Филе говядины: лучшая цена на вырезку говядины


Содержание

Как пожарить стейк из говядины на сковороде

Жарить мясо люди начали еще в древние времена, с тех пор, как научились добывать огонь. До сих пор у многих народов мира есть традиции запекать и жарить мясо на углях (стейк), вертеле, мангале (шашлык) и т.д. С развитием цивилизации и появлением посуды развивалось и искусство приготовления пищи.

Говядина для жарки подходит отлично – правильно подготовленное мясо, покрытое зажаренной корочкой, сохраняет свой сок и натуральный вкус внутри. Бифштекс, стейк, ростбиф, антрекот – практически все эти рецепты появились в Англии, но сегодня их популярность растет во всем мире.

[contents]

Как выбрать говядину для жарки

Даже самые неопытные хозяйки и люди, далекие от кулинарии, понимают, чтобы жарить стейк или ростбиф годится далеко не всякая говядина, которую можно купить на рынке или в магазине. На вкус мяса, безусловно, будет влиять возраст и упитанность животного. Идеальный вариант – нежная и сочная телятина.

В профессиональной кулинарии есть своя система разделки туш, очень часто эту картинку можно увидеть в кафе или в ресторанах. Разные части животного подойдут для определенных блюд, например, для жарки подойдет нежная часть – внутреннее филе, вырезка (можно приготовить отличный стейк), ее можно жарить целой или кусочками.

Также используют куски от спинной и поясничной областей – толстый и тонкий край.

Приготовить можно и другие части, но с определенными условиями жарки:

  • лопатка потребует долговременного приготовления;
  • кострец – хорошая часть, но постное мясо;
  • окорок – подойдет для бифштекса с кровью.

Мясо свежезабитого животного не годится в пищу. Оно должно «созреть», пройти процесс ферментации (выдерживается сутки и более), только тогда оно будет сочным и вкусным. В специализированных стейкхаусах время выдержки мяса в определенных условиях достигает 15-28 дней.

Как выбирать качественную говядину

Мясо молоденьких бычков и телок отличается по цвету – оно имеет оттенки от бледно-розоватого до светло-красноватых, а цвет жира белый. Части туш взрослых коров – красноватого цвета, с сочной мякотью. Старое мясо бордового цвета, с желтым жиром.

Свежие и качественные куски туши в местах разруба не липнут к руке при касании, упругие. Дома можно проверить купленный кусок, проколов его нагретым на огне ножом или вилкой. Если мясо некачественное, металлический предмет будет неприятно пахнуть.

Сочность говядины прямо пропорциональна ее жирности. Один из самых дорогих видов мяса – «мраморная говядина» не что иное, как чередование постной мякоти с тонкими прожилками жира – именно они и придают восхитительный вкус блюду.

Обработка говядины и подготовка к обжарке

Если говядина потеряет много влаги при обжарке, то будет жесткой и невкусной. Некоторые рецепты предполагают сухой способ обжарки (без использования жиро-масляной смеси) просто на хорошо разогретой сковородке. Солить в этом случае нужно строго после появления «румянца» на куске.

Отбивать говядину лучше всего на доске, смоченной водой. В противном случае, сок мяса «уйдет» в дерево.

Говядина – мясо с плотной структурой, поэтому практически все рецепты предполагают предварительное отбивание мяса и маринование его. Отбивание позволяет нарушить структуру внутренних волокон, в результате получаются нежные и сочные куски с вкусной корочкой (ферментированное мясо не отбивается).

Кусок для обжарки, целым, промывают под холодной водой, затем необходимо срезать печати. Вымытое мясо обсушивают бумажным полотенцем. Теперь можно порезать на куски поперек волокон, и пройтись по ним молотком для отбивания.

Маринад для жарки для говядины на сковороде

В результате маринования говядина приобретает неповторимый вкус и аромат, мягкость и сочность. Для приготовления маринадов отлично подходят: горчица, плоды киви, кефир, кислое молоко.

Горчицей можно натереть кусок, а измельченными киви просто обмазать и оставить на 3 часа. Молоком и кефиром заливают мясо на 12 часов, предварительно добавив в жидкость любимые специи.

Для приготовления заливки можно использовать и минеральную воду, добавив в нее столовую ложку горчицы или соевый соус.  Но мясо в этой смеси нужно мариновать не больше 3 часов.

Добавляют в маринады и овощи – чеснок, лук, зелень, помидоры и т.д.

Как пожарить стейк из говядины на сковороде

Чтобы приготовить классический стейк из говядины на сковороде не потребуется много специй и ингредиентов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса и планируемой степени обжарки стейка.

Ингредиенты для стейка

Потребуются два говяжьих стейка (вымытая и обсушенная вырезка, порезанная порционно), щепотка соли, смесь молотых перцев, три дольки чеснока, по 1 ст. л. сливочного и подсолнечного масла.

Как приготовить говяжий стейк на сковороде

Мясо обваливаем в специях, обмазываем сливочным маслом. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем, обжариваем говяжьи стейки с каждой стороны по три минуты. Разрезанным чесноком аккуратно натираем стейк (его обжаренные части) и смазываем сливочным маслом, солим. Отправляем на сковородку дожаривать стейки по ребрам (не более минуты). После этого, выкладываем стейки на тарелку и накрываем фольгой на 2 минуты. Подаем стейки со свежими овощами и зеленью.

Стейк слабой прожарки из говядины на сковороде

Молодую говядину нарезаем строго поперек волокон на куски, каждый стейк толщиной 2,5–4 сантиметра и выкладываем их на сухую раскаленную сковороду. Жарим стейки без крышки на сильном огне около 2 минут или доводим до температуры 37–40 градусов.

Для удобства и точности желательно пользоваться термощупом.

При температуре мяса около 38 градусов верхняя часть говяжьего стейка покрывается легкой испариной. В этот момент переворачиваем его на вторую сторону и жарим стейк еще около 2 минут (до температуры порядка 57 градусов).

Слабая прожарка стейка из говядины (medium rare) достигается при температуре мяса 56–60 градусов. Как только на поверхности филе появляется легкий розовый сок, стейк готов. Быстро снимаем его со сковороды, иначе мясо будет продолжать готовиться и стейк становится более жестким и сухим.

Солим и перчим стейк по вкусу с обеих сторон. Стейк прожарки medium rare готов к подаче.

На фото наглядно представлена слабая степень прожарки (medium rare), при которой уже не сырое, но еще нежное мясо выделяет розовый сок. Его можно использовать в качестве соуса для гарнира к стейку.

Стейк можно приготовить на гриле, способ хорош для пикника и барбекю.

Как пожарить говядину на сковороде кусочками

Свежее мясо также получится особенно вкусным, если приготовить его обжаренным на сковородке кусочками. Для этого его режут вдоль волокон продолговатыми брусками.

Ингредиенты для жареной кусочками говядины

Полкило говядины помыть, обсушить, порезать кусочками. Можно предварительно замариновать в любом понравившемся маринаде. По 20 грамм сливочного масла и для жарки, 2 головки лука, соль, специи.

Как жарить говядину кусочками

Сковороду разогреваем с растительным маслом. Добавляем сливочное, обжариваем нарезанный лук. Выкладываем сверху кусочки мяса, не перемешиваем, пока оно не поменяет цвет с красного на светло-коричневый. Перемешиваем, солим, добавляем специи, жарим 5 минут, мешая лопаткой. Накрываем крышкой, ждем 10 минут, можно кушать! Подаем говядину кусочками с любимым гарниром, с салатом из свежих овощей.

Как пожарить говядину на сковороде кусочками с подливкой

Говядина пожаренная кусочками с подливкой подойдет для повседневного обеда или ужина, подавать блюдо можно с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами и т.д.

Ингредиенты для говядины с подливкой

500 грамм говядины и одна луковица, одна столовая ложки муки, 15 грамм томат-пасты, лавровый лист, 3 столовых ложки подсолнечного масла без запаха, 400 грамм мясного бульона или воды, соль, перец по вкусу.

Как жарить говядину кусочками с подливкой

Нашинкованную луковицу обжариваем на масле, сверху выкладываем предварительно вымытое, обсушенное и порезанное кусочками мясо. Обжариваем пять минут, солим, и аккуратно добавляем столовую ложку пшеничной муки. Перемешиваем, кладем томат-пасту, лавровый лист, заливаем водой. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности примерно 30 минут. Кусочки мяса получаются мягкими, сочными, ароматными, а подливка послужит в качестве соуса.

Как приготовить антрекот из говядины на сковороде

Антрекот – кусок говядины, из которого можно приготовить одноименное блюдо. Мясо для него вырезается от позвоночника к ребру. Это кусок толщиной 1,5 см и размером с ладонь. С французского «антрекот» переводится как «межреберное мясо».

Ингредиенты для жарки антрекота

Говяжий антрекот 300 грамм, специи по вкусу, 2 зубчика чеснока, масло для жарки.

Как готовить антрекот из говядины

Говядину обмыть, просушить, отбить. Натереть с двух сторон раздавленным чесноком, добавить специи. Положить в емкость и убрать в холодильник (от 3 до 12 часов). Сковороду разогреть с маслом, выложить куски, обжаривать с обеих сторон по 4 минуты. Выложить антрекот на блюдо, и полить соком, который образовался в процессе жарки.

Приятного аппетита!

Влажный корм Brit Premium Кусочки из филе говядины в соусе

Брит премиум Пауч д/кошек GRAVY Beef fillets Кусочки из филе говядины в соусе 85 г, 518555

Нежные кусочки из филе говядины в ароматном соусе однозначно заинтересуют Вашу кошку и станут любимым блюдом для нее. Ведь в паучах Brit Premium «Fillets in Gravy» содержится до 82% мяса! Влажный корм Brit Premium содержит все необходимые для полноценного питания наших любимцев витамины и минералы. Также в составе присутствует таурин –  важный ингредиент для поддержания остроты зрения и здоровья сердечно-сосудистой системы кошек. Паучи отлично дополнят полнорационный сухой корм Brit Premium и внесут разнообразие в питание Вашей кошки!

Полнорационный влажный корм премиум-класса для взрослых кошек.

Масса нетто: 85 г

Состав: 82% мясо и мясные субпродукты (8% говядина экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения (0,4% инулин), минеральные вещества, углеводы.

Рекомендации по кормлению: следуйте суточным дозам, указанным в таблице по кормлению. У животного всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде. Перед кормлением продукт должен быть доведен до комнатной температуры.  Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С, относительной влажности воздуха не более 80%.  После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике и употребить корм в течение 48 часов.

Ежедневное количество (шт):

Вес кошки (кг)

2 — 5

5 — 8

Количество корма утром (шт)

0,5 — 1

1 – 2

Количество корма вечером (шт)

0,5 — 1

1 – 2

 

Гарантированный анализ: 

Сырой белок

8,5

%

Сырой жир

4,5

%

Сырая зола

2,0

%

Сырая клетчатка

0,4

%

Влага

82,0

%

Питательные добавки на 1 кг: 

Витамин D3 (E671)

250

МЕ

Витамин E (3a700)

100

мг

Цинк (3b606)

10

мг

Марганец (E5)

2

мг

Йод (3b201)

0,7

мг

Медь (E4)

0,2

мг

Таурин (3a370)

450

мг

Биотин

0,1

мг

 

Срок годности и номер партии: см. код на упаковке

Не содержит искусственных ароматизаторов. Не содержит консервантов.

 

Произведено для: BRIT – VAFO PRAHA s.r.o., регистрационный №: CZ 800175-01/02/03, 

Экспортный №: CZ939 

Произведено в ЕС.

www.brit-petfood.com

Влажный корм для кошек Brit Premium кусочки в соусе с филе говядины 85 г

Подробное описание

Артикул № 4107033

Корм для кошек Brit Premium содержит все необходимые ингредиенты, необходимые для здорового образа жизни взрослой кошки. Он разнообразит ежедневный рацион домашнего любимца и обеспечит таурином. Этот ингредиент поддержит сердечно-сосудистую систему и острое зрение.

В порционных пакетиках содержатся мягкие кусочки филе говядины в аппетитном соусе, поэтому их удобно пережевывать и переваривать. Ваша кошка обязательно оценит вкус влажного корма.

Технические характеристики

Общие параметры
Тип корма:Влажный
Тип упаковки:Пауч (пакетик)
Назначение:Для кошек

Минимальный возраст:12 мес
Максимальный возраст:84 мес
Размер животного:Любой
Особые потребности:Полнорационный (повседневный)
Класс корма:Премиум
Основной ингридиент:Мясо
Вкус:Говядина
Текстура:Кусочки в соусе
Минералы:Марганец, медь, цинк, йод
Витамины:D3, e
Вес:85 кг
Размеры и вес (брутто)
Вес:85 г
Высота:14,0 см
Ширина:9,0 см
Глубина:10 мм
Дополнительная информация
Страна производства:Чехия

Cкоблянка с говядиной и курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим скоблянку с говядиной и курицей

Иногда названия некоторых рецептов удивляют меня. Этот рецепт не стал исключением. Ранее ничего подобного не готовила и даже не представляла, как можно соединить говядину и курицу в одном блюде, ведь время приготовления у них разное. Можно. Теперь я точно знаю.

Теперь о названии. Название довольно странное. По одним источникам это блюдо относится к русской кухне. Родина его Урал. Название пошло от слова «скоблить мясо». Действительно, для приготовления блюда используется подмороженное мясо или морепродукты нескольких видов в одном блюде. При этом, мясо не нарезают, а буквально скоблят, превращая его в тончайшие пластины.

Как приготовить «Cкоблянка с говядиной и курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления скоблянки нам необходима говяжья вырезка без кости, куриное филе, репчатый лук, шампиньоны, сливки (можно заменить на 1 стакан молока с добавлением 3-4 ст. л. сметаны), растительное масло для жарки, соль, перец, картофель.

Шаг 2 Ссылка

Картофель очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Очень желательно использовать фигурный нож для нарезки. Тогда блюдо очень интересное получается на вид. Залейте картофель водой и отставьте. Репчатый лук нарезать полукольцами, а шампиньоны пластинками.

Шаг 3 Ссылка

Мясо говядины и курицы вымыть. Срезать все плёночки. Оберните каждый кусок в пакет и положите в морозилку на 1 час. Мясо подмёрзнет. Острым ножом нарежьте его на пластины. Мясо нарезается очень тонко, буквально как чипсы.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду вливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем мясо и жарим быстро на высоком огне со всех сторон. Когда мясо подрумянится с одной стороны, посолите и поперчите его, перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

К обжаренному мясу добавьте репчатый лук. Потом добавляем шампиньоны. Жарим всё вместе до готовности.

Шаг 6 Ссылка

Извлеките картофель из воды. Уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Возьмите другую сковороду (более глубокую) и обжарьте картофель просто на растительном масле с двух сторон до готовности, накрыв крышкой.

Шаг 7 Ссылка

Обжаренное мясо с луком и шампиньонами будет вот таким.

Шаг 8 Ссылка

К обжаренному картофелю добавляем мясо с грибами.

Шаг 9 Ссылка

Влейте сливки. Перемешайте. Добавьте соли и перца, если это необходимо.

Шаг 10 Ссылка

Готовьте 5 минут. Выключайте. Блюдо готово. Подаём к столу. К блюду отдельно можно подать томатный соус или сметану.

Мясная лавка в СПб «Бараниенбаум»

Мясные породы

Исключительно мясные породы быков (Black Angus, Hereford, Charolais) гарантируют превосходный вкус.

Мясной откорм

Только специальный мясной откорм (от 100 до 360 дней зернового откорма, если Grass Fed, то Grain Finished).

Все с документами

100% официальное мясо с ветеринарными сертификатами и справками, не содержащее гормоны, ГМО или антибиотики.

Высокая мраморность

Мраморность высших категорий Choice, Top Choice, Prime, Prime Extra.

Ассортимент

Исчерпывающий ассортимент отрубов для стейков: все, что мы предлагаем можно жарить и будет вкусно.

Размер имеет значение

Big size cutting — отрезанного не вернешь, поэтому наши стейки больше и толще магазинных, всегда!

Зачищено до дыр

Качественная зачистка мяса от жира и пленок — стейки полностью готовы к приготовлению.

Экстра вызревание

Дополнительные 7–14 дней вызревания перед нарезкой дают +10% к сочности и нежности всего нашего мяса.

Рецепты от Бараниенбаума

Для всех любителей стейков мы предлагаем простые рецепты и советы по приготовлению мяса от Baranienbaum Steak Lovers Club

Все о мясе / Все рецепты

Читайте и оставляйте отзывы о нас на Яндекс.Маркете

Как подружить лангустины с Нью-Йорком? Спросим у шефа

Украсит ваши овощи на гриле, вареники с грибами и картошкой

Испанский акцент в этом рецепте придают паприка, обжаренный сладкий перец и чили

Любите себя, кушайте вкусное мясо!

Филе говядины в сливочно-грибном соусе

Мясо вымыть и обсушить.
Из средней части вырезки, под прямым углом, нарезать порционные куски филея, толщиной 3-4 см. Мясо не отбивать.
Мясо немного посыпать солью, перцем и сухим тимьяном.

На сковороде разогреть сливочное масло (или смесь сливочного и растительного масел) и выложить кусочки филея.

Жарить мясо на среднем огне ~3-4 минуты до румяной корочки, затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Затем поставить сковороду с бифштексами в нагретую до ~180°C духовку и довести до готовности около 5 минут.

Приготовить сливочно-грибной соус.


Грибы перебрать, вымыть, обсушить и некрупно нарезать.
Лук очистить и мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить грибы и жарить, помешивая, 4-5 минут.

Затем влить вино, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты (или дольше), пока не испарится алкоголь.
В сковороду выложить сыр и помешивать, пока сыр не расплавится.

Влить сливки и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты, пока соус не станет однородным.

Соус посолить и поперчить.
Готовое мясо выложить на тарелку и полить сливочно-грибным соусом.

На гарнир можно подать отварную цветную капусту, стручковую фасоль или брокколи.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Филе говядины с беконом и горчицей в слоеном тесте

4 порции

более часа

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто

400 г

Филе говядины

800 г

Оливковое масло

15 мл

Приготовление

  1. Говяжью вырезку целым куском посолите, поперчите и сбрызните маслом.
  2. Положите мясо на противень и обжарьте на гриле со всех сторон при температуре 200 °С до золотистой корочки.
  3. Остудите мясо в течение 10 минут, затем смажьте горчицей.
  4. На разделочную доску выложите нахлестом полоски бекона, на них положите мясо и закатайте в бекон рулетом.
  5. Раскатайте слоеное тесто, на край положите мясо в беконе, края теста смажьте взбитым яйцом и закрутите. Сверху тесто смажьте яйцом.
  6. Поместите тесто на противень и поставьте на верхнюю решетку.
  7. Запекайте до румяной корочки в течение часа при температуре 200 °С.

Техника

все Мини-печи

Филе говядины | Как приготовить филе говядины | Филе говядины

Что такое филе говядины?

Пожалуй, самый ценный кусок говядины, хотя мало кто будет возражать против этой похвалы. Очень мало жира проходит через мясо, что дает прекрасную консистенцию, которая действительно хорошо «тает во рту». Иногда его называют вырезкой, это дорогая нарезка, которая дает такой фантастический вкус и сочность, что легко заслуживает более высокой цены. Чаще всего едят в виде стейков из филе, но также доступны и целые филе.

Как приготовить филе говядины

Этот качественный кусок говядины предлагает удивительную текстуру и аромат, если вы будете осторожны во время приготовления. Скорее всего, вы будете готовить стейк из филе, поэтому здесь действуют те же правила, что и для других стейков, таких как филе и рибай.

Мясо следует готовить быстро на горячей сковороде и хорошо приправлять. Убедитесь, что все стороны запечатаны, и готовьте равномерно с обеих сторон. Время приготовления зависит от ваших предпочтений, но, чтобы ощутить эту аппетитную нежность, мы рекомендуем выбирать средне-прожаренное.После приготовления стейк нужно вынуть из кастрюли и постоять несколько минут. Это позволит соку, который поднялся на поверхность мяса, снова погрузиться в него и еще больше смягчить говядину.

Если вы устраиваете званый обед, возможно, вам стоит подумать о покупке и приготовлении целого филе. Готовьте как роскошный жареный картофель или используйте великолепный говяжий веллингтон. И, конечно же, наличие целого филе дает вам возможность разрезать его на отдельные стейки.

Рецепты из говяжьего филе

Работая вместе с кулинарным маэстро Ником Нэрном, мы составили ряд потрясающих рецептов с использованием собственных продуктов Campbells Meat.Попробуйте наше приготовленное в азиатском стиле филе говядины с соевым соусом и имбирем или классическое филе Ника с перцем и соусом из виски.

Откройте для себя множество других рецептов говядины в нашем разделе для вдохновения.

Филе говядины из Кэмпбеллса

Найдите и купите наши фантастические продукты, полученные преимущественно от скотч-говяжьего скота, выращенного в естественных условиях на фермах, признанных за высокие стандарты защиты животных.

У нас есть свежие стейки из филе говядины со специальной обрезкой, стейки из филе абердин-ангуса высшего сорта и цельное филе сухой выдержки из говядины.Мы также предлагаем Fresh Scotch Beef Chateaubriand, из которого получается аппетитное мини-жаркое.

Покупая говядину в сети Campbells, вы можете рассчитывать только на мясо высшего качества, которое доставят на следующий день прямо к вашей двери!

Обжаренная в духовке говяжья вырезка с соусом из травяной сковороды

Это блюдо действительно было потрясающе! Красиво раскрашенный, невероятно нежный и абсолютно вкусный. Поскольку это был первый раз, когда я готовил по этому рецепту, я точно следовал инструкциям / срокам и использовал свежие травы.Чтобы убедиться, что я могу следить за временем и не позволять тяге из вырезки слишком долго, я приготовил соус за несколько часов до его приготовления. Я нарезал зелень (поместил в герметичный контейнер) и положил оставшиеся ингредиенты соуса на прилавок для легкого доступа (за исключением сливок). Непосредственно перед обжариванием вырезки я добавил в масло 1 столовую ложку сливочного масла для дополнительного аромата. Вырезка обжаривается дольше, чем рекомендуется, чтобы ее можно было легко вытащить со дна сковороды. Я был обеспокоен тем, что дополнительное время вызовет «корку» на вырезке, но этого не произошло.При извлечении из духовки вырезка выглядела недостаточно приготовленной, но термометр подтвердил температуру около 120, и после определения времени, которое потребовалось для приготовления соуса с травами, вырезка была идеальной MR от внешнего края до середины. Я увеличил количество соуса вдвое только потому, что мы сторонники соуса, и при покрытии вырезки добавлял соус и на тарелку под вырезкой, и поверх вырезки. Ничего не изменил бы в этом рецепте. В качестве примечания, если у вас нет чугунной сковороды, возможно, пришло время инвестировать в нее.Приготовление чугуна усиливает вкус и конечный результат еды. Приятного аппетита!

Отличный способ приготовления стейка! Я приготовил стейки из Нью-Йорка по этому рецепту, и они должны были умереть за вкус! Я добавил 2 столовые ложки цельного молока без лактозы 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала вместо жирных сливок. Очень хорошо. Нам особенно нравится соус для сковороды! YUMMMMMMMY !!!!!

Я нервничал, и мне мало повезло с жареной говяжьей вырезкой на верхней плите или в духовке.С этим рецептом и использованием большой железной сковороды и железной голландской духовки мои шесть дорогих маленьких красавиц были ИДЕАЛЬНО СРЕДНИЕ РЕДКО после двухминутного обжаривания в МАСЛО и масле (с добавлением сливочного масла) с последующим переворачиванием и немедленным запеканием в духовке в течение 11 минут при температуре 425 градусов. Delish. Без брызг, без копчения, без звука. Идеально.

Это было великолепно! Вкус соуса для сковороды был таким приятным и богатым! Я хотел выпить это как тарелку супа! Я использовал стейки вместо вырезки, потому что они продавались.Это было очень просто. Поистине восхитительный стейк-ужин, который понравился мне и моему мужу.

Идеальный метод и необходимое количество аромата в соусе, чтобы не испортить натуральный вкус вырезки. Это было потрясающе! Мы подали его с обжаренными грибами и чесноком и загруженной цветной капустой (тоже с этого сайта). Это элегантное блюдо за небольшую часть стоимости того, что вы заплатили бы в ресторане. Мы сделаем это снова!

Это было восхитительно. Были только сушеные травы, но все равно работали хорошо.Я держал его в духовке в течение восьми минут, так что это было бы немного больше, так как я не люблю редкое мясо, и оно получилось просто слегка розовым и ОЧЕНЬ сочным!

Наши вырезки не были такими толстыми, поэтому время в духовке было намного короче. Получилось идеально. Соус невероятно хорош.

Это могут быть лучшие стейки, которые я когда-либо делал. Может, придется отказаться от гриля и постоянно так готовить стейки. Сливочный соус тоже действительно хорош, но иногда я могу отказаться от него в пользу более традиционного соуса для стейков.

Моя семья переименовала это «филе миньон с потрясающим соусом». Очень впечатляющий рецепт, который под силу даже новичку. Я был достаточно смел, чтобы попробовать рождественский ужин, и даже мой папа, который перед тем, как попробовать, заявил, что ему действительно нравится вкус хорошего стейка в неизмененном виде, действительно любил этот рецепт.

Ирландское жареное филе говядины с бальзамической свеклой

Ирландское жареное филе говядины с бальзамическим сердцем — Ирландское сердце

Жаркое из говядины с бальзамической свеклой

Время приготовления 10 мин. время приготовления 55 мин. на 6 порций

Типичная питательная ценность (на порцию)

275 калорий 15.8 г Жиров 5,7 г Насыщенные 0,6 г Соль 7,1 г Сахар

Состав

100 г полужирного крем-фреш

2 столовые ложки сливочного хрена (из банки) или 1 столовая ложка свежего корня хрена, натертого на терке

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 ½ столовой ложки свежего лимонного сока

Щепотка сахарной пудры

675 г (1 1/2 фунта) говяжьего филе (желательно срезанного с толстого конца)

3 столовые ложки оливкового масла

6 больших свежих цельных свекл

3 столовые ложки бальзамического уксуса

1 столовая ложка семян тмина

Перец черный свежемолотый

Руккола, сервировочная

Метод

Чтобы приготовить крем из хрена, поместите крем-фреш в миску и добавьте сливочный хрен (или только что натертый корень хрена) с горчицей, лимонным соком и сахарной пудрой.Перемешайте, пока все не станет однородным. Выложите ложку в сервировочную миску, накройте пищевой пленкой и охладите до необходимости.

Перед приготовлением дайте филе говядины нагреться до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газовой отметки 6.

Натрите всю говядину одной столовой ложкой оливкового масла, затем слегка приправьте перцем. Нагрейте сковороду с толстым дном (если возможно, пригодную для запекания). Обжарьте филе говядины на сильном огне, переворачивая, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми; в общей сложности это должно занять около 6 минут.

Очистите свеклу и разрежьте каждую на восемь ломтиков. Перелейте в форму для запекания и сбрызните их уксусом. Сверху посыпьте семена тмином и оставшиеся две столовые ложки оливкового масла. Жарьте 25-30 минут до мягкости, но сохраняя вкус, время от времени переворачивая.

Перенесите обжаренную говядину в жаростойкой сковороде в духовку (или поместите в небольшую форму для запекания). Жарьте в течение 15 минут из 450 г (1 фунт) для средней прожарки. Это означает, что стык такого размера займет примерно 22 минуты.Если вы предпочитаете хорошо прожаренную говядину, добавьте еще 15 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять в теплом месте 10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.

Выложите филе говядины на разогретые тарелки с бальзамической свеклой и рукколой. Подавать с блюдом из крема из хрена.

Посмотреть другие рецепты


Тортилья с луком и молодой картошкой
Посмотреть рецепт

10 минут На 4-6 порций

Рыбные котлеты с мятным йогуртовым соусом
Посмотреть рецепт

10 минут На 4-6 порций

Irish Heart Foundation © 2021 • CRO 23434 • CHY 5507 • CRA 20008376 • Карьера


Irish Heart Foundation стремится обеспечить удобный и доступный для пользователей веб-сайт, независимо от технологии или возможностей.Мы постоянно улучшаем наши цифровые активы, чтобы сделать их удобнее для всех, и соблюдаем необходимые стандарты доступности.

В настоящее время ведутся дополнительные работы по обновлению и улучшению доступности нашего веб-сайта. Между тем, если какие-либо материалы на наших веб-страницах мешают вам получить доступ к информации, обращайтесь по адресу [email protected] или если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии о доступности нашего веб-сайта.

Купить жаркое из филе говядины без костей онлайн

Купить жаркое из филе говядины без костей онлайн | Дональд Рассел

Магазин будет работать некорректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимального удобства работы на нашем сайте обязательно включите Javascript в своем браузере.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения своих услуг.
Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Подробнее

GBP

Роскошно нежная британская говядина

  • Британская говядина травяного откорма
  • Традиционно выдерживается до 21 дня
  • Готовьте «при низкой температуре» для получения роскошно нежных результатов
  • Код: GRB2294

  • Цена за кг:

  • Вес товара:

  • Количество порций:

Сочные дни, роскошно нежная британская говядина, откормленная травой, традиционно выдержанная до 28 и лучше всего готовить медленно для максимального аромата.

товаров

https://www.donaldrussell.com/beef-fillet-roast-grb2294.html?___store=default 31890 Жаркое из филе говядины https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/b/2/b2299.jpg 100 100 Фунт стерлингов В наличии / Рождество / Основные рождественские блюда / Рождественское жаркое из говядины / Пасха / Жаркое / Говядина / Говядина / Жаркое из говядины / Традиционное жаркое

Роскошно нежная британская говядина

& lt; p & gt; Сочная, роскошно нежная британская говядина травяного откорма, традиционно выдерживаемая до 28 дней и лучше всего готовящаяся медленно для достижения максимального вкуса. & lt; / p & gt;
Фунт стерлингов 0 0 настраиваемый из 100,00 фунтов стерлингов от £ 55,56 за кг 31889 Жаркое из говяжьего филе-x 1-1.8кг 100 100 В наличии х 1 1,8 кг Нет Традиционное жаркое Говядина GRB2294 B2299

/ Говядина / Жаркое из говядины / Традиционное жаркое 206 201 Традиционное жаркое https://www.donaldrussell.com/beef/beef-roasts-delivery/traditional-beef-roast.html 4

Покрытое перцем филе говядины с жареным бальзамическим луком и тимьяном | Рецепты

Если можете, начните это за пару часов (или дольше, если вам подходит).

Все, что вам нужно сделать, это сначала смазать говядину небольшим количеством оливкового масла, а затем крупно раздавить горошины перца пестиком в ступке. Перелейте их в мелкое сито, которое отсеет действительно горячие внутренние кусочки и оставит ароматные внешние кусочки, и прижмите их ко всей поверхности говядины. Когда вы будете готовы приготовить говядину, разогрейте духовку до отметки газа 8, 450 ° F (230 ° C).

Затем, чтобы приготовить лук, сначала нужно смешать сахар и бальзамический уксус в большой миске, хорошенько взбить смесь, а затем оставить ее в стороне примерно на 10 минут, чтобы сахар растворился.Тем временем очистите лук от кожуры, затем, оставив корень нетронутым, разрежьте каждый на восемь частей через корень, то есть сначала пополам, а затем каждую половину на четыре. Затем добавьте лук и столовую ложку масла в сахарно-уксусную смесь и перемешайте, чтобы получить хорошее покрытие. После этого выложите лук на противень, оставив место для говядины в центре. Затем полейте их оставшейся заправкой, присыпьте листьями тимьяна и хорошо приправьте солью. Теперь поместите говядину в центр противня, затем в духовку на самой верхней полке и готовьте 15 минут; после этого переверните лук и верните противень в духовку, оставив еще 15 минут, если вы любите говядину на редкость.

Для среднего: удалите лук через 30 минут, держите его в тепле и дайте говядине еще 10 минут при выключенной духовке. Если вам нравится хорошо прожаренный, оставьте еще на 15-20 минут. В любом случае, пока готовите соус, держите все в тепле. Для этого положите четверть лука в небольшую кастрюлю на средний огонь, затем добавьте муку, чтобы она покрыла лук, и постепенно добавьте красное вино, Вустерширский соус и бальзамический уксус. Дайте ему просто дойти до точки кипения, затем уменьшите огонь и осторожно тушите, пока соус не уменьшится примерно на четверть.Для подачи нарежьте говядину, вливая в нее остатки мясного сока, и подавайте с луком, полив соусом.

Как приготовить филе миньон: полное руководство

Есть несколько способов приготовления, которые позволят вам идеально приготовить стейк, например, жареный или жареный.

Изображение предоставлено: Владимир Миронов / iStock / GettyImages

«Филе миньон» может показаться модным, устрашающим и невозможным для домашнего шеф-повара, но мы обещаем, что вам не обязательно идти в ресторан, отмеченный звездой Мишлен, чтобы приготовить ароматный стейк до совершенства.

Филе миньон нарезают из середины коровы, а именно из меньшего конца вырезки, который находится между ребром и вырезкой (спиной коровы). Эта доля составляет от 2 до 3 процентов от общего количества коров, поэтому она такая дорогая в расчете на стейки из Омахи.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, порция стейка из говяжьей вырезки на гриле содержит 168 калорий, 26 граммов белка и 7 граммов жира. Он исключительно нежный, несмотря на то, что он довольно худощавый.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить филе миньон дома любым способом, который только можно вообразить, независимо от того, хотите ли вы, чтобы стейк жареный, жареный или даже жареный на гриле Джорджа Формана.Мы также включили всю важную информацию о безопасности, которая вам понадобится, например, внутреннюю температуру для филе миньон.

Как разморозить филе миньон

Филе миньон — это дорогой кусок говядины, поэтому не выбрасывайте деньги из-за неправильного размораживания.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, существует три способа разморозки филе миньона: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи.

Размораживание в холодильнике длится дольше всего, но медленное, щадящее размораживание сохраняет шелковистую текстуру мяса и считается лучшим методом согласно Chicago Steak Company.Размораживание в холодной воде происходит быстро благодаря небольшому размеру стейка и менее жесткое, чем в микроволновой печи. Размораживание в микроволновой печи занимает всего несколько минут, но иногда из-за этого мясо может стать жестким и вязким.

Проще говоря: самый быстрый способ разморозить стейк — в микроволновой печи, но лучший способ разморозить стейк для получения наилучшей текстуры — в холодильнике.

Шаг 1: Поместите замороженное филе миньон в оригинальной упаковке на тарелку одним слоем.

Шаг 2: Поставьте тарелку в холодильник на нижнюю полку (чтобы сок не капал на другие продукты в холодильнике).

Шаг 3: Дайте мясу разморозиться, пока оно не станет мягким и податливым, что займет не менее 24 часов. Готовьте в течение 3-5 дней после оттаивания.

Шаг 1: Поместите замороженное филе миньон в большую миску. Если оригинальная упаковка мяса не является водонепроницаемой, запечатайте ее в полиэтиленовом пакете с застежкой-молнией перед размораживанием.

Шаг 2: Наполните чашу холодной водопроводной водой.При необходимости поставьте на мясо стакан или миску, чтобы утяжелить мясо и оставить его погруженным в воду.

Шаг 3: Меняйте воду каждые 30 минут до полного оттаивания мяса, что может занять от одного часа до нескольких часов.

Мясо, размороженное в холодной воде, всегда нужно сразу готовить. Не хранить и готовить позже.

Шаг 1: Извлеките замороженное филе миньон из оригинальной упаковки и переложите его в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.

Шаг 2: Поместите стейк в микроволновую печь.

Шаг 3: Разогрейте мясо в микроволновой печи в режиме «разморозка», пока оно не станет мягким и не разморозится, что может занять от 5 до 10 минут в зависимости от размера стейка. Каждые пару минут проверяйте процесс приготовления мяса, чтобы не допустить его переваривания.

Мясо, размороженное в микроволновой печи, всегда нужно готовить сразу. Не хранить и готовить позже.

Чрезвычайно важно правильно приготовить стейк.Хотя многие люди думают, что мясо розового оттенка менее прожарено, а стейк более коричневого цвета лучше прожарен, это не является надежным показателем его безопасности. Согласно Академии питания и диетологии, вы не можете сказать, безопасна ли еда по виду, запаху или вкусу.

Вместо этого вам следует измерить внутреннюю температуру стейка термометром для мяса, чтобы убедиться, что он не только вкусный, но и безопасный для употребления. Как минимум, ваш стейк из говядины должен достичь внутренней температуры не менее 145 градусов по Фаренгейту и выдерживаться в течение 3 минут перед подачей на стол в соответствии с Академией питания и диетологии.

То, как вы обращаетесь с остатками, также может быть проблемой для безопасности пищевых продуктов: вы должны немедленно охладить мясо, чтобы снизить риск роста вредных бактерий. Выбросьте любое мясо, которое хранилось при комнатной температуре более 2 часов в соответствии с Министерством сельского хозяйства США.

Наконечник

Не рекомендуется готовить филе миньон при внутренней температуре 155 градусов по Фаренгейту, так как это снизит естественную нежность мяса.

Как жарить филе миньон

Кредит изображения: LIVESTRONG.com Creative

Вот как приготовить целое филе миньон в духовке согласно стейкам Канзас-Сити.

  • Цельное филе миньон весом от 2 до 6 фунтов

  • неглубокий противень

  • термометр для мяса

  • масло сливочное

  • приправы на ваш выбор

  • алюминиевая фольга

  • доска для резьбы

Шаг 1: Выньте жаркое из филе миньона из холодильника и дайте ему постоять, пока оно не нагреется до комнатной температуры, примерно на час.

Шаг 2: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту, чтобы получить от 2 до 6 фунтов цельного филе миньона.

Шаг 3: Натрите стейк маслом и приправой (см. Наш маринад и рекомендации по растиранию ниже) — обратите внимание, что для этого не требуется толстый слой сухого втирания.

Шаг 4: Найдите неглубокую сковороду. Выложите цельное филе миньон в центр сковороды жирной стороной вверх.

Шаг 5: Поместите противень в духовку и закройте дверцу.Жарьте, пока термометр для мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту для средней степени готовности (около 25-30 минут).

Шаг 5: Переложите жаркое на разделочную доску и накройте (накройте) алюминиевой фольгой. Перед нарезкой дайте ему постоять от 15 до 20 минут. За это время температура мяса повысится на 10 градусов, а соки распределятся равномерно.

Подсказка

Когда вы проверяете мясо на готовность, не разрезайте его, потому что вкусный сок выйдет наружу.Вместо этого надавите на мясо: если ваш (чистый!) Палец оставляет отпечаток, а мясо кажется очень мягким, это редко. Если он мягкий и эластичный, это средний-редкий. Если он кажется твердым на ощупь, значит, он переборщил.

Тем не менее, всегда лучше измерять температуру мяса с помощью термометра, чтобы убедиться, что она не ниже 145 градусов по Фаренгейту.

Как жарить филе миньон

Изображение предоставлено: LIVESTRONG.com Creative

Жарить филе миньон легко по рецепту Совета по говядине Миннесоты.

  • стейк

  • соль

  • чеснок

  • петрушка

  • маленькая миксерная чаша

  • противень для гриля

Шаг 1: Приготовьте стейк по своему вкусу (см. Наш маринад и рекомендации по натиранию здесь).

Шаг 2: Включите жаровню (или установите духовку на 500 градусов и оставьте дверцу духовки приоткрытой, чтобы она не перегревалась).

Шаг 3: Поместите приготовленные стейки в жаровню. Как долго жарить филе миньон зависит от ваших предпочтений по степени готовности: для стейка средней прожарки жарьте около 13 минут. Для более средней температуры держите его в жаровне примерно на 16 минут. В любом случае переворачивайте стейк примерно в середине процесса приготовления.

Шаг 4: Когда у жареной говяжьей вырезки останется около минуты на приготовление, вы можете добавить свои любимые ингредиенты в верхнюю часть стейка.Популярные начинки включают сыр с плесенью, измельченный лук и молотый белый перец.

Шаг 5: Дайте стейку постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

Как приготовить филе миньон на плите

Изображение предоставлено: LIVESTRONG.com Creative

Этот рецепт стейка на плите получен от Совета по говядине скотоводов и Национальной ассоциации скотоводов по говядине.

  • стейк

  • сковорода с антипригарным покрытием

  • термометр для мяса

  • соль

  • перец

Шаг 1: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Выложите стейки в сотейник и готовьте 10–13 минут, время от времени переворачивая.

Шаг 2: Вставьте пищевой термометр в центр стейка. Средне-редкий — 145 градусов по Фаренгейту, средний — 160 градусов по Фаренгейту. Чтобы приготовить хорошо прожаренное филе миньон, убедитесь, что он нагревается до 170 градусов по Фаренгейту.

Шаг 3: Выложите стейк на блюдо и приправьте солью и перцем. Оставьте на 5-10 минут. Подавайте с дополнительными ингредиентами, такими как приготовленные грибы и лук-шалот, если хотите.

Как приготовить филе миньон на гриле

Изображение предоставлено: LIVESTRONG.com Creative

Вот как приготовить на гриле толстое филе-миньон — будь то филе-миньон размером 1 1/2 или 2 дюйма — в летние дни, когда вы разжигаете гриль. Прочтите, как приготовить филе миньон на следующем ужине на свежем воздухе, по словам Вебера.

  • Стейк толщиной от 1 1/2 до 2 дюймов

  • кошерная соль

  • травы и специи

  • термометр для мяса

Шаг 1: Достаньте филе из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры.

Шаг 2: Слегка смажьте оливковым маслом и добавьте приправы, включая соль.

Шаг 3: Разогрейте гриль до 450-500 градусов в течение 15 минут и очистите колосниковые решетки щеткой для гриля.

Шаг 4: Жарьте стейк на сильном прямом огне с закрытой крышкой в ​​течение 6-8 минут, перевернув один раз.

Шаг 5: Переместите филе на непрямой нагрев еще на 4–6 минут или до желаемой степени готовности.Средняя редкость от 125 до 135 градусов.

Шаг 6: Дайте мясу постоять на тарелке 5–10 минут, прежде чем нарезать его. Во время отдыха сок осядет, что не даст им просочиться, пока вы пытаетесь насладиться влажным стейком.

На гриле Джорджа Формана

Гриль Джорджа Формана — это гриль на столешнице, который готовит одновременно сверху и снизу, что позволяет быстро приготовить филе стейка. Филе толщиной 1 дюйм готовится за 7–12 минут, в зависимости от степени готовности.Филе миньон, приготовленное на гриле Джорджа Формана, поможет быстро перекусить дома после напряженного дня. Поэкспериментируйте с приправами и маринадами, чтобы найти рецепт, который вам больше нравится.

Вот как приготовить миньон из филе Джорджа Формана и о времени приготовления, о котором следует помнить.

  • Гриль Джордж Форман

  • Стейк толщиной 1 дюйм

  • спрей для приготовления пищи

  • красный винный уксус

  • оливковое масло

  • кошерная соль

  • перец черный

Шаг 1: Поместите филе на прилавок, чтобы оно нагрелось примерно 20 минут, прежде чем готовить его на гриле Foreman.

Шаг 2: Подключите решетку Foreman и дайте ей нагреться, пока индикатор на верхней панели не погаснет, примерно 5 минут. Гриль не имеет переключателя включения / выключения; включение включает его.

Шаг 3: Распылите спрей для верхней и нижней поверхности гриля Foreman.

Шаг 4: Нарежьте бифштексы так, чтобы каждый стейк был толщиной около 3/4 дюйма. Смажьте его смесью красного винного уксуса, оливкового масла, кошерной соли и свежемолотого перца.

Шаг 5: Установите поддон для сбора капель гриля Foreman под передним краем гриля для сбора сока и жира, капающего с мяса.

Шаг 6: Готовьте филе в общей сложности от 6 до 9 минут для средней прожарки, но проверьте это через 4 минуты.

Шаг 7: Вставьте термометр для мяса в центр филе, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 градусов по Фаренгейту.

Как поджарить и запечь филе миньон

Кредит изображения: LIVESTRONG.com Creative

При правильном приготовлении филе миньон, запеченное в духовке, получается настолько нежным, что его можно разрезать вилкой. Если сначала обжарить филе, то сок закроется, а готовка в духовке обеспечит нежность мяса по окончании времени приготовления — и этот метод — лучший способ приготовить филе миньон в помещении.

Шаг 1: Разогрейте духовку до 415 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: Обжаривайте филе на сливочном или растительном масле по 2 минуты с каждой стороны на плите, используя чугунную сковороду на сильном огне.

Шаг 3: Перенесите в духовку и готовьте примерно 8–9 минут, чтобы достичь температуры не менее 145 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4: Дайте стейку постоять 5 минут, прежде чем разрезать его.

Как приготовить филе миньон в беконе

Бекон придает дополнительный аромат и помогает поддерживать влажность. Все, что вам нужно для идеально приготовленного филе миньона в беконе, — это сковорода (стандартная чугунная сковорода) и горячая духовка.

Несмотря на то, что существует множество способов приготовления этих вкусных стейков, наиболее распространенным методом является их приготовление на сковороде для гриля. Филе-миньон обычно нежирное, а полоски бекона помогут мясу сохранить естественный сок.

Независимо от того, какой метод вы выберете, для приготовления стейка в беконе вам понадобится одно и то же.

  • стейк

  • бекон

  • кошерная соль

  • перец черный

  • оливковое масло

  • масло сливочное

  • противень

  • клещи

  • зубочистки

Как приготовить филе миньон в беконе на сковороде

Шаг 1: Чтобы приготовить стейк, завернутый в бекон, на сковороде, оберните каждый стейк беконом так, чтобы бекон перекрывался примерно на 1/4 дюйма.

Шаг 2: Обрежьте все лишнее, оберните кухонную нить вокруг середины бекона и закрепите.

Шаг 3: Посыпьте стейки сверху и снизу кошерной солью и грубым черным перцем.

Шаг 4: Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим, но не курит.

Шаг 5: Используя щипцы, добавьте стейки в неглубокую сковороду и дайте им готовиться в нетронутом виде в течение 3 или 4 минут или до тех пор, пока они не станут легко отделяться.

Шаг 6: Переверните стейки и сразу же перенесите сковороду в разогретую до 425 градусов духовку и готовьте еще 10 минут для средней прожарки и до 15 минут для хорошо прожаренной.

Шаг 7: Подавайте сразу же, добавив сок из сковороды.

Как приготовить филе миньон в беконе на сковороде для гриля

Несмотря на то, что существует множество способов приготовления этих вкусных стейков, наиболее распространенным способом их приготовления является их приготовление на сковороде для гриля.Филе-миньон обычно нежирное, а полоски бекона помогут мясу сохранить естественный сок.

Вот как и как долго готовить филе миньон на сковороде для гриля.

Step 1: Смажьте или сбрызните сковороду для гриля легким слоем оливкового масла, которое предотвратит прилипание стейка к сковороде. Установите высокую плиту и нагрейте сковороду-гриль.

Шаг 2: Посыпать тарелку черным перцем. Смажьте филе с каждой стороны, посолив по вкусу.

Шаг 3: Оберните внешние края филе полосками сырого бекона. Прикрепите бекон к краям филе смоченными в воде зубочистками.

Шаг 4: Выложите стейки на разогретую сковороду-гриль. Обжарьте филе в течение 4-7 минут, затем переверните щипцами и готовьте еще 4-7 минут до температуры минимум 145 градусов по Фаренгейту.

Шаг 5: Снимите стейки с формы для гриля с помощью щипцов. Дайте им постоять 3 минуты, чтобы ароматы успели проникнуть в говядину.Подавать с гарниром и гарнирами на ваш выбор.

Совет

Вы также можете обжарить стейки до тех пор, пока они не станут коричневыми или темно-коричневыми, а затем дожарить их в духовке, приготовив их в течение 2-3 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока они не достигнут 145 градусов по Фаренгейту. Дайте постоять 3-4 минуты перед подачей на стол.

А как насчет филе миньона медленного приготовления?

Хотя «филе миньон из мультиварки» может показаться привлекательным методом для стейка «поставь и забудь», не стоит готовить стейк медленно, потому что чем дольше он готовится, тем суше он становится.При медленном приготовлении соединительная ткань в стейке желатинизируется и становится серой.

Готовьте быстро и на сильном огне независимо от способа приготовления.

Маринад с филе миньон и протирка

Выполните следующие простые шаги, чтобы приготовить маринад или натереть филе миньон в соответствии со стейками Канзас-Сити. Это улучшит текстуру и вкус вашего стейка.

  • стеклянный поддон

  • чаша для смешивания

  • чеснок

  • тимьян

  • перец

  • соль

  • лимонный сок

  • оливковое масло

  • Вустерширский соус

  • соевый соус

  • кайенский перец

Шаг 1: Смешайте все ингредиенты в средней миске.

Шаг 2: Поместите стейк в стеклянную посуду и добавьте маринад, равномерно покрывая стейк.

Шаг 3: Охладите на 3-4 часа.

Шаг 4: Удалите филе за 1 час до его приготовления.

  • зелень и специи
  • соль и перец
  • коричневый сахар
  • порошок чили

Сделайте сухое натирание, смешав смесь трав и специй, которые соответствуют вашему вкусу или аромату блюда.Добавьте немного соли и перца, чтобы получить простейший вариант сухого втирания. Добавьте коричневый сахар в сухую смесь, чтобы получился сладкий аромат, или добавьте порошок чили, чтобы сделать его острым.

  • перец
  • горчица сухая
  • чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • сельдерея соль
  • чипотле порошок

Также можно приготовить тертый говядину с такими ингредиентами, как перец, сухая горчица, чесночный порошок, луковый порошок, соль сельдерея и порошок чипотле. Не стесняйтесь экспериментировать с тем, какие ароматы лучше всего подходят для приготовленного вами блюда.

Простое и острое филе говядины с перцем

Состав

Обслуживает 6-8

2 фунта филе говядины

Для руб .:
2 столовые ложки черного перца
1 столовая ложка розмарина (нарезанного)
1 столовая ложка грубой соли
1 столовая ложка оливкового масла

Для картофеля:
Детский картофель на 18 унций
Веточка розмарина (нарезанная)
1 столовая ложка грубой соли
Оливковое масло
17 унций воды

Для соуса:
2 столовые ложки сливочного масла
10.5 унций ассорти из грибов (нарезанных)
1 столовая ложка хереса
1 чашка свежих сливок
1 зубчик чеснока (измельченный)
Соль и перец

Метод

Подготовьте гриль COBB, зажгите CobbleStone и подождите несколько минут, пока он не станет серым. Или, если у вас под рукой нет булыжника, приготовьте брикеты. Поместите вок и купольную крышку на гриль COBB и дайте ему нагреться не менее 5 минут.

  • Добавьте картофель в вок, залейте его наполовину водой и добавьте щепотку соли.
  • Закройте куполообразной крышкой и дайте картофелю приготовиться, пока он не станет мягким, это займет около 35-40 минут.
  • Слить картофель из вок и вынуть из гриля.
  • Поместите решетку и крышку купола на COBB и дайте ему нагреться в течение 5 минут.
  • Разотрите ингредиенты пестиком в ступке. Разотрите говядину.
  • Смажьте маслом и выложите филе говядины на сковороду. Обжарьте и обжарьте мясо со всех сторон, это займет примерно 10-15 минут. Не поворачивайся слишком часто.
  • Смешайте розмарин и соль для картофеля и натрите их. Добавьте в ров еще немного оливкового масла и равномерно разложите внутри рва картофель.
  • Замените решетку для гриля и решетку для жаркого и поместите на нее филе.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *