Картошка с грибами и фаршем жареная: Жареная картошка с фаршем и грибами опятами на сковороде


Содержание

4 рецепта с мясным фаршем, грибами и луком

Привет!

Иногда хочется чего-нибудь простого и сытного на второе. Чтобы не жидкое было, не суп, не борщ. А именно такое горячее, можно даже с мясом. Чтобы сытно покушать и не было блюдо сложным. К таким рецептам, отнести можно не только жаренную картошку, но и плов. И раз речь зашла за плов, то могу поделиться узбекским рецептом плова http://likemy.ru/plov-po-uzbekski.html пошагово с фото иллюстрациями там все… Посмотрите! Нашел его на одном и блогов, и решил поделиться с читателями. Вдруг решите сделать на следующий день ))

Ну а мы, сегодня поговорим о простом и в тоже время вкусном блюде. Это жареная картошка. Она всегда выручает, когда нужно что то простое быстро приготовить. Классическая картошка готовиться очень просто, вы пережариваете её на сковороде с луком и она готова. Её можно сочетать с многими продуктами. Могу так сказать, такое блюдо трудно испортить, добавив какой-нибудь продукт. Сюда входит мясо, грибы, различные овощи, зелень, и даже сыр.

Вся статья будет посвящена популярному овощу. Из картошки можно приготовить множество вкусняшек. Универсальность зашкаливает. Даже если она у Вас подгорит немножко, то на дне вас ждет самое вкусное по моему мнению особенность. Это шкварки. Когда в детстве родители готовили жареную картошку, они любили делать её немножко поджаристой. Как её съедали, я начинал заниматься очень интересным занятием. С помощь вилки или ножа выковыривать те самые шкварки. Это было сверх блаженства. Мне казалось, что они были самой вкусной вещью на свете.

Ну что же, предлагаю разобрать варианты, в которых я буду подробно описывать весь процесс приготовления.

Классический рецепт

Его можно брать за основу. Добавляя продукты, Вы будете получать разнообразные блюда. Для начала разберем пошаговое приготовление и за одно нюансы. Когда я в первый раз готовил картошку, то она у меня не сразу получилась. Это было много лет назад, ещё в юности. И чтобы у Вас получилась самый вкусный картофель, делюсь своим опытом. Смотрите пошаговый рецепт с фото.

Нам понадобится минимум количества продуктов:

  • Картофель — примерно 6 штук средних размеров
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Растительное масло для преежарки
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления с фото:

1. Подготавливаем продукты. Так как у нас картошка основной ингредиенты, то большое внимание уделяем ей. Её сначала надо почистить. И сразу моем, потому что грязь очень легко въедается. Потом сложно её будет удалить, только путем срезания верхнего слоя. Как помыли, залейте водой.

Самая идеальная сковородка, которая подойдет для жарки картошки, чугунная. В основном её я  и использую.

2. Следующим шагом идет нарезка. Нарезать её можно двумя способами: на разделочной доске или руками. Я всегда пользуюсь вторым вариантом. Сначала разрезаете её пополам, а потом режьте пластинами, как показано на рисунках ниже.

Совет небольшой: нарезать её лучше в емкость с водой и поддержать в ней. Таким образом выйдет лишний крахмал.

3. Нарезанную картошку нужно обсушить. Для этого выкладываем её на обычное или бумажное полотенце. Пускай обсушиться.

4. Берем сковородку и ставим на огонь. Льем растительное масло, слой примерно высотой 5 мм. Раскаляем, пока не появится легкий дымок. И аккуратно бросаем картошку.

5. Перемешиваете аккуратно, поддевая нижний слой. Часто перешивать не стоит. Если вы будете делать это часто, то не образуется золотистая корочка. Как засыпали, можно очистить лук и мелко нарезать.

6. От начала засыпания должно пройти 10 минут и тогда можно посолить. Как посолили, добавьте лук и хорошо перемешаете. После добавления лука, картошку надо перемешивать уже почаще, так как он может подгореть.

Я не рекомендую накрывать сковородку крышкой. В противном случае у Вас получиться не жареная, а больше варенная картошка.

7. Во время пробуете на соль. А готовность проверяете с помощью вилки. Если легко протыкается, значит готова.

8. Как прожарится, нужно будет ей постоять. Для этого накройте сковородку крышкой и дайте постоять 10 минут. И жаренная картошка готова.

Вкусная жареная картошка с мясным фаршем

Данным вариантом я хочу показать Вам, что картофель можно сочетать с различными продуктами. Как я писал выше, у Вас будут получатся разнообразные блюда.

Состав:

  • Картошка — 6 средних
  • Фарш мясной — 300 грамм
  • Томатная паста — 1,5 столовых ложек
  • Лук — 1 луковица
  • Чеснок — 4 головки
  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло — 3 столовых ложек
  • Соль, специи по вкусу

Начинаем готовить

1. Лук почистить и нарезать мелко. Картофель так же чистим и нарезаем. Чеснок пропускаем через мелкую терку либо через пресс.

2. Дальше нам понадобится сковорода. В неё добавляем растительное масло и разогреваем. Затем добавляем мясной фарш с луком. Добавляем соль и специи по желанию. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем до неполной готовности.

Вместо мяса можно использовать тушенку. С ней ещё быстрее готовить, т.к. мясо уже готово.

3. Дальше добавляем картошечку. Опять перемешиваем и жарим примерно 5-7 минут.

4. Не теряем время, параллельно готовим соус. Томатную пасту разводим в воде. И добавляем измельченный чеснок.

5. Как пройдут 5-7 минут, вливаем приготовленный соус. Тушим в течении 20 минут с закрытой крышкой. Огонь убавить до минимума.

6. Жаренная картошка с фаршем готова. Теперь её можно подавать на стол. Подавать можно вместе с маринованной капустой. Получается очень вкусно. Пальчики оближешь!

Как приготовить картошку с грибами

Давайте разберем третий вариант приготовления картофеля. Здесь уже присутствуют грибы. Отличный ингредиент, который практически сочетается со всеми продуктами. И картошка не исключение. Вы можете использовать любые грибы. В основном легко достать шампиньоны. Их можно купить в любом продуктовом магазине. На втором месте вешенки. Другими словами, Вы можете брать любые грибы, какие Вам нравится.

Нам понадобится:

  • картофель грибы-шампиньоны по 1 килограмму
  • репчатый лук — 300 грамм
  • кориандр — 1 столовая ложка
  • чеснок — 5-10 зубчиков
  • растительное масло — 1/2 столовой ложки
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Начнём с подготовки продуктов. Очищаем картошку и хорошо моем её. Чеснок и лук очищаем от шелухи. Грибы промыть под струей воды и удалить гнилые места.

2. Измельчаем лук и чеснок. Картофель и грибы нарезаем небольшими кубиками. Кориандр нужно измельчить в кофемолке.

3. Берем сковородку. Наливаем растительное масло и разогреваем сковородку. Кидаем лук и жарим его на среднем огне 3-5 минут. Не забывайте помешивать, чтобы лук не подгорел. Затем кидаем чеснок и тушим 3 минуты.

4. Как прошли последние 3 минуты, бросаем грибы и тушим 10 минут. Огонь по-прежнему средний. Перемешать.

5. Добавляем картошку. Накрываем сковородку крышкой. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

6. Как пройдут 5 минут, снимаем крышку, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

7. Опять прошло 5 минут, снимаем крышку. Добавляем кориандр. Перемешиваем. Обратно накрываем крышкой. Через 5 минут опять перемешиваем. И тушим на маленьком огне до полной готовности.

Если в сковородке закончилось растительное масло, Вы можете добавить ещё. Без масла картошка может подгореть.

Жареная картошка с грибами готова. Приятного аппетита!

Смотрим видео

Предлагаю посмотреть подробную инструкцию жарки картофеля. Такое блюдо сможет приготовить каждый.

Спасибо за внимание и за то, что прочитали статью до конца. Цель моего блога заключается в том, чтобы дать людям простые и вкусные рецепты. Если понравились рецепты, пожалуйста поставьте класс и лайк. Обязательно оставляйте свои комментарии.

Жареная картошка с грибами и мясом

29 сентября 2017 г.

Добрый день!

Картошка с грибами — разве что-то еще может так напоминать детское лето, проводимое в деревне на даче? Пожарить до шкварок, да со сметаной!

Однако, сегодня не совсем классический рецепт. Тут у нас мало того, что лисички с шампиньонами, так ещё и мясца добавили, чтобы посытнее )) 

Продуктовый набор:

  • Говядина (вырезка из лопатки, 300 гр.)
  • Шампиньоны (100 гр.)
  • Лисички (120 гр.)
  • Лук
  • Картошка (600 гр.)
  • Сметана (50 гр.)
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Ставим сковороду на сильный огонь, разогреваем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем, предварительно помытую, почищенную и нарезанную брусочками, картошку в течение пяти минут, постоянно помешивая.

Потом накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до среднего и продолжаем готовить ещё минут десять, периодически открывая крышку, выпуская пар и перемешивая:

Пока картошка готовится, режем мясо на медальоны, слегка отбиваем и кромсаем брусками. Грибы — относительно крупно, лук — перьями, зелень — помельче:

Добавляем в картошку лук и обжариваем три минуты на сильном огне:

Добавляем грибы и продолжаем готовить ещё пять минут:

После этого добавляем мясо, перчим, солим, перемешиваем и жарим 10 минут.

Подаём со сметанным соусом, для чего смешаем сметану с зеленью и слегка присолим: 

Приятного аппетита!

Картошка с фаршем, жареная на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Если у вас осталось немного мясного фарша и вы никак не можете решить, какое же блюдо из него приготовить, то просто пожарьте картошку с ним на сковороде – это идеальный обед или ужин. Блюдо получится сытным, вкусным, с аппетитной поджаренной корочкой. Готовится оно примерно 20-25 минут, при наличии всех необходимых ингредиентов.

Фарш можно использовать как говяжий или свиной, так и их смесь. При жарке добавляйте лук – он подчеркнет вкус мяса и картофеля. Специи и пряности выбирайте по своему вкусу, например сушеный тимьян, розмарин, орегано и т.д.

Особенно вкусным картофель с фаршем будет с солеными или маринованными огурцами/помидорами, да и прочей несладкой консервацией. Можно подать блюдо вместе с салатом из свежих овощей или запеченных на гриле, с различными соусами: кетчупом, майонезом или сметаной любой жирности.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Картофельные клубни очистите от кожуры, вырежьте в них черные точки и тщательно промойте в воде. Разрежьте каждую картошину пополам, а половинки нашинкуйте не слишком тонкими слайсами.

Отправьте нарезку в глубокую емкость. По желанию картофель можно нарезать мелкими кубиками, кружочками и т.д.

Шаг 3 из 7

Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте. Благодаря соли картофель выделит жидкость и быстрее приготовится.

Шаг 4 из 7

Прогрейте на сковороде с высокими бортиками растительное масло (без запаха, рафинированное) или растопите свиной смалец, если решите использовать такой продукт. Выложите нарезку и сразу же перемешайте, чтобы она вся обволоклась жиром и не слиплась между собой при обжаривании.

Готовьте блюдо на среднем нагреве около 10 минут, чтобы исключить подгорание краев картофельных слайсов, время от времени перемешивайте.

Шаг 5 из 7

Очистите небольшую луковицу от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Добавьте к картофелю вместе с мясным фаршем, разделив его на кусочки.

Аккуратно перемешайте, чтобы фарш и лук оказались снизу и накройте сковороду крышкой для пропаривания. Таким образом, поджаренный картофель пропарится и изнутри, а лук и фарш – обжарятся до готовности. Томите около 3-5 минут.

Шаг 6 из 7

За 2 минуты до готовности снимите крышку и слегка подрумяньте содержимое сковороды.

Шаг 7 из 7

Выложите приготовленное блюдо на тарелки и подайте к столу горячим, не забыв про овощи, соусы и т.д.

Жареная картошка с грибами — Совет да Еда

Картофель — популярный и вкусный продукт, который готовят разнообразными способами. Его варят, жарят, запекают, тушат, дополняют мясом, колбасными изделиями, рыбой, морепродуктами, другими овощами и грибами. Если соломку картошки приготовить во фритюре, то получится картофель фри. Если его нарезать дольками, посыпать ароматными специями, полить маслом и запечь в духовке — это уже будет картошка по-деревенски. Что уж говорить про всеми любимую жареную картошку на сковороде с луком или чесноком. Это сытно, вкусно и знакомо с детства. Чтобы такой картофель разнообразить, дополняю его грибами или мясом. Их обжариваю отдельно и в конце приготовления картошки все перемешиваю. Получается ещё сытнее и ароматнее.

Сегодня готовлю жареную картошку с грибами. Пробовала готовить с разными грибами. Конечно, всех вкуснее получается с лесными (рыжики, опята, маслята). Но когда нет таких грибов, использую вешенки. В сравнении с шампиньонами они ароматнее, плотнее и вкуснее. Картошка получается потрясающе вкусной и сытной. Готовится быстро и просто.

Жареная картошка с грибами

Распечатать рецепт

Вешенки для жареной картошки лучший вариант, когда нет лесных грибов. Они плотные и очень ароматные. Картошка с ними получается безумно вкусной и сытной. Чтобы картофель хорошо зарумянился и получил аромат от грибов, сначала обжариваю вешенки с луком, вынимаю их, а затем в масле после грибов готовлю картошку.

Порции Время подготовки
3 5 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
3 5 минут
Время приготовления
35 минут
Жареная картошка с грибами

Распечатать рецепт

Вешенки для жареной картошки лучший вариант, когда нет лесных грибов. Они плотные и очень ароматные. Картошка с ними получается безумно вкусной и сытной. Чтобы картофель хорошо зарумянился и получил аромат от грибов, сначала обжариваю вешенки с луком, вынимаю их, а затем в масле после грибов готовлю картошку.

Порции Время подготовки
3 5 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
3 5 минут
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления я беру вешенки, они мне больше нравятся в сравнении с шампиньонами. Конечно, с лесными грибами получается ароматнее. Вешенки промываем.

  2. Отделяем грибы от мясистой ножки пальцами. Небольшие вешенки оставляем целыми, крупные разрезаем на 2-3 части. Отправляем в масло в сковороду и добавляем сразу мелко нарезанный лук.

  3. Жарим на выше средней температуре около 15 минут, пока жидкость не испарится и грибы не зарумянятся. Чтобы ускорить процесс приготовления, грибы и картошку можно жарить на разных сковородах. Но лучше на одной, масло впитает вкус от грибов, а затем им пропитается картофель. Грибы в конце солим и перчим, вынимаем из сковороды, отжимая лопаточкой, чтобы масло максимально ушло.

  4. Пока жарятся вешенки с луком, картофель очищаем, нарезаем ломтиками или соломкой и 2 раза промываем в воде. Откидываем на дуршлаг. Отправляем картошку в сковороду, перчим, солим и жарим открытой, периодически помешивая.

  5. На приготовление жареной картошки уйдёт около 20 минут. Зависит от сорта. Ломтики должны максимально покрыться коричневой корочкой.

  6. В жареный картофель выкладываем готовые грибы. Перемешиваем и готовим 2-3 минуты.

  7. Ароматную вкуснейшую картошку с вешенками снимаем с плиты, выкладываем на тарелки и для большего аромата посыпаем нарезанными укропом. К ней отлично подойдёт салат из свежих овощей. Приятного аппетита!!!

Жареная картошка с мясом и грибами под сыром с зеленью

Личные впечатления о рецепте:

Конечно, не совсем полезное блюдо, но очень вкусное и иногда можно! Картошечку нарезаю достаточно крупно, а куриную грудку предварительно обязательно мариную в соевом соусе. Грудка в итоге получается очень мягкой и сочной. Угощайтесь жареной картошкой с мясом и грибами под сыром с зеленью.

Чтобы приготовить жареную картошку с мясом и грибами под сыром с зеленью, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • грибы шампиньоны – 300 г
  • филе куриное (с грудки) – 300 г
  • соус соевый – 50 мл
  • масло растительное
  • картофель – 1 кг
  • хмели-сунели – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • сыр твердый – 50 г
  • укроп – 0,5 пучка

Количество порций: 4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить жареную картошку с мясом и грибами под сыром с зеленью.

Пошаговое приготовление

Заранее маринуем куриную грудку в соевом соусе – не менее, чем на 2 часа.
Лук очищаем, нарезаем кубиками, морковь очищаем, нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.
На сковороде разогреваем масло. Отправляем туда лук, а затем и морковь. Жарим до мягкости. Добавляем куриную грудку.
Грибы хорошо моем под проточной водой и нарезаем не мелко. У меня грибы были маленькие, я их просто разрезала пополам. Выкладываем грибы на сковороду. Тушим до испарения жидкости. Я не солю на этом этапе, так как грудка мариновалась в соевом соусе.

Затем, выложив овощи с грибами, на той же сковороде (у меня она глубокая, чтоб поместились все овощи) жарим картофель. Очищаем его, нарезаем дольками и отправляем на горячую сковороду, добавив еще немного масла. Сначала жарим на сильном огне, затем через минут 5 уменьшаем огонь до минимума и жарим картофель до готовности, посолив и добавив специи. Не мешайте часто картофель, чтоб не разломать его на части.

К готовому уже картофелю перекладываем овощи с грибами. Аккуратно перемешиваем и тушим еще минут 5-10.
Сервируем порции – выкладываем готовое блюдо, посыпаем тертым сыром и рубленной зеленью. Подаем жареную картошку с мясом и грибами под сыром с зеленью!
Приятного аппетита!

Можно подать жареную картошку с мясом и грибами под сыром с зеленью со свежими помидорами. Прекрасное сочетание!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Любимая жареная картошка с грибами из детства – пальчики оближешь

От ароматного жареного картофеля, да еще и с грибами не откажется никто. Ведь это вкусно, сытно и аппетитно, да к тому же легко и доступно. Но и у этого незатейливого блюда имеется несколько дельных советов, которые помогут сделать его превосходным.

Выбирать клубни для жарки лучше среднеразваривающихся сортов, т.к. они великолепно сохраняют форму и остаются твердыми. Чтобы картошка была равномерно прожаренная, ее слой не должен превышать 4-5 см.

Жарить картофель следует на предварительно хорошо разогретой сковороде и масле, причем сначала при сильной температуре, а далее — на умеренной. Солить клубни до жарки нельзя, т.к. они будут сильно впитывать в себя много жира.
 
Время готовки: 35 минут

Калорийность на 100 г: 150 ккал

Количество порций: 2

Ингредиенты для приготовления сытной жареной картошки с грибами:

  • Картофель — 6 шт.

  • Свежие или маринованные грибы — 300 г

  • Растительное рафинированное масло — для жарки

  • Соль — по вкусу



Пошаговый рецепт приготовления вкусной жареной картошки с грибами:

Грибы помойте, высушите, нарежьте соломкой и отправьте в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. На среднем огне, периодически помешивая, прожарьте грибы почти до готовности.

Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой. Отправьте картофель жариться в другую сковороду с разогретым растительным маслом. Прожарьте картофель почти до готовности и до румяной корочки.

Когда картофель будет почти готов, положите к нему в сковороду прожаренные грибы.

Приправьте продукты солью. Перемешайте и прожарьте их вместе еще около 5 минут.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картошка с фаршем и грибами

Хотите побаловать близким вкусным и довольно необычным ужином? Приготовьте по нашему фото-рецепту картошку с фаршем и грибами. Несмотря на многокомпонентный состав блюдо готовится не более получаса. Так что этот рецепт может стать палочкой-выручалочкой для дней, когда совсем нет времени на кулинарные изыски.

Готовится блюдо прямо на сковороде и в какой-то степени является не совсем традиционной жареной картошкой. Важно соблюдать очередность закладки продуктов, тогда они успеют проготовиться, но не развалятся.

Время приготовления: 30 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Картофель средний: 6 шт.
  • Фарш мясной: 500 г
  • Грибы: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Тимьян: 0.5 ч. л. по желанию
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Чистим луковицу и картофель, моем шампиньоны. Мелко рубим лук, а картошку нарезаем кусочками среднего размера или соломкой, как больше нравится.

  2. Шинкуем грибы вместе с ножками не очень тонкими пластинами, чтобы они хорошо чувствовались в готовом блюде. Наливаем на сковороду растительное масло и пару минут обжариваем лук до прозрачности и легкой золотинки.

  3. Теперь выкладываем картофель, перемешиваем и продолжаем жарить на среднем огне еще три минуты, чтобы он немного подрумянился. Кладем в сковороду нарезанные шампиньоны и кусочки фарша.

  4. Слегка перемешиваем и обжариваем на протяжении 5 минут. После чего накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим около получаса, не забывая периодически помешивать.

Минут за пять до конца подсаливаем и перчим по своему вкусу. Выключаем огонь и еще через пару минут подаем ароматное и вкусное блюдо к столу. Такой необычной жареной картошкой не стыдно будет даже накормить гостей, которые нагрянули в дом без предупреждения. В дополнение желательно подать нарезку или салат из свежих овощей, маринованные помидоры, огурцы.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Картофель жареный с мясом, грибами, фаршем и рагу

Каждая хозяйка знает такое простое блюдо, как жареный картофель с мясом. Но, проявив фантазию, можно придумать различные вариации способов приготовления. Это позволит разнообразить ежедневное меню и удивить близких необычным вариантом привычной еды.

Как жарить картошку с мясом на сковороде?

Многие хозяйки задумываются, как улучшить рецепт жареной картошки.Есть определенные тонкости приготовления, которые помогут улучшить вкусовые качества блюда — консистенция жареных продуктов, применение определенных приемов нарезки мяса и овощей. Рекомендации по приготовлению следующие:

  1. Нарезать ломтик, выложить на разогретую сковороду, обжарить на среднем огне, посолить и поперчить. Тушить около 15 минут.
  2. Картофель нашинковать соломкой, добавить к мясу.
  3. Лук мелко нарезать, разложить. Все обжарить до готовности.

Картофель с мясом и грибами

Один из любимых вариантов популярного блюда — жареный картофель с мясом и грибами.При этом подходят абсолютно любые виды грибов, которые можно выбрать в зависимости от индивидуальных предпочтений. Прекрасно сочетаются с картофелем грибы, подходят и покупные вешенки, не портят впечатление от блюда и лично собранные в лесу грибы.

Состав:

  • свинина — 500 г;
  • картофель — 800 г;
  • грибов — 300 г.

Подготовка

  1. Обжарьте кусочки мяса на сильном огне.
  2. Добавить грибы, перемешать и жарить еще несколько минут.
  3. Добавить картофель, жарить еще 7 минут.
  4. Уменьшите огонь до среднего и жарьте еще 10 минут.
  5. После выключения огня оставить минут на 4, пока не будет готова жареная картошка с мясом.

Жареный картофель с фаршем

Практически любое блюдо с фаршем становится главным в торжественном меню. Его сочетание с картошкой станет беспроигрышным вариантом на званом ужине.Жареный картофель с фаршем на сковороде за счет своей насыщенности и отменного вкуса заслуженно станет любимым лакомством всей семьи и подойдет для кормления даже большого количества людей.

Состав:

  • фарш — 300 г;
  • картофель — 800 г;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • чеснок — 1 штука;
  • томатная паста — 35 г.

Подготовка

  1. На разогретую сковороду выложить лук.Через минуту добавляем начинку. Соль и перец. Помешивая, обжаривать 5 минут.
  2. Добавить картофель, жарить на среднем огне 5-7 минут.
  3. Томатную пасту развести в теплой воде и добавить тертые дольки чеснока.
  4. Полить картофель соусом. Жареный картофель с мясом тушим еще 15-18 минут.

Жареный картофель со свининой на сковороде

В каждой семье есть свой особый рецепт, который дает возможность получить такое вкусное блюдо, как жареный картофель со свининой.Для приготовления можно использовать любой вид мяса, это также может быть говядина или курица, но наиболее насыщенный вкус и сытость характерны для свинины. Чтобы придать тису еще большую сочность, используйте добавку жира.

Состав:

  • свинина — 400 г;
  • картофель — 800 г;
  • сало — 100 г;
  • чеснок — 3 зубчика.

Подготовка

  1. Жир мелко нарезать и обжарить с низким содержанием жира.
  2. Свинина нарезать ломтиками. Жарить 7-10 минут.
  3. Добавьте картофель. Жарить до хрустящей корочки.
  4. Посолить, всыпать тертый чеснок, настоять 5 минут.

Жареный картофель с курицей на сковороде

Один из самых универсальных вариантов — жареный картофель с курицей. Компоненты для этого блюда есть в холодильнике у любой хозяйки, поэтому их можно использовать в нужный момент и накормить семью вкусным обедом или ужином. Если добавить в рацион зелень, она добавит не только аромат и эстетику, но и станет источником необходимых весной витаминов.

Состав:

  • куриная грудка — 400 г;
  • картофель — 800 г;
  • репчатый лук — 1 шт.

Подготовка

  1. Нарезать филе кусочками. Обжарить на сковороде со сливочным маслом 2-3 минуты.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук. Пропустить 5 минут.
  3. Картофель нарезать соломкой, тушить 12 минут.
  4. Посолить, перемешать, жареный картофель с сочным мясом оставить еще на 5 минут.

Жареный картофель с говядиной на сковороде

Одним из самых удачных способов, как жареный картофель с мясом, будет его приготовление с говядиной. Это мясо менее калорийно и жирно, чем свинина, но всегда насыщенно и ароматно, а аромат и пикантность добавит хрустящий жареный картофель. Отличный вариант — подать блюдо к столу в сочетании с овощной нарезкой.

Состав:

  • картофель — 800 г;
  • говядина — 400 г;
  • репчатый лук — 1 шт.

Подготовка

  1. Говядину нарезать и обжарить на сковороде со сливочным маслом 5 минут.
  2. Добавить нарезанный лук, тушить 25-30 минут до готовности.
  3. Картофель нарезать соломкой. Жарить на среднем огне 15 минут.
  4. Все перемешать, всыпать соль, настаивать 5 минут.

Жареный картофель с салом

Рецепт вкусного жареного картофеля предельно прост, и с ним справится начинающий кулинар.Картофель с грудинкой — очень сытное блюдо, которое зарядит энергией на весь день, и с утверждением, что это блюдо очень вкусное, согласятся все, кто его попробовал. Поэтому этот вариант рекомендуется взять за основу, начав осваивать способ приготовления жареного картофеля.

Состав:

  • грудинка — 500 г;
  • картофель — 800 г;
  • репчатый лук — 1 шт.

Подготовка

  1. Нарезать грудинку соломкой и обжарить.
  2. Добавьте лук в грудинку. Жарить 10 минут на среднем огне, затем убавлять и жарить еще 15 минут.
  3. Добавьте картофель, посолите и обжарьте до готовности.

Картофель жареный с тушенкой на сковороде

Быстрый и легкий вариант, который выручит в ситуации, когда нужно будет приготовить блюдо в спешке, — это жареный картофель с тушенкой. Прекрасным дополнением к этому блюду станет легкий салат из квашеной капусты с вареным яйцом, зеленым луком, залитый маслом.Отличный и подходящий сорт солений или свежих овощей с огорода.

Состав:

  • рагу — 1 горшок;
  • картофель — 800 г;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • масло растительное.

Подготовка

  1. Выложите лук на разогретую сковороду.
  2. Через несколько минут добавить тушеное мясо. Жарить 5 минут.
  3. Добавьте картофель, нарезанный мелкими кубиками.
  4. Соль, перец, жареный картофель с аппетитным мясом томится до готовности.

Картофель жареный с мясом в мультиварке

От блюд с мясом редко отказываются, этот ароматный и сочный продукт возбуждает аппетит и насыщает энергией. С появлением мультиварок процесс приготовления всевозможных сытных угощений во многом упростился. Всеми любимый жареный картофель с мясом и луком чаще подавали на стол домочадцами, так как на его приготовление уходит минимум времени и сил.

Состав:

  • филе 500 г;
  • картофель — 800 г;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • масло подсолнечное.

Подготовка

  1. В чашу налить масло и положить в него мясо, посолить.
  2. Выберите функцию «Жарка» и установите время на 60 минут.
  3. Через 30 минут после запуска программы всыпать лук.
  4. Через 8-10 минут засыпать картошку. Оставить на 20 минут.

Skillet Mushroom Steak Bites — The Whole Cook

Я одержим этими нежными кусочками стейка, плавающими в пикантной грибной подливке! Я не могу достаточно восторгаться этим невероятным блюдом.Подавайте его с картофельным пюре, чтобы вы были так счастливы!

Эти кусочки стейка из грибов в сковороде оооочень хороши, друзья! Стейк быстро пригорает, так что поверьте, это блюдо быстрое. (У нас есть дела, не так ли? Мы хотим быть на кухне и сразу же!)

Я люблю стейк и картошку, и это блюдо заставляет мое сердце петь. Конечно, это не с картошкой, но разве она не просит, чтобы ее переложили? Я взбиваю свое легкое и сливочное пюре, и это райское сочетание!

В этом рецепте я использую стейк из вырезки.Вы, конечно, можете использовать свой любимый кусок говядины, если хотите. Я предпочитаю нарезанные грибами бэби-белла — подойдет любой нарезанный гриб.

И эта подливка. Давайте поговорим о подливке, потому что это самая важная часть. Говяжий бульон, бальзамический уксус (для остроты и легкости), чеснок, тимьян, розмарин и приправы. Так много да. Я использую муку из аррорута, чтобы быстро загустить ее после приготовления, но вы можете не добавлять ее, если хотите, чтобы она оставалась жидкой.

Если вы новичок в муке из аррорута, помните, что вам нужно взболтать ее с равными частями воды (я обычно использую по 1 столовой ложке каждой), чтобы получить кашицу.Затем вылейте его в соус, подливку или суп после выключения огня. Перемешайте, и вы сразу увидите, как он загустеет. При необходимости вы всегда можете добавить больше. Это так просто!

Мне не терпится узнать, что вы думаете об этом восхитительном закуске из стейка. Попробуйте и вернитесь, чтобы оставить комментарий!

Еще рецепты, подобные этому:

Сладкие и острые куриные укусы

Стейк Солсбери в грибной подливке

Стейк с жареными овощами

Рагу из говядины быстрого приготовления

Сливочный стейк с травами 9000 Яблоко с грибами

Мясной стейк из грибов

я одержим этими нежными кусочками стейка, плавающими в пикантной грибной подливке! Я не могу достаточно восторгаться этим невероятным блюдом.Подавайте его с картофельным пюре, чтобы вы были так счастливы!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 6 человек

Укусы стейка
  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо, может заменить масло на выбор или топленое масло.
  • 2 фунта вырезки, нарезать кусочками по 1 дюйм.
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки перца
Грибная подливка
  • 2 столовые ложки топленого масла, можно заменить маслом по выбору.
  • 8 унций нарезанных грибов, я предпочитаю нарезанные бэби белла.
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошок
  • 1 столовая ложка муки из аррорута
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде (я использую мою 12-дюймовую) на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте кусочки стейка.Если ваша сковорода достаточно большая, вы можете вместить все, но вы можете предпочесть две партии. Это полностью зависит от вас. Приправить солью и перцем. Обжаривайте стейк по 2–3 минуты с каждой стороны или пока не получите красивый румянец. Стейк готовится очень быстро, поэтому не переусердствуйте. Когда закончите, снимите со сковороды и отложите на тарелке.

  • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте 2 столовые ложки топленого масла (или другого масла, если хотите) и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте, периодически переворачивая, примерно 4–5 минут, пока грибы не станут мягкими.

  • Добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте примерно одну минуту, пока чеснок не станет золотистым.

  • Добавьте говяжий бульон, бальзамический уксус, тимьян, розмарин, луковый порошок и чесночный порошок. Перемешайте. Теперь снова добавьте кусочки стейка в сковороду. Накройте крышкой и тушите около 4–5 минут или пока подливка не прогреется и стейк не приготовится так, как вам нравится. (Если вы предпочитаете менее прожаренные стейки, не добавляйте их обратно в сковороду, пока соус не будет почти полностью готов. Таким образом, у вашего стейка будет всего одна минута, чтобы нагреться.) Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.

  • Чтобы подливка загустела, выключите огонь. В небольшой емкости смешайте муку из аррорута и воду. Встряхните. Вылейте смесь в подливку и тщательно перемешайте. Вы заметите, что подливка сразу же начинает густеть.

Калорийность: 316 ккал, углеводы: 5 г, белок: 35 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 105 мг, натрий: 557 мг, калий: 717 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин C: 1 мг, Кальций: 48 мг, Железо: 3 мг

Поделитесь любовью:

Тарелка для жарки с говядиной и грибами, риса

Жареная с грибами и говядиной — это быстрое и легкое блюдо, которое заставит вас задуматься о кулинарии вашей мамы или о вашем любимом китайском легкий обед из рисовой тарелки в ресторане.

Немного ностальгии

Я помню, что мы регулярно готовили это блюдо, когда я подростком работала в северной части штата Нью-Йорк в китайском ресторане моих родителей.

Несмотря на то, что это блюдо было давним фаворитом, где-то по пути это блюдо вышло из моды в китайских ресторанах. Возможно, это было потому, что в большинстве ресторанов использовались консервированные грибы, которые приводили к резиновому жарению, или, может быть, свежие грибы лучше использовать в другом месте.

Но это не имеет значения, потому что вы все еще можете приготовить это великолепное жаркое из говядины и грибов дома!

Тарелка для риса Quick & Easy

Из этого простого жареного мяса с грибами и говядиной можно быстро и легко приготовить прекрасное блюдо из рисовой тарелки по будням.Если полить рис соусом с вок, вы действительно не ошибетесь. Используйте свежие грибы по вашему выбору.

Мы использовали шампиньоны, но вы могли бы пойти на фантазию и использовать грибы шиитаке или даже добавить другие зеленые овощи и, возможно, нарезанную морковь. Это все зависит от вас. В этом вся прелесть такой простой жарки — вы можете приготовить ее самостоятельно!

Небольшая уловка, которую я использовал для модификации этого рецепта из архивов, — это добавление одной или двух столовых ложек масла в конце.Поскольку все мы знаем, что говядина и грибы любят масло, и если вы узнали о наших стейках с соевым маслом и рибай или пасте с креветками и грибами шиитаке с соевым маслом, вы также знаете, что сливочное масло + соевый соус — это выигрышная комбинация.

Обратите внимание, что для маринада для говядины в этом рецепте требуется чайной ложки пищевой соды, что необязательно. Пищевая сода смягчит говядину и придаст ей текстуру, с которой вы, возможно, знакомы при приготовлении жаркого из местного китайского ресторана. Тем не менее, вам не нужно использовать его, если вы не хотите иметь эту текстуру.

Приготовьте жаркое из говядины и грибов!

Инструкции по приготовлению жаркого с говядиной и грибами

Приготовьте говядину:

Смешайте 12 унций нарезанной говядины, 1 столовую ложку воды, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 1 чайную ложку масла, 2 чайные ложки устричного соуса и чайной ложки пищевой соды (если используется). Смешайте все ингредиенты с говядиной. Отложите на 10 минут.

Для получения более подробной информации о том, как приготовить говядину для жаркого, как это делают в ресторанах, см. Наш пост «Как приготовить говядину для жаркого с перемешиванием».

Приготовьте соус из говядины и грибов

Смешайте нагретый говяжий бульон или воду с 2 столовыми ложками соевого соуса, 1 чайной ложкой темного соевого соуса, 2 столовыми ложками устричного соуса, ½ чайной ложки кунжутного масла, ½ чайной ложки соли, чайной ложки сахара и 1/8 чайной ложки молотого белого перца.

Используйте только чистый говяжий бульон. Многие из них сделаны из сельдерея, помидоров и моркови, что придаст этому жареному движению вкус тушеной говядины! Если вы не можете найти более чистый бульон, используйте воду и / или кубик говяжьего слитка.

Только не забудьте соответствующим образом изменить приправу, так как они могут быть солеными.Вы можете добавить больше воды и суспензии кукурузного крахмала, чтобы компенсировать этот эффект.

Соберите жаркое для перемешивания

Нагрейте вок из углеродистой стали, пока он не станет просто дымиться. Распределите 2 столовые ложки масла по периметру и добавьте говядину.

Используйте лопатку для вок, чтобы распределить говядину, и поджаривайте 30 секунд. Обжарьте говядину еще 30 секунд, пока она не будет готова на 80%, и переложите говядину обратно в миску.

Не мойте вок, снова включите средний огонь.Добавьте в вок 1 столовую ложку масла и сразу же добавьте имбирь, белую часть зеленого лука и чеснок.

Жаркое движения, помешивая, 15 секунд и добавьте грибы.

Затем разложите 1,5 столовые ложки вина Шаосин по периметру вок, чтобы деглазировать…

И все жарить, помешивая, 20 секунд.

Добавьте бульон и соусы в вок и доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы удалить глазурь из вок и нагреть соус.

Как только смесь начнет закипать, добавьте говядину и соки из миски вместе с остальным луком. Обжарьте все, чтобы смешать.

Немедленно перемешайте суспензию кукурузного крахмала (вода и кукурузный крахмал, вероятно, уже разделены).

Медленно сбрызните примерно две трети суспензии в соус, помешивая. Для получения более подробной информации о многих способах использования кукурузного крахмала для получения подлинных результатов в домашних условиях с нашими рецептами, см. Наш пост «Как использовать кукурузный крахмал в китайской кулинарии».

В течение 10 секунд вы должны увидеть, как соус загустеет. Добавьте больше суспензии кукурузного крахмала, если вам нравится более густой соус, или добавьте больше бульона или воды, если соус слишком густой. (Помните, что ваш соус немного загустеет, когда он остынет.) В любом случае делайте это быстро, чтобы не пережарить говядину. Выключите огонь, как только соус достигнет желаемой консистенции.

На этом этапе, если вам нравится немного дополнительной сочности и сочетание соевого соуса и масла, добавьте столовую ложку масла непосредственно перед тем, как выложить блюдо!

Чтобы подать, положите приготовленный белый рис ложкой на тарелку и сразу же подавайте жаркое из говядины и грибов, вылитое сверху.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Тарелка для жаркого с говядиной и грибами

Жаркое из говядины и грибов — это быстрое и легкое блюдо, которое заставит вас задуматься о кулинарии вашей мамы или непринужденном обеде из рисовой тарелки в вашем любимом китайском ресторане.

Автор: Билл

Курс: Говядина

Кухня: Китайская

порций: 4

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 30 минут

Инструкции

  • Смешайте 12 унций нарезанной говядины, 1 столовую ложку воды, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 1 чайную ложку масла, 2 чайные ложки устричного соуса и чайной ложки пищевой соды (при использовании).Смешайте все ингредиенты с говядиной. Отложите на 10 минут.

  • Смешайте нагретый говяжий бульон или воду с 2 столовыми ложками соевого соуса, 1 чайной ложкой темного соевого соуса, 2 столовыми ложками устричного соуса, ½ чайной ложки кунжутного масла, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки сахара и 1/8 чайной ложки молотого белого перца. Используйте только чистый говяжий бульон. Многие из них сделаны из сельдерея, помидоров и моркови, что придаст этому жареному движению вкус тушеной говядины! Если вы не можете найти более чистый бульон, используйте воду и / или кубик говяжьего слитка.Только не забудьте соответствующим образом отрегулировать приправу, так как они могут быть солеными. Вы можете добавить больше воды и суспензии кукурузного крахмала, чтобы компенсировать этот эффект.

  • Нагрейте вок из углеродистой стали, пока он не станет просто дымиться. Распределите 2 столовые ложки масла по периметру и добавьте говядину.

  • Используйте лопатку для вок, чтобы распределить говядину, и поджаривать в течение 30 секунд. Обжарьте говядину еще 30 секунд, пока она не будет готова на 80%, и переложите говядину обратно в миску.

  • Не мойте вок, снова включите средний огонь.Добавьте в вок 1 столовую ложку масла и сразу же добавьте имбирь, белую часть зеленого лука и чеснок. Жарьте, помешивая, 15 секунд и добавьте грибы.

  • Затем разложите 1½ столовых ложки вина Шаосин по периметру вок, чтобы удалить глазурь, и обжарьте все в течение 20 секунд.

  • Добавьте бульон и соусы в вок и доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы удалить глазурь из вок и нагреть соус. Как только смесь начнет закипать, добавьте говядину и соки из миски вместе с остальным луком.Обжарьте все, чтобы смешать.

  • Немедленно перемешайте суспензию кукурузного крахмала (вода и кукурузный крахмал, вероятно, уже разделены). Медленно влейте около двух третей суспензии в соус, помешивая.

  • В течение 10 секунд вы должны увидеть, как соус загустеет. Добавьте больше суспензии кукурузного крахмала, если вам нравится более густой соус, или добавьте больше бульона или воды, если соус слишком густой. (Помните, что ваш соус немного загустеет, когда он остынет.) В любом случае делайте это быстро, чтобы не пережарить говядину.Выключите огонь, как только соус достигнет желаемой консистенции.

  • На этом этапе, если вам нравится немного дополнительной жирности и сочетание соевого соуса и масла, добавьте столовую ложку масла непосредственно перед тем, как выложить блюдо!

  • Чтобы подать, положите приготовленный белый рис ложкой на тарелку и сразу же подавайте жаркое из говядины и грибов, вылитое сверху.

пищевая ценность

Калорийность: 219 ккал (11%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 3 г (15%) Холестерин: 51 мг (17%) Натрий: 981 мг (41%) Калий: 673 мг (19%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 60 МЕ (1%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 34 мг (3%) Железо : 2 мг (11%)

Smokey Beef & Mushroom Breakfast Hash

Завтрак на ужин — одно из моих любимых блюд.В завтраке на ужин есть что-то такое… освобождает . Прекрасная вещь, не правда ли? быть взрослым и иметь возможность есть все, что хочешь и когда хочешь?

Это случается не часто, что странно, потому что каждый раз, когда я делаю готовлю завтрак на ужин и откусываю теплое жидкое яйцо после долгого рабочего дня, я думаю: «Мне нужно больше завтраков и ужинов в моей жизни» .

Я сделал это однажды вечером, чтобы очистить свой холодильник от тонны картофеля и кусочка остатков жареной говядины, и хотя я съел это на ужин, я называю это хешем для завтрака, потому что это действительно то, что есть.Картофель, перец, грибы, остатки мяса и жидкое жареное яйцо — определенно хашиш на завтрак, но если он пробирается на вашу тарелку, я обещаю, что вам это понравится. Может быть, больше. Как я уже сказал, завтрак на ужин = всегда выигрыш.

Вы действительно можете заменить говядину на любой другой вид мяса, если оно предварительно приготовлено, так как в этом рецепте его нужно просто бросить в сковороду на несколько минут. Это прекрасный способ израсходовать остатки еды, а курица, говядина, ветчина, бекон или баранина тоже будут восхитительны.

Я хочу извиниться за отсутствие официальных измерений в этом рецепте. Я не уверен, что 2 стакана нарезанного мяса — достаточно точное измерение, но мне не хватает кухонных весов, и я просто израсходовал остатки, поэтому на самом деле ничего не было маркировано. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше этих ингредиентов в зависимости от вашего вкуса (вот в чем суть приготовления! Попробуйте, добавьте, перемешайте, повторите).

Я люблю специи, так что в этом есть немного тепла. Если хотите, откажитесь от хлопьев красного перца и используйте меньше кайенского перца.Я бы определенно оставил перец, потому что он придает блюду чудесный дымный аромат.

Aaa и на боковой ноте:

Вот что происходит, когда у вас есть блог о собаках и еде. Как я могу сказать «нет» этому лицу !! (Я не могу — я слаб и, возможно, украл ее сыром. Упс) : Chelsea

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 3

Это сытное блюдо — идеальный способ использовать остатки мяса и вкусно, как завтрак, но достаточно для ужина! Острый копченый картофель, обжаренный с луком, красным перцем, грибами и говядиной, с жареным яйцом и острым сыром азиаго.

Ингредиенты

  • 3 чашки молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный красный перец
  • 2 чашки грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 2 чашки приготовленной говядины, нарезанной кубиками (или любые другие остатки мяса)
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • ½ чайной ложки красных хлопьев чили
  • 3 яйца
  • 2 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • Сыр Азиаго, для подачи

Инструкции

03

    906 небольшую кастрюлю воды до кипения и варить картофель до готовности, когда тыкают вилкой, около 5 минут; отложить.
  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте лук в масле примерно 5 минут до размягчения. Добавить красный перец и грибы, варить еще 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Отодвиньте овощную смесь с одной стороны сковороды и добавьте картофель в другую половину. Оставьте на сковороде, не перемешивая, в течение 4-5 минут (это создаст красивый хрустящий край).
  2. Добавьте говядину (или любое другое мясо, которое вы используете), перец, кайенский перец и хлопья красного чили. Хорошо перемешайте и готовьте, пока картофель не станет настолько хрустящим, насколько вам нравится.
  3. А пока жарим яйца. Смажьте маслом и нагрейте небольшую сковороду на среднем или сильном огне. Разбейте яйца на сковороде, давая им приготовиться, не двигая их. Внимательно наблюдайте за приготовлением, пока белки не застынут, но желток не станет мягким. Если нужно, накройте сковороду наполовину — пар поможет приготовить верх яичных белков.
  4. Подать жареное яйцо поверх хеша, посыпать зеленым луком и сыром азиаго.

3.2.2802


Строгановский фарш из говядины | Paleo & Whole30

Совместное использование — это забота!

На главную »Основные блюда» Красное мясо » Строгановский фарш | Палео и весь30

Палео и Whole30 на сытном бефстроганове так же сливочно и восхитительно, как и классический.Насыщенный острый соус сделан из говяжьего фарша, грибов, лука, укропа и кокосовых сливок без молока и подается с масляным картофелем и морковью.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Несколько недель назад мы с Крисом устроили службу доставки комплектов еды Марты Стюарт. Он называется Marley Spoon, и рецепты здесь просто потрясающие. Моим любимым рецептом был «Бефстроганов с яичной лапшой и морковью». Раньше я готовила бефстроганов, но метод Марты был самым простым и вкусным.Я имею в виду, это был рецепт Марты Стюарт. Меньшего я и не ожидал.

Это блюдо, по сути, побудило меня попробовать его в палео-фее, так что я и сделал именно это. Заменив ингредиенты, содержащие молочные продукты и глютен, на их аналоги без молочных продуктов и без глютена, я превратил этот рецепт в быстрое, легкое и недорогое блюдо Paleo и Whole30, которое понравится всей семье.

Так что же такое бефстроганов?

Начнем с основ. Бефстроганов появился в России в середине 19 века.По сути, это острый насыщенный соус, приготовленный из нежирных кусков говядины, сметаны, лука и грибов. Есть сотни вариантов, но обычно соус подается с масляной яичной лапшой. Это просто, сытно, а главное — ВКУСНО.

Ингредиенты для безмолочного бефстроганова

Чтобы сделать это блюдо максимально аутентичным на вкус, не содержащее молочных продуктов, Paleo и Whole30, сметану заменяют кокосовым кремом , чтобы придать классической остроте строганова.Консервированные кокосовые сливки довольно легко найти, но вы также можете охладить банку кокосового молока и использовать ту часть, которая затвердевает в верхней части банки. Вам также понадобится:

  • Грибы (белые или портобелло)
  • Лук
  • Укроп (свежий или сушеный)
  • Чеснок
  • Топленое масло : помните, что топленое масло технически не безмолочное, потому что оно жирное. Однако в нем нет лактозы, потому что твердые частицы молока отфильтрованы.При необходимости используйте свой любимый масляный намаз на растительной основе.
  • Говяжий фарш
  • Крахмал из тапиоки (или мука из корня стрелы): Вместо него можно использовать кукурузный крахмал, но блюдо больше не будет соответствовать требованиям Paleo и Whole30.
  • Говяжий бульон
  • Дижонская горчица
  • Соль и перец

Что подавать с бефстрогановым фаршем

Для начинки еды, совместимой с Whole30, я рекомендую следовать рецепту, как написано, и подавать Строганов с отварным маслом картофелем и морковью. Некоторые другие отличные варианты включают:

Как приготовить палео и цельнозерновой 30 бефстроганов

Если вы подаете это блюдо с картофелем и морковью, для начала вам нужно довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и подготовить все ингредиенты.

Обязательно промойте и высушите все продукты перед приготовлением. Для приготовления нарежьте картофель на кусочки размером 1/2 дюйма, нарежьте морковь толщиной 1/4 дюйма поперек.тонко нарежьте грибов и средними кубиками нарежьте лук . При использовании свежего укропа , мелко нарежьте листья и стебли. Наконец, мелко нарежьте зубчик чеснока.

Приготовьте картофель и морковь (или то, с чем вы подаете это блюдо), прежде чем начинать соус. Сначала добавьте нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей соленой водой и установите таймер на 11 минут. Через 3 минуты добавьте в кастрюлю нарезанную морковь .Варите вместе картофель и морковь в течение оставшихся 8 минут (вы можете работать над соусом, пока картофель и морковь делают свое дело).

Когда картофель и морковь станут мягкими, слейте воду с них и аккуратно перемешайте с 2 столовыми ложками топленого масла и посыпкой солью и перцем. Накрыть крышкой и отложить до готовности соуса.

А теперь перейдем к главному событию! В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку топленого масла на среднем или сильном огне.Топленое масло должно быть горячим, но не дымящимся. Добавьте говяжий фарш , приправьте солью, перцем и обжаривайте, измельчая до готовности (5–6 минут).

Когда говяжий фарш равномерно подрумянится, добавьте грибов, лук, чеснок и укроп (оставив четверть укропа для украшения). Готовьте, периодически помешивая, пока грибы и лук не станут мягкими (5–6 минут). Добавьте крахмал из тапиоки , чтобы покрыть говяжий фарш и овощи (крахмал тапиоки больше не должен быть виден).

Затем добавьте говяжий бульон , и горчицу , доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится примерно до половины (8-10 минут). Завершите блюдо, добавив кокосовый крем , помешивая, пока он не станет однородным и хорошо сочетается с говядиной и овощами, и продолжайте варить еще 2–3 минуты. При отстаивании соус загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем.

Подавайте бефстроганов с отварным картофелем и морковью, посыпав оставшимся укропом, и закопайте!

Это блюдо чистое и вкусное, в самом лучшем виде! Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом все! Оставляйте свои отзывы в комментариях ниже и отмечайте меня в социальных сетях @paleoishkrista! Наслаждайтесь, гурманы!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! ДЕЛАЙТЕ МАТЕРИАЛ ПОЗЖЕ!

Вам понравился этот рецепт? Потрясающие! Вот еще несколько, которые вам, вероятно, понравятся!

Whole30 Тарелки с говядиной Thai Red Curry

Рагу из азиатской говядины быстрого приготовления с корнеплодами | Палео и весь30

Стейк Солсбери Whole30 с грибным соусом без глютена

Говядина быстрого приготовления, колбаса и мускатный орех чили быстрого приготовления

Строгановский фарш из говядины | Без молочных продуктов, палео и цельные 30

Палео и Whole30 на сытном бефстрогановом соусе мгновенно сочетаются друг с другом, и он такой же сливочный и восхитительный, как и классический.Насыщенный острый соус сделан из говяжьего фарша, грибов, лука, укропа и кокосовых сливок без молока и подается с масляным картофелем и морковью.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, русская

Ключевое слово: безмолочный бефстроганов, палео-бефстроганов, рецепты палео-говяжьего фарша, бефстроганов Whole30, рецепты говяжьего фарша Whole30

Порций: 4

калорий: 839 ккал

Автор: Криста Прайс

  • 1 фунт красного картофеля или золотого картофеля юкон
  • 1/2 фунта моркови
  • 8 унций белых грибов или молодых портобелло
  • 1 большая желтая луковица
  • 1/4 стакана свежего укропа или 4 чайных ложки сушеного
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки топленого масла разделить
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки крахмала тапиоки или муки из аррорута
  • 2 стакана говяжьего бульона или бульона из говяжьих костей
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 стакана кокосовых сливок
  • соли и перец
Prep Ingredients
  • Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения.

  • Тем временем начните готовить ингредиенты. Перед использованием промойте и высушите все продукты. Нарежьте картофеля на кусочки размером 1/2 дюйма. Нарежьте моркови толщиной 1/4 дюйма поперек. Нарежьте тонкими ломтиками грибов. Средний кубик лук . При использовании свежего укропа , мелко нарежьте листья и стебли. зубчиков чеснока мелко пропустить через мясорубку.

Отварить картофель и морковь
  • Добавить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей соленой водой .Установите таймер на 11 минут. Через 3 минуты добавить в кастрюлю нарезанную морковь . Картофель и морковь отварить вместе оставшиеся 8 минут.

  • Слейте воду, верните в кастрюлю, перемешайте 2 столовыми ложками топленого масла и приправьте по вкусу солью и перцем ; накрыть и отложить в сторону.

Приготовьте соус по-строгановски из говяжьего фарша во время варки картофеля и моркови
  • В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку топленого масла на среднем или сильном огне.Гхи должно быть горячим, но не курить. Добавить говяжий фарш , приправить солью, перцем и обжарить, измельчить до готовности (5–6 минут).

  • Добавьте грибов, лук, чеснок и укроп (оставьте четверть укропа для украшения). Готовьте, периодически помешивая, пока грибы и лук не станут мягкими (5–6 минут). Вмешайте крахмал тапиоки , пока говядина и овощи не покроются (крахмал тапиоки больше не должен быть виден).

  • Добавьте говяжий бульон , и горчицу , доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину (8–10 минут).

  • Добавьте кокосовый крем в сковороду, аккуратно перемешайте, пока он не станет однородным и хорошо смешанным с говядиной и овощами, и тушите еще 2–3 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем.

Подавать: Подать
Строгановский фарш на вареном картофеле и моркови и украсить оставшимся укропом .Наслаждаться! 🙂

Прежде чем продолжить свой путь, оставайтесь на связи! Не забудьте подписаться на мой ежемесячный обзор всего, что происходит на моей кухне! Заботиться!

Понравился этот рецепт? Вы, наверное, и эти откопаете.

Обжаренный на сковороде стейк с грибами

Обжаренный на сковороде стейк с грибами — это простой рецепт, приготовленный на сковороде с маслом травяного откорма и тимьяном. Этот рецепт также не содержит глютена, мало углеводов, палео, кето и Whoel30.Вкусный стейк всего за 15 минут!

Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых способов приготовления стейка — обжаренным на сковороде стейком с грибами, и я думаю, вам он тоже понравится, особенно потому, что все советы вы найдете в этом посте. Но если вы ищете другие рецепты стейков, вам понравятся этот рецепт стейка с чесночным маслом и сковородой, рецепт стейка с чесночным маслом на сковороде (веб-история) и рецепт стейка из филе быстрого приготовления в горшочке.

Это отличный рецепт, если вы хотите съесть что-то отличное от курицы и рыбы, потому что он быстро готовится и отлично сочетается практически с любым гарниром, таким как картофельное пюре или пюре из цветной капусты, обычный рис, рис с цветной капустой. , Рецепт стейка из капусты, салаты и жареные овощи.

Из какого стейка лучше всего приготовить обжаренный на сковороде стейк с грибами?

Я предпочитаю покупать стейки без костей и толщиной около полутора дюймов. Причина в том, что в более толстом стейке больше жира, что помогает мясу быть сочнее во время приготовления. Обычно мы покупаем такие нарезки, как стейк из Нью-Йорка или рибай без костей.

Конечно, давайте не будем забывать, что всегда можно купить самое здоровое мясо, не содержащее антибиотиков и гормонов, на 100% полученное травой, обработанное травой, а также выращенное гуманно.Одно из надежных мест, где можно купить качественное мясо, — это ButcherBox. Эта удивительная компания доставляет ваше мясо к вашей двери, и вы всегда будете спокойны по поводу того, что вы вкладываете в свое тело. Вся их еда, курица и бекон без сахара, не содержат антибиотиков / гормонов и на 100% выращены на траве. Узнайте больше об этой компании ЗДЕСЬ.

При какой температуре лучше всего готовить стейк?

Это очень важный вопрос, потому что внутренняя температура вашего стейка будет зависеть от того, какой степени прожарки вы хотите, чтобы он был.Итак, лучший способ узнать это — использовать термометр. Вот краткая справочная информация о том, сколько еще нужно готовить:

  • Редкий стейк (не рекомендую, но некоторым нравится такой): 125 ° F, что означает, что общее время приготовления составляет около 6 минут.
  • Стейк средней прожарки: 130 ° F или около 8 минут общего времени приготовления.
  • Средний стейк: 140 ° F или около 9–10 минут общего времени приготовления.
  • Хорошо прожаренный стейк: общее время приготовления 160˚F или около 12 минут.

Что вам понадобится для создания этого

  • Оливковое масло — Мне нравится использовать масло первого отжима
  • Сливочное масло — Рекомендую использовать несоленое масло.
  • Грибы — вы можете использовать предварительно нарезанные грибы или нарезать их собственными ломтиками. Для этого рецепта подойдут белые грибы или бэби-колокольчики.
  • Чеснок — Мне нравится использовать свежемолотые дольки.
  • Соль и перец по вкусу
  • Стейки New York Steak Strip — на стейках New York не так много мрамора, но постарайтесь получить полоску и постарайтесь получить кусок одинаковой толщины и ширины.
  • Соль крупного помола — по вкусу.
  • Свежий тимьян — Я люблю аромат свежего тимьяна. Вы также можете заменить его на шалфей.

Советы по приготовлению обжаренного на сковороде стейка с грибами:

  1. Прежде чем приступить к приготовлению стейка, дайте ему остыть до комнатной температуры. Просто достаньте его из холодильника за 30-60 минут до приготовления.
  2. Выложите грибы в сотейник одним слоем, так они приобретут хрустящий коричневый цвет.
  3. Обсушите стейк бумажным полотенцем. Это очень важный шаг, потому что он поможет стейку получить красивую коричневую корочку.
  4. Имейте под рукой все ингредиенты и термометр, потому что мясо готовится очень быстро. Итак, у вас не будет много времени на приготовление остальных ингредиентов, пока стейк готовится.
  5. За 30 минут до приготовления приправьте стейк крупной солью. Это поможет создать красивую и сухую поверхность для поджаривания мяса.
  6. Если вы хотите приправить стейк черным перцем или любой другой приправой, делайте это после того, как поджарите мясо, потому что сковорода будет очень горячей, и вы, вероятно, подожжете эти специи.

Как приготовить стейк на сковороде?

  • Сначала выньте стейк из холодильника за 30-60 минут до приготовления. Это один из самых важных шагов, потому что он поможет стейку получить коричневый оттенок.
  • Положите их на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и промокните бумажными полотенцами.
  • Хорошо приправить стейки со всех сторон крупной солью и отложить, пока сковорода не станет достаточно горячей, чтобы поджарить стейк.
  • В 10-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне поместите стейки в горячую сковороду и готовьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока стейки не станут хорошей корочкой.
  • Затем добавьте масло, чеснок и тимьян в сковороду и наклоните сковороду, чтобы масло растеклось по всей сковороде. Снова переверните стейки и полейте стейки маслом. Это поможет сделать стейки еще сочнее и нежнее.
  • Снова переверните стейки и проверьте внутреннюю температуру стейков.Редкий — средний, редкий — 135 градусов, средний — 145 градусов, средний — 150 градусов и хорошо прожаренный — 160 градусов.
  • Когда стейки достигнут желаемой степени прожарки, дайте им постоять 5 минут и нарежьте их перед подачей на стол.

Советы по приготовлению еды

Если вы хотите приготовить это заранее, вот как можно приготовить стейк.

  • Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, так как они не задерживают запаха и их легче чистить.
  • Обязательно храните блюда в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • Разогрейте приготовленную еду в микроволновой печи, накрыв контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы стейк оставался влажным.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
  • Я бы не рекомендовал замораживать это, так как текстура грибов не будет приятной после размораживания и повторного нагрева.

Что я могу с этим подать?

Вот несколько советов, что подавать с этим стейком и грибами:

Могу ли я использовать вместо него обычное соленое масло?

Несоленый предпочтительнее, чтобы стейк не был слишком соленым.Если под рукой есть соленое масло, уменьшите количество соли, используемой для приправы стейка.

Почему я должен отдыхать для стейка?

Если вы оставите стейк на несколько минут перед тем, как разрезать его, соки перераспределятся по мясу, оставив при этом нежные, сочные кусочки.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы попробуете его. Большое спасибо!

Еще рецепты из говядины

  • Стейк из филе филе Instant Pot: Стейк из филе филе Instant Pot обладает всем вкусом, но без лишних усилий.Сделайте этот рецепт в одной кастрюле, который перейдет с кухни на стол менее чем за час.
  • Рецепт стейка с чесночным маслом на сковороде: стейк с чесночным маслом легко приготовить из небольшого количества ингредиентов. Приготовьте сегодня рецепт вкусного основного блюда всего за 20 минут!
  • Чесночно-масляный стейк Рецепт сковороды: чесночно-масляный стейк — это вкусный и простой способ насладиться стейком в будние дни. Этот рецепт стейка на сковороде можно быстро приготовить; ужин готов за 15 минут!
For the Steak
  • 2 постных стейка New York Steak на полосках
  • Крупная соль по вкусу
  • 3 столовые ложки сливочного масла травяного откорма
  • 3 зубчика чеснока — раздавленные (не измельчайте зубчики, потому что они быстро подгорают)
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • Достаньте стейки из холодильника за 30–1 час до приготовления.Положите их на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и промокните насухо бумажными полотенцами. Затем хорошо приправьте стейки со всех сторон крупной солью и отложите.

  • В 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и сливочное масло, грибы, чеснок и соль. Варить около 3 минут или до готовности. Отложите на тарелку.
  • Увеличьте огонь до сильного и дайте ему нагреться примерно 3 минуты. Если сковорода немного задымится, это признак того, что она правильно нагрелась.Выложите стейки в горячую сковороду и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока стейки не станут хрустящей корочкой.

  • Теперь добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и тимьян. Снова переверните стейки и наклоните сковороду, чтобы масло растеклось по сковороде. Ложкой полейте стейки маслом. Снова переверните стейки и проверьте внутреннюю температуру стейков. Редкий — средний, редкий — 135 градусов, средний — 145 градусов, средний — 150 градусов и хорошо прожаренный — 160 градусов.Полное время приготовления моего стейка составило около 8 минут. Это будет зависеть от того, какой стейк вы предпочитаете (прожаренный, средний, средний или хорошо прожаренный).

  • Когда стейки нагреются до желаемой температуры, принесите грибы и сразу же подавайте с жареной зеленой фасолью, цветной капустой с пюре из спаржи и / или рисовой цветной капустой.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, мясо, палео, стейк, целиком30

Порция: 1/2, калорийность: 411 ккал, углеводы: 6 г, белок: 20 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 16 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 85 мг, натрий: 214 мг, калий: 599 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите веб-историю ЗДЕСЬ!

А если вам нравится этот рецепт обжаренного стейка с грибами, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

опубликовано 6 июля 2021 г. пользователем Olivia

Hamburger Hash Рецепт — ужин, затем десерт

Hamburger Hash — старомодное, легкое и быстрое блюдо на завтрак. Картофель с говяжьим фаршем, приправленный до совершенства и приготовленный до хрустящей корочки.

Это чудесно сытный, пикантный Рецепт завтрака . Вы можете наслаждаться им как основным блюдом или подавать с яичницей, блинов или бельгийских вафель .

ГАМБУРГЕР-ХЕШ

Этот простой гамбургерный хэш похож на Corned Beef Hash , только эта версия готовится из легкого говяжьего фарша. В рецепте он получил название «Гамбургер Хэш» от говяжьего фарша. Говядина и картофель идеально сочетаются друг с другом для сытной трапезы, которая обеспечит вам сытость до обеда.

Hamburger Hash — это идеальный завтрак, который можно приготовить, когда вы спешите, но все же хотите вкусно поесть в кругу семьи.Не нужно соглашаться на холодные каши! Этот рецепт вас полностью охватит. Приготовьте все блюдо на одной сковороде и наслаждайтесь горячим домашним блюдом всего за 20 минут.

В отличие от большинства картофельных оладьев, которые готовятся из тертого картофеля, в этом рецепте требуется нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель. Результат невероятный с воздушным, слегка хрустящим картофелем, приготовленным до золотого совершенства. Этот вариант нарезанного кубиками картофеля также намного проще сделать большой порцией для толпы без пригорания картофеля.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ

Запеканка для завтрака с круассаном с колбасой и сыром
Бублик Запеканка для завтрака
Квадраты с сосисками
Паста с копченым лососем

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕШ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА

  • Подготовка: Начните с очистки и нарезания картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см, а затем нарежьте лук кубиками.Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы разделить их на равные части, это просто домашний завтрак. Когда картофель и лук будут готовы, добавьте растительное масло в большую сковороду и поставьте сковороду на средний или сильный огонь.
  • Картофель: Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте до золотистого цвета. Обязательно время от времени помешивайте, чтобы все стороны приготовились равномерно. Дайте картофелю вариться в масле 8-10 минут.
  • Говядина: Добавьте в сковороду говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.Разломайте мясо, пока оно готовится, и убедитесь, что оно хорошо подрумянилось со всех сторон. Приправить всю смесь солью и перцем. Картофель будет нежным, и мясо будет готово еще примерно через 10 минут приготовления. Еще раз проверьте, не осталось ли розового мяса, и наслаждайтесь!

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ ПО ГАМБУРГЕРНОМУ ХЕШУ

  • Мясо: Вы можете изменить этот рецепт, используя различные виды фарша.Попробуйте приготовить то же блюдо из фарша из индейки, куриного фарша или фарша.
  • Картофель: Если у вас нет красновато-коричневого картофеля, вы можете легко использовать другой сорт. Приготовьте по этому рецепту золотой картофель Юкон, картофель Мелоди или красный картофель.
  • Сыр: Попробуйте добавить в гамбургер-хеш восхитительный плавленый сыр. Посыпьте гашиш тертым сыром, сыром чеддер, швейцарский, гауда или джек прямо перед подачей на стол.
  • Овощи: Есть много овощей, которые можно нарезать кубиками и добавить в смесь на сковороде.Просто подумайте о том, что вам нравится в омлете, и это тоже должно хорошо сочетаться с Hamburger Hash. Зеленый или красный сладкий перец, грибы, молодой шпинат или помидоры будут иметь прекрасный вкус.
  • Специи: Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом своего гамбургерного гашиша, просто попробуйте разные специи, чтобы посыпать хэш вместе с солью и перцем. Тимьян, тмин, перец, кайенский перец или базилик — все, что вам нужно попробовать. Обязательно используйте легкую руку со специями, чтобы они не пересилили рецепт

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Tater Tot Waffles
Cracker Barrel Hash Brown Casserole (Копикат)
Запеканка с колбасой
Запеканка для завтрака Tater Tot

КАК ХРАНИТЬ ГАМБУРГЕР-ХЕШ

  • Обслуживать: Если есть остатки (чего еще не случалось в нашем доме), не оставляйте их при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Дайте Hamburger Hash остыть, затем храните его в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится 3-4 дня.
  • Freeze: Чтобы хеш оставался до 3 месяцев, плотно закройте его и храните в морозильной камере. Дайте Hamburger Hash разморозиться в холодильнике, прежде чем разогревать его на плите.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Добавьте масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Готовьте картофель 8-10 минут, периодически помешивая, пока он не подрумянится со всех сторон.

  • Добавьте говядину, лук и чеснок в сковороду, готовя и разламывая говядину во время приготовления.

  • Приправить солью и перцем.

  • Хорошо варить, пока говядина не подрумянится, лук не станет прозрачным, а картофель не станет мягким примерно 10 минут.

калорий: 201 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 12 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 409 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 4 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *