Крабовый рангун: Крабовые рангуны, пошаговый рецепт на 2337 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Китайская закуска «Краб Рангун» рецепт

Поделиться с друзьями:

Краб Рангун — популярная закуска во всех без исключения ресторанах китайской кухни. Основными ингредиентами для нее являются сливочный сыр, крабовые палочки и тесто для упаковки, которое мы также научим вас готовить.


Рекомендуем


Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для теста:

  • Муки — 2 стакана
  • Соли — 1 чайная ложка
  • Яиц — 1 штука
  • Холодной воды — 1/4 + пол стакана
  • Муки и кукурузного крахмала для прокатки и обваливания

Для начинки:

  • Крабовых палочек (имитация) – 200 грамм
  • Сливочного сыра — 200 грамм
  • Зеленого лука (мелко нарезанного) — 3 пера
  • Соевого соуса — 1 чайная ложка (можно заменить солью по вкусу)
  • Сахара — 1 чайная ложка




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую миску просеять муку.
  2. В другой посуде взбить яйцо, соль и 1/4 стакана холодной воды. Сделать углубление в муке и влить туда приготовленную смесь, легко перемешать. Добавить еще пол стакана холодной воды, хорошо вымесить и сформировать большой колобок.

  3. На припыленной поверхности месить тесто руками в течение 5-6 минут. Сначала оно будет липким, окончательная текстура должна стать мягкой, шелковистой и очевидно, менее липкой.
  4. Обернуть шар теста в пищевую пленку и дать постоять 30 минут перед прокаткой.
  5. Раскатать тесто так тонко, как только сможете (оно должно быть по толщине как лист бумаги).
  6. Вырезать заготовки на Краб Рангун по вашей излюбленной форме и размеру (как правило, это маленькие круги или квадраты, вы можете использовать стакан и нож), щедро обвалять их в кукурузном крахмале, отправить в холодильник до использования.
  7. Разрезать пополам крабовые палочки и тонко настругать, объединить их с другими ингредиентами для начинки.
  8. Поместить чайную ложку начинки в середину Краб Рангун. Смочить края заготовки водой, сложить пополам, чтобы сформировать треугольник. Сжать края и запечатать. При желании, можно смочить водой противоположные углы треугольника, сложить внутрь и скрепить, третий угол наклонить внутрь и запечатать все ребра.

  9. В глубоком казане или фритюрнице обжарить закуску по 1 — 2 минуты с каждой стороны, излишки масла слить на бумажное полотенце.

    В ресторанах, закуску Краб Рангун часто подают со сладким сливовым или другим кисло-сладким соусом.

Категории:

Крабовые рангуны рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Краб-рангун – это популярная закуска в виде вонтонов с крабовой начинкой, обжаренных во фритюре. Несмотря на свой азиатский стиль, закуска была придумана в США и очень популярна в местных китайских ресторанах. Начинка готовится из натурального крабового мяса, которое смешивается со сливочным крем-сыром, зелёным луком и азиатскими пряностями и заворачивается в листы теста для вонтонов. Жарить можно как во фритюрнице, так и в кастрюле с маслом, используя термометр для фритюра, чтобы они равномерно подрумянились снаружи и прожарились внутри. Подают крабовые рангуны с кисло-сладким соусом.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 фриттеров

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Вонтоны

  • 220 гр. кускового крабового мяса
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 пера зелёного лука, мелко нарезанных
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 0,5 ч. л. вустерского соуса
  • 36 листов теста для вонтонов
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Растительное масло, для фритюра
  • Специальное оборудование: фритюрница или термометр для фритюра

Кисло-сладкий соус

  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. ананасового или апельсинового сока
  • 0,5 ст. рисового уксуса
  • 1/4 ст. сиропа мараскино (из банки с вишнями)
  • 1/4 ст. кетчупа
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1,5 ст. л. кукурузного крахмала




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Кисло-сладкий соус:

    Смешайте в 3-литровой кастрюле сахар, ананасовый сок, уксус, вишнёвый сироп, кетчуп и соль, нагрейте на умеренно слабом огне и варите, помешивая, пока сахар не растворится. В миске смешайте кукурузный крахмал с 1/4 ст. воды и хорошенько перемешайте; добавьте смесь в кастрюлю с соусом. Поднимите огонь до умеренно сильного и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, 3-4 минуты. Остудите и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  2. Вонтоны:

    Смешайте в большой миске крабовое мясо, сливочный сыр, зелёный лук, соевый соус и вустерский соус. Хорошо перемешайте, чтобы всё равномерно распределить; лучше всего мешать руками. Разложите листы теста для вонтонов на чистой рабочей поверхности. Выложите по 1 ст. л. крабовой смеси в центр каждого листа. Смочите края теста небольшим количеством взбитого яйца, затем сложите каждый вонтон треугольником. Прижмите, чтобы запечатать вонтоны, выдавливая изнутри весь воздух; так ваши вонтоны не раскроются при жарке.


  3. Во фритюрнице или казане нагрейте 5 см. масла до 190°С. Жарьте по нескольку вонтонов за раз до золотистого цвета, 3-4 минуты. Когда вы добавите вонтоны в масло, его температура упадёт на несколько градусов. Старайтесь поддерживать температуру масла на уровне 180°С. Переложите готовые вонтоны на застеленную бумажным полотенцем тарелку или на решётку, установленную на противне.
  4. Повторите то же самое с оставшимися вонтонами. Подавайте с кисло-сладким соусом и наслаждайтесь!
Категории:

Крабовые рангуны — пошаговый рецепт с фото

Приготовление крабовых рангунов:

1 готовим тесто.
Сначала мы приготовим тесто. Берем миску и с помощью сита просеиваем в нее муку. Затем руками делаем небольшое углубление и разбиваем туда яйцо без скорлупы, добавляем соль и чуть меньше половины стакана чистой воды. Замешиваем тесто венчиком и при необходимости добавляем ещё немного чистой воды. Но увлекаться с водой не стоит, так как тесто не должно прилипать к рукам. После того как мы замесили тесто, слепляем из него шар и оставляем на 30-60 минут. А пока тесто настаивается сделаем начинку.
2 готовим начинку.
Крабовое мясо пропускаем через мясорубку. Промываем зеленый лук, отрезаем головки луковицы, нам необходимы только перья. На разделочной доске с помощью ножа мелко нарезаем перья лука. В миску добавляем нужное количество сливочного сыра, майонез, измельченное крабовое мясо и зеленый лук. И после тщательно все перемешиваем в однородную массу. Возвращаемся к тесту.
3 готовим рангуны.
По прошествии времени разделяем тесто попалам, и начинаем раскатывать первую часть половинки с помощью скалки. Для того чтобы тесто не прилипало, припорошите слегка мукой поверхность стола и скалку. Раскатывать тесто нужно очень тоненько, с примерной толщиной 2-3 миллиметра. Затем получившийся пласт разрезаем на квадраты 9 на 9 сантиметров. Аккуратно складываем их и отставляем в сторону. Переходим к осташейся части теста, также точно раскатываем в тоненький пласт и разрезаем. Должно получиться примерно 24 квадрата. Духовку разогреваем до 180 градусов. На приготовленные квадратики раскладываем нашу начинку в центр. Затем четырьмя пальцами соединяем каждую сторону и защипываем в центре, так чтобы во время запекания они не раскрылись. Раскладываем их на противень, заранее смазанный маслом, и ставим в духовку на 20-25 минут до золотистого цвета.
Советы к рецепту

– — В начинку вместо крабового мяса можно использовать крабовые палочки.

– — Если у вас есть кондитерская бумага, при выпекании можно воспользоваться ей. Для этого смазывать противень маслом не нужно.

– — Такую закуску можно пожарить во фритюре, то есть в большом количестве масла, при этом сформировать рангуны следует как чебуреки.

– — Для любителей острого вкуса в начинку можно добавить 1-2 зубчика чеснока.

Рангун Рецепт краба — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Жареные фрикадельки с начинкой из крабового мяса, известного как краб Рангун, легко приготовить дома, когда вы выучите несколько трюков. Плюс, они намного лучше чем wontons плавленого сыра, чтобы пойти. Эти хрустящие красавицы мгновенно станут фаворитом семьи.

Для вечеринки обязательно приготовьте домашний шпинатный соус Knorr на крыльях и, возможно, несколько барбекю из 2 ингредиентов для барбекю. Для некоторых других фантастических партийных закусок, протестированных на вечеринке, взгляните на некоторые рецепты закусок и начните планировать.

Кто не любит жареную крабовую слойку или, в некоторых кругах, сливочный сыр? Независимо от названия, они полностью затягивают. Эта обязательная закуска в американском китайском ресторане популярна не просто так, но иногда получается немного тяжело на сливочном сыре и немного крабов.

Если приготовление Rangoon Crab в домашних условиях кажется слишком сложным, не стоит откладывать этот рецепт. Это закуска, которую легко приготовить даже новичку. И он использует только несколько ингредиентов, которые легко найти.

Окуните эти красивые праздничные закуски в желе из перца, кисло-сладком соусе или в острую горчицу, или взбейте маленькие тарелки каждой и позвольте каждому выбрать свою любимую. Он победитель.

Что нужно, чтобы сделать краб Рангун:

  • Wonton фантики Ищите квадратные вонтоны, сделанные из пшеницы (не риса), которые примерно 3 1/2 дюйма квадратные. В каждой упаковке может быть МНОГИЕ обертки, чтобы вы могли обернуть то, что вам не нужно, и заморозить их на еще одну ночь крабов-рангун. (И будет)
  • Сливочный сыр.
  • Майонез.
  • Белое крабовое мясо. Консервирование в порядке! Слейте его перед началом. Если вы не хотите использовать крабов, вам определенно не обязательно. Вместо этого используйте имитацию крабового мяса.
  • Chives
  • Яйцо. Мытье яиц помогает запечатать обертки wonton.
  • Рангун крабовый соус. Некоторые действительно хорошие варианты ниже!

Где в магазине можно найти китайские контейнеры Wonton?

Поскольку они такие маленькие, обертки wonton может быть трудно найти в продуктовом магазине. Китайские обертки wonton иногда можно найти в разделе «Охлажденные товары», которые продаются в небольших квадратных упаковках. Иногда они в морозилке. У некоторых магазинов есть только одна разновидность, в то время как азиатские рынки могут иметь десятки на выбор.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Независимо от марки, которую вы найдете, убедитесь, что она сделана из рисовой муки вместо рисовой муки, и избегайте оберток из яичных рулетиков, которые намного больше, чем нужно для крабовых фрикадельок.

Как сделать краб Рангун в домашних условиях:

  1. Все начинается с вкусной начинки из сливочного сыра, майонеза, кусочков краба и зеленого лука. Смешайте наполнители в средней миске.
  2. Затем взбейте яйцо и столовую ложку воды вместе, чтобы сделать простое мытье яйца, чтобы запечатать швы обертки wonton.
  3. Держите эти две миски в ожидании, пока вы создаете завод по производству крабов; также известный как чистая и просторная рабочая поверхность.

Советы по приготовлению домашнего краба Rangoon:

  • Печать, печать, печать. Прежде всего, самая важная часть изготовления краба Rangoon – правильно запечатать вонтоны. Когда вы жарите краба Rangoon, если края не запечатаны, вы рискуете потерять свою тяжелую работу в растительном масле. Предварительно сделанные обертки, как правило, более сухие и прочные, чем сделанные с нуля, что затрудняет закрытие. Очень плотно прижмите швы друг к другу, чтобы начинка осталась внутри пельмени, пока они жарятся. При необходимости используйте больше мытья яиц в качестве клея.
  • Начните с малого. Делайте только пару фрикадельок за раз, пока вы не освоите их, чтобы обертки не становились слишком сухими во время движения. Как только вы овладеете техникой, вы сможете выбросить больше упаковок Wonton и делать большие партии.
  • Порционный контроль. Подумайте об использовании маленькой столовой ложки крекеров, чтобы распределить вкусную начинку из сливочного сыра, или чайную ложку, смоченную в холодной воде между столовыми ложками, которая предотвращает прилипание начинки к металлу.
  • Двигаться вперед Краб Rangoon Wontons можно приготовить за несколько часов, а затем поджарить, когда придет время поесть. Поместите наполненные крабами wontons на подносе листа, затем покройте влажным бумажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы держать их влажными.
  • Держите масло теплым (но не слишком горячим). Жареный краб Рангун смазывается маслом, если его обжарить в слишком холодном масле. Убедитесь, что масло находится на 375 градусов, прежде чем опускать пельмени для приготовления пищи.

Как сложить Рангунского краба:

Ехать на крабе Рангун проще, чем вы думаете. Пока вы работаете, положите готовые крабовые фрикадельки на противень или на большой поднос. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они оставались влажными во время работы.

1. Во-первых, работая в пачках, поместите 5 – 10 упаковок wonton на чистую сухую поверхность.

2. Затем смажьте 4 края каждой обертки промытым яйцом кисточкой для теста или пальцем. Поместите 1 округленную чайную ложку начинки плавленого сыра в центр каждой обертки wonton. 3. Затем, чтобы обернуть, сначала поднимите и вдавите швы с 2 противоположных углов вместе на набивку. 4. Затем поднимите оставшиеся 2 противоположных угла и отведите их в центр, чтобы сформировать небольшой участок. Самое главное, действительно сжать все швы вместе и сложить поверх, где все углы встречаются. Если обертка, кажется, не прилипает, примените дополнительное мытье яйца.

5. Вот оно! Выключите фритюрницу, и вы сразу же пожрете кучу крабов-рангунов.

Как жарить рангунского краба:

Если у вас нет фритюрницы, вы можете жарить wontons на плите.

  1. Сначала разогрейте пару дюймов растительного масла в кастрюле. Начните с небольшого количества растительного масла, в маленькой кастрюле, чтобы сэкономить на масле, но не стесняйтесь оценить, делаете ли вы большое количество. Вы можете приготовить фрикадельки партиями.
  2. Сначала нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде до 375 градусов. Используйте термометр, чтобы получить точную температуру: если она горячее и вы рискуете пожара; круче, и ваши wontons будут поглощать слишком много масла.
  3. Осторожно опустите wontons в горячее масло и готовьте каждую партию около 2 минут до золотистого цвета.
  4. Используйте слот в ближайшее время, чтобы удалить wontons, когда они будут сделаны, и перенести их на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.

Как испечь рагуна краб:

Хотя это блюдо, как правило, жареное, нет ничего плохого в выпечке краба рангун, особенно если вы не хотите возиться с фритюрницей. Это также хорошая техника для изготовления больших партий мяса крабового мяса.

Разогреть духовку до 400 градусов. Выпекать рататуй в противне для выпечки на противне 12-15 минут до золотистого цвета.

Крабовый соус Рангун

  • Желе из перца Хотите верьте, хотите нет, основным продуктом закуски Среднего Запада является вкусный соус краб Рангун. Попробуйте это из Stonewall Kitchen, в котором достаточно конфет и специй.
  • Шрирача. Да, американский перец с соусом Sriracha прекрасно подходит как соус. Вы можете приправить это небольшим количеством сои, меда и щепотки кунжутного масла, если вы хотите по-настоящему модно.
  • Утиный или сливовый соус. Китайский кливовый соус в бутылках, традиционно поданный с уткой, действительно хорош в Crab Rangoon.
  • Китайская острая горчица. Осторожно: это сильно! Смешайте 1/4 чашки сухой горчицы с 3 столовыми ложками холодной воды, пока она не станет похожей на жидкую консистенцию.

Сделайте свой собственный рецепт краба Рангун, потому что они легкие, вкусные, и поэтому имеют больше, чем вы можете съесть за один раз. Кухня: азиатская. Время приготовления: 5 минут. Время приготовления: 40 минут. Общее время: 45 минут. Количество порций: 6 порций (по 4 штуки). Калорийность: 387 ккал.

  • 8 унций взбитых сливочных сыров
  • 6 унций измельченного, высушенного белого мяса краба
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 луковицы, нарезанные
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • Вонтоны
  • Перец желе для сервировки, по желанию
  • В средней миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, майонез и зеленый лук. Чтобы вымыть яйца, в маленькой миске смешайте яйцо и воду.
  • Работая партиями, поместите 5 – 10 вонтонов на чистую сухую поверхность. Почистите 4 края каждой обертки промытым яйцом с помощью кисти для теста или пальца.
  • Поместите 1 округленную чайную ложку начинки плавленого сыра в центр каждой обертки wonton. Чтобы обернуть, сначала поднимите и прижмите швы 2 противоположных углов друг к другу по обивке. Затем поднимите оставшиеся 2 противоположных угла и отведите их в центр, чтобы сформировать небольшой пакет. Сожмите все швы вместе и сложите сверху, где встречаются 4 угла. Если обертка, кажется, не прилипает, примените дополнительное мытье яйца. Повторите со всеми оставшимися обертками Wonton и начинки.
Жарить краба Рангун:
  • В фритюрнице или фритюрнице разогрейте масло до 375 градусов (не допускайте, чтобы температура превышала 375 градусов, иначе масло может задымиться и загореться). Жарьте wontons маленькими партиями до золотой, приблизительно 15 – 20 секунд. Слить на бумажные полотенца. Подавать с желе из перца, если это необходимо.
Для выпечки крабов Рангун:
  • Разогреть духовку до 350 градусов. Распылите 24 формы для кексов обычного размера с антипригарным разбрызгивателем. Организовать 1 полный вонтон в каждой чашке. Выпекать, пока края не станут золотисто-коричневыми, и начинка не нагреется, около 18-20 минут. Охладите за 5 минут до подачи и при желании подавайте с желе из перца.

Калории :: 387 ккал

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться крабомРангунРецепт

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Клюквенно-Крабовый Рангун — рецепт | Как приготовить

Поделитесь рецептом:

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги мин Цая, Главные рецепты мин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде, слегка смазанной маслом, на сильном огне обжарьте лук и лимонник до мягкости, около 5 минут. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и проверьте вкус. Добавьте клюкву и сахар и дегазируйте натуральным рисовым уксусом. Уменьшите на 75 процентов или до тех пор, пока жидкость не впитается. Проверьте еще раз на приправу. (Когда остынет, можно переложить в контейнер и хранить в холодильнике до двух недель.)

В большой миске смешайте краба, сливочный сыр, охлажденную клюквенную смесь и зеленый лук. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и проверьте вкус.

Выложите от 4 до 6 шкур, слегка смажьте края яичной массой и поместите небольшую насыпь смеси в середину. Сверху накройте второй коркой и плотно прижмите, чтобы запечатать. Это очень важно, чтобы рангуны не взорвались и не протекли. Повторяйте, пока наполнение не исчезнет. Разогрейте большой сотейник, покрытый 1/4 дюйма маслом, на среднем или сильном огне. Добавьте столько рангунов, сколько сковорода может вместить в один слой. Мелко обжарить до золотистого цвета, перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Перенесите рангуны на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Выложить на блюде и украсить ложками клюквенной смеси и зарезервированным луком.

Подавать с [Дим-Сам ковшом и глазурью из клюквы-терияки.] (/рецепты/еда/просмотры/236607)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Виноградное или рапсовое масло для приготовления пищи
  • 2 красных луковицы, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки измельченного лимонника, только белая часть
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 стакана сушеной клюквы, например, мелко нарезанной
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 стакана натурального рисового уксуса
  • 3 фунта отборного, свежего крабового мяса (снег, синий)
  • 3/4 фунта сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, 2 столовые ложки зарезервированы для гарнира
  • 1 упаковка тонких квадратных шкурок вонтона, размороженных (не менее 60-ти)
  • 2 яйца смешать с 1/4 стакана воды

Лучший крабовый рангун, который может приготовить кто угодно

Эрин Джонсон / Пюре

Сообщается, что краб рангун получил свое название от города Янгон, столицы Мьянмы, хотя лучшие свидетельства указывают на то, что он, вероятно, был изобретен ресторатором Виктором Бержероном из ресторана Trader Vic в Сан-Франциско (через Атлас Обскура ). Да, все это немного сбивает с толку, но что вас не смутит, так это восхитительно простой рецепт, из которого можно получить восхитительные крабовые рангуны вонон. «Рецепт очень простой, — говорит шеф-повар и кулинар Эрин Джонсон. Наверное на кухне . «Если ты умеешь нарезать и перемешать, ты сможешь это сделать».

И учитывая, что рецепт требует имитация крабового мяса , это тоже вполне доступно. «Вы можете использовать настоящее крабовое мясо, если оно у вас есть, но я предпочитаю классические блюда на вынос, в которых используется имитация крабового мяса», — говорит Джонсон. «Это бюджетный вариант, и я предпочитаю более дорогое крабовое мясо для чего-нибудь более крабового».


Рецепт прост, но требует много жарки на горячем масле, так что будьте осторожны. «Единственное, на чем следует быть осторожным, — это следить за тем, чтобы масло не было слишком горячим», — говорит Джонсон. «Не уходи, пока жаришь. Обертки из вон-тонны обжариваются очень быстро и превращаются из идеальных в пригоревшие за секунды. Я всегда проверяю пустую обертку в тоннах, чтобы убедиться, что масло нужной температуры, прежде чем использовать заполненные ». Если он у вас есть, проще всего использовать масляный термометр и не гадать.

рыбный соус против устричного соуса

Что такое имитация мяса краба?

Эрин Джонсон / Пюре

Имитация мяса краба — это просто рыба. В соответствии с Линия здоровья , это переработанная белая рыба, довольно часто минтай, который популярен для такого использования, потому что он имеет мягкий вкус, который достаточно прилично для настоящего блюда. Рыба очищается от костей, промывается, а затем превращается в пасту, которая нагревается и прессуется до окончательной формы. Вы можете увидеть его с надписью «имитация краба», «морепродукты со вкусом краба» или «сурими».

Имитация крабового мяса ниже, чем настоящее крабовое мясо, когда дело доходит до питательных веществ, таких как белок и жирные кислоты омега-3, но оно имеет вкус и ощущение краба. Как уже отмечалось, оно гораздо более доступно, чем настоящее крабовое мясо, и доступно в большинстве магазинов, торгующих морепродуктами. И давайте будем честными, мы все равно не делаем крабовый рангун для витаминов. Скорее, мы делаем то, что Джонсон называет «виноватым удовольствием на вынос», потому что это просто восхитительно.



Соберите ингредиенты для крабового рангуна

Эрин Джонсон / Пюре

Для приготовления крабового рангуна не нужно много ингредиентов. Рецепт требует 4 унций размягченного сливочного сыра, 1 зубчик чеснока, измельченного, 1 зеленую луковицу, мелко нарезанную, и от 2 до 4 унций имитационного крабового мяса, также мелко нарезанного. до 4 унций имитации мяса краба », — говорит Джонсон. «Я предпочитаю использовать около 2 унций в моем, но это личное предпочтение». Вам также понадобится от 12 до 14 оберток вонтона и 2 стакана масла для жарки.

Конечно, в идеале у вас под рукой будет несколько отличных соусов, чтобы усилить вкус. ‘Я люблю это с утиный соус или сладкий соус для окунания с чили », — говорит Джонсон. «Другие популярные варианты — кисло-сладкий или соевый имбирный соус».

Приготовьте начинку из крабового рангуна

Эрин Джонсон / Пюре

Во-первых, достаньте сливочный сыр из холодильника как минимум за полчаса до того, как вы начнете готовить вонтоны, чтобы он стал мягким. Затем измельчите чеснок и нарежьте зеленый лук . Теперь смешайте все ингредиенты для начинки в миске среднего размера и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Если хотите, можете зарезервировать несколько зеленых луковиц, чтобы рассыпать их по готовой еде и придать им цвет.


Теперь поставьте небольшую миску с водой, которой вы будете использовать, чтобы смочить пальцы при приготовлении вонтонов. Вы также можете смачивать их из-под крана по мере необходимости, хотя чаша, вероятно, сделает сборку более удобной, когда вы попадете в канавку вещей.

Соберите краб-рангун вонтон

Эрин Джонсон / Пюре

Разложите обертки от вонтона и приступайте к работе, заполняя их по одной. Для этого сначала положите небольшую ложку начинки в середину вонтонной бумаги. Затем окуните палец в воду и слегка смочите край обертки с двух сторон. Затем сложите его пополам по диагонали над начинкой и нажмите, чтобы запечатать обертку в форме треугольника. Повторяйте тот же процесс, пока вы не израсходуете всю начинку, в результате чего должно получиться около дюжины заполненных вонтонов.

почему еда в кинотеатре такая дорогая

Теперь нагрейте 2 стакана растительного масла в глубокая сковорода или голландская печь пока температура масла не станет около 350 градусов по Фаренгейту. Здесь лучше всего поможет масляный термометр или инфракрасный термометр, но вы также можете поджарить незаполненную обертку, поскольку Джонсон рекомендует проверить ее готовность к правильному приготовлению и подрумянить заполненные вонтоны.

Жарить крабового рангуна

Эрин Джонсон / Пюре

Когда масло будет готово, обжарьте вонтоны достаточно маленькими партиями, чтобы они не соприкасались друг с другом во время приготовления. Обжаривайте каждую партию около 2 минут с каждой стороны, перевернув один раз. Удалите вонтоны, когда они станут золотисто-коричневыми. И помните предостерегающие слова Джонсона о том, как они могут пережариться и сгореть за считанные секунды, так что внимательно следите!

Клинтон Келли оставил жевать

Удаляя готовые партии, слейте их на бумажные полотенца. Своевременно подавайте готовый крабовый рангун с вашим любимым соусом для макания.

«Вы можете охладить и разогреть любые остатки в духовке или фритюрнице, — говорит Джонсон, — но они теряют большую часть своей хрусткости. Когда дело доходит до большинства жареных блюд, лучше всего подходит свежесть, и это не исключение ».

Лучший крабовый рангун, который может приготовить кто угодно4.9 из 29 оценок Заливка 202 Печать Крабовый рангун — это классика на вынос, но знаете ли вы, что сегодня вечером вы можете приготовить это восхитительное китайско-американское блюдо, не выходя из собственной домашней кухни? Время приготовления 15 минут Время приготовления 10 минут Порции 12 вонтонов Общее время: 25 минут Ингредиенты
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 мелко нарезанная зеленая луковица
  • 2 — 4 унции имитационного крабового мяса, мелко нарезанного
  • 12 — 14 оберток Wonton
  • 2 стакана растительного масла
Направления
  1. Смешайте все ингредиенты начинки до однородной массы.
  2. Выложите небольшую ложку начинки на вонтон.
  3. Окуните палец в воду и слегка смочите край обертки с двух сторон. Сложите пополам по диагонали и прижмите, чтобы получились треугольники.
  4. Повторяйте, пока не израсходуете всю начинку.
  5. Нагрейте 2 стакана растительного масла в глубокой сковороде или в голландской духовке, пока температура масла не станет около 350 градусов по Фаренгейту.
  6. Жарьте вонтоны партиями примерно по 2 минуты с каждой стороны, перевернув один раз. Снимите, когда станет золотисто-коричневым.
  7. Слейте воду на бумажных полотенцах и подавайте с вашим любимым соусом для макания.
Питание
Калорий на порцию471
Всего жиров41,1 г
Насыщенный жир4,4 г
Транс-жиры0,3 г
Холестерин14,9 мг
Всего углеводов21,7 г
Диетическая клетчатка0,7 г
Всего сахаров0,8 г
Натрий270,5 мг
Протеин4,5 г
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. Оцените рецепт

Крабовый Дип Рангун | Консервирование дома

Крабовые пельмени являются любимым американской китайской кухне, закуска. Они сливочный, сладкий, хрустящий и соленый одновременно. Но, если вы не заказ на вынос, они вроде боли, чтобы собрать и прожарить. Этот крабовый дип Рангун имеет восхитительный вкус вашим любимым приложением без каких-либо тяжелую работу.

Мы покажем вам, как жарить пангасиус оляпки, но вы также можете просто подавать с чипсы из лаваша или тортильи. Это даже увенчанный сладким соусом чили, чтобы имитировать соус, который делает пельмени крабовые неотразимы.

Азиатские соусы и кунжутом вкус этих куриных крылышек

Ингредиенты

  • 16 унций сливочного сыра
  • Стакан сметаны 1/2
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 стакан свежего крабового мяса (разобрали)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 2 зеленого лука (зеленые части только, рубленые)
  • 1/3 стакана сладкого Чили, тайский соус
  • соль и перец
  • 1 пакет яичный рулетик или пангасиус обертки
  • 1 Кварта канолы или арахисовое масло (для жарки)
  • дополнительно: 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Шаги, чтобы сделать это


  1. Соберите свои ингредиенты.


  2. Взбить сливочный сыр до полного гладкие и пушистые. Разогреть духовку до 375F.


  3. Добавить нарезанный зеленый лук, чеснок, сметана, майонез, краб, соль и перец по вкусу, 1 столовая ложка сладкий соус чили в миску взбитые сливочный сыр.


  4. Сложите ингредиенты в миске с помощью шпателя, пока полностью объединены. Разбить краба мелко, как вам нравится.


  5. Вылейте смесь в смазанную форму для выпечки. Вы можете решить, какой размер блюда, которое вы хотите. 8-дюймовый круглый кастрюли будет работать хорошо, но выбрать форму вам нравится.


  6. Если вы добавляете сыр моцарелла, посыпать его поверх погружения, прежде чем положить их в разогретую духовку.


  7. В то время как погружение выпечки, готовить пангасиус фишки. Разрезать фантики на треугольники или чип, как форм. Используя обертки яичный рулетик работать так же, как и пангасиус обертки и они часто немного толще.


  8. Нагреть масло в глубокой температуры жарки 375F и контролировать его при жарке или термометр конфеты.


  9. Добавить фантиков в горячее масло порциями 4 или 5 раз, в зависимости от размера вашего кастрюлю. Быстро перевернуть пельмешки так, чтобы они слегка золотой и жарят с обеих сторон. Слейте их на бумажное полотенце картонных пластины или противень.


  10. Взять дип из духовки, когда сыр становится коричневой и Дип нагревается через центр, около 20 минут. Сбрызнуть оставшимся сладким соусом чили поверх дип. Затем сверху нарезанным зеленым луком. Начните макать и наслаждаться.


Советы

Следить за температурой масла. Она будет меняться по мере добавления фантики. Поверните тепла вверх или вниз по мере необходимости для поддержания температуры 375F.

Вы можете попробовать погружения до выпечки и добавить больше соли при необходимости. Вы также можете добавить в столовую ложку вустерширского соуса вместо соли.

Рецепт крабового рангуна | Allrecipes

Я делал этот рецепт (или вариант) почти полдюжины раз для домашних вечеринок, и каждый раз, когда я его готовлю, я немного подправляю его, потому что вкус не совсем там. На этот раз я думаю, что у меня получилось: я добавляю около 3 тонн майонеза для увеличения кремообразной консистенции, заменяю сладкий лук зеленым, уменьшаю количество вустершира примерно до 1/2 тонны и увеличиваю количество сои примерно до 1 тонны. Я также добавляю 1/2 тонны лимонного сока, 2 тонны тертого пармезана и 1/2 тонны белого сахара. Я смазываю форму для маффинов и добавляю смесь в центр обертки вонтона.Затем я загибаю все четыре угла к центру и отщипываю, затем кладу в формы для кексов и выпекаю, как указано. Он выглядит немного по-другому, так как вы можете видеть наполнение внутри отверстий «чашек» wonton, но это означает, что он может вместить больше соуса для окунания (кисло-сладкого)! Я полагаю, со всеми этими изменениями я должен просто представить новый рецепт, но до сих пор это была лучшая база для крабового рангуна.

Получились отличные, но немного мягкие. Так что в следующий раз я добавил 2 стебля измельченного сельдерея и много сахара.Когда сахар тает, вкус действительно меняется. Я также использовал искусственное мясо, гораздо более ароматное.

Очень хорошо, я всегда заказываю их, когда ем китайский. Я предпочитаю их обжаренные во фритюре, потому что они просто немного хрустят. Спасибо за рецепт !!

Обожаю этот рецепт. Я немного изменил его на свой вкус, но это было здорово. Я использовал 1/4 тонны чесночного порошка, потому что мне не хотелось резать чеснок. Я также добавил 2 тонны молока, 1 тонну петрушки и 1/4 тонны сахара.Сахар важен. Он добавляет ту сладость, которую вы найдете в ресторанах.

Это отличный рецепт, потому что в нем есть все необходимые вам основные ингредиенты. однако я обнаружил, что это слишком рыбное блюдо. Я попробовал это, только наполнив и обжарив сначала, чтобы убедиться, что он мне понравился, прежде чем потратить время на приготовление всей партии. это было нормально, но на мой вкус слишком рыбный вкус. в этом ресторане, в котором я их беру — они такие милые, и это то, что я хотел. Итак, я добавил дополнительные полторы упаковки сливочного сыра, несколько столовых ложек лимонного сока и пару ложек сахара.И это было ОТЛИЧНО. Так что я даю ему 4 звезды, потому что, хотя он и хорош, но не ВЕЛИКОЛЕПНО … У всех разные вкусовые предпочтения, я просто предпочитаю, чтобы он был слаще, чем рыбный.

Я использовал эту начинку для фаршированных грибов и получил очень хорошие результаты.

Отлично получилось! Убедитесь, что у вас есть соус для макания, если вам нравятся сладкие рангуны. Или, как другой обозреватель, добавьте немного сахара. В остальном они великолепны. В духовке они получаются хрустящими и не жирными, как в обычных блюдах на вынос.

Не знаю, как я облажался, но они были ужасны !!! Рыбно-чесночный, и это единственный вкус, который я мог извлечь из этого. Блеч !!

Вкусный рецепт, но я не мог найти обертки от вонтона и не был в восторге от того, чтобы сделать свою собственную, поэтому мы положили крабовую смесь на ломтики поджаренного французского хлеба с плавленым сыром Монтеррей — ВЯЗНО!

Рецепт крабового рангуна | Джефф Мауро

Убрать выделение со всего

Кисло-сладкий соус:

1 стакан сахара

1/2 стакана ананаса или апельсинового сока

1/2 стакана рисового винного уксуса

1/4 стакана вишневого сиропа мараскино (из банки)

1/4 стакана кетчупа

Щепотка кошерной соли

1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала

Вонтоны:

8 унций кускового крабового мяса

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

2 зеленых луковицы, мелкие кубики

1 чайная ложка соевого соуса

1/2 чайной ложки вустерширского соуса

36 оберток wonton

1 большое взбитое яйцо

Растительное масло для жарки

Crab Rangoon (лучший рецепт!)

Самый лучший и аутентичный рецепт Crab Rangoon со сливочным сыром, крабом и оберткой из вонтона.Эти Crab Rangoon безупречны и намного лучше, чем китайские блюда на вынос!

Рецепт краба рангун

Что такое краб рангун?

Это закуска, которую можно найти во многих китайских ресторанах США.

Многие люди задаются вопросом, является ли краб Рангун подлинным, но ответ отрицательный. Это классическое американское творение, хотя в основном их подают в китайских ресторанах.

Эти изысканные закуски представляют собой жареные вонтоны с начинкой из сливочного сыра и настоящего крабового мяса.

Они обжарены во фритюре до золотисто-коричневого цвета и обычно подаются с кисло-сладким соусом для окунания розового цвета.

Я впервые встретил их в китайском ресторане со шведским столом на Среднем Западе. С тех пор они стали одной из моих любимых закусок!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить крабовый рангун?

В рецепте есть три основных ингредиента: сливочный сыр, обертка вонтон и мясо краба.

Сначала вы делаете начинку, смешивая сливочный сыр и крабовое мясо.

Затем заверните начинку в середину обертки из вонтона. Убедитесь, что вы плотно запечатали его и нет утечки.

Наконец, обжарить во фритюре до золотистого цвета. Это так просто!

Советы для лучшего домашнего краба рангун

Для достижения наилучших результатов следуйте приведенным ниже методам приготовления:

  • Используйте квадратные обертки из вонтона, чтобы обернуть сливочный сыр и крабовую начинку. Вы можете приобрести обертки от wonton в азиатских супермаркетах или продуктовых магазинах. Вы также можете найти обертки от wonton во многих обычных супермаркетах, например: Whole Foods.
  • Используйте настоящее крабовое мясо для начинки из сливочного сыра. Вы можете использовать свежее крабовое мясо, замороженное крабовое мясо или консервированное крабовое мясо. Если краб не подходит, вы можете использовать палочки, имитирующие крабовое мясо. Просто нарежьте и измельчите имитацию мяса краба перед использованием.
  • Оберните смесь сливочного сыра и крабов обертками Wonton. Не переливайте слишком много начинки.
  • Плотно закройте каждую обертку wonton, чтобы не было утечки. Сожмите его, как маленькую сумочку, и обжарьте во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

Часто задаваемые вопросы:

Есть ли краб в Crab Rangoon?

Да! Вы можете использовать свежий краб, консервированный краб или искусственный краб.

В чем разница между жареными вонтонами и крабами рангун?

Жареный вонтон — это китайская закуска, обернутая вонтонской оберткой и наполненная мясом, например, свиным фаршем, курицей и / или креветками.

Последний — разновидность вонтонов со сливочным сыром и крабом в качестве начинки.

Можно ли заморозить краба Рангун?

Да, после того как они будут собраны и упакованы, их можно заморозить в холодильнике.Перед жаркой во фритюре разморозьте до комнатной температуры.

Могу ли я использовать фритюрницу для этого рецепта?

Да, конечно, можете. Просто следуйте инструкциям вашего руководства, чтобы получить идеально хрустящие и настоящие крабовые рангуны, которые лучше, чем китайские блюда на вынос.

Могу я испечь крабового рангуна?

Да, вы можете запекать в духовке. Цвет обертки не станет золотисто-коричневым, но они одинаково вкусные!

Краб Rangoon калорий на порцию?

Краб Рангун довольно полезен, и каждый из них содержит всего 26 калорий, так что вы определенно можете съесть их много.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Подавайте крабовый рангун с другими китайскими рецептами. Если вы хотите поесть в китайском ресторане дома, я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 20 шт.

Лучший аутентичный рецепт Краб Рангун со сливочным сыром, крабом и оберткой из вонтона. Эти Crab Rangoon безупречны и намного лучше, чем китайские блюда на вынос!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 куб (8 унций./ 226 г) Крем-сыр Крафт Филадельфия Обычный, комнатная температура
  • 2 унции. (56 г) крабовое мясо или 2 палочки, имитирующие крабовое мясо, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 щепотка соли
  • 20 оберток Wonton
  • масло для жарки во фритюре

Инструкции

  1. Смешайте в миске сливочный сыр, крабовое мясо, сахар и соль.Перемешайте, чтобы хорошо перемешалось. Поместите примерно 1 столовую ложку сливочно-сырной начинки в середину обертки для вонтона. Нанесите немного воды на внешние края обертки из вонтона и сложите два конца обертки вместе. Сложите два других конца, чтобы получился крошечный сверток, изображенный ниже. Зажмите, чтобы плотно закрыть и убедиться, что нет утечки.
  2. Нагрейте кастрюлю с маслом для жарки во фритюре и обжарьте крабовый рангун до золотистого цвета. Вылейте блюдо с помощью ситечка или шумовки, слейте излишки масла, положив крабовый рангун на блюдо, застеленное бумажными полотенцами.Дайте крабовому рангуну немного остыть, прежде чем подавать его с кисло-сладким соусом.

Банкноты

По возможности используйте настоящее крабовое мясо. Не подавайте краба рангун сразу после жарки во фритюре, так как начинка будет слишком горячей! Чтобы приготовить кисло-сладкий соус для окунания Crab Rangoon, пожалуйста, обратитесь к моему кисло-сладкому рецепту свинины.

Информация о питании

Размер порции

20 штук
Количество на порцию Калорий 26 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 1 г Холестерин 2 мг Натрий 69 мг Углеводы 5 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 1 г

Crab Rangoon — Чертовски вкусный

Этот хрустящий жареный вонтон наполнен сливочным сыром и крабами, и это абсолютный фаворит на вечеринках!

Зная, что это мой последний рецепт 2013 года, мне просто нужно было его посчитать и поделиться с вами этими эпическими крабовыми рангунами, идеальной закуской для новогодней вечеринки.Или, если я тебе нравлюсь, ужин в понедельник вечером.

Это простой рецепт с невероятно кремовой крабовой начинкой, которую можно легко запечатать в виде треугольника. Как только это будет сделано, вы можете бросить это прямо в горячее масло, и эти дети будут готовы всего за 2-3 минуты.

Вы можете использовать любой вид соуса для окунания, но мой любимый — тайский сладкий соус чили. Это придает ему такую ​​забавную сладость! Но вы также можете окунуться в соевый соус, шрирача, самбал олек — нет предела!

Просто сделайте немного больше для себя, когда сделаете это для своей новогодней вечеринки, потому что они исчезнут очень быстро!

Краб Рангун

Урожай: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Этот хрустящий жареный вонтон заправлен сливками сыр и краб, и это абсолютный фаворит вечеринок!

Crab Rangoon

20 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 стакана растительного масла
  • 5 унций сушеного крабового мяса
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 зеленая луковица, тонко нарезанная
  • 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 24 обертки по 2 дюйма вон

Указания:

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне.
  2. В большой миске смешайте мясо краба, сливочный сыр, чеснок, зеленый лук, кунжутное масло, Вустершир, соль и перец по вкусу.
  3. Чтобы собрать вонтоны, положите обертки на рабочую поверхность. Выложите 1 1/2 чайных ложки смеси в центр каждой обертки. Пальцем протрите края обертки водой. Сложите обертку над начинкой, чтобы получился треугольник, защипнув края, чтобы запечатать.
  4. Работая порциями, добавьте вонтоны в голландскую духовку и обжарьте до однородной золотистой корочки и хрустящей корочки примерно 1-2 минуты.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  5. При желании сразу же подавайте с соусом для макания.