Гарнир с тыквой: Гарнир из тыквы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Тыква, запеченная с чесноком и петрушкой

Тыква – универсальный продукт. Из нее готовят каши, супы, рагу, варят варенье и джемы. Она отлично сочетается как со сладкими, так и с солеными и острыми продуктами. Сегодня будем запекать тыкву в фольге или рукаве с чесноком, петрушкой и специями.

Получается очень вкусный, в меру острый и невероятно ароматный гарнир к мясу или птице. Очень экономично, одна польза организму и вообще красота полнейшая 🙂

Ингредиенты:

тыква 500 г

петрушка свежаянебольшой пучок

растительное масло 3 ст. л.

лимон0,5 шт.

специи (по вкусу)0,5 ч. л.

соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

чеснок 2 зубчика

Число порций: 2Время приготовления: 60 минут

Если любите запекать тыкву на гарнир, то я советую пополнить запас специй пакетиком молотого кориандра. Он просто идеально сочетается с тыквой и чесноком.


Калорийность рецепта
«Тыква, запеченная с чесноком и петрушкой» на 100 г

  • Калорийность

    78

    ккал

  • Белки

    1. 3

    грамм

  • Жиры

    5.85

    грамм

  • Углеводы

    7.6

    грамм

Удивите своих родных и гостей этим оригинальным блюдом, я уверен, они останутся довольны. А уж как довольны будут гости и домашние, придерживающиеся диетического питания! Шикарное блюдо — оно и низкокалорийное, и относительно сытное — всего лишь 78 ккал на 100 граммов. Вкуснятина, и никакого побочного эффекта в виде угрызений совести 🙂

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем тыкву

    Разрежем наш главный ингредиент пополам. Удалим семена, но выкидывать их не будем. Их можно промыть, просушить, обжарить на сухой сковороде и добавлять в супы, салаты или просто кушать по горсти в день. Это очень полезно и вкусно. Очистим кожуру и порежем мякоть на небольшие кусочки примерно одинакового размера.

  • Шаг 2: Готовим маринад и поливаем им тыкву

    В отдельной посуде смешаем оливковое масло и сок половинки лимона. Чтобы из цитрусовых получить максимум сока, сначала покатаем лимон по поверхности стола, прижимая его ладонью. Обратите внимание, чтобы в нашу смесь не попали косточки из лимона. Очистим чеснок, пропустим зубчики через пресс и соединим с маслом и соком лимона.

    Зелень петрушки отделим от стеблей. Помоем и измельчим петрушку, добавим в масляную смесь. Следом всыплем специи и соль. С тыквой отлично сочетается кориандр, поэтому обязательно добавьте эту специю.

    Высыплем в смесь кусочки очищенной тыквы. Тщательно перемешаем, чтобы все овощи покрылись ароматной смесью.

  • Шаг 3: Запекаем ингредиенты в духовке

    Противень для запекания застилаем фольгой. На нее выложим кусочки тыквы на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху накроем ингредиенты вторым листом фольги. Защипнем края, чтобы во время запекания из нашего кармашка не выходил пар. Также можно использовать рукав для запекания. Не забудьте проткнуть рукав в нескольких местах, чтобы он не вздувался при выпекании. Поставим противень в духовку на 20-25 минут. Температура должна быть 200 градусов. Через указанное время снимем верхний слой фольги (или разрежем рукав) и вернем противень в горячую духовку еще на 10 минут, чтобы овощи зарумянились сверху.

    Обратите внимание! Время приготовления тыквы зависит от двух факторов: ее сорта и размеров кусочков. Чем крупнее вы ее порежете, тем больше времени понадобится на приготовление.

  • Шаг 4: Подача

    Запеченную тыкву с чесноком  можно подавать как вполне себе самостоятельное блюдо, но я люблю использовать его как гарнир к отварной курице, мясной котлете или домашней буженине.

    Приятного аппетита!

Тушеная тыква рецепт

Любители полезной тыквы наверняка не раз задавались вопросом «Что приготовить из тыквы», кроме распространенной и известной всем каши. Я тоже из их числа. На днях приготовила гарнир из тыквы, который исчез «на ура», не дождавшись основного мясного блюда.

Если честно, совсем не ожидала от тушеной тыквы такого сюрприза: думала, получится рыхлая масса с тыквенным вкусом, переходящая местами в пюре и только. Ан нет! Ошиблась и была очень приятно удивлена.

Тыква – удивительный овощ (или ягода): она  может храниться при комнатной температуре почти до самого лета, при этом даже улучшая свои полезные качества. Тыква по содержанию железа превосходит все овощи,  а ценных белков содержит больше, чем куриные или перепелиные яйца!

  • Тип блюда:гарнир
  • Калорийность:75 ккал
Но самое главное, за что ее любят диетологи – она является источником редкого витамина Т, который ускоряет обменные процессы в организме и помогает ему справляться с жирной и тяжелой пищей. Поэтому гарнир из тыквы – наилучший вариант к жирному мясу, например, свинине.

Как приготовить тыкву

Ингредиенты:

  • тыква –  600 г.,
  • сметана – 150-200 г. ,
  • чеснок – 3-4 зубчика,
  • масло сливочное – около 10 г. для жарки,
  • соль и перец по вкусу,
  • зелень – пучок,
  • грецкие орехи – для посыпки по желанию 

Соотношение не строгое, количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

Приготовление:

Получается вкусный гарнир или отдельное диетическое блюдо из тыквы. Если заменить сметану на йогурт, не добавлять орехи и убрать масло, то получится еще менее калорийное блюдо. Это рецепт здорового питания.

Согласитесь, готовить такое блюдо совсем просто и не долго, зато получается необычный  и очень полезный гарнир из тыквы.

Вот уже несколько лет тыква занимает почетное место в рационе питания моей семьи. Надеюсь, что вы оцените и этот рецепт и саму тыкву по достоинству.

Другие рецепты блюд из тыквы:

«Тыквенное варенье для стройности»,

«Тыквенные оладьи»,

«Диетические кексы из тыквы без сахара и муки»,

“Диетический пудинг из тыквы”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. .. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

Гарнир из тыквы – 7 быстрых и вкусных рецептов

Тыква – замечательный овощ, обладающий нежным, сладковатым вкусом и содержащий множество витаминов, полезных для здоровья. Из неё можно варить каши и соусы, печь оладьи, делать салаты, запеканки и тушёные закуски.

Особенно сочными и вкусными получаются гарниры из тыквы, которые готовятся довольно просто и подходят для большинства мясных или овощных блюд.

Содержание материала:

Тыквенное пюре с луком на гарнир

Это угощение выглядит ярко, аппетитно и великолепно сочетается с запечённой свининой или тушёной птицей. Кроме того, гарнир из тыквы содержит мало калорий и положительно влияет на процессы пищеварения.

Необходимые ингредиенты:
  • тыква – 0,4 кг;
  • крупная луковица;
  • паприка – 3 грамма;
  • две дольки чеснока;
  • соль – на вкус;
  • вода – 250 мл.
Готовим:
  1. Лук освободить от шелухи, нарезать квадратиками и выложить в сковородку. Пожарить его на постном масле до полупрозрачности.
  2. Чеснок нарубить мелкими кубиками и закинуть к луку. Через минуту добавить паприку и перемешать.
  3. Тыкву очистить от кожуры и нашинковать некрупными брусочками.
  4. Отправить её к луковой обжарке, залить водой и присолить.
  5. Накрыть сковороду крышкой и тушить на минимальном огне полчаса.
  6. Когда вода испарится и тыква станет мягкой, необходимо растолочь её ступкой до состояния пюре.

Лёгкий гарнир из тыквы к мясу готов. Подавать его нужно в свежем и горячем виде, на обед или ужин.

Готовим в мультиварке

В электрической печи можно быстро и вкусно приготовить сытную запеканку из тыквы. Нежное и ароматное угощение отлично подойдёт на завтрак и зарядит энергией перед началом трудового или учебного дня.

Необходимые ингредиенты:
  • творог – 0,43 кг;
  • кефир – 220 мл;
  • манная крупа – 50 грамм;
  • тыква – 780 грамм;
  • три яйца;
  • разрыхлитель – 8 грамм;
  • сахар – 35 грамм;
  • щепотка соли;
  • изюм – 85 грамм.
Готовим:
  1. Разбить яйца в глубокую миску, насыпать к ним сахар и взбить до образования плотной пены.
  2. Изюм вымыть и поместить в горячую воду на двадцать минут. Затем вынуть его и подсушить.
  3. В яичную массу засыпать разрыхлитель, положить творог и налить кефир. Всё тщательно перемешать и добавить манку с изюмом.
  4. Мякоть тыквы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле восемь минут.
  5. Смазать чашу электроприбора жиром, затем заполнить её яично-творожной смесью и положить кусочки тыквы.
  6. Выбрать функцию «Выпечка» и готовить в течение 40 минут.
  7. После звукового оповещения об окончании процесса, дать блюду настояться в режиме «Подогрев» пятнадцать минут.

Сладкий гарнир, приготовленный в мультиварке порезать на кусочки и выложить на тарелки. К запеканке желательно предложить домашнее варенье или сметану.

Овощное рагу с морковью

Такое блюдо подают на гарнир, или употребляют в качестве основного.

С тыквой довольно хорошо сочетаются любые овощи, а чтобы рагу источало аппетитный аромат, рекомендуется добавить в него душистые специи, зелень и приправы.

Необходимые ингредиенты:

  • тыква – 0,7 кг;
  • одна морковь;
  • перец болгарский – 120 грамм;
  • лук – 90 грамм;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • цветная капуста – 200 грамм;
  • четыре средних помидора;
  • зелень (петрушка, кинза) – 8 веточек.
Готовим:
  1. Морковь и лук очистить и нарезать мелкими брусочками. Затем закинуть их в сковороду и поджарить на постном масле.
  2. Тыкву порезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду. Туда же засыпать нарезанный полосками болгарский перец. Капусту нашинковать соломкой, добавить к остальным овощам и размешать.
  3. Рагу тушить десять минут, затем соединить их с измельчёнными помидорами и готовить ещё четверть часа.
  4. Добавить раздавленный под прессом чеснок.
  5. Овощи посолить и заправить тмином, молотым перчиком, сладкой паприкой.
  6. Накрыть блюдо крышкой и томить, регулярно помешивая, около 7-8 минут.

Гарнир засыпать рубленой зеленью и оставить на 8-10 минут – тогда он будет ещё вкуснее. Рагу из овощей идеально подойдёт к жареным котлетам, тушёной рыбе или варёной телятине.

Читайте также: рецепты приготовления репы

Тыква, запечённая в духовке на гарнир

Чтобы побаловать семью и гостей необычным десертом, можно сделать гарнир из запечённой тыквы, который оценят все сторонники здорового питания. Для блюда рекомендуется подобрать ярко-оранжевую тыкву среднего размера, поскольку большой овощ обладает менее выраженным вкусом.

Необходимые ингредиенты:
  • малина или клубника – 120 грамм;
  • сахар – 110 грамм;
  • яблоко;
  • тыква – 0,55 кг;
  • корица – 3 грамма;
  • цедра половинки лимона;
  • мёд – 35 грамм;
  • имбирь – 25 грамм.
Готовим:
  1. Отрезать верхнюю часть тыквы так, чтобы она стала похожа на бочонок.
    Затем удалить из неё все семечки.
  2. Яблоко порезать квадратиками и соединить с ягодами, сахаром (70 грамм) и корицей.
  3. Положить сладкую начинку в тыкву и сверху закинуть 2-3 маленьких кусочка сливочного масла.
  4. Поместить начинённый овощ в духовку и запекать при температуре 185 градусов, приблизительно два часа.
  5. Теперь надо сделать душистый сироп. Для этого в сковороду насыпать сахар (40 грамм), налить воду (30 мл) и варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  6. Имбирь и лимонную цедру измельчить, затем добавить в сладкую жидкость и томить на минимальном огне ещё три минуты.

Запечённую в духовке тыкву, порезать кусочками и вместе с начинкой выложить на большое блюдо. Подавать полезное лакомство с карамельной подливой.

Как пожарить с картошкой

Гарнир из жареного картофеля и тыквы придётся по вкусу всем взрослым и детям. Овощи получаются ароматными, с румяной корочкой и великолепно сочетаются с любыми соусами и закусками.

Необходимые ингредиенты:
  • картошка – 0,4 кг;
  • луковица;
  • тыква – 0,3 кг;
  • приправы для овощей и соль – по вкусу.
Готовим:
  1. Картофель почистить, вымыть и нарезать кружочками.
  2. Затем выложить его в сковороду с постным маслом и обжарить до полуготовности. Во время процесса рекомендуется редко перемешивать картошку и тушить её в открытой посуде.
  3. Тыкву избавить от кожуры, нашинковать длинными брусочками, отправить в сковородку и жарить десять минут.
  4. Лук порезать соломкой, затем соединить с тушёными овощами и готовить ещё семь минут.
  5. Посолить блюдо в самом конце, чтобы овощи получились поджаристыми и не развалились.

Жареный гарнир из тыквы и картошки отлично насытит и подарит хорошее настроение во время домашнего ужина.

С добавлением сыра

Необычайно нежное блюдо с пикантным, сливочным ароматом – это тыква, запечённая с сыром. Приготовить его быстро и вкусно сможет любая хозяйка, используя недорогие продукты, которые найдутся в любом магазине.

Необходимые ингредиенты:
  • тыква – 1,8 кг;
  • три средних помидора;
  • голландский сыр – 220 грамм;
  • морковка;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • чёрный перчик, пряности, соль – на своё усмотрение.
Готовим:
  1. Морковь почистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
  2. Сыр измельчить на тёрке с крупными отверстиями.
  3. Чеснок порубить маленькими кубиками.
  4. У тыквы удалить кожуру и порезать её на маленькие ломтики.
  5. Помидоры вымыть нарезать дольками.
  6. Керамическую форму обработать подсолнечным маслом, затем поместить в неё овощи, соль, большую часть сыра, специи и размешать.
  7. Поставить в духовку с температурой 210 градусов и запекать около двух часов.
  8. Когда продукты станут мягкими, насыпать сверху оставшийся сыр.
  9. Когда блюдо покроется золотисто-коричневой корочкой, его можно считать готовым.

Угощение остудить, затем разделить на порции и подать к столу. Употреблять его рекомендуется с картофельным пюре и белым соусом.

Гарнир из тыквы по-гречески

Еще один несложный рецепт гарнира из тыквы к мясу, подходящий для ежедневного меню и праздничного стола. Овощная закуска, приготовленная по-гречески, отличается красивым видом, пряным ароматом и ярким, насыщенным вкусом.

Необходимые ингредиенты:
  • тыква – 0,5 кг;
  • вода – 30 мл;
  • паста из помидоров – 15 грамм;
  • две дольки чеснока;
  • смесь перцев, сушёный базилик, соль – по 3 грамма.
Готовим:
  1. Очистить тыкву от внутренностей и аккуратно срезать с неё кожуру. Затем нарезать крупными дольками.
  2. Заполнить сковороду оливковым маслом (25 грамм) и выложить в неё овощные кусочки.
  3. Жарить тыкву на большом огне, со всех сторон, до появления коричневой корочки.
  4. Затем положить томатную пасту, посолить, засыпать базилик, измельчённый чеснок и перец.
  5. Овощи хорошенько перемешать и потушить 2 минуты.
  6. Взять объёмную форму, налить на дно немного воды и переложить в неё жареную тыкву.
  7. После чего накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 175 градусов двадцать минут.

Готовую тыкву по-гречески выложить на красивый поднос и украсить листочками свежего укропа и базилика. Приятного аппетита!

Гарнир с тыквой в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

Я просто фанат различных овощных гарниров и самостоятельных блюд, которые еще не приелись в нашем повседневном меню.

Ароматная морковь, пряный картофель, различные теплые овощные салаты так и манят меня своей полезностью и легкостью.

Но большая часть моей семьи — мужчины, а они как известно те еще мясоеды, и чтобы хоть как-то приобщить их к прекрасному, так сказать, мне приходится сильно постараться.

Гарнир «картофель с тыквой» стал любимым для нашей семьи, только в таком виде мои родные едят тыкву, а ведь она очень полезна для нашего организма.

Яркая, ароматная, сладкая тыква содержит в себе огромное количество полезных веществ. Витамин С — спасает от осенних простуд; витамины группы В — отлично справляются с усталостью, нервным напряжением и раздражительностью. Не зря же говорят, что если появилась хандра, съешь кусочек тыквы.

В сочетании с картофелем и ароматными травами тыква раскрывается с новой стороны, блюдо получается аппетитным, пикантным и очень душистым.

Такой гарнир можно подавать к мясу, птице или есть как самостоятельное блюдо. Картофель с тыквой прекрасно сочетается с горчичным соусом, в таком варианте он откроет вам свои новые и безумно вкусные грани.

 Тыква в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Картофель: 1000гр.

Тыква: 500гр.

Лук репчатый: 2шт.

Лук зеленый: 1 пучок.

Оливковое масло: 40мл.

Соль: 1 ч.л.

Перец черный молотый: 0,5 ч.л.

Орегано: 0,5 ч.л.

Базилик сушеный: 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный: 1,5 ч.л.

Приготовление:

Чтобы приготовить «картофель с тыквой» необходимо взять:

Картофель, тыкву, лук репчатый, оливковое масло, специи : орегано, базилик, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый.

Подготовим ингредиенты: картофель и тыкву помоем и отчистим от кожуры.

На дно миски выложим специи, соль, оливковое масло.

Картофель нарежем кубиками.

Следом также порежем подготовленную тыкву.

Смешаем со специями и маслом.

Лук нарежем полукольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла в мультиварке, на режиме «жарить» в течении 3-4 минут до румяности.

Лук вынуть и отложить до полной готовности картофеля с тыквой.

В мультиварку выкладываем овощи, готовим на режиме «печь» в течении 30-40 минут при 150С.

За все время готовки перемешиваем 3-4 раза.

Когда картофель с тыквой готовы, добавляем жаренный лук и зелень.

Подаем тыкву в мультиварке в горячем виде.

Приятного аппетита и кулинарного вдохновения

Автор рецепта для мультиварки: Савина Анна

Как вы думаете на сколько это вкусно !!!

СТАТЬЯ 3: Гречаники с мясом в мультиварке Redmond RMC M4502

Гарнир из тыквы по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из тыквы

Автор:
Ирина Рогозина

Сегодня вы научитесь готовить ароматный гарнир из тыквы в духовке. Почитаете, как правильно подготовить тыкву к запеканию, узнаете, какие еще нужны компоненты для этого, и в каких количествах. Сможете также увидеть весь процесс готовки тыквы в домашних условиях. Простой, незамысловатый пошаговый рецепт приготовления такого гарнира, который сопровождается фотографиями на всех этапах готовки, будут вам очень полезными в том случае, если вы решите сделать чудесный гарнир к мясу у себя дома для своей семьи.

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, плита, сковорода, нож, пресс для чеснока, форма для запекания, духовка, фольга.

Ингредиенты

Если вы захотите подробнее узнать, как правильно приготовить гарнир из тыквы, глубже освоить всю технологию готовки, увидеть весь процесс от начала до конечного результата, вам следует познакомиться с материалами этого видеоролика.

Все знают, что такой овощ, как тыква, обладает несметным количеством полезных веществ и витаминов, которые нужны для организма человека. Приготовленный из тыквы гарнир к мясному изделию будет очень кстати на любом обеденном столе и в любой семье, для людей различного возраста. Попробуйте приготовить ароматный гарнир к обеду для своей семьи. Расскажите в комментариях, как отнеслись члены семьи к такому блюду? Поделитесь своими секретами приготовления тыквы в духовке.

Ингредиенты

Тыква свежая
800 г

Базилик
20 г

Чеснок
2 зубчика

Томатная паста
2-3 ст. л.

Соль
1-1,5 ч. л.

Перец черный молотый
2 щепотки

Вода
50-70 мл

Масло растительное
2-3 ст. л.

Время приготовления:

1 час 30 минут

Последовательность приготовления

  1. Моем под краном небольшую тыкву, очищаем ее от кожуры. Мякоть тыквы в количестве 800 граммов нарезаем на разделочной доске небольшими кубиками. На сильный огонь ставим сковороду. Наливаем в сковороду 2-3 столовые ложки растительного масла. Даем маслу хорошо разогреться. Когда масло в сковороде разогреется до легкого дымка, выкладываем в сковороду нарезанную кубиками тыкву.
  2. Обжариваем кубики тыквы до тех пор, пока они не приобретут золотистую корочку. При этом постоянно перемешиваем тыкву в сковороде, чтобы тыква равномерно обжаривалась со всех сторон. В процессе обжаривания добавляем в сковороду с тыквой полторы чайные ложки без верха соли, перемешиваем ингредиенты.
  3. Очищаем от кожуры два зубчика чеснока, моем их под проточной водой, пропускаем через пресс и добавляем в сковороду с тыквой на огне. Затем посыпаем тыкву одной-двумя щепотками черного молотого перца. Кухонной лопаткой тщательно перемешиваем компоненты в сковороде, чтобы специи равномерно распределились по всей тыкве и отдали ей свои ароматы и вкусы.
  4. Затем отправляем к тыкве со специями 2-3 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем снова все продукты в сковороде.
  5. Примерно 20 граммов базилика моем под краном, нарезаем на разделочной доске, помещаем базилик в сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваем.
  6. После того, как добавили базилик, держим сковороду еще минуту на огне, постоянно перемешиваем продукты, а затем убираем огонь.
  7. В небольшую форму для запекания наливаем на дно 50-70 мл воды. Выкладываем в форму обжаренную тыкву.
  8. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  9. По прошествии 20 минут открываем духовку,достаем форму с тыквой и снимаем с нее фольгу. При этом нужно быть очень осторожными, чтобы не обжечь руки паром. Помещаем тыкву снова в духовку, продолжаем запекать еще пять минут.
  10. После этого выкладываем гарнир из тыквы на порционную тарелку. Он очень вкусный, ароматный, аппетитно выглядит. Отлично подходит к запеченному на гриле мясу. Сверху можно украсить гарнир свежими нарезанными листочками базилика.

Видеорецепт приготовления

Гарниры из тыквы — пошаговые рецепты с фото

Лапша из мускатной тыквы с прошутто и шалфеем

Автор: Food Network
Просмотры: 142

С помощью спиралайзера мускатная тыква легко превращается в полезную лапшу, которая достаточно эффектно выглядит для праздничного стола и в то же время легко готовится и подходит для будничного…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Дважды запечённая мускатная тыква

Автор: Food Network
Просмотры: 703

Этот простой в приготовлении, но полезный и очень эффектный гарнир в тыквенных корках впечатлит вашу семью за праздничным обедом. Вычерпайте мякоть печёной тыквы из корок так, чтобы не повредить их,…

Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 325

Гарнир из печёной мускатной тыквы

Просмотры: 753

Чтобы получить вкусный гарнир из мускатной тыквы, достаточно её просто разрезать пополам и запечь, а затем нарезать мякоть по своему вкусу. Перед тем как отправить половинки тыквы в духовку,…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Тыква по-деревенски

Автор: Food Network
Просмотры: 781

Невероятно простой способ приготовить вкусную и полезную тыкву, которую можно подать на гарнир или в качестве закуски. Для приготовления можно взять любой сорт. Сладкий вкус тыквы особенно хорошо…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2

Пюре из печёной тыквы

Автор: Food Network
Просмотры: 1 324

Яркое по цвету и вкусу, полезное пюре из тыквы – это отличная праздничная альтернатива картофельному пюре. Печёная тыква отличается от варёной более насыщенным вкусом, который вы обязательно оцените…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Печёная желудёвая тыква с кленовым сиропом

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 437

Чтобы в предпраздничной суете не провести всё своё время на кухне, обратите внимание на продукты, приготовление которых не требует много хлопот, а получаются из них по-настоящему праздничные,…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6

Желудевая тыква в гранатовой глазури

Автор: Food Network
Просмотры: 329

Миниатюрная желудевая тыква с оранжевой мякотью и зелёной коркой всегда выглядит оригинально при подаче. Она даже не нуждается в особом приготовлении, чтобы порадовать всех своим вкусом: просто…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6-8

Салат с капустой кейл и мускатной тыквой в тёплой заправке с беконом

Автор: Food Network
Просмотры: 522

Сочный витаминный салат из свежих овощей и зелени – это лучший гарнир, который вы можете поставить на богатый праздничный стол к мясу. В нём есть и полезная капуста кейл, и свежая тёртая тыква…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8

Свиной стейк с тыквой и шалфеем

Автор: Food Network
Просмотры: 610

В приготовлении этого блюда используются свиные стейки из корейки на кости. Быстрое маринование в пряном рассоле с шалфеем делает мясо ещё сочнее и вкуснее. Пожарьте свинину на сковороде и подавайте…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 612

Ризотто с мускатной тыквой

Просмотры: 529

Сладкая мускатная тыква – прекрасный компонент для полезного вегетарианского ризотто. В процессе приготовления помимо нарезанной тыквы вам также понадобится крахмалистый рис для ризотто, например,…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Рагу из тыквы с нутом

Просмотры: 847

Тыква и нут станут превосходной основой для сытного и питательного вегетарианского рагу, согревающего своим вкусом и ароматом, когда за окном серый ненастный день. Используйте в приготовлении…

лук репчатый, морковь, сельдерей, перец кайенский молотый, чеснок, вино красное, тыква мускатная, томаты, бульон, нут, розмарин, лавровый лист, петрушка, хлеб белый…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6


50 рецептов с тыквенным пюре 

Используйте этот любимый осенний продукт в десятках рецептов от шеф-поваров.

Тушёная листовая капуста с мускатной тыквой

Автор: Food Network
Просмотры: 2 537

Секретный ингредиент этого низкокалорийного овощного гарнира – имбирь. С его помощью вкус овощей становится более тёплым и глубоким. Листовая капуста тушится с тыквой и шалотом на оливковом масле и…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130


Лучшие рецепты блюд из тыквы-спагетти 

Рецепты основных блюд и гарниров из любимого полезного овоща — тыквы-спагетти, — которые понравятся большой компании.

Тыквенные спагетти со свежими томатами и рикоттой

Автор: Food Network
Просмотры: 1 788

Устали от макарон или следите за фигурой и боитесь их как огня? Есть достойная альтернатива – тыквенные спагетти, и для их приготовления не потребуется ни грамма муки! Весь секрет в специальном сорте…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200

Тыква спагетти с имбирём и зелёным луком

Автор: Food Network
Просмотры: 1 835

Варёная тыква Спагетти – отличный овощной гарнир к любому мясному блюду и выглядит она как настоящая лапша. А чтоб гарнир получился не только полезным, но и вкусным, приготовьте для тыквы ароматную…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Паста карбонара из тыквы-спагетти

Автор: Food Network
Просмотры: 1 896

Это блюдо доказывает, что тыква Спагетти может с достоинством заменить макаронные изделия даже в таком итальянском блюде, как паста Карбонара, и при этом оно будет оставаться таким же вкусным….

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Тыква-спагетти с креветками по-гречески

Просмотры: 2 024

В сыром виде тыква-спагетти внутри практически ничем не отличается от остальных сортов. Оправдывать свое название овощ начинает после термической обработки. У приготовленной тыквы мякоть довольно…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Тыква-спагетти с песто из кале

Автор: Food Network
Просмотры: 1 251

Глядя на тарелку с блюдом, можно подумать, что перед вами спагетти с соусом песто. В действительности же это самая низкокалорийная и полезная «паста», которую создала сама природа. Поскольку мякоть…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 377


Рецепты блюд с мускатной тыквой 

Приготовьте из сезонной тыквы салат, суп или пасту с лучшими рецептами от знаменитых шеф-поваров.


Блюда с тыквой: 1009 рецептов что приготовить с тыквой

Свежий желтый перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Репчатый лук 2 головки

Баклажаны 4 штуки

Цукини 2 штуки

Помидоры 6 штук

Тыква 1 штука

Петрушка 50 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

5 гарниров из тыквы для следующего праздника

С приближением сезона отпусков и Дня Благодарения это почти сезон постоянных обедов, посиделок, вечеринок и обедов. Вместо того, чтобы полагаться на одни и те же рецепты, которые вы используете каждый год, почему бы не поменять их и не приготовить тыквенный гарнир для подачи на следующей вечеринке? Эти пять рецептов гарниров обязательно понравятся вечеринкам.

Салат из жареной тыквы

Зимние овощи, такие как тыква, лучше всего подходят для жарки, и этот салат из жареной тыквы подчеркивает сладкий тыквенный аромат с заправкой из меда, бальзамического уксуса и оливкового масла.Добавление хрустящих кедровых орехов в мягкий салат создает восхитительное сочетание текстур.

Попробуйте рецепт: салат из жареной тыквы от Taste.com.

Печенье с тыквенным шалфеем

Ни один гость вечеринки не сможет устоять перед хорошим бисквитом, и эти тыквенно-шалфейные бисквиты обязательно понравятся людям, которые хвалят уникальную тыквенную лепешку. Благодаря добавлению в рецепт греческого йогурта печенье становится мягким и влажным. На их приготовление уходит всего 30 минут, так что это отличный рецепт, когда у вас мало времени.Для полноценного обеда попробуйте сочетать их с овощным гарниром и нежирным источником белка, например тилапией.

Попробуйте рецепт: печенье с тыквенным шалфеем из душистого горошка и шафрана.

Картофельное пюре из тыквы

Хотите вывести домашнее картофельное пюре со сливками на новый уровень? Попробуйте этот уникальный твист на основе тыквы. Готовятся они точно так же, как и обычное картофельное пюре — вам просто нужно добавить консервированную тыкву в самом конце. Если вам нравится тыква с небольшим количеством специй, добавьте немного мускатного ореха и корицы, чтобы придать ей праздничный вкус.

Попробуйте рецепт: Картофельное пюре из тыквы от Reluctant Entertainer.

Жареные дольки из тыквы с острым запахом

414″> Попробуйте рецепт: Жареные дольки из пряных тыкв от Taste.com.

Тыква на пару и Бэби Бок Чой

Если к вам на вечеринку приходит человек, придерживающийся строгой диеты, то этот рецепт приготовленной на пару тыквы и бэби бок-чой — отличный выбор в качестве гарнира: веганский и палео. Азиатские ароматы, такие как кунжут, чеснок и имбирь, дополняют мягкий вкус и текстуру бок-чой и тыквы. А поскольку на приготовление уходит всего 25 минут, вы можете проводить меньше времени на кухне и больше — с гостями.

Попробуйте рецепт: тыква на пару и бэби бок-чой от Gourmande in the Kitchen.

Тыква — популярный вариант в это время года, но не стоит ограничиваться пирогами. Эти рецепты гарниров — отличный способ добавить немного витамина А и сезонного чутья на ваши званые обеды.

Хотите попробовать эти рецепты дома? Проконсультируйтесь с нашим адресом магазинов , чтобы найти ближайшего к вам продавца Tilapia.

Фотографии: душистый горошек и шафран, Лапина Мария / Shutterstock.com, душистый горошек и шафран, «Неохотный артист», Дэниел Эдвардс / Shutterstock.com, Гурман на кухне

Рецепт запеченного тыквенного пюре

Рекомендации по питанию (на порцию)
60 калорий
0 г Жир
15 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 60
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
5 мг 0%
15 г 5%
Пищевые волокна 3 г 12%
2 г
Кальций 47 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Хотя многие люди покупают тыкву исключительно для украшения, из этих тыкв также можно приготовить вкусные гарниры и десерты. Запеченная тыква — отличный гарнир с простым добавлением масла, соли и перца. Большинство рецептов тыквы начинаются с тыквенного пюре, которое легко найти в банке в супермаркете, но, поскольку его легко приготовить самостоятельно, почему бы не приготовить запеченное тыквенное пюре, пока свежие тыквы уже в сезон?

Имейте в виду, что не вся тыквенная мякоть ярко-оранжевого цвета, как консервированное пюре.Например, сорт под названием «тыквенный пирог» имеет более желтую мякоть и более сладкий вкус, чем консервированный. Важно помнить, что тыквы меньшего размера предпочтительнее для запекания, а тыквы большего размера лучше для вырезания.

Рецепты обеда и ужина из тыквы

Тип контента GDN СтатьяGDN БрендGDN Целевая страницаGDN ProductRecipe

Бренд

Ключевые слова

Теги 02_avocados03_bananas05_lemon / lime08_strawberries1 час. и больше1 hora o menos1 Hora Y Más1 час или меньше1 час или больше1 час и больше1-310_pineapple14_bell peppers15 минут или меньше15 минут или меньше / время на подготовку15 минут o менос19_onions2 horas o menos2 часа или меньше20 порций22_beef23_bread / Porcings_creams_creamy_creamy_creamy_creamcream24 часов или меньше 3-530 мин-1 час.30 минут или меньше 30 минут или менос30 минут или меньше30 минут на подготовку / время приготовления от 30 минут до 1 часа 30 минут до 1 часа30 минут на приготовление / Tiempo de Cocción30 минут на менос30_pork31_poultry4 de Julio4 + / All Family40_pork31_poultry4 de Julio4 + / All Family40_minos_chocolate41_cinnamon43 Ингредиенты или менее Recipes53_peppercorns59_vanilla5th из MayAbuelitaSide DishesAcompañamientos Para Acción де GraciasAfterschool SnacksAlcoholic DrinksAll AgesAll BrandsAll Кофе BeveragesAll DessertsAll DrinksAll Праздники и EventsAll LifestyleAll MealsAll Молоко BeveragesAll OccasionsAll PreparationAll ПродукцияВся Продукция — Toll HouseAll RecipesAll Умение LevelsAll TastesAllergen Free MorselsAlmond Cooking MilkAlmuerzoAlmuerzo у CenaAnniversaryAniversarioAnniversary DessertsAnniversary DinnerAnyAperitivoAppetizerAperitivos Para-эль-Dia ConmemorativoAperitivos Para el Día Del PartidoAperitivos Para el Día del TrabajadorAperitivos Para Fiest де CenaAperitivos Sin GlutenAperitivos / Соусы / SalsasAppetizer RecipesAppetizersAppetizers & Snack RecipesAppetizers & SnacksAppetizers / Соусы / SpreadsarrozArtisan CollectionAsianAtoleVeg AttaAutumnBaby ShowerBaby Душ BrunchBaby Душ DessertsBaby душ DrinksBaby душ TreatsBaja ан GrasaBajo ан SodioBakeBake SalesBakedBaking CocaBaking cocoaBanana BreadBarkBrownies & BlondiesBrownies & BarsBarrasBarsBatidosSmoothiesBatidos у Bebidas Sin GlutenBatidos у Bebidas Sin LácteosBatidos у Bebidas грех NuecesBBQ & Жечь RecipesBebidaBebida де CalentamientoDrinksBebidasBebidas BatidasBebidas CalientesHot DrinksFrozen DrinksBebidas де Детские ShowerCold DrinksBebidas FríasBebidas NestléBebidas NestléBebidas NestléBebidas Para Фиеста де CenaBeefBeef BaseBeef DishesBeef RecipesBestLifeBeverageBeverage RecipesBeveragesBirthdayBirthday торт PopsBirthday CakesBirthday CupcakesBirthday DessertsBirthday Fiesta MenuBittersweet ChocolateBlended DrinksBlenderBlondiesBocadoBocadosBocados де Детские Showe rBocados Despues де ла EscuelaBocados HeladosBocados NocturnosBocados Para Фиеста де GraduaciónBoilBouillonBraiseBreadBread LoafsBread RecipesBreadsBreads / MuffinsBreakfastBreakfast & бранч RecipesBreakfast RecipesBreakfast / BrunchBroilBrowniesBrownies и десертные BarsBrownies RubiosBrownies Sin NuecesBrownies у BarrasBrownies у Баррас де PostreBrownies у Домовые RubiosBrownies, Блонди и BarsBrownies, Домовые Rubios у BarrasBrownies / блонди / Бары Домовые / Домовые Rubios / BarrasBrownies / Blondies / BarsBrownies / Домовые Rubios / BarrasBrunchBrunch де Детские ShowerBrunch де PascuaBurgersBurritos и EnchiladasBurritos у EnchiladasButterscotchCacao Para HornearcakeCake PopsCakesCakes & глазурь RecipesCakes & PiesPumpkinCalabaza PuraCalabaza Pura LIBBY’S® 100% Pure PumpkinCaldoCalorie ConsciousCandyCandy RecipesCaramelo де AzúcarCarnationCarnation Мгновенное BreakfastCarne де ResHome-StyleCasseroleCasserole RecipesCasserolesCasseroles / Основные блюдаCazuelaCazuela / GraténcazuelasCazuelas / Platos Princip alesCenaDinner PartyCena де AniversarioCena де Синко де MayoCena де PascuaCena ан 30 Minutos о MenosCena Para Куатро де JulioCena Para Диа дель PadreCena Para-эль-Диа ConmemorativoCena Para-эль-Диа-дель-TrabajadorCentrada ан-эль Consumo де caloríasPorkCerdoChallengingCheesecakeCheesecakesChickenChicken BaseChicken DishesChicken RecipesChocolateChocolate AgridulceChocolate BlancoHot ChocolateChocolate CalienteChocolate Чип CookiesChocolate против LecheChocolate CookiesChocolate ан PolvoChocolate Flavor PowderChocolate Flavor SyrupChocolate MorselsChocolate OscuroChocolate PiesChocolate SemidulceChristmasChristmas CookiesChristmas Печенье и TreatsChristmas DessertsChristmas MainsChristmas RecipesChristmas / Winter HolidaysCinco De MayoCinco де Майо DessertsCinco де Майо DinnerCinco де Майо Fiesta MenuClearCocoaCoffee CakeCoffee DrinksCoffee mateCoffee-mateCoffeecakeColección ArtesanalCombineComida MexicanaComidas FamiliaresHigh ProteinLow Carb LifestyleCookie GiftCookie GiftsCookie SandwichesCo okiesCookies / Пирожные / Бары RecipesCreamyCreamy DessertsCriollasCualquieraCuatro де JulioFourth из JulyCumpleañosCupcakesCupcakes де CumpleañosCustards / Десерты / MousseDairy FreeDairy Free RecipesDark ChocolateDay из DeadSeasonalDécorDesayunoDessertDessert RecipesDessertsDesserts в 30 минут или LessDía ConmemorativoThanksgivingDía де Acción де GraciasDía де Acción де Грэкиас / Recetas де OtoñoDía де ла MadreDía де ла PadreDía де лас MadresMother в DayMemorial dayDía-де-лос-MuertosDia-де-лос-Muertos MenuFather в DayGame dayDía де Сан PatricioValentine в dayDía-де-Сан-ValentínDía дель PadreDía Del PartidoDía дель TrabajadorDía дель TrabajoLabor DayHardDifícilDinnerDinner в течение 30 минут или LessDinner партия AppetizersDinner партия DessertsDinner партии DrinksDinner партии EntreesDinner RecipesDips / спреды RecipesDressings & Соусы RecipesDulceDulce де LecheСладкое и пряноеDulcesFudge & CandyDulces de InviernoПасхаПасхальный бранчПасхальные десертыПасхальный ужинПасхальные рецептыПростыеЛегкие рецептыСъедобное печенье dayFavoritas День День DoughEdible Фадж Домовой BatterEgg DishesEgg RecipesEggsEnsaladasEntradasEntradas Para Fiesta де CenaEntreésEspresso MorselsEstuche де Фадж FamosoEuropeanEvaporated Fat Free MilkEvaporated обезжиренного MilkEvaporated MilkExtra Dark MorselsFácilFácilesFall FavsFall RecipesFamilyFamily FavoritesFamily FriendlyFamily MealsFather в DessertsFather в DinnerFather-де-ла FamiliaFavoritas де OtoñoFavoritos де NiñosFavoritos де OtoñoIndian NoodlesFiestaFiesta де CenaFiesta де GraduaciónFiestas InfantilesFiestas у EventosFish & Блюда из морепродуктовРыба и рецепты из морепродуктовМеню «Рыбная пятница »FlanFlan / MousseДесерты на четвертое июляУжин на четвертое июляFresa en PolvoДрузья и семейные встречи — Вечеринка по случаю дня рождения KitFudge y DulcesFudge & DulcesFuegoFunfetti M orselsGalletasGalletas де AzúcarPumpkin CookiesGalletas де CalabazaGalletas де ChocolateGalletas де NavidadGalletas де Trocitos де ChocolateGalletas Sin NuecesGalletas у Dulces де NavidadGalletas / BolillosGame День День AppetizersGame DessertsGift IdeasGluten FreeGluten FreeGluten Free AppetizersGluten Free DessertsGluten Free смузи & DrinksGraduationGraduation PartyGraduation партия DessertsGraduation партия SnacksGrillHalloweenHalloween и День DeadHalloween и День мертвых RecipesHalloween у Диа-де-Лос-MuertosHanukkahHanukkah DessertsHealth & Diet — клейковина FreeHealth и диета — CarbHealth и диета — FatHealth & Diet — Non-dairyHealth & Diet — под 300 CaloriesHealth и диета — VeganHealth & Diet — VegetarianHealthy Образ жизни RecipesHeatHeladoHeladosHerencia HispanaHispanicHispanic HeritageHispanoHogazasHogazas де PanHolidayHoliday И сезонные фавориты — Осенние фаворитыПраздничные и сезонные ароматы — ПасхаПраздничные и сезонные ароматы — Осенние фаворитыПраздничные и сезонные ароматы — HalloweenHo liday & Сезонные Ароматизаторы — Лето FavsHoliday & Сезонные Ароматизаторы — Валентина DayHoliday CookiesHolidays и EventsHomemade Рождество GiftsHorchataHorneadoHornearhotHot Шоколад RecipesHot Какао MixHot напиток RecipesHot DrinksHuevosIce CreamIce Сливки & Sorbet RecipesIced DrinksIdeas пункт RegalosIndianIngredient — ChocolateIngredient — PumpkinIngrediente — CalabazaIngrediente — ChocolateIngredientes пункт Hornear NESTLE ПЛАТНЫЕ HOUSEIngredients пункт HornearInstant Обезжиренное сухое MilkIntercambio де CalabazaMediumIntermediateIntermediate RecipesIntermedioItalianJarabe против Sabor ChocolateKid FavoritesKid FriendlyKid Дружественные RecipesKid-FriendlyKid приятный DessertsKids partyKit де Пан-де-Calabaza LIBBY’S®La День LecheraLabor День AppetizersLabor DessertsLabor День DinnerLate-Night SnacksLatinLayer CakeLayered DessertsMilkLeche Condensada AzucaradaLeche Condensada Azucarada NESTLÉ® CARNATION®Leche де Almendras Para CocinarLeche de Almendras Para Cocinar Молочко для приготовления миндаля NESTLÉ® CARNATION® Cremada en Polvo Instantánea Sin GrasaLeche Descremada en Polvo Instantánea Sin Grasa NESTLÉ® CARNATION® Мгновенное обезжиренное сухое молокоLeche EvaporadaLeche Evaporada Baja en GrasaLeche Evaporada Sin GrasaLent Menu Менее 30 мин. Ла FiestaLoafsLow CalorieLow carbLow fatLow sodiumLunchLunch & DinnerLunch & Обед RecipesLunch RecipesMac & CheeseMacaroni и CheeseMacarrones мошенники QuesoMaggiMAGGI MarketplaceMain courseMain CoursesMain DishMain DishesMain Entree RecipesMain Питание — 5 Ингредиенты или LessMain питание — AppetizerMain питание — BeveragesMain питание — BreakfastMain питание — BrunchMain питание — DessertsMain питание — DinnerMain Питание — Любимые блюда для детейОсновные блюда — ОбедОсновные блюда — СоусыОсновные блюда — ГарнирыОсновные блюда — ЗакускиОсновные блюда — СупыОсновные блюдаРецепты маринадов / теретьМаринатеMariscosMasa de Galleta ComestibleОхлажденное тесто для печеньяMasa Refrigerada de GalletaMas Refrigerada де Galleta NESTLE TOLL HOUSEMasalaMealsMeatessMeatlessMeatless Dishesmedia cremamedia пенка nestléMejor Para День TiMemorial AppetizersMemorial День DessertsMemorial День DinnerMexicanMezcla де шоколадная CalienteMezcla де шоколадная Caliente де Нестле CarnationMezcla де Pie де CalabazaMezcla пункт Pie де CalabazaMezcla пункт Pie де Calabaza FácilMezcla пара Pie де Calabaza Facil LIBBY’S®MildMilk Bar : Дети OnlyMilk ChocolateMiloMore SizesMorsels и MoreMother-х и День отца DayMother в DessertsMousseMuffinsNatillas / Pudín / MousseNavidadNavidad / Диас Festivos де InviernoNescaféNesquikNestléNestlé BeveragesNestlé BeveragesNestlé BeveragesNestlé гвоздика — Миндаль Приготовление MilkNestlé гвоздики — сгущенное молоко Нестле гвоздики — Леча EvaporadaNestlé гвоздики — Сгущенное MilkNestlé гвоздика — Леча Condensada AzucaradaNestlé гвоздика — Leche EvaporadaNestlé Carnation — Сгущенное молоко Nestle Carnation Hot Cocoa MixNESTLÉ CARNATION Растворимое обезжиренное сухое молокоNestlé Chocolat ierNestle Chocolatier 53% BarsNestlé Toll HouseNestlé Toll House — Ингредиенты для выпечкиNestlé Toll House — Съедобное тесто для печеньяNestlé Toll House — Ingredientes Para HornearNestlé Toll House — Masa de Galleta ComestibleNestlé Toll House — Masa Холодильники Toll House — Холодильная Cookie DoughNestlé Toll House — Masa-де-Galleta ComestibleNewNew YearsNo CookNon DairyNon Молочные коктейли и DrinksNon-DairyNoneNoodle / Паста DishesNoodles и макаронные изделия RecipesNut FreeNut Free BrowniesNut Free CookiesNut Free DessertsNut Free смузи & DrinksOcasionOccasionOccasionsOcean SprayOn-The-GoOne BiteOtherOtrosOvenPam AndersonPan де CalabazaPan де PlátanoPancakesPancakes И вафлиПаныПанес РапидосПанес / ПанесильосПанкекесПанкекес / КрепаПанк и вафлиPapaspara niñosPartyParty ReadyДесерты для вечеринкиPascuaPastaPasta / Fideos sPasteles у TartasTurkeyPeanut масло и молочный шоколад MorselspescadoSpicyPicnics де VeranoPie де CalabazaPies и TartsPies и TartsPies де CalabazaPies у Tartas де CalabazaPiruletas де CumpleañosPiruletas де PastelPizzaPlatillo де AcompañamientoPlatillos де AcompañamientoPlatillos де AcompañamientosPlatillos пункт Acción де GraciasPlato PequeñoPlato PrincipalPlato PrincipalesPlato PrinicipalPlatos PrincipalesPlatos Principales — BrunchPlatos Principales — DesayunoPlatos Principales — Platillos де AcompañamientoPlatos Principales — SopasPlatos Principales — 5 Ingredientes O menosPolloPopularPork DishesPork RecipesPosadas & Three Kings Day RecipesPostesPostrePostresPostres CongeladosPostres CremososPostres де AniversarioPostres де Детские ShowerPostres де CalabazaPostres де CapasPostres де Синко де MayoPostres де CumpleañosPostres де FrutaPostres де NavidadPostres де PascuaPostres ан 30 Minutos O MenosPostres Favoritos де NiñosPostres HeladosPostres Para Acción de GraciasPostres Para Cuatro de JulioPostres Para Día de la MadrePostres Para Día de San ValentínPostres Para Día del PadrePostres Para el Día Conmemorativo Заварные Рецепты Recetas де Pudín у NatillasPudding & заварной RecipesPudding & FlanPuddings & FlansPudínPudín у FlanPudines у Flanes де CalabazaPumpkin BreadPumpkin CakesPumpkin DessertsPumpkin PiePumpkin Pie MixPumpkin PiesPumpkin Пирога и TartsPumpkin пудингов и FlanPumpkin пудингов и FlansPumpkin SwapsPure PumpkinQuick & EasyQuick BreadsRápido Y FácilRecetas мошенники 5 Ingredientes O menosRecetas де AcompañamientosRecetas de Aderezos y SalsasRecetas de AlmuerzoRecetas de AperitivoRecetas de AperitivosRecetas de Aperitivos y BocadosRecetas de BebidasRecetas de Bebidas CalientesRecetas de BocadosRecetas de CalabazaRecetas de Car пе де ResRecetas де CazuelaRecetas де CenaRecetas де CerdoRecetas де Шоколадное CalienteRecetas де DesayunoRecetas де Desayuno у BrunchRecetas де Соусы / SalsasRecetas де DulcesRecetas де EnsaladaRecetas де EnsaladasRecetas де FácilesRecetas де Fideos у PastaRecetas де Fideos / PastaRecetas де FRUTAS у VegetalesRecetas де Galletas / Домовые / BarrasRecetas де Хэллоуин у эль Диа-де-лос-MuertosRecetas де Helados у SorbetesRecetas де HuevoRecetas де NavidadRecetas де OtoñoRecetas де PanesRecetas де PascuaRecetas де PastaRecetas де Pasteles у CoberturasRecetas де Pasteles у GlaseadosRecetas де PavoRecetas де Pescado у MariscoRecetas де Pescado у MariscosRecetas де Platillos TradicionalesRecetas де Platos PrincipalesRecetas де PolloRecetas де Посадас y Día de Los ReyesRecetas de PostresRecetas de Pudín y NatillasRecetas de ResRecetas de SándwichesRecetas FácilesRecetas Para Acción de GraciasRecetas para NiñosRecetas Sin CarneRefrigerarRefrigerasRegalos de Gala d CaserosReuniones de Amigos y Familiares — Día Del PartidoReuniones de Amigos y Familiares — Fiestas InfantilesReuniones de Amigos y Familiares — Fiesta de CumpleañosRich & DecadentSabores de Días Festivos y Estacionales — Favoritores deverano de Vérano de Vérano de Vérano de la Vérano de Vérano de Véranos HalloweenSabores Festivos у де Temporada — PascuaSaint Патрик DaySaint PatricksSaladSalad RecipesSan PatricioSandwich RecipesSándwichesSándwiches де GalletasSauteSavorySavory UseSeafood RecipesSeasonal NewSemi Сладкий ChocolateSemi-Sweet ChocolateShakes & SmoothiesSide dishSide Блюдо RecipesSidesSimply DeliciousSin GlutenSin CarneSin Cocer / CrudoSin GlutenSin LácteosSin NuecesSmall mealSnackSnack RecipesSnacksSopaSopasSoupSoups & SaladsSopas у EnsaladasSopas у GuisosSoup & Рагу RecipesSoupsSoups & StewsSplendaStouffer ‘sStovetopПорошок со вкусом клубникиСахарное печеньеЛетоЛетние пикникиСладкоеСладкое угощение — Хлеб и пудингиСладкие угощения — ТортыСладкие угощения — ПеченьеSwe ЕТ Лечит — PastriesSweet Удовольствия — PiesSweetened Сгущенное MilkTaco TuesdayTacos и TostadasTacos у TostadasTartasTartas де ChocolateTex-MexThanksgiving DessertsThanksgiving DishesThanksgiving Праздник MenuThanksgiving RecipesThanksgiving SidesThanksgiving / Падение FavoritesThanskgiving RecipesThe Вкусовые CupThree KingsThree Kings MenuTodas лас Bebidas де CaféTodas лас RecetasToll HouseTossTraditional Блюда RecipesTres LechesTres Reyes MagosTriflesTrifles & Layered DessertsTrifles у Postres ан CapasTriple Чип MorselsTriple TrocitosTrocitos — Нестле Toll HouseTrocitos Бланко де Альта CalidadTrocitos Бланко Sin AlérgenosTrocitos де ChocolateTrocitos де Шоколадное AgridulceTrocitos де EspressoTrocitos де Mantequilla де Cacahuate (Mani) у Шоколадное против LecheTrocitos де Unicornio де VainillaTrocitos Extra OscurosTrocitos NESTLE TOLL HOUSETrufasTrufflesTurkey DishesTurkey RecipesUn BocadoUnder 300 calUnicorn Vanilla MorselsValentine-х Дневные десертыВеганские ta de PastelesVeranoОчень лучшие ингредиенты для выпечкиВафлиРазогревающий напитокМеню для бранча на выходныхБелый шоколадЗимаЗимние угощенияВсемирные фавориты — индийские мировые фавориты — итальянскиеВсемирные фавориты — Tex-Mex

Рецепты категории 5 ингредиентов или меньшеВсе десертыДневные блюда из блюд, пирожки с начинкой, пирожки с начинками ReadyChocolate Чип CookiesDía-де-лас-де-лос-MadresDía CaídosFrozen TreatsLabor DayFudge & CandiesHalloweenPies & TartsGraduation PartyPuddings & FlanFourth из JulyNavidadEasterDinner PartyCookie GiftsCinco де Mayo5 Ингредиенты или LessAll OccasionsAnniversaryBaby ShowerValentine в DayBirthdayAll DessertsAll LevelsAll RecipesAnniversaryAppetizersAppetizersAPPETIZERSBreads & MuffinsBreadsBreadsBreadsBreakfastBreakfastBREAKFASTBreakfastBrownies & BarsBrownies & BlondiesBrownies & BlondiesBrownies & BlondiesBrunchCakeCakeCakeCheesecakeChocolate Чип CookiesCookiesPUMPKIN COOKIESCookiesCookiesDessertsDe ssertsDESSERTSDipsDrinksDRINKSDrinksEasy Либби RecipesEntreesEntreesEntreesFrozen TreatsFrozen TreatsFrozen TreatsFudge & CandyFudge & CandyFudge & CandyHard Либби RecipesLibby в Все RecipesLUNCH & DINNERMac & CheeseMain DishesMealsMedium Либби RecipesOccasionsPies & TartsPies & TartsPies & TartsPies & TartsPudding & FlanPuddings & FlansPuddings & FlansPuddings & FlansPumpkin CakesSaladsSide DishesSide DishesSoupsSoups & SaladSoups & SaladsSoups & SaladsAppetizersThanksgiving5 Ингредиенты или LessVery Лучшей Выпечка всех MealsAll OccasionsAnniversaryBaby ShowerBirthdayBreadsBrownies & BlondiesVery Лучшая Выпечка Пирожный, Блонди, бары RecipesVery Лучшей Выпечка торт RecipesCakesChristmasCinco де MayoVery Лучшего выпечки печенье подарок RecipesDessertsDinner PartyDrinksEasterEntreésFourth из JulyFrozen TreatsFudge & CandiesGame DayGraduation PartyHalloweenLabor DayMemorial DayMother в DayNut FreeVery Лучшей Выпечка Party-ReadyVery Лучшей Выпечка Быстрый & EasySoups Лучшая выпечка до 30 минут s РецептыДень святого Валентина

Сортировать по A-ZZ-A АктуальностьНедавно добавленоЧасто посещалиСамое короткое время рецептаИзбранныеЛучшие

24

23 рецепта с пикантной тыквой, которые можно готовить круглый год

Pssst.Ты слышал? Летом возвращается 10-недельная деловая программа для женщин Selfmade от Brit + Co! А это также означает, что наша стипендиальная программа снова в действии благодаря нашему удивительному партнеру Office Depot. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о программе, которая изменит жизнь, и о том, как присоединиться к процветающему предпринимательскому сообществу, которое на сегодняшний день помогло наставником более 5700 женщин.

Что самодельного?

Этот курс, созданный для того, чтобы помочь вам создать новый бизнес или расширить существующий, ведет лично основательница Brit + Co Брит Морин и поддерживает более десятка ведущих женщин-предпринимателей, креативщиков и инвесторов в стране.Студенты получают индивидуальный инструктаж по всему, от того, как выйти из зоны комфорта, до того, как масштабировать свой бизнес, и обо всем, что между ними. А теперь, благодаря нашему спонсору-основателю Office Depot, еще больше из вас могут присоединиться к курсу!

Когда программа?

Летняя сессия Selfmade начинается в понедельник, 28 июня, и продлится 10 недель до пятницы, 3 сентября 2021 года.

Сколько стоит зарегистрироваться?

Стоимость регистрации составляет 2000 долларов, но на летнюю сессию мы очень рады объединиться с Office Depot, чтобы предоставить 200 БЕСПЛАТНЫХ стипендиальных мест на курс.Стипендии открыты для жителей США и предназначены для цветных женщин, женщин из недостаточно обеспеченных и недостаточно представленных сообществ, а также женщин, нуждающихся в поддержке, чтобы помочь им проложить путь. В конце концов, мы твердо верим, что ваша система поддержки — это огромная часть того, как вы достигаете величия, и мы здесь, чтобы подбодрить вас всех.

Чтобы номинировать себя или кого-то из своих знакомых на стипендию, зайдите в нашу форму заявки прямо здесь. Крайний срок подачи заявок на стипендию — 8 июня. — пора делать рывок!

После того, как получатели стипендии будут выбраны в июне, у будущих студентов будет 48 часов, чтобы занять свои места, так что следите за своим почтовым ящиком, начиная с 8 июня! Для тех, кто не получит стипендию для полной поездки, вы сможете получить специальную скидку и льготы только за подачу заявки!

Так чего же вы ждете? Дайте шанс самому себе и станьте на шаг ближе к тому, чтобы стать по-настоящему самостоятельным.Узнайте больше о программе Selfmade, подайте заявку на стипендию и приготовьтесь к вдохновению 🙂

Узнайте, какие ценные уроки извлекли эти владельцы малого бизнеса и предприниматели из весенней сессии 10-недельного курса Selfmade в Selfmade Success Stories.

Жареная тыква с медом, тимьяном и орехами пекан (палео)

Эта запеченная тыква в палео — мой любимый гарнир на осень и зиму и прекрасное дополнение к празднику Благодарения. Дольки тыквы покрыты соусом с медом, корицей, тимьяном и порошком чили и обжарены до готовности. Этот легкий гарнир — это Палео, без злаков, без глютена, без молочных продуктов, Закон о диете с особыми углеводами , а также его легко приготовить Веганский !

Эта жареная тыква официально объявлена ​​моим любимым зимним гарниром, она так хороша !! Я не поклонник слишком сладких рецептов жареной тыквы, и я думаю, что этот действительно попадает в цель.Порошок тимьяна и чили разрезает мед, корицу и мускатный орех, придавая этой тыкве отличный баланс пикантности и сладости.

Почему вам понравится эта жареная тыква:

  1. Аромат! Мне очень нравится сочетание тимьяна, корицы и меда с небольшим количеством специй. Это такое великолепное сочетание вкусов, которое так хорошо сочетается с нежными кусочками жареной тыквы.
  2. Прекрасное дополнение к вашему празднику Благодарения: Эта запеченная в палео тыква станет отличным гарниром на День Благодарения или к любому зимнему блюду!
  3. Вперед: Хотя я лично предпочитаю ее прямо из духовки, эта жареная тыква хорошо разогревается, так что вы можете приготовить ее за день вперед, а затем быстро поставить ее в духовку, чтобы прогреть перед подачей на стол.
  4. Это палео: без зерна, без глютена, без рафинированного сахара, разрешена конкретная углеводная диета и даже может быть веганской, но я обещаю, что никто не будет иметь никакого представления! Как же вкусно!

Какой сорт тыквы мне использовать?

Как правило, чем крупнее тыква, тем меньше у нее вкуса. Я предпочитаю использовать маленькие сахарные тыквы, потому что они маленькие по размеру и обладают хорошим вкусом (к тому же их относительно легко разрезать!).Если вы удваиваете рецепт, я бы порекомендовал использовать две маленькие тыквы весом 2-3 фунта, а не одну большую тыкву весом 6 фунтов. Если вы изо всех сил пытаетесь разрезать тыкву, попробуйте положить ее в микроволновую печь на 2 минуты или в духовку на 5 минут, чтобы смягчить кожицу и облегчить нарезание. Не можете найти сахарную тыкву? Также подойдет мускатная тыква или желудевая тыква.

Вы едите кожуру тыквы?

Кожура тыквы съедобна и смягчается при жарке, поэтому я предпочитаю оставить ее и есть все.В качестве альтернативы вы можете сначала очистить тыкву перед тем, как нарезать ее дольками, или оставить ее включенной при обжаривании мякоти с кожицы вилкой во время еды.

Как приготовить эту жареную тыкву:

  1. Начните с подготовки тыквы. Удалите стебель и разрежьте тыкву пополам, прежде чем чистить внутренности. Нарежьте его на клинья размером примерно 2 дюйма.
  2. Сделайте соус. в кастрюле смешайте все ингредиенты соуса и нагрейте несколько минут, пока он не начнет пузыриться и все хорошо смешано.
  3. Выложите соус на тыкву. Убедитесь, что большая часть соуса растекается в середине каждого тыквенного клина, а не стекает на поднос.
  4. Запекать в духовке 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
  5. После того, как тыква будет запекаться, достаньте ее из духовки и выложите излишки соуса на дно противня ложкой на дольки.
  6. Украсить веточками тимьяна и закопать!

Можно мне приготовить эту жареную тыкву по-вегански?

Совершенно верно! Замените мед на кленовый сироп и используйте кокосовое масло (или веганское масло) вместо масла / топленого масла.Все равно будет очень вкусно.

Вот еще несколько рецептов зимних гарниров, которые могут вам понравиться:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!

Жареная тыква с тимьяном, медом и орехами пекан

Каждый последний укус

Эта жареная тыква — мой любимый гарнир на осень и зиму и прекрасное дополнение к празднику Благодарения.Дольки тыквы покрывают соусом из меда, корицы, тимьяна и чили и обжаривают до готовности.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Диеты без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, диета с определенными углеводами

Порций 8

Калорий 99 ккал

  • 1 маленькая сахарная тыква (примерно 3 фунта)
  • 1/3 стакана топленого топленого масла или сливочного масла (или кокосового масла)
  • 2 столовые ложки меда (или кленового сиропа для веганов)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тимьян
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/3 чашки нарезанных орехов пекан
  • Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту (175º по Цельсию)

  • Острым ножом разрежьте тыкву пополам вдоль и удалите стебель.Вычерпайте ложкой все семена и внутренности. Нарежьте тыкву крупными дольками прибл. Размер 3-4 дюйма. Положите тыквенные дольки в большую форму для запекания или противень.

  • В кастрюле растопите масло / топленое масло на среднем огне. Добавьте мед, корицу, тимьян, соль, перец, порошок чили и мускатный орех. Когда соус слегка закипит, добавьте измельченные орехи пекан и оставьте кипеть еще на 2 минуты, прежде чем снимать сковороду с огня.

  • Выложите соус на каждую тыквенную дольку.Переложите в духовку и запекайте 30 минут, пока дольки тыквы не станут мягкими и их можно будет легко проткнуть ножом.

  • Когда тыква станет мягкой, достаньте противень из духовки и выложите излишки соуса со дна противня на дольки тыквы. Перед подачей украсьте веточками свежего тимьяна.

калорий: 99 ккал Углеводы: 17 г Белки: 2 г Жиры: 4 г Натрий: 111 мг Волокна: 1 г Сахар: 10 г

Рецепт тыквенного пикантного суфле с низким содержанием углеводов

· Как Amazon Associates, этот пост может содержать партнерские ссылки, которые позволяют нам получать доход.

Этот пикантный гарнир наполнен осенним ароматом, питательной тыквой и полезными жирами. Изысканный гарнир для ценителей тыквы — идеальное дополнение к любой сытной трапезе. Это суфле с низким содержанием углеводов не будет вздуваться, как традиционное суфле, но текстура мягкая и похожа на заварной крем.

Перейти к рецепту

Прежде чем перейти к рецепту, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в посте! Надеюсь, они вам пригодятся, и вам понравится этот фантастический рецепт.

Эй, эй! У меня есть восхитительный способ добавить эту супер-еду в основное блюдо. Познакомьтесь с тыквенным пикантным суфле с низким содержанием углеводов …

Это мощный источник питательных веществ и прекрасный гарнир для гурманов. (Не позволяйте этому термину вводить вас в заблуждение, это легкое блюдо).

Но, вы не увидите его везде и обязательно удивите этим творением своих близких.

🥘Состав:

Обычно я печю большую тыкву каждый год и храню пюре в пакетах для замораживания, пока оно мне не понадобится.

Но вы можете использовать несладкое консервированное тыквенное пюре в любое время года.

  • 8 унций Sharp Cheddar * измельченный — Грюйер или Ярлсбург тоже превосходны в этом блюде.

Этот ингредиент является субъективным. Вы можете выбрать любой сорт сыра, который вам нравится.

  • ½ стакана петрушки * Свежие и мелко нарезанные

Обязательно используйте этот ингредиент, если можете.

Почему? Потому что это придает этому блюду особенный вкус.Качество травы не может быть заменено ничем другим.

При этом … если вы решите использовать сушеную петрушку, она все равно будет хороша. Но используйте только чайную ложку.

  • ¼ чашки зеленого лука * по желанию — тонко нарезанный / нарезанный

Можно использовать ваш любимый лук. Мы склонны использовать здесь много зеленого лука, потому что нам нравится аромат как зеленого лука, так и чеснока.

И они содержат меньше углеводов, чем другие сорта лука.

  • 1 чайная ложка куриного бульона * по желанию измельченный бульон. Если вы пропускаете этот ингредиент, используйте ½ чайной ложки соли.

В последнее время я использую много бульона в приготовлении пищи. Я считаю, что это придает натуральному вкусу этого блюда немного больше глубины.

Плюс к этому, рестораны давно используют этот трюк. Почему мы не можем? Верно?

  • ½ чайной ложки винного камня или разрыхлителя

Ваше низкоуглеводное тыквенное суфле не станет слишком пухлым, как обычное суфле, в котором используется пшеничная и глютеновая мука.

Но этот ингредиент поможет ему немного надуть и придаст ему легкую и воздушную текстуру, напоминающую суфле.

Если вы хотите более пышное суфле, вы можете обменять этот ингредиент на пару столовых ложек Carbquik. Этот ингредиент действительно содержит глютен , но он делает этот гарнир более пышным.

Дополнительные идеи для украшения

Выбирайте максимум одну или две начинки. Если вы выберете слишком много, будет подавлен нежный тыквенный аромат.

  • крошеный бекон 3 ломтика, хрустящие и нарезанные

👩🏿‍🍳Как приготовить тыквенное суфле:

  • Разогрейте духовку до 350 F (177 C) и смажьте маслом 6 маленьких формочки или одну среднюю форму для запекания.
  • Смешайте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ яиц и сливок, в блендере и взбейте до получения желаемой однородной массы.

Перелейте смесь в миксерную чашу.

  • В другой миске взбейте яйца и сливки ручным или стационарным миксером на высокой мощности до образования пышной массы.
  • Аккуратно сложите взбитые яйца в тыквенную смесь и разделите на формочки или вылейте в подготовленную форму для запекания.

Работайте быстро, чтобы яйца не сдувались слишком сильно.

Выпечка

  • Если вы используете форму для запекания, запекайте примерно 35-40 минут, пока она не станет слегка воздушной, просто застыть и слегка подрумянить сверху.
  • Если вы используете отдельные формочки, выпекайте 25-35 минут, пока они не станут слегка вздутыми и застынутыми.Верх будет золотисто-коричневого цвета.

Это мой предпочтительный метод, потому что они великолепно смотрятся на столе, а порции идеальны.

  • Подавайте с любыми дополнительными начинками. В холодильнике хранится 4-5 дней.

📋Советы и часто задаваемые вопросы:

Можно ли приготовить это блюдо раньше времени?

Да, держится хорошо, но в холодильнике теряет часть затяжки. Ничего страшного, вкус все равно отличный.

В охлажденном виде хранится 4-5 суток.

Можно ли заморозить тыквенное пикантное суфле с низким содержанием углеводов?

Нет. При оттаивании водянистая. Блеч.

Что лучше всего сочетается с этим гарниром из тыквенного суфле?

Вот и все, что касается рецепта пикантного тыквенного суфле с низким содержанием углеводов!

Надеюсь, вы попробуете! Этот гарнир получил в моем доме множество восторженных отзывов.

Как всегда, если у вас есть вопросы, комментарии, сонеты или еще что-нибудь, чем вы хотите поделиться…бросьте его ниже.

Привет!

Бренна

Читатели проверили следующие рецепты с низким содержанием углеводов:

Ниже представлен рецепт пикантного тыквенного суфле с низким содержанием углеводов!

]]>

Тыквенное пикантное суфле с низким содержанием углеводов

Бренна

Этот пикантный гарнир наполнен осенним ароматом, питательной тыквой и полезными жирами. Изысканный гарнир для ценителей тыквы — идеальное дополнение к любой сытной трапезе. Это суфле с низким содержанием углеводов не будет вздуваться, как традиционное суфле, но текстура мягкая и похожа на заварной крем.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 236 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чашка несладкого тыквенного пюре (275 грамм) * свежее или консервированное
  • 8 унций острого чеддера * измельченного — Грюйер или Ярлсбург тоже отлично подходят для этого блюда.
  • ½ стакана петрушки * свежего и мелко нарезанного
  • ¼ стакана зеленого лука * по желанию — тонко нарезанного / нарезанного
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • ¼ чайной ложки молотого шалфея
  • 1 чайная ложка куриного бульона * необязательно измельченного слитка.Если вы пропускаете этот ингредиент, используйте ½ чайной ложки соли.
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки винного камня или разрыхлителя
  • ¼ чашки жирных сливок
  • 3 яйца
Дополнительные идеи для гарнира
  • раскрошенный бекон 3 ломтика приготовленных хрустящих и нарезанных
  • тыквенных семечек крошится фета
  • листья базилика

Примечания

По этому рецепту получается 6 порций примерно по 4,5–5 унций каждая, в зависимости от того, используете ли вы бекон.Никаких дополнительных изменений не требуется, если вы решили удвоить рецепт.

Категории читателей, любимые вами:

Nutrition

Порция: 1/6 рецептаКалории: 236 ккалУглеводы: 5 г Белки: 13 г Жиры: 18 г Натрий: 279 мг Волокно: 2 г Чистые углеводы: 3 г Жировое соотношение на порцию: 68,64% Соотношение белков на порцию: 22,03% Углеводородное соотношение 8% на порцию

Информация о пищевой ценности тыквенного пикантного суфле с низким содержанием углеводов предоставлена ​​в качестве любезности.

Мы очень внимательно относимся к нашим цифрам, но если вы когда-нибудь почувствуете, что что-то не так, пожалуйста, сделайте свои собственные расчеты.

🍰Эй, а знаешь, что хорошего после прекрасной изысканной трапезы?

Десерт с низким содержанием углеводов …

]]>]]>

Загрузить еще

Жареная тыква с клюквой и орехами пекан

Этот гарнир из запеченной тыквы так легко приготовить, вкусно съесть и он идеально подходит для праздников! Сладкая тыква просто идеальна для индейки на День Благодарения или Рождества.

Тыква обжаривается в горячей духовке, благодаря чему у нее получается чудесная корочка и мягкая нежность внутри.Сушеную клюкву замачивают в горячей воде, поэтому она становится пухлой и сочной.

Жареная тыква и клюква в сочетании с орехами пекан, зеленью и кленовым сиропом превращаются в красивый гарнир с минимальными усилиями.

Я ОБОЖАЮ жареную тыкву, она такая сладкая, в ней много всего хорошего, и ее так легко приготовить!

Вам нужно снять кожицу с тыквы?

Это зависит от вашей тыквы. У некоторых тыкв мягкая кожица, которая при жарке становится мягкой и вкусной.Тыква с толстой кожурой становится жевательной, и ее становится трудно есть.

Для этого рецепта, где мягкая текстура тыквы является ключевой, я бы очистил вашу тыкву от кожуры.

Как восстановить клюкву

Сушеная клюква — восхитительные сладкие наггетсы, но их можно жевать. идеально подходит для салата, но здесь нужно, чтобы они были сочными и пухлыми.

Замачивание клюквы в горячей воде означает, что она впитывает воду, становится пухлой и лопается во рту, когда вы ее едите! ДЕЛИШ!

Другие праздничные гарниры:

Наслаждайтесь x



Прикрепите рецепт жареной тыквы с клюквой и орехами пекан. Прикрепите сюда.

Жареная тыква с клюквой и орехами пекан

Жареная тыква с клюквой и орехами пекан — сладкий и соленый гарнир с полным вкусом! Идеальный праздничный гарнир на День Благодарения, Рождество или Пасху. Это легкое жареное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить за несколько минут, но оно добавит чудесные вкусные жареные овощи к вашему осеннему или праздничному столу. Кроме того, в нем есть кленовый сироп, который делает все вкуснее!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: боковой

Кухня: американская

Порций: 6

калорий: 198 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 4 фунта тыквы — неочищенный вес
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чашка сушеной клюквы
  • 1 чашка
  • кипящей воды 9025 кленовый сироп
  • ½ стакана орехов пекан
  • свежая или сушеная петрушка — дополнительный гарнир

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400ºF / 200ºC.

  • Очистите тыкву от семян и нарежьте.

  • Разложите тыкву на противне, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, затем посыпьте 1 чайной ложкой нарезанного свежего розмарина, 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца.

  • Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.

  • Жарить тыкву 40 минут.

  • Пока тыква жарится, залейте клюкву кипятком и дайте ей впитаться в течение 10 минут. Осушать.

  • Достаньте из духовки и сбрызните 3 столовыми ложками кленового сиропа.

  • Посыпать высушенной клюквой и крупно нарезанными орехами пекан.

  • Украсить петрушкой и подавать.

Питание

Калорий: 198 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 392 мг | Калий: 1060 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 25743 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 3 мг

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *