Дрожжевое тесто на пирожки жареные: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

1092. Пирожки жареные из дрожжевого теста

1 Для пирожков сдобных в случае использования жидкого повидла часть его (до 300 г) заменяют мукой.
2 В числителе указана масса брутто, в знаменателе — масса нетто с учетом потерь при порционировании.


Тесто дрожжевое для пирожков жареных приготовляется безопарным способом слабой консистенции. Инвентарь и оборудование смазывают растительным маслом. Использовать муку на подсыпку при разделке теста и формовке изделий запрещается. Мука, обугливаясь во время жаренья, снижает качество жира, в результате чего ухудшается внешний вид изделий и повышается расход жира.

Тесто массой 0,5-1 кг закатывают на смазанном растительным маслом столе в жгут и порционируют на кусочки требуемой массы (50, 55 и 35 г соответственно). Кусочки теста формуют в шарики, раскладывают их на смазанные растительным маслом столы на расстоянии 4-5 см один от другого. После 5-6 мин расстойки шарики теста переворачивают на другую сторону и придают им форму лепешек толщиной 4-5 мм.

На середину лепешки кладут фарш, повидло или джем, перегибают лепешку пополам, соединяют края, придают изделию форму полумесяца и укладывают на смазанные маслом кондитерские листы.

После 20-30 мин расстойки пирожки обжаривают в специальных жарочных аппаратах либо в электрических или газовых жарочных аппаратах с регулированием степени нагрева; запрещается жарить пирожки в наплитной посуде.

Для жаренья пирожков применяют: масло растительное рафинированное — подсолнечное, хлопковое, соевое, арахисовое, смесь 50% растительного рафинированного масла и 50% говяжьего топленого жира; смесь 50% растительного рафинированного масла и 50% кулинарного жира.

Температуру жира в жарочном аппарате доводят до 180-190°С. В нагретый жир погружают пирожки в количестве, не превышающем по массе 1/4 массы фритюра.

В процессе жаренья изделия переворачивают и продолжают жарить до образования равномерной золотистой корочки по всей поверхности. Готовые пирожки выгружают на сетчатую поверхность и дают стечь жиру.

Пирожки, вырабатываемые на автоматах, приготавливают в соответствии с технологической инструкцией к ТУ 28.1- 77.

Для предупреждения порчи жира при жаренье пирожков необходимо соблюдать следующие правила:

  • не вносить в жир вместе с пирожками крошек теста, муки, фарша; не допускать перегрева жира; прекращать нагрев жира сразу же после окончания жаренья пирожков;
  • при обжаривании пирожков особое внимание должно быть обращено на качество фритюрного жира. Жир, имеющий прогорклость, значительное потемнение, независимо от времени его использования не может быть применен в качестве фритюра.

П р и м е ч а н и е . Процесс жаренья пирожков и контроль за качеством фритюра должен осуществляться в соответствии с инструкцией, разработанной НИИО-Пом и утвержденной приказом Министерства торговли СССР от 07.12.76 № 223.


👌 Дрожжевое тесто для пирожков, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 5
  • Написать
  • Узнала о новом для себя способе заго…
  • Как сделать дома разрыхлитель для вы…
  • Пышные и очень вкусные оладушки на м…
  • Рыбные котлеты из филе минтая по-дом…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные

Дрожжевое тесто без яиц для жареных пирожков — рецепт с фотографиями

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ингредиенты:

250 мл7 г
0,3 ч. л.1 ст. л.
450 г4 ст. л.

Описание рецепта — Дрожжевое тесто без яиц для жареных пирожков:

Отличное дрожжевое тесто без яиц на молоке можно приготовить, руководствуясь этим рецептом. После часовой расстойки тесто необходимо обмять и можно приступать к жарке пирожков с любой начинкой по своему вкусу, как сладкой, так и не сладкой. Из такого теста пирожки очень легко формировать, оно без усилий раскатывается до тонкого состояния, не прорывается во время жарки, даже если начинки много. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 750 грамм уже готового к применению теста. Готовые пирожки из дрожжевого теста на молоке лучше подавать к столу в тёплом виде, не сразу после жарки, тогда корочка будет мягкой.

Дрожжевое тесто без яиц для жареных пирожков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 47,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

301

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления дрожжевого теста для жареных пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, молоко, соль, сахар, сухие дрожжи, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:

В глубокую миску наливаем тёплое молоко.

Шаг 3:

7 г
0,3 ч. л.
1 ст. л.

Всыпаем в молоко соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 4:

Перемешиваем и всыпаем в молочную смесь 2 ст.л. пшеничной муки из общего, указанного в рецепте, объёма муки.

Шаг 5:

Перемешиваем и оставляем опару на 10 минут в тёплом месте, чтобы дрожжи “пробудились”.

Шаг 6:

Через 10 минут всыпаем в опару оставшуюся просеянную муку (не всю сразу, а частями) и замешиваем тесто.

Шаг 7:

В конце замешивания добавляем в тесто рафинированное подсолнечное масло и также вмешиваем его в тесто.

Шаг 8:

В итоге у нас получается прекрасное дрожжевое тесто, которое оставляем в миске, накрытой полотенцем, на 1 час в тёплом месте.

Шаг 9:

Через час тесто обминаем смазанными растительным маслом руками и можно приступать к жарке пирожков.

Всего получается из указанного количества ингредиентов 750 грамм теста.

Шаг 10:

Жареные пирожки из такого теста получаются идеальными- тесто хорошо раскатывается, не прорывается во время формовки и жарки.

Шаг 11:

Начинка для пирожков из этого теста может быть любой- как сладкой, так и не сладкой.
Приятного аппетита!

Жареные пирожки с картошкой (постные)

В детстве самыми вкусными пирожками мне казались те, которые разносили торговцы на пляже: дрожжевые, жареные в масле с перченой картошкой или капустой, я всегда знала что они не полезные, но без них жизнь на море была много пресней… Стремясь воссоздать те морские вкусные-превкусные пирожки я давно определила для себя вот такой рецепт которым и спешу поделиться! Несколько советов: тесто стремитесь сделать мягким и немного влажным, тогда в последствии пирожки не будут сухими, работать намного удобнее если смазать руки растительным маслом. Начинку делайте пикантную — малость пересоленную и переперченную (совсем капельку), это компенсируется более пресным вкусом теста. Жаренные пирожки складывайте в кастрюлю с крышкой или накрывайте пакетом — тогда они не будут подсыхать и останутся эластичными! Приятного аппетита! Ингредиенты:
  • постное дрожжевое тесто — порция по рецепту
  • 1 кг картошки
  • 1-2 крупных лука
  • соль, молотый перец
  • растительное масло для жарки
Приготовить постное тесто (по ссылке выше), накрыть полотенцем и оставить его подходить в теплое место. Лук измельчить как на суп или полукольцами. Лук поджарить на растительном масле до зарумянивания (около 10-15 мин на среднем огне, часто переворачивая). Картофель очистить от шкурки и нарезать как на суп. Отварить картошку до мягкости (варим около 20 мин., затем проверяем готовность вилкой). Слить почти всю воду (оставить пару столовых ложек на дне кастрюли для мягкости пюре), добавить весь лук. Из горячей картошки приготовить пюре, добавить 1/3 чайной ложки свежемолотого черного перца, 0,5 чайной ложки соли. Пюре должно получится мягким, однородным, соленым (начинка всегда должна быть чуть пересолена, это будет компенсироваться более пресным вкусом теста). Подошедшее тесто вымесить. Оно должно немного быть влажноватым и липнуть к рукам, если сделать его крутым и пересыпать муки — пирожки получатся суховаты. На смазанной растительным маслом рабочей поверхности отщипывайте от теста кусочки величиной с половину кулака и раскатывать лепешки в 0,5 см толщиной. Смазанными маслом руками (тогда тесто не будет липнуть) лепим пирожки : в центр выкладываем 1,5 ч.л. начинки, складываем тесто как вареник, залепливаем. Шов должен быть тщательным, без дырочек. Дать подняться 10 мин. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло без запаха. Масло должно покрывать дно на 1 см. Выкладываем пирожки швом вниз в хорошо разогретое масло (тогда тесто не будет впитывать жир, если положить в холодное масло или не достаточно горячее пирожки будут неприятно жирными). Обжарить до зарумянивания со всех сторон. Готовые пирожки складываем в кастрюлю с крышкой — так тесто станет мягким. Подавать слегка остывшими.
Приятного аппетита!

Дрожжевое тесто для жареных пирожков, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Вода теплая – 50 мл

Сахар – 2 ст.л.

Живые дрожжи – 10 г

Оливковое масло – 20 гр.

Мука пшеничная – 450 гр.

Минеральна вода ( с газами) – 200 мл.

Воздушное тесто на минеральной воде. Хорошо подходит для приготовления жареных пирожков.

Приготовление

В 50 мл. теплой воды с сахаром развести дрожжи. Добавить 2 ст.л. муки, размешать и оставить пока масса хорошо не поднимется.

В большую миску налить минеральную воду, добавить соль, оливковое масло и опару.

Всыпая муку (заранее просеять) замесить мягкое тесто.

Тесто скатать в шар и оставить в мисочке, накрыв пленкой, подходить на 1, 5 часа. в теплом месте.

Готово! Из готового теста формирует пирожки, даем немного подойти на рабочем столе и обжариваем на растительном масле.

Пирожки с грибами и картошкой — Пирог

Сегодня готовим пикантные закусочные пирожки с грибами и картошкой. Этот рецепт жареных пирожков прислала наша постоянная читательница Терекжанова Светлана.

За основу был взят, уже опубликованный ранее рецепт дрожжевого теста для пирожков. Для начинки Светой были взяты грибы вешенки, картофельное пюре и обжаренный репчатый лук.

Скажу честно, эти жареные пирожки с картошкой и грибами готовила и фотографировала с огромным удовольствием. А домашние всё это время под разными предлогами, нарезали круги вокруг кухни: то начинку на вкус опробовать, то проверить хорошо ли пропеклась первая партия. После того, как пирожки с грибами в нарядном, новом блюде коснулись плоскости обеденного стола, участь их уже была предрешена. Жить им оставалось ровно 20 мин.

В общем, Светин рецепт жареных пирожков с картошкой и грибами всем любителям выпечки от души рекомендую – очень вкусно! Света спасибо!

Для пирожков с грибами нужно:

1.5 кг дрожжевого теста для пирожков

Для начинки:

1 кг вешенок

2 луковицы

3 картофелины

1/2 бульонного кубика

2 ст.л. растительного масла

соль

Дополнительно:

растительное масло

Готовим жареные пирожки с картошкой и грибами:

  1. Грибы рубим довольно крупно кубиками. 4 – 5 мин. обжариваем их на растительном масле под крышкой.

  2. Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на масле до приятного золотистого цвета.

  3. Очищенный картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Бульон сливаем, оставив примерно 100 мл. Картошку очень хорошо разминаем. К пюре добавляем 2 ст.л. растительного масла, картофельный бульон, измельчённый бульонный кубик, грибы и лук. Начинку хорошо перемешиваем.
  4. Готовое дрожжевое тесто для пирожков разделываем на колобки величиной с крупный мандарин. На муке раскатываем блинчики. В центр блинчика укладываем 1 – 1.5 ст.л. начинки, защипываем, формируем пирожок.

  5. Пирожки с грибами обжариваем в раскаленном масле до приятного золотистого цвета. При обжарке масло должно покрывать пирожок ровно на половину.

Готовые жареные пирожки с картошкой и грибами выкладываем в блюдо и подаём к столу с горячим мясным бульоном и рубленой зеленью.

.

Лучшие рецепты:

Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»

Жареные пирожки с печенью и «Хреновиной»

Татарские пирожки с печенью «Балачак»

Беляши с бараниной и грибами

Татарские печёные пирожки «Вак-беляш» с соусом

Татарские пирожки с мясом «Эчпочмак» (учпочмак)

Караимские чебуреки / Настоящая караимская кухня

Слоёные пирожки с сыром

.

Рекомендую прочитать:

Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»

Скачать / Книга рецептов кавказской кухни «Рецепты шашлыка, плова, чебуреков»


Жареные пирожки на картофельном отваре

Жареные пирожки, приготовленные на картофельном отваре, получаются очень воздушными, нежными и вкусными. Начинка у таких пирожков может быть любой: отварное мясо, жареная капуста или грибы, яйца с зеленым луком. Чтобы дрожжи не пропали, добавляйте их в теплый, но не горячий картофельный отвар. Тогда тесто получится пышным, и пирожки хорошо поднимутся во время жарки.


Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука 5 ст. (800 г)

картофельный отвар 500 мл

маргарин 60 г

дрожжи сухие 1 ч. л.

соль 0,5 ст. л.

сахар 1 ст. л.

подсолнечное масло 2 ст. л.+100 мл для жарки

Для начинки:

лук 1 шт.

индюшиная печень 300 г

картофель 6 шт.

лаврушка 1 лист

душистый перец 3 горошины

молотый перец щепотка

соль по вкусу

приправа для картофеля 1 ч. л.

свежая зелень пучок

Число порций: 8Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Жареные пирожки на картофельном отваре» на 100 г

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    6.5

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Это тесто лучше всего показывает себя именно при жарке. Есть свои плюсы, есть и минусы — высокая калорийность. Если вы хотите испечь пирожки, то рекомендую вот этот, ставший уже хитом на просторах сети, рецепт.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим дрожжевое тесто

    Почистим и отварим корнеплоды, их мы будем добавлять в начинку. Теплый картофельный отвар сольем в отдельную глубокую посуду. Добавим в него маргарин, порезанный на мелкие кусочки.

    Перемешаем, чтобы маргарин растаял. Вольем в смесь 2 ложки очищенного масла.

    Следом всыплем соль, сахарный песок и сухие дрожжи. Перемешаем все венчиком, чтобы сухие ингредиенты растворились и дрожжи активизировались.

    Теперь введем заранее просеянную муку. Добавлять муку будем частями, смешивая ее каждый раз с остальными ингредиентами.

    Тесто в результате получится довольно жидким.

    Накроем его тканью или пленкой и оставим подходить на 40 минут.

  • Шаг 2: Готовим начинку

    Печень промоем, зачистим и отварим до готовности, добавив в бульон лист лавра и душистый перец.

    Луковицу порежем кубиком и обжарим до мякости на рафинированном постном масле.

    Зелень помоем, обсушим салфеткой и мелко нашинкуем.

    С помощью мясорубки или блендера со специальной насадкой измельчим все ингредиенты для начинки. Добавим соль, специи и перемешаем.

  • Шаг 3: Формируем пирожки

    Разделим подошедшее тесто на небольшие шарики. Руками, смазанными постным маслом, сделаем из шарика лепешку.

    В центр выложим столовую ложку начинки. Тщательно защиплем рая пирожка.

    Таким образом сформируем все изделия.

  • Шаг 4: Жарим пирожки

    Перед обжариванием изделия немного придавим, придавая им продолговатую форму. Выложим на сковороду с разогретым маслом наши изделия и обжарим их до аппетитного золотистого цвета.

    Затем перевернем и обжарим с другой стороны.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать будем горячими со сметаной. Остывшие изделия можно разогреть на средней мощности в микроволновке.

    Приятного аппетита!

Слоеное тесто для сливочного сыра — Тесто для ручного пирога

Тесто для сливочного сыра очень просто приготовить, и его отличный рецепт будет в вашем репертуаре. Оно нежное, слоеное, красиво катится. Это тесто для пирогов, которое я использую, потому что оно вкусное, но крепкое.

Тесто для плавленого сыра красиво раскатывается, не трескается и не крошится. Идеально подходит для приготовления ручных пирогов.

Я когда-нибудь рассказывал тебе о своей любви ко всем пирогам? Ха-ха! Конечно, у меня есть.

Я считаю, что по-настоящему отличный пирог невозможен без действительно отличной корочки.Конечно, как только вы освоите идеальную корочку для пирога, вы сможете использовать ее для каждого пирога, который вы делаете.

Я? Мне нравится выбирать определенную корочку для пирога, который я печу. Эта супер нежная и супер слоеная корочка Perfect Pie Crust — именно то, что я хочу для глазурованного кленового яблочного пирога.

Но если я делаю пикантный галет или пирожные, я предпочитаю использовать очень вкусную корочку для ржаного пирога.

Это тесто приготовлено из сливочного сыра и масла. Это тесто для пирогов, которое я всегда использую. Я использую его, чтобы сделать глазурованные ручные пироги с черникой, вишневые и миндальные ручные пироги, жареные клубничные ручные пироги и жареные ручные пироги с персиком и текилой.

Почему тесто для сливочного сыра — отличное тесто для ручного пирога:

Почему тесто для сливочного сыра — идеальное тесто для ручных пирогов? Потому что по этому рецепту корочка не будет слишком, нежной или слишком слоистой.

Да, да, нежное и слоеное — это, как правило, именно то, что нам нужно в тесте для пирогов. Но ручные пироги, как вы знаете, «обработаны» немного больше.

  • Очень нежная корочка может рассыпаться, когда вы возьмете и съедите ручной пирог.
  • Супер чешуйчатая корка может быть немного хрупкой и распадаться при скатывании.Это может стать проблемой, когда вам нужно скатать, разрезать и придать форму отдельным пирогам.
  • Вместо смеси универсальной муки и муки для выпечки в этом рецепте используется только универсальная мука. Это делает тесто с более прочной структурой, которое может выдерживать раскатывание, резку и формование, необходимые для ручных пирогов.
  • Добавляется немного сахара для придания вкуса, подрумянивания и смягчения.
  • Вместо всего сливочного масла или 1/2 сливочного масла и 1/2 жира в этом рецепте используется 1/2 сливочного сыра и 1/2 сливочного масла.
  • Сливочный сыр придает аромат сухим веществам молока.
  • В сливочном сыре содержится белок, поэтому корочка лучше подрумянится. Поскольку ручные пироги находятся в духовке гораздо меньше времени, чем обычные пироги, для получения золотистой корочки необходимо более быстрое подрумянивание.
  • Поскольку сливочный сыр менее хрупкий, чем сливочное масло, тесто легко раскатывается без трещин.
  • В тесто добавлено немного масла для придания вкуса и шелушения.

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить слоеное тесто для сливочного сыра:

Смешайте сливочный сыр с мукой и перемешайте пальцами, пока кусочки не станут размером с горошину.Перемешайте холодное масло, нарезанное ломтиками, поверх муки. Разотрите масло пальцами, оставив нетронутыми несколько крупных хлопьев сливочного масла. Эти хлопья холодного масла помогут сформировать хлопья в готовом тесте. Залейте все холодной водой сразу. мука и вода вместе в тесто. При замешивании тесто будет немного «взлохмаченным». Не смешивайте слишком много. Когда тесто остынет, рассыпчатая мука будет впитываться, но перед отдыхом и охлаждением оно будет немного грубым.После охлаждения в течение нескольких часов или в течение ночи вода впитывается мукой для получения более гладкого теста. Тесто готово к раскатыванию. Сладкое, но крепкое тесто для сливочного сыра идеально подходит для приготовления ручных пирогов.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Состав

  • 2 3/4 стакана (13,75 унции 385 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (0,5 унции, 14 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сливочного сыра, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
  • 1 палочка (4 унции, 112 г) несоленого сливочного масла, остудить и нарезать кусочками толщиной 1 дюйм
  • 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) холодной воды

Инструкции

  1. Взбейте в миске муку, сахар и соль.
  2. Добавьте сливочный сыр. Пальцами смешайте сливочный сыр с мукой, пока он не станет напоминать грубую кукурузную муку.
  3. Перемешайте масло с мукой и втирайте его пальцами. Позвольте хлопьям распасться на более мелкие кусочки. Работайте быстро, чтобы масло не нагрелось. Не разбивайте масло полностью. Должно остаться несколько крупных хлопьев.
  4. Залейте муку водой сразу и перемешайте. Аккуратно перемешайте тесто, пока оно не станет однородным.Сформируйте из теста прямоугольник или квадрат, заверните и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа или приготовьте накануне и оставьте на ночь.
  5. Заморозить тесто можно до 3 месяцев.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Apple Hand Pies — Пристрастие Салли к выпечке

Если вы читали мой блог в течение нескольких лет, возможно, вы знакомы с моей ежегодной традицией 4 июля.🙂 Каждый год 4 июля или около того я делюсь новым рецептом яблочного пирога. В этом году исполняется 6 лет! Яблочный пирог, классический американский десерт, — мой самый любимый десерт. Я поделился своим первым рецептом еще в 2013 году и с тех пор каждый год:

Мой рецепт домашних пирогов с яблоками для рук действительно весело для лета; Ручные пироги — легкий десерт, поэтому они отлично подходят для летних пикников. Потрясающий контроль порций. Сервировочная посуда или тарелки не требуются. Может быть подан теплым, комнатной температуры или холодным, и, честно говоря, имеет прекрасный вкус во всех смыслах.Дети могут помочь им придать форму, а ручные пироги можно приготовить на несколько дней вперед или заморозить.

И, что самое приятное, вы буквально едите яблочный пирог только для себя.

Сегодня я делюсь своим рецептом яблочного пирога, пошаговыми фотографиями и видеоуроком. Я также включаю альтернативные варианты наполнения на случай, если яблоко вам не нравится. Еще многое предстоит сделать, так что приступим!

Домашнее тесто для пирогов

Первый шаг — приготовить тесто для пирога. В ручных пирогах более высокое соотношение корочки и начинки, поэтому нам нужна корочка с ХОРОШИМ вкусом.Я рекомендую использовать свою домашнюю корочку для пирога. Эта корка, приготовленная из смеси сливочного масла и жира, достаточно прочная, чтобы ее можно было выпекать в различных формах и дизайнах. Пирог с корочкой может вас напугать, поэтому давайте рассмотрим мои советы и рекомендации по приготовлению пирога:

  1. Почему смесь сливочного масла и жира? Не все жиры одинаковы. Обладая высокой температурой плавления, шортенинг помогает корочке пирога сохранять свою форму, а поскольку он медленно тает, образует слоеные слои и нежную текстуру. Сливочное масло придает непревзойденный безупречный вкус.Поэтому я использую оба жира, чтобы создать прочную, слоистую и маслянистую корочку.
  2. Используйте холодные жиры и ледяную воду. Крайне важно, чтобы тесто для пирогов было как можно более холодным, особенно в летнее время. Если температура комнатная или теплая, жиры будут таять, когда вы будете замешивать и раскатывать тесто для пирога, и с ним будет невозможно работать. Запеченная корочка будет жесткой и плотной. В летние месяцы я даже предлагаю начать с холодной муки. Поместите миску с мукой + солью в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем добавлять жиры.Это действует как дополнительная страховка, которая гарантирует, что с тестом для пирога будет (1) легко работать и (2) будет вкусно!
  3. Осторожно обращайтесь с тестом. Раскатывать тесто для пирога медленно. Всегда начинайте с центра и продвигайтесь во всех направлениях, поворачивая тесто руками по ходу движения. Если края трескаются, разгладьте их пальцами и руками. (Вы можете увидеть, как я это делаю на видео ниже.)
  4. Шарики и кусочки масла в тесте для пирогов — это хорошо. Тем более маслянистых карманов и хлопьев в тесте для пирогов!
  5. Еще не все потеряно. Если вы заметили, что тесто трескается или слишком сухо, окуните пальцы в холодную воду и разгладьте трещинки. Если он трескается, ему нужно немного увлажнить. Если тесто кажется очень хрупким и липким, слегка смочите его. Если он липкий, значит, он слишком влажный.

Вот полный рецепт корочки для пирога. Дополнительные советы и устранение неполадок на этом пути. По рецепту получается две корочки, и вы будете использовать обе в этом рецепте, чтобы приготовить 10 ручных пирогов.

Начинка для яблочного пирога

Только яблоки, сахар, специи и масло. Чего еще можно желать? * Время запекания ручного пирога недостаточно, чтобы по-настоящему размягчить яблоки, так что давайте приготовим их на плите. Начинка маслянистая, приятно сладкая, с добавлением коричных специй. Вы можете приготовить его на пару дней раньше времени (вместе с тестом для пирога!), Поэтому все, что вам нужно сделать, это собрать и испечь ручные пироги на десерт.

* Карамель.Еще хочется карамели. Это идет наверху !!

Мой единственный совет для начинки для яблочного пирога: нарезать яблоки небольшими кусочками. Таким образом, вы сможете уместить больше в каждый пирог.

Альтернативные пломбы

Столько вкусных вариантов!

  • Черника: Смешайте 2 стакана свежей черники (я не рекомендую замороженную — слишком влажную), 1,5 столовых ложки кукурузного крахмала, 1/3 стакана сахарного песка и немного лимонного сока в кастрюле.Приготовьте начинку так же, как и начинку для яблочного пирога, как описано ниже.
  • Клубника: Следуйте инструкциям по чернике, но используйте 2 стакана нарезанной свежей клубники.
  • Вишня: Просто следуйте рецепту начинки + инструкциям для моих пирогов с вишней (шаг 1 в этом рецепте).
  • Джем: залейте ложкой или двумя вашими любимыми джемами или джемом.
  • Корица с коричневым сахаром: Просто сделай мои домашние пирожные с корицей и коричневым сахаром.Это ручные пироги. 🙂

Альтернативные формы

Вы можете придать ручным пирогам любую форму. Я использую круглую формочку для печенья 3,5 дюйма. Я не предлагаю ничего меньше 3 дюймов в диаметре, потому что вы не сможете уместить достаточно начинки для такого маленького пирога. Вы также можете придать форму прямоугольникам. См. В качестве примера мои домашние пирожные с коричневым сахаром и корицей. Я использую линейку и разрезаю на прямоугольники размером 3 × 4 дюйма. Время выпекания будет больше или меньше в зависимости от размера — просто выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой.Используйте ту же температуру духовки.

Посмотрите, как я собираю ручные пироги в этом видео:

Легко, правда? Нарезав тесто кружочками, складываю его на тарелку и ставлю в холодильник примерно на 15 минут. Помните, что я сказал выше? Чем холоднее тесто для пирога, тем легче с ним работать. После того, как ручные пироги будут собраны, смажьте их небольшим количеством яичного раствора, чтобы корки стали коричневыми, посыпьте крупным сахаром, чтобы они стали хрустящими и блестящими, затем запекайте до золотистого цвета.

Лучше всего подавать с соленой карамелью сверху, но миска + ложка + ванильное мороженое вполне приемлемо!

Распечатать часы значок часов

Описание

Домашние яблочные пироги с маслянистой слоеной корочкой и сочной начинкой для яблочного пирога с корицей! Эти яблочные мини-пироги, покрытые соленой карамелью, восхитительны и очаровательны.


  • Домашняя корочка для пирога (делает две корочки, используйте обе)
  • 3 средних яблока , очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками (примерно 2 и 1/2 стакана нарезать кубиками)
  • 1/3 стакана (70 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое масло
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки молотый душистый перец
  • Мытье яиц: 1 большое яйцо взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • по желанию: домашняя соленая карамель для начинки

Предварительное примечание: вы можете придать ручным пирогам любую форму, какую захотите.Я использую круглую формочку для печенья 3,5 дюйма. Я не предлагаю ничего меньше 3 дюймов в диаметре, потому что в такой маленький пирог не поместится много начинки. Вы также можете придать форму прямоугольникам. См. В качестве примера мои домашние пирожные с коричневым сахаром и корицей. Для них я использую линейку и разрезаю на прямоугольники размером 3 × 4 дюйма. Время выпекания будет более или менее зависеть от размера ручного пирога — просто выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Используйте ту же температуру духовки.

  1. Корочка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.Тесто необходимо охладить 2 часа в холодильнике. Вы можете приготовить тесто для пирога заранее, см. Инструкции ниже.
  2. Начинка: Смешайте нарезанные кубиками яблоки, сахарный песок, масло, корицу, мускатный орех и душистый перец в средней кастрюле или сковороде на медленном или среднем огне. Время от времени помешивая, доведите до кипения. Дайте настояться 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть без крышки при комнатной температуре в течение 30 минут. Вы можете произвести заливку заранее, см. Инструкции ниже.
  3. Раскатайте тесто для пирога: Посмотрите мое видео выше в качестве наглядного руководства для следующих нескольких шагов. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота. При появлении любого признака прилипания посыпьте под ним немного муки и продолжайте скатывать. Раскатайте до тех пор, пока он не станет примерно 12 дюймов в диаметре и примерно 1/8 — 1/4 дюйма толщиной. Используя формочку для печенья, нарежьте кружочки. Переверните все обрезки и нарежьте кружочками.Поместите нарезанные кружки в холодильник, чтобы они не замерзли. Чем холоднее формованное тесто, тем легче с ним работать. Повторите то же самое с тестом для второго пирога и охладите нарезанные кружки не менее 15 минут, прежде чем начинить ручные пироги.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  5. Заполните ручные пироги: Разложите половинки кругов на расстоянии примерно 3 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. Это нижние корочки.Острым ножом прорежьте оставшиеся кружки. Это верхние корочки. Прорези служат вентиляционными отверстиями, чтобы пар мог выходить во время выпечки ручных пирогов. Поместите примерно 2 столовые ложки начинки в центр каждой нижней корочки. (Или сколько подходит, оставляя края открытыми.) Сверху положите верхнюю корочку. Сожмите пальцами все края, чтобы запечатать, затем обожмите вилкой. Если ручные пироги потеряли какую-то форму, сформируйте руками снова круглый круг. Ничего страшного, если утекает какой-то жидкий сок.Слегка смажьте верх корки пирога яичной смесью. При желании посыпать крупным сахаром.
  6. На этом этапе ручные пироги можно выпекать, но если они больше не кажутся прохладными на ощупь, заморозьте на 10 минут перед выпечкой. Чем холоднее они будут помещаться в духовку, тем лучше будут держать форму.
  7. Выпекайте примерно 28-32 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и по краям. Переверните сковороды на полпути. Выньте из духовки и дайте ручным пирогам остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы они остыли до готовности.Подавать можно теплым или комнатной температуры. При желании подавать с мелкой соленой карамелью.
  8. Накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по заготовке / замораживанию: Пара способов сделать заранее! Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике.Начинка также может быть приготовлена ​​заранее. Плотно накройте и храните в холодильнике до 2 дней. Готовую начинку можно заморозить до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике. Собранные и невыпеченные пироги для рук можно накрывать крышкой и хранить в холодильнике на срок до 3 дней или замораживать на срок до 3 месяцев. В случае заморозки перед запеканием размораживать не нужно; просто добавьте пару минут на выпекание. Запеченные ручные пироги можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Специальный инструмент: Резак для кондитерских изделий | Скалка | 3,5-дюймовый круглый резак | Противень | Кисть для кондитерских изделий | Стойка охлаждения
  3. Половина рецепта: При желании вы можете разделить рецепт начинки вдвое и использовать только 1 тесто для пирога, чтобы получить около 5 ручных пирогов.
  4. Яблоки: Используйте любые яблоки, которые вам больше нравятся. Я всегда использую Granny Smith + красный сорт для терпкого / сладкого сочетания. Я люблю Pink Lady, Honeycrisp, Jazz или Fuji.

Традиционный индийский жареный хлеб | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Традиционный индийский жареный хлеб — это обжаренная лепешка из теста, которая волшебным образом вздувается, как маленькие подушки счастья! Этот восхитительный настоящий жареный хлеб, сделанный из простых ингредиентов, можно есть отдельно или с различными начинками, такими как масло и мед, джем или посыпать коричным сахаром.

Могу честно сказать, что этот рецепт — сбывшаяся мечта! Его не только очень легко приготовить, но и если вы, как и я, любитель хлеба и углеводов … Единственное, что может быть лучше свежеиспеченного домашнего хлеба … это жареный хлеб!

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Что.Мог. Быть. Лучше? О, я не знаю … может быть, намазав его большим количеством масла, а затем сбрызнув большим количеством меда!

Я никогда не ел Indian Fry Bread, пока мы не переехали в Юту. Здесь, в нашем прекрасном штате, он очень популярен на ярмарке в графстве. Первый раз, когда этот золотой диск поразил мои вкусовые рецепторы… это была ЛЮБОВЬ!

Настоящая глубокая непреходящая любовь! Я стараюсь держать наши отношения немного далекими, иначе… один из нас взорвался бы, как Дирижабль хорошего года! (Я уже на пути к полету над футбольными стадионами!)

История индийского жареного хлеба

Давайте поговорим об истории этого восхитительного рецепта! Я люблю рецепты с богатым наследием.Это один из таких рецептов. Жареный хлеб навахо появился 144 года назад, когда Соединенные Штаты вынудили индейцев в Аризоне совершить 300-мильное путешествие, известное как «долгая прогулка», чтобы переселиться в Нью-Мексико, на землю, которая не могла поддерживать их традиционную диету из овощей и бобов. . С их ограниченными запасами муки, соли и сала они создали этот замечательный хлеб.

Я полагал, что жарить хлеб будет сложно. Это не … на самом деле это очень легко сделать, и на его приготовление уходит всего несколько минут! Есть несколько вариантов жареного хлеба, от дрожжевого до сладкого.Этот рецепт великолепен, потому что для него требуется всего пять основных ингредиентов для кладовой. Вы сразу же создадите свою собственную историю любви. (Просто помните … У меня уже есть договор с Good Year! Вы сами!)

Как приготовить жареный хлеб навахо

В миску среднего размера добавьте 1 стакан универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Смешайте венчиком.

Добавьте 1/2 стакана молока и 2 столовые ложки молока. Убедитесь, что вы используете мерный стаканчик для жидкости при измерении жидкостей.Есть разница.

Исходный рецепт требует всего 1/2 стакана молока. Я обнаружил, что из-за этого тесто становится слишком сухим! Таким образом, добавив две дополнительные столовые ложки молока, вы получите идеальное тесто! Это тесто легко сформируется, если просто перемешать его резиновым шпателем. Мне нравится использовать резиновую лопатку, потому что липкое тесто сходит с нее быстрее, чем с деревянной ложки.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Я люблю использовать свой диск для теста. Он отлично подходит для замешивания теста и раскатывания выпечки.

Секрет идеального индийского жареного хлеба состоит в том, чтобы замесить его всего несколько раз. Я соскребаю тесто на посыпанный мукой диск, затем аккуратно раскатываю его по муке, чтобы убедиться, что оно хорошо покрыто мукой. Затем я осторожно месил его четыре или пять раз, пока с ним не стало достаточно легко работать. Сформируйте из теста прямоугольник.

Поместите в миску и поставьте в холодильник на 30 минут. Это поможет предотвратить его липкость. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Просто знайте заранее, что раскатать это тесто может быть немного сложно!

После того, как тесто остынет, разрежьте тесто скребком на четыре равные части.Сформируйте из них шарики.

Присыпьте скалку мукой и скатайте каждый шарик в диск толщиной 1/4 дюйма. Пальцем или острым ножом проделайте отверстие в центре каждого диска. Это поможет хлебу оставаться плоским во время жарки.

Успех этого блюда заключается в том, чтобы у вас было масло подходящей температуры! Недостаточно горячая, и вы получите жирный жареный хлеб. Слишком горячий, он будет готовиться слишком быстро, а в середине будет тесто.

В большую сковороду или чайник добавьте 1 дюйм растительного масла или растопленного масла и нагрейте масло до 350 °.

СОВЕТ для идеального жарения: если у вас нет термометра для фритюра, вы можете добавить в масло ядра попкорна, когда оно лопнет, и масло готово. Попкорн появляется при температуре 350 °. Вы также можете опустить ручку деревянной ложки в горячее масло, когда вокруг палочки собираются пузыри, масло готово к жарке!

СОВЕТ: Недавно я обнаружил, что жарение чего-либо во фритюре в большой глубокой кастрюле или чайнике менее грязно, чем на большой чугунной сковороде. Это не только помогает содержать вашу плиту в чистоте… но и предотвращает попадание масла на вас! В моей книге это огромная победа.

Осторожно поместите тестовый диск в горячее масло, поместив хлебное тесто в горячее масло так, чтобы оно было ВДАЛЕ от себя! Всегда, всегда, всегда кладите продукты, которые вы жарите, в горячее масло, не кладя его от себя. Безопасность прежде всего!

Дайте хлебу вариться 3-4 минуты или до золотистой корочки. Щипцами приподнимите обжаренный хлеб, осторожно переверните его и обжарьте с другой стороны. Общее время приготовления для обеих сторон не должно превышать 4 минут.

По мере того, как хлеб готовится, он будет пузыриться.Мы хотим эти пузыри! Это щели для масла и меда, или джема, или сахарной пудры, или сахара с корицей … или … ну, вы поняли!

Вытащить жареный хлеб из горячего масла щипцами и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Дайте стечь и приготовьте следующую обжарку хлеба. (Я знаю, я утверждаю очевидное, предлагая вам использовать щипцы! Однако никогда нельзя быть слишком уверенным, и у всех нас разные кулинарные навыки!)

По этому рецепту можно приготовить четыре отдельных куска жареного хлеба! Если вы кормите большую толпу или работаете над требованиями Goodyear, вы можете удвоить этот рецепт.

Теперь вам решать, как их обслужить. Можно смазать их медовым маслом. Подавать их можно с вареньем или сахарной пудрой. Я использую это медовое масло каждый раз … это чмокание губ, облизывание пальцев, восхитительность!

Мы с мужем свалили по кусочку. (Поднимите его здесь, в этом гнезде!) Нет ничего лучше горячего кусочка индийского жареного хлеба, с краев которого стекает медовое масло. По этой причине их любят на местных ярмарках и в уличных тележках!

Еще один фаворит? Тако навахо.Indian Fry Bread — идеальное средство для приготовления этого основного блюда! Сложите их с домашним чили Hearty Slow Cooker Homemade Chili, тертым салатом, тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, нарезанными оливками и сметаной! Ужин понравится всей семье! Вы даже можете сделать тако-бар навахо для своей следующей вечеринки или семейного сборища.

Это один из ЛУЧШИХ хлебов для жарки. Снаружи идеально хрустящая, а внутри нежная и влажная! От этого жареного хлеба я упал в обморок, мои друзья! Это замечательно. Это не сладко.Это не значит быть. Думаю, именно поэтому это лучший рецепт жареного хлеба, который я когда-либо находил!

Он такой универсальный. Если вы используете этот рецепт жареного хлеба на десерт… тогда подсластите его! Проявите творческий подход, добавьте в него сахарную пудру, начинку для пирогов и т. Д. Если вы хотите использовать его для тако навахо, то сладость, которую дают некоторые другие рецепты сладкого индийского жареного хлеба, не будет противоречить пикантному блюду, которое вы пытаетесь приготовить. Создайте.

Я люблю хлеб… любой хлеб! Вот еще несколько моих любимых вещей!

Любимые рецепты хлеба

Я знаю, что в этом году все тяжело.2020 год не оказался той большой счастливой вечеринкой, которую мы себе представляли. Однако одна из вещей, которые мне больше всего нравились … это творчество, которое, как я наблюдал, исходило от других, когда они стремятся сделать «новую норму».

Может быть, этим летом мы не сможем пойти на ярмарку и съесть все, что мы так любим и жаждем. Это не значит, что мы не можем делать их дома. Думаю, если вы дадите этому рецепту шанс, вы не будете разочарованы тем, что в этом году не смогли найти своего любимого продавца жареного хлеба … у вас на кухне появится новый!

Счастливые друзья! Заезжай скорее!

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки молока
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

  1. Насыпьте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера.Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не начнет комковаться. Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Не переусердствуйте с тестом. После обработки тесто переложить в миску и охладить 30 минут.
  2. Нагрейте масло до 350 градусов в глубокой сковороде или чайнике. На дно сковороды потребуется не менее дюйма масла.
  3. Разделите охлажденное тесто на четыре равные части. Слегка мука на поверхности. Промокните и раскатайте куски теста размером с бейсбольный мяч до толщины 1/4 дюйма. Сделайте отверстие в середине каждого диска пальцем или ножом (чтобы тесто поджарилось).Поместите тестовый диск в масло и жарьте до золотистого цвета, переверните и готовьте на противоположной стороне до золотистого цвета. Тесто готовится примерно за 3 минуты в зависимости от температуры масла и толщины теста.
  4. Поместите обжаренный хлеб на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. После обжаривания хлеба сверху положите любимую начинку или приготовьте тако навахо.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

4 порции.

Размер порции:

1 диск
Количество на приём: Калорий: 149 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Настоящий индийский жареный хлеб

Жареный хлеб — излюбленная традиция в Соединенных Штатах.Подавайте его несладким, как тако навахо, или выберите сладкую сторону и подавайте с небольшим количеством медового масла и сахарной пудры.

Этот рецепт принадлежит тете, которая много-много лет жила среди местного индейского племени. Есть так много приятных воспоминаний о посещении в детстве и наслаждении культурой. Она научилась готовить жареный хлеб у друзей из племени и передала рецепт несколько лет назад. В этих местах жареный хлеб имеет множество названий, в том числе Indian Fry Bread, Navajo Fry Bread, Navajo Tacos и Scones.Да, мы понимаем, что слово «булочка» означает что-то совершенно другое во всем мире, но здесь булочки — это жареный хлеб. Ей даже посвящена целая сеть ресторанов под названием Sconecutter.

Тесто для этого довольно простое, требует очень мало ингредиентов. Не стоит недооценивать его вкус, основанный на простоте. Этот жареный хлеб такой вкусный! Чаще всего его подают либо как тако навахо со всеми вашими любимыми ингредиентами тако, либо как десерт.Наш любимый способ насладиться им в качестве десерта — намылить немного медового масла и посыпать его сахарной пудрой. Ням! Он хрустящий снаружи и мягкий и пушистый внутри.

  • Какие начинки идут на тако навахо?

    Вы можете добавить фасоль, мясо, нарезанный салат, помидоры, оливки, тертый сыр и сметану. Многие люди используют говяжий фарш, приготовленный с небольшим количеством приправы для тако. Мой любимый способ подать его — с тертой говядиной или тертой свининой. Всегда здорово добавить нарезанный кубиками авокадо.

  • Можно ли приготовить жареный хлеб раньше времени?

    Фрай Хлеб лучше всего подавать горячим и вне фритюрницы. Не рекомендуем жарить их заранее. Однако вы можете приготовить тесто накануне вечером, накрыть миску полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике, а не на столе в течение 2 часов. Утром выньте миску и оставьте ее на прилавке, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Затем приступайте к рецепту.

  • Инструкции по хранению:

    Indian Fry Bread можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты вкусного хлеба:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Жареный хлеб — излюбленная традиция в Соединенных Штатах. Подавайте его несладким, как тако навахо, или выберите сладкую сторону и подавайте с небольшим количеством медового масла и сахарной пудры.

Ингредиенты

  • 4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 1 ½ или более стакана горячей воды
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 1 литр растительного масла для жарки

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Постепенно добавляйте воду, перемешивая ложкой или руками до однородности. Будет липко.

  • Сбрызните тесто 2-3 столовыми ложками масла, чтобы оно не высохло. Накройте и дайте постоять 2 часа. Это не поднявшееся тесто, поэтому тесто не поднимается, но ему нужно отдохнуть.

  • Оттяните куски теста размером с мяч для гольфа и растяните или раскатайте до очень тонкого состояния, не разрывая его. Чем тоньше, тем лучше.

  • Налейте в кастрюлю достаточно растительного масла, чтобы налить в нее 2 дюйма масла.Нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Работая по одному, обжарьте тесто в горячем масле до золотистого цвета, переворачивая на полпути. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы она высохла.

Примечания

Жареный хлеб можно хранить в духовке до тех пор, пока его не станет достаточно для подачи.

Калорий: 183 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 196 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 1 г | Кальций: 71 мг | Железо: 2,1 мг

Пять обычных пирогов не выдерживают теста… и что с ними делать

Если вы еще не освоили искусство приготовления корочки для пирогов, вы не одиноки.Мы получаем вопросы и комментарии от людей, которые любят печь, но очень хотят приготовить корочку для пирога. Обычно его готовят всего из четырех ингредиентов, так к чему такая возня? Что ж, приготовление корочки для пирога — это действительно сочетание искусства и науки. Речь идет не только о технике соединения ингредиентов, но и о самих ингредиентах. Как только вы почувствуете, как это сочетается, это действительно просто… и приятно.

Мы надеемся направить вас в правильном направлении, чтобы вы добились успеха.Будьте готовы засучить рукава: единственный верный способ научиться хорошо печь корки для пирогов — это сделать много пирогов (мы не думаем, что ваши друзья и семья будут возражать 😉).

Тесто для пирога слишком сухое!

После того, как вы нарежете масло на корку, инструкции обычно говорят примерно следующее: Добавьте достаточно холодной воды, перемешивая вилкой, пока мука не станет влажной. В этих нескольких словах нужно указать на две очень важные вещи: «холодная» вода и «до тех пор, пока мука не станет влажной.«Очень важно использовать холодную воду, чтобы масло оставалось холодным. Масло должно оставаться твердым, чтобы не размягчаться и не смешиваться с мукой. Хотите знать, почему вы не можете использовать ложку? Хитрость здесь в том, чтобы увлажнить муку водой, достаточной для того, чтобы тесто склеилось. Перемешивание вилкой — это аккуратный способ смешать воду, не смешивая ее вместе. Вы все еще должны видеть некоторые кусочки масла. Каждый раз, когда вы добавляете воду, сжимайте пальцами небольшой кусок.Если он не держится, вам нужно добавить еще немного воды.

Моя корка пирога порвалась при переливании в форму для пирога!

Существует несколько различных способов переноса корочки пирога на форму для пирога, чтобы она не рвалась и не слипалась. Еще раз, важно, чтобы тесто оставалось холодным. Если масло размягчится, тесто будет липким, и с ним будет трудно справиться. Перед тем, как начать перенос, слегка присыпьте поверхность корочки мукой. Один из способов — сложить корочку на четыре части и аккуратно переместить в форму для пирога, поместив сложенный угол в центр формы для пирога и осторожно развернув.Другой вариант — обернуть корку вокруг слегка посыпанной мукой скалки, а затем развернуть ее на тарелку для пирога.

Корочка моего пирога сжимается, когда я его запекаю!

Есть несколько способов решить эту распространенную проблему с коркой пирога. При обжиме корочки используйте край тарелки для пирога, это поможет краям оставаться на месте. Также важно, чтобы тесто оставалось холодным (мы уже упоминали об этом ?!). Непосредственно перед выпеканием пирога поставьте его в холодильник на 30 минут, чтобы корка остыла.Если вы выпекаете корочку без начинки (это называется выпечкой вслепую), вам могут помочь несколько вещей. Проколоть корку вилкой. Покройте корку пергаментной бумагой, а затем залейте весами для пирогов или сушеными бобами. Обязательно заполните выложенную коркой пирога до края тарелки, чтобы боковые стороны не опускались.

Края моей корочки для пирога подгорают, но пирог еще не готов!

Чтобы полностью испечь фруктовый пирог, обычно требуется около 50 минут при относительно высокой температуре.Это долгое время, чтобы корочка осталась в духовке, особенно когда она хорошо рифленая и стоит на краю сковороды. Перед запеканием накройте край корочки полосками алюминиевой фольги. Это отводит тепло от края, но все же позволяет верхней корке приобретать красивый золотисто-коричневый цвет. Не забудьте снять фольгу примерно за 15 минут, чтобы край подрумянился.

У меня корочка для пирога твердая, не шелушащаяся!

Жесткий и ненадежный — разные вещи. Плотный относится к текстуре корки, а слоистый относится к воздушным карманам, которые образуют чешуйчатые слои в корке.В обоих случаях секрет заключается в том, чтобы не перерабатывать тесто. Вот некоторая предыстория, которая может помочь. Клейковина — это белковая структура в пшеничной муке, которая отвечает за эластичность хлебного теста — это причина, по которой тесто возвращается в исходное состояние, когда вы его тянете. Вы замешиваете хлебное тесто, чтобы развить и растянуть клейковину. В тесте с корочкой для пирога не должно образовываться глютен, поэтому не нужно слишком много перемешивать и перемалывать тесто. Чтобы получить слоеную корочку, нарежьте масло так, чтобы остались кусочки масла размером с половину грецкого ореха.Кусочки холодного масла создают пластинки в тесте. Когда масло растает в духовке, на нем образуются карманы для пара. Ваша корочка приобретет чудесную шелушащуюся текстуру.

Вооружившись этими решениями, вы уже на правильном пути к приготовлению потрясающего пирога. Чтобы получить еще больше советов по приготовлению корочки для пирога (у нас их много!), Ознакомьтесь с 10 секретами приготовления великолепной корочки для пирога.

Вы готовы пойти на кухню и начать печь? Вот некоторые из наших самых популярных рецептов пирогов в качестве отправной точки!

Популярные рецепты пирогов

Жареный хлеб с маслом с корицей и медом

Мягкий хлеб с золотистой обжаркой, подается горячим с сахарной пудрой и маслом с корицей и медом.

У этого угощения много названий, но в Северной Америке оно чаще всего известно как жареный хлеб или жареный хлеб. Если только вы не из Юты, как я, и тогда вы, вероятно, назовете это булочкой.

Но независимо от названия, с которым вы знакомы, все они в значительной степени одинаковы — простое тесто, раскатанное или растянутое и обжаренное во фритюре до золотистого цвета. Он мягкий, со слегка хрустящим внешним слоем. И хотя вы можете подавать его как в сладком, так и в соленом виде, это изумительный , посыпанный небольшим количеством сахарной пудры и намазанный медовым маслом.

Sweet — определенно то, что вам нужно. (Кто-нибудь удивлен?)

Необходимые ингредиенты

Так давайте испечем выпечку? Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот жареный хлеб с маслом с корицей и медом (полный рецепт см. Ниже):

  • Мука универсальная
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Сахарный песок
  • Мед
  • Разрыхлитель
  • Молотая корица
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить жареный хлеб на масле с корицей и медом

  1. Приготовить тесто .Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте воду и топленое масло. Перемешайте, чтобы получилось влажное лохматое тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и выдержать 1 час.
  2. Приготовить масло с медом и корицей . Пока тесто отдыхает, смешайте масло, корицу и мед до однородного состояния. Хранить при комнатной температуре.
  3. Формовочное тесто . Слегка посыпьте мукой руки, чистую поверхность и скалку. Отщипните закругленные кусочки размером со столовую ложку (не обязательно) и раскатайте до толщины дюйма.
  4. Жарить партиями . Нагрейте масло до 375 ° F и обжарьте по 2–3 куска хлеба за раз, примерно по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
  5. Слив . Перелейте жареный хлеб на бумажные полотенца с помощью шумовки или ситечка для паука.
  6. Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться горячим . Слегка обжарьте хлеб с сахарной пудрой и сразу подавайте, либо окунув его в медовое масло, либо намазав сверху.

Советы по этому рецепту

  • Используйте сковороду с толстым дном и залейте в нее не менее 2 дюймов растительного масла, чтобы было достаточно места для жаркого хлеба во время жарки.
  • Термометр для конфет / фритюра очень удобен для проверки температуры масла. Слишком жарко — обжаривается хлеб, слишком холодно — излишки масла покрываются маслом, так как он готовится медленнее. Если у вас нет термометра, проверьте небольшую порцию теста, чтобы убедиться, что оно пузырится и поджаривается сразу же, без немедленного курения и пригорания.
  • Не переполняйте кастрюлю, иначе жареный хлеб может слипнуться, а температура масла снизится. Готовьте порциями по мере необходимости — я готовлю по 2-3 куска хлеба за раз.
  • Жареный хлеб готов, когда он становится светло-золотисто-коричневым. Когда он сидит, он немного потемнеет, поэтому, если вы обжарите его до глубокого золотистого цвета, он, скорее всего, немного подгорит к тому времени, когда он остынет.
  • Медовое масло можно приготовить заранее, и его можно хранить в холодильнике не менее нескольких недель.
  • К сожалению, тесто для обжаривания хлеба не может быть приготовлено заранее, так как разрыхлитель со временем теряет свою разрыхлительную способность. Для достижения наилучшего результата обжаривайте хлеб не более 2 часов после замеса теста.

Еще похожие рецепты

Торговые инструменты для этого рецепта


Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2011 года.

получить рецепт

Жареный хлеб с корицей и медовым маслом

Порций: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 16 минут

Время отдыха: 1 час

Общее время: 1 час 36 минут

Отдельные кусочки хлеба, обжаренные до слегка хрустящей корочки снаружи и мягкости внутри.Подавать с маслом с корицей и медом или по желанию.

  • 2 стакана универсальной муки (240 граммов)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • ¾ -1 стакан теплой воды (200-250 мл )
  • Масло растительное для жарки
  • Сахарная пудра
Масло с корицей и медом:
  • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 грамм)
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки крупной соли
  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.Добавьте растопленное масло и стакана теплой воды. Мешать ложкой, пока тесто не превратится в шар. Тесто должно быть влажным, но не липким. При необходимости добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз. Накройте тесто и дайте ему постоять час.

  • Налейте достаточно растительного масла в широкую сковороду так, чтобы она была глубиной 2 дюйма. Поставить на средний огонь. Вставьте термометр и нагрейте масло до 375 ° F.

  • Тем временем раскатать тесто. Отщипывайте по шарику теста размером со столовую ложку и раскатывайте его на слегка присыпанной мукой поверхности скалкой.При необходимости потяните и потяните руками. Тесто должно быть толщиной около дюйма.

  • Обжарьте хлеб партиями по 2 или 3 до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Удалите из масла щипцами или шумовкой и выложите на противень, выстланный бумажными полотенцами, чтобы слить излишки масла.

  • Посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать с маслом с корицей и медом или другой желаемой начинкой.

Для приготовления масла с медом и корицей:

калорий: 264 ккал, углеводы: 30 г, белки: 3 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 38 мг, натрий: 222 мг, калий: 134 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 442 МЕ, кальций: 51 мг , Железо: 2 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Annalize

Рецепт пончиков на дрожжах

Изучите технику!

Прямо здесь для пошагового слайд-шоу техник, используемых в этом рецепте!

  • 1 1/8 стакана цельного молока, подогретого до 90 ° F (32 ° C)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 1/4 чайных ложки (одна упаковка) активных сухих дрожжей
  • 2 целых яйца, взбитых, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 4 стакана хлебной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 литра жира для жарки (сало, сливочное масло или нейтральное масло)
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 2 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 щепотка соли
  1. В небольшой миске перемешайте, чтобы смешать теплое молоко и сахар.Добавьте дрожжи, перемешайте и дайте смеси постоять пять минут. Сверху начнет вспениваться. В отдельной миске смешайте яйцо и топленое масло и отставьте. В чаше миксера смешайте муку и соль. Добавьте молочную смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока мука не станет гидратированной, затем увеличьте скорость, чтобы получилось сухое тесто. Уменьшите скорость, добавьте яичную смесь и перемешайте, пока она не станет однородной. Затем перемешивайте тесто на средней или высокой скорости примерно 10 минут, останавливаясь, чтобы соскрести тесто с крючка и краев чаши.По мере перемешивания тесто должно издавать звук ударов по краю миски. Когда тесто станет гладким и очень эластичным, вы закончите замешивание. Смажьте большую миску небольшим количеством растительного масла и выложите внутрь тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.

  2. На следующий день присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните на нее холодное тесто. Посыпьте мукой верх теста и прижмите его, затем скалкой разровняйте тесто до однородной толщины в 1/2 дюйма.Круглые ножницы для муки и 2 противня для листов с пластиковыми или силиконовыми ковриками. Если вы не живете в жарком и влажном месте, предварительно разогрейте духовку до минимального значения, чтобы нагреть ее для расстойки, затем выключите ее. Используя посыпанные мукой или резак для пончиков, вырежьте пончики и выложите их на подготовленный противень. Обязательно оставьте для них место, так как они будут расширяться при расстойке. Поместите их в теплую влажную среду на 45 минут — 1 час или пока они не станут очень опухшими и ломкими на ощупь.

  3. Приготовьте масло для жарки и глазурь.Поставьте на плиту большую тяжелую кастрюлю и положите внутрь термометр. Влейте масло и поставьте кастрюлю на средний огонь. Цель состоит в том, чтобы довести масло до температуры 375 ° F (190 ° C), и важно постоянно следить за кастрюлей, чтобы поддерживать эту температуру (и в целях безопасности). Установите рядом с плитой охлаждающую решетку, накрытую бумажными полотенцами, и приготовьте щипцы, пауки, палочки для еды или ситечко (что бы вы ни предпочли перевернуть и вынуть из горячего масла). На другой плите нагрейте молоко в маленькой кастрюле, поставленной на слабый огонь, пока молоко не начнет пар.Снимите его с огня, добавьте кондитерский сахар, щепотку соли и ваниль и взбивайте, пока они не станут однородными. Вылейте глазурь в миску, поставьте миску над небольшой кастрюлькой с водой и отставьте.

  4. Когда температура масла достигнет 375 ° F, начинайте добавлять пончики по одному, пока в кастрюле не останется три. Обжаривайте пончики примерно 2 минуты, прежде чем перевернуть их, и еще 2 минуты обжаривайте на другой стороне (если вы чувствуете, что они темнеют, можно перевернуть их раньше).Поместите пончики на подготовленную решетку для охлаждения. Откройте один из них, чтобы убедиться, что он приготовился, и, если потребуется дополнительное время, добавьте пончики обратно в масло, чтобы закончить, и добавьте еще немного времени для приготовления остальных. Остальные обжарьте аналогичным образом и дайте всем пончикам остыть.

  5. Для глазури: Поставьте кастрюлю с водой с установленной на нее миской с глазурью на слабом огне и перемешайте, чтобы снова превратить ее в липкую жидкость. Снимите с огня и пальцами осторожно погрузите каждый пончик в глазурь.Положите глазированные пончики на чистую решетку для охлаждения, чтобы они высохли. По мере высыхания глазурь станет более полупрозрачной. Для лучшего вкуса подавайте сразу.

Специальное оборудование

Термометр для жарки во фритюре, круглые ножи, миксер с крючком для теста

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *