Как приготовить мясо для бутербродов: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Быстрое мясо для бутербродов (рецепт для мультиварки)

Сегодня у нас очень вкусная запеченная в мультиварке говядина. Приготовление занимает минимум времени и каких-либо особых навыков не требует. Безумно аппетитное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также его можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей вкусом этого прекрасного блюда! Смотрим видео и готовим! Все очень просто и очень быстро!

Ингредиенты

говядина1-3 кг
растительное масло3-4 ложки
специипо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Мясо выкладываем в миску идобавляем специи. Солим по вкусу. Добавляем несколько ложек растительного масла и хорошо натираем говядину.

Укладываем мясо вмультиварку, выбираем режим «выпечка» и готовим полтора часа.

Ароматная говядина готова! Всем приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мясо для бутербродов вместо колбасы — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мяса для бутербродов вместо колбасы:

1 Подготовим говядину и начиним ее чесноком.
Вырезку говядины для начала необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой, затем осушите кусок мяса при помощи чистого кухонного бумажного полотенца. После этого тщательно натрите мясо солью и перцем со всех сторон. Далее сделайте глубокие надрезы
вдоль волокон
мяса. В эти углубления вставьте дольки чеснока, предварительно очищенного от шелухи и измельченного ножом.
2 Обертываем мясо в фольгу.
Теперь разрежьте кусок фольги
на 2 полосы
, уложите их крест-накрест, в серединку получившегося креста поместите кусочек начиненного мяса. Плотно его заверните кончиками фольги со всех сторон. Внимательно следите, чтобы в фольге не образовались дырочки. Она должна быть целостной и плотно прилегать к поверхности говядины.
3 Готовим мясо.
Затем подготовленное мясо уложите в аэрогриль (можно в духовку), включаем и устанавливаем температуру 185 градусов, скорость выбираем среднюю и оставляем готовиться на 1 час 40 минут.
4 Подаем мясо для бутербродов вместо колбасы.
Спустя положенное время выньте мясо из аэрогриля или духовки, остудите, не спешите его разворачивать, чтобы не обжечься.
Оставьте минут на 10-15
, потом разверните, если собираетесь употреблять мясо сразу, то нарежьте его на порционные ломтики и красиво уложите на сервировочной тарелке. Если же собираетесь отложить мясо на завтрашний день, то, как следует, его остудите до комнатной температуры, а затем поместите в закрытой ёмкости в холодильник, чтобы оно не обветрилось. Лучше всего подавать такое мясо к столу в охлажденном виде вместе с хреном и горчицей. Бутерброды с таким продуктом получаются очень вкусными и ароматными. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Для приготовления такого блюда необходимо купить кусок свежей говядины. Ее определить можно по следующим качествам: она должна быть равномерного алого цвета. Кусок мяса не должен источать неприятных запахов. Сами волокна мяса должны быть упругими.

– — Хранится мясо, приготовленное по данному рецепту, в холодильнике довольно долгое время. 7-10 дней вы можете за его сохранность и свежесть даже не переживать. В этой связи можно приготовить блюдо впрок и быть всегда во «всеоружии» на момент прихода нежданных гостей или во время спонтанного чувства голода ваших домочадцев.

– — Также мясо можно подать на праздничный стол в виде красивой мясной нарезки. Для этого разрежьте готовую и охлажденную говядину против волокон и красиво уложите на больше блюдо или на тарелку. Украсить его можно веточками свежей зелени, овощами, а также посыпать сухой молотой паприкой.

Говядина для бутербродов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим говядину для бутербродов

В последнее время я всё чаще замечаю, что мне совсем не хочется покупать мясные и колбасные изделия в магазине. Вот не вызывают они у меня желания их съесть. Постою, посмотрю, думаю: — а вдруг? Но… нет, ухожу ни с чем.

Поэтому считаю, что натуральное всегда лучше искусственного. Отварил кусок мяса до нужной степени мягкости, умастил его любимыми специями и ешь себе по утрам с бутербродом, с любым соусом.

Как приготовить «Говядина для бутербродов» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить мясо для бутербродов, возьмём мякоть говядины, лучше молодого животного, сушёный чеснок пластинками или свежий, луковицу, сушёные коренья, перец чёрный горошком, красный перец, соль по вкусу, лавровый лист.

Шаг 2 Ссылка

Воду закипятить. Опустить кусок свежего мяса в солёный кипяток. Оно сразу же запечатается и сохранит все соки внутри. Вы увидите, что даже пена почти не образуется. Если появится немного пены, то снять её. Варить мясо при малом кипении, под приоткрытой крышкой около 1 часа.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить сушёный пластинками чеснок и сухие коренья.

Шаг 4 Ссылка

Опустить в бульон луковицу, перец горошком и лавровый лист. Варить мясо до нужной степени мягкости. Молодая говядина варится быстрее, чем старая. Проверить мягкость можно остриём ножа. Проколоть мясо, нож должен входить в кусок с лёгкостью.

Шаг 5 Ссылка

Бульон лучше всего крепко посолить перед варкой, тогда мясо получится нужной степени посола. Можно варить и вообще без соли, а потом посолить уже отваренный кусок.

Шаг 6 Ссылка

Достать отваренное мясо на тарелку, слегка остудить до тёплого состояния.

Шаг 7 Ссылка

Посыпать любимыми специями, можно натереть чесноком. В моём случае, я посыпала красным перцем и смесью хмели-сунели. Завернуть мясо в фольгу и окончательно остудить в холодильнике. Подавать с маринованными или свежими овощами, соусами, в тонкой нарезке. Приятного аппетита!

Говядина запеченая для бутербродов — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг1 ст. л.
1 ч. л.2 ст. л.
1 ст. л.2 ст. л.
3 зуб.3 стеб.

Описание рецепта — Говядина запеченая для бутербродов:

Если вы предпочитаете на своем бутерброде хороший кусок мяса куску колбасы сомнительного состава, то этот рецепт для вас!

Уже давно не использую колбасные изделия для бутербродов, как альтернативу готовлю мясо для бутербродов в домашних условиях и пока нареканий от родных не было.

Правильно приготовленный кусок говяжьей вырезки или толстого края может дополнить бутерброд к завтраку или перекусу. Времени на приготовление нужно немного, самое главное, правильно определить время приготовления и подобрать любимые специи на ваш вкус, тогда успех этому блюду в вашем доме обеспечен!

Говядина запеченая для бутербродов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления говядины нам понадобятся: говяжья вырезка, устричный соус, соевый соус, горчица в зернах, розмарин, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Прежде всего кусок говядины очистим от пленок и сухожилий. Обсушим кусок мяса бумажным полотенцем.

Шаг 3:

Хорошо обваляем мясо со всех сторон в смеси соли и черного молотого перца. Накроем мясо пленкой и оставим при комнатной температуре мариноваться в течении 60 минут.

Шаг 4:

Тем временем подготовим обмазку для запекания говядины в духовке. Для этого в миску вольем вустерский соус.

Шаг 5:

Добавим в миску дижонскую горчицу с зернами.

Шаг 6:

Вольем соевый соус. Лучше взять темный соевый соус.

Шаг 7:

Чеснок пропустим через пресс и добавим чеснок к остальным ингредиентам.

Шаг 8:

С веточек розмарина оборвем листочки и также добавим их в миску. Хорошо перемешаем все ингредиенты намазки.

Шаг 9:

После часа маринования говядины в соли и перце обмазываем его ранее подготовленной смесью. Оставляем мясо еще на 30 минут, чтобы оно пропиталось ароматами обмазки.

Шаг 10:

Тем временем прогреем духовку до 170 градусов С. Кусок говядины выкладываем в рукав для запекания и герметично его завязываем закруткой. Выкладываем рукав с мясом в форму и отправляем в духовку на 60 минут.

Расчет времени такой : на 1 кг мяса — 60 минут. В этом случае вы получите мясо с кровью, я готовила мясо средней прожаренности, поэтому к 60 минутам добавила еще 20 минут. В итоге, сначала 60 минут готовим мясо в пакете при 170 градусах С.

Шаг 11:

Затем достаем форму из духовки, разрываем рукав, смазываем верх мяса оставшейся намазкой и отправляем его снова в духовку под гриль при температуре 190 градусов С на 10 минут. После этого духовку выключаем и оставляем мясо в духовке до полного остывания.

Когда мясо совсем остынет, заворачиваем его в пищевую пленку или пергаментную бумагу герметично и отправляем в холодильник.

Шаг 12:

А утром нарезаем говядину тонкими пластинами и выкладываем на свежий хлеб. Можно сверху положить сливочный хрен, брусничный соус, горчицу, кетчуп, свежий огурчик или помидорчик.

Начните свое утро с правильного и полезного бутерброда! Приятного аппетита!

Мясо для бутербродов — лучший сайт кулинарии

Мясо для бутербродов, блюдо для тех кто не любит возиться с завтраком, а чего-нибудь вкусненького хочется все таки. Лучше такого мяса на бутерброды и не придумаешь, получается сытно, вкусно, сочно.

Для приготовления нам потребуется:

  • Мясо 2 кг. (пашина, брюшина).;
  • Соль — 2 ч.л.;
  • Перец по вкусу.;
  • Специи по вкусу — 2-3 ч.л.;
  • Чеснок 1 головка.;
  • Фольга рулон.;
  • Нить или бечевка.

Мясо для бутербродов. Как приготовить

  1. Для начала берем кусок мяса, максимально чисто очищаем от пленки, и отбиваем. Далее берем все специи которые вы любите, и смешиваем их между собой. Смесью из специй натираем мясо.
  2. Далее чеснок мелко нарезаем, натираем им мясо, и формируем рулет, в процессе сворачивания рулета, обсыпаем его специями и добавляем чеснок. В нескольких местах обвязываем рулет ниткой, это нужно чтобы он стал более плотным.
  3. Берем форму для выпечки, выкладываем туда рулет, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 12 часов. После вынимаем мясо из холодильника, накрываем фольгой, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 15 минут. После прошедшего времени убавляем температуру до 80 градусов.
  4. Томим мясо в течение 4-5 часов. Вынимаем мясо и проверяем температуру внутри куска, температура должна быть примерно 70-80 градусов. Плотно заворачиваем кусок в пищевую пленку, и отправляем в холодильник на 3 часа. Далее снимаем пленку, убираем нить, нарезаем на порционные кусочки.

Мясо для бутербродов готово. Мясо получается настолько сытным и сочным, что никакими словами не передать этот необычный и невероятный вкус и аромат.

Кушайте на здоровье. ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Вкусно Просто и Доступно

Мясо для бутербродов | Чафан.ру

14 марта, 2020 Wiga Закуски 3

5/5 (2)

Распечатать рецепт

Мясо для бутербродов

Бутерброды на завтрак — это классика. Быстро, удобно и питательно. В качестве альтернативы магазинной колбасе я готовлю мясо в термосе или в мультиварке. Готовится оно не сложно. Правда, нужно набраться терпения. Получается очень нежное, тающее во рту мяско. Играя с набором специй, можно каждый раз получать разный вкус блюда. По этому рецепту можно приготовить свинину, говядину или индейку. Для последней времени нужно в два раза меньше.

Инструкции

  1. Воду, соль, сахар и все специи поместить в чашу мультиварки и поставить в режим Варка или подобный. Я выбираю программу Мультиповар на 160°С. Даем рассолу закипеть и кипятим 5-7 минут.

  2. Пока варится рассол, подготавливаем мясо. Я взяла 1,5 кг свиной шеи. Один кусочек был с жирком, второй попостнее.

  3. Тот кусочек, что пожирнее, обмотала нитками, чтобы в процессе готовки он не потерял форму.

  4. В кипящий рассол опускаем мясо. Даем закипеть. И варим 20 минут. После этого переводим мультиварку в режим подогрева, закрываем крышку и забываем на 12 часов. Я оставляю на ночь.

  5. org/HowToStep»>

    Утром рассол все еще горячий. Достаем мясо. Можно сразу кушать пока еще горячее. Тогда оно очень нежное, тающее. Нарезать его тонкими кусочками вряд ли получится. Я перекладываю мясо в контейнер, остужаю, снимаю нитки и убираю в холодильник.

  6. Холодное мясо отлично режется и хорошо держит форму.

Примечания для рецепта

Поделиться рецептом

Мясо для нарезки и бутербродов

Отличительная особенность этого рецепта — мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.

Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности — проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность — при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть — 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.

Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы — 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина корейка) — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Имбирь — 5 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 4-5 шт.
  • Соль — 22 г
  • Сахар — 22 г
  • Чеснок — 1-3 зубчика 

Смесь для запекания:

  • Растительное масло — 30 г
  • Паприка сладкая — 7 г
  • Кориандр молотый — 3-5 г
  • Чеснок — 1-3 зубчика

Приготовление мяса:

  1. Воду и специи соединить и довести до кипения.
  2. Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
  3. Снять с огня и полностью остудить.
  4. Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
  5. Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
  6. Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
  8. Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.

Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Легкий рецепт сэндвича со стейком | Все рецепты

Так уж получилось, что этот самми такой же на северо-востоке Массачусетса. Вчера я сделал его впервые, и намек был бы взять самый сырой ростбиф и попросить их побрить мясо на слайсере при температуре 04. Я не могу найти действительно хороший сырный бифштекс там, где я живу сейчас в Аризоне, так что я пошел сам, и это получилось великолепно. Кармелизировал лук, обугленный красным и желтым перцем.Включил приготовленный лук / перец с обжаренным стейком с бритой, покрытый белым американцем, и это было восхитительно. Я, вероятно, дополню его кольцами перца и разными сырами, но этот был отличным на дополнительном ролике.

Это был самый простой в приготовлении сэндвич со стейком, и моей семье он очень понравился! Я использовал проволон вместо острого чеддера, который придавал ему дымный аромат. Я исправлю это снова.

Это «типичный» сырный стейк из Массачусетса! Если вы любите поджаренный хлеб, поставьте блюдо под жаровню на несколько минут. Подавать с чипсами, рассолом и кофейным коктейлем!

Ух ты! Я никогда раньше не пробовал сырный бифштекс Юго-Восточного Массачусетса, но, мальчик, это точно хорошо.Я привык к стилю Philly (Pat’s или Geno’s), и это так «просто» и так вкусно. Мой муж обожает сырные бифштексы, поэтому я подумала, что попробую, и рада, что сделала. Я купил «стейк с чипсами», который в основном состоит из вырезки из тонкой бумаги. Он готовится в кратчайшие сроки! Я разрезал лук и перец вдоль и слегка поджарил рулеты для стейка под жаровней, а затем выложил на них липкую смесь мяса и сыра. Хороший рецепт, который идеально подходит для быстрой еды в будние дни. Отлично сочетается с жареными чипсами и ледяным пивом!

это был очень хороший бутерброд.это было очень остро и замечательно пахло во время готовки. Я фактически забыл про сыр, так что это было меньше чизстейка и больше, ну, стейка. готовить тоже было очень легко. Стейк + сэндвич + острый = The Perfect MANwich

Используйте для этого оставшуюся лондонскую жару вместе с жареным красным перцем и острым банановым перцем. К этому сэндвичу отлично подошли сыр Пеппер Джек и тонко нарезанный жареный картофель.Спасибо!!

Хороший бутерброд, но даже близко не к Philly Cheesesteak.

Вперед !!! Я просто обожаю вишневый перец в этом сэндвиче, и я добавляю немного сока из банки в сковороду, когда он готовится.Накройте мясо / сыр небольшой крышкой, и сыр растает быстрее.

Если вы подрумяните багет изнутри, это поможет избежать попадания жира на булочку. Кроме того, хотя размороженное мясо легче нарезать, использование свежего, никогда не замороженного стейка обеспечит максимальное качество. Отличный рецепт.

Приготовление деликатесов в домашних условиях: равные части просто и вкусно

Колонка Food Republic «Спроси своего мясника» — это ответы на часто задаваемые вопросы в мире мясного дела.Этично мыслящий мясник Брайан Майер основал Kensington Quarters в Филадельфии и помог разработать известную программу обучения мясников в Brooklyn’s Fleisher’s. Сегодня он консультируется с фермерами, поварами, мясниками и всеми, кто хочет его слушать. В каждой колонке Майер рассматривает насущную проблему, с которой сталкиваются как покупатели мяса, так и домашние повара. Здесь он исследует приготовление мясных деликатесов в домашних условиях.

Я всегда испытывал некоторый катарсис в приготовлении бутерброда. Во-первых, нужно выбрать сорт хлеба: например, булочку или халу, чтобы сбалансировать соленость мяса, если таковая имеется.Или, может быть, сфилатино, мой личный фаворит для панино. Также есть хлеб на основе оливкового масла, такой как фокачча и чиабатта, закваски, цельнозерновые и, да, даже обертки.

Зачем выделять бинты? Еще в 2006 году суд штата Массачусетс слушал дело, в котором было определено юридическое определение обертывания. Panera Bread, которой было предоставлено исключительное право на все сэндвичи в пригородном торговом центре, обвинила в том, что вторгшаяся Qdoba — с ее фирменными буррито — на самом деле подавала сэндвичи.Беглый просмотр словаря Вебстера и нескольких свидетелей-экспертов позже, и судья вынес решение в пользу Кадобы. Однако Оксфордская энциклопедия продуктов питания и напитков в Америке называет обертки «бутербродами», как и Википедия. Так что это меня устраивает. Я собираюсь сделать обертку бутербродом. (Не стесняйтесь использовать эту небольшую историю на своем следующем ужине.)

Но я отвлекся. Что мы кладем между (или внутри) этим хлебом? Мясо! Ладно, овощи тоже, а иногда только овощи.Я мог есть каждый день фалафель из Абы. Будь то маффулетта из Кочон в Новом Орлеане, наполненная вяленой свининой и говядиной, или простой сэндвич с салями и болоньей из говядины от Wilensky’s в Монреале, мясо — это центр отличного сэндвича. Итак, когда лето подходит к концу, и вы собираетесь вернуться в школу или проводить больше времени в офисе, пытаясь сэкономить немного дополнительных денег, почему бы серьезно не заняться сэндвичем и не приготовить собственные мясные деликатесы?

Хотя есть несколько примеров готовых к употреблению мясных деликатесов из приличных источников (и в некоторой степени приготовленных с пользой для здоровья), большинство из них оставляет желать лучшего.Независимо от того, составлен ли он из животных, выращенных в менее чем идеалистических условиях, или наполнен водой и ненужными ингредиентами, почему бы не взять на себя тот же контроль над своим сэндвичем, как и над своим гамбургером? Для приготовления собственных мясных деликатесов требуется немного больше, чем просто купить большой кусок мяса и приготовить его. Конечно, есть время приготовить сэндвич, но пока все ваши коллеги ждут в очереди, какой бы горячий сэндвич ни был, вы действительно сможете насладиться обеденным перерывом.

Начнем с потребности в оборудовании.Прежде чем вы побежите в местный магазин оборудования для ресторана, есть пара уловок, которые могут вам помочь. Самый простой и легкий — острый нож. У вас не получатся те тонкие, как бумага, ломтики, которые можно будет прочитать, но иногда вам хочется во что-нибудь вонзить зубы, особенно с солониной. Конечно, вам придется поддерживать эту острую, как бритва, кромку, а для этого потребуется либо дополнительное оборудование, либо отличный магазин ножей.

Вот прием номер два: я уверен, что у многих из вас есть мандолина.Да, это устройство для пыток, созданное с единственной целью — отрезать кусочки ваших пальцев, пока вы готовите домашние картофельные чипсы. (Домашние чипсы, кстати, являются отличным дополнением к вашим домашним мясным деликатесам; отрубленные кончики пальцев — не так уж и много.) При некоторой предусмотрительности это устройство можно использовать в качестве импровизированной мясорезки. Все, что нужно, — это немного заморозить на пару часов, и ваше мясо должно быть достаточно жестким, чтобы получить довольно тонкие ломтики. Не устраивают эти варианты? Это мясорубка! Я рекомендую что-нибудь маленькое, легкое и несколько недорогое.Помните, что вы не Кац и не выпускаете 1000 бутербродов в день. Вы можете получить слайсер от LEM, производителя оборудования для домашней обработки и производства колбас, менее чем за 100 долларов. Я использую продукцию LEM в течение многих лет и всегда был доволен.

Ростбиф Приготовить в домашних условиях нежный и нежный ростбиф очень просто.

Начнем с простого ростбифа. Я нахожу несколько вещей более приятными, чем бутерброд с ростбифом и корневое пиво. Черт возьми, я даже немного поиграю с обедом и выпью стакан или два красного вина.Какой бы напиток вы ни выбрали, это предельно просто. Для этого не нужно слишком увлекаться своей стрижкой. Но, как всегда, давайте позаботимся о том, чтобы мы использовали местные фермы, которые разводят животных на пастбищах и кормятся травой — вы знали, что я собирался это сказать. Я думаю, что круглый глаз — идеальный вариант. Это единственная мышца на круглом (ноге), без каких-либо сухожилий и, надеюсь, правильно обрезанная мясником, с красивой толстой шапкой. Вам понадобится этот жир, так как он добавит вкуса, когда вы медленно обжариваете.

Но давайте вернемся. Накануне вечером обведите глаз и обильно посолите, заверните и положите в холодильник на ночь. Соль действует как смягчитель, а также придает аромат. Когда вы будете готовы готовить, посолите и поперчите жаркое, добавьте несколько говяжьих косточек, установите духовку на 300 ° F и жарьте, пока внутренняя температура не достигнет 115–120 ° F. У вас получится очень редкий ростбиф. Дайте остыть и нарежьте. Я придерживаюсь классики с парочкой ломтиков ржи, салата, помидора и лука и, конечно же, майонеза.Я люблю сорт сэра Кенсингтона, так как в нем есть немного лимонного привкуса.

Рецепт ростбифа

Ингредиенты
1 круглый глаз весом от трех до четырех фунтов, жирная крышка на
2 столовые ложки мелкой морской соли
Крупная соль и перец горошком по вкусу
Несколько небольших говяжьих костей

Направление:

  1. Натрите вокруг глаз двумя столовыми ложками соли, поместите в пакет с застежкой-молнией или в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Удалить жаркое и быстро промыть.Добавьте крупную морскую соль и перец горошком по желанию и поместите жаркое вместе с костями в жаркое.
  3. Жарьте при 300 ° F, пока внутренняя температура не станет 115-120 ° F.
  4. Дайте жареному остыть не менее часа, лучше всего на ночь.

Ветчина Рассолите ветчину дома с солью и сахаром, чтобы получилась идеальная ветчина с сыром.

Свинина, эквивалентная простому ростбифу, — это классическая ветчина с сыром. Подавайте его на хрустящем багете, намазанном маслом, с несколькими тонкими ломтиками швейцарского сыра и, возможно, солеными огурцами и горчицей.На приготовление ветчины уходит немного больше времени, чем на ростбиф, но оно того стоит. Вам не понадобится целая ветчина, если только вы не планируете готовить обед для всего офиса на неделю. Попросите мясника зарезервировать для вас верхнюю или нижнюю часть ветчины.

На этот раз мы немного поменяем местами и вскипятим. Вернее, будем варить на медленном огне. Но сначала рассол. (Здесь все просто.) Как и в случае с говядиной, свинина должна иметь прекрасный натуральный вкус. Зачем это скрывать? Соль и сахар — это все, что вам нужно.Для ветчины весом от трех до четырех фунтов достаточно двух с половиной и одной столовой ложки соответственно. Поместите ветчину в большую миску, залейте водой, добавьте соль и сахар и дайте одному фунту рассола в день. Чем дольше вы дадите ему посолиться, тем он будет ароматнее. После того, как вы рассолели, остается только готовить. Быстро ополосните ветчину, бросьте ее в кастрюлю, залейте водой и тушите, пока температура не достигнет 155 ° F. Обычно это 20-25 минут на фунт.

Рецепт ветчины

Ингредиенты
1 верхний круглый или нижний круг весом от трех до четырех фунтов, жир на нижнем круге, верхняя мышца на верхнем круге
2 ½ столовых ложки соли
1 столовая ложка коричневого сахара (при желании можно использовать мед или другой подсластитель)

Направление:

  1. Положите ветчину в миску, залейте водой и добавьте соль и сахар.Подождите 3-4 дня. Чем дольше вы ждете, тем вкуснее будет.
  2. После того, как ветчина была засолена, быстро промойте ее, бросьте в кастрюлю, залейте водой и тушите, пока температура не достигнет 155 ° F, примерно 20 минут на фунт.
  3. В качестве альтернативы, вы можете запекать в духовке при температуре 250-300 ° F, пока внутренняя температура не достигнет примерно 150 ° F, чтобы получить более золотистую ветчину.

Говядина Смесь специй творит чудеса, придавая вашей жирной грудинке аромат для бутербродов с солониной.

Я оставил самую трудоемкую, трудоемкую и, на мой взгляд, самую вкусную нарезку напоследок: солонину. «Корнинг» — это другое слово для добавления соли в мясо или лечения. Мне нравится использовать довольно жирную грудинку весом от четырех до пяти фунтов. К нему вы добавляете смесь гвоздики, душистого перца, ягод можжевельника, корицы, имбиря, лаврового листа и сахара, сушите несколько дней, тушите несколько часов и готово. Теперь холодный сэндвич с солониной никогда не заменит классический «Рубен». Но, как говорится, лучше сэндвич с холодной солониной, чем вообще без сэндвича.Два кусочка ржи, немного швейцарской, острой горчицы грубого помола и немного капустного салата, если хотите, и наслаждайтесь этим холодным. Если вы дома, налейте на сковороду немного сливочного масла, чтобы нагреться. Даже лучше, если в вашем офисе есть сэндвич-пресс!

Говядина (по рецепту Альтона Брауна)

Ингредиенты
1 грудинка от четырех до пяти фунтов с жиром
1 стакан кошерной соли
½ стакана коричневого сахара
1 палочка корицы, разломанная на кусочки
1 чайная ложка черного перца
8 целых гвоздик
8 ягод душистого перца
12 целых ягоды можжевельника
2 лавровых листа
1 чайная ложка семян горчицы
½ чайной ложки молотого имбиря

Направление:

  1. Варите два литра воды со специями на сильном огне до полного растворения соли и сахара.Дайте рассолу застыть, пока он не нагреется до 41 ° F.
  2. Поместите грудинку в рассол и дайте ей полностью погрузиться. Отличный способ удержать рассол на всей грудинке — использовать кухонное полотенце, смоченное рассолом, и положить его на любую открытую часть. Поместите горшок в холодильник на срок до 10 дней.
  3. Через десять дней выньте грудинку из кастрюли и быстро ополосните. Поместите его в кастрюлю и добавьте стандартную смесь лука, моркови и сельдерея. Добавьте воды, чтобы покрыть половину грудинки.Доведите до кипения и тушите под крышкой примерно три часа. Готово, когда оно нежное!

С таким большим количеством вариаций домашнего сэндвича скучать невозможно. Если, конечно, у вас нет проблем с самой эффективной и вкусной системой доставки еды из когда-либо созданных.

Рецепт сэндвича со стейком — Momsdish

Сэндвичи со стейком всегда попадают в точку. На мой взгляд, нежные, сочные полоски стейка и карамелизованного лука покрыты плавленым сыром хаварти и уложены между двумя масляными ломтиками багета.Ням!

Мы, , любим готовить бутерброды со стейком. Если вам тоже нравится красное мясо, обратите внимание на мой чизстейк Philly и наш фаршированный перцем Philly без глютена!

Сэндвичи со стейком были основным продуктом в моем доме столько, сколько я себя помню. Нам нравится готовить его для быстрого ужина или когда мы устраиваем вечеринку.

Для меня сэндвичи со стейком — это улучшенная версия типичного бургера. Я люблю и то, и другое, не поймите меня неправильно, но если бы мне пришлось выбирать, я бы каждый раз выбирал бутерброд со стейком.

Приготовьте правильный стейк для сэндвича

Самым нежным стейком для этого сэндвича, безусловно, является рибай. На мой взгляд, это идеальный покрой для «сандо». Однако это может быть довольно дорого. Если вы хотите другой кусок говядины, вот несколько отличных альтернатив:

  • Верхнее филе : этот нарез немного жестче, чем рибай, но при правильном приготовлении он получается нежным и сочным!
  • Стейк с юбкой: Стейк с юбкой — мой любимый стейк по цене.Его часто продают в больших количествах, поэтому он отлично подходит, когда вы кормите большие толпы. Я также считаю, что он нежный, когда хорошо замаринован.
  • NY Strip: У этой огранки немного меньше мраморности, чем у рибай, но она по-прежнему считается предпочтительной огранкой. Он очень нежный и идеально подходит для нарезки.

При приготовлении стейка у вас есть два варианта: нарезать стейк и обжарить его или приготовить стейк целиком и нарезать его после того, как он будет готов. Я предпочитаю готовить стейки целиком, потому что мясо придает им неповторимый вкус.Просто дайте стейкам отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем нарезать их.

Совет: используйте наш рецепт свежеиспеченного багета, чтобы получить лучший бутерброд!

Приготовьте сэндвич со стейком заранее

Самое лучшее в этом сэндвиче — это то, что вы можете сделать огромную партию и либо заморозить, либо заморозить начинку. Это отлично подходит для приготовления еды и быстрого приготовления в заднем кармане в сумасшедшие будни. Поскольку это блюдо можно разогреть в духовке на противне, это очень быстро, легко и требует минимальной очистки.

Я предпочитаю не собирать бутерброды, пока не буду готов их съесть. Это предотвратит появление сырого хлеба и эластичного сыра. Вместо этого я заранее охлаждаю или замораживаю начинку и готовлю бутерброды на ходу. Вот как это сделать:

Охлаждение

Начинка для стейка будет оставаться свежей до 3 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы к употреблению, соберите бутерброды и запекайте их целиком в духовке. Чтобы они оставались теплыми, перед подачей положите их на сервировочное блюдо, покрытое алюминиевой фольгой.

Заморозка

Заморозьте начинку в герметичном контейнере в холодильнике на 2-3 недели. Разогрейте в холодильнике, когда будете готовы есть, и снова разогрейте в духовке, как с охлажденной начинкой выше!

Что сочетается с бутербродами со стейком?

Какой бутерброд без приятного? Ниже я перечислю некоторые из моих любимых блюд, с которыми можно сочетать бутерброды со стейками:

  • Жареная фритюрница с половиной жира и калорий, эта жареная картошка по-прежнему остается такой вкусной.Сделайте большую порцию в фритюрнице и почувствуйте себя менее виноватым из-за красного мяса.
  • Салат из маринованной капусты: Этот острый салат, похожий на салат из капусты, является идеальным дополнением к пикантному сэндвичу с говядиной. Вы можете даже проявить творческий подход и использовать это как начинку для самого бутерброда!
  • Салат Цезарь: Мой домашний салат Цезарь просто незаменим. Он острый, цитрусовый и пикантный. Я люблю сочетать его с бутербродами со стейком!

Рецепт

Бутерброды со стейком всегда в восторге.На мой взгляд, нежные, сочные полоски стейка и карамелизованного лука покрыты плавленым сыром хаварти и уложены между двумя масляными ломтиками багета. Ням!

Масло с травами
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1 столовая ложка свежего укропа, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока
Сэндвич со стейком
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт стейка
  • 1 столовая ложка соли по вкусу
  • 1 большая желтая луковица
  • 4 ломтика сыра Хаварти
  • 1 багет
Масло с травами
  • Чтобы приготовить пасту с пряностями, смешайте масло с измельченным чесноком и нарезанным кубиками укропом, перемешайте до получения одинаковой консистенции.Отложите в сторону.

Пищевая ценность

Рецепт сэндвича со стейком

Количество на порцию

Калорий 500 калорий из жиров 315

% дневной нормы *

Жиры 35g 54% 9002

90%

Холестерин 103 мг 34%

Натрий 1734 мг 72%

Калий 294 мг 8%

Углеводы 23g 8% 9002

%

Сахар 1 г 1%

Белок 24 г 48%

Витамин A 632IU 13%

Витамин C 2 мг 2%

9003% Кальций

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на 2000 калорий. т.

Домашнее деликатесное мясо в горшочках быстрого приготовления (цельное палеокето) • Tastythin

Мясо домашнего деликатеса быстрого приготовления (Whole30 Paleo Keto) — простой и пикантный рецепт приготовления домашнего мясного деликатеса индейки в горшочке быстрого приготовления. Так просто и недорого! Whole30, палео и кето дружелюбны.

Приготовьте мясо для сэндвичей в домашних условиях

Хорошо, ребята, если вы любите хорошую кухню, которая к тому же позволяет сэкономить много денег, то эта для вас! Мне нравится этот новый способ приготовить мясо для сэндвичей прямо у себя дома! Зачем беспокоиться, спросите вы? Во-первых, ингредиентов в обычном мясном сэндвиче, купленном в магазине, может быть меньше, чем хотелось бы.Во-вторых, ценник! Фунт мясных деликатесов стоит от 5 долларов (не очень хорошие ингредиенты) до 13 долларов за фунт (органические, без нитратов). Мы любим мясные деликатесы, особенно для детских обедов, но я просто не могу оправдать цену контейнера с мясом для сэндвичей с индейкой, которого хватит всего на пару дней!

Решение? Купите замороженную целую грудку индейки и приготовьте ее в посудомойке Instant Pot ! Я приправляю смесью домашних приправ Homemade Blackened Seasoning Blend , заливаю ее водой и разрезаю на кусочки.Легкое легкое мясо для обеда с лучшими ингредиентами и НАМНОГО лучшей ценой!

Как нарезать мясо деликатесов без слайсера

Нет, для получения тонко нарезанного мясного деликатеса не обязательно иметь профессиональную машину для резки! Есть простой способ нарезать мясные деликатесы: сначала его нужно просто охладить. После того, как индейка приготовится и остынет, поместите ее в холодильник, пока она полностью не остынет (час или два). Затем нарежьте мясо хорошим острым ножом, удерживая его щипцами.У вас должен получиться довольно тонкий ломтик, при этом он не развалится. Конечно, более толстые ломтики тоже хороши — решать вам!

Или, если вы предпочитаете инвестировать в мясорезку для деликатесов, это хороший и по разумной цене.

Варианты мяса индейки на обед Easy DIY

Этот рецепт очень легко изменить для разных вкусовых профилей. Вместо почерневшей приправы попробуйте одну из других моих домашних смесей приправ . Мне особенно нравятся смеси каджунов и универсальные бессолевые смеси (если вы ограничиваете потребление натрия) для приправы грудки индейки.Даже простая смесь грубого молотого перца и кошерной соли отлично подходит для отличного вкуса в этом мясе для обеда из индейки.

Еще один совет: используйте куриный или овощной бульон вместо воды в кастрюле. Это только придает дополнительный аромат мясному обеду из индейки.

Мне еще предстоит пробовать это с другими видами мяса, но я уверен, что этот метод отлично подойдет для говядины, свинины и курицы!

Еще рецепты вроде этого:

Цыпленок быстрого приготовления

Итальянская говядина Easy Instant Pot

Цыпленок быстрого приготовления с яблочным сидром

Карнитас из свинины быстрого приготовления

  • CO Облейте почерневшую приправу и соль в небольшой миске.Натрите грудку индейки.

  • Налейте воду на дно кастрюли для быстрого приготовления. Добавьте подставку в кастрюлю и поместите грудку индейки на подставку.

  • Готовьте в ручном режиме в течение 30 минут. Позвольте естественному высвобождению.

  • Снимите грудку индейки и дайте ей остыть. Поместите в холодильник для полного охлаждения (на 1-2 часа).

  • Нарежьте индейку до желаемой толщины / тонкости.

калорий: 101 ккал, белок: 22 г, холестерин: 62 мг, натрий: 173 мг, калий: 11 мг, кальций: 18 мг, железо: 1.3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Рецепт домашнего ростбифа в кулинарном стиле с использованием Eye of Round — Home Is A Kitchen

Время от времени я пробую что-то в мире, что вдохновляет меня попробовать воспроизвести это дома. Так было с бутербродом с ростбифом из местного гастронома, которым я был немного одержим.Они сами делают ростбиф, и это просто превосходно. Обычно меня не особо интересуют жевательные розовые (а иногда и пережаренные коричневые) обработанные ростбифы, которые подают в некоторых ресторанах или продуктовых магазинах. Тем не менее, когда все сделано правильно, ростбиф может просто поразить вас.

Раньше я готовил несколько жарких, которые получались жесткими и сухими. Я сдавался на долгие годы из-за этих неудач. Этот рецепт — мое искупление, и он позволяет легко приготовить универсальный ростбиф в домашних условиях. Рецепт прекрасно работает как полное жаркое, чтобы подать гостям на хороший ужин или просто нарезать ломтики для бутербродов.К тому же это потрясающе и жарко, и холодно.

Я решил приготовить это жаркое из круглой говядины, потому что мне нравится, что оно постное, но все же имеет жирную крышечку, не слишком большое и очень доступное. Рецепт работает и с другими видами жареного (например, вырезкой, фаршем или круглым дном). Ключ к рецепту — это высокая температура для получения хрустящей корочки, за которой следует медленное и медленное приготовление, чтобы избежать жесткости. Затем нарежьте мясо очень тонкими ломтиками. Благодаря этому жаркое, которое часто состоит из более жестких кусков мяса, остается нежным.

Я готовил этот рецепт несколько раз, и мне он очень понравился. Я думаю, ты тоже будешь.

Легкий домашний ростбиф в стиле гастронома

Тонко нарезанный домашний ростбиф.

Состав
  • 3 фунта круглой говядины

    Примечание: другие части жареной говядины также подойдут. Мне просто нравится круглый глаз, потому что он тонкий, не слишком большой и очень доступный.

  • Соль
  • Перец
  • Дополнительные ингредиенты:
Оборудование
  • Противень среднего размера (четверть или половина листа)
  • Алюминиевая фольга
  • Термометр для мяса
  • Очень острый поварской нож или нож с длинными зазубринами (или еще лучше!)
Проезд
  1. Дайте жареному выйти из холодильника на прилавок под крышкой примерно на 30-45 минут перед приготовлением.Это позволяет немного выровнять температуру жаркого и обеспечить более равномерное приготовление.
  2. Предварительно нагрейте духовку до 475 градусов F.
  3. Застелить жаровню фольгой и выложить на нее жаркое.

    Примечание. На картинке ниже жаркое находится крышкой вниз. В конце концов, вам нужно, чтобы жирный колпачок был сверху, чтобы жир стекал на мясо во время приготовления.

  4. Приправьте все жаркое, посыпав кошерной солью и треснувшим черным перцем. Легкое покрытие — это хорошо.Обычная поваренная соль тоже работает, но не переусердствуйте.
  5. Если вы хотите добавить чесночный порошок, лук, порошок и перец (что я рекомендую), сделайте это. Просто посыпьте все жаркое каждой специей. Не стесняйтесь пробовать другие специи, например, розмарин, кайенский перец или порошок чили, чтобы поэкспериментировать с различными комбинациями вкусов. Не добавляйте ничего слишком сладкого или сладкого, потому что это пригорит.
  6. По желанию, если вы хотите добавить немного картофеля во время жарки, просто нарежьте свой любимый картофель и разложите его по сковороде, окружающей жаркое.Красный картофель действительно хорош. Приправьте картофель солью, перцем и сбрызните оливковым маслом. Добавьте к картофелю любые другие специи, которые вам могут понравиться, но я всегда сохраняю аромат, похожий на то, что есть на жареном. Однако очень важно не перегружать сковороду или жаркое. Убедитесь, что воздух проходит через все жаркое.
  7. Убедитесь, что жировая крышка (если она есть) находится сверху жаркого, а не снизу. Это помогает передать весь жир на мясо для придания ему вкуса.Если у вас есть термометр для мяса (настоятельно рекомендуется), сейчас самое время вставить его в самую толстую часть жаркого.
  8. Поместите жаркое в духовку примерно на 25 минут или примерно на 8 или 9 минут на фунт.
  9. Через 25 минут уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту.

    Примечание: есть несколько рецептов, по которым вам просто нужно полностью выключить духовку и оставить жаркое в нетронутом виде от 2 до 2,5 часов, не открывая духовку. Это может сработать, но это действительно зависит от духовки.Некоторые печи, такие как моя, отводят тепло, чтобы охладить духовку как можно быстрее, поэтому этот метод не будет работать в таких духовках. Поэтому я продолжаю запекать при низкой температуре, чтобы все было хорошо.

  10. Пусть жаркое будет готовиться еще примерно от 2 до 2,5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту. Требуемая температура составляет 145 градусов по Фаренгейту для среднего, но жаркое будет продолжать готовиться даже после того, как вынуты из духовки, что вот почему его тянут при 140. Для тех, кто ищет более редкое жаркое, тяните его при 135 градусах F.
  11. Дайте жаркому постоять не менее 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы соки равномерно распределились. В противном случае вся эта влага, которую вы так старались удержать, просто выльется на разделочную доску!
  12. Нарежьте жаркое очень тонкими ломтиками для максимальной нежности и подавайте с гарниром из жареного картофеля или пюре и подливкой или готовьте восхитительные бутерброды в гастрономическом стиле. Если у вас есть мясорезка, то сейчас самое время, чтобы она засияла.

_______________________________

Прошу поддержать Дом есть кухня!

Если вам понравился этот рецепт, поддержите блог, подписавшись на получение обновлений о последних сообщениях.

Нет спама. Только настоящие обновления рецептов, обзоры ресторанов, путешествия и бесплатные раздачи!

_______________________________

Copyright © 2017 Дом — это кухня. Все права защищены. Содержание этой страницы принадлежит и написано Home Is A Kitchen (www.homeisakitchen.com). Копирование или использование этого контента без разрешения запрещено. Наличие этого контента на любом другом сайте является нарушением этого авторского права.Для запросов разрешения на использование части или всего этого контента используйте контактную форму в разделе «О программе».

Горячие бутерброды с ростбифом — Campbell Soup Company

Зачем ждать еды на вынос, если можно приготовить бутерброды с горячим ростбифом за 15 минут от начала до конца? Коричневая подливка с луком — это все, что вам нужно, чтобы превратить оставшийся ростбиф или деликатес из говядины в восхитительную горячую начинку для сэндвичей, идеально подходящую для повседневного быстрого ужина. Это также отличный рецепт для толпы — вы можете удвоить рецепт и согреть его в мультиварке, положив рулеты на бок.Есть не так много рецептов, которые легче приготовить, чем эти восхитительные бутерброды с горячим ростбифом из трех ингредиентов.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: $ 11,48

  • 1 банка (10 1/2 унций) коричневый соус Campbell’s® с луком
  • 12 унций жареный или постный ростбиф
  • 4 длинный твердый рулет, разрезанный или , 8 ломтиков Pepperidge Farm® Farmhouse ™, 7 зерен хлеба

Инструкция

  • Шаг 1

    Нагрейте подливку в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне до кипения.Добавьте говядину (разделяя ломтики так, чтобы они покрылись соусом) . Убавьте огонь до минимума. Готовьте, пока смесь не станет горячей.

  • Шаг 2

    Разложите говядину и подливку по рулетам.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Двойная пошлина

    Ширли Г.

    26 сентября 2017 г.

    В точности следовал рецепту, за исключением того, что уменьшил вдвое, приготовил две порции. Сначала я использовал его как бутерброд, и он был очень хорош. Затем я положил вторую половину говядины на широкую лапшу на ужин. Отлично. Готовим и замораживаем порции — идеально для зимнего горячего бутерброда.

  • Вкусный и быстрый

    rtrock02

    24 июля 2016 г.

    Обожаю этот рецепт. Быстро и вкусно.Это второй раз, когда я делаю это … так вкусно.

  • Идеальный домашний французский дип

    Ferrillcat

    25 февраля 2013 г.

    По этому рецепту получается потрясающий бутерброд, который можно сравнить с любым французским соусом, который вы можете попробовать в ресторане. Нам нравится обменивать проволоне на швейцарскую. Мы также любим сливать масло для булочки и поджаривать его в духовке, это не отнимает много времени на приготовление, но добавляет вкуса. Независимо от того, как вы это пробовали, вы должны попробовать !!

Лучший стейк-сэндвич с чесноком Рецепт айоли

Поджаренные, сочные, приправленные тонким проволоне и домашним чесночным айоли.Если есть один рецепт сэндвича со стейком, который стоит запомнить, то это он. По нашему рецепту можно приготовить три бутерброда, так что поделитесь им (или, знаете, не делайте этого).

Тщательно приправьте стейк

Не экономьте на соли и перце. Хорошая посыпка обоих поднимет вкус вашего сэндвича на новый уровень.

Slice Against the Grain

Ужасно откусить бутерброд со стейком и потратить 30 секунд, пытаясь откусить хоть один кусок. Лучший способ избежать этого — нарезать стейк поперек волокон.Благодаря этому стейк остается нежным, а также выглядит потрясающе!

Сделал? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 3

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для чесночного айоли

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

Для стейка из юбки

Перец черный свежемолотый

Для бутербродов

Масло сливочное для поджаривания булочек

3

чиабатта или аналогичные рулеты, нарезанные ломтиками

3/4 c.

свежих листьев рукколы

8

перец перечный, нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте айоли: с помощью ступки и пестика измельчите чеснок с солью до образования пасты.Перелейте пасту в небольшую миску и смешайте с оливковым маслом, майонезом и цедрой лимона, затем приправьте перцем.
  2. Приготовление стейка: смажьте стейк маслом и приправьте солью и перцем. В чугунной сковороде на среднем или сильном огне поджарьте с обеих сторон. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны до желаемой внутренней температуры и снимите с огня. Дайте стейку отдохнуть 15 минут перед нарезкой. Нарежьте против волокон на 2-дюймовые секции.
  3. Соберите бутерброд: слегка смочите булочки с маслом и поджарьте в тостере Krups до золотистого цвета.Место на нижнюю половину каждого рулета укладываем стейк, а сверху кладем 2 ломтика проволоне.
  4. Снова поставить в тостер, чтобы сыр плавился. Вынуть из духовки и посыпать рукколой и перцем. Обильно намажьте айоли на верхнюю половину булочек перед тем, как посыпать готовые бутерброды.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *