Быстрое песочное печенье: Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»


Содержание

Быстрое песочное тесто без сливочного масла (итальянский рецепт) | LaLa Latkes


Это песочное тесто для сладких пирогов и печенья не нужно выдерживать в холодильнике! В составе нет сливочного масла — вместо него используется растительное. Вы получаете нежную, тающую выпечку и экономию времени.

Я давно мечтала о песочном тесте, которое можно сразу выпекать, не отправляя минимум на час в холод. Этот рецепт я нашла в итальянском блоге. Такое тесто называется pasta frolla и готовится на основе муки, растительного масла (оливкового или подсолнечного), сахара, яиц. Желток и разрыхлитель придают рассыпчатую, нежную текстуру.

С тестом приятно работать — оно достаточно эластичное и мягкое, поэтому отлично раскатывается, не крошится и не ломается. Умеренное количество сахара помогает подчеркнуть вкус начинки.

Я подготовила пошаговый мастер-класс по приготовлению быстрого песочного теста без сливочного масла по итальянскому рецепту.

Вам потребуются:

1/2 ст. сахара
1/2 пакетика ванильного сахар
щепотка соли
1 крупное яйцо

1 желток
6 ст.л. растительного масла
ок. 2¼ ст. муки (сколько «возьмет» тесто)
1 ч.л. разрыхлителя

Шаг 1. Соединяем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйцо, желток, тщательно размешиваем.


Шаг 2. Добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности.
Шаг 3. Засыпаем один стакан муки и разрыхлитель.
Шаг 4. Постепенно добавляем остаток муки, пока тесто не приобретет вид эластичного пластилина — при нажатии должна оставаться вмятина. Возможно, понадобится меньше муки, чем указано — главное, добиться нужной консистенции. Вымешиваем на присыпанном мукой столе.
Шаг 5. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм, выкладываем в форму, накалываем вилкой, наполняем начинкой. Из остатков формируем решетку или украшения для верхней части пирога. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-50 мин. в зависимости от мощности духовки.
Быстрые советы
  1. Оставшимся белком можно смазать пирог сверху, чтобы получилась блестящая румяная поверхность.
  2. Из этого теста можно испечь печенье. Время на духовку составит 15-20 минут.
  3. Помимо ванильного сахара тесто можно ароматизировать цедрой лимона или апельсина.
  4. Для приготовления пирога подходит металлическая, керамическая или стеклянная форма диаметром 24-27 см. В идеале — специальная, с низким бортиком. Я использую форму из боросиликатного стекла Smart Cooking от Pyrex.
  5. Чтобы украсить верх пирога, можно использовать катеры для печенья разных форм и размеров. 

Как приготовить быстрое песочное тесто без сливочного масла

Быстрое песочное тесто без сливочного масла
Автор: LaLa Latkes
Подготовка теста:
Приготовление в духовке:
Общее время:
Порций: 10-12


Быстрое песочное тесто без сливочного масла в составе не нужно выдерживать в холодильнике. Тает во рту, подходит для сладких пирогов и печенья.

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • ок. 2¼ ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • для начинки — любой джем

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
  2. Соединяем сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Добавляем яйцо и желток, перемешиваем до однородной массы.
  3. Добавляем 1 ст. просеянной муки и разрыхлитель. Вмешивая, постепенно добавляем остальную муку, пока тесто не начнет напоминать по консистенции эластичный пластилин. Возможно, тесто «возьмет» меньше муки, чем указано. Вымешиваем тесто на присыпанном мукой столе и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм.
  4. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, формируем бортик, обрезаем остатки. Распределяем ровным слоем начинку. Из остатков теста вырезаем решетку или другие украшения, выкладываем сверху. По желанию смазываем верх белком.
  5. Выпекаем пирог 30-50 минут при температуре 180 градусов (в зависимости от мощности духовки).

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

👌 Быстрое песочное печенье в мультиварке, рецепты с фото

Что вкусненького приготовить на День народного единства, чем побаловать  родных и близких, если вторые блюда и закуски чисто подметены со стола? Печенье – хрустящее, вкусное, простое в готовке – это то, что вам сейчас надо.
 
Я впервые делала эту выпечку, переживала. Но, как потом оказалось, напрасно переживала. Просто сделала свои выводы. Например, можно было и не держать тесто в холодильнике столько времени – можно было сразу выпекать. Поэтому я назвала это рассыпчатое печенье быстрым.
 
Кроме того, я бы толще сделала корж, когда раскатывала тесто. Где-то в сантиметр, не меньше. Оно получится более сочным и мягким. Тонко нарезанное печенье суховато. Хотя, не скрою, было очень вкусно.
 
Ингредиенты:
 

Приготовление

В этом рецепте надо быть внимательным в плане ингредиентов. Так, например, масло должно быть не просто свежим, а и размягченным, но не жидким. Я просто выложила с утра его из холодильника, и оно достигло нужной консистенции. Ну, а пока оно доходит, давайте разберемся с яйцами. Вобьем по очереди в миску и всыплем сахар.

Вооружаемся вилочкой и хорошенько соединяем яйца и сахар – так, чтобы крупицы растаяли.
Масло стало мягким? Тогда смело его добавляйте к этой массе.
Давайте все это смешаем. Я это сделала успешно, взяв венчик. Повзбивала, и все стало вот таким симпатичным.
Нам осталось ввести в миску соду (не гася ее!) и ванильный сахар.

А потом, все смешав, добавить сюда муки. Я ее просеяла прямо над миской.
Замешиваем тесто. Не задерживаемся особо, ведь оно мягкое, податливое. Но нам надо дать ему затвердеть. Посему этот симпатичный колобочек отправим в холод, завернув его в пищевую пленку, чтобы не заветрилось.
Если тесто достаточно твердое и не липнет к рукам, давайте вырезывать формочками печенье. Для этого разделим колобок на несколько кусочков, раскатаем пласт толщиной в 0,6-0,8 см и вырезаем.
Смажем дно мультиварки маслом, но без фанатизма. И начнем выкладывать вырезанное печенье. Не забывайте, что между ними желательно оставлять расстояние, иначе они могут слипнуться.
Нам надо выпекать печенье в режиме «Выпечка». Сколько времени? Мне хватило 15 минут. Если вы толще нарежете или у вас проблемы с напряжением, добавьте время. Но учтите, что печеньки могут пересушиться. Украсим на свой вкус и подаем к кофе или чаю. Вот увидите, вы пожалеете, что не взяли двойную порцию!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрое песочное печенье

Быстрое песочное печенье на все случаи жизни. Вы можете всегда держать это песочное тесто у себя в морозильной камере и в случае необходимости просто разморозить тесто, раскатать его, вырезать печеньки и в духовку.

Как украсить и с чем подать — решать вам. У меня было настроение такое:

Это один из немногих вариантов теста, которое можно вечером вынуть из холодильника и утром перед завтраком быстро заварганить быстрое песочное печенье к свежезаваренному кофе и новой книге, как я, собственно и сделала.

А еще это песочное печенье можно взять с собой на прогулку вместо семечек и поделиться с друзьями 🙂

После такой прогулки с подругами и печеньком мы и забрели в одно чудное кафе, в котором после выпитой чашечки кофе нас бесплатно угостили… гаданием на кофейной гуще.

Гадалки, конечно, там были сомнительные, но повеселились от души.

Ну давайте теперь подробнее о печеньке.

Тесто элементарнейшее и супер быстрое.

Быстрое песочное печенье

Ингредиенты:

  • мука — 175 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахарная пудра — 25 гр.
  • яйцо — 1 желток
  • цедра ½ лимона
  • холодная вода — 1-2 ст.л.

Приготовление:

  1. На рабочую поверхность просеиваем горкой муку с сахарной пудрой.
  2. Делаем углубление в центре и нарезаем внутрь холодное масло кубиками, и натираем лимонную цедру.
  3. Растираем масло с мукой кончиками пальцев пока не образуется смесь, напоминающая мелкую хлебную крошку.
  4. В эту смесь добавляем желток и 1-2 ст.л. холодной воды. Быстро замешиваем тесто и формируем шар. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
  5. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.
  6. Разогреваем духовку до 180°.
  7. Раскатываем охлажденное тесто в пласт толщиной около 0,5 см и с помощью формочек вырезаем фигурное печенье любой формы.
  8. Выпекаем печенье в разогретой духовке 15-20 минут или пока оно не начнет подрумяниваться.
  9. Вынимаем готовое печенье из духовки, охлаждаем и украшаем по желанию. Можно сделать печенье-сэндвичи, скрепив их с помощью растопленного шоколада или густого джема.

Этот рецепт теста можно также использовать и для выпечки тартов, например вот этого клубничного. Данное количество теста рассчитано на форму диаметром 26-28 см.

Быстрое песочное печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для быстрого песочного печенья на 4 порции :

Рецепт приготовления быстрого песочного печенья по шагам

Предлагаю вашему вниманию рецепт из разряда «гости на пороге». Печенье по этому рецепту готовится просто, быстро, из самых простых ингредиентов. Для аромата и приятного шоколадного цвета в печенье был добавлен кэроб (натуральный и полезный заменитель какао). Итак, необходимые ингредиенты.

Растопить сливочное масло. Взбить масло с сахаром (можно использовать обычный и коричневый сахар, можно добавить также пакетик ванильного сахара) до полного растворения сахара.

Просеять муку с разрыхлителем, постепенно добавлять муку в масляную смесь. Взбивать миксером. Разрыхлитель можно заменить 1/3 чайной ложки гашеной соды.

Добавить кэроб (можно заменить классическим какао-порошком или вовсе обойтись без него) и снова взбить тесто миксером. Должна получиться крошка из теста.

Добавить кефир (или любой кисломолочный продукт), замесить руками нелипкое и мягкое тесто.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и вырезать с помощью стакана или специальных формочек любые фигурки-печенюшки. Переложить печенье на пергамент для выпечки.

Выпекать печенье около 15 минут при 180 градусах. В процессе выпечки печенье немного увеличится в размере.

Готовое печенье переложить на решетку, чтобы дать ему остыть.

Посыпать готовое печенье с кэробом сахарной пудрой для украшения. Подавать с молоком или кофе. Вот и всё, песочное, в меру сладкое и хрустящее печенье готово, приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Масло сливочное

1

83

1

748

Разрыхлитель теста

0

0

3

12

всего в блюде:

24

87

218

1743

всего в 1 порции:

6

22

55

436

всего в 100 граммах:

5

20

50

397

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 03.07.2015

просмотров: 4725

Похожие рецепты

Быстрое песочное печенье на сметане — Готовим классно

Это очень вкусное печенье порадует вас и ваших близких в любое время, как только вы захотите сделать им вкусный сюрприз!

На приготовление этого печенья уйдут считанные минуты, а сладкое удовольствие не будет иметь границ!

Вам потребуются

следующие продукты:

— Мука – 3,5 стакана
— Сметана – 200 г
— Яйца – 2 шт.
— Масло сливочное размягчённое – 100 г
— Сахар – ¾ стакана
— Ванильный сахар – 1 ст. л.
— Разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.

Способ приготовления быстрого песочного печенья на сметане:

В посуде для приготовления теста взбейте яйца, всыпьте в них сахар и снова взбейте.

Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции.

Влейте в смесь сметану и снова перемешайте.

В эту смесь постепенно всыпайте муку, которую предварительно смешайте с разрыхлителем, и замесите тесто.

Тесто у вас получится мягкое и прилипающее к рукам.
Обмакните руки в муку и сформируйте из теста шар, который положите на слегка присыпанную мукой тарелку.

Теперь песочное тесто надо поставить в холодильник на 2 часа, чтобы оно затвердело.

После холодильника тесто раскатайте слоем, толщиной 4-8 мм и вырежьте из него печенье при помощи формочек для печенья или простого стакана (не забывайте обмакивать его в воду, чтобы тесто не прилипало).

Разложите на противне вырезанное печенье, на расстоянии 2-3 см друг от друга, чтобы не склеилось во время выпекания.

В духовку, разогретую до t˚ = 180˚ C, поставьте противень, и выпекайте печенье 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки и толщины печенья.

Когда печенье зарумянилось и приобрело аппетитный вид, остудите его и подавайте к чаю.

Если вы захотите украсить глазурью свежевыпеченное печенье, то мы вам предлагаем, как пример, использовать, шоколадную глазурь или сахарную.

Шоколадная глазурь:

Несколько кубиков шоколада растопите на водяной бане и смажьте печенье полученным жидким шоколадом.

Сахарная глазурь:

Смешайте в маленькой кастрюльке 1 стакан просеянной сахарной пудры с 3-мя ст. л. яичного белка. Нагрейте смесь до t˚ = 40˚ C, постоянно помешивая неметаллической ложечкой. Нанесите готовую глазурь на печенье и дайте ей застыть. При желании, можете добавить в сахарную глазурь какую-нибудь ароматическую эссенцию или пищевой краситель.

Можете украсить печенье любым другим способом – как подскажет вам ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Печенье быстрое рецепт — как быстро приготовить печенье дома — УНИАН

Такой рецепт пригодится, когда нужно на скорую руку приготовить домашнюю выпечку.

Рецепт быстрого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.com

Домашнее печенье — вкусные и любимое лакомство к чаю или кофе. А приготовленные на скорую руку вкусности выручат, если вдруг нужно срочно сделать вкусную выпечку, чтобы угостить ими гостей.

Печенье «Взлетное»

  • Мука — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Яйца — 3 шт.

Соединить в одной миске яйца, сахар и масло. Взбить все в пышную однородную массу.

Читайте такжеКак приготовить сливовый соус: лучшие рецепты

Затем соединить с мукой, и быстро замесить тесто.

Включить духовку.

Отсадить печенье на противень при помощи кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.

Быстрое песочное печенье с ванилью

  • Мука — 1,5 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Растительное масло — 0,5 ст.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

В миску вбить яйцо. Добавить ванильный и обычный сахар. Влить растительное масло, и хорошо перемешать ложкой до консистенции густого меда.

Всыпать половину муки и разрыхлитель. Сначала замешать густое тесто ложкой.

Как быстро приготовить вкусное печенье / фото ua.depositphotos.com

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто руками. Скатать из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять их из стороны в сахаре.

Выложить шарики на противень. Украсить полукруглыми надрезами, или другими по желанию. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-15 минут.

Быстрое печенье с вареньем

  • Мука — 320 г
  • Сливочное масло (или маргарин) — 250 г
  • Сахарная пудра — 210 г
  • Яичные желтки — 5 шт.
  • Варенье абрикосовое — 5 ст. л.

Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить желтки. Снова перемешать.

Читайте такжеПышный омлет: как приготовить питательное блюдо на завтракПостепенно ввести муку. Хорошо перемешать.

Высыпать тесто в кондитерский мешок или же можно столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, на застеленную пекарской бумагой форму.

Выпекать при температуре 190°С примерно 10 минут. Оставить охлаждаться. Остывшее печенье «склеить» между собой вареньем.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Быстрое песочное печенье — БУДЕТ ВКУСНО!

Ну уже из заголовка понятно, что быстрое песочное печенье готовится быстро! Однако сегодня, этот очень легкий рецепт, которому, к стати, еще в школе учили на уроках домоводства, хочу добавить несколько полезных советов, которые помогут сделать печеньки еще более вкусными и, нежными и рассыпчатыми.

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки,
  • ¼ ст. сахара,
  • 1 желток,
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры,

Приготовление:

Сразу обмолвлюсь, что основным секретом приготовления вкусного и быстрого песочного печенья, является соблюдение температурного режима теста и его ингредиентов, а поэтому стоит соблюсти несколько не сложных рекомендаций:

  1. Оптимальная температура для песочного теста 15—20°С. для этого все составляющие необходимо заранее охладить.
  2. Если температура будет ниже — тесто затвердевает и его трудно раскатать.
  3. Если выше 25°С , то масло в тесте подтаит и тесто начнет расплываться на ингредиенты.
  4. Чтобы исправить эту ошибку, тесто, нужно спешно охладить, подержав руки в холодной воде и быстро вымесить тесто до пластичного состояния.
  5.  Если тесто размягчилось во время раскатки, его опять следует охладить в уже раскатанном виде.
  6. Ну и для лучшего вкуса, во время замешивания в тесто можно добавить дополнительные ингредиенты — молотые орешки или сухофрукты.

Итак, взбиваем масло с сахаром, добавляем желтки и взбиваем еще раз. Добавляем муку, замешиваем равномерное тесто, формируем из него шар и помещаем в холодильник минут на 15, охладить.

Далее раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт, толщиной примерно 0.5 см и вырезаем формочками для красивой выпечки, или просто стаканом, печеньки.

Выкладываем песочное печенье на противень ( его можно ни чем ни смазывать или слегка присыпать мукой ) и сразу отправляем в разогретую до 180 — 200 С духовку на 10 минут.

Вынимаем печенье и даем полностью остыть прямо на противне, затем снимаем его и выкладываем в красивую вазочку.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Вкусное песочное печенье — это просто, как 1, 2, 3

Вкусное песочное печенье просто чудесно звучит, не правда ли? Что прекраснее? Что ж, позвольте мне заверить вас, песочное печенье — это просто, как 1, 2, 3. Что ж, с одной оговоркой tiny . Этот файл cookie является одним из самых простых, а иногда и одним из самых сложных в создании файлов cookie. Слишком часто люди слишком перемешивают тесто, получая «одно крепкое печенье». (Наслаждайтесь моим каламбуром?) Я настоятельно рекомендую сделать это вручную, чтобы почувствовать тесто.Что мне нравится в песочном тесте, так это то, что его можно использовать вместо теста для многих сладких десертов. Это также одно из тех печенек, которые у большинства людей есть под рукой.

Кроме того, легко запомнить, как это сделать. Это 1, 2, 3. Одна часть сахара, две части сливочного масла и три части муки. Поскольку это песочное тесто, мука без глютена прекрасно подходит для этого. Я лично считаю, что они вкусны с рисовой мукой вместо половины или даже всей пшеничной муки.Не используйте для этого самоподнимающуюся или хлебную муку. Вам нужна красивая нежная текстура.

Чтобы научиться делать некоторые вещи в выпечке, я предлагаю сделать вырезанное печенье. Вы узнаете, как обрабатывать нежное тесто, охладить тесто, чтобы оно не растрескалось и не прилипло, раскатало большинство печенья, почему нужно снова охладить, чтобы печенье не потеряло форму, и как выпекать, пока оно не станет почти золотистым. Если одно печенье получится более коричневым, чем другие, он также обнаружит горячие точки в духовке.Что еще более важно, он учит вас, как важно охлаждать печенье. С возрастом они становятся только лучше.

Кроме того, ниже представлен краткий видеоурок, знакомящий вас с выпечкой песочного печенья. Как видите, Вкусное песочное печенье — это просто, как 1, 2, 3. Теперь, когда вы научились его готовить, попробуйте лимонное или ванильное песочное печенье. Наконец, попробуйте сами и научитесь готовить песочное печенье «Миллионер».

  • 1 1/8 стакана (6 унций) муки
  • 1/2 стакана (4 унции) размягченного масла
  • 1/3 стакана (2 унции) мелкого сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванили
  • Взбить сахар, масло и ваниль до однородной массы.Вмешайте муку, пока она не станет однородной. Раскатайте тесто в плоский круг, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите тесто на полчаса или до твердого состояния.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Рабочая поверхность из муки и скалка. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и вырежьте желаемые формы. Положите печенье на противень на расстоянии около 2 дюймов (5 см) друг от друга.

  • Выпекать 12–16 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Остудить на противне 2 минуты; убрать на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Порция: 1 печенье | Калории: 124,2 ккал | Углеводы: 13,6 г | Белок: 1,1 г | Жиры: 7,3 г | Насыщенные жиры: 4,7 г

Песочное печенье со сгущенным молоком — Гурман для садоводства

Получите все вкусы без лишней суеты с моим рецептом песочного печенья со сгущенным молоком. Сделано с использованием всего 4 ингредиентов для создания булочного печенья, которое тает во рту и тает во рту.

Если вы любите легкую и быструю выпечку, то это отличный рецепт для вас.Это маслянистое и вкусное песочное печенье с нежной текстурой смешивается в одной миске и выпекается менее чем за 15 минут. Так что откажитесь от покупных печений и попробуйте их. Я обещаю, что это тоже скоро станет одним из ваших новых любимых блюд.

МАСЛО: Масло для этого рецепта должно быть комнатной температуры. Вынуть сливочное масло из холодильника не менее чем за час до запекания.

СГРЕЖЕННОЕ МОЛОКО: Этот удивительный ингредиент способствует текстуре, вкусу и золотисто-коричневому цвету этого печенья.

МУКА: Для этого рецепта используйте универсальную муку или муку для выпечки.

ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Используется для создания более легкой выпечки.

Как бы я ни любил это печенье, бывают случаи, когда небольшое изменение добавляет немного больше к этой выпечке.

• Ароматизируйте с различными экстрактами, попробуйте ванильный, лимонный или апельсиновый.

• Добавьте в тесто шоколадную стружку или клюкву.

• Посыпьте формованное тесто сушеным кокосом перед выпечкой.

• Сделайте на тесте вмятину и добавьте немного варенья.

• После выпечки сбрызнуть растопленным шоколадом.

Это простой рецепт, но следующие советы обеспечат идеальный вкус всегда 🙂

• Избегайте чрезмерной работы с тестом. Из-за чрезмерного обращения выпечка будет плотно текстурированной.

• Для лучшего вкуса используйте сливочное масло.

• Если у вас есть ложка для печенья, используйте ее, чтобы разделить куки на одинаковые размеры.

• Поместите фигурное печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов (5 см) друг от друга.Это даст ему достаточно места для распространения.

Хорошо взбивайте масло около 3 минут, пока оно не станет легким и кремообразным. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2 минуты до однородности.

Просейте муку и разрыхлитель. Смешайте до однородной массы.

Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы выкладывать тесто равномерными порциями на выстланный противень.

Осторожно надавите на верхушки, чтобы они немного разгладились.

Выпекайте при 160 ° C (320 ° F) от 10 до 12 минут до золотисто-коричневого цвета и запекания.

Выньте из духовки и оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами печенья и ломтиков

Все еще голодны?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest, и Instagram или Подпишитесь на для получения последних обновлений рецептов.

Песочное печенье со сгущенным молоком

Получите все вкусы без лишней суеты с моим рецептом песочного печенья со сгущенным молоком.Сделано с использованием всего 4 ингредиентов для создания булочного печенья, которое тает во рту и тает во рту.

Ингредиенты

US CustomaryMetric

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Хорошо взбивайте масло в течение примерно 3 минут, пока оно не станет светлым и кремообразным. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2 минуты до однородности. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1

  • Просейте муку и разрыхлитель. Смешайте до однородной массы.СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2

  • Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы выкопать тесто ровными порциями на выстланный противень. Поместите формованное печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов (5 см) друг от друга. Это даст ему достаточно места для распространения.

  • Осторожно надавите на верхние части, чтобы слегка приплюснуть их.

  • Выпекать при 160 ° C (320 ° F) от 10 до 12 минут до образования золотистой корочки и запекания.

  • Выньте из духовки и оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Примечания

  1. Добавьте любой отрывок, который вы предпочитаете на этом этапе.
  2. Добавьте на этом этапе любые добавки, например, шоколадную стружку или клюкву.

Питание

Порция: 1 печенье | Калории: 119 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 320 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1060 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще больше отличных рецептов вы можете попробовать:

Простое песочное печенье — Saucepan Kids

Это действительно простой рецепт песочного печенья.Они отлично подходят для закусок и подарков.

Наш 9-летний сын все это делает сам, а мы только помогаем нашим с духовкой. Он даже может поставить их в духовку под пристальным присмотром.

Это действительно простой рецепт песочного печенья. Они отлично подходят для закусок и подарков.

Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 20 минут Время приготовления 10 минут Общее время 30 минут

50 г сахара

150 г простой муки

100 г сливочного масла

1

Разогреть духовку до 150 ° C

2

Порубить масло на мелкие кусочки и растереть вместе с мукой в ​​миске до получения мелких крошек

3

Добавьте сахар в миску и перемешайте, чтобы получилось тесто

4

Оберните тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут

5

Раскатать до толщины нескольких сантиметров, нарезать фигурки и выложить на пергамент для выпечки на противень

6

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 7-10 минут — продолжайте проверять, чтобы они не пережарились, все духовки могут быть разными

7

После приготовления дать остыть на решетке

PayLevo är någon fakturatjänst som troligen gör detta möjligt o soft annat spelar casino på nätet och därför betala av faktura.

Подробнее см. Https://videospelautomater.com/betalningsmetoder/paylevo.html.

Состав

50 г сахара

150 г простой муки

100 г сливочного масла

Указания

1

Предварительно разогрейте духовку до 150 ° C

2

Порубить масло на мелкие кусочки и растереть вместе с мукой в ​​миске до получения мелких крошек

3

Добавьте сахар в миску и перемешайте, чтобы получилось тесто

4

Оберните тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут

5

Раскатать до толщины нескольких сантиметров, нарезать фигурки и выложить на пергамент для выпечки на противень

6

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 7-10 минут — продолжайте проверять, чтобы они не пережарились, все духовки могут быть разными

7

После приготовления дать остыть на решетке

Простое песочное печенье

Связанные

Быстрое ванильное песочное печенье — The Loopy Whisk

Этот простой рецепт гарантирует получение идеально рассыпчатого, маслянистого, тающего во рту ванильного песочного печенья каждый раз.Занимая менее 45 минут, она идеально подходит для утоления тайной тяги к печеньям или в качестве выпечки в середине недели, когда вы хотите чего-нибудь сладкого и вкусного, но у вас мало времени.

Сегодня мы пойдем очень просто. Мы делаем быстрого ванильного песочного печенья . Я не покровительствую. Скорее всего, вы делали их раньше, и да, их — это , которые действительно просто сделать. Но, возможно, у вас были проблемы с тем, что они были слишком рассыпчатыми, или недостаточно рассыпчатыми, или слишком сухими, или без «щелчка» или, или, или.Я имею в виду, что мы не должны недооценивать, насколько много может пойти не так, как надо, даже с простыми рецептами. Вот почему так важно иметь хороший базовый рецепт и почему вам обязательно стоит прочитать его. Потому что этот рецепт гарантирует, что вы получите идеально маслянистое рассыпчатое ванильное песочное печенье, которое тает во рту и может… также использоваться в качестве освежителя воздуха. Просто положите печенье в каждую комнату, и ваш дом будет пахнуть a-h-mazing . Кроме того, вам не придется выходить из комнаты, когда настигнет эта подлая жажда печенья.На самом деле это беспроигрышная ситуация.

Это быстрое ванильное песочное печенье выходит каждый раз
идеально . (Я не просто говорю об этом. Это действительно так.) Мы начинаем со взбивания сливочного масла и сахара — поскольку песочное печенье не содержит разрыхлителя или бикарбоната соды, нам нужно немного воздушности. Кроме того, это масло и сахар, и вместе они создают волшебное волшебство. Мы также добавляем немного ванильного экстракта, потому что ничего не можем с собой поделать, и потому что вы никогда не ошибетесь с ванилью.
Может возникнуть соблазн просто высыпать муку и начать перемешивание, но просейте ее. Серьезно, что мы только что сказали о воздушности? И ты будешь делать снег на своей кухне. Ваш внутренний ребенок будет сжиматься от восторга, просто подождите и посмотрите. Щепотка соли (чтобы раскрыть все ароматы — это ингредиент абракадабры), а затем перемешайте смесь, пока тесто для печенья не соберется в комок. Не переусердствуйте: одно слово — глютен.

Я знаю, что люди часто откладывают рецепты из-за очень долгих периодов охлаждения печенья.Теперь охлаждение очень важно. Но нас вполне устраивает всего 15 минут — ровно столько, чтобы выпить хорошую чашку чая (чашка чая для непосвященных… он же любой не британец) и подумать, будет ли это песочное печенье или песочное печенье . Я никогда не знал. Вероятно, это еще одна из тех британо-американских английских загадок, придуманных только для того, чтобы запутать людей. Но песочное печенье под любым другим названием так же вкусно, поэтому я буду называть их печеньем, а вы будете делать то, что вам больше нравится.Итак, проблема решена (точнее, не проблема, не решенная, но вы знаете, мы любим не проблемы, они такие ужасно занимательные) — как раз вовремя, чтобы достать тесто cookie из холодильника.

Дальше… ну ты знаешь упражнение. Раскатаем тесто и вырежем красивые фигурки. Звезды, цветы, сердечки, все, что угодно. Или ты можешь быть таким же скучным, как я, и ходить по кругу. И что бы ни говорили различные теории заговора (существуют ли теории заговора о куки-файлах?), Прокалывание печенья на самом деле делается только для декоративных целей.

Вы можете решить, сколько «щелчка» вы хотите, чтобы быстрое ванильное песочное печенье было, слегка изменив время выпечки — не более чем на одну-две минуты в любом случае. Они заканчиваются за 15 минут, а это значит, что вы можете перейти от ощущения монстра печенья ( Мне. Потребности. Печенье. Сейчас. Час назад. Я. Печенье. ) к набивке лица теплым печеньем (опять же, как cookie monster) за меньше 45 минут . Смотрите — быстро!

Поскольку это базовый рецепт ( кхм , хороший базовый рецепт ), вы можете легко украсить его (как я делал ранее с песочным печеньем с тимьяном и тимьяном).Шоколадные чипсы? Какао порошок? Цедра лимона? Апельсиновой цедры? Корица? Арахисовое масло (потому что вы не отказываетесь от арахисового масла)? Да, пожалуйста. Может потребоваться небольшая настройка, но если вы воспользуетесь рецептом и рецептом в качестве отправной точки, я уверен, что он получится необыкновенно вкусным. Вот в чем суть хороших базовых рецептов. Дело в том, что они утешают нас, зная, что, что бы ни случилось в наши дни, если мы правильно смешаем масло, сахар и муку … все будет хорошо.

БЫСТРОЕ ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Этот простой рецепт гарантирует получение идеально рассыпчатого, маслянистого, тающего во рту песочного печенья каждый раз. Занимая менее 45 минут, она идеально подходит для утоления тайной тяги к печеньям или в качестве выпечки в середине недели, когда вы хотите чего-нибудь сладкого и вкусного, но у вас мало времени.

Время выпекания / приготовления 15 минут
  • 125 грамм сливочное несоленое, размягченное
  • 85 грамм сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 190 грамм пшеничной муки
  • ущипнуть соли
  1. Взбить сливочное масло и сахар до бледной и воздушной смеси.

  2. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать до однородного распределения.

  3. Просейте муку и соль и добавьте в смесь масла и сахара.

  4. Перемешайте деревянной ложкой или миксером, пока тесто не превратится в комок.

  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите его, чтобы получилось гладкое, но не липкое тесто.

  6. Поставить в холодильник на 15 минут.(Примечание 1)

  7. Разогрейте духовку до 350 ºF (175 ºC).

  8. Выстелите противень бумагой для выпечки / жиронепроницаемой бумагой.

  9. Раскатайте тесто для печенья толщиной около 1/2 см (примечание 2), вырежьте печенье формочкой для печенья по вашему выбору и поместите их на противень, оставив не менее 1/2 дюйма (или около 1,5 см). пространство между ними.

  10. Наколите печенье (это чисто в декоративных целях).

  11. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ºF (175 ºC) в течение 15–17 минут или до тех пор, пока края не станут светло-золотистыми.

  12. Дайте остыть и наслаждайтесь!

  13. Печенье хорошо хранится в закрытом контейнере в сухом и прохладном месте около недели (ммм, да, удачи).

Примечание 1 : Охлаждение предотвращает разжевывание и растекание печенья во время выпечки.

Примечание 2 : Если тесто слишком холодное для раскатывания сразу после того, как его достали из холодильника, оставьте его нагреваться при комнатной температуре примерно на 5-10 минут.

Хотите еще песочного печенья? Попробуйте мое песочное печенье с лимонным тимьяном!

Веганское песочное печенье — Nora Cooks

Веганское песочное печенье маслянистое, хрустящее и восхитительное за чашкой чая! Сделанные всего из 4 ингредиентов, они идеально подходят для курортного сезона или в любое время года.

Песочное печенье — это классическое и простое печенье, приготовленное из очень небольшого количества ингредиентов.Я заменил молочное масло на веганское и использовал сахарную пудру вместо гранулированной для более гладкой текстуры.

Тогда все, что вам нужно, это мука и немного ванильного экстракта. Так просто!

Эти веганские песочные печенья являются отличной основой для других печений, которые также используются для песочного печенья, и у меня есть много идей на будущее! Мое любимое занятие — это добавить в тесто несколько разноцветных посыпок (моим детям это тоже нравится!).

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Как приготовить веганское песочное печенье

* Точные количества и инструкции указаны в карточке рецептов внизу сообщения, это визуальный обзор.

Сначала разогрейте духовку до 325 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте муку и сахарную пудру.

Теперь добавьте в миску размягченное веганское масло и ваниль. Смешайте ручным миксером до расслоения и мягкости.

Тесто будет выглядеть рассыпчатым, но если вы возьмете его в руки и сожмете, оно должно сохранить свою форму и превратиться в шарик из теста.

Сформируйте из него шарик из теста и положите его на кусок пергаментной бумаги на столешнице. Вы также можете посыпать бумагу небольшим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание. Я не сделал в первый раз, и это немного прижилось, поэтому во второй раз я сделал, и это сработало.

Используя другой кусок пергаментной бумаги, раскатайте тесто толщиной примерно 1 / 3-1 / 2 дюйма.

Нарежьте желаемую форму. Я использовал очень маленький круглый нож, но вы можете использовать все, что захотите. Выложите печенье на подготовленные противни и продолжайте раскатывать тесто, пока оно полностью не будет использовано.

Выпекать 12-15 минут, пока дно не станет слегка золотистым. Поверхность будет выглядеть почти не готовой, но после того, как вы удалите ее, она продолжит готовиться, поэтому не перепекайте ее.Время также будет зависеть от размера ваших файлов cookie.

Специальные советы и замены

  • Без глютена: Я не тестировал их с мукой без глютена, но если вы попробуете, дайте мне знать!
  • Какая марка веганского масла? Я использовал палочки Earth Balance, так как они упрощают измерения, и я могу найти их в своем местном магазине. Бренд Melt или Miyoko, вероятно, тоже подойдет.
  • Является ли сахарная пудра веганской? Если вы используете органическую сахарную пудру, она должна быть веганской.Если вы очень обеспокоены, вы всегда можете сделать свой собственный из органического сахара, смешав его в мощном блендере с небольшим количеством кукурузного крахмала (2 чашки сахара + 2 столовые ложки кукурузного крахмала).
  • Добавки: Попробуйте добавить в тесто перед выпечкой немного разноцветной посыпки или мини-шоколадную стружку. Вы также можете заморозить их той же глазурью, что и мое веганское сахарное печенье.

Хотите еще рождественского печенья в этом сезоне?

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и выстелите два противня пергаментной бумагой.

  • В большой миске перемешайте муку и сахарную пудру. Теперь добавьте размягченное масло и ваниль и перемешайте ручным миксером на низкой-средней скорости до однородного состояния. Тесто будет выглядеть рассыпчатым и мягким, но при его сжатии в руках оно должно слипаться.

  • Положите на столешницу лист пергаментной бумаги и присыпьте небольшим количеством муки, затем скатайте из теста шар и поместите его в середину пергаментной бумаги.

  • Используйте другой кусок пергаментной бумаги для верхней части, посыпав немного муки поверх теста, чтобы предотвратить прилипание, и раскатайте тесто до толщины примерно 1 / 3-1 / 2 дюйма.Нарезать желаемую форму (я использовала небольшую круглую формочку для печенья) и выложить на подготовленные противни.

  • Продолжайте раскатывать тесто, пока оно полностью не будет использовано. Выпекать в духовке 12-15 минут, пока дно не станет слегка золотистым. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Хранить в герметичной таре 5-6 дней.

  1. Я использовал очень маленькую формочку для печенья и получил около 42 печенья. Если вы используете большую формочку для печенья, вы получите меньше печенья.
  2. Я использовал веганское масло марки Earth Balance. Я уверен, что он будет работать и с другим брендом, но я не тестировал его.
  3. Для удовольствия можно добавить в тесто посыпку. Мини-шоколадные чипсы тоже были бы забавными. Или подумайте о том, чтобы покрыть их той же глазурью, что и мое веганское сахарное печенье!

Порция: 1 печенье, калорийность: 75 ккал, углеводы: 8 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 44 мг, калий: 10 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 257 МЕ, кальций: 1 мг. , Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Масляное песочное печенье — легкий безотказный рецепт

Это маслянистое песочное печенье — все, что вы любите в песочном печенье — мягкое, маслянистое, тающее во рту. Их тоже несложно сделать. Следуйте этому безошибочному рецепту, чтобы каждый раз получать идеальную партию печенья.

(Любите простое печенье без суеты? Испеките lengua de gato — тонкое, хрустящее, маслянистое и очень легкое в приготовлении филиппинское масляное печенье!)

Что такого в масляном песочном печенье, которое кричит на Рождество? Я могу сделать их в любое время, но ловлю себя на том, что делаю их только в праздничные дни.

Я мог бы также назвать их рождественским песочным печеньем.

Если в этом году вы добавляете их в свой противень для печенья или раздаете в подарок, вы можете заправить их красным и зеленым финишным сахаром или окунуть в шоколад.

Лично я оставляю их в покое. Я люблю их такими, какие они есть. Нежно, маслянисто, незамысловато. И сделать это тоже легко.

Как приготовить масляное песочное печенье

Этот рецепт масляного песочного печенья не требует замеса и охлаждения.Вам не нужно беспокоиться о том, что ваши файлы cookie распространяются слишком мало или слишком сильно.

И все, что вам нужно, это простые кладовые ингредиенты.

Состав для песочного печенья

Для приготовления этого песочного печенья вам понадобится:

Инструменты, которые понадобятся для этого простого рецепта песочного печенья

Мне нравится делать их со своим стационарным миксером, но вы также можете использовать ручной электрический миксер. Я также испекаю это печенье на сковороде размером 8 × 8 дюймов, а не на противне.

Другие вещи, которые вам понадобятся, включают то, что у вас уже есть на кухне, например:

  • Мерные стаканы и ложки
  • Сито с мелкими ячейками
  • Шпатель
  • Вилка (да, обычная вилка)
  • Нож или скребок

Приступим к выпечке!

Рецепт традиционного песочного печенья

1 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ. Сначала разогрейте духовку до 375F. Смажьте маслом форму для выпечки 8 × 8 дюймов и отставьте в сторону.

2 МАСЛО. В большой миске с помощью ручного электрического миксера или настольного миксера с насадкой для лопастей взбейте масло на средней высокой скорости до легкого и пушистого состояния (2–3 минуты).

3 САХАРА. Затем добавьте кондитерский сахар и сахарный песок и продолжайте взбивать до образования пышной массы (2–3 минуты). Вам нужно начать медленно и постепенно увеличивать скорость до средней. Не забудьте очистить дно и стенки миски лопаткой.

4 ВАНИЛЬ. Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.

5 СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Просейте сухие ингредиенты (универсальная мука, рисовая мука, соль) прямо в миску и перемешайте до однородного состояния.

6 ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ.Переложите тесто для печенья в подготовленную форму и плотно и равномерно прижмите его пальцами ко дну. Тесто будет немного рассыпчатым, но с ним будет довольно легко работать. Если пальцы стали немного липкими, смочите их небольшим количеством воды или посыпьте пальцы мукой.

7 ПРИК ИЛИ ДОК. Чтобы песочное печенье не вздулось и тесто равномерно приготовилось, проткните или проткните тесто (также называемое стыковкой) шпажкой или маленькой вилкой. Равномерно стыкуйте тесто с интервалами примерно в 2,5 см.Я также люблю слегка надрезать тесто скребком, чтобы знать, где разрезать тесто после выпечки, но в этом нет необходимости.

8 ВЫПЕЧКА. Выпекайте песочное печенье 20-25 минут или пока края не станут светло-коричневыми (не переваривайте, песочное печенье должно быть бледным и светлым).

9 ПРОХЛАДИТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. Дайте песочному печенью остыть на сковороде в течение 10 минут, затем нарежьте прямоугольники, квадраты или треугольники на ваше усмотрение! Для хранения поместите полностью остывшее печенье в герметичный контейнер на прилавке.Они должны храниться до 2 недель.

Советы по выпечке песочного теста с маслом

Этот рецепт печенья прост и понятен. И хотя это здорово, нужно помнить о нескольких вещах.

  • Используйте качественное сливочное масло. Для таких рецептов я всегда стараюсь выбирать лучшие ингредиенты, которые могу найти. Там действительно негде спрятаться, поэтому, если вы используете хорошее, качественное масло, оно будет заметно.
  • Сливочное масло тщательно взбить. Говоря о сливочном масле, не забудьте тщательно взбить его, прежде чем добавлять сахар.Это гарантирует, что вы получите легкое, тающее во рту мягкое песочное печенье.
  • Используйте подходящую рисовую муку. Покупая рисовую муку, обратите внимание на этикетку — убедитесь, что вы не покупаете клейкую рисовую муку или, иногда, сладкую рисовую муку (это будет указано прямо на упаковке). Рисовая мука ближе к пшеничной и имеет консистенцию, похожую на лепешку. Клейкая рисовая мука дает липкую и жевательную консистенцию, которую можно использовать для приготовления клецок или продуктов, не требующих особой структуры.
  • Правильно закрепите песочное печенье.Когда вы стыкуете тесто, убедитесь, что вы достали до дна формы. Мне нравится использовать небольшую вилку, поэтому у меня получается сразу 3 дырочки!
  • Взвесьте ингредиенты. При выпечке я всегда использую кухонные весы. Это приводит к более стабильным результатам.
  • Используйте термометр для духовки. Использование термометра для духовки гарантирует, что вы всегда будете печь при правильной температуре.

Будь то декабрьская распродажа печенья или ежегодная распродажа выпечки; или просто чтобы насладиться послеобеденным чаем, вы не ошибетесь с этим масляным песочным печеньем.

Сливочное песочное печенье — легкий безотказный рецепт

Это маслянистое песочное печенье — все, что вам нравится в песочном печенье — мягкое, маслянистое, тающее во рту.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 10 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Кухня Северной Америки

Порции 24 печенья

Калорийность 135 ккал

  1. Выход / количество печенья зависит от того, насколько большим / маленьким и какой формы вы нарезаете печенье.
  2. Тесто для печенья будет немного рассыпчатым, но с ним будет довольно легко работать. Если при нажатии на сковороду пальцы становятся немного липкими, смочите их небольшим количеством воды или посыпьте их небольшим количеством муки.
  3. Помимо стыковки, я также люблю слегка надрезать тесто скребком, чтобы знать, где разрезать тесто после выпечки, но в этом нет необходимости.
  4. Дополнительные советы по выпечке и полные пошаговые фотографии см. В публикации.

калорий: 135 ккал Углеводы: 15 г Белки: 1 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 26 мг Калий: 15 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 236 IU Кальций: 4 мг Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Ключевое слово Послеобеденный чай, Рождество, Легкая выпечка, Праздничная выпечка, Безупречный рецепт

Ищете другие рецепты печенья для праздничной выпечки? Проверьте это:

Жевательное печенье M&M — лучший вид шоколадного печенья — мягкое и жевательное, такое шоколадное и легкое в приготовлении! Используйте красные и зеленые M & M, и вы получите печенье, которое станет звездой вашего подноса с рождественским печеньем.

Печенье Snickers мягкое, жевательное и наполнено кусочками шоколадного батончика Snickers при каждом укусе.Идеально подходит для Хэллоуина, Рождества или для удовлетворения вашей ежедневной тяги к печенью!

Выпечка жевательного печенья с имбирем и патокой заставит ваш дом пахнуть Рождеством. Они тоже вкусные! Выпеките выпечку и проникнитесь праздничным настроением.

Печенье с кукурузными хлопьями безе восхитительно жевательное, с начинкой из хрустящих кукурузных хлопьев и кусочками шоколадной крошки. Это печенье, которое вы любите есть холодным зимним днем, сидя у огня, потягивая горячий шоколад или теплое молоко.

Удачной выпечки!

Вы приготовили этот рецепт песочного печенья? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

А давайте пообщаемся! Найдите меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Рецепт песочного печенья (всего 3 ингредиента!)

Легкое песочное печенье — лучший рецепт рождественского печенья! Рассыпчатое, маслянистое, тающее во рту песочное тесто, приготовленное только из масла, сахара и муки.

Масляное печенье — это простой классический рецепт печенья , без которого не обошлось бы ни одно праздничное десертное блюдо.Эти классические песочные коржи еще проще приготовить, и они не менее важны в этот праздничный сезон!

КОРОБКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Это песочное печенье с 3 ингредиентами — самое простое печенье к праздникам! Праздничное классическое рождественское печенье без охлаждения или раскатывания теста, без необходимости вырезать формы или использовать формочки для печенья. Простое, тающее во рту печенье из миксерной чаши в вашу форму для печенья менее чем за час.

Рецепт песочного печенья — раз-два-три! Классический рецепт песочного печенья состоит из одной части сахара, двух частей сливочного масла и четырех частей муки. Выпекайте его до тех пор, пока оно не станет золотистым.Поскольку в этом рецепте нет яиц, вам не нужно беспокоиться о недогреве печенья. По мере остывания они затвердевают, поэтому песочное печенье должно быть мягким, когда вы вынимаете его из духовки.

Это маслянистое рассыпчатое песочное печенье обязательно станет вашим новым любимым печеньем! Они идеально подходят для того, чтобы окунуться в чашку горячего чая или кофе, или вы можете нарядить их для обмена печеньем. Для простого украшения можно прямо из духовки присыпать печенье сахарным песком или газированным сахаром.Когда они остынут, окуните печенье в Chocolate Ganache или заморозьте в Sugar Cookie Frosting и сверху посыпьте праздничной посыпкой.

Песочное печенье хранится в течение нескольких недель при комнатной температуре, но при хранении следует соблюдать осторожность, чтобы оно не рассыпалось. Между слоями используйте пергаментную бумагу, если вы складываете печенье, и не храните его в полиэтиленовом пакете, если он не лежит ровно. Вы можете охладить тесто до недели перед использованием или заморозить на срок до 3 месяцев и выпекать из замороженного.Просто нарежьте холодное тесто кружочками или заморозьте в одноразовой форме для выпечки.

Разница между шотландским песочным и классическим песочным печеньем

Самая большая разница между шотландским песочным печеньем и этим классическим рецептом песочного печенья — это используемый сахар. В некоторых рецептах шотландского песочного печенья используется смесь коричневого или кондитерского сахара с сахарным песком. Это традиционное песочное печенье готовится только из белого сахара.

БОЛЬШЕ КЛАССИКИ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА:

Пряники, отмеченные наградами
Печенье с шоколадной крошкой
Имбирное печенье
Печенье с коричневым сахаром

Советы по приготовлению песочного печенья

  • Проколоть тесто перед выпеканием, чтобы оно не пузырилось во время выпекания печенья.Он также добавляет фирменный узор песочного печенья!
  • Вы можете использовать пресс для печенья вместо формы для выпечки, чтобы приготовить легкое праздничное печенье. Нарежьте печенье толщиной около дюйма на пергаментный противень и охладите перед выпечкой, чтобы оно не растекалось. Они готовы, когда края только начинают золотистеть.
  • Не смешивайте слишком много муки со смесью масла и сахара. Песочное печенье — это плотное печенье без разрыхлителя, поэтому вы не хотите терять воздух, созданный при взбивании сливочного масла и сахара.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ ПРОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ

  • Шоколад : замените ¼ стакана универсальной муки несладким какао-порошком, чтобы приготовить шоколадное песочное печенье.
  • Mix-Ins : Добавьте измельченные орехи пекан, изюм, сушеную клюкву, нарезанный миндаль или другие сушеные смеси. Попробуйте апельсиновую цедру, клюкву и нарезанный миндаль для вкусного рождественского песочного печенья!

  • Коричневый сахар : половину белого сахара можно заменить коричневым сахаром или использовать смесь коричневого сахара и сахарной пудры.
  • Ароматизатор : Добавьте 1 чайную ложку ванильного или миндального экстракта, чтобы придать масляному печенью ванильный или миндальный привкус. Вы можете добавить 1 чайную ложку корицы, мускатного ореха или Приправа для тыквенного пирога для легкого праздничного вкуса.

БОЛЬШЕ ВКУСНОЙ КЛАССИКИ ПЕЧЕНЬЯ:

Черно-белое печенье
Кокосовое миндальное печенье
Цветки арахисового масла
Hershey’s Kiss Cookies

КАК ХРАНИТЬ SHORTBREAD COOKIES

  • Serve : Песочное печенье можно хранить при комнатной температуре до 2 недель в герметичном контейнере.Если он влажный, выстелите контейнер бумажным полотенцем, чтобы он впитал влагу.
  • Магазин : Охладите песочное печенье в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Наслаждайтесь печеньем комнатной температуры или подогретым.
  • Freeze : Вы можете заморозить песочное печенье на срок до 3 месяцев. Чтобы печенье не прилипало, заморозьте его на 1 час на пергаментном противне, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Оставить при комнатной температуре без крышки, чтобы он оттаял.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и опрыскайте форму для выпечки 8×8 спреем.

  • Добавьте масло и сахар в миксер и взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Уменьшите скорость до минимального значения и медленно добавляйте муку до однородного состояния.

  • Надавить на форму для выпечки и проткнуть вилкой.

  • Выпекайте 30-35 минут (чтобы печенье не подрумянилось).

  • Охладите около 10 минут, затем нарежьте квадратами, пока все еще немного теплые.

калорий: 183 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 355 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: песочное печенье

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *