Котлеты из колбасы и сыра: Котлеты из колбасы и сыра – рецепт с фото


Содержание

Котлетки из колбасы и сыра


Котлеты из колбасы вареной с сыром

Из вареной колбасы можно приготовить массу интересных блюд. Не стоит ограничиваться одной пиццей или бутербродами. Сделайте из нее… котлеты?! И не простые, а с сыром. И пусть все удивятся! Ведь котлеты мы привыкли видеть из сырого мясного или рыбного фарша, реже из овощей. Но колбасные изделия — отличные полуфабрикаты, с которыми очень легко экспериментировать. А если использовать еще и сыр — пожалуй, в любом случае получится беспроигрышный вариант. Котлеты из колбасы вареной с сыром получаются очень вкусными, необычными на вкус и весьма сытными. И члены семьи, и гости оценят и оригинальный вкус блюда, и ваши кулинарные способности! А из чего приготовлены котлеты, никто и не догадается.

Как приготовить котлеты из колбасы и сыра

Основные ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 г
  • полутвердый сыр — 200 г
  • яйцо — 1 штука
  • сметана — 1 ст.л.
  • петрушка — 0,5 пучка
  • укроп — 0,5 пучка
  • соль — щепотка
  • мука — 4 ст.л.

дополнительно:

  • яйцо — 1 штука;
  • панировочные сухари — 3 ст.л.;
  • рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Читайте также:

Рецепт котлет из колбасы и сыра

1. Колбасу можно использовать варено-копченую, но лучше взять качественную вареную колбасу, сардельки или сосиски. До сих пор докторская вареная колбаса, приготовленная по ГОСТу, считается самой хорошей и даже полезной. Колбасу очищаем от оболочки. Натираем некрупной соломкой. Чем мельче будет стружка, тем легче будет сформировать котлеты из колбасного фарша.

2. На этой же терке натираем любой твердый или полутвердый сыр. Хорошо подойдут сорта типа «Российский» или «Голландский», а также вкусные котлеты получается с качественным плавленным сыром.

3. Зелень промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

4. Соединяем в одной посуде колбасу, сыр, зелень. Туда же разбиваем одно яйцо, выкладываем сметану (самый оптимальный вариант жирности — 20%).
Если сыр и колбаса не очень соленые сами по себе, добавляем щепотку соли. К фаршу можно добавить еще зубчик чеснока, чтобы было ароматнее.

5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Добавляем пшеничную муку.

6. Еще раз тщательно перемешиваем получившийся фарш до однородного состояния.

7. В отдельную посуду разбиваем яйцо. Взбиваем его просто вилкой до соединения белка и желтка.

8. Из вымешанного фарша формируем котлеты небольшого размера (крупные лучше не делать, так как при переворачивании они с большой долей вероятности сломаются и потеряют презентабельный вид).
Если лепить трудно, можно смочить руки холодной водой, но чаще всего это не требуется.
Сформированную котлету отправляем сначала в яйцо. Окунаем так, чтобы им была смочена вся поверхность котлеты.

9. На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Вынимаем заготовку котлеты из яйца и обваливаем в сухарях тоже со всех сторон. Вместо покупных панировочных сухарей можно использовать домашние, приготовленные из белого хлеба в духовке. А можно и вовсе заменить сухари мукой. Кстати, очень инстересный вкус получается, когда котлеты обваливаются в муке, измельченной в кофемолке из овсяных хлопьев.

10. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем растительное рафинированное масло, даем ему хорошо прогреться.
Выкладываем на сковороду запанированные котлеты.

11. Обжариваем до румянца, затем аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим на ней тоже до образования симпатичной корочки.

Котлеты из колбасы вареной с сыром готовы! Они получаются сытными, с интересным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита!

Подаем с макаронами или любым другим гарниром — рисом, гречкой, пшеном, горохом, картофелем (пюре, жареным, отварным или запеченным).
Посыпаем сверху свежей зеленью. Из соусов подойдут любые несладкие варианты: майонез, кетчуп, горчичный соус, цезарь, тартар и т.д.

kolbaskovo.ru

Котлеты из колбасы и сыра ⋆ Рецепт приготовления ⋆

Котлеты из колбасы и сыра

По данному рецепту получаются весьма смачные котлеты, которые готовятся стремительно и просто.

Ингредиенты для «Котлеты из колбасы и сыра»:

  • Колбаса


    100 г

  • Сыр жесткий


    100 г

  • Яичко куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    50 г

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Котлеты из колбасы и сыра»:

1.

Нарежем сыр кубиками.

2.

Колбасу нарежем тоже кубиками.

3.

Выложим в миску колбасу, сыр.

4.

Добавим яичко, выложим сметану.

Все перемешаем.

5.

Добавим муку, опять перемешаем.

6.

Сформируем мокроватыми руками котлеты, обмакнем их в сухарях.

7.

Выложим на сковороду с разогретым маслом растительным котлеты.

Обжарим их до золотистости на умеренном огне.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

suchanbuks.ru

Рецепт котлет из копченой колбасы с фото: как приготовить пошагово

Из дичи

Пошаговое приготовление очень вкусных котлет из зайца в домашних условиях. Рецепт с фото и видео: как сделать котлеты из фарша зайчатины сочными и нежными.

Из рыбы

Правила и секреты приготовления котлет из карпа: пошаговый рецепт с фотографиями. Как сделать котлетку из карпа сочной и вкусной — рекомендации и советы от профессионалов. Особенности изготовления фарша из карпа на котлеты.

Из рыбы

Оригинальные котлетки из кальмара: секреты приготовления от шеф-повара. Пошаговые рецепты очень вкусных котлет из кальмара, с фотографиями и видео. Как сделать сочную котлету из кальмара в домашних условиях.

Из рыбы

В чем секрет приготовления рыбных котлеток из синей зубатки. Как сделать рыбную котлету вкусной и сочной. Какие ингредиенты добавляют в рыбные котлеты шеф-повара. Пошаговый рецепт с фото и видео котлеток из зубатки.

kotletki.online

Котлеты с колбасой из картофеля: как приготовить, пошаговая инструкция

Из картофеля

Как быстро и просто приготовить аппетитные котлеты из картофельного пюре с сыром внутри — пошаговый рецепт с фото. Вкусные картофельные котлетки с сыром и ветчиной — оригинальный вариант базового рецепта.

Из картофеля

Пошаговый рецепт с фотографиями картофельных котлет на сковороде. Подготавливаем кухонный инвентарь и собираем нужные ингредиенты до начала готовки. Временные затраты на каждом этапе.

Из картофеля

Котлеты из картофеля с начинкой: пошаговый рецепт с фотографиями в домашних условиях. Как приготовить котлеты из пюре. Собираем все необходимые ингредиенты.

Из картофеля

Котлеты с картофелем и мясом в домашних условиях. Готовим по лучшему рецепту с фотографиями. На каком этапе необходимо добавить мясо. Подготавливаем нужные ингредиенты.

kotletki.online

Как приготовить Котлеты из сосисок и сыра

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Котлеты из сосисок и сыра — Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Хрустящая корочка и нежный расплавленный сыр. Обязательно попробуйте! И как перекус, и как полноценный ужин. Гости всегда в восторге от такой закуски! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

  • сосиски: 200 граммов
  • Сыр: 200 граммов
  • Мука: 4 столовые ложки, (без горки)
  • Сметана: 2 столовые ложки
  • Яйца куриные: 1 стакан
  • Мука: по мере необходимости, (ДЛЯ ПАНИРОВКИ)
  • Яйца куриные: 1 штука, (ДЛЯ ПАНИРОВКИ)
  • Сухари панировочные: по мере необходимости, (ДЛЯ ПАНИРОВКИ)

Инструкция

  • Взбиваем яйцо в миске. Откладываем в сторонку.
  • Натираем сыр на терке.
  • Нарезаем мелко сосиски.
  • Соединяем вместе сыр, сосиски, муку, яйцо, сметану и хорошо перемешиваем.
  • Формируем из небольшого количества смеси котлетку, обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях
  • Обжариваем на растительном масле (на слабом огне) с двух сторон до золотистой корочки и готовности.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Вкусная минутка

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

Рецепт котлет с сыром и колбасой

Вы знали, что существует разновидность котлет из колбасы и сыра? Я думаю, вы удивлены не меньше меня в тот момент, когда я впервые об этом услышала. А ведь на самом деле это очень практичное блюдо, после праздников всегда остается много нарезной колбасы и сыра, вот для меня лично этот рецепт оказался палочкой-выручалочкой, так как нарезка простояла бы очень долго и обветрилась, но в качестве котлеток она разошлась просто немыслимо быстро. Возьмите этот рецепт в свой личный арсенал!
Кстати, еще мне очень нравятся картофельные котлеты с колбасой. Получаются отличные картофельные котлеты с колбасной начинкой и с хрустящей корочкой!

Чтобы приготовить котлеты из колбасы и сыра, вам понадобится:

колбаса «варенка» – 250 г
сыр голландский – 250 г
куриные яйца – 2-3 шт. (в зависимости от размера, если очень мелкие, то 3 шт.)
мука – 3-4 ст.л.
сметана – 1-2 ст.л.
сухари для панировки – пачка (сколько израсходуете)

Как приготовить котлеты из колбасы и сыра.

1. Колбаску нужно измельчить, чтобы по размеру кусочки походили на рубленое мясо. Сырок натрите на терочке, желательно на крупной, и выложите все в глубокую емкость.
2. В колбасу с сыром добавляем одно яичко (если оно крупное), всыпьте муку и выложите две столовые ложки сметанки. Тщательно все перемешайте.
3. Яйцо разбить в мисочку и взбить венчиком или же вилкой. Руками формируем кругленькие котлетки среднего размера и обмакиваем в заранее подготовленный яичный кляр, затем обваливаем хорошенько в панировочных сухарях и выкладываем на сковородочку. Жарим в растительном масле по 4-5 минуток с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
4. Выкладываем котлетки на тарелку, сверху можно полить топленным сливочным маслицем и украсить нарезанной зеленью.

У меня такие котлетки не задерживаются на столе и 10 минут, гости разбирают «на раз-два», еще и удивляются, «из чего это ты такую вкуснятину сделала?» А я загадочно улыбаюсь и иду подрезать сырок и колбаску на стол, из которых на следующий день снова буду готовить котлетки.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Котлетки из помидора сыра и колбасы рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлеток из помидора сыра и колбасы на 2 порции :

Рецепт приготовления котлеток из помидора сыра и колбасы по шагам

Делюсь своим лично выдуманным рецептом котлеток, испробовано на себе и своих домочадцах. Все живы! Получилось вкусно, со сметаной и зеленью — объедение. Вот захотелось чего- то интересно, у меня это получилось, вдруг и Вам понравится. Для приготовления нам нужно: помидоры, сыр твердых сортов, колбаса, соль, куриное яйцо для связки, мука пшеничная, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Приступим. Помидоры вымыть и нарезать некрупными кубиками. Картофель натереть на крупной терке (готовила в мундире)

Колбасу режем на кубики. Добавляем муки.

Вбиваем одно куриное яйцо. Солим, можно добавить перчика, приправ, зелени. Сыр режем кубиками.

Все продукты хорошо перемешать.

Сковороду с растительным маслом немного разогреть. Котлетки панируем в сухарях и выкладываем на сковороду

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сыр российский

12

15

0

182

Колбаса сервелат

12

20

0

231

Поваренная соль

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная высшего сорта

19

2

126

601

Растительное масло

0

68

0

611

Сухари панировочные

20

8

101

593

Вареный картофель

2

0

18

86

всего в блюде:

73

119

253

2430

всего в 1 порции:

37

60

127

1215

всего в 100 граммах:

9

14

30

285

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Рисовая запеканка с колбасой и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Boychenko

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов67

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Вареная колбаса

250 г

Тертый твердый сыр

150 г

Куриное яйцо

2 штуки

Помидоры

1 штука

Майонез

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусуИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Отварить рис, нарезать колбасу маленькими кубиками.

2.Перемешать рис, колбасу, яйца, 100 г сыра. Добавить соль, перец.

3.Выложить все в смазанную маслом форму, смазать майонезом (сметаной), сверху выложить помидор, нерезаный тонкими кружочками.

4.Запекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов. Вынуть, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусно!!! Неудачный плов спас этот рецепт с добавлением указанных ингредиентов. Не ожидала такого)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Котлеты с сыром в духовке

Всем доброго времени суток! В прошлом рецепте домашней колбасы я хвалилась своей мясорубкой. В этом будет продолжение. Внимательно рассматривая насадки, я нашла какую-то супер странную насадку с «пимпочкой» посередине. Гугл выдал ответ на мой вопрос: это специальная насадка, которая выдает фарш трубочкой. Идеальный вариант для котлет с начинкой! Так как часть мясного фарша при приготовлении колбасок я заменила ливерным, я решила пустить остаток мясного фарша в котлеты с сыром внутри.

Котлеты с сыром внутри

Мужу сей вариант сочных котлет очень понравился, хотя обычно он просит «хлебные» котлеты, дочка особенно оценила «тесто», которое получилось благодаря панировке. Предлагаю читателям сайта Хорошие рецепты этот подробный пошаговый фото рецепт приготовления котлет с сырной начинкой.

Совет:
На сайте имеются другие варианты сырных котлет: крабовые котлеты с сыром и зразы с яйцом и сыром. Можно воспользоваться поиском в правой колонке сайта.

как приготовить зразы в кляре

  • 900 гр. фарша (мясо+ сало),
  • яйцо для фарша,
  • чеснок,

  • сыр твердых сортов,
  • зелень (у меня укроп),
  • соль, черный перец, специи — по вкусу,
  • мука и панировочные сухари,
  • 2 яйца для панировки,

  • подсолнечное масло без запаха для жарки.

Это фото насадки для мясорубки, с которой удобно готовить котлеты с начинкой или зразы.

Добавляем в фарш соль, перец, специи по вкусу, вбиваем сырое яйцо, тщательно перемешиваем.
Для начинки сыр натираем на крупной терке, добавляем в него резаный укроп, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс.

Два яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем пару столовых ложек воды, специи по вкусу, аккуратно перемешиваем их венчиком.

Теперь пропускаем небольшую порцию фарша через мясорубку со специальной насадкой.

Формируется вот такая трубочка, как на фото. Заполняем ее сыром, формируя котлетку.

Наши полуфабрикаты готовы. Раскаляем сковородку и наливаем в нее большое количество масла. Можно жарить данные котлеты во фритюрнице, мы пока данного прибора не имеем.
Пока масло нагревается, обваливаем наши котлеты в муке.

Затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Я делаю панировку два раза (то есть еще раз обваливаю сначала в яйце, потом опять в сухарях).

Жарим на сильном огне наши котлеты с начинкой из сыра до появления слегка золотистого цвета.

Затем делаем огонь поменьше, накрывает сковородку крышкой, и доводим котлеты до готовности. Получаются очень вкусные сочные котлеты с золотистой хрустящей корочкой. В эти зразы можно так же добавить кусочек сливочного масла, что я обязательно сделаю в следующий раз.

Приятного аппетита!

Котлеты с сыром внутри: рецепт и фото Екатерины Апатоновой.

Рецепт № 2

В моей семье несколько мужчин, которые любят вкусно поесть. Мужчины, как известно, капризные создания, которые предпочитают больше мясную пищу. Мои, к тому же, хотят видеть на столе разнообразие, а из всех блюд отдают предпочтение котлетам.

У меня есть много разных рецептов котлет, и я не перестаю экспериментировать. Делаю котлеты из куриного мяса, из свинины, из баранины, из говядины. А чего стоят мясные котлеты с добавлением овсяных хлопьев! О них был один из недавних выпусков на сайте.

Недавно я решила приготовить необычные котлеты из смешанного фарша. То, что у меня получилось, просто котлетами не назовешь. Мой муж признал их шедевром и теперь просит, чтоб такие котлеты появлялись чаще на столе. В котлетный фарш я кроме кусочков размоченного в молоке хлеба добавила сырые овощи: капусту, морковь и лук. Приготовила котлеты в духовке и в завершении посыпала их сыром. Теперь это одно из моих коронных блюд. А я и не возражаю, мне доставляет удовольствие смотреть, как поглощаются мои вкусные и сочные котлеты с сыром.

Котлеты с сыром в духовке

Времени на их приготовление я трачу не больше, чем, если бы жарила обычные. И на вид они выглядят не буднично, такие котлеты не стыдно и на праздничный стол поставить, чтоб гостей удивить.


Когда однажды гости отведали эти котлеты, то пришлось срочно выдать всем рецепт и подробно рассказать, как приготовить их правильно. Более того, когда был ответный гостевой визит, мне приятно было увидеть на столе приготовленные по моему рецепту запеченные котлеты с сыром. Теперь хочу и здесь поделиться рецептом приготовления котлет из фарша с капустой, запеченных с сыром.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 800 грамм;
  • Мясо куриное – 400 грамм;
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Капуста – 100 г;
  • Мякиш хлеба – 2 ломтика;
  • Молоко или вода – 1 стакан;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Специи для фарша – по желанию;
  • Сыр твердый – 200 грамм.

Процесс приготовления:

Принимаемся готовить фарш для котлет. Мясо, свинину и курятину, промываем, филе нарезаем кусочками.

Еще нужно размочить в молоке хлебный мякиш. Для этого кладем его в подходящую посуду, и заливаем молоком, чтоб хлеб покрылся полностью. Можно, конечно, залить и водой, но с молоком вкус будет более нежным.

Чистим морковь, ополаскиваем ее проточной водой и крупно режем. Белокочанную капусту крупно режем. Хоть мои мужчины и любят котлеты, но к луку они относятся прохладно. А какие же котлеты без лука? Без него не будет ни вкуса, ни запаха. Вот я и нашла выход, пропуская лук тоже через мясорубку, не режу его ножом. Таким образом, он присутствует в фарше, а кусочков нет.

Все ингредиенты для котлет измельчаем с помощью мясорубки. У меня она электрическая, так что процесс измельчения очень быстрый. Если же у вас есть кухонный комбайн, то он тоже прекрасно подойдет, главное, чтоб фарш получился однородным. Теперь можно вынимать из молока размокший мякиш, и немного его отжать, не сильно, пусть в фарш попадет немного молока. Пропустить также через мясорубку.

Если у вас приготовленный заранее замороженный фарш, то его нужно просто разморозить.

Дальше нужно в фарш для котлет с капустой и морковью нужно добавить яйца, сметану, соль, перец и специи. Хорошо вымешать его, чтобы получилась однородная масса. Можно несколько раз отбить готовый фарш, вынув его из миски и бросив обратно. Эта процедура смягчает фарш и в то же время позволяет котлетам держать форму. Формируем котлеты, придав им размер и форму, которая вас устроит. Я люблю, котлеты продолговатой формы, кто-то любит, чтобы они были большие и круглые.

Берем противень, на котором будем готовить запеченные котлеты под сыром. Желательно, чтоб он был с высоким бортиком, смазываем его подсолнечным маслом, выкладываем наши котлеты, доливаем немного кипятка и ставим в прогретую духовку. Выпекаем котлеты в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Тем временем трем сыр на средней терке.

В середине и в конце приготовления котлеты нужно полить соком, который выделился при выпекании.

В завершении приготовления котлетки обильно посыпать тертым сыром. Котлеты держим еще немного в духовке, пока сыр не растает и не образует расплавленную корочку. Подрумянивать сильно не нужно, чтобы котлеты не пересушить.

Наши вкусные котлеты готовы. Можно вынимать их с духовки и приглашать свою семью за стол. Но, я думаю, они и сами придут, без приглашения, так как аромат этих котлет достаточно быстро разлетается по всему дому.

Вкус у этих котлет просто потрясающий. И рецепт, как видите, простой. Даже немного проще, чем, если жарить котлеты на сковородке. Здесь не нужно стоять около плиты, добавлять подсолнечное масло, переворачивать их несколько раз до готовности тоже не нужно. Сделали фарш, сформировали котлеты — и в духовку. Приготовленные по этому рецепту котлеты намного полезнее, чем те, которые были пожаренные на сковородке. Ведь готовились они в собственном соку и по вкусу будут мягче и нежнее. Приятным бонусом будет корочка из расплавленного сыра. На гарнир можно сварить гречку или картофельное пюре – все будет уместно. Советую приготовить котлеты, запеченные с сыром и устроить праздник себе и своим близким.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов желает Анюта!

Картофельные котлеты с сыром

Рецепт простого и вкусного ужина хотите? Берете четырех разновозрастных девочек, задаете им вопрос о том, что они хотят видеть вечером на столе, тщательно приглаживаете вставшие дыбом волосы и готовить картофельные котлеты с сыром, которые никто не заказывал. Ну, классно, конечно, что СуперСтаршая попросила пельмени (ненавижу делать пельмени в одиночестве, а девочки в будние дни, как правило, заняты уроками настолько, что помочь мне с ужином не могут), замечательно, что Старшая размечталась о суши (увы, у меня в холодильнике по мановению волшебной палочке красная рыба не образовывается), Младшая потребовала горячий шоколад, а Новенькая сказала, что съест все заказанное сестрами. Классно, но. В общем, я пожалела о заданном вопросе и авторитетно приняла решение: быть сегодня картофельным котлетам с сыром, а кто не хочет, тот остается голодным!

— Дорогая, а почему у тебя все котлеты — разного размера и разной формы?
— Слушай, ну, ты же просил разнообразить наше питание!

Вообще я считаю, что картофельные котлеты с сыром прекрасны уже сами по себе. Вот честно — ничего и не нужно больше, если дома есть порция такой роскоши с прекрасной хрустящей корочкой и тянущейся серединкой! Однако, если вдруг ваша душа жить не может без творчества и новшеств, можете попробовать добавить к картофельной массе кусочки бекона, ветчины или просто колбасы, можете экспериментировать с травами, вялеными томатами, разными видами сыра, вареным яйцом, жареным луком. В общем, добавить можно все, что кажется вам уместным!

Ингредиенты для картофельных котлет с сыром:

4 сваренных в «мундирах» крупных картофелины;

100 г твердого сыра;

2 яйца;

100 г муки;

соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.

Первым делом перекручиваем очищенный от кожуры картофель, перекручиваем через мясорубку. Мясорубку при желании можно заменить мелкой-мелкой теркой Заменять блендером нельзя категорически — получите невнятную «сопливую» массу.

В ту же миску натираем сыр. Мелко-мелко, да?

Разбиваем яйца, добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем муку. Перемешиваем. Масса должна быть не очень густой, но при этом поддающейся формовке, не жидкой. Полученный «фарш» убираем в холодильник минимум на час (удобно готовить все заранее — допустим, утром, а вечером уже жарить котлеты).

Обратите внимание, что количество муки указано очень приблизительно — оно сильно зависит от сорта картофеля, от его температуры (теплые овощи «возьмут» больше муки), от размера яиц и так далее. Ориентируйтесь на простой показатель: как только вы можете из полученной массы сформовать котлеты, муки достаточно.

Мокрыми руками формуем изделия той формы, которая вас устраивает. Обваливаем в панировочных сухарях.

Я предпочитаю для этих целей использовать кунжут — вкуснее, полезнее, красивее.

Жарим на растительном масле на хорошо прогретой сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Шаурма с колбасой и сыром

Домашняя шаурма с колбасой и сыром – любимый завтрак детей. Выручит не только, когда требуется приготовить на скорую руку что-то вкусное и сытное, но и в качестве перекуса, который удобно взять с собой на учебу или работу, так как блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.

Вместо колбасы в лаваш можно завернуть сосиски, котлеты, отварное или запеченное мясо. Добавить к указанным ингредиентам свои любимые, вроде картофеля или зеленого салата. В общем, фантазируйте, и у вас каждый раз будет новое и вкусное блюдо.

Как приготовить «Шаурма с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

  • Колбасу нарезаем на ломтики и поджариваем на сковороде, которую можно слегка смазать растительным маслом.

  • Яйца взбиваем вилкой до однородного состояния. При желании солим.

  • Заливаем колбасу яичной смесью и, прикрыв крышкой, готовим омлет 5 минут. Яйца можно даже слегка не доготовить, если позже вы собираетесь поджаривать или разогревать свою шаурму.

  • Лаваш рвем пополам (целое полотно подразумевает слишком большую порцию, которая
    годится разве что только взрослому мужчине).

  • Чуть отступив с краю (который будем потом подворачивать), выложим четверть омлета на
    лаваш. Распределим широкой полосой.

  • Выложим на яйца огурцы порезанные кружочком (можно и палочками, но кружками овощ
    более равномерно попадается в шаурме во время еды). Кто любит блюда поострее, кладут
    соленые огурчики. Любители помидор могут заменить огурец кусочками томата или
    положить и то, и другое.

  • Сверху кладем нарезанный пластами сыр.

  • Последний штрих – сметана или майонез, которые придают шаурме сочность. Пикантность
    и особый аромат в общую композицию добавят свежая зелень, зеленый салат, белокочанная капуста. Но их, как и заправку, можно пропустить, ориентируясь на вкус едока.

  • Подвернув край лаваша, а также обе боковые стороны, закручиваем шаурму наподобие
    рулета. Теперь ее можно либо обжарить / прогреть с двух сторон на сковороде, подсушить
    в гриле или минуту-другую запечь в микроволновке. Делается это, чтобы сыр расплавился
    и приобрел тягучую консистенцию, а блюдо стало горячим. Кого устраивает уже
    полученный результат, может приниматься сразу же за еду.

  • Подаем блюдо к столу с горячими или прохладительными напитками в зависимости от времени года.

Слайдер-бургеры с колбасой чоризо рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Слайдер-бургеры с колбасой чоризо — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 мини-гамбургеров

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. крупно нарезанной колбасы чоризо (оболочку снять)
  • 800 гр. говяжьего или свиного фарша
  • Примерно 1/4 ст. вустерского соуса
  • 1 ст. л. копченой сладкой паприки (маленькая горсть)
  • Соль и молотый черный перец
  • Оливковое масло
  • 225 гр. крупно натертого сыра Мончего
  • 2 авокадо
  • Сок 1 лимона
  • 1 пропущенный через пресс или натертый большой зубок чеснока
  • Маленькая горсть свежих листьев кинзы (по желанию)
  • Примерно 1/4 — 1/3 ст. нежирных сливок
  • 12 булочек для мини-гамбургеров или разрезанных пополам мини-бриошей
  • Небольшие листья бостонского латука в качестве начинки
  • Нарезанные кружочками сливовидные томаты в качестве начинки
  • Нарезанная кольцами маленькая головка красного лука в качестве начинки

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, фарш свиной, булочка бриошь, колбаса чоризо, соус вустерширский, лимонный сок, сливки, томаты сливовидные, сыр манчего, салат бостонский, лук красный, чеснок, Авокадо, паприка, кинза


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Измельчите чоризо в кухонном комбайне до получения очень мелкой крошки. Положите молотую чоризо и свиной фарш в миску, добавьте вустерский соус, копченую паприку, соль и перец. Полейте мясную смесь оливковым маслом и перемешайте.
  2. На умеренно сильном огне разогрейте чугунную сковороду или сковороду для гриля.

    Сформируйте 12 котлеток, которые в центре должны быть тоньше, чем по краям. Обжарьте котлетки по 3 мин. с каждой стороны. В последние минуты приготовления выложите на котлеты натертый сыр горкой, чтобы он успел расплавится.


  3. В это время положите в кухонный комбайн авокадо. Добавьте лимонный сок, чеснок, кинзу (по желанию) и сливки. Взбейте до однородного состояния и консистенции, как у майонеза.

    Подавайте котлеты на булочках, накрыв сверху листьями салата, кружочками томата и лука и полив сливочным соусом из авокадо.

Категории:

Пицца с помидорами, колбасой и сыром — Пошаговый рецепт с фото

А вы разделяете свое меню на праздничное и будничное? Если нет, то вы можете приготовить пиццу не только на обычный ужин, но и на дружескую вечеринку и даже день рождения! Зачем доставать фамильное серебро и сутками стоять на кухне с целью приготовления королевского обеда, если можно обойтись пиццей и несколькими салатами, конечно, если к вам не приглашены высокопоставленные гости. Учимся готовить вкусную и сочную пиццу с помидорами, колбасой и сыром, которая выручит в любой ситуации!

Ингредиенты для приготовления пиццы с помидорами, колбасой и сыром:

Для теста:

  • мука – 2 стакана
  • вода теплая – 100 мл
  • быстродействующие дрожжи – 1 ст. л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • томатный соус – 15-20 мл
  • колбаса копченая – 300 г
  • свежие помидоры – 2 шт.
  • твердый сыр – 200 г

Рецепт приготовления пиццы с помидорами, колбасой и сыром:

Самое важное в приготовлении пиццы – это тесто, ведь в начинку входят готовые ингредиенты, не требующие дополнительной обработки, а вот с тестом придется постараться.

Быстрые дрожжи залить теплой (!) водой, ни в коем случае не горячей, иначе тесто не поднимется. Дрожжи с водой должны постоять 15 минут, не размешивать смесь.

Муку просеять в глубокую миску, посолить, затем влить разбухшие дрожжи.

Замесить тесто, при необходимости долить немного теплой воды.

Накрыть миску с тестом пакетом, поставить ее на кастрюлю с горячей водой и ждать 40 минут. За это время тесто увеличится в 2-3 раза в объеме.

Смазать руки подсолнечным маслом, переложить тесто на доску и раскатать скалкой, но не очень тонко. Далее следует переложить тесто на противень (можно его застелить пергаментом или смазать маслом) и смазать томатным соусом.

Затем выложить начинку: кусочки колбасы и кружочки помидоров. Теперь поставить пиццу с помидорами и колбасой в духовку (на этот момент она должна разогреться до 220С) на 5 минут.

Пока выпекается пицца, натереть на терке твердый сыр.

Достать пиццу из духовки и посыпать ее сыром. Поставить ее еще раз в духовку на 5-7 минут, по возможности на среднюю полку.

Когда сыр расплавится и слегка подрумянится, а тесто пропечется – пицца готова!

Подавать блюдо порционно. Эта пицца с помидорами, колбасой и сыром очень питательная и сочная, ароматная и аппетитная, она придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к этому блюду.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт пряных колбас и сырных шариков

Рецепт пряных колбас и сырных шариков

Каждое Рождество у меня дома устраивают колбасные и сырные шарики. В канун Рождества они отлично подходят для конюшни, но также могут стать отличной закуской. Он сочетает в себе некоторые из моих любимых вещей! Но с этим рецептом я взял стандартный рецепт колбасных и сырных шариков и поднял его на совершенно новый уровень, добавив немного специй и выпустив их на курильщика.Для начала я меняю обычную колбасу на горячую. Затем я добавил Fresno Peppers, Killer Hogs AP Rub и сливочный сыр. Затем вместо того, чтобы готовить их в духовке, мы сделали их на чугуне и поставили на Traeger Smoker. Вы можете приготовить это на любой яме, вам просто нужно держать на уровне 400 в течение 20-25 минут. А еще я люблю переворачивать колбасные шарики на полпути, чтобы они стали коричневыми со всех сторон. И чтобы действительно вывести его на совершенно новый уровень, я люблю подавать его с персиковым соусом барбекю капитана Родни для макания! Но я должен вас предупредить … Если вы подаете их на вечеринке, убедитесь, что вы сделали много … они, кажется, быстро исчезают! Распечатать часы значок часов
  • 1 фунт колбасы для горячего завтрака
  • 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
  • Сливочный сыр на 8 унций
  • Экстра острый сыр Чеддер 8 унций
  • 1/4 стакана перца Фресно (мелко нарезанного)
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка Killer Hogs AP
  • руб.
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

  1. Подготовьте коптильню или гриль для непрямого приготовления при температуре 400 градусов.
  2. Смешайте колбасу, смесь для выпечки, тертый сыр, сливочный сыр и остальные ингредиенты в большой миске до однородного состояния.
  3. Используйте небольшую мерную ложку, чтобы разделить смесь на шарики размером с укус и аккуратно скатать руками, чтобы придать форму.
  4. Положить колбасу и сырные шарики на чугунную сковороду и варить 15 мин.
  5. Подавайте с вашими любимыми соусами для макания.
Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт низкоуглеводных кето-колбасных шариков со сливочным сыром

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Поскольку весна почти закончилась, а лето приближается в спешке, я обнаружил, что делаю легкие закуски с низким содержанием углеводов, которые я могу приготовить быстро и которые удобно брать с собой. Вот здесь как нельзя лучше вписываются эти аппетитные кето-колбасные шарики со сливочным сыром! Они требуют минимальных усилий, и этот простой рецепт колбасных шариков просто неотразим.

Много лет назад, прежде чем я по-настоящему начал есть кето, я слышал, как люди говорят о сырных шариках, но я не понимал, что в них такого замечательного. Однажды я попробовал эти маленькие шарики из райской еды, и все это имело смысл.

К сожалению, во многих рецептах колбасных шариков используются смеси для выпечки в коробках, в которых много углеводов и обработанных ингредиентов. Нет, спасибо! Вместо этого я приготовил свою из миндальной муки, и вы серьезно не заметите разницы. (Я так люблю рецепты из миндальной муки!) Они насыщенные и дымные с легкой нежной мякишкой… совершенство.

И что самое приятное? Колбасные шарики из сливочного сыра очень универсальны. Из них получается простая закуска, которую можно разогреть в холодильнике или морозильной камере, но я, как известно, даже ел их на обед или даже с яйцами вкрутую на завтрак.

О, и шарики из колбасы из сливочного сыра делают лучших закусок , что, вероятно, является наиболее распространенным способом их подачи. Понимаете, что я имею в виду под универсальным?

Итак, если вы никогда не пробовали колбасные шарики с низким содержанием углеводов, сейчас самое время!

Как сделать шарики из сосисок

Я голоден, просто думая о том, как сделать эти простые шарики из сосисок!

  • Для начала разогрейте духовку и выложите фольгу на противень.Хорошо смажьте, чтобы шарики из кето-колбасы не прилипали.
  • Положите миндальную муку, сыр чеддер, итальянскую приправу и разрыхлитель в большую миску.
  • Добавить колбасу, сливочный сыр и чеснок.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: при добавлении ингредиентов важно не перемешивать их слишком сильно. Избыточное перемешивание мяса может сделать его эластичным.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы сделать однородные сырные шарики из колбасы и выложить их на подготовленный противень.

  • Выпекайте сырные шарики из кето-колбасы в течение 8 минут.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: через 8 минут скрутите колбасные шарики с низким содержанием углеводов , чтобы они не прилипали к противню.

  • Продолжайте выпекать до тех пор, пока кето-колбасные шарики со сливочным сыром почти не пропарятся. Не слишком много, потому что в следующий раз ты их зажаришь!
  • Жарьте, пока шарики с низким содержанием углеводов не станут коричневыми.

Соус для окунания колбасных шариков

Самым популярным соусом для окунания колбасных шариков является медово-горчичный соус. Поскольку это рецепт колбасных шариков с низким содержанием углеводов, мы можем приготовить его с небольшими изменениями.Рецепт «медовой» горчицы без сахара (без меда, но с тем же вкусом!) Будет доступен в моей готовящейся поваренной книге The Wholesome Yum Easy Keto Cookbook , которая выйдет в октябре 2019 года!

Если вам нужно больше идей, вы также можете окунуть колбасные шарики в:

Но «медовая» горчица по-прежнему остается моим фаворитом.

Можно ли испечь колбасные шарики на пергаментной бумаге?

Да, эти кето-колбасные шарики со сливочным сыром можно запечь на пергаментной бумаге, а не на алюминиевой фольге.

Однако вы, как правило, получаете более подрумяненную закуску из колбасных шариков, используя фольгу. Тебе решать!

Можно ли подавать колбасные шарики при комнатной температуре?

Да, часто сырные шарики с сосисками предназначены для подачи при комнатной температуре. Однако на самом деле я предпочитаю их теплые. Вам решать, как подать этот простой рецепт колбасных шариков.

СОВЕТ. Не оставляйте колбасные шарики со сливочным сыром более чем на 2 часа. Мясо и сыр скоропортящиеся.

Сколько шариков колбасы состоит из рецепта?

Хотя каждый рецепт отличается, этот рецепт колбасных шариков даст около 56.

На каждую порцию у вас может быть 4 лучших колбасных шарика — и они супер-начинки!

Можно ли делать шарики из колбасного сыра впереди?

Да, впереди можно сделать колбасные сырные шарики со сливочным сыром. Следуйте инструкциям, дайте им остыть, затем храните в герметичном контейнере.Они хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней.

Когда вы будете готовы к подаче, вы можете вынуть их и дать им нагреться до комнатной температуры, нагреть в микроволновой печи или есть холодными. Нет неправильного способа насладиться колбасными шариками с низким содержанием углеводов!

Как заморозить колбасные шарики с сыром

Самый простой способ заморозить кето-колбасные шарики со сливочным сыром — это положить их на противень, чтобы быстро заморозить. Через пару часов они станут твердыми, и их можно будет бросить в пакет для заморозки.

Пакеты с низким содержанием углеводов хранятся в морозильной камере не менее 4 месяцев. После этого их можно будет есть, но вкус может уменьшиться.

Другие рецепты закусок с низким содержанием углеводов

Ищете другие идеи для закусок с низким содержанием углеводов? Попробуйте эти угощения публики:

  • Лопатка для печенья — Вы можете скрутить шарики кето-колбасы вручную, но использование ложки для печенья делает их более нежными из-за меньшего контакта с теплыми руками.
  • Противень — Моя любимая сковорода, которую я использую для всего! У него силиконовая антипригарная поверхность, поэтому иногда я даже делаю на нем колбасные шарики, не выстилая их ничем.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт низкоуглеводных кето-колбасных шариков со сливочным сыром

Узнайте, как приготовить кето-колбасные шарики со сливочным сыром … 6 ингредиентов + 25 минут! Этот ЛЕГКИЙ рецепт колбасных шариков позволяет приготовить неотразимые низкоуглеводные закуски, блюда или закуски.

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 24 минуты

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).Застелить противень фольгой и хорошо смазать маслом.

  2. В большой миске смешайте миндальную муку, тертый чеддер, итальянскую приправу и разрыхлитель.

  3. Добавьте колбасу, сливочный сыр и измельченный чеснок, если используете. Смешайте, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.

  4. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать шарики размером 2,5 см (2,5 см) и выложить их на противень.

  5. Выпекайте 8 минут, затем покрутите шарики, чтобы они не прилипали.Выпекайте еще 7-8 минут, пока не станет почти полностью готовым.

  6. Поставьте противень под жаровню еще на 2 минуты, чтобы она подрумянилась.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 4 колбасных шарика

Видео, показывающее, как приготовить кето-колбасные шарики:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепт — находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться делать шарики из колбасы Кето!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 313

Жир 27 г

Белок 13 г

Всего углеводов 5 г

Чистые углеводы 4 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт колбасных шариков Easy Bisquick

Эти EASY Bisquick Sausage Balls — классическая праздничная закуска, идеальная пикантная закуска для вечеринки, которую ваши гости не смогут перестать есть!

Если вы ищете тот классический рецепт колбасных шариков, который вы ели в детстве — вот оно!

Некоторые блюда, например, праздничные рецепты, которые вы ели в детстве, вы хотите, чтобы они были на вкус так же, как и у вас в детстве.

Для меня это Bisquick Sausage Balls. Однако я люблю заправлять их домашними соусами!

Для этого рецепта колбасных шариков я приготовил два простых и быстрых соуса: медово-горчичный и сливочно-сладкий соус чили.

Колбасные шарики из Bisquick

Самые ранние рецепты колбасных шариков готовились из бисквита, и большинство из нас росло именно так, когда ели их!

Благодаря ему рецепты колбасных шариков так быстро и легко собираются из небольшого количества ингредиентов.

Если вы хотите приготовить домашнюю смесь для бисквиков, следуйте инструкциям ниже:

Домашний рецепт Bisquick
3 стакана универсальной муки
1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
1/2 столовой ложки соли
1/2 стакана овощного жира

  1. Трижды просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
  2. Нарезать жиром с помощью блендера, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.
  3. Используйте в приведенном ниже рецепте шариков для колбасы, где требуется бисквик!

Ингредиенты для колбасных шариков

Колбасные шарики традиционно готовятся из свинины.Мне нравится использовать смесь острой свиной колбасы и обычной свиной колбасы.

Он сохраняет их пряными и ароматными, но не слишком острыми для обычного человека.

Однако, ДА, вы можете использовать всю острую свиную колбасу, чтобы сделать из нее острые колбасные шарики, или всю простую свиную колбасу, чтобы избежать небольшого нагрева.

Вы также захотите использовать хороший острый сыр чеддер и молоко, чтобы они оставались влажными!

Наконец, я всегда добавляю немного Вустерширского соуса и итальянской приправы, чтобы добавить глубины аромата.

Как приготовить шарики из колбасы Bisquick

Эти шарики сосиски Bisquick невероятно легко собрать вместе, и мои дети любят их катать!

Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в большой миске (ручной миксер или настольный миксер сделать это намного проще).

Затем скатайте смесь руками в мячи размером с мяч для гольфа и выложите на противень.

Выпекайте от 20 до 25 минут, и они готовы к подаче!

Можете ли вы заранее приготовить колбасные шарики?

ДА! Эти колбасные шарики не только восхитительны, но и являются отличной закуской для вечеринки.

Вы можете свернуть их и выложить на противни, а затем обернуть пищевой пленкой.

Храните в холодильнике до 24 часов до вечеринки и ставьте их в духовку, когда придут ваши гости.

Можно ли заморозить колбасные шарики?

Также ДА! Вы можете заморозить сырые колбасные шарики в герметичной таре на срок до 4 месяцев.

Поместите колбасные шарики на противень в морозильную камеру и, когда они заморозятся, вы можете переложить их в пакет для заморозки с застежкой-молнией.

Когда вы будете готовы испечь их, достаньте их из морозильной камеры и дайте им оттаять в течение 20–30 минут, а затем запекайте.

Если вы ищете лучший рецепт классических колбасных шариков, которые вы ели каждое Рождество, то это рецепт, который вы так долго искали!

Ваши гости обязательно полюбят эти маленькие закуски, и вы будете поражены тем, как быстро они исчезнут. Хорошо, что этот рецепт дает очень много.

Когда вы попробуете этот рецепт Bisquick Sausage Ball, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете!

Выход: 52 колбасных шарика.

Рецепт колбасных шариков Easy Bisquick

Эти EASY Bisquick Sausage Balls — классическая праздничная закуска, идеальная пикантная вечеринка, которую ваши гости не смогут перестать есть!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 3 чашки Bisquick
  • 1 фунт свиной колбасы
  • 1 фунт острых свиных колбасных изделий
  • 16 унций острого сыра чеддер, тертого
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
Дополнительные соусы для окунания:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или настольного миксера с лопастной насадкой) взбейте все ингредиенты.
  3. Смесь скатывать в мячи размером с мяч для гольфа; разложить шарики на подготовленном противне.
  4. Выпекайте 20–25 минут, пока колбаса не станет золотисто-коричневой.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
52 колбасных шарика
Размер порции:
3 колбасных шарика
Количество на порцию: Калории: 129 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 24 мг Натрий: 298 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Колбасные шарики для фритюрницы — Блог Grace Like Rain

Пожалуйста, поделитесь этим!

Колбасные шарики для фритюрницы

— это идеальный вариант завтрака, который можно приготовить в фритюрнице всего за несколько минут. Смешайте шарики с сосисками и храните их сырыми в морозильной камере, пока не будете готовы их приготовить.

Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Ною 8 лет, и он любит колбасные шарики.

Я смешал двойную партию колбасных шариков в канун Рождества, чем испек полную сковороду рождественским утром.

Остальное отправили в морозилку на очередное холодное утро.

Ну, это 10-й день января, и все колбасные шарики закончились.

Майк испек партию в субботу утром, и Ной ел ее на завтрак в течение всей недели.

Это отличный быстрый завтрак перед школой.

Я хотел посмотреть, смогу ли я придумать рецепт колбасных шариков для воздушной фритюрницы.

Идея заключалась в том, чтобы сделать партию колбасных шариков, которые можно было бы заморозить, а затем Майк мог бы просто вытащить несколько и положить их во фритюрницу на завтрак Ноя.

Что ж, результаты были замечательными. Колбасные шарики для фритюрницы, пожалуй, лучше оригинального рецепта.

Как смешать колбасные шарики?

Я использую кухонный комбайн, чтобы перемешать шарики с сосисками.

Намного легче смешать колбасу, сыр и смесь для выпечки, если вы используете кухонный комбайн.

При желании вы можете проделать это вручную в большой миске.

У меня есть комбинированный блендер Kitchen Shark / кухонный комбайн, который я использую.

Точная модель, которая у меня есть, вероятно, возрастом около 8 лет, и я не могу найти ее в Интернете, но она похожа на эту.

Я смешиваю половину рецепта в кухонном комбайне за один раз — 1/2 фунта колбасы для завтрака, 1/2 фунта сыра Velveeta и 3/4 стакана смеси для выпечки Bisquick.

Мой кухонный комбайн легко справится с таким количеством теста.

Гораздо больше, и мне трудно все правильно перемешать.

Как заморозить колбасные шарики?

Чтобы заморозить шарики колбасы, отщипните кусок теста размером с грецкий орех и скатайте его в шар.

Свернутые шарики выложить на противень, застеленный вощеной бумагой.

Если противень не помещается в морозильную камеру, можно использовать любую другую плоскую форму, подходящую для морозильной камеры, или даже разделочную доску.

Поместите шарики с сосисками на противень в морозильную камеру на 1-2 часа, пока они не станут твердыми.

Когда шарики колбасы станут твердыми, их можно переложить в пакет для заморозки с застежкой-молнией для хранения.

Шарики сосиски будут оставаться свежими в течение 1-2 месяцев в морозильной камере.

Но удачи в том, чтобы они сохранялись так долго, потому что они очень вкусные!

Как приготовить колбасные шарики из замороженных?

Сосиски из замороженных продуктов очень легко приготовить во фритюрнице.

Я протестировал приготовление шариков из колбасы как свежих, так и замороженных, и обнаружил, что время приготовления практически не изменилось.

У меня есть фритюрница Cozyna XL 5.8 QT, а также набор аксессуаров Deluxe Air Fryer Deluxe, в котором есть несколько сковородок и решеток. (Сегодня у этой фритюрницы Cozyna есть купон на скидку 10 долларов на Amazon! Отличная сделка!)

Обратите внимание на кусочки сосиски и сыра в этих шариках с сосисками.

Набор принадлежностей для воздушной фритюрницы имеет круглый противень, который идеально подходит для приготовления колбасных шариков, но их также легко можно приготовить прямо в корзине воздушной фритюрницы.

Свежие или замороженные шарики с сосисками готовятся при температуре 320 градусов по Фаренгейту примерно 10 минут.

Установите таймер на 5 минут, затем переверните колбаски и готовьте еще 5 минут.

Шарики колбасы получаются золотисто-коричневыми снаружи и мягкими и нежными внутри. НЯМ!

Это слишком много меда? Неа!

Что вы подаете с колбасными шариками?

Есть так много возможностей для макания шариков с сосисками.

Мое любимое блюдо — мед!

Вы также можете использовать желтую горчицу, кленовый сироп, блинный сироп или даже виноградное желе.

Какой ковшик для колбасных шариков вам больше всего нравится?

Сохраните этот рецепт колбасных шариков для фритюрницы на своей любимой доске для завтрака или на доске с рецептами закусок.

Состав

  • 1 фунт свиной колбасы Джимми Дина
  • 1 фунт сыра Velveeta
  • 1 1/2 стакана смеси для выпечки Bisquick

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 320 градусов F.
  2. В кухонном комбайне смешайте колбасу и сыр Velveeta. (Смесь не будет полностью однородной.)
  3. Добавьте Bisquick и взбивайте несколько раз, пока ингредиенты не смешаются.
  4. Сверните в шарики размером с грецкий орех и поместите по 10-12 шариков колбасы за раз в корзину фритюрницы или неглубокую форму для запекания.
  5. Готовить 5 минут. Переверните шарики и запекайте еще 5 минут, пока колбасные шарики не станут золотисто-коричневыми.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами от GraceLikeRainBlog.com.

Не пропустите и другие замечательные рецепты фритюрницы:

Фритюрница Huli Huli Chicken

Палочки Моцарелла для фритюрницы

Воздушная фритюрница Buffalo Chicken Wings

Жареный цыпленок во фритюрнице

Укусы кренделя с сахаром и корицей во фритюрнице

Фритюрница для сладкого картофеля

Бутерброды с сыром на гриле во фритюрнице

Сом для фритюрницы с хрустящей корочкой

Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

Лучшие бутерброды для завтрака, подходящие для заморозки, для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!

В последнее время я веду себя не лучшим образом с завтраком.

Вместо полноценной еды я переключался между Stan’s Donuts , Donut Vault и Firecakes .

Видите, я вам сказал. Я был плохим. Но теперь у меня нет абсолютно никаких оправданий.

Сделав небольшую подготовительную работу по выходным, теперь я могу иметь лучшие бутерброды на завтрак прямо у меня под рукой в ​​течение всей недели.

Сюда входят самые простые домашние пирожки с сосисками, густой американский сыр и идеально приготовленные яйца, зажатые между английскими маффинами.

Вы можете приготовить шесть бутербродов за раз или можете легко удвоить / утроить рецепт, чтобы приготовить достаточно для всей семьи.

Я удвоил рецепт, чтобы у Бена был свой тайник. Я знаю, что он мой жених и все такое, но это не значит, что я должен делиться, верно?

Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в морозильной камере

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Лучшая морозильная камера -дружелюбные бутерброды на завтрак для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!

завтрак

Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 12 яиц, слегка взбитых
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • свиной фарш 1 фунт
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка молотого кайенского перца
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 6 английских кексов, разделенных и слегка поджаренных
  • 6 ломтиков американского желтого сыра

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Приправить яйца 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. В подготовленную форму для запекания добавить яйца. Поместите в духовку и запекайте утилизированные яйца только что, около 13-15 минут; дать остыть 5 минут. Вырежьте 6 кругов, используя нож для печенья диаметром 3 1/2 дюйма.
  3. В большой миске смешайте свиной фарш, семена фенхеля, тимьян, чесночный порошок, орегано, кайенский перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.
  4. Разделите свинину на шесть частей и сформируйте из каждой порции котлеты по 3 1/2 дюйма.
  5. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте котлеты в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону; дать остыть 5 минут.
  6. Поместите одну котлету на дно маффина. Сверху выложите 1 ломтик сыра и 1 круглое яйцо, а затем накройте еще одной крышкой для кексов, чтобы получился бутерброд. Повторите то же самое с оставшимися английскими маффинами, чтобы приготовить 6 бутербродов. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поместить в морозильную камеру.
  7. Для разогрева снимите полиэтиленовую пленку с замороженного бутерброда и заверните в бумажное полотенце.Поместите в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока полностью не нагреется.
  8. Подавать немедленно.