Говяжьи ребрышки с овощами: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Ребрышки говяжьи, тушеные с помидорами и сладким перцем

Ребрышки говяжьи, тушеные с помидорами и сладким перцем

Тушеные ребрышки — очень вкусные! ))

Вкусные, ароматные, тающие во рту, нежные тушеные телячьи или говяжьи  ребрышки с легким томатным привкусом.

Состав: на 4 порции

Ребра говяжьи – 600-700 г;
Лук репчатый – 1-2 головки;
Помидор – 1 небольшой;
Перец болгарский сладкий – 2 шт.;
Пряные травы (какие есть или все): майоран, тимьян, тмин, базилик и орегано – по щепотке;
Соль;
Растительное масло для жарки

 

Как приготовить

  1. промытые ребрышки нарезать на звенья (по 1-2 шт.), посыпать пряными травами и посолить. Пусть постоят минут 10, пропитаются;
  2. нарезать лук – полукольцами, помидоры и перец – крупными кусочками;
  3. залить дно кастрюли для тушения слоем масла (около 1 см), выложить ребрышки и лук. Подогреть, через 1-2 минуты долить воды, чтобы она едва прикрывала верхние кусочки мяса. Тушить под неплотно прикрытой крышкой на небольшом огне.  Через 1 час добавить лук. Тушить еще 1 час;
  4. добавить к говядине помидоры и перец и тушить еще минут 15, чтобы перец смягчился. Досолить при необходимости;
  5. подавать горячими или охлажденными.

Нежные, мягкие ребрышки — вкуснейшая мясная еда!


Особенности приготовления и вкус

Эти нежнейшие тушеные ребрышки получаются такими соблазнительно -клейкими, тающими во рту из-за длительного, терпеливого тушения мяса на косточке (выделяющей особо ценный, желирующий секрет) во вкусном соусе из полурастворившихся овощей и ароматных трав.

Томатный оттенок соуса добавляет ребрышкам пикантности, а сладкий перец усиливает желейность и пряную нежность блюда.

Мясная тарелка счастья!)))


Если хочется остренького, добавьте пару зубчиков чеснока и (или) перца чили.

Если вода выпарилась раньше времени, долейте еще. В конце приготовления ребрышек соус сгустится и будет настойчиво и тягуче обволакивать все элементы этого вкусного мясного блюда.

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Тушеные говяжьи ребрышки с овощами на плите: пошаговый рецепт с фото

Ароматные тушеные говяжьи ребра с овощами в казанке на плите — это очень вкусное и сытное второе блюдо. В процессе приготовления получается много подливы и поэтому на гарнир идеально подойдет гречневая каша или рис. Но конечно и с картофелем, и с макаронными изделиями будет очень вкусно.

Конечный результат во многом зависит от качества самих ребрышек, поэтому выбирайте свежее, хорошее мясо в проверенном магазине.

По желанию, можно заменить говядину на свинину или баранину.

Из овощей я взяла морковь и лук, можно добавить болгарский перец, томаты, шампиньоны, чеснок и так далее.

Чтобы сделать блюдо более праздничным и пикантным, рекомендую добавить в блюдо немного красного сухого вина. За время долгого тушения весь алкоголь испарится, но пряный виноградный вкус останется. К тому же цвет у готового блюда будет более насыщенный и интересный.

Тушеные говяжьи ребрышки с морковью и луком в кастрюле: пошаговый рецепт с фото

Для приготовления данного блюда я использовала кастрюлю с толстым дном, что очень удобно. Ведь весь процесс происходит в одной посуде. Можно взять сотейник или глубокую сковороду.

Кстати приготовить такие тушеные ребрышки с овощами можно не только на плите, но и в духовке.

Сам рецепт готовится очень быстро и просто, а вот время тушения составляет около 2-ух часов. Чем дольше тушите — тем мягче и нежнее получится говядина.

Ингредиенты для тушеных говяжьих ребер с овощами в кастрюле

  • Говяжьи ребра — 700-800 грамм
  • Морковь — 1 небольшая штука
  • Репчатый лук — 2 средних штуки
  • Лавровый лист — 2 сушеных листика
  • Прованские травы — пол чайной ложки
  • Копченная паприка — пол чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Приправа для мяса — щепотка
  • Растительное масло — 3 столовые ложки

Чтобы блюдо вышло вкусным, обязательно выбирайте мясистые ребрышки. По желанию воду в рецепте можно заменить на бульон. Так даже вкуснее, но не всегда бульон есть в наличии, поэтому в данном рецепте я использовала обычную, горячую, кипяченную воду.

Приготовление томленных говяжьих ребрышек с луком и морковью в кастрюле

  1. Ребра моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Лук и морковь чистим и моем.
  3. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Можно морковь нарезать кубиком или как больше нравится.
  4. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло.
  5. Отправляем в кастрюлю ребра обжариваться со всех сторон до румяной корочки.
  6. Как ребрышки зарумянятся, добавляем к ним лук. Обжариваем все вместе пару минут.
  7. Добавляем тертую морковь. Обжариваем еще пару минут.
  8. Если есть вино (в моем рецепте его не было) его можно влить примерно стакан (около 200 грамм) и дать мясу немного покипеть, чтобы алкоголь выветрился. Дальше делать все по рецепту.
  9. Наливаем воду, так чтобы она немного не покрывала мясо и тушим на маленьком огне примерно около 40-60 минут.
  10. Затем открываем крышку и добавляем все специи — лавровый лист, соль, перец, паприку, прованские травы и приправу для мяса.
  11. Все перемешиваем, добавляем еще воды, если жидкости стало мало и оставляем тушиться еще на час.Блюдо готово. По желанию, можно оставить томится еще на час, если вам кажется что мясо еще не достаточно мягкое.

Подавайте с любимым гарниром, не забыв его щедро полить получившейся ароматной, мясной подливой.

Можно поступить немного по-другому:

Получившейся соус с разваренными овощами протрите через сито, чтобы получить однородную подливку. Ее можно немного уварить на плите, добавив по желанию для густоты немного муки. Получившейся соус подать к ребрышкам в красивом соуснике и им поливать готовое мясо с гарниром.

Такой вариант подходит, если вы устраиваете праздничный обед или ужин и хотите удивить своих гостей или домочадцев.

Обязательно приготовьте так ребрышки и я уверена — вы будете в восторге!

Приятного аппетита.

Поделиться в социальных сетях

Рецепт: Говяжьи ребрышки с овощами

Ингредиенты:
ребрышки говяжьи — 700 гр.;
лук репчатый — 2-3 шт.;
морковь крупная — 1 шт.;
картофель — 1 кг;
чеснок — 2 зуб.;
майонез — 2 ст.л.;
аджика — 1 ст.л.;
соль и специи — по вкусу;
масло сливочное — 50-70 гр

Говяжьи ребрышки, запеченные в рукаве-это необыкновенно вкусно. Благодаря процессу запекания в рукаве, мы получим нежное, сочное, местами поджаристое и несомненно ароматное второе блюдо.
Первым делом замаринуем ребрышки. Ребра можно запекать и целым куском, но я предпочитаю их разрезать на части. После чего удаляем осколки костей, если имеются таковые, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Складываем подготовленные ребрышки в глубокую миску…

Добавляем измельченный чеснок ( я потерла его на средней терке )…

Майонез, аджику…

Соль и специи по вкусу…

Репчатый лук. порезанный кольцами…

Все хорошо перемешиваем и оставляем ребрышки впитать аромат маринада, как минимум на 2-3 часа. Я предпочитаю делать это с вечера и оставляю их в таком виде примерно на сутки…

Когда ребрышки замаринуется, подготавливаем овощи. Для этого режем морковь, я предпочитаю шинковать ее покрупнее…

И чистим картофель. Если он некрупный, то оставляем его в таком виде. Если же клубни достаточно крупные, то разрезаем их на 2-4 части…

Складываем овощи в глубокую миску. Добавляем ребрышки и все тщательно перемешиваем, чтобы овощи равномерно покрылись маринадом. По необходимости немного подсаливаем…

Теперь берем рукав, отрезаем его необходимой длины. Скрепляем клипсой, которая идет обычно в комплекте, одну сторону. Складываем в рукав овощи, затем на овощную подушку выкладываем ребрышки и раскладываем кусочки сливочного масла. Скрепляем клипсой вторую сторону рукава и протыкаем сам рукав в нескольких местах зубочисткой или вилкой для выхода пара…

Помещаем рукав на противень или в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку на 50-60 минут при 200*с. Затем рукав можно разрезать и оставить его в таком виде в духовке еще на 10 минут, чтобы ребрышки подрумянились, но я этого не делаю. Так как говяжьи ребрышки сами по себе не жирные, то мне кажется, что так они получаются чуть суше. Но решать конечно же вам…

Раскладываем овощи с запеченными ребрышками по тарелкам и подаем к столу, пока они горячие. К нашему аппетитному блюду можно подать свежие овощи, овощной салатик, маринованные огурчики, грибочки или квашенную капусту. И наслаждаемся! Приятного аппетита!

Время приготовления указано без учета маринования…

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Как вкусно приготовить говяжьи ребрышки в духовке

Говяжьи ребрышки в духовке – от одной этой фразы сразу слюнки текут! Невероятно вкусные, разнообразные, простые и сложные блюда можно приготовить из данного вида мяса. В этой статье мы расскажем Вам о тонкостях приготовления, раскроем секреты кулинаров, поделимся самыми популярными, а также оригинальными рецептами!

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке? Не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главная наша задача – правильно выбрать ингредиенты и следовать рецептуре. К этому блюду замечательно подойдут овощи – они придадут сочности, дополнят вкус приятными нотками, а также салаты.

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как приготовить сочные ребрышки? Ответ прост – пользуйтесь соусами.

Именно благодаря правильно подобранному соусу Вы можете экспериментировать со вкусом, мягкостью и ароматом блюда.

Как выбрать говяжьи ребра? Главное чтобы туша животного была молодой, тогда мясо получится мягким.

Сколько готовятся говяжьи ребрышки в духовке? Точного ответа на данный вопрос нет, так как у каждого рецепта свои временные рекомендации, и мы настоятельно рекомендуем следовать им, чтобы кушанье получилось отменным по вкусу. В среднем время готовки колеблется от 1,5 до 2,5 часов.

Рецепт «на скорую руку».

Это простой способ готовки, подойдет для ленивых или тем, у кого нет времени на возню с продуктами. Вам понадобятся:

  • Ребра говяжьи – 1 кг.
  • Соевый соус – 2 ст. ложки.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец молотый (черный или красный по желанию)
  • Свежая зелень

Помойте и очистите говядину от пленок, сухожилий, разрежьте на порционные куски одинаковых размеров.

Запеченные говяжьи ребрышки по данному рецепту обязательно нужно мариновать. Для этого смешайте соевый соус, соль, перец, мелко нарубленный чеснок и зелень. Тщательно перемешайте маринад с мясом, накройте крышкой и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 2 часа. В течение этого времени пару раз перемешайте мясо.

Жаропрочную емкость смажьте маслом, выложите ребрышки, накройте крышкой или фольгой.

Ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 1 час 15 минут.

Мясо и овощи – совершенство вкуса!

Если в ресторане вы закажете ребрышки – в большинстве случаев они будут поданы с овощами! Это все неспроста, поскольку овощи вкупе с говядиной образуют шикарные блюда, наполненные благоухающим ароматом и витаминами! Презентуем для Вас рецепт ребер, запеченных в вине.

  • Ребра телятины – 600 гр.
  • Белое полусухое вино – 200 мл.
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Картошка – 5-7 шт. среднего размера.
  • Морковка – 1 шт.
  • Брокколи – 200 гр.
  • Свежая зелень.
  • Специи для говядины (предпочтительно розмарин, тимьян, перец).
  • Соль

Телячьи ребра промыть, очистить от пленок, разделать на порционные кусочки. Переложите их в миску, добавьте соль, специи, тщательно перемешайте и залейте вином. Поставьте в холодильник мариноваться на 4 часа. После этого слейте жидкость.

Морковь и картофель нарежьте кубиками, брокколи разделите на соцветия.

В жаропрочную емкость выкладываем мясо и овощи, не забудьте посолить. Накройте форму фольгой.

Запекать при температуре 180-200С в течение часа.

Пикантные тушеные ребрышки с картошкой.

Запеченные говяжьи ребрышки в духовке с картошкой сможет приготовить любая хозяйка или начинающий кулинар. Несмотря на простоту, блюдо получается изысканным, как из под ножа шеф-повара!

  • Ребра говяжьи – 1 кг.
  • Картофель молодой – 1,5 кг.
  • Репчатый лук – 5 шт.
  • Лимон – 2 шт.
  • Мед – 100 гр. (предпочтительно цветочный или липовый).
  • Розмарин, перец черный, соль.

Помойте ребрышки, очистите от пленок, разделите на небольшие кусочки.

Для получения маринада смешайте мед, специи, соль, нарезанные дольками лимоны. Залейте им ребра, оставьте мариноваться на 4-5 часов при комнатной температуре.

Картошку нарежьте крупными кубиками, лук полукольцами.

Форму для запекания смажьте растительным жиром, выложите картофель и лук, посолите, добавьте специи и тщательно перемешайте. Затем сверху выложите ребра. Форму накройте фольгой.

Форму ставим на 1 час 30 минут в разогретый до 200С духовой шкаф.

За 15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы блюдо приобрело румяную корочку. Приятного аппетита!

Запеченные говяжьи ребрышки с грибами и специями.

  • Ребра говядины – 800 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Шампиньоны свежие – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Хмели-сунели, куркума, перец, соль.

Ребра помойте и просушите, затем натрите солью и специями. Выкладываем в небольшую жаропрочную емкость.

Грибы очистите от шкурок, нарежьте небольшими ломтиками.

Лук нашинкуйте кольцами, измельчите чеснок. Посыпьте сверху на мясо.

Следующим слоем выложите грибы и натертую морковку. Каждый слой немного солите, добавляйте специи.

Плотно накройте форму фольгой, проколите в ней 3-5 небольших дырочек с помощью зубочистки или ножа.

Духовую печь прогрейте до 200 градусов. Ставим форму на 1 час.

При подаче можно украсить блюдо свежей рубленой зеленью.

Делимся советами опытных кулинаров.

Для маринадов к ребрышкам хорошо подойдут вино бело или красное, уксус столовый, гранатовый сок, соевый соус, мед, лимонный сок, кефир.

В качестве гарнира к говядине лучше подавать картофель, овощи, салат. Не стоит сочетать с макаронными изделиями и крупами.

Время маринования мяса варьируется от 1 часа до 12. Чем дольше говядина маринуется, тем мягче она потом получается.

Нежные говяжьи рёбрышки тушеные с овощами и лисичками

Говяжьи рёбрышки тушеные с овощами и лисичками — блюдо, на приготовление которого хотя и понадобится 2-3 часа, при этом особенных усилий прикладывать не придётся: все ингредиенты слоями укладываются в жаровню, а затем долго томятся на плите. Мясо получается таким нежным, что просто опадает с рёбрышек, а овощи, пропитавшись соками, становятся невероятно вкусными, и отлично дополняют говядину. Словом, особенно не утомляясь, можно приготовить мясо с гарниром на обед или на ужин.

Нежные говяжьи рёбрышки тушеные с овощами и лисичками

Для готовки советую использовать большую жаровню или глубокую кастрюлю с толстым дном, так как в тонкостенной посуде блюдо может пригореть.

  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для говяжьих рёбрышек тушеных с овощами и лисичками

  • 1 кг говяжьих рёбер;
  • 2 головки чеснока;
  • 2 луковицы;
  • 500 г картофеля;
  • 2 сладких красных перца;
  • 2 моркови;
  • 1 цуккини;
  • 3 помидора;
  • 200 г лисичек;
  • 1 стручок чили;
  • смесь специй для мясного рагу;
  • несколько листьев капусты;
  • пучок укропа и петрушки;
  • соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления нежных говяжьих рёбрышек тушеных с овощами и лисичками

Нарезаем рёберную пластину небольшими порционными кусками — рёбрышко с мясом. На дно жаровни наливаем немного растительного масла, кладём мясо. Добавляем две небольшие головки чеснока. С чеснока нужно снять шелуху, но оставить головки целыми.

Кладём мясо в жаровню с растительным маслом и добавляем чеснок

Репчатый лук режем кубиками. На мясо высыпаем примерно половину нарезанного лука.

Рёбрышки с луком посыпаем мелко порезанной зеленью и сухой смесью специй для мясного рагу (паприка, черный и красный перец, кумин, лавровый лист, орегано).

Далее добавляем картофель. В этом рецепте молодая картошка, поэтому она отправилась в жаровню целиком. Ранний картофель даже чистить необязательно, достаточной вымыть щеточкой.

На мясо высыпаем примерно половину нарезанного лукаРёбрышки с луком посыпаем зеленью и сухой смесью специй для мясного рагуДобавляем картофель

Стручки сладкого красного перца очищаем от семян, разрезаем на четыре части, кладём поверх картофеля.

Кладём поверх картофеля сладкий красный перец

Снова посыпаем картошку и перец нарезанным луком и зеленью, добавляем порезанный колечками стручок чили.

Посыпаем картошку и перец нарезанным луком и зеленью, добавляем чили

Режем морковь крупно, мелкую раннюю морковку можно также, как и молодой картофель, положить в жаровню целой.

Небольшой цуккини режем толстыми ломтиками, выкладываем на овощи.

Далее добавляем порезанные крупно спелые красные помидоры.

Добавляем морковьВыкладываем на овощи цуккиниДобавляем помидоры

Грибы замачиваем в холодной воде, тщательно промываем под краном. Кладём в жаровню лисички, по вкусу всё вместе солим и перчим свежесмолотым черным перцем, посыпаем оставшейся зеленью и луком.

Кладём в жаровню лисички, солим и перчим, посыпаем оставшейся зеленью и луком

Укрываем содержимое жаровни капустными листиками в один слой. Если нет капусты, то можно укрыть рагу бумагой для выпечки — последний слой нужен для того, чтобы сдерживать пар внутри.

Укрываем содержимое жаровни капустными листиками в один слой

Ставим жаровню на плиту, закрываем плотно. Минут 15-20 готовим на среднем огне — чтобы рагу прогрелось и овощи дали сок. Затем убавляем нагрев до минимального, готовим ещё примерно 2 часа. Открывать крышку и перемешивать ингредиенты нельзя, всё должно готовиться своим чередом, времени хватит.

Тушим говяжьи рёбрышки с овощами и лисичками под крышкой

На стол подаём горячим, приятного аппетита. Блюдо простое и ароматное, как видите, не пришлось много трудиться над его приготовлением, а результат, поверьте, впечатляет!

Жаренные говяжьи ребра с овощами 🐮 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 гпо вкусу
по вкусу2 шт.
20 г50 г
50 г2 стеб.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Жаренные говяжьи ребра с овощами 🐮:

Говядина на обжаренная на гриль сковороде с картофелем, морковью, брокколи и молодым горошком.

Жаренные говяжьи ребра с овощами 🐮: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Берем хорошие мясистые ребра. Моем, разделяем порционно. Немного отбиваем мясо ножом или молотком для мяса.

Шаг 2:

по вкусу
по вкусу

Жарим на сильном огне на гриль сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим еще минут 8. В конце приготовления посолить по вкусу и посыпать перцем грубого помола. Оставить на сковороде под крышкой на 5 минут.

Шаг 3:

2 шт.
20 г
50 г
50 г
2 стеб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Моем хорошенько картофель, режем на 6 долек, морковь у меня маленькая и очищенная, кладем ее так. Горох, брокколи моем. Укроп мелко нарезаем. Все овощи (кроме гороха) кладем в сковороду. Солим и приправляем немного паприкой. Обжариваем на оливковом масле около 5 минут. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим еще 15 минут. Затем добавляем горох и укроп. Жарим еще 5 минут. Подавать к столу горячим. Бон аппетит!

Говяжьи ребрышки рецепт, ребрышки говяжьи в духовке, говядина запеченная в рукаве

В который раз убеждаюсь, что запекать в духовке любое мясо лучше с использованием рукава для запекания. В этот раз были учтены все рекомендации и советы посетителей нашего сайта. Было принято решение приготовить говяжьи ребрышки с овощами в духовке. Казалось бы говядина мясо жестковатое и требует больше времени для приготовления, но на все про все у нас ушло 1 час 20 минут.

Итак приступим, в качестве ингредиентов использовались: 1,5 кг. говяжьих ребрышек, 5 средних картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 3 столовых ложки растительного масла, приправа для жарки мяса, соль и черный молотый перец.

Говяжьи ребрышки промываем и снимаем с них пленку. Нарезаем кусочками отделяя каждое ребрышко так, чтобы оставалась косточка покрытая мясом. Перекладываем ребрышки в любую емкость и посыпаем солью и приправой для жарки мяса, вливаем одну ложку растительного масла. Перемешиваем кусочки, чтобы приправа равномерно распределилась. Отставляем в сторону немного пропитаться ароматом приправ.

В это время займемся овощами, картофель, морковь, лук, очищаем. Картофель режем колечками, морковь и лук особо мельчить не нужно. Складываем нарезанные овощи в отдельную емкость. Солим, добавляем черный молотый перец, растительное масло и все перемешиваем. Самое время включить духовку примерно градусов 180.

Пусть духовка разогревается, а мы в это время отрежем рукав для запекания необходимой длины, так чтобы в него все поместилось. Укладываем вначале овощи, а сверху раскладываем говяжьи ребрышки. В процессе приготовления ребрышки пропитают соком овощи и насытят их необыкновенным ароматом. Рукав для запекания завязываем, не забываем сделать несколько отверстий в верхней части нашего пакета. И отправляем все это дело в прогретую духовку. Как я уже написал, в духовке блюдо стояло 1 час 20 минут.

Какие в это время распространялись ароматы, с ума можно сойти. Но наконец то пакет открыт. Говяжьи ребрышки подрумянились, а картофель стал рассыпчатым. Овощи и мясо перекладываем на тарелки и кушаем. Хорошо с этим блюдом подойдет легкий салатик и свежей капусты и моркови. Приятного аппетита!!!

Пикантные тушеные короткие ребрышки с овощами и сердечками артишока

Ребра короткие. Мы все любим их, когда находимся в ресторанах, но большинство из нас слишком напуганы, чтобы приготовить их дома. Мы просто не совсем понимаем, что с ними делать. На самом деле короткие ребрышки легко приготовить, а эти пикантные короткие ребрышки с овощами и сердечками артишока можно приготовить менее чем за час!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Полное описание внизу страницы)

Что такое тушение?

Тушение означает, что вы обжариваете мясо на сковороде перед приготовлением, а затем медленно тушите в закрытом контейнере.Тушить легко, клянусь мизинцем. Я готовлю свои короткие ребрышки с молодым картофелем, луком-шалотом и морковью в бульоне и красном вине. Затем добавляю хрустящие обжаренные сердечки артишока и сбрызгиваю бальзамической глазурью. (партнерская ссылка)

Конечно, я всегда рекомендую использовать говядину травяного откорма.

«ПОЧЕМУ GRASS FED?»

Я знаю, что компании по производству говядины с гордостью рекламируют «откорм кукурузой», как будто это хорошо, но это не так. Кукуруза — это не естественная пища для коровы, а трава. Кукуруза и другие злаки вызывают тошноту у коров, а когда они заболевают, их накачивают антибиотиками, которые передаются прямо вам.Фактически, обычная говядина зернового откорма в два раза чаще содержит опасные бактерии, устойчивые к антибиотикам, чем говядина травяного откорма. Нет буэно.

Коровы, питающиеся травой, тоже делают превосходное мясо. Да, вкуснее и лучше для вас. Мясо коров, питающихся травой, содержит больше полезных жиров омега-3 и меньше воспалительных, вызывающих жиры омега-6. И приятно знать, что эти коровы живут лучше, чем те, что живут на переполненных откормочных площадках.

ButcherBox доставляет говядину травяного откорма прямо к вашему порогу!

Приготовьте этот рецепт одним из трех способов!

Я предлагаю вам три способа приготовления этого блюда.Вы можете приготовить это блюдо примерно за 40 минут от начала до конца, если у вас есть Instant Pot. Это то, что я использовал для рецепта, который вы видите здесь. Я люблю это. Instant Pot заменяет скороварку, мультиварку, рисоварку и пароварку! Если у вас нет Instant Pot, вы можете приготовить их на медленном огне в мультиварке или в голландской духовке. Мне всегда нравится предлагать вам выбор!

Советы и то, что вам понадобится: Вам понадобится быстрорастворимый горшок, мультиварка или голландская печь и немного бальзамической глазури.Бальзамическая глазурь густая и сиропообразная. Этот рецепт не содержит глютена, зерна и молочных продуктов. (партнерские ссылки)

Предлагаю три способа изготовления этих ребер. В Instant Pot, мультиварке и голландской духовке. Этот рецепт восхитителен, а мясо такое нежное, что просто разваливается!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт ужина, Instant Pot, ужин в будние дни

Порции: 4 порции

Автор: Линда Спайкер

  • 2 Столовые ложки оливковое масло
  • 4 крупный лук-шалот очищенный и разрезанный на четвертинки
  • 2 фунты короткие ребра кость внутри или снаружи (обычно четыре куска мяса)
  • морская соль перец и прованские травы
  • 1 чашка красное вино
  • 4 большая морковь очистить и нарезать кусочками по 2 дюйма
  • 8 картофель с розой
  • 1 чашка говяжий бульон
  • 1 можно нарезанные на четвертинки сердечки артишока, залитые водой слита и лишняя вода удалена
  • Бальзамическая глазурь
  • 2 столовые ложки чеснок для гарнира

Направления для Instant Pot:

  1. Включите Instant Pot «соте» и добавьте оливковое масло.

  2. Когда все станет горячим, добавьте лук-шалот и обжарьте в течение пяти минут.

  3. Пока они готовятся, обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами. Отложите в сторону.

  4. Когда лук станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте в сторону и добавьте мясо. Обжарить до коричневого цвета с одной стороны, затем перевернуть. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.

  5. Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.

  6. Добавьте мясо обратно в сковороду.

  7. Добавьте морковь, картофель и бульон.

  8. Нажмите «отмена», чтобы отключить функцию обжаривания в Instant Pot.

  9. Закройте горшок с растворимым кофе крышкой. Убедитесь, что выпускной клапан закрыт.

  10. Нажмите «мясо / тушеное мясо» и установите таймер на 30 минут, через несколько секунд вы должны услышать несколько звуковых сигналов.

  11. Горшок скажет «включено» и начнет увеличивать давление.

  12. Через несколько минут таймер покажет 30 минут и начнет обратный отсчет.

  13. Примерно за десять минут до того, как тушеные короткие ребрышки будут готовы, зажать четвертинки сердца артишока между бумажными полотенцами до тех пор, пока не будет удалена почти вся влага.

  14. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.

  15. Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.

  16. Обжарьте с одной стороны до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.

  17. Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).

  18. Посыпать морской солью и перцем.

  19. Когда Instant Pot готовит ребрышки, откройте выпускной клапан при помощи прихватки или деревянной ложки. Будьте осторожны, пар будет вырываться сверху. Когда пар перестанет выходить, снимите крышку.

  20. Подать еду на тарелку, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.

Если вы используете мультиварку:

  1. Смажьте дно чугунной сковороды оливковым маслом, обжарьте лук-шалот и обжарьте в течение пяти минут.

  2. Пока они готовятся, обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами.Отложите в сторону.

  3. Когда лук станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в стороны и добавьте мясо в сковороду.

  4. Обжарьте до коричневого цвета с одной стороны, затем переверните. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.

  5. Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.

  6. Поместите мясо, вино из кастрюли, бульон и все овощи, кроме артишоков, в мультиварку.

  7. Готовьте на медленном огне 8 часов.

  8. Примерно за десять минут до того, как тушеные короткие ребрышки будут готовы, зажать четвертинки сердца артишока между бумажными полотенцами до тех пор, пока не будет удалена почти вся влага.

  9. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.

  10. Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.

  11. Обжарьте с одной стороны до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.

  12. Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).

  13. Посыпать морской солью и перцем.

  14. Подать еду из мультиварки, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.

При использовании голландской печи:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов

  2. Смажьте дно голландской духовки оливковым маслом и луком-шалотом и обжарьте в течение пяти минут.

  3. Пока они готовятся, обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами.Отложите в сторону.

  4. Когда лук станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в стороны и добавьте мясо в сковороду.

  5. Обжарьте до коричневого цвета с одной стороны, затем переверните. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.

  6. Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.

  7. Поместите мясо, бульон и все овощи, кроме артишоков, в голландскую духовку.

  8. Поставить в духовку и варить 2-2 / 12 часа.

  9. За десять минут до готовности ребрышек поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.

  10. Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.

  11. Обжарьте с одной стороны до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.

  12. Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).

  13. Посыпать морской солью и перцем.

  14. Подать блюдо из голландской печи, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.

Еще рецепты, сделанные в кастрюле быстрого приготовления и мультиварке!

Ребрышки BBQ Baby Back
Рваная свинина Sammys and Slaw
Рваные свиные тако
Укусы тако из рваной свинины (без зерна)

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ НЕБОЛЬШУЮ УСЛУГУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Теги публикации: без зерна, без глютена, без молочных продуктов,

Тушеные в красном вине ребрышки с овощами Рецепт

  • Прекрасный рецепт. У меня не было смородинового желе рука, поэтому я использовал клюквенный сок (!) — это действительно добавило фруктовости сладость / терпкость это необходимо. В конце концов, мой соус загустел довольно красиво после 3+ часов готовить, поэтому мне не нужно было заключительный этап утолщения и сокращение — на самом деле не было необходимо.А +!

  • Хм — прочитал обзоры и решил заменить на этом сайте свои короткие ребрышки на цыпленок в Pot Roast с зимними корнеплодами. Боже мой, четыре вилки — больше работы, но приготовить вдвое быстрее. ФАНТАСТИКА!

  • Я ставлю 3 из 4, потому что немного изменил рецепт. Сначала после того, как вино остынет, замариновываю ребра 1 день. Затем приступайте к подрумяниванию. Вместо того, чтобы готовить на плите, я предпочитаю использовать духовку или, еще лучше, мультиварку. Я пропустил кабачки, потому что я не фанат.Добавил грибы и демиглас из телятины к купленному в магазине бульону, который я использовал (действительно стоит своей цены — добавляет много глубины). В целом я люблю этот рецепт. Просто, сытно и вкусно. Для тех, у кого подливка получается комковатой, после того, как вы смешаете масло и муку, добавьте в нее немного горячего бульона, перемешайте, пока смесь не станет жидкой. Затем добавьте в подливку. Это избавит от комков. Также важно использовать мясо хорошего качества и обезжиренный соус. Короткие ребрышки по своей природе жирные, и давайте посмотрим правде в глаза, жир — это вкус.

  • На самом деле меня не впечатлили. Мой муж любит короткие ребрышки, но у них не было особого вкуса … немного скучно. Дело не в «жирности», у нас была говядина хорошего качества. Нужен был пинок, может, немного горчицы. Я бы попробовал другой рецепт, прежде чем приготовить этот снова.

  • Вау ~ Это было идеально для меня, чтобы произвести впечатление на свидание. Он любил еду и ароматы. Его так легко приготовить, но на вкус он такой, будто кто-то потратил бы часы на приготовление !!!

  • Будучи ленивым, я с самого начала приготовил кабачки.Они были немного мягкими, но держались достаточно хорошо. Это очень вкусно. Кроме того, я использовала сливовое варенье вместо другого желе. Не могу дождаться, чтобы увидеть его вкус через день или два.

  • Использовал короткие ребрышки Costco без костей и обрезал жир перед началом. Однажды приготовили, охладили и удалили жир, а на следующий день снова разогревали. Легко приготовить, вкусно поесть. Победитель с моей семьей. Подается с козьим сыром, картофельным пюре из лука-порея один раз, в другой раз фарфалле

  • Это звучало как отличная комбинация ингредиентов, но, как отмечали другие, слишком много жира! И мы пошли к лучшему мяснику в городе.Очень жирный кусок мяса. В следующий раз я попробую использовать другой отруб, но точно не буду снова использовать короткие ребра.

  • Абсолютное совершенство.

  • Очень хороший рецепт. Рекомендации: не использовать цуккини (чувствовал, что они будут слишком мягкими / водянистыми), вместо этого я разделил 5 маленьких свекл и зажарил их в духовке с несколькими луковицами-шалотом и небольшим количеством сока. Незадолго до того, как морковь была готова, я соединил ее со свеклой, готовой в духовке. Во-вторых, я выбрал картофельное пюре с 4-мя обжаренными луком-шалотом.Я тоже решил добавить немного лесных грибов в соте из лука / чеснока. О, и чтобы сделать подливку стойкой … добавьте полстакана холодной воды к двум столовым ложкам муки или кукурузного крахмала (не наоборот), затем добавьте смесь в соус на среднем огне. Великолепно, и не забудьте красное вино!

  • Замечательный рецепт, но у меня тоже были проблемы с подливкой.

  • Это был мой первый опыт коротких ребер. Мясо получилось хорошим, но слишком жирным, поэтому аккуратно обрезайте его.У меня тоже были проблемы, когда я добавлял муку, поэтому пришлось процедить соус. Я бы порекомендовал использовать больше чеснока.

  • Я никогда раньше не готовил короткие ребрышки и был разочарован количеством мяса, которое у нас было. (Я уменьшил рецепт вдвое.) Три из четырех купленных мной коротких ребер были только жирными. Короткометражка с мясом была нежной и вкусной. Соус для сковороды обладал хорошим интенсивным вкусом. Мой муж подумал, что у моркови тоже отличный вкус. Я приготовила свой говяжий бульон из бульонных кубиков, что сэкономило много времени.Я, вероятно, сделаю это снова, но я постараюсь выбрать более постные куски мяса.

  • Этот рецепт был восхитительным. Однако у меня была проблема с подливкой в ​​конце. Паста из муки сразу комковалась, и я не мог заставить соус загустеть.

  • Первым делом я разделил рецепт вдвое, кроме чеснока. Я приготовил свой собственный говяжий бульон, который является важной частью этого рецепта. Вторая важная часть — короткие ребра. Я купил чуть больше двух фунтов первоклассных коротких ребер из говядины на нашем местном мясном рынке Morton’s в Сарасоте.В этом рецепте отсутствуют два очень важных элемента. Один мне посчастливилось добавить, а второй я запомню в следующий раз, это буханка белого хлеба с хрустящей корочкой для впитывания чудесного соуса. Я добавил пол фунта свежих грибов шитаке. Это замечательный рецепт, который запомнится всем, кто его любит.

  • Говяжьи ребрышки с овощами в скороварке Рецепт

    Питательный


    Диаграмма

    Информация о питании на часть

    35 год %

    калории

    Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм.Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.

    79 %

    жирные кислоты

    Важны для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.

    115 %

    Насыщенные жиры

    Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.

    6 %

    Углеводы

    Основной источник энергии для организма. Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.

    9 %

    Сахар

    Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.

    60 %

    Белок

    Он необходим для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.

    15 %

    Волокна

    В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника, сохраняя при этом сбалансированный вес. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.

    45 %

    Соль

    Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день

    * На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.

    * Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.

    * Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от

    Тушеные говяжьи ребрышки с овощами — Marczyk Fine Foods

    BY BILL ST. JOHN

    Из двух типов говяжьих ребер — задних ребер и коротких ребер — мы обычно более знакомы с последним. Короткие говяжьи ребра состоят из прямых костей, имеют длину 3–4 дюйма и имеют хороший кусок мяса, лежащий поверх кости.По большому счету, мы их тушим, поэтому вы найдете их во многих меню для холодной погоды.

    Говяжьи ребрышки 6-8 дюймов в длину, слегка изогнуты, наверху очень мало мяса, но между ними есть хороший кусок мяса толщиной в палец. В них нет верхнего мяса, потому что это мясо было принято за большой рибай, разделанное на стейки (лучший из обжаренных бычков?) Или жаркое, без которых англичане не могли пережить воскресенье.

    Как и их братья и сестры, ребрышки из говядины предназначены для осеннего и зимнего ужина, хотя, в отличие от них, они также очень популярны на барбекю в теплую погоду.Говяжьи ребрышки спины — это мясо, которое можно облизывать круглый год.

    Примерно единственный прибыльный способ приготовления говяжьих ребрышек — «медленно и медленно», то есть использовать непрямой метод на угольном гриле, чтобы коптить и растопить их, или тушить ребра в духовке или вне нее. (или в мультиварке) на пару с лишним часов. Тушеное мясо может быть таким же изысканным, как французское вино с ароматическими добавками и травами, или таким простым, как улавливание собственного пара мяса в закрытом контейнере.

    Этот рецепт взят из The New York Times .Обратите внимание, что он также позволяет приготовить короткие говяжьи ребрышки, если вы захотите их приготовить.

    Тушеные говяжьи ребрышки с овощами
    из The New York Times — 4 порции

    Ингредиенты
    3 столовые ложки оливкового масла
    Морская соль
    Свежемолотый черный перец
    4 фунта говяжьих ребер или коротких ребер, промытых
    2 средних луковицы, очищенных, крупно нарезанных
    5 зубчиков чеснока, очищенных, крупно нарезанных
    1 столовая ложка сладкого масла
    3 средних картофеля Юкон, очищенных, крупно нарезанных
    6 коричневых грибов, вымытых, нарезанных
    3 больших моркови, очищенных, нарезанных толстым слоем круглых
    2 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки длиной 1 дюйм
    3 головки брокколи, промытые, соцветия разрезанные на части
    10 брюссельской капусты, порезанной, разрезанной на четыре части
    1 стакан итальянской петрушки, крупно нарезанной
    1 чайная ложка свежего розмарина
    4 стакана воды

    Указания
    В голландской духовке или сковороде с высокими стенками нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем.Обжарьте ребра со всех сторон, затем удалите и выбросьте жир. Налейте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и подрумяните 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. Смочите сковороду водой, добавьте ребра, накройте крышкой и поставьте в духовку с температурой 400 градусов на 1 час. Снимите сковороду, переверните ребрышки и снова поставьте в духовку на час.

    Проверьте ребра. Мясо должно быть нежным и почти не отваливаться от кости. Если вы используете короткие ребрышки, возможно, вам придется увеличить время приготовления еще на час и, возможно, придется добавить еще чашку жидкости.Сложите ребрышки в одну емкость. Процедите лук и чеснок и выбросьте. Перелейте жидкость для тушения во вторую емкость и поставьте в холодильник.

    На следующий день снимите толстый слой жира с жидкости для тушения и выбросьте. В той же сковороде, которую вы использовали накануне, разогрейте оливковое масло и сливочное масло. Обжарьте картофель, грибы и остальной лук, добавьте ребрышки и жидкость для тушения. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте морковь, сельдерей, брокколи, петрушку, остальной чеснок и брюссельскую капусту.Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Подавайте ребра в мисках с большим количеством овощей, жидкостью для тушения и свежим багетом.

    Gusto TV — Тушеные ребрышки с ароматными овощами и жирным говяжьим соусом

    Время приготовления 24 часа, приготовление 6 часов

    Выход: 4-6 порций

    Состав

    • 2 куска простых коротких ребер без костей (около 1 дюйма толщиной и 1 ¾ фунта каждое — 790 граммов ИЛИ 3 ½ фунта (1600 грамм) коротких ребер без костей / 8 костей в коротких ребрах — от 7 до 8 унций каждое —

    Маринад для красного вина

    • 1 бутылка красного вина 750 мл (полнотелая) — (3 чашки)
    • Зубчик 3 чеснока, раздробленный
    • ½ стакана моркови, нарезанной 1 дюйм (Mirepoix) — (125 мл)
    • 2/3 стакана лука-порея, нарезанного на 1 дюйм — (только белые и бледно-зеленые части) (Mirepoix) — (150 мл)
    • ½ чашки лука, нарезанного 1 дюйм (Mirepoix) — (125 мл)

    Букет Гарни

    • 3 внешних зеленых листа лука-порея, промытые
    • 10 веточек итальянской петрушки
    • Тимьян 2 веточки
    • 1 лавровый лист
    • Шпагат для мясников
    • Соль и перец
    • Рапсовое масло
    • Крышка для пергаментной бумаги
    • 2 стакана куриного бульона — (500 мл)
    • 2 стакана телячьего бульона — (500 мл)

    Проезд

    1. Чтобы сделать букет гарни, выложите 1 зеленый лист лука-порея, положите сверху травы и приколотите его к оставшимся листам лука-порея, чтобы получился круговой пучок.Чтобы закрепить букет гарни, обвяжите его мясным шпагатом. Отложите в сторону.
    2. Для маринада из красного вина налейте красное вино в большую кастрюлю / сковороду с низкими стенками. Добавьте ингредиенты мирепуа (морковь, лук-порей и лук), чеснок и букет гарни. Довести до кипения. Зажгите маринад, чтобы сжечь спирт, и дайте ему остыть.
    3. При использовании 2 больших кусков простых коротких ребер без костей срежьте излишки жира с мяса, оставив при этом серебряную шкуру, и разрежьте каждый кусок (напротив волокон) на два меньших куска.Если вы используете короткие бескостные ребрышки меньшего размера, нет необходимости разделять их пополам, потому что они обычно не требуют обрезки.
    4. Вынуть букет гарни из остывшего маринада. Поместите короткие ребрышки в плотно закрытый полиэтиленовый пакет и полейте маринадом. Поставить в холодильник на 24 часа.
    5. Разогреть духовку до 275 ° F
    6. Выньте мясо из маринада и отделите овощи, процедив их в кастрюлю. Оставьте овощи на потом.
    7. Доведите маринад до кипения и осветите жидкость, удалив все загрязнения, которые поднимаются вверх, снимите с огня.
    8. В большой сковороде нагрейте 1/8 дюйма масла на сильном огне. Приправить каждую сторону мяса солью и перцем, посыпать мукой, удалить излишки. Обжарьте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны и выложите слоем в форму для запекания.
    9. Слейте излишки масла со сковороды и верните в огонь, обжарьте оставшиеся овощи до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться.
    10. Выложить карамелизованные овощи по мясу ровным слоем; добавьте чистый маринад, 2 стакана телячьего бульона и 2 стакана куриного бульона.Жидкость должна полностью покрыть мясо. При необходимости добавьте еще куриного и телячьего бульона.
    11. Доведите жидкость до кипения на плите и накройте крышкой.
    12. Перенести в духовку и тушить 5-6 часов.
    13. После того, как мясо тушится в течение 5-6 часов и станет очень мягким, выньте его и переложите в большое сервировочное блюдо.
    14. Процедите варочную жидкость в кастрюлю и варите, пока она частично не уменьшится. Снова удалите загрязнения с верхней части соуса.
    15. Полить ребра соусом и наслаждаться.

    тушеные ребрышки из овощей | тушеные ребрышки

    Тушеные ребрышки

    Растопленное тушеное мясо с ребрышками сытно, сытно и обязательно понравится вашей семье! Конечно, можно использовать мультиварку или мультиварку!

    Для этого рецепта тушеных ребрышек я знал, что мне нужен действительно насыщенный глубокий говяжий вкус, поэтому я попробую использовать короткие ребрышки без костей. Они красиво мраморные и в них много жира. Да, суть вкусняшки. Какой отличный выбор, потому что этот овощной суп с короткими ребрышками и большими мясистыми сытными овощами полон крепкого аромата и вкуса.Давай приготовим это рагу на день раньше и получим еще большую глубину вкуса. Как болоньезе, чили и другие тушеные блюда, супы и соусы, оно становится лучше только на следующий день.

    Хотите еще один рецепт чистой комфортной еды? Тогда попробуйте эти тефтели! Из ряда вон!

    Рецепты ребрышек

    Ребра короткие. Да, рецептов коротких ребрышек очень много. Обычно вы видите рецепты этого куска говядины для медленного приготовления или, возможно, на гриле. Короткие ребрышки — популярный вид говядины. Их забивают несколькими способами.Они бескостные или без костей.

    В Корее вы найдете короткие ребрышки и ребрышки, нарезанные тонкими ломтиками. Французы готовят толстые короткие ребрышки медленно. Сравните это с корейскими короткими ребрышками, которые быстро обжариваются на сковороде или на гриле. Короткие ребрышки бывают пластинами, как свиные ребрышки, и обычно имеют квадрат 10 дюймов и толщину от трех до пяти дюймов. А теперь, как лучше всего приготовить ребрышки. Ну, это зависит от того, к чему вы настроены.

    Короткие ребра против. Запасные ребра

    Прежде всего, давайте установим, есть ли у нас короткие рёбра vs.запасные ребра большая разница. Я имею в виду, что это похоже на соперничество между городами! По сути, короткие говяжьи ребрышки — это как раз то, что есть запасные, но большая разница. Ребрышки из свинины. А короткие ребрышки получаются из говядины. Короткие говяжьи ребра обычно содержат больше мяса и больше, чем свиные ребрышки. Вы можете сделать ставку на короткие ребрышки без костей, и они вырезаны либо из части пластины с мясом ребер. Мясо отделено от костей. Фанаты ребер сходятся во мнении, что «короткие ребрышки по-деревенски без костей» на самом деле не совсем короткие.

    Состав

    • Разогреть духовку до 400
    • 3 Табл. масло рапсовое или кокосовое
    • 2 фунта бескостных коротких ребер
    • 1 ½ чайной ложки. морская соль
    • 1 ч. Л. перец грубый молотый
    • 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 5 нарезанных зубчиков чеснока
    • 1 чашка сладкого лука, нарезанного
    • Овощи:
    • 4-5 чашек, на ваш выбор

    Инструкции

    Положите масло в большую тяжелую голландскую духовку на средний огонь.Добавьте короткие ребрышки, посыпьте солью, перцем и подрумяните со всех сторон (около 10 минут).

    Добавьте нарезанные помидоры, бульон с чесноком и луком. Положите на кастрюлю сдвоенный кусок фольги, а затем на крышку. Поставить в разогретую до 400 духовку примерно на 2 ½ часа.

    Проверяйте каждые 45–60 минут, нужно ли добавлять воду. Жидкость должна быть примерно на 2-3 дюйма выше мяса.

    Начните добавлять овощи примерно через 2 ¼ часа. Добавьте те, которые требуют больше времени для приготовления, например, картофель, морковь, репу и т. Д.и варить еще 30-45 минут.

    Добавьте те овощи (смешайте с горячим бульоном), которые можно «приготовить на пару», незадолго до подачи на стол (например, сельдерей, горох).

    Снимите тушеное мясо и дайте ему постоять на плите (огонь на медленном огне) примерно за 30-45 минут перед подачей на стол.

    Банкноты

    Овощи, которые я выбрал, были замороженные зеленые бобы, замороженный горошек, молодой картофель (на кожуре), свежая нарезанная морковь, сельдерей, цукини и жемчужный лук.

    При подаче попробуйте натереть на терке свежий пармезан реджано и / или ложку сметаны.

    Это рагу — полноценный обед. Все, что вам нужно, — это хрустящий хлеб, булочки, печенье или горячий хрустящий кукурузный хлеб.

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


    Рецепт задушенных говяжьих ребрышек

    Так я и ждал, когда это сделаю… К сожалению, это было ОЧЕНЬ много работы за небольшую отдачу от еды, которая по вкусу была очень похожа на мое тушеное мясо.Мне пришлось дать «соусу» остыть еще на 3 часа, в общей сложности 5 часов кипения, чтобы получить желаемый результат и густоту. Однако вкус соуса был просто замечательным. Скорее всего, не сделаю этого снова, исходя из задействованного фактора времени.

    Ого, как хорошо было! До сегодняшнего вечера у меня никогда не было коротких говяжьих ребрышек, и я вам скажу, старые добрые домашние блюда просто не могут быть лучше, чем это. Превосходное сочетание ингредиентов, из которых получилось идеальное блюдо.Но когда я сделаю это снова, я сделаю это за день вперед и просто разогреваю на следующий день, особенно если я сделаю это для гостей. Мы позаботимся обо всей подготовке и уборке. Кроме того, для уменьшения девяти чашек жидкости требуется много времени — намного больше, чем 2 часа. Даже через 2-1 / 2 часа мне все равно пришлось сгущать его небольшим количеством кукурузного крахмала. Наконец, какими бы худыми ни были ребра, топленого жира все равно много. Приготовление их накануне позволит мне поставить их в холодильник на ночь, а затем удалить весь затвердевший жир.Однако дополнительная работа и долгое время приготовления ТАК стоят затраченных усилий. Ребра полны говяжьего вкуса и нежности. Подлив просто невозможно превзойти — насыщенный, коричневый и насыщенный. Я подавал это с полентой, и это вернуло меня в дом бабушки в детстве. Мама пришла на ужин и с радостью забрала домой остатки еды!

    Это было отлично !! Я случайно дал этот отзыв не по тому рецепту. Ой! Ну вот тот. Я сделал это прошлой ночью для своей семьи, и им это понравилось !! Это так просто, даже если вы не являетесь обычным поваром, вы можете сделать это, и ничего себе, для кого бы вы это ни готовили.Нам казалось, что мы ели в 5-звездочном ресторане прошлой ночью. Я использовал полусладкое полусухое красное вино, чтобы получить золотую середину в уровне сладости. Это был первый раз, когда я пытался сделать короткие ребрышки, и я не сожалею об этом !! ММ ММ …. хорошо! Снимаю шляпу перед создателем этого блюда. Чтобы сделать соус в конце, я использовал немного кукурузного крахмала вместо муки. Боялся, что на заднем плане будет тот привкус сырой муки. Кукурузный крахмал был идеальным. Пожалуйста, попробуйте это с масляным картофельным пюре, это добавит рая, не говоря уже о том, что это делает его намного более сытным.Не пропустите это, попробуйте, вы не пожалеете.

    Этот рецепт потрясающий, мой второй раз! Мой муж сказал, что меня одолел шеф-повар из Нью-Йорка. Я следил за другим обзором и использовал первоклассное мясо от Gelsons, чтобы было меньше жира. Я вообще не думал, что жир был проблемой. У бульона почти не было плавающего наверху жира. Я изменил рецепт на 3 порции и добавил больше овощей через 1 час. Я сделал ошибку, нарезав овощи слишком мелко, и они просто исчезли через 2 часа приготовления.Мой сын, который не любит овощи, любил морковь и даже сельдерей! Вкус восхитительный. главное — готовить, пока соус не загустеет (без крышки), чтобы не было «столько жидкости», как отмечали другие обозреватели. Вы могли бы, вероятно, половину порции бульона, если бы вы использовали меньше мяса, в основном хватило бы бульона, чтобы покрыть его и приготовить мясо в течение 2 часов, и этого должно быть достаточно.

    Я следовал всем инструкциям, пока не настало время варить на медленном огне в течение 2 часов. Вместо этого я вылила все в мультиварку на 4 часа на медленном огне.Для кого-то это может быть слишком много работы, но мне нравится моя мультиварка. Получилось здорово.

    Я приготовил это в мультиварке и добавил к нему пакет сухой луковой суповой смеси для дополнительного вкуса.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *