Хлебопечь lg hb 151je: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.


Содержание

Хлебопечка LG HB-151JE. Вопросы и ответы о LG HB-151JE

Написать свой отзыв

Поделитесь с посетителями нашего сайта информацией, полученной из опыта общения с данным устройством.

Задать вопрос

Как включить? Как настроить? Зачем нужна эта большая черная кнопка на передней панели? И многое другое вы можете спросить у наших специалистов и посетителей сайта. Задайте вопрос и получите интересный ответ.

Архив обсуждения 30

Лиза / 17-09-2010, 11:10
Девочки подскажите, почему у меня получается сырой хлеб? вроде делаю всё по инструкции! у кого нибудь было подобное?Олеся / 09-10-2010, 10:49
Привет Я делаю не совсем по рецепту в книге для х/б.
мой рецепт такой
1 стакан воды( стакан который в наборе)и еще 1 ложка столовая.
желательно теплую.
добавляю 1 ч.л.соли и 1ст.л.сахара.( можно по вкусу)
2 ст.ложки растительного масла выливаю прямо в воду.
Сверху насыпаю 3 стакана муки, желательно просеять (будет пышнее) Сверху в луночку насыпаю дрожжи мерной ложкой дрожжи ( если быстрый хлеб то 2.5 ч.ложки, если обычный то 1,5 ч.л.
Хлеб готов. Всегда получается отличный. Мой домашним очень нравится.olga / 14-11-2009, 01:16
Хлебопечка у меня уже 2года муж подарил видел по телевизору как Б.Бурда пек и ему очень понравилось,так вот все хорошо я довольна ею она и печет и тесто делает отличное и джем у меня уже очень много фото одно единственное у меня не румянит верх у хлебушка приходится дорумянивать его в духовке.В чем проблема?Женя / 16-12-2009, 14:10
Здравствуйте Ольга!поэксперементируйте с количеством САХАРА!!!И опять же чистой водой +подогрев порции воды до замеса!!!в микроволновке 1мн!!!таня / 05-12-2009, 10:31
печь уже год,но пеку редко.присутствует какой то неприятный привкус при выпечке любого хлеба.не пойму почему.Женя / 16-12-2009, 14:00
Пардон!А КАКУЮ Воду вы используете???
А НАДО после фильтра хотя бы АКВОФОР………..Таня / 18-11-2009, 11:58
Помогите!!! Ничего не получается!!! Какая нужна мука??? Подскажите свои рецепты.Женя / 16-12-2009, 13:56
Таня,привет!Печь чюдо!пользуюсь6,5лет!
Мука-Вышка!Вода после фильтра!воды по рецепту из книги!но погрей 1минуту в микроволновке,мука по рецепту,соль ,сахар на ложку меньше рецепта!Это Хлеб на каждый день.если пользоваться долго!то сразу заказывай новое ведро,птом сложнее и долго ждать,яизрасходовал уже 2!а печь работает!а главное просто делать Джем! просто!Налил-насыпал-включил-и забыл!Вспомнил-потому что ЗАПАХ!!!УдачиСофия / 31-01-2010, 18:23
А у меня что-то не получается «быстрый» хлеб — он какой-то недопеченный, хоть фигурки лепи! И мука вышка, и вода очищенная, и дрожжи какие надо, и все делаю по рецепту. Что не так?леха / 29-03-2012, 17:12
отличная печь.пользуюсь и радуюсь!!!если хлеб бледный,попробуйте по инструкции,чуть больше дрожжей.мне помогло.Александр / 31-01-2011, 08:52
хлеб получается просто супер.да,верх почему то получается бледноватым не зависимо от рецепта и выбора корочки.готовил как у Олеси,для меня получился маловат по размеру-увеличил количество ингридиентов на половину(воды чуть поменьше грамм на 30,т.к. получается сыроватым).Александр / 28-01-2011, 23:35
сегодня купили эту печку.долго выбирал по какому рецепту печь.решил что послушаюсь Олесю и попробую по ее рецепту.днём отпишусь что вышло!Лира / 19-11-2010, 14:30
Олеся! Спасибо, получился! Вкусный, только верх бледный, но это чепуха, разберемся!Лира / 18-11-2010, 19:34
В первый раз после покупки пекла французский хлеб , не получился, не поднялся и внутри был сырым. Расстроилась очень и повезла печь назад сдавать, нам дали адрес гарантийной мастерской, чтобы узнать в чем дело… Короче , я решила не ехать туда , а попробовать еще какой -нибудь рецепт. Нашла рецепт кулича -кекса в интернете , попробовала, и получилось! Тесто один раз делала (строго по рецепту в инструкции!) , испекла пирог — есть можно , но не то. Сейчас поставила хлеб по рецепту Олеси , ждем-с…Юлия / 10-06-2010, 19:59
Люди добрые у кого возникают какие либо проблемы, ГЛАВНОЕ, внимательно читайте ИНСТРУКЦИЮ!!. Там написано, не нарушать рецептуру, для особо упрямых даже таблица с возможными последствиями отсебятины и их причинами имеется в этой же инструкции, у меня эта чудо вещь уже 3 месяца, особо вкусным получается кропный хлеб, рекомендую, правда я всегда вместо воды и сухого молока добавляю обычное пастеризированное молоко 2.5% жирности, пальчики оближешь.Колобусик / 25-03-2010, 16:25
Я еще не все рецепты перепробовала, но я от этой печки просто в восторге. Хлеб получается вкусным, хорошо пропеченным. Смущает только одно, то, что форма антипригарная. А в интернете не рекомендуют пользоваться посудой с таким покрытием, вроде как вредно для здоровья.Алексей!!! / 27-02-2010, 14:02
Мы с женой, приобрели в авгесте 2009 года и очень довольны, выпечка каждый день, мука 1-й, 2-й, сорта, высший плохо подходит для хлебопечения, так что имправизируйте в своей голове, и всё у вас получится.
оказывается это не так сложно, хотя бывает разное.
накормили хлебом и весь дом и друзей, все хотят приобрести чудо технику, а так же получается чудо тесто для пирожков и оладьев.
тесто для оладьев: 1 чашка воды, 2 муки (мука 1-й сорт), соль 1 чайная, сахар 1 столовая, растительное масло 2 столовые, яйцо 1-о, дрожжи 1- столовая (сухие), можно сухое молоко 2- столовых.
режим приготовления теста……..
мы с женой желаем вам удачи…….знаток / 27-12-2009, 22:24
нужно сделать как, делают на 4-том хлеб-заводе если закончилась ржаная мука. там просто добавляют крепкую чайную заварку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марина / 17-12-2009, 15:55
Хлебопечкой очень довольны,она у нас с декабря 2001г.!Мы,немного изменили рецепт,на 680г.булку: 1чашка мерная и + 50мл.воды,нужно подогреть в микроволновке 1мин.,3 мерных чашки муки Томской в/с,1 ч.л. соли,3 ст.л.сахара.2ч.л.сухих дрожжей Французских «Саф Левюр».Все ингредиенты засыпать по порядку, как написано.А чтобы корочка была золотистой,выбрать «В».Удачи Всем!Женя / 16-12-2009, 14:14
Здорово ведь да!вот только иногда хочется Серого,чёрного………..
А в ней не как!
Страницы:   1   2  

Последний раз товар продавался за:

$86

Товар устарел


Нож-тестомешатель лопатка для хлебопечки LG HB-151JE

НЕ НАШЛИ НЕОБХОДИМУЮ ЗАПЧАСТЬ. ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ВАМ ПОМОЧЬ

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ФОРМЫ

Замена и регулировка натяжения приводного ремня газонокосилки выполняется в случае его износа, разрушения или растягивания. Признаки износа — это трещины, торчащие нити, надрывы, неравномерное истирание, отсутствующие зубья (на зубчатых ремнях). В соответствии с рекомендациями производителей проверку состояния механизма привода газонокосилки необходимо осуществлять каждые 50 часов эксплуатации.

Как подобрать ремень для замены?

Перед заменой старого ремня на новый его необходимо правильно выбрать. При выборе в интернет-магазине обратите внимание на следующие критерии:

  1. Производитель.
  2. Модель газонокосилки.
  3. Тип ремня — клиновидный, поликлиновый, зубчатый.
  4. Совместимость (обычно указывается в описании, если это аналог).
  5. Оригинальный номер ремня.
  6. Внешнее сходство.

Если вы затрудняетесь с выбором подходящего ремня для своей модели газонокосилки, обратитесь к консультанту.

Общие принципы и правила замены ремня газонокосилки

Приводные ремни в газонокосилках используются как для приведения в движение режущих ножей, так и для передачи крутящего момента на ведущие колёса в самоходных моделях. При возникновении необходимости заменить данную деталь, придерживайтесь следующих общих правил и принципов:

  • Соблюдайте меры предосторожности — выключите двигатель и дождитесь полной остановки ножей.
  • Газонокосилку с электроприводом обесточьте.
  • На моделях с бензиновым двигателем выверните свечу зажигания.
  • Для замены приводного ремня газонокосилки необходимо получить доступ к нижней её части.
  • Модели с бензиновыми двигателями разрешается переворачивать на бок таким образом, чтобы масло не попало в карбюратор и воздушный фильтр.
  • Перед снятием приводного ремня зафиксируйте его положение относительно натяжных и ограничительных роликов (сфотографируйте или зарисуйте схематически).

По мере возможности ориентируйтесь на рекомендации из официальной инструкции к вашей газонокосилке. Представленная далее информация носит исключительно справочный характер.

Особенности замены клинового ремня

Клиновидные ремни являются самыми распространёнными на бытовых самоходных газонокосилках роторного типа. Их замена и регулировка выполняется по следующему алгоритму:

  1. Установите газонокосилку на боковую сторону для удобного доступа к приводу.
  2. Снимите защиту приводного механизма, отвернув винты или отщёлкнув защёлки.
  3. Снимите фиксатор ремня возле ведущего шкива.
  4. Открутите винт фиксации ножа.
  5. Аккуратно снимите нож.
  6. Снимите ведомый шкив с вала вместе с ремнём.
  7. Наденьте на ведущий вал новый клиновидный ремень.
  8. Надев предварительно ремень на ведомый шкив, установите его на вал.
  9. Установите на своё место нож и зафиксируйте его винтом или гайкой.
  10. Установите на место фиксатор ремня.

В подобных конструкциях регулировка ремня привода газонокосилки обычно не предусматривается.

Особенности замены и регулировки поликлинового ремня

На некоторых моделях газонокосилок используются поликлиновые или так называемые ручейковые приводные ремни. Они отличаются большим КПД передачи крутящего момента, а потому устанавливаются обычно на шкивах со сравнительно маленьким диаметром. Поликлиновые ремни встречаются в профессиональных газонокосилках, рассчитанных на длительные и переменные нагрузки. Ещё они распространены на многих аккумуляторных моделях.

Замена и регулировка выполняется по следующему алгоритму:

  1. Установите газонокосилку так, чтобы получить доступ к приводному механизму.
  2. Открутите винты, фиксирующие защитный щиток в задней части газонокосилки.
  3. Открутите крепление режущей насадки.
  4. Открутите гайку фиксации ролика натяжения ремня.
  5. Снимите ремень с приводного механизма.
  6. Установку нового ремня выполните в последовательности, обратной разборке.
  7. Проверьте натяжение ремня.
  8. Если он провисает более, чем на 4-5 мм, ослабьте болт крепления натяжного ролика и добейтесь более сильного натяжения.
  9. Убедитесь, что новый ремень не задевает элементы корпуса газонокосилки.
  10. Установите на свои места режущую насадку и защитные щитки.

Особенности замены и регулировки зубчатого ремня

Зубчатые ремни в газонокосилках с электроприводом чаще всего устанавливаются на двух шкивах. Один из них находится непосредственно на валу двигателя, и может перемещаться вместе с ним после ослабления крепежа. Ведомый шкив, как правило, неподвижный. Чтобы заменить зубчатый ремень в такой газонокосилке, необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Обесточьте инструмент.
  2. Расположите газонокосилку так, чтобы был удобный доступ к приводному механизму.
  3. Снимите защитный кожух.
  4. Ослабьте винт фиксации двигателя и ведущего шкива на нём.
  5. Сдвиньте ведущий шкив в сторону ведомого, чтобы ослабить натяжение ремня.
  6. Если ремень порван или отсутствует, всё равно, выполните пункты 1-5.
  7. Наденьте новый ремень сначала на ведущий шкив.
  8. Накиньте ремень на край ведомого шкива и, проворачивая приводной механизм, добейтесь полной установки ремня на ведомый шкив.
  9. Переместите двигатель с ведущим шкивом в исходное положение, чтобы натянуть ремень.
  10. Заверните фиксирующие винты.
  11. Проверьте натяжение ремня — он не должен провисать более, чем на 4-5 мм.
  12. При необходимости подтяните или ослабьте ремень, предварительно вывернув и завернув обратно винты фиксации электродвигателя.

После замены и регулировки ремня газонокосилки установите на своё место защитный кожух.

Лучшие модели хлебопечек LG и инструкция по их применению

Рынок бытовых приборов предлагает различные варианты хлебопечек. Техника LG (лджи) среди ценителей домашней выпечки завоевала популярность за функциональность, высокое качество, отличный внешний вид. Хлебобулочные изделия, приготовленные в ней, отличаются своими полезными свойствами и отличными вкусовыми качествами. Прибор предназначен не только для выпечки мучных изделий, но и для приготовления разнообразных блюд: йогурта, варенья, французского багета. Рассмотрим особенности техники LG и наиболее популярные модели производителя.

Компоненты хлебопечек

Модели этого бытового прибора весьма компактны и поместятся на любую столешницу или в кухонный шкаф.

Перечень компонентов стандартный и состоит из следующих деталей:

  1. Корпус, который выполнен из пластика.
  2. Ведерко для хлебопечки lg, размещенное внутри корпуса. Форма вынимается с помощью удобной ручки.
  3. Лопатка для замеса.
  4. Крышка со смотровым окном.
  5. Вентиляционное отверстие.
  6. Панель управления. На ней отображаются индикаторы программирования, оставшегося времени и управления выпечкой, выбор программы, таймер и кнопки Пуск/Стоп.
  7. Шпиндель для вращения лопатки тестомесителя.
  8. Лопатка для замесов.
  9. Пластиковая ложка и мерная чашка объемом 230 мл помогают вымерять продукты с точностью до граммов.

Основные функции

К базовым программам относят:

  • основная программа — если пользователь выбрал этот режим, звуковой сигнал подаваться не будет;
  • выпекание специального, пшеничного, французского и скорого хлеба;
  • приготовление кексов — изделие выпекается за 1 час 10 мин;
  • замес теста, время приготовления – 1 час 3 мин.

Особое внимание заслуживает хлебопечка lg с функцией «Русский повар». Программный комплекс позволяет выпекать хлеб, используя разные необычные рецепты: фруктовый, ржаной, тыквенный, сметанный, куличи.

Рекомендация! Для получения лучших результатов выпечки убедитесь в том, что правильно выбрали параметры программы и точно отмерили количество ингредиентов.

Дополнительные опции

Кроме основных, устройство имеет и специальные характеристики. Вот некоторые из них:

  1. Таймер. Он позволяет установить отсрочку приготовления хлеба на время от 4 до 13 часов.
  2. Управление выпечкой. Хлебобулочные изделия можно приготовить с разным уровнем зажаривания: со светлой, средней или зажаристой корочкой.
  3. Подогрев. Приготовив изделие, пользователь может сохранить хлебобулочное изделие горячим в течение 3 часов. Прибор автоматически включает этот режим, если изделия не извлекли после завершения процесса.

Популярные модели

Прибор имеет сенсорный дисплей с понятными и удобными надписями. В хлебопечке lg hb 201je можно выпекать пасху, хлеб, кексы, булочки, варить варенье и замешивать тесто (так же, как и в модели 2001by). Дополнительные опции: таймер, диспенсер. Форма для этой хлебопечки lg выполнена из материала с антипригарным покрытием. Машина работает тихо, расход продуктов экономный.

Техника отличается простотой внешнего вида и удобной панелью управления. Машина имеет 7 программ, с помощью которых можно не только приготовить хлебобулочные изделия, но и просто замесить тесто, сварить ждем. Ведра для хлебопечки рассчитаны для выпечки буханки до 950 грамм. Во время замеса прибор практически не издает шума.

Хлебопечка компактна, имеет форму с антипригарным покрытием, которая вынимается за удобную ручку. В контейнере можно приготовить буханку размером в 680 грамм. В LG hb 152ce инструкции даны рекомендации по приготовлению основных видов хлебобулочных изделий: кекса, различных видов хлеба, французской выпечки. Тесто зашивается без лишнего шума, а по завершению процесса готовки машина подает звуковые сигналы.

Модель компактная, имеет панель с сенсорным управлением. В инструкции к этой хлебопечке lg указано, что в хлебопекарной форме возможно приготовить буханку размером 1000 грамм. К недостаткам пользователи относят неточности в книге рецептов и ненадежность подшипника тестосмесителя. В целом, прибор отлично справляется со своей задачей, а хлеб получается вкусный и с аппетитной корочкой.

Доступность оригинальных запчастей

Особенностью техники лж является доступность деталей к прибору. Оригинальные запчасти можно найти для любой хлебопечки lg по низкой цене, и не нужно ждать неделями нужный компонент. Даже при правильной эксплуатации устройства пользователям иногда приходится менять:

  • сальник для работы хлебопечки;
  • емкость для вымешивания;
  • лопатки и мерные стаканы.

Чаша для хлебопечки lg может поцарапаться, корпус потерять внешний вид или надколоться, а лопатка часто требуется дополнительная. Чтобы купить запасную деталь, достаточно обратиться в специализированный магазин или заказать запчасть в интернет-магазине. После замены компонента техника вновь будет радовать близких людей ароматным и хрустящим хлебушком.

Надежность, функциональность и отличные характеристики – все это про корейские хлебопечки LG. Техника имеет современный дизайн и относительно небольшую стоимость.

Lg Hb — Хлебопечки — OLX.ua

Харьков, Холодногорский Сегодня 00:52

300 грн.

Договорная

Запорожье, Днепровский Вчера 10:41

1 200 грн.

Договорная

Днепр, Новокодакский 7 окт.

Одесса, Киевский 3 окт.

1 500 грн.

Договорная

Николаев, Центральный 2 окт.

Хлебопечка LG HB-151JE — отзывы покупателей

Домашняя выпечка всегда была вкуснее покупной. Во-первых, она приготовлена своими руками и с любовью. Во-вторых, используются только натуральные продукты. В-третьих, на столе всегда свежая и желанная выпечка. Желание испечь своими руками домашний хлеб или пасхальный кулич есть у многих людей, но осуществить его, сможет не каждый. Производители бытовой техники изобрели чудо-хлебопечку, и тем самым помогли сбыться мечте многих людей.
В современном мире много видов хлебопечек. Человеку, который не разбирается в технике, определиться с выбором, какую купить модель хлебопечки, очень сложно.


Наиболее дорогими и востребованными на российском рынке остаются бытовые приборы компаний Delonghi и Panasonic, Moulinex и Kenwood, а также LG. Они все отличаются друг от друга по размеру, объему выпечки, которую могут испечь за один прием, а также мощностями и набором функций. Самые современные хлебопечи могут выполнять работу уже за час – после того, как вы положите все ингредиенты, в течение часа вы получите ароматный, с хрустящей корочкой хлеб. При покупке хлебопечки, нужно учитывать следующее: во-первых, функции хлебопечки должны соответствовать Вашим желаниям, и, во-вторых, нужно тщательно ознакомиться с инструкцией пользователя, которая для Вас должна быть понятна, а техника доступной в управлении.
Два года назад купила хлебопечь LG HB-151JE. Это модель для приготовления домашнего хлеба, джема для начинки пирогов и теста для пельменей, пиццы и сдобы. Хлебопечь с широким спектром программ замеса теста и выпекания хлеба, сенсорное управление. В функционал заложена возможность выбора цвета корочки, сохранение хлеба теплым до 3 часов, отсрочка запуска от 4 ч 10 мин до 12 часов. Все рецепты по приготовлению блюд в хлебопечке написаны в инструкции к ней. С ее помощью можно приготовить 30 разновидностей хлеба (хлеб луковый, картофельный, французский, со сметаной, йогуртом, укропный, тыквенный, пивной, с беконом, медовый, шоколадный и т.д.), а также пасхальный кулич. Самое главное, процессом выпекания заинтересовался мой муж, и теперь он этим занимается. А у меня появилось больше свободного времени.
Полезные советы:
1. Необходимо все ингредиенты класть в точности до миллиграммов и в такой же последовательности, как указано в рецепте. Не соблюдение рецепта может нарушить процесс приготовления хлеба в хлебопечке.
2. Если же вы только приобрели хлебопечь и не имеете опыта ее использования, то начните с более простых рецептов, а затем уже пробуйте более сложные рецептуры.
3. Правильно устанавливайте параметры программы.
4. При использовании Таймеров пользуйтесь только сухими молочными продуктами, свежие могут прокиснуть.
5. Используйте только свежие дрожжи.
Хлебопечь LG HB-151JE значительно облегчит вашу жизнь на кухне Такой электроприбор не может остаться без внимания со стороны заботливых и экономных хозяек.

Amazon.com: Запасные части для лезвий для хлебопечки Нож для хлебопечки Padfor DLe Kitchen Appliance For LG Hinari 5832FB3300B Лопатка для хлебопечки: для дома и кухни


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Тип: части хлебопечки
  • Номер модели: части хлебопечки
  • Детали хлебопечки 1: Подставка для замеса ножа для хлебопечки DLe
  • Детали для хлебопечки 2: роботизированный ротимейкер
  • Детали хлебопечки 3: детали хлебопечки

Сервис-мануалы для BREADMAKER.

Навигация

Сервис-мануалы и схемы

Сервис-мануалы и схемы бытовой электроники, бытовой техники и бытовой техники.

  1. LG HB-1001CJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  2. LG HB-1002CJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  3. LG HB-1003CJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  4. LG HB-1051CJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  5. LG HB-151JE Сервис мануал Купи! (10 $)
  6. LG HB-152CE Сервис мануал Купи! (10 $)
  7. LG HB-154CJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  8. LG HB-155CJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  9. LG HB-156CE Сервис мануал Купи! (10 $)
  10. LG HB-156JE Сервис мануал Купи! (10 $)
  11. LG HB-157CE Сервис мануал Купи! (10 $)
  12. LG HB-159E Сервис мануал Купи! (10 $)
  13. LG HB-2001BY Сервис мануал Купи! (10 $)
  14. LG HB-2002BY Сервис мануал Купи! (10 $)
  15. LG HB-201JE Сервис мануал Купи! (10 $)
  16. LG HB-202CE Сервис-мануал Купи! (10 $)
  17. LG HB-203CJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  18. LG HB-204CJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  19. LG HB-2051BCJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  20. LG HB-205CJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  21. LG HB-206CE Сервис мануал Купи! (10 $)
  22. LG HB-206CJ Сервис мануал Купи! (10 $)
  23. LG HB-207JE Сервис мануал Купи! (10 $)
  24. LG HB-3001BYT Сервис мануал Купи! (10 $)
  25. LG HB-3002BYT Сервис мануал Купи! (10 $)
  26. LG HB-3003BYT Сервис мануал Купи! (10 $)
  27. Panasonic MJ-L500SSQ Китайский язык Сервисное руководство Купи! (10 $)
  28. Panasonic SD-150-USA Сервис мануал Купи! (10 $)
  29. Panasonic SD-200-BEL, SD-200-FIN Сервис-мануал Купи! (10 $)
  30. Panasonic SD-206-AUST Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  31. Panasonic SD-206-BEL Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  32. Panasonic SD-207 Сервис мануал Купи! (10 $)
  33. Panasonic SD-250-AUST, SD-250-NZL Сервис-мануал Купи! (10 $)
  34. Panasonic SD-2500WTS, SD-2500WXE Сервис мануал Купи! (10 $)
  35. Panasonic SD-2500WXA, SD-2500WXC Сервис мануал Купи! (10 $)
  36. Panasonic SD-2501WST, SD-2501WXE Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  37. Panasonic SD-2501WTS, SD-2501WXA, SD-2501WXC Сервисная инструкция Купить! (10 $)
  38. Panasonic SD-251 Сервис мануал Купи! (10 $)
  39. Panasonic SD-2510WTS Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  40. Panasonic SD-2511WTS Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  41. Panasonic SD-2511WXC, SD-2511KXE, SD-2511WXE, SD-2511KXC Сервисная инструкция Купить! (10 $)
  42. Panasonic SD-252WXC Сервис мануал Купи! (10 $)
  43. Panasonic SD-253 Сервис мануал Купи! (10 $)
  44. Panasonic SD-254WTS, SD-254WXC, SD-254WXE Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  45. Panasonic SD-255WTS, SD-255WXA, SD-255WXC, SD-255WXE Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  46. Panasonic SD-256WXC, SD-256WTS, SD-256WXE Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  47. Panasonic SD-257WST Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  48. Panasonic SD-257WTS, SD-257WXA, SD-257WXC, SD-257WXE Сервис мануал Купи! (10 $)
  49. Panasonic SD-BT10P Сервис мануал Купи! (10 $)
  50. Panasonic SD-BT21P Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  51. Panasonic SD-BT2N Сервис-мануал Купи! (10 $)
  52. Panasonic SD-BT2P Сервис мануал Купи! (10 $)
  53. Panasonic SD-P103 Китайский язык Руководство по обслуживанию Купи! (10 $)
  54. Panasonic SD-P104WSD, SD-P104WSH, SD-P104WSK, SD-P104WSN Сервис-мануал Купить! (10 $)
  55. Panasonic SD-P104WSR, SD-P104WRA Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  56. Panasonic SD-PM105 Китайский язык Руководство по обслуживанию Купи! (10 $)
  57. Panasonic SD-P2000 Китайский язык Руководство по обслуживанию Купи! (10 $)
  58. Panasonic SD-P2001WSH, SD-P2001WSK Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  59. Panasonic SD-PM106WSD Сервис-мануал Купи! (10 $)
  60. Panasonic SD-PPG100 Китайский язык Руководство по обслуживанию Купи! (10 $)
  61. Panasonic SD-PPF100 Китайский язык Руководство по обслуживанию Купи! (10 $)
  62. Panasonic SD-PT1000 Китайский язык Руководство по обслуживанию Купи! (10 $)
  63. Panasonic SD-PT1001WSD Сервис-мануал Купи! (10 $)
  64. Panasonic SD-RD250WVA Сервис-мануал Купи! (10 $)
  65. Panasonic SD-YD200-ENG Сервис-мануал Купи! (10 $)
  66. Panasonic SD-YD250 Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  67. Panasonic SD-YR2500KVA Сервис мануал Купи! (10 $)
  68. Panasonic SD-ZB2502BTS, SD-ZB2502BXA, SD-ZB2502BXC, SD-ZB2502BXE Сервисная инструкция Купить! (10 $)
  69. Panasonic SD-ZB2512KTS Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  70. Panasonic SD-ZB2512KTZ Сервис мануал Купи! (10 $)
  71. Panasonic SD-ZB2512KST Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  72. Panasonic SD-ZD2010KXH Сервис мануал Купи! (10 $)
  73. Panasonic SD-ZF2010KHF Сервис мануал Купи! (10 $)
  74. Panasonic SD-ZP2000KST, SD-ZP2000WXE, SD-ZP2000KXC, SD-ZP2000WXA, SD-ZP2000KTS Сервисное руководство Купить! (10 $)
  75. Panasonic SD-ZB2512KXC, SD-ZB2512KXE Руководство по ремонту Купи! (10 $)
  76. Panasonic SD-ZX2522KXC, SD-ZX2522 Руководство по ремонту Купи! (10 $)

* Новый сменный ремень * Goldstar, LG, Toastmaster, Breadman, Bread Machines

Описание

** НОВЫЙ Запасной ремень для замены **

для использования с

Хлебопечка Goldstar
Модель HB 011-E

также подходит:


Breadman TR400 / 720
Breadman TR450 Breadman TR720 Breadman TR720 / 400 GoldStar HB-011E
GoldStar HB-020E GoldStar HB-021E GoldStar HB-022E GoldStar HB-026E
GoldStar HB-030E GoldStar HB-031E GoldStar HB-031E GoldStar HB-031- 152CE
GoldStar HB-202CE Hinari HB110 Hinari HB151 Hinari HB152

LG
Electronics HB-150BE LG Electronics HB-150CE LG Electronics HB-150JE
LG Electronics HB-151JE LG Electronics HB-152CE LG Electronics
HB-152CES LG Electronics HB-152JE LG Electronics HB-153JE LG
Electronics HB-154CJ LG Electronics HB-155CJ LG Electronics HB-156CE
LG Electronics HB-156JE LG Electronics HB-201JE LG Electronics
HB-202CE LG Electronics HB-204CJ LG Electronics HB-2051BCJ LG
Electronics HB-205CJ LG Electronics HB-206CJ

Максим BB3

Mullertech
HB-201JE

Regal K6772 Regal K6772M

Toastmaster 1150 Тамада Тамада
тысяча сто пятьдесят одна 1152 Toastmaster 1152T Toastmaster 1152U Toastmaster +1153
Toastmaster 1163 Toastmaster 1170 Toastmaster 1171 Toastmaster 1183
1186 тамада Тамада 1187S Toastmaster 1188 Toastmaster 1189S
Тамада Тамада 1196 1197S Toastmaster 1198 Toastmaster 1199S
Toastmaster 408529 408598

Toastmaster

Уайт-Вестингауз WBB4500

, если вам нужен ремень для любого небольшого прибора, электроинструмента или электронного устройства..

ОТПРАВИТЬ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

У НАС



Связанные

Лезвие для хлебопечки, запасные части, нож для хлебопечки, месильная машина, кухонный прибор для LG Hinari 5832FB3300B, лопатка для хлебопечки

ОТПРАВКА И ДОСТАВКА

Мы гордимся тем, что предлагаем услуги международной доставки, которые в настоящее время работают в более чем 200 странах и островах по всему миру.Ничто не значит для нас больше, чем предоставление нашим клиентам отличных услуг и услуг. Мы продолжим расти, чтобы удовлетворять потребности всех наших клиентов, предоставляя услуги, превосходящие все ожидания, в любой точке мира.

Как вы отправляете посылки?

Пакеты с нашего склада в Китае будут отправлены через ePacket или EMS, в зависимости от веса и размера товара. Пакеты, отправленные со склада в США, доставляются через USPS.

Вы осуществляете доставку по всему миру?

Да.Мы осуществляем бесплатную доставку в более чем 200 стран мира. Однако есть места, куда мы не можем отправить товар. Если вы находитесь в одной из этих стран, мы свяжемся с вами.

А как насчет таможни?

Мы не несем ответственности за любые таможенные сборы после отправки товара. Приобретая наши продукты, вы соглашаетесь с тем, что одна или несколько посылок могут быть отправлены вам и могут получить таможенные сборы по прибытии в вашу страну.

Сколько времени занимает доставка?

Время доставки зависит от региона. Это наши оценки:

Расположение * Расчетное время доставки
США 10-30 рабочих дней
Канада, Европа 10-30 рабочих дней
Австралия, Новая Зеландия 10-30 рабочих дней
Центральная и Южная Америка 15-30 рабочих дней
* Это без учета 2–5-дневного времени обработки.

Предоставляете ли вы информацию для отслеживания?

Да, как только ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с информацией для отслеживания.

По моему отслеживанию, «на данный момент информации нет».

Некоторым транспортным компаниям требуется 2-5 рабочих дней для обновления информации об отслеживании в системе.

Будут ли мои товары отправлены одной посылкой?

По причинам логистики товары в одной покупке иногда отправляются отдельными посылками, даже если вы указали комбинированную доставку.

Если у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ВОЗВРАТА

Отмена заказа

Все заказы могут быть отменены до тех пор, пока они не будут отправлены.Если ваш заказ был оплачен и вам необходимо внести изменения или отменить заказ, вы должны связаться с нами в течение 12 часов. Как только процесс упаковки и доставки начался, его уже нельзя отменить.

Возврат

Ваше удовлетворение — наш приоритет №1. Поэтому, если вы хотите вернуть деньги, вы можете запросить его независимо от причины.

Если вы получили продукт , а не в течение гарантированного времени (60 дней, не включая 2–5-дневную обработку), вы можете запросить возврат или повторную отправку.

Если вы получили не тот товар, вы можете запросить возврат или повторную отправку.

Если вам не нужен полученный товар, вы можете запросить возмещение, но вы должны вернуть товар за свой счет, и товар должен быть неиспользованным.

  • Ваш заказ не был доставлен по причинам, находящимся под вашим контролем (например, неверный адрес доставки)
  • Ваш заказ не был доставлен из-за исключительных обстоятельств, находящихся вне контроля продавца бытовой электроники CNTRONIC (т.е. не растаможен, задержан из-за стихийного бедствия).
  • Другие исключительные обстоятельства, не зависящие от cntronic.com

* Вы можете подать заявку на возврат в течение 15 дней после истечения гарантированного срока доставки (60 дней). Вы можете сделать это, отправив сообщение на странице «Контакты

».

Если вы одобрены для возврата, то ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически зачислен на вашу кредитную карту или исходный способ оплаты в течение 14 дней.

Биржи

Если по какой-либо причине вы хотите обменять свой товар, возможно, на одежду другого размера. Сначала вы должны связаться с нами, и мы проведем вас через все шаги.

Пожалуйста, не отправляйте нам свою покупку обратно, если мы не уполномочим вас на это.

Автоматическая хлебопечка LG. Рецепт французского хлеба в хлебопечке и духовке. Французский хлеб в хлебопечке

Тест хлебопечки LG HB-156 JE: спасайтесь, кто может!

Готово! Наконец-то у меня появилась возможность опробовать автоматическую пекарню! Компания LG поручила мне протестировать одну из своих новинок — хлебопечку HB-156 JE.Это был мой первый опыт работы с подобным устройством, до этого видел их только издалека. Приятно удивили габариты вынутой из коробки печки. Я представил себе это чудо техники побольше, не такое уж компактное. Правда, LG HB-156 JE не самая большая хлебопечка, она рассчитана на семью из 3-4 человек. Максимальный вес запеченного хлеба — 680 грамм. Примерно столько же весит обычная магазинная булочка. Большинство пекарен конкурирующих фирм выпекают более впечатляющий хлеб.

Самая популярная пекарня 2007 года

LG HB-156 JE
Максимальный вес буханки — 680 г
Количество программ: 7
Цена: 3200 руб.
PANASONIC SD 255
Максимальный вес буханки: 1,2 кг
Количество программ: 9
Цена: 5000 руб.
HITACHI HBC 103
Максимальный вес буханки 600 г
Количество программ: 6
Цена: 3000 руб.
KENWOOD BM 350 A
Максимальный вес буханки — 1 кг
Количество программ: 14
Цена: 3600 руб.

Плита LG HB-156 JE белого цвета, довольно аккуратная внешне. Он увеличен в глубину, а это значит, что для его установки не требуется слишком много места.Вы можете установить его где угодно, только не рядом с плитой или другим источником тепла. Также не ставьте его на подоконник или на сквозняк. Это может ускорить или резко замедлить дрожжи, что сделает результаты выпечки непредсказуемыми.
Шнур к устройству не длинный, около метра. Это несколько усложняет установку устройства. Придется либо искать место возле розетки, либо использовать удлинители. Но производители считают, что метр — это оптимальная длина шнура: он никуда не болтается, в нем довольно сложно запутаться.А розетки на современной кухне давно находятся в тех местах, где принято устанавливать бытовую технику.

Сняв крышку, я обнаружил внутри пекарни то, что должен был там найти: форму с антипригарным покрытием и круглую шторку. Форма оснащена ручкой, за которую ее удобно вытаскивать. Внизу формы находится небольшая вращающаяся тестомесильная машина для замешивания теста. Насадка легко снимается с трансмиссионного вала. Крышка легко откидывается и надежно фиксируется в вертикальном положении.

Хлебопечка поставляется с мерным пластиковым стаканом для муки и жидкостей. Его объем 230 мл. Стенки чашки прозрачные, на них есть удобные метки, позволяющие отмерить любой необходимый объем жидкости в любой единице. Также в комплекте двусторонняя мерная ложка. Одна его сторона соответствует объему стандартной столовой ложки (15 мл), а другая — чайной ложке (5 мл). Но, как потом выяснилось, в некоторые рецепты входит «полстоловой ложки сахара» или «четверть чайной ложки дрожжей».Ложки изготовлены из непрозрачного пластика, половину из них отмерить сложно.

В коробке также была довольно подробная, понятная письменная инструкция и сборник рецептов хлеба.

Хлеб

Почти все рецепты содержат одни и те же ингредиенты. Это мука, сахар, сухое молоко, соль, сухие дрожжи и вода. У меня не было сухого молока, за ним пришлось пойти в магазин. Я также купил несколько пакетиков свежих сухих дрожжей.

К священному обряду я приступил с некоторым трепетом: хлеб всегда казался мне мистическим продуктом, полным таинственности и сакрального смысла.Это то значение, которое я должен был понять. Я решил начать с самого обычного, столового белого хлеба, с большой буханки.

Вынул форму, протер влажной тряпкой, как советует производитель. Не рекомендуется мыть форму под проточной водой, это может повредить передаточный механизм. Я надел вал, или «веретено», как ласково называет его производитель, лопатку для замешивания теста. Готовые продукты: мука, сахар, соль, дрожжи, сухое молоко, масло сливочное. Как указано в инструкции, я сначала налила в форму воды, 1 стакан и треть стакана.Потом всыпала муку, соль, сахар, сухое молоко. Перед добавлением муки чашку нужно было насухо протереть. Это не очень удобно; Желательно укомплектовать хлебопечку двумя чашками. Они недороги и значительно экономят время.

Рецепт требовал двух столовых ложек сливочного масла. Но холодное масло прилипло к ложке, и его было трудно соскрести. Мне пришло в голову, что проще не мерять масло ложками, а взвешивать на точных кухонных весах.Я сделал это со второй ложкой. Получилось 12 грамм. Во всех следующих тестах я уже измерял масло на весах.

После того, как все продукты были загружены в форму, я поставил форму на место в духовке, подключил духовку к розетке и установил программу.

Программа очень проста в установке. В рецепте хлеба указано, что его нужно выпекать в «основном» режиме. Этот режим устанавливается двойным нажатием кнопки «МЕНЮ».Затем я выбрал цвет корочки — светлый и установил его двойным нажатием кнопки «ЦВЕТ КОРОНЫ». После этого она нажала кнопку «СТАРТ». На экране высветилось время приготовления — 3.40, и хлебопечка заработала.

Крышку во время работы открывать нельзя — может быть нарушен температурный режим, необходимый для правильного роста дрожжей — об этом сказано в инструкции. И окошко у печки не такое уж большое и через него можно увидеть не все, что хочется.Но я не удержался и все же открыл крышку, чтобы посмотреть, как работает устройство, и сфотографировать процесс.

Внутри скатался аккуратный шарик из почти готового теста, размером чуть больше человеческого кулака. Машина остановилась, и кусок теста упал на дно. Я закрыла крышку, чтобы тесто удобно ложилось. Во время подъема теста машину пару раз включали на несколько минут, чтобы замесить тесто. Примерно через три часа послышался легкий треск и запах пекарни.Хлебопечка приступила к самому ответственному моменту — выпечке хлеба. Тесто поднялось и заняло около двух третей объема формы. Теперь тесто уже было хорошо видно через прозрачное окошко. Хлеб выпекался 50 минут, затем 20 минут остывал, как было заложено в программе приготовления.

После звукового сигнала я охотно открыл крышку, вынул форму и вытряхнул из нее румяную буханку на салфетку. Я хранила форму в специальных рукавицах для горячих блюд, чтобы не обжечься.Хлеб не очень высокий, корочка в самом начале выпечки слегка потрескалась.

В инструкции подробно описаны все возможные виды дефектов, возникающих при выпечке хлеба в хлебопечке LG. Было предложено выбрать один из нескольких вариантов ошибки: много муки, старые дрожжи или мало дрожжей, мало сахара или слишком мало воды. Дрожжи были свежие, сахар и воду кладу строго по инструкции. Возможно, я где-то ошибался. Прочитав еще раз инструкцию, понял, что муку нужно класть в мерный стакан, не утрамбовывая.Я изрядно надавил на нее.

Найдена вероятная причина ошибки. Но на вид буханка была такой аппетитной, что я ни на минуту не усомнился в ее качестве. Перед тем, как разрезать батон, я осмотрела его со всех сторон. Заметил, что миксер запекся в каравай. Но в инструкции было написано, что это предусмотрено конструкцией, иногда такое бывает и не является дефектом устройства. Решив не беспокоиться об этом, я осторожно вытащил его с помощью небольшого пластикового шпателя.

Я начал резать хлеб. Сначала я разрезал батон пополам, потом стал отрезать кусочки, шириной около 15 мм. Сначала ножом, а затем слайсером. Хлеб был хорошо нарезан, не крошился, не крошился и не ломался. Более тонкий кусок отрезать не решилась — мягкий свежий хлеб для этого не предназначен.

И тут началось самое страшное: моя голодная семья, долгое время наблюдающая и нюхавшая происходящее на кухне, окружила тарелку и протянула к ней свои страдающие руки.Я поставил чайник, но тщетно. Ровно через 5 минут тарелка была пуста. Никто не ждал чая, в том числе и я, съедая кусок стоя. Обычно наша семья из трех человек съедает буханку хлеба в неделю. С голодных глаз мужа и сына я поняла, что мне срочно нужно испечь следующую порцию.

Кулич

Производитель хлебопечки, LG, очень гордится программой выпечки Russian Cook, которая включена в эту модель. Эта программа специально разработана для выпечки хлеба по традиционным русским рецептам.Вы можете испечь ржаной хлеб, медово-горчичный хлеб и даже кулич. Мое недоверие вызвало обещание настоящего куличика. Несмотря на то, что до Пасхи еще далеко, я решила испечь ее в качестве эксперимента.

Рецепт куличика самый сложный, тесто замешивается на тесте, в миску в два приема укладывается еда. Посмотрев еще раз инструкцию, прочитав рецепт и комментарии, приступила к приготовлению продуктов. Залил 50 мл. воды, разбил 4 яйца, добавил 2 столовые ложки сахара, 2 стакана муки и 2 чайные ложки дрожжей.Масло я не меряла чашками, а аккуратно отвешивала 72 грамма (6 столовых ложек). Кнопкой «МЕНЮ» выбрал программу «Русский повар», кнопкой управления выпечкой выбрал легкое тесто. В рецепте рекомендуется выбирать средние, но тесто с большим количеством выпечки и сахарными румянами довольно быстро подкрашивается. Нажал кнопку СТАРТ, заработал тестомес.

Пока тесто замешивалось, я приготовил все остальные ингредиенты, как рекомендовано в рецепте: 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка соли, половина чайной ложки дрожжей.Рецепт рекомендует добавить полстакана изюма, но, поскольку моя семья не любит изюм, я решил не добавлять их.

Через 15 минут, после довольно громкого звукового сигнала, я добавил все ингредиенты в тесто. по одному. Печка снова закружилась. На этот раз мне уже не было любопытно, и я не открывал крышку. Хлебопечка отлично работала в автоматическом режиме, без моего участия. Примерно за полчаса до окончания программы я подумала о глазури для торта. В книге рецептов дан довольно простой и довольно традиционный рецепт глазури: взять 200 грамм сахарной пудры, просеять через сито в миску.Добавьте 2 столовые ложки горячего молока и разотрите деревянной ложкой до однородности и блеска. Готовую глазурь нужно было залить остывшим куличем и украсить разноцветным пшеном.

От этого «разноцветного пшена» веяло такой безмятежностью, такой домотканой текстурой, что я засмеялся. Решением семейного совета просо отменено. Немного подумав, я тоже отменил глазурь. Все-таки кулич — это праздничное пасхальное блюдо … И я приготовил его в тестовом режиме.

Через 3 часа 40 минут после старта раздались уже знакомые «гудки» и на экране высветилось «КОНЕЦ».Я открыл крышку. Пирог поднялся великолепно, намного лучше, чем буханка хлеба, которую я испекла ранее.

Несмотря на то, что режим «РУССКОЕ ПОВАР» включает время охлаждения, Кулич все равно был горячим. Невозможно было даже дотронуться до ручки формы. Пришлось снова надеть варежки. Я вытряхнула торт из формы, вытащила лопатку для замеса из его тела и оставила остывать. Пирог был намного выше буханки хлеба. Поразмыслив, я все же решила его украсить.Растирать глазурь было поздно и я решила просто присыпать ее сахарной пудрой.

Торт остыл. Теперь осталось его отрезать. Традиционные куличи выпекаются в круглых формах и нарезаются угловыми секторами. Наш пирог получился квадратным, и я решила, что его все же целесообразно разрезать пополам, а потом на ломтики, как хлеб. Несмотря на пышность и воздушность, торт разрезался хлебным ножом на удивление легко.

Но попробовав, разочаровался.Было вкусно, было празднично, но это был не пасхальный кулич в том виде, к которому мы все привыкли. На вкус он больше походил на хлеб. Пряный, сладкий, пахнущий ванилью, но хлебный. Со мной согласилась вся моя семья, выросшая на настоящих бабушкиных лепешках. Тем не менее они съели его за 10 минут. При этом муж намазал дольки сливочным маслом, а сын апельсиновым мармеладом.

Мне стало жутко. Сначала буханка, потом Кулич … Если дела пойдут такими темпами, то через пару месяцев в нашей квартире потребуется серьезный ремонт с расширением дверных проемов.Мы не превратимся в обычные. Не зря стройные француженки утверждают, что выпечка две минуты во рту, а потом на бедрах всю жизнь. Это подтвердили и весы, на которых я встал на следующее утро. Плюс 600 грамм. И это день!

И проснувшаяся семья с неприязнью посмотрела на традиционную овсянку и потребовала хлеба! Но ни хлеба, ни очков они не получили.

Jam

Если аппарат попал мне в руки, то его надо осмотреть до конца.И я решил сделать варенье. Полкило яблок нарезала, как написано в рецепте, вылила их в форму, выдавила половину лимона, добавила сахар.

Как сказано в рецепте, я встряхиваю форму, чтобы смешать ингредиенты. Поместив форму в хлебопечку, я выбрал программу и нажал кнопку «СТАРТ». На экране отображалось время приготовления: 1 час 20 минут. Шпатель остался на месте, но устройство начало нагреваться. Через несколько минут лопатку несколько раз перевернули, перемешивая содержимое.Еще через пару минут он начал постоянно вращаться. Варенье пузырилось, пузырилось, перемешалось и варилось изо всех сил. По прошествии положенного времени хлебопечка пискнула и выключилась. Загорелась надпись «КОНЕЦ», варенье было готово. Но температура была высокая, и кипение по инерции продолжалось еще несколько минут. Также не сразу прекращается кипячение в кастрюле на электроплите.

Варенье получилось довольно жидким, в сиропе плавали кусочки яблок.Решила, что перед тем, как поставить варенье в вазу, нужно дать ему немного остыть. Спустя полчаса все же разложила варенье пластиковой тефлоновой ложкой, чтобы не поцарапать форму.

Форму нужно было немедленно постирать. Но по инструкции стирать форму нельзя. После каждого использования необходимо протирать влажной губкой. Вытереть со стен остатки сахарной карамели у меня не получилось. В противном случае я рисковал поцарапать форму.Пришлось залить водой, чтобы намокнуть. Примерно через 15 минут сахар исчез, и я вытер форму насухо.
За это время варенье остыло, немного загустело. Именно такой консистенции удобнее всего намазывать на блины, круассаны или просто на хлеб.

Мне понравился процесс приготовления варенья, и я решил исправить материал, попробовав еще раз. На этот раз я взял полкилограммовую пачку замороженной клубники, которая стояла в холодильнике. В инструкции и книге рецептов ничего не сказано о том, можно или нельзя варить варенье из замороженных ягод.Решил попробовать. Не размораживая, я вылила ягоды в форму, залила лимонным соком, засыпала сахаром. Она встряхнула его и положила в хлебопечку.

Ягоды сварились практически мгновенно. Варенье оказалось катастрофически жидким, больше похоже на сок. Надежды на то, что он загустеет, почти не было. Но делать было нечего, оставалось только дождаться окончания процесса. Результат был плачевным, это был полный провал! Даже когда варенье полностью остыло, оно лилось как сироп.Единственное, что вы могли с ним сделать, — это долить чай. Но сироп получился очень вкусным, а запах свежей клубники прекрасно сохранился.

Муж и сын больше хлеба не получали, здесь я проявила достаточную стойкость. Но яблочный джем и клубничный сироп мгновенно уничтожились за обедом. Я не заставлял их взвешиваться, не портил им настроение. Но на следующий день я с легким сердцем повела хлебопечку в офис. И я твердо решил: такого устройства в нашем доме никогда не будет! Нам не нужны лишние соблазны!

Плюсы:

  • В доме всегда свежее, очень вкусно, хлеб, напоминающий хлеб из русской печи.
  • Возможность приготовления хлеба на завтрак, обед или ужин.
  • Разнообразие рецептов хлеба.
  • Возможность приготовления варенья.
  • Легко замешиваемое тесто для пиццы, рулетов и пельменей.
  • Контроль выпечки.
  • Удобство управления, понятное меню.

    Минусы:

  • Отсутствие функции автоматического добавления изюма и других добавок.
  • Невозможность промыть под проточной водой прилипший к стенкам чаши сахар.
  • На вторые сутки становятся заметны лишние килограммы и сантиметры на бедрах.

    Технические характеристики:

  • Размер буханки: 450 гр, 680 гр.
  • Размеры без упаковки: 232 x 392 x 330 мм.
  • Размер упаковки 440 × 300 × 395 мм
  • Смотровое окно на верхней панели
  • Масса нетто 7,3 кг.
  • Масса брутто 8,3 кг.
  • Мощность основного нагревателя: 550 Вт.
  • Мощность смесителя: 100 Вт.
  • Тип управления: Часы (кнопки)
  • Индикатор оставшегося времени работы.
  • Дисплей.
  • Сохранение программы после отключения электроэнергии на 10 минут.
  • Количество программ: 7
  • Время на приготовление:
  • Русский повар — 3 часа 40 минут.
  • Французский хлеб — 4 часа
  • Особый хлеб — 3 часа 40 минут.
  • Быстрый хлеб — 1 час 59 минут.
  • Тесто — 1 час 03 минуты.
  • Варенье — 1 час 20 минут.
  • Сохраняет хлеб в тепле на 3 часа
  • Таймер с задержкой до 13 часов.
  • 3 степени корочки выпечки: светлая, средняя и темная

    Цена : 3200 рублей

    Сервис: Починить хлебопечку LG, если не дай бог она сломается, в Москве можно в 11 специализированных сервисных центрах . В Санкт-Петербурге — 4. Также сервисные центры есть во всех регионах, почти во всех крупных городах России, Украины, Беларуси, стран Средней Азии и Прибалтики, в Казахстане и на Кавказе. По всем вопросам обращайтесь в централизованную информационную службу.

  • Приветствую хостесс!

    Кто не любит просыпаться рано утром от запаха свежеиспеченного домашнего хлеба, сладко потянуться и съесть теплую и хрустящую корочку со стаканом молока (чай, кофе, какао) на завтрак. ? И все это без лишних хлопот!

    Этот замечательный помощник прочно обосновался в нашем доме и был подарен на свадьбу. Долго избегал, и даже не распаковывал, и всегда находил отговорки:

    — «ах, хлеб уже купил!»

    — «У меня нет времени на это сегодня»…

    Мне почему-то казалось, что выпечка хлеба — хлопотное занятие. И ждала, в общем, обоснованной претензии от мужа:

    — «Милый, ты до конца дня? Хочу на завтрак свежеиспеченный хлеб!»

    И вот настал ее звездный час — автомат LG пекарня.

    В комплекте, собственно:

    • корпус с чашей для выпечки хлеба (для буханки)
    • лопатка для теста (тестомес)
    • мерный стакан для жидкостей (230 мл)
    • столовая ложка + чайная ложка (2 в 1 на 15 и 5 грамм соответственно)
    • руководство пользователя + книга рецептов (также 2 в 1)

    Все оказалось настолько ПРОСТО, что я загорелся! Оказывается, даже руки пачкать не нужно.

    И она стала печь не только для нашей семьи, но и для соседей (вы меня угощаете). Вырубила маму, она тоже купила себе, и теперь на наших столах всегда свежий, вкусный и разнообразный домашний хлеб.

    А эта модель (HB-1001CJ), помимо выпечки хлеба, умеет готовить тесто, кексы и джемы (клубника, черника, яблоко, абрикос, апельсин, вишня), ммм …

    Производитель также заявляет что есть в других моделях:

    режимов приготовления домашнего йогурта и масла


    Хлебопечка оснащена удобной сенсорной панелью, проста в управлении и понятна с первого раза.Сама духовка довольно громоздкая.

    Оборудован таймером отложенного пуска до 13 часов! (вечером удобно класть все ингредиенты, а утром уже завтракать, например, бутерброды со свежеиспеченным хлебом).

    Еще есть функция подогрева хлеба до 3 часов (не использую, но вынимаю сразу после окончания программы, потому что тогда хлеб становится очень мягким и пластилиновым).

    Вы по-прежнему можете выбрать цвет корочки , он может быть среднего, светлого или темного цвета.


    Размеры — 347x231x352 мм

    Масса — около 6,8 кг.

    Таймер — 13 часов

    Шнур около 1 м.

    Переменный ток — 230 В 50 Гц


    В комплекте инструкция, яркое и понятное, скучное руководство — все понятно, с подсказками + та самая книга рецептов (но не без «косячки», об этом ниже).

    Инструкции на трех языках: русский, украинский, казахский.


    Как я уже писал выше, печь очень проста в эксплуатации, а в инструкции четко описаны все программы, которые может выполнять этот домашний помощник.

    Умеет печь разные сорта хлеба. Даже кулич может испортиться!


    Программы приготовления хлеба:

    Русский повар

    • Медовая горчица
    • Бородинский
    • Тыква
    • Сметана
    • Рожь
    • Пасхальный кулич

    Столовый хлеб

    • Белый хлеб
    • Кукурузный хлеб
    • Яичный хлеб
    • Французский хлеб
    • Луковый хлеб
    • Картофельный хлеб
    • Пшеничный хлеб
    • Пшеничный хлеб без глютена

    Особый хлеб

    • Укропный хлеб
    • Овсяный хлеб
    • Праздничный хлеб
    • Кунжутный хлеб
    • Пивной хлеб

    Хлеб к чаю

    • Хлеб с изюмом и кофе
    • Молочный хлеб
    • Апельсиновый хлеб
    • Маковый хлеб
    • Хлебница
    • Шоколадный хлеб
    • Кофейный хлеб
    • Медово-горчичный хлеб

    Выпечка кексов, варенье, замешивание теста…

    Специальная программа:

    Торт

    • Шоколадный торт
    • Кокосовый пирог
    • Капкейк к кофе
    • Маковый торт
    • Кекс «Золотой»
    • Белый кекс
    • Мраморный торт

    Варенье

    • Клубника
    • Черника
    • Яблоко
    • Абрикос
    • Апельсин
    • Вишня

    Тесто

    • Пельмени
    • Пицца (бездрожжевая)
    • Пицца (дрожжевая)
    • Бублики
    • Пахта
    • Сырный хлеб
    • Булочки с корицей
    • Булочки для обеда
    • Пшеничные булочки

    В инструкции пошагово описаны рецепты.Например, Джем или приготовление рогаликов или булочек из пахты.


    Или, например, испечь Французский хлеб 700 гр. по рецепту:


    Требуется на 700 гр.

    Вода — 1 стакан и 2 сл. ложек

    Пшеничная мука — 3 стакана

    Соль — 1,5 чайных ложки

    Сахар — 3 столовые ложки

    Дрожжи — 2 столовые ложки ?!

    Программа — 4A (французский)

    А вот пример неправильных пропорций в рецептах.По рецепту нужно заложить якобы 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ, но тогда у вас будет много дрожжей, и хлеб испортится (проверится), поэтому нужно выложить 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ. Примечательно, но за 500 гр. правильно указано в этом рецепте (обведено желтым на фото).


    Положите все ингредиенты в порядке, указанном в рецепте, и не забудьте установить лопасть тестомеса.

    Установите нужную программу. Подождите, пока все будет готово. Вкус!


    Хлеб в СЕЧЕНИЕ:





    Отпечаток миксера (лопасти) остается внизу, как правило, при вытряхивании буханки из формы миксер остается на месте, в чаше, но может оставаться и в буханке.Легко извлечь.

    Как насчет продолжительность программ:

    Русский повар, Базовый, Специальный — выпекать хлеб за 3 часа 30 минут

    Французский — ровно за 4 часа

    Быстрый — 1 час 59 минут

    Тесто — 1 час 03 минуты

    Пирог — 1 час 10 минут

    Варенье — 1 час 20 минут


    Основные преимущества:

    Готовый хлеб можно хранить в холодильнике до 3-х суток.А пока об этом не стоит беспокоиться. ”

    Работает бесшумно. Сам дизайн выполнен качественно. Выпекаем хлеб каждый день, а то и по несколько раз в день вот уже чуть больше 8 месяцев, к качеству выпечки и вкусовым качествам нареканий нет. Многофункциональная вещь.

    Простота эксплуатации и обслуживания. подробная инструкция на русском языке с рецептами.

    При возникновении вопросов вы легко можете обратиться в техподдержку через официальный сайт, уточнить все нюансы, заказать комплектующие и запчасти.Скачать руководство пользователя.

    Минусы:

    Сначала форма для запекания имела запах пластика, но на вкусовые качества это никак не повлияло, через некоторое время запах «пропал». И я забыл об этом.

    Во время второго использования ужаснулся, услышав во время замеса теста странный звук, напоминающий электростатические щелчки, и мне захотелось выключить все и отправить эту духовку вместе с ее хлебом к «чертовой бабушке» После того, как мы перестали обращать внимание к этому, а хлеб тем временем получался все лучше и лучше.

    «Джиги» в пропорциях.

    Производитель: Корея

    Стоимость: от 5500 руб.

    Спасибо, что дочитали до конца!

    LG HB-205CJ

    ОБЗОР МОДЕЛИ:

    Хороший французский хлеб;
    Хороший ржаной хлеб;
    Подготовка к экзаменам;
    Варенье варенье;
    Отличный кулич пасхальный;
    Долго нельзя посещать магазин

    Мне очень нравится хлебопечка, и мы больше не покупаем хлеб в магазине.
    Купили мерную емкость, чтобы отмерить воду, а муку меряем своей емкостью (чтобы не протереть после воды).
    Ингредиенты сначала разливались точно, потому что качество хлеба было нестабильным. Потом со временем пришел опыт, и делаем так:
    — воду, купленную в емкости, отмеряем по книге рецептов обычного хлеба. Берем воду из питьевой колбы, комнатной температуры. Разогрейте в микроволновке 15 секунд. Перелить в ведро.
    Если масло из холодильника, то бросаем его в мерную воду и нагреваем вместе с водой.
    Если масло не очень холодное, то просто срезаем на глаз и бросаем кусочек в ранее налитую воду в ведро.
    Добавьте соль. Немного больше, чем в рецепте примерно на 20-25%. Мы еще с этим столкнемся.
    Всыпать сахар, примерно на 25% меньше, чем в рецепте.
    Сухое молоко — по рецепту, но на глаз. те. плюс-минус не важен.
    Самое главное — дрожжи.Пробовали всякие разные — надо под каждую марку подбирать по несколько булочек. да и качество не всегда стабильно. Лучший вариант — дрожжи Pakmaya! Лучший из лучших! Всегда предсказуемые результаты, всегда неизменно высокое качество.
    Посыпать пакмаевскими дрожжами примерно на 15% меньше рецепта.
    В хлебопечке все ведро. выберите режим. цвет корочки, нажимаем старт и приступаем к своим делам 3 часа 40 минут.
    Где-то за 20 минут до окончания программы происходит финальный этап, который в принципе можно пропустить.Хлебопечка заскрипит через 20 минут — можно дождаться конца, а можно вытащить и поставить остывать.
    Выпекать хлеб не так сложно, как кажется. Загрузка ингредиентов занимает около двух минут.
    Ведро после хлеба не мою — мука одна и все сухое.

    Программы : 9 — основные, специальные, быстрые, тесто, торт, джем.

    Режим «Русский повар» предназначен для выпечки ржаного, тыквенного, медово-горчичного, сметанного, куличского и других видов хлеба по Вашим рецептам.Специальный режим предназначен для сдобной выпечки, содержащей много сахара, жира, сыра и яиц. Для приготовления белого хлеба используйте основной режим. Разница между программами заключается в интенсивности перемешивания.

    Программа «Быстрый хлеб» длится около 2 часов.

    Режим замешивания в основном используется для приготовления дрожжевого теста, процесс занимает чуть больше часа. Но в сборнике есть рецепты бездрожжевой пиццы и пельменного теста.

    Буханка : 500, 700 г.

    Результат теста: для выпечки белого хлеба мы выбрали рецепт столового хлеба с маслом и сухим молоком.Получился очень домашний, необычный хлеб с нежным мякишем и рассыпчатой ​​корочкой.

    Торт готовили по рецепту производителя, добавляя компоненты в два этапа. Первую закладку месили около 15 минут, затем по сигналу вводили вторую партию продуктов. Торт получился пышным, румяным и очень вкусным.

    Медово-горчичный хлеб тоже имел успех: получился красивый хлеб с приятным сложным ароматом.

    РЕЗЮМЕ:

    Преимущества: очень вкусный хлеб… Замечательное тесто. Роскошные кексы. Приятный дизайн. Качественная поваренная книга прилагается. В комплекте мерная ложка и мерный контейнер. Работает очень тихо, пока проблем с работой не возникло.

    Недостатки : практически после первого использования форма начала подтекать. На счет функции варенья — ее минусы в том, что объем небольшой — примерно поллитра получившегося варенья. Механизм мешалки ненадежен.

    Общая оценка: Очень удобно иметь дома свой хлеб.Вся семья очень любит рожь и лук. Жалко, что плесень потекла, но мы начали заливать жидкость в конце закладки еды, и вот уже два года используем хлебопечку каждый день.

    Модель достаточно хорошая. Судите сами. Купив хлебопечку в феврале 2010 года, мы просто перестали покупать хлеб в магазине. Очень хорошо выходят: французский хлеб, ржаной хлеб и пасхальный кулич. Не покупайте такой торт в магазине! Главный недостаток хлебопечки — механизм «мешалка».Через год пришлось полностью поменять ведро. Причина — износ механизма мешалки. Имея большой опыт эксплуатации и немного разбираясь в технике, дам всю причинно-следственную картину и главный вывод.
    Сам механизм состоит из трех основных частей: подшипника, оси, сальника. Мост имеет упор в нижней части на металлический подшипник, в верхней части на сальник (армированный резиной). В чем дело. Со временем вода попадает на подшипник и вызывает его заклинивание.В таких условиях вращение оси имеет два последствия. Сначала изгибается сама ось. Во-вторых, это приводит к разрушению сальника. Поэтому менять сальник бессмысленно.
    Выход. Для успешной интенсивной работы хлебопечки необходимо регулярно (не реже одного раза в неделю) смазывать механизм вращения. Для этого вымойте ведро. После высыхания возьмите немного машинного масла, например масла для швейных машин, и смажьте подшипник. Удачная и долговечная работа.

    Французский хлеб в хлебопечке очень вкусный и воздушный, в этом рецепте Светлана Бурова использует хлебопечку LG для выпечки и предлагает рецепт приготовления того же хлеба в духовке.

    Французский хлеб в хлебопечке
    Для рецепта французского хлеба вам понадобится:
    • Вода (теплая) — 1 стакан и 2 столовые ложки
    • Пшеничная мука для выпечки — 3 стакана.
    • Соль — 1,5 ч. Л.
    • Сахар — 3 ст. Л.
    • Дрожжи (фаст Саф-момент) — 2 ч. Л.

    Я пеку французский хлеб в хлебопечке LG HB — 1001 CJ, объем его мерной чашки (чашка, которая идет в комплекте) составляет 230 мл (самая последняя этикетка) / 240 мл, если вы его пьете (под нож). Что соответствует весу муки:

    • Пшеница 138/145 г,
    • Рожь 120/125 г.

    Указанное количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 700 г буханки французского хлеба.

    Этот рецепт хлеба идеально подходит для хлебопеков LG 2051 , а также для любых других производителей хлеба.

    Испечь французский хлеб в хлебопечке очень просто, главное — правильно приготовить рецепт.

    Просейте муку перед загрузкой ингредиентов. Все ингредиенты в указанной последовательности укладываем в форму хлебопечки, если в вашей инструкции снизу идут еще и жидкие продукты (в противном случае меняем последовательность).

    Ставим форму (ведро) в хлебопечку, устанавливаем режим «Французский хлеб», выбираем цвет корочки СРЕДНИЙ и нажимаем СТАРТ.

    Видео-рецепт с канала YouTube:

    Как хлебопечка Kenwood BM 250 выпекает домашний французский хлеб

    Рынок бытовой техники предлагает производителям хлеба различные варианты. Техника LG (lji) завоевала популярность среди ценителей домашней выпечки благодаря своей функциональности, качеству и отличному внешнему виду. Приготовленные в нем хлебобулочные изделия отличаются полезными свойствами и отменными вкусовыми качествами. Прибор предназначен не только для выпечки мучных изделий, но и для приготовления различных блюд: йогурта, джема, французского багета.Рассмотрим особенности техники LG и самые популярные модели производителей.

    Модели этого бытового прибора очень компактны и помещаются на любой столешнице или кухонном шкафу.

    Перечень комплектующих стандартный и состоит из следующих частей:

    1. Корпус пластиковый.
    2. Ведро для хлебопечки LG, находится внутри корпуса. Форма снимается удобной ручкой.
    3. Лопатка для замеса.
    4. Крышка со смотровым окном .
    5. Вентиляционное отверстие.
    6. Панель управления. На нем отображаются индикаторы программирования, оставшееся время и элементы управления выпечкой, выбор программы, таймер и кнопки Старт / Стоп.
    7. Шпиндель для вращения лопасти тестомеса .
    8. Лопатка для замеса.
    9. Пластиковая ложка
    10. и мерный стакан объемом 230 мл помогают отмерить продукты с точностью до грамма.

    Основные функции

    В базовые программы входят:

    • основная программа — если пользователь выбрал этот режим, звуковой сигнал не будет звучать;
    • хлеб хлебопекарный специальный, пшеничный, французский и быстрый;
    • приготовление кексов — изделие выпекается за 1 час 10 минут;
    • Замес теста, время приготовления — 1 час 3 минуты.

    Хлебопечка LG с функцией «Русский повар» заслуживает особого внимания. Программный комплекс позволяет выпекать хлеб по разным необычным рецептам: фрукты, рожь, тыква, сметана, куличи.

    Дополнительные опции

    Кроме основных, устройство имеет еще и особые характеристики. Вот некоторые из них:

    1. Таймер. Позволяет установить задержку приготовления хлеба от 4 до 13 часов.
    2. Контроль выпечки. Выпечка может быть разной степени прожарки: легкой, средней или жареной.
    3. Отопление. После приготовления продукта пользователь может держать его горячим в течение 3 часов. Устройство автоматически включает этот режим, если после завершения процесса продукты не удалены.

    Популярные модели

    В аппарате тачскрин с понятными и удобными надписями. В хлебопечке lg hb 201je можно печь пасху, хлеб, кексы, булочки, делать варенье и замешивать тесто (как и в модели 2001by).Дополнительные опции: таймер, дозатор. Форма для этой хлебопечки LG изготовлена ​​из антипригарного материала. Машина работает тихо, расход продуктов экономный.

    Техника отличается простотой внешнего вида и удобной панелью управления. В машине 7 программ, с помощью которых можно не только приготовить хлебобулочные изделия, но и просто замесить тесто, и ждать его приготовления. Ведра хлебопечки рассчитаны на выпечку хлеба весом до 950 грамм.Во время замешивания прибор практически не издает шума .

    Хлебопечка компактная, имеет форму с антипригарным покрытием , которое можно вынуть за удобную ручку. Контейнер вмещает 680 граммовой буханки. В инструкции LG hb 152ce даны рекомендации по приготовлению основных видов хлебобулочных изделий: кексов, различных видов хлеба, французской выпечки. Тесто зашивается без лишнего шума, а по окончании процесса готовки машина издает звуковой сигнал.

    Модель компактная, имеет сенсорную панель. В инструкции к хлебопечке LG указано, что можно приготовить 1000-граммовый хлеб в форме для выпечки. К минусам пользователей можно отнести неточности в книге рецептов и ненадежность тестомеса подшипник … В целом прибор отлично справляется со своей задачей, а хлеб получается вкусным и с аппетитной корочкой.

    Наличие оригинальных запчастей

    Особенностью ложной техники является наличие деталей к устройству. Для любой хлебопечки LG можно найти оригинальные запчасти по низкой цене, и нет необходимости ждать недели, чтобы найти нужный. Даже при правильном использовании устройства пользователям иногда приходится менять:

    • сальник для работы хлебопечки;
    • Емкость для смешивания
    • ;
    • шпатели и мерные стаканы.

    Чаша для хлебопечки LG может поцарапаться, корпус потеряет внешний вид или проколется, а лопатка дополнительная часто требуется.Чтобы купить запчасть, вам достаточно пойти в специализированный магазин или заказать запчасть в интернет-магазине. После замены компонента техника снова порадует близких ароматным и хрустящим хлебом.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *