Курица в кетчупе на сковороде: Курица жареная, маринованная в кетчупе и горчице


Содержание

Курица жареная, маринованная в кетчупе и горчице

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш

Рецепты основных блюд с видеоуроками с куриным филе и кетчупом

Яичная лапша 300 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 50 мл

Кетчуп 2 чайные ложки

Молотый перец чили по вкусу

Кунжут 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

Курица в соевом соусе на сковороде — 8 рецептов

Для полноценной и здоровой жизни человеку необходимо ежедневно потреблять белок. Совсем необязательно при этом постоянно кушать яйца. Достаточно разнообразить собственный рацион блюдами из куриного филе. А чтобы не переживать, что это постное мясо очень быстро приестся, следует лишь рассмотреть несколько вариантов приготовления курицы в соевом соусе на сковороде.

Как пожарить курочку на сковороде?

Соевый соус – азиатская приправа, придающая любому ингредиенту особую пикантность и насыщенный вкус. Именно благодаря маринаду из заявленного продукта обжаренная на сковородке курица получится по особому интересной. Для приготовления блюда по заявленной технологии необходимо подготовить:

  • 700 г куриной грудки;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 4 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца;
  • 1/2 ч. л. соли (без горки).

Этапы работы:

  1. Нарезаем мясо кубиками необходимого размера.
  2. Смешиваем в глубокой миске масло, соус, перец и соль. Взбиваем ингредиенты венчиком, после чего добавляем к ним подготовленную курицу.
  3. Хорошо разминаем мясо в маринаде, оставляем на 25-30 минут.
  4. Сковородку разогреваем на среднем огне, смазываем маслом, обжариваем замаринованное филе с обеих сторон до румяной корочки.

К столу угощение подаём вместе с любым гарниром. Лучше использовать рис или пропаренные овощи.

Совет! Не держите куриное филе на сковороде слишком долго, иначе оно станет горьковатым.

Тушёная птица с соевым соусом

Очень часто жареная курица, и без того являющаяся постной, получается суховатой после обжарки. Избежать подобного нюанса можно с помощью тушения продукта. А чтобы сделать подобным образом курицу вместе с соевым соусом, понадобятся:

  • 3 куриных филе;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 50 мл воды;
  • по 1 ст. л. кунжутных и льняных семечек;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 20 мл растительного масла;
  • соль и прочие специи по желанию.

Этапы работы:

  1. Измельчаем курицу на полоски, разрезая поперёк мышечных волокон.
  2. Слегка обжариваем продукт на разогретой с небольшим количеством масла сковороде. Снаружи кусочки должны побелеть, а внутри остаться розовыми.
  3. Перекладываем ингредиент в сотейник, добавляем измельчённый чеснок, соевый соус, сахар, семена кунжута и льна.
  4. Заливаем небольшим количеством кипятка, перемешиваем и ставим на средний огонь на 7-10 минут. Кстати, можно поступить по-другому: изначально смешать все ингредиенты соуса, залить их водой, немного проварить, а только потом добавить мясо.

Курица тушёная в соевом соусе прекрасно сочетается с любым гарниром, особенно с кашами.

Готовим с овощами

 

Чтобы дополнить белковую пищу полезными витаминами и микроэлементами, достаточно использовать сезонные овощи.

Для приготовления такого блюда необходимо подготовить:

  • 300 г филе;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 200 г спаржи;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. соуса терияки;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. семян кунжута;
  • соль;
  • чёрный перец.

Этапы работы:

  1. Филе курицы измельчаем тонкими полосками.
  2. Готовим маринад. Для этого смешиваем в одной таре специи, пропущенный через пресс чеснок, соль, два вида соуса, лимонный сок, перец. Заливаем полученной смесью мясо.
  3. Болгарский перец нарезаем соломкой.
  4. На разогретой сковороде обжариваем сначала перец со спаржей.
  5. Когда овощи станут мягкими, пересыпаем их в миску, и на этой же сковородке обжариваем курицу. Через 5 минут добавляем к практически готовым кусочкам филе овощи, перемешиваем компоненты между собой.
  6. Добавляем кунжут и выключаем огонь.

Курица в сметано-соевом соусе на сковороде

Придать курице особой мягкости, а вкусу прожаренного мяса нежности поможет сметана. Хотите научиться готовить подобное блюдо? Тогда запасайтесь следующими ингредиентами:

  • 500 г куриного филе;
  • 25 мл соевого соуса;
  • 150 г сметаны;
  • 1 репчатый лук;
  • 25 г сливочного масла;
  • 25 мл рафинированного масла.

Этапы работы:

  1. Филе курицы нарезаем соломкой небольшой толщины.
  2. Разогревам на сковородке смесь сливочного и растительного масел. Обжариваем мелкоизмельчённый лук.
  3. Когда ингредиент станет золотистым, закладываем мясо. Через 2 минуты добавляем приправы и соевый соус. Продолжаем подготовку до момента, когда со сковороды испарится вся жидкость.
  4. Вливаем сметану, хорошенько перемешиваем ингредиенты, убираем огонь на минимум и закрываем блюдо крышкой.
  5. Спустя 20 минут курочка готова.

Рецепт с мёдом

Одним из классических восточных блюд является курица в медово соевом соусе. Для её приготовления понадобится минимум продуктов:

  • тушка курицы;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 3 ст. л. мёда;
  • 10 зубчиков чеснока;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 упаковка кетчупа;
  • 2 ст. л. смеси перцев;
  • соль.

Этапы работы:

  1. Разрезаем курицу на кусочки. Кстати, вместо целой тушки можно использовать отдельно бёдра или крылья птицы – кому что больше нравится. Посыпаем мясо небольшим количеством соли.
  2. На разогретой сковородке с антипригарным покрытием обжариваем подготовленные кусочки.
  3. В отдельной ёмкости смешиваем масло, соус, мёд, кетчуп и перец. Готовым маринадом заливаем куриное мясо. Добавляем чеснок, измельчённый на мелкой тёрке. Примешиваем все компоненты между собой и тушим до тех пор, пока не испарится вся жидкость, а оставшийся соус загустеет.

К столу приготовленную курицу лучше подавать с зелёным горошком.

Важно! Лучше использовать кетчуп с нейтральным вкусом, иначе маринад получится слишком насыщенный.

В горчично-сметанном соусе

Ещё один вариант курицы на сковородке готовится в очень нежном и пикантном соусе. Для создания угощения понадобятся:

  • 300 г курицы;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 2 ч. л. горчицы;
  • 1 луковица;
  • 2 ч. л. муки;
  • ½ морковки;
  • немного соли;
  • 1 ст. кипятка;
  • пару ложек растительного масла;
  • для заправки – соевый соус, молотый имбирь, карри, соль и перец.

Этапы приготовления:

  1. Филе курицы нарезаем небольшими полосками.
  2. Готовим маринад из столовой ложки молотого имбиря, 30 мл соевого соуса, щепотки карри и небольшого количества соли с чёрным перцем.
  3. Добавляем к смеси специи, курицу, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
  4. Лук измельчаем маленькими кубиками. Пассируем на небольшом огне до прозрачности, после добавляем натёртую морковь. Обжариваем овощи 2 минуты, закладываем к ним маринованное мясо.
  5. Добавляем муку, тщательно перемешиваем, жарим ещё несколько минут.
  6. Вливаем кипяток, солим, готовим дальше.
  7. Осталось добавить жирную сметану, ещё немного муки и горчицу. Соединяем компоненты, ждём, пока содержимое сковородкне закипит, и тушим 1-2 минуты.

С кунжутными семечками

 

Наделить блюдо из курицы и соевого соуса ноткой востока поможет семя кунжута. Добавьте к этому немного овощей, и получится отменное угощение для особого повода. Для приготовления блюда понадобятся:

  • 800 г курицы;
  •  5 ст. л. соевого соуса;
  • ½ ст. мёда;
  • 2 яичных белка;
  • 4 ст. л. кунжутных семечек;
  • 1 ч. л. кунжутного масла;
  • 4 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелёный лук;
  • половинка красного и зелёного болгарского перца;
  • соль;
  • перец.

Этапы работы:

  1. В миске соединяем кунжутное масло и семечки, мёд, измельчённый через пресс чеснок и соевый соус. Перемешиваем ингредиенты.
  2. Болгарский перец двух видов и луковицу нарезаем небольшими кубиками.
  3. Мясо измельчаем любым способом.
  4. Желтки взбиваем, соединяем с крахмалом, солью и молотым перцем. Добавляем курицу, перемешиваем.
  5. На разогретой с небольшим количеством масла сковородке обжариваем овощи до мягкости. Перекладываем их на тарелку, переходим к подготовке мяса. Куриные кусочки должны покрыться аппетитной корочкой.
  6. Высыпаем в сковородку овощи, перемешиваем, добавляем измельчённый зелёный лук.
  7. Через 60 секунд вливаем соус.
  8. Готовим блюдо на среднем огне ещё несколько минут, после чего перекладываем на тарелку и подаём к столу.

Жареная курица в соевом соусе по такой рецептуре лучше всего подходит к нейтральным гарнирам – картофельному пюре, варёному рису или чечевице.

Как приготовить из куриного филе?

Проще всего готовить не всю курицу целиком, а отдельные её элементы. К примеру, на сковородке быстрее всего готовится филе. Чтобы сделать из него интересное блюдо, понадобятся:

  • 100 мл соевого соуса;
  • 300 г мяса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 мл растительного масла;
  • небольшой пучок петрушки;
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца;
  • ½ лимона.

Шаги приготовления:

  1. Куриное филе моем под проточной водой, просушиваем кухонным полотенцем и нарезаем тонкими полосками.
  2. Овощи очищаем. Луковицу измельчаем полукольцами, а чеснок пропускаем через пресс.
  3. Зелень моем, стряхиваем лишнюю влагу, нарезаем.
  4. В отдельной ёмкости смешиваем лук, перец с солью, чеснок, соевый соус. Перемешиваем ингредиенты, добавляем в получившуюся смесь курицу, обваливаем мясо и даём ему время промариноваться.
  5. Обжариваем филе на среднем огне до того момента, когда испарится вся жидкость. Если при этом мясо останется сыроватым, можно влить 150 мл горячей воды и продолжить тушение.
  6. В последнюю очередь отправляем в сковородку рубленую зелень, перемешиваем с мясом, выключаем огонь.
  7. Пересыпаем блюдо на тарелку, сбрызгиваем соком лимона.

Как видно, приготовить курицу с соевым соусом не так уж и сложно, если иметь в запасе несколько хороших рецептов этого угощения. Главное – определиться со способом подготовки и запастись необходимыми продуктами. Экспериментируйте, готовьте с удовольствием и приятного всем аппетита!

Кляр для курицы для жарки на сковороде: как приготовить вкусные отбивные

Отбивные из мяса курицы на сковороде готовить быстро и легко. При правильном подходе грудка получается аппетитной и вкусной. Чтобы филе птицы было сочным и ароматным, можно обжаривать его в кляре, вариантов приготовления которого масса. Рассмотрим простые и доступные рецепты.

Важно! Из куриной грудки получаются нежнейшие отбивные. Мясо обязательно нарезать поперек волокон. Толщина каждого ломтика должна быть примерно 15–20 мм.

Традиционный

Этот рецепт знает каждая хозяйка, для такого кляра понадобится минимальный набор ингредиентов. Разбейте 2 яйца, добавьте 2 ст. л. муки, соль, перец. Смесь хорошо перемешайте. Подготовленное филе окуните в яичную массу, жарьте на разогретой с маслом сковородке.

Хороший рецепт20Так себе10

Справка. Куриное филе отбивают с двух сторон, главное не переусердствовать. Мясо птицы нежное, нельзя допускать разрыва нежных волокон, так как слишком тонкие кусочки получатся сухими.

Майонезный

В удобной посуде взбейте 1 яйцо при помощи венчика, добавьте 2 ст. л. муки, перец, соль, 2 ст. л. майонеза. Полученную смесь перемешайте до однородности. Филе обмакните в кляр. Обжаривайте с двух сторон на раскаленной сковороде до готовности.

Хороший рецепт23Так себе8

Внимание! Чтобы отбивные получились сочными и ароматными, до жарки их нужно замариновать на 30 минут в маринаде.

Кляр для куриных наггетсов

Многие любят перекусить в ресторанах быстрого питания. Но не все знают, что наггетсы несложно приготовить в домашних условиях. Секрет в панировке и кляре.

Нам понадобится:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л.;
  • сухари панировочные – 5 ст. л.;
  • хлопья кукурузные – 50 г;
  • паприка, соль, перец молотый – 0,5 ч. л.;
  • порошки орегано, чеснока, лука – 1 ч. л.

Начнем с приготовления кляра. Для этого яйца разбейте в миску с высокими стенками. При помощи вилки размешайте их до получения равномерной массы. Измельчите хлопья, чтобы получилась достаточно крупная крошка. Добавьте к хлопьям панировочные сухарики, соль, специи. Муку отправьте в плоскую тарелку. Небольшие кусочки филе обваляйте сперва в муке, затем окуните в яичную смесь. Далее панируйте курицу в хлопьях и сухариках. Обжаривайте мясо в большом количестве разогретого растительного масла в течение 7–8 минут до появления хрустящей желтой корки.

Хороший рецепт13Так себе2

Сметанный

Из-за сметаны кляр выходит пышным и воздушным, а мясо несухим и нежным. Последовательность действий:

  • В удобную посуду разбейте 3 яйца, туда же добавьте 3 ст. л. сметаны. Поперчите и посолите.
  • Вымешайте массу до однородной консистенции.
  • Просейте в яичную смесь необходимое количество муки (3–5 ст. л.), хорошенько размешайте.
  • Подготовленное филе погрузите в кляр и обжарьте на разогретой сковороде.
Хороший рецепт13Так себе2

Справка. Для приготовления любых отбивных рекомендуется использовать сковороду с антипригарным покрытием. Таким образом можно не только сэкономить на подсолнечном масле, но и сделать блюдо менее жирным.

Сырный

Для невероятно ароматных отбивных взбейте в удобной посуде яйцо, насыпьте 2 ст. л. муки, 1 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сыра, предварительно натертого на крупной терке, специи. Смесь тщательно перемешивайте до получения однородной консистенции. Кляр получается достаточно густым. Каждый кусок филе обмакните в сырно-яичной массе и обжарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Хороший рецепт12Так себе2

С кунжутом

Подготовьте следующие продукты:

  • яйцо куриное – 2 шт. ;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • вода (лучше всего минеральная) – 50 мл;
  • кунжут – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Яйца при помощи венчика или миксера взбейте, добавьте соль, перец. Просейте в яичную смесь муку, размешайте до полного исчезновения пузырьков. Влейте воду, насыпьте кунжут и еще раз тщательным образом перемешайте. Мясо птицы обмакните в кляр и обжаривайте на горячей сковороде с подсолнечным маслом с каждой стороны 3–4 минуты.

Хороший рецепт6Так себе2

Кефирный

Простой и быстрый рецепт кляра, в котором филе получается очень нежным. Взбейте яйцо, влейте к нему 100 мл кефира, добавьте 3 ст. л. муки, соль, перец по вкусу. Кефирную массу хорошо размешайте до однородности. Подготовленное филе окуните в кляр, после обжаривайте до готовности.

Хороший рецепт17Так себе1

Справка. Филе жарится быстрее, если перед тем, как окунать его в кляр, каждый кусочек присыпать мукой.

Приготовление курицы в кляре

Для начала приготовьте следующие продукты:

  • куриное филе – 400 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • любимые специи – 0,5 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • майонез – 3 ст. л.
  • Филе промойте под проточной водой, просушите насухо: всю влагу необходимо убрать. Курицу нарежьте на пласты толщиной 15–20 мм, затем с обеих сторон немного отбейте. Натрите отбивные любимыми специями для курицы, посолите.
  • Измельченный чеснок смешайте с майонезом. Полученным соусом смажьте отбивные, а остатками полейте их. Оставьте мясо на 20–30 минут мариноваться.
  • Подготовьте кляр: разбейте яйца, взбейте их до образования пышной массы. В плоскую тарелку высыпьте муку.
  • Разогрейте сковороду с маслом на большом огне. Каждый кусок курицы обмакните в яичной массе, после обваляйте в муке. Жарить нужно на большом огне по одной минуте с каждой стороны. После этого убавьте мощность и жарьте мясо еще 3–4 минуты.
Хороший рецепт14Так себе3

Куриные отбивные – это простое блюдо, приготовить которое получится даже у новичков без опыта готовки. А благодаря разнообразным клярам мясо получается сочным, ароматным и каждый раз разным. Зачастую именно это блюдо помогает быстро и вкусно накормить всю семью или нежданных гостей.

Горчичный

19.48%

Кисло-сладкий

24.18%

Сливочный

21.36%

Сметанный

20.89%

Проголосовало: 426


Матрица продуктов: Курица 🥄

Дата: 03.11.2020.



Филиппинский банановый кетчуп • Curious Cuisiniere

Хотя это может показаться странным, филиппинский банановый кетчуп — восхитительная сладкая и острая приправа, по вкусу очень похожая на томатный кетчуп. Вы можете просто забыть, что там бананы!

Что такое банановый кетчуп?

Если вы садитесь обедать на Филиппинах, возможно, вам стоит дважды взглянуть, прежде чем вы дойдете до ближайшей красной приправы, чтобы добавить к своему картофелю фри.

Большинство людей за пределами Филиппин не знакомы с этим красным томатным кетчупом. Но на Филиппинах люди любят банановый кетчуп.

Как следует из названия, эта красная, сладкая и острая приправа на самом деле сделана из бананов. Но если бы вы его попробовали, вы бы, вероятно, никогда не угадали.

Почему бананы в кетчупе?

Кредит на банановый кетчуп принадлежит Марии Оросе (1893–1945), которая работала химиком-пищевым химиком с целью уменьшить зависимость Филиппин от импортных товаров, таких как помидоры.

Когда американцы начали ездить на Филиппины, они познакомили местных жителей с консервированными продуктами и американскими приправами, такими как кетчуп.Мария Ороса решила попробовать сделать подобную приправу из местного урожая: бананы и добавила немного красного красителя, чтобы сделать приправу более привлекательной и визуально похожей на американскую импортную.

Ближе к концу Второй мировой войны банановый кетчуп начал массовое производство Магдалой В. Франциско-старшей. Одна история рассказывает, что первоначальный рост популярности бананового кетчупа был вызван американскими солдатами на Филиппинах, у которых закончился томатный кетчуп.

Но концепция банановой приправы на Филиппинах не является чем-то странным.Фактически, банановый соус давно широко используется на Филиппинах.

И да, большинство разновидностей бананового кетчупа, которые вы купите в магазине, на самом деле окрашены в красный цвет.

Никаких следов помидоров, чего бы там ни было в традиционной версии этого «кетчупа».

Наш рецепт филиппинского бананового кетчупа

Для нашей версии бананового кетчупа мы решили добавить небольшое количество томатной пасты. Это позволяет нам окрашивать кетчуп естественным путем и придает вкусу кетчупа знакомый томатный вкус.

Мы, честно говоря, довольно скептически относились к этому континенту.

Я имею в виду, что помидоры и бананы на самом деле не звучат так, как будто они принадлежат друг другу.

Но мы пошли вперед.

И, скажу вам, мы были приятно удивлены.

На самом деле, мы слегка пристрастились к этому сладкому и острому соусу.

По вкусу удивительно похож на томатный кетчуп в сладких и острых категориях, только не хватает яркого, кислого, томатного вкуса. Но, честно говоря, мы этого не особо упустили.

Как использовать банановый кетчуп

А теперь еще одна интересная часть.

Традиционно банановый кетчуп используется в качестве приправы для омлетов с филиппинской говядиной и жареного риса с чесноком.

Сделайте резервную копию минутку.

Итак, мы кладем бананы на яйца и жареный рис?

Мы тоже не знали наверняка.

Но даже Тим (который может быть немного разборчивым в своих сладких и соленых комбинациях) был вынужден согласиться с тем, что эти комбинации были к чему-то.

Итак, если вам нравится кетчуп, попробуйте этот банановый кетчуп.

Используйте его для приготовления яиц, риса или даже картофеля фри.

Как ни странно, это работает. Это действительно работает!

Филиппинский банановый кетчуп

Урожай: 1 ½ стакана бананового кетчупа

Время приготовления10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: Приправы

блюд 5: 120002 блюда филиппинской кухни:

блюда порций

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • ½ маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря
  • 2 банана, протертых (примерно 1 стакан)
  • ¼ томатной пасты
  • ¼ коричневого сахара
  • ½ стакана белого уксуса
  • ½ стакана воды
  • ⅛ чайной ложки кайенского порошка

Инструкции

  • В сотейнике среднего размера нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и имбирь. Обжаривайте 5 минут, пока не станет мягким и ароматным.

  • Добавьте банановое пюре, томатную пасту и коричневый сахар. Хорошо перемешать.

  • Добавьте уксус, воду и кайенский порошок. Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 10 минут, пока он не загустеет.

  • Снимите сковороду с огня и дайте смеси немного остыть. Перелейте остывшую смесь в чашу кухонного комбайна или блендера.Взбить до однородной массы.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться!

Лас Кетчуп. Кетчуп Song Asereje. () /.

«Песня о кетчупе (Asereje)» Las Ketchup «Hijas del Tomate» (2002).

13 2002 «UK Singles Chart» 1.

Лас Кетчуп (Пилар), (Люсия), (Лола) (Росио). — — (Хуан Муньос) «Томатито» («»). Хиджас Дель Томате. «».
, (7), -, (),:, («»).,, 1979 «Rapper’s Delight» («») — Sugarhill Gang (http: ///www. youtube.com/watch? V = wdHhE_9omr8):

Я сказал хип-хоп, хиппи, хип-хоп, хип-хоп, а ты не останавливаешься
Вверх прыгнул в буги-вуги из буги-битов
Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva
Majabi an de bugui an de buigidipi

2006 Las Ketchup «Un Blodymary» («»),.

. .

:
: http: ///www.youtube.com/watch? V = 0t-ZfSBs6gU
: http: /// www.youtube.com/watch?v=V0PisGe66mY

()
()

«
?
, г.
,
.

,
,
.
, г.
,,.


«
-.
,
-.

(x 9)
——————————————-
ASEREJE
(Мэнни Бенито, Мануэль Руис)

Mira lo que se avecina
A la vuelta de la esquina
Viene Diego rumbeando
Con la luna en las pupilas
Y su traje agua marina
Va despandu; s de

Y donde mas no cabe un alma
Y se mete a darse cana
Poseido por el ritmo ragatanga
Y el dj que lo conoce
Toca el himno de las doce
Para Diego la cancion mas deseada
Y la baila, y la goza, y la canta

Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi
Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi
de jebereje ja sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi

No es cosa de brujeria
Que lo encuentre to ‘los dias
Por donde voy caminando
Diego tiene chuleria
Y ese punto de al egria
Rastafari-afrogitano

Y donde mas no cabe un alma
Y se mete a darse cana
Poseido por el ritmo ragatanga
Y el dj que lo conoce
Toca el himno de las doce
Para Diegoada la cancion la baila, y la goza, y la canta

Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi
Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi an de bugui an de jaigidipi 9013a jaigidipi de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi

Ananana nanana nanana nana
Ananana nana nana nana
Ananana nanana nanana nana
Ana nanayayaeo
Ananana nanana nananau nana
Ananana nanana nananau nana
Ananana nanana nananau nana
Ananana nanana nananau nana
Ananana nanana nananau nana
Ana nanayayaeo

Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi (x 9)
———————— ———————
ПЕСНЯ КЕТЧУПА
(Мэнни Бенито, Мануэль Руис)

В пятницу вечером время вечеринки
Чувствуя себя готовым, выгляжу прекрасно,
Виене Диего Румбеандо,
С волшебством в глазах
Проверяя каждую девушку в поле зрения,
Грустно, как он делает мамбо

Он мужчина alli en la disco ,
Играть сексуальнее,
Он король bailando et ritmo ragatanga,
И диджей, которого он хорошо знает,
Всегда на месте, около двенадцати,
Играет микс, который Diego mezcla con la salsa,
Y la baila and he танцы и ля канта

Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi
Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi tu de jebea de Asereje
de Asereje jebere sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi

Многие думают, что это brujeria,
Как он появляется и исчезает,
Каждое движение вас гипнотизирует,
Некоторые назовут это chuleria,
Другие говорят, что это настоящее,
Rastafari afrogitano

Он мужчина alli en la disco,
Играет сексуальнее,
Он король bailando et ritmo ragatanga,
И диджей, которого он хорошо знает,
Всегда на месте, всегда около двенадцати,
Играет микс, который Diego mezcla con la salsa,
Y la baila and he dances y la canta

Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi
Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi de buigipi an de buigi
Asereje JA де JE де Джеб та де jebere sebiunouva majabi де Bugui де buigidipi

Ananana Nanana Nanana Нана
Ananana нана нана нау
Ananana Nanana Nanana Нана
Ana nanayayaeo
Ananana Nanana Nanana Нана
Ananana нана нана нау
Ananana Nanana nanana nana
Ana nanayayaeo

Asereje ja de je de jebe tu de jebere sebiunouva majabi an de bugui an de buigidipi (x 9)

Классический ужин: обжаренные на сковороде куриные ножки

Приготовление влажных, нежных куриных ножек — это одновременно искусство и наука. Как, черт возьми, добиться идеально хрустящей кожицы, сохранив при этом нежное и влажное мясо, которое готовится без высушивания?

Читайте дальше, чтобы раскрыть секрет идеально приготовленных куриных ножек.

Фотографии через CakeSpy, если не указано иное

Правильно выбирайте кусок мяса: в идеале на кости, с кожей.

Оставляя кожицу на куриных окорочках, вы позволяете собственному куриному жиру размягчиться и наполняете всю ножку ароматом.Кость помогает удерживать влагу во время приготовления ножек, а это значит, что у вас будет ароматная курица, которая практически отвалится от кости.

Этот рецепт — образец восхитительной простоты. При изготовлении с минимальным количеством расходных материалов эта техника настолько проста, что вы освоите ее с первого раза. Достаточно просто, чтобы его можно было регулярно включить в ваше меню ужина в будние дни, но он определенно достаточно вкусен, чтобы подавать его, когда к вам приедет компания.

Куриные нарезки от искусного инструктора Мардж Перри

Примечания к рецепту:

  • По этому рецепту можно приготовить только куриные бедра или голени, а не всю четверть окорочка.Выполните те же действия, но помните, что время приготовления резко сократится из-за меньшей площади поверхности надрезов.
  • Для этого рецепта 12-дюймовая сковорода была идеальным местом для двух четвертинок куриных окорочков с костями, каждая из которых с удобством обслужит две (если вы можете договориться о том, кому достанется голень).
  • Что подавать к идеально приготовленной курице? Жареные овощи, вареное зерно или картофельное пюре всегда приветствуются.Булочки Parker house или домашний хлеб станут простым и уютным дополнением.
  • Сетка для брызг — важный вклад в приготовление этого рецепта с минимальным беспорядком. Лучше не накрывать готовую курицу, по крайней мере, до середины процесса; это не позволит ему стать слишком мягким.

Рецепт идеальных жареных куриных окорочков:

На 4 порции

Состав:

  • Две четвертины куриных окорочков с кожей на костях
  • 3 столовые ложки масла с мягким вкусом, такого как растительное или рапсовое масло
  • Соль, перец и приправы по вкусу

Шаг 1:

Курицу вымыть и тщательно высушить.Любая вода будет брызгать, как только курица ударится по сковороде, а вы этого не хотите — она ​​может вас обжечь, а убирать ее — огромная боль. Обильно посолить и поперчить курицу со стороны кожи.

Шаг 2:

Нагрейте масло в 12-дюймовой железной сковороде или сковороде с толстым дном с антипригарным покрытием. Сделайте масло красивым и горячим, но не позволяйте ему дымиться.

Проверьте тепло, бросив одну или две капли воды на поверхность; если он танцует, уменьшите огонь до среднего.Выложите курицу кожей вниз в сковороду. Приправьте нижнюю сторону, которая теперь обращена вверх.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *