Гуляш с грибами и с мясом в: Гуляш с грибами и мясом


Содержание

Гуляш из свинины с грибами с подливкой

Гуляш — это наивкуснейшее блюдо, рецептов которого существует немало. Готовят гуляш из мяса, курицы, грибов, овощей. Я предлагаю попробовать гуляш из свинины с грибами. В процессе его приготовления образуется наивкуснейшая подливка, которая дополнит любой гарнир (например, картофельное пюре, каши или макароны). Попробуйте это простое блюдо и насладитесь его отличным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины с грибами с подливкой понадобится:

свинина без костей (у меня мякоть, обрезанная с ребрышек) — 250 г;

шампиньоны свежие — 200 г;

лук (крупный) — 1 шт.;

томатная паста — 1 ст. л.;

сметана — 2 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

соль, специи для мяса, черный молотый перец — по вкусу;

паприка — 1 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.;

мука пшеничная — 1 ст. л.;

масло растительное — 3 ст. л.;

сок лимона — 1 ч. л.;

вода — 150 мл.

Этапы приготовления

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Шампиньоны нарезать на 6-8 частей каждый.

Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить кусочки свинины, посыпать специями.

Обжарить свинину на среднем огне в течение 3-4 минут (до легкой румяности), после чего добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук.

Обжарить мясо с луком до золотистости лука, добавить грибы, посолить, посыпать паприкой и перцем.

Обжаривать свинину с луком, помешивая, на среднем огне около 3-4 минут. Всыпать муку, перемешать.

Далее влить воду, добавить томатную пасту.

Всыпать сахар, влить немного лимонного сока, добавить измельченный чеснок, перемешать. Тушить на медленном огне под прикрытой крышкой 10-15 минут. Затем сковороду снять с огня, добавить сметану комнатной температуры.

Снова поместить сковороду на огонь, перемешать и прогреть гуляш, доведя его до кипения на среднем огне.

Вкусный, ароматный гуляш из свинины с грибами подавать к столу с гарниром, дополнив подливкой, образовавшейся в процессе приготовления.

Приятного аппетита!

Гуляш из свинины с грибами — Пошаговый рецепт с фото

Гуляш – это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе. Вообще-то, гуляш – это венгерское блюдо, которое входит в категорию густых супов. Но современные хозяйки подают гуляш как второе блюдо, дополняя его каким-либо гарниром. Гуляш можно приготовить, используя любой вид мяса. Конечно, в классическом варианте гуляш тушится из нежной говядины, но из свиной мякоти или филе курицы это блюдо выходит не менее вкусным. Тут уже дело вкусовых предпочтений. Наш же гуляш будет из свинины, но с добавлением шампиньонов. Сочные грибы сделают вкус мясного гуляша более ярким и интересным. Попробуйте, и ваши близкие непременно оценят такой вариант гуляша.

Чтобы приготовить гуляш с мясом и грибами потребуется:

  • свинина – 700 г
  • грибы (шампиньоны) – 350-400 г
  • лук – 2 головки
  • томатная паста (густая) – 2-3 ст.л.
  • чеснок – несколько долек
  • смесь пряных трав – 1 ч.л.
  • специи, перец и соль – по вкусу

Гуляш из свинины с шампиньонами – рецепт с фото:

Начинаете приготовление блюда с нарезания грибов. Но перед нарезкой обязательно качественно промываете шампиньоны от загрязнений и обсушиваете. Если грибы мелкие, то их лучше всего оставить целыми, если среднего размера, то можно разрезать на две части, если же шампиньоны очень крупные, как в нашем случае, то можно поделить их на четыре дольки.

Для приготовления гуляша из мяса и грибов потребуется вместительная сковорода с высокими бортами или казанок. Наливаете небольшой объем растительного масла и, выложив подготовленные шампиньоны, обжариваете их до аппетитной румяности.

Пока грибы проходят обжарку, нарезаете свиную вырезку крупноватыми кусочками удлиненной формы.

Подрумяненные грибочки переносите в чашку, а на сковороду, долив по необходимости немного масла, бросаете свинину. Жарите мясные кусочки на высоком огне до румяности.

Когда мясные брусочки подрумянят свои бока, добавляете к ним рубленный мелко чеснок и нарезанный кубиком лук. Продолжаете обжарку свинины, снизив огонь до среднего. Жарите, постоянно помешивая, пока не подрумянится добавленный лук.

Затем вливаете воду, чтобы она покрыла мясо, даете массе покипеть на тихом огне пару минут и добавляете томатную пасту, любимые специи для мяса, молотый перец. Приправляете мясной гуляш по вкусу солью. Перемешиваете и даете мясу потушиться на тихом огне порядка 10 минут.

А затем вносите обжаренные грибы. Гуляш из свинины с шампиньонами перемешиваете и продолжаете процесс тихого тушения до готовности мяса, т. е. пока оно не станет мягким. За это время лук практически полностью разварится, добавив подливе густоты.

Идеальным гарниром для этого блюда будет отварной картофель в целом или толченом виде, который обязательно поливаете при подаче густой и ароматной подливой. Гуляш из свинины с грибами с подливкой готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Гуляш из свинины с грибами. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня готовим гуляш из свинины. Вы скажете, что мы уже готовили гуляш  с мясом, но сегодня мы добавим грибы и, это уже будет другое блюдо, с другим вкусом. Грибочки насытят наше мясо изумительным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г мяса свинины
  • 300 г шампиньонов
  • 1 головка лука
  • 1 морковь
  • 2 помидора или 2 ст. ложки томатного соуса
  • 1 ст. ложка муки
  • зелень (укроп, петрушка…) или сухие травы
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Гуляш с грибами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промываем, режем на крупные кусочки. Мясо можно использовать любое на ваш вкус.

Грибы тоже можно использовать любые. Я часто использую лисички, но сегодня я решило приготовить гуляш с шампиньонами, оставляя лисички на грибной суп. Шампиньоны промываем, если крупные, режем на пластины. У меня сегодня шампиньоны маленькие.

Лук чистим, промываем и мелко режем.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем соломкой.

Помидоры промываем, мелко измельчаем, предварительно сняв кожицу, или трем на крупной терке. Если трем на терке, то предварительно сверху надрезаем кожицу крест на крест. В процессе измельчения кожица останется в руках. Ее выбрасываем.

Зелень промываем, мелко режем.

Все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению.

На растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки, перекладываем его в кастрюлю, где будем продолжать готовить гуляш с грибами.

Затем обжариваем грибы, они тоже должны зазолотиться.

Перекладываем их к мясу, доливаем немного воды, солим и ставим на плиту тушить. Постоянно следите, чтобы вода не выкипела полностью и мясо не подгорело.

Готовим подливу:

Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем муку, морковь и в конце помидоры или томатный соус. Добавляем воду. Количество воды зависит от того, какую подливу вы любите, густую или более жидкую. В процессе приготовления подливы постоянно ее перемешиваем.

Так как мука имеет свойство при жарке приставать ко дну сковороды и может подгореть, предлагаю муку добавить в конце приготовления подливки. В воду, которую мы будем добавлять, всыпаем муку и хорошо перемешиваем, так, чтобы не было комочков.

Перекладываем подливу в кастрюлю с мясом и тушим 25-30 минут.

Гуляш из свинины с грибами почти готов, добавляем черный молотый перец, или любую другую приправу для мяса, зелень, все хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Выключаем плиту, закрываем гуляш крышкой и даем ему настояться.

А пока гуляш будет набирать аромат специй и зелени, готовим любой гарнир, пюре из картофеля, кашу или…

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Гуляш из говядины с грибами — пошаговый рецепт с фото

1 нарезаем мясо.

В данном случае у нас для гуляша пойдет говяжья лопатка.
Если мясо было заморожено, его нужно долго и постепенно размораживать, сперва в холодильнике до тех пор, пока лед не растает, а затем уже при комнатной температуре, пока говядина немного не согреется.

Нарежьте мясо небольшими кусочками примерно одного размера.
Посолите и поперчите говядину.
2 жарим говядину.

Отправьте мясо в хорошо разогретую сковородку и жарьте на сильном огне, помешивая, до тех пор, пока кусочки говядины не подрумянятся.
В конце можете добавить ту приправу, которую обычно используете к мясу, но это необязательно.
Внимание: если у вас сковорода без антипригарного покрытия, придется добавить немного растительного масла.
3 тушим говядину.

Переложите обжаренную говядину в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы она едва покрыла кусочки мяса. Тушите все на среднем огне пока говядина не станет мягкой. Но не упустите момент и не дайте кусочкам начать разваливаться.
4 варим сушеные грибы.

В то же время вымочите шляпки сушеных грибов в кипятке. Затем смените воду и варите грибы в течение 15 минут после закипания.
5 подготавливаем остальные ингредиенты.

Стараясь не вымачивать белые грибы очистите их от грязи и песка.

Затем нарежьте свежие грибы тонкими ломтиками.
Лук репчатый очистите от шелухи и покрошите на очень мелкие кубики.
6 тушим грибы.

Нагрейте в сковороде немного оливкового масла, смешав его со сливочным. И обжарьте в этой смеси масел лук до мягкости.
Добавьте к луку белые грибы и свежий тимьян. Немного посолите и готовьте в течение нескольких минут.

Добавьте где-то один половник отвара от сушеных грибов и доведите все до кипения.

Добавьте остальной грибной бульон, а так же нарезанные шляпки сушеных (отваренных, как мы помним) грибов.
Перемешайте и тушите все вместе, пока свежие грибы не станут мягкими, то есть около 10 минут.
7 добавляем грибы к мясу.

Добавьте тушеные грибы в кастрюлю к тушеному мясу. Если получилось мало жидкости, то можно подлить еще немного, добавив так же соли и перца.
Варите все на медленном огне еще в течение 10 минут, периодически перемешивая.
8 добавляем сметану.

В отдельной чашке растворите муку в небольшом количестве холодной воды, а затем добавьте сюда же сметану. Хорошо перемешайте, чтобы получилась почти однородная смесь.
Залейте получившийся сметанный соус в кастрюлю с мясом и грибами.
Доведите все вместе до кипения, часто помешивая, а затем варите 2 минуты.
9 доводим гуляш из говядины с грибами до готовности.

Снимите гуляш из говядины с грибами с огня, добавьте свежую зелень петрушки и соль, и перец, если нужно. Перемешайте и подавайте готовое блюдо к столу.
10 подаем гуляш из говядины с грибами.

Подавайте гуляш из говядины с грибами вместе с нейтральным гарниром: крупой, макаронами или картофелем. Очень вкусно, очень сытно. Могу вас уверить, никто не уйдет из-за стола голодным.
Приятного аппетита!

– Вы можете провернуть все то же самое с другими грибами, лесными или с шампиньонами.

Гуляш с мясом и грибами рецепт – венгерская кухня: основные блюда. «Еда»

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 20 штук

Сахар 2 столовые ложки

Говядина 1,4 кг

Свежие грибы 250 г

Мясной бульон 700 мл

Слоеное тесто 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Семена горчицы 2 столовые ложки

Тимьян 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 40 г

Гуляш из свинины с грибами, морковью и луком за 30 минут

Гуляш из свинины с грибами – прекрасное сытное блюдо. Готовится за полчаса. Результат вас порадует. Тем более, что готовится просто, из доступных продуктов.

Замечательно подавать такое блюдо с любым гарниром на свой вкус. Идеально, на мой взгляд, с гречневой кашей или вместе с пюре. Обязательно добавьте к готовому блюду свежую зелень и свежие овощи – огурцы, помидоры.

Можно заменить свинину на другое мясо по вашему вкусу – индейку, курицу, говядину. Будет тоже вкусно.

Если хотите приготовить более летнюю версию гуляша, обратите внимание на этот рецепт.

Рецепт гуляша со свининой и грибами за полчаса

Основное правило – выбрать качественное мясо. Лучше всего подойдет свиная шея.

Чтобы мясо приготовилось довольно быстро нарезайте его не слишком крупно. Можно, по желанию, предварительно немного замариновать свинину. Например в специях и растительном масле. Можно добавить немного горчицы.

Хочу заметить, что получается очень вкусная подлива. Можно сделать гуляш более жидким или более густым, по своему вкусу.

Ингредиенты

  • свинина – 0.5 кг
  • свежие шампиньоны – 7 штук крупных
  • морковь молодая – 1 штука средняя
  • репчатый лук – 1 штука
  • растительное масло для жарки – 2-3 столовые ложки
  • лавровый лист – 1 штука
  • соль, перец, специи по вкусу, свежая или сушеная зелень – по вкусу

Приготовление

  1. Свинину хорошо моем и нарезаем на кусочки не слишком большие, но и не очень мелкие.
  2. Разогреваем в сотейнике или в кастрюле с толстым дном 2 столовые ложки растительного масла.
  3. Отправляем в масло свинину и жарим на сильном огне до румяности. На это уходит примерно 5-7 минут. Не забываем помешивать.
  4. Пока обжаривается мясо, очищаем, моем и нарезаем репчатый лук и морковь. Морковь брусочками, а лук полукольцами.
  5. Добавляем к мясу вначале лук. Обжариваем около 3 минут.
  6. Затем добавляем морковь. Обжариваем около 3 минут все вместе.
  7. Добавляем специи, соль, перец. Все хорошо перемешиваем, добавляем немного воды. Она не должна полностью покрывать ингредиенты. Примерное количество воды – половина стакана. Ждем пока подлива начнет кипеть.
  8. Добавляем лавровый лист, накрываем крышкой кастрюлю. Уменьшаем огонь и тушим около 10 минут.
  9. Пока готовится гуляш, подготовим грибы. Чистим и моем шампиньоны. Нарезаем кусочками.
  10. На разогретую сковороду без масла, отправляем грибы. Жарим на среднем огне около 3 минут до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло 1 столовую ложку, слегка перчим и солим. Обжариваем грибы еще примерно 3 минуты.
  11. Затем добавляем грибы в гуляш. Все хорошо перемешиваем. Посыпаем свежей или сушеной зеленью. Потомим на медленном огне еще примерно 5 минут.

Хотите больше подливы – добавьте воду. Если наоборот у вас получилось много жидкости – откройте крышку и на сильном огне готовьте гуляш до той консистенции, которая вам нравится.

Сытный, вкусный, аппетитный гуляш – готов. Кстати на второй день, он также вкусен, как и на первый. Приятного аппетита.

 

Поделиться в социальных сетях

Гуляш из курицы с грибами

Гуляш из курицы – это нежное и сочное блюдо, которое готовится удивительно просто и быстро, при этом получается настолько нежно, ароматно и неповторимо, что, кажется, на его приготовления ушло много времени и сил. Сочетание курицы и грибов считается одним из самых удачных и вкусных. Представляем Вам рецепт, который поможет без хлопот сотворить этот кулинарный шедевр, подходящий к любому гарниру.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 115 ккал

Белки 7.2 грамм

Жиры 5.1 грамм

Углеводы 4 грамм

Филе курицы 500 г

Луковица 1 шт.

Шампиньоны 300 г

Мука 1 ст. л.

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте промытое филе курицы кусочками среднего размера. Выложите мясо в сковороду с раскаленным маслом, быстро обжарьте их, помешивая, со всех сторон до полуготовности. Выложите мясо в тарелку.

2.

Измельчите очищенную луковицу, пассеруйте на масле, где обжаривали мясо, до золотистого цвета. Добавьте нарезанные не слишком крупными кубиками грибы, соль и перец, жарьте до испарения жидкости.

3.

Добавьте к шампиньонам и к луку обжаренное мясо, перемешайте.

4.

Помешивая ингредиенты, всыпьте муку. Следите, чтобы не образовалось комочков, мука должна распределиться равномерно.

5.

Влейте сливки. Допустимо заменить сливки сметаной, используйте только свежий и не слишком густой продукт.

6.

Доведите гуляш с курицей и грибами до кипения, убавьте огонь до минимума, тушите 10 минут.

Используя эти же ингредиенты, можете приготовить гуляш в мультиварке. Для этого также подготовьте все необходимые продукты: помойте, очистите, нарежьте. Выставьте режим «Жарка», разогрейте масло. Обжарьте сначала лук, затем добавьте грибы. Пока шампиньоны готовятся, курицу посолите и поперчите и перемешайте с мукой. Выложите мясо к грибам, жарьте, помешивая, 5 минут. Залейте сливки, переключите программу на режим «Тушение», готовьте гуляш из курицы в мультиварке 1 час. Подавайте нежное мясо в сливочном соусе с гарниром, курица сочетается с любыми продуктами, например, к гуляшу идеально подходит отварные, запеченные овощи, рис. Вам понравилось сочетание курицы со сливками или сметаной? Возьмите на вооружение и рецепт не менее вкусного, сытного, самостоятельного блюда из нежного мяса со сливочным ароматом — тушеной картошки с курицей в сметане.

Полезный совет

Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Легкий рецепт гуляша классический американский будничный

Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2016 года. Он был обновлен.

Вам обязательно понравится эта классическая американская еда по будням. Этот легкий рецепт гуляша готовится из нежирного говяжьего фарша, макаронных макарон и любви.

Наша младшая дочь была на нашей кухне с тех пор, как она могла стоять. Она всегда интересовалась приготовлением пищи, измельчением, перемешиванием, смешиванием и, конечно же, проверкой вкуса. Ее легкий рецепт гуляша включает в себя все ее любимые кухонные занятия.

Попробуйте этот легкий рецепт гуляша сегодня вечером!

Эми Джо очень гордится своей приправой. Она любит приправлять, затем пробовать и думать о том, что ей нужно добавить, чтобы рецепты стали вкуснее. Как всегда, она попала в цель с гуляшем.

Ингредиентов, необходимых для приготовления гуляша:

  • Нежирный говяжий фарш
  • Масло
  • Чеснок
  • Лук
  • Перец болгарский
  • Грибы
  • Помидоры измельченные
  • Петрушка свежая
  • Паприка, соль, черный перец + приправы по вкусу
  • Макароны с макаронами

Вы можете легко меняйте ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой, что есть в продаже, и ваших личных предпочтений.

СОВЕТ: Приобретите БОЛЬШУЮ макаронную лапшу. Они содержат весь мясной соус и готовят сытный, полезный ужин.

Впервые мы действительно узнали, что наша младшая дочь Эми Джо сильно увлекалась кулинарией, во время одной из наших семейных походов, когда ей было около пяти лет. Она настояла на том, чтобы помочь разрезать картофель и лук.

Да, когда она начала помогать на кухне, я боялся позволить ей использовать нож. Но мы ей помогли, показали, как держать нож, как следить за пальцами

Мы также подчеркнули, что она не торопится, никогда не торопится и всегда обращает внимание на то, что делает, когда пользуется кухонными принадлежностями. Всегда, всегда, всегда присматривайте за своими детьми на кухне.

Дети учатся на кухне так много ценных жизненных навыков. Очевидно, кулинария — одна из них. Кулинария также позволяет детям использовать настоящие математические навыки. Они также учатся следовать письменным указаниям, когда работают по рецепту.

Еще рецепты от наших Детей!

Rachel’s Best Gumbo

Яблочные пельмени Melody’s Mountain Dew

Фаршированный перец барбекю из говядины

Страшные милые пирожные на Хэллоуин

Sloppy Joe, фаршированные сладким перцем

Я твердо верю, что это помогает укрепить уверенность в себе и способствует независимости.Дети гордятся тем, что они помогают создавать на кухне, и с гораздо большей вероятностью будут есть новые продукты, если они будут участвовать в их приготовлении.

Как приготовить «американский» гуляш:

  • Сначала нагрейте чеснок в масле на среднем огне в большой кастрюле. Когда почувствуете запах, добавьте лук, перец и говяжий фарш. Добавьте соль, смесь приправ и перец.
  • Готовьте и перемешивайте мясо и овощи до коричневого цвета. Добавить грибы и перец, перемешать и варить еще 5 минут, пока грибы не впитают сок из мяса и не станут слегка мягкими.
  • Далее добавляем помидоры и воду. Перемешайте. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения, часто помешивая.
  • Влейте сухие макароны, перемешайте. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите примерно 10 минут. Уменьшите до кипения и готовьте еще 10-15 минут, пока ароматы не смешаются, а паста полностью не приготовится.
  • Добавить петрушку, приправить по вкусу и подавать.

Это отличный, легкий рецепт гуляша для семейных вечеров, приятный и легкий в приготовлении.Мы использовали нежирный говяжий фарш, свежие грибы, перец и лук. Ну, и конечно же, большие макароны с лапшой.

Нам очень нравятся макаронные изделия.

Если вы не любитель грибов, исключите их из этого простого рецепта гуляша или замените их. Вы можете использовать мелко нарезанную морковь (отрегулируйте время приготовления!), Немного капусты или даже кабачки. Вкусный!

Пусть выбирают дети.

Просто обжарьте говядину, добавьте овощи. Готовьте, чтобы он стал мягче. Добавьте помидоры, воду и приправы. Затем добавить лапшу и варить до готовности макарон.

Легкий рецепт гуляша Эми Джо

Классический рецепт гуляша по-американски из говяжьего фарша, макарон и других продуктов.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 230 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 TB оливкового или растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 нарезанный перец
  • 1 небольшой пакет нарезанных грибов (около 1 ½ чашек)
  • 1 банка 28 унций измельченных помидоров
  • 5 стаканов воды
  • 2 TB свежей петрушки
  • 2 чайных ложки паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки универсальной приправы
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 ½ чашки сухого макаронные изделия

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте чеснок в масле на среднем огне.Когда почувствуете запах, добавьте лук, перец и говяжий фарш. Добавьте соль, смесь приправ и перец.

  • Готовьте и перемешивайте мясо и овощи до коричневого цвета. Добавить грибы и перец, перемешать и варить еще 5 минут, пока грибы не впитают сок из мяса и не станут слегка мягкими.

  • Добавьте помидоры и воду. Перемешайте. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения, часто помешивая.

  • Влейте сухую пасту, перемешайте.Уменьшите огонь до слабого кипения и варите примерно 10 минут. Уменьшите до кипения и готовьте еще 10-15 минут, пока ароматы не смешаются, а паста полностью не приготовится.

  • Добавьте петрушку, приправьте по вкусу и подавайте.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 230 ккалУглеводы: 26 г Белки: 17 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 35 мг Натрий: 330 мг Калий: 627 мг Волоконно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 1017IU витамин C: 1017IU витамин C: 1017IU витамин C: 1017IU

Итальянский гуляш | За любовь к кулинарии

Сегодня я услышал хорошие новости от своего врача.Пришли результаты МРТ, и у меня со спиной ничего серьезного не происходит (ДА!). После небольшой тяжелой работы, упражнений и некоторой помощи физиотерапевта и мануального терапевта я должен быстро вернуться в нормальное состояние. К счастью, последние несколько дней были хорошими, с большим количеством движений и гораздо меньшим количеством боли.

К сожалению, моя дочь заболела гриппом, и все мы тоже плохо себя чувствуем — УГХ! Так как моя семья переживает непогоду, я решил выложить старую добрую еду. Я скоро вернусь на кухню…

Сообщение от 25 января 2010 г.

Моя мама делала для нас гуляш, когда мы были детьми, и это было одним из моих любимых блюд. У меня не было этого годами, и я очень этого хотел в последнее время. Моя мама делала гуляш с томатным соусом, говяжьим фаршем, консервированными грибами, луком, болгарским перцем и макаронами по локоть. Я решил приготовить итальянский гуляш из оставшейся домашней маринары, свежих грибов, лука, болгарского перца, свежего базилика, чеснока и макарон.Если у вас нет времени на приготовление маринары, вы всегда можете использовать банку своей любимой маринары, купленной в магазине. Вся моя семья очень любила этот гуляш. Спасибо за вдохновение, мама.

Как приготовить итальянский гуляш

Нагрейте оливковое масло в маленькой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и грибы, затем варите 3-4 минуты. Добавьте говяжий фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем; варить 4-5 минут, не забывая раскрошить говяжий фарш.Слейте излишки жира со сковороды, затем добавьте соус маринара, перемешайте до полного перемешивания. Варите соус на медленном огне 1-2 часа, чтобы ароматы смешались.

Приготовьте макароны с локтями в соответствии с инструкциями (не забудьте приправить воду солью), затем полностью слить. Смешайте макароны с соусом, добавьте свежий базилик и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне 15 минут, чтобы соус успел придать лапше аромат. При желании посыпьте сыром Азиаго и подавайте. Наслаждаться.

Итальянский гуляш

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша 94/6
  • 1 маленький сладкий желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3-4 маленьких болгарских перца, нарезанных кубиками (я использовала красный и оранжевый)
  • 8 унций грибов кремини нарезанный
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 3 стакана жареных помидоров, лука и чеснока Marinara
  • 12 унций макарон с локтями, приготовленных в соответствии с инструкциями
  • Шифонад из свежего базилика
  • Тёртый азиаго

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в маленькой голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и грибы, затем варите 3-4 минуты. Добавьте говяжий фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем; варить 4-5 минут, не забывая раскрошить говяжий фарш. Слейте излишки жира со сковороды, затем добавьте соус маринара, перемешайте до полного перемешивания. Варите соус на медленном огне 1-2 часа, чтобы ароматы смешались.
  • Приготовьте макароны с локтями в соответствии с инструкциями (не забудьте приправить воду солью), затем полностью слить.Смешайте макароны с соусом, добавьте свежий базилик и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне 15 минут, чтобы соус успел придать лапше аромат. При желании посыпьте сыром Азиаго и подавайте. Наслаждаться.

Гуляш из говядины и грибов | Легкие рецепты из говядины

Гуляш из говядины и грибов

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 0

Время подготовки: 0 часы 0 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

600 грамм стейк из филе, очищенный от жира и нарезанный соломкой

1 лук, очищенный и нарезанный

1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками

200 грамм каштановые грибы, нарезанные ломтиками

2 ст.томатное пюре

3 ст. перец

Приправа

100 грамм Fromae Frais

Небольшой пучок свежей петрушки, нарезанный, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Нагрейте три капли масла на сковороде с антипригарным покрытием и вытрите кухонной бумагой. Нагрейте сковороду до очень горячего состояния, а затем поджарьте стейк — возможно, вам придется делать это партиями. Удалите шумовкой.

На той же сковороде обжарьте лук и перец в течение шести-восьми минут. Верните стейк в сковороду, добавьте грибы, томатное пюре, бульон, перец, приправу и доведите до кипения.Варить на медленном огне от 30 до 35 минут, пока мясо не станет очень мягким.

Подавать, посыпав ложкой сырного картофеля, немного нарезанной петрушки и коричневого риса.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт гуляша по Коллинзу | Allrecipes

Я все время делаю вариации из этого! Однако я делаю несколько других вещей: — Я использую около чашки молока вместо сливочного сыра — Я добавляю как минимум 2 стакана нарезанных свежих грибов (приготовленных с говяжьим фаршем) — Я использую много приправ при приготовлении говядины ( чесночный порошок приправы, соль немного черного перца розмарина — все по вкусу) — и я использую несколько разных видов пасты.Иногда я использую спагетти, иногда пенне scoobidoos rotini и т. Д. — в зависимости от того, что мы чувствуем. Все они замечательные. Это одно из любимых блюд нашей семьи!

Блюдо было фантастическим, обязательно приготовлю еще раз. Не пытаюсь показаться грубым, но блюдо может быть мягким только в том случае, если оно не приправлено должным образом.

Это было действительно легкое блюдо для быстрого ужина. В бумажнике тоже было легко делать покупки. Я добавил S / P и немного мелко нарезанного лука, который только приготовил вкуснее.Это блюдо, которое будет прилипать к ребрам. Его хорошо подавать со свежим салатом или фруктами.

Когда дети «голодают», и у вас есть, может быть, 10-15 минут, чтобы достать еду на столе, прежде чем они начнут бунтовать; ЭТО рецепт для вас! подавать с любым фруктовым и / или овощным салатом. Я добавляю полпакета замороженных овощей, но делаю все, что нужно, чтобы приготовить его самостоятельно. Спасибо, Lilgirl, что напомнила нам, что простое лучше.

Я последовал другим предложениям и добавил лук и грибы.Поджарить их в паре чайных ложек масла. Добавил банку грибных сливок с молоком и сливочным сыром. В итоге я использовал замороженные фрикадельки, которые были в морозильной камере, и добавил немного вушерширского соуса. Это хранитель, но я не думаю, что это было бы хорошо без лука и грибов.

Это мягкий рецепт. Хотя я не лучший повар в мире, я порядочный … но я не смог спасти это. Если у кого-то есть хорошее предложение, как улучшить эту вещь, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь.Даже после добавления обжаренного на сливочном масле лука и грибов вместе с розмарином в Вустерширском соусе / итальянской приправой солью / перцем … это не стоило усилий. Процитирую моего супруга: «Это не ужасно … просто вроде как есть». И мой самый любимый отзыв от моего шестилетнего сына: «Это самая скучная вещь, которую я когда-либо ел».

Добавление приправ, предлагаемых для придания вкуса, делает его вкусным (приправленный солью, чесноком, розмарином, солью и перцем). Я добавляю измельченный зубчик чеснока вместо чесночного порошка.Чтобы сделать это блюдо еще более быстрым, я решил использовать 16 унций. коробка с макаронами быстрого приготовления, которые готовятся за 3 минуты, если у вас мало времени, и они все равно остаются вкусными. Я обычно использую макароны из цельнозерновой муки для более здоровой еды для вашей семьи, и она по-прежнему восхитительна. Если ваша семья любит грибы, вы должны добавить их в рецепт, и он станет еще лучше!

Это рецепт, который бабушка моего мужа приготовила для нас, и мне он очень понравился. Единственная разница в том, что она добавила в него нарезанный кубиками лук и замороженную цельнозерновую кукурузу (я использую половину фунта.сумка). Для макарон она использовала яичную лапшу среднего размера. Это действительно добавляет несколько минут к еде, но я обжариваю половину сладкого лука и один зубчик чеснока после того, как подрумяню говяжий фарш и слю жир. Я хорошо приправляю говядину, пока она готовится (я использую Тони), но подойдет любой тип приправ. Я использую только одну банку грибного крем-супа и взбиваю ее вместе со сливочным сыром и одной суповой банкой с молоком. Затем бросьте все вместе обратно в сковороду и дайте покипеть несколько минут. Я был так рад, что она научила меня этому.Я готовлю из него салат и несколько хороших роллов.

Я сделал это сегодня вечером, мои дети откусили один кусочек и воскликнули «ммммм». Одно это дает мне 5 звезд. Я добавил немного лука, чеснока и приправ, пока подрумянивал говядину, но в остальном приготовил, как указано. Из него получилось много соуса, я даже смог заморозить его. Спасибо за отличный рецепт 🙂

рецепт венгерского грибного гуляша :: история кухни

пружина наступила… почти ::::

Даже с врожденным отсутствием значительных сезонных изменений здесь, в Калифорнии, я могу сказать, когда весна поднялась по зимней земле.Пение птиц, распускающиеся деревья, запах дождя на зелени — все это означает начало. Возрождение снова здесь. И поэтому я должен чувствовать себя продуктивным, потому что зимние отговорки больше не убирают эти списки дел. Но войдите в семью с маленькими детьми. Какая энергия я могу собрать, чтобы сделать еще немного больше, изменений быстро, моя относительная сдержанность сдерживается осознанием того, что, если я не сплю до часу ночи, чтобы сделать что-то «важное», я буду платить за это в течение нескольких дней. Никакого сна. Никакого тихого дневного сна по выходным.Давай, давай, давай.

Таким образом, в эти дни я нахожусь в состоянии постоянного «почти готово». Я почти заканчиваю складывать белье, но Скай-девочка прерывает меня, требуя кормления грудью (сегодня ей 9 месяцев!). Я почти заканчиваю уборку на кухне, а затем обнаруживаю, что Граб только что намочил штаны — на ковровом покрытии. И Пич хочет, чтобы я уложила ей волосы в хвост ПРЯМО СЕЙЧАС. Всегда есть документы с работы по адресу, которую я стараюсь не делать в нерабочее время (в нерабочее время? Для врача? Шутка…).«Почти готово» превращается в «наполовину», когда я пытаюсь делать некоторые из этих вещей одной рукой или когда отвлекаюсь. Кое-что из этого мы можем решить с помощью прогрессивного приготовления еды. Да, я могу!

Войдите в уютный грибной гуляш на пороге весны. Можно постепенно нарезать лук, перец и грибы, делая между ними длительные перерывы для ухода за ребенком, малышом или воспитателем детского сада. Если вы зарезервируете час или около того на приготовление и около 30 минут на подготовку (в произвольном порядке в течение дня), вы в хорошей форме.А остатки дадут вам возможность быстро разогреть еду на следующий день. Наслаждайтесь весной, своим гуляшем и важными делами.

Год назад: пекарня big sur bakery hide хлеб и овощная лепешка с горгонзолой

Два года назад: каша маш на кокосовом молоке и страта история

Три года назад: веганский банановый хлеб с глазурью из невеганского сливочного сыра и овсяным яблочным сидром


рецепт венгерского грибного гуляша

Автор: история кухни (минимально адаптированная из еды и вина, через Сара Коупленд)

Тип рецепта: овощной

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 6-8

  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 2 средних луковицы, крупно нарезанные
  • 1 фунт венгерского воска или перца итальянской жарки — очищенные, очищенные от семян и нарезанные
  • 1½ фунта лесных грибов, нарезанные на кусочки по 1 дюйм *
  • 1½ фунта кремини или белых шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • соль
  • свежемолотый перец
  • 4 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина семена
  • ¼ чашки сладкой венгерской паприки
  • 1 столовая ложка горячей венгерской паприки
  • Одна банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров (здесь хорошо подойдет жареный на огне)
  • 2 средних картофеля Юкон Голд, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 фунт кабачков, нарезанный 1 -дюймовые кусочки
  • 6 стаканов овощного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки свежих панировочных сухарей
  • Сметана и нарезанная свежая петрушка для сервировки (или без сметаны, если вы собираетесь вегетарианец)
  1. В большой эмалированной чугунную кастрюлю (я использовал свою прекрасную 6-литровую Le Creuset), нагрейте масло.Добавьте лук и перец и готовьте на умеренном огне, помешивая, до размягчения, около 6 минут. Добавьте все грибы, приправьте солью и перцем и готовьте до золотистого цвета около 10 минут.
  2. С помощью большого ножа разомните чеснок до состояния пасты с тмином и щепоткой соли (или просто используйте чесночный пресс), затем соскребите в кастрюлю. Добавьте перец (если используется острый), помидоры, картофель и кабачки. Добавить бульон и лавровый лист, приправить солью, перцем и довести до кипения.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, чтобы все ароматы слились воедино, около 1 часа.
  3. Добавьте панировочные сухари в тушеное мясо и готовьте, пока он немного не загустеет, около 10 минут; подавать со сметаной и петрушкой.
  4. Я почувствовал, что со временем это блюдо улучшилось, и на следующий день остались прекрасные остатки.

* Это количество лесных грибов — то, что требует оригинальный рецепт, но я не использовал. Во время моего набега на гуляш мне не нравился внешний вид лесных грибов на местном рынке, и поэтому я решил остановиться на более домашних и скучных разновидностях для этого блюда.Я удвоил количество кремини и белых шампиньонов, получив в общей сложности 3 фунта грибов для рецепта. Думаю, однако, что лесные грибы сделают блюдо более сложным и сытным. Я предлагаю сделать все возможное для лесных грибов, если у вас есть к ним доступ.

2.2.6

Рецепт | Epicurious

  • Очень хорошая еда. Я не использовал телятину, но обязательно используйте нежное мясо. Не удешевляйте. Удвоил паприку и использовал сладкую и дымную версии.Добавил немного специй с хлопьями чили. Не беспокоился о жарке перца, вместо этого использовал банку жареного перца. Использовали вино как жидкость.

  • Я сделала ленивую версию этого гуляша для бедной девушки. Вместо телятины я использовал фарш из индейки. Я не использовал томатный соус, тушеный или цельный, потому что никогда не слышал об этом в гуляше. Я использовала намного больше перца. Я не добавляла ни перца, ни грибов. Однако я добавил лук, картофель, соль, перец, измельченный чеснок. После того, как я нарезал мясо, я добавил немного муки и воды.Я довел его до слабого кипения, затем добавил другие ингредиенты и варил на слабом огне двадцать минут. Я подал это с тремя чашками риса. Помните, я сказал вариант «ленивая, бедная девушка» (когда у вас мало времени и телятины). Мой отец научил меня этому, когда он вернулся домой из армии в Германии. Все проходит хорошо, хотя на самом деле это не так.

  • Вау! Это было богато! Полный аромат в изобилии. Мне почти 50, и я вырос на хулиганах. Мои бабушка и дедушка мигрировали на лодках еще в 1920 году из Австро-Венгрии.Они любили готовить, но я должен сказать: «По этому рецепту получился крем-де-ла-крем». Ароматика идентична бабушке, вкус был на уровень выше. Вкусный !!

  • Я венгр и всю жизнь ел и готовил гуляш. Я только что прочитал этот рецепт и, исходя из уже имеющихся ингредиентов, не стал бы заморачиваться с ним. Просто он не имеет ничего общего с гуляшем. Я согласен с папой Катизки, в настоящих вещах нет помидоров и определенно нет жареного перца или грибов.Мясо на картинке выглядело очень анемичным. Необходимо много перца, качество которого является залогом любого венгерского блюда. Отметим также, что существует два вида гуляша. Один из них — рагу, и это блюдо содержит только мясо, лук, перец и соль. Другой — суп-гуляш, в который входят мясо, морковь, пастернак, лук, картофель, перец, соль и маленькие клецки (так называемые нокедли).

  • Пара мысли для тех кто нашел это мягким: всякий раз, когда моя семья делает гуляш, мы всегда добавляйте тмин семена, используйте меньше дорогой разрез говядина, а не телятина, а я думаю комментарии о добавление дополнительных перец звучит правильно.И, по моему Родился в Венгрии отец, помидор любой вид не будет быть традиционным в дополнение к этому тушить … но не когда-либо ступая нога в этой части мир, я нет эксперт 🙂

  • Не сушила грибы, поэтому я тушил другой ингредиенты в куриный бульон. За предложения других, Я удвоил перец. После помешивая яйцо лапша, сметана, и свежий укроп предложено в заголовок рецепта, мы было вкусно, сытно, одно блюдо еда. Я служил с простой зеленый салат.Моя единственная жалоба заключается в том, что он испачкал ужасно много блюд (горшок для тушеного мяса, другой для лапши, еще один для тушения грибов) из-за крестьянского типа блюда.

  • Если использовать только 1 столовую ложку перца, это блюдо никогда не будет оценено как «венгерское», так как потребуется минимум 2 плюс от 1/2 до 1 горячего перца

  • Мне нравится это блюдо, однако я приготовил некоторые изменения. Сначала я использовала белые грибы и обжарила их с луком. Я увеличила лук на 1/2, а также перец.Я также добавляю немного кайенского перца, что немного оживляет его.

  • Отличная комфортная еда. Я использовал говядину вместо телятины, но в следующий раз попробую телятину. В этом потрясающие грибы кремини. Как многие говорили, это не пустяк, а однозначно вкусное и сытное блюдо, которое прилипнет к вашим ребрам. Я сделал свой с «Knodel» — немецкими пельменями (их можно купить в Cost Plus). Ммммм.

  • Я сделал это на обед / бридж и получил отличные комментарии. Подается с миниатюрной французской пастой для лазаньи.Я сделаю это еще раз и заморозу, чтобы в кратчайшие сроки получить для компании

  • Я подавал это с простой полентой с зеленой фасолью и ложкой сметаны. Это было божественно! Я сделал пару изменений. Вяленых грибов у меня не было, поэтому я замочила кубик грибного слитка в 2 стаканах кипятка. Я использовал только одну чашку бульона, чашку говяжьего бульона и чашку красного вина. Я также добавил примерно полстакана мелко нарезанных шляпок шитаке и стеблей портобелло в то место, где вы добавляете бульон и грибы.Я был немного затруднен с паприкой и томатной пастой. Мы с мужем согласны, что это хранитель!

  • Моя семья нашла блюдо слишком острым — что кажется забавным при чтении других комментариев. Я использовала меньше перца, чем требовалось, но, возможно, я использовала острый, а не сладкий перец. Мясо получилось очень нежным, но, похоже, потребовалось много работы, а из-за грибов оно стало дорогим блюдом.

  • Однозначно зимнее блюдо. Подавать с картофельным пюре и, возможно, яблочным пюре.Но насчет грибов не знаю.

  • восхитительно и вкусно

  • Учитывая предыдущий комментарий о том, что это блюдо мягкое, я добавил дополнительный чеснок и использовал «тяжелую руку» при добавлении перца. Это оказалось хорошим блюдом для холодного зимнего вечера, но я не уверен, что оно было достаточно особенным, чтобы возиться с ним снова.

  • Легкий рецепт венгерского гуляша

    Пищевая ценность (на порцию)
    772 калорий
    44 г жир
    42 г Углеводы
    50 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 772
    % Дневная стоимость *
    44 г 57%
    Насыщенные жиры 18 г 92%
    173 мг 58%
    482 мг 21%
    42 г 15%
    Пищевые волокна 5 г 17%
    Всего сахаров 12 г
    50 г
    Витамин С 38 мг 190%
    Кальций 126 мг 10%
    Железо 6 мг 36%
    Калий 1092 мг 23%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Традиционный венгерский гуляш — это блюдо из говядины и овощей, приправленное паприкой, которое обычно подается с масленной лапшой для сытной и сытной трапезы. Количество чеснока, лука и особенно паприки может показаться чрезмерным, но все они тают в невероятно насыщенный и ароматный соус для сковороды в процессе медленного приготовления.Соус дополнительно обогащается добавлением сметаны. Важно, чтобы вы использовали сладкую венгерскую паприку, а не дженерик или испанский сорт, поскольку венгерская специя является ключевым ингредиентом и придает гуляшу характерный вкус.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *