Капустняк суп: рецепты с фото на Повар.ру (15 рецептов капустняка)


Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (15 рецептов капустняка)

Самые удачные рецепты супа капустняк, размещенные в этом разделе, придут на помощь каждому, кто не знает, как приготовить капустняк в домашних условиях, но очень хочет это сделать. В действительности, приготовление капустняка — штука нехитрая, однако красочные и понятные пошаговые рецепты лишними не будут. Они расскажут, как сварить капустняк самыми различными способами, чтобы тот получился очень вкусным и аппетитным.

Капустняк 4.2

Капустняк — очень вкусный и сытный суп из свежей капусты. Он получается наваристым и сложно поверить, что капустняк относится к категории диетических супов. Приготовить капустняк дома совсем несложно. …далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустница 5.0

Капустница — вкусный и сытный суп из квашенной капусты, популярный в Словакии. В суп также добавляют копченное мясо, картофель и грибы. Вкусное, сытное, согревающее блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.01.2019

Капустняк в мультиварке 2.5

Капустняк в мультиварке готовится примерно за полтора часа. Я буду делать его из квашеной капусты. Капуста и овощи, приготовленные в мультиварке, сохраняют свою прочность и сочность. Просто и вкусно! …далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустняк со свежей капустой 5.0

Капустняк со свежей капустой готовится очень быстро и просто. В процессе готовки нам понадобится блендер, хотя можно обойтись и без него. Капусту лучше взять свежую, небольшой кочан, неплотный. …далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустняк украинский с пшеном 5.0

Капустняк украинский с пшеном готовится также с салом. Украинцы говорят — с «подчеревиной», т.е. с салом из-под брюшка с мясной прослойкой. В капустняк входят также овощи, зелень и специи. Поехали! …далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустняк запорожский 5.0

Капустняк запорожский представляет собой чудо-суп из капусты, густой и наваристый. С пшеном, свининой, салом, овощами и специями. Варить его надо часа полтора. Вся семья будет довольна такому супу. …далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустняк с рисом 5.0

Капустняк с рисом мы приготовим очень быстро и просто. Для этого понадобится готовый бульон и деревенские колбаски. Возьмем также овощи, рис, травы и специи. Капустняк выйдет что надо! Пробуйте! …далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустняк с грибами 3.8

Капустняк с грибами — традиционное блюдо украинской кухни, которое каждая хозяйка готовит по своему рецепту. Наш капустняк — из кислой капусты со свежими грибами. Готовится он быстро и просто. …далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Постный капустняк 4.9

Национальное украинское блюдо постный капустняк насыщает организм полезными элементами, укрепляет иммунитет и способствует похудению. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 01.07.2014

Капустняк с пшеном 4.8

Украинская кухня подарила нам много рецептов наваристых супов. Основа у них обязательно на мясном бульоне, чтобы было сытно. И всегда есть в составе привычные овощи. Такие супа любят практически все. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2016

Суп «Капустняк»

Иногда так и тянет на простые, домашние и доступные блюда. Хотите узнать, как приготовить суп «Капустняк» в домашних условиях? Тогда скорее открывайте этот рецепт, расскажу с удовольствием! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.02.2017

Капустняк украинский 5.0

В Западной Европе, странах СНГ и России очень популярны супы с белокочанной капустой на жирном бульоне. Вы уже сразу вспомнили некоторые из них. И я могу вам предложить ещё один, описанный в рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2017

Суп «Европейский капустняк» 4.0

Все знают запорожский капустняк — вкусный суп с кислой капустой и пшеном. А у меня капустняк вышел европейский: с капустным ассорти и булгуром. Тоже очень вкусный, надо сказать! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.05.2018

Капустняк с мясом 5.0

Капустняк с мясом получается наваристым, «бархатным», ароматным. Такой кисленький супчик особенно хорош после бурно проведенного вечера накануне — и насытит, и вылечит. В капусте много витамина С. …далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустняк из кислой капусты 4.2

Капустняк из кислой капусты – это наваристый густой суп с добавлением пшена и кислой капусты. …далее

Добавил: DianaV 08.10.2019

12 пошаговых фото в рецепте

Капустняк — лучшее блюдо украинской кухни. Готовить его научила меня бабушка. Этот суп популярен на Западной Украине и в Польше. В некоторых деревнях приготовление капустняка — целый обряд. Его часто готовят на церковные праздники. Этот простой и очень вкусный суп готов поспорить с любимым украинским борщом.

черный перец горошком, соль — по вкусу.

Варим хороший бульон. Рассказываю секрет хорошего бульона. Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на среднем огне. Как только вода закипела, сливаем ее, споласкиваем кастрюлю, промываем мясо теплой проточной водой.  Опять заливаем мясо холодной водой и ставим на небольшой огонь. Как только на поверхности бульона появляется пена, снимаем ее шумовкой, бросаем туда целую очищенную луковицу и перец горошком. Плотно закрываем кастрюлю крышкой и варим мясо еще не менее часа. 

Готовим все остальные ингредиенты. Картошку режем крупно, можно вообще не резать, промываем пшено, морковь, лук, чеснок измельчаем. Кислую капусту промываем. Я не промываю, так как использую капусту заквашенную на яблоках, она не сильно кислая. Я ещё решила добавить в капустняк порезанный болгарский перчик.

В готовый бульон выкладываем промытое пшено и следом картофель. Как только бульон закипит, солим его и уменьшаем огонь. Готовим зажарку для капустняка. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, добавляем чеснок.Как только лук прожарится до золотистого цвета, добавляем к нему морковь. Жарим 5 минут, периодически помешивая.  

Затем добавляем порезанный болгарский перчик.

Выкладываем на сковороду 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем, солим, накрываем крышкой и томим еще 5 минут.

Теперь кладем в сковороду 1 столовую ложку муки. Все быстро перемешиваем, выключаем огонь. Зажарка готова.

Достаем из бульона несколько сваренных картофелин, разминаем их в пюре.

Кладем в бульон зажарку, картофельное пюре и даем закипеть.

Высыпаем капусту и выключаем. Чаще всего капусту высыпают перед зажаркой, но я люблю хрустящую.

Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться. Подаем капустняк с большой ложкой сметаны. Обратите внимание! Капустняк при варке нужно время от времени помешивать, иначе он может подгореть.

Приятного аппетита!

Рецепт капустняка со свежей капустой

Хочу предложить вам очень вкусное первое блюдо — капустняк со свежей капустой. Обычно капустняк готовится с квашеной капустой и совсем по другой технологии, но попробуйте этот рецепт — вы будете в восторге! Суп необычайно наваристый, ароматный и безумно вкусный!

Ингредиенты

Для приготовления капустняка со свежей капустой понадобится:

грудинка свиная + ребра — 500-600 г;

капуста белокочанная (у меня молодая капуста) — 200 г;

картофель — 4-5 шт.;

лук репчатый — 2 шт.;

морковь — 1,5 шт.;

пшено — 3 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый, специи — по вкусу;

сахар — 1-2 ч. л.;

кислота лимонная — 1/4 ч. л.;

масло растительное рафинированное — 2-3 ст. л.;

лист лавровый — 2 шт.;

вода — 2,5-3 литра.

Этапы приготовления

Грудинку и ребра нарезать на части, поместить в кастрюлю.

Залить водой, добавить одну целую очищенную луковицу и половину очищенной моркови. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убрать пену. Бульон посолить, варить мясо на слабом огне минут 40.

Далее ребра вынуть, остудить, освободить от костей, мясо нарезать на части. Лук выбросить, морковь можете нарезать и добавить в суп, а можете использовать в другое блюдо.

В бульон поместить очищенный целый картофель, варить до готовности (25-30 минут).

Когда картофель будет готов, вынуть его и растолочь. Влить немного бульона, перемешать и отставить картофель в сторону.

Капусту поместить в чашу блендера.

Капусту измельчить.

Пшено хорошенько промыть.

В бульон отправить пшено, измельченную капусту и кусочки мяса. Варить все на слабом огне 15 минут.

Вторую луковицу и целую морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле, помешивая, до мягкости.

Обжаренные лук и морковь отправить в кастрюлю вместе с толченым картофелем. Добавить специи, сахар, лимонную кислоту, черный свежемолотый перец, лавровый лист. 

Дать супу закипеть, варить еще 5 минут. Газ выключить, дать капустняку настояться 15-20 минут.

Готовый очень вкусный, насыщенный капустняк со свежей капустой разлить по тарелкам, чуть поперчить и подать к столу, по желанию, со сметаной и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

ЛУЧШИЙ рецепт диеты из капустного супа. 7-дневная диета. Чудо-суп.

Смотри, как я готовлю этот щи от начала до конца!


Я собираюсь в Диснейленд на следующей неделе и решил, что не хочу брать с собой маффин, тем более что у меня есть эта симпатичная облегающая рубашка, которую я так хочу носить … БЕЗ СПАНКСА !!

Когда мне нужно быстро похудеть или похудеть на 10 фунтов, я перехожу на три диеты, которые никогда меня не подводят; моя диета зеленого монстра смузи, 10-дневное очищение зеленым смузи и моя последняя любовь, 7-дневная диета из капустных супов !!

  • Работает !! Это не наука.Сократите количество калорий, нездорового сахара и крахмала на какое-то время, выпивая много воды, и вы быстро похудеете.
  • Быстро !! К утру моего 8-го дня весы всегда на 7-10 фунтов легче. Моя одежда разная, и мой обычно вздутый живот плоский. Я люблю это!!!
  • Я обманываю !! Я обнаружил, что могу немного обмануть эту диету. Я несколько раз прятала булочку. ЛУЧШИЙ. МАФФИН ВСЕГДА !! Я также использовала некоторые приправы, чтобы оживить.
  • Отлично подходит для предварительной диеты! Эта диета ПОДХОДИТ для начала настоящей диеты / плана питания.Знаете, такой, где вы едите разнообразную здоровую пищу и приличный баланс калорий. Иногда вам просто нужен толчок, очищение, повышение уверенности в себе. Эта диета делает это!

Примечание сбоку: если вы хотите попробовать смузи с зеленым монстром, нажмите здесь, чтобы узнать, как я готовлю свои смузи!

Я знаю, что некоторые люди НЕНАВИДЯТ такие быстрые диеты, но я люблю их! Они хорошо работают для меня, и я не теряю вес, пока я соблюдаю сбалансированную диету.Если вы сразу же вернетесь к употреблению плохих сахаров и углеводов, вы быстро вернете вес.

Двигайтесь сами. Я в основном использую эту диету для быстрой потери веса на мероприятии за неделю до Дня благодарения или для того, чтобы начать свою весеннюю диету перед сезоном купальных костюмов.

Как всегда, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем сокращать калории таким образом!

Хорошо, давайте поговорим о 7-дневной суповой диете! Это старая диета, которая существует уже ГОД и пересматривается снова и снова.Скорее всего, вы найдете несколько разных версий в Интернете. Это краткосрочный план питания для похудания, который включает, как вы уже догадались, МНОГО КАПУСНОГО СУПА!

Не беспокойтесь, моя взбаламученная версия щи восхитительна! В последнее время стали очень популярными эти 7-дневные диеты. Даже у доктора Оз есть один. Я впервые прочитал об этом в блоге, на который наткнулся, и подумал, что попробую, хотя и не ожидал многого. Теперь я на крючке!

Я НИКОГДА не думал, что мне понравится этот щи, но он такой вкусный!

Это тоже был мой вопрос !! Я жадная девочка и мне нужна ЕДА !!!! На диете из капустных щей вы можете иметь неограниченное количество щей (Слава Богу !!) и определенные продукты в день.Эти «определенные продукты» перечислены ниже.

На диете из капустных супов большинство людей теряет от 5 до 10 фунтов. Для меня это обычно 7-10 фунтов. Хотя все разные, просто прочтите комментарии ниже, и вы увидите!

На 7-дневной диете из капустных щей вы каждый день следуете определенному плану питания. Наряду с этими продуктами вам разрешается есть капустный суп, он же чудо-суп, он же суп для похудения, он же чудо-суп, он же суп для наблюдателя за весом (так много названий этого супа.) когда захотите.

Это правило супа без ограничений — вот что привлекло меня к семидневной диете из супов. Мне нравится, что я могу есть этот суп в неограниченном количестве. Я НЕНАВИЖУ быть голодным, и я не буду придерживаться никакой диеты, если буду голоден. Точка. Пусто. Период. Не забывайте, что вы ДОЛЖНЫ выпивать восемь стаканов воды каждый день. Мои результаты будут отличаться, если я буду слабее на воде.

Теперь об этом Капустном супе для похудания (чудо-суп). На большинстве веб-сайтов, посвященных этой диете, говорится, что вы должны варить овощи в воде, э-э… нет, мэм !! Я всегда использовала куриный или овощной бульон с консервированными помидорами, и это никогда не мешало мне похудеть.Просто попробуйте по возможности использовать варианты с низким содержанием натрия (я не знаю. Я плохой)

Позвольте мне просто сказать, Я НИКОГДА не буду есть этот суп каждый день, если бы приготовил его с водой. Фу! На протяжении всей диеты я также использую соль (очень легко), перец, много трав и приправ, оливковое масло и немного сливочного масла в картофельный день. Я также добавляю в воду ароматизаторы от 0 до 5 калорий, чтобы при необходимости убедиться, что я заполонил всю воду. Эти изменения ни разу не повлияли на мои результаты.

7-дневная диетическая схема питания для капустного супа

(Не забывайте ежедневно пить воду и есть капустный суп столько, сколько хотите!)

Моя 7-дневная диета Капуста Журнал по суповой диете и предложения по питанию

(Обновление: теперь по утрам я добавляю детокс-чай с небольшим количеством свежего лимона.ВАУ это все, что я могу сказать! Попытайся! Я использую Total Tea, но подойдет любой чай для детоксикации)

День 1- Ешьте сегодня только фрукты (кроме бананов) и столько диетического супа из капусты, сколько хотите. Вы должны стараться придерживаться фруктов с более низким содержанием сахара, таких как яблоки, черника и т. Д. Мне нравится есть запеченные яблоки с корицей (используя гала-яблоки или яблоки Honeycrisp) утром, большой фруктовый салат и суп из капусты на обед, а также суп из капусты и салат из дыни на ужин. Получите хрустящую корочку с сухофруктами.Перекусывайте фруктами в течение дня. Замороженные ананасы и замороженный виноград станут восхитительным лакомством. Кроме того, смесь замороженных арбузов делает освежающую натуральную слякоть. Сегодня все было не так плохо, как я ожидал.

День 2- Не ешьте ничего, кроме овощей (кроме кукурузы или других крахмалистых овощей). Однако вы можете начать день с печеного картофеля (красновато-коричневого или сладкого). Вам понравится этот печеный картофель, поверьте мне! Никогда не думала, что буду так счастлива съесть запеченный картофель по утрам! Я предпочитаю сладкий картофель.На завтрак я нарезаю сладкий картофель кубиками, сбрызгиваю оливковым маслом и корицей и запекаю его в духовке вместе с болгарским перцем и луком. На обед я делаю щи и салат, политый солью, перцем и оливковым маслом. Это очень хорошо. На ужин я делаю рисовую цветную капусту с жареным салатом из кабачков, жареной моркови и болгарского перца с легким соевым соусом (читинг). Закусываю печеными чипсами из шпината. Сегодня было нормально.

День 3- Сегодня вы едите фрукты И овощи (кроме бананов, кукурузы и других крахмалистых овощей). Сегодня вы также не едите картофель, отстой! Я просто повторяю первый и второй день с едой.

День 4- Сегодня вы едите только бананы и молоко / йогурт. Этот день НАИБОЛЕЕ САМЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ. Я ненавижу это. Можно просто есть бананы с молоком или несладкий йогурт. Бууууу, но давай сделаем все возможное! На завтрак я делаю банановый смузи из бананов, миндального молока и греческого йогурта. На обед ем щи. На ужин я делаю еще один большой банановый смузи и еще капустного супа. Я делаю банановое мороженое, замораживая ломтики банана, а затем смешивая их. Еще я ем сушеные банановые чипсы.Это не такой уж трудный день, очень скучно, и если вы ненавидите бананы, мне жаль вас, детки.

День 5- Сегодня ешьте только помидоры (6-8) и белок, например рыбу, индейку и курицу. У меня не было проблем с этим днем, так как я люблю мясо и был счастлив получить его! Я приготовила на завтрак котлеты из индейки с помидорами. На обед у меня была курица-гриль с помидорами, приправленными солью, базиликом, перцем и капустным супом. На ужин у меня было больше чудесного супа, но я добавил к нему колбасу из индейки и еще помидоров.Очень сытно. В этот день мне надоел суп. Ух !!

День 6- Сегодня белки и овощи. В отличие от вчерашнего дня, вы можете есть и другие овощи, кроме помидоров. На завтрак у меня была колбаса из индейки и жареные овощи. На обед у меня было жаркое с курицей и овощами, так хорошо. На ужин у меня были спагетти из кабачков с томатным соусом и фарш из индейки. Спагетти-сквош запрещен (крахмалистый), но я должен был его съесть! Сегодня было лучшее! У меня сегодня не было щи. Чувствовал себя из-за капусты.

День 7- Сегодня только фрукты, овощи и соки. Боо !!!!! Я ненавидел сегодня. Я хотел больше мяса. Слава богу, это последний день. Весы говорят, что сегодня утром я стал легче на 7 фунтов, так что это было здорово. Я чувствую себя чистым внутри. Но сегодня я голоден, очень голоден! На завтрак я делаю огромный фруктовый и овощной смузи из шпината, яблок, апельсинов, винограда и воды. Это было так божественно и мило! Держал меня сытым, пока не пришло время обеда! На обед я делаю большой салат, капустный суп и арбузный слаши.На ужин я готовлю еще один обжаренный с рисом цветную капусту с жареными овощами. Закусываю печеными яблоками с корицей и дыней.

День 8- Сегодня утром 10 фунтов, и я это вижу !! Живот красивый и плоский, а лицо выглядит намного стройнее. Мой муж тоже замечает мою потерю веса. Он недоволен, что моя добыча стала меньше. Я тоже! Мои пальцы стали тоньше, а обручальное кольцо подходит по-другому. Сегодня я тренировался с едой и буду делать это в течение следующей недели во время отпуска. Никаких сладких продуктов или плохих углеводов.Я продолжаю придерживаться диеты, полной фруктов, овощей и нежирного мяса. Я добавляю яйца, овсянку, цельнозерновые макароны и хлеб, мед и стевию в качестве подсластителя. Теперь я потребляю калорий на рекомендованном уровне для здорового похудения с помощью упражнений. Я ОТЛИЧНО !!!

Не портите свои прекрасные результаты !!!

Вот некоторые из моих любимых рецептов вкусных и полезных закусок!

Рецепт вегетарианского капустного супа | ChefDeHome.com

Простой и чистый рецепт вегетарианского супа из капусты, приготовленный из свежей капусты, помидоров, смешанного овощного мюсли, орегано и овощного бульона.

Этот суп из капусты — один из лучших диетических супов, потому что капуста делает его сытным, а добавленный набор овощей имеет такой аромат, что он не похож на легкий диетический суп. К тому же, после того, как я наслаждался тарелкой этого мясного супа, я долгое время наелся … Сытость означает отсутствие тяги к еде в середине дня и, следовательно, отличную потерю веса!

Капустный суп также не содержит масла, так как я использую только масляный спрей для обжаривания лука. В основном я готовлю ингредиенты в фильтрованной воде и добавляю хорошую дозу чеснока / зелени / овощей / помидоров, чтобы компенсировать вкус.. Или я использую нежирный овощной бульон.

Ведь диетический суп не обязательно надоедать или просто тазик отварных овощей. Вы так не думаете? Аромат обязательно!

Честно говоря, капуста сама по себе имеет много вкуса. Это также придает супу хруст и текстуру, что никогда не позволяет мне чувствовать потребность в крахмале / углеводах, отсутствующих в супе. Я часто покупаю капусту в продуктовом магазине каждые две недели и добавляю ее в жаркое или супы к концу недели. Капуста — это такой овощ, который остается свежим намного дольше, чем многие другие овощи… все же это просто считается ингредиентом салата из капусты. Я могу сказать вам, что он восхитителен в жарком, супах и может иметь прекрасный вкус при правильном приготовлении.

Когда я впервые столкнулся с капустным супом .. Я не был уверен, что он так известен своей диетой для здорового детоксикации или похудания. Мы были в гостях у друга в Бостоне, был холодный зимний день. Так как мы неожиданно посетили дом нашей подруги … она быстро приготовила для нас суп всего за 20 минут. Нас впечатлили вкус и текстура супа! Особенно удивительно, что моему мужу, не очень вегетарианцу, понравилась большая миска, не говоря уже о мире.О, и после того, как мы закончили суп … мы даже сняли куртки и сели на диван без одеяла, как будто это был летний день в Калифорнии. Суп согрел нас изнутри.

Вы верите, что когда мы о чем-то думаем … это начинает появляться везде?

В ту поездку, когда летел обратно, я наткнулся на журнал о здоровье, в котором подробно рассказывалось о преимуществах диеты на супах. Уже впечатленный идеей, я пришел домой и той зимой приготовил пару партий щи. Нет, не из-за диеты, а просто потому, что я люблю вкус этого супа и люблю здоровую диету.. обожаю тот факт, что это такой чистый и скромный, но мощный суп. К тому же его так легко и быстро приготовить … Я не против готовить его когда угодно!

Я думаю, что у каждого в своем репертуаре должно быть несколько рецептов детоксикации здорового организма. Например, время от времени мы любим давать нашему организму отдохнуть от всевозможных агрессивных химикатов и сложных углеводов, соблюдая несколько недель чистой диеты. Во всех таких случаях в моем меню всегда есть щи.

Диета из капустного супа :

По этому рецепту супа получается 8 чашек супа, что подходит для 4 порций из 2 чашек.Наша диета в основном состоит из капустного супа, салата для детоксикации брокколи, цельных фруктов с низким и низким содержанием сахара и овощного сока. При диете мы избегаем углеводов или крахмалистых фруктов, таких как бананы, сладости, пирожные, молочные продукты, и в основном едим суп, салат, свежие фрукты и овощные соки.

Я верю в девиз, согласно которому план диеты не должен быть трудным для соблюдения. Если режим диеты трудно соблюдать или вам нужны графики … ваш мозг откажется через несколько дней. Вместо этого у нас есть простой * план детокс-диеты:

1) Начните день со стакана овощного сока — без сахара и без углеводов.
2) Съешьте на обед два сытных фрукта с низким содержанием сахара и / или домашний протеиновый батончик.
3) Побалуйте себя чашкой травяного чая вечером.
4) Завершите день тарелкой теплого супа из капусты со свежей щепоткой черного перца.

* Не переедайте, но и не лишайте себя еды. По возможности используйте свежие и органические ингредиенты.

PS: Я не диетолог. Эти рецепты / диеты — мой личный опыт. Я всегда рекомендую составлять диету, основанную на потребностях вашего тела, и для достижения наилучших результатов проконсультироваться с врачом.

Капустный суп Ингредиенты :

Этот капустный суп состоит из чистых, органических и простых ингредиентов. Я в основном использую свежие помидоры, нарезанные кубиками, и немного органической томатной пасты, чтобы компенсировать вкус. Если вы не можете найти свежие спелые красные помидоры, можно использовать консервы. Попробуйте купить org

Сытный суп из капусты с колбасой

Густой, сытный и пряный суп из капусты, который особенно хорошо сочетается с колбасой каджун и луком. Оно такое содержательное и сытное, что я считаю его подходящим основным блюдом.

Нет ничего лучше горячей, успокаивающей тарелки супа, когда на улице холодно. Это типичный зимний опыт (я полагаю, горячий шоколад — еще один хороший пример).

Этот сытный суп из капусты — особенно прекрасный способ согреться холодной зимней ночью. Он насыщенный, очень ароматный, а добавление пикантной колбасы превращает его в полноценное и очень сытное блюдо.

Ингредиенты, использованные в этом рецепте

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный, успокаивающий суп.Это обзор — точные размеры можно найти в таблице рецептов ниже:

Оливковое масло : это, безусловно, мое любимое масло для приготовления пищи. Но если вы не уверены, что с ним готовить из-за его относительно низкой температуры дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Лук : Я ленив, поэтому часто использую кухонный комбайн для нарезки лука. Конечно, тогда мне нужно вымыть больше посуды …

Острая колбаса андуилле : Или используйте свою любимую колбасу.Если вы не являетесь поклонником мясных продуктов, вы можете просто отказаться от них или использовать вместо них небольшие домашние котлеты.

Специи : Я использую чеснок, кориандр (который, как я недавно узнал, являются семенами кинзы), тмин и черный перец. Убедитесь, что вы используете свежие специи. Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Измельченная капуста : Я облегчаю жизнь, покупая ее уже вымытой и измельченной. Зато самостоятельно измельчить ее острым поварским ножом несложно.

Помидоры, нарезанные кубиками : Не сушить.По возможности лучше всего использовать нарезанные мелкими кубиками помидоры.

Говяжий бульон : Без пониженного содержания натрия. Купленные в магазине — это хорошо — просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они в порядке.

Как приготовить щи с колбасой

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Первый шаг — нагреть большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда он нагреется, вы добавляете масло и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, часто помешивая.

2. Добавьте колбасу. Готовьте, пока не подрумянится.

3. Теперь добавьте чеснок, кориандр и тмин. Готовьте, помешивая, всего 30 секунд, пока специи не станут ароматными.

4. Затем добавьте нашинкованную капусту. Возможно, вам придется делать это партиями. Готовьте, пока капуста не станет мягкой.

5. Последний шаг — добавить помидоры, черный перец и говяжий бульон. Доведите суп до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите под крышкой 10 минут.

Как подавать щи?

Этот вкусный суп из мяса и овощей — полноценный обед. Это очень сытно! Так что действительно не нужно ничего с этим подавать. Хотя вы, конечно, можете подать его до шести в качестве первого блюда, если хотите.

Иногда я подаю его с толстыми ломтиками намазанного маслом хлеба из миндальной муки или с этим сырным печеньем на стороне.

А что насчет остатков?

Остатки этого супа хранятся 3-4 дня в холодильнике в герметичной таре.На самом деле, на второй день суп становится еще ароматнее! Я осторожно разогреваю его миски под крышкой в ​​микроволновой печи на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Капустный суп с колбасой

Густой, сытный и вкусный капустный суп, который особенно хорошо сочетается с колбасой каджун-андуй. Он такой сытный и сытный, что считаю его основным блюдом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: капуста, колбаса, суп

Порции: 4 порции

калорий: 241 ккал.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *