Индейка тушеная с овощами: Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово


Содержание

Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. Если обед или ужин готовится на большую семью, то можно использовать целую тушку индейки, для маленькой порции хватит какой-либо части индейки. Можно использовать филе бедра индейки, это более дешевый продукт, но мясо также полезно. Нарезаем филе на небольшие кусочки и промываем мясо.

  • Шаг 2:

    Подготавливаем овощи. Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем его мелко ножом.

  • Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и нарезаем кубиками.

  • Шаг 4:

    Кабачок моем, чистим, разрезаем, удаляем мякоть с семенами. Если кабачки молодые, кожица у них молодая, а сердцевина с семенами в них еще не сформировалась, то их можно лишь помыть и сразу порезать на маленькие кубики.

  • Шаг 5:

    Болгарский перец моем, разрезаем на две части, вырезаем плодоножку с семенами. Мякоть перчиков нарезаем ножом соломкой или кубиками, кому как больше нравится.

  • Шаг 6:

    Зубчики чеснока освобождаем от шелухи, мелко рубим чеснок ножом, натираем на терке или пропускаем через пресс.

  • Шаг 7:

    Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки, мякоть томатов нарезаем кубиками. Если не нравится, когда в блюде попадается кожица от помидоров, и у помидоров грубая и толстая кожица, то ее можно снять, предварительно обдав плоды кипятком, а затем опустив в холодную воду.

  • Шаг 8:

    На сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем его. По желанию оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным или иным растительным. на разогретое оливковое масло кладем мясо индейки. Обжариваем его несколько минут на сильном огне, чтобы вся влага выпарилась, а мясо слегка зарумянилось.

  • Шаг 9:

    На сковороду с мясом кладем приготовленные репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи на среднем огне, перемешивая, до мягкости моркови. Затем на сковороду к репчатому луку с морковкой отправляем оставшиеся овощи и мясо, перемешиваем. Добавляем специи: соль и черный перец горошком. Обжариваем все вместе на среднем огне около 5 минут.

  • Шаг 10:

    Вливаем стакан чистой воды. Перемешиваем и тушим под крышкой около 20 минут. Выключаем огонь. Даем постоять овощам с мясом под крышкой. раскладываем блюдо по тарелкам и подаем к столу, посыпав по желанию сверху измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

  • Тушеная индейка с овощами — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

    Уровень сложности

    Легкий

    Время приготовления

    2 часа

    Количество порций

    5 порций

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    190 ккал

    Жиры

    3,5 грамма

    Углеводы

    11 грамм

    Филе индейки, тушеное с овощами — легкое и очень полезное блюдо, которое обязательно стоит приготовить на ужин для себя или своей семьи. Изысканное сочетание нежного мяса, сочных овощей и тщательно подобранных специй никого не оставит равнодушным. Кроме того, нежное мясо индейки легко усваивается – и после такого застолья вы будете чувствовать только легкость. Индейка, выполненная по рецепту нашего повара, обязательно понравится вам и вашим близким.

    Способ приготовления

    1. Индейку сначала разделить на части, промыв её хорошенько под краном.

    2. Клубни картофеля почистить и нарезать кубиками.

    3. Болгарский перец и помидоры помыть и нарезать

    4. Лук с морковкой почистить и измельчить.

    5. Затем можно выкладывать на сковороду или в мультичашу индейку, сверху – морковку, лук, помидоры и болгарский перец.

    6. Теперь пора добавить картошку, перец и соль. Также пряные травы и лавровый лист.

    7. Залить всё 250 мл кипятка. Накрыть сковороду крышкой и тушить. Или закрыть крышку мультиварки и поставить её в режим «Тушение». На этом режиме готовим полтора часа.

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом

    Тушеная индейка с овощами рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

    Картофель 3 штуки

    Свинина 400 г

    Морковь 1 штука

    Капуста брокколи 100 г

    Лук 1 штука

    Зелень 1 пучок

    Сметана 1 банка

    Соль по вкусу

    Специи по вкусу

    Филе индейки, тушеное с овощами рецепт – основные блюда.

    «Еда»

    Филе индейки 800 г

    Корень сельдерея ½ штуки

    Красный лук 1 головка

    Зеленый перец чили ½ штуки

    Молодая морковь 3 штуки

    Соевый соус 1,5 столовые ложки

    Соль по вкусу

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    Сливочное масло 10 г

    Оливковое масло 1 столовая ложка

    Тушеная индейка с овощами: рецепт и как приготовить?

    Сочетание сочного филе и нежных овощей, точно придётся по вкусу многим гурманам, а благодаря тому, что мясо индейки очень лёгкое и быстро усваивается, вы не будете испытывать во время застолья чувство тяжести и дискомфорта в желудке. Тушеная с овощами индейка, приготовленная по рецепту, описанному далее, несомненно понравиться всей семье.

    В отличие от достаточно тяжёлой и калорийной свинины, мясо индейки содержит всего 90 ккал на 100 гр. готового продукта, поэтому люди, следящие за своим весом, чаще отдают своё почтение именно этому блюду, к тому же, индюшиное мясо содержит большое количество белков, и не вызывает аллергических реакций, что является ещё одним преимуществом для того, чтобы включить его в свой рацион.

    Готовится мясо довольно быстро, а тушёные овощи, например, картофель, морковка, брокколи или грибы отлично подходят к нему в качестве гарнира, поэтому готовое блюдо получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. 

    Такое блюдо с лёгкостью может стать главным деликатесом на праздничном столе, потому как приготовив его единожды, вам точно захочется испытывать это чувство гастрономического наслаждения чаще, а близкие и друзья ещё не один раз попросят вас поделиться этим рецептом. Итак, как приготовить тушеную индейку с овощами?

    Вам понадобится:

    • филе индейки 500 гр.;
    • лук 1 шт.;
    • болгарский перец 2 шт.;
    • лавровый лист 1 шт.;
    • картошка 400гр.;
    • морковка 2 шт.;
    • зелень на выбор;
    • томаты 2 шт.;
    • чеснок 2 зубчика;
    • брокколи 350 гр.;
    • тыква 250 гр.;
    • специи по вкусу;
    • сельдерей 1 стебель;
    • вода 250 мл.

    Процесс приготовления индейки тушеной с овощами на сковороде:

    1. Перед началом приготовления блюда, филе индейки необходимо промыть под проточной водой и промокнуть бумажной салфеткой. Лучше использовать мясо молодой птицы, оно более нежное и сочное, так как, чем старше индейка, тем жестче мясо у неё будет.
    2. Подготовленную филейную часть нужно нарезать на небольшие кусочки идентичного размера, и отложить пока в сторону.
    3. Далее — овощи, сперва, их нужно очистить и тщательно помыть, морковку, болгарский перец, лук и картофель нарезать кубиками среднего размера, так они быстрее приготовятся.
    4. Соцветия брокколи разобрать, и по необходимости разрезать на несколько частей.
    5. Теперь можно приступать к нарезанию помидоров. Для начала с них следует снять кожицу, проще всего сделать это, залив томаты кипятком на 5-10 минут, после чего сделать надрез у основания помидора, и подцепив ножом снять кожуру. Помидоры так же нужно нарезать небольшими кубиками.
    6. Далее нужно заняться подготовкой тыквы, для начала нужно её очистить от кожуры и семян. Кожура тыквы достаточно твёрдая, поэтому чистить её нужно острым ножом. После того как тыква будет очищена, резать её нужно по принципу всех остальных овощей — кубиком.
    7. Чеснок лучше натереть на мелкой тёрке, так он лучше отдаст свой аромат.
    8. Стебель сельдерея нарезать крупными кусками.
    9. После того, как все овощи будут нашинкованы, остаётся только мелко порубить зелень, она нужна не столько для вкуса, столько для финальной подачи, в качестве украшения, и приданию блюду особой свежести.

    Можно приступать к готовке:

    1. Перед тем как начать готовить мясо, казанок или сковородку нужно хорошо разогреть, мясо лучше готовить в ёмкости с толстым дном, затем филе индейки выложить в посудину и жарить в течении 8 – 10 минут, до образования золотистой корочки, переодически помешивая для того, чтобы мясо не подгорело.
    2. После того, как мясо обжарилось, нужно отправить к нему тыкву, картофель, лук, брокколи и морковку, убавить температуру и готовить 10- 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
    3. Ближе к концу приготовления к мясу нужно добавить помидоры, крупно нарезанный сельдерей, и болгарский перец, влить 250 мл. воды постоянно помешивая тушить ещё в течении 5-7 минут.
    4. За 6 минут до конца приготовления блюда, в ёмкость с ингредиентами нужно добавить натёртый чеснок, лавровый лист часть мелко нарезанной зелени, посолить, добавить любимые специи, и тщательно перемешать, после чего влить в казанок 250 мл. кипяченой воды, закрыть крышкой, и дать блюду доготовиться на самом слабом огне. Когда овощи и мясо приготовятся, нужно отключить огонь и дать блюду настояться на протяжении 10 минут.


    После чего готовое блюдо можно подавать к столу. Индейку тушеную с овощами можно выкладывать как на одно большое блюдо, так и подавать порционно, щедро присыпав угощение свежей зеленью. 

    Блюдо, приготовленное по такому диетическому рецепту, получается необыкновенно вкусным, и ароматным, филе индейки выходит очень сочным, а овощи благодаря процессу тушения сохраняют все свои полезные элементы. Приятного аппетита!

    Индейка тушеная с овощами – простой фото рецепт приготовления

    Описание

    Индейка, тушенная с овощами – это диетическое блюдо, которое можно приготовить своими руками не только в духовке, но и на сковороде, в кастрюле или в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото, который можно найти ниже, наглядно расскажет о всех этапах приготовления этого вкусного лакомства в домашних условиях.

    Нашу индейку мы сегодня будем тушить с овощами. Перечень овощных ингредиентов не является обязательным, поэтому вы всегда сможете добавить какие-то свои элементы. В нашем рецепте мы будем использовать филейную часть. Если у вас таковой не оказалось, не беда. Можно приобрести также голень или бедро индейки. Специи так же, как и набор овощей, вы можете использовать, исходя из своих предпочтений.

    Поскольку мясо индейки является не таким калорийным, как, например, свинина, то в готовом блюде будет содержаться всего 92,1 килокалории на 100 граммов продукта. Эта цифра свидетельствует о том, что данное вкусное и питательное угощение можно смело употреблять в пищу тем, кто следит за своим весом и придерживается культуры здорового питания. Кроме того, блюда из индейки не вызывают аллергической реакции как у взрослых, так и у детей, и прекрасно усваиваются организмом. В данном мясе содержится большое число белков, но мало жиров. По этой причине подобное лакомство обладает сравнительно низкой калорийностью в сравнении в иными видами мяса.

    Отлично сочетается мясо индейки именно с овощами. Готовое блюдо выходит очень нежным и вкусным. Кроме того, мясо птицы готовить очень быстро и совсем несложно. В качестве гарнира можно использовать что угодно, например, картошку, цветную капусту, баклажаны или грибы. Таким кулинарным блюдом можно угостить не только близких, но и друзей на каком-то праздничном мероприятии. Приготовив хотя бы однажды индейку, тушенную с овощами, вы наверняка полюбите это лакомство и захотите не один раз воспользоваться данным рецептом.

    Ингредиенты

    Шаги приготовления

    1. Для приготовления оригинальной индейки, тушенной с овощами в домашних условиях, необходимо запастись кусочком свежего охлажденного филе птицы. У качественного, свежего мяса птицы оттенок будет равномерным и без присутствия желтизны. Нежелательно использовать тушку старой птицы, так как готовое блюдо не выйдет таким вкусным, как предполагалось. Мясо следует промыть под струей холодной воды, а затем дать лишней влаге стечь или промокнуть остатки жидкости при помощи бумажного полотенца. Затем подготовленную филейную часть следует нарезать на куски одинакового размера, не более 12 миллиметров в толщину.

    2. Далее необходимо заняться подготовкой и нарезанием овощей. Вначале нужно очистить морковь, а затем нарезать кубиками приблизительно по 0,5 сантиметра.

    3. После этого следует нарезать перец болгарский на квадратики, но немного больше чем морковь. Кусочки должны иметь дину 1×1 сантиметр.

    4. Затем необходимо перейти к нарезке айвы. Фрукт следует нарезать по такому принципу, как и первые два ингредиента (кубиками). Кусочки айвы желательно нарезать не более 0,5 сантиметра по обе стороны.

    5. Далее необходимо заняться очисткой тыквы от кожуры и семян, а после этого нарезать овощ на кубики одинаковой величины, не более 1×1 сантиметр.

    6. Затем следует подготовить лук. Его нужно очистить, а затем так же, как и предыдущие овощи, нарезать квадратиками по 0,7 сантиметра.

    7. На следующем этапе подготовки нарезаем зубчики чеснока на очень маленькие кусочки.

    8. Затем необходимо вымыть стебли сельдерея, а после этого их крупно нашинковать.

    9. Далее нужно очень мелко изрубить горький перец. Желательно это делать другим ножом.

    10. После того как перец будет нашинкован, необходимо приступить к нарезанию свежей зелени. Петрушку с укропом следует изрубить покрупнее.

    11. Как только все овощи будут подготовлены для жарки, необходимо взять филейные кусочки и обжарить их на сковороде с толстым днищем до появления золотистости. Посуду необходимо выбрать именно такую, в которой дно достаточно толстое. Очень хорошо для этой цели подходит казан или большая антипригарная сковорода. В такой емкости мясо индейки равномерно прожарится и не пригорит. Филе следует жарить на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.

    12. В конце жарки к мясу птицы следует отправить нарезанные кусочки тыквы, лука, моркови и айвы. Все ингредиенты следует обжаривать на малом огне на протяжении 5-7 минут, время от времени перемешивая.

    13. Незадолго до окончания процесса в сковородку или казан необходимо отправить перец сладкий болгарский и ½ часть чеснока. Все компоненты нужно обжаривать еще 5 минут, не забывая помешивать.

    14. Перед окончанием процесса жарки в казан следует влить указанное количество воды, а затем тушить все ингредиенты еще не менее 10 минут.

    15. В самом конце в емкость для жарки необходимо отправить горький перец, оставшуюся порцию чеснока, лавровые листочки, нарезанную зелень и стебли сельдерея. Блюдо следует посолить и приправить специями по вкусу. Мясо с овощами следует тушить еще пару минут. После этого следует отключить огонь, а затем надеть на емкость для жарки крышку и дать угощению настояться в течение 10 минут.

    16. Готовое угощение можно выкладывать на порционные тарелки и подавать к столу в горячем виде вместе со сметаной или другой заправкой. Вкусная индейка, тушенная с овощами на плите, готова.

      Приятного аппетита!

    Индейка с овощами тушенная в сметане

    При желании Вы можете положить в это блюдо любые овощи и специи, или заменить индейку на курицу. Это быстрый способ приготовить птицу с овощами, такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Такую вот индейку с удовольствие кушают дети, несмотря на то что в ней присутствуют баклажаны и цветная капуста. В общем, это универсальное блюдо которое не требует много времени на приготовлении, и которое, при желании, можно поставить на праздничный стол.

    Ингредиенты рецепта «Индейка с овощами тушенная в сметане»


    • Филе индейки — 500 г.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Цветная капуста — 200 г.
    • Баклажан — 200 г.
    • Перец — 100 г.
    • Лук — 1 шт.
    • Сметана — 4 ст. л.
    • Мука — 1 ст. л.
    • Соль — 4 щепотки
    • Черный молотый перец — 2 щепотки
    • Специи — 2 щепотки

    Рецепт тушеной индейки с овощами

    1. Филе индейки порезать на порционные кусочки. Добавить к индейке 1-2 ст. ложки майонеза и специи. Все хорошо перемешать. Оставить на 15-25 минут.

    2. Помидоры порезать дольками. С томатов лучше снять кожицу. Предварительно ошпарив их кипятком.

    3. Цветную капусту разделить на соцветия. Предварительно ее можно 2 минуты поварить в подсоленной воде. Посыпать капусту мукой и перемешать.

    4. Баклажаны очистить и порезать соломкой. Если баклажаны старые, то их следует присыпать солью и дать им пустить сок, после чего промыть под проточной водой.

    5. Перец очистить от семян и порезать соломкой.

    6. На разогретую сковородку выложить мелко порезанный лук.

    7. Когда лук слегка обжариться добавить филе индейки. Обжариваем филе до слегка золотистой корочки.

    8. Добавляем баклажаны и цветную капусту.

    9. Когда баклажаны и капуста слегка обжарятся добавляем перец.

    10. Обжарить овощи до золотистого цвета и добавить помидоры.

    11. Помидоры потушить 5-7 минут. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. При желании добавляем специи.

    12. После того как соус закипит нужно сделать маленький огонь и накрыть мясо крышкой, оставив маленькую щелочку для выхода пара. Если Вам кажется что жидкости недостаточно, то можно добавить в соус сметану, томатный сок или воду.

    13. Тушить овощи до готовности на маленьком огне.

    Приятного аппетита!

    Сытное рагу из индейки с овощами Рецепт

    Это отличный базовый рецепт. На мой вкус это было немного пресным, поэтому я добавил свои любимые приправы (чесночную приправу, приправленную солью, еще перца и т. Д.). Я использовала остатки темного мяса и добавила грибы. Жидкости не хватило, чтобы все покрыть, поэтому я налил пива и немного воды.Тушеное мясо получилось фантастическим. Это отличный способ использовать остатки индейки. Мммммммм.

    Это было золото! Я израсходовал оставшуюся рождественскую индейку и добавил немного больше картофеля, чем требовалось, потому что у меня было меньше птицы, чем я думал.Я немного увеличил количество бульона, чтобы картофель впитался. Также исключил зеленый перец, которого у меня не было. В остальном я сделал, как мне сказали, с отличными результатами! Это хранитель. Можно даже схитрить и попробовать с курицей. Получилось именно так, как я надеялся в своей голове … Мне нравится, когда это происходит!

    Один из моих любимых рецептов на все времена.Обязательно используйте свежую сырую индейку, чтобы таяла текстура во рту. Мы также заменяем зеленый перец красным болгарским, поскольку предпочитаем его.

    Я делал это несколько раз, и моей семье это нравится! Для меня это еще и победитель, потому что его так легко сделать. Я сделал это и с индейкой, и с курицей, и должен признать, что индейка немного лучше. Но мне нравится иметь возможность просто бросить сырое мясо в тушеное мясо, и никаких других приготовлений. Я также могу попробовать добавить горох. У меня большая семья, поэтому я удваиваю это, добавляя немного дополнительной картошки. Это по-прежнему быстрый, легкий и полезный ужин, который можно подать на стол. Мне нравится, как это дает вам чудесное ощущение сытного тушеного мяса холодной ночью, но при этом он нежирный и полезный.

    Я сделал это в своей мультиварке, оставил на низком уровне весь день, и ммммм запах, когда я вошел в дверь, был восхитительным.Я добавил в свой порошок чили, чеснок и базилик. Подается с домашними маффинами. Вкусный ужин для холодного зимнего вечера.

    Я использовал остатки жареной индейки с розмарином, приготовленной на День Благодарения.Дополнительный аромат розмарина и базилика придал этому рагу изумительный вкус. Это одно из лучших рагу, которые я ел за последние годы.

    Я приготовил это рагу в прошлом году на День подарков с остатками индейки по рецепту индейки с розмарином на этом сайте. Это было хорошо, но немного мягко. В этом году я приготовил на этом участке индейку Мичиганера и использовал остатки белого и темного мяса. Я также сделал несколько замен и дополнений: овощи — 3 красных картофеля, замороженная кукуруза, замороженный горошек и замороженная морковь. Специи — в дополнение к 1/4 ч. майоран я использовала 1/2 ч. л. приправа для птицы 1 ч. сушеный базилик 1 ч. луковый порошок (потому что у меня не было лука!) 1 чайная ложка свежей петрушки 1 зубчик свежего чеснока 1 лавровый лист и свежий молотый перец по вкусу.Вкус был превосходным и именно то, на что я надеялся. Этот рецепт хорош как есть, но его лучше использовать в качестве базового рецепта, чтобы добавить в него свои собственные ароматизаторы. С добавлением 5/5 без добавления 4/5. Подавать с пышным печеньем по рецепту с этого сайта — идеальное сопровождение!

    Это рагу с великолепным вкусом и сытностью.Я использовала куриную грудку вместо индейки, так как в продуктовом магазине я не могла найти грудку индейки. Я использовал 4 порезанные нарезанные куриные грудки без кожи и костей. Тушеное мясо получилось немного мягким, поэтому я добавил чеснок, листья шалфея, еще майорана и немного измельченного красного перца для нагрева. Я также использовал две столовые ложки оливкового масла на среднем огне вместо сливочного масла. Я рекомендую добавить морковь, перец и сельдерей, если вы любите овощи. Мы подали его с теплым хлебом, и это был прекрасный, сытный и полезный зимний ужин.

    Мне это понравилось, но муженек не был большим поклонником. Я использовал остатки грудки индейки из рецепта индейки с розмарином с этого сайта. Вместо куриного бульона я сделала бульон из индейки из тушки, перца, моркови, сельдерея, свежего тимьяна и свежего розмарина.

    Нуждается в соли и перце. Также 2 луковицы небольшого количества других овощей — это слишком много. Нарезав одну луковицу, я понял, что мне нужно больше других овощей. Я увеличил вдвое все остальные и добавил немного замороженного горошка в самом конце, так как наша семья не любит болгарский перец.Хорошо, но ничего особенного.

    Папина Рецепт рагу из индейки, Рагу из индейки с корнеплодами

    Одно из любимых блюд моего отца зимой — сытное тушеное мясо из индейки с большим количеством корнеплодов, таких как брюква, репа и морковь.

    Он согревает, сытно, и большой порции хватит на всю неделю на несколько приемов пищи из остатков.

    Это также очень экономно для бюджета, вероятно, поэтому мы так долго росли. Вы делаете это из бедер (или ножек) индейки, которые, помимо более вкусного темного мяса, обычно можно получить за 1,50 доллара за фунт или меньше.

    Элиза Бауэр

    Медленно приготовив бедра индейки с костями, вы получите все полезные свойства и аромат из костного мозга. Приготовление их с кожей также придает индейке аромат.

    Репа и брюква, у которых может быть довольно сильный вкус, прекрасно сочетаются с темным мясом индейки, также обладающим сильным вкусом.

    Сохрани это

    Сэкономьте время, приготовив корнеплоды на первом этапе приготовления тушеного мяса в духовке.

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 3 фунта бедер индейки (предпочтительно) или ножек (с кожей и с костями)
    • 1 желтая луковица среднего размера, очищенная и крупно нарезанная (около 1 1/2 стакана)
    • 2 стебля сельдерея, крупно нарезанного (около 1 1/2 стакана)
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 литр (4 стакана) курицы, индейки или овощного бульона
    • 2 средние моркови, очищенные, дольками 1/4 дюйма (примерно 1 1/4 стакана)
    • 1-2 средних репы, очищенных, кубики 1/2 дюйма
    • 1 средняя брюква, очищенная, разрезанная пополам, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 3 средних картофеля Yukon Gold, очищенных и порезанных на четвертинки
    • 1 чайная ложка Прованских трав *
    • Свежемолотый черный перец
    • * Herbes de Provence — восхитительная французская смесь трав — зимнего чабера, тимьяна, базилика, эстрагона и цветов лаванды. Если у вас нет прованских трав, вы можете заменить их смесью итальянских трав.
    1. Обжарить бедра индейки:

      Разогрейте духовку до 300 ° F. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в голландской духовке на плите. Вымойте и обсушите кусочки индейки. При необходимости, работая порциями, обжарьте бедра индейки первой кожей вниз, по 2–3 минуты с каждой стороны. Посыпьте бедра небольшим количеством соли, пока вы их подрумяните.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Приготовьте лук и сельдерей:

      Как только бедра подрумянятся, выньте их из кастрюли и положите в миску.Добавьте в кастрюлю лук и сельдерей. Готовьте около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться по краям.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    3. Добавьте бедра индейки, соль, половину бульона:

      Верните бедра индейки в кастрюлю. Добавьте 2 чайные ложки соли и половину бульона. Доведите до кипения, снимите с плиты и поставьте в духовку под крышкой на час пятнадцать минут.

      Элиза Бауэр
    4. Добавьте остальные овощи и оставшийся запас:

      Через час и пятнадцать минут выньте из духовки и добавьте остальные овощи — морковь, репу, брюкву и картофель, зелень и остальной бульон.

      Вернитесь в духовку под крышкой и готовьте до готовности еще 45 минут или больше.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    5. Снимите мясо с бедер индейки, верните в тушение:

      Выньте бедра индейки из тушеного мяса и положите в миску, чтобы они остыли. Когда мясо станет достаточно прохладным, снимите с него кости. Выбросьте кости и кожу. Нарежьте мясо небольшими кусками (куски примерно 1 1/2 дюйма) и верните в кастрюлю.

      Посыпать черным перцем и посолить по вкусу.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт рагу из индейки — Шик без усилий

    21. 11.2018

    Это тушеное мясо из индейки без глютена в медленноварке — отличный способ максимально использовать остатки на День Благодарения! Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном те ингредиенты, которые, вероятно, уже были у вас в кладовой.Легко приготовить, это непревзойденный комфорт!

    Для меня День Благодарения — это индейка. Однако всегда есть остатки, и это легкое тушеное мясо индейки — отличный способ выжать из него максимум удовольствия!

    Когда дело доходит до ужина на День Благодарения, я довольно традиционен. Я люблю индейку, пюре, стручковую фасоль, кукурузную запеканку и тыквенный пирог. Хотя, поскольку с годами мои вкусы стали более разнообразными, мне также нравится добавлять несколько уникальных ингредиентов, таких как фаршированная тыква, салат из капусты или тыквенное ризотто.

    Как приготовить этот рецепт рагу из индейки в мультиварке — шаг за шагом

    Приготовить это восхитительно комфортное тушеное мясо так легко!

    • Облейте маслом дно мультиварки.
    • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.
    • Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов.
    • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.
    • Также налейте 3 столовые ложки бульона и взбейте его вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в тушеное мясо и хорошо перемешайте.

    Остатки на День Благодарения не обязательно должны быть бутербродами с индейкой!

    Что касается остатков еды, мне обычно нравится хороший бутерброд с индейкой. Но после одного или двух он получает небольшую записку. И если у вас было несколько обедов в честь благодарения, может быть, один с друзьями, один с коллегами и один с семьей, вы, возможно, просто все вместе закончили с Днем благодарения.

    Вот почему я люблю это рагу из оставшейся индейки. Помимо заботы обо всех остатках индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда в День Благодарения, при этом предлагая некоторые другие вкусовые характеристики.

    Рагу из индейки в медленном огне — идеальный вариант для легкой еды

    Во-первых, никто не хочет готовить сразу после Дня благодарения. Благодаря этому вы можете буквально бросить ингредиенты в мультиварку и наслаждаться их вкусом в конце дня. Это особенно здорово, если у вас все еще есть родственники или друзья в городе, потому что из него можно приготовить довольно много еды, но это не отнимет у вас время, проведенное вместе. Он идеально сочетается со свежеиспеченным хлебом без глютена.

    Тушеная индейка с буфетной начинкой

    Это отличный рецепт, потому что, хотя ингредиентов там много, держу пари, большинство из них уже есть в ваших шкафах! Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, которые лежат в вашем холодильнике.Это такой отличный рецепт, и он полон вкуса.

    Лучшие советы по приготовлению рагу из индейки

    • Если у вас нет электрической мультиварки, вы также можете приготовить это в тяжелой мультиварке или голландской духовке на плите.
    • Обязательно нарежьте овощи на небольшие куски.
    • Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере до 4 месяцев, так что делайте большую партию!
    • Для большей консистенции супа можно не добавлять крахмал.

    Ознакомьтесь с другими идеями для Дня благодарения

    Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Не забудьте оставить комментарий и поставить оценку ниже!

    Рагу из оставшейся индейки

    Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда в День Благодарения, но при этом предлагает некоторые другие вкусовые характеристики.

    Ключевое слово легкое рагу из индейки, тушеная индейка в медленном огне, рецепт остатков на День Благодарения Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут
    • Жареная индейка 2 с, измельченная или нарезанная
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 3 нарезанных моркови
    • 4 золотых картофеля, нарезанных на кусочки
    • 4 унции грибов, разделенных на четвертинки c зеленая фасоль замороженная или свежая (по желанию)
    • 5 c овощной бульон
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • ¼ c бальзамический уксус
    • 2 чайные ложки соли и более по вкусу
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка свежего розмарина
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • ½ чайной ложки петрушки
    • ½ чайной ложки шалфея
    • ½ чайной ложки паприки
    • 3 столовые ложки крахмала, кукурузного картофеля или тапиоки
    • Облейте маслом дно мультиварки.

    • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.

    • Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8.

    • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.

    • Также вылейте 3 столовые ложки бульона и взбейте их вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в тушеное мясо и хорошо перемешайте.

    Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 4 месяцев.Для консистенции супа можно не добавлять крахмал.

    калорий: 225 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1656 мг | Калий: 812 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5806 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 5 мг

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Идеальное рагу из индейки Тейлора | Любовь и оливковое масло

    получать свежие рецепты по электронной почте:

    Это сытное и сытное рагу из индейки — идеальный, согревающий сердце зимний обед. С густым бархатным бульоном и начинкой из измельченной индейки, гороха и картофеля он быстро станет фаворитом.

    Это официально суповый сезон! И нет ничего, что я люблю больше в холодный зимний день, чем удовлетворительно тушеное мясо с кусочками; в данном случае индейка, на ароматной основе с нотками помидора и тоннами нежного темного мяса и овощей.

    Недели и месяцы после Дня Благодарения — особое время не из-за Рождества и Нового года, а потому, что в этот период вы можете легко найти бедра и ножки индейки в ящике мясника в продуктовом магазине.Аллилуйя.

    Серьезно, не пытайтесь выследить индейку в июле; за исключением фарша из индейки или, возможно, замороженных масляных шариков, вы нигде не найдете бедер или ножек индейки.

    Даже за несколько недель до Дня благодарения вы, скорее всего, найдете только целых, предварительно замороженных птиц и грудки, связанные и готовые к жарке.

    Но как только День Благодарения наступил и прошел, им нужно что-то сделать со всеми излишками индеек, верно? Поэтому мясники разбивают оставшихся птиц и продают их по частям.И действительно, это восхитительная ситуация.

    Это тушеное мясо прямо из мозга Тейлора. Впервые он приготовил его в прошлом году, примерно записав рецепт в нашей записной книжке под заголовком «Самый лучший суп с индейкой, когда-либо».

    Мы его сожрали и тут же забыли.

    До прошлой осени, когда мы заполнили указанный блокнот и, прежде чем открыть свежий, новый блокнот с рецептами (есть ли что-нибудь лучше, чем новый блокнот? Думаю, нет), мы пролистали старые рецепты на случай, если там были какие-то рецепты. осиротевшие рецепты, заслуживающие второго взгляда.И было несколько из них, от некоторых мрачных неудач мы в конечном итоге отказались (я смотрю на тебя, хлеб с хурмой), но другие, такие как это тушеное мясо с индейкой, были рецептами, которыми действительно стоило поделиться.

    Но когда мы решили его доработать и поделиться, мы столкнулись с удивительной невозможностью найти хоть одно бедро индейки где-нибудь в этом городе.

    Так что мы сидели над рецептом еще несколько месяцев, проверяя счетчик мяса каждую неделю на всякий случай, может быть, на этой неделе у них будут индейные бедра.

    Наконец, через неделю после Дня Благодарения наше желание сбылось. Конечно, на тот момент мы смертельно устали от индейки, поэтому отложили ее еще на две недели.

    Но наконец. Мы здесь. Создавался почти два года. Taylor’s Best #! * $ — ing Turkey Soup, Ever (или, как я называю его в своем более ориентированном на поисковую оптимизацию и семейном заголовке, Taylor’s Ultimate Turkey Stew).

    Основа тушеного мяса — это в первую очередь бульон из индейки (подойдет и куриный бульон), дополненный небольшим количеством белого вина и несколькими столовыми ложками томатной пасты, которые придают этому тушеному блюду насыщенный оранжевый цвет и многогранную насыщенность.Он загущен мукой и маслом до почти бархатистой текстуры.

    В дополнение к индейке (которая тушится до готовности, а затем измельчается) мы добавили нарезанный кубиками золотой картофель юкон и большую чашку английского горошка (свежего или замороженного, любой из вариантов здесь подходит). Вы также можете добавить сладкий картофель или тыкву или другие корнеплоды, например репу.

    Тушеное мясо можно готовить от 30 минут до 2 часов, если необходимо (держите его под крышкой, чтобы не испарилась вся жидкость), поэтому в зависимости от того, какие овощи вы добавляете, вам, возможно, придется готовить его немного дольше.Вы также можете отварить особенно жесткие овощи, такие как репа, в течение 10-15 минут, прежде чем добавлять их в тушеное мясо, чтобы еще больше ускорить процесс.

    Хотя вы можете сделать вариацию этого рецепта с остатками индейки на День Благодарения, само рагу не будет таким крепким, поскольку большая часть аромата бедра индейки с костями проникает в бульон во время приготовления.

    Можно приготовить это с курицей? Конечно, и если вы хотите сытного тушеного мяса из индейки в сентябре, у вас, вероятно, не будет другого выбора.Просто используйте бедра и голени индейки на костях, стоимостью около 2 фунтов, что примерно равно количеству мяса одного большого бедра индейки.

    Вы также можете заменить бульон на куриный или индейский бульон, какой бы у вас ни был под рукой.

    Идеальное рагу из индейки Тейлора

    Время на подготовку: 20 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Это сытное и сытное рагу из индейки — идеальное, согревающее сердце зимнее блюдо.С густым насыщенным бульоном и начинкой из измельченной индейки, гороха и картофеля он быстро станет фаворитом.

    Состав:

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 окорок или бедро индейки на костях (около 2 фунтов) — вы также можете использовать куриные ножки, около 4 больших или 2 фунта стоимостью
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
    • Сельдерей 2 стебля, нарезанный кубиками
    • 4 больших измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 стакана белого вина
    • 2 свежих листа шалфея
    • 6 веточек свежего тимьяна
    • 4 стебля свежей петрушки плюс еще для посыпки
    • 2 лавровых листа
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 4 средних (1,5 фунта) картофеля с золотом юкон, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
    • 1 стакан свежего или замороженного очищенного гороха
    • Универсальная мука 6 столовых ложек
    • 4 чашки бульона из курицы или индейки
    • соль и черный перец по вкусу

    Направления:

    1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.
    2. Бедро индейки обильно посыпать солью и перцем. Добавьте в духовку и готовьте около 3 минут с каждой стороны или до коричневого цвета. Щипцами переложите бедро на тарелку и отложите в сторону.
    3. Верните сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока он не растает и не станет пенистым, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
    4. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в голландскую духовку и обжарьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 10 минут.
    5. Посыпать мукой и перемешивать 1-2 минуты, пока овощи не станут равномерно покрыты.
    6. Добавьте вино и томатную пасту и перемешивайте, пока томатная паста не распределится равномерно и не выпарится большая часть жидкости, примерно 2–3 минуты.
    7. Добавьте бульон, соевый соус и зелень (свяжите травы мясным шпагатом, чтобы потом их было легко удалить) и доведите до кипения. Добавьте ножку индейки обратно в кастрюлю и убавьте огонь до средне-слабого. Продолжайте осторожно варить на частично закрытой сковороде в течение 30 минут.
    8. Добавьте картофель и горох и продолжайте варить еще около 30 минут или пока картофель не станет мягким.
    9. Выньте ножку индейки из сковороды и положите в миску или на разделочную доску, пока она не остынет, чтобы ее можно было использовать (пока что держите кастрюлю закрытой на самом низком уровне нагрева). Снять мясо индейки с костей и нарезать небольшими кусочками; выбросьте кости, кусочки кожи и хрящи. Удалите и выбросьте пучок трав.
    10. Добавьте измельченное мясо индейки обратно в кастрюлю и перемешайте, пока оно не прогреется. Подавать посыпать нарезанной свежей петрушкой и кусочком хорошего хрустящего хлеба.
    11. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней или замораживать до 1 месяца.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите нам, что вы думаете!
    Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Красочное овощное рагу с тендерами из индейки — Основы здоровья от клиники Кливленда

    Это рагу из индейки, являющееся универсальным здоровым блюдом, содержит нежирный белок, картофель с низким гликемическим индексом и множество ярких овощей с антиоксидантами.Блюдо загущено безглютеновой мукой, которую можно отрегулировать для достижения желаемой консистенции.

    Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

    Вся ваша семья будет наслаждаться этим простым тушеным мясом, без глютена или без него. Кто сказал, что индейка предназначена только на День благодарения?

    Состав

    1 фунт вырезки индейки, нарезанный кусочками по 2 дюйма
    3 столовые ложки универсальной безглютеновой муки
    2 столовые ложки оливкового масла
    5 небольших красных картофелин, разрезанных на четвертинки
    1 цуккини, нарезанный кубиками диаметром 2,5 см на кусочки по 2,5 см
    1 зеленый перец, нарезанный кусочками по 2,5 см
    ¼ чайная ложка черного перца
    2 стакана куриного бульона без глютена
    1 стакан обезжиренного или 1% молока

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 400˚F.
    2. Положите кусочки индейки и муку в пластиковый пакет и встряхните, чтобы они покрылись слоем.
    3. Положите индейку, масло, картофель, цукини, перец, морковь, лук, чеснок, тимьян и черный перец в большую запеканку и запекайте без крышки 20-25 минут, помешивая 1-2 раза.
    4. Добавьте бульон и молоко и готовьте под крышкой еще 45 минут или пока индейка и овощи не станут мягкими. Добавьте мелко нарезанную свежую петрушку и подавайте к столу.

    Пищевая ценность на порцию

    На 4 порции

    Калорий 374
    Белок 34 г
    Углеводы 39 г
    Жиры 9 г
    Насыщенные жиры 1 г
    Пищевые волокна 5.6 г
    Натрий 342 мг
    Кальций 136 мг

    Тушеная индейка (с темным мясом и луком)

    Лучший рецепт тушеной индейки! Нежные кусочки бедра индейки, приготовленные на медленном огне, с успокаивающим луком и овощным соусом, это идеальное тушеное мясо на зиму!

    Эта тушеная индейка действительно восхитительна! Я готовлю много-много рагу, и я люблю их все, но это одно из моих любимых. По крайней мере, когда дело доходит до тушеного мяса из индейки или гуляша из индейки, я никогда не пробовал лучшего!

    Медленное приготовление или добавление кусков мяса индейки в соус сделает их невероятно нежными, подливка получится густой и насыщенной — абсолютное наслаждение!

    А если вы так же любите тушеное мясо, как и мы, взгляните на этот венгерский гуляш из говядины, попробуйте рагу из гороха и курицы или пёркёльт.

    Что вам нужно?

    Турция:

    • Однозначно темное мясо, желательно бедро. Нога / голень тоже подойдут, но я думаю, что бедро — лучший выбор.
    • Не используйте грудку индейки, она станет очень сухой. Грудка не подходит для длительного тушения.
    • Если вы можете купить уже порезанное бедро, это здорово, но, скорее всего, у вас не получится. По крайней мере, никогда не видел.
    • Я всегда сам снимаю мясо с костей и использую кости и небольшие остатки для приготовления бульона из костей индейки.

    Овощи:

    • Много лука, около 750 г, моркови, красного болгарского перца и чеснока.

    Специи:

    • Майоран, тимьян, порошок сладкого и острого перца, лавровый лист, соль и перец.

    Жир:

    • Я использовал топленый жир индейки, потому что он у меня есть, и он отлично подходит для этого рецепта тушеной индейки. В ноябре мы покупаем огромную птицу, и я использую все, даже кожуру рублю и вытираю, жарю печень и тушу потроха.
    • Однако вместо них можно использовать растительное масло и сливочное масло.

    Другие ингредиенты: бульон из индейки или курицы, мед, бальзамический или красный винный уксус, красное вино. Красное вино — это здорово, но если у вас его нет или вы не хотите использовать, замените его таким же количеством запаса.

    Как приготовить рагу из индейки?

    Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом рецепте, — это то, что мне не нужно подрумянивать мясо перед тем, как начать все остальное. Обжарить мясо несложно, но это займет некоторое время, и я с удовольствием время от времени пропускаю дополнительный шаг.Я полагаю, вы могли бы это сделать, если хотите, но я пробовал оба способа и никогда не заметил никакой разницы, поэтому я оставил это.

    • Снимите мясо с костей и нарежьте его кусками. Отложите в сторону. (1)
    • Разделите лук на четвертинки и нарежьте тонкими ломтиками. (2,3)
    • Морковь и перец мелко нарезать. (4)
    • Нагрейте жир в большой кастрюле с толстым дном, как в голландской печи.
    • Готовьте лук около 5 минут, регулярно помешивая. Они должны стать мягче и слегка золотистыми, но не коричневыми.(1)
    • Добавьте мед и хорошо перемешайте. Дайте немного карамелизоваться в течение примерно 3 минут. (2,3)
    • Перемешать на сковороде нарезанные овощи, натереть сверху чеснок. Добавьте майоран, тимьян, оба сорта паприки, лавровый лист, немного соли и перца. Размешайте как следует. (4,5)
    • Влейте вино и дайте ему пузыриться пару минут.
    • Добавьте куски мяса и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока они не поменяют свой цвет со всех сторон. В горшке будет тесновато, но не волнуйтесь, все в порядке.(6)
    • Вылейте бульон в кастрюлю, перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 50-60 минут, регулярно помешивая.
    • Примерно через 50 минут убедитесь, что мясо должно быть действительно мягким. Если его еще нет, дайте ему больше времени, со временем он станет действительно мягким. А тушеное мясо индейки реально не переварить.
    • Когда мясо станет мягким, снимите крышку и немного увеличьте температуру, чтобы соус немного загустел. Я никогда не чувствую необходимости загущать его кукурузным крахмалом, но вы можете, если чувствуете, что соус недостаточно густой.
    • Если вы хотите это сделать, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2-3 столовыми ложками холодной воды (или достаточно, чтобы получить густую, но текучую пасту) в небольшой миске. Освободите место в кастрюле, отодвинув куски мяса и овощи, и медленно начните вливать кашицу в соус, непрерывно взбивая.
    • Возможно, вам не понадобится вся суспензия, добавьте немного, хорошо перемешайте и посмотрите, сможете ли вы остановиться или добавить еще. Соус должен хорошо покрыть мясо, но не стать слишком густым.
    • Отрегулируйте вкус, добавив соль, перец, лимонный сок и уксус.

    Можете ли вы приготовить тушеное мясо впереди?

    • Однозначно.
    • Тушеную индейку можно подавать сразу же или разогревать сколько угодно раз.
    • Тушеное мясо индейки хорошо хранится в холодильнике около 3-4 дней.
    • Вы также можете заморозить остатки в герметичных контейнерах на срок до трех месяцев. Медленно разморозьте в холодильнике и хорошо разогрейте перед подачей на стол.

    Что с ним подавать?

    Все хорошее, что вы обычно подаете с тушеным мясом или гуляшем.

    Очень немецкий способ подачи этого блюда — с картофельными или хлебными кнедликами и немецкой красной капустой.

    Тушеное мясо также прекрасно сочетается с нокедли, шпетцле или другой лапшой, предпочтительно с широкой лапшой.

    Вы также можете приготовить обычное картофельное пюре или поленту, которая всегда отлично сочетается с любым пикантным блюдом. Или вы можете подать тушеное мясо индейки с хрустящим хлебом.

    Еще рецепты из индейки:

    Жареные голени

    Крылышки запеченные

    Ножка медленного приготовления

    Крем-суп

    Голландская печеная грудка

    Состав

    • 1200 г / 2.6 фунтов мяса бедра индейки (Примечание 1)
    • 750 г репчатого лука (примерно 2 больших)
    • 2 моркови (около 150 г)
    • 1 большой красный болгарский перец
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла (Примечание 2)
    • 1 столовая ложка меда
    • 2 больших зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки сушеного майорана
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка порошка сладкого перца
    • 1 чайная ложка порошка горячего перца (более-менее по вкусу, тушеное мясо не должно быть слишком горячим)
    • 3 лавровых листа
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • ½ чайной ложки черного молотого перца
    • 100 мл / 3.4 жидких унции / скудные ½ стакана красного вина
    • 250 мл / 8,5 жидких унций / 1 стакан индейки или куриного бульона
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

    Инструкции

    1. Мясо снять с костей, нарезать кусками. Разделите лук на четвертинки и нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и перец нашинковать.
    2. Нагрейте жир в большой голландской духовке или другой широкой кастрюле с толстым дном.Готовьте лук около 5 минут, регулярно помешивая, пока он не станет более мягким и слегка золотистым, но не коричневым.
    3. Добавьте мед и дайте немного карамелизироваться в течение примерно 3 минут, регулярно помешивая.
    4. Добавить подготовленные овощи, натереть чеснок сверху. Добавьте майоран, тимьян, оба сорта паприки, лавровый лист, немного соли и перца. Влейте вино, перемешайте и дайте пузыриться около 2 минут.
    5. Добавьте куски мяса и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока они не поменяют цвет со всех сторон.
    6. Вылейте бульон в кастрюлю, перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 50-60 минут, регулярно помешивая. Примерно через 50 минут убедитесь, что мясо должно быть действительно мягким. Если его еще нет, дайте ему больше времени, он должен стать действительно мягким.
    7. Когда мясо станет мягким, снимите крышку и немного увеличьте температуру, чтобы соус немного загустел. Вы можете помочь ему загустеть с помощью кукурузного крахмала, но мне никогда не приходилось этого делать.
    8. Отрегулируйте вкус, добавив соль, перец, лимонный сок и уксус.

    Банкноты

    1. Это количество мяса понадобится после удаления кости. Итак, если вы покупаете бедро индейки с костями, у вас должно быть около 1,4 — 1,6 кг / 3 — 3,6 фунта, немного больше или меньше вполне нормально.
      Не поддавайтесь соблазну использовать грудку, она станет очень сухой.
    2. Используйте топленый индюшачий (гусиный или свиной) жир / сало, если таковые имеются.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
    Количество на порцию: Калории: 516 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 238 мг Натрий: 470 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 11 г Белки: 51 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Рецепт здорового рагу из индейки — сделано в мультиварке

    Этот рецепт здорового рагу из индейки состоит из нежирной индейки, множества овощей и готовится в вашей мультиварке! Легкая, здоровая и сытная еда для холодных осенних дней!

    Сегодняшний рецепт спонсируется нашими друзьями из Jennie-O. Мы серьезно их индейку для мультиварки!


    Официально здесь, в Мэдисоне, штат Висконсин! Листья начали менять цвет и опадать, погода стала прохладной, и каждую субботу центр города становится красным (цвета Барсука для тех, кто не любит футбол).

    В то время как на улице может быть прохладно, внутри нашей квартиры все уютно.

    Тыквенные свечи. ✔️

    Теплые одеяла и уютный щенок. ✔️

    Здоровое тушеное мясо индейки и полные животы. ✔️ ✔️ ✔️

    Этот рецепт здорового рагу из индейки НАСТОЛЬКО уютный и вкусный. Он очень полезен и содержит нежирную индейку и множество овощей, но при этом достаточно сытный, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными.

    Так что принесите ooooooon прохладную погоду и дайте огромную тарелку здорового рагу из индейки.

    Прежде чем мы поговорим о тушеном сегодня, я хочу знать, как все прошли на выходных!

    На прошлых выходных у нас с Тревором был наш первый семинар SMTY Food Video Workshop. Для тех из вас, кто не знает, Show Me the Yummy вместе с The Blog Village (наш членский сайт, где мы учим ВАС, как создавать / развивать / монетизировать свой блог) организовали семинар, на котором мы научили других блоггеров, как приготовить «вкусно». style »видео о еде (те, которые вы видите на всех страницах Facebook и на нашей странице Youtube).

    На ноябрьский семинар осталось только ОДНО место, так что, если вам интересно, зарегистрируйтесь! Мы будем рады познакомиться с вами.♡

    В минувшие выходные было много работы, но также и ТАК весело и много обучения, смеха, конечно, много еды.

    Семинар проходил весь день в пятницу / субботу, поэтому в воскресенье мы с Тревором буквально не вставали с дивана.

    Поскольку у меня почти не было сил думать о том, что мы собираемся съесть на ужин, я знал, что мне нужно что-то, что было

    1. Легко
    2. Совершенно вкусно
    3. Действительно полезно (черт возьми, ели вне дома последние две недели)

    Ребята.Этот рецепт здорового рагу из индейки полностью отвечает всем требованиям.

    Все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в свою мультиварку — Дженни-О Экстра постная бескостная грудка индейки Вырезка, лук, морковь, картофель, сельдерей, грибы, чеснок, бульон, бальзамический уксус, розмарин, тимьян, и немного томатной пасты — и пусть она готовится очень-очень медленно весь день. В самом конце вы добавите немного масла и кукурузного крахмала, чтобы тушенка немного загустела.

    Легко ✔️

    Благодаря бальзамическому составу и # все специи это рагу также очень вкусное.Бальзамик добавляет удивительный запах, а розмарин / тимьян — моя самая любимая комбинация осенних специй.

    Delicious ✔️

    Моя любимая часть этого рецепта, однако, насколько он чертовски полезен! Я ОБОЖАЮ использовать нежирную вырезку из грудки индейки Jennie-O Extra Lean без костей, чтобы осветлить мои любимые продукты для комфорта. Это позволяет мне есть все уютное и вкусное без чувства вины! Это здоровое рагу из индейки также наполнено овощами, которых я, например, никогда не могу насытиться в осенний сезон.

    Здорово ✔️

    Короче говоря, приготовьте это тушеное мясо и будьте сытными, счастливыми и уютными, не чувствуя себя виноватыми!

    Да? Да!

    — Jennifer

    Рецепт здорового рагу из индейки

    Этот рецепт здорового рагу из индейки состоит из нежирной индейки, множества овощей и готовится в вашей мультиварке! Легкая, здоровая и сытная еда для холодных осенних дней!

    Оборудование для этого рецепта

    (показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

    Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты (за исключением кукурузного крахмала, масла и 2 столовых ложек бальзамика) в смазанную маслом мультиварку.

    • Перемешайте для объединения.

    • Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 6-8 часов.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *