Как в мультиварке сварить рожки в: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рожки в мультиварке-скороварке, как приготовить

Друзья, хочу предложить вам очередное бюджетное блюдо, которым вы сможете накормить свою семью на ужин. Рожки с морковью и луком, приготовленные в мультиварке-скороварке, послужат отличным гарниром хоть к кусочку курочке, хоть к рыбке, хоть к мясу, хоть… да к чему захотите. А, чтобы совсем проще и быстрее, отварите к ним сосиски. Ещё рецепт мне нравится тем, что не обязательно строго соблюдать пропорции. Главное придерживаться принципа приготовления и, чтобы количество продуктов, заложенных в мультичашу не превышало допустимую отметку.

Для приготовления я выбираю свою самую простую мультиварку-скороварку, не имеющую электроники и режимов. Они лишь чисто символически обусловлены. Но по ходу рецепта, я буду оставлять комментарии какие режимы вам следует задействовать в ваших чудо-горшочках при приготовлении рожек в мультиварке-скороварке.

Ингредиенты

  1. Рожки (или другие макаронные изделия) — 300 г.
  2. Морковь — 1-2 шт.
  3. Репчатый лук — 1-2 шт.
  4. Соль — по вкусу
  5. Чёрный молотый перец — по желанию и по вкусу
  6. Растительное масло — 1-2 ст.ложки
  7. Вода — опционально

Как приготовить рожки с морковью и луком в мультиварке-скороварке

1. Приготовим рожки или любые другие макаронные изделия, но непременно из твердых сортов пшеницы. Количество моркови и лука зависит от ваших вкусовых пристрастий. Овощи помойте, почистите и еще раз хорошо помойте. Заранее включите чайник, так как вода нужна горячая.

2. Без каких-либо особых требований измельчаем лук и морковь. Я всегда режу лук мелко, а морковку, когда позволяет время, режу тонкой соломкой, если некогда — натираю на крупной тёрке. Далее нальём в чашу масло и включим скоромультиварку. В своей модели лишь ставлю время механическим таймером.

В ваших моделях включается режим «Жарка», а у кого нет, то «Выпечка». Обжариваем овощи минут десять, крышкой не закрываем. В конце пассеровки добавим соль и по желанию молотый перец. Кстати, можете добавить отчищенные от шкурки и измельченные помидоры, либо ложку томатной пасты.

3. Высыпаем рожки. Не удивляйтесь, что у меня много, сегодня готовила фактически на две семьи, поэтому высыпала всю упаковку.

4. Наливаем горячую воду так, чтобы она едва доходила до верха рожков. То есть вода не должна их полностью закрывать. Но, если готовите в обычной мультиварке, тогда макароны должны немного спрятаться под водой. После чего, закрываем крышку (в скороварках не забываем закрыть паровой клапан) и включаем МВ. Я поворачиваю таймер на 20 минут. Прибор начинает работать и механическое колёсико сразу крутится в обратную сторону. В других моделях подойдут режимы «Рис/крупы» или «Плов», в приборах без функции «скоро» ориентировочное время приготовления 40 минут.

5.

После сигнала лучше подождать самостоятельного спада давления. Я никогда насильно его не стравливаю. В данной модели ждать придется примерно 15 минут. Затем открываем крышку. Содержимое аккуратно перемешаем силиконовой ложкой или любой другой с антипригарным покрытием. Прибор отключаем, мультикастрюлю с приготовленным блюдом в тепле не оставляем. В противном случае макароны «раскисают».

6. Вкусные рожки с морковкой и луком подаем к ужину. По желанию дополните блюдо натёртым сыром.

Как варить макароны в мультиварке: рецепт приготовления


Не знаете, как варить макароны в мультиварке на гарнир? Сегодня поделюсь своим любимым рецептом приготовления макарон: отварные рожки, заправленные луком с морковью.

Макароны — очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Существует множество видов макарон: рожки, ракушки, вермишель, лапша и, собственно, макароны. На мой вкус, рожки — один из лучших видов. Я не люблю всевозможные «спиральки» и «бабочки», по мне лучше всего ракушки, рожки и перья. Еще когда-то в детстве нам готовили настоящие макароны — такие длинные полые трубочки, я давно их не видела в продаже.

Сегодня предлагаю приготовить рожки в мультиварке. Они подойдут к любому мясу или курице, особенно вкусными будут с котлетами. А чтобы блюдо не получилось скучным, разнообразим его несложной заправкой из лука и моркови.

Чтобы приготовить макароны в мультиварке, нужны:

  • Макароны — 400 гр.
  • Лук — 1 большая или 2 маленьких луковицы.
  • Морковь — 1 шт. среднего размера.
  • Масло для жарки — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Готовим по шагам:

Для этого блюда подойдут любые макаронные изделия, у меня были рожки.

Включаем мультиварку в режиме «Суп» на 30 минут, наливаем в нее воду и ждем, пока она закипит.


Кладем в кипящую воду макароны, солим, перемешиваем и закрываем крышкой.
Чтобы макароны хорошо сварились, а воду не пришлось сливать, ее должно быть не много — столько, чтобы вода только покрыла макароны. Но, если у вас нет опыта варки макарон, наливайте воды побольше — лишнюю потом можно слить.

Макароны в мультиварке варим в зависимости от их вида. Если макаронные изделия крупные (рожки, ракушки или макароны), то примерно 20 минут.

Пока макароны варятся в нашей мульте, готовим заправку для них: моем и чистим лук и морковь.

Лук режем, а морковь натираем на терке.

На растительном масле пассеруем лук до золотистого цвета.

Добавляем морковь, солим и тушим на маленьком огне под крышкой минут 10.

Макароны готовы. Если не угадали с водой — слейте лишнюю. Для этого макароны можно выложить в дуршлаг и дать воде стечь.
Чтобы наши макарошки не слиплись, можно их промыть под проточной, обязательно горячей, водой.

Высыпаем макароны обратно в мультиварку и добавляем сверху готовую заправку.

Все перемешиваем.

Подавать на стол можно с овощным соусом или соусом Тартар.

Приятного аппетита!

Приготовлены макароны в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Рожки в мультиварке

Время: 15 мин.

Порций: 6

Сложность: 1 из 5

Макароны любят практически во всем мире. Способов приготовления этого кушанья достаточно много, сейчас даже можно варить рожки в мультиварке. Но мало кто задумывается над тем, насколько вреден или полезен этот продукт.

Мы так привыкли к этой еде, что даже не думаем о том, как она влияет на наш организм. Никто не говорит о том, что макароны нужно исключить из рациона полностью. У них есть и полезные качества.

Макароны, как энергетик

Специалисты утверждают, что этот продукт на семьдесят процентов состоит из сложных углеводов. Это, несомненно, один из плюсов, так как это гарантия того, что чувство сытости продлится достаточно долго.К тому же это блюдо почти не повышает сахар в крови, из-за того, что медленно усваивается.

Макароны рекомендованы профессиональным спортсменам. Ведь во время интенсивных тренировок идет большой затрат энергии, а макароны помогут ее возместить.Если вы переносите большие физические нагрузки, то варить вермишель можно каждый день.

Приносят ли макароны вред фигуре

В сухой вермишели содержится 330 калорий, но если ее сварить, то останется всего восемьдесят. Конечно, это кушанье можно приготовить по-разному, некоторые предпочитают их не варить, а жарить. Но это такие редкие случаи, что мы их даже рассматривать не будем.

Все диетологи рекомендуют варить вермишель из твердых сортов пшеницы. Именно в таком продукте почти нет жира.

Обратите внимание на итальянцев, среди них почти нет тучных людей, а ведь паста в Италии – это национальное блюдо, и там едят макаронные изделия без преувеличения каждый день.

Конечно, вы не найдете диеты для похудения, в которую бы входили макароны, но и сильно переживать за свою фигуру тоже не стоит.

Как правильно выбирать вермишель

Помните, что макароны и макаронные изделия очень отличаются друг от друга. В основе макаронных изделий лежат мягкие сорта пшеницы.

Некоторые недобросовестные производители указывают на этикетках своих товаров неверные сведенья, тем самым вводя покупателей в заблуждение. Делают они это для того, чтобы увеличить прибыль.

Но у продуктов из мягких сортов есть свои определенные признаки. У них более яркий цвет, к тому же они очень ломкие.

Мало того, что они совсем не имею ни каких полезных свойств, так они еще и развариваются и слипаются, нормально варить такую вермишель будет довольно непросто.

Чаще всего из такого продукта получается мучная каша. Единственным привлекательным качеством этого изделия будет его невысокая цена.

Все, что выше было сказано о пользе макарон, относится только к изделиям из мягких сортов. В них молекулы имеют совершенно иное строение.

Запомните самое важное – если в составе продукта только твердые сорта, то он будет называться макаронами, если же присутствуют мягкие – то это макаронные изделия.

Конечно же, ниже я буду рассказывать о том, как приготовить макароны. В состав качественной вермишели могут входить яйца, они придают изделию эластичность. Варить макароны достаточно просто, и сейчас вы в этом убедитесь.

Варим макароны

Ингредиенты:

Рожки— 1 кг.
Вода— 1,5 ст.
Соль— по вкусу
Сливочное масло— немного

Технология приготовления

ШАГ 1

Налейте в мультиварку воду и посолите ее.

Установите программу «Паста» на восемь минут. Этого времени хватит, чтобы вода закипела.

ШАГ 2

Чтобы приготовить рожки, их нужно отправить в чашу мультиварки.

Они должны вариться в том же режиме. Если кушанье покажется вам сыроватым, то продлите время еще минут на восемь.

Осталось только выложить рожки в дуршлаг и сдобрить маслицем.

Макароны с зажаркой

Что потребуется

  • Пачка рожек (400грамм).
  • Головка лука.
  • Морковка.
  • Двести грамм грибов.
  • Немного сливочного масла.
  • Соль с перцем.

Технология приготовления

ШАГ 1

Используя режим «Суп» кипятим воду в «чудо-печке». Это займет около двадцати минут. После закипания воду нужно посолить и отправить в мультиварку макароны. Варим их в том же режиме. Рожкам для полного приготовления потребуется минут двадцать.

ШАГ 2

За это время можно успеть приготовить грибную зажарку. Морковь потрите на крупную терку, а грибы и лук мелко нарежьте. Обжаривать нужно, пока все ингредиенты не станут мягкими.

ШАГ 3

Когда вермишель будет готова, ее нужно откинуть на дуршлаг и слить остатки воды. Затем переложить в другую посуду, добавить масла и смешать с зажаркой.

В этом рецепте вместо грибов можно использовать мясной фарш.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Как сварить макароны в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото

 

Продукты:

  • Макароны твердых сортов — 200 гр.
  • Вода — 350 мл.
  • Сливочное масло — кусочек
  • Соль — по вкусу

Казалось бы такое простое блюдо как макароны, нет необходимости готовить в мультиварке. А не тут-то было именно в ней макароны готовить гораздо удобней. Нет необходимости доводить воду до кипения, помешивать макароны и сливать воду. Все гораздо проще. Как? Смотрим ниже…

Как сварить макароны в мультиварке Поларис 0517:

1. На 200 г макаронных изделий потребуется 350 мл воды. Небольшой кусочек масла и соли по вкусу. Макароны лучше использовать твердых сортов.

 

2. В чашу мультиварки засыпаем макароны, вливаем воду (вода должна быть чуть выше макарон, но не более того). Добавляем масло, солим и перемешиваем. Масло добавляем сразу, для того чтобы в процессе варки они не слиплись. А так же отпадает необходимость промывать их под холодной водой.

 

3. В мультиварке Поларис 0517 есть замечательная программа «Паста», которая рассчитана на выпаривание воды. Включаем ее. Время приготовления будет зависеть от вашего сорта макарон. Я установила 9 мин. Посмотрите на упаковку, там обычно всегда есть рекомендации по времени приготовления. Если у вас нет программы «паста», установите программу «Плов», она тоже рассчитана на выпаривание. Или если есть «мультиповар», установите 100 градусов, время от 7 до 12 мин.

 

4. После звукового сигнала макароны в мультиварке Поларис будут полностью готовы к употреблению. Даже воду сливать не надо. Они у меня сварились, но обжариться не успели. Думаю, если их после окончания программы оставить на подогреве еще на 5-10 мин, они поджарятся снизу, что тоже неплохо. А кому-то так даже больше понравится.

 

5. Кстати, сразу при готовке макарон, можно установить решетку с овощами. 9 — 12 мин будет достаточно для их приготовления.

 

6. А в сами макароны можно добавить натертую морковь. Тогда они получится яркими и веселыми. (это я в другой раз готовила такие макарошки с морковкой)

Теперь и вы знаете как варить макароны в мультиварке без особых хлопот.

 

7. Ребенку макароны можно подать с отварными на пару овощами. Или с паровыми котлетами из кролика, курицы или говядины.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Как варить макароны в мультиварке – базовые и необычные рецепты

Макаронные изделия уже давно стали одним из самых востребованных вариантов гарнира, правда, с помощью кастрюли, их них не так просто приготовить что-то изысканное. Если разобраться, как варить макароны в мультиварке, эту проблему можно будет быстро решить. Хозяйки, использующие современные приспособления торговых марок Редмонд, Поларис, Тефаль или Панасоник, способны даже из столь простого компонента приготовить настоящий кулинарный шедевр. При таком подходе не обязательно ограничиваться банальным отвариванием продукта, в ход пускаются соусы, овощи, мясо, различные заправки.

Базовые рекомендации по отвариванию макарон в мультиварке

Независимо от того, какой аппарат используется – Поларис, Редмонд или их аналоги, нужно придерживаться базовых рекомендаций по отвариванию продукта:

  1. В чашу прибора сначала погружаются макароны, после чего они заливаются водой. Жидкость должна полностью покрывать изделия.
  2. В обязательном порядке в воду добавляется столовая ложка растительного масла, в противном случае блюдо превратится в липкий комок.
  3. В мультиварках Редмонд, Поларис и большинстве других для обработки макарон подходят режимы «Паста», «Плов», Варка на пару».
  4. Длительность обработки зависит от того, какое рекомендованное время стоит на упаковке изделий и в среднем составляет 7-12 минут. К указанному показателю нужно прибавить 2 минуты.

Несмотря на наличие базовых правил, получить качественный результат можно только путем регулярного применения методов и их самостоятельной коррекции. Начинать лучше всего с базовых вариантов отваривания продукта, после чего уже допускается усложнение подходов путем введения дополнительных компонентов.

Оригинальный рецепт приготовления ракушек

Обладателям мультиварки Редмонд рекомендуется опробовать оригинальный, но довольно простой вариант отваривания ракушек. В результате которого получается не просто гарнир, а полноценное блюдо.

  • На 400 г ракушек берем 0,5 кг куриного фарша, одну луковицу, стакан твердого тертого сыра, 3 столовых ложки растительного масла, немного зелени и соль.
  • Сначала готовим начинку для макарон, обжарив мясной фарш с мелко нарезанным луком. Вводим в массу соль и специи по вкусу. Обработку проводим до готовности.

Совет: Для приготовления в мультиварке лучше всего использовать крупные варианты макаронных изделий, которые так часто остаются недоваренными при использовании кастрюли. Они довольно быстро доходят до готовности и при этом не перевариваются.

  • Каждый элемент макарон наполняем приготовленным фаршем и выкладываем в мультиварку Редмонд. Заготовки аккуратно заливаем холодной водой, покрывая не более, чем на пару сантиметров. Жидкость солим, на ее поверхность можно выложить пару лавровых листочков.
  • Оптимальный вариант программы – «Плов». Если макаронные изделия крупные и плотные, то обработка проводится в течение 40 минут. В противном случае сначала нужно установить таймер на 20 минут и затем действовать по обстоятельствам.

Готовый продукт выкладываем на тарелки и посыпаем тертым сыром, смешанным с измельченной зеленью. Подаем в горячем виде.

Классический вариант приготовления макарон

В мультиварке Поларис при желании можно приготовить самые разнообразные блюда из макарон, но начинать рекомендуется с базовых подходов.

  • На 250 г любых макаронных изделий берем 350 мл воды, чайную ложку сливочного масла и немного соли.
  • Макароны выкладываем в чашу. Сливочное масло мелко нарезаем, кусочки выкладываем на заготовку. Далее по стеночке вливаем воду. Жидкость должна покрывать изделия полностью. Присаливаем всю массу и закрываем крышку.
  • В мультиварке Поларис есть режим «Паста», при котором продукт удается сварить за счет медленного испарения воды, благодаря чему он готовится равномерно. Время обработки составляет от 7 до 9 минут в зависимости от типа макарон.
  • Если конструкция приспособления позволяет установить решетку, то одновременно с макаронами можно приготовить овощи на пару.

Готовые изделия приправляем специями, посыпаем тертым сыром, подаем с сырным или сливочным соусом.

Как можно приготовить пасту в виде гнезд?

Гнезда, которые совсем непросто отварить в обычной кастрюле с водой, можно приготовить с помощью мультиварки Панасоник или других аналогичных приспособлений.

  • На 8 гнезд нам понадобится 300 г куриного фарша, две трети стакана тертого твердого сыра, вода, 3 столовых ложки кетчупа или томатной пасты, пара луковиц небольшого размера, специи и соль по вкусу.
  • Гнезда размещаем в мультиварке так, чтобы расстояние между ними было минимальным, но изделия не соприкасались. Фарш смешиваем с измельченным луком, солим, вводим специи. Начинку выкладываем в гнезда, смазываем сверху кетчупом.
  • В чашу по стенке вливаем воду и подсаливаем. Жидкость должна доходить только до середины высоты гнезда.
  • Выбираем режим «Плов», который сначала запустит процесс обработки паром, а потом слегка поджарит заготовки. Время подбираем самостоятельно. В зависимости от плотности и толщины изделий оно может составлять от 12 до 25 минут.

Готовые гнезда выкладываем на тарелки, присыпаем тертым сыром, можно дополнительно украсить блюдо зеленью. В данном случае не стоит пытаться заменить куриный фарш говяжьим, он может остаться сырым. А если увеличить время воздействия, текстура макарон заметно пострадает.

👌 Как отварить макароны в мультиварке очень просто и удобно, рецепты с фото

Что за вопрос? – возмутитесь вы. Мол, что тут такого необычного. Но, как показывает практика, отварить макароны в мультиварке — это таки своеобразный процесс. И если не придерживаться рекомендаций, то можно получить на выходе или сырые изделия, или кашу.
 
А зачем варить макароны таким способом, когда есть старый, проверенный? А ведь мультиварка – это супер удобно. Ведь здесь не придется выверять конкретное количество жидкости, доводить ее до кипения, все время перемешивать макароны, чтобы не слиплись и не прилипли ко дну кастрюли. Да и промывать нет надобности.
 
Время приготовления: 25 минут
 
Сложность: очень просто
 
Для варки макарон:
  • макароны твердых сортов — 100 г

  • вода — 175 мл

  • масло сливочное — небольшой кусочек
  • соль и специи — по вкусу


 
Для зажарки:

 
Приготовление
 
Прямо в чашу мультиварки, где уже было расплавленное масло, отправляем макароны, а это могут быть и ракушки, и спиральки, и другие изделия макаронного происхождения.
 
Зальем водой макароны, подсолим, приправим специями при желании. Сколько брать воды? Поскольку чаши, точнее, их размеры, бывают разные, то и количество воды может быть другим. Т.е. нам надо следить за тем, чтобы вода покрыла изделия, была совсем чуть выше их. Кстати, масло кладется именно сейчас, т.к. оно не даст слипнуться макаронам, избавит нас от нудной процедуры — промывания водой.
 
Все перемешаем. И включим соответствующий режим. У меня есть замечательный режимчик «Паста, спагетти, пельмени», рассчитанный на выпаривание жидкости. Я и включила его, выставив время варки 10 минут. Если у вас нет такого режима, выберите «Плов» или мультиповар (установив сто градусов, варите макароны минут 8-12). Как только мультиварка просигналит вам, что процесс завершен, открывайте крышку. Макароны готовы, вам не придется даже воду сливать.
 
Но обычные макароны, даже вкусные, это скучновато. Я решила продолжить процесс, т.е. добавить чего-нибудь яркого, вкусного, сытного. Вот и нарезала копченую колбаску, лучок порей и помидорку.
 
А дальше можно поступить так. Параллельно с варкой все (помидоры положить за минуту-две до окончания готовки этой зажарочки) прожарить в сковороде или в мульте в режиме «Жарка» — выберите макароны из чаши и жарьте в масле, в котором перед этим прожарили соломку чеснока. На это уйдет 5-10 минут.
 
Эту красоту я и добавила в готовые макаронные изделия. Смешала. Приправила специями. Подержала на режиме «Подогрев» две минуты.
 
Приправила зеленью в конце. И, вуаля, получилось такое праздничное блюдо.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как сварить макароны в мультиварке?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Приготовление макарон – несложное занятие, особенно если знать, как их правильно варить, поэтому многих владельцев такого полезного прибора, как мультиварка интересует, можно ли сварить макароны в мультиварке? Ответ – да! В этой статье разберемся, как сварить макароны в мультиварке так, чтобы они получились вкусными и не слиплись.

Сколько времени нужно варить макароны в мультиварке?

На сегодняшний день можно встретить широкий выбор мультиварок таких брендов, как Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Скарлет, Мулинекс, Тефаль, но в каждой из них принцип приготовления и время варки макарон практически одинаковый:

Время варки макарон в мультиварке составляет в среднем 9-12 минут.

Зная, сколько варить макароны в мультиварке, рассмотрим далее сам процесс варки.

Как сварить макароны в мультиварке?


  • Ингредиенты: макароны, вода, соль.
  • Общее время приготовления: 10 минут, время варки: 10 минут.
  • Калорийность: 112 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: гарнир. Количество порций: 2.

Чтобы сварить вкусные и не слипшиеся макароны в мультиварке необходимо знать определенную последовательность действий:

  • Отмеряем необходимую порцию макарон для варки и засыпаем их в чашу мультиварки.
  • Заливаем воду в мультиварку так, чтобы она полностью покрыла макароны и уровень воды был на 1-2 см выше макарон.
  • Добавляем кусочек сливочного масла и соли по вкусу.
  • Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Варка на пару», «Плов» или «Паста» (зависит от набора функций в Вашей модели мультиварки).
  • Выставляем время варки 9-12 минут (зачастую достаточно 10 минут) и нажимаем «Старт».
  • По окончанию варки макарон, сразу их перемешиваем ложкой, пробуем на вкус (не должно ощущаться привкуса сырой муки) и подаем их к столу.

На заметку: наиболее часто в мультиварке, чтобы сварить макароны используют режим «Плов», так как при нем мультиварка автоматически отключается, как только выкипит вся вода. Чтобы макароны не слипались при варке в мультиварке важно всегда покупать качественные макаронные изделия твердых сортов, которые не сильно развариваются.

Вам также может быть интересно, как варить макароны в кастрюле и сколько варить спагетти?

В заключение к статье можно отметить, что зная, сколько и как варить макароны в мультиварке, Вы сможете быстро и без лишних хлопот их приготовить на ужин для всей семьи. Свои отзывы и полезные советы, как сварить макароны в мультиварке, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Рецепт кремовых рогов (Тробочки) | Кулинария Алены

Кремовые рожки, также известные как «Тробочки», — это десерты из слоеного теста, которые якобы напоминают рожки. Эти рожки с кремом из слоеного теста содержат крем dulce de leche, который можно использовать и для других десертов!

Из одного листа слоеного теста можно сделать 20 кремовых рожков, если использовать 5-дюймовую форму для кремовых рогов. Если вы предпочитаете более длинные кремовые рожки, поищите более длинную форму, подобную этой. Чем меньше форма, тем больше «рогов» вы можете сделать из одного листа слоеного теста, потому что вам нужно будет разрезать тесто на большее количество частей, в то время как форма большего размера может вместить более длинную полоску теста.Если вы хотите приобрести формы для кремовых рогов, постарайтесь приобрести как минимум 20 форм, иначе вам, возможно, придется подождать, пока ваша партия запекется, прежде чем израсходовать остальное тесто, что может занять много времени и энергии. Я купил 4 комплекта по 6 лисиц (5-дюймовых форм), которые я купил на eBay по хорошей цене, поэтому проведите небольшое исследование, прежде чем вкладывать деньги в коллекцию. Их довольно легко сделать, и вы даже можете сделать свои собственные формы прямо из дома!

ИНГРЕДИЕНТЫ для кремовых рогов Рецепт:
  • 1 лист слоеного теста
  • 1 упаковка (8 унций) Cool Whip, размороженная из холодильника *
  • 1/2 стакана dulce de leche
  • Мягкий сливочный сыр, 2 TBSP
НАПРАВЛЕНИЯ для приготовления кремовых рогов Рецепт:

1. Один лист слоеного теста разморозить.

2. Слегка раскатайте тесто до прямоугольника размером 18 x 10 дюймов.

3. Нарежьте 10 полосок толщиной около 1 дюйма. Затем отрежьте от середины вниз, чтобы получилось всего 20 штук.

4. Обрызгайте формы антипригарным кулинарным спреем и оберните каждую полоску вокруг формы так, чтобы она перекрывала тесто, чтобы не было зазоров. Прижмите концевой кусок к тесту и выпекайте в духовке, разогретой до 400 °, в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. После выпечки сразу же извлеките рожки из форм, чтобы они не прилипли.Прохладный.

5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКОВ: взбивайте сливочный сыр и дульсе де лече до однородности (не взбивайте слишком сильно). Смешайте с прохладным взбиванием и взбивайте до однородной массы.

6. Налейте сливки в рожки и подавайте.

* Для достижения наилучших результатов, как следует разморозьте холодный взбитый венчик, дав ему оттаять в холодильнике.

Рецепт кремовых рогов (Тробочки)

Кремовые рожки, также известные как «Тробочки», — это десерты из слоеного теста, которые предположительно напоминают рожки.Эти рожки с кремом из слоеного теста содержат крем dulce de leche, который можно использовать и для других десертов!

  • Разморозьте один лист слоеного теста.

  • Слегка раскатайте тесто до прямоугольника размером 18 x 10 дюймов.

  • Нарежьте 10 полосок толщиной около 1 дюйма. Затем отрежьте от середины вниз, чтобы получилось всего 20 штук.

  • Обрызгайте формы антипригарным кулинарным спреем и оберните каждую полоску вокруг формы так, чтобы она перекрывала тесто, чтобы не было зазоров.Прижмите концевой кусок к тесту и выпекайте в духовке, разогретой до 400 °, в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. После выпечки сразу же извлеките рожки из форм, чтобы они не прилипли. Прохладный.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКОВ: взбивайте сливочный сыр и дульсе де лече до однородности (не взбивайте слишком сильно). Смешайте с прохладным взбиванием и взбивайте до однородности.

  • Налейте сливки в рожки и подавайте.

New Будьте здесь представлены!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

кремовых рожков | Выпечка под напряжением

Кремовые рожки — это нежные рожки из слоеного теста, наполненные сладкими взбитыми сливками.Не нужно идти в пекарню — их приготовить проще, чем вы думаете!

Когда я был маленьким, мой папа иногда покупал в продуктовом магазине пачку кремовых рожков, и я считал это особенным угощением.

И, честно говоря, я должен был — это сахар поверх сахара, который я должен есть за завтраком.

С тех пор, как я переехал в Новую Англию, я чертовски потратил время, даже если нашел их в продуктовых магазинах. Я нашел места, где можно было бы заказать их в пекарне, но ничего такого, что я мог бы просто взять и пойти.

У меня болит сердце, любящее сахар, ребята. Больно.

На прошлой неделе одна из моих подруг опубликовала фотографию #ThrowbackThursday, на которой она и ее братья и сестры толкают свои лица кремовыми рогами, и я получил довольно эпический приступ ностальгии.

Я бросил свой iPad на диван и поклялся, что не выйду из кухни, пока не сделаю их и не сделаю ПРАВИЛЬНО.

Кремовые рожки сложно достать правильно

Кремовая начинка не может быть слишком кремовой и не может быть слишком сладкой.Тесто не могло быть слишком слоеным, но и не могло быть слишком густым. Мне потребовалось пару раундов, чтобы получить то, что я хотел, и мне нравится .

Я отказался от приготовления собственного теста и просто выбрал купленное в магазине слоеное тесто, но, честно говоря, у меня нет проблем с этим. Кремовая начинка — это то, что меня больше волновало.

Я понял, что не знал, работает ли это с тестом, пока я не сделал тесто, не сделал начинку и не положил на некоторое время в холодильник. Я попробовала одну до того, как она попала в холодильник, чтобы остудить тесто и начинку, и что-то пошло не так.

Процесс охлаждения — ключ к успеху аромата

Затем я попробовал другой, после того, как он пробыл там пару часов, и он попробовал perfect . Это вернуло меня в детство.

Если бы я мог переодеться в пижаму с Бэтменом и сесть перед телевизором с одним, чтобы смотреть «Калифорнийский изюм», я бы это сделал.

Можем ли мы остановиться на мгновение, чтобы поговорить о том, насколько очаровательны эти мерные стаканчики? Я купил их в магазине товаров для дома в прошлом году и так и не успел сфотографировать.Они идеально компактны, так как складываются друг в друга, и мне нравится все, что я могу продемонстрировать, что также функционально.

Плюс, когда их складывают, получается молочник. И это совершенно восхитительно.

Изготовление рожков из теста

Я использовал метод алюминиевой фольги (см. Карту рецептов), чтобы сформировать конусы, вокруг которых вы формируете тесто, но если вы хотите быть правдивым, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) . Намного проще! Это сэкономит ваше время и рассудок.

Добавьте гарнир, если хотите!

В любом случае — вернемся к делу! Я знаю, что некоторые люди любят сбрызнуть сверху немного шоколада или добавить в начинку немного фруктов, но мне нравятся их самые простые формы.

Пирожно-кремовые с сахарной пудрой. Сделайте любые вариации, которые захотите, но не рассказывайте мне об этом. Я могу судить вас за разрушение совершенства.

Ниже приведены пошаговые инструкции для тех из вас, кто более склонен к зрению:

После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив ниже комментарий со звездочкой!

Распечатать часы значок часов
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Нежные рожки из слоеного теста, начиненные сладкими взбитыми сливками.Не нужно идти в пекарню — их приготовить проще, чем вы думаете!


  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 стакан сахарной пудры, разделенный на части
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  1. Достаньте лист слоеного теста, чтобы дать ему достаточно разморозиться, чтобы его можно было развернуть, не разламывая. После размораживания разрежьте тесто на девять равных полосок.Отложите в сторону.
  2. Обрызгайте металлические кондитерские рожки антипригарным спреем. Если у вас нет кондитерских рожков, сделайте сами! Оторвите листы алюминиевой фольги длиной 8–12 дюймов, сложите пополам и скатайте каждый в форме конуса.
  3. Оберните полоску теста вокруг каждого конуса, начиная с заостренного конца и следя за тем, чтобы слои перекрывали друг друга. Когда вы дойдете до конца теста, осторожно прижмите его к верхнему слою теста, чтобы он не соскочил во время выпекания. Поместите их в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы они сохранили форму во время выпекания.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте противень с антипригарным силиконовым ковриком или антипригарным спреем. Поместите каждое тесто швом вниз на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга на противне (вам может понадобиться несколько противней в зависимости от их размера — помните, выпечка будет расширяться по мере выпекания, и вы не хотите, чтобы они касались!).
  5. Сделайте промывку для яиц, взбив одно яйцо с чайной ложкой воды в небольшой миске. Смажьте верх (и только верх!) Каждого теста яичной жидкостью, чтобы придать им приятный золотисто-коричневый блеск.
  6. Поместите 1/4 стакана сахарной пудры в сито для муки (ссылка на ссылку) и проверните сито, чтобы покрыть верхнюю часть каждого теста.
  7. Выпекать 20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть на противне с металлическими формами внутри.
  8. Пока выпечка остывает, приготовить кремовую начинку. В большой миске взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте ваниль и оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры. Взбивайте до образования жестких пиков.Попробуйте его на вкус и добавьте больше сахарной пудры, если хотите, чтобы он был немного слаще.
  9. Когда выпечка полностью остынет, наполните кондитерский мешок кремом и с усилием выдавите его в полости для выпечки. При желании посыпьте немного сахарной пудрой или сбрызнутым шоколадом. Храните в холодильнике и наслаждайтесь!

color h4-transform.text-transform»> Банкноты

Я использовал метод алюминиевой фольги, но если вы хотите быть в курсе этого, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) .Намного проще!

Ключевые слова: кремовые рожки, кондитерские рожки, пирожные с кремовой начинкой

Карточка рецептов на базе

Как приготовить рожки с фаршем на сковороде, в духовке и мультиварке

Сегодня мы поговорим об одном из самых известных блюд в нашей стране — пасте с фаршем. Возможно, сложно будет назвать в России хотя бы одну семью, которая ее ни разу не подготовила. Это блюдо заслуживает большой популярности из-за своей относительной простоты..

Вам просто нужно перемешать вермишель друг с другом, желательно простые рожки, с мясным фаршем, приправить все и добавить немного овощей. Все просто и понятно, но очень нравится и детям, и взрослым ..

В этой статье вы узнаете, как приготовить это блюдо с минимальными затратами времени и усилий, используя совершенно разные ингредиенты. В этом случае на вашем столе получится совершенно уникальное, но в то же время необычайно ароматное и очень вкусное блюдо.

Классический рецепт

Состав кол-во
рожки — 180 г
вода — 1 л
лук репчатый — ½ шт.
фарш из свинины и говядины — 150 г
вода — 2 столовые ложки.
сливочное масло — 50 г
сахар и соль — вкус
Время приготовления: 40 минут Калорий на 100 грамм: 295 Ккал
На данный момент можно найти огромное количество разнообразных рецептов приготовления шишек по-морски. Однако это классический рецепт, который пришел на наши кухни от бабушек, имеет свое неповторимое очарование и сочетает в себе все гениальное — отличный вкус, простоту и скорость приготовления, доступность всех нужных ингредиентов и даже невозможность попробовать. испортить ..

Как приготовить рожки с фаршем по-морски:

  1. В первую очередь приготовить макароны. На самом деле, неважно, выбрали ли вы рожки, перья, бантики или другую пасту, главное, чтобы они были качественными, потому что тогда они просто не растают.Время приготовления зависит от выбранного сорта и обычно указывается на упаковке, но его можно установить и просто попробовать. Не забывайте соленую воду для макарон;
  2. Пока макароны варится, следует приступить к приготовлению фарша. Разогрейте сковороду на плите и выложите на нее размороженный ранее фарш. Если вы воспользуетесь мороженым, макароны в конечном результате полностью высохнут. Пока мясо готовится, постоянно помешивайте, чтобы оно прожарилось равномерно;
  3. Половину луковицы нарезать небольшими кусочками и добавить в фарш. Продолжайте готовить, пока лук не станет золотистым;
  4. Обычно макароны готовятся около восьми минут, поэтому, если они приготовились, а мясо еще не готово, то нужно слить всю воду со сковороды и залить рожки растительным маслом. Это поможет пасте оставаться рассыпчатой ​​и не слипаться;
  5. Как только фарш будет готов, нужно выложить сковороду и макароны. Всю смесь тщательно перемешайте и оставьте вариться еще несколько минут.Здесь время приготовления зависит от предпочтений повара: если вы любите жареную пищу, то держите сковороду подольше на огне, если нет, то сразу уберите. После этого макароны в стиле пасты будут готовы к подаче.

Как приготовить рожки с фаршем в томатном соусе

Если вы не хотите есть простую вермишель с фаршем, то это блюдо вполне можно разнообразный томатный соус. На самом деле никаких сложных манипуляций проводить не нужно, достаточно добавить несколько простых овощей.А приготовить мясной томатный соус довольно просто и в домашних условиях.

  • макаронные изделия — 200 г;
  • фарш свиной — 250 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • репчатый лук — ½ штуки;
  • томатная паста — 2 стол. л .;
  • масло сливочное — 25 г;
  • масло растительное — 1 стол. л .;
  • базилик, орегано, укроп и петрушка;
  • соль и перец.

Время приготовления: 45 минут.

Калорийность: 269 Ккал.

Приготовить рожки с мясным фаршем и томатным соусом на сковороде легко и просто:

  1. Предварительно приготовить свежий фарш.Именно домашний фарш больше всего подойдет для этого блюда;
  2. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. В глубокую сковороду налейте растительное масло и добавьте к нему небольшой кусочек сливочного масла. Лук с чесноком нужно обжарить до приятного золотистого оттенка;
  3. Когда овощи будут готовы, к ним следует добавить имеющийся фарш. Для приготовления возьмите деревянную лопатку, ведь она легче всего сломает появившиеся комочки. Чем меньше будут эти комочки, тем проще и быстрее будет приготовление фарша;
  4. Тщательно приправить мясо зеленью и специями, а когда оно станет хрустящим, добавить томатную пасту.Все нужно хорошо перемешать и влить в сковороду немного бульона, чтобы соус стал более жидким. Все постоянно помешивать и варить еще минимум десять минут;
  5. За это время отварить пасту до состояния аль-денте. Поскольку они все еще будут кипеть в соусе, они не должны сильно перевариваться. После этого добавьте рожки в соус и все перемешайте. Обжарьте смесь еще пять минут, затем снимите с огня.

Рецепт приготовления рожков с куриным фаршем, овощами и зеленью

Чтобы разнообразить свой рацион и добавить в него дополнительные овощи, вы легко можете воспользоваться этим рецептом.Удивительно гармоничное сочетание всех используемых ингредиентов просто поразит вас ..

  • макаронные изделия — 200 г;
  • фарш куриный — 180 г;
  • вода — 1,5 л;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • перец сладкий — 1 шт;
  • помидоры — 2 штуки;
  • чеснок — 4 зубца;
  • базилик, орегано сухой;
  • зелень свежая: петрушка, укроп, кинза — пучок;
  • соль и перец.

Время приготовления: 45 минут.

Калорийность: 325 Ккал.

Как приготовить рожки с куриным фаршем, овощами и зеленью:

  1. Подготовить помидоры. Просто ошпарьте их кипятком, это поможет удалить лишнюю кожицу. После этого нарежьте их небольшими кубиками. Морковь можно нарезать небольшой соломкой или натереть на терке. Болгарский перец нужно очистить от семян и также нарезать соломкой. Очистите и нашинкуйте лук. То же самое проделайте и с чесноком;
  2. Пора пасты. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на плиту и доведите до кипения.После этого залить макароны и отварить их до стадии полуфабриката;
  3. Поставьте на плиту глубокую кастрюлю и сковороду. На разогретой сковороде обжарить фарш, поочередно разбив все комочки, все приправить и посолить. На сковороде сначала нужно немного обжарить лук, затем добавить к нему морковь. Убавить огонь до среднего, затем положить перец и чеснок, а через пару минут и помидоры. Все посолить и добавить специи;
  4. Когда овощи приготовятся, выложите их в начинку и немного потушите. После этого выложить подготовленные макароны, все перемешать и немного тушить;
  5. Подготовить зелень: ее нужно хорошенько промыть и достаточно мелко нарезать. Посыпать ей приготовленные рожки ..

Читайте, как приготовить вкусные и сочные котлеты в микроволновке из разных видов фарша ..

Как приготовить черемшу на зиму — свежий, соленый, маринованный. Наши рецепты читайте здесь ..

О том, как приготовить постные закуски на праздничный стол, читайте в нашей статье..

Паста с добавлением рыбного фарша и помидоров

Если вы не большой любитель мяса, то вы можете приготовить необычное блюдо, если просто замените фарш рыбным. Это, несомненно, внесет разнообразие в такое обычное меню.

  • макаронные изделия — 200 г;
  • филе пангасиуса, лосося или хека — 200 г;
  • репчатый лук — ½ штуки;
  • помидор — 1 шт;
  • базилик, сушеный орегано, соль и перец.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 218 Ккал.

Готовить рожки с рыбным фаршем и помидорами нужно так:

  1. Предварительно отварить макароны. Сделайте то же самое, но примерно за минуту до того, как рожки достигнут состояния al-dente, обязательно опустите в воду лавровый лист;
  2. Рыбное филе очистить от костей и на мясорубке приготовить фарш. Его следует обжарить на сковороде несколько минут, после чего к нему добавляют измельченный помидор и специи с сухой зеленью;
  3. Приготовленную пасту выложить на сковороду и все перемешать.При необходимости добавьте соль и приправы. Накройте все крышкой и дайте рожкам погаснуть еще несколько минут при минимальной температуре. После этого блюдо можно подавать.

Макаронные изделия фаршированные с начинкой

Это блюдо — прекрасная альтернатива классической пасте в морском стиле. При приготовлении используйте духовку, чтобы успеть оторваться от плиты ..

  • макароны с улитками — 200 г;
  • фарш говяжий — 350 г;
  • яйцо — ½ шт;
  • репчатый лук — ½ штуки;
  • помидор — 1 шт;
  • сыр твердый — 100 г;
  • укроп — пара веточек;
  • специи и соль.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: 188 Ккал.

Как приготовить фаршированные рожки с фаршем и сыром в духовке:

  1. Приготовить говяжий фарш. Для этого в глубокой миске смешайте его вместе с солью и специями, затем используйте яйцо в качестве связующего вещества. Хорошо перемешайте и добавьте тертый сыр;
  2. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Также на этом этапе стоит вскипятить чайник;
  3. Возьмите большую сырую улитку и каждую из них плотно фаршируйте фаршем.Их следует разместить на противне достаточно близко друг к другу. Когда они полностью заполнят дно формы, положите на улиток слой лука и залейте все кипятком. Помидоры нарезать и выложить сверху;
  4. Выпекайте все в духовке около сорока минут. Температура — 200 градусов. Перед тем, как вынуть из духовки, обязательно проверьте все на готовность.

Вариант посуды в мультиварке

Чтобы приготовить макароны в таком полезном кухонном приспособлении, как мультиварка, особых секретов знать не нужно. Блюдо все равно получается совершенно замечательным, ведь приготовленные таким образом макароны всегда хорошо пропитываются соусами, но совсем не развариваются.

  • макаронные изделия — 200 г;
  • сметана — 4 стол. л .;
  • яйцо — 1 шт;
  • фарш — 250 г;
  • репчатый лук — ½ штуки;
  • вода — 0,5 л;
  • морковь — 1 шт;
  • сыр — 200 г;
  • масло растительное;
  • соль и перец.

Время приготовления: 1 час 15 минут.

Калорийность: 223 Ккал.

Рожки с фаршем и сыром в мультиварке готовить следующим образом:

  1. Приготовить овощи: натереть морковь, лук нарезать мелкими кубиками. Также следует предварительно натереть тертый сыр;
  2. Добавьте измельченный лук, соль и перец, а также яйцо. Все это нужно хорошо перемешать в отдельной посуде;
  3. Смажьте дно мультиварки маслом и выложите сметану. Выложите туда все макароны и фарш. Все перемешать и залить водой так, чтобы она полностью покрыла всю пасту;
  4. Включите все в режиме «Тушение» и варите около часа. За пять минут до готовности откройте крышку мультиварки и всыпьте сыр. Продолжайте готовить. После этого блюдо можно считать готовым.

Полезные советы

  1. Чтобы создать отличные рожки из фарша, обязательно используйте макароны высокого качества, желательно на упаковке, отмеченной высшим или первым сортом пшеницы, который использовался для них;
  2. Классическая паста по-морски имеет довольно сухую консистенцию, поэтому ее лучше всего подавать с каким-нибудь соусом — томатным, сливочным или многими другими..

Приготовить рожки из фарша несложно и поэтому процесс приготовления не отнимет много времени, уже занятого хозяйкой. В то же время такое большое разнообразие рецептов не даст этому блюду приедаться и надоедать ..

Рожки с мясной начинкой в ​​мультиварке. Спагетти с мясом в мультиварке Паста с мясом в медленнее

Все любят макароны. И когда они с мясом, так и с убаюкиванием равнодушных не останутся.Сегодня готовлю простое вкусное блюдо на каждый день — рожков с мясной начинкой в ​​мультиварке . Для приготовления макарон в мультиварке по любому рецепту советую брать хорошие макароны группы «А», они не перепутаются и не превратятся в кашу. Конфуез может случиться с Макароной дешевле, но кого предупредили, тот вооружен, и я уверен, что ваш самоделок скоро попросит добавить эти чудесные аппетитные макароны.

Состав:

  • мясо — 400-500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морот средний — 1 шт.
  • соль и специи по вкусу
  • рожки из твердых сортов пшеницы
  • масло растительное

Как приготовить макароны с начинкой в ​​мультиварке:

В мультиварке в режиме «Выпечка» 30-40 минут жарят мясо кусками.Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Перемешайте и обжарьте все вместе еще 10-15 минут. За 5 минут до окончания жарки добавить по желанию томатную пасту.

Залейте водой 2–3 стакана, в зависимости от количества мяса. Посолить, добавить специи по вкусу.

Установите режим «тушение» на 1,5 — 2 часа (для свинины или говядины), а для курицы достаточно 1 часа. Если вам нравится густое убаюкивание, можно добавить ложку муки, размешав ее в стакане с водой.

После сигнала влить в миску верёвкой из рогов, добавить воды (макароны должны быть полностью залиты водой), при необходимости измельчить.Установите режим «Плов». Перед сигналом приготовьте рожки с начинкой в ​​мультиварке.

Отличным блюдом на ужин станут макароны с мясом. Легкое приготовление и вкусное блюдо. Вам не понадобятся дорогие ингредиенты, а мясо можно использовать любое. В этом рецепте паста будет приготовлена ​​из свинины. Лучше и проще готовить в мультиварке со встроенным режимом выпечки.

Макароны с мясом в мультиварке, как приготовить? Пошаговый фото рецепт

Потребуется:

  • 300 грамм макарон;
  • 1 луковица;
  • 200 грамм филе свинины;
  • 1 морковь;
  • соль, перец, хмели-суннели по вкусу;
  • лавровый лист;
  • Масло кукурузное.

Собственно рецепт приготовления макарон с мясом пошагово + фото:

1. Свинину нарезать аккуратными кусочками.

2. Залить кукурузное масло в мулутиварку и установить режим выпечки на 40-50 минут.

3. Положить нарезанное мясо в масло и жарить примерно 10 минут.

4. Лук нарезать колечками и добавить к мясу.

5. Морковь натереть на терке и положить в мультиварку.

6. Закройте крышку мультиварки и обжаривайте содержимое 10 минут.

7. Как только овощи хорошо сжаты, добавьте воды и тушите, чтобы прозвучал сигнал о готовности.

8. Добавить к мясу макароны и залить водой. Положите приправу, лавровый лист и соль.

9. Установите режим выпечки на 10-15 минут и закройте крышку.

По истечении заданного времени макароны со свининой в мультиварке будут готовы. По желанию можно добавить зелень и хорошо перемешать.

Приготовление макарон в мультиварке имеет несколько нюансов.В первую очередь следует выбирать режимы приготовления с низкой температурой, так как при кипячении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет выходить через вентиль. А второй должен соблюдать соотношение жидкости и макарон, чтобы они не разварились, а в идеале получился Al Dente.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления макарон с мясом, получается полноценное блюдо на обед или ужин. В качестве мяса мне играла Дальняя индейка, его тоже можно заменить на курицу или свинину, готовятся эти сорта сравнительно быстро.Если вы предпочитаете говядину или, например, баранину, то следует немного изменить технологию и готовить мясо чуть дольше.

Ингредиенты для макарон с мясом в мультиварке см. Фото

Произвольно нарезанные лук и морковь начнут обжариваться на растительном масле в режиме «жарка» или «запекание» с открытой крышкой. Мне все же добавили корневой сельдерей, но он сильно изменит привычный вкус блюд, поэтому, если вы не готовы к таким изменениям, просто не используйте в рецепте сельдерей.

Помидоры и сок измельчить в блендере до однородной массы. В итоге получается 1 стакан соуса.

Когда мясо изменит цвет (не нужно ждать появления корочки), добавьте соус и дайте пару минут заскучать.

Засыпаю макаронами, про соль и перец не забываю. Добавить измельченный чеснок и залить стаканом воды, перемешать. Закрываем крышкой и включаем программу тушения на 20 минут.

Огромному количеству людей разного возраста нравится такое блюдо как паста с мясом, Потому что вкусно, сытно и готовить не требует особых кулинарных навыков. Совершенно разные рецепты макарон с мясом в мультиварке. В статье , мы представим вам несколько интересных вариантов приготовления этого блюда, пошло!

Свинина с макаронами в мультиварке.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится:

  • макароны любые сорта — 310 грамм;
  • свинина — 310 грамм;
  • одна средняя морковь;
  • hvel-Sunnels — по вкусу;
  • масло растительное любое;
  • специй.

Для начала нужно нарезать мясо небольшими кусочками.

Затем в мультиварку налить немного растительного масла и дать ему прогреться, установив программу «Выпечка».

Когда мясо посвеет, нужно засыпать в нем измельченный лук и морковь и жарить еще минут десять.

Затем в жареное мясо налейте воду и приготовьте двадцать минут.
После этого в мультиварку закачивают макароны, соль, перец, лавры и хмель-суннель. Накройте крышкой и готовьте более 16 минут.

Вкусное блюдо готово. Перед подачей можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Говядина с макаронами в мультиварке.

Есть отличные рецепты С мясом в мультиварке, где используется говядина. Для приготовления этого сытного и удивительно вкусного блюда вам понадобится:

  • мясо говядины — 620 грамм;
  • масло коровье — 30 грамм;
  • одна средняя головка лука;
  • томатный кетчуп или соус — 30 грамм;
  • макароны — 220 грамм;
  • специй по вкусу;
  • один лавровый лист.

Для начала нарежьте говядину небольшими кусочками.

Очистите луковицу от кожуры и нарежьте ее мелкими кубиками.

После этого нужно залить коровье масло в мультиварку и настроить программу выпечки.

Жарить петли необходимо не менее шести минут, затем в мультиварке рубленое, говяжье мясо. Все нужно тщательно перемешать и варить еще 12 минут.
Затем в мясо нужно засыпать специи (соль, перец и другие) и положить томатный соус или кетчуп.

Установить на мультиварку режим «тушение» на 60 минут. Через час влейте пасту в мясо и добавьте такое количество воды, чтобы все ингредиенты полностью скрылись под ней.

На том же режиме блюдо еще не меньше получаса.

Цыпленок с макаронами в мультиварке.

Рецепты макарон с мясом в мультиварке, когда используется курица. Такое блюдо получается очень вкусным и ароматным. Для приготовления необходимо:

  • куриное мясо — 950 грамм;
  • макароны — 430 грамм;
  • одна лампа среднего размера;
  • морковь — одно дело;
  • масло подсолнечное — 60 грамм;
  • зубчиков чеснока — 2 штуки;
  • специй.

Лучше всего выдерживать куриное мясо в маринаде. Для этого мясо необходимо нарезать кусочками среднего размера и залить соусом из соевых бобов и добавить чеснок по вкусу. Лучше всего делать это на ночь, чтобы куриное мясо проснулось.

Впрочем, если на это нет времени, можно нарезать небольшими кусочками, мясо сразу выложить в мультиварку, куда предварительно выливается масло. Добавьте соль, перец и любимые специи по вкусу.

Включите режим «жарка» и обжарьте мясо со всех сторон.Это должно занять не менее 12 минут.

Овощи очистить от кожуры, хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Затем полейте курицу измельченными овощами.

Далее поверх равномерного слоя овощей выложить макароны и залить водой. Вода должна полностью закрыть пасту. Космос.
Установите на мультиварку программу «Плов» и готовьте не менее 40 минут.

Артикул — Мультиварка Рецепты макарон с мясом, предоставила вам самые интересные варианты приготовления этих продуктов, и теперь вы в зависимости от случая можете выбрать, что приготовить, остаться и на сайте, и вам будет всегда будьте уверены, что ваша семья ест полезную, диетическую, а главное вкусную еду!

Тема необъятная, читайте также:

Свинина с макаронами , даже приготовленная в мультиварке, конечно, диетическим блюдом не назовешь.Да и полезно, пожалуй, тоже. Но как вкусно и сытно получается, что это кушаны! Вещь для нашей зимы.

Свинина с макаронами — сочетание второго блюда и гарнира. Макаронные изделия в кулинарии насыщены вкусом и ароматом мяса и пропитаны жиром. А добавленные при варке овощи придают блюду вид, несколько пикантный вкус, насыщают витаминами.

Приготовить ту же свинину с макаронами в мультиварке Совсем не сложно и не требует дорогих продуктов.Помимо самой свинины, конечно, выбирать на свой вкус: или бузина, или побольше. Итак, приступим.

  • 350-400 г свинины
  • 1 морковь
  • 1 Лук
  • 1 болгарский перец
  • Макароны твердых сортов 250 г
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • горячая вода нужное количество
  • соль со специями

Свинину нарезать и обжарить на подсолнечном масле в мультиварке 15-20 минут в режиме «Выпечка».

Овощи чистые, морковь выжать на терке, лук мелко посыпать, перец болгарский нарезать соломкой.

Обнаруженные овощи добавить к свинине и продолжать жарить еще 5-10 минут.

Добавить сухие макароны (не кипятить), посолить, добавить специи и перемешать.

Залить горячей водой так, чтобы еле спрятался.

Приготовление маконами из свинины в мультиварке В режиме «Плов». Я приготовился к сигналу, но можно выключить немного раньше.

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

С макаронами можно приготовить не только свинину, но и любое другое мясо. Здесь отлично подойдет куриная грудка. И кормить лучше свежими овощами.

R DC 12 В воздушный компрессор для воздушного рожка лодка автомобиль грузовик авто электрическая машина воздушный компрессор SODIAL

R DC 12 В воздушный компрессор для воздушного рожка лодка автомобиль грузовик авто электромобиль воздушный компрессор SODIAL

Бесшовные лопаточные зоны для мобильности и комфорта.Комплект Fasteners Ultimate Kit -81 для любого использования внутри и вне помещений: Рамки — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при определенных покупках. : hexiaoying Головная повязка для плавания — Эластичная защита для волос для дайвинга и защита ушей Мопсы Водонепроницаемые наушники Защитные наушники для взрослых и детей: Спорт и отдых на природе, допускайте отклонение от 1 до 3 см, R DC 12V Воздушный компрессор для воздушного рожка Лодка Автомобиль Грузовик Авто автомобильные электрические машины воздушный компрессор SODIAL , SSOP) испытательные розетки и адаптеры. И это именно то, что ему нужно. Наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата, Скорость — ничто без контроля, и это очень тонкая грань — Вот почему Яна Шики поставляет только очень тонкие линии, Повысьте свое кулинарное мастерство с ЧЕРНЫМ + Мультиварка DECKER. R DC 12V Воздушный компрессор для воздушного рожка Лодка Автомобиль Грузовик Авто электрическая машина Воздушный компрессор SODIAL , толщина досок измеряет / 4 дюйма, платформа измеряет приблизительно 1. Идеальное точечное освещение и мягкое освещение. Эти аутентичные и блестящие запонки сделаны из натуральных материалов. Перидот, который является камнем, рожденным в августе, и смесью с чистым серебром 925 пробы с родиевым покрытием Идеальные подарки для женихов и женихов. Специальные заказы или что-то еще, R DC 12V Воздушный компрессор для воздушного рожка Лодка Грузовик Авто автомобиль Электрический двигатель Воздушный компрессор SODIAL , The Рисунок батика запечатан под полупрозрачной полимерной глиной для стойкого полуматового покрытия.Это одеяло для кроватки / пледа / колен машин стегано на машине с длинным рукавом и связано с машиной. Орнамент поставляется с оригинальным ключом. Кольцо из стерлингового серебра с короной Кольцо-обещание Кольцо с диадемойПринцесса. • См. Таблицу размеров на последнем изображении. R DC 12V Воздушный компрессор для воздушного рожка Лодка Автомобиль Грузовик Авто Электрический автомобиль Воздушный компрессор SODIAL , потому что они могут вызвать микроскопические переломы в вашем кольце.

Рожок с мясом в Мультиварке Редмонд. Мясо с макаронами в рецепте мультиварки.Способ приготовления макарон с мясом в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа.

Мультиварки

позволяют без труда приготовить практически любые блюда в домашних условиях. С их внешним видом об обычных тарелках можно вообще забыть. Сегодня в аппарате приготовим популярное блюдо — пасту с мясом.

Благодаря нашему рецепту вы обеспечите себе вкусный, сытный, нежный и полезный обед или ужин. И много времени тратить не на кулинарное творчество.

Хорошим выбором станет модель Redmond RMC-M11. Однако можно использовать и другие мультикарковые редмонды.

Ингредиенты для приготовления макарон с мясом в Мультиварке Редмонд

  • Говядина — 500 грамм.
  • Макаронные изделия — 250 грамм.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы — 150 грамм.
  • Масло сливочное — 2 ст.
  • Кетчуп — 2-3 столовые ложки.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления макарон с мясом в мультиварке Редмонд

1) Говядину промываем, убираем с нее все лишнее, нарезаем мясо кубиками.

2) Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, грибы нарезать.

3) Включаем с помощью меню прибора по программе «Выпечка», растапливаем сливочное масло в чаше мультиварки.

4) Обжарить 5 минут лук, затем положить в миску морковь и грибы и обжарить ингредиенты еще 10 минут.

5) затем добавить к овощам рубленую говядину. Жарить мясо 10 минут, затем включить программу «тушение» на 1 час. Варить под закрытой крышкой.

6) По окончании программы положить макароны в чашу, залить водой, чтобы покрыть продукты, поставить программу «Тушение» на 40 минут.

Мы готовим простое, любимое не только детьми, но и взрослыми блюдо — макароны с мясом в Мультиварках Panasonic, Redmond, Polanis, Philips, Supra, Scarlet, Vitek, Mulinex и других моделях. Действительно, макароны готовятся быстро и являются прекрасным гарниром к мясу. В мультиварке с мясом получается очень вкусно. Рецепты макарон с мясом для мультиварок просты и вкусны.

Макароны с мясом в мультиварке: рецепт приготовления

Состав макарон с мясом в мультиварке:

  • 450-500 г мяса;
  • 1 Упаковка Рожкин;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Как приготовить макароны с мясом в мультиварке? Для приготовления С мясом сначала очистить и выложить на лук мелкими кубиками. В каком режиме выбрать, какую программу готовить в мультиварке макароны с мясом и в каком количестве. В режиме запекания или обжаривания разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Слегка обжарить лук до мягкости. Выложить тертую морковь на лук и тоже жарить минуты четыре минуты.

Нарезать мясо небольшими кусочками. Оставайтесь в мультиварке. Жарить все минут 10, помешивая.Для получения более оригинального вкуса добавьте немного сладкого болгарского перца. Затем выключите программу выпечки.

Положить в мультиварку для макаронных изделий (рожков). Залейте горячей водой почти (но не совсем) верхний уровень макарон. Не лейте холодную воду, это увеличивает время приготовления. Еще небольшой полезный совет: покупайте Made из твердых сортов пшеницы.

Набухать, перемешать, положить чайную ложку сливочного масла. Закройте мультиварку крышкой. Выберите программу «Плов» и нажмите кнопку «Пуск».

Паста с мясом в мультиварке готовится под звуковой сигнал.Время на установку не требуется. После завершения программы откройте и перемешайте. Для более яркого вкуса добавьте свежую измельченную зелень. Затем угостите близкие макароны мясом из мультиварки. Приятного аппетита!

Макароны с мясом в мультиварке видео

Кухонная техника и посуда: Мультиварка, чайник, весы кухонные, мерный стакан, разделочная доска, нож, терка, столовая ложка, кухонные лезвия, бумажные полотенца.

Состав

Пошаговое приготовление

  1. Для начала подготовим овощи.Примерно 150 г репчатого лука очистить от кожуры, промыть и нарезать мелкими кубиками на разделочной доске. 180 г помидоров промыть и также нарезать мелкими кубиками. По желанию можно очистить помидоры, для этого залить их кипятком, чтобы легче было снять кожицу. Затем примерно 120 г моркови. Очистить, промыть и натереть на крупной терке.
  2. Мясо можно выбрать на свое усмотрение — мякоть свинины, говядины, филе курицы или индейки. 500 г мяса промыть под водой и обсушить бумажными полотенцами.Затем нарежьте его на кусочки среднего размера.


  3. В чашу Мультиварки налить 1 ст. л. растительное масло. Включите его и выберите режим «жарка», подождите примерно 2-3 минуты, чтобы масло нагрелось, а затем отправьте на него жарить лук, помидоры и морковь, мешайте лопатой.


  4. Через 5 минут обжаривания овощей добавить измельченное мясо в чашу мультиварки, все хорошо перемешать и жарить около 5 минут. Затем добавьте к мясу 3 ст.л. кетчуп или 1,5 ст. л. Томатную пасту и хорошо перемешать со всеми ингредиентами. Как только вы все хорошо перемешаете, выключите режим «жарка».


  5. Мясо с овощами залить смесью перца и соли по вкусу. Также можно использовать другие специи на свое усмотрение — сушеный орегано, базилик, петрушку, чеснок, оливковую зелень и др. В чайнике вскипятите 200 мл воды и залейте кипятком в чашу мультиварки, хорошо перемешайте всю лопатку. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «тушение» на 30 минут, если вы готовите свинину или курицу, для говядины установите время тушения на 1 час.


  6. По истечении этого времени мясо полностью приготовилось, откройте мультиварку и всыпьте в нее около 500 г сухих макарон твердых сортов, все хорошо перемешайте и добавьте соли по своему вкусу. Макарони нужно обязательно использовать твердые сорта, чтобы они не разварились и не превратились в кашу.


  7. В чайнике вскипятите еще 700 мл кипятка и залейте им макароны так, чтобы они полностью покрылись водой. Закройте крышку мультиварки и приготовьте макароны в режиме «Рис / Крупы» или «Выпечка» в течение 10 минут.По истечении этого времени блюдо полностью готово.


Готовое блюдо можно высыпать мелко нарезанной зеленью на свой вкус и подавать с салатом из свежих овощей или овощными консервами.

VideoBept

Как приготовить овощи и мясо, а затем удачно соединить и приготовить их в мультиварке с макаронами, вы можете посмотреть на видео.

Ароматная паста с мясом в мультиварке — одновременно вкусно и сытно на обед и ужин.Приготовьтесь по этому простому рецепту и убедитесь, что нет ничего проще. Поделитесь в комментариях, понравился ли рецепт, и подскажите, какое мясо и специи вы предпочитаете использовать для такого блюда.

Приготовление макарон в мультиварке имеет несколько нюансов. В первую очередь следует выбирать режимы приготовления с низкой температурой, так как при кипячении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет выходить через вентиль. А второй должен соблюдать соотношение жидкости и макарон, чтобы они не разварились, а в идеале получился Al Dente.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления макарон с мясом, получается полноценное блюдо на обед или ужин. В качестве мяса мне играла Дальняя индейка, его тоже можно заменить на курицу или свинину, готовятся эти сорта сравнительно быстро. Если вы предпочитаете говядину или, например, баранину, то следует немного изменить технологию и готовить мясо чуть дольше.

Ингредиенты для макарон с мясом в мультиварке см. Фото

Произвольно нарезанные лук и морковь начнут обжариваться на растительном масле в режиме «жарка» или «запекание» с открытой крышкой.Мне все же добавили корневой сельдерей, но он сильно изменит привычный вкус блюд, поэтому, если вы не готовы к таким изменениям, просто не используйте в рецепте сельдерей.

Помидоры и сок измельчить в блендере до однородной массы. В итоге получается 1 стакан соуса.

Когда мясо изменит цвет (не нужно ждать появления корочки), добавьте соус и дайте пару минут заскучать.

Засыпаю макаронами, про соль и перец не забываю.Добавить измельченный чеснок и залить стаканом воды, перемешать. Закрываем крышкой и включаем программу тушения на 20 минут.

Свинина с макаронами , даже приготовленная в мультиварке, конечно, диетическим блюдом не назовешь. Да и полезно, пожалуй, тоже. Но как вкусно и сытно получается, что это кушаны! Вещь для нашей зимы.

Свинина с макаронами — сочетание второго блюда и гарнира. Макаронные изделия в кулинарии насыщены вкусом и ароматом мяса и пропитаны жиром.А добавленные при варке овощи придают блюду вид, несколько пикантный вкус, насыщают витаминами.

Приготовить ту же свинину с макаронами в мультиварке Совсем не сложно и не требует дорогих продуктов. Помимо самой свинины, конечно, выбирать на свой вкус: или бузина, или побольше. Итак, приступим.

  • 350-400 г свинины
  • 1 морковь
  • 1 Лук
  • 1 болгарский перец
  • Макароны твердых сортов 250 г
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • горячая вода нужное количество
  • соль со специями

Свинину нарезать и обжарить на подсолнечном масле в мультиварке 15-20 минут в режиме «Выпечка».

Овощи чистые, морковь выжать на терке, лук мелко посыпать, перец болгарский нарезать соломкой.

Обнаруженные овощи добавить к свинине и продолжать жарить еще 5-10 минут.

Добавить сухие макароны (не кипятить), посолить, добавить специи и перемешать.

Залить горячей водой так, чтобы еле спрятался.

Приготовление маконами из свинины в мультиварке В режиме «Плов». Я приготовился к сигналу, но можно выключить немного раньше.

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

С макаронами можно приготовить не только свинину, но и любое другое мясо. Здесь отлично подойдет куриная грудка. И кормить лучше свежими овощами.

Домашний рецепт кремовых рожков | Все рецепты

Домашние кремовые рожки

Порций по рецепту: 6
калорий: 441,2

% дневная стоимость *

белок: 4.8 г 10%

углеводы: 35 г 11%

пищевые волокна: 0,6 г 2%

сахара: 16.7 г

толстый: 31,3 г 48%

насыщенный жир: 16,2 г 81%

холестерин: 20.8 мг 7%

витамин а ме: 308,2 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 2,6 мг 20%

фолиевая кислота: 33.8 мкг 8%

кальций: 21,7 мг 2%

утюг: 1,3 мг 7%

магний: 8.6 мг 3%

калий: 57,1 мг 2%

натрий: 165,5 мг 7%

тиамин: 0.2 мг 16%

калории из жира: 282,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *