Блины с печеночной начинкой: Как приготовить начинку для блинов из печени: 5 вкусных и простых рецептов — БУДЕТ ВКУСНО!


Содержание

Нежные блинчики с печеночной начинкой — БУДЕТ ВКУСНО!

Сегодня, вернее вчера, приготовила блинчики…оторваться не возможно…вкуснотень) Все просто и многие с рецептом знакомы я лишь поделюсь своими тонкостями в приготовлении.

Для блинчиков:

300 мл. молока

2 яйца

6 десертных ложек муки с горкой

2 ст. л. подсолнечного масла

1 ст. л. сахара

1/2 ч. л. крупной морской соли

Для начинки:

2 средние луковицы репка

500 гр. куриной печени

2 яйца сваренных вкрутую

соль и молотые перцы

2 — 3 ст. л. подсолнечного масла (без запаха)

примерно 15 гр. сливочного масла

Приготовление:

1. Тесто: взбить яйца с солью, добавить молоко комнатной температуры, сахар, муку и 2 ст. л. подсолнечного масла — все смешать до однородной массы…у меня получилось чуть густовато, не беда 2 ст. л. ледяной воды и все в порядке) консистенция теста та, что надо! На расколенной сковороде приготовить тонкие блинчики. ..мне 15 сек. обжарки с каждой стороны хватило (зависит от сковороды) 

2. Пока блинчики отдыхают приготовим начинку: на разогретом подсолнечном масле спассеровать крупно нарезанный лук репка, как станет золотистым добавить куриную печень и все вместе обжаривать не накрывая крышкой на среднем огне 2 мин. не больше…если печень пережарите у вас получится начинка сухая!

 

3. Как только печень со вчех сторон посветлеет и на сковороде появится сок, огонь выключить и оставить все охлаждаться не вынимая со сковороды.

4. Как только все охладится печень с луком пропустить через мясорубку, у меня мясорубки нет, да, да…нет…я протерла печень на крупной терке — это трудоемко, но есть свое приемущество… — все пленки удалились) 

5. Лук вместе с соком от печени с добавлением 2-х яиц можно вместе с печенью пропустить через мясорубку, но в моем случае я все смешала в блендере…мне кажется так нежнее) 

Смешать с печенью

6. Выложить на блинчик начинку…не скупитесь, чем больше, тем вкуснее…она не растечется…свернуть, как вам нравится…выложить на противень смазанным сливочным маслом и дополнительно на каждый блинчик выложить по кусочку масла

7. Запечь блинчики при t 2000C 5 мин. после, убавить температуру до 1800С и потомить еще 10 мин. получится вкусная хрустящая корочка сверху (время приготовления зависит от духовки)

Я подавала с соусом Дзадзики…ВКУСНО и ооочень нежно!

Готовьте! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Лучшие рецепты блинчиков из печени с разными начинками

Оригинальная и распространенная закуска из куриной печени, напоминает печеночный тортик — так же вкусно, но удобней кушать и на праздничном столе очень симпатично смотрится. Начинка может быть просто луков-грибной или сырно-луково-грибной, но симпатичней и вкусней будет, если добавить в нее тушеную морковь. Блинчики получаются достаточно тонкими, но эластичными и не разрываются при переворачивании. Их этого количества продуктов получается много блинчиков, для семейного ужина можно уменьшить норму в два раза.


  

Ингредиенты

 

для блинчиков: 

  • 500 гр. куриной печени,
  • 3 яйца,
  • 0,5 л молока,
  • 220 гр. муки,
  • 30 гр. крахмала,
  • 1 ч.л. соли.

Для начинки:

  •  300 гр. моркови,
  • 2 луковицы
  • 300 гр. свежих грибов,
  • 150 гр. твердого сыра,
  • 4 чубчика чеснока
  • 150 гр. майонеза,
  • соль, розмарин.

Приготовление: 

Печень очистить от пленок и протоков. Промыть под холодной водой и просушить.
 Размолоть печень в чаше блендера или пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавить остальные компоненты и замесить жидковатое тесто. Пожарить блинчики с двух сторон. Остудить.
Морковь почистить, помыть и потереть на «корейской» терке,лук мелко порезать.Потушить всё на растительном масле. Грибы протереть влажной тряпкой или помыть, порезать. Не крупно порезать и подрумянить на растительном масле, в конце добавить лук, порезанный мелками кубиками. Соединить с морковью, посолить и добавить специи. Остудить.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить к обжаренным овощам и заправить майонезом с выдавленным чесноком. При необходимости посолить.На блинчики намазать начинку тонким слоем и свернуть. После охлаждения (около 2-3 часов) порезать на кусочки.

Блины с печенью — 7 рецептов фаршированных блинчиков

Блины с печенью — один из популярных вариантов фаршированных блинчиков с несладкой начинкой. Это сытное, вкусное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. И это их плюс, поскольку можно использовать в качестве полноценного блюда на завтрак, обед или ужин, а можно предложить в качестве холодной закуски.

Вкусно получается даже в самом простом варианте — это перекрученная отварная печень с обжаренным луком и этот рецепт есть на сайте по ссылке выше. Но на этом можно не останавливаться и разнообразить блюдо, добавив овощи, рис, картофель, грибы, сыр.

Вот о таких рецептах мы и поговорим сегодня. Начинки будут разные, так что подберёте на свой вкус. В качестве основного ингредиента можно использовать разную печёнку — свиную, говяжью, куриную и любой другой птицы. Даже если в рецепте указан определённый вид субпродукта, вы можете смело поменять на тот, что вам больше нравится.

Блины с печенью — рецепт со свиной печёнкой, морковью и яйцом

Спору нет, румяные блинчики хороши сами по себе, но вкусной начинкой вы их точно не испортите. Особенно, если это нежная печень с луком, морковью и яйцом.

Свиная печень немного горчит, но бояться этого не надо. Прежде чем начать варить, её необходимо промыть в проточной воде, аккуратно срезать все прожилки, протоки, очистить от плёнки. Потом пару часов подержать в молоке.

Продукты для блинчиков:

  • молоко — 5,5 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 3,5 стакана
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 2,5 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.

для начинки:

  • печень свиная — 550 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль и перец — по вкусу
  • сливочное или подсолнечное масло (для жарки)

Как приготовить:

  1. Сначала испечём блины. В миску разбиваем яйца, кладём сахар, соль, вливаем полстакана молока. Взбиваем венчиком, так чтобы смесь стала однородной, а также разошлись соль и сахар.
  2. Вливаем большую часть оставшегося стакана молока (3−3,5 стакана), перемешиваем. Затем нужно всыпать просеянную муку и венчиком замесить тесто. Оно должно получиться гладкое, без комочков и густоватое.
  3. Частями добавляем оставшееся молоко и доводим тесто до нужной консистенции. В конце вливаем растительное масло, перемешиваем и даём постоять минут 15−20, чтобы разошлась клейковина муки.
  4. Сковороду для первого блина смазываем растительным маслом. Ставим на плиту и хорошо прогреваем. Теперь можно наливать тесто, распределив его по всей поверхности сковороды. Когда тесто схватится, перевернуть на другую сторону. Готовые изделия складывать на плоскую тарелку стопочкой.
  5. Приступаем к приготовлению начинки. В кастрюлю налить воды, посолить, поставить на плиту. Когда вода закипит, опустить печёнку, порезанную кусочками среднего размера. Варить после повторного закипания под закрытой крышкой 20−25 минут. Если варить целым куском, то время варки надо увеличить до 40 минут. Вынуть готовый субпродукт и дать остыть.
  6. Тем временем подготовим остальные продукты для начинки. Яйца нужно отварить вкрутую. Очищенный лук нарезать кубиками небольшого размера. В сковороду влить масло, прогреть его, выложить лук. Немного прожарить до прозрачности, затем положить морковь, натёртую на крупной тёрке.
    Жарить вместе до мягкости.
  7. Остывшую печень перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Положить её к обжаренным овощам, добавить немного воды, чёрного молотого перца, хорошо перемешать. Накрыть сковороду крышкой и потушить 7−10 минут.
  8. Начинку выложить в отдельную миску, дать остыть. Затем положить мелко нарезанные яйца, перемешать. Хотя печень варили в подсоленной воде, начинку надо попробовать и при необходимости подсолить.
  9. На край блинчика положить столовую ложку печёночной начинки, завернуть конвертом. Складывать готовые изделия в удобную посуду.
  10. Перед подачей к столу необходимое количество поджарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. Если не хотите лишний раз жарить, то можно подогреть в микроволновке. Подавать можно со сметаной, майонезом или кетчупом.

Готовые блины с печенью можно поместить в лоток с герметичной крышкой и положить на хранение в холодильник или в морозилку.

Пошаговый рецепт блинов с говяжьей печенью и сыром

Печень является специфическим продуктом, который не всем по вкусу. Но её можно преобразить — дополнить пряностями, специями и начинить ею блины. В этом варианте с добавлением сыра, помидора, она будет просто изумительной — нежной, сочной и очень вкусной.

Блинчики:

  • яйца — 4 шт.
  • вода — 300 мл.
  • молоко — 600 мл.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • мука — 300−350 гр.
  • растительное масло — 100 мл.

Начинка:

  • печень говяжья — 950 гр.
  • растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 3−4 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • твёрдый сыр — 80−100 гр.
  • карри — 1/3 ч. л.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. В миску разбить яйца, влить воду, молоко, добавить соль, сахар, растительное масло. Перемешать продукты с помощью миксера, взбивая 1−2 минуты. Потом добавить муку и также с помощью миксера замесить тесто.
  2. Из готового теста испечь тонкие блинчики.
  3. С говяжьей печени снять плёнку, порезать кусочками среднего размера. Сложить в миску, залить молоком, оставить на 2−3 часа, можно на ночь.
  4. Слить молоко, промыть под проточной водой. Пропустить печёнку через мясорубку. На сковороду положить сливочное масло, прогреть его и выложить фарш. Первые пару минут обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Отставить сковороду в сторону.
  5. На другой сковороде обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить к нему очищенный и нарезанный небольшими кубиками помидор, обжаренный печёночный фарш. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Затем снять крышку, посолить, добавить карри и, помешивая, подержать на плите ещё 5 минут.
  6. Готовую начинку сначала остудить, а только потом добавить натёртый на крупной тёрке сыр, перемешать.
  7. На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки и завернуть. Перед подачей к столу можно обжарить на сковороде до румяной корочки.

Чтобы точнее оценить состояние печени, лучше покупать этот субпродукт охлаждённым, а не замороженным. Качественный продукт обладает влажным блеском, имеет светлый красно-коричневый цвет, приятный сладковатый аромат с нотками свежего мяса и парного молока.

Фаршированные блины с куриной печенью и рисом

Блины с печенью – основной атрибут масляной недели, но и в другие времена года их подают к столу. Это настолько универсальное блюдо, что органично вписывается и в чайную церемонию, и может стать отличной закуской, если его подавать с различными начинками. В данном рецепте начинка будет из печени и риса, эти два продукта прекрасно дополняют друг друга.

Вам понадобится:

  • тонкие блинчики — 11 шт.
  • печень куриная — 300 гр.
  • рис отварной — 1 стакан
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное или сливочное масло для обжарки

Готовим по рецепту:

  1. Куриную печень заранее вымачивать не надо, её нужно только хорошо промыть и осмотреть. Если есть кусочки с признаками желчи, то их надо обрезать, чтобы не было горечи в готовом продукте.
  2. В чашу блендера сложить подготовленный субпродукт, нарезанный кусочками лук, положить чеснок, измельчить.
  3. Готовый фарш переложить в сковороду с растительным или сливочным маслом. Обжарить до готовности. Смешать с отварным рисом.
  4. Готовой начинкой можно фаршировать блины.

Лук в данном рецепте можно положить не только в сыром виде, как указано в рецепте. Вы можете его предварительно обжарить до лёгкого золотистого цвета и положить в готовую начинку.

Начинка для блинов из печени с грибами

Любителям грибов понравится эта начинка, получается сытной, вкусной, ароматной. Грибы можно брать любые, но если у вас лесные, то их сначала нужно отварить, а только потом обжаривать.

Ингредиенты:

  • блины — 10−12 шт.
  • куриная печень — 150 гр.
  • шампиньоны — 7 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л. (по желанию)
  • растительное масло для обжарки

Как сделать:

  1. Куриную печень помыть, дать стечь лишней влаги и нарезать небольшими кусочками. А также мелко нарезать луки и шампиньоны. В сковороду влить немного масла, сложить все подготовленные продукты и жарить на небольшом огне 15 минут, периодически помешивая. В конце можно немного подержать под крышкой.
  2. Готовую начинку небольшими порциями выкладывать на блинчики и завернуть их конвертом. Подавать можно сразу.

Если хотите сделать начинку сочнее, то в конце обжаривания можно добавить немного сметаны.

Видео о том, как сделать блины с варёной печёнкой и картошкой

Ещё один несложный, но вкусный вариант печёночной начинки. Картофельное пюре сделает её нежной и приятной на вкус. Все подробности рецепта посмотрите в видео.

Фаршированные блины с печенью трески

Печень трески — популярный продукт, который часто используют для приготовления салатов. Почему бы не сделать из неё начинку для блинов. Для яркости вкуса добавим яйца и сладкий перец. Пробуйте!

Продукты для рецепта:

  • готовые блины — 4−5 шт.
  • перец сладкий — 1 шт. небольшого размера
  • печень трески консервированная — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • зелёный лук — 2 пера

Процесс приготовления:

  1. Готовим продукты для начинки. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелким кубиком. Помыть, обсушить зелёный лук и перец. У перца удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками небольшого размера. Лук тоже мелко нарезать.
  2. Консервированную печень трески вынуть из банки, обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги. Сложить в миску. Добавить подготовленные ингредиенты, перемешать.
  3. На край блина выложить 2 столовые ложки начинки, свернуть рулетом.

С такой начинкой получается отличная холодная закуска, которая подойдёт для завтрака или перекуса в будние дни, а также отлично впишется в любое праздничное меню.

Блинный торт с начинкой из печени и сыра

Хотите удивить гостей необычным закусочным тортиком, тогда возьмите этот рецепт на заметку. Приготовить его несложно, получается вкусно и красиво — многослойная закуска из морковных блинчиков с нежной печеночно-сырной начинкой.

Необходимые продукты для начинки:

  • печень говяжья — 500 гр.
  • лук репчатый — 200 гр.
  • молоко — 0,5 стакана
  • плавленый сыр — 2 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу

Тесто для блинов:

  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • морковь — 150 гр.
  • вода — 1,5 стакана
  • мука — 1,5 стакана
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 0,5 ст. л.
  • сода — 1 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кусочки говяжьей печени сложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить примерно 7−10 минут с момента закипания до готовности. Измельчить охлаждённый субпродукт с помощью блендера, добавив молоко.
  2. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на сковороде до мягкости. В конце добавить чёрный молотый перец и специи по вашему вкусу. Это могут быть, к примеру, прованские травы, хмели-сунели либо что-то другое. В миску сложить измельчённую печёнку, обжаренный лук со специями, хорошо перемешать.
  3. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке, добавить к начинке, перемешать. Попробуйте на соль и при необходимости добавьте.
  4. Печём морковные блинчики. Морковь помыть, обсушить, почистить, нар=тереть на мелкой тёрке. Переложить в удобную для замешивания теста посуду. Добавить молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешать венчиком, чтобы получилась однородная масса. Добавить муку, соду, замесить с помощью венчика тесто.
  5. Испечь тонкие блинчики. Формируем торт на плоской тарелке. Выкладываем испечённые блины по одному, смазывая каждый тонким слоем сметаны и печёночным фаршем.
  6. Сверху торт обмазать сметаной, украсить листиками салата. Дать немного настояться и можно подавать к столу.

Фаршированные блины с печенью несложное в приготовлении блюдо. А добавляя к субпродукту разные ингредиенты, вы сможете разнообразить рацион вашей семьи. Удивительно, но такое угощение обычно нравится даже тем, кто в другом исполнении печёнку особо не жалует.

Приятного аппетита!

Начинка для блинов из печени: 3 главных рецепта (+отзывы)

Печень – один из самых полезных мясных субпродуктов. Правильно приготовленная, она получается нежной, обладает уникальным вкусом. В кулинарии она нашла широкое применение. Из нее делают горячие и холодные закуски, используют ее в качестве одного из основных ингредиентов для салата, готовят из нее начинку для пирожков, пирогов и блинчиков.

Начинка для блинов вкусной получается из любой печени: говяжьей, свиной, куриной, индюшачьей. Рецептов ее приготовления существует множество. Зная основы технологического процесса, печеночный фарш для блинчиков каждая хозяйка сможет делать по собственным рецептам, удивляя гостей и домочадцев своим кулинарным мастерством.

Особенности приготовления

У одних хозяек блинчики с печенью являются коронным блюдом, другим они не удаются. Проблема может заключаться даже не в выборе рецепта, а в незнании основных правил приготовления печеночной начинки. Умея правильно выбирать и отваривать печень, зная, как сделать фарш из нее более сочным, вы не допустите ошибок, и результат кулинарного творчества вас наверняка не огорчит.

  • Для приготовления начинки подойдет печень коровы, свиньи, птицы. Важно, чтобы продукт был свежим. Если он имеет подозрительно бледный вид или неприятный запах, для блинной начинки использовать его не стоит. Это признаки некачественного или несвежего продукта, от которого нужно как можно скорее избавиться.
  • Опытным хозяйкам известно, что из свежих и охлажденных продуктов кушанья обычно выходят более сочными, чем из замороженных. Но разница становится заметной только тогда, когда дефростация была выполнена неправильно. Если печени дать возможность оттаять в холодильнике или при комнатной температуре, то она останется почти такой же сочной, как и не подвергавшаяся замораживанию.
  • Говяжья и свиная печень часто обладают горьковатым привкусом. Он исчезнет, если продукт в течение часа вымочить в воде или молоке. Вымачивание печенки в молоке сделает ее дополнительно более нежной. Куриный и индюшачий ливер в вымачивании не нуждается.
  • Подготовка печени включает также удаление пленки и желчных протоков.
  • Отваривать печень для блинов можно целиком или порезанной на куски средней величины, так как ее все равно придется измельчать. Чем меньше куски печени, тем быстрее она сварится. Говяжью печень большим куском варят 40 минут, порезанную – 20-30 минут (в зависимости от величины кусков). Столько же варят печень индейки. Свиную печенку готовят чуть дольше: 50 минут целую, 30 минут – нарезанную кусками. Быстрее всего готовится куриная печень: 10-15 минут. Времени на приготовление печенки в мультиварке требуется на 10 минут больше, чем в кастрюле.
  • Печень для начинки часто отваривают, потом пропускают через мясорубку с добавлением обжаренных овощей, но ее можно также пожарить и потушить вместе с овощами, а потом уже измельчить. Важно довести продукт до готовности полностью, так как блинчики с печеночной начинкой не жарятся долго. За время приготовления начиненных блинов на сковороде или в духовке фарш успевает только разогреться.
  • Для того чтобы начинка получилась более ароматной, при отваривании печени в бульон добавляют лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком.

Сделать начинку для блинов из печенки можно по нескольким рецептам. Технология приготовления фарша может иметь незначительные различия. Для получения ожидаемого результата есть смысл придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт.

Начинка для блинов из печени с луком и морковью

Состав:

  • печень свиная или говяжья – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Печенку промойте, удалите пленку. Сделать это будет проще, если продукт натереть солью и оставить на 10 минут. Удалите желчные протоки.
  • Нарежьте печень ломтиками толщиной около 1 см или даже чуть меньше.
  • Положите куски печенки в миску, залейте водой, оставьте на час. Обсушите печенку кухонным полотенцем.
  • Поскребите, помойте морковь. Крупно ее натрите.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте полукольцами.
  • В сковороду влейте масло. Разогрейте его. Положите в него лук и морковь. Обжаривайте их, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  • Выложите овощи в тарелку.
  • Долейте масло, подрумяньте в нем до появления аппетитной корочки печень.
  • Выложите на печень лук и морковь. Посолите и поперчите. Добавьте 40-60 мл воды.
  • Накройте сковороду крышкой и потушите продукты на медленном огне 8-12 минут (до готовности печени). Если на сковороде осталась жидкость, увеличьте интенсивность пламени и выпарите ее.
  • Остудите продукты и пропустите их через мясорубку. Размешайте.

Полученный фарш полностью готов для использования в качестве начинки для блинчиков. Аналогично можно сделать начинку из печени индейки или курицы с той лишь разницей, что их не нужно вымачивать.

Начинка из жареной печени с луком, морковью и яйцом

Состав:

  • печень (любая) – 0,5 кг;
  • лук – 150 г;
  • морковь – 0,2 кг;
  • сливочное масло – 40 г;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Печень помойте. Если нужно, удалите желчные протоки и пленку. Нарежьте печенку небольшими кусочками, как на бефстроганов. Печень курицы можно просто разрезать на несколько частей.
  • Морковь почистите, нарежьте нетолстыми половинками или четвертинками колец.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте некрупными кубиками.
  • В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему печень и овощи. Посолите их и поперчите.
  • Обжаривайте на небольшом огне, периодически перемешивая, до готовности печени и овощей.
  • Пропустите продукты через мясорубку.
  • Яйца сварите вкрутую, очистите, измельчите тем же способом, что и остальные продукты.
  • Соедините печеночный фарш с яйцами, перемешайте до получения однородной массы.

Наполнитель для блинов по данному рецепту получается достаточно плотным, но в то же время нежным и сочным.

Начинка для блинов из отварной печени с рисом и яйцами

Состав:

  • печень (любая) – 0,3 кг;
  • вода – 1-1,5 л;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рис – 40 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сливочное масло – по вкусу.

Способ приготовления:

  • В подсоленной воде отварите рис, смешайте его со сливочным маслом.
  • Яйца сварите вкрутую и мелко порубите ножом.
  • Подготовленную печень опустите в кипящую воду. Когда она снова закипит, добавьте очищенные целые овощи, специи, соль.
  • Варите печень на медленном огне до готовности. Она считается готовой, когда после прокалывания ее ножом из нее не вытекает темная жидкость.
  • Остудите печенку, нарежьте некрупными кусками и превратите в фарш с помощью мясорубки.
  • Смешайте все ингредиенты. Если начинка показалась вам слишком сухой, добавьте еще немного сливочного масла.

Блины с печенью, яйцами и рисом получаются очень сытными и нравятся почти всем. Их с удовольствием едят даже многие из тех, кто сдержанно относится к кушаньям из субпродуктов.

Фарш для блинов из печени обходится относительно недорого, но они с ним получаются вкусными и сытными. Печеночную начинку можно сделать по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.

Дата: 04.03.2019.



Печеночные блинчики с начинкой из сыра с чесноком и зеленью (рулетики): рецепт с фото пошагово

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин

Печеночные блины с начинкой | Волшебная Eда. ру

  • О замысле
  • Контакты
  • Кулинарная книга
  • Twitter
  • Feed
  • Facebook
  • Pinterest
  • Vkontakte
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати
    • Рождество
    • Пасха
    • 8 марта
    • Детский праздник
  • КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
    • Как приготовить
    • Праздничный стол
    • О продуктах
      • Сокотерапия
    • Здоровая тема
      • Диеты
        • Советы диетолога
        • Еда и красота
        • Диеты
      • Статьи о здоровом питании
      • Вегетарианство
      • Лечебные диеты
        • Медицинская справка
        • Ожирение, диабет
        • Органы пищеварения
        • Почки, мочевой пузырь
        • Другое
        • Сердце, сосуды
      • Питание беременных
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ

(Лучше, чем Bisquick) Ванильные блины

Ванильные блины — идеальное место для ленивых выходных! Они сделаны из 7 ингредиентов и готовятся всего за три простых шага. Легко украсьте эти пушистые блины своей любимой начинкой, чтобы сделать их своими собственными.

Любой рецепт блинов, в котором не используются купленные в магазине смеси, отмечен в моей книге победителем! Тем более, если рецепт настолько прост, что его можно приготовить с закрытыми глазами. Предупреждение о спойлере: этот рецепт проверяет оба эти флажка!

Эти ванильные блины готовятся по очень простому и понятному рецепту, который требует всего 20 минут от начала до конца.Менее чем через полчаса вы получите десять пушистых, вкусных, нежно приготовленных блинов!

Этот рецепт — , идеальный для ленивых выходных утром, когда вы хотите чего-нибудь вкусненького, но не хотите идти в ресторан. Поверьте, эти блины доставят вам ресторан прямо к вам! Они идеально подходят для того, чтобы свернуться калачиком на диване (тарелка с кленовым сиропом) и посмотреть ваш любимый сериал Netflix!

Ингредиенты, необходимые для приготовления ванильных блинов

Ингредиенты, необходимые для приготовления этих блинов, соответствуют вашим ожиданиям — мука, сахар и т. Д.! Если придерживаться простых ингредиентов, это рецепт, который вы, вероятно, сможете приготовить, не идя в магазин.

  • Мука: В качестве основного компонента теста мы будем использовать муку. Универсальность здесь идеальна.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель поможет придать этим блинам пышную текстуру.
  • Белый сахар: Я делаю эти блины простыми, используя обычный сахарный песок.
  • Соль: Немного соли имеет большое значение как для улучшения текстуры, так и для балансировки вкуса.
  • Молоко: Молоко обеспечивает консистенцию и необходимо для приготовления жидкого теста.Используйте то молоко, которое у вас есть (растительное тоже работает!)
  • Яйцо: В этом рецепте мы будем использовать только одно яйцо. См. Примечания ниже о том, как сделать этот рецепт веганским!
  • Масло: Три столовые ложки сливочного масла — идеальное количество для этих блинов, добавляющих аромат, текстуру и предотвращающих прилипание к сковороде!
  • Экстракт ванили: Для дополнительного вкуса экстракт ванили делает свое дело!

Как приготовить блины

Эти ванильные блины — один из моих любимых завтраков, которые можно взбить вместе, и не только потому, что они прекрасны на вкус! Конечно, они действительно вкусные, но их очень легко приготовить. Когда мне нужно что-то быстрое и удовлетворит мое пристрастие к сладкому, я могу это сделать.

1. Смешайте ингредиенты: Сначала смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, яйцо, топленое масло и ваниль. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам, помешивая, пока они не станут однородными. Если в кляре есть комочки, ничего страшного! Не размешивайте.

Блинчики с корицей — Рецепт Girl

перейти к содержанию
  • Дом
  • Около
  • Сотрудничать
  • Контакт
  • Жилая
  • Путешествие
  • Видео
  • Развлекательные
  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Твиттер

  • Рецепты
  • Напитки
    • Все напитки
    • Коктейли
    • Напитки безалкогольные
  • Завтрак
    • Все завтраки
    • Рецепты пикантных завтраков
    • Рецепты сладких завтраков
    • Все хлеба
    • Бездрожжевой хлеб
    • Сладкий быстрый хлеб
    • Дрожжевой хлеб и булочки
  • Десерты
    • Все десерты
    • Брауни
    • Торт и кексы
    • Конфеты
    • Чизкейк
    • Печенье и батончики
    • Заварной крем / пудинг / мусс
    • Глазурь / Начинки / Топпинги
    • Фруктовые десерты
    • Мороженое и замороженные десерты
    • Разное. Десерты
    • Пироги и пироги
  • Основные блюда
    • Все основные блюда
    • Говядина
    • Бургеры
    • Запеканки
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Пицца и тесто
    • Бутерброды
    • Тако
  • Гарниры
    • Все гарниры
    • Закуски
    • Салаты
    • Рецепты супов

  • Рецепты
    • Все рецепты
    • Закуски
    • Напитки
    • Хлеб
    • Завтрак и бранч
    • Бургеры
    • Запеканки
    • Приправы
    • Десерты
    • Основные блюда
    • Макаронные изделия
    • Пицца и тесто
    • Заправки для салатов
    • Салаты
    • Бутерброды
    • Соусы и маринады
    • Гарниры
    • Закуски
    • Рецепты супов
    • Тако
  • Способ приготовления
    • Выпечка
    • Гриль
    • Мгновенный горшок
    • Без выпечки
    • Несладкая выпечка
    • Рецепты медленноварки
    • Плита верхняя
  • Кухня
    • Аргентинские рецепты
    • Азиатские рецепты
    • Кубинские рецепты
    • Греческие рецепты
    • Индийские рецепты
    • Международная кухня
    • Итальянские рецепты
    • Еврейский
    • Средиземноморские рецепты
    • Мексиканские рецепты
    • Ближневосточные рецепты
    • Марокканские рецепты
    • Полинезийские рецепты
    • Португальские рецепты
    • Шведские рецепты
    • Тайские рецепты
  • Диетические
    • Без молочных продуктов
    • Без яиц
    • Без глютена / или адаптируется
    • Низкоуглеводный
    • с низким содержанием жира
    • Без орехов
    • Палео
    • Веганские рецепты
    • Вегетарианские рецепты
  • Праздник
    • 4 июля
    • Block Party

Классический немецкий рецепт блинов | Любовь и оливковое масло

Получите свежие рецепты по электронной почте:

Немецкие блины — мой лучший бранч на необитаемом острове. То есть, если бы я застрял на необитаемом острове и мог бы есть только один бранч на всю оставшуюся жизнь, это было бы. На самом деле, это звучит как довольно крутой остров, который я бы хотел посетить как можно скорее.

Это один из тех рецептов, которые откуда-то пришли… от друга семьи, или из поваренной книги с загнутыми уголками, или из набора образцов рецептов, побуждающих вас подписаться на больше (всего 12 простых выплат по 42,99 доллара!) попал на учетную карточку в папке с рецептами моей мамы и быстро стал одним из наших самых популярных и любимых и окрашенных ванилью.Я пробовал другие немецкие рецепты блинов на протяжении многих лет, и все же продолжаю возвращаться к этому, моему проверенному и верному, рецепту, который настолько прост, что вы его запомните в кратчайшие сроки.

Конечно, как только вы запомните классическую версию, я мог бы предложить расширить свой кругозор и попробовать несколько заманчивых вариаций, таких как шоколадная груша, тыквенная специя или яблоко. рецепт за эти годы, я никогда не публиковал классику.И мне искренне жаль за эту оплошность. Один укус — и ты меня простишь, обещаю!)

За все годы, что я делал этот рецепт, единственное изменение, которое я внес в оригинал, — это приготовить тесто в блендере, трюк, который я усвоил в своих экспериментах по приготовлению крепов, который приводит к идеально гладкому и легкому -налить тесто (и поскольку вы наливаете тесто в раскаленную сковороду, это, на мой взгляд, меняет правила игры).

Уловка для приготовления более горных блинов заключается в том, чтобы кружиться во время наливания. В местах, где встречаются жидкое тесто и горячее масло, получаются эти роскошные слоеные пирожные.Поэтому вместо того, чтобы просто наливать тесто прямо в середину сковороды, наливайте его по спирали или волнистой волной снаружи, чтобы тесто лучше смешалось с великолепным маслом. Представьте, что делаете латте-арт или что-то в этом роде.

Если вы никогда не ели немецкие блины (также называемые голландскими детскими блинами и мало чем отличающиеся от сладкого йоркширского пудинга), представьте, что это что-то среднее между блином и омлетом с оттенками французского тоста. Он более яичный, чем обычные блины, но более сладкий и легкий, чем омлет, с более похожими на выпечку характеристиками.Вершины становятся золотистыми и хрустящими, в то время как долины собирают потоки масла и кленового сиропа для поистине безупречного бранча.

Тот факт, что ингредиенты такие простые, означает, что они почти всегда будут у вас под рукой. Никогда больше бранч не будет испорчен плохо спланированным списком продуктов и, к сожалению, забытым беконом или картофелем. Все, что вам нужно для этого, — это молоко, яйца, мука и масло, щепотка соли и немного ванили для хорошей меры.

По этому рецепту получится одна форма для выпечки размером 13 на 9 дюймов, полная маслянистого завтрака.Это неплохие 4 порции, хотя, как известно, я съедал почти половину кастрюли в одиночестве. Или, если вы подавали его с картофелем, колбасой или беконом, вы, вероятно, могли бы увеличить его до 6 (хотя не удивляйтесь, когда он исчезнет на ваших глазах).

А теперь об острове, полном завтраков…

Немецкие блины

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Возвышающиеся горы маслянистого и яичного вкуса делают этот легкий в приготовлении рецепт бранча настоящим удовольствием.

Состав:

  • 1 стакан цельного молока
  • Универсальная мука 1 стакан
  • 6 крупных яиц
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого масла

Направления:

  1. Смешайте молоко, муку, яйца, ваниль и соль в блендере и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы (вы также можете перемешать вручную венчиком до однородной массы, могут остаться несколько небольших комков, но это нормально).
  2. Обрызгайте форму для выпечки 13 × 9 дюймов кулинарным спреем. Поместите решетку на дно духовки на 1/3 и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Когда духовка почти разогреется, поместите масло в подготовленный противень и поставьте в духовку, пока масло не станет горячим и шипит. Аккуратно вылейте тесто в горячую сковороду (одна из причин, по которой я люблю готовить тесто в блендере: легкое наливание. В противном случае, может быть проще вынуть противень из духовки, налить тесто, а затем снова поставить в духовку) .
  3. Выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  4. Нарежьте и подавайте горячими с кленовым сиропом и сахарной пудрой.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Палео-оладьи из кокосовой муки… с желатином

Унты рецептов блинов из палео-кокосовой муки разбросаны по Интернету (включая мои фантастические оладьи из кокосовой муки). Так зачем мне писать еще один рецепт?

«Секретный ингредиент» этих блинчиков отличает их от любого другого рецепта блинов без зерна, который вы пробовали: это желатин! Как я расскажу ниже, желатин не только повышает питательность, но и создает восхитительную не рассыпчатую текстуру.

Я люблю желатин как настоящий порошок пищевой добавки. Желатин от здоровых животных (например, этого) содержит мощную дозу аминокислот пролина и глицина, которые поддерживают здоровье печени и костей. Кроме того, желатин улучшает пищеварительную функцию, позволяя проглоченной пище поглощать пищеварительные соки.

Но это только начало. Несколько других возможностей в резюме Желатина включают:

  • Он поддерживает щитовидную железу — я рекомендую как минимум столовую ложку желатина в день людям с гипотиреозом
  • Поддерживает выработку глутатиона, который является ключевым компонентом выведения токсинов из организма.
  • Он противостоит эстрогену и поддерживает прогестерон (хорошо, потому что многие, многие женщины и мужчины доминируют над эстрогеном).
  • Он способствует хорошему сну с ингибирующим действием на нейротрансмиттеры
  • Успокаивает и лечит желудочно-кишечный тракт

Действительно ли из желатина получается хороший блин из кокосовой муки?

Да. Просто да. Я обожаю текстуру этих блинов даже больше, чем мои неизменно популярные блины Ultimate Coconut Flour Pancakes. Вы знаете, как некоторые люди предпочитают молочный шоколад, а некоторые — темный шоколад? Думаю, что когда дело доходит до блинов, кто-то предпочитает пушистые, а кто-то густой креповой текстуры. Эти блины из кокосовой муки последние — слегка жевательные, влажные и приятно плотные (не тяжелые, а сытные).

И еще кое-что. Палео-оладьи из кокосовой муки обычно получаются рассыпчатыми и сухими.Не эти! Эти блины прекрасно держатся вместе, поскольку желатин действует как связующее в тесте. Они идеально податливы, но никогда не липкие или эластичные.

Блинчики из кокосовой муки… с желатином!

Ингредиенты

  • ¼ чашки кокосовой муки, бесплатный пакет от Thrive доступен здесь
  • 1 ст. желатин пастбищный, доступен здесь
  • 4 пастбищных яйца, при комнатной температуре
  • 1 горка Ст. размягченное сливочное или кокосовое масло
  • ½ стакана консервированного кокосового молока
  • Кокосовое масло или топленое масло для сковороды

Инструкции

  1. Начните нагревать закаленную чугунную или эмалированную сковороду на среднем огне.Взбейте кокосовую муку и желатин. Вмешайте яйца, взбивая, пока не образуется однородная паста.
  2. Вмешайте масло / кокосовое масло до однородности, затем добавьте кокосовое молоко.
  3. Приготовьте блины на горячей сковороде с кокосовым маслом / топленым маслом. Готовьте, пока края и центр не станут непрозрачными, затем переверните. Блины поменьше будет легче переворачивать.

3.5.3226

Диетический постный день 5: 2: блины на завтрак

Диетический постный день 5: 2: оладьи на завтрак — чернично-овсяные оладьи с корицей Рецепт

5: 2 Диетический пост:

Блины на завтрак

— Чернично-овсяные блины с рецептом корицы —

Чернично-овсяные оладьи постного дня 5: 2 с корицей

Вторые выходные совершенно Нового года и первая неделя возобновления моей диеты 5: 2 — вы можете прочитать все о плане здесь: Быстрая диета, а также в моем блоге здесь: Диета 5: 2, Пост Дни и праздники и Рецепт супа из жареных помидоров и чеснока (70 калорий). Дело в том, что план работает! Я также на протяжении всей жизни являюсь участником программы «Наблюдатели за фигурой» и придерживался аналогичного режима при накоплении баллов, которые использовались для особого приема пищи или на выходные, когда я ел меньше в течение одного или двух дней в течение недели; Итак, идея меньше есть на пару дней для меня не нова. Прелесть прерывистой диеты 5: 2 заключается в том, что вы можете есть все, что вам нравится, в непосточные дни (праздничные дни), конечно, в разумных пределах. Поэтому я обычно возвращаюсь к своему обычному плану «Поддерживающий» для Весонаблюдателей с еще несколькими угощениями на выходных.

Чернично-овсяные оладьи с корицей

Одна из вещей, которые мне нравятся в выходные, — это ЗАВТРАК! Я большой поклонник завтрака, я всегда ем его, и это действительно самая важная еда дня для меня. Выходные обычно означают полный английский завтрак, сырную яичницу с беконом и тосты на закваске домашнего приготовления или блины. Однако все они по теплотворной способности. Но так быть не должно, и после пары экспериментов на некоторых желающих морских свинках я разработал низкокалорийный и восхитительный рецепт блинов для голодных дней ИЛИ для здорового завтрака для тех, кто в пути. Чернично-овсяные оладьи с корицей.

5: 2 Диетические оладьи с черникой и овсяными хлопьями с корицей

Одной из основных проблем, с которыми я сталкиваюсь с диетой 5: 2, является общее отсутствие вкусных и новаторских рецептов завтрака, и несколько моих постоянных читателей, которые следуют диете 5: 2, написали мне, чтобы спросить, могу ли я исправить это. что, ну да, я могу, поэтому сегодня я делюсь одним из моих НОВЫХ рецептов завтрака на 2013 год, с соответствующими черничными колокольчиками! Раньше я публиковал идеи и рецепты завтрака, и мои сливочно-чесночные грибы на тосте (190 калорий) оказались очень успешными, как и мой рецепт омлета для завтрака с НИЗКОЙ КАЛОРИЙ.Тем не менее, пора выпустить рецепт низкокалорийных блинов, и я должен сказать, что довольно доволен своим последним творением.

5: 2 Диетические оладьи с черникой и овсяными хлопьями с корицей

Волшебство этих пушистых лакомств заключается в добавлении взбитого яичного белка в овсяное тесто для блинов, чтобы сделать блин более легким, чем можно было бы представить с добавлением крепкой овсяной каши. Добавляя овсяные хлопья, эти блины заставляют вас дольше чувствовать сытость, а также способствуют снижению уровня холестерина в вашем ежедневном рационе; Затем черника вступает в действие и добавляет свои «супер-фруктовые» антиоксидантные свойства — в результате получается небольшая куча пушистых блинов с острым черничным соусом, которая заставляет вас дольше чувствовать сытость, а также заставляет вас чувствовать, что вы съели угощение на завтрак в постный день.Я называю это результатом!

Диетический постный день 5: 2: блины на завтрак — чернично-овсяные блины с корицей

Надеюсь, вам понравятся эти блины, если вы сделаете их, оставите комментарий и, возможно, несколько предложений по другим рецептам завтрака (и не завтрака), которые вы хотели бы видеть в моем блоге, для диеты 5: 2.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *