Картошка с фрикадельками тушеная: Картошка, тушеная с тефтелями — 7 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Вкусная тушеная картошка с фрикадельками – Рецепт с фото

Если не знаете, что приготовить с фрикадельками и картошкой, соедините эти ингредиенты и потушите, получится очень вкусная тушеная картошка с фрикадельками.

Для этого блюда выбирают сорта картофеля покрепче, чтобы на выходе не получить бесформенное пюре. Фрикадельки из говядины целый час пропариваются в овощной подливке, поэтому становятся сочными. Остроту блюда можно регулировать, добавляя различные приправы.

Говядина — мясо жесткое, но его польза многократно превосходит жирную и мягкую свинину. Оптимальный способ устранения жесткости — превращение куска говядины в нежнейший фарш. Мясные фрикадельки можно подавать отдельно холодными, полив густым чесночным соусом. Если же фрикадельки предлагают вместе с тушеным картофелем, блюдо обязательно разогревают.

С картофелем сочетается любое мясо, курица, свинина, индейка. Из говяжьего фарша, получатся отменные котлеты.

Тушеная картошка с фрикадельками рецепт с фото

По желанию используется любой фарш для фрикаделек.

В данном рецепте используется говяжий фарш.

Кусочек говядины моют, срезают пленку и жилы, убирают осколки косточек.

Половину лука чистят и режут кусками, кусок говядины делят на кубики.

Чем лучше проработан фарш, тем нежнее получатся фрикадельки. Жесткие волокна говядины нуждаются в тщательном перемалывании. Если используется мясорубка, мясо пропускается через нее дважды. Мощный блендер лучше справляется с работой, после турбо-режима фарш приобретет практически паштетную мягкость.

В говяжий фарш кладут 1/3 чайной ложки соли и острые специи. Можно добавить смесь сушеного перца: жгучего и сладкого, фрикадельки станут острыми с пряным привкусом. При отсутствии такой приправы берут черный молотый перец и паприку.

Говяжий фарш перемешивают, формируют круглые фрикадельки, на сковороде их обжаривают буквально 3-4 минуты. В сковородку наливают 2 столовые ложки растительного масла, огонь — средний. Фрикадельки на сковороде переворачивают маленькой ложечкой.

Как только мясо посветлеет, их перекладывают на тарелку. Легкое обжаривание фрикаделек на сковороде необходимо для сохранения формы мясных шариков, чтобы они остались целыми во время длительного тушения с картофелем.

В сковородку выливают все приготовленное масло, кладут лук и морковь. Овощи пассируют до золотистости в течение 5-7 минут.

Кладут в сковороду нарезку сладкого перца, все перемешиваю.

Сразу же выливают в сковороду томатное пюре из пропущенных через терку помидоров (или томатную пасту). Добавляют стакан воды, все перемешивают, доводят массу до кипения.

В кипящую овощную подливку кладут картофель, порезанный крупными кусками. Блюдо солят по вкусу.

Фрикадельки выкладывают поверх картофеля, сковородку накрывают крышкой. Жидкость должна закрывать фрикадельки до половины.

Фрикадельки с картошкой на сковороде тушат в течение часа. Огонь должен быть небольшим, но кипение — отчетливым, с ярко выраженным бульканьем.

Тушеную картошку с фрикадельками выкладывают на большое блюдо, посыпают овощами из подливки.

Тушеная картошка с фрикадельками, рецепт с пошаговыми фото

Еще одна вариация на тему блюд из картошки. В этот раз тушеная картошка с фрикадельками. Ничего сложного и необычного, но я часто забываю про это чудесное сочетание. Вроде как и картошка и сразу мини-котлетки, да и готовятся фрикадельки быстрее, чем мясо. Закидываются в самом конце практически.

Ниже мой рецепт с пошаговыми фото, как я готовлю тушеную картошку с фрикадельками. Если у вас есть какие-то советы, рекомендации, как можно изменить и улучшить это блюдо, пишите, буду рада.

Для приготовления картошки тушеной с мясными фрикадельками мне потребовалось:

картошка — 1 кг.
фарш мясной — 300 грамм
лук — 1 шт.

для соуса:
лук — 1 шт.
морковка — 1 шт.
томатная паста — 1 ст.л.


помидоры — 1 шт.
мука — 2 ст.л.
укроп — 1 пучок
приправы: сушеная петрушка, орегано, соль, сахар, перец, лавровый лист.

Рецепт приготовления тушеной картошки с фрикадельками в томатном соусе

Картошку порезала не очень мелко, залила водой, чтобы она только-только покрыла картошку и поставила вариться.

В это время занимаюсь томатным соусом. Вот здесь кстати есть подробный рецепт с фото, как я делаю такой соус, сейчас чтобы не повторяться опишу коротко.

Сначала обжариваю в масле лук и морковку, потом добавляю помидоры. Минуты через три добавляю томатную пасту и муку, обжариваю минуту и заливаю водой. Как закипит, высыпаю все приправы, соль, перец обязательно пол чайной ложки сахара (на полную сковородку).

Фарш для фрикаделек обычный — соль, перец, сушеная петрушка, репчатый лук, мелко порезанный. Все перемешала, скатала шарики и выложила их в подлив. Как закипит, проварила еще минуты 2, аккуратно переворачивая фрикадельки, чтобы они проварились со всех сторон.

Вылила соус с фрикадельками в кастрюлю к готовой картошке. Добавила рубленный укроп, лавровый лист, перец горошком и как только закипит через минуту выключаю.

Как я готовлю тушеную картошку с фаршем по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

  • Блюда из птицы, баранины, говядины, разного вида зерновых и бобовых в кавказской и ближневосточной кухнях зачастую сдобрены пряными травами с орехами. Возьмем на вооружение удачный кулинарный метод и приготовим молодую картошку с мясным фаршем, в состав которого включены кориандр и ореховые ядра. После оперативной жарки к картофелю добавляются фрикадельки или разбросанный грудками фарш, все заливается сметаной и пропаривается под крышкой на верхнем огне или в духовке.

  • Для приготовления тушеной картошки с фаршем потребуются продукты по списку.

  • Фарш из любого мяса (в том числе курицы или индейки) перемешиваем с растертыми в ступке грецкими орехами, зернами кориандра, морской солью, перцем. Чтобы усилить аромат, ореховые ядра предварительно подсушите на сковороде, разминая пестиком в ступке, хорошенько придавливайте до выделения душистого масла. Ни яйца, ни хлеб, ни крупы не добавляем.

  • Чуть промасленными или влажными ладонями формируем небольшие шарики-фрикадельки. По желанию смесь можно запросто разбросать поверх картошки, безо всякой аккуратной лепки.

  • С клубней снимаем тонкую кожицу, затем промываем, просушиваем на полотенце. Делим относительно крупными фрагментами, посыпаем солью-перцем. Параллельно разогреваем просторную жаровню-сковороду.

  • Вливаем рафинированное масло, через несколько минут при потрескивании выкладываем овощную нарезку. Обжариваем минуты 3-4 при высокой температуре до золотистой корочки, пару раз переворачиваем на разные грани.

  • Проемы заполняем фрикадельками-полуфабрикатами или хаотичными грудками приправленного фарша.

  • Взбиваем сметану примерно с 50 мл воды и покрываем все компоненты. Держим под крышкой до готовности (на верхнем огне плиты или в духовке).

  • Готовый тушеный картофель с фаршем дополняем листьями свежей кинзы.

  • Подаем тушеную картошку с фаршем в сметане горячей приятного аппетита.

  • Картофель в мультиварке с фрикадельками

     Рецепт для мультиварки Поларис (Polaris PMC 0517AD)

    Что приготовить на ужин? Как часто назревает этот вопрос у каждой хозяйки в голове. И вроде блюд большое множество и есть любимые рецепты, однако хочется чего-то нового, вкусного и простого.

    Вы тоже так думаете?

    Тогда ваш выбор — картофель с фаршем в мультиварке. А точнее, с фрикадельками. Это блюдо подойдёт для всей семьи. Муж будет мурлыкать от удовольствия, а дети потянутся на кухню, как только почувствуют аппетитный аромат этого блюда.

    Для приготовления картофеля с фрикадельками в мультиварке необходимо 1 час 15 минут. Из перечисленных продуктов получится 7 порций.

    Ингредиенты для блюда «Картофель в мультиварке с фрикадельками»:

    • — фарш – 500 г;
    • — яйцо – 1 шт.;
    • — картофель – 1 кг;
    • — молоко – 250 мл;
    • — сыр – 100 г;
    • — крахмал – 1 ст. л.
    • — соль — по вкусу;
    • — зелень (для украшения).

    Как приготовить картошку в мультиварке с фрикадельками:       

    Подготовьте фарш. Если вы приобрели готовый фарш или сделали его заранее и хранили в морозилке, разморозьте его. Если вы хотите сделать фарш сами, то можно взять пополам нежирную говядину и свинину, пропустить через мясорубку, добавить один очищенный картофель и одну головку лука. Посолить, поперчить и фарш для фрикаделек готов.

    В фарш добавьте яйцо. Яйцо необходим для того, чтобы фрикадельки не развалились при приготовлении.

    Из готового фарша сформируйте маленькие фрикадельки. Смажьте оливковым или растительным маслом дно мультиварки и поместите в неё фрикадельки.

    При приготовлении картофеля с фрикадельками используется мультиварка Polaris PMC 0517AD. Мультиварку поставьте на режим жарка на 10 минут. Обжарьте фрикадельки с двух сторон по 5 минут.

    Пока жарятся фрикадельки, вымойте и очистите картофель. Порежьте картофель на кусочки и уложите его поверх обжаренных фрикаделек.

    В отдельную ёмкость налейте молоко или сливки, что вам больше нравится. Сыр натрите на мелкой тёрке.

    Добавьте в молоко сыр и крахмал и всю смесь перемешайте.

    Молочно-сырной смесью залейте картофель с фрикадельками. Жидкость должна покрывать картошку, при необходимости долейте молока. Посолите блюдо и добавьте любимые специи.

    Поставьте мультиварку на режим тушения на 1 час. По истечении этого времени откройте крышку мультиварки и разложите приготовленный ужин по тарелочкам.

    Ароматное, вкусное, нежное блюдо – картофель с фрикадельками в мультиварке готово. Для красоты и пикантности посыпьте блюдо зеленью и спешите удивлять своих домочадцев. Приятного аппетита!

    Рецепт «Картофель в мультиварке с фрикадельками» подготовила Наталья Шефер


    Добавить комментарий

    Тушеная картошка для детей — Рецепты для детей на ужин от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Овощи – это очень полезная и вкусная пища! Тушить можно практически все овощи, сочетать их друг с другом, получая неповторимый вкус и аромат. В данном рецепте я предлагаю достаточно классическое сочетание продуктов для тушения. Готовлю это блюдо для своих детей, но и сама с удовольствием съедаю на обед данное кушанье! Оно получается ароматное, сытное и одновременно лёгкое и вкусное. Готовим тушеные овощи с мини-фрикадельками для малышей!

    Чтобы приготовить тушеные овощи с мини-фрикадельками для малышей, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • картофель – 3-4 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • помидор – 1 шт.
    • горох зелёный (заморозка) – 50 г
    • фарш индюшиный – 200 г
    • соль

    Время приготовления: 45 мин.

    Количество порций: 2-4

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить тушеные овощи с мини-фрикадельками для малышей

    Пошаговое приготовление

    Картофель и морковь очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками. Кладём в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, чтобы только прикрыла овощи. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь.

    Когда картофель и морковь будут мягкими, слегка поддавить их ложечкой. Добавляем малюсенькие фрикадельки.

    Одновременно с фрикадельками добавляем горох.

    И добавляем мелко нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожуры.

    Все ингредиенты перемешиваем, немного подсаливаем и тушим овощи с мини-фрикадельками для малышей под крышкой ещё минут 15.

    Наше блюдо готово! Очень надеюсь, что оно придётся по душе вам и вашим деткам, ведь готовится оно быстро и состоит из любимых многими овощей! Приятного аппетита вам и вашим деткам с тушеными овощами с мини-фрикадельками!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Картошка с фрикадельками рецепт

    Одним из самых простых в приготовлении из вторых блюд является тушеная картошка с фрикадельками. Мясные шарики в симбиозе с свежей зеленью и сметаной образуют нежное, сливочное сочетание, удачно дополняющее сытный картофель.

    Данный рецепт готовится очень просто, так как за блюдом не нужно постоянно следить, время от времени помешивать его или убавлять мощность огня. К тому же вместо плиты можно использовать духовой шкаф, поместив ингредиенты в жаропрочную посуду. Дополнительно можно добавить твердый сыр, который лишь подчеркнет сливочную нотку во вкусе. Для кислинки возможно добавление томатной пасты или свежих томатов, очищенных от кожицы.

    Картофель с тефтелями можно включить в ежедневный рацион семьи или приготовить в качестве угощения на праздник.

    ВРЕМЯ: 45 мин.

    Легкий

    Порции: 3

    Ингредиенты

    • Картофель –700 г;
    • Фарш из говядины или свинины – 250 г;
    • Подсолнечное масло – 2,5 ст.л.;
    • Поваренная соль – 1 ч.л.;
    • Смесь из молотого черного и душистого перца – по вкусу;
    • Свежая петрушка или укроп – 3 веточки;
    • Сметана или нежирные сливки – 3 ст. л.

    Пищевая ценность на 100 грамм:

    Калорийность: 124 ккал.

    Белки: 5,2 г.

    Жиры: 6,7 г.

    Углеводы: 10,4 г.

    Картофель промыть под водой и очистить от кожуры. После снова тщательно помыть под проточной .

    Нарезать картошку на равные части, разделив каждый плод на 6-8 частей. Сбрызнуть овощ лимонным соком для предотвращения потемнения поверхности.

    Приготовить мясной фарш из цельного куска мяса. Для фрикаделек предпочтительнее выбирать мясо с прослойкой жира – свинину или говядину. Посолить фарш по вкусу, смочить руки в воде и скатать из него шарики небольшого размера. Это и есть фрикадельки, которые после будут запекаться вместе с картошкой.

    На сковороде или в глубоком толстостенном сотейнике разогреть растительное масло и выложить картофельные дольки. Обжарить их на сильном огне для получения золотистой корочки на протяжении пяти минут. Приправить картошку смесью из перцев и солью.

    К поджаренному картофелю добавить мясные шарики, не перемешивая массу  — шарики не должны развалиться, иначе блюдо не получится.

    Сметану или нежирные сливки смешать с половиной стакана воды и залить полученной смесью картофель с фаршем. На данном этапе солить ничего не нужно.

    Закрыть сотейник крышкой и уменьшить огонь до минимума. Тушить картошку с фрикадельками на протяжении 15 минут. За это время она должна стать мягкой и рассыпчатой, а мясо изменится в цвете. Готовность блюда проверяется пробой мясного шарика – если внутри фарш пропекся, то огонь можно выключать. Еще горячий картофель украсить веточками зелени.

    Сливочная картошка с мясом готова. Вместе с ней подают свежие овощи в летний период или консервированный салат из них в зимний.

    Совет:

    Вовсе необязательно делать мясные шарики полыми внутри. В качестве начинки можно использовать ароматное сливочное масло, не соленый творог, твердый сыр или зелень.

    Рецепт тушеной картошки с фрикадельками! Просто и вкусно! Много фото! | Кулинарные рецепты! Woman56.ru

    Если не знаете, что приготовить с фрикадельками и картошкой, соедините эти ингредиенты и потушите, получится очень вкусная тушеная картошка с фрикадельками.

    Для этого блюда выбирают сорта картофеля покрепче, чтобы на выходе не получить бесформенное пюре. Фрикадельки из говядины целый час пропариваются в овощной подливке, поэтому становятся сочными. Остроту блюда можно регулировать, добавляя различные приправы.

    Говядина — мясо жесткое, но его польза многократно превосходит жирную и мягкую свинину. Оптимальный способ устранения жесткости — превращение куска говядины в нежнейший фарш. Мясные фрикадельки можно подавать отдельно холодными, полив густым чесночным соусом. Если же фрикадельки предлагают вместе с тушеным картофелем, блюдо обязательно разогревают.

    С картофелем сочетается любое мясо, курица, свинина, индейка. Из говяжьего фарша, получатся отменные котлеты.

    Ингредиенты рецепта:

    • картофель — 1 кг,
    • говядина — 400 г,
    • болгарский перец — 2 шт.,
    • морковь — 1 шт.,
    • лук — 300 г,
    • помидоры — 300 г,
    • подсолнечное масло — 80-90 мл,
    • соль — по вкусу,
    • сушеная смесь сладкого и горького перца — 1 ч. л.

    Тушеная картошка с фрикадельками

    По желанию используется любой фарш для фрикаделек. В данном рецепте используется говяжий фарш.

    Кусочек говядины моют, срезают пленку и жилы, убирают осколки косточек.

    Половину лука чистят и режут кусками, кусок говядины делят на кубики.

    Чем лучше проработан фарш, тем нежнее получатся фрикадельки. Жесткие волокна говядины нуждаются в тщательном перемалывании. Если используется мясорубка, мясо пропускается через нее дважды. Мощный блендер лучше справляется с работой, после турбо-режима фарш приобретет практически паштетную мягкость.

    В говяжий фарш кладут 1/3 чайной ложки соли и острые специи. Можно добавить смесь сушеного перца: жгучего и сладкого, фрикадельки станут острыми с пряным привкусом. При отсутствии такой приправы берут черный молотый перец и паприку.

    Говяжий фарш перемешивают, формируют круглые фрикадельки, на сковороде их обжаривают буквально 3-4 минуты. В сковородку наливают 2 столовые ложки растительного масла, огонь — средний. Фрикадельки на сковороде переворачивают маленькой ложечкой. Как только мясо посветлеет, их перекладывают на тарелку. Легкое обжаривание фрикаделек на сковороде необходимо для сохранения формы мясных шариков, чтобы они остались целыми во время длительного тушения с картофелем.

    В сковородку выливают все приготовленное масло, кладут лук и морковь. Овощи пассируют до золотистости в течение 5-7 минут.

    Кладут в сковороду нарезку сладкого перца, все перемешиваю.

    Сразу же выливают в сковороду томатное пюре из пропущенных через терку помидоров (или томатную пасту). Добавляют стакан воды, все перемешивают, доводят массу до кипения.

    В кипящую овощную подливку кладут картофель, порезанный крупными кусками. Блюдо солят по вкусу.

    Фрикадельки выкладывают поверх картофеля, сковородку накрывают крышкой. Жидкость должна закрывать фрикадельки до половины.

    Фрикадельки с картошкой на сковороде тушат в течение часа. Огонь должен быть небольшим, но кипение — отчетливым, с ярко выраженным бульканьем.

    Тушеную картошку с фрикадельками выкладывают на большое блюдо, посыпают овощами из подливки.

    ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ БЛЮДА!

    Рагу с фрикадельками | Pocket Change Gourmet

    Это богатое и густое тушеное мясо с фрикадельками, наполненное фрикадельками, свежими овощами и множеством ароматов, можно приготовить на плите или в мультиварке. Подавайте с кукурузным хлебом для идеального сытного ужина, который понравится вашей семье!

    Кажется, наша Зима никогда не кончится. В настоящее время у нас есть как минимум два фута снега на земле, и мы продолжаем устанавливать рекорды низких температур, как и на большей части территории страны. Слава богу, за тепло — приклеивайтесь к костям — приятная еда! Нет ничего лучше хорошего сытного супа или рагу, чтобы согреться.

    Я приготовил много рагу за многие годы на кухне, но никогда не думал добавлять фрикадельки… это определенно было новым приключением. И я счастлив сказать, что это было грандиозное приключение!

    Свежие овощи, безусловно, имеют решающее значение, вкус «настоящей» пищи не имеет себе равных. Наряду с домашними фрикадельками, это рагу было любимым в нашей семье!

    Walmart предлагает 100% гарантию свежести — если вы не полностью удовлетворены их продукцией, просто верните квитанцию, и они вернут вам полную стоимость, без лишних вопросов и без необходимости возвращать покупку.Я почти уверен, что вы останетесь довольны, но также приятно знать, что если вы не удовлетворены, Walmart предлагает гарантию.

    Рагу из фрикаделек

    Сытное, насыщенное и ароматное рагу. Рецепт от PocketChangeGourmet.com

    Ингредиенты

    • 18-20 фрикаделек (рецепт домашнего приготовления) или 12 унций замороженных упаковок
    • 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
    • 2 стакана (около 4 больших) моркови, очищенной и нарезанной
    • 1 средний лук, мелко нарезанный
    • 3 стебля сельдерея, очищенные и нарезанные
    • 1 банка томатного супа (10¾ унций)
    • 1 банка (10½ унций) говяжьего соуса
    • 1 стакан воды
    • 1 пакетик луковой суповой смеси
    • 2 говядины бульонные кубики или гранулы по 2 чайных ложки

    Инструкции

    1. Соедините и приготовьте фрикадельки
    2. Нарежьте овощи и поместите в большую кастрюлю или мультиварку
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить
    4. Добавьте тефтели
    5. Плита: доведите до варить и варить 10 минут, убавить огонь до минимума и тушить 1 час или пока овощи не станут мягкими
    6. Медленноварка: накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-5 часов или больше пока овощи не станут мягкими

    Примечания

    Если вы используете замороженные фрикадельки, следует добавить время.

    3.4.3177

    Рецепт адаптирован из Поваренной книги простых быстрых рецептов от Gooseberry Patch

    Дерзкие тефтели и картофель на сковороде

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Пищевая ценность на порцию при использовании 95% постного говяжьего фарша: 409 калорий; 81 калорий из жира; 9 г жиров (4 г насыщенных жиров; 3 г мононенасыщенных жиров) 8 мг холестерина; 1669 мг натрия; 46 г углеводов; 4.1 г пищевых волокон; 36 г белка; 7 мг железа; 8,5 мг NE ниацина; 0,7 мг витамина B 6 ; 2,4 мкг витамина B 12 ; 6,8 мг цинка; 24,9 мкг селена.

    Этот рецепт — отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник диетической клетчатки.

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Информация о питании на порцию при использовании 80% постного говяжьего фарша: 477 калорий; 153 калории из жира; 17 г жиров (7 г насыщенных жиров; 7 г мононенасыщенных жиров;) 8 мг холестерина; 1674 мг натрия; 46 г углеводов; 4. 1 г пищевых волокон; 34 г белка; 6,6 мг железа; 7,3 мг NE ниацина; 0,7 мг витамина B 6 ; 2,6 мкг витамина B 12 ; 6,2 мг цинка; 25,5 мкг селена.

    Этот рецепт — отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник диетической клетчатки.

    Нарезать отварной картофель. Затем выложите их в кастрюлю с фрикадельками и сыром для французского фаворита

    Если картофель — одно из ваших любимых блюд на все времена, вам может быть грустно узнать, что в Европе его давно не употребляли в меню, особенно во Франции. где выращивание картофеля было фактически запрещено.

    В Америке картофель оказался невероятно популярным, в то время как в Европе картофель выращивали только в Испании и Ирландии — и, фактически, Ирландия настолько полагалась на картофель, что в начале 1845 года неудачный урожай картофеля привел к провозглашению Великого Голод.

    Но в какой-то момент общеевропейское мнение изменилось, когда дело дошло до скромного картофеля.

    swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

    Люди начали понимать, что картофель не только вкусный, но и сытный, что делает его отличным заменителем пшеницы.

    Антуан-Огюстен Парментье был одним из первых поваров, которые экспериментировали с картофелем в рецептах, и многие из его блюд используются до сих пор.

    Вы не удивитесь, узнав, что одно из этих блюд — Гратен Парментье.

    swiggle1 точечный узор2 Facebook Источник: Facebook

    Гратен Парментье — это удивительно простой рецепт, приготовленный из фрикаделек, картофеля и соуса бешамель (ингредиент, который можно найти поверх лазаньи).

    У вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов в шкафу или холодильнике, и в этом блюде нет ничего сложного.

    Готовы начать?

    Вам понадобится:

    • 3 очищенных и отварных картофеля до мягкости
    • 1 белая луковица
    • 1 упаковка говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
    • щепотка перца
    • 1 большой пакет измельченной моцареллы
    • соль
    • перец

    Для бешамеля:

    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • Универсальная мука 4 столовые ложки
    • 4 стакана молока
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

    Вот что делать:

    1. Приготовьте соус бешамель.

    swiggle1 точечный узор2 Facebook Источник: Facebook

    Возьмите среднюю кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь. Добавьте масло и подождите, пока оно растает, затем добавьте муку и хорошо взбейте до однородной массы. Продолжайте варить около 5-7 минут, пока смесь не станет светло-коричневой.

    2. Пока ваша смесь готовится, доведите молоко до кипения в отдельной кастрюле.

    swiggle1 точечный узор2 Facebook Источник: Facebook

    Затем, когда мука и масло подрумянятся, постепенно вливайте молоко, взбивая.Когда молоко смешается и смесь станет однородной, продолжайте постоянно помешивать и варить еще 10 минут. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом.

    3. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    swiggle1 точечный узор2 Facebook Источник: Facebook

    Отложите молочную смесь в сторону, затем возьмите большую миску для смешивания. Добавьте говяжий фарш, петрушку и перец, затем соль и перец. Смешайте все вместе, полностью включив все ингредиенты в мясо.

    4. Вареный картофель нарезать ломтиками.

    swiggle1 точечный узор2 Facebook Источник: Facebook

    Затем аккуратно разложите их по всему дну формы для пирога или пасты. Сделайте один плоский слой на дне блюда, а другой по бокам.

    5. Возьмите из мясной смеси порции размером с совок мороженого и сделайте тефтели.

    swiggle1 точечный узор2 Facebook Источник: Facebook

    Вам должно хватить примерно на 15 фрикаделек среднего размера.Добавьте их поверх слоя картофеля.

    6. Сделайте стенки из картофеля.

    swiggle1 точечный узор2 Facebook Источник: Facebook

    Когда вы закончите с фрикадельками, возьмите оставшиеся ломтики картофеля и сделайте из них вертикальные «стенки» вокруг фрикаделек. Вылейте соус на каждую фрикадельку, затем добавьте моцареллу.

    8. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут.

    И все! Вынув блюдо из духовки, дайте ему остыть на 5 минут, чтобы его было легче подавать.

    Гратен Парментье — действительно простое блюдо, в котором нет скрытых сюрпризов или проблем.

    Но он настолько уникален, что многие никогда бы не подумали о его создании! Если вы голодны по этому сырному, картофельному, мясному блюду, почему бы не попробовать его сегодня вечером?

    Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

    Источник: Сладкие и соленые, Британника

    Лаура Шеллкросс

    привет @ совместно.нетто

    Лаура Шеллкросс — участник Shareably.

    Тушеная говядина с фрикадельками в мультиварке + видео

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Разогрейте до большой тарелки этого сытного и вкусного Рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке . Этот рецепт мультиварки включает нежные фрикадельки, тушенные весь день в аппетитном соусе с морковью, картофелем и луком.


    Тушеная говядина с фрикадельками в мультиварке

    Этот рецепт появился из-за того, что я очень хотел тушеную говядину, но мои дети ломали нос от этой идеи на ужин.Не то чтобы им не нравилось тушеное мясо, когда я его готовлю, просто они просто не чувствовали его в тот день, я полагаю.

    Итак, я рылся в морозильной камере, пытаясь придумать что-нибудь на ужин, и наткнулся на пакет замороженных фрикаделек, который я купил около месяца назад, когда они были в продаже, и у меня был купон. Думаю, я заплатил за них около $ 2,00 (моя «дневная работа» — это веб-сайт с купонами)

    Сейчас обычно мои дети едят фрикадельки. Я думаю, что есть что-то в забавной форме, которая делает их привлекательными для детей.Поэтому я подумал, что, возможно, смогу объединить то, что я хочу (тушеную говядину), и то, что нравятся моим детям (фрикадельки), и придумал этот супер вкусный рецепт тушеного мяса с фрикадельками, приготовленного в мультиварке.

    Блестящий момент для мам, если я сам так говорю.

    Мой рецепт начинается с пакета замороженных фрикаделек (сам мне нравится марка Farm Rich). Но если вы хотите приготовить заранее приготовленные замороженные фрикадельки… во что бы то ни стало, сделайте это.

    Я занятая мать пятерых детей (плюс двое внуков, живущих сейчас дома), и это означает, что иногда я действительно пользуюсь замороженными фрикадельками.

    Иногда ты делаешь то, что должен.

    Затем добавьте картофель, морковь, лук и чеснок.

    Вы также можете добавить нарезанный кубиками сельдерей, если он будет плавучим для вашей лодки. Наша семья не любит вареный сельдерей, поэтому я его не использовал, но понимаю, что сельдерей — довольно частый ингредиент в тушеном мясе.

    Опять же, не мое!

    Затем вы добавляете специи. Я действительно просто как бы подделал это здесь. Лавровый лист, орегано, розмарин, черный перец и щепотка соли.

    Залить говяжьим бульоном с низким содержанием натрия (я использовал купленный в магазине, но вы, конечно, можете использовать домашний).

    Затем, чтобы загустеть, я сделал кашицу из муки и воды и залил ее. И включил готовить.
    Я дал ему немного повариться и сделал пробу на вкус (не волнуйтесь, фрикадельки уже приготовлены, так что не беспокойтесь о том, чтобы попить сырого мясного бульона), и просто почувствовал, что чего-то не хватает.

    Итак, я начал рыскать по кладовой и шкафу для специй. Можно добавить еще чеснока? Еще лук? Еще специи? Разные специи?

    А потом я заметил это еще в буфете для специй.Коробка лукового супа. Скрытый за тмином и высушенными бобами ванили (мне действительно нужно придумать рецепт, в котором используются высушенные бобы ванили!).

    Итак, я бросил конверт лукового супа и надеялся на лучшее.

    И когда это было сделано, и мои старшие дочери НАКОНЕЦ вернулись домой из магазина с моими булочками, чтобы сервировать их (это был выходной день… они уходили смотреть на дешевые украшения и новые зимние шарфы, несмотря на то, что я говорил им, что мне нужны булочки. спешить, чтобы накормить маленьких голодных зверей.

    Итак, однажды мы приготовили тушеное мясо с фрикадельками и угостили всех булочками и ложками. Мы сели, чтобы поесть, и слово за столом было…

    «О мама, это так хорошо»

    «Ты должна сделать это снова, мама»

    «Паркер кормит собак морковкой!»

    «Dis is nummy gama»

    «Эй, детка, нам нужно сделать это снова!»

    «Паркер… у тебя сегодня есть тарелки… если ты не перестанешь кормить собак своей морковкой…»

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт ужина в мультиварке, как и моей команде.Собаки любили морковь. 🙂

    Более вкусные рецепты тушеной говядины в медленном огне:



    Коллекции рецептов:

    Распечатать рецепт

    Рецепт рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке

    Этот простой рецепт тушеного мяса с фрикадельками отличается от традиционного тушеного мяса из говядины, но вместо тушеного мяса используются предварительно приготовленные замороженные фрикадельки. Это понравится всей семье!

    Распечатать рецепт

    Рецепт рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке

    Этот простой рецепт тушеного мяса с фрикадельками отличается от традиционного тушеного мяса из говядины, но вместо тушеного мяса используются предварительно приготовленные замороженные фрикадельки.Это понравится всей семье!

    Рейтинг

    Голосов: 6
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 8 порций
    Время подготовки 20 минут
    Время готовить 4–6 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. В мультиварку емкостью 5 литров или больше добавьте фрикадельки, нарезанную морковь, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кубиками лук, говяжий бульон, смесь лукового супа, чеснок, лавровый лист, орегано, розмарин, черный перец и соль.
    2. В миске хорошо перемешайте вилкой муку и холодную воду, пока не получите кашицу без комков.
    3. Добавьте муку и водную суспензию к остальным ингредиентам в мультиварке.
    4. Перемешайте и перемешайте все вместе.
    5. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение 6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4 часов, пока картофель и морковь не будут приготовлены до желаемой степени готовности.
    6. Удалите лавровый лист из тушеного мяса и выбросьте.
    7. Подавайте и наслаждайтесь!
    Примечания к рецепту

    Подавайте это восхитительное тушеное мясо с булочками или хлебом, чтобы впитать его сок, или полейте ложкой с рисом или яичной лапшой, если хотите.

    Информация о питании

    Калории: 500 ккал, общее количество жиров: 25 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 0,1 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 53 мг, натрий: 1815 мг, калий: 702 мг, углеводы: 48 г, пищевые волокна: 8 г, сахара: 5 г , Белок: 20 г, витамин A: 78%, витамин C: 49%, кальций: 9%, железо: 21%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Шведские мини-фрикадельки с картофельным пюре

    На главную> Блог> Впереди заморозка> Шведские мини-фрикадельки с картофельным пюре

    , автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

    Восхитительно богатый и уютный рецепт мини-шведских фрикаделек с картофельным пюре. Это идеальный ужин в любой вечер недели!

    Наш сегодняшний рецепт — одна из моих любимых фрикаделек — наши мини-шведские фрикадельки с картофельным пюре.Мне нравится, насколько мягкие и ароматные шведские котлеты. Секрет рецепта заключается в пропитанном молоком хлебе, который делает фрикадельки очень мягкими, а также в добавлении всех специй и мускатного ореха, которые придают им неповторимый и захватывающий вкус. Простая пикантная подливка, в которой задушены фрикадельки, и дополнительное сливочное картофельное пюре — очень долгожданный бонус.

    Как приготовить шведские фрикадельки

    1. Разогрейте духовку до 375˚F.
    2. Положите нарезанный кубиками хлеб и молоко в большую миску, перемешайте и дайте смеси отстояться. Эта смесь придает фрикаделькам мягкую текстуру.
    3. По мере того, как хлеб впитает молоко, растопите 2 столовые ложки масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите 3-4 минуты или пока лук не станет полупрозрачным. Мне нравится обжаривать лук и чеснок перед добавлением их в смесь для фрикаделек, чтобы вкус и текстура таяли в фрикадельках.
    4. Снимите с огня и добавьте в смесь хлеба и молока. Дайте смеси остыть, около 5 минут.
    5. Добавьте в миску говядину, свинину, яйцо, соль, перец, душистый перец и мускатный орех и тщательно перемешайте.
    6. Сформируйте фрикадельки размером 2 чайные ложки и поместите их на противень на расстоянии ½ дюйма друг от друга, затем запекайте тефтели в течение 10–12 минут или пока они полностью не приготовятся.
    Замочите нарезанный кубиками белый хлеб в молоке. Обжарить лук и чеснок. Добавьте обжаренный лук и чеснок в хлебно-молочную смесь. Добавьте остальные ингредиенты для фрикаделек. Смешать.Сформируйте тефтели размером 2 чайные ложки. Поместите сформированные фрикадельки на противень на расстоянии полдюйма друг от друга и запекайте.

    Нам очень нравится эта ложка на две чайные ложки для наших шведских фрикаделек, она позволяет легко создавать фрикадельки одинакового размера.

    Как приготовить картофельное пюре

    1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия картофеля. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, 10-15 минут.Снимите картофель с огня и процедите. Добавьте масло и сливки к картофелю, приправьте солью и перцем.
    2. Используя картофельный пюре (или ручной миксер), измельчите картофель до желаемой консистенции. Отрегулируйте приправы. Накройте и отложите.
    Варите картофель, пока он не станет мягким. Добавьте все остальные ингредиенты картофельного пюре. Используйте картофельный пюре или ручной миксер, чтобы смешать пюре.

    Как приготовить соус

    1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне и добавьте муку.Продолжайте взбивать около 1 минуты, чтобы удалить привкус сырой муки.
    2. Медленно вбейте говяжий бульон в смесь, стараясь удалить все комочки. Приправить солью и перцем. Дайте подливке закипеть и загустеть, чтобы она покрыла заднюю часть деревянной ложки, 3-5 минут. Снимите с огня и добавьте сливки, если используете.
    На сковороде растопить масло и взбить с мукой. Добавить говяжий бульон, приправить солью и перцем. Снимите с огня, если вы используете крем, добавьте его!

    Часто задаваемые вопросы

    Шведские тефтели из Швеции?

    Вопреки распространенному мнению, шведские фрикадельки на самом деле из Турции и были привезены в Швецию королем Карлом XII после того, как он провел 5 лет в Турции.

    Чем шведские фрикадельки отличаются от итальянских фрикаделек?

    Они разные, потому что сделаны из говядины и свинины. Их также обычно готовят с добавлением пропитанного молоком хлеба или панировочных сухарей, которые придают им мягкую текстуру. Они также содержат душистый перец и мускатный орех, что придает им неповторимый вкус.

    Можно ли замораживать тефтели?

    Да! Чтобы заморозить тефтели, приготовьте и запеките тефтели, как указано в рецепте.Прикольные тефтели. После охлаждения поместите их в морозильную камеру (на противень) до полного замораживания. Затем поместите их в герметичный закрывающийся пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Чтобы разогреть, поместите их в форму для выпечки с 1/2 стакана воды. Плотно накройте фольгой и запекайте в духовке примерно 15 минут до полного нагрева.

    Можно ли заморозить пюре?

    Да! Чтобы заморозить пюре, полностью остудите и перелейте в герметичный закрывающийся пакет, пригодный для замораживания. Заморозить до 3 месяцев.

    Разогреть, разморозить пюре в холодильнике. После размораживания перелейте картофель в кастрюлю и нагрейте на среднем или медленном огне. Добавьте пару столовых ложек сливок и масла и часто помешивайте, пока они не прогреются. При необходимости снова приправить солью и перцем.

    Можно ли заморозить подливку?

    Да! Чтобы заморозить, полностью охладите подливку, перелейте в герметичный закрывающийся пакет и заморозьте до 3 месяцев.

    Чтобы разогреть, разломайте замороженную подливку и вылейте в кастрюлю.Нагрейте на среднем или медленном огне, пока не растает. Как только соус растает, варите соус, пока он не прогреется и не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, часто помешивая. При необходимости отрегулируйте приправы.

    Этот рецепт мини-шведских фрикаделек с картофельным пюре и подливкой очень вкусный и отлично подходит для ужина. Хотя есть несколько различных компонентов, его все же можно приготовить менее чем за час, что делает его отличным ужином на любой вечер недели. Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться наша веганская версия, которая тоже так хороша!

    Ищете другие вкусные и изысканные рецепты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами тушеных ребрышек в белом вине, наших шницелей с маслом и феттучини Альфредо в одном горшочке!


    Шведские мини-фрикадельки и картофельное пюре

    Восхитительно насыщенный и уютный рецепт шведских мини-фрикаделек с картофельным пюре.Это идеальный ужин в любой вечер недели!

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Порций: 6

    ИНСТРУКЦИИ

    фрикадельки
    • Разогрейте духовку до 375˚F.

    • Положите крошеный хлеб и молоко в большую миску, перемешайте и дайте смеси отстояться.

    • По мере того, как хлеб впитывает молоко, растопите 2 столовые ложки масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите 3-4 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.

    • Снимите с огня и добавьте в смесь хлеба и молока. Дайте смеси остыть, около 5 минут.

    • Добавьте в миску говядину, свинину, яйцо, соль, перец, душистый перец и мускатный орех и тщательно перемешайте.

    • Сформируйте фрикадельки размером 2 чайные ложки и поместите их на противень на расстоянии ½ дюйма друг от друга, затем запекайте тефтели в течение 10–12 минут или пока они не будут готовы.

    картофельное пюре
    • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия картофеля. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, 10-15 минут.Снимите картофель с огня и процедите. Добавьте масло и сливки к картофелю, приправьте солью и перцем.

    • Используя картофельный пюре (или ручной миксер), измельчите картофель до желаемой консистенции. Отрегулируйте приправы. Накройте и отложите.

    подливка
    • Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне и взбейте муку. Продолжайте взбивать около 1 минуты, чтобы удалить привкус сырой муки.

    • Медленно вбейте говяжий бульон в смесь, стараясь удалить все комочки. Приправить солью и перцем. Дайте подливке закипеть и загустеть, чтобы она покрыла заднюю часть деревянной ложки, 3-5 минут. Снимите с огня и добавьте сливки, если используете.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    • Чтобы заморозить тефтели: Приготовьте и запеките тефтели, как указано в рецепте.Прикольные тефтели. После охлаждения поместите их в морозильную камеру (на противень) до полного замораживания. Затем поместите их в герметичный закрывающийся пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев.
    • Для разогрева фрикаделек: Поместите их в форму для запекания с 1/2 стакана воды. Плотно накройте фольгой и запекайте в духовке примерно 15 минут до полного нагрева.
    • Чтобы заморозить пюре: Полностью охладите и перелейте в герметичный закрывающийся пакет, устойчивый к замораживанию. Заморозить до 3 месяцев.
    • Для разогрева картофельного пюре: Разморозьте картофельное пюре в холодильнике. После размораживания перелейте картофель в кастрюлю и нагрейте на среднем или медленном огне. Добавьте пару столовых ложек сливок и масла и часто помешивайте, пока они не прогреются. При необходимости снова приправить солью и перцем.
    • Чтобы заморозить подливку: Полностью охладите подливку, перелейте в герметичный закрывающийся пакет и заморозьте до 3 месяцев.
    • Для разогрева подливки: Разломать замороженную подливку и вылить в кастрюлю. Нагрейте на среднем или медленном огне, пока не растает. Как только соус растает, варите соус, пока он не прогреется и не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, часто помешивая. При необходимости отрегулируйте приправы.

    Порция: 1 порция Калории: 443 ккал Углеводы: 21 г Белки: 20 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 138 мг Натрий: 709 мг Калий: 651 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 785 МЕ Витамин C: 7 мг Кальций: 77 мг 9000 железа: 3

    КУХНЯ: турецкая

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: подливка, картофельное пюре, тефтели

    КУРС: ужин, Основное блюдо

    /33 Комментарии

    О Дженни Парк

    Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon.Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

    Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Кебаб из баранины Следующее сообщение: Сингапурская лапша Следующее сообщение >

    Взаимодействие с читателями

    /33 Комментарии

    Ливанское тушеное мясо с фрикадельками

    Хорошее тушеное мясо может спасти все день, тебе не кажется? Когда я думаю о блюдах, которые сразу же заставляют меня подняться, согревают и заставляют чувствовать себя хорошо, это обычно тушеные блюда.Хороший пример — рагу из ливанской фасоли «Фасолия» или это восхитительное картофельное рагу с небольшими котлетами «Кафта».

    Тушеное мясо для всей семьи

    Хорошая домашняя еда зачастую стоит недорого, готовится относительно быстро и делает счастливой всю семью. И особенно в моей семье, с их пренебрежительным (абсолютным обывательством!) Здоровым питанием, это картофельное рагу до сих пор очень популярно. Но это неудивительно: никто не может устоять перед картошкой и фрикадельками в супервкусном томатном соусе, не так ли? Что ж, если вы не едите мясо, вы, конечно, можете отказаться от фрикаделек и увеличить количество картофеля или использовать веганское мясо для тушеного мяса.На вкус такой же

    Подавайте хорошую порцию пропаренного риса с маслом с картофельным тушеным мясом. Подожди минуту! Углеводы подаются с углеводами? О, да! Это очень вкусно и насытит. Обычно к ней даже есть лепешка… Без шуток!

    Идеально подходит и на следующий день

    Тушеное мясо по-настоящему хорошо то, что его можно прекрасно съесть и на следующий день. Часто они даже вкуснее, чем в первый день. Так что картофельное рагу также отлично подходит, чтобы согреться на работу и насладиться настоящей домашней кухней.Так что приготовьте картофельное рагу и рис вечером и возьмите их с собой на следующий день. Тогда даже самая неприятная встреча больше не причинит вам вреда, если ваше сердце находится с семьей.

    Рецепт тушеного картофеля по-ливански с фрикадельками

    Картофельное тушеное по-ливански с фрикадельками

    Классика ливанской кухни.

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Порций: 4 человека

    • Приготовьте кафтанскую массу в соответствии с рецептом и сформируйте маленькие фрикадельки. Кафту пока не вари!

    • Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.

    • Кинзу, включая стебель, нарезать крупно.

    • Очистите чеснок и хорошенько растолочь в ступке с небольшим количеством соли.

    • Нагрейте оливковое масло в кастрюле и запекайте в нем сырой картофель примерно 2–3 минуты, помешивая. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 2 минуты.

    • Добавьте томатную мякоть, воду, корицу и лавровый лист, перемешайте и доведите до кипения.Дайте всему покипеть около 10 минут.

    • Добавьте кинзу, измельченный чеснок и шарики кафта и осторожно перемешайте. При закрытой крышке тушить на среднем огне около 20 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Приготовьте рис с маслом в соответствии с рецептом и подавайте с картофельным рагу.

    Рецепт итальянского фрикаделька и картофельного супа

    Рецепт итальянского фрикаделька и картофельного супа | Картофельное добро

    Куда бы вы хотели пойти?

    Описание

    Рецепт: Келли Симмонс

    Если вы хотите суп сытно, добавьте в него итальянские котлеты и вкусный картофель.

    Состав

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • ½ стакана панировочных сухарей для панко
    • ¼ чашка тертого сыра пармезан
    • 1 целое яйцо
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Говяжий бульон, 6 стаканов
    • 1 банка (15 унций) для обжаривания жареных помидоров, недренированных
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • Соль и перец
    • Пармезан для сервировки по желанию
    • Базилик для сервировки по желанию

    Подготовка

    Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 50 мин.

    1. Добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу.Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки малого / среднего размера.
    2. Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.
    3. Добавьте фрикадельки, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду.
    4. Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
    5. Вынуть фрикадельки из сковороды.
    6. Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек осталось недостаточно масла, добавьте еще.)
    7. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
    8. Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус.
    9. Доведите до кипения и тушите 30 минут.
    10. Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
    11. Приправить солью и перцем по вкусу.
    12. Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.

    Вам также могут понравиться наши популярные рецепты картофельного супа.

    Питание

    калорий 480

    Жир4 г

    Натрий 1230 мг

    Холестерин 105

    Витамин C 45%

    Углеводы 34 г

    Fiber4g

    Протеин 21 г

    Калий 550 мг

    Сахар 7 г

    1 отзыв

    Antoinette Tallarico VanMeter 9 месяцев назад

    Это очень вкусный итальянский суп. Моим 3 мужчинам это понравилось. Включая меня. 💕💙💖💙💙💕

    Просмотрите этот рецепт

    Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *