Жареная говядина на сковороде с луком рецепт с фото: Говядина с луком на сковороде


Содержание

Говядина тушёная с луком

Сейчас я расскажу вам сразу два рецепта, один это приготовление говядины тушёной с луком, а второй будет внутри. Читайте и увидите. Особенность этого простого блюда в неприхотливости ко всему: мясу, опыту, времени готовки. Однако даже его можно довести до совершенства.

Короткий рецепт приготовления говядины тушёной с луком на сковороде:

Мякоть говядины режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сковороде. Добавляем лук. Тушим до готовности под крышкой, на малом огне. Доливаем горячую воду. Готовое мясо солим, перчим.

Выбор мяса для тушения:

Скажу прямо, выбор мяса – это целая наука. Сейчас я могу начать писать вам про тонкий, толстый кусок, вырезку и т.п. делая «пассы» руками. В мясе я разбираюсь и могу рассказывать о нём очень долго. Сделаем просто.

Покупаем в магазине отруб от задней части. Кладём его на стол перед собой. По жилам на куске видно левую половину(на фото). Верхнюю правую четвертинку. И нижнюю четвертинку. Верхняя четвертинка очень красивая и легко отделяется от жил. Попробуйте её резать. Она жёсткая, такая будет и в готовом блюде. Эта часть подходит для варки или фарша.

Левая половинка и нижняя четвертинка мягкие. Именно их стоит тушить. Попробуйте их резать, это получается с гораздо меньшим усилием, чем в случае с верхней правой четвертинкой. Надеюсь, с мясом определились. Если что задавайте вопросы, спрашивайте, отвечу.

Кусок мяса для тушения:

Чтобы есть готовое блюдо без лишних усилий, кусок мяса для тушения зачищаем от жира и жил.

Нарезка мяса:

Со временем, я расскажу способы и виды нарезки мяса. Сейчас просто режем на кубики размером 1,5 см.

Обжарка мяса:

Разогреваем сковороду с растительным маслом. На ней обжариваем кусочки мяса небольшими порциями.

Вид мяса при обжарке:

Во время обжарки мясо как бы надувается. На самом деле это как раз происходит за счёт избыточного давления сока внутри кусочков.

Помните, я обещал рассказать второй рецепт. Так вот, если вам посчастливилось купить молодую телятину, достаточно её немного обжарить и получается очень вкусное и мягкое, как колбаса, мясо. Лично я во время тушения всегда пробую мясо со степенью обжарки как на фото. Получается очень вкусно. Если у вас обычная говядины, тоже будет вкусно, просто мясо будет жестковатым.

Подготовка лука:

Пока обжариваются партии мяса, рубим лук на мелкие кусочки.

Обжаренное мясо:

Я выкладываю обжаренное мясо на тарелку. Между делом можно съесть ещё пару кусочков.

Обжарка лука:

Лук обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Не даём ему зажариться, просто до получения приятного аромата.

Мясо с луком в сковороде:

К обжаренному луку добавляем обжаренное мясо. Хорошо перемешиваем.

Тушение говядины с луком:

Добавляем к мясу немного кипятка. Накрываем крышкой, тушим до готовности на малом огне. Где-то каждые 10 минут желательно перемешивать мясо и добавлять кипяток. Общее время тушения 1,5 – 2 часа, определяется по готовности мяса. После чего останется посолить и поперчить готовое блюдо.

Жареная говядина с луком (рецепт с фото)

Жареная говядина с луком

  Жареная говядина с луком (Цун бао нюжоу) – это известное традиционное блюдо китайской провинции Шаньдун. Это нежнейшее мясо с ярким приятным вкусом и очень аппетитным луковым ароматом. Основные ингредиенты – это постное говяжье мясо и зеленый лук. Свежий чеснок и имбирь усиливают вкуснейшие ароматы. Вкусовая гамма мяса отлично сбалансирована благодаря соусу для обжаривания, который смешивают из соевого и устричного соусов, кунжутного масла и дополняют молотым перцем, сахаром и солью. Предварительное маринование мяса в кукурузном крахмале, соевом соусе и рисовом вине перед обжаркой поспособствует тому, чтобы жареные мясные ломтики были сочными, нежными и мягкими. Этот рецепт очень простой и занимает совсем немного времени – можно приготовить чудесный обед всего за полчаса.

На гарнир жареной луковой говядине лучше всего подойдет вареный или приготовленный на пару рис. 

Ингредиенты (на 2 порции):

  • постная говядина (вырезка) — 250-280 г, 
  • зеленый лук – 3 стебля, 
  • чеснок — 3 зубчика,
  • имбирь – 2 ломтика,
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

для маринада:

  • светлый соевый соус — 1 ч.л.,
  • шаосинское рисовое кулинарное вино — 1 ч.л.,
  • кукурузный крахмал — 1 ч.л.

для соуса для обжаривания:

  • устричный соус — 2 ч.л.,
  • светлый соевый соус — 2 ст.л.,
  • темный соевый соус — 1/4 ч.л.,
  • молотый белый (или черный) перец — 3 щепотки или по вкусу,
  • кунжутное масло — 1/4 ч.л.,
  • сахар — 1 ст.л. или по вкусу,
  • соль — по вкусу. 

Подмороженное мясо (для удобства нарезки) нарезать небольшими тонкими ломтиками (для удобства еды палочками) против волокон.

Поместить мясо в глубокую миску и добавить ингредиенты для маринада в нужном количестве – светлый соевый соус, шаосинское рисовое кулинарное вино и кукурузный крахмал.

Хорошо перемешать мясо и маринад. Оставить мясо на 10 минут мариноваться при комнатной температуре.

Пока мясо маринуется, подготовить остальные ингредиенты.

Стебли зеленого лука (вместе с белыми частями стеблей) нарезать на отрезки, примерно 5 см длиной. Белые и зеленые части сложить отдельно.

Чеснок очистить от шелухи и крупно нарубить (или нарезать тонкими ломтиками).

Имбирь очистить от шкурки и нарезать соломкой.

 

Разогреть в воке (например, Сковорода вок IH Diamond HappyCall 3001-0145 24 см) на среднем огне 1 ст.л. растительного масла и обжарить на нем маринованные ломтики говядины. Готовить до полной готовности мясо не нужно, только до изменения цвета.

Мясо при обжаривании нужно периодически помешивать. Когда цвет мяса поменяется на коричневый, и не останется розовых участков — переложить мясо на тарелку, а образовавшуюся жидкость из вока слить.

 

В чистом воке на среднем огне разогреть еще 1-1,5 ст.л. растительного масла и обжарить на нем, помешивая, до появления чесночного аромата, чеснок, имбирь и белые стебли лука. Это займет примерно 1 минуту.

Вернуть в вок обжаренные ломтики говядины.

 

Перемешать содержимое вока, чтобы мясо перемешалось с содержимым вока.

Затем добавить в вок ингредиенты для соуса для обжаривания – устричный соус, светлый соевый соус, темный соевый соус, молотый белый (или черный) перец, кунжутное масло, сахар и соль. А также зеленые отрезки стеблей лука.

Перемешать содержимое вока и готовить, помешивая, до готовности мяса, примерно 2-3 минуты. По желанию можно досолить, добавить перца и сахара. Готово.

 

Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку и сразу подавать к столу. Это простое, но очень вкусное блюдо отлично украсит собой обеденный стол или даже праздничную трапезу.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Жареная говядина. Рецепты на сковороде

Мясо крупных рогатых животных всегда занимало немаловажное место в рационе людей различных стран и времен. С тех пор как человечество освоило скотоводство, одним из наиболее употребляемых продуктов стала говядина. Рецепты на сковороде имеют также довольно древнюю историю, практически с той поры, когда человек научился подвергать мясо термической обработке. О некоторых из них расскажем в нашей сегодняшней статье.

Жареная говядина

Рецепты на сковороде (фото смотрите внизу), конечно же, практикуются не во всех странах мира. К примеру, в Индии корова вообще считается священным животным. Но мы с вами не будем углубляться в религиозные споры, и попробуем приготовить пару-тройку совсем простых блюд. Кроме всего прочего, телятина и говядина легче усваиваются организмом, чем та же свинина. А по богатству витаминами и микроэлементами также впереди говядина. Рецепты на сковороде очень просты в реализации, доступны даже неопытному кулинару. Ну что, попробуем приготовить?

С луком и специями

Самый простой и доступный рецепт. Хотя, чтобы получилась сочная говядина, рецепты на сковороде дают довольно широкую возможность для проявления вашей кулинарной фантазии. Не секрет, что некоторые хозяйки боятся готовить этот вид мяса, так как оно может получиться жестковатым. Но тут многое будет зависеть от того, какое мясо вы приобрели. Старайтесь более тщательно подходить к данному вопросу: по возможности не покупайте замороженное и не слишком молодое, а чтобы правильно его приготовить, воспользуйтесь нашими советами.

Ингредиенты

Тут все просто. Берем килограмм отборной говядины, полкило репчатого лука, полстакана сметаны, несколько листьев лавра. Еще нам понадобится вода и соль. Специи используем те, к которым вы привыкли. На крайний случай можно будет обойтись молотым черным перцем или смесью перцев.

Приготовление

  1. Мясо очищаем от прожилок и пленок. Тщательным образом вымываем.
  2. Нарезаем говядину на не слишком мелкие куски (так как в процессе жарки она будет усыхать и может пригореть).
  3. Готовим сковородку для жарки. Раскаляем и наливаем постного масла. Когда масло практически кипит, выкладываем мясо и немного обжариваем его со всех сторон (необходимо постоянно помешивать), чтобы образовалась подрумяненная корочка.
  4. Заливаем полуфабрикат стаканом воды или мясного бульона. Солим и посыпаем специями так, чтобы не отбить вкус мяса (в меру, достаточно несколько щепоток). Накрываем крышечкой сковороду.
  5. Пока мясо обжаривается, нарезаем лук репчатый (средним полукольцом). Закидываем его в сковороду примерно через 15 минут. Лук придаст мясу сочности: вот почему его нужно взять довольно много.
  6. Еще один нюанс: полукольца высыпаем сверху и некоторое время не помешиваем, чтобы они пустили сок. А перемешать можно через 5-7 минут.
  7. Далее прожариваем с открытой крышечкой сковороды затем, чтобы выпаривалась излишняя жидкость.

Совет: в самом финале кулинарного процесса, если на вкус говядина все равно получилась жестковатая (попалась, к примеру, старая), вводим в мясо сметану и полстакана воды, уменьшаем огонь и тушим в подливе под закрытой крышкой, чтобы получилась мягкая говядина. Рецепты на сковороде тем и хороши, что можно прибегнуть к различным вариациям, в зависимости от состояния мяса. Потушить, если получается недостаточно нежное, а можно добавить и моркови тертой, и готовить вместе с нею.

Говядина. Рецепты на сковороде в соусе

Если вы хотите не слишком заморачиваться по поводу мягкости конечного продукта, то можно приготовить говядину или телятину в соусе. Все ингредиенты и способ приготовления остаются прежними. Вначале необходимо обжарить мясо со всех сторон до золотого загара, а затем ввести в сковороду с мясом соус, выбранный вами и потушить мясо в нем довольно долгое время (судим по готовности основного продукта: мясо должно таять во рту). Иногда хватает и получаса, иногда придется на самом малом огне потратить часок. Говядина должна как бы томиться при не слишком высокой температуре – тогда эффект будет потрясающим. Для тушения можно использовать кисло-сладкий китайский соус, соус ткемали, белый сметанный – практически всегда мясо получается отменным!

Тушёная говядина , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 2

В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, помешивая. Сложить говядину в кастрюлю.

Шаг 3

Морковь очистить, вымыть, обсушить, натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

В сковороду налить часть масла и обжарить на нём морковь 3–4 минуты.

Шаг 5

Лук очистить и нарезать длинной соломкой. Обжарить лук на оставшемся масле до золотистого цвета.

Шаг 6

Обжаренные лук и морковь добавить к мясу.

Шаг 7

Корень имбиря длиной примерно 3 см почистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 8

Изюм промыть в горячей воде.

Шаг 9

Изюм и натёртый имбирь добавить в кастрюлю с говядиной и овощами.

Шаг 10

Налить в кастрюлю тёплой воды вровень с содержимым, довести до кипения, немного посолить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса. В конце приготовления поперчить и подсолить по вкусу.

Шаг 11

Готовую тушёную говядину выложить на тарелку и горячей подать к столу. Приятного аппетита!

Полезный совет

Дополнительно к блюду можно подать салат из свежих овощей или маринованные овощи.

Хозяйке на заметку

В качестве гарнира отлично подойдёт рис или отварной картофель.

Говядина тушёная — рецепт с фото на 191 ккал и 1 ч. 30 мин.

5 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
191 ккал (на 100 г)
17,7 г белков; 12,9 г жиров; 1,1 г углеводов

Мягкая и сочная тушёная говядина приготовлена с луком: из-за долгого тушения получается в подливке — муку я не добавляю! Можно готовить в мультиварке, но в этот раз я тушила в сковороде. На заднем плане фотографии — мой любимый овощной салат последнего времени (кстати, придумала сама!), рецепт ниже.

Ингредиенты:

  • 600-700 г говядины,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • специи,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Я тушу говядину без добавления воды или бульона, т.к. от лука образуется достаточно жидкости.
  2. В сковороду налить оливковое масло, выложить нарезанный кольцами лук.
  3. Далее сверху положить нарезанное длинными брусочками мясо. Посолить, добавить лавровый лист и любимые специи. Закрыть крышкой.
  4. Так и тушить слоями говядину с луком примерно часа 1,5-2.
  • Лук размягчается за это время, становится подливкой, а само мясо — мягким и сочным.
  • Обещанный салат: тут до банальности просто, но мне очень нравится последнее время.
    • 1 авокадо нарезать произвольными кусочками, но не крупно.
    • 2 стебля сельдерея порезать произвольно.
    • Примерно 50-80 г брынзы нарезать кубиками.
    • Заправить салат оливковым маслом.
    • Честно говоря, у меня была брынза в оливковом масле со сладким перцем уже готовая, но у нас такое не продаётся: так что, либо готовить самим, либо брать вариант выше.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Говядина с черносливом тушеная: рецепт с фото

    Существует чуть больше, чем много способов не испортить говядину. Вот самые простые из них:

    1. Оставить в покое маложирный источник белка и купить свинину.

    2. Приготовить тушеную говядину с черносливом.

    Логично предположить, что второй способ вам подходит больше. И он действительно легкий (не путать с примитивным) с точки зрения кулинарных усилий. Тушеная говядина никогда не получится жесткой, сухой или сырой. А это уже огромный бонус, особенно для начинающего кулинара. К тому же в придачу к тающему во рту мясу вы получите густую подливу – второй аргумент в пользу блюда. И еще раз подчеркну, что ваше участие в приготовлении будет минимальным. Оно по сути сводится к нарезке и эпизодическому помешиванию содержимого сковородки. Все! Вот так просто готовится говядина с черносливом, тушеная на плите. Рецепт с фото расскажет обстоятельно и наглядно о процессе готовки.

    Ингредиенты для тушеной говядины с черносливом:

    говяжья вырезка (лопатка/шейная часть/окорок) – 500 гжелтый репчатый лук – 1 головка
    чернослив без косточки – 10-12 шт.мука пшеничная – 1 ст. л. с небольшой горкой
    растительное масло – 50 млбульон (мясной/овощной) или питьевая вода – 300 мл
    соль – 3/4 ч. л. (по вкусу)черный молотый перец – щепотка
    чеснок – 1-2 зубчикасушеный лавровый лист – 1 шт.

    Как готовится говядина с черносливом, тушеная на сковороде (рецепт с фото):

    -1-

    Чем хорош этот способ приготовления – мясо всегда получается мягким и нежным, какую бы часть туши вы ни тушили. Окорок, лопатка, шея или вырезка будут одинаково сочными и вкусными. Но не берите слишком жирное мясо. Излишки жира все равно придется удалить на подготовительном этапе. Такой кусок лучше оставить для запекания. Подготовьте говядину к термической обработке. Удалите прозрачную пленку и жировые отложения (если есть). Нарежьте главный ингредиент небольшими кусочками произвольной формы. Хорошо промокните мясо от влаги, чтобы оно не «стреляло» во время обжаривания.

    -2-

    Среднюю головку лука очистите. Нарежьте четвертинками колец или полукольцами. Если не любите крупные кусочки лука в мясных блюдах, нарубите мелкими кубиками (как для супа).

    -3-

    На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до легкого румяного оттенка. Огонь при обжаривании должен быть средним.

    -4-

    Сделайте интенсивность нагрева посильнее. И добавьте к луку нарезанную говядину. Не переживайте, лучок не подгорит, потому что из мяса при обжаривании выделится сок. Готовьте 2-3 минуты с одной стороны.

    -5-

    Потом переверните говядину. Обжаривайте еще пару минут с другого бочка, чтобы мясо равномерно покрылось корочкой.

    -6-

    Когда весь сок со сковороды выкипит, всыпьте ложку муки. Она сделает подливу густой и сытной. Чтобы не испортить вкус говядины с черносливом, нужно слегка обжарить муку. Это уберет характерный мучной привкус в готовом блюде.

    -7-

    Влейте горячий бульон. Подойдет как мясной (говяжий), так и овощной. Если бульона нет, добавляйте обычную питьевую воду.

    Совет: Перед добавлением жидкости можно положить столовую ложку томатной пасты. Вместо концентрата можно использовать помидоры в собственном соку или свежие томаты без кожуры, перемолотые в блендере.

    Накройте сковороду крышкой с отверстием для выхода пара. Прикрутите огонь до минимума. Тушите говядину с черносливом не менее 40 минут. Мясо должно стать мягким и легко разрезаться ножом.

    -8-

    Чернослив хорошо вымойте. Обдайте кипятком. Каждую сушеную сливу разрежьте на насколько частей.

    Совет: Если хотите, чтобы вкус чернослива явно не выделялся в готовом блюде, нарубите его как можно мельче. Тогда он хорошо протушится и практически растворится в подливе.

    -9-

    Положите нарезанный чернослив к другим ингредиентам. Перемешайте. Если при тушении выкипело слишком много жидкости, добавьте еще немного горячего бульона или воды. Снова накройте блюдо крышкой. Тушите еще полчаса. Примерно за 5 минут до готовности всыпьте к мясу соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и лавровый лист. Перемешайте. Можно добавить и другие специи по вкусу. Лаврушку рекомендуется вытащить из готового блюда, она может придать ему горечь.

    -10-

    Подавайте тушеную говядину с черносливом к картофельному пюре, гречке, макаронам, рису, пшену.

    Приятного аппетита!

    ( 1 оценка, среднее 1 из 5 )

    Рецепт сладкой и соленой говядины с луком, обжаренной во фритюре

    Говядина с луком Stir Fry с нежной, сочной говядиной, обжаренной с луком и пикантно-сладким соусом. Вкусный и простой рецепт, который займет всего 20 минут.

    Говядина с луком во фритюре.

    Если вы любите монгольскую говядину, вам также понравится этот рецепт с говядиной и луком. Этот рецепт был вдохновлен рестораном, в который мы часто ходим. Каждый раз, когда мы едим там, это единственное, что я заказываю и говорю себе, что сделаю это однажды! Итак, вот оно! мой собственный взгляд на эту сладкую и соленую говядину, обжаренную с луком.Лук придает дополнительную текстуру блюду и придает сладкий вкус при приготовлении и карамелизации.

    Как и во всех моих рецептах жаркого, таких как стир-фрай из свинины и курицы с горькой тыквой, очень важно, чтобы белок стал бархатистым, чтобы каждый кусочек был шелковисто-гладким, а мясо нежным.

    Этот рецепт не является исключением, так как простой кукурузный крахмал запечатывает «сок» мяса, поэтому каждый кусочек получается сытным и таким вкусным. Этот простой рецепт быстро готовится для сытного семейного блюда на будний день.Также идеально подходит для подачи друзьям, которые приходят в гости. Это блюдо идеально сочетается с отварным рисом.

    Секретный ингредиент всегда ЛЮБОВЬ

    Насадки для обжаривания говядины с луком

    • Вок или сковорода должны быть полностью нагреты перед жаркой. Вы узнаете, достигли ли вок или сковорода оптимальной температуры, когда на ее поверхности начнет появляться вихрь белого дыма.
    • Добавьте масло после того, как вок или сковорода полностью нагреются.Убедитесь, что масло полностью покрывает дно вока или сковороды.
    •  Если вы используете кукурузный крахмал, убедитесь, что он полностью растворился. Прежде чем добавить соус в жаркое, быстро перемешайте соус в последний раз, чтобы убедиться, что ничего не осело на дне чаши.
    • ½ килограммы говядины вырезки (тонко нарезанные)
    Sauce
  • 2 TBSP соевый соус
  • 2 TBSP свет соевый соус
  • 2 TBSP устричный соус
  • 2 TBSP Sugar
  • 1 TBSP соль
  • ½ TSP черный перец
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • Для приготовления пищи
    • 2 большие луковицы (нарезанные)
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан воды
    • В миску добавьте все ингредиенты для маринования и хорошо перемешайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится.

    • Добавьте ломтики говядины и перемешайте с соусом-маринадом, пока все ломтики не будут покрыты. Отложите на 10 минут для маринования.

    • Разогрейте вок или сковороду на сильном огне. Добавьте масло после того, как вок или сковорода полностью нагреются. Убедитесь, что масло полностью покрывает дно вока или сковороды.

    • Добавьте лук и обжаривайте несколько секунд. Убавьте огонь, затем добавьте говядину с маринадом. Жарьте, помешивая, пока говядина не приобретет слегка коричневый цвет.

    • Добавьте воду и быстро перемешайте, затем накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут или когда ломтики говядины полностью приготовятся. Если ломтики говядины все еще твердые. Добавьте немного воды и дайте покипеть еще 5 минут.

    • Быстро перемешайте, добавьте соль и сахар по вкусу, разложите и подавайте горячим с отварным рисом. Приятного аппетита!

    Жареная говядина с луком

    Спасибо, что поделился!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

    Жареная говядина с луком — это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить прямо на плите. Соедините с рисом или вашим любимым гарниром. Идеально подходит для приготовления пищи или семейного ужина.

    Говядина с луком обжарить

    Любишь жаркое из говядины с луком? Попробуйте мою азиатскую говядину Easy Instant Pot и мою курицу терияки с овощами, чтобы получить больше идей для ужина!

    Это одно из самых простых блюд, которые вы когда-либо готовили.В этом жарком из говядины и лука всего два основных ингредиента, но они придают массу вкуса.

    Стейк из пашины — самый популярный кусок мяса для жарки из говядины, потому что он нежирный, бескостный и легко размягчается.

    Что такое жаркое?

    Жарка с перемешиванием означает быстрое приготовление пищи при высокой температуре. В то время как при обычном обжаривании это часто делается при более низкой температуре и более медленном темпе.

    Обжарить говядину с луком

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Отлично подходит для приготовления пищи
    • Отлично подходит для семейного обеда
    • Вкусно и быстро готовится

    Ингредиенты

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

    • кунжутное масло
    • чеснок
    • лук
    • луковица
    • Red Bell Pepper
    • Green Bell Pepper
    • Ginger
    • фланга стейк
    • рисовый вино, уксус
    • WorcesterShire Sauce
    • соевый соус
    • проволон

    Как сделать Этот рецепт

    Говядина и лук жарят Рождество

    Шаг 1:

    Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в воке или большой сковороде на сильном огне.Когда масло нагреется, добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 10 секунд.

    Шаг 2:

    Добавьте лук и перец и жарьте, помешивая, 4–5 минут, пока они не станут мягкими. Выньте из сковороды.

    Шаг 3:

    Нагрейте оставшееся масло в воке или сковороде. Когда масло нагреется, добавьте измельченный имбирь. Помешивая, обжаривайте около 10 секунд. Добавьте стейк и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

    Шаг 4:

    Добавьте в сковороду рисовый винный уксус, вустерширский соус и соевый соус.Добавьте лук и перец обратно в сковороду.

    Шаг 5:

    Обжаривайте в течение 1-2 минут, пока все не прогреется. Добавить соль и перец по вкусу, по желанию и сыр. Перемешайте и подавайте горячим.

    Жареная говядина с луком и перцем

    Как хранить остатки обжарки?

    Переложите обжарку в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня.

    Можно ли заморозить жаркое?

    Да! Переложите охлажденный стир-фрай в многоразовый пакет для морозильной камеры и заморозьте в плоском виде. Заморозка на срок до 3 месяцев.

    Красочная тарелка с жареным стейком

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 38 минут

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки кунжутного масла, разделенные
    • 2 зубчика чеснока, размолотых
    • Мелкая луковица, нарезанная
    • Красный болгарский перец, нарезанный
    • Зеленый болгарский перец, нарезанный
    • 1/2 чайной ложки измельченного имбиря
    • 1 фунт стейка из пашины, нарезанного небольшими кусочками
    • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 2 чайные ложки соевого соуса
    • 1 чашка сыра проволоне, тертого

    Инструкции

    1. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в воке или большой сковороде на сильном огне.Когда масло нагреется, добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 10 секунд.
    2. Добавьте лук и перец и жарьте, помешивая, 4–5 минут, пока они не станут мягкими. Выньте из сковороды.
    3. Нагрейте оставшееся масло в воке или сковороде. Когда масло нагреется, добавьте измельченный имбирь. Помешивая, обжаривайте около 10 секунд. Добавьте стейк и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
    4. Добавьте в сковороду рисовый винный уксус, вустерширский соус и соевый соус. Добавьте лук и перец обратно в сковороду.
    5. Обжаривайте в течение 1-2 минут, чтобы все прогрелось.Добавить соль и перец по вкусу, по желанию и сыр. Перемешайте и подавайте горячим.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Количество на порцию: Калории: 331 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 75 мг Натрия: 1043 мг Углеводов: 13 г Волокна: 2 г Сахаров: 6 г Белков: 26 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Цыпленок терияки, запеченный в духовке

    Цыпленок, тушеный в мультиварке

    Легкие куриные фахитас

    Жареный стейк с обжаренным луком

    Вам не нужен костер на заднем дворе или модное барбекю, чтобы приготовить отличный стейк.Жарка на сковороде также работает хорошо, особенно если вы начинаете с отличного стейка, используете много масла и заканчиваете обжаренным луком.

    Выход: 2 порции

    Ингредиенты

    2 толстых стейка «Нью-Йорк Стриплойн», филе или стейк «рибай»
    2 столовые ложки любого растительного масла
    2 столовые ложки сливочного масла
    одна или две щепотки морской соли и свежемолотый перец
    1 большая (или 2 маленькие) белая луковица, тонко нарезанная
    2 или более зубчика чеснока, мелко нарезанных
    1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна, эстрагона или розмарина

    Процедура

    Обсушить стейки и хорошо приправить солью и перцем.

    Налейте масло в самую тяжелую сковороду. Добавьте сливочное масло в центр масла и начните плавить на среднем огне. Продолжайте, пока смесь не запенится. Поскольку масло горит при довольно низкой температуре, масло, горящее при гораздо более высокой температуре, немного разбавит его, предотвратит пригорание и позволит приготовить стейк в ароматном сливочном масле.

    Положите стейки на сковороду и начните обжаривать их первые стороны, пока они не станут хрустящими и карамелизированными, примерно 8–10 минут.При необходимости регулируйте огонь, чтобы стейки оставались шипящими. Переверните стейки и готовьте с другой стороны еще 6–8 минут для средней прожарки. Чтобы определить, готов ли стейк, ткните его пальцем; он затвердеет по мере приготовления. Чтобы овладеть этим навыком, требуется некоторое время, но его хорошо иметь в своем репертуаре. Вы также можете сделать то, что делает каждый начинающий повар, когда повар не смотрит: сделать небольшой разрез с одной стороны и заглянуть в центр. Снимите стейки со сковороды и оставьте на несколько минут на решетке для охлаждения, накрыв куском фольги, чтобы они снова впитали сок.

    Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте в течение нескольких минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не карамелизируются. Они впитают в себя масло и оставшиеся соки от стейка. Приправить солью и перцем. Добавьте свежую зелень по вашему выбору и сразу же подавайте, посыпав каждый стейк щедрой ложкой лука.

    Вариация

    Когда лук подрумянится, попробуйте добавить к нему немного бренди или хереса. Ложка зернистой горчицы также является отличным усилителем вкуса лука.Для большей насыщенности попробуйте немного густых сливок или сметаны.

    Stake’s IGA — Рецепт: Жареный сэндвич со свининой с карамелизированным луком

    Рецепты IGA Кола

    https://www.stakesiga.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

    Рейтинг клиентов: без рейтинга

    0 оценок 1 Комментарий

    Выход: 4 порции

    Ингредиенты
    1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки*, разрезанные на 4 части
    2 Столовые ложки чеснок перец
    1 Столовая ложка масло
    4 ломтики швейцарский сыр
    4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
    Карамелизированный лук:
    2 чайные ложки масло
    2 чайные ложки оливковое масло
    4 чашки желтый лук, тонко нарезанный
    1 Столовая ложка коричневый сахар

    Проезд:

    Приправить свинину с обеих сторон чесночным перцем. Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до полной готовности и коричневого цвета.

    Подавать на булочках с карамелизированным луком и швейцарским сыром.

    Карамелизированный лук:
    Нагрейте сливочное масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук и коричневый сахар. Медленно готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет, примерно 20–25 минут.

    Примечание:
    *Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем отбивания свиной котлеты с помощью устройства для размягчения мяса или специального устройства для размягчения мяса.В результате на поверхности мяса остаются углубления в форме кубиков, что делает мясо более нежным.

    Фото и фудстайлинг от Webstop.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Рецепты IGA Кола

    https://www. stakesiga.com/Recipes/Detail/5602/

    Tops Friendly Markets — Рецепт: сэндвич из жареной свинины с карамелизированным луком

    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://админ.topsmarkets.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

    Рейтинг клиентов: без рейтинга

    0 оценок 1 Комментарий

    Выход: 4 порции

    Ингредиенты
    1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки*, разрезанные на 4 части
    2 Столовые ложки чеснок перец
    1 Столовая ложка масло
    4 ломтики швейцарский сыр
    4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
    Карамелизированный лук:
    2 чайные ложки масло
    2 чайные ложки оливковое масло
    4 чашки желтый лук, тонко нарезанный
    1 Столовая ложка коричневый сахар

    Проезд:

    Приправить свинину с обеих сторон чесночным перцем. Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до полной готовности и коричневого цвета.

    Подавать на булочках с карамелизированным луком и швейцарским сыром.

    Карамелизированный лук:
    Нагрейте сливочное масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук и коричневый сахар. Медленно готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет, примерно 20–25 минут.

    Примечание:
    *Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем отбивания свиной котлеты с помощью устройства для размягчения мяса или специального устройства для размягчения мяса.В результате на поверхности мяса остаются углубления в форме кубиков, что делает мясо более нежным.

    Фото и фудстайлинг от Webstop.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

    Истекает: 19. 03.2022

    Сэкономьте 2 доллара.00

    Сэкономьте 2,00 доллара на лосьоне для тела NIVEA®, лосьоне для тела для душа или кремовом продукте

    Сэкономьте 2 доллара США на лосьоне для тела, лосьоне для тела для душа или креме NIVEA®

    при покупке ОДНОГО (1) лосьона для тела, лосьона для тела для душа или крема NIVEA® * За исключением пробных и дорожных размеров

    ПОТРЕБИТЕЛЬ: ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНИМ КУПОНОМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРОДУКТА И КОЛИЧЕСТВА, указанного в настоящем документе.ОГРАНИЧЕНИЕ: 1 НРАВИТСЯ КУПОН в одном походе за покупками. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Недействительным в случае передачи, продажи, продажи с аукциона, воспроизведения или изменения оригинала. Любое другое использование является мошенничеством. Вы можете заплатить налог с продаж. Кэшбэк не возвращается, если сумма купона превышает розничную цену. РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: Вы уполномочены действовать в качестве нашего агента по погашению этого купона, и мы возместим вам его номинальную стоимость плюс 8� в соответствии с нашей политикой погашения. Копии доступны по запросу. Предложение недействительно, если оно скопировано и запрещено, облагается налогом или иным образом ограничено.Денежная стоимость 1/100�. Электронная почта: Beiersdorf, Inc. 2184, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, Техас 88588-0001. Хорошо только в США. �2022 Beiersdorf Inc.

    электронный купон

    Истекает: 14.04.2022

    Сэкономьте 1 доллар.00

    СОХРАНИТЕ $1. 00 на 2 хлопьях Big G

    Сэкономьте 1 доллар на 2 хлопьях Big G

    при покупке ДВУХ КОРОБОК любых хлопьев General Mills со вкусом: Cheerios� � Cinnamon Toast Crunch� � Lucky Charms� � Reese’s Puffs � Chex� � Cocoa Puffs� � Trix� � Cookie Crisp� � Golden Grahams� � Kix� � Fiber One� � Wheaties� � Raisin Nut Bran � Total� � Basic 4� � Oatmeal Crisp� � Dunkaroos� � Pok�mon� � Plentifull� � Remix� пакетики для закусок � Nature Valley� Гранола (в пакетиках)

    Недействительны, если они изменены, скопированы, проданы, куплены, переданы, обменены или запрещены или ограничены законом.Один купон на покупку указанного товара. Хорошо только в США, APOs FPOs. ПОТРЕБИТЕЛЬ: С этим купоном нельзя использовать другие купоны. Потребитель платит любой налог с продаж. РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: General Mills возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс стоимость обработки, если он будет представлен в соответствии с нашей политикой погашения. Копия доступна по запросу. Денежная стоимость 1/100 центов. Отправить в GENERAL MILLS 8, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, El Paso TX 88588-0001 или авторизованный информационный центр.


    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://админ.topsmarkets.com/Рецепты/Детали/5602/

    Жареная говядина с имбирем и зеленым луком

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. на карточке с рецептами ниже. Прежде чем вы прокрутите, в рекламе есть важные вещи!

    Жареная говядина с имбирем и зеленым луком — идеальная китайская подделка. Говядина может быть дорогой, но вы можете сделать это с любым мясом или даже с креветками.

    Вы даже можете приготовить жареную говядину с имбирем и зеленым луком со свининой, если хотите.Таким образом, все наши рецепты легко адаптируются.

    Кроме того, вам, вероятно, понравится этот рецепт жареной говядины с имбирем и зеленым луком, даже если вы не любите имбирь. Когда вы добавляете чеснок, устричный соус и соевый соус, имбирь действительно становится мягче. При этом, если вам нравится имбирь, смело добавляйте еще!

    Для каких диет подходит эта жареная говядина с имбирем и зеленым луком?

    Этот рецепт жареной говядины с имбирем и зеленым луком подходит, если вы не употребляете глютен, если вы заменяете следующие ингредиенты на безглютеновые версии;

    Вы также можете насладиться этой жареной говядиной с имбирем и зеленым луком, если вы не употребляете молочные продукты.

    Пожалуйста, дважды или трижды проверьте все ингредиенты, если вы готовите для людей, страдающих аллергией.

    Вы можете сделать это блюдо вегетарианским, заменив говядину альтернативой без мяса, такой как Quorn, и заменив устричный соус вегетарианским эквивалентом.

    Насколько подходит людям, следящим за фигурой, эта жареная говядина с имбирем и зеленым луком?

    Новый план PersonalPoints

    Weight Watchers рассчитывает количество баллов для каждого человека на основе его уникальных предпочтений в еде и целей. Это означает, что мы больше не можем предлагать точные очки WW для наших рецептов.

    Хорошей новостью является то, что все наши рецепты по-прежнему подходят для людей, следящих за фигурой! Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем бюджете баллов или вы не уверены, как определенный рецепт впишется в ваш план, обратитесь напрямую к Weight Watchers.

    Нужны ли какие-то особые ингредиенты для приготовления жареной говядины с имбирем и зеленым луком?

    Для приготовления этой жареной говядины с имбирем и зеленым луком нужно совсем немного.Мы использовали стейк из филея (конечно, с обрезанным жиром!), но вы могли бы использовать;

    • Ромштекс
    • Стейк из филе – если вы чувствуете себя немного шикарно!
    • Верхний, серебряный или любой более дешевый кусок говядины – нарежьте его как можно тоньше, поместите между двумя кусками пищевой пленки и выбейте скалкой.

    Если вы не любите перец, используйте другие низкокалорийные овощи. Иногда мы добавляем брокколи, морковь, пак-чой или даже мускатную тыкву.

    Однако есть предметы, которые значительно облегчат изготовление!

    Для приготовления этой жареной говядины с имбирем и зеленым луком необходим рисовый уксус.

    Его можно купить в большинстве супермаркетов, и мы МНОГО его используем, когда готовим любые блюда китайской кухни. Это потому, что рисовый уксус ближе всего к китайскому рисовому вину, которое вы можете получить, не используя много лишних калорий.

    Последняя вещь, которая не является существенной, но сделает вашу жизнь намного проще, это приличный нож.Если вы пытаетесь похудеть, вы, вероятно, собираетесь нарезать и приготовить МНОГО овощей!

    Сколько калорий в этой жареной говядине с имбирем и зеленым луком?

    Каждая порция нашей жареной говядины с имбирем и зеленым луком содержит 309 калорий. Это означает, что он попадает в нашу категорию рецептов Everyday Light. Вы можете найти все наши другие рецепты Everyday Light здесь.

    Эта жареная говядина с имбирем и зеленым луком идеальна, если вы соблюдаете диету с контролем калорий и хорошо сочетается с любой из основных диет, таких как Weight Watchers.

    Ориентировочно, среднему мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела. Для средней женщины эта цифра составляет около 2000 ккал (8400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного изменить их! Вы можете прочитать больше об этих рекомендациях на веб-сайте NHS.

    С чем подавать жареную говядину с имбирем и зеленым луком?

    Если вы хотите подать жареную говядину с имбирем и зеленым луком, как насчет одного из вариантов ниже?

    Какой бы аккомпанемент вы ни выбрали, не забывайте учитывать дополнительные калории и/или другую пищевую ценность.

    Как узнать, что жареная говядина с имбирем и зеленым луком готова?

    При приготовлении мясо полностью подрумянится, но не станет слишком жестким. Овощи станут мягкими, но все еще будут немного кусаться.

    Это займет около 15 минут на плите на среднем огне.

    Стандартным советом здесь, в Великобритании, является приготовление пищи до тех пор, пока она не достигнет 70°C и остается при этой температуре в течение 2 минут. Это для того, чтобы обезопасить свою семью.

    Как долго можно хранить жареную говядину с имбирем и зеленым луком в холодильнике?

    После того, как вы его потушите, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов.

    Если вы дадите остыть остаткам, обязательно поместите их в контейнер с крышкой и охладите. Вы можете хранить остатки жареной говядины с имбирем и зеленым луком в холодильнике примерно 3 дня или около того.

    Можно ли заморозить жареную говядину с имбирем и зеленым луком?

    Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее:

    • Заморозьте его, как только он достаточно остынет.
    • Используйте контейнер или пакет, подходящий для замораживания.

    Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое и когда вы положили его в морозильную камеру!

    Как разогреть жареную говядину с имбирем и зеленым луком?

    Из охлажденного: Поместите в контейнер для микроволновой печи с неплотно закрывающейся крышкой и нагревайте в течение 4–7 минут, пока он не станет горячим.

    Из замороженных продуктов: Дать разморозиться и нагреть в микроволновой печи в течение 3-5 минут, затем перемешать. Готовить еще 5-7 минут, пока не станет горячим.

    Pick-Rite Thriftway — Продуктовый магазин в Монтесано, Вашингтон

    Pick-Rite Thriftway — Продуктовый магазин в Монтесано, Вашингтон Рецепты

    https://www.pickritethriftway.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

    Рейтинг клиентов: без рейтинга

    0 оценок 1 Комментарий

    Выход: 4 порции

    Ингредиенты
    1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки*, разрезанные на 4 части
    2 Столовые ложки чеснок перец
    1 Столовая ложка масло
    4 ломтики швейцарский сыр
    4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
    Карамелизированный лук:
    2 чайные ложки масло
    2 чайные ложки оливковое масло
    4 чашки желтый лук, тонко нарезанный
    1 Столовая ложка коричневый сахар

    Проезд:

    Приправить свинину с обеих сторон чесночным перцем. Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до полной готовности и коричневого цвета.

    Подавать на булочках с карамелизированным луком и швейцарским сыром.

    Карамелизированный лук:
    Нагрейте сливочное масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук и коричневый сахар. Медленно готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет, примерно 20–25 минут.

    Примечание:
    *Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем отбивания свиной котлеты с помощью устройства для размягчения мяса или специального устройства для размягчения мяса.В результате на поверхности мяса остаются углубления в форме кубиков, что делает мясо более нежным.

    Фото и фудстайлинг от Webstop.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Pick-Rite Thriftway — Продуктовый магазин в Монтесано, Вашингтон Рецепты

    https://www.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.