Жареные крылышки на сковороде рецепт с фото с майонезом
Рецепт 8: куриные крылышки в медово-соевом на сковороде куриные крылышки в медово-соевом соусе — настоящий деликатес для всей семьи! Накрываем нашу емкость крышкой и отправляем на два часа ее в холодильник, чтобы крылья как следует промариновались. В этом случае время замачивания не должно превышать 3 часов, в противном случае готовое блюдо будет сухим.
Смотрите видео
Предлагаю вам попробовать куриные крылья на сковороде, рецепт с пошаговыми фото, на которых показано весь процесс приготовления. Ингредиенты: куриные крылья среднего размера — 6 шт.; перец красный молотый сухая приправа — 2 щеп.; паприка молотая сухая приправа — 2 щепотки; карри (сухая приправа) — 2 щепотки; горчица жидкая — 1,5 ч. Для этих целей можно использовать бумажные полотенца, чтобы промокнуть мясо, либо их слегка отряхнуть.
Крылышки куриные на сковороде рецепт ki подосинки
В основном основу маринада составляет растительное масло, майонез, кефир, сметана (любой сливочный соус), а также в него добавляют приправы и специи. Куриные крылышки на сковороде жарятся быстро, обычно на жарку уходит в среднем 15-18 минут, не забывайте помешивать мясо, чтоб оно равномерно прожарилось. А между средней и верхней частями можно вырезать перепонку, оставляя лишь наиболее мясистые кусочки. Такая хрустящая панировка позволяет куриному мясу сохранить свою сочность и придаёт лёгкий приятный аромат блюду. Видеорецепт смотрите на видео, как можно вкусно приготовить куриные крылышки на сковороде со сметанно-чесночной подливкой.
Если применяются сушеные травы, необходимо раздавить их пальцами, чтобы таким образом высвободить ароматические масла перед введением ингредиента в маринад.
10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке
Белки слегка взбить венчиком, добавить крахмал и еще раз тщательно взбить, чтобы смесь получилась без комочков. И ещё один совет: так как крылья состоят из трёх суставов, а самый маленький из них пригоден только для бульона, при покупке отдайте предпочтение уже разделанным крылышкам без этой части. В основном в кафе и ресторанах при подаче продукта подают сливки, соус, которые также в своем составе содержат немалое количество калорий. Мы должны получить на крылышках румяную корочку, поэтому от мангала отлучаться не стоит, а решетки нужно переворачивать почти каждую минуту.
В 100 граммах вареных крыльев содержится 200 ккал, но при снятии кожицы число калорий значительно уменьшается (на 80 ккал меньше). Последний из перечисленных соус считается самым популярным в рецептах жареных на сковороде куриных крылышек. Рецепт 7: хрустящие куриные крылышки на сковороде вкусные куриные крылышки с хрустящей корочкой, да ещё с ароматным томатным соусом, весьма будут кстати в дружеской компании, например, к бокалу пива.
Как жарить крылышки на сковороде с майонезом. Как и сколько нужно жарить куриные крылышки
Назвать крылышки самой мясистой частью куриной тушки нельзя, но они, без сомнения, очень вкусны. И совершенно обоснованно огромное количество людей относят их к излюбленным блюдам.
Существует бесчисленное множество рецептов их приготовления. Готовят жареные крылышки, а также их варят, тушат и запекают.
И напоследок о поджаренных на гриле или решетке. Это блюдо не потребует особенной подготовки и очень быстро приготовится на углях.
Жареные крылышки на гриле
Прямо на крылышки выдавите из лимона сок. Особой силы для этого не потребуется. Добавляете еще соевый соус, соль с перцем, подсолнечное масло и все перемешиваете. Несколько часов крылышки должны постоять в холодильнике. Когда огонь разведен и угли на подходе, крылья можно разложить на решетки, обязательно в один слой. Мы должны получить на крылышках румяную корочку, поэтому от мангала отлучаться не стоит, а решетки нужно переворачивать почти каждую минуту. Проверить готовность легко. Достаточно проткнуть самую толстую часть крылышка. Из готового мяса потечет светлый прозрачный сок. Как только крылья зажарятся, сложите в кастрюлю и накройте крышкой. Через три минуты угощайте домочадцев.
Как бы вы ни поджарили крылышки, они не могут получиться невкусными. Приятного аппетита!
Куриные крылышки жаренные на сковороде находка для любой хозяйки. Так как готовится оно быстро и просто. А чтобы его испортить надо еще постараться. Есть множество разновидностей маринадов и способ приготовления этого блюда. Классическим маринадом для куриных крылышек считается соево-медовый маринад. Но кто не любит слишком сладких блюд из мяса, может попробовать соево-томатный маринад. Куриные крылышки получаются очень хрустящими, вкусными и с легким сладковатым привкусом. Кстати для тех кто соблюдает диету, готовить такие крылышки можно и в духовке с минимальным количеством растительного масла. В качестве гарнира к крылышкам можно использовать различные каши, пюре или овощные салаты.
Время приготовления:
10 минут уйдет на приготовление продуктов. Мариновать крылышки нужно от 40 минут до 1 часа. 20-30 минут для жарки(по 5 минут с каждой стороны на сильном огне и 10-20 минут под крышкой на медленном огне.).
Общее время готовки — 1 час 40 минут.
Количество порций:
Количество продуктов рассчитано на 6 порций. Если вы готовите для взрослых мужчин тогда получится 3 порции.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
- куриные крылышки — 6 шт
Для маринада:
- томатный соус — 3-4 ст.
л.
- соевый соус — 5-6 ст.л.
- лук — 1 шт
- приправа к курице — 1-2 ч.л.
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло для жарки — 2-3 ст.л.
Куриные крылышки жаренные на сковороде рецепт пошагово с фото
Сначала нужно подготовить продукты. Лук очистите от шелухи. Куриные крылышки хорошенько промойте под проточной водой.
Для жарки лучше выбирать свежие крылышка, так как в мороженых может быть много воды и крыла получатся не жареными, а тушеными. Если же у вас мороженые крылышка, тогда разморозьте их в холодильнике и хорошо промокните бумажным полотенцем от лишней влаги.
Затем нужно подготовить маринад. Лук натрите на мелкой терке(я тру на терке для дерунов) или же разбейте лук блендером до образования кашицы. В измельченный лук добавьте соевый и томатный соус. Хорошенько все перемешайте. Затем в соус добавьте соль и специи по вкусу.
Использовать можно различные специи.
С курицей хорошо сочетается чеснок, куркума, карри, черный перец, а пикантной нотки курице добавить мускатный орех, орегано или тимьян.
Добавьте маринад к курице и хорошенько все перемешайте. Оставьте крылышки мариноваться в холодильнике до 1 часа
Сегодня мы снова порадуем вас оригинальной к пиву. Просто невероятно вкусные и хрустящие куриные крылышки на сковороде можно приготовить без всяких усилий. И не слушайте, если вам говорят, что хрустящие крылья могут получиться только во фритюре. Благодаря этому рецепту вы без труда приготовите на сковороде куриные крылышки с аппетитной хрустящей корочкой, а гости с удовольствием попросят добавки. Итак, записывайте рецепт!
Ингредиенты для куриных крылышек (рецепт на сковороде):
Для закуски:
- Куриные крылья — 1 кг;
- Крахмал картофельный — 1 стакан;
- Соль поваренная — 1 ст. л. без горки;
Для соуса:
- Кетчуп (самый обычный) — 6 ст. л.;
- Сахар — 2 щепотки;
- Приправа для курицы — 2 ст.
л.;
- Масло растительное — 2 ст. л.;
Для жарки:
- Масло растительное — 70 мл.
Как приготовить куриные крылышки на сковороде:
1. Помните, что перед приготовлением самое удобное время солить куриные крылья. Итак, промойте крылья, и пока они еще мокрые — натрите солью. Оставьте мясо на 30 минут. Затем снова промываем крылья и теперь уже перемещаем их в дуршлаг. По оному доставайте из дуршлага крылышки и разрезайте их на 2 части.
2. Каждую часть щедро обмакиваем в крахмал. Так, словно шарики для , крахмал должен лечь ровным слоем. Если где-то налипло больше, отряхните мясо слегка.
3. В отличие от , этот процесс приготовления занимает больше времени. Но ведь и закуски абсолютно разные. На горячее раскаленное масло отправьте кусочки крыльев и жарьте их со всех сторон на не большом огне минут 20.
Совет: Жарка закуски зависит от размера сковороды. Помните, что слой масла на выбранной сковородке для куриных крылышек жареных в крахмале, должен быть не менее 0,5 см.

4. Приготовьте соус для закуси. Это не менее важная часть. Ведь без него закуска не будет такой «яркой» на вкус! Соедините в пиале все ингредиенты для соуса. Очень хорошо размешайте полученную смесь, чтобы специи не сбились комками.
5. Подберите лоток с крышкой в 2 раза больше количества крыльев. То есть после того, как вы сложите в лоток закуску, должно остаться как минимум половина свободного места. В эту емкость отправьте готовые жаренные на сковороде куриные крылышки и соус. Посуду закрываем плотно крышкой и хорошенько трясем.
Совет: для этой процедуры подойдет и пакет. Только выбрать стоит очень плотный пакет, который в процессе не прорвется.
Как видите, готовые куриные крылышки на сковороде жаренные в крахмале получаются очень аппетитные. Очень рекомендуем попробовать это блюдо, ведь, скорее всего оно станет любимой закуской в зимнее время!
Приготовление: 40 минут
Рецепт на: 2 порции
Жареные куриные крылышки достаточно быстрый рецепт. Блюдо не требует особого мастерства повара и готовят крылышки быстро и разнообразно. Крылья запекают не только в духовке, но и зажаривают на сковороде до золотистой корочки. Я часто покупаю целую и разделываю ее дома. Так крылья я обычно сразу отделяю и отправляю в холодильник. Через некоторое время собирается достаточное количество и готовлю отдельное блюдо с крылышками. Они не требуют длительного маринования и при минимальном количестве ингредиентов, можно приготовить очень вкусное .
Но если вы покупаете крылья, сделайте правильный выбор. Они должны быть без порезов, ровные, иметь розовый цвет и приятный запах. Размер крыла должен быть примерно 12 сантиметров. Если размеры большие, то значит птицу кормили гормональными добавками. Я бы их не купила. А теперь о рецепте.
Как пожарить куриные крылышки
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 6 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — шепотку
- Перец — по вкусу
- Шафран — на краю ножа
- Масло растительное — 3 столовых ложки
Предлагаем приготовить аппетитные куриные крылышки на сковороде с универсальным маринадом из классического соевого соуса и натурального меда. Это элементарное в приготовлении, но очень вкусное блюдо будет уместно к любому случаю — и для простого будничного обеда, и для праздничной вечеринки.
Куриные крылышки по данному рецепту получаются слегка острыми, с пикантным сладко-соленым вкусом и аппетитной «загорелой» корочкой. Кстати, такие крылья можно не только готовить на сковороде, но и запекать в духовом шкафу — посмотреть подробную технологию приготовления можно .
Ингредиенты:
- куриные крылышки — 500 г;
- томатная паста — 1 ст. ложка;
- соевый соус — 2 ст. ложки;
- чеснок — 1-2 зубца;
- мед — 2 ч. ложки;
- сок лимона — 1 ч. ложка;
- растительное масло (для обжарки крыльев) — 2-3 ст. ложки;
- молотый перец и другие специи — по вкусу.
Как приготовить куриные крылышки на сковороде
- Крылышки промываем, стряхиваем лишнюю влагу, при необходимости удаляем остатки перьев. Разрезаем каждое крыло в местах соединения суставов на 3 части. Кончики (маленькую часть) не используем, так как кушать там нечего.
- Складываем заготовки в глубокую емкость, посыпаем молотым черным или красным жгучим перцем, по желанию добавляем другие специи на ваше усмотрение, старательно перемешиваем. Если будете использовать не очень соленый соевый соус, можно дополнительно посыпать крылья мелкой солью.
- Томатную пасту смешиваем с жидким медом, соком лимона, добавляем соевый соус и выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, размешиваем.
- Обжариваем крылышки на рафинированном растительном масле. Нам необходимо получить слегка зарумяненную корочку с обеих сторон.
- Далее вливаем подготовленный маринад и старательно перемешиваем крылья, пропитывая соусом со всех сторон.
- Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем нагрев до минимума и доводим куриное мясо до готовности (потребуется около 20-30 минут). В течение этого времени перемешиваем крылья раз 5-6, чтобы закуска приобрела равномерный золотистый оттенок.
- Подавать такие крылышки лучше всего теплыми. В дополнение к закуске можно предложить простой кисло-сладкий соус, технологию приготовления которого можно посмотреть в
Куриные крылышки Бон-Бон в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

Готовим куриные крылышки Бон-Бон
Почему куриные крылышки получили такое название — «Бон-Бон», мне неизвестно… Может за схожесть с одноимённой конфетой на палочке. Но результат блюда превзошёл все ожидания.
Даже капризная малышня, считавшая что в крыльях «нечего есть», с удовольствием их съела, все до одного. Порадовало и то, что очень удобно кушать крылышки, не пачкая рук.
Как приготовить «Куриные крылышки Бон-Бон в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Крылья (800 г) помыть, просушить салфеткой. Разрезать каждое крыло по суставам на 3 составляющие. Крайняя часть не понадобится.
Как разделать курицу
Шаг 3 Ссылка
Среднюю часть (предплечье) надрезать сверху по суставу и «стянуть» мясо с косточек вниз к противоположному суставу, немного выворачивая.
Шаг 4 Ссылка
Косточку поменьше удалить, оставив одну.
Шаг 5 Ссылка
Тот же шаг проделать с верхней частью крыла (плечом). Так как в плече крыла одна косточка, то её оставляем.
Шаг 6 Ссылка
Подготовить продукты для маринада.
Шаг 7 Ссылка
Смешать масло оливковое (3 ст. л.) с солью (0,5 ч. л.), паприкой (1 ч. л.) и перцем (0,5 ч. л.).
Шаг 8 Ссылка
Смазать подготовленные крылья маринадом, выложить на блюдо, накрыть плёнкой и оставить для маринования на некоторое время.
Шаг 9 Ссылка
Выложить маринованные крылья на противень. Запекать в духовке при температуре 200°C, минут 30.
Шаг 10 Ссылка
Для того, чтобы крылышки подрумянились, в процессе приготовления смазать их смесью сметаны (2 ст. л.), майонеза (2 ст. л.), томатной пасты (1 ст. л.) и измельчённого чеснока (2 зубчика). Запекать ещё 10 минут.
Томатная паста
Как чистить чеснок
Шаг 11 Ссылка
Готовые крылья выложить на блюдо, подавать с любым соусом.
Острые куриные крылышки (Супаиси тэба то) рецепт с фото
Острые куриные крылышки
Острые куриные крылышки (Супаиси тэба то) – это популярное японское блюдо, которое обычно заказывают в качестве закуски к пиву в японских пивных барах изакайя, куда большинство японцев частенько захаживает после работы по дороге домой. Закуски из куриных крыльев – одно из самых популярных дополнений к пиву, наравне с якитори (шашлычками из курицы) и якинику (жареными на гриле ломтиками мяса). А уж острые крылышки – вне конкуренции.
Это блюдо приготовить дома совсем не сложно. Секретный ингредиент – готовый соус для куриных крыльев Daisho. Полчаса кулинарных трудов на кухне – и в результате у вас будет несколько порций чудесных горячих жареных крылышек в очень вкусном соусе. Замечательное украшение пятничного или выходного вечера с семьей или друзьями.
Ингредиенты (на 4 порции):
- куриные крылышки – 400-600 г,
- кукурузный крахмал – 3 ст.л. (или по необходимости),
- растительное масло – по необходимости.
для соуса для крылышек:
- соевый соус для куриных крыльев Daisho — 2 ст.л.,
- саке (или кулинарное шаосинское рисовое вино) – 1,5 ст.л.,
- мирин — 2 ст.л.,
- сахар (или мед) — 1,5 ст.л.,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- молотый белый жареный кунжут — 1-2 ст.л.,
- молотый белый (или черный) перец – по вкусу (острота соуса регулируется количеством перца).
Сначала стоит приготовить соус для крылышек.
Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать (или нарубить).
В вок (например, Кастрюля с крышкой (5-ти слойная, нержав. сталь, алюмин.) S Master 16 см) добавить ингредиенты для соуса в нужном количестве — соевый соус для куриных крыльев Daisho, саке (или кулинарное шаосинское рисовое вино), мирин, сахар (или мед) и измельченный чеснок.
На среднем огне довести содержимое кастрюли до закипания. Как только жидкость соберется закипеть – выключить нагрев и добавить в кастрюлю молотый белый жареный кунжут и молотый белый (или черный) перец и перемешать содержимое кастрюли. Соус готов.
Куриные крылышки ополоснуть. Осмотреть крылышки и удалить остатки перышек. Затем у всех крылышек отделить плечевой сустав и убрать его. Из них можно приготовить другие вкусные блюда. Почему удалить, хотя эта часть наиболее мясистая? Именно по этой причине — толщина слоя мяса не даст равномерно прожариться всему крылышку, посему лучше эту часть приготовить отдельно.
Затем сделать глубокий надрез средней части крылышка между косточками.
Крылышки промокнуть бумажным полотенцем и сложить в глубокую миску. Добавить кукурузный крахмал и, встряхивая, панировать крылышки со всех сторон в крахмале. Лишнюю панировку отряхнуть.
В вок (например, Сковорода вок IH Diamond Titanium Happycall (3001-0344) 28 см) налить достаточное для обжарки крылышек количество растительного масла. Разогреть растительное масло до 180⁰С и загрузить в горячее масло панированные крылышки. Готовить крылышки до золотисто-коричневого цвета (примерно 8-10 минут).
Готовые крылышки извлечь из горячего масла и переложить в чистую емкость с бортиками.
Добавить приготовленный острый соус и хорошо обвалять крылышки в соусе, чтобы он покрыл жареные крылышки со всех сторон. Готово.
Приготовленные крылышки переложить на сервировочную тарелку и сразу подавать к столу.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.
Хрустящие запеченные куриные крылышки | Жизнь всего лишь блюдо
ЗАКУСКИ В ДЕНЬ ИГРЫ! Я ТАК люблю закуски в игровой день.
Извините. Я попробую. Что-то вроде.
Эти крылья. Яаааааааааааааааааааааааааааааааааас Я ТАК в этих крыльях. В основном по двум причинам.- Они не такие грязные, как обычные крылышки, покрытые соусом.
- Их до смешного легко сделать.
- Они. Так.Хорошо.
Хорошо, я солгал. Это было три вещи. Мораль этой истории такова: сделайте эти крылья.
Все, что вам нужно сделать, это приправить их специями, поставить в духовку, взбить соус для макания, и вы станете золотыми. Не бойтесь удваивать рецепт. Ваши друзья будут вам благодарны. Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Эти хрустящие запеченные куриные крылышки очень просто приготовить, и они станут лучшей закуской на игровой день.
- куриные крылышки весом 2 фунта
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
Для дип-соуса Sriracha Ranch
- 1/4 стакана греческого йогурта
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана пахты
- 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1–2 чайные ложки соуса Шрирача
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Положите крылья в большую миску и добавьте все специи. Чистыми руками хорошо перемешайте, пока вся курица не будет хорошо покрыта. №
- Положите крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 60–70 минут, пока они не станут хрустящими.
- Пока курица запекается, приготовьте соус для макания. Соедините все ингредиенты вместе в миске и хорошо взбейте. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. Как только курица будет готова, подавайте сразу же с соусом для макания.
Примечания
*Соус для макания делает многое.Если вы удваиваете рецепт крылышек, оставьте такое же количество ингредиентов для соуса. Мне нравится хранить в холодильнике запас соуса на неделю, чтобы макать овощи и т. д.
Адаптировано из My Ranch Dressing
Ничего, кроме куриного крылышка.
Лучший рецепт куриных крылышек на гриле
Мы жарили наши куриные крылышки, и мы запекали наши куриные крылышки, и да, мы жарили наши куриные крылышки на воздухе. но в нашем сердце есть особое место для этих очень простых куриных крылышек на гриле.То, чего им может не хватать в супер хрустящей природе жареных крылышек, они компенсируют дымностью, красивыми следами от гриля и удобством!
Они готовятся быстро (от 15 до 20 минут), покрыты невероятно вкусной приправой из специй и имеют пикантный соус для макания, который вы захотите съесть со всем . Если возможно, мы рекомендуем жарить их на углях, чтобы добавить немного аромата и дыма, которых вы не можете достичь с помощью газового гриля. (Хотя на самом деле это нереально в любом случае)!
Не любитель хрена? Добавьте измельченный сладкий лук, крупно нарезанные каперсы или каперсы вашего любимого острого соуса.
И если вы сделали это, сообщите нам, как они прошли в разделе комментариев ниже!
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 минут
Для соуса
2 чайная ложкасвеженарезанный зеленый лук
1 чайная ложка острый соус, например Crystal
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Приготовьте крылышки: В средней миске смешайте лимонную цедру, соль, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян и кайенский перец.Обсушите куриные крылышки и положите в большую миску. Добавьте смесь специй и перемешайте.
- Нагрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Масляные решетки для гриля с растительным маслом. Добавьте крылья и готовьте, периодически помешивая, пока кожица не станет хрустящей, а мясо не прожарится, 15–20 минут.
- Тем временем приготовьте соус: в средней миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, хрен, зеленый лук и острый соус.
- Подавайте крылышки горячими с соусом для макания.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Курица Bang Bang — чертовски вкусно
Удивительно хрустящие кусочки курицы, сбрызнутые сладким чили-майонезом – так вкусно, что вам захочется удвоить или утроить рецепт!
Итак, наше возвращение в Лос-Анджелес официально началось. Грузчики приехали вчера и после 8 очень долгих часов упаковали все в грузовик и начали свой путь на юг.Мы встретимся с ними в нашем новом месте в понедельник, а до тех пор мы будем путешествовать вдоль побережья Калифорнии с нашим щенком. Мы оба так взволнованы, так как это наша первая семейная поездка с Баттерсом!
Но перед тем, как мы уедем из Сан-Франциско, я просто обязан был поделиться этим рецептом курицы навылет, потому что это действительно лучший рецепт курицы. Без шуток.
Теперь это очень простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут. Очень просто. Все, что требует времени, это покрыть курицу панко и бросить ее в сковороду, пока она не приобретет эту чудесную золотисто-коричневую хрустящую корочку.Оттуда все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть этим эпическим сладким майонезом чили, и все готово!
Соус такой вкусный, что хочется есть ложкой!
Bang Bang цыпленок
Выход: 6 порций
Время подготовителя: 20 минут
Повар
Cook Time: 10 минут
Общее время: 30 минут
Удивительно хрустящие куриные укусы майонез — настолько хорош, что вам захочется удвоить или утроить рецепт!
Курица Bang Bang
20 минут 10 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 1/2 стакана растительного масла или больше, по мере необходимости
- 1 стакан пахты
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка острого соуса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на куски по 1 дюйму
- 1 чашка Панко*
Для соуса
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сладкого соуса чили
- 1 столовая ложка меда
- 2 чайные ложки острого соуса Frank’s
Указания:
- Для приготовления соуса смешайте майонез, сладкий соус чили, мед и острый соус Фрэнка в небольшой миске; отложить.
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
- В большой миске смешайте пахту, муку, кукурузный крахмал, яйцо, острый соус, соль и перец по вкусу.
- Работая по одному, обмакните курицу в пахтовую смесь, затем обваляйте в Панко, прижимая, чтобы покрыть.
- Работая партиями, добавьте курицу в сковороду и готовьте, пока она не станет равномерно золотистой и хрустящей, около 2-3 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавать немедленно, сбрызнув сладким соусом чили.
Примечания:
*Панко — панировочные сухари в японском стиле, их можно найти в азиатском отделе вашего местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @damn_delicious в Instagram и поставить хештег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
Порции в контейнере 6
Количество на порцию
Калорийность 532.3 Калории из жира 247,5
% Дневная стоимость*
Общий жир 27,5 г 42%
Насыщенные жиры 2,9 г 15%
Трансжиры 0 г
Холестерин 59,5 мг 20%
Натрий 1126 мг 47%
Общее количество углеводов 54,4 г 18%
Пищевые волокна 1,8 г 7%
Сахар 4,8 г
Белок 17,0 г 34%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт запеченных крылышек с лимоном и перцем
Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина
Получить сейчас Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Этот рецепт запеченных в духовке куриных крылышек с лимоном и перцем очень прост в приготовлении! Им нужно всего 5 минут на приготовление и 3 простых ингредиента (включая мою любимую приправу с лимонным перцем). Как только вы увидите, как сделать крылышки с лимонным перцем по моему особому (но простому!) методу выпечки, вы будете делать их каждый раз.Они получаются идеально румяными и хрустящими, без особых усилий.
Известно, что я подаю крылышки в качестве основного блюда на ужин… но вы также можете подать их в качестве закуски для встреч, футбольных матчей и в любое время, когда вам нужно сытно перекусить.
Ни для кого не секрет, что рецепты курицы — одни из самых любимых здесь, в WY, и я так рад, что вы все любите их так же сильно, как и я. В дополнение к крылышкам я также рекомендую попробовать мои хрустящие голени, хрустящие куриные бедра и совершенно сочные рецепты запеченной куриной грудки в следующий раз, когда вы пытаетесь понять, что приготовить на ужин!
И если лимонный перец не является вашим любимым вкусом, вы можете вместо этого попробовать куриные крылышки, приготовленные во фритюре, или другие рецепты куриных крылышек в нижней части этого поста.
Как приготовить крылышки с лимонным перцем в духовке
Готовы научиться делать крылышки с лимонным перцем? Я так и думал!
СОВЕТ: Этот набор из двух частей гарантирует, что крылышки станут хрустящими со всех сторон. Мой не очень секретный секрет, как легко сделать их хрустящими!
- Сезон. Положите крылья в большую миску и смешайте с оливковым маслом и приправой из лимонного перца. Втираем приправу в куриные крылышки.
СОВЕТ. Чтобы крылышки стали очень хрустящими, добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя (НЕ пищевой соды!).
- Упорядочить. Разложите крылья в один слой на стойках.
- Выпечка. Они готовы, когда достигают 165 градусов по Фаренгейту и кожа становится хрустящей. (Термометр для мяса поможет!)
Советы по приготовлению супер хрустящих крылышек
Вам понравится, насколько хрустящими становятся эти лимонные крылышки! Эти ключевые компоненты делают это возможным.
- Используйте противень с решеткой. Создает поток воздуха для получения хрустящей корочки.
- Дайте им возможность дышать. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что кусочки не соприкасаются со сковородой.
- Посыпать разрыхлителем. Это необязательно, но это чудо делает их еще более хрустящими!
- Используйте высокую температуру. Более высокая температура обжаривания имеет большое значение – я делаю 400 градусов, чтобы они стали хрустящими, но приправа не подгорела.
Куриные крылышки с лимонным перцем Часто задаваемые вопросы
Каковы на вкус крылышки с лимонным перцем?
Как видно из названия, они имеют яркий лимонно-перечный вкус.А с этим рецептом у них чудесно хрустящая корочка!
Должен ли я использовать барабаны или барабаны?
Вы можете использовать оба! Большинство упакованных куриных крылышек содержат и то, и другое.
Крылышки с лимонным перцем острые?
Нет, крылышки с лимонным перцем не очень острые, но в них есть немного черного перца. Хотя вкус лимона сильнее.
Крылышки с лимонным перцем и низким содержанием углеводов?
Могут быть. Иногда их готовят в панировке из белой муки, или в приправе могут быть крахмалистые наполнители, но это совершенно необязательно — хрустящая корочка и так вкусна! Этот рецепт низкоуглеводный, так как в нем нет панировки, а приправа содержит только натуральные ингредиенты.
Инструкции по хранению
Можете ли вы сделать их заранее?
Крылышки лучше всего готовить свежими, а поскольку на их приготовление уходит всего 5 минут, я рекомендую делать их свежими, чтобы они вышли из духовки горячими и хрустящими.
Как хранить куриные крылышки с лимонным перцем:
Если у вас остались крылышки, храните их в холодильнике 3-5 дней.
Ты можешь их заморозить?
Да, крылья можно заморозить. Заморозьте в один слой на противне до полного застывания, затем переложите в пакет для заморозки.Они могут оставаться замороженными в течение 3-6 месяцев.
Инструкции по повторному нагреву:
Для достижения наилучших результатов разогрейте крылья в духовке до 400 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
Что подходит к запеченным крылышкам с лимонным перцем?
Этот рецепт запеченных крылышек с лимоном и перцем можно подавать в качестве основного блюда с гарнирами или как часть закуски:
Другие полезные рецепты куриных крылышек
Если вам нравится этот простой рецепт куриных крылышек с лимоном и перцем, вам также может понравиться некоторые из моих других рецептов крылышек:
Любимые рецепты читателей
Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт запеченных крылышек с лимоном и перцем
ЛУЧШИЙ трюк, как сделать крылышки с лимоном и перцем хрустящими, всего за 5 минут на подготовку! Этот ЛЕГКИЙ рецепт запеченных куриных крылышек с лимоном и перцем каждый раз получается идеальным.
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 45 минут
Всего: 50 минут
Количество порций: 6 (отрегулируйте по рецепту)
Видео рецепта
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Инструкции
Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Поместите 2 подставки для духовки внутрь 2 противней с бортиками.
Положите куриные крылышки в большую миску. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть.
Посыпьте курицу приправой и втирайте в кожу со всех сторон.Смешайте с разрыхлителем, если используете (по желанию).
Расположите крылья на стойках в один слой, не соприкасаясь. Выпекайте в течение 40-45 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию), а кожа не станет хрустящей.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 3-4 куриных крылышка или 1/6 всего рецепта
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
калорий 338
Calor 238
жир 26,8 г
белок 22,6 г
Тотальные углеводы 1G
чистые углеводы 0,6 г
волокна 0,4 г
. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт классических крылышек Баффало | Leite’s Culinaria
Эти классические крылышки буйвола легко приготовить дома. Замаринуйте куриные крылышки в остром соусе, затем обваляйте их (дважды!) в муке и специях, а затем обжарьте до идеальной хрустящей корочки. (Подойдет любая старая кастрюля.) Оставайтесь верными оригинальной классике и макайте их в сливочный соус с голубым сыром.
По материалам Кристофера Б. О’Хара | Крыло это! | Clarkson Potter, 2004
В этом безошибочном, более свежем, чем обычно, способе снести ваши носки классическим крылышкам Баффало куриные крылышки маринуют в остром соусе, а затем дважды обмакивают в муке и специях. а потом во фритюре.Сверххрустящая корочка придает им завидно однородную золотисто-коричневую поверхность и хруст, напоминающий жареную курицу по-южному. А когда вам захочется пропустить традиционный ритм и повысить уровень, замените свой стандартный голубой сыр из супермаркета на горгонзолу, рокфор, майтаг, стилтон или любой другой культовый сыр с плесенью, который вам нравится. – Renee Schettler Rossi
Классические крылышки буйвола
Эти классические крылышки буйвола легко приготовить дома. Замаринуйте куриные крылышки в остром соусе, затем обваляйте их (дважды!) в муке и специях, а затем обжарьте до идеальной хрустящей корочки.(Подойдет любая старая кастрюля.) Оставайтесь верными оригинальной классике и макайте их в сливочный соус с голубым сыром.
Christopher B. O’HaraПриготовление 30 мин
Приготовление 30 мин
Всего 1 час 30 мин
Для соуса с голубым сыром
Для классических крылышек Баффало
Приготовление соуса с голубым сыром 9004 , взбейте сметану, майонез, лимонный сок (начните с 2 столовых ложек), уксус, петрушку, лук-шалот и чеснок, перемешивая до получения однородной массы.

Приготовьте классические крылышки Баффало
- Поместите крылышки в стеклянную или другую нереакционноспособную миску, добавьте 1 стакан острого соуса и вустерширский соус и тщательно перемешайте, стараясь покрыть все крылышки. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
- Насыпьте муку в отдельную миску и приправьте солью и кайенским перцем по вкусу. В еще одной миске взбейте яйца и молоко. Настройте все 3 чаши сборочной линии (крылышки, смесь муки и яичную смесь).Обваляйте каждое крыло в мучной смеси, затем окуните крыло в яичную смесь и дайте стечь излишкам, а затем, наконец, полностью обваляйте крыло в мучной смеси.
- Налейте в кастрюлю достаточно масла, чтобы оно достигло глубины в несколько дюймов, и нагрейте его до 350°F (176°C). Застелите тарелку бумажными полотенцами или положите коричневый бумажный пакет. Работая небольшими партиями, обжаривайте крылышки во фритюре, переворачивая по мере необходимости, около 12 минут, или пока тесто не станет хрустящим, а курица не прожарится.
Дайте стечь бумажным полотенцам или непечатной стороне коричневого бумажного пакета.
Для подачи классических крылышек Баффало
Выложите жареные крылышки в большую миску и полейте оставшимся 1 стаканом острого соуса (или меньше, по вкусу). Подавайте с соусом для макания с голубым сыром, палочками сельдерея и/или морковью и большим количеством салфеток.
Порция: 5 крылышекКалории: 856 ккал (43%)Углеводы: 38г (13%)Белки: 26г (52%)Жиры: 67г (103%)Насыщенные жиры: 16г (100%)Полиненасыщенные жиры: 19гМононенасыщенные жиры: 28гТрансжиры : 1 г Холестерин: 165 мг (55 %) Натрий: 3064 мг (133 %) Калий: 809 мг (23 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 8 г (9 %) Витамин А: 995 МЕ (20 %) Витамин С: 75 мг (91 %). %)Кальций: 240 мг (24%)Железо: 6 мг (33%)
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 18, 20 августа 04
Рецепт © 2004 Christopher B.О’Хара. Фото © 2019 Джошуа Резник. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте к нему хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Рецепт куриных крылышек на кето — с низким содержанием углеводов, кето, THM S, подходит для GF
Нора | (Обновлено: )
Эти кето-куриные крылышки невероятно легко приготовить, но они невероятно вкусны! Крылышки покрыты восхитительной оболочкой с низким содержанием углеводов, а затем запекаются до идеальной хрустящей корочки.Отлично подходит для диет с низким содержанием углеводов, Trim Healthy Mama (THM S) и кето.
Моя семья — орда любителей крыльев! Но поскольку они сходят с ума от , так что , я стараюсь делать свою собственную здоровую версию всякий раз, когда могу. Обещаю, вам не понадобится какой-либо липкий сладкий соус, чтобы насладиться крылышками 😉 И этот рецепт содержит всего 3,5 г чистых углеводов на порцию!
Куриные крылышки с низким содержанием углеводов
- Подготовка займет всего несколько минут!
- выпекаются в духовке для минимального беспорядка и ручного приготовления пищи
- не содержат зерна, сахара, глютена и молочных продуктов (всегда проверяйте этикетки ингредиентов, если готовите для кого-то с пищевой аллергией!)
- приходит около 3.
5 г чистых углеводов, так что отлично подходит для низкоуглеводной диеты
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Это всего лишь обзор необходимых ингредиентов. Перейти к рецепту количества!
Ингредиенты для кето-куриных крылышек: куриные крылышки, майонез, масло и приправы (сушеная петрушка, молотая паприка, молотый тмин, луково-чесночный порошок, копченая паприка, соль, подсластитель и перец чили по вкусу).Примечания к ингредиентам
- Куриные крылышки: Я всегда предпочитаю крылышки с кожей и на кости.Не стесняйтесь использовать крылышки без костей, если хотите, но им может потребоваться более короткое время запекания, поэтому внимательно следите за ними.
- Приправа: Я делаю их довольно мягкими, потому что у нас трое маленьких детей, но не стесняйтесь добавлять столько чили, кайенского перца, острого соуса… сколько вам нравится!
- Майонез: Майонез может показаться странным, но он на 100% помогает крыльям стать хрустящими и подрумяниться! Если вы категорически против майонеза (или готовите для человека с аллергией на яйца), вы можете заменить его дополнительным маслом.
Имейте в виду, однако, что результат рецепта будет немного другим.
Этапы приготовления по этому рецепту
Шаги по приготовлению куриных крылышек на кето: 1) Смешайте крылья, приправы, масло и майонез в большой миске и 2) перемешайте, пока крылышки не будут равномерно покрыты. Маринуйте не менее 20 минут и не больше суток. 3) Разложить крылья на противне, затем 4) запечь до хрустящей корочки.Советы по рецептам
- Маринование: I очень очень рекомендую мариновать крылышки не менее 20 минут перед запеканием.Если у вас невероятно мало времени, не стесняйтесь испечь их прямо сейчас. Но они будут менее ароматными.
- Бройлер: Обжаривание крылышек в течение нескольких минут в конце помогает им стать хрустящими. Следите за ними внимательно, чтобы они не сгорели! Не волнуйтесь, если у вас нет бройлера, крылышки и без него получаются хорошо, просто чуть менее хрустящими.
Варианты сервировки
По сути, моя семья превращается в животных всякий раз, когда появляются крылья… 😉
Я часто готовлю крылышки на ужин и подаю их с дип-соусом из греческого йогурта, большим количеством овощей для детей и большим салатом для родителей.
Они также отлично подаются с рисом из цветной капусты, если вы предпочитаете острую сторону!
Другие рецепты курицы THM S/Low Carb/Keto
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
Карта рецептов для печати
Куриные крылышки на кето
Эти куриные крылышки на кето невероятно легко приготовить, но они невероятно вкусны! Крылышки покрыты восхитительной оболочкой с низким содержанием углеводов, а затем запекаются до идеальной хрустящей корочки.
сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Порции 6 порций
Сложно Легко
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 45 минут
Маринование 20 минут
Общее время 1 час 10 минут
Инструкции
В большой миске смешайте курицу, масло, масло и приправы.
Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь, не менее 20 минут.
Нагрейте духовку до 375°F.Выложить курицу на противень и запечь в горячей духовке 40-50 минут до готовности. Готовьте под жаровней в течение нескольких минут.
Примечания
Обратите внимание: если вам нужно приготовить крылышки без глютена или молочных продуктов, проверьте ВСЕ ингредиенты на этикетках, чтобы убедиться, что они не содержат аллергенов.
Dutrition
Обслуживание: 1ServingCalories: 334KCalcarbohitydrates: 3GProtein: 23GFAT: 26GSaturated FAT: 6GCHOLEATETHEATETHEROL: 95 МГСОДИИ: 301 МГПОТАЗИЕ: 213 МГФИБР: 1GSUGAR: 1гвитамин A: 508увитамина C: 1 мгкальциум: 18 мг.: 1 мг
Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, я просто делюсь здесь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом способе хорошего самочувствия — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — у меня есть все четыре из них, и я могу только искренне рекомендовать их!
Легкий рецепт куриных крылышек с медовой горчицей и потрясающим соусом
Эти куриные крылышки с медово-горчичным соусом дерзкие, вкусные и легко входят в наш любимый легкий рецепт куриных крылышек.
Всегда кажется, что в это время года мы купаемся в сезонных сигналах: куриных крылышках и осенних фруктах.Хотя они оба относятся к миру еды, они довольно случайны, когда обсуждаются в одном предложении. Так почему же нашу жизнь поглощают крылышки, гранаты и хурма? Что ж, это сезон плей-офф бейсбола, футбол набирает обороты, а наши игровые выходные всегда усеяны различными видами куриных крылышек и множеством салфеток. Липкие, сладкие, острые, пряные и наполненные ароматами умами — вот чем пропитаны наши куриные крылышки. Тогда есть сад с хорошей горстью фруктов, созревающих осенью.Нас поглощает все: гранаты, хурма, драконий фрукт, азиатские груши и другие экзотики. Или, может быть, наоборот: осенние плоды поглощают нас, что неплохо.
Японское цитрусовое дерево юдзу
свежие гранаты!
хурма
Как только лето закончилось, наш сезон куриных крылышек и осенних фруктов вступил в полную силу.Каждое утро мы бродим по саду и собираем упавшие азиатские груши, чтобы добавить их к нашим ежедневным закускам. А потом мы смотрим на наши гранаты, которые клевали птицы, и понимаем, насколько медленнее мы едим плоды. Затем, когда наступают выходные, мы следим за спортивными результатами, жуя крылышки и пиво. Это прекрасное время года, которого мы всегда с нетерпением ждем.
Легкий медово-горчичный соус для куриных крылышек
Когда дело доходит до рецептов куриных крылышек, мы всегда зависим от различных видов соусов и постоянно делаем домашние вариации наших любимых соусов, и медово-горчичный соус стоит на первом месте в нашем списке. Пикантно-сладкий, липкий и замечательный, этот соус понравится любителям медово-горчичного соуса и большой порции куриных крылышек с медово-горчичным соусом.
Самое интересное в приготовлении куриных крылышек заключается в том, что вы можете использовать различные методы приготовления. Мы писали о различных способах приготовления крылышек и о том, как сделать их более полезными, на нашем сайте с рецептами курицы. Хотя все приправляют их по-своему, либо перед выпечкой, либо после, либо и то, и другое, здорово иметь возможность приготовить их по-разному. Самое замечательное в том, чтобы запечь их перед приготовлением соуса, заключается в том, что вы можете легко приготовить несколько соусов и бросить куриные крылышки в тот, который предпочитает пожиратель.Что касается огненных язычков, то почти всегда на наших встречах должен присутствовать наш соус для куриных крылышек Шрирача.
У нас даже есть «здоровая» версия, в которой вы можете предварительно отварить или приготовить на пару эти куриные крылышки с медово-горчичной начинкой перед выпечкой, что помогает растопить большую часть лишнего жира. Вы все еще можете наслаждаться крыльями без чувства вины.
Надеюсь, вам понравятся куриные крылышки с медово-горчичным соусом в это холодное время года и вы отметите еще одно вкусное начало нового года. И если вы хотите получить дополнительный бонус к закуске, вы должны попробовать этот куриный соус из буйволиного мяса!
объятия,
Диана и Тодд
запекать до хрустящей корочки, затем полить вкусным соусом
Вот все наши рецепты куриных крылышек, если вы хотите еще
Куриные крылышки с медово-горчичным соусом
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Куриные крылышки можно приготовить по-разному, чтобы добиться их хрустящей корочки: обжарить или запечь, обвалять в муке или нет.Посетите эту статью о различных способах приготовления куриных крылышек. В этом рецепте показана техника запекания, но вы, безусловно, можете обжарить крылышки, чтобы они стали хрустящими.
- 2 фунта (907 г) куриных крылышек, промытых и обсушенных
- Кошерная или морская соль
- свежемолотый черный перец
медово-горчичный соус
- 1/2 чашки (83) предпочтительный тип — обычный, деликатесный, цельнозерновой, дижонский и т. д.
- 1/4 стакана (85 г) меда
- 1/4 стакана (30 мл) майонеза или сметаны
- 2 чайные ложки (10 мл) вустерширского соус или соевый соус
- 1/2 чайной ложки (5 мл) Копченая паприка
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Чесночный порошок
- 1/4 чайной ложки кайенского перца, опционально
- свежемолотый черный перец, по вкусу
Приготовьте соус:
В миске смешайте ингредиенты для медово-горчичного соуса (горчица, мед, майонез/сметана, вустерширский соус/соевый соус, копченая паприка, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец).
Отложите.
Приготовьте крылышки:
Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Застелите противень пергаментной бумагой.
На подготовленный противень выложить куриные крылышки одним ровным слоем (мы не смазываем крылья маслом перед выпеканием, но можете, если хотите. Мы обнаружили, что масло делает крылышки более жирными. Крылья уже выделяют достаточно жира). Приправить куриные крылышки солью и перцем. №
Выпекайте около 45–50 минут до золотисто-коричневого цвета, переворачивая крылья в середине выпечки, после первых 25 минут или около того. (необязательно — когда будете переворачивать крылышки, добавьте примерно 1/4 стакана соуса, чтобы покрыть крылышки.Верните в духовку и допеките.)
После того, как крылышки будут готовы, смешайте их с оставшимся соусом в большой миске. Подавайте с большим количеством салфеток.

Калории: 242 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 15 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 62 мг, Натрий: 282 мг, Калий: 193 мг, Сахар: 13 г, Витамин А: 320 МЕ, Витамин С: 1.