

1 ст. л

Чеснок

1 зубчик

Молотая паприка

1 ст.л

Перец черный молотый

1 ст. л

Сахар

щепотка

Базилик

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 1.82

В список покупок

Фантазии на тему известного в высокой кухне Кордон Блю. Правда, в этой идее вместо телячьего шницеля — куриная грудка, а вместо начинки из пласта сыра и ветчины — яйца, свежая зелень и тертый Чеддер. Быстрый и интересный подход к скучной и почти всегда суховатому белому мясу. Особой пикантностью можно играть специями, а бекон — необходимое дополнение, чтобы спасти сочность блюда и придать ему неповторимый аромат дымка. Даже в условиях городской духовки. Быстро, сочно, пряно — такая еда согревает независимо от времени года!

Как приготовить «Куриные рулетики в беконе»

1 Куриное филе (грудку вместе с вырезкой) отбить с внутренней стороны, стараясь не повредить внешнюю пленку.

2 Отбивную поверхность присыпать соль, сахаром, черным перцем и молотой паприкой.

3 Для начинки: Чеддер и отварные яйца натереть на средней терке, у свежей зелени удалить грубые стебли, листья измельчить, приправить начинку тёртым чесноком, горчицей и майонезом.

4 Обильно нанести подготовленную начинку на отбитую поверхность.

5 Свернуть куриное филе тугим рулетом.

6 Каждый рулет обернуть слайсами бекона. На одну среднюю грудку уходит, как правило, не меньше трех ломтиков.

7 Уложить рулеты в жаропрочную посуду, запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 5-7 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и держать до полной готовности еще 25-30 минут, время от времени поливая верх рулетиков соком, который будет выделяться.

8 Готовые рулеты разрезать на порции и можно подавать как основное блюдо с зеленью, либо как закуску в ассорти на мясной или колбасной тарелке.

Рецепт «Куриные рулетики в беконе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриная грудка, фаршированная беконом

Куриная грудка, фаршированная плавленым сыром, а затем , завернутая в бекон ?! Обед только что досталось намного вкуснее .

Ладно люди, без шуток, это лучший способ приготовить запеченную куриную грудку без кожи и без костей.

Это невероятно сочный , супер ароматный , а текстура идеально подходит для . Влажный цыпленок , сладкий и хрустящий бекон , плавленый сыр и жирный соус барбекю — все вместе создают это эпическое блюдо !

Вам понравится, как легко складываются эти фаршированные куриными грудками в беконе.Надеюсь, ты любишь этих красавиц так же сильно, как и я!

Почему это работает

  1. Мы не просто оборачиваем нашу куриную грудку беконом для BACON factor .. он помогает создать куриную грудку, которая будет сверхсочной !
  2. Как будто куриная грудка сама по себе была недостаточно влажной, мы идем и фаршируем ее сливочной моцареллой для сочного взрыва с каждого ломтика.
  3. Эта фаршированная курица — отличный способ создать причудливое блюдо для компании, , которое на самом деле очень быстро и легко приготовить.

Состав

  • куриные грудки без кожи и без костей
  • выдержанный сыр чеддер или боккончини
  • жирный соус барбекю
  • бекон
  • коричневый сахар — или сукринское золото для низкого содержания углеводов

Как приготовить курицу, завернутую в бекон?

Это так просто! Первый шаг — нагреть духовку до 375 ° и натереть немного выдержанного белого сыра чеддер или разрезать шарики боккончини пополам.

Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, не до конца , просто чтобы сформировать карман внутри каждой грудки для сыра.Загрузите сыр в курицу .

Положите два куска бекона на чистую поверхность бок о бок . Смажьте куриную грудку 1 столовой ложкой соуса барбекю; Я рекомендую жирный соус. Низкий карбюратор? Прочтите пост, чтобы узнать о моем домашнем низкоуглеводном рецепте соуса барбекю.

Положите грудку на бекон и заверните бекон так, чтобы он покрыл всю грудку. Повторите эти действия для каждой грудки, затем равномерно разложите их на противне с пергаментной подкладкой или стеклянной форме для выпечки.

Посыпьте каждую грудку подсластителем с низким содержанием углеводов sukrin gold или коричневым сахаром.

Выпекайте при 375 ° примерно 45 минут, до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 180 °.

Если бекон не хрустящий, включите духовку и запекайте пару минут, пока бекон не станет вам по вкусу.

Смотрите внимательно , вы же не хотите, чтобы они горели!

Смотрите, как все идет вниз:

Советы экспертов

  1. Куриные грудки без костей и без кожи могут быть очень дорогими , поэтому, если они не поступили в продажу, Я всегда очищаю и удаляю кожу самостоятельно . Это просто! Никогда не делал этого раньше? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
  2. Цифровой термометр для мяса — ваш лучший друг , когда дело доходит до приготовления курицы. Под выпечкой это и вы можете навредить себе и / или гостям реально тошнит . Перепекайте, и вы получите суперсуших цыплят .
  3. Я настоятельно рекомендую запекать курицу в конце, чтобы получить тот ночной бекон, и хрустящие . Текстура будет красиво воспроизводить с сочным цыпленком — просто убедитесь, что вы внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
  4. Цыпленок, скорее всего, даст много сока . В процессе приготовления вы можете полировать бекон маслом для индейки , чтобы придать ему особый вкус . Продолжайте удалять сок, пока курица готовится, чтобы нижняя часть бекона стала хрустящей.
  5. Сохраните соки для чего-нибудь вкусненького, например, для подливки или суповой основы!

Какой сыр использовать

Сыр! Я люблю люблю люблю сыр! Если бы я мог, я бы запихнул сыр внутрь куда угодно… Вы видели мой рецепт Бургеры с прошутто Боккончини ?

Вы можете использовать любого сыра, который вам нравится. для этих куриных грудок, обернутых беконом.Мне нравится bocconcini за его ooey gooey тягучесть . Боккончини — это свежая моцарелла! Он вкусен во многих блюдах, например, в салатах или поверх пиццы.

Выдержанный белый чеддер — тоже отличный выбор. Резкость идеально сочетается с с другими прекрасными ароматами этого блюда. Вы любите сыр с плесенью? Я точно не , но я знаю, что он отлично подойдет к этим ароматам, если вам это нравится!

Низкоуглеводный соус для барбекю

Ищете вкусный соус барбекю с низким содержанием углеводов? Я безуспешно искал дешевый соус, купленный в магазине.

Наконец-то я сделал свой собственный, и позвольте мне сказать вам, это восхитительно! Этот соус для барбекю очень легко смешать вместе, и отлично хранится в холодильнике. Посмотрите мой пост Low Carb BBQ Sauce , чтобы узнать рецепт!

Что сочетается с куриными грудками, фаршированными беконом?

Есть так много сторон, которые я бы сочетал с этой вкусной грудью! Вот список моих любимых:

Попробуйте эти восхитительные рецепты курицы дальше:

Хрустящие куриные филе с низким содержанием углеводов

Куриное масло кето

Захватывающие кето обертки из куриного салата с арахисовым соусом

Кето с курицей терияки

Хрустящий куриный бургер с кето

Подпишитесь на ежемесячную рассылку Mama Bear, чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Указания
  • Нагрейте духовку до 375 °. Если вы используете боккончини, разрежьте каждый шарик пополам.

  • Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, а не до конца, просто чтобы сформировать карман внутри каждой грудки для сыра.

  • Загрузите тертый чеддер или нарезанный боккончини в курицу.

  • Положите два куска бекона на чистую поверхность бок о бок.

  • Покройте куриную грудку 1 столовой ложкой соуса для барбекю, затем положите грудку на бекон и заверните бекон так, чтобы он покрыл всю грудку.Повторите эти действия для каждой грудки, затем поместите их в форму для выпечки.

  • Посыпьте каждую грудку подсластителем с низким содержанием углеводов sukrin gold или коричневым сахаром.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут, пока внутренняя температура не достигнет 180 °.

Советы экспертов

  1. Куриные грудки без костей и без кожи могут быть очень дорогими , поэтому, если они не поступили в продажу, Я всегда очищаю и удаляю кожу самостоятельно . Это просто! Никогда не делал этого раньше? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
  2. Цифровой термометр для мяса — ваш лучший друг , когда дело доходит до приготовления курицы. Под выпечкой это и вы можете навредить себе и / или гостям реально тошнит . Перепекайте, и вы получите суперсуших цыплят .
  3. Я настоятельно рекомендую запекать курицу в конце, чтобы получить ту ночь с беконом, и хрустящих . Текстура будет красиво воспроизводить с сочным цыпленком — просто убедитесь, что вы внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
  4. Цыпленок, скорее всего, даст много сока . В процессе приготовления вы можете полировать бекон маслом для индейки , чтобы придать ему особый вкус . Продолжайте удалять сок, пока курица готовится, чтобы нижняя часть бекона стала хрустящей.
  5. Сохраните соки для чего-нибудь вкусненького, например, для подливки или суповой основы!

Пищевая ценность Факты о питании — это только оценка ! Пищевая ценность выбранных вами ингредиентов может отличаться от питательной ценности ингредиентов, которые я использовал. * Чистое количество углеводов не включает как клетчатку, так и сахарные спирты, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. Если используются варианты с низким содержанием углеводов: Вычтите клетчатку (0,2 г) и сахарный спирт (1,5 г) из общего количества углеводов (3,5 г), чтобы получить 1,8 г чистых углеводов на грудь .

Порция: 1 грудка | Калории: 434 ккал | Углеводы: 3,5 г | Белки: 52,3 г | Жиры: 20,3 г | Натрий: 778 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахарный спирт: 1,5 г | Чистые углеводы: 1,8 г

Цыпленок со сливочным сыром в беконе

Базовый рецепт запеченного цыпленка в беконе, фаршированного сливочным сыром и чесноком.Сделайте так, как написано, или добавьте больше вкусов — настройте, как вам нравится!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О курице, обернутой сливочным сыром в беконе

У меня дома была почти куриная неделя, но в этом нет ничего нового. Куриная грудка — мой вариант обеда, когда у меня больше ничего нет в рукаве, а эта курица с начинкой из сливочного сыра в беконе — одна из моих новых фаворитов!

Все, что было сказано, однако, когда дело доходит до быстрого варианта на ужин … это обычно либо куриная грудка, либо Tuna Helper в нашем доме.

Эй, не судите!

И из-за этого я постоянно ищу новые способы готовить и готовить мою любимую курицу. Курица с бальзамическим медом на прошлой неделе была абсолютно восхитительно и довольно трудно превзойти, так что на этот раз я хотел оживить все, двигаясь в совершенно другом направлении.

И под «другим направлением» я имел в виду, что я добавил бекона .

Около курицы.

Вот: запеченная куриная грудка в беконе !

Будучи знатоком курицы, я не могу сосчитать, сколько рецептов я пробовал, в которых так или иначе используется сливочный сыр.

Курица и сливочный сыр — очень популярная комбинация, но в большинстве случаев сливочный сыр нужен только для обеспечения кремовой текстуры . Кажется, что аромат всегда передается какой-то другой смесью трав и специй, полностью затмевая терпкий сливочный сыр.

В этом рецепте дело обстоит иначе!

Вкус сливочного сыра является передним и центральным в этом фаршированном цыпленком, завернутом в бекон, с беконом (мм, бекон! ) и чесноком только усиливают его.

Даже я, мастер рецептов из курицы (это название все еще доступно, верно?), Был удивлен тем, насколько ароматной может быть запеченная куриная грудка в беконе.

Это заставляет меня задуматься, почему я все эти годы так плохо относился к сливочному сыру, ведь сливочный сыр просто сделал это блюдо .

Не могу дать никаких обещаний, но надеюсь, что это только начало новых рецептов курицы в беконе в будущем в этом блоге о еде!

Потому что вы здесь, да?

Бекон и курица?

Я имею в виду, , может быть, ты получаешь удовольствие от моих банальных шуток — и да благословит тебя сердце , если ты киваешь головой прямо сейчас — но я думаю, что мы оба знаем правду.

Мой арматурный комедийный час — ничто по сравнению с фаршированной курицей, завернутой в бекон.

И ничего страшного.

Я бы тоже выбрала запеченную курицу в беконе.

Можно вместо этого использовать куриные бедра?

Да, конечно же! Если они без костей и кожи, в этом рецепте вы можете заменить куриные грудки куриными бедрами.

Примечания и советы по приготовлению запеченного цыпленка в беконе

  • В инструкции к рецепту я говорю использовать размягчитель мяса, чтобы размять куриную грудку, но вы можете использовать любую прочную и тяжелую посуду, но не хрупкую.Например, в видео выше используется стандартная скалка.
  • И, говоря о расплющивании куриной грудки, убедитесь, что поверхность, на которой вы это делаете, не ломается. Я должен быть осторожен с этим, потому что на моей кухне есть счетчик плитки, и плитка может легко сломаться. Если вы не уверены в своей поверхности, положите сверху деревянную разделочную доску, чтобы смягчить удары.
  • Подойдите к этому рецепту творчески! Поэкспериментируйте с разными начинками, например с мясом (больше бекона?) Или овощами (например, шпинатом).

Другие рецепты курицы

Как приготовить курицу в беконе

Следующая часть представляет собой только фото-руководство по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Приготовьте бекон так, чтобы он начал скручиваться и стал красным , но все еще остается немного мягким. Цель состоит в том, чтобы получить преимущества жарки, сохраняя при этом достаточно хрупкий бекон, чтобы с ним можно было работать.Не беспокойтесь о том, что оно недоварено — это блюдо будет готовиться в духовке, так что оно и закончится. Когда бекон будет готов, положите полоски на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, до использования.

Шаг 2 — Поместите куриную грудку в пакет, затем с помощью молотка для мяса или скалки расплющите курицу до толщины примерно 1/4 дюйма. Как и бекон, отложите пока курицу.

Шаг 3 — В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и чеснок.Несколько раз перемешайте, чтобы все перемешать.

Шаг 4 — Переместите приготовленные куриные грудки на рабочее место. Сверху выложите смесь сливочного сыра, затем скатайте курицу, начиная с самого маленького конца.

Шаг 5 — Когда курица раскатана, положите сверху три ломтика бекона. Оберните бекон вокруг курицы, заправляя под нее концы бекона.

Шаг 6 — Переложите приготовленную курицу в беконе в форму для запекания.

Шаг 7 — Выпекать!

Step 6 — Подавайте и наслаждайтесь!

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром в беконе

Урожайность: 8 порций

Базовый рецепт нежной куриной грудки, фаршированной сливочным сыром и чесноком, плотно завернутой в хрустящий бекон. Сделайте так, как написано, или добавьте еще вкусов!

  • 2 фунта куриных грудок, без костей и кожи

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного

  • 1 столовая ложка чеснока, нарезанного

  • 12 ломтиков бекона (3 кусочка на куриную грудку)

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • В сковороде на среднем огне готовьте бекон, пока он не начнет скручиваться и не станет красным — вы хотите, чтобы он был частично приготовлен, но все еще хрупким. Положите бекон на бумажное полотенце, пока готовите другие ингредиенты.
  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и чеснок. Отложите в сторону.
  • Поместите куриные грудки в пакет Ziploc. С помощью скалки или размягчителя мяса разгладьте куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма.
  • Выложите ложкой порцию смеси сливочного сыра и распределите ее по центру куриной грудки, оставляя зазор не менее 1/2 дюйма от краев.

  • Начиная с самого маленького конца, сверните куриную грудку. Повернув курицу стороной со швом вверх, оберните вокруг нее кусочки бекона так, чтобы концы бекона были заправлены под курицу. Такое заворачивание должно закрепить бекон и сохранить курицу завернутой. При необходимости воспользуйтесь зубочистками, чтобы курица не склеивалась.

  • Положите курицу в форму для запекания 9×13 и запекайте 30 минут. Включите духовку на жарить в течение 5 минут, чтобы бекон стал хрустящим. При желании посыпьте сверху еще свежим нарезанным чесноком.
  • Подавать немедленно.

Порция: 1 куриная грудка | Калории: 364 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 30 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 525 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 443 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Рецепт фаршированной куриной грудки в беконе

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сливочное сочетание голубого сыра и сливочного сыра, фаршированное цыпленком, затем завернутое в бекон, в этом быстром и легком рецепте с начинкой из куриной грудки ! Хрустящий бекон, сочная курица и сливочно-сырная начинка — в этом рецепте есть все! Он также сделан из всего 5 ингредиентов менее чем за 45 минут, не содержит глютена и не требует кето!

Поскольку бекон делает все лучше, это означает, что вещи из бекона делают их НАМНОГО ЛУЧШЕ ! Думаю, любой, кто пробовал мой мясной рулет в беконе или финики в беконе, согласился бы с этим утверждением!

Ключ к получению идеально хрустящего бекона и сочной куриной грудки — это поджарить обернутую в бекон курицу на плите, а затем закончить ее в духовке. Это действительно так просто! Никаких сумасшедших уловок или оборудования, чтобы сделать это блюдо каждый раз идеальным. Просто следуйте этим 4 простым шагам, чтобы сделать курицу в беконе идеальной!

Как приготовить куриные грудки, фаршированные беконом

  1. Наполните куриные грудки. В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр, соус из буйволиного молока и заправку из голубого сыра. Нарежьте две куриные грудки вдоль середины примерно на 3/4 длины, затем откройте куриную грудку.Распределите смесь сыра буйвола в середине куриной грудки, затем снова положите ее на сырную смесь.
  2. Оберните куриную грудку беконом. Оберните 3 ломтика бекона вокруг каждой фаршированной куриной грудки.
    • Быстрый совет! НЕ используйте для этого рецепта толстый нарезанный бекон. Готовка занимает больше времени, и ее сложнее плотно обернуть вокруг куриной грудки.
  3. Обжарьте куриные грудки в беконе. Положите завернутые в бекон куриные грудки в горячую чугунную сковороду или чугунную сковороду на плиту. Обжаривайте 5 минут, затем переверните и поджаривайте еще 5 минут.
    • Быстрый совет! Обязательно предварительно нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, а не добавляйте курицу в беконе, пока сковорода не станет горячей. Положив курицу в беконе на горячую сковороду, вы придадите бекону идеальную свежесть и хрустящую корочку!
  4. Готовьте куриные грудки с начинкой в ​​духовке. Перенесите чугунную сковороду с обернутыми беконом куриными грудками в предварительно разогретую духовку до 375 ° F.Готовьте еще 10 минут, достаньте из духовки, переверните завернутую в бекон курицу и снова поместите в духовку, чтобы готовить еще 10 минут. Теперь курица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 ° F, а бекон должен быть красивым и хрустящим!

Что делать, если у меня нет чугунной сковороды?

Нет проблем! Подойдет любая сковорода, пригодная для использования в духовке.

У вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке? Не волнуйтесь! Просто обжарьте обернутые беконом куриные грудки в большой сковороде на плите, затем с помощью щипцов переложите курицу на противень, чтобы закончить блюдо в духовке.

Что еще можно набить в куриной грудке?

Мне нравится сочетание буйволиного соуса и голубого сыра, но если вы предпочитаете, вы можете использовать заправку ранчо вместо заправки из голубого сыра в этом рецепте.

Хотите попробовать что-то совершенно другое? Попробуйте одну из этих комбинаций для начинки! Каждое из перечисленных ниже количеств заполнит две куриные грудки, завернутые в бекон. Просто удвойте количество, чтобы приготовить 4 куриные грудки с начинкой!

  • Шпинат Моцарелла — 4 столовые ложки размягченного сливочного сыра + 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла + 5 унций замороженного шпината (размороженного и отжатого для удаления лишней влаги)
  • Халапеньо Чеддер — 4 столовые ложки размягченного сливочного сыра + 2 столовые ложки тертого сыра чеддер + 1 столовая ложка измельченного свежего перца халапеньо — это как курица с перцем халапеньо и так хорошо !!
  • Вяленые на солнце помидоры Базилик — 4 столовые ложки размягченного козьего сыра + 2 столовые ложки нарезанных на солнце помидоров + 1 чайная ложка свежего нарезанного базилика
  • Сырный гуакамоле — 4 столовые ложки гуакамоле + 2 столовые ложки тертого перцового сыра

Что подавать с курицей, фаршированной беконом?

Картофель, спаржу или цветную капусту можно запечь в духовке вместе с курицей, чтобы завершить это восхитительное блюдо. Попробуйте один из этих рецептов, чтобы сочетать его с курицей на ужин сегодня вечером!

  1. Картофель в чугунной сковороде
  2. Чеснок Лимон Спаржа
  3. Салат из жареной цветной капусты
  4. Кожура сладкого картофеля с беконом
  5. Пряная кукуруза со сливками
  6. Хрустящий запеченный картофель фри из сладкого картофеля

Вы также можете бросить нарезанные кубиками цуккини, брокколи или соцветия цветной капусты прямо в сковороду вместе с обжаренными на плите куриными грудками, обернутыми беконом.Приправить небольшим количеством соли и перца, и они запекутся на сковороде вместе с куриной грудкой.

и BONUS , они также получат невероятный вкус от приготовления в беконе!

Ищете более простые рецепты куриной грудки для приготовления в течение недели? Попробуйте эти 5 фаворитов!

  1. Сэндвич с курицей на гриле капрезе
  2. Салат с курицей и шпинатом с песто
  3. Китайский медовый цыпленок без глютена
  4. Сковорода с курицей и пармезаном
  5. Строганов с курицей быстрого приготовления

Куриная грудка, фаршированная беконом

В этом быстром и легком рецепте куриной грудки с начинкой из куриной грудки, фаршированной начинкой из голубого сыра и сливочного сыра, обернутой беконом сливочно-сливочное сочетание!

Порций: 2 куриные грудки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

  • 4 столовые ложки размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки буйволиного соуса
  • 2 столовые ложки заправки из голубого сыра
  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • 6 ломтиков бекона, НЕ толстые
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Смешайте размягченный сливочный сыр, соус из буйволиного молока и заправку из голубого сыра в небольшой миске.

  • Сверните куриные грудки, разрезая их вдоль посередине, но не насквозь.

  • Откройте куриные грудки, затем распределите смесь сыра буйвола внутри куриных грудок.

  • Сложите куриную грудку поверх сырной смеси.

  • Оберните каждую куриную грудку 3 ломтиками бекона.

  • Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем или сильном огне.

  • Когда сковорода станет горячей, добавьте обернутые в бекон куриные грудки и поджарьте в течение 5 минут, затем переверните и поджарьте еще 5 минут.

  • Поместите сковороду с куриными грудками в духовку.

  • Запекать 10 минут, вынуть из духовки и перевернуть куриные грудки.

  • Поместите обратно в духовку еще на 10 минут, или пока бекон не станет хрустящим снаружи, а куриные грудки не станут готовыми внутри до 165 ° F.

  • Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать любую сковороду , пригодную для использования в духовке, , чтобы приготовить этот рецепт. Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, используйте большую сковороду на плите, затем переложите завернутые в бекон куриные грудки на противень , чтобы запечь их в духовке.

калорий 518 ккал (26%) Углеводы 2 г (1%) Белки 35 г (70%) Жиры 40 г (62%) Насыщенные жиры 15 г (75%) Холестерин 148 мг (49%) Натрий 1262 мг (53%) Калий 589 мг (17%) Сахар 1 г (1%) Витамин A 423 мг (8%) Витамин C 1 мг (1%) Кальций 47 мг (5%) Железо 1 мг (6%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Цыпленок, фаршированный сыром в беконе

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Цыпленок, фаршированный сыром, завернутый в бекон — чистейшее наслаждение, идеально подходящее для повседневных или особых случаев! Тем лучше, если добавить в смесь брокколи!

Многие из моих рецептов включают бекон и брокколи — потому что я их очень люблю, и они прекрасно сочетаются друг с другом! Так родилась ароматная куриная грудка, завернутая в бекон с начинкой из сыра и брокколи!

В сливочно-сырную начинку входят вкусные и питательные брокколи и чеснок.Затем каждую куриную грудку заворачивают в три ломтика бекона и заправляют под них.

Бекон придает блюду приятный аромат дыма.

Такой вкусный рецепт для обедов в будние дни или для особых случаев.

Используется только горстка ингредиентов, но такие пикантные и полные! Идеально подходит для еженедельной или ежемесячной ротации рецептов!

Что вам понадобится

2 целые куриные грудки (всего 1-2 фунта) без костей, без кожи, обрезанные

1 стакан мелко нарезанной свежей брокколи

4 унции сливочного сыра, размягченного

соль

перец черный молотый

3 ломтика бекона (при желании больше)

1 столовая ложка измельченного чеснока

капля масла

Приготовление фаршированной куриной грудки в беконе

Приготовить куриные грудки для начинки довольно просто.

Острым маленьким ножом прорежьте кармашек в куриной грудке. Убедитесь, что курица не разрезана полностью. Вам нужен закрытый снизу «карман» для вещей.

Начните с одного конца, оставив от ½ до 1 дюйма, и надрежьте его, не доходя до другой стороны. Прекратите резку, когда вы получите от другого конца от ½ до 1 дюйма (как на изображении ниже).

После наполнения смесью брокколи и сыра сожмите куриные грудки по швам и положите их обеими сторонами вверх в слегка смазанную маслом форму для запекания.

На этом этапе вы оберните бекон сверху и вокруг курицы и заправьте концы снизу.

Подавать с ножом для нарезки и гарниром с картофелем или другими углеводами по выбору.

подсказок

Используйте острый нож, чтобы разрезать курицу, и помните, что не следует разрезать курицу насквозь. Вы хотите, чтобы карман был наполнен смесью сыра и брокколи.

Оберните бекон, как показано на рисунке выше, обхватывая им курицу и заправляя концы под каждую куриную грудку. Это удержит их на месте и упростит обслуживание.

В первый раз, когда я приготовил это, мой бекон был очень широким и толстым (как показано на рисунке), и я использовал 3 ломтика бекона, разрезанные пополам.

С тех пор я сделал этот рецепт с более узким беконом, который был тоньше, и использовал больше бекона (5 или 6 ломтиков).

Главное здесь — покрыть куриную грудку беконом, поэтому используйте столько, сколько вам нужно, чтобы полностью покрыть курицу (как на картинках) или как хотите.

Имейте в виду, что каждая грудка — это много мяса и для большинства людей она будет слишком большой для порции, поэтому я предпочитаю разрезать каждую грудку пополам перед подачей на стол.

Предложения по обслуживанию

Вы можете подавать с моей сладкой кукурузой в сливках, моим картофелем с зубчатыми краями или моим миндальным соусом из зеленой фасоли.

Все эти гарниры прекрасно сочетаются с этим цыпленком в беконе (а также друг с другом, если вы хотите подавать их все вместе).

Также чудесно подается с чашкой или миской сытного супа, например, с моим сырным картофельным супом Crock Potato или моим с моим Рецептом грибного ризотто (который отлично подходит для особых случаев, таких как День Святого Валентина).

Этот цыпленок, фаршированный сыром, завернутый в бекон, настолько восхитителен и прост в приготовлении — я надеюсь, что вы попробуете его сегодня вечером и поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Куриная грудка, фаршированная беконом и брокколи

Многие из моих рецептов включают бекон и брокколи — потому что я их очень люблю, и они отлично сочетаются друг с другом! Эта куриная грудка, фаршированная беконом, такая сырная, сливочная и питательная!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4 порции

Автор: Savory With Soul

Ингредиенты

  • 2 целые куриные грудки (всего 1-2 фунта) без костей, без кожи, обрезанные
  • 1 стакан брокколи, мелко нарезанный
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ¼ ч. л. соли
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 3 ломтика бекона, разрезанного пополам
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • капля масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Сделайте частичный продольный разрез по внутренней стороне каждой куриной грудки. Не прорезайте все насквозь. Вы хотите создать «карман» для начинки.

  • В миске среднего размера смешайте брокколи, чеснок, сливочный сыр, соль и перец (мне проще использовать мой Руки).

  • Сверните половину смеси для начинки, поместите в каждую куриную полость и закройте.

  • Сбрызните дно формы для запекания маслом.

  • Швом вверх оберните ломтики бекона вокруг каждой куриной грудки, заправляя их снизу (по 3 половинки на грудку).

  • Поместите в духовку и готовьте 40-45 минут или пока внутренняя температура не станет 165 и бекон не подрумянится.

Не забудьте закрепить на потом!

Куриные грудки из козьего сыра в беконе

Фаршированные куриные грудки может показаться изысканным блюдом, но на самом деле их очень легко приготовить. Их фаршируют козьим сыром, а затем заворачивают в бекон, что делает их идеальным семейным ужином в будние дни.

Со всеми вкусными рецептами выпечки на Pass the Sushi трудно уделять повседневным обедам хоть какое-то внимание, но я очень сильно люблю солидные семейные обеды и почти каждый вечер стараюсь, чтобы что-то было на столе.

Я вырос на семейном обеде — каждую ночь. Ничего особенного (большинство вечеров просто встряхните и запеките), но было мясо, крахмал и овощи — основы для любой твердой еды.Я благодарен за те ужины и за то, что мы не ели по ночам перед телевизором.

В наши дни не все блюда, которые я кладу на стол, сложны (черт возьми, мы знаем, что я не следующий Food Network Star ) или достойны фотографий, но они хороши, и я не могу представить, чтобы их не было.

Я больше всего горжусь рецептами, которые создаю сам, например, этими фаршированными куриными грудками.

Я использовал козий сыр внутри, потому что он вкусный и сливочный, и я использовал бекон снаружи, потому что — ПРИВЕТ, это бекон!

Хороший ужин не только полезен и полезен, но и дает возможность расслабиться с людьми, с которыми вы делите свое пространство, или, если вы один, просто расслабьтесь. Никакого телевизора, телефонов или других средств массовой информации — просто время, чтобы расслабиться. Некоторые из моих любимых вечеров — это те, которые мы проводим, просто сидя за столом и смеясь над домашними животными. Я бы не променял эти моменты на мир.

Если фаршированные куриные грудки вам не нравятся, ознакомьтесь с другими рецептами курицы:

Тайские куриные крылышки
Хрустящие куриные палочки
Такитос с курицей барбекю

Если вы пробовали мой рецепт куриных грудок, фаршированных козьим сыром в беконе, или любой другой рецепт на пасстесуши.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Состав

  • 3 куриные грудки
  • 1/4 стакана козьего сыра
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 ломтика бекона
  • зубочистки
  • Оливковое масло

Инструкции

  1. Козий сыр нарезать тонкими полосками.
  2. На ровной поверхности уложите полиэтиленовую пленку в один слой. Положите курицу по очереди в центр и накройте еще одним листом полиэтиленовой пленки.
  3. Измельчите курицу до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
  4. Положите козий сыр в центр каждого куска курицы и равномерно посыпьте каждый базилик, тимьян и черный перец.
  5. С помощью зубочисток сверните курицу и заверните в бекон.
  6. Разогрейте духовку до 375F.
  7. Нагрейте масло в сковороде.Положите курицу в сотейник и накройте крышкой на 5 минут. Поверните и подрумяните со всех сторон.
  8. Перелейте сковороду в духовку (или используйте новую форму для запекания) и запекайте 15 минут.
  9. Подавать с базиликом лингвини и салатом.

Банкноты

Если у вас нет кухонного молотка, чтобы колотить курицу, я использую скалку, и она с той же задачей.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 342 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 122 мг Натрий: 369 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 45 г

Приведенная информация о питании является приблизительной. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендуемый доктором.

Цыпленок в обертке из сырного бекона

Приготовление обедов с низким содержанием углеводов оказалось проще, чем я думал. У нас в семье было много изменений в питании по причинам, связанным со здоровьем. Итак, я подумал о том, чтобы приготовить что-нибудь из бекона, и подумал, что курица в сырном беконе будет иметь прекрасный вкус, и это действительно так!

Я наполнил куриные грудки острым сыром чеддер и сливочным сыром, приправой солью и орегано.

Поместите куриные грудки в большой полиэтиленовый пакет, толчите куриные грудки кухонным молотком, пока они не станут плоскими, это смягчит их.

Застелите противень пергаментной бумагой, положите две полоски бекона вниз, перекрестите еще двумя полосками бекона. Выложите курицу поверх бекона, сливочного сыра, тертого сыра, соли и орегано.

Выложите бекон на куриную грудку и поставьте в духовку при температуре 375 градусов на 45 минут.По истечении половины времени переверните. Выложить на жарить, пока бекон не станет хрустящим. Внимательно следите, бекон может быстро пригореть.

Подавать с овощами или салатом!

Выход: 4

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Ингредиенты

  • 2 Куриные грудки
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 1/4 чашка чеддера
  • 2 столовые ложки трав
  • 4-8 кусочков Бекон

Инструкции

  1. Разрежьте каждую куриную грудку пополам, чтобы у вас было 4 куска одинакового размера, затем измельчите каждый кусок до толщины примерно 1/4 дюйма.
  2. Смешайте размягченный сливочный сыр, зелень и тертый чеддер. Разделите эту смесь поровну на середину каждого куска курицы.
  3. Начиная с длинной стороны, раскатайте куриную грудку вверх, выдерживая сырную смесь до середины.
  4. Оберните 1-2 ломтика бекона вокруг куриной грудки, при необходимости закрепив зубочисткой
  5. Одного куска бекона, обернутого вокруг каждой грудки, достаточно, но 2 куска бекона на каждую грудку полностью обернуты вокруг курицы и выдающийся.
  6. Положите на противень / противень и запекайте 30 минут при 190 ° C.
  7. Обжаривайте верх примерно 5 минут, чтобы бекон полностью подрумянился и стал хрустящим. Переверните каждую грудку и оставьте хрустящую корочку еще на 3 минуты или около того, чтобы нижняя сторона стала хрустящей.

Информация о питании

Урожай

2

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 293 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 8 гХолестерин 070008 9000

Углеводород

Углеводы Рецепт тендеров с курицей в беконе

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Если вы не новичок в Wholesome Yum, вы, вероятно, уже знаете, как я люблю рецепты, состоящие всего из нескольких ингредиентов. Еще лучше, если это обычные ингредиенты, которые часто хранятся в холодильнике. Для этого рецепта куриных тендеров, запеченных в беконе, их нужно всего три!

Курица, бекон и сыр — это все, что вам нужно. Легко и просто!

(Если вы предпочитаете традиционный вид в панировке, используйте этот рецепт кето-куриных тендеров.)

Как приготовить курицу в беконе с сыром

Если вы спросите меня, эта сырная версия — лучший способ приготовить курицу, завернутую в сыр. бекон.Конечно, вы можете приготовить куриные котлеты в беконе без сыра, но попробуйте этот способ, и вы поймете, почему я предпочитаю его. Вытекающий из плавленого сыра сыр — просто потрясающая комбинация с курицей и беконом. Завершите трапезу сырной запеканкой из цуккини.

Я использовал острый сыр чеддер, так как он отлично сочетается с этими ароматами. И — кого я обманываю? — отчасти потому, что это то, что у меня было под рукой. Я почти уверен, что любой вид сыра подойдет вам. Однако лучше всего подходят твердые сыры.

Запеченная курица в беконе для приготовления еды

Я всегда ищу рецепты курицы с низким содержанием углеводов, которые я могу приготовить заранее. (Вся моя семья любит курицу!) И, имея двоих детей и две работы, я часто слишком занят или устал по вечерам в будние дни, чтобы тратить много времени или усилий на ужин.

Это одна из причин, по которой я люблю готовить эти простые куриные котлеты в беконе. Вы можете легко приготовить их заранее! Обычно на выходных я готовлю курицу, завернутую в бекон, и храню ее накрытой на сковороде в холодильнике.Тогда я могу просто засунуть сковороду в духовку прямо перед ужином.

Не рекомендую проводить тендеры заранее, если можно этого избежать. Как и любой другой рецепт курицы, после разогрева они будут более сухими. При этом я неоднократно с радостью наслаждался куриным филе, завернутым в бекон в качестве остатков. По этому рецепту все равно вкусно! Сыр и бекон очень помогают удерживать влагу.

Даже если вы не планировали заранее, куриные тендеры в беконе приготовить безумно легко и не займет много времени.Они готовы менее чем за 30 минут от начала до конца! Это делает их идеальными для быстрой вечерней трапезы в будние дни, но они также выглядят достаточно хорошо, чтобы служить компании.

Как долго запекать курицу в беконе

Как и в моем трехэтапном итальянском рецепте куриной грудки, я запекала эти куриные грудки в беконе в духовке на короткое время при высокой температуре. Это зависит от печи, но при использовании этого метода у меня потребовалось 15 минут при 450 градусах по Фаренгейту. Вам не обязательно делать это таким образом — этот простой рецепт действительно обеспечивает правильный уровень нагрева.Но они займут больше времени, если вы используете более низкую температуру.

Продолжительность запекания курицы в беконе на самом деле зависит от двух факторов: толщины курицы и температуры в духовке. Мне нравится все быстрее, когда это возможно, поэтому я выбрал маршрут с высокой температурой и меньшим временем. Тем не менее, вам все равно может потребоваться немного отрегулировать время в зависимости от толщины.

Кстати, этот рецепт на самом деле можно приготовить двумя способами. Вы можете сделать куриные грудки в беконе или и просто куриные грудки в беконе.У меня были тендеры, вот что я сделал. Любой из них будет отлично работать. Я уверен, что вы даже можете использовать куриные бедра, но им может потребоваться немного больше времени в духовке. Есть ли у вас предпочтения — куриная грудка, нежное мясо или бедра?

Более простые рецепты с курицей

Если вам нравятся эти куриные тендеры в беконе, вот более простые идеи для курицы:

Читатель Любимые рецепты

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт запеченных куриных тендеров в беконе — 3 ингредиента

Этот легкий рецепт запеченных куриных тендеров в беконе требует всего 3 общих ингредиента — курицу, бекон и сыр! Готово менее чем за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 4 порции (по 2 тендера)

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Наполните большую миску теплой водой и парой столовых ложек морской соли. Добавьте вырезку куриной грудки (убедившись, что вода покрывает ее). Отставить в рассол не менее чем на 10 минут.

  2. Тем временем разогрейте духовку до 232 градусов Цельсия. Выстелите противень фольгой (слегка смазанной маслом) или пергаментной бумагой.

  3. Выньте курицу из воды и обсушите. Положите кусочек сыра на каждый кусок курицы.Оберните оба кусочка бекона. Выложите на противень сырной стороной вверх. Повторите то же самое с оставшейся курицей, сыром и беконом.

  4. Выпекайте примерно 13–16 минут, пока курица не прожарится. Поставьте под жаровню на пару минут, чтобы бекон стал хрустящим.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 2 куриных тендера

Видео, показывающее, как приготовить куриные тендеры в беконе:

Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить куриные ласки в беконе!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 301

Жир 17 г

Белок 35 г

Всего углеводов 1 г

Чистых углеводов 1 г

Клетчатка 0 г

Сахар 0,1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *