Жареные крылышки на сковороде с майонезом рецепт с фото: Крылышки в майонезе — рецепт с фото


Содержание

Жареные крылышки на сковороде рецепт с фото с майонезом

Рецепт 8: куриные крылышки в медово-соевом на сковороде куриные крылышки в медово-соевом соусе — настоящий деликатес для всей семьи! Накрываем нашу емкость крышкой и отправляем на два часа ее в холодильник, чтобы крылья как следует промариновались. В этом случае время замачивания не должно превышать 3 часов, в противном случае готовое блюдо будет сухим.

Смотрите видео

Предлагаю вам попробовать куриные крылья на сковороде, рецепт с пошаговыми фото, на которых показано весь процесс приготовления. Ингредиенты: куриные крылья среднего размера — 6 шт.; перец красный молотый сухая приправа — 2 щеп.; паприка молотая сухая приправа — 2 щепотки; карри (сухая приправа) — 2 щепотки; горчица жидкая — 1,5 ч. Для этих целей можно использовать бумажные полотенца, чтобы промокнуть мясо, либо их слегка отряхнуть.


Крылышки куриные на сковороде рецепт ki подосинки

В основном основу маринада составляет растительное масло, майонез, кефир, сметана (любой сливочный соус), а также в него добавляют приправы и специи. Куриные крылышки на сковороде жарятся быстро, обычно на жарку уходит в среднем 15-18 минут, не забывайте помешивать мясо, чтоб оно равномерно прожарилось. А между средней и верхней частями можно вырезать перепонку, оставляя лишь наиболее мясистые кусочки. Такая хрустящая панировка позволяет куриному мясу сохранить свою сочность и придаёт лёгкий приятный аромат блюду. Видеорецепт смотрите на видео, как можно вкусно приготовить куриные крылышки на сковороде со сметанно-чесночной подливкой.

Если применяются сушеные травы, необходимо раздавить их пальцами, чтобы таким образом высвободить ароматические масла перед введением ингредиента в маринад.

Для идеального результата в приготовлении обыкновенной курицы опишем далее способ ее запекания, используя специальный рукав. Если вас интересует как пожарить куриные крылышки на сковороде, чтобы они получились жгучими, просто замените обычный кетчуп на острую его разновидность. Я установила кастрюлю на среднюю конфорку и установила самый маленький огонь, так как куриные крылышки должны хорошо прожариться не только снаружи, но и внутри.



10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке

Белки слегка взбить венчиком, добавить крахмал и еще раз тщательно взбить, чтобы смесь получилась без комочков. И ещё один совет: так как крылья состоят из трёх суставов, а самый маленький из них пригоден только для бульона, при покупке отдайте предпочтение уже разделанным крылышкам без этой части. В основном в кафе и ресторанах при подаче продукта подают сливки, соус, которые также в своем составе содержат немалое количество калорий. Мы должны получить на крылышках румяную корочку, поэтому от мангала отлучаться не стоит, а решетки нужно переворачивать почти каждую минуту.

В 100 граммах вареных крыльев содержится 200 ккал, но при снятии кожицы число калорий значительно уменьшается (на 80 ккал меньше). Последний из перечисленных соус считается самым популярным в рецептах жареных на сковороде куриных крылышек. Рецепт 7: хрустящие куриные крылышки на сковороде вкусные куриные крылышки с хрустящей корочкой, да ещё с ароматным томатным соусом, весьма будут кстати в дружеской компании, например, к бокалу пива.

Как жарить крылышки на сковороде с майонезом. Как и сколько нужно жарить куриные крылышки

Назвать крылышки самой мясистой частью куриной тушки нельзя, но они, без сомнения, очень вкусны. И совершенно обоснованно огромное количество людей относят их к излюбленным блюдам.

Существует бесчисленное множество рецептов их приготовления. Готовят жареные крылышки, а также их варят, тушат и запекают.

И напоследок о поджаренных на гриле или решетке. Это блюдо не потребует особенной подготовки и очень быстро приготовится на углях.

Жареные крылышки на гриле

Прямо на крылышки выдавите из лимона сок. Особой силы для этого не потребуется. Добавляете еще соевый соус, соль с перцем, подсолнечное масло и все перемешиваете. Несколько часов крылышки должны постоять в холодильнике. Когда огонь разведен и угли на подходе, крылья можно разложить на решетки, обязательно в один слой. Мы должны получить на крылышках румяную корочку, поэтому от мангала отлучаться не стоит, а решетки нужно переворачивать почти каждую минуту. Проверить готовность легко. Достаточно проткнуть самую толстую часть крылышка. Из готового мяса потечет светлый прозрачный сок. Как только крылья зажарятся, сложите в кастрюлю и накройте крышкой. Через три минуты угощайте домочадцев.

Как бы вы ни поджарили крылышки, они не могут получиться невкусными. Приятного аппетита!

Куриные крылышки жаренные на сковороде находка для любой хозяйки. Так как готовится оно быстро и просто. А чтобы его испортить надо еще постараться. Есть множество разновидностей маринадов и способ приготовления этого блюда. Классическим маринадом для куриных крылышек считается соево-медовый маринад. Но кто не любит слишком сладких блюд из мяса, может попробовать соево-томатный маринад. Куриные крылышки получаются очень хрустящими, вкусными и с легким сладковатым привкусом. Кстати для тех кто соблюдает диету, готовить такие крылышки можно и в духовке с минимальным количеством растительного масла. В качестве гарнира к крылышкам можно использовать различные каши, пюре или овощные салаты.

Время приготовления:

10 минут уйдет на приготовление продуктов. Мариновать крылышки нужно от 40 минут до 1 часа. 20-30 минут для жарки(по 5 минут с каждой стороны на сильном огне и 10-20 минут под крышкой на медленном огне.).

Общее время готовки — 1 час 40 минут.

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано на 6 порций. Если вы готовите для взрослых мужчин тогда получится 3 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • куриные крылышки — 6 шт

Для маринада:

  • томатный соус — 3-4 ст. л.
  • соевый соус — 5-6 ст.л.
  • лук — 1 шт
  • приправа к курице — 1-2 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки — 2-3 ст.л.

Куриные крылышки жаренные на сковороде рецепт пошагово с фото

Сначала нужно подготовить продукты. Лук очистите от шелухи. Куриные крылышки хорошенько промойте под проточной водой.


Для жарки лучше выбирать свежие крылышка, так как в мороженых может быть много воды и крыла получатся не жареными, а тушеными. Если же у вас мороженые крылышка, тогда разморозьте их в холодильнике и хорошо промокните бумажным полотенцем от лишней влаги.

Затем нужно подготовить маринад. Лук натрите на мелкой терке(я тру на терке для дерунов) или же разбейте лук блендером до образования кашицы. В измельченный лук добавьте соевый и томатный соус. Хорошенько все перемешайте. Затем в соус добавьте соль и специи по вкусу.


Использовать можно различные специи. С курицей хорошо сочетается чеснок, куркума, карри, черный перец, а пикантной нотки курице добавить мускатный орех, орегано или тимьян.

Добавьте маринад к курице и хорошенько все перемешайте. Оставьте крылышки мариноваться в холодильнике до 1 часа

Сегодня мы снова порадуем вас оригинальной к пиву. Просто невероятно вкусные и хрустящие куриные крылышки на сковороде можно приготовить без всяких усилий. И не слушайте, если вам говорят, что хрустящие крылья могут получиться только во фритюре. Благодаря этому рецепту вы без труда приготовите на сковороде куриные крылышки с аппетитной хрустящей корочкой, а гости с удовольствием попросят добавки. Итак, записывайте рецепт!

Ингредиенты для куриных крылышек (рецепт на сковороде):

Для закуски:

  • Куриные крылья — 1 кг;
  • Крахмал картофельный — 1 стакан;
  • Соль поваренная — 1 ст. л. без горки;

Для соуса:

  • Кетчуп (самый обычный) — 6 ст. л.;
  • Сахар — 2 щепотки;
  • Приправа для курицы — 2 ст. л.;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;

Для жарки:

  • Масло растительное — 70 мл.

Как приготовить куриные крылышки на сковороде:

1. Помните, что перед приготовлением самое удобное время солить куриные крылья. Итак, промойте крылья, и пока они еще мокрые — натрите солью. Оставьте мясо на 30 минут. Затем снова промываем крылья и теперь уже перемещаем их в дуршлаг. По оному доставайте из дуршлага крылышки и разрезайте их на 2 части.


2. Каждую часть щедро обмакиваем в крахмал. Так, словно шарики для , крахмал должен лечь ровным слоем. Если где-то налипло больше, отряхните мясо слегка.

3. В отличие от , этот процесс приготовления занимает больше времени. Но ведь и закуски абсолютно разные. На горячее раскаленное масло отправьте кусочки крыльев и жарьте их со всех сторон на не большом огне минут 20.
Совет: Жарка закуски зависит от размера сковороды. Помните, что слой масла на выбранной сковородке для куриных крылышек жареных в крахмале, должен быть не менее 0,5 см.
По надобности увеличьте или уменьшите его количество.

4. Приготовьте соус для закуси. Это не менее важная часть. Ведь без него закуска не будет такой «яркой» на вкус! Соедините в пиале все ингредиенты для соуса. Очень хорошо размешайте полученную смесь, чтобы специи не сбились комками.

5. Подберите лоток с крышкой в 2 раза больше количества крыльев. То есть после того, как вы сложите в лоток закуску, должно остаться как минимум половина свободного места. В эту емкость отправьте готовые жаренные на сковороде куриные крылышки и соус. Посуду закрываем плотно крышкой и хорошенько трясем.

Совет: для этой процедуры подойдет и пакет. Только выбрать стоит очень плотный пакет, который в процессе не прорвется.

Как видите, готовые куриные крылышки на сковороде жаренные в крахмале получаются очень аппетитные. Очень рекомендуем попробовать это блюдо, ведь, скорее всего оно станет любимой закуской в зимнее время!

Приготовление: 40 минут

Рецепт на: 2 порции

Жареные куриные крылышки достаточно быстрый рецепт. Блюдо не требует особого мастерства повара и готовят крылышки быстро и разнообразно. Крылья запекают не только в духовке, но и зажаривают на сковороде до золотистой корочки. Я часто покупаю целую и разделываю ее дома. Так крылья я обычно сразу отделяю и отправляю в холодильник. Через некоторое время собирается достаточное количество и готовлю отдельное блюдо с крылышками. Они не требуют длительного маринования и при минимальном количестве ингредиентов, можно приготовить очень вкусное .

Но если вы покупаете крылья, сделайте правильный выбор. Они должны быть без порезов, ровные, иметь розовый цвет и приятный запах. Размер крыла должен быть примерно 12 сантиметров. Если размеры большие, то значит птицу кормили гормональными добавками. Я бы их не купила. А теперь о рецепте.

Как пожарить куриные крылышки

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 6 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — шепотку
  • Перец — по вкусу
  • Шафран — на краю ножа
  • Масло растительное — 3 столовых ложки

Предлагаем приготовить аппетитные куриные крылышки на сковороде с универсальным маринадом из классического соевого соуса и натурального меда. Это элементарное в приготовлении, но очень вкусное блюдо будет уместно к любому случаю — и для простого будничного обеда, и для праздничной вечеринки.

Куриные крылышки по данному рецепту получаются слегка острыми, с пикантным сладко-соленым вкусом и аппетитной «загорелой» корочкой. Кстати, такие крылья можно не только готовить на сковороде, но и запекать в духовом шкафу — посмотреть подробную технологию приготовления можно .

Ингредиенты:

  • куриные крылышки — 500 г;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • соевый соус — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • мед — 2 ч. ложки;
  • сок лимона — 1 ч. ложка;
  • растительное масло (для обжарки крыльев) — 2-3 ст. ложки;
  • молотый перец и другие специи — по вкусу.

Как приготовить куриные крылышки на сковороде

  1. Крылышки промываем, стряхиваем лишнюю влагу, при необходимости удаляем остатки перьев. Разрезаем каждое крыло в местах соединения суставов на 3 части. Кончики (маленькую часть) не используем, так как кушать там нечего.
  2. Складываем заготовки в глубокую емкость, посыпаем молотым черным или красным жгучим перцем, по желанию добавляем другие специи на ваше усмотрение, старательно перемешиваем. Если будете использовать не очень соленый соевый соус, можно дополнительно посыпать крылья мелкой солью.
  3. Томатную пасту смешиваем с жидким медом, соком лимона, добавляем соевый соус и выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, размешиваем.
  4. Обжариваем крылышки на рафинированном растительном масле. Нам необходимо получить слегка зарумяненную корочку с обеих сторон.
  5. Далее вливаем подготовленный маринад и старательно перемешиваем крылья, пропитывая соусом со всех сторон.
  6. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем нагрев до минимума и доводим куриное мясо до готовности (потребуется около 20-30 минут). В течение этого времени перемешиваем крылья раз 5-6, чтобы закуска приобрела равномерный золотистый оттенок.
  7. Подавать такие крылышки лучше всего теплыми. В дополнение к закуске можно предложить простой кисло-сладкий соус, технологию приготовления которого можно посмотреть в

Куриные крылышки Бон-Бон в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим куриные крылышки Бон-Бон

Почему куриные крылышки получили такое название — «Бон-Бон», мне неизвестно… Может за схожесть с одноимённой конфетой на палочке. Но результат блюда превзошёл все ожидания.

Даже капризная малышня, считавшая что в крыльях «нечего есть», с удовольствием их съела, все до одного. Порадовало и то, что очень удобно кушать крылышки, не пачкая рук.

Как приготовить «Куриные крылышки Бон-Бон в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Крылья (800 г) помыть, просушить салфеткой. Разрезать каждое крыло по суставам на 3 составляющие. Крайняя часть не понадобится.

Как разделать курицу

Шаг 3 Ссылка

Среднюю часть (предплечье) надрезать сверху по суставу и «стянуть» мясо с косточек вниз к противоположному суставу, немного выворачивая.

Шаг 4 Ссылка

Косточку поменьше удалить, оставив одну.

Шаг 5 Ссылка

Тот же шаг проделать с верхней частью крыла (плечом). Так как в плече крыла одна косточка, то её оставляем.

Шаг 6 Ссылка

Подготовить продукты для маринада.

Шаг 7 Ссылка

Смешать масло оливковое (3 ст. л.) с солью (0,5 ч. л.), паприкой (1 ч. л.) и перцем (0,5 ч. л.).

Шаг 8 Ссылка

Смазать подготовленные крылья маринадом, выложить на блюдо, накрыть плёнкой и оставить для маринования на некоторое время.

Шаг 9 Ссылка

Выложить маринованные крылья на противень. Запекать в духовке при температуре 200°C, минут 30.

Шаг 10 Ссылка

Для того, чтобы крылышки подрумянились, в процессе приготовления смазать их смесью сметаны (2 ст. л.), майонеза (2 ст. л.), томатной пасты (1 ст. л.) и измельчённого чеснока (2 зубчика). Запекать ещё 10 минут.

Томатная паста

Как чистить чеснок

Шаг 11 Ссылка

Готовые крылья выложить на блюдо, подавать с любым соусом.

Острые куриные крылышки (Супаиси тэба то) рецепт с фото

Острые куриные крылышки

  Острые куриные крылышки (Супаиси тэба то) – это популярное японское блюдо, которое обычно заказывают в качестве закуски к пиву в японских пивных барах изакайя, куда большинство японцев частенько захаживает после работы по дороге домой. Закуски из куриных крыльев – одно из самых популярных дополнений к пиву, наравне с якитори (шашлычками из курицы) и якинику (жареными на гриле ломтиками мяса). А уж острые крылышки – вне конкуренции.

  Это блюдо приготовить дома совсем не сложно. Секретный ингредиент – готовый соус для куриных крыльев Daisho. Полчаса кулинарных трудов на кухне – и в результате у вас будет несколько порций чудесных горячих жареных крылышек в очень вкусном соусе. Замечательное украшение пятничного или выходного вечера с семьей или друзьями. 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • куриные крылышки – 400-600 г,
  • кукурузный крахмал – 3 ст.л. (или по необходимости),
  • растительное масло – по необходимости.

для соуса для крылышек:

  • соевый соус для куриных крыльев Daisho — 2 ст.л.,
  • саке (или кулинарное шаосинское рисовое вино) – 1,5 ст.л.,
  • мирин — 2 ст.л.,
  • сахар (или мед) — 1,5 ст.л.,
  • чеснок – 2-3 зубчика,
  • молотый белый жареный кунжут — 1-2 ст.л.,
  • молотый белый (или черный) перец – по вкусу (острота соуса регулируется количеством перца). 

Сначала стоит приготовить соус для крылышек.

Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать (или нарубить).

В вок (например, Кастрюля с крышкой (5-ти слойная, нержав. сталь, алюмин.) S Master 16 см) добавить ингредиенты для соуса в нужном количестве — соевый соус для куриных крыльев Daisho, саке (или кулинарное шаосинское рисовое вино), мирин, сахар (или мед) и измельченный чеснок.

На среднем огне довести содержимое кастрюли до закипания. Как только жидкость соберется закипеть – выключить нагрев и добавить в кастрюлю молотый белый жареный кунжут и молотый белый (или черный) перец и перемешать содержимое кастрюли. Соус готов.

Куриные крылышки ополоснуть. Осмотреть крылышки и удалить остатки перышек. Затем у всех крылышек отделить плечевой сустав и убрать его. Из них можно приготовить другие вкусные блюда. Почему удалить, хотя эта часть наиболее мясистая? Именно по этой причине — толщина слоя мяса не даст равномерно прожариться всему крылышку, посему лучше эту часть приготовить отдельно.

Затем сделать глубокий надрез средней части крылышка между косточками.

 

Крылышки промокнуть бумажным полотенцем и сложить в глубокую миску. Добавить кукурузный крахмал и, встряхивая, панировать крылышки со всех сторон в крахмале. Лишнюю панировку отряхнуть.

В вок (например, Сковорода вок IH Diamond Titanium Happycall (3001-0344) 28 см) налить достаточное для обжарки крылышек количество растительного масла. Разогреть растительное масло до 180⁰С и загрузить в горячее масло панированные крылышки. Готовить крылышки до золотисто-коричневого цвета (примерно 8-10 минут).

 

Готовые крылышки извлечь из горячего масла и переложить в чистую емкость с бортиками.

Добавить приготовленный острый соус и хорошо обвалять крылышки в соусе, чтобы он покрыл жареные крылышки со всех сторон. Готово.

 

Приготовленные крылышки переложить на сервировочную тарелку и сразу подавать к столу.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Хрустящие запеченные куриные крылышки | Жизнь всего лишь блюдо

ЗАКУСКИ В ДЕНЬ ИГРЫ! Я ТАК люблю закуски в игровой день. Я определенно больше люблю закуски в игровой день, чем саму игру. Кто со мной?

Извините. Я попробую. Что-то вроде.

Эти крылья. Яаааааааааааааааааааааааааааааааааас Я ТАК в этих крыльях. В основном по двум причинам.
  1. Они не такие грязные, как обычные крылышки, покрытые соусом.
  2. Их до смешного легко сделать.
  3. Они. Так.Хорошо.

Хорошо, я солгал. Это было три вещи. Мораль этой истории такова: сделайте эти крылья.

Все, что вам нужно сделать, это приправить их специями, поставить в духовку, взбить соус для макания, и вы станете золотыми.

Не бойтесь удваивать рецепт. Ваши друзья будут вам благодарны.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эти хрустящие запеченные куриные крылышки очень просто приготовить, и они станут лучшей закуской на игровой день.


  • куриные крылышки весом 2 фунта
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
Для дип-соуса Sriracha Ranch
  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана пахты
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1–2 чайные ложки соуса Шрирача

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Положите крылья в большую миску и добавьте все специи. Чистыми руками хорошо перемешайте, пока вся курица не будет хорошо покрыта.
  2. Положите крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 60–70 минут, пока они не станут хрустящими.
  3. Пока курица запекается, приготовьте соус для макания. Соедините все ингредиенты вместе в миске и хорошо взбейте. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. Как только курица будет готова, подавайте сразу же с соусом для макания.

Примечания

*Соус для макания делает многое.Если вы удваиваете рецепт крылышек, оставьте такое же количество ингредиентов для соуса. Мне нравится хранить в холодильнике запас соуса на неделю, чтобы макать овощи и т. д.

Адаптировано из My Ranch Dressing

 

Ничего, кроме куриного крылышка.

Лучший рецепт куриных крылышек на гриле

Мы жарили наши куриные крылышки, и мы запекали наши куриные крылышки, и да, мы жарили наши куриные крылышки на воздухе. но в нашем сердце есть особое место для этих очень простых куриных крылышек на гриле.То, чего им может не хватать в супер хрустящей природе жареных крылышек, они компенсируют дымностью, красивыми следами от гриля и удобством!

 Они готовятся быстро (от 15 до 20 минут), покрыты невероятно вкусной приправой из специй и имеют пикантный соус для макания, который вы захотите съесть со всем . Если возможно, мы рекомендуем жарить их на углях, чтобы добавить немного аромата и дыма, которых вы не можете достичь с помощью газового гриля. (Хотя на самом деле это нереально в любом случае)!

Не любитель хрена? Добавьте измельченный сладкий лук, крупно нарезанные каперсы или каперсы вашего любимого острого соуса.

И если вы сделали это, сообщите нам, как они прошли в разделе комментариев ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

Для соуса

2 чайная ложка

свеженарезанный зеленый лук

1 чайная ложка острый соус

, например Crystal

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовьте крылышки: В средней миске смешайте лимонную цедру, соль, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян и кайенский перец.Обсушите куриные крылышки и положите в большую миску. Добавьте смесь специй и перемешайте.
  2. Нагрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Масляные решетки для гриля с растительным маслом. Добавьте крылья и готовьте, периодически помешивая, пока кожица не станет хрустящей, а мясо не прожарится, 15–20 минут.
  3. Тем временем приготовьте соус: в средней миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, хрен, зеленый лук и острый соус.
  4. Подавайте крылышки горячими с соусом для макания.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Курица Bang Bang — чертовски вкусно

Удивительно хрустящие кусочки курицы, сбрызнутые сладким чили-майонезом – так вкусно, что вам захочется удвоить или утроить рецепт!

Итак, наше возвращение в Лос-Анджелес официально началось. Грузчики приехали вчера и после 8 очень долгих часов упаковали все в грузовик и начали свой путь на юг.Мы встретимся с ними в нашем новом месте в понедельник, а до тех пор мы будем путешествовать вдоль побережья Калифорнии с нашим щенком. Мы оба так взволнованы, так как это наша первая семейная поездка с Баттерсом!

Но перед тем, как мы уедем из Сан-Франциско, я просто обязан был поделиться этим рецептом курицы навылет, потому что это действительно лучший рецепт курицы. Без шуток.

Теперь это очень простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут. Очень просто. Все, что требует времени, это покрыть курицу панко и бросить ее в сковороду, пока она не приобретет эту чудесную золотисто-коричневую хрустящую корочку.Оттуда все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть этим эпическим сладким майонезом чили, и все готово!

Соус такой вкусный, что хочется есть ложкой!

Bang Bang цыпленок

Выход: 6 порций

Время подготовителя: 20 минут

Повар

Cook Time: 10 минут

Общее время: 30 минут

Удивительно хрустящие куриные укусы майонез — настолько хорош, что вам захочется удвоить или утроить рецепт!

Курица Bang Bang

20 минут 10 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана растительного масла или больше, по мере необходимости
  • 1 стакан пахты
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на куски по 1 дюйму
  • 1 чашка Панко*
Для соуса
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки острого соуса Frank’s

Указания:

  1. Для приготовления соуса смешайте майонез, сладкий соус чили, мед и острый соус Фрэнка в небольшой миске; отложить.
  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. В большой миске смешайте пахту, муку, кукурузный крахмал, яйцо, острый соус, соль и перец по вкусу.
  4. Работая по одному, обмакните курицу в пахтовую смесь, затем обваляйте в Панко, прижимая, чтобы покрыть.
  5. Работая партиями, добавьте курицу в сковороду и готовьте, пока она не станет равномерно золотистой и хрустящей, около 2-3 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  6. Подавать немедленно, сбрызнув сладким соусом чили.

Примечания:

*Панко — панировочные сухари в японском стиле, их можно найти в азиатском отделе вашего местного продуктового магазина.