Куриная грудка с сыром и персиками: Запеченные куриные грудки с персиками и сыром


Содержание

Куриная грудка с персиками на 4 порции

  • Вода

    6.6%

    164.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.381 г

  • Общие сахара

    11.09 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.3 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.675 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.39 мг

  • Фосфор, P

    34.6%

    276.8 мг

  • Калий, K

    13.1%

    460.1 мг

  • Натрий, Na

    6.1%

    146.3 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.198 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.825 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.5%

    9.266 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38%

    0.76 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.2%

    0.382 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.66 мкг

  • Витамин A, IU

    20.1%

    534.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.781

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.738 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.198

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.846 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    25.6%

    76.83 мг

  • Рулетики куриные с консервированными персиками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Рулетики куриные с консервированными персиками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Екатерина Луценко порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    35 минут

    35 минут

    Добавить в книгу рецептов21

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное филе

    1 штука

    Консервированные персики

    2 штуки

    Сыр моцарелла

    40 г

    Смесь итальянских трав

    щепотка

    Сушеный тимьян

    2 стебля

    Растительное масло

    1 столовая ложка

    Инструкция приготовления

    35 минут

    Распечатать

    1Следует подготовить основные продукты: мясо, пару половинок персиков, ломтик моцареллы, масло. Филе желательно брать покрупнее (350-400 г).

    2Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой — отбить с обеих сторон. Посолить, приправить итальянскими травами, выложить моцареллу, натертую на терке.

    3Персики нарезать дольками и выложить сверху на сыр. Моцареллу можно слегка прижать сверху, чтобы не разваливалось. Аккуратно свернуть филе рулетиком, обвязать ниткой.

    4Железную форму смазать маслом, выложить рулетики, кисточкой также смазать рулетики маслом сверху. Рядом или сверху положить веточки сухого тимьяна. Запечь рулетики, поставив форму в горячую духовку (20-25 минут при 180-190 градусах).

    5Рулетики вкуснее в горячем виде, сразу после приготовления.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Немецкий Кот

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Сергей Александрович Кудрин

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Тёплый салат с куриной грудкой, персиком и сыром

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 129.6 Ккал

    Белки 9.2 грамм

    Жиры 7.1 грамм

    Углеводы 7.4 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Повседневные блюда могут быстро наскучить, поэтому иногда нужно баловать себя любимого чем-то новым и интересным. Например, можно приготовить тёплый салат с куриной грудкой, персиком и сыром. По желанию консервированные персики можно заменить свежими, однако выбирайте менее спелые плоды, чтобы их можно было легко нарезать.

    Куриное филе 300 г 300 г 300 г

    Сыр фета 60 г 60 г 60 г

    Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика

    Смесь салатных листьев 150 г 150 г 150 г

    Консервированные персики 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Пекан 30 г 30 г 30 г

    Базилик 2 веточки 2 веточки 2 веточки

    Дижонская горчица 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

    Красный лук 1 головка 1 головка 1 головка

    Мёд 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

    Лимонный сок 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

    Бальзами­ческий уксус 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

    Оливковое масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Тёплый салат с куриной грудкой, персиком и сыром рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Персик разрежьте вдоль и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами.

    Шаг 2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до готовности. Мелко нарежьте чеснок, базилик и смешайте их с курицей. Посолите, поперчите.

    Шаг 3. В глубокой миске смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, мёд, лимонный сок и бальзамический уксус.

    Шаг 4. Соедините салат микс с курицей, персиком и луком. Сыр нарежьте крупными кубиками.

    Что у нас получилось

    Тёплый салат с куриной грудкой, персиком и сыром готов! Его следует выложить на сервировочные тарелки, сбрызнуть заправкой и украсить нарезанным сыром и крупно порубленными орехами пекан. Это блюдо следует подавать тёплым, сразу же после приготовления. Оно не подлежит повторному разогреванию.
    Если Вам понравился наш рецепт Тёплый салат с куриной грудкой, персиком и сыром Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Рулетики из куриной грудки с сыром

    Как приготовить рулетики из куриной грудки с сыром.

    Из куриных грудок можно приготовить огромное количество вкуснейших и к тому же диетических блюд. В этом рецепте куриная грудка с сыром, чесноком и персиками, невероятно, очень загадочно и вкусно.

    Рецепт рулетиков из куриной грудки с сыром:

    • 1 куриная грудка;
    • 2 ст. ложки майонеза;
    • 50 гр. сыра;
    • 4 половинки персиков;
    • 1 зубчик чеснока;
    • соль и перец по вкусу.

    Ход работы:

    Почистим и помоем зубок чеснока. В тарелку потрём чеснок на мелкой тёрке, сыр на крупной тёрке, добавим майонез.

    Перемешаем

    Половинки персиков порежем на дольки

    Если куриная грудка целая отделим от костей, получится две половинки. Половинку грудки отобьём при помощи кухонного молоточка.

    Посолим и поперчим, Сделаем дорожку из сыра с майонезом, сверху уложим дольки персика

    Свернём рулетик.

    Закрепим рулетик нитками, чтобы не развернулся

    Положим рулетики из куриной грудки на лист фольги, блестящей стороной внутрь.

    Завернём куриные рулетики в фольгу

    И поставим рулетики из куриной грудки с сыром в духовку запекать. Запекаем наши вкусные рулетики с сыром при 200 гр. 40 минут.

    За 15 минут до окончания запекания развернуть фольгу, полить рулетики выделившимся соком, и пусть запекаются дальше.

    Готовые рулетики из куриной грудки с сыром вынимаем из духовки, даём немного остыть.

    Убираем нитки, перекладываем готовые рулетики из куриной грудки с сыром на тарелку и подаём к столу.

    Приятного аппетита!

    Куриная грудка, фаршированная сыром — рецепты в духовке, на сковороде

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    946.7 ккал
    белки
    151.2 г
    жиры
    33.4 г
    углеводы
    10.6 г
    Порции
    ккал
    473.4 ккал
    белки
    75.6 г
    жиры
    16.7 г
    углеводы
    5.3 г
    100 г блюда
    ккал
    137.2 ккал
    белки
    21.9 г
    жиры
    4.8 г
    углеводы
    1.5 г

    Багет, фаршированный курицей и грибами  

    Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

    Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку – это очень вкусно! Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все )) готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!

    Багет Филе куриное Лук репчатый Чеснок Шампиньоны Сливки Помидор Сыр твердый Сметана Масло растительное Масло сливочное Специи Соль Перец черный

    Курица с сыром. Курица с сыром – очень сытное и вкусное блюдо. Готовить мясо можно разными способами. Курицу можно поджарить, а затем посыпать тертым сыром, можно запечь в духовке с румяной сырной корочкой, можно тушить в сырном соусе, жарить в кляре с добавлением сыра и т.д.

    Куриное мясо очень нежное, а потому готовится очень быстро. Прекрасно сочетается с сыром. Особенно подходят для этих целей куриные грудки или куриное филе. Бедро или голень можно нафаршировать сырной начинкой. Блюдо получится вкуснее и ароматнее, если к сыру добавить чеснок.

    Сыр придает куриному мясу нежный вкус и хрустящую корочку. Благодаря тому, что готовится курица недолго, блюда из куриного мяса идеально подходят как для повседневного ужина, так и для праздничного обеда.

    Известны и диетические свойства курицы. В мясе содержится большое количество железа, калия, цинка и других полезных веществ и минимум калорий и жира.

    Запекать с сыром можно любые части куриной тушки: голень, бедро, крылья, грудку и т.д. Из грудки и филе лучше приготовить отбивные с сыром. Бедро, крылья, голень лучше запекать в духовке под сырной корочкой.

    В качестве гарнира к курице с сыром можно подать рис, тушеные или сырые овощи, отварной картофель, картофельное пюре.

    Фаршированная куриная грудка в духовке с сыром

    Куриная грудка, фаршированная сыром, а затем запеченная в духовке или обжаренная на сковороде – головокружительно вкусное блюдо, достойное хоть в пир, хоть в мир. Простейшие продукты в умелых руках наших хозяек превращаются в изысканное праздничное угощение или сытный ужин.

    Что дает начинка? Не секрет, что в мясе грудки мало жира, поэтому блюда из нее не получаются сочными, что многим не нравится. Помимо необычного вкуса, дополнительные компоненты помогут суховатой грудке стать нежной и сочной. Кладите различные овощи: сладкий перец, картошку, помидоры. Помимо сыра, используйте грибы. Очень вкусно получается, если фаршировать грудку фруктами: ананасами, персиками, абрикосами. А рецептами я с удовольствием поделюсь.

    Фаршированная куриная грудка в духовке с сыром и грибами

    Очень популярный вариант приготовления грудки с начинкой из сыра с грибочками.

    Возьмите:

    • Куриные грудки – 2 шт.
    • Грибы (лесные, шампиньоны) – 150 гр.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Сыр – Моцарелла – 4 ломтика.
    • Оливковое масло – столовая ложка.
    • Сливочное масло – 2 столовые ложки.
    • Веточки укропа, петрушки.
    • Соус Бешамель – по вкусу.
    • Перец, соль.

    Как приготовить:

    1. Распустите на сковороде сливочное масло, положите рубленый чеснок, обжарьте примерно минутку.
    2. Порежьте произвольно грибы, отправьте жариться. Сразу посолите, посыпьте перцем и измельченной зеленью. Когда жидкость выпарится, а грибочки зарумянятся, выключите конфорку, остудите начинку.
    3. Сделайте на курином мясе надрезы. Фаршируйте их ломтиком сыра и жареными грибами. чтобы фарш не вылетал, в нескольких местах прихватите края полуфабрикатов зубочистками.
    4. Обжарьте заготовки в оливковом масле по 3 минутки с каждой из сторон.
    5. Накройте сковороду крышкой, перенесите в духовку, на средний уровень.
    6. Время запекания 15 минут, температурный режим в печи – 200 о С. Перед подачей полейте блюдо соусом Бешамель.

    Чтобы начинка не вываливалась, закрепите края заготовки зубочистками или шпажками.

    Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной на сковороде

    Из простых ингредиентов буквально за полчаса вы приготовите великолепное праздничное блюдо с «секретом» из сыра, бекона, маринованных огурчиков.

    Понадобится:

    • Филе грудок – 3 половинки.
    • Ветчина – 120 гр.
    • Сыр – 100 гр.
    • Маринованные огурцы – 2 шт.
    • Яйцо.
    • Готовая горчица – 3 маленькие ложки.
    • Итальянские травы – 2 маленькие ложки.
    • Панировочные сухари – 100 гр.
    • Соль, подсолнечное масло.

    Пошаговый рецепт:

    Ополосните грудки, чуть просушите бумажной салфеткой. Надрежьте по боковине, сделав небольшой, но достаточно глубокий карман, чтобы внутрь поместилась начинка. До конца не дорезайте, смотрите, как делается на фото.

    Прикройте заготовку пищевой пленкой, немного отбейте мясо кухонным молоточком.

    Просыпьте мясо травками, посолите, щедро промажьте горчицей с одной стороны. Отложите пока в сторонку на четверть часа.

    Отрежьте от куска сыра 3 пластины.

    Подготовьте ветчину, также отрезав 3 кусочка. Постарайтесь, чтобы величина сыра и ветчины совпадали с размером кармашка на грудке.

    Нарежьте огурцы слайсами, поделив их вдоль по длине.

    Положите заготовку фаршированной курочки на ладонь горчичной стороной вверх. Положите сверху пластину ветчины, сыра, 2 слайса огурца.

    Разверните снизу мясную заготовку и как-бы выверните наизнанку.

    В итоге вся начинка окажется внутри.

    Смотрите на фото, как выглядит полуфабрикат фаршированной куриной грудки.

    В одной тарелке разболтайте вилочкой яйцо, на другую насыпьте сухари. Сделайте двойную панировку заготовке.

    Выложите в раскаленное масло на сковороду, обжарьте с обеих сторон до красивой румяной корочки.

    А вот и результат ваших хлопот.

    Фаршированная куриная грудка с сыром и помидорами

    Великолепная начинка для фаршированной грудки. Красные помидоры, листики базилика, сыр Моцарелла делают блюдо изысканным.

    Понадобится:

    • Грудка – 2 шт.
    • Сыр Моцарелла – 2 полоски.
    • Помидор.
    • Листья свежего базилика – 6 шт.
    • Сушеный базилик, орегано – по ½ чайной ложки.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Бальзамический уксус – 1/3 стакана.
    • Сахар – большая ложка.
    • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
    • Соль, перец.
    Не найдете свежего базилика, замените его петрушкой, кинзой, укропом, тимьяном или шалфеем.

    Разрешается еще одна замена: сыра  Моцареллы на Чеддер или Сулугуни.

    Бальзамический уксус можно заменить 80 мл. бульона или простой воды. Также допустима замена уксуса таким же количеством десертного вина.  

    Как приготовить:

    1. Подготовьте курицу, сделав карманы на филе грудок.
    2. Пролейте снаружи и внутри маслом. Обсыпьте смесью сухих  травок с перцем. Вотрите приправы пальчиками.
    3. Нарежьте кружочками помидоры. Настрогайте сыр пластинами. Фаршируйте кармашки, добавив свежий базилик. Надежно скрепите края полуфабриката зубочистками.
    4. Быстро обжарьте заготовки на сковороде, плеснув немного масла. Время обжарки с каждой стороны – 2 минутки.
    5. Одновременно сделайте заправку. Раздавите дольки чеснока в пюре, добавьте сахар, влейте бальзамический уксус. Размешайте, влейте соус  на сковороду. Тушите на тихом огне еще пару минут.
    6. Переставьте сковороду в духовку, разогретую до 180 о С. Включите таймер на 10-15 минут, в зависимости от величины фаршированных заготовок. После сигнала вытащите зубочистки, полейте курочку образовавшимся соком.

    Как фаршировать куриную грудку сыром и персиками

    Кроме персиков, можно использовать абрикосы или ананасы, технология приготовления остается неизменной.

    Возьмите:

    • Грудки курицы – 4 шт.
    • Персики – 250 гр.
    • Сыр, твердый – 150 гр.
    • Сметана – 3 столовые ложки.
    • Дольки чеснока – парочка.
    • Сыр пармезан – 10 гр.
    • Соль.

    Приготовление в духовке:

    1. Сделайте на курином филе небольшие надрезы в виде карманов. Натрите мясо солью.
    2. Вложите персики, поделив их на половинки без косточек. Кладите сколько войдет.
    3. Потрите сыр в мелкую крошку, добавьте его в плошку со сметаной. Пропустите дольки чеснока через пресс, отправьте в сметанный соус.
    4. Нафаршируйте карманы, положив поверх персиков (сколько войдет, но сильно много не кладите, будет вытекать).
    5. Скрепите края карманов, чтобы начинка не выползала. Уложите на дно промасленной формы.
    6. Готовьте в духовом шкафу при 180 о С примерно 40 минут.

    Куриная грудка, фаршированная перцем и сыром

    Вариация блюда с острым фаршем из разных видов перца.

    Состав:

    • Курица – 2 грудки.
    • Болгарский перец, крупный.
    • Острый перец чили – ½ стручка.
    • Сливочный сыр – 70 гр.
    • Сыр Чеддер – 50 гр.
    • Оливковое масло – 2 ложки.
    • Чеснок – 2 дольки.
    • Соль.

    Запекаем:

    1. Подготовьте на курином мясе небольшие кармашки. Само филе натрите смесью соль с перцем.
    2. Измельчите дольки чеснока, половину стручка острого перчика. Забросьте в разогретое масло на сковородку. Обжарьте в течение 3 минут.
    3. Выложите к овощам сливочный сыр, добавьте Чеддер, тертый в крошку. Когда оба сыра расплавятся, выключите плиту, дайте фаршу остыть.
    4. Фаршируйте сыром карманы филе, закрепите. Поместите в жаропрочную форму.
    5. Накройте фольгой или пекарской бумагой. Готовьте при 180 о С приблизительно 30-40 минут. Время зависит от величины заготовок.

    Как фаршировать грудку с овощами

    Обилие овощей сделает блюдо сочным, а запекание в сметане придаст сливочную нотку.

    Берем:

    • Филе – 4 половинки.
    • Сметана – столовая ложка.
    • Твердый сыр – 4 пластины.
    • Лук – 3 шт.
    • Морковка – парочка.
    • Корень сельдерея – 150 гр.
    • Дольки чеснока – 3 шт.
    • Зерновая горчица – маленькая ложка.
    • Паприка – чайная ложка.
    • Укроп – пара веточек.
    • Соль, перец.

    Как запечь:

    1. Настрогайте морковку и корень сельдерей соломкой.
    2. Лук покрошите полукольцами. Обжарьте нарезку до золотистого цвета.
    3. Добавьте морковь с сельдереем. Продолжайте обжаривать еще несколько минут.
    4. Порубите укроп, пропустите через пресс чесночные зубки, отправьте на сковороду. Подсолите фарш, поперчите.
    5. Сделайте на каждом филе по разрезу, чуть-чуть отбейте мясо. Вложите внутрь по пластине сыра и остывшую овощную начинку.
    6. Разложите заготовки на дне формы, смазанной маслом. запекайте на протяжение 20 минут при температуре в печи 180 о С.
    7. Одновременно сделайте соус. Выложите в плошку сметану, горчицу. Посыпьте паприкой, перцем, посолите.
    8. Достаньте форму, полейте сметанным соусом. Потомите блюдо в духовке еще 10 минут.

    Видео-рецепт: Кордон-блю из куриных грудок

    Известное блюдо французской кухни Кордон-блю не что иное, как фаршированное куриное филе. Я уже знакомила вас с рецептами, здесь даю один из наиболее популярных. Приятного аппетита!

    Куриная грудка в пергаментной бумаге в духовке

    Очень люблю куриную грудку. Готовлю ее разными способами в духовке, на сковороде и в аэрогриле. Грудку запекаю целиком или разделываю на филе, фарширую разными начинками или просто дополняю овощами или грибами. Для сочности ее не обязательно предварительно мариновать, а лучше использовать фольгу или пекарскую бумагу. В такой бумаге грудку можно готовить и на сковороде, и в духовке.

    Ранее делилась быстрым рецептом куриного филе на сковороде в пекарской бумаге (ссылку даю ниже). Сегодня куриное филе готовлю в бумаге в духовке. Для большей сочности и вкуса дополняю ее помидором и твердым сыром. Начинку можно использовать любую. Получается невероятно сочное и ароматное куриное филе. Для яркого цвета дополняю грудку сладкой паприкой, а после приготовления для чудесного аромата посыпаю сушеным орегано.

    Куриная грудка в пергаментной бумаге в духовке

    Распечатать рецепт

    По такому методу филе куриной грудки можно готовить с грибами, кабачками, репчатым луком, шпинатом, черносливом, курагой, персиками или ананасом, вместо твердого сыра можно добавлять творожный или плавленый сыр, сулугуни или моцареллу. Куриное филе с любой начинкой получится сочное, ароматное и очень вкусное. Сегодня готовлю филе с твердым сыром и помидором. Чтобы максимально сохранить сочность грудки, готовлю ее в духовке в пекарской бумаге, которую можно заменить и на фольгу. Блюдо выглядит красиво и оригинально.

    Порции Время подготовки
    2 5 минут
    Время приготовления
    35 минут
    Порции Время подготовки
    2 5 минут
    Время приготовления
    35 минут
    Куриная грудка в пергаментной бумаге в духовке

    Распечатать рецепт

    По такому методу филе куриной грудки можно готовить с грибами, кабачками, репчатым луком, шпинатом, черносливом, курагой, персиками или ананасом, вместо твердого сыра можно добавлять творожный или плавленый сыр, сулугуни или моцареллу. Куриное филе с любой начинкой получится сочное, ароматное и очень вкусное. Сегодня готовлю филе с твердым сыром и помидором. Чтобы максимально сохранить сочность грудки, готовлю ее в духовке в пекарской бумаге, которую можно заменить и на фольгу. Блюдо выглядит красиво и оригинально.

    Порции Время подготовки
    2 5 минут
    Время приготовления
    35 минут
    Порции Время подготовки
    2 5 минут
    Время приготовления
    35 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Филе можно брать готовое, купленное в магазине, или вырезать из целой грудки. Промываем его, срезаем все части, которые не понравились (жир, кровяные жилки и т.п.).

    2. Посыпаем его со всех сторон солью, молотым перцем, паприкой, поливаем маслом и натираем. Специи можно использовать разные по вкусу.

    3. Помидор и сыр нарезаем ломтиками.

    4. От рулона пекарской бумаги отрываем 2 больших куска. Подготовленное филе размещаем на середине бумаги и делаем 4 глубоких разреза.

    5. Ломтики сыра и помидора разрезаем на 2-3 части и вставляем в разрезы по 1-2 шт. Они будут выступать над филе. При запекании сыр расплавится, а помидоры станут мягкими, и все сравняется.

    6. Края бумаги подгибаем, приближаем бумагу к филе, концы ее закручиваем. Получается красивая лодочка.

    7. По такому принципу готовим второе филе, размещаем лодочки в форме и отправляем в духовку при 200 градусах на 30-35 минут.

    8. Как только сыр расплавится и зарумянится, а помидор станет мягким, лодочки с филе вынимаем. Посыпаем филе сверху сушеным орегано. Почему советую использовать орегано. От горячего филе сушеная трава начинает раскрываться, появляется потрясающий аромат и вкус.

    9. Куриное филе в пекарской бумаге выкладываем на тарелки (бумагу можно оставить) и сразу подаем на стол. Такое филе можно подать и с гарниром или просто с овощным салатом и хрустящим хлебом. Блюдо при запекании в бумаге становится очень сочное, ароматное и невероятно вкусное. Приятного аппетита!!!

    Примечания для рецепта

    Как приготовить сочное филе грудки за несколько минут в пекарской бумаге на сковороде смотрите здесь.

    Цыпленок в персике, фаршированный моцареллой, с коричневым маслом

    Если бы лето было представлено на тарелке, оно, несомненно, было бы в виде нашей курицы из персика, фаршированного моцареллой. Это ультра хрустящее снаружи, сырное и нежное внутри блюдо из курицы украшено сладчайшими персиками и помидорами, а затем сбрызнуто опьяняющей комбинацией коричневого масла, тимьяна и лимона. Не пропустите!

    Цыпленок в персике, фаршированный моцареллой и коричневым маслом

    Когда персиков много, оленина не останавливается на персиковом кобблере, персиковых рулетах и ​​других сладостях.Персики придают идеальную сладость для уравновешивания пикантных блюд, проверенных временем, но совсем недавно это были наши персиковые тосты с равиоли, наш любимый персиковый салат из капрезе, а теперь и эпическое блюдо из курицы с персиком, достойное развлечения.

    Этот ужин, останавливающий шоу, — праздник не только для глаз, но и для живота. Эта аппетитная версия куриных котлет с хрустящей корочкой из панко и внутренним слоем из липкого сыра моцарелла — идеальный способ продемонстрировать лето.

    Хрустящая внешность и нежная сырная внутренняя часть курицы в сочетании со сладкими персиками и ореховым соусом из коричневого масла с тимьяном — идеальное сочетание сладкого и соленого. И, честно говоря, я бы хотел, чтобы персики были в сезоне круглый год, потому что это, несомненно, будет в нашем еженедельном составе.

    После того, как мы обжарим курицу на сливочном и оливковом масле до хрустящей хрустящей корочки, мы обжариваем масло на той же сковороде, не забывая соскребать все красивые ароматные части на дне сковороды.К коричневому маслу мы добавляем цитрусовые листья тимьяна, а затем добавляем свежевыжатый лимонный сок.

    Пока курица готовится, мы маринуем сочные сладкие персики и горсть семейных помидоров, просто добавляя немного соли и перца, и позволяем соку со временем вытекать.

    Выложите персики на хрустящую курицу, сбрызните сливочным маслом и наслаждайтесь.

    Цыпленок с персиком

    Цыпленок

    Курица. Когда фаршируете курицу, вы хотите использовать куриную грудку.Мне нравится, когда куриные грудки меньше по размеру, чтобы их готовить на плите, и их не нужно было переносить в духовку. Кроме того, с добавлением сырной серединки и довольно сытного персикового салата сверху куриная порция не должна быть подавляющей. Ищите грудь размером от шести до восьми унций. (У Just Bare Chicken есть куриные грудки идеальной формы весом восемь унций, которые нам нравятся.)

    Моцарелла. Я считаю, что здесь лучше всего подходит свежая моцарелла. Он тает лучше, чем блочная моцарелла с низким содержанием влаги, и к тому же вкуснее.

    Мука. Стандартные методы панировки всегда начинаются с муки. Мы используем универсальное зерно, но подойдет и цельнозерновой.

    Яйцо. Яйцо служит клеем для панировочных сухарей. Мы смешиваем его с небольшим количеством воды, чтобы разрыхлить.

    Панко. Очень важно использовать здесь панировочные сухари панко. Они легкие и красиво хрустящие при жарке. Теперь их легко найти почти в каждом продуктовом магазине, так что у вас не должно возникнуть проблем с их поиском.

    Пармезан . Используйте только что натертый сыр пармезан. Я часто могу найти его натертым вручную в местном продуктовом магазине. Убедитесь, что вы не используете ничего из консервной банки или слишком обработанной.

    Сливочное масло + оливковое масло. Я предпочитаю сочетание сливочного и оливкового масла для жарки на сковороде. Масло придает аромат, а оливковое масло имеет более высокую температуру дымления, поэтому курицу не обожжет.

    Топпинг

    Масло сливочное . Большой вкусовой профиль курицы — коричневое масло.Мы все время используем его для придания аромата соусам, и мальчик отлично сочетается с персиками.

    Тимьян . Мы часто ассоциируем базилик с летом, но я бы сказал, что тимьян — незамеченный герой лета. Его нежные листья и цитрусовый вкус прекрасно сочетаются с большинством летних блюд. Сочетание коричневого масла, тимьяна и персиков просто невероятное.

    Лимонный сок. Чтобы дополнить цитрусовые ноты тимьяна, мне нравится использовать выжимку лимона, чтобы разбавить коричневый масляный соус.

    Персики. У нас сейчас сезон лучших персиков. Они сладкие, сочные и недолговечные. Выбирайте персики, которые немного мягкие, но не кашицеобразные.

    Помидоры. Используйте свой любимый сорт мини-помидоров. На моем фермерском рынке были эти красивые семейные вишни, но виноградные помидоры или все, что вы можете найти свежим, отлично подойдут.

    Давай приготовим курицу с персиком!

    Персики замариновать. Пока персики и помидоры достигли пика своего развития, я хотел бы им немного помочь.Я добавляю все нарезанные персики и несколько помидоров черри в миску, а затем посыпаю их большим количеством соли и перца. Я даю им посидеть и выпустить сок, пока собираю курицу. Помешивайте их каждые пять минут или около того.

    Фаршировать курицу. Сначала разровняйте курицу. Поскольку мы фаршируем курицу, грудка получится довольно толстой. Чем толще грудка, тем дольше она готовится. Мне нравится растирать их примерно до толщины 1/2 дюйма.

    Используйте парный нож, чтобы аккуратно прорезать разрез в верхней части груди.Ножом сделайте карман на груди, но не прорезайте края.

    Положите в карман нарезанный ломтиками моцареллу.

    Хлеб с цыпленком . Добавьте муку в тарелку среднего размера или в неглубокую миску. То же самое с яйцом, но взбейте несколько столовых ложек воды. Добавьте панко, пармезан и чеснок в другую неглубокую миску или тарелку. Смешайте, чтобы соединиться.

    Приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Обвалять в муке, затем в яйце, а затем в панко.

    Приготовьте курицу. Нагрейте большую сковороду (нам нравится эта или эта) до среднего огня. Добавьте сливочное и растительное масло. Как только масло растает и начнет вспениваться, добавьте курицу. Обжаривайте на сковороде 4-6 минут до золотистой корочки и хрустящей корочки. Переверните и сделайте то же самое с другой стороны.

    Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить температуру цыпленка. Готово, когда температура достигает 165 градусов. Если курица с обеих сторон уже подрумянилась и поджарилась, а температура не достигла 165 градусов, поставьте ее в духовку, пока она не станет хрустящей.

    Сделайте коричневое масло . Снимите курицу со сковороды, отставьте в сторону. Добавьте в сковороду оставшееся масло. Таять. Когда он начнет подрумяниваться, перемешайте сковороду. Вращайте сковороду, пока масло не станет темно-золотисто-коричневого цвета и не станет пахнуть ореховым. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и листья тимьяна. Перемешайте. Приправить солью и перцем.

    Собрать. Выложите смесь персика и томатов на курицу. Выложите ложкой коричневый масляный соус. Украсить свежими листьями тимьяна и хлопьями мальдонской соли.

    Можно заранее?

    Эту курицу с персиком можно приготовить заранее. Нафаршируйте курицу и обжаривайте ее не позднее, чем за 24 часа. Храню на противне, застеленном подставкой для печенья, и накрываю фольгой. Перед приготовлением дайте курице постоять при комнатной температуре 15 минут.

    Вы также можете нарезать ломтиками персики и половину помидоров черри накануне. Поскольку они могут стать мокрыми, я бы подождал, чтобы мариновать их примерно час или два, прежде чем готовить курицу.

    Можно вместо этого испечь курицу с персиком?

    Да! Чтобы сэкономить на жире и калориях, вы можете запечь этого цыпленка с персиком. Мне нравится сбрызгивать куриные грудки спреем из оливкового масла, а затем помещать их на противень, на котором установлена ​​подставка для охлаждения печенья. Выпекать при 375 градусах до готовности, коричневого цвета и до хрустящей корочки.

    Просто обжарьте сливочное масло в маленькой кастрюле, пока курица готовится.

    Замены, советы и хитрости для успеха рецепта

    • Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО начинить персиковую курицу.Это восхитительно только с хрустящей курицей панко, персиком, помидорами и коричневым маслом.
    • Включите духовку на случай, если курице нужно больше времени для приготовления.
    • НЕ готовьте курицу на сильном огне. Он будет гореть.
    • Если у вас нет кастрюли, достаточно большой, чтобы вместить все четыре куриные грудки, вы можете работать двумя порциями. Жарьте по две куриные грудки на небольшой сковороде. Если вам нужно использовать духовку, запекайте их все на противне.
    • Добавьте сезон в каждый слой. Курица. Мука и панко. Персики. Коричневое масло. И не забудьте перед подачей немного посолить и поперчить. Мы неравнодушны к малдонской соли.
    • Используйте фрукты в сезон. Ежевика и клубника тоже были бы восхитительны.

    Еще больше любимых сезонных ужинов

    Подавать цыпленка с персиком…

    Цыпленок в персике, фаршированный моцареллой.

    Если бы лето было продемонстрировано на тарелке, то оно, несомненно, было бы в форме нашего Цыпленок с персиком, фаршированный моцареллой. Это ультра хрустящее снаружи, сырное и нежное внутри блюдо из курицы украшено сладкими персиками и помидорами, а затем сбрызнуто опьяняющей комбинацией коричневого масла, тимьяна и лимона. Не пропустите!

    • 2 спелые персики, нарезанные ломтиками
    • 1 чашка помидоры черри
    • 1 1/2 чайная ложка кошерная соль, разделенная
    • 1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 4 куриные грудки (6-8 унций каждая)
    • 8 унции шарик свежей моцареллы нарезанный кубиками
    • 1/2 чашка мука общего назначения
    • 1 большой яйцо
    • 2 столовая ложка воды
    • 1 1/2 чашки панировочные сухари панко
    • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
    • 1/2 чайная ложка гранулированный чеснок или чесночный порошок
    • 5 столовая ложка несоленое масло, разделенное на кусочки
    • 3 столовая ложка оливковое масло
    • 6 веточки тимьян без листьев плюс еще для украшения
    • 2 столовая ложка лимонный сок
    • мальдонская соль для гарнира
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    2. Добавьте персики и помидоры черри в миску среднего размера. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Перемешайте, чтобы покрыть. Помешивайте их каждые 5-7 минут, пока курица готовится.

    3. Добавьте курицу в пластиковый замок. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы расплющить курицу до толщины 1/2 дюйма. Чем толще грудка, тем дольше она готовится.

    4. Положите курицу горизонтально кончиком грудки вправо.Используйте парный нож, чтобы аккуратно прорезать разрез в верхней части груди, он будет слева от вас. Ножом сделайте карман на груди, но не прорезайте края. Положите нарезанный кубиками моцареллу в карман и положите как можно более ровно.

    5. Добавьте муку в тарелку среднего размера или в неглубокую миску. Приправить солью и перцем. Добавьте яйцо в другую неглубокую миску вместе с двумя столовыми ложками воды. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте панко, пармезан, гранулированный чеснок и оставшуюся чайную ложку соли в другую неглубокую миску или тарелку.Смешайте, чтобы соединиться.

    6. Приправить куриные грудки с обеих сторон небольшим количеством соли и перца. Обвалять в муке. Удалите лишнюю муку. Обмакнуть в яйцо. Дайте стечь излишкам. Пальто в панко. Удалите лишнее панко.

    7. Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавьте три столовые ложки сливочного и оливкового масла. Как только масло растает и начнет вспениваться, добавьте курицу. Обжаривайте на сковороде 4-5 минут до золотистой корочки и хрустящей корочки. Переверните и сделайте то же самое с другой стороны.Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить температуру курицы. Это делается, когда температура достигает 165 градусов. Если курица с обеих сторон уже подрумянилась и поджарилась, а температура не достигла 165 градусов, поставьте ее в духовку, пока она не станет хрустящей. Время, которое на это потребуется, зависит от размера вашей курицы. Для одной партии у меня были более толстые грудки, и мне пришлось запекать их еще 5-6 минут. Во-вторых, мне не нужна была духовка.

    8. Достаньте курицу из кастрюли, отставьте в сторону. Мне нравится хранить их на противне, на котором установлена ​​подставка для охлаждения печенья, чтобы дно не было мокрым.Поставьте пустую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте в сковороду оставшееся масло. Когда масло начнет подрумяниваться, перемешайте сковороду. Вращайте сковороду, пока масло не станет темно-золотисто-коричневого цвета и не станет пахнуть ореховым. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и листья тимьяна. Отойдите назад, смесь будет плеваться и брызгать. Через несколько секунд он успокоится. Перемешайте. Приправить солью и перцем.

    9. Выложите смесь персика и томатов на курицу. Выложите ложкой коричневый масляный соус.Украсить свежими листьями тимьяна и хлопьями мальдонской соли.

    Пищевая ценность

    Цыпленок с персиком, фаршированный моцареллой.

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 854 Калорий в составе жира 432

    % дневная стоимость *

    Жиры 48 г 74%

    Насыщенные жиры 21 г 131%

    Транс-жиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 4 г

    Мононенасыщенные жиры 18 г

    78%

    Витамин A 1211IU 24%

    Витамин C 14 мг 17%

    Кальций 450 мг 45%

    Железо на основе суточных значений 9000 9000 * 22% диета на 2000 калорий.

    (Посещали 545 раз, сегодня 1 посещали)

    Жареный цыпленок на сковороде с персиками и моцареллой

    Лето буквально ускользнуло, и я чувствую, что почти не наслаждался обильными сезонными фруктами и овощами, которые были сутью последних нескольких месяцев. Персики особенно красивы в Джорджии (также известной как штат персиков), где в настоящее время проживает эта кулинарная богиня.

    Несколько лет назад я снял телесегмент AMHQ в шоу Сэма Чемпиона о том, как собирают персики.Я многое узнал о самых известных фруктах в Джорджии от семьи Лейн, возможно, Peach Royalty здесь, на юге, и одной из самых добрых и трудолюбивых фермерских семей, которых я когда-либо встречал. На этой неделе я увидел в продаже несколько великолепных белых персиков и был вдохновлен приготовить жареный цыпленок в сковороде с персиками и моцареллой.

    Нужен рецепт десерта? You’ll Love My Mini Almond Praline Meringues

    На мой взгляд, аромат, пропитанный этим блюдом, — это сущность лета. Пикантные куриные грудки, обжаренные со сладкими белыми персиками, сливочной моцареллой и свежим ароматом помидоров и базилика, — это в значительной степени совершенство ужина.Вы можете использовать кость, кожу на куриных бедрах или даже грудки без костей и кожи. Лично я считаю, что при использовании сковороды кожа курицы лучше всего, потому что вы получаете хрустящую карамелизованную кожу с очень нежным и сочным мясом. Этот цыпленок буквально намекает на весь этот сладкий персиковый аромат с небольшим количеством белого вина и легким бальзамическим оттенком. Это были большие куски курицы, так что, если вы используете бедра или меньшую грудку без костей и кожи, отрегулируйте время приготовления. Эти дети были такими толстыми, что им требовалось 45-50 минут приготовления между сковородой и духовкой.Бедрам и грудке без костей, вероятно, потребуется всего 10 минут на сковороде, а затем 20-30 минут в духовке.

    Ты тоже полюбишь курицу My Goddess с соусом из кориандра и лайма

    Я не могу передать вам, ребята, как сильно я хотел впитать этот вкусный соус большим куском хлеба, но я сопротивлялся. Едва. Чтобы добавить еще больше аромата всему шебангу, я сбрызнул готовую тарелку бальзамической глазурью, и она была, ну, великолепно.


    Распечатать рецепт

    Жареный цыпленок на сковороде с персиками и моцареллой

    Ароматизаторы этого блюда — это сущность лета.Пикантные куриные грудки, обжаренные со сладкими белыми персиками, сливочной моцареллой и свежим ароматом помидоров и базилика, — это в значительной степени совершенство ужина.

    Голосов: 3
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Ингредиенты

    • 3-4 куриные грудки с кожей, кость в
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 лука-шалот, нарезанных тонкими кольцами
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 чашка нарезанного сладкого перца красного, желтого или оранжевого цвета или комбо
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1/2 стакана белого вина
    • 1 стакан нарезанных помидоров черри
    • свежая моцарелла
    • свежий базилик
    • 2-3 нарезанных свежих персика Я держал кожицу на
    • кошерной соли
    • паприка копченая
    • бальзамическая глазурь по желанию

    Ингредиенты

    • 3-4 куриные грудки с кожей, кость в
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 лука-шалот, нарезанных тонкими кольцами
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 чашка нарезанного сладкого перца красного, желтого или оранжевого цвета или комбо
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1/2 стакана белого вина
    • 1 стакан нарезанных помидоров черри
    • свежая моцарелла
    • свежий базилик
    • 2-3 нарезанных свежих персика Я держал кожицу на
    • кошерной соли
    • паприка копченая
    • бальзамическая глазурь по желанию

    Голосов: 3
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375.Приправить куриные бедра кошерной солью и копченым перцем.

    2. Нагрейте сливочное масло и оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне, пока масло не станет слегка пузырчатым. Обжарить курицу с обеих сторон, пока кожа не станет светло-коричневой, примерно по 5 минут с каждой стороны. Вынуть курицу и выложить на тарелку.

    3. Добавить лук-шалот, чеснок и нарезанный перец и обжаривать на среднем огне 4-5 минут до появления аромата.

    4. Добавьте бальзамический уксус и белое вино, перемешайте и доведите до кипения примерно 5 минут.

    5. Выложите курицу обратно в неглубокую сковороду, полейте грудку соусом и равномерно выложите. Сложите нарезанные персики в неглубокую сковороду и выложите рядом с курицей в соусе. Поставить в духовку и запекать 30 минут.

    6. Через 30 минут добавьте свежую моцареллу и виноградные помидоры.Выпекайте еще 10 минут или пока курица не прожарится. Выложите соус на курицу при подаче.

    Курица, фаршированная бри и персиком с соусом песто

    Потому что сыр !? Или персики! Нет … определенно потому, что сыр!

    Этот рецепт фаршированной курицы невероятно прост в приготовлении, но в нем есть все мои любимые летние ингредиенты! Дольки сладкого персика, много липкого сыра бри и домашний соус песто, запеченные в духовке для легкого ужина в будние дни.Звучит модно, правда? А если серьезно, его легко приготовить и быстро поставить на обеденный стол. Успешно справился!

    В этом блюде действительно есть все мои любимые летние ароматы! Очевидно, что я сейчас одержим персиками, вы, ребята, это уже знаете. Песто — практически основной продукт в моем доме, кажется, что почти любую еду можно улучшить, добавив сверху ложку песто, и обычно я всегда прав в этом.

    А вот и бри! Бри липкий, сливочный и вызывающий греховное привыкание.Хорошо, правда, время, мое виноватое удовольствие в последнее время (и под этим я имею в виду последние 5 лет) было есть сыр бри в одиночестве с коробкой крекеров во время просмотра реалити-шоу. Я никак не могу признаться в том, какие шоу я смотрю, но это довольно неловко. Иногда я классифицирую и заранее разрезаю бри ножом, а иногда просто вычерпываю его крекером. Давайте будем честными, если бы я мог просто откусить кусок бри, не осуждая себя, я бы сделал это!

    А пока я запихну бри в куриные грудки.По крайней мере, так я выгляжу так, будто выигрываю во всем этом ужине, но мы все знаем правду!

    Этот рецепт фаршированной курицы идеально подходит для ужина в будние дни. Я люблю легкий рецепт ужина, но кто не любит!?!? Эти фаршированные куриные грудки загружаются сладкими, сочными ломтиками персика и мягким, липким сыром бри, а затем покрываются соусом песто и запекаются до тех пор, пока курица не станет хрустящей снаружи. Бри сочится, когда вы разрезаете курицу, а песто создает вокруг нее хрустящую ароматную оболочку.Вы еще не проголодались? Потому что мой желудок просто урчал.

    Я добавила несколько ломтиков персика в противень, пока курица готовилась, потому что, как я уже сказал, я одержима персиками! Я покрыл приготовленную куриную грудку дополнительными ломтиками персика и большим количеством песто, прежде чем мы закопались.

    Цыпленок, фаршированный бри и персиком, с соусом песто

    Сочные куриные грудки, фаршированные ломтиками сладкого персика и липким сыром бри, затем покрытые соусом песто для легкий ужин в будние дни!

    Автор: Прия МакХью

    Тип рецепта: Ужин

    Количество порций: 4 куриных грудки

    Ингредиенты


    • Фаршированная курица:
    • 4 куриных грудки без костей
    • 1 тонкие ломтики
    • унций
    • 1 персик
    • сыр бри, нарезанный ломтиками
    • 6-8 листьев базилика

    • Песто:
    • 2 чашки листьев базилика
    • ¼ чашки тертого пармезана
    • чашки жареных кедровых орехов
    • 2 зубчика чеснока
    • соль и перец

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 425F
    2. Чтобы приготовить песто, смешайте ингредиенты (кроме оливкового масла и S&P) в кухонном комбайне и взбейте, медленно вливая оливковое масло. транслировать.Остановитесь, когда оливковое масло превратится в эмульсию, и отложите.
    3. Подготовьте курицу. Продольно разрежьте курицу пополам, не разрезая полностью. Раскройте курицу как книгу. На нижнюю половину положите 4-5 ломтиков персика, затем 2 ломтика сыра бри и 2 листа базилика. Положите вторую половину куриной грудки на нижнюю половину, как будто закрываете книгу. Выложите ½ столовой ложки песто поверх куриной грудки и распределите по курице. Повторите то же самое с другими куриными грудками.
    4. Запекать в духовке 20-25 минут до полной готовности.

    3.2.2925


    Не забудьте пометить свои фотографии тегом #littlekitchenbigworld и подписаться на нас в Instagram @littlekitchenbigworld, чтобы мы могли видеть, что вы готовите!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Рецепт с курицей и персиками | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки сливочного масла

    4 персика без косточек, нарезанные толстыми ломтиками или пополам

    1/2 лимона, сок

    1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима

    4 кусочка куриных бедер без кожи и костей

    2 кусочка куриной грудки без кожи и костей

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 лук-шалот, нарезанный

    1 (2 дюйма) кусочек имбиря, натертого или измельченного

    3/4 стакана куриного бульона

    2/3 стакана персикового варенья

    2 чайные ложки острого соуса (рекомендуется: Frank’s Red Hot)

    2 столовые ложки вустерширского соуса

    Рецепт запеченной курицы с персиками

    Не позволяйте некоторым обзорам отпугнуть вас от того, чтобы попробовать этот замечательный рецепт! Я почти не делал этого из-за множества отзывов с жалобами на «сладость».Я рада, что сделала! Я начал с того, что заправил куриную грудку небольшим количеством белого винного уксуса и лимонного сока. Я использовал уксус, чтобы компенсировать «проблему» сладости. Затем я посыпала грудки черным перцем, чесночным порошком и луковым порошком. Я в значительной степени следовал остальной части рецепта, как написано. Я использовал свежий персик (хотя и с белой мякотью) и «светлый» коричневый сахар для экономии калорий. Для соуса я использовал смесь половину холодной воды / половину охлажденного белого вина (Пино Гриджио) с кукурузным крахмалом.Я тоже посыпала все это свежими листьями петрушки. Конечный результат был просто фантастическим, и даже мой парень сказал, что не может дождаться, пока я снова приготовлю это вкусное блюдо! И весь рецепт тоже был очень быстрым и легким. Что еще я могу попросить? Попробуйте, вам понравится! Спасибо, Лор, за вкусный рецепт!

    Этот рецепт был потрясающим, всем он понравился. Я использовал консервированные персики, так как они не в сезон, и он оказался отличным.

    Соус в этом рецепте — один из лучших, что я когда-либо пробовала! Я использовал свиные отбивные вместо курицы, заправил их солью и перцем для размягчения мяса и поджарил их перед тем, как собрать и запечь остальную часть блюда.Я купил большую банку персиков и использовал только половину банки с небольшим количеством сока. Мне жаль, что я не использовал всю банку, так как персики были такими вкусными в этом блюде. По окончании запекания я кладу его на несколько минут под жаровню, чтобы он хорошо подрумянился. Сочетание свинины и персиков, а также соуса «умереть за персиковый гвоздика и имбирь» сделали этот ужин незабываемым. К тому же это было очень просто. Я приготовил это для повседневной трапезы дома с семьей, но определенно подам и для компании.Спасибо за вкусный рецепт!

    Рецепт был восхитителен, но я хотел бы добавить одно предостережение. Я приготовил это для ужина. Я приготовил его во второй половине дня, попробовал немного на обед, чтобы убедиться, что он мне понравился (что я и сделал), а затем положил остаток в красивую форму для запекания, чтобы разогреть в микроволновой печи позже к ужину. Несмотря на приятный запах и вкус, курица впитала коричневый сахар и приобрела коричневатый оттенок. Многие люди обошлись без него, но те, кто попробовал, сказали, что это хорошо.Моя рекомендация: попробуйте, но приготовьте, а затем сразу подавайте.

    Это было действительно хорошо! Как персиковый пирог в качестве основного блюда! Действительно другой и необычный рецепт курицы. Я использовал половину требуемого коричневого сахара, и думаю, этого было более чем достаточно. И персики я не чистила — не нужно. Я думаю, вам действительно нужно приготовить это из свежих персиков. Консервы просто не были бы такими же.

    Было очень вкусно! Курица была нежной и сочной, и мне очень понравился персиковый аромат.Как и многие другие обозреватели, я использовал консервированные персики с соками. Обязательно используйте большую банку, ведь приготовленные персики такие вкусные! Кроме того, у меня не было измельченной гвоздики, поэтому я заменил немного пряного тепла небольшим количеством корицы и большим количеством свежемолотого перца. Это было настоящее удовольствие, рецепт — долгожданное дополнение к моей категории «Избранное», и я обязательно буду подавать это блюдо в ближайшее время !!

    Я сделал это, как сказано в рецепте, только добавил немного корицы. Курицу тоже нарезаю небольшими кусочками.Я добавил воду и кукурузный крахмал, чтобы приготовить соус, и подал его с рисом. Было очень вкусно. (О, я также использовал консервированные персики и мариновал курицу в персиковом соке из банки примерно 2 часа, прежде чем я ее приготовил) Если вы не любите сладкие вторые блюда, то вам, вероятно, не понравится это

    Очень хорошо, нам понравилось. Я увеличил количество специй вдвое и добавил немного чесночного порошка. Также я использовал размороженные замороженные персики и добавил немного соевого соуса, чтобы уменьшить сладость, на которую люди жаловались (хотя я думаю, что это происходит из-за использования консервированных персиков в сиропе), в любом случае мы не думали, что это было слишком сладким.Я не добавлял воду и кукурузный крахмал для приготовления соуса; Я думал, что соки были в порядке, как есть.

    Эта курица была так хороша. Всем в доме понравилось, и они сказали, что нам нужно снова. Я использовала консервированные персики в густом сиропе. Из него получилась хорошая подливка, которую мы полили картофельным пюре!

    Это было хорошее блюдо, но предложение приготовить соус не сработало. Я использовала ананас вместо свежих персиков, и это хорошо получилось. В следующий раз я добавлю кокос для еще более ароматного результата.

    Цыпленок-гриль, фаршированный сыром и персиками-гриль

    Делиться — значит позаботиться!

    Если бы я назвал это так, как оно есть на самом деле, это будет цыпленок-гриль, фаршированный сыром, персиковым соусом из кинзы и персиками в беконе. Итак, я взял сейф и назвал его сокращенной версией.

    Да, это потрясающе.

    Я не могу передать словами, насколько это вкусно и ароматно упаковано. Если бы я мог стонать над сообщением в блоге, чтобы вы его получили, я бы сделал это.

    Моя любимая часть — соус из кинзы; Я мог бы его выпить. Это кинза, сметана, свежие персики, немного лимонного сока и немного вустершира. Это отключено.

    А эти персики в беконе…



    Это летнее, яркое, свежее и сытное блюдо одновременно. Лучшее из обоих миров, если хотите. Я фаршировал курицу Vermont Extra Sharp Cracker Cuts от Кэбота.

    В итоге получился идеальным для этого, потому что это крепкий сыр, который не просачивается во время приготовления на гриле.


    С этим не нужно ни салата, ни хлеба, ни чего-нибудь еще. Серьезно, это блюдо держится, как чертов чемпион. Соус идеально подходит как для курицы, так и для персиков, если вы, как я, любите кусочки «все в одном».

    Я не боюсь всего в одном; даже если некоторые из вещей на моей тарелке не будут подходить друг к другу с точки зрения вкуса.

    Мне плевать.

    Некоторые люди так странно относятся к этому — им приходится разделять всю еду так, чтобы ничего не касалось. * SMH *…


    Вот ваша версия для печати —

    Выход: 4 порции

    Цыпленок на гриле с сыром и персиками на гриле

    Ингредиенты

    Для курицы
    • 1 фунт куриных грудок без кожи
    • 6 унций. [Cabot Vermont Extra Sharp Cracker Cuts | https: //www.cabotcheese.coop/extra-sharp-cheddar-cheese-cracker-cut-slices]
    • [Маринад Мура из пикантных трав | http: // mooresmarinade.com / Our-Products / Moore-s-Zesty-Garden-Herb-Marinade]
    • Паста из волос ангела, приготовленная
    Для персикового соуса с кинзой
    • Горсть свежей кинзы, нарезанной
    • 1 свежий персик без косточек и кубиками
    • 1 чашка сметаны
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    Для персиков в беконе
    • 2 персика без косточек и четвертинок
    • бекон
    • , нарезанный на четвертинки

      Инструкции

      Для курицы
      Поместите куриные грудки в большой пакет с застежкой-молнией, налейте примерно чашку маринада; запечатать и поставить в холодильник на срок от часа до суток.
      Вынуть из маринада.
      Сделайте карман сбоку каждой куриной грудки и нафаршируйте кусочками сыра.
      Готовьте на гриле до готовности.

      Для персикового соуса с кинзой
      Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.
      Охладите до использования.

      Для персиков в беконе:
      Готовьте бекон до полуготовности; Удалить.
      Оберните каждую дольку персика ломтиком бекона, закрепите зубочисткой и жарьте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны, пока бекон полностью не приготовится.

      Подавать курицу поверх пасты с соусом из кинзы и персиков.

      Пищевая ценность:
      Урожайность:
      4
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорий: 930 Всего жиров: 50 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 27 г Хладонегидротерол: 14 углеводов, углеводов: 55 : 64g

      Приведенный расчет питания не всегда может быть точным.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.

      Курица-гриль, фаршированная сыром, персиковым соусом из кинзы и персиками в беконе

      Ингредиенты

        Для курицы

      • 1 фунт.Куриные грудки без кожи и костей
      • 6 унций. Cabot Vermont Extra Sharp Cracker Cuts
      • Маринад с пряными травами Moore’s Zesty Garden
      • Паста из волос ангела, приготовленная
      • Для персикового соуса с кинзой

      • Горсть нарезанной свежей кинзы
      • 1 чашка свежего персика без косточек и нарезанная кубиками 1
      • 90
      • 1 чайная ложка тмина
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
      • Для персиков в беконе

      • 2 персика без косточек и четвертинок
      • 1/2 фунта нарезанного бекона
      9000
        Цыпленок

      • Поместите куриные грудки в большой пакет с застежкой-молнией, налейте примерно чашку маринада; запечатать и поставить в холодильник на срок от часа до суток.
      • Вынуть из маринада.
      • Сделайте карман сбоку каждой куриной грудки и нафаршируйте кусочками сыра.
      • Готовьте на гриле до готовности.
      • Для персикового соуса с кинзой

      • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.
      • Охладите до использования.
      • Для персиков в беконе:

      • Готовьте бекон до полуготовности; Удалить.
      • Оберните каждую дольку персика ломтиком бекона, закрепите зубочисткой и жарьте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны, пока бекон полностью не приготовится.
      • Подавать курицу поверх пасты с соусом из кинзы и персиков.

      3,1

      https://www.dixiechikcooks.com/cheese-stuffed-grilled-chicken/

      Куриный пайлард со свежими персиками и голубым сыром

      По материалам Тайлер Флоренс: Ultimate Тайлера: отличная простая еда В любое время

      На 4 порции


      Ингредиенты

      Для винегрета:
      • 3 столовые ложки меда
      • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
      • 1 нарезанный лук-шалот
      • 1 столовая ложка хересного уксуса
      • Сок 1/2 лимона
      • чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
      • кошерная соль и свежемолотый черный перец
      Для курицы:
      • 4 куриные грудки без костей и кожи (около 1 1/2 фунта)
      • кошерная соль и свежемолотый перец
      • 1 / 2 фунта панчетты
      • Оливковое масло первого отжима
      • 1/4 фунта голубого сыра, измельченного на кусочки
      • 1 пучок рукколы, обрезанный
      • 4 небольших свежих персика, разрезанных на четвертинки (можно использовать различные фрукты — инжир , нектарины, персики)
      • Листья эстрагона, для украшения

      Инструкции


      Шаг 1: Сначала взбейте все ингредиенты для винегрета в небольшой миске и отложите в сторону.

      Шаг 2: Поместите куриные грудки между двумя слоями полиэтиленовой пленки и очень тонко разотрите их стороной ножа для мяса или скалкой. Вынуть куриные грудки из пластика и хорошо приправить с обеих сторон солью и перцем.

      Шаг 3: Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Разверните панчетту, чтобы она выглядела как большие полоски бекона. Добавьте его в сковороду и обжарьте, как клубок бекона, 3-4 минуты, пока не станет жирным. Слейте воду на бумажные полотенца.

      Шаг 4: Налейте 2 части оливкового масла в сковороду с каплями панчетты. Добавьте курицу и обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы грудки подрумянились и прожарились.

      Шаг 5: Используйте лопатку, чтобы удалить курицу на бумажные полотенца с панчеттой.

      Шаг 6: Добавьте винегрет в сотейник и нагрейте несколько минут, помешивая, чтобы удалить глазурь с кусочков панчетты и курицы со дна сковороды; снимите кастрюлю с огня.

      Шаг 7: Чтобы подать, разложите курицу на блюде.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *